PDA

Просмотр полной версии : Lonicera World 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24

Linusha
25.06.2010, 20:32
Девочки, принимайте в ваш дружный коллектив.
Мы едем в Лони с 31.08-07.09.10, 1 взрослый и доча 3 г.
Вчера только предварительно забронировали, а сегодня уже с утра подтвердили

KnoPolino4kka
26.06.2010, 03:04
Девочки, принимайте в ваш дружный коллектив.
Мы едем в Лони с 31.08-07.09.10, 1 взрослый и доча 3 г.
Вчера только предварительно забронировали, а сегодня уже с утра подтвердили

Добро пожаловать:flower:
Мы Рады!!!!!!
Поздравляю:flower:
Добавила:flower:

Linusha
26.06.2010, 11:43
Добро пожаловать:flower:
Мы Рады!!!!!!
Поздравляю:flower:
Спасибо:) Я все металась между ТФ:004:, кстати с отелем я уже давно определилась;)
Нам уже сказали время вылета (за 2 месяца конечно все может измениться)- 5 ч утра, это меня очень устраивает, лучг=ше чем приезжать в ночь....а так и в самолете поспим

KnoPolino4kka
26.06.2010, 13:35
Спасибо:) Я все металась между ТФ:004:, кстати с отелем я уже давно определилась;)
Нам уже сказали время вылета (за 2 месяца конечно все может измениться)- 5 ч утра, это меня очень устраивает, лучг=ше чем приезжать в ночь....а так и в самолете поспим

А кто оператор у вас? И кем летте?

Linusha
26.06.2010, 14:12
А кто оператор у вас? И кем летте?
кем пока не знаю...а ТО я полагаю Верса, покупали в Оранжевой стране

~Svetik~
27.06.2010, 08:24
И все таки, какое соотношение рублей, долларов и евро брать с собой? Рубли конечно на карте повезем, вроде это удобней. Очень жаль, что курс сейчас такой поганенький, что к доллару, что к евро. Но менять все равно придется, вот и хочется понять сколько и чего. Если общая сумма взятая с собой к примеру будет 20-30т рублей, вот как ее раскидать. Большую часть в рублях оставить? Вобщем как поступали Вы?

Linusha
27.06.2010, 09:35
И все таки, какое соотношение рублей, долларов и евро брать с собой? Рубли конечно на карте повезем, вроде это удобней. Очень жаль, что курс сейчас такой поганенький, что к доллару, что к евро. Но менять все равно придется, вот и хочется понять сколько и чего. Если общая сумма взятая с собой к примеру будет 20-30т рублей, вот как ее раскидать. Большую часть в рублях оставить? Вобщем как поступали Вы?
я наверно возьму и доллары и евро, но в большей количестве первые. Не помню где, но Олеся писала, что в Алании доллары, в Сиде (евро), если я не ошибаюсь

*Koala*
27.06.2010, 11:15
я наверно возьму и доллары и евро, но в большей количестве первые. Не помню где, но Олеся писала, что в Алании доллары, в Сиде (евро), если я не ошибаюсь

что баксы, что евро - без разницы, мы везде платили долларами, т.к. евро нам в сентябре пригодятся, а сколько брать денег, это от желания потрать зависит, можно вообще ничего не тратить, а можно и кругленькую сумму оставить

~Svetik~
27.06.2010, 11:33
что баксы, что евро - без разницы, мы везде платили долларами, т.к. евро нам в сентябре пригодятся, а сколько брать денег, это от желания потрать зависит, можно вообще ничего не тратить, а можно и кругленькую сумму оставить
А у Вас если не секрет, много ушло? Хотя бы на вскидку. :008: Просто я примерно на то же самое расчитываю, чем и Вы там себя баловали (парашют, массаж и тд и тп) :) но может и передумаю, когда общую сумму прикину :)

Estel
27.06.2010, 13:25
Мы брали и евро, и доллары. На рынке все цены в долларах озвучивают, тур.баня при отеле тоже в долларах. А вот катамаран, парашют, аттракционы при отеле получались по нынешнему курсу выгоднее в евро (там цены и в долларах, и в евро указаны). За продление номера - в евро.

KnoPolino4kka
27.06.2010, 13:33

Тоже буду брать доллара вбольшой части, в меньшей евро. Карту муж возьмет, но так на экстренный случай

*Koala*
27.06.2010, 13:33
А у Вас если не секрет, много ушло? Хотя бы на вскидку. :008: Просто я примерно на то же самое расчитываю, чем и Вы там себя баловали (парашют, массаж и тд и тп) :) но может и передумаю, когда общую сумму прикину :)

ээээ, я даже не знаю, ну на вскидку
Массаж на двоих 200 $ (это 2 лечебных и один пилинг), парашют - 60 $ + фотки 20.
Хотели еще на банане и ватрушке, но не получилось из-за ребенка.
Ну и где-то 300-400 баксов на вещи, подарки, фрукты.
На экскурсии не ездили, ели только в отеле.

Кстати, с массажем поаккуратнее, после него лучше не купаться вообще, я два дня мучилась со болью по вечерам, а все потому-что вечерком еще раз в море плавала. Сильно разогретые мышцы в прохладную водичку:001:. Массажисты говорят, что можно купаться через час после массажа, но лучше не стоит. Но, когда я пришла очередной раз скрюченная на массаж, мне бесплатно сделали пенный (с упором на больное место) и бесплатно прогрели спину камнями (хотя камни очень дорого стоят). Спина больше не болела, но я и купаться после массажа перестала.

~Svetik~
27.06.2010, 17:48
Тоже буду брать доллара вбольшой части, в меньшей евро. Карту муж возьмет, но так на экстренный случай
Олеся, а карту будите брать обычную рублевую? Не валютную?

~Svetik~
27.06.2010, 17:50
ээээ, я даже не знаю, ну на вскидку
Массаж на двоих 200 $ (это 2 лечебных и один пилинг), парашют - 60 $ + фотки 20.
Хотели еще на банане и ватрушке, но не получилось из-за ребенка.
Ну и где-то 300-400 баксов на вещи, подарки, фрукты.
На экскурсии не ездили, ели только в отеле.

Кстати, с массажем поаккуратнее, после него лучше не купаться вообще, я два дня мучилась со болью по вечерам, а все потому-что вечерком еще раз в море плавала. Сильно разогретые мышцы в прохладную водичку:001:. Массажисты говорят, что можно купаться через час после массажа, но лучше не стоит. Но, когда я пришла очередной раз скрюченная на массаж, мне бесплатно сделали пенный (с упором на больное место) и бесплатно прогрели спину камнями (хотя камни очень дорого стоят). Спина больше не болела, но я и купаться после массажа перестала.
Спасибули! :flower:

Anna-Kristina
27.06.2010, 21:05
Девчата, берите что-нить от солнечных ожогов. Я как-то умудрилась спину себе сжечь напрочь. Полежала на море 40 минут на животе и теперь как результат ненаю куда бежать. Сплю "стоя" в одном положении. Ужасно. Сегодня пойду в город в аптеку, говорят там врач хороший, может мазь какую даст. В общем, берите.
По поводу комаров. Их не видно, но 4 укуса у моего сыночка есть. Аллергии на них, слава Богу, нет.Берите бальзам после укусов, помогает. А то чешется очень. Мы еще тут =)
Очень не хватает Виши Термальной воды, у меня в аэропорту отняли.....вот бы мне сейчас её на моё сгоревшее личико.

Милагрес
27.06.2010, 21:30
Фотографии http://vkontakte.ru/album11287616_112534873:fifa:

Linusha
27.06.2010, 22:19
очень красиво, мне нетерпится туда поехать

KnoPolino4kka
28.06.2010, 02:47
Олеся, а карту будите брать обычную рублевую? Не валютную?

Обычную рублевую. Других нетю:))

Спасибо. Оч красиво:flower:

хозяйка
28.06.2010, 11:07
Мы с рублёвой картой ездили. Расплачивались пару раз в гиперах, снимали по хорошему курсу. Карта Альфа-банка.

Olgalucky
28.06.2010, 11:24

Спасибо, красиво как!:flower:

DonnaRosa
28.06.2010, 15:40
Девочки, всем привет. Мы вчера вернулись из Лонисеры. Наш рейс (Уральские авиалинии )задержали на 10часов. Это была жесть!!!
Вместо 13 часов прилетели в 23.

Впечатления по отелю в целом очень-очень положительные. Дети очень довольны. Жили в корпусе Д. Отчет попозже обязательно. Для меня были два минусика - камни в море (сшибала ноги) и довольно однообразное питание(сугубо ИМХО). А в остальном - супер. Первый раз на отдыхе за 14дней я не утомилась и не хотелось уезжать. Раньше к концу отпуска сильно тянуло домой. Кстати набрала средств от комаров и не встретила ни одного комарика. Честно.
Еще быстренько напишу короткую дорогу на страусиную ферму. Нужно пройти в конец пляжа, мимо Д и туда к фруктовой палатке, пройти мимо палатки, она будет справа(короче говоря держать направление к той огромной вывеске Кожа-текстиль-Leder_, потом повернуть налево и пройти 150м примерно . Найти просто и легко и главное близко, даже с самым маленьким ребенком. На ферме 3 страуса. Кормить их страшновато, т.к. клювы такие.... Но сходить нужно обязательно.
Очень хочу еще поотдыхать в Лони.

DonnaRosa
28.06.2010, 15:51
Девочки, мой совет: возьмите затычку для ванной. Очень удобно стирать в раковине с ней, вода не уходит. Замочил на ночь, утром простирнул и всё.
По поводу стирки можно еще просто брать большой пакет, типа Максидомовского, и в раковине сделать из него типа тазик и так стирать. Вот

DonnaRosa
28.06.2010, 16:01
Про эти веранды, в прошлом их сделали платными и была пустота:))
Спасибо.
ИМХО там хорошо, со совсем мелким, кто не ходит. Ляпотаа
Или если дети уже осознано самостоятельные:))
А с 2-3-4 года, там особо делать нечго, точнее не более 30 мин
ИМХО

Лучше бы они оставались платными, там здоровенные мужики дрыхли, а бабушки с малышами в гамачках пристраивались, чаще всего веранды стояли пустые(с разложенным барахлом). Один раз наблюдала за верандой, там лежало единственное полотенце, ну через пару часов, я пошла и полотенце переложила на гамак, а ребенка стала ко сну готовить, прошел еще час, деть уже сонный был, я ушла за чем-то. Пришла, а муж с ребенком уже рядом ошиваются, объявились наконец хозяева полотенца и давай наезжать, что они тут с утра первые заняли, а то, что их пол дня не было это фигня. Муж спорить не стал и ушел.
Единственный раз, когда мы туда чудом попали, мы там очень хорошо отдохнули с детишками в тенечке (детям: 1,6; 2,3; 4; 7). Кругом жара, а детки после пляжа отдохнули, поели мороженого, мелкие попрыгали на подушках с огромным удовольствием! Мы часик повалялись и ушли и даже мысли не было забить веранду своим барахлишком...

Там хорошо с детьми любого возраста, и без детей тоже хорошо :)) ИМХО
Девочки, а беседки опять сделали платными со среды кажется. 5долларов на целый день. Там заменили занавески на цветные и подушки на темно бордовые.

*Koala*
28.06.2010, 16:53
Девочки, а беседки опять сделали платными со среды кажется. 5долларов на целый день. Там заменили занавески на цветные и подушки на темно бордовые.

Вот это правильно!:0020:

KnoPolino4kka
28.06.2010, 18:47
Девочки, всем привет. Мы вчера вернулись из Лонисеры. Наш рейс (Уральские авиалинии )задержали на 10часов. Это была жесть!!!
Вместо 13 часов прилетели в 23.

Впечатления по отелю в целом очень-очень положительные. Дети очень довольны. Жили в корпусе Д. Отчет попозже обязательно. Для меня были два минусика - камни в море (сшибала ноги) и довольно однообразное питание(сугубо ИМХО). А в остальном - супер. Первый раз на отдыхе за 14дней я не утомилась и не хотелось уезжать. Раньше к концу отпуска сильно тянуло домой. Кстати набрала средств от комаров и не встретила ни одного комарика. Честно.
Еще быстренько напишу короткую дорогу на страусиную ферму. Нужно пройти в конец пляжа, мимо Д и туда к фруктовой палатке, пройти мимо палатки, она будет справа(короче говоря держать направление к той огромной вывеске Кожа-текстиль-Leder_, потом повернуть налево и пройти 150м примерно . Найти просто и легко и главное близко, даже с самым маленьким ребенком. На ферме 3 страуса. Кормить их страшновато, т.к. клювы такие.... Но сходить нужно обязательно.
Очень хочу еще поотдыхать в Лони.

С возврашением:flower:
Отзыв вынесла на первую

KnoPolino4kka
28.06.2010, 18:54
По поводу стирки можно еще просто брать большой пакет, типа Максидомовского, и в раковине сделать из него типа тазик и так стирать. Вот

Спасибо за совет:flower:
Вынесла на первую в часто задаваемые вопросы:flower:

Вот это правильно!:0020:

Очень правильно. Деньги реальные и не большие. Чисто для того, чтобы просто так плавки не валялись:))

Милагрес
28.06.2010, 20:44
Anna-Kristina , в "Контакте" поблагодарила,но еще раз большущее спасибо за фотографии Садо ! Фотографии очень хорошие!:flower::flower::flower:

Estel
28.06.2010, 20:48
Спасибо за совет:flower:, всё гениальное просто, а я-то мучилась:016: Купила специально затычку, а она не подошла.

stomatolog74
29.06.2010, 03:12
Приветствую всех! приехали вчера из Лонисеры. отдохнули хорошо :019:. расскажу о моментах в отеле которые удивили и может заставят задуматься тех кто еще не определился, а кому-то эти моменты будут совершенно не важны: в номере сейф закрывается на ключ, который приходится с собой таскать. в итоге мы от сейфа отказались и все складывали в чемодан под ключ. ничего не пропадало :) ; завтрак очень скромный, я бы сказала на троечку. никаких омлетов яичниц и оладушек нет. точнее бывает что-нибудь из перечисленного (одно) раз в неделю, за чем выстраивается очередь. за блинами один раз стояли 30 минут, а потом наши товарищи целый час :010: обед не сильно разнообразный, ужин хороший. всегда все свежее, готовят вкусно. ресторан а ля карт больше похож на столовую. в обычном ресторане было вкуснее :) в а ля карт только вино хорошее. один разок сходить можно ради этого.; да, утренняя каша всегда только рисовая. мой ребенок ее есть не мог ни одного дня. кормились хлопьями с молоком.

еще несколько дней назад был сильный прилив и очень сильные волны (даже черепахи повылезали на берег). у блока Д пляж теперь отсутствует - все завалено крупными камнями и галькой. дальше заход тоже стал хуже, стало больше камней, много водорослей и еще вход стал неравномерный, то мелко, то резко ямка, потом опять мелко. думаю это сгладится, когда волны спадут. ну и камни может бульдозером почистят у блока Д или так уберут.
лично у нас в номере плохо уходила вода в раковине и в душе, но это традиционно для турции - проблемы с сантехникой. про маленькие номера писать не буду, уже все в курсе.

что касается пляжа - для тех кто первый раз поедет в турцию пляж покажется далеко не хорошим. для тех же кто отдыхал в районе кемера, например, где пляжи галечные, пляж покажется вполне нормальным. тут нет белоснежного мелкого песочка. и камешки при входе в воду присутствуют, где больше, где меньше. на пляж с едой и напитками не пускают. только в пластиковых стаканах.

очень и очень много народу, постоянно все мельтешат и что-то происходит. у блока Д все тихо :) на горках в аквапарке всю попу отбили. муж даже плавки порвал чуть-чуть. там стыки очень неудачно сделаны.

да, еще мы делали фотосессию, очень красиво получилось. так вот, пока фотографии выбирали разговорились с одним из фотографов. я спросила у него чем он занимается в не сезон... представьте себе он "объезжает" своих женщин. по его словам у него сколько то из Питера 1 или 2 из Москвы, еще из Германии пара штук и откуда-то из скандинавских стран... Очуметь :wife: :010: до чего же женщины доверчивы и это интернациональная черта.
Персонал не навязчивый, но отзывчивый.

кто не встречал местных комаров, тому повезло. нас и наших сотоварищей покусали в первую же ночь. довольно жестоко. потом с фумигатором спали и нормально.

Еще для размышлений - рядом отель 5 звезд, называется Alaiye. стоит с Лонисерой ровно одинаково. с несколькими отдыхающими разговаривали - от отеля в восторге. если еще не определились, посмотрите по нему отзывы и описание.

Отдохнули мы хорошо, слава Богу никто не заболел. Общие впечатления на 4, как и заявлен этот отель :) совершенно справедливо. Познакомились там с замечательными людьми, но второй раз туда точно не поедем. всем удачного отдыха!

KnoPolino4kka
29.06.2010, 03:59
Приветствую всех! приехали вчера из Лонисеры. отдохнули хорошо :019:. !

Спасибо за отзыв. Добавлю на первую:flower:

НО сейфы много где на ключ, а других не встречал, даже в 5ке.

Алая сильно дороже.Т.к 5ка и теперь видимо не плохая. НО есть один нюанс. Они заявляют себя как новый отель.
НО Алая с 94 года, и до 2007 была 4кой из 2х корпусов, весьма грутсной. Потом ерекупили достроили и опа вдруг отель новым стал
А так Алая хорша, Но дорога

И Алая НЕ первая линия:ded:
Об этом часто умалчивают. Перед ней стоит отель, белые домки. РОуз.. точно название не скажу. На карте хорошо видно
Но Алая отличный отель.

*Koala*
29.06.2010, 13:05
Приветствую всех! приехали вчера из Лонисеры. отдохнули хорошо :019:. расскажу о моментах в отеле которые удивили и может заставят задуматься тех кто еще не определился, а кому-то эти моменты будут совершенно не важны: в номере сейф закрывается на ключ, который приходится с собой таскать. в итоге мы от сейфа отказались и все складывали в чемодан под ключ. ничего не пропадало :) ; завтрак очень скромный, я бы сказала на троечку. никаких омлетов яичниц и оладушек нет. точнее бывает что-нибудь из перечисленного (одно) раз в неделю, за чем выстраивается очередь. за блинами один раз стояли 30 минут, а потом наши товарищи целый час :010: обед не сильно разнообразный, ужин хороший. всегда все свежее, готовят вкусно. ресторан а ля карт больше похож на столовую. в обычном ресторане было вкуснее :) в а ля карт только вино хорошее. один разок сходить можно ради этого.; да, утренняя каша всегда только рисовая. мой ребенок ее есть не мог ни одного дня. кормились хлопьями с молоком.

еще несколько дней назад был сильный прилив и очень сильные волны (даже черепахи повылезали на берег). у блока Д пляж теперь отсутствует - все завалено крупными камнями и галькой. дальше заход тоже стал хуже, стало больше камней, много водорослей и еще вход стал неравномерный, то мелко, то резко ямка, потом опять мелко. думаю это сгладится, когда волны спадут. ну и камни может бульдозером почистят у блока Д или так уберут.
лично у нас в номере плохо уходила вода в раковине и в душе, но это традиционно для турции - проблемы с сантехникой. про маленькие номера писать не буду, уже все в курсе.

что касается пляжа - для тех кто первый раз поедет в турцию пляж покажется далеко не хорошим. для тех же кто отдыхал в районе кемера, например, где пляжи галечные, пляж покажется вполне нормальным. тут нет белоснежного мелкого песочка. и камешки при входе в воду присутствуют, где больше, где меньше. на пляж с едой и напитками не пускают. только в пластиковых стаканах.

очень и очень много народу, постоянно все мельтешат и что-то происходит. у блока Д все тихо :) на горках в аквапарке всю попу отбили. муж даже плавки порвал чуть-чуть. там стыки очень неудачно сделаны.

да, еще мы делали фотосессию, очень красиво получилось. так вот, пока фотографии выбирали разговорились с одним из фотографов. я спросила у него чем он занимается в не сезон... представьте себе он "объезжает" своих женщин. по его словам у него сколько то из Питера 1 или 2 из Москвы, еще из Германии пара штук и откуда-то из скандинавских стран... Очуметь :wife: :010: до чего же женщины доверчивы и это интернациональная черта.
Персонал не навязчивый, но отзывчивый.

кто не встречал местных комаров, тому повезло. нас и наших сотоварищей покусали в первую же ночь. довольно жестоко. потом с фумигатором спали и нормально.

Еще для размышлений - рядом отель 5 звезд, называется Alaiye. стоит с Лонисерой ровно одинаково. с несколькими отдыхающими разговаривали - от отеля в восторге. если еще не определились, посмотрите по нему отзывы и описание.

Отдохнули мы хорошо, слава Богу никто не заболел. Общие впечатления на 4, как и заявлен этот отель :) совершенно справедливо. Познакомились там с замечательными людьми, но второй раз туда точно не поедем. всем удачного отдыха!

:053: на сто процентов поддерживаю! ППКС, так сказать, только мы болели

stomatolog74
29.06.2010, 18:12
Алая сильно дороже.Т.к 5ка и теперь видимо не плохая. НО есть один нюанс. Они заявляют себя как новый отель.
НО Алая с 94 года, и до 2007 была 4кой из 2х корпусов, весьма грутсной. Потом ерекупили достроили и опа вдруг отель новым стал
А так Алая хорша, Но дорога

И Алая НЕ первая линия:ded:
Об этом часто умалчивают. Перед ней стоит отель, белые домки. РОуз.. точно название не скажу. На карте хорошо видно
Но Алая отличный отель.

не собираюсь рекламировать Алаю и какой-либо отель вообще, но за правду скажу, что она вообще не дороже нисколько. я лично зашла на сайт турфирмы Менсей и проверила. у них (у Менсея) отличный поисковик туров и сразу можно описание отеля посмотреть. так вот в оба отеля через неделю путевки стоят от восьмидесяти с копейками тысяч рублей (на 14 дней 2 взрослых). кто сомневается - проверьте сами.
что касается второй линии - 120 метров от моря это не серьезно. тем кто в Лонисере в блоке А живет все 200 пройти приходилось :ded:. отель находится не через дорогу от моря. действительно там перед отелем какие-то белые домики типа бунгало стоят, я думала что это тоже их имущество. видимо нет. вот и весь мой спич :004:

KnoPolino4kka
29.06.2010, 18:24
не собираюсь рекламировать Алаю и какой-либо отель вообще, но за правду скажу, что она вообще не дороже нисколько. я лично зашла на сайт турфирмы Менсей и проверила. у них (у Менсея) отличный поисковик туров и сразу можно описание отеля посмотреть. так вот в оба отеля через неделю путевки стоят от восьмидесяти с копейками тысяч рублей (на 14 дней 2 взрослых). кто сомневается - проверьте сами.
что касается второй линии - 120 метров от моря это не серьезно. тем кто в Лонисере в блоке А живет все 200 пройти приходилось :ded:. отель находится не через дорогу от моря. действительно там перед отелем какие-то белые домики типа бунгало стоят, я думала что это тоже их имущество. видимо нет. вот и весь мой спич :004:

Так яне спорю, и про дорогу не говорла. Просто переАлаей до моря еще отель стоит Роял Роуз звезды.
У Версы на 4 сент на мой состав на 28 ночей, Лони 156
Алая 186 разница 30 000, ИМХО существенная.
Алая, если уж быть честным стоит на равне с корпумсом А.
Алая оч хороший отель
Но для меня дорогой

kostins_famaly
29.06.2010, 18:37
Мне не очень понятно, зачем рекламировать соседний отель в этом топике. Есть же топик про Турцию, там пожалуйста сколько угодно. Всем кто собирается в Лони удачи!!! Все там отлично, и завтраки и море и пляж и люди замечательные))) Моя семья Лони запомнит надолго, очень душевный отель. Спасибо кнополиночке за топик:flower:

KnoPolino4kka
29.06.2010, 18:44
Мне не очень понятно, зачем рекламировать соседний отель в этом топике. Есть же топик про Турцию, там пожалуйста сколько угодно. Всем кто собирается в Лони удачи!!! Все там отлично, и завтраки и море и пляж и люди замечательные))) Моя семья Лони запомнит надолго, очень душевный отель. Спасибо кнополиночке за топик:flower:

На здоровье.
Рекламировтаь не стоит, согласна. Но скзать, что вот др тоже НЕ плохой вполне можно, НО объективно
Спец смотрела сейчас цены ТО на Алаю, разниц а ОТ 30 000. Не уверена, что отель на второй линии, а отель за отелем, это вторая линия, стоит таких денег
ИМХО

*Koala*
29.06.2010, 18:45

Аня, с приездом:flower: Сразу не признала:))
Куда фотки выслать? Прикольные получились! Особенно в пене! Пиши в личку:)

*Koala*
29.06.2010, 18:53
На здоровье.
Рекламировтаь не стоит, согласна. Но скзать, что вот др тоже НЕ плохой вполне можно, НО объективно
Спец смотрела сейчас цены ТО на Алаю, разниц а ОТ 30 000. Не уверена, что отель на второй линии, а отель за отелем, это вторая линия, стоит таких денег
ИМХО

зато у них можно пиво на пляж выносить:)):004::))

ganuta
29.06.2010, 19:10
н

:( на сколько я знаю, 22-23 ,06 во время шторма унесло лежаки и зонты с пляжа.....

KnoPolino4kka
29.06.2010, 19:29
зато у них можно пиво на пляж выносить:)):004::))

А это большой +?????:010:
По мне оч хорошо, что на пляж нельзя носить стеклянную посуду и еду, именно из-за нас амих, т.к за собой народ не уберет, еще и в песок закопает, стакан разобьет. А потом вонь грязь и битые стелка

Если бы люди за собой убирали и посула не билась, то другое дело

*Koala*
29.06.2010, 19:52
По мне оч хорошо, что на пляж нельзя носить стеклянную посуду и еду, именно из-за нас амих, т.к за собой народ не уберет, еще и в песок закопает, стакан разобьет. А потом вонь грязь и битые стелка

Я не в плюс это написала, так просто для информации, хотя, мне пивка не хватало на пляже, но я за собой всегда убираю. Кстати, пиво там выносили в пластиковых стаканах. И еще у каждого лежака там стояли урны.
А в Лони на пляже валяются пластиковые стаканчики из под воды, иногда дети лепят куличики и строят замки при помощи стаканчиков. Еще, на пляж пускают с едой, если очень хорошо попросить, но еду на тарелках на пляж нельзя, можно если в салфетку завернуть. Ну и фрукты в сумках никто не отменял, результат - апельсиновые шкурки в песке. Урн на пляже Лони нет, если только у входа, а разбросано несколько деревянных коробок, но на всех их не хватает.
Кстати, из Алаи приходили загорать на пляж Лони (видно было по полотенцам).

KnoPolino4kka
29.06.2010, 20:03
Я не в плюс это написала, так просто для информации, хотя, мне пивка не хватало на пляже, но я за собой всегда убираю. Кстати, пиво там выносили в пластиковых стаканах. И еще у каждого лежака там стояли урны.
А в Лони на пляже валяются пластиковые стаканчики из под воды, иногда дети лепят куличики и строят замки при помощи стаканчиков. Еще, на пляж пускают с едой, если очень хорошо попросить, но еду на тарелках на пляж нельзя, можно если в салфетку завернуть. Ну и фрукты в сумках никто не отменял, результат - апельсиновые шкурки в песке. Урн на пляже Лони нет, если только у входа, а разбросано несколько деревянных коробок, но на всех их не хватает.
Кстати, из Алаи приходили загорать на пляж Лони (видно было по полотенцам).

Хм, а это с чем связано? Пляжи вроде одинаковые, точнее почти один с перегородкой:)) Или с местам там совсем напряг?

Милагрес
29.06.2010, 20:35
Сообщение от *Koala*:
"Кстати, пиво там выносили в пластиковых стаканах. И еще у каждого лежака там стояли урны.
Кстати, из Алаи приходили загорать на пляж Лони (видно было по полотенцам)."

Вы знаете, а я бы не хотела лежать рядом с урной ! Мне куда проще положить мусор в пакетик,
а за отсутствием оного можно лишний раз и прогуляться - для фигуры полезно !

Нектарина
29.06.2010, 20:50
Девочки, привет! Мы вернулись в воскресенье! отдохнули ОТЛИЧНО!
Первым делом скажу огромное спасибо Олесе за этот топик и терпение :)
Отдыхала я одна с двумя малышами, 4 года и 9 месяцев. К слову, была там девушка с двумя дочами того же возраста, у нее было две бабушки с собой, и она искренне не понимала, как я успеваю отдыхать :))
Ну, расскажу с самого начала.
Перелет прошел отлично, без задержек. Летели Оренбургскими авиалиниями. Единственное - коляску ждала оч долго уже на получении, а оказалось, она не с багажом на ленте выезжает, как обычно, а ждет преспокойно в том месте, где крупный багаж. В трансфере - нас высадили первыми, не пришлось никуда заезжать. По пути гид санрайза рассказывала про Турцию, экскурсии и тыпы.
Заселили нас сразу же, в корпус Д. Жили на третьем этаже, лифта не было. Коляска всегда внизу стояла. Это было не оч удобно, но не критично. Номер - девочки, не маленький там номер. Нормальный! С двухэтажной кроватью детской. Убирают хорошо, полотенца и белье меняют вовремя.
Кушать ходили то в наш ресторан, то в главный, куда ноги несли. В главном побольше ассортимент блюд, но ненамного. Мясо я не ем практически, но там от всех этих барашков, шашлыков, ягнят и котлет я не могла оторваться! Всякие местные салаты даже с их экзотическими заправками оч вкусные. А сладости просто потрясающие!!! Мы ели очень много, но я старалась плавать побольше, ходила в тренажерку (кстати, в Д есть еще вибромассажер, целлюлит пугается и уходит), сделала массаж, и как-то удалось даже похудеть и подтянуться за время поездки.
Ребенок старший, правда, поправился, штаны еле сходятся :) Мороженое и торт каждый день - где еще такой кайф получишь!
Весь персонал очень дружелюбный, и моего мелкого все затаскали и зацеловали, внимания было море, что очень помогало, например, если он капризничал во время обеда.
Когда я пришла на массаж, без вопросов нянчились с ним, пока я отдыхала на пенном пилинге и массаже (делал Беньямин, ООООчень мне понравился, симпатичный мужик и руки золотые). Полотенце НЕ воняло, чистое положили при мне.
Ребенкам понравились и море, и басики, никаких прыщей или других прелестей подхвачено не было.
Один раз постучались нам в номер - пришел "детектив", все каким-то детектором просмотрел вдоль стен-кроватей, что искал не знаю.
Детская площадка очень понравилась - огорожена,все интересно, классные детские тренажеры, аниматоры большую часть времени присутствуют там, и даже занимаются с детками (лепили, вырезали-клеили, рисовали, делали постановку, проводили игры и тп) я старшего могла там оставить и погулять или сходить по делам.
Беседки в середине нашего пребывания стали платными. До этого один раз мы вступили в конфликт с мужиком, который там полотенце оставил, типа занял. Я спокойно села с детьми, он пришел - видишь, говорит, полотенце (пляжное). Я спрашиваю, а где написано, что это ваше? А вы видели табличку, что запрещено занимать шезлонги? Думаю, к беседкам это тоже относится. Он сказал - Наглость второе счастье, имей в виду, я после обеда всю семью приведу, и мы тут ляжем, нас много, и ушел. Ну через полчасика и мы ушли. Больше я его не видела. Испортить мне настроение такой ерундой сложно.
Старший ребенок каждый день катался на квадроциклах (3 бакса 7 минут, 5 баксов 15 минут) или скакал на батуте. Я иногда в это время заходила в инет (2 бакса 15 минут).
Купались в бассейнах в разных корпусах. У корпуса А всегда было тихо и спокойно, очень милый басик с зеленой изгородью. Аквапарк больше понравился у Д.
Один раз мелкий ре спал, и я вынесла ужин из рестика в Д на веранду, и мы со старшим там поужинали. Я так поняла, что это руководству ресторана не понравилось, и больше так не делала, хотя мне никто не сказал ни слова.
Каждый вечер ходили на мини-диско, пару раз оставались на шоу - все очень понравилось, никаких пошлостей замечено не было.
Очень понравилась девушка-аниматор Надя из Новосибирска, к ней все дети летели, как только она утром с клубного танца отправлялась открывать детскую площадку (в 10 часов примерно), обнимали ее и за ручки брали.
Один раз ребенка упал в душе, который у моря, поскользнулся и очень сильно ударился головой, не мог пару ночей спать на этом боку. Но поскольку ни головокружений, ни рвоты не было, я не стала обращаться по страховке (кстати, обращение, как мне объяснили, стоит 30 долларов за каждый вызов).
Море было очень тихое и спокойное, но через несколько дней начался шторм, на берег выбросило много камней, у Д пляжа не стало вообще, ну и купаться, я лично очень не люблю в неспокойном море. Так, окуналась вместе с детьми, но уже не плавала. В воде видела черепах и ската. Еще кто-то видел крабиков, но мы не пошли смотреть.
Один раз на берег выносили черепаху, с ней все фоткались, потом отпустили обратно в море.
Кстати, насчет живности - у фотографов есть игуана и красивый попугай, можно с ними сфоткаться, а я просто тихонько на свой фот их поснимала.
Сделала фотосессию, купила немножко обалденных фотографий по 5 баксов.
Один раз была страшная гроза, на несколько секунд вырубило электричество во всем отеле (раза три-четыре подряд), народ завизжал на улице, мои дети испугались, но я думаю они бы и дома испугались, грозы бывают, к минусам я бы это не отнесла.
Бармены отличные, запомнили сразу же, что люблю я и что ребенок, и спрашивали, вам как обычно? :))
Очень понравилось обслуживание в рыбном ресторане.
Ну и конечно, очень, очень здорово, что я ехала и уже все знала, где что находится, куда сходить, что где купить и посмотреть. Жалко, не дошли до страусов и не съездили в Дельфинарий, но вот мелкий подрастет, и все будет :)
Все, заканчиваю свой поток сознания. Лонисера - прекрасный отель на свой бюджет. Нет этого пафоса, все душевно, тепло и уютно. Можно смело рекомендовать знакомым с детками.

Olgalucky
29.06.2010, 21:12
Отдыхала я одна с двумя малышами, 4 года и 9 месяцев. К слову, была там девушка с двумя дочами того же возраста, у нее было две бабушки с собой, и она искренне не понимала, как я успеваю отдыхать :))
Ну, расскажу с самого начала.
Перелет прошел отлично, без задержек. Летели Оренбургскими авиалиниями. Единственное - коляску ждала оч долго уже на получении, а оказалось, она не с багажом на ленте выезжает, как обычно, а ждет преспокойно в том месте, где крупный багаж. В трансфере - нас высадили первыми, не пришлось никуда заезжать. По пути гид санрайза рассказывала про Турцию, экскурсии и тыпы.
Заселили нас сразу же, в корпус Д. Жили на третьем этаже, лифта не было. Коляска всегда внизу стояла. Это было не оч удобно, но не критично. Номер - девочки, не маленький там номер. Нормальный! С двухэтажной кроватью детской. Убирают хорошо, полотенца и белье меняют вовремя.
Кушать ходили то в наш ресторан, то в главный, куда ноги несли. В главном побольше ассортимент блюд, но ненамного. Мясо я не ем практически, но там от всех этих барашков, шашлыков, ягнят и котлет я не могла оторваться! Всякие местные салаты даже с их экзотическими заправками оч вкусные. А сладости просто потрясающие!!! Мы ели очень много, но я старалась плавать побольше, ходила в тренажерку (кстати, в Д есть еще вибромассажер, целлюлит пугается и уходит), сделала массаж, и как-то удалось даже похудеть и подтянуться за время поездки.
Ребенок старший, правда, поправился, штаны еле сходятся :) Мороженое и торт каждый день - где еще такой кайф получишь!
Весь персонал очень дружелюбный, и моего мелкого все затаскали и зацеловали, внимания было море, что очень помогало, например, если он капризничал во время обеда.
Когда я пришла на массаж, без вопросов нянчились с ним, пока я отдыхала на пенном пилинге и массаже (делал Беньямин, ООООчень мне понравился, симпатичный мужик и руки золотые). Полотенце НЕ воняло, чистое положили при мне.
Ребенкам понравились и море, и басики, никаких прыщей или других прелестей подхвачено не было.
Один раз постучались нам в номер - пришел "детектив", все каким-то детектором просмотрел вдоль стен-кроватей, что искал не знаю.
Детская площадка очень понравилась - огорожена,все интересно, классные детские тренажеры, аниматоры большую часть времени присутствуют там, и даже занимаются с детками (лепили, вырезали-клеили, рисовали, делали постановку, проводили игры и тп) я старшего могла там оставить и погулять или сходить по делам.
Беседки в середине нашего пребывания стали платными. До этого один раз мы вступили в конфликт с мужиком, который там полотенце оставил, типа занял. Я спокойно села с детьми, он пришел - видишь, говорит, полотенце (пляжное). Я спрашиваю, а где написано, что это ваше? А вы видели табличку, что запрещено занимать шезлонги? Думаю, к беседкам это тоже относится. Он сказал - Наглость второе счастье, имей в виду, я после обеда всю семью приведу, и мы тут ляжем, нас много, и ушел. Ну через полчасика и мы ушли. Больше я его не видела. Испортить мне настроение такой ерундой сложно.
Старший ребенок каждый день катался на квадроциклах (3 бакса 7 минут, 5 баксов 15 минут) или скакал на батуте. Я иногда в это время заходила в инет (2 бакса 15 минут).
Купались в бассейнах в разных корпусах. У корпуса А всегда было тихо и спокойно, очень милый басик с зеленой изгородью. Аквапарк больше понравился у Д.
Один раз мелкий ре спал, и я вынесла ужин из рестика в Д на веранду, и мы со старшим там поужинали. Я так поняла, что это руководству ресторана не понравилось, и больше так не делала, хотя мне никто не сказал ни слова.
Каждый вечер ходили на мини-диско, пару раз оставались на шоу - все очень понравилось, никаких пошлостей замечено не было.
Очень понравилась девушка-аниматор Надя из Новосибирска, к ней все дети летели, как только она утром с клубного танца отправлялась открывать детскую площадку (в 10 часов примерно), обнимали ее и за ручки брали.
Один раз ребенка упал в душе, который у моря, поскользнулся и очень сильно ударился головой, не мог пару ночей спать на этом боку. Но поскольку ни головокружений, ни рвоты не было, я не стала обращаться по страховке (кстати, обращение, как мне объяснили, стоит 30 долларов за каждый вызов).
Море было очень тихое и спокойное, но через несколько дней начался шторм, на берег выбросило много камней, у Д пляжа не стало вообще, ну и купаться, я лично очень не люблю в неспокойном море. Так, окуналась вместе с детьми, но уже не плавала. В воде видела черепах и ската. Еще кто-то видел крабиков, но мы не пошли смотреть.
Один раз на берег выносили черепаху, с ней все фоткались, потом отпустили обратно в море.
Кстати, насчет живности - у фотографов есть игуана и красивый попугай, можно с ними сфоткаться, а я просто тихонько на свой фот их поснимала.
Сделала фотосессию, купила немножко обалденных фотографий по 5 баксов.
Один раз была страшная гроза, на несколько секунд вырубило электричество во всем отеле (раза три-четыре подряд), народ завизжал на улице, мои дети испугались, но я думаю они бы и дома испугались, грозы бывают, к минусам я бы это не отнесла.
Бармены отличные, запомнили сразу же, что люблю я и что ребенок, и спрашивали, вам как обычно? :))
Очень понравилось обслуживание в рыбном ресторане.
Ну и конечно, очень, очень здорово, что я ехала и уже все знала, где что находится, куда сходить, что где купить и посмотреть. Жалко, не дошли до страусов и не съездили в Дельфинарий, но вот мелкий подрастет, и все будет :)
Все, заканчиваю свой поток сознания. Лонисера - прекрасный отель на свой бюджет. Нет этого пафоса, все душевно, тепло и уютно. Можно смело рекомендовать знакомым с детками.

Спасибо за такой подробный и душевный отзыв:flower:

*Koala*
29.06.2010, 21:30

Сообщение от *Koala*:
"Кстати, пиво там выносили в пластиковых стаканах. И еще у каждого лежака там стояли урны.
Кстати, из Алаи приходили загорать на пляж Лони (видно было по полотенцам)."

Вы знаете, а я бы не хотела лежать рядом с урной ! Мне куда проще положить мусор в пакетик,
а за отсутствием оного можно лишний раз и прогуляться - для фигуры полезно !

Ну там не то-чтобы урны, там горшки глиняные для хабариков и прочего мелкого мусора, а прогулка до урны фигуру не спасет. И не все такие правильные, окурки в песок кидают, а не в пакет.

*Koala*
29.06.2010, 21:33
Хм, а это с чем связано? Пляжи вроде одинаковые, точнее почти один с перегородкой:)) Или с местам там совсем напряг?

с местами везде напряг, все побережье забито

KnoPolino4kka
29.06.2010, 21:49
Отдыхала я одна с двумя малышами, 4 года и 9 месяцев. .

Мне не за что!
Вам Спасибо за подробный отчетик. На первую вынесла:flower:

Linusha
29.06.2010, 23:57
девочки, подскажите где рядом с Лони можно купить те самые вкуснющие вина (начиталсь в топике Турция и обзавидовалась). Врядли мы будем куда выезжать...

KnoPolino4kka
30.06.2010, 01:40
девочки, подскажите где рядом с Лони можно купить те самые вкуснющие вина (начиталсь в топике Турция и обзавидовалась). Врядли мы будем куда выезжать...

Тоже интересно, вдргу кто знает, т.к я их в экскурсиях покупал в Паммукале, Кападокию и прочее

Linusha
30.06.2010, 08:16
Тоже интересно, вдргу кто знает, т.к я их в экскурсиях покупал в Паммукале, Кападокию и прочее
а там где продается в магазинчиках? и примерно сколько стоит (фото случайно нет:008:)

Дикий Ангел
30.06.2010, 10:06
Нектарина , спасибо за отзыв!!! :flower:Очень ждала его именно от Вас, т.к. тоже еду одна с двумя детками (правда старший уже большой):support:

Нектарина
30.06.2010, 11:14
Не за что! Вот тут можно посмотреть, открыла на время фотки с фотосессии. Жалко, бюджет не позволил побольше фоток купить, классных было очень много. Чудесный фотограф Рафаэл, нашел подход ко мне (я жутко боюсь и стесняюсь камеры) и моим детям, которых трудно удержать на месте :)
http://vkontakte.ru/album352420_112867915

Дикий Ангел
30.06.2010, 11:24
Не за что! Вот тут можно посмотреть, открыла на время фотки с фотосессии. Жалко, бюджет не позволил побольше фоток купить, классных было очень много. Чудесный фотограф Рафаэл, нашел подход ко мне (я жутко боюсь и стесняюсь камеры) и моим детям, которых трудно удержать на месте :)

шикарные фотки!!! :love:

~Svetik~
30.06.2010, 12:36

Спасибо за суперский отчет!!!:flower: Очень ободряет! :support:
Только не совсем поняла почему Вы платили за инет. Он не везде бесплатный?
У Вас получается страховка франшиза была? Раз за каждый вызов пришлось бы по 30$ выкладывать?

~Svetik~
30.06.2010, 12:49
шикарные фотки!!! :love:
+ мюльонище! Шикарно!

Laima
30.06.2010, 13:03
УРА! Вот и мы сегодня ночью вернулись из Лони!:love:
Отдохнули ОТЛИЧНО! Спасибо Олесе за топ, благодаря ей я остановила свой выбор на этом отеле и не ошиблась!:support:
Подробный отчёт постараюсь написать позже, но во всём согласна с Нектариной(:014:Видя Вас в Лони я сразу подумала,что Вы-Нектаина, а в рыбном рестике мы одновременно наших малышей в колясках укачивали;) :)))

Пока убегаю, обещаю фоток повесить попозже!!!;)

KnoPolino4kka
30.06.2010, 13:19
У Вас получается страховка франшиза была? Раз за каждый вызов пришлось бы по 30$ выкладывать?

Если нет своего нотика, то можно сходить в инет-кафе, там он платный. Бесплатный беспроволной Wi-Fi в лобби, на улице около Лобби, и вномерах прям над лобби. У нас вномере в 2008 вился

KnoPolino4kka
30.06.2010, 13:25
а там где продается в магазинчиках? и примерно сколько стоит (фото случайно нет:008:)

По дороге завозят на винные фабрики, там в подвале дегустация и продажа вин.
Узнать их оч ленко, на них фрукты нарисованы, еивика, гранат, персик, вишня и прочее
Фото нет, в топе Турция 2010 выкладывали, но натий будет сложно:))

KnoPolino4kka
30.06.2010, 13:31

Шикарные фото!!!:love:

Полина, ВЫ шикарная Молодая девушка:flower::flower::flower:
Рафаэль оч притяный молодой человек, с 2008 года там точно работает, а можнт и ранее.
В этом году тоже хочу фото сесию сделать. Но это посомтрим, как все будет. Мне еще 2 месяца ждать:005:

KnoPolino4kka
30.06.2010, 13:35

Не каждый раз, это они не правы. А первый раз 30 долларов. Да это и есть страховка с франшизой.
Лучше без франшизы брать
ИМХО:)
А лучше, чтобы сттраховки лежали ез дела вообще:flower:

KnoPolino4kka
30.06.2010, 13:36
УРА! Вот и мы сегодня ночью вернулись из Лони!:love:
Отдохнули ОТЛИЧНО! Спасибо Олесе за топ, благодаря ей я остановила свой выбор на этом отеле и не ошиблась!:support:
Подробный отчёт постараюсь написать позже, но во всём согласна с Нектариной(:014:Видя Вас в Лони я сразу подумала,что Вы-Нектаина, а в рыбном рестике мы одновременно наших малышей в колясках укачивали;) :)))

Пока убегаю, обещаю фоток повесить попозже!!!;)

С Возврашением:flower:
Не за что мне! Я рада, что Вам понравился отель:love:
Отчетик и фотки буду ждать, смотрю на фото и жду жду жду:019:

KnoPolino4kka
30.06.2010, 14:49
:)РАЗНОЕ ПОЛЕЗНОЕ:)

1. ЭКСКУРСИЯ в Грин Каньон (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44592877&postcount=83) +Подробно (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44737037&postcount=19542)

2. ВОДОХРАНИЛИЩЕ на Манавгате (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44709731&postcount=19330) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44712951&postcount=19371)

3. Водопады (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44715072&postcount=19404)

4. пикник-рыбалка, Грин Каньон и Манавгат (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44941534&postcount=140)

5. Fantasy Day (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2871598)

6. Цены (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45089820&postcount=1966)+Экскурсия (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45123440&postcount=1973)

7. Экскурсия из Сиде Викинг (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45541566&postcount=22908)+1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45550806&postcount=22935)+2 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45551083&postcount=22936)

8. Ориентировочный курс обмена (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45554733&postcount=2063)

9. Пикник рыбалкана озере от Теза (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45556017&postcount=22966)

10. Пикник-рыбалка (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45562385&postcount=22982)

11. Детское питание - баночки в Турции (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45566016&postcount=22999)

12. Сувениры, фруктовое вино (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45598004&postcount=23122)

stomatolog74
30.06.2010, 16:50
и все таки, мое последнее слово в этом топе:

http://www.mencey.ru/result/?ct=669&co=83&rs=14&df=09.07.10&dt=09.07.10&nf=14&nt=14&ti=yes&ac=9_10&al=12346_5081

всем удачного отдыха, ярких впечатлений, мягких взлетов и посадок и отличной погоды!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

KnoPolino4kka
30.06.2010, 16:58
и все таки, мое последнее слово в этом топе:

http://www.mencey.ru/result/?ct=669&co=83&rs=14&df=09.07.10&dt=09.07.10&nf=14&nt=14&ti=yes&ac=9_10&al=12346_5081

всем удачного отдыха, ярких впечатлений, мягких взлетов и посадок и отличной погоды!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Спасибо за пожелания.
Но так откровенно рекламировать ТФ запрещено правлами форма;)

ЗЫ. Опсание отелей в Менсее читали?
Смеялась я долго

ЗЫЗЫ. Вы в след году в Алаю?
Буду ждать отчетика и фотографий. И море позитивных отзывов:flower:

Нектарина
30.06.2010, 17:03
Лайма, а чего не подошли познакомиться :) Я как-то никого не распознала, а в инете была только вконтакте, на ЛВ не заходила...

Спасибо за отзывы, очень приятно :) Ну и ко мне на ты, конечно, тоже надо :008:

Что за страховка была я даже не разбиралась, но гид наш четко объяснил, что каждый раз надо по 30, если по новому случаю обращаешься.
А за инет платила, потому что ноут не брала, пользовалась местными компами.

дук
30.06.2010, 17:47
Девочки, читала-читала но как то проглядела а до отеля сколько ехать по времени?
И сильно ли укачивает?
Хотим в июле поехать но пока еще в ТФ отель не подтвердили , ждем и держим кулачки, мы в Турцию первый раз собираемся

Linusha
30.06.2010, 17:50
По дороге завозят на винные фабрики, там в подвале дегустация и продажа вин.
Узнать их оч ленко, на них фрукты нарисованы, еивика, гранат, персик, вишня и прочее
Фото нет, в топе Турция 2010 выкладывали, но натий будет сложно:))
уже нашла:))

Шикарные фото!!!:love:

Полина, ВЫ шикарная Молодая девушка:flower::flower::flower:
Рафаэль оч притяный молодой человек, с 2008 года там точно работает, а можнт и ранее.
В этом году тоже хочу фото сесию сделать. Но это посомтрим, как все будет. Мне еще 2 месяца ждать:005:
+1, очень красивые фото
Девочки, читала-читала но как то проглядела а до отеля сколько ехать по времени?
И сильно ли укачивает?
Хотим в июле поехать но пока еще в ТФ отель не подтвердили , ждем и держим кулачки, мы в Турцию первый раз собираемся
@@@@держим, мне в ТФ на следующий день подтвердили

KnoPolino4kka
30.06.2010, 17:55
И сильно ли укачивает?

Держим вместе
Добро пожаловать к нам в топ:flower:
До отеля 2 часа. Никого из МОЕЙ семьи не укачивало, да и не видела такого. Автобусы хорошие, кондей везде есть.

Olgalucky
30.06.2010, 19:03

Красивые фотографии :flower:

Дикий Ангел
30.06.2010, 20:38
сегодня узнала.. летим в 18-40 Трансаэро... расстроилась..(почитала отзывы о Трансаэро)

~Svetik~
30.06.2010, 20:41
Если нет своего нотика, то можно сходить в инет-кафе, там он платный. Бесплатный беспроволной Wi-Fi в лобби, на улице около Лобби, и вномерах прям над лобби. У нас вномере в 2008 вился
Ааа тогда понятно, вот думаем гадаем, стоит брать свой ноут или не стоит. Возьмем, мужа за уши не оттащить будет по вечерам, но зато чуть что сразу любую инфу нарыть можно, с родными общаться. Онлайн отчеты уже писать не актуально будет :), мы же вроде завершающий этап, вобщем брать или не брать вот в чем вопрос.:016: Но порадовало, что есть платная альтернатива если не возьмем.

Не каждый раз, это они не правы. А первый раз 30 долларов. Да это и есть страховка с франшизой.
Лучше без франшизы брать
ИМХО:)
А лучше, чтобы сттраховки лежали ез дела вообще:flower:
Ой, Олеся, как я с тобой согласна :flower: Страховка, это как раз те редкие капиталовложения, которые так и хочется, чтоб пропали без дела. :091:
Олеся, а со страховкой, мы наверно поступим так же, и обратимся в ту же, что ты советовала. Сегодня муж им звонил, так они сказали, что у них и острая зубная боль входит в расширенную страховку, это радует. Про хронические заболевания, они как то не понятно сказали, что хронические не входят. Но наверно просто Саша не так спросил, и они не пояснили, что они просто снимают обострения, но не лечат. Как то так наверно. Но еще конечно все будем выяснять, благо время терпит :) А вобще очень понравились их условия. И что представители в Турции есть. Спасибо, Олеся, за наводку :flower:

Olgalucky
30.06.2010, 20:50
Ааа тогда понятно, вот думаем гадаем, стоит брать свой ноут или не стоит. Возьмем, мужа за уши не оттащить будет по вечерам, но зато чуть что сразу любую инфу нарыть можно, с родными общаться. Онлайн отчеты уже писать не актуально будет :), мы же вроде завершающий этап, вобщем брать или не брать вот в чем вопрос.:016: Но порадовало, что есть платная альтернатива если не возьмем.

Ой, Олеся, как я с тобой согласна :flower: Страховка, это как раз те редкие капиталовложения, которые так и хочется, чтоб пропали без дела. :091:
Олеся, а со страховкой, мы наверно поступим так же, и обратимся в ту же, что ты советовала. Сегодня муж им звонил, так они сказали, что у них и острая зубная боль входит в расширенную страховку, это радует. Про хронические заболевания, они как то не понятно сказали, что хронические не входят. Но наверно просто Саша не так спросил, и они не пояснили, что они просто снимают обострения, но не лечат. Как то так наверно. Но еще конечно все будем выяснять, благо время терпит :) А вобще очень понравились их условия. И что представители в Турции есть. Спасибо, Олеся, за наводку :flower:

Ой а расскажите пожалуйста про страховки, где лучше брать, сколько стоит примерно (можно в личку):091::091::091::091::091:

DonnaRosa
30.06.2010, 22:04
Ой, а я Вас помню и деток ваших тоже.:)

DonnaRosa
30.06.2010, 22:04
Вот мой обещанный отзыв...
Отдыхали в Лонисере с 13 по 27июня2010.
Туда долетели хорошо, без задержек. Компенсировалось это почти 10-ти часовой задержкой вылета обратно. Уральские Авиалинии в своем репертуаре. Это была жесть. Еще ни разу так не попадала. Вместо 13часов прилетели в 23часа. Выезд из отеля был в 4:45 . Приехали в аэропорт, почти сразу стало известно, что вылет задерживается, причем надолго. Оператор Интурист где-то 1,5 часа что-то выяснял, потом нас повезли на завтрак в какое-то странное заведение, там нас кое-как покормили. Потом обещали отвезти на обзорную экскурсию по Анталии, но в результате свозили на водопад, а потом в торговый центр. После этого покормили обедом, правда без напитков, даже без воды, но это уже мелочи. Ну и вернули в аэропорт. Там уже ждали начала регистрации. Цены аэропорта как обычно радовали своей «доступностью» - банка Колы 5 баксов. Старалась не расстраиваться, дабы не портить себе впечатления от отдыха. Но это уже было как бы после отпуска, поэтому вернусь к отдыху…
Непосредственно перед отпуском как-то пошли не очень приятные отзывы о Лонисере и я внутренне очень боялась разочарования, хотя я - человек , незацикливающийся на мелочах.
Доехали до отеля, дорога не утомила, даже странно, ведь путь не близкий. В отеле заполнили анкеты, отдавая их на ресепшен , я попросила тихий номер. Девушка мне ответила, что сейчас с номерами сложно. Нет, так нет… Нас отправили на обед, т.к. время было 12.30. На этом первом обеде единственный раз была клубника. После обеда нас отправили в корпус Д. Туда нас доставили на электромобиле, детям понравилось. Заселили нас на 3-й этаж. Номер обычный с доп кроватью. К сантехнике вопросов не было, все работало. А вот свет как-то мне не очень нравился, т.к. при немного кривой установке ключа в блок света мог погаснуть свет, приходилось идти поправлять ключ.
Убирали оч.хорошо. Меняли белье и полотенца. А вот смена пляжных полотенец на мой взгляд не очень удобна, т.к. нужно было «ловить» горничную. Один раз попробовала бросить пляжное полотенце на пол, чтобы заменили. Так полотенце унесли и другого не принесли. Но потом я просто подходила и брала чистые у горничной, а грязные оставляла в номере. Со стороны персонала все благожелательно. Правда горничная ни по-русски ни по-английски не понимала, а у меня с турецким тоже сложно… Общались больше жестами.
Народу в отеле много, но они действительно распределяются по территории, и это не ощущается совершенно. А очереди по большей части люди создают сами. Так, например, в ресторане на ужине стоит очередь к основным блюдам с тарелками, а чуть дальше эти же блюда в металлических закрытых боксах – там нет никого совсем. Персонал пытается направлять людей туда, но все упорно и настойчиво стоят в общей очереди.
Если говорить о еде, то, на мой взгляд, не фонтан. Не плохо - нет, так скажем средне. В прошлом году отдыхали в Венусе в Сиде, там еда конечно была намного лучше, больше, вкуснее. Хотя читала отзывы, кому-то и там в Венусе было не хорошо. У всех свой вкус конечно.
На завтрак хорошо бы все-таки что-то готовить типа омлета , блинов и т.п. каждый день, а не время от времени. Ну и на ужин чуть больше разнообразия. Если этому вопросу уделить чуть больше внимания, то цены Лонисере не будет. Но то, что всегда было какое-то мясо без специй – огромный плюс отелю.
На ужине пару раз попадали на отсутствие свободных столов, приходилось поискать чуть-чуть. Черешня была раза 3 в столовой. В витамин-баре была тоже, видела , что люди ели, но мы попали только 1раз. Но фруктов и так было много: – арбузы, дыни, сливы, абрикосы, персики, яблоки, апельсины, грейпфруты. Правда абрикосы и персики зачастую не слишком спелые, но это уже придирки. Вообще у меня сложилось ощущение удобства в отеле. Попить-поесть можно практически на каждом шагу. Мне и детям было хорошо и комфортно. Очень понравились лепешки гезлеме и айран. А тетушки, которые пекут гезлеме – мастерицы. Особенно ловкость раскатывания лепешки в идеально ровный круг – поразительна. Еще конечно мороженое и кукуруза в початках...:019:
На пляже лежаки заранее ни разу не занимала. Приходили после завтрака(где-то в 8,30) и всегда находили где расположиться. Причем со мной отдыхала сестра с сыном, т.е. нас было 5человек и мы всегда находили нужное кол-во лежаков рядом. Если и не на первой линии, так для нас не критично и 2 и 3линия. Подумаешь на пару шагов больше до моря.
Само море немного разочаровало из-за крупных камней в море. Я долго пыталась приноровиться и найти место комфортное для купания, но часто сшибала ноги о большие камни. Море было оч.чистое-прозрачное. А вот после шторма нанесло тины-водорослей и пришлось отплывать подальше в поисках чистого моря. Но это уже капризы природы, к отелю отношения не имеет.
Делала массаж- нормально. 5раз-90долларов. Когда гуляла по пляжу, то там где водные аттракционы(банан и пр.) увидела стойку другого отеля(забыла название кажется Венеция, но могу ошибаться) – там заявлено 5массажей – 47долларов. Про качество сказать не могу – просто для информации.
Комаров не встретили совсем. Начитавшись отзывов набрала и крем и фумигатор, но ничем не воспользовалась. Наверно повезло.
Развлечения – катались на банане, на машинках, играли в автоматы. Очень хорошая детская площадка (очень здорово, что она крытая) и миниклуб. В миниклубе были и поделки и мультики и игры и делали пиццу, а потом ее поедали.
Беседки на поляне теперь платные 5долларов в день. Поэтому всегда есть свободные 1или 2 беседки.
Посетили страусиную ферму. Найти легко. Нужно пройти в конец пляжа, мимо Д и туда к фруктовой палатке, пройти мимо палатки, она будет справа(короче говоря держать направление к той огромной вывеске Кожа-текстиль-Leder_, потом повернуть налево и пройти 150м примерно . Найти просто и легко и главное близко, даже с самым маленьким ребенком.http://s39.radikal.ru/i085/1006/a3/06db388a2579t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1006/a3/06db388a2579.jpg.html)
На ферме три взрослых страуса. Покормили их булкой и огурцами. Довольно страшно, т.к. они такие резвые-активные, а клювы совсем не маленькие. Дети у меня их кормить побоялись. А я кормила, но тоже было как-то не по себе. Пофотографироваться рядом со страусами стоит 1 доллар или евро. Там у фермы мы спустились к морю с другой стороны бухты. Там берег весь в каких-то огромных камнях, похожих на обломки скал или даже какого-то вулканического характера обломки. Полазали там и исследовали берег. Между этих скал сын нашел мертвую большую водоплавующую черепаху и очень перепугался.
Итак, резюме. Мне и детям отель понравился. Все плюсы значительно перевешивают имеющиеся минусы. С удовольствием вернулись бы еще.
http://s59.radikal.ru/i163/1006/ef/64a53e5499a6t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1006/ef/64a53e5499a6.jpg.html)http://s005.radikal.ru/i210/1006/f9/6ccc2f2665e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1006/f9/6ccc2f2665e4.jpg.html)

Linusha
30.06.2010, 22:32
[/URL][URL="http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1006/f9/6ccc2f2665e4.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1006/ef/64a53e5499a6.jpg.html)

замечательный отчет :flower:идеальный отелей не бывает, главное себя настроить н апозив и отдых и будет все хорошо

Laima
30.06.2010, 23:50
Лайма, а чего не подошли познакомиться :) Я как-то никого не распозналаНу до конца не была уверена и постеснялась:008: А так помнила, что у вас 2 мальчика и один из них тоже сентябрёнок, как и мой:)) поэтому и узнала

сегодня узнала.. летим в 18-40 Трансаэро... расстроилась..(почитала отзывы о Трансаэро)А что за отзывы?:016:
Мы только что вернулись, летели трансаэро, всё просто замечательно, вообще никаких претензий к ним, наоборот ещё с ними полетела-бы с удовольствием.

Нектарина
01.07.2010, 01:11
Ой, а я Вас помню и деток ваших тоже.:)
:)

Насчет укачивания. По дороге в отель все было в порядке, автобус большой типа икаруса. А вот обратно был средненький по размеру, с водителем-лихачом. Моего ребенка и сидяющую впереди девочку лет двух вырвало практически одновременно :008::010: Еще водитель пытался зайти с сигаретой в заднюю дверь, куря практически детям в лицо. Ну и включить турецкие песни на всю громкость. Мы с каким-то мужчиной одновременно высказали свое фи, и он унялся.

Да, фумигатор, средство от комаров и веревка не пригодились совсем.

KnoPolino4kka
01.07.2010, 01:28
сегодня узнала.. летим в 18-40 Трансаэро... расстроилась..(почитала отзывы о Трансаэро)

Не переживайте. Трансаэро хорошая компания, и в99% ими довольны.
Может быть что-то. НО они хороши:flower:

KnoPolino4kka
01.07.2010, 01:31

Я нотик беру, скорее для фильмоф и мультов.
Ну и сюда заходить:008:

Про страховую. Не за что. Меня самц на нее наевли.
Шустрая Мамочка. У нее у сына астма, и приезжала скорая снимала присут, потмо еще через 4 дня приехали вес проверить, НИКАКИХ шоколадок, водки и прочего Не взяли:ded:
Она (Шустрая Мамочка -Оля)оч довольна страховкой.
Но пускай лучше пропадут вложения, тут ты права

СВета, с прошедшим ДР. ВСего самого прекрасного и наилучшего:flower:
Ты тоже РАК:080:
Люблю Раков

KnoPolino4kka
01.07.2010, 01:32
Ой а расскажите пожалуйста про страховки, где лучше брать, сколько стоит примерно (можно в личку):091::091::091::091::091:

Мы расширенную расматриваем.
ГУТ страхование, на 28 ночей на мою дочь 21 доллар стоит, сумма покрытия 30 000, зубная боль входит, снятие обострения хрон заболевнаия входит. Скорая выезжает
У КИТ страхования входят аллергя на солнц и солнечные ожоги, что редкость:flower:

KnoPolino4kka
01.07.2010, 01:43
Отдыхали в Лонисере с 13 по 27июня2010.

Спасибо большое за отзыв:flower:
С возврашением:flower:
На первую вынесла

KnoPolino4kka
01.07.2010, 01:48
:)

Насчет укачивания. По дороге в отель все было в порядке, автобус большой типа икаруса. А вот обратно был средненький по размеру, с водителем-лихачом. Моего ребенка и сидяющую впереди девочку лет двух вырвало практически одновременно :008::010: Еще водитель пытался зайти с сигаретой в заднюю дверь, куря практически детям в лицо. Ну и включить турецкие песни на всю громкость. Мы с каким-то мужчиной одновременно высказали свое фи, и он унялся.

Да, фумигатор, средство от комаров и веревка не пригодились совсем.

Отлично:080::080:

KnoPolino4kka
01.07.2010, 02:04
http://vkontakte.ru/video164332_146496847 (http://vkontakte.ru/video164332_146496847)
ничего не напоминает?
Это клбуная песня др отеля в Алании. Видимо популярная нынче песня
хОЛИДЕЙ Гарден Резорт 5*

Дикий Ангел
01.07.2010, 09:54
А что за отзывы?:016:
Мы только что вернулись, летели трансаэро, всё просто замечательно, вообще никаких претензий к ним, наоборот ещё с ними полетела-бы с удовольствием.

просто набрала в инете отзывы... больше не буду!:073:
Спасибо Вам, успокоили! :flower:

~Svetik~
01.07.2010, 17:37
Я нотик беру, скорее для фильмоф и мультов.
Ну и сюда заходить:008:

Про страховую. Не за что. Меня самц на нее наевли.
Шустрая Мамочка. У нее у сына астма, и приезжала скорая снимала присут, потмо еще через 4 дня приехали вес проверить, НИКАКИХ шоколадок, водки и прочего Не взяли:ded:
Она (Шустрая Мамочка -Оля)оч довольна страховкой.
Но пускай лучше пропадут вложения, тут ты права
Ух ты здорово, да действительно, ГУТ неплохо себя рекомендует.:) Олеся, а чем Кит Финанс уступает ГУТ? То что КИТ ожоги лечит это действительно плюс, но ты же его не выбрала, значит есть более значительные минусы в сравнении с ГУТ?
КИТ не снимает обострение хронич заболеваний?

СВета, с прошедшим ДР. ВСего самого прекрасного и наилучшего:flower:
Ты тоже РАК:080:
Люблю Раков
:006: Спасибули:flower: :love: И я раков люблю, хорошие они ;)

ganuta
01.07.2010, 17:41
ЧЕЙ МУЖ БЫЛ С СЫНОМ Славиком в каппадокии 22-23 ,06 .....из сертолово ??????

~NN~
02.07.2010, 16:17
KnoPolino4kka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=42453)
04.09 - 02.10 2+1
Олеся, скажите, пожалуйста, а сколько у Вас по цене вышел месяц в LW?

Дикий Ангел
02.07.2010, 16:22
Девочки, кто недавно один с детками летал.. спрашивали ли согласие папы??? Хочу понять, к чему готовиться?!

~NN~
02.07.2010, 16:25
Девочки, кто недавно один с детками летал.. спрашивали ли согласие папы??? Хочу понять, к чему готовиться?!
В прошлом году мы с подругой и с детьми летали без разрешений, брали свидетельство о рождении, у подруги с дочкой вообще разные фамилии и паспорта, никаких проблем не было.

Нектарина
02.07.2010, 16:46
Я сделала разрешения, но не пригодились.

KnoPolino4kka
02.07.2010, 18:10
Ух ты здорово, да действительно, ГУТ неплохо себя рекомендует.:) Олеся, а чем Кит Финанс уступает ГУТ? То что КИТ ожоги лечит это действительно плюс, но ты же его не выбрала, значит есть более значительные минусы в сравнении с ГУТ?
КИТ не снимает обострение хронич заболеваний?

:006: Спасибули:flower: :love: И я раков люблю, хорошие они ;)
Я их не сравнивала:))
Просто знаю, что КИТ ожоги аллегрги. на солнце убирает.
А далее не интересовалась. Надо позвонить узнать, т.к страховка еще не оплачена у меня. Тоько инфа собрана:))

KnoPolino4kka
02.07.2010, 18:12
Олеся, скажите, пожалуйста, а сколько у Вас по цене вышел месяц в LW?

В личку

РАЗРЕШЕНИЕ (http://img157.imageshack.us/img157/9668/****4510lg8.jpg) +Закон (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44629429&postcount=65)
Про разрешение (http://forum.materinstvo.ru/uploads/1248289032/post-32644-1248435308.jpg) И еще (http://pegast.ru/left/mid/out_kids) ДОВЕРЕННОСТЬ ОТ РОД (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1280714)

Распечатать закон и все, чтобы готовность была полной:flower:

Дикий Ангел
03.07.2010, 10:00
Распечатать закон и все, чтобы готовность была полной:flower:

я так и сделала :))

rodioshka
03.07.2010, 12:47
Девочки! Занесите нас тоже в табличку. Едем в Лони с 9.09 по 24.09. 2 взрослых + сынуля 4 г.:support: Огромное спасибо Кнополиночке за этот топик,в Лони еще не были а такое чувство что были и не раз!!!:0016:

~Svetik~
03.07.2010, 17:48
Девочки! Занесите нас тоже в табличку. Едем в Лони с 9.09 по 24.09. 2 взрослых + сынуля 4 г.:support: Огромное спасибо Кнополиночке за этот топик,в Лони еще не были а такое чувство что были и не раз!!!:0016:
Вы даже сможете поблагодарить Олесю лично, на отдыхе в Лони! ;)

KnoPolino4kka
03.07.2010, 18:40

Добро пожаловать кнам:flower:
А спасибо не за что Мне нравится этот отель, поэтому еду в него 3-й раз.
А с вами мы там пересечемся. Я , как и Севтик, буду там с 4 сент о 2 окт:flower:

BANNY-Y-Y
04.07.2010, 23:47
Держим вместе
Добро пожаловать к нам в топ:flower:
До отеля 2 часа. Никого из МОЕЙ семьи не укачивало, да и не видела такого. Автобусы хорошие, кондей везде есть.
Не видели такого:001:Хотя Вы едите не 1-го с нами, а 4-го, вроде бы. Я ребенка на днях возила в деревню на такси 1ч.20 мин, так после 15 минут езды с переключением скоростей из-за плохой дороги она у меня побелела, её стало тошнить и она стала проситься выйти. Я с ужасом думаю, а как же до Лони. Но с другой стороны отмучиться, приехать и отдыхать.:support:

KnoPolino4kka
05.07.2010, 03:31
Не видели такого:001:Хотя Вы едите не 1-го с нами, а 4-го, вроде бы. Я ребенка на днях возила в деревню на такси 1ч.20 мин, так после 15 минут езды с переключением скоростей из-за плохой дороги она у меня побелела, её стало тошнить и она стала проситься выйти. Я с ужасом думаю, а как же до Лони. Но с другой стороны отмучиться, приехать и отдыхать.:support:

Может Драмину давать перед авто поездками?

Ланка
05.07.2010, 10:13
Я тоже очень боялась автобуса (и самолёта :))), у меня доча сильно укачивается. Дала Драмину (четверть перед самолётом и четверть перед автобусом) - доехали отлично.

KnoPolino4kka
05.07.2010, 12:07
Девочки, я сегодн веечром уезжаю до 14 в Белоруссию. Очень надеюсь найти там инет.
Если, нет, то не теряйте меня. Я С Вами:))

И пожелайте нам с мелкой легкой дороги, отправление в 22.28 сегодня, едем с ней вдвоем, ехать сутки