Просмотр полной версии : Зачем нужны подарки "по обязаловке"?
а секс может быть подарком?:)
Я лично считаю что нет, не может.
Но многие тут говорили что групповой, например, или еще какой нестандартный - вполне себе подарок.
то есть подарки можно дарить абы какие, лишь бы подарки? ;)
Вот этому я и удивляюсь!!! :010:
Вы до этого писали про сомнительную ценность выпрошенного подарка.
Выпрашивают же не абы что, а что-то конкрЭтное.
HonestMan
10.03.2010, 12:12
А чего удивительного? Самообман,тут без стакана или психотерапевта не раберешься :))ага, то есть ключевой смысл в выпрошенных подарках - это самообман!
Хм... умно!...
Вы до этого писали про сомнительную ценность выпрошенного подарка.
Выпрашивают же не абы что, а что-то конкрЭтное.Ну, а разве факт выпрашивания не понижает ценность подарка?
ага, то есть ключевой смысл в выпрошенных подарках - это самообман!
Хм... умно!...
Ну, а разве факт выпрашивания не понижает ценность подарка?
а5 :009:
Понижает, но все равно лучше чем никакого :073:
Старый Кошелек
10.03.2010, 12:29
Я поняла что Вы имеете ввиду. Думаю это зависит от того, что именно конкретный человек считает подарком. Девушка, которая ждала аэрогриль, скорее всего и вне 8 марта восприняла бы его покупку как подарок.
А если классифицировать не по отношению, а по дате, то, действительно, вещи, купленные среди рядовых покупок, к определенной дате могут вполне сойти за подарок (парфюм, например, уж с пеной для бритья я бы не горячилась :046:).
дык воти получается что вне дат надо что то специальное изобретать а к дате - подарком может считаться все что угодно
HonestMan
10.03.2010, 12:41
Понижает, но все равно лучше чем никакого :073:Дык, основной вопрос темы - зачем девушкам подарки сомнительной ценности?
Как же он мне подарит то, что я хочу, если он не узнает об этом заранее)))
Неее... Не люблю сюрпризы:)). А мои желания меняются каждую минуту. Так что может и промахнуться. Да и потом мне так проще.
+ много. Если уж получать подарок, то пусть это будет то, что мне действительно нравится. Меня даже папа в детстве спрашивал прямо, чего я хочу на 8 марта и ДР.
змейка1801
10.03.2010, 14:44
согласна с автором. не люблю 8 марта, не люблю цветы, не люблю подарки по расписанию.
мы традиционно уезжаем на эти праздники в финляндию, там нет этого ажиотажа.
подарками обмениваемся, но, как правило, без цветов и не 8-го марта, а 7-го :))
а 5-го идем в ресторан, чтобы отметить грядущие увеличенные выходные :))
+1000:flower: В этом году поздравляла только тех кого хотела, а не кого НАДО:046: И все эти подаренный тысячные подарочные наборы гелей для душа и шампуней раздражают т.к сделаны без проявления фантазии а потому что ТАК ПРИНЯТО.:001:
Мы тоже не в восторге от "праздников по расписанию", а особенно 8 марта! Это какой-то кошмар! :010:
Муж каждый год говорит одно и тоже - мужики резко вспоминают на 8 марта что у них есть женщины и давай дарить им цветы и подарки, как буд-то в другие дни у них нет женщин.:015:
А еще каждый год он у меня спрашивает разрешения не дарить мне цветы... Я конечно с ним согласна, т.к., к счастью, цветы вижу не только по праздникам, но и в простые (иногда серые) будни и это так здорово!:008:
Правда без подарков не обходится у нас. Всегда спрашиваем друг у друга кто что хочет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.