Просмотр полной версии : ОВИР Калининского р-на
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
а фото ребенка на анкету можно цветное?
а фото ребенка на анкету можно цветное?
:031:
Ура! Сегодня Сдала!:080: На себя и на ребенка!
были первыми!:support:
Ура! Сегодня Сдала!:080: На себя и на ребенка!
были первыми!:support:
Поздравляю, а во сколько первые?
Я уже почти получила, но интересно, в мой день первый был в пол шестого:065:
Поздравляю, а во сколько первые?
Я уже почти получила, но интересно, в мой день первый был в пол шестого:065:
в 6.10!
2ой опоздал буквально на 2 минуты, а самое интересное, что 3ий по очереди только к 7 подошел:073:
Мария_СПБ
22.07.2010, 00:19
Девочки подскажите срочно, чтобы вписать ребенка в паспорт надо очередь огромную стоять?:0007:
Девочки подскажите срочно, чтобы вписать ребенка в паспорт надо очередь огромную стоять?:0007:
А кто вас пропустит?:016:
Мария_СПБ
22.07.2010, 00:38
А кто вас пропустит?:016:
понятно. А как думаете если нам надо вписать в мужин паспорт, а не мой (т.к. у меня паспорт на девечью фамилию) могу я с его документами это сделать или он должен быть обязательно?
Super_Fish
22.07.2010, 00:39
понятно. А как думаете если нам надо вписать в мужин паспорт, а не мой (т.к. у меня паспорт на девечью фамилию) могу я с его документами это сделать или он должен быть обязательно?
конечно не можете
ответили. Вы и себе паспорт поменяйте:073:
конечно не можете
Мария_СПБ
22.07.2010, 00:41
тааак...ясно. а подскажите, ведь Овир работает до 20, чтобы попасть к 20 во сколько придти надо? анкету где брать?
Super_Fish
22.07.2010, 00:42
ответили. Вы и себе паспорт поменяйте:073:
да, раз всё равно подавать (а самое сложное там имхо - это очередь отстоять), то лучше всё и сразу))
кстати они только новые паспорта делают, так что не факт что со старыми вообще дело имеют
Super_Fish
22.07.2010, 00:44
тааак...ясно. а подскажите, ведь Овир работает до 20, чтобы попасть к 20 во сколько придти надо? анкету где брать?
анкету лучше в инете, они неохотно дают, по времени не подскажу, не уверена что они до упора дают номерки, у них вроде лимит
Мария_СПБ
22.07.2010, 00:44
так времени же нет, вписать наверное будет сразу или в течении нескольких дней, а новый ждать месяц надо будет???
Super_Fish
22.07.2010, 00:45
так времени же нет, вписать наверное будет сразу или в течении нескольких дней, а новый ждать месяц надо будет???
а мне казалось что вписать столько же по времени, те месяц, раньше так было
Мария_СПБ
22.07.2010, 00:47
а мне казалось что вписать столько же по времени, те месяц, раньше так было
ДАЛАДНО?!?!!!:001:
всё, тогда еду на наш юг:110:
Super_Fish
22.07.2010, 00:50
ДАЛАДНО?!?!!!:001:
всё, тогда еду на наш юг:110:
а Вы позвоните на текстильщиков, всё равно я так понимаю что у Вас паспорт старого образца, так что к ним надо, у них за денежку наверняка быстро можно сделать
Мария_СПБ
22.07.2010, 00:54
сегодня целый день на Брянцева дозванивалась, так и не дозвонилась. Хотела завтра идти узнать хотя бы. Т.е. на Брянцева ОВИР только с новыми паспортами работает? Кто-то здесь написал, что На Текстильщиков 9000 стоит. А что там за контора, где это вообще?:))
Super_Fish
22.07.2010, 00:57
вот сайт (http://www.7771000.ru/), я им звонила и мне на все вопросы ответили, овиры только новые паспорта сейчас делают, может вписать сейчас быстрее можно и без ускорения, тогда дополнительно не надо будет платить, старый паспорт ускоренный 4 тысячи стоит, вписать может дешевле
Мария_СПБ
22.07.2010, 00:58
спасибо вам большое,завтра буду узнавать все.:flower:
не попрусь тогда на Брянцева.
да, раз всё равно подавать (а самое сложное там имхо - это очередь отстоять), то лучше всё и сразу))
кстати они только новые паспорта делают, так что не факт что со старыми вообще дело имеют
писано-переписано, шо и старые паспорта делают:073:
Super_Fish
22.07.2010, 01:08
писано-переписано, шо и старые паспорта делают:073:
как ето? при мне на брянцева разворачивали народ и отправляли на текстильщиков со словами что старые они не делают
Super_Fish
22.07.2010, 01:10
по поводу сроков вписывания :)
"Срок, в течение которого должны быть осуществлены процедуры по вписыванию ребенка в паспорт, Регламентом не указан. Поэтому нужно договариваться в конкретном случае - могут и при Вас вписать, если предоставите все документы (см. Адм.регламент), могут и попросить подождать неделю. "
http://otvet.********/question/37557553/
как ето? при мне на брянцева разворачивали народ и отправляли на текстильщиков со словами что старые они не делают
Ох..... ща найду. Или не найду... В общем знающие люди просят пригласить начальника, а если и тот не принимает доки, то попросить отказ в письменном виде:073: Где-то тут в топах писали про это несколько раз.
(Отказ в письменном виде - вещь. Не в тему, но. Встала на очередь в ясли ребенку в январе 2010 на сентябрь 2010. Естесна мне на комисси сказали что я в пролете. далеше были звонки в комитет и тд.... Факт:ded: Пришла вчера в РОНО и попросилу бумагу с отказом в предоставление места ( а мест у них у них на 2 года вперед нет) и за 30 сек нашлось место в яслях.)
Ох..... ща найду. Или не найду... В общем знающие люди просят пригласить начальника, а если и тот не принимает доки, то попросить отказ в письменном виде:073: Где-то тут в топах писали про это несколько раз.
(Отказ в письменном виде - вещь. Не в тему, но. Встала на очередь в ясли ребенку в январе 2010 на сентябрь 2010. Естесна мне на комисси сказали что я в пролете. далеше были звонки в комитет и тд.... Факт:ded: Пришла вчера в РОНО и попросилу бумагу с отказом в предоставление места ( а мест у них у них на 2 года вперед нет) и за 30 сек нашлось место в яслях.)
ИМХО сомнительное удовольствие отстоять в огромной очереди, для сдачи документов на паспорт старого образца в районный УФМС, зная что скорей всего там их не примут и придется скандалить и звать начальство :016: Может правда для кого-то это выход, чтобы не ехать на Текстильщика, наверно я просто не люблю ругаться :008::flower: Зачисления ребенка в ясли совсем другое дело, из-за этого можно и поругаться :015:
ИМХО сомнительное удовольствие отстоять в огромной очереди, для сдачи документов на паспорт старого образца в районный УФМС, зная что скорей всего там их не примут и придется скандалить и звать начальство :016: Может правда для кого-то это выход, чтобы не ехать на Текстильщика, наверно я просто не люблю ругаться :008::flower: Зачисления ребенка в ясли совсем другое дело, из-за этого можно и поругаться :015:
Та я ваще в овир не ходила:065: Но в некоторых нет очередей и раз делают, почему бы и нет:020:. Кстати, я не ругалась:017::008:
Та я ваще в овир не ходила:065: Но в некоторых нет очередей и раз делают, почему бы и нет:020:. Кстати, я не ругалась:017::008:
В Калининском (о котором в это топе идет речь) очереди имеюццо, да еще какие:073: :010: Я наверно не правильно выразилась, не ругались, а отстаивали свои права, и были совершенно правы :flower:
Мама Аркаши
22.07.2010, 12:19
Девочки у меня такой вопрос. Получила загранку на сына в Калининском Овире. Но получается так что в наших с мужем загранках, мы их делали давно и в другом городе написана наша фамилия Андрейчук, как Andreychuk. А у сына написано Andreichuk. Как вы думаете не будет ли проблем?
Super_Fish
22.07.2010, 23:24
так у них даже написано что они не принимают на старые. странно...
Super_Fish
22.07.2010, 23:25
Девочки у меня такой вопрос. Получила загранку на сына в Калининском Овире. Но получается так что в наших с мужем загранках, мы их делали давно и в другом городе написана наша фамилия Андрейчук, как Andreychuk. А у сына написано Andreichuk. Как вы думаете не будет ли проблем?
сейчас новая транскрипция, да. возите с собой свидетельство о рождении
На заборе..... ну далее Вы знаете:065::flower:. Спорили уже по этому вопросу... посмотрите в разделе в топиках про ЗП
У них еще написанно, что исправлять нельзя:065:
А по факту можно
Super_Fish
23.07.2010, 18:08
У них еще написанно, что исправлять нельзя:065:
А по факту можно
ну я по факту говорю что разворачивали со старыми паспортами народ
ну я по факту говорю что разворачивали со старыми паспортами народ
Да я знаю, сама свидетель, но пишут же - если очень захотеть, можно в космос......
не делают старые паспорта, и полгода назад не делали, в феврале делали, народу никого - ни сдавать ни получать.
не делают старые паспорта, и полгода назад не делали, в феврале делали, народу никого - ни сдавать ни получать.
Спросите у alnem
Получила сёння:080:, правда странно имя у меня теперь написанно - Mariia
Короче их не поймешь в старом паспорте одно, в правах другое, теперь по третьему написали:009:
Получила сёння:080:, правда странно имя у меня теперь написанно - Mariia
Короче их не поймешь в старом паспорте одно, в правах другое, теперь по третьему написали:009:
:flower:поздравляю! У меня так же,видно новое написание теперь.
В старом паспорте Tatyana, в новом Tatiana, в правах Tat'yana
Главное что-б проблем не возникло, ттт,:005:
Может кому полезно будет: берут только заполненные черными чернилами анкеты, конверта просят 2, телефон просят указывать на анкете мобильный. Платить пошлину можно в любом районе.
Паспорт готов будет через месяц.
какие такие конверты???:009:
живая по записи на листочке. Занимать заранее;)
а нас колько заранее?? завтра с 11 прием...ко скольки приехать лучше? к 9ти?:001:
в 6.10!
2ой опоздал буквально на 2 минуты, а самое интересное, что 3ий по очереди только к 7 подошел:073:
а во сколько прием началься?? расскажите. вы пришли, вписали себя в очереди на листочке да?...что там за система то...:065:
Главное что-б проблем не возникло, ттт,:005:
да уж...
Никаких проблем не возникло,мы только что прилетели,я только в аэропорту на обратном пути увидела,что у дочки в паспорте фамилия написана не так ,как у нас с сыном :wife:
а больше на это никто внимания не обратил.
Улетая отсюда у меня просили свидетельство сына, а дочкино нет:)
Леся*(ٿ)*
30.07.2010, 19:28
а нас колько заранее?? завтра с 11 прием...ко скольки приехать лучше? к 9ти?:001:
к 9 поздновато...
Можно хотя и к 9 подъехать в список записаться и приехать после обеда, к этому времени ваша очередь должна подойти. Но номеру в списке примерно сориентируетесь через сколько подъехать. В среднем проходит 12 человек в час
к 9 поздновато...
Можно хотя и к 9 подъехать в список записаться и приехать после обеда, к этому времени ваша очередь должна подойти. Но номеру в списке примерно сориентируетесь через сколько подъехать. В среднем проходит 12 человек в час
приехали к 10ти. были 15ые. на человека 10 минут))) но все равно мы вторыми пошли.нас пропустили:love:
приехали к 10ти. были 15ые. на человека 10 минут))) но все равно мы вторыми пошли.нас пропустили:love:
Вам сказачно повезло или не сезон уже.............
Я в 9 была 45 номером:004:
Вам сказачно повезло или не сезон уже.............
Я в 9 была 45 номером:004:
ого, жестко...
наверное не сезон...хотя я не понимаю сезон-не сезон...сейчас в любой месяц лети куда хочешь...отдыхай где хочешь.
Кто уже сдал паспорт, подскажите, в какой одежде нужно фоткаться на биометрический, а то планирую идти в фиолетовом платье.
Кто уже сдал паспорт, подскажите, в какой одежде нужно фоткаться на биометрический, а то планирую идти в фиолетовом платье.
вообще не важно в какой..:073:
а во сколько прием началься?? расскажите. вы пришли, вписали себя в очереди на листочке да?...что там за система то...:065:
прием начался в 9.
когда нас стало 3 - взяли листик, вписались и повесили на дверь. После я уехала за ребенком, вернулиськ 8.30 - список увеличися в разы. Потом по листу сверяются и проходят на прием
OlgaGron
13.09.2010, 16:22
А кто знает, как сейчас с очередями в ОВИРЕ? большие?
Была в четверг в 19 часов народу очень много. Пришла в пятницу утром в 10 часов было человека 3.
Вчера муж подавал документы. Пришел после 9 ..сдал за 10 минут.
sveta-sk1
18.09.2010, 17:40
Подскажите пож. а в субботу докумены можно сдать, а то оч. сложно с работы отпрашиваться!!!???
Сумеречная КоФФка
18.09.2010, 18:27
Девочки, приветствую! :) Осилила весь топик, но вопросы остались.
1. во вторник и четверг ОВИР все-таки с 9 или с 11 утра?
2. Тут писали, что на маленького ребенка (дочери годик) нет смысла делать БИОпаспорт, т.к. фото потеряет актуальность раньше, чем через 10 лет и всё равно придется менять. Кто-то сталкивался? ЭТО ТАК? :001: просто у меня нет желания ехать на Брянцева (при том что живу я в Купчино), а потом еще и на Текстильщиков за паспортом дочки....
3. Старый паспорт (он у меня действителен до ноября 2011, но он на девичью фамилию, я не поменяла до сих пор) забирают или аннулируют? Кто-то писал, что он нужен при оформлении шенгена. Зачем?? :009:
Заранее спасибо
Сумеречная КоФФка
19.09.2010, 14:59
Девочки, ответьте кто-нибудь, ну пожааааалуйста!
Насчет ребенка не подскажу, а вот насчет старого паспорта могу. Если у Вас в нем нет шенгенской визы его забирают, если есть то при получении нового Вы пишите заявление и его Вам возвращают аннулированный.
Сумеречная КоФФка
20.09.2010, 23:34
Насчет ребенка не подскажу, а вот насчет старого паспорта могу. Если у Вас в нем нет шенгенской визы его забирают, если есть то при получении нового Вы пишите заявление и его Вам возвращают аннулированный.
Спасибо!:flower:
Сумеречная КоФФка
22.09.2010, 14:48
Вчера подала доки. Сама могу ответить на свои вопросы :)) ОВИР по вторникам и четвергам с 11 утра. Пришла в 10.20, была первая, за 10 минут всё подала на паспорта для себя и дочки. Получать через месяц сказали. Конверты взяли. Когда выходила из кабинета - сидело уже человек 20-25...
Super_Fish
22.09.2010, 15:04
имеется в виду действующая виза? зачем просроченная-то?
Торопыжжжка
05.10.2010, 18:02
Девочки, а подскажите пожалуйста, есть ли в этом ОВИРЕ такая услуга, как заполнение заявления??? Если да, то еще вопросики: Сколько стоит?, нужно ли для этого очередь стоять? и могут ли они заполнить заявление по док-там мужу. но без него???? То что здвать он должен лично я знаю, а вот просто заявление заполнить????
Как сейчас с очередями????? Мы в субботу планируем сходить...
Торопыжжжка
05.10.2010, 19:09
Начитась про то что можно исправлять, отлично, тогда сама заполню все....
Кто-нибудь знает расписание на выдачу?
Кто-нибудь знает расписание на выдачу?
Выдают вроде по тому же графику, что и принимают документы.
Девочки! На ребенка до 14 лет нужна одна анкета или две?
Начитась про то что можно исправлять, отлично, тогда сама заполню все....
исправлять нельзя. при мне женщину отправили домой с ошибкой
Девочки! На ребенка до 14 лет нужна одна анкета или две?
одна анкета
Девочки, а подскажите пожалуйста, есть ли в этом ОВИРЕ такая услуга, как заполнение заявления??? Если да, то еще вопросики: Сколько стоит?, нужно ли для этого очередь стоять? и могут ли они заполнить заявление по док-там мужу. но без него???? То что здвать он должен лично я знаю, а вот просто заявление заполнить????
Как сейчас с очередями????? Мы в субботу планируем сходить...
вроде нет там такой услуги. покрайней мере не видела чтобы кто-то помогал. на стене образец висит все достаточно элементарно.
Сумеречная КоФФка
12.10.2010, 21:07
А при мне исправляли многие, и ничего ;) Может, смотря какая ошибка... Если глобальная, то наверное надо заново. А я на работе заверила еще парочку пустых анкет специально для таких случаев - чтобы заново не приходить) Но к счастью не понадобились они
Девочки! Как думаете, ко скольки завтра приходить на подачу документов???:065:
Народу много?
Торопыжжжка
12.10.2010, 22:18
одна анкета
Ну у нас ошибок не оказалось, только должность заверевшего дописала)))
вроде нет там такой услуги. покрайней мере не видела чтобы кто-то помогал. на стене образец висит все достаточно элементарно.
Там анкеты заполняет дяденька в пятерочке, он же и фотки делает))))
Мы были там в субботу - 6 часов в очереди!!!!!!!!!! Попробовала попросить ребенка без очереди пропустить - шиш... ну хоть все сдали, слава тебе господи...
Девочки! Как думаете, ко скольки завтра приходить на подачу документов???:065:
Народу много?
в 9 народ был, а в 9-30 только 3 чела
Девочки! Кому интересно....
Сегодня сдали документы.
Пришли к 7.45. были первыми.(правда я первый раз пришла в 6.45:073:, подождала немного и ушла за ребенком).
Народ начал подползать к 8.30.
В 9.00 было уже человек 15. Когда мы вышли от инспектора, холл был полностью "засижен" и кто-то еще стоял.
Super_Fish
13.10.2010, 13:30
я и исправляла и дописывала уже в кабинете (причём не в поле, а на свободном месте просто - адрес прошлой прописки)
OlgaGron
14.10.2010, 18:19
Кто знает на выдачу у них суббота тоже рабочий день и соответственно понедельник выходной? Интересует будут ли они 18-го в понедельник выдавать паспорта?
Сумеречная КоФФка
14.10.2010, 18:34
Кто знает на выдачу у них суббота тоже рабочий день и соответственно понедельник выходной? Интересует будут ли они 18-го в понедельник выдавать паспорта?
По-моему и понед., и суббота рабочие дни
Alex'mama
15.10.2010, 10:49
Подскажите, пожалуйста, если муж прописан в Калининском р-не, а дочки нет, он может сдать доки на их паспорта в Калининском ОВИРЕ???
И вообще ,какой порядок действий.
1. Заполнить анкету можно в электронном виде, распечатать дома и приклеить любые фото детей? В 1 экземпляре анкеты??
2. Должен ли на свид-ве о рожденни стоять штамп о гражданстве? У старшей есть владыш о гражданстве, а вот у младшей ( 3 мес) никаких пометок нет...
3. Со всеми доками и оплаченой госпошлиной (1200*2 - в любом банке, правильно?) и детьми идем в ОВИР, там талоны или просто очередь?
4. Фотографируют на паспорт прямо там, это платно?
5. Получаем примерно через месяц, можно без детей???
Подскажите, пожалуйста, если муж прописан в Калининском р-не, а дочки нет, он может сдать доки на их паспорта в Калининском ОВИРЕ???
И вообще ,какой порядок действий.
1. Заполнить анкету можно в электронном виде, распечатать дома и приклеить любые фото детей? В 1 экземпляре анкеты??
2. Должен ли на свид-ве о рожденни стоять штамп о гражданстве? У старшей есть владыш о гражданстве, а вот у младшей ( 3 мес) никаких пометок нет...
3. Со всеми доками и оплаченой госпошлиной (1200*2 - в любом банке, правильно?) и детьми идем в ОВИР, там талоны или просто очередь?
4. Фотографируют на паспорт прямо там, это платно?
5. Получаем примерно через месяц, можно без детей???
1. Да
2. У нас вкладыш, поэтому я не в курсе
3. Да, только там живая очередь.
4. Фотографируют прямо в кабинете, безвозмездно.
5. Получение через месяц, без детей.
Если у Вас ребенок не прописан в Калининском районе, то паспорт не сделают.
Или по месту прописки или на Красных Текстильщиков.
получила сегодня паспорт.
в 9 часов народу было человек 6, в 10 утра уже никого не было.
расписание приема и выдачи совпадает.
Сумеречная КоФФка
22.10.2010, 17:19
Девочки, никто не в курсе: завтра работают они? А то написано, что НЕКОТОРЫЕ субботы выходные...
Сумеречная КоФФка
25.10.2010, 00:37
По традиции, сама отвечаю на свой вопрос :))
Получила в субботу паспорта (себе и дочке делала био, сказали получать "после 21го", приехала 23его, в паспорте стоит "дата выдачи - 4 октября" аж!!!). Если кому надо, то по субботам отдел ВЫДАЧИ паспортов работает так:
1 и 2 суббота месяца - с 10 до 12,
3 суббота месяца - с 10 до 13, 4 суббота месяца - с 10 до 18.
Девочки,подскажите,пожалуйста,на Брянцева только нового образца паспорта делают или старого тоже? Никак не могу дозвониться до ОВИРа,их тел.540-39-87?
Девушка без адреса
26.10.2010, 15:49
Девочки,подскажите,пожалуйста,на Брянцева только нового образца паспорта делают или старого тоже? Никак не могу дозвониться до ОВИРа,их тел.540-39-87?
только нового
только нового
Спасибо!:flower:
Торопыжжжка
26.10.2010, 17:03
ну если очень надо, то и старого образца сделают, попросите письменный отказ, и все вам сделают в лучшем виде;)
ну если очень надо, то и старого образца сделают, попросите письменный отказ, и все вам сделают в лучшем виде;)
Спасибо!Всё равно рано или поздно новый надо будет получать,пусть будет новый.
ХрЮшА2010
28.10.2010, 12:28
Девочки, а вам выдавали талон на получение загранпаспорта?
А то мне сказали,только со своим паспортом приходить получать...
Девочки, а вам выдавали талон на получение загранпаспорта?
А то мне сказали,только со своим паспортом приходить получать...
без всяких талонов просто с паспортом, вход с другой стороны.
ХрЮшА2010
28.10.2010, 13:30
Спасибо ))
Сумеречная КоФФка
28.10.2010, 14:01
на всякий случай: если паспорт делаете ребенку, то со св-ом о рождении
на всякий случай: если паспорт делаете ребенку, то со св-ом о рождении
+1 и только тот, кто подавал доки, а то при мне чей-то папа был послан за мамой)
ХрЮшА2010
28.10.2010, 17:47
Всем спасибо за комментарии, загранпаспорт получила :)
kat @ vit
28.10.2010, 19:20
Девочки а какая сейчас госпошлина на паспорт нового образца взрослый и детский?
И делают ли в районно оврире срочные паспорта или нет?
Сумеречная КоФФка
29.10.2010, 00:01
Девочки а какая сейчас госпошлина на паспорт нового образца взрослый и детский?
И делают ли в районно оврире срочные паспорта или нет?
В районном - нет. на Текстильщиков
2500 взр, 1200 детский
Девушки, подскажите пожалуйста: при замене старого загран паспорта (в связи со сменой фамилии) мне его не вернули, когда выдавали новый, т.к. сказали, что срок действия старого загранпаспорта еще не истек (месяц оставался). Теперь делаем финские визы и в посольстве попросили старый загран паспорт. Что делать? Ехать на Брянцева в окошко выдачи паспортов? Там сразу его возвращают и что нужно при себе иметь?
Девушки, подскажите пожалуйста: при замене старого загран паспорта (в связи со сменой фамилии) мне его не вернули, когда выдавали новый, т.к. сказали, что срок действия старого загранпаспорта еще не истек (месяц оставался). Теперь делаем финские визы и в посольстве попросили старый загран паспорт. Что делать? Ехать на Брянцева в окошко выдачи паспортов? Там сразу его возвращают и что нужно при себе иметь?
вам удалось что-ниб выяснить на Брянцева?
Дозвониться до них нереально
А у Вас была в нем финская виза?
Девочки, кроме этого телефона +7(812) 540-39-87
есть какой-ниб реальный телефон ОВИРА Калининского р-на?
Девушка без адреса
24.11.2010, 13:23
вроде только этот везде пишут. Еще не видела ни одного дозвонившегося по нему человека)))
вроде только этот везде пишут. Еще не видела ни одного дозвонившегося по нему человека)))
вот и не понимаю, зачем тогда давать номер телефона :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.