Вход

Просмотр полной версии : Детские сады в Невском районе(Бабушкина,Шелгунова,Ново-Александровская)

Страницы : 1 2 [3] 4

мария...
15.03.2011, 18:06
ходила сегодня в 6 документы относила.
так вроде все ничего, кроме 6 собак на территории сада... я собак люблю, у меня у самой их 2, но на территории сада мне кажется перебор... куда бежать?

Чука
15.03.2011, 18:07
ходила сегодня в 6 документы относила.
так вроде все ничего, кроме 6 собак на территории сада... я собак люблю, у меня у самой их 2, но на территории сада мне кажется перебор... куда бежать?

жуть.
эти собаки там давно...
я еще о детях не думала,а собаки там уже тусили.

mama_anja
15.03.2011, 18:10
жуть.
эти собаки там давно...
я еще о детях не думала,а собаки там уже тусили.
и вечная дыра в заборе....я еще в школу мимо нее ходила...

мария...
15.03.2011, 18:13
даже не знаю, куда звонить...просто не хотелось бы, чтобы узнав, что из за меня избавились от собак, и изменилось бы отношение к моему ребенку

Lenvols
15.03.2011, 18:23
даже не знаю, куда звонить...просто не хотелось бы, чтобы узнав, что из за меня избавились от собак, и изменилось бы отношение к моему ребенку

Мне кажется, что отношение к ребенку никак не изменется. Я тоже лично считаю, что собакам в садике не место. А заведующая удивила (начила собирать подписи в защиту собак, после того как они ребенка покусали). Ей кто важнее???

mama_anja
15.03.2011, 18:32
Мне кажется, что отношение к ребенку никак не изменется. Я тоже лично считаю, что собакам в садике не место. А заведующая удивила (начила собирать подписи в защиту собак, после того как они ребенка покусали). Ей кто важнее???

Может это и слухи...что собак пускают в помещение сада на ночь, а потом эти блохи детей кусают...

мария...
15.03.2011, 18:53
Может это и слухи...что собак пускают в помещение сада на ночь, а потом эти блохи детей кусают...

ну уж этого точно не может быть..

zainkaa29
15.03.2011, 19:18
девочки, вот вы говорите-леняться гулять каждый день, но вы их тоже поимите-одеть 20 деток, из которых наверное только 1\3 усмеет сама одевать хоть что то...

И я сегодня была в 6 садике. Взяла договор, дома заполнить и сделать ксерокс))). Похоже что вы меня не намного опередили))))У вас сынок Илья)))) У нас Настя,2,2.
Собаки были на площадке, причем, пока я искала вход, пошла по направлению к ним, они мирно загорали на солнышке, какая то собака начала гавкать на меня и я завернула поскорее обратно:001: Но, у заведующей не спросила, думала она не в курсе, а они собаки недавно забежали ....А оказывается это я тут недавно, а они у себя дома:015: да...

мария...
15.03.2011, 19:39
да , у меня илья)) только ему всего 1 и 9. вы в 1 младшую идете?
кстати, хотела у заведущей узнать, будет ли летом ремонт и про покупку оборудования для детских площадок, кто поидет-спросите пож ста)))

ВоЛе
15.03.2011, 19:51
ну уж этого точно не может быть..
Да нет это правда. Моя соседка когда пришла работать в этот сад- 5 лет назад блохи были во всех группах на первом этаже. Была какая-то сотрудница которая пускала собак внутрь, но она уже несколько лет не работает. Поэтому теперь собаки в сам сад не заходят.А на улице им будки в прошлом году поставили(после сбора подписей в их защиту)

мария...
15.03.2011, 20:01
девочки, кужа же СЭС смотрит??

ВоЛе
15.03.2011, 20:06
а расскажите пожалуйста какие там занятия с детьми., есть ли что- нибудь из дополнительного.. и об оплате.в группах там много деток?

Обычные занятия. +индивидуальная работа с логопедом каждый день Часто приезжают театрыКвитанций нет-сад бесплатный. По 100р в месяц сдаем на костюмы-музыкальному руководителю. В начале года приносим хозтовары и канцелярию по списку. На нужды группы по 100р в месяц сдаем. В группе 14 человек.

ВоЛе
15.03.2011, 20:07
девочки, кужа же СЭС смотрит??

А сэс выписывает штраф, который заведующая платит из фонда садика.

zainkaa29
15.03.2011, 20:24
кстати, хотела у заведущей узнать, будет ли летом ремонт и про покупку оборудования для детских площадок, кто поидет-спросите пож ста)))

Да, нас записали в младшую первую....Я конечно, пойду снова на днях, договор относить....Не знаю, есть ли смысл теперь спрашивать про ремонт и площадку....Но, вот, про собак я в шоке, я их сама боюсь и дочка сейчас на улице если увидит, то пугается и проситься ко мне на руки....Я и так переживаю за дочку, не лежит у меня душа к садикам вообще, видимо свой негативный опыт сказался....А тут еще и собаки, как само собой разумеется:wife:, зачем заведующей беспокоиться о площадках для детей, если у собак будок нет:015:, судя по тому что пишут другие мамочки......:091:

мария...
15.03.2011, 20:38
Да, нас записали в младшую первую....Я конечно, пойду снова на днях, договор относить....Не знаю, есть ли смысл теперь спрашивать про ремонт и площадку....Но, вот, про собак я в шоке, я их сама боюсь и дочка сейчас на улице если увидит, то пугается и проситься ко мне на руки....Я и так переживаю за дочку, не лежит у меня душа к садикам вообще, видимо свой негативный опыт сказался....А тут еще и собаки, как само собой разумеется:wife:, зачем заведующей беспокоиться о площадках для детей, если у собак будок нет:015:, судя по тому что пишут другие мамочки......:091:

вы где гуляете? мы живем баб 88, на углу у трамв. парка, последнее время совсем скучно гулять.

ВоЛе
15.03.2011, 20:43

Вы только в прямую заведующей не говорите, что собак не любите, скажите что боитесь их, и дочка боится, а собаки это чувствуют.. В общем не с агрессией к ней идите, а доброжелательно и тщательно слова подбирайте...

ЭльвираиАлиса
15.03.2011, 21:44
вы где гуляете? мы живем баб 88, на углу у трамв. парка, последнее время совсем скучно гулять.

а мы через 2 дома от вас живем...:)

да,гулять скучно....:)

ЭльвираиАлиса
15.03.2011, 21:47
постою-послушаю. сама выросла в этом районе, ходила в д/с на Куракиной даче - там теперь хоспис((( потом уехали в центр, старшую вырастили там, а сейчас переезжаем поближе к родителям - Дом Лемкон. маленькому следующим летом 2 будет, подала электронную заявку в 138 - посмотрим, что из этого выйдет)))

а вообще, на Пролетарской много новых домов построили, один наш Лемкон чего стоит! хватает садиков? и нет ли чего частного-платного???

частный-платный есть в Рыбацком, я туда на днях поеду смотреть,что и как... ходит дочка шапочных знакомых,им очень нравится..но место надо сейчас бронировать,их мало... вот поеду знакомиться,изучать:)

мария...
15.03.2011, 21:49
а мы через 2 дома от вас живем...:)

да,гулять скучно....:)

давайте скучать вместе)) мы сейчас в основном гуляем во дворе , там где площадка, но можем и прогуляться

zainkaa29
15.03.2011, 21:59
давайте скучать вместе)) мы сейчас в основном гуляем во дворе , там где площадка, но можем и прогуляться

И нам тоже скучно гулять, не пойму где вы гуляете? :009: Это не та площадка во дворе дома где почта и сбербанк, недалеко от 80 садика?Там недавно новые "сняряды" для детей поставили, в смысле новый игровой комплекс...Иногда там мимо ходим, когда на рынок идем:)
Мы живем на Об Обороне, 269, напротив 7 поликлиники.
А с собаками не знаю... похоже тоже надо поискать платный садик, хотя нам не потянуть в финансах, но...если вдруг какой то вариант бюджетненький:008:, надо пораспрашивать.

zainkaa29
15.03.2011, 22:01
частный-платный есть в Рыбацком, я туда на днях поеду смотреть,что и как... ходит дочка шапочных знакомых,им очень нравится..но место надо сейчас бронировать,их мало... вот поеду знакомиться,изучать:)

А не могли бы вы скинуть в личку координаты этого садика, и примерно стоимость.
Я бы тоже хотела туда сьездить:flower:

julibro
15.03.2011, 22:04

пожалуйста, отпишитесь, что и как! все-таки, наверное, в определенном возрасте садик лучше няни

AntiKsu
15.03.2011, 22:09

Странно, что Вам сама заведующая об этом не сказала. Саду выделили 5 млн. на ремонт внутри, новую мебель, игрушки, оборудование для площадки и забор вокруг сада. Этим летом будет кап. ремонт. У нас в группе перед НГ поставили новые столики и новые кроватки.

мария...
15.03.2011, 22:09
да. еще ходим в обуховец гулять за новым домом

мария...
15.03.2011, 22:12
Странно, что Вам сама заведующая об этом не сказала. Саду выделили 5 млн. на ремонт внутри, новую мебель, игрушки, оборудование для площадки и забор вокруг сада. Этим летом будет кап. ремонт. У нас в группе перед НГ поставили новые столики и новые кроватки.

спасибо вам за информацию)))я хоть обрадовалась
я забыла спросить, мои так крутился там, все хватал, еще эта куча бумажек)))
они успеют за 3 мес то?)))

AntiKsu
15.03.2011, 22:56
спасибо вам за информацию)))я хоть обрадовалась
я забыла спросить, мои так крутился там, все хватал, еще эта куча бумажек)))
они успеют за 3 мес то?)))

Сложно сказать, нас уже уведомили, что сад закроется 1 июня. Когда делали окна и фасад - начали они в августе, а заканчивали уже, когда все детки пришли, открылись после 10 сентября. Прошел слух, что ремонт будут сами воспитатели делать... т.е. можно уже судить - надолго ли... :009:

zainkaa29
15.03.2011, 23:01

Спасибо! Хоть немного полегчало, может и ничего будет к нашему поступлению:)

zainkaa29
15.03.2011, 23:04
да. еще ходим в обуховец гулять за новым домом

И мы тоже туда ходим,на Обуховец, вернее у нас папа по утрам там гуляет. Я чаще вечером и поближе к дому:)

Gressia2
15.03.2011, 23:45
И мы тоже туда ходим,на Обуховец, вернее у нас папа по утрам там гуляет. Я чаще вечером и поближе к дому:)

Извините, что не по теме-Девочки, а новый дом-это на Рабфаковском?Мы просто недавно в этот дом въехали.А что такое обуховец и где здесь рынок?

мария...
16.03.2011, 00:31
Извините, что не по теме-Девочки, а новый дом-это на Рабфаковском?Мы просто недавно в этот дом въехали.А что такое обуховец и где здесь рынок?

да, новый дом -имела виду на 1 рабфаковском
если идти от метро мимо полушки и этого дома-во дворах детская площадка, на ней опознавательный знак-обуховец)))так что прямо за вашем домом, там конечно не много всяких лазелок, но все же
мне больше всего нравиться площадка на ново-александровской, вот там есть где разгуляться, но идти каждый день не охота)
рынок где у нас... нет его вроде... у метро когда то был(лет 10 назад), потом там дикси открыли
рынок в рыбацком есть у метро
а овощи я покупать люблю в ларьках на 1 этаже домов-дешевле , чем в магазине

AntiKsu
16.03.2011, 00:57

Рынок в ТЦ "ОН" у метро, там ряд есть, где можно купить творог/сметану на развес, колбасы, овощи/фрукты, сухофрукты, мясо/куру

мария...
16.03.2011, 11:20
А ЭТОТ)) да, сметана и мясо там действительно дешевые, но вот овощи\фрукты не сказала бы))

ЭльвираиАлиса
16.03.2011, 12:38

давайте вместе:) мы сейчас тоже во дворе, который за сбербанком..но можем прогуляться:) весной ходили на площадку,которая мимо полушки и во двор.....пока там не стало мусора больше чем свободного места....:) это которая у дома Лемкон...:)

ЭльвираиАлиса
16.03.2011, 12:39
пожалуйста, отпишитесь, что и как! все-таки, наверное, в определенном возрасте садик лучше няни

обязательно:) я тоже за садик,но не за 30 человек в группе,как говорят будет...поэтому присматриваем частный:)

zainkaa29
16.03.2011, 12:40
А ЭТОТ)) да, сметана и мясо там действительно дешевые, но вот овощи\фрукты не сказала бы))

Я там тоже только мясо и сухофрукты на компот покупаю, а овощи и фрукты там очень дорогие.

ЭльвираиАлиса
16.03.2011, 12:45
А не могли бы вы скинуть в личку координаты этого садика, и примерно стоимость.
Я бы тоже хотела туда сьездить:flower:

полный день 17.000, мы на пол-дня хотим, договорились на 10.000... сейчас звонила - там 3 места всего осталось, мы поедем завтра договор заключать..а то без места останемся:)и с осени пойдем.. у них там много развивалок всяких, в театр Сказка их возят,и еще много чего хорошего...:)

julibro
16.03.2011, 13:30
а можно адрес и, может быть, сайт есть? и со скольки берут? нам следующим летом 2 будет. цена вполне нормальная)))
если здесь нельзя, то можно в личку?

мария...
16.03.2011, 15:03
давайте вместе:) мы сейчас тоже во дворе, который за сбербанком..но можем прогуляться:) весной ходили на площадку,которая мимо полушки и во двор.....пока там не стало мусора больше чем свободного места....:) это которая у дома Лемкон...:)

мы сегодня поидем на площадку где грибакиных 2
часов в 16.30-17.00
если что-ребенок в коричн.комбезе

zainkaa29
16.03.2011, 15:39
полный день 17.000, мы на пол-дня хотим, договорились на 10.000... сейчас звонила - там 3 места всего осталось, мы поедем завтра договор заключать..а то без места останемся:)и с осени пойдем.. у них там много развивалок всяких, в театр Сказка их возят,и еще много чего хорошего...:)

Спасибо за инфу!:flower:Если можно, то телефон и адрес бы хотелось в личку;)

Чука
16.03.2011, 18:11
позвонили из сада.
ко всему прочему попросили принести папку скоросшиватель. что это и какая она?:009:

AntiKsu
16.03.2011, 18:31
ПАПКА-СКОРОСШИВАТЕЛЬ (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%88%D0%B8%D 0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&p=3&img_url=belprom-image.s3.amazonaws.com%2F211599_w640_h640_r150.jpg&rpt=simage)

Чука
16.03.2011, 18:36
ага,спасибо.
надеюсь им ре в картонке надо.

AntiKsu
16.03.2011, 18:50
А файлы не просили? у нас еще просили 2 файла

Gressia2
16.03.2011, 19:11
Девочки, спасибо за ответы!:flower:

ВоЛе
16.03.2011, 19:12

А у нас 100шт упаковку файлов и пачку бумаги и не один скоросшиватель, а 2. А в 67 саду просят 3 скоросшивателя обязательно голубого цвета.

Чука
16.03.2011, 19:29

почему то попросили не файлы,а папки с кнопками.
но прикуплю и файлов на всякий...

Чука
16.03.2011, 19:30
А у нас 100шт упаковку файлов и пачку бумаги и не один скоросшиватель, а 2. А в 67 саду просят 3 скоросшивателя обязательно голубого цвета.

нам тоже 2 надо.

AntiKsu
16.03.2011, 19:30

Один скоросшиватель и 2 файла просили в мед. кабинет. Когда уже пришли в сад, то в группу носили еще скоросшиватель, пачку файлов 100 шт, 2 фотки - ребенок на улице и ребенок за каким-нибудь занятием - делали стенд со всеми мордашками ;)

Чука
16.03.2011, 19:35
Один скоросшиватель и 2 файла просили в мед. кабинет. Когда уже пришли в сад, то в группу носили еще скоросшиватель, пачку файлов 100 шт, 2 фотки - ребенок на улице и ребенок за каким-нибудь занятием - делали стенд со всеми мордашками ;)

меня вообще попросили 2 папки на кнопках и 2 папки скоросшивателяя и все.
ну и кучу копий доков.

AntiKsu
16.03.2011, 19:55
ну и кучу копий доков.

"В каждой избушке - свои погремушки" :fifa:

zainkaa29
16.03.2011, 22:13
"В каждой избушке - свои погремушки" :fifa:

А у меня в 6 садике пока ничего не попросили, в открытую, но дали домой договор заполнять, ну и потом принести ксерокс договора и ксерокс св. о рождении.
Видимо, когда все родители соберутся на собрание в конце августа, заведующая огласит весь список.

ВоЛе
16.03.2011, 22:20
ну и кучу копий доков.

А папки на кнопках это что?

AntiKsu
16.03.2011, 22:44
А папки на кнопках это что?

Такие, наверное... (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%9F%D0%90%D0%9F%D0%9A%D0%90%20% D0%9D%D0%90%20%D0%9A%D0%9D%D0%9E%D0%9F%D0%9A%D0%90 %D0%A5)

AntiKsu
16.03.2011, 22:46
А у меня в 6 садике пока ничего не попросили, в открытую, но дали домой договор заполнять, ну и потом принести ксерокс договора и ксерокс св. о рождении.
Видимо, когда все родители соберутся на собрание в конце августа, заведующая огласит весь список.

Вам первоначално мед. сестра огласит, когда Вы ей карту принесете :017:, это ей нужно для того, чтобы карта не мялась и не пачкалась. И ксерокс полиса сделайте тоже, у нас просили

Чука
16.03.2011, 23:04
Такие, наверное... (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%9F%D0%90%D0%9F%D0%9A%D0%90%20% D0%9D%D0%90%20%D0%9A%D0%9D%D0%9E%D0%9F%D0%9A%D0%90 %D0%A5)

да,такие

ЭльвираиАлиса
16.03.2011, 23:30
а можно адрес и, может быть, сайт есть? и со скольки берут? нам следующим летом 2 будет. цена вполне нормальная)))
если здесь нельзя, то можно в личку?

есть группа вконтакте http://vko***ntakte.ru/club8078060
есть телефон директора, если надо, напишите в личку,я вам кину...

ЭльвираиАлиса
16.03.2011, 23:31
мы сегодня поидем на площадку где грибакиных 2
часов в 16.30-17.00
если что-ребенок в коричн.комбезе

вы всегда так поздно ходите?:) мы обычно гуляем до дневного сна, с 12 до 13 примерно:)

ЭльвираиАлиса
16.03.2011, 23:31
Спасибо за инфу!:flower:Если можно, то телефон и адрес бы хотелось в личку;)

телефон скину сейчас:) адрес есть в группе вконтакте, ссылка выше..:)

julibro
16.03.2011, 23:35
есть группа вконтакте http://vko***ntakte.ru/club8078060
есть телефон директора, если надо, напишите в личку,я вам кину...

спасибо!

мария...
17.03.2011, 00:21
вы всегда так поздно ходите?:) мы обычно гуляем до дневного сна, с 12 до 13 примерно:)

это мы второй раз гуляем, первый раз тоже с утра с 11.30 примерно)

ЭльвираиАлиса
17.03.2011, 11:21

воо... давайте тогда погуляем вместе, может станет веселее:)

AleXandr@
17.03.2011, 13:43
девочки, так никто не подскажет что-нить о 133 садике на бульваре красных зорь и о 51, 55,137 те что на седова?

Gressia2
17.03.2011, 20:42
Блиииииииин, только сейчас дошло, что не про тот садик спрашивала=)))А кто-нибудь знает про 61 садик?6, оказывается, коррекционный по зрению и они, вроде, только сейчас начали набирать одну группу с 3 лет для обычных детей.

ВоЛе
17.03.2011, 22:12
Блиииииииин, только сейчас дошло, что не про тот садик спрашивала=)))А кто-нибудь знает про 61 садик?6, оказывается, коррекционный по зрению и они, вроде, только сейчас начали набирать одну группу с 3 лет для обычных детей.

Коррекционный по зрению это 25. Они с сентября уплотняются и набирают одну группу обычных деток. У нас друг ходил в этот сад- очень доволен был(мало детей, много занятий. А в 61 у меня подруга работает(сейчас в декрете с сентября на работу) так у нее 2 года назад по списку было 30 человек в группе(ходило 22-25)

А 6 садик это на углу Бабушкина и Чернова(напротив завода Звезда) это обычный садик, не коррекционный

AntiKsu
17.03.2011, 23:31
Сегодня сфотографировала вход в нашу группу, садик № 6, надеюсь после ремонта стает лучше

Вид справа от входной двери
http://i039.radikal.ru/1103/35/94e115334573t.jpg (http://i039.radikal.ru/1103/35/94e115334573.jpg)

Вид слева от входной двери:
http://s45.radikal.ru/i109/1103/b9/696cc54a9dc6t.jpg (http://s45.radikal.ru/i109/1103/b9/696cc54a9dc6.jpg)

Вход с лестницы:
http://s004.radikal.ru/i205/1103/34/d7813126c71bt.jpg (http://s004.radikal.ru/i205/1103/34/d7813126c71b.jpg)

ЭльвираиАлиса
18.03.2011, 13:59

мы сегодня гуляли с 10 до 12 - и вас не видели:)

zainkaa29
18.03.2011, 14:12
Вам первоначално мед. сестра огласит, когда Вы ей карту принесете :017:, это ей нужно для того, чтобы карта не мялась и не пачкалась. И ксерокс полиса сделайте тоже, у нас просили

Спасибо! А я была у медсестры, она ничего не сказала, только мол приносите карту.
Ну вот почему сразу то не сказать, ведь специально спрашивала:015:. Что то меня все это меня настораживает:001:

AntiKsu
18.03.2011, 14:50
Спасибо! А я была у медсестры, она ничего не сказала, только мол приносите карту.
Ну вот почему сразу то не сказать, ведь специально спрашивала:015:. Что то меня все это меня настораживает:001:

ооо, это вообще очень интересный вопрос))) нас даже на собрание забыли пригласить, хотя я самая первая из группы мед карту сдала, и ежедневно звонила в сад перед 1 сентября - спрашивала, когда собрание? В итоге в очередной раз мне сообщили, что собрание прошло :073:. А потом еще и наехали - мы Вам звонили, и дозвониться не могли... Хотя оставлено 4 телефона - 2 городских и 2 мобильных...
Спустя неделю заведующая извинилась, сказав, что про нас забыли :015: (т.е. не звонили совсем, а сказали "не дозвонились"), т.к. у нас отметка стояла, что мы придем в сад после 2 октября (после д.р), хотя мы хотели с 1 сентября начать... :008:

А вот еще случай из жизни сада - в первую же неделю у меня ребенок на улице гулял в одних колготках, при температуре -7 градусов... Ей просто забыли одеть рейтузы... Вот так-то, забывчивый народ в этом садике :005:

мария...
18.03.2011, 18:46
мы сегодня гуляли с 10 до 12 - и вас не видели:)

давайте завтра в 11 на вашей площадке, где качели (задней стороне 80 садика?)

по теме
подруга относила документы в 6 после нас, мы в одной группе, так ей сказала завед. что мой сын очень плохо себя вел, пока я документы подписывала:065::065::065:

еще прикинулась, что собаки к ней не относяться... просто приходят и уходят)) сказала, что когда летом поставят забор, собаки не пролезут.. ну чтож , посмотрим
а то я уже хотела в администрацию невского района идти

ЭльвираиАлиса
18.03.2011, 18:54
давайте завтра в 11 на вашей площадке, где качели (задней стороне 80 садика?)

по теме
подруга относила документы в 6 после нас, мы в одной группе, так ей сказала завед. что мой сын очень плохо себя вел, пока я документы подписывала:065::065::065:

еще прикинулась, что собаки к ней не относяться... просто приходят и уходят)) сказала, что когда летом поставят забор, собаки не пролезут.. ну чтож , посмотрим

давайте завтра на нашей:) мы такие в сиреневом раздельном Ленне будем:)если что-то бежит с шилом в попе и не дает маме поймать ее за руку-то это мы....:)

ВоЛе
18.03.2011, 20:32
д

Еще бы собаки не приходили- она сама им еду с кухни приносит и подкармливает

baggi078
18.03.2011, 22:22
Простите, что не по теме)))
День открытых дверей в Спортшколе
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3896397&highlight=%F1%EF%EE%F0%F2%E8%E2%ED%E0%FF+%E3%E8%EC %ED%E0%F1%F2%E8%EA%E0

ялЛета
20.03.2011, 00:37

Мы с сентября идем в 67 сад;) У нас попросили две черные папки (заведующей) и одну голубую (в мед.кабинет) и в каждую папку вложить по 3 файла:)

ВоЛе
20.03.2011, 15:20
Мы с сентября идем в 67 сад;) У нас попросили две черные папки (заведующей) и одну голубую (в мед.кабинет) и в каждую папку вложить по 3 файла:)

у МЕНЯ У ПОДРУГИ ДОЧКА В ЯСЛИ ТУДА ИДЕТ- ЕЕ ПРОСИЛИ ИМЕННО 3 ГОЛУБЫЕ ПАПКИ И ПО 3 ФАЙЛА В НИХ..Причем было сказанно обязательно голубые, синие не подошли- в итоге мы с ней поменялись мои голубые на ее синие.У нас в 141 без разницы какого цвета папки...

zainkaa29
20.03.2011, 21:52
ооо, это вообще очень интересный вопрос))) нас даже на собрание забыли пригласить, хотя я самая первая из группы мед карту сдала, и ежедневно звонила в сад перед 1 сентября - спрашивала, когда собрание? В итоге в очередной раз мне сообщили, что собрание прошло :073:. А потом еще и наехали - мы Вам звонили, и дозвониться не могли... Хотя оставлено 4 телефона - 2 городских и 2 мобильных...
Спустя неделю заведующая извинилась, сказав, что про нас забыли :015: (т.е. не звонили совсем, а сказали "не дозвонились"), т.к. у нас отметка стояла, что мы придем в сад после 2 октября (после д.р), хотя мы хотели с 1 сентября начать... :008:

А вот еще случай из жизни сада - в первую же неделю у меня ребенок на улице гулял в одних колготках, при температуре -7 градусов... Ей просто забыли одеть рейтузы... Вот так-то, забывчивый народ в этом садике :005:

Да уж...Я что то совсем не хочу отдавать ребенка в такой садик, а что делать, надо на работу собираться...На платный не потянем ....Может вы что нибудь хорошее напишите, из плюсов, так сказать 6 садика;)А то я уже совсем расстроилась...

zainkaa29
20.03.2011, 21:56
Еще бы собаки не приходили- она сама им еду с кухни приносит и подкармливает

Скажите, а вы в 6 садик ходите? Откудв такая инфа? Я на этой неделе пойду" заполненный дома договор" относить, тоже хочу про собак спросить:020:

Профитроль
20.03.2011, 22:30
Да уж...Я что то совсем не хочу отдавать ребенка в такой садик, а что делать, надо на работу собираться...На платный не потянем ....Может вы что нибудь хорошее напишите, из плюсов, так сказать 6 садика;)А то я уже совсем расстроилась...

стеклопакеты поставили:)

zainkaa29
20.03.2011, 22:49
стеклопакеты поставили:)

:)), ну а воспитатели как? Что с едой, как кормят детей?вернее, чем?:)

мария...
20.03.2011, 23:03
ИЗ хорошего про 6 сад-летом ремонт будет, забор поставят и типа собак выгонят.

мария...
20.03.2011, 23:05
а кормят я думаю тем же, чем и в остальных садах.
не настраивайтесь сразу на негатив, у всех свое мнение, я,например, рожала в роддоме, на форумах были негативные отзывы, а мне все показалось вполне нормально.

AntiKsu
20.03.2011, 23:23
Главное для меня - что дочке нравится :)

Они танцуют, поют, лепят, рисуют... На минусы я закрываю глаза, т.к. считаю, что негатив матери отражается на поведении ребенка. И возникают психосоматические болезни. Побольше оптимизма - 6 садик не плохой, я рассматриваю его, как место, где моя дочка играет, кушает и спит днем, а развитием мы с ней и дома можем заняться.

Кстати, пока вы еще не ходите в садик, лучше научить малыша мыть ручки, и просить, чтобы отвели помыть. Это будет хорошая профилактика всяких бяк типа гастроэнтерита

Кормят обычной детсадовской едой, меню у нас не висит (это тоже странно...), но можно догадаться по одежде, что было на обед =)

snum
20.03.2011, 23:50
у МЕНЯ У ПОДРУГИ ДОЧКА В ЯСЛИ ТУДА ИДЕТ- ЕЕ ПРОСИЛИ ИМЕННО 3 ГОЛУБЫЕ ПАПКИ И ПО 3 ФАЙЛА В НИХ..Причем было сказанно обязательно голубые, синие не подошли- в итоге мы с ней поменялись мои голубые на ее синие.У нас в 141 без разницы какого цвета папки...

Да-да, и меня попросили 3 голубые :) Я когда все это документационное добро приносила, заведующей не было, отдавала медсестре - она говорит, у меня в голубеньких папочках в этом году группа выпускается, соотв, в следующем голубого цвета будут ясельки :) Даже цвет предъявила, какой надобно :))

Кстати, девушки, кто в 67 собирается, подскажите, на собрание 22го надо что-то с собою приносить?

ВоЛе
21.03.2011, 02:45
Скажите, а вы в 6 садик ходите? Откудв такая инфа? Я на этой неделе пойду" заполненный дома договор" относить, тоже хочу про собак спросить:020:
Нет не ходим. Лично знакома с несколькими воспитателями из этого сада-.
Я просто сама очень собак боюсь, поэтомудля меня это был пункт номер один, почему туда не надо ребенка отдавать..Ну и внутри я там была, (в течении 2 лет практику проходила)- правда давно, лет 8 назад. В те стародавние времена Галина Александровна еще была воспитателм, а ее мама заведующей.

ВоЛе
21.03.2011, 02:58

Да не расстраивайтесь раньше времени, может вам все понравится..В сад ходит больше 100 человек, на собак никто не жалуется, привыкли видимо.Вот и ремонт обещают и площадку, и забор нормальный. Есть еще хорошие воспитатели, может вам посчастливится к ним попасть.

zainkaa29
21.03.2011, 14:44
Спасибо всем за поддержку!:flower: У меня лично, от моего садика в детстве, не осталось хороших воспоминаний.Поэтому я как то с опаской отношусь к садикам. Меня больше беспокоит не сколько всякие развивалки, сколько отношение к детям в саду вообще, ну и педагогическая компетентность воспитателей. Ведь ребенок многого не расскажет.Так что, надеюсь, что хоть у дочки не останется в памяти негативных воспоминаний от садика.
А про сабак в 6 садике, мой муж предложил :),пусть собакам отдельный вальер сделают и выпускают ночью или после ухода детей, раз там их так сама заведующая опекает и не расстататься с ними ни как :))

Сима
21.03.2011, 17:08
Моё мнение о 69 садике.Ходим туда 3 год.Занятия как таковые отсутствуют...Рисунки и т.д оооооочень редко!!!.В саду чистенько.детки соответствено.Тьфу-тьфу никаких синяков и прочего.Хотя у нас в ясельках девочка одна кусалась,но там пострадали многие...Группы маленькие,где едим ,там и спим(не считая ясельной группы)У них за счёт захвата территории ,есть кроватки.Зато игровая почти отсутствует.Зимой температура доходит до 9 градусов(если на улице дубак)брр..... Первый этаж. В младшей в этом году было 11 градусов в морозы.Плюс, территория огорожена!!!Хороший дядечка дворник,убирает всё вполне.Охрана даже ночью, туда не кого не пускают.На площадке чисто(у меня параноя,вдруг шприцы валяются,что не раз видела в 67 саду,пока он не был огорожен)Счас не знаю.)Кушать не просит после сада!!!Наверно не голодный.А, ситуация,там три группы средняя,старшая и подготовительная ВМЕСТЕ!!!!.Разговаривала с воспитательницей их,сказала малых вообще не воспринимают .Мнение её так не должно БЫТЬ.Но всё зависит яко бы от места. Ещё есть муз. зал,там же проходит физ-ра.все праздники.Их не пропускают ,всегда есть праздник осени,Новый год и мамин день. ВООбщем если вы не хотите лишать ребёнка детства,закупаемся колготками и нам туда!!!!!!

Сима
21.03.2011, 17:10
Ой забыла самое главное,малышня спрашивает,на работу когда?????Ему там нравиться!!!!!!!!Но мы уходим в логопедический.......

ВоЛе
24.03.2011, 02:15
Ой забыла самое главное,малышня спрашивает,на работу когда?????Ему там нравиться!!!!!!!!Но мы уходим в логопедический.......

А чем они там занимаются если занятия и рисунки очень редко? Во всех группах так или только в яслях?

Настина радость
28.03.2011, 02:02
Спасибо Сима,за отзыв про 69 сад.Сами туда собираемся.Расстраивают только разновозрастные группы и нехватка шкафчиков(на 26 детей 21 шкафчик,т.е.пятеро детей раздеваются на стульчиках!!)

Gressia2
28.03.2011, 18:51
А кто-нибудь знает что-либо про 75 садик на Рабфаковском.У меня старшая попала в 61, а младшая в 75.Не знаю, куда догавариваться...

mandarrrinka
29.03.2011, 01:32
Девочки, мы записывались в 128 сад в октябре 2010. Но мы оказались записаны в 76 коррекционный сад на 2-м Рабфаковском, там первый год собирают ясельную группу здоровых деток. Заведующая сказала, что все, кто записывался в октябре 2010 попали к ним. Съездила в садик (кстати, проблема с дальностью - придется ребенка возить на машине) - чисто, тепло (стеклопакеты), территория огорожена, есть психолог, логопед (хотя нам вроде не надо ттт )))), обещают ремонт к открытию группы. Смутило, что коллектив преподавательский не набран еще.
Если есть кто, как мы попал в этот сад - отзовитесь.
Или те, кто ходит - отпишитесь, что за сад.

Кави
29.03.2011, 11:44
Коррекционный по зрению это 25. Они с сентября уплотняются и набирают одну группу обычных деток. У нас друг ходил в этот сад- очень доволен был(мало детей, много занятий.

ой, правда? нас тоже в 25 записали. я там была, ремонт только что сделан, чистота, посетители только в бахилах. но ехать очень долго (6 остановок), видимо, в близлежащих садах (138, 69) мест нет.

ВоЛе
13.04.2011, 15:35
А кто-нибудь знает что-либо про 75 садик на Рабфаковском.У меня старшая попала в 61, а младшая в 75.Не знаю, куда догавариваться...

Да они примерно одинаковые, что 61 что 75. Только заведующая 61 не любит брать детей до 2 лет. Так что проще в 75 договориться

SvetlanShik
15.04.2011, 16:57
Девочки!Были ли у Вас собрания в садиках???А то может я что-то пропустила,заведующая нам сказала что в апреле соберёт родителей,но вот уже середина апреля и никто не звонил:005:(интересует 141 сад)

Чука
15.04.2011, 19:07
У нас еще не было.
138 сад.

ВоЛе
15.04.2011, 23:08
Девочки!Были ли у Вас собрания в садиках???А то может я что-то пропустила,заведующая нам сказала что в апреле соберёт родителей,но вот уже середина апреля и никто не звонил:005:(интересует 141 сад)

Меня тоже это беспокоило. Вчера иду мимо сада и встречаю заведующую (Светлану Анатольевну) Она сказала, что обязательно всем позвонит на счет собрания. Они устроют его, когда на площадке все окончательно расстаит. тк дети в это время (пока мы в ясельной группе будем на собрании сидеть)- будут гулять на улице. Вообщем выберут солнечный теплый день для этого и обязательно всем позвонят- так она мне сказала.

devo4ka
17.04.2011, 02:58
У нас еще не было.
138 сад.
мы тоже в 138 :) сегодня звонила, сказали что после 9 мая сообщат, когда..

SvetlanShik
18.04.2011, 01:22
Меня тоже это беспокоило. Вчера иду мимо сада и встречаю заведующую (Светлану Анатольевну) Она сказала, что обязательно всем позвонит на счет собрания. Они устроют его, когда на площадке все окончательно расстаит. тк дети в это время (пока мы в ясельной группе будем на собрании сидеть)- будут гулять на улице. Вообщем выберут солнечный теплый день для этого и обязательно всем позвонят- так она мне сказала.

Вот спасибо большое:flower::flower::flower:

Чука
18.04.2011, 11:29
мы тоже в 138 :) сегодня звонила, сказали что после 9 мая сообщат, когда..

А вам сколько будет в сентябре?

devo4ka
18.04.2011, 14:32
будет 2,3:(