PDA

Просмотр полной версии : Lonicera World 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24

Klavdia
29.08.2010, 13:19
Спасибо за отзыв:flower:

Питание - это все-такие , как я поняла с годами отзывами, дело вкуса:))

А мини-дисок странно. Обычно было 30 мин днем и 30 вечером
Но бум знать Спасибо.

А цена на сладости нормлаьная.:flower:
Мы скоро к Вам:020:

Не знааааююю :009:. При нас мини-диско ровно полчаса шло, с 21 до 21.30. Сколько песен успевало проиграть, честно говоря не помню.
А вот на дневное мини-диско мы не разу не попали видимо. Я его не помню :004:
Про питание..... Для 4 звезд питание очень достойное. Может турки умеют и вкуснее, но это же просто гостинечный ресторан. НМВ трудно ожидать от него чего то сверхестесвенного.
Про подушки, полностью согласна. Маловато будет :), но у меня ребь спал без подушки (он их вообще не любит), так что я взяла его.
Сладости я покупала на местном рыночке. Там прямо в центре есть лавка, продавец молодой маЛчиг. Очень он мне понра... Все рассказал, показал, посоветовал, продал с довесом)))) Навезла мужу вкусностей, ни с одной не промахнулась, благодаря его советам.

Klavdia
29.08.2010, 13:25
ДОРОГИЕ ОТЪЕЗЖАЮЩИЕ И УЖЕ ПРИБЫВШИЕ НА МЕСТО!!!!:flower::flower::flower:
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ желаю самого наилучшего отдыха, побольше положительных эмоций.
ПОЗИТИФФФФ!!!!! ПОЗИТИФФФФ!!! и еще раз ПОЗИТИФФФ!!! :support::support::support:От начала и до конца отпуска!:080::080::080:

Лони пламенный привет от нас!:love:

vikkie
29.08.2010, 16:13
Соседи ))) мы в 3134 до 4ого ))) Увидимся, нас трудно не заметить, я с двумя мелкими на розовой коляске )

ААА! На мини-диско ходите? Наш там жжот - на голове стоит перед танцами) У нас пока распорядок - с утра на море, в 11 за мороженым, потом опять на море. Сегодня вот тоннель строили на песочке для техники своей.
В аквапарки пока не ходим, не совсем здоровый.

Про питание все же. Я не спорю, ресторан гостиничный. Я сравниваю кухню (подчеркну - только ресторанную! К уличным всем местам вопросов никаких, там все просто СУПЕР!) с отелем турецким, который во всем остальном был вдвое хуже. Потому и пишу, что точно умеют лучше. Сегодня деть остался почти без обеда. Мясо было только с острыми овощами, макароны с зеленым горошком и несоленые. Так, картофельных шариков жареных с кетчупом поел. Но мой капризный, острое не ест, овощи не жалует. Так что ориентироваться на нас не надо. Удивляет, что не готовят во время завтрака блины-яичницу. Муж тоскует страшно. А мне и с булками-тостами отлично!

Но какая там тетенька гезлеме делает!!!! Засмотришься. И вкуснотища, с холодненьким айраном!!!

Надежа
29.08.2010, 16:47
Да, вчера ходили )) Я могла не заметить, за своими не успеваю смотреть )))

Klavdia
29.08.2010, 16:47
Да, про завтраки полность соглашусь, могли бы быть и поразнообразнее.
Бличики там пекут, и вкусный омлет с начинкой на выбор делают, и яичнцу жарят. НО! очень редко. За наши две недели там, мы застали это все по одному разу.
При нас на обед почти всегда было мясо по-постушески (это тушеное с овощами). Оно было мягкое и не острое. Я его для своего мелкого вылавливала из овощей (овощи тушеный мой вообще не ест), резала и с гарниром давала. Ел, хотя он у еня тоже превереда. И еще у нас на гарнир почти всегда был рис (назывался гордо - плов). Вот его мой мелкий тоже почему-то полюбил)))

~Svetik~
29.08.2010, 17:05
Ой девочки, омлеты яичницы, тут голова едет кругом как бы все в чумаданы уложить и чтоб по весу на обратку остался запас и чтоб наш полуразвалившийся до конца не развалился :) А вот проблема завтраков пока не очень волнует :)) НО ваши рекомендации на ус намотала и кашек наберу с собой. Солнышко в пакетиках и малютку. Раз там с этим беда. Спасибо огромное за то что пишите, и все подробно рассказываете, очень полезная и нужная инфа!!! :flower::flower::flower: особенно для таких новичков-желторотиков как мы :008:
Девочки, подскажите если видели, сколько стоит там порео и есть ли выбор?:flower:

KnoPolino4kka
30.08.2010, 00:29
Не знааааююю :009:. При нас мини-диско ровно полчаса шло, с 21 до 21.30. Сколько песен успевало проиграть, честно говоря не помню.
А вот на дневное мини-диско мы не разу не попали видимо. Я его не помню :004:
Про питание..... Для 4 звезд питание очень достойное. Может турки умеют и вкуснее, но это же просто гостинечный ресторан. НМВ трудно ожидать от него чего то сверхестесвенного.
Про подушки, полностью согласна. Маловато будет :), но у меня ребь спал без подушки (он их вообще не любит), так что я взяла его.
Сладости я покупала на местном рыночке. Там прямо в центре есть лавка, продавец молодой маЛчиг. Очень он мне понра... Все рассказал, показал, посоветовал, продал с довесом)))) Навезла мужу вкусностей, ни с одной не промахнулась, благодаря его советам.

Вот про это место со слдаосями, в центре я и говорила:flower:

ДОРОГИЕ ОТЪЕЗЖАЮЩИЕ И УЖЕ ПРИБЫВШИЕ НА МЕСТО!!!!:flower::flower::flower:
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ желаю самого наилучшего отдыха, побольше положительных эмоций.
ПОЗИТИФФФФ!!!!! ПОЗИТИФФФФ!!! и еще раз ПОЗИТИФФФ!!! :support::support::support:От начала и до конца отпуска!:080::080::080:

Лони пламенный привет от нас!:love:

Скоро и мы будем ОТЪЕЗЖАЮЩИМИ:080::080:

KnoPolino4kka
30.08.2010, 00:33
!!!
Кто не совсе здоровый? Я не поняла, аквапарк или сынуля?

Про питание. На дите столе всегда есть не острое, отварное мясо и овощи
Но питание кому как. Это дело вкуса

KnoPolino4kka
30.08.2010, 00:36
Ой девочки, омлеты яичницы, тут голова едет кругом как бы все в чумаданы уложить и чтоб по весу на обратку остался запас и чтоб наш полуразвалившийся до конца не развалился :) А вот проблема завтраков пока не очень волнует :)) НО ваши рекомендации на ус намотала и кашек наберу с собой. Солнышко в пакетиках и малютку. Раз там с этим беда. Спасибо огромное за то что пишите, и все подробно рассказываете, очень полезная и нужная инфа!!! :flower::flower::flower: особенно для таких новичков-желторотиков как мы :008:
Девочки, подскажите если видели, сколько стоит там порео и есть ли выбор?:flower:

Присоединяюсь!!! Огромное Спасибо за подробные отзывы и рассказы:flower::flower::flower::flower:

Я хоть и не в первый раз. СПАСИБО:flower::flower::flower:

BANNY-Y-Y
30.08.2010, 13:15
Ребёнок простыл, но не так чтобы очень: изредка почихивает и с утра слегка нос заложен. Кто-нибудь ездил в поездку с простуженным дитём, не станет ли хуже? Приободрите

~Svetik~
30.08.2010, 13:19
Ребёнок простыл, но не так чтобы очень: изредка почихивает и с утра слегка нос заложен. Кто-нибудь ездил в поездку с простуженным дитём, не станет ли хуже? Приободрите

Много читала отзывов, что как раз наоборот, там все мигом проходит, на солнышке и на морском воздухе. Особенно легкие простуды. Только в самолете помажте ребенку оксолинкой носик, чтоб другие детки не подхватили, т к в самолете обычно и цепляют всякую каку, замкнутое пространство много людей. Так что лично я бы поехала с легкой простудой :)

KnoPolino4kka
30.08.2010, 14:17

Хуже это сильно врятли. А вот бытсро поправится - это ооочень сильно ерятно. Там же море, солнце, воздух морской.
Так что ехать, но Света права, в самоелет оксолинкой и чтобы не продувало, а до поездки не гулять.:flower:

Anna-Kristina
30.08.2010, 15:24

Выбор есть, сама там покупала. За 15-20 евро. Смотря какие. Я купила за 13 ту, что стоила 18. Ну вот так у меня получилось при подсчете с платьем (сторговалась) =)

vikkie
30.08.2010, 16:11
Кто не совсе здоровый? Я не поняла, аквапарк или сынуля?

Сынуля... Если увидите загорелое тело в зеленое пятнышко - это мы. Но бояться нас не надо, это не ветрянка :) и вообще не заразное. На всякий случай пока в непроточную (пусть и хлорированную) воду водить не хочу. И мамочки нас будут опасаться (и я их понимаю, не будешь же всем объяснять, что это не опасно для них) да и моему на раздраженную кожу лишнего не надо.
Сейчас вот еще начал на уши жаловаться - пойду капли ушные искать. Впопыхах собиралась и вместо отипакса взяла отривин. Выяснила вроде, здесь подобные капли отомисин называются. У моего же еще слуховые аппараты, так что отитов боюсь как огня.

vikkie
30.08.2010, 16:18

Мы в прошлом году с температурой вылетали... за два часа до вылета обнаружили. Вылетал накачанный арбидолом, циклофероном и градусником в.. зубах, соплями и чиханием. В день прилета еще температурил, потом все спало, вечером гуляли, на следующий день несколько минут купался. Потом - по полной программе! Могу сказать, что так легко и просто как в тот раз, у нас простуда ни разу не проходила!!! Нос морской водичкой мыли

KnoPolino4kka
30.08.2010, 16:29
Сынуля... Если увидите загорелое тело в зеленое пятнышко - это мы. Но бояться нас не надо, это не ветрянка :) и вообще не заразное. На всякий случай пока в непроточную (пусть и хлорированную) воду водить не хочу. И мамочки нас будут опасаться (и я их понимаю, не будешь же всем объяснять, что это не опасно для них) да и моему на раздраженную кожу лишнего не надо.
Сейчас вот еще начал на уши жаловаться - пойду капли ушные искать. Впопыхах собиралась и вместо отипакса взяла отривин. Выяснила вроде, здесь подобные капли отомисин называются. У моего же еще слуховые аппараты, так что отитов боюсь как огня.

Здоровья сынуле:flower:

Я то про аквапакр подумал, поэтому ис просила.
Простите:flower:
Пускай ушки не болят:flower:

KnoPolino4kka
30.08.2010, 19:00
Все ужО чемоданы собрали? :))

BANNY-Y-Y
30.08.2010, 20:52
Какой чемодан, список вещей только в голове, да и не все лекарства ещё куплены. Хотела сейчас купить доллары, так в Сбербанке по 1$ нет, только по 5, а я подумала, а как же чаевые давать? Хотя 5 шт. по 1$ есть, на первое время хватит, как вы думаете, а там на второй день поменяю.

~Svetik~
30.08.2010, 23:12
девочки всем советую очень выгодный обменник в этом городе, если кто не знает http://www.ligovka.ru/

Linusha
30.08.2010, 23:37
билеты на руках, летим Россией

Linusha
30.08.2010, 23:38
подскажите российский паспорт брать?

KnoPolino4kka
31.08.2010, 01:37
подскажите российский паспорт брать?

НЕТ

А зачем? Он российский, т.е на территории России. Там загранка нуна.
Можно еще и ксерокс загранки сделтаь, вдруг потеряете оригинал:001:

KnoPolino4kka
31.08.2010, 01:37
билеты на руках, летим Россией

Легкой дороги и отличного отдыха:flower:

KnoPolino4kka
31.08.2010, 01:38
девочки всем советую очень выгодный обменник в этом городе, если кто не знает http://www.ligovka.ru/

Соглашусь. САми там часто меяем. Еще хороший был, может и есть окло Чернышевской, на углу:flower:

Linusha
31.08.2010, 08:22
НЕТ

А зачем? Он российский, т.е на территории России. Там загранка нуна.
Можно еще и ксерокс загранки сделтаь, вдруг потеряете оригинал:001:

спасибо
все мы собираемся...до встречи в Лони

KnoPolino4kka
31.08.2010, 10:48
спасибо
все мы собираемся...до встречи в Лони

Легкой дороги еще раз:flower:

До втсречи:flower:
Мы тоже скоро скоро будем ТАМ:080::080:

KnoPolino4kka
31.08.2010, 19:19
Тра-та-та
3 дня ДО:080::080::080::080::080::080::080::080:

Ну, полных 3 дня, и сегодняшний вечер. Но он же не в счет:073:

~Svetik~
31.08.2010, 21:16
Тра-та-та
3 дня ДО:080::080::080::080::080::080::080::080:

Ну, полных 3 дня, и сегодняшний вечер. Но он же не в счет:073:
Канешна не в счет ;) И мы уже дни считаем и чумаданы докладываем :)

Anna-Kristina
31.08.2010, 22:03
а нам до отпуска еще целых 10 месяцев!!!! Воть =)))))))

SvetaCH
31.08.2010, 22:34
Мы в прошлом году в Лонисере ребенка в обед с диет стола кормили - я в глубокую мисочку резала ему отварную курицу (баранину или говядину, что давали), туда отварной цв. купустки, брокколи + морковочка и все заливала бульончиком + свежей зеленюшки туда . :019:СУПЕР!! Деть у меня с удовольствием ел (я и дома прктически так супы ему варю).
Так что поробуйте также, все-таки это практически как наш диетический супчик. А вот взрослые перченые супы даже и я не могла есть.:008:

~Svetik~
31.08.2010, 22:55
Мы в прошлом году в Лонисере ребенка в обед с диет стола кормили - я в глубокую мисочку резала ему отварную курицу (баранину или говядину, что давали), туда отварной цв. купустки, брокколи + морковочка и все заливала бульончиком + свежей зеленюшки туда . :019:СУПЕР!! Деть у меня с удовольствием ел (я и дома прктически так супы ему варю).
Так что поробуйте также, все-таки это практически как наш диетический супчик. А вот взрослые перченые супы даже и я не могла есть.:008:
:0020:Обязательно так и бум делать! Это же просто супер, что там ребю можно такой супешник набодяжить и вкусно и полезно :support:А ножи есть в рестике? А их можно брать в номер? Хотя я с собой беру, но все равно интересно.

KnoPolino4kka
31.08.2010, 23:54
а нам до отпуска еще целых 10 месяцев!!!! Воть =)))))))

Ты уже на слде июль планируешь:065:

KnoPolino4kka
31.08.2010, 23:58
:0020:Обязательно так и бум делать! Это же просто супер, что там ребю можно такой супешник набодяжить и вкусно и полезно :support:А ножи есть в рестике? А их можно брать в номер? Хотя я с собой беру, но все равно интересно.

Ножи есть. Но такие ретсоранные В номер их брать нет смысла. Я свой беру из дома.
острый :0052:

BANNY-Y-Y
01.09.2010, 02:40
Ножи есть. Но такие ретсоранные В номер их брать нет смысла. Я свой беру из дома.
острый :0052:
Девушки, скажи пож-та, а то при складывание вещей возникла куча вопросов:
1. Тарелку мне для ребёнка взять для утренних каш в номере или в ресторане могу одолжить?
2. Фумигатор стоит брать, комары сейчас присутствуют.
3. выезд из отеля в 12 часов и как там с выселением строго, а то у нас самолёт обратно в 22.25, очень переживаю как мне с ребёнком перекантоваться.
Ответьте кто-нибудь, плиз, до 14.30 уже сегодняшнего дня, а то у нас вылет в 19.00.

KnoPolino4kka
01.09.2010, 02:49
Девушки, скажи пож-та, а то при складывание вещей возникла куча вопросов:
1. Тарелку мне для ребёнка взять для утренних каш в номере или в ресторане могу одолжить?
2. Фумигатор стоит брать, комары сейчас присутствуют.
3. выезд из отеля в 12 часов и как там с выселением строго, а то у нас самолёт обратно в 22.25, очень переживаю как мне с ребёнком перекантоваться.
Ответьте кто-нибудь, плиз, до 14.30 уже сегодняшнего дня, а то у нас вылет в 19.00.

Отвечу, строго на мое мнение
1. Взять. Я брала и возьму. Лучше с крышкой или миску с крышкой:flower:
2. Говорят на рецепции етсь фумики. НО я возьму, мне так проще, чем если не хватит или еще что-то
3. С выездом строго. НО можно попробоать за деньги продлить номер, если есть свободный. Или снять беседку, видили на фотках, за 5 долларов, а вещи вкамеру хранения:flower:

BANNY-Y-Y
01.09.2010, 11:02
Олеся, спасибо. Мандраж начался.....

KnoPolino4kka
01.09.2010, 11:22
Олеся, спасибо. Мандраж начался.....

Не за что:flower:
Мандраж то откуда????????
Гоните его прочь:flower:
Все удет хорошо, чесслвов
Вы видмо полетите на самоелет с нашими друзьями. Кестными дочи.
Легкой и спокойной дороги и отличного отдыха:flower::flower::flower::flower:

Estel
01.09.2010, 12:27
У нас тоже был вылет 22:25, до 5 часов продлили номер за 50 евро. Если не удастся продлить, не расстраивайтесь, вещи сложите в комнату специальную и будете пользоваться всеми благами отеля:).
Хорошего Вам полета и суперского, незабываемого отпуска!!

А у меня сегодня сыну задали в школе нарисовать летние каникулы. Угадайте, что он нарисовал:) Конечно же, любимую Лонисеру, вид с моря на отель :love:

KnoPolino4kka
01.09.2010, 12:33
У нас тоже был вылет 22:25, до 5 часов продлили номер на 70 евро. Если не удастся продлить, не расстраивайтесь, вещи сложите в комнату специальную и будете пользоваться всеми благами отеля:).
Хорошего Вам полета и суперского, незабываемого отпуска!!

А у меня сегодня сыну задали в школе нарисовать летние каникулы. Угадайте, что он нарисовал:) Конечно же, любимую Лонисеру, вид с моря на отель :love:

:love::love:
Какая прелесть

Всех ПОздравляю:flower: С 1 сентября!!!!!

ВСем у кого школьники и садиковские детки, легкого года, ОТличного года. Без болячек и проблем:flower:

Estel
01.09.2010, 12:35
Спасибо, Олеся!! Присоединяюсь к поздравлениям:)

Подправила свое предыдущее сообщение, не за 70 евро номер продлили, а за 50, забыла уже:)

KnoPolino4kka
01.09.2010, 12:39
Спасибо, Олеся!! Присоединяюсь к поздравлениям:)

Подправила свое предыдущее сообщение, не за 70 евро номер продлили, а за 50, забыла уже:)

Я бы тоже так сделала, рали спокойстного сна и отдыха ребенка.

Но у нас обратный рейс в 6 ура:001:
Такч то номер продлевать не придется

Klavdia
01.09.2010, 12:48
Девочки, всех деток-школьников (и не только) поздравляю с 1 СЕНТЯБРЯ.
Начался новый учебный год!!!!
А мы в 5 класс. Страшно...

Olgalucky
01.09.2010, 13:08
Я бы тоже так сделала, рали спокойстного сна и отдыха ребенка.

Но у нас обратный рейс в 6 ура:001:
Такч то номер продлевать не придется

А нам изменили обратный рейс, когда мы уже там были. следите за этим :ded:

Хорошего вам отдыха и легкой дороги!!!!!!

KnoPolino4kka
01.09.2010, 15:58
Девочки, всех деток-школьников (и не только) поздравляю с 1 СЕНТЯБРЯ.
Начался новый учебный год!!!!
А мы в 5 класс. Страшно...

Все будет хорошо:flower:

А нам изменили обратный рейс, когда мы уже там были. следите за этим :ded:

Хорошего вам отдыха и легкой дороги!!!!!!

Спасибо за информацию:flower:

Но мне еще рано, я только в субботу в 5 утра улетаюююю:080:

vikkie
01.09.2010, 15:59
Сегодня в Лони большой-пребольшой заезд - хожу и высматриваю лица, похожие на "литлвановские" :) Ау! Вы где???

KnoPolino4kka
01.09.2010, 16:21
Сегодня в Лони большой-пребольшой заезд - хожу и высматриваю лица, похожие на "литлвановские" :) Ау! Вы где???

Там должны быть "наши":))

vikkie
01.09.2010, 16:49
Там должны быть "наши":))

Тут должна быть уже целая куча "наших", а нашлась только Адя...
Спасибо ей на весь ЛВ за предложение помочь лекарствами!

KnoPolino4kka
01.09.2010, 16:51
Тут должна быть уже целая куча "наших", а нашлась только Адя...
Спасибо ей на весь ЛВ за предложение помочь лекарствами!

Ну, ведь не все хотят отдыхать всем ЛВ.
Кто-то хочет быть своей семьей, кто-то без инета.
У каждого свой подход
Вертуальность это одно, а в жизни другое:flower:

~Svetik~
01.09.2010, 17:11
Ну, ведь не все хотят отдыхать всем ЛВ.
Кто-то хочет быть своей семьей, кто-то без инета.
У каждого свой подход
Вертуальность это одно, а в жизни другое:flower:
+Много, золотые слова! :flower:
А вот мы еще тута, но мысленно уже тама ;)

KnoPolino4kka
01.09.2010, 17:13
+Много, золотые слова! :flower:
А вот мы еще тута, но мысленно уже тама ;)

Света, ТАМА мы уже давно, но увы в реальности ПОКА (наше пока все сокрашается) тута:))

MamaLeraNik
01.09.2010, 20:04
Девочки, всем хорошего отдыха и приятного перелета!!! Привет Лонисере!

Милагрес
01.09.2010, 21:08
Хорошего всем отдыха,отличного настроения, легкой посадки...!!!!:support:

~Svetik~
02.09.2010, 14:41
Подскажите пожалуйста, как в Лони с возможностью подключить ноут в сеть? Просто у нас тут оказывается проблема с аккумом ноутовским и придется его все время в сеть подключать, а в лоби там с розетками как? Или без аккума не стоит и брать ноутбук? :(

KnoPolino4kka
02.09.2010, 16:35
Подскажите пожалуйста, как в Лони с возможностью подключить ноут в сеть? Просто у нас тут оказывается проблема с аккумом ноутовским и придется его все время в сеть подключать, а в лоби там с розетками как? Или без аккума не стоит и брать ноутбук? :(

Есть влобби розетки:flower:
Сами там заряжались, когда садился
Есть и не одна:flower:

~Svetik~
02.09.2010, 16:59
Есть влобби розетки:flower:
Сами там заряжались, когда садился
Есть и не одна:flower:
Спасибо Олеся!:flower: А эти розетки только для подзарядки или можно рядом с ними сидеть и постоянно воткнувшись работать на компе?

KnoPolino4kka
02.09.2010, 17:06
Спасибо Олеся!:flower: А эти розетки только для подзарядки или можно рядом с ними сидеть и постоянно воткнувшись работать на компе?

Можно сидеть, если место не занято, конечно:flower:

Tata1979
02.09.2010, 20:46
Девушки, подскажите, плиз, а теплые вещи брать на вечер или не надо???

natali19776
02.09.2010, 21:15
Добрый всем вечер. Расскажите как в Lonicera сейчас анимацией как детской так и взрослой.
Собираемся компанией 4 взр и 2 детей и подросток. Какие спортивные и другие развлечения возможны в течении дня. И еще один вопрос где можно вечером погулять, далеко ли до магазинов. Спасибо всем кто ответит, если уже обсуждалось киньте в меня ссылкой.

~Svetik~
02.09.2010, 23:31
Можно сидеть, если место не занято, конечно:flower:
Ну тада берем нотик :flower:
Олесь, а во сколько вам завтра сказали забирать билеты? Нам что то сказали, что только после 14 позвонят, а ехать походу придется только вечером, это вобще нормальная практика?

KnoPolino4kka
03.09.2010, 00:37
Девушки, подскажите, плиз, а теплые вещи брать на вечер или не надо???
Можно в конце сентября взять футбу с длинным рукавом. НО я себе ничего не беру. У нас друзья сегодня прилетели в Аланию, погода супер, жарко:019:

Добрый всем вечер. Расскажите как в Lonicera сейчас анимацией как детской так и взрослой.
Собираемся компанией 4 взр и 2 детей и подросток. Какие спортивные и другие развлечения возможны в течении дня. И еще один вопрос где можно вечером погулять, далеко ли до магазинов. Спасибо всем кто ответит, если уже обсуждалось киньте в меня ссылкой.

Анимация нормальная, как везде. Мини-диско, дарст, водное поло, еще игры в басики, авкааэробика, гимнатсика на свеем воздухе. ВСе и не вспомню. Но чем заняться есть
2 тренажерных зала, вполне приличных:flower:

Вы когда собираететесь?

KnoPolino4kka
03.09.2010, 00:42
Ну тада берем нотик :flower:
Олесь, а во сколько вам завтра сказали забирать билеты? Нам что то сказали, что только после 14 позвонят, а ехать походу придется только вечером, это вобще нормальная практика?

Нормальная практика. Давични сказал после 19 получать. Бывает раньше, но это как Верс авсе выпишет, как курьер привезет в ТФ.
Мы как-то у Теза ждлаи до 22-23 часов
Это норм. Т.к чартер, билеты выписываются поздно:flower:

~Svetik~
03.09.2010, 01:24
Нормальная практика. Давични сказал после 19 получать. Бывает раньше, но это как Верс авсе выпишет, как курьер привезет в ТФ.
Мы как-то у Теза ждлаи до 22-23 часов
Это норм. Т.к чартер, билеты выписываются поздно:flower:
Ясно, спасибо, будем ждать их звонка :flower: Главное, что бы время рейса оставили прежним, без задержек и всякой такой каки.

KnoPolino4kka
03.09.2010, 01:32
Ясно, спасибо, будем ждать их звонка :flower: Главное, что бы время рейса оставили прежним, без задержек и всякой такой каки.

Поддержу

Я все собрала, так лекго, что думаю, что то забыла
Правда, осталось еще на завтра, по мелочи собрать
Но получилось не так много, как я думал
Вот и думаю (гыыы думаю и думаю), что ж забыла важного и что надо:009::))

natali19776
03.09.2010, 09:16
Собираемся после 17 сентября. Очень хотим в этот отель, но посмотрим на ценник. А еще подскажите написано на сайте что есть футбольное поле, на нем вообще играют, а то дети и взрослые папы себе жизни не представляют без футбола.:001:

KnoPolino4kka
03.09.2010, 11:05
Собираемся после 17 сентября. Очень хотим в этот отель, но посмотрим на ценник. А еще подскажите написано на сайте что есть футбольное поле, на нем вообще играют, а то дети и взрослые папы себе жизни не представляют без футбола.:001:

Да, там огромных поля, очень хрошх и ухоженых. Они платные. Тамчасто тенирубтся команды, особенннно не в сезон
Там етсь баскетбол и площжка спец, теннис большой и меленький.
Если что вспомню еще - напишу:flower:

Estel
03.09.2010, 21:06
Футбольные поля там дорогие(. Как объяснял гид - берегут для профессиональных команд. То ли 100 долларов, то ли евро в час. Ну, если команду большую набрать, может и ничего получается. Один раз только за 2 недели видели, как играл народ.

KnoPolino4kka
03.09.2010, 23:06
Все остлаось совсем чуть-чуть и в путь. Урааааа

Anna-Kristina
03.09.2010, 23:07
Лесик, во сколько и когда?

KnoPolino4kka
03.09.2010, 23:27
В 5-05 вылет, В 0.40 такси. Сегодня

MamaLeraNik
04.09.2010, 00:28
В 5-05 вылет, В 0.40 такси. Сегодня

Олеся!!! Хорошего Вам отдыха, только позитивных эмоций, пусть ветер морской сдует все заботы, яркое солнышко зарядит энергией на целый год! :flower:
Эх...завидуем Вам!

Klavdia
04.09.2010, 13:26
Дорогие девочки!!!
Надеюсь те, кто улетел сегодня, уже ступили на территорию прекрасной Лонисеры!!!:080:
Тем, кто только собирается - удачной дороги.
Всем-всем-всем желаю самого фантастического отдыха.:support::support::support:
Зажгите Лони!!!!!
Олесечка, тебе персонально огромный првет и пожелания самого наилучшего!:flower:
Пы.сы. Ждем выходов в эфир))))

Anna-Kristina
05.09.2010, 10:26
Девочки, присоединяюсь =) Отдохните по полной =)

KnoPolino4kka
05.09.2010, 18:26
Олеся!!! Хорошего Вам отдыха, только позитивных эмоций, пусть ветер морской сдует все заботы, яркое солнышко зарядит энергией на целый год! :flower:
Эх...завидуем Вам!

Дорогие девочки!!!
Надеюсь те, кто улетел сегодня, уже ступили на территорию прекрасной Лонисеры!!!:080:
Тем, кто только собирается - удачной дороги.
Всем-всем-всем желаю самого фантастического отдыха.:support::support::support:
Зажгите Лони!!!!!
Олесечка, тебе персонально огромный првет и пожелания самого наилучшего!:flower:
Пы.сы. Ждем выходов в эфир))))

Девочки, присоединяюсь =) Отдохните по полной =)

ВСЕМ ВСЕМ!!!!! Большое СПасибо за пожелания!!!!
Мы тут!! Видела Светика с друзбями и еще одну семью. Вроде все доовльны
Фухх я переживала очень
Теперь по пунктам.
Все Супер!!! Я в раю Довльна, как слон

Хожу и отмечаю, тчо ноовго тут. Буду резюмировтаь по тихоньку.
Итак, мы брали индив трансфер, но не от Версы, а частным образом ссылка в первм посте топа Турция 2010. Все СУПЕр. Доехали... 1час и 10 мин. Водила отличный, мягко, аккуртно, четко и быстро. Гонялки не было.
Так что индивидуака рулит.
Послеи сразу, как и всех кто приехал на общем. А заезд был огомный. Мы в 11.20 зашли в номер (по Турецкому времени)
Дали номер в А, я вроде расстроилаьс сначлаа, НО номер больше, чем в Б
В номере полноценная ванна
Окна выходят на угол Алаи, там где меньший ее басик, видно море.
Тишинааааааа, я в Б то не особо что-то слышала, а тут просто рай. Я поняла все прелесть А. Это самый тихий корпус. Тише Д много
Джакузи есть в закрытом басике, и есть в басике около А
Около А лягушаткни более глубокий, т.е деткам можно именно покупаться, а не посидеть-брызнаться.
Витамин-бар. Молодцы, это Супер!
Фаст-фуд стал разнообразнее на пар блюд. Добавили шашлычок, и чт-то типа шавермы, там фарш обжаренный с овощами.
И все теперь сам кладешь на фаст-фуде, все в закрытых железных боксах, как в рестиках, открыд и положил, дальше пошел.
Для Гезлеме бесдека новая и оч краисвая
Новые дорожки
Вообще территорию обновили, она сталда еще краше.
Между фаст-фудом и територий столков для анимация появилмя деревянный забор, его не было. Это оч верно, зоны разгорожены
Большой парк с атракционами
НА детской площадке новые игрухи
Появились в песочнице ведра совки и прочее и их многоооо.
ЗООПАРК В 2 РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ БЫЛ
Лошадки, ослик, козы, бараны, зайки, кролки и много кто.
В рестики все блюда подписаны
Выбор варенья меного большеЮ и все оже подписано, на 3-4 языках, вкл русский
Для варенья теперь не розеточки, а вафельные корзиночки.
Кормят отлично. Хотя есть не довольный.
Вчера на обед на диет столе была индека такаяяяя ммм аяла во рту.
Вообщем мне-привереде,Ю мужу, и аллергику доче есть, что кушать всегда и много.

Если, что еще вспомню, напишу.

Долетели хорошо,без задержек. Регитсрация началась 2-05, мы прехали в 1.30-1.4- примерно. Были третьи.
Сидели в 3 ряду. Боинг, как Боинг, узкие сидушки. Кормить Россия стала плохо. Точнее горячее оч хорошее. М брлаи говядину, оч мягкая, отлично. А вот холодные закуски фууу. Булка, сладкая булка сыр и масло. Бред фууу.
Позор им.
Встречающая Алба-Таня, никак.Не очень

Вот как-то так.
Полька сутками просится Морееееееееее. Все отлично. Мы Счастливы!!!!!!!!!!

KnoPolino4kka
05.09.2010, 18:46
Еще ноовго. В барах, во всех есть теперь список того, что включено, во ВСЕ включено. Очень удубно.

Estel
05.09.2010, 20:40
Олеся, очень рада, что у Вас все отлично:)!! С удовольствием почитала отчет!
И как здорово, что в Лони постоянно что-то меняют-улучшают:). Я смотрю, даже по сравнению с июнем есть новшества, и очень надеюсь увидеть их в след.году воочию:).
Прекрасного и незабываемого Вам отдыха:flower:!

KnoPolino4kka
06.09.2010, 17:08
Олеся, очень рада, что у Вас все отлично:)!! С удовольствием почитала отчет!
И как здорово, что в Лони постоянно что-то меняют-улучшают:). Я смотрю, даже по сравнению с июнем есть новшества, и очень надеюсь увидеть их в след.году воочию:).
Прекрасного и незабываемого Вам отдыха:flower:!

Спасибо!!!!!

Еще из ноовго, они убрали тент на пляже, в прошые года первые 2 ряда от стены был тент натянут, там всегда тень и как факт, там сыро и был запах сыроси. Сейчас нет, и пляж сухой.
Камни из моря от входа убирает как могут, ходит дядя с граблями и убирает.

Погода отличная +30 в 8 утра в тени:flower:

Anna-Kristina
06.09.2010, 21:03
Лесик, так рада, что ты в своей мечте =) Так долго шла к этому... наслаждайся по полной =)

~Svetik~
07.09.2010, 02:29
Все супер, девочки, все сууупер!:love::love::love: То же немного отпишусь, может кому пригодится, как и мне тогда, когда ждала каждой весточки с полей :) Я впервые в Турции и еще всего 3 дня, так что пока первые впечатления. Мелкие недостатки настолько мелкие, что о них нет смысла писать. т к вкусы у всех ну просто кардинально разные, как например те блюда, что мне нравятся, не нравятся другим и наоборот, так что о вкусах не спорят, что касается будь то еды или чего то другого. Ну да по порядку.
Ну во первых перелет:если кратко, долетели и то ладно :) А так тесно, с ребенком на руках тяжко, кормят плохо я сравниваю с С7, просто разница сильная. А ночью когда ужасно хочется спать так вобще тяжко, но это всего лишь 3,5 часа. А вот взлет и посадка мягкие, стюардессы любезные, есть возможность самим подойти налить напитки это все плюс конечно. Визы теперь не надо заполнять, как мне рассказывали, а просто отдаешь паспорта ставят штамп, платишь и свободен.
Автобус мне понравился, встречающая Альба, ехали очень мягко не торопясь, комфортабельный полупустой автобус,так что мои опасения по поводу того, что битком забит и гонят как ненормальные не оправдались :)
Лони красотень!:love::love::love: Корпус А для меня просто счастье:080:, я пол года морально себя готовила к шуму по ночам, и продумывала планы как при нем спать, т к я от легкого шороха просыпаюсь, очень чуткий сон, так вот А корпус, ой ну просто рай, :0070:тишинаааа, спим с открытым балконом и я сплю не просыпаясь ни разу за ночь, а это девочки, поверьте, значит что правда очень тихо, поэтому для кого это так же актуально, как и для меня, то рекомендую. Насмешило то, что кто то когда то писал что пляж далеко, ну просто хохма, он не то что близко, он ооочень близко, да, узковат, но лежаков хватает даже в часы пик, вот вход в воду тяжеловат из за камней, особенно если с ребенком на руках, но там надо пройти метра 3-4 и уже нормальное дно, да и массаж стоп очень полезен. Видела черепаху, то о чем просто мечтала :) А море как парное молоко, теплое и оочень соленое на мой взгляд соленее чем черное, просто держит на поверхности, особенно и грести стараться не надо, что актуально когда с малышней или тем, кто плохо плавает.
Персонал очень любезный, ну не придраться, по любой просьбе тут же реагируют, помогают,и все с улыбкой и доброжелательностью. :flower:
Так же то, что меня пугало все время ожидания, это толпа народа по принципу не пропихнуться, нет ну может конечно все поразъехались, что врятли, но что то я толпы особой и не заметила, хотя сама не люблю большого скопления, так вот нет его, ну народ есть везде конечно, но как то ощущения дискомфорта это не доставляет, территория такая огромная, что все как то рассеиваются по ней и очень даже свободненько и уютненько. А то я и впрямь думала, что в рестике очереди по пол часа (ничего подобного еще не наблюдала, максимум 3-4 чела за основным блюдом и те очень быстро берут и отходят), всегда и столов свободных много, вобщем я вот что поняла:ded:, отзывы надо читать побольше и побольше пугаться, чтобы потом приятно удивляться их несоответствию с реальностью. Всем везде хватает места и всего остального.
Детская площадка просто рай для деток. А зоопарк, просто сказка.
Сегодня скатались от Альбы в шоп тур, комфортабельная легковая иномарка (модель не скажу, т к в машинах я тупень), мы ездили с подругой вдвоем, очень приятный гид, девушка Регина, все объяснила, обо всем предостерегла, в общем милая поездка получилась. Ездили в Сиде, посмотрели немного на Турцию по дороге, а в самом магазине, после похода и примерок, как только сказали, что все, тут же нас посадили и отвезли обратно. Водитель опять же ведет мягко и грамотно. Эта поездка бесплатная и не к чему вас не обязывающая, поэтому мы и согласились на нее, развеялись да и по немного посмотрели их архитектуру :)
Простите за сумбурность, просто в голове пока дурдом от всего нового, впечатления и тд, да и бай уже очень хочется. В общем и целом всем очень довольны. Если вдруг кому будет актуально, потом еще отпишусь :)
С Олесей пересекаемся, ее ОГРОМНОЕ счастье от пребывания тут, подтверждаю :)):flower: Тут и правда не может быть по другому. У меня муж просто как ребенок радуется, друзья так же мега довольны :080:
А семью отдыхающую с нами с ЛВ, к сожалению не знаю в лицо :(

KnoPolino4kka
07.09.2010, 13:51
Лесик, так рада, что ты в своей мечте =) Так долго шла к этому... наслаждайся по полной =)

Спасибо, Анюта:flower:

Все супер, девочки, все сууупер!:love::love::love:

Света:flower:
Спасибо, вынесла в отзывы на первую тут и в топ отзывов

Девочки, еще и опять из притяного. У нас номер 1310, выходит на басик Алаи, и отлично ловти инет Алаи, т.е у меня инет не выходя из номера.
Света попорбуй, у тебя тоже может ловить.
Пароль 1122334455, как везде в Турции:flower:

Витамин-бар это просто пенсяяяя:love:
Перски, арбузы, дыни мммммм вкуснотаааа.
Я Польке косички на полголовы заплелеа - 20 долларов. Супер. Оч довольна. Хочу на всю голову сделать, т.к ей жарко. А так просто отлично.
:love:

Linusha
08.09.2010, 00:19
всем привет, а мы сегодня как раз вернулись из Лони и тоже жили в А. Девочки а не привезете бутылочку гранатового вина, а то я как то не нашла..купила виноградное, а вот , что хотела так и не нашла, да и времени не было.
До Олеся Таней я тоже не очень, как то без души..Передавайте привет Диле на рецепшине (казачка с волнистыми волосами)

Linusha
08.09.2010, 00:23
своей дочке на др я заплела на всю голову-30 евро, я считаю дорого, но решила не экономить. не понравилось то, что с 17-19 негде перекусить, кроме печенюшек и булочек на фастфуде, если только не наберешь загодя фруктиков

~Svetik~
08.09.2010, 01:53
Спасибо, Анюта:flower:

Света:flower:
Спасибо, вынесла в отзывы на первую тут и в топ отзывов

Девочки, еще и опять из притяного. У нас номер 1310, выходит на басик Алаи, и отлично ловти инет Алаи, т.е у меня инет не выходя из номера.
Света попорбуй, у тебя тоже может ловить.
Пароль 1122334455, как везде в Турции:flower:

:love:

Спасибо Олеся! :flower: попробую. Только у нас балкон на аквапарк выходит,номер 1219 и в номере точно не ловит, сегодня попробуем на балконе. Было бы просто супер даже в лоби не спускаться.:)

KnoPolino4kka
08.09.2010, 16:43
всем привет, а мы сегодня как раз вернулись из Лони и тоже жили в А. Девочки а не привезете бутылочку гранатового вина, а то я как то не нашла..купила виноградное, а вот , что хотела так и не нашла, да и времени не было.
До Олеся Таней я тоже не очень, как то без души..Передавайте привет Диле на рецепшине (казачка с волнистыми волосами)

Не вы случайно на рецепции чаевые монтками в коробочку клали?

KnoPolino4kka
08.09.2010, 16:45
Спасибо Олеся! :flower: попробую. Только у нас балкон на аквапарк выходит,номер 1219 и в номере точно не ловит, сегодня попробуем на балконе. Было бы просто супер даже в лоби не спускаться.:)

Я имела в иду на балконе, вномер еле-еле.
У нас боковой вид на аквапакр, но там 2 сети Алая pool и Алая resort. Думаю, что -то ловит:flower:

Linusha
08.09.2010, 17:07
Не вы случайно на рецепции чаевые монтками в коробочку клали?

я:)) оказалось не было мелких купюр, а отблагодарить очень хотелось...так что мы еврами ;)

KnoPolino4kka
08.09.2010, 17:52
я:)) оказалось не было мелких купюр, а отблагодарить очень хотелось...так что мы еврами ;)

Я стояла рядом с Вами, по левую руку:))

Linusha
08.09.2010, 18:29
Я стояла рядом с Вами, по левую руку:))

ну вот..я все с 4 числа вас высматривала.....а вот под носом и не увидела :))
Кстати можно попросить сфоткать девушек аниматоров (надю)и мальчиков с парка аттракционов, очень душевные люди.... У меня на 2 день фотик сломался, так было жааль
Отправьте если не сложно на linusha81@gmail. com
:flower:

Милагрес
08.09.2010, 20:27
:063:

Ой, девочки,как здорово читать ваши послания из солнечной Лонисеры!!!
Такое чувство, такООе чувстВО..- прям схватила бы чемодан и к вам, ЭЭХХ!:0035:
Пусть солнышко вас греет, море ласкает- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!:057:
А если появится минутка, черкните нам в осенний Питер!:039::030:

PS Хотя, на этой недельке, деньки радуют,оч. тепло сегодня : 20градусов!

KnoPolino4kka
09.09.2010, 18:10
ну вот..я все с 4 числа вас высматривала.....а вот под носом и не увидела :))
Кстати можно попросить сфоткать девушек аниматоров (надю)и мальчиков с парка аттракционов, очень душевные люди.... У меня на 2 день фотик сломался, так было жааль
Отправьте если не сложно на linusha81@gmail. com
:flower:

Ну, вот как бывет. Меня кстати в купальнике и распугеными волосами не только вы не узнаете. Я когда вечером хвост сделал, еще одна девука узнала, т.к на аве короткие убранные волосы.
ДЕВоЧКИ, ятакая же как на аве, только каре:))

KnoPolino4kka
09.09.2010, 18:13
:063:

Ой, девочки,как здорово читать ваши послания из солнечной Лонисеры!!!
Такое чувство, такООе чувстВО..- прям схватила бы чемодан и к вам, ЭЭХХ!:0035:
Пусть солнышко вас греет, море ласкает- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!:057:
А если появится минутка, черкните нам в осенний Питер!:039::030:

PS Хотя, на этой недельке, деньки радуют,оч. тепло сегодня : 20градусов!

Спасбо!!!!
Погода мммм отменная. Мы уже загорели оч хорошо. Причем, это оосбенность кожи видимо, не мажемся ния, ни муж, ни дочь, не сгораем. Но так было всегда.
Полька купается только во взрослых басиках с кругом, плавает сама, с горокне снять. Ничего не боится ребенок.:))
И не слезает с папы:))
Вообщем детЁ и муж довольны и счастливы вместе, я как придаток:))

KnoPolino4kka
09.09.2010, 18:35
Девочки, не могу промолчать про анимацию
Садо молодец. Вечернее шоу может нра или нет, это как вкус еды. НО он молодец. Он работает на все 10000%
Комнаду набрла большую, в мини клбуле народу много, все рвемя поделки и прочее. В теч дня вс время какие-то развлекухи. Строит их каждое утро. Вообщем проф подход.
Молодц!

Про питание, уже 3 года наблдаю ту картину. Все начальство отеля, гл повар, топ менеджеры, хозяин ВСЕ идет вместесо всеми, с обего стола, во время еды общей!
Так что о вкусе можно спорить, НО качество хорошее:ded:

ЗЫ, Кто-то говорит в отзывах не проЛони, а вообще читала про разные отели, мол вот утренние макароны, они потом в обед добавили в запеканку, а то вэтом плохого? Есл продукт нормлаьный, но не схели его, почему не переработать? Почему надо выкидывать? Не понимаю я этой логики.

Дома все выкидываю варенную картошку, нико потом не обжаривает?;)

Anna-Kristina
10.09.2010, 17:15
Лесииик, покажись. выставь сюда пару фоток свежих =) или в контакте

Linusha
12.09.2010, 11:52
Девочки, не могу промолчать про анимацию
Садо молодец. Вечернее шоу может нра или нет, это как вкус еды. НО он молодец. Он работает на все 10000%
Комнаду набрла большую, в мини клбуле народу много, все рвемя поделки и прочее. В теч дня вс время какие-то развлекухи. Строит их каждое утро. Вообщем проф подход.
Молодц!

но я видела вечернюю анимацию правда мельком. с маленьким ребенком долго не насидишься.но мне он не понравился (пошловато как то вел)...кстати так загорел. похож на сушеный финик:004:

KnoPolino4kka
12.09.2010, 15:07
но я видела вечернюю анимацию правда мельком. с маленьким ребенком долго не насидишься.но мне он не понравился (пошловато как то вел)...кстати так загорел. похож на сушеный финик:004:

Я думаю, что Садо араб, т.к он изначально темно кожий не как все турки. Мы пару раз видели самое начало. Мне тоже не оч нра, я имела ввиду его подход к работе, это разные вещи. Поет он класно, Он старается, он рабоатет.
Нра или нет, это дело вкуса. Оч многим нра:), люди в восторге от анимации:))

ЗЫ. Света меня поддержит. Я не понимаю родителей, ктр сидят окло сецны сгрудными детьми, те орут, хотят спать, но родтели стойко суют грудь и смотрят дальше. Жесть

Также не понимаю, как можно больного ЯВНО больного ребенка пхть в детский басик в сдр детьми.
Сегодня около корпуса Б, мамаша загорала, девочка 1,5 года ползала по лежаку рядом,(мы сосели по лежакам), у дочки споли уже врот текут, такие классические простудыне (аллергические я знаю хорошо, доь аллергик), кашель. Потом пошли в детский басик, при этом игрух у дочери нет, все круги чуже берут и ктааются. А ребенок явно простужен. А потмо сводки появляются, что вот мол в Турции в оетлях все болеет. Та не надо заражть:ded: Все от нас самих идет

Linusha
12.09.2010, 15:17
Я думаю, что Садо араб, т.к он изначально темно кожий не как все турки. Мы пару раз видели самое начало. Мне тоже не оч нра, я имела ввиду его подход к работе, это разные вещи. Поет он класно, Он старается, он рабоатет.
Нра или нет, это дело вкуса. Оч многим нра:), люди в восторге от анимации:))

ЗЫ. Света меня поддержит. Я не понимаю родителей, ктр сидят окло сецны сгрудными детьми, те орут, хотят спать, но родтели стойко суют грудь и смотрят дальше. Жесть

Также не понимаю, как можно больного ЯВНО больного ребенка пхть в детский басик в сдр детьми.
Сегодня около корпуса Б, мамаша загорала, девочка 1,5 года ползала по лежаку рядом,(мы сосели по лежакам), у дочки споли уже врот текут, такие классические простудыне (аллергические я знаю хорошо, доь аллергик), кашель. Потом пошли в детский басик, при этом игрух у дочери нет, все круги чуже берут и ктааются. А ребенок явно простужен. А потмо сводки появляются, что вот мол в Турции в оетлях все болеет. Та не надо заражть:ded: Все от нас самих идет
согласна

KnoPolino4kka
12.09.2010, 15:33
Из притяного еще, стали на полдник, кроме пирожных, выпечки и прочего, давать горячую кукуруза, ммм вкуснота. В прошлом такого не было

Linusha
12.09.2010, 17:28
Из притяного еще, стали на полдник, кроме пирожных, выпечки и прочего, давать горячую кукуруза, ммм вкуснота. В прошлом такого не было
нам не давали :(

KnoPolino4kka
12.09.2010, 17:40
нам не давали :(

Дают часто, бывает через день, бывает каждый день. Сбоку от всей выпечки:005:
Я ее обожаю:019:

vie nouvelle
12.09.2010, 17:49
Про питание, уже 3 года наблдаю ту картину. Все начальство отеля, гл повар, топ менеджеры, хозяин ВСЕ идет вместесо всеми, с обего стола, во время еды общей!
Так что о вкусе можно спорить, НО качество хорошее:ded:

Мы отдыхале в мае. Массажист рассказал следующее:
- Старика в коляске видели на завтраках?
- Видела

А я обратила на него внимание потому, что с ним рядом всегда официант, с одной стороны понятно человек не здоров и ты .пы, но было заметно какое-то внутренне напряжение официанта при внешней улыбчивости.

- Это отец хозяина, недавно отошедший от дел, и ,соответственно,
передавший дела сыну...

KnoPolino4kka
12.09.2010, 17:56
Мы отдыхале в мае. Массажист рассказал следующее:
- Старика в коляске видели на завтраках?
- Видела

А я обратила на него внимание потому, что с ним рядом всегда официант, с одной стороны понятно человек не здоров и ты .пы, но было заметно какое-то внутренне напряжение официанта при внешней улыбчивости.

- Это отец хозяина, недавно отошедший от дел, и ,соответственно,
передавший дела сыну...

Я в курс, что он отшел от дел, НО при этом все держит по возможности под контролем. И он также ест собщего стола. Де юро не хозяин,де факто хозяин.
Суть питание и моего поста от этого не меняется:flower:

ЗЫ. Рядом с ним не официант, а один из двух мужчин, ктр с ним уже 3 года рядом точно.Это типо сиделки, Они с ним рядом целый день