PDA

Просмотр полной версии : Lonicera World 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24

Olgalucky
27.07.2010, 16:59
Как красиов:flower:
ФОто у басика, Ну прям Мальдивы:))
Супер!!!
Оч красиво

Это точно, надо у пальм сфоткаться для полноты картины:)):)) Завтра поедем на кораблике, потом напишу.

Klavdia
27.07.2010, 21:41
Это точно, надо у пальм сфоткаться для полноты картины:)):)) Завтра поедем на кораблике, потом напишу.

Олечка, при вашем заселении были овербукинги? А то в турецком топике информация появилась, что Лони под завязку, и поэтому сплошной овербукинг.
Мне лететь через три дня, боюсь я....... :001:

KnoPolino4kka
27.07.2010, 21:43
Олечка, при вашем заселении были овербукинги? А то в турецком топике информация появилась, что Лони под завязку, и поэтому сплошной овербукинг.
Мне лететь через три дня, боюсь я....... :001:

Только что Лариса сказала, не сплошной. А 2 семьи ее друзей вместо 2х даблов дали 1 сью на 2 дня. так что не совсем овербукинг. Отель тотже, просто номер один вместо 2х:flower:

vikkie
27.07.2010, 22:05
Всем привет еще раз! И нас запишите в "едущих"! Едем с 27.08 по 10.09, 1 взрослая мама и 1 деть 4 лет. Будем очень рады компании и общению, немного страшно ехать с ребенком и без мужа (а он, редиска, предпочел походы по Уралу), первый раз мы так. Мы веселые и легкие на подъем, принимайте в компанию!

Klavdia
28.07.2010, 00:08
Только что Лариса сказала, не сплошной. А 2 семьи ее друзей вместо 2х даблов дали 1 сью на 2 дня. так что не совсем овербукинг. Отель тотже, просто номер один вместо 2х:flower:
Ой, полегчало чуть:0073:
У нас такой же случай. На меня+ папа мой + двое детей два номера. Если нам сьют предложат, мы не откажемся. Может оно и лучше даже будет, если я конечно, с папочкой свим уживусь ;) (не подумайте чего дурного, он у меня хороший, просто я ооооооочень давно с родителями не живу:))

Klavdia
28.07.2010, 00:11
Всем привет еще раз! И нас запишите в "едущих"! Едем с 27.08 по 10.09, 1 взрослая мама и 1 деть 4 лет. Будем очень рады компании и общению, немного страшно ехать с ребенком и без мужа (а он, редиска, предпочел походы по Уралу), первый раз мы так. Мы веселые и легкие на подъем, принимайте в компанию!

Поздравляем с выбором :flower:
Очень рады:support::support::support:
В сентябре в Лони целый ЛВ-десант!!!! Ого как здорово!
Будет просто:support::support::support::014::014::014::0 07::007::007: КЛАССНО!

KnoPolino4kka
28.07.2010, 01:42

Добавила:flower:
Взрослая мама, я то уж думала, что Вам за 45, взрослая
Вам всего 29, вы еще юнная девушка:flower:
Я 4 сентбяр приеду.
С мужем высоким и лысы, дочей и красной 3х колской. Доче почти 3. Блонди

KnoPolino4kka
28.07.2010, 01:45
Ой, полегчало чуть:0073:
У нас такой же случай. На меня+ папа мой + двое детей два номера. Если нам сьют предложат, мы не откажемся. Может оно и лучше даже будет, если я конечно, с папочкой свим уживусь ;) (не подумайте чего дурного, он у меня хороший, просто я ооооооочень давно с родителями не живу:))

Я ниче и не думаю, сама вон с удовльствием с мамой проведу 2 недели. Хотя и живем вм есте, но дома не успеваешь и поговрить. А там, дите уложили, сели на балкон, тепло хорошо, поболтали, в номере кно посм по нотику ммммм:019:

Поздравляем с выбором :flower:
Очень рады:support::support::support:
В сентябре в Лони целый ЛВ-десант!!!! Ого как здорово!
Будет просто:support::support::support::014::014::014::0 07::007::007: КЛАССНО!

Это точно Десант.

vikkie
28.07.2010, 08:52
Взрослая мама, я то уж думала, что Вам за 45, взрослая
Вам всего 29, вы еще юнная девушка:flower:
Я 4 сентбяр приеду.
С мужем высоким и лысы, дочей и красной 3х колской. Доче почти 3. Блонди

Спасибо-спасибо!!!
Мелкому 4, но у нас на это ориентироваться нельзя, год как поставили тугоухость, так что мы пока только нагоняем сверстников по речи и остальному. Но на отдыхе они все дружатся и веселятся!
Так что опознать нас можно будет по бешено носящемуся ребенку :)) со слуховыми аппаратами и запаренной мамашке :065:

KnoPolino4kka
28.07.2010, 15:18
Спасибо-спасибо!!!
Мелкому 4, но у нас на это ориентироваться нельзя, год как поставили тугоухость, так что мы пока только нагоняем сверстников по речи и остальному. Но на отдыхе они все дружатся и веселятся!
Так что опознать нас можно будет по бешено носящемуся ребенку :)) со слуховыми аппаратами и запаренной мамашке :065:

Моя бует часто на коляске, т.к у нас хронический артрит:005:
Также я очень надеюьс, что смогу запеленговтаь ее ноги в горячий песок
Если такое увиете, то это Я.
На аве я на себя похожа, только сейчас каре у меня

Дикий Ангел
28.07.2010, 15:45
Вот и мы вернулись! Отдохнули отлично!!! :080:
Олеся, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!:flower::flower::flower:

KnoPolino4kka
28.07.2010, 15:55
Вот и мы вернулись! Отдохнули отлично!!! :080:
Олеся, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!:flower::flower::flower:

Не за что:flower:

Я очень рада, что все хоршо, и что ы довольны.
Я за каждый отзыв переживаю, волнуюсь, что не пнравтся

Рассказывайте подробности:flower:

С возврашением:flower:

Linusha
28.07.2010, 19:24
Моя бует часто на коляске, т.к у нас хронический артрит:005:
Также я очень надеюьс, что смогу запеленговтаь ее ноги в горячий песок
Если такое увиете, то это Я.
На аве я на себя похожа, только сейчас каре у меня

ну будем друг друга искать :)) меня можно узнать по доче с большими ярко голубыми глазами, блондиночка:love:

TIGRICA
29.07.2010, 00:16
Здравствуйте, девочки!
Может кто-нибудь подскажет эл.адрес Лонисеры. Хочу им письмо с просьбой отправить, да на тот адрес, что у меня есть письма почему-то не отправляются.
Если можно, в личку. Заранее, большое спасибо.

vikkie
29.07.2010, 13:09
To Tigrica: отправила те, на которые письма ушли.

А мне, вот, похоже, всех радостей турецкой кухни и "всевключенного алкголя" не познать... сегодня в 5 утра приехала скорая и поставила острый гастрит и язву под вопросом. Помирааааю... Так что буду искать там в ресторане кашки и все без специй. Но, главное там море, солнце, счастливый деть и компания!!!!

KnoPolino4kka
29.07.2010, 15:24
To Tigrica: отправила те, на которые письма ушли.

А мне, вот, похоже, всех радостей турецкой кухни и "всевключенного алкголя" не познать... сегодня в 5 утра приехала скорая и поставила острый гастрит и язву под вопросом. Помирааааю... Так что буду искать там в ресторане кашки и все без специй. Но, главное там море, солнце, счастливый деть и компания!!!!

А помирать то никто не разрешал:))

Можно мне тоже адреса эл потчы Лони вличку:flower:

Здоровья!!!! Держитссь:flower:

Рио-Рита
29.07.2010, 15:49
Можно мне тоже адреса эл потчы Лони вличку:flower:

Почему в личку? Сюда по правилам нельзя?
Вот. (http://www.lonicera.com.tr/index_rus.html) (там где инфо)

info@lonicera.com.tr
lonisera@lonicera.com.tr

KnoPolino4kka
29.07.2010, 15:50
Почему в личку? Сюда по правилам нельзя?
Вот. (http://www.lonicera.com.tr/index_rus.html) (там где инфо)

info@lonicera.com.tr
lonisera@lonicera.com.tr

Можно и сюда. Не знаю почему вличку:))

Рио-Рита
29.07.2010, 15:56
Можно и сюда. Не знаю почему вличку:))
Там на сайте такие фотки замечательные! Даже кусочек "своего" отеля увидела.:)
Обязательно к вам на пляж приду, хоть издалека отелем полюбуюсь. Да и присмотрюсь заодно.
Эх, в этом году бюджетика не хватило....

KnoPolino4kka
29.07.2010, 16:21
Там на сайте такие фотки замечательные! Даже кусочек "своего" отеля увидела.:)
Обязательно к вам на пляж приду, хоть издалека отелем полюбуюсь. Да и присмотрюсь заодно.
Эх, в этом году бюджетика не хватило....

Фотки даааааа:love:
Заходите, мы бум рады увидеть Своих Литтлванно-Турканутых:))

Olgalucky
29.07.2010, 16:37
Всем привет из Лони, как-то не выходит у меня сюда фотки грузить(((( Вернусь в Питер, открою альбом на пару дней в Контакте или добавляйтесь в друзья (так даже проще) http://vkontakte.ru/id2052478

Вчера ездили на кораблике до Алании и обратно. Драмины выпила аж три таблетки, полегчало лишь на обратном пути. Ну и на радостях, кайфуя от видов сожгла себе половину тела:( Больно:041::041: Пантенол закончился:( Поэтому сегодня я мелкими перебежками от тени к тени:))

Olgalucky
29.07.2010, 16:40
Девочки только пишите пароль "Лони", чтоб я знала что это вы:)

KnoPolino4kka
29.07.2010, 16:45
Всем привет из Лони, как-то не выходит у меня сюда фотки грузить(((( Вернусь в Питер, открою альбом на пару дней в Контакте или добавляйтесь в друзья (так даже проще) http://vkontakte.ru/id2052478

Вчера ездили на кораблике до Алании и обратно. Драмины выпила аж три таблетки, полегчало лишь на обратном пути. Ну и на радостях, кайфуя от видов сожгла себе половину тела:( Больно:041::041: Пантенол закончился:( Поэтому сегодня я мелкими перебежками от тени к тени:))

Тук тук
Я Олеся Папичева.

Скорее вам восстановится:flower:

Olgalucky
29.07.2010, 16:56
Тук тук
Я Олеся Папичева.

Скорее вам восстановится:flower:

Спасибо, восстановлюсь теперь только в Питере. 31 мы уезжаем:( А так не хочется, тут так хорошо:0076::0076::0076:

Спасибо Олеся:flower::flower::flower::flower:
ПыСы в друзья добавила;)

KnoPolino4kka
29.07.2010, 16:59
Спасибо, восстановлюсь теперь только в Питере. 31 мы уезжаем:( А так не хочется, тут так хорошо:0076::0076::0076:

Спасибо Олеся:flower::flower::flower::flower:
ПыСы в друзья добавила;)

Ой,Вам уже совсем чуть-чуть осталось:(
Хорошо, там так хорошо:008: :019:

Olgalucky
29.07.2010, 17:02
Да, не хочу домой:0072:

KnoPolino4kka
29.07.2010, 17:06
Да, не хочу домой:0072:

Оставайтесь:fifa:
ЛВ разрешает:ded::))

Linusha
30.07.2010, 08:02

добавилась ;) а сметанка :)
Оставайтесь:fifa:
ЛВ разрешает:ded::))

дождитесь нас :fifa:

Olgalucky
30.07.2010, 16:22
добавилась ;) а сметанка :)

дождитесь нас :fifa:

Девы, берите из дома Пантенол, это чудо!!!! :ded::ded::ded:Три раза обработала и сегодня опять на солнышке пол дня провела. Мы уже скоро будем чемоданы собирать, самолет перенесли на первую половину дня:( Отдохнули хорошо. Уезжаю с разными чувствами, и радуюсь и грущу. В любом случае спасибо Олесе за топик, спасибо всем отдохнувшим за отзывы о Лони:flower::flower::flower::flower: Нам понравилось:love: По приезду попытаюсь собрать воспоминания в один пост и так сказать состряпаю подробный отчет;)

Olgalucky
30.07.2010, 16:24
Девочки, кто не написал пароль:)), в друзья не добавлю, без обид (очень много спамеров в друзья просится:015::015:)

KnoPolino4kka
30.07.2010, 17:04
Девы, берите из дома Пантенол, это чудо!!!! :ded::ded::ded:Три раза обработала и сегодня опять на солнышке пол дня провела. Мы уже скоро будем чемоданы собирать, самолет перенесли на первую половину дня:( Отдохнули хорошо. Уезжаю с разными чувствами, и радуюсь и грущу. В любом случае спасибо Олесе за топик, спасибо всем отдохнувшим за отзывы о Лони:flower::flower::flower::flower: Нам понравилось:love: По приезду попытаюсь собрать воспоминания в один пост и так сказать состряпаю подробный отчет;)

:flower:

А почему сразными чувствами? Что не так?

Рио-Рита
30.07.2010, 17:34
Девочки, кто не написал пароль:)), в друзья не добавлю, без обид (очень много спамеров в друзья просится:015::015:)
Я писала, меня не добавили. :(
Я хоть в этом году и не еду в него, не получилось (но рядышком буду)...в следующем буду очень стараться.

Olgalucky
30.07.2010, 19:05
:flower:

А почему сразными чувствами? Что не так?

Все так. И домой хоЦЦа (дома ведь всегда лучше:)) и уезжать не хочется, поэтому и радостно и грустно. Вылет нам изменили, летим утром Россией. Сутки мы потеряли:( В отеле пакет с закусками не дают, но пообещали открыть ресторан, чтобы накормить нас перед отъездом ( в 4.30).

KnoPolino4kka
30.07.2010, 21:54
Все так. И домой хоЦЦа (дома ведь всегда лучше:)) и уезжать не хочется, поэтому и радостно и грустно. Вылет нам изменили, летим утром Россией. Сутки мы потеряли:( В отеле пакет с закусками не дают, но пообещали открыть ресторан, чтобы накормить нас перед отъездом ( в 4.30).

Ясно, тогда хорошо:flower:
А рестик у них терь всю ночь открыт, для тех кто только приехал или уезжает. На отзыв ру прочитала

Ждем Вас тут, у нас:flower: С отчетиком;)

Дикий Ангел
30.07.2010, 22:51
А рестик у них терь всю ночь открыт, для тех кто только приехал или уезжает. На отзыв ру прочитала

да, ресторан до 6 утра открыт и с семи уже завтрак :019:

немного об туроператоре..
покупали тур у Версы, встречала нас там Алба. Все очень хорошо, нареканий нет! У Албы покупали и поездку в аквапарк и дельфинарий. Не разочаровалась, хотя раньше все туры и экскурсии только у Тез Тура покупала.

Летели Трансаэро. Мне понравилось. Единственное, летели поздно вечером туда и ночью обратно. В обе стороны задержка была час, сидели в самолете, ждали разрешения на взлет.
Кормили ужином вполне прилично для самолета.

Ну а Лонисера :love::love::love:

KnoPolino4kka
30.07.2010, 23:02
Девочки у меня новый эксперимент
:ded:Оценки встречающей стороне (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46507584&postcount=346) :ded:

Если можно то ставьте оценку встречающей стороне и пишите кто у Вас оператор

KnoPolino4kka
30.07.2010, 23:03

покупали тур у Версы, встречала нас там Алба. Все очень хорошо, нареканий нет! У Албы покупали и поездку в аквапарк и дельфинарий. Не разочаровалась, хотя раньше все туры и экскурсии только у Тез Тура покупала.

Летели Трансаэро. Мне понравилось. Единственное, летели поздно вечером туда и ночью обратно. В обе стороны задержка была час, сидели в самолете, ждали разрешения на взлет.

Отлично:080::080:

Я так понимаю, что Альбе можно стаивть 5? (от 0 до 5, 5-отлично);)

Дикий Ангел
30.07.2010, 23:12
Отлично:080::080:

Я так понимаю, что Альбе можно стаивть 5? (от 0 до 5, 5-отлично);)

я б не рискнула 5 никому ставить , а вот 4 твердую Албе поставила бы.

Linusha
30.07.2010, 23:24

а как вы считаете дельфинарий для ребенка 3 лет будет интересен? и какая цена

KnoPolino4kka
31.07.2010, 00:23

Хорошо, поняла. Спасибо

Рио-Рита
31.07.2010, 13:34
Ой, я добавилась!:080:
Спасибо!
Побегу фотки смотреть.

Olgalucky
31.07.2010, 18:22

Вот я до сегодняшнего дня тоже хотела Албе поставить 4, а теперь и не знаю:( К встрече претензий не было, к турагенту, которая встречалась с нами в отеле тоже, но сегодня:010::015::015: Нас забрали последними, водитель гнал под 140, проехал на два красных светофора, обгонял и просто засыпал за рулем:001::001::001: Это так страшно, я такого еще не видела. На остановке, сделали замечание, так он смеялся над нами:010: В отличии от других операторов, нас проводили только до здания аэропорта назвав не правильные номера стоек регистрации ( причем повторила их номера несколько раз, чтоб не перепутали). А я их так хвалила еще вчера, этот водитель испортил им всю картину:015::015:

KnoPolino4kka
31.07.2010, 19:41
Вот я до сегодняшнего дня тоже хотела Албе поставить 4, а теперь и не знаю:( К встрече претензий не было, к турагенту, которая встречалась с нами в отеле тоже, но сегодня:010::015::015: Нас забрали последними, водитель гнал под 140, проехал на два красных светофора, обгонял и просто засыпал за рулем:001::001::001: Это так страшно, я такого еще не видела. На остановке, сделали замечание, так он смеялся над нами:010: В отличии от других операторов, нас проводили только до здания аэропорта назвав не правильные номера стоек регистрации ( причем повторила их номера несколько раз, чтоб не перепутали). А я их так хвалила еще вчера, этот водитель испортил им всю картину:015::015:

Дома и это хорошо.
Что в итоге ставим Альбе?
Смеялся? Это он , конечно палку перегнул. Урод:wife:

Olgalucky
31.07.2010, 21:08
Дома и это хорошо.

Именно смеялся, а потом демонстративно снизил скорость и язвительно улыбался всю оставшуюся дорогу в зеркало заднего вида, при этом зевал, потирал глаза, потирал шею, умывался водой из бутылки:015:. Теперь мне тяжело сказать, может это единичный случай:009:, но крайне неприятный:( Так бы дала твердую четверку.

vikkie
31.07.2010, 23:58
а как вы считаете дельфинарий для ребенка 3 лет будет интересен? и какая цена

И нам, и нам страшно интересно про дельфинарий! И еще про наличие и стоимость всяких аттракционов на территории отеля. Читала про машинки, батут, аэрохоккей - ничего не изменилось, работает?

Linusha, вы чуть позже нас прибудете, тоже одна с малышом - давайте найдемся обязательно! Можем и в дельфинарий вместе собраться :103:

Дикий Ангел, Olgalucky - с возвращением и хорошим отдыхом! Уверена, что несмотря на мелкие неприятности (даже если и были), отдых все равно получился!

KnoPolino4kka
01.08.2010, 00:19
И нам, и нам страшно интересно про дельфинарий! И еще про наличие и стоимость всяких аттракционов на территории отеля. Читала про машинки, батут, аэрохоккей - ничего не изменилось, работает?

Linusha, вы чуть позже нас прибудете, тоже одна с малышом - давайте найдемся обязательно! Можем и в дельфинарий вместе собраться :103:

Дикий Ангел, Olgalucky - с возвращением и хорошим отдыхом! Уверена, что несмотря на мелкие неприятности (даже если и были), отдых все равно получился!

Кто-то некс страниц назад приводл цены. Вы в отзывах глянте, вроде Аня в онлайн дневнике писала
А цены на экскурсии можноглянуть у Теза, Пегаса и Анекса, цены не сльно отличаются
Экскурсии (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/ekskurs?country=1104)Экскурсии (http://www.pegast.ru/index.php?/rus/top/turkey/excAYT)

ценник на экскурсии от Анекс-тура (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45646834&postcount=7):flower:

KnoPolino4kka
01.08.2010, 00:21
Именно смеялся, а потом демонстративно снизил скорость и язвительно улыбался всю оставшуюся дорогу в зеркало заднего вида, при этом зевал, потирал глаза, потирал шею, умывался водой из бутылки:015:. Теперь мне тяжело сказать, может это единичный случай:009:, но крайне неприятный:( Так бы дала твердую четверку.

На 3- сойдемся? И коммент Ваш я добавлю:flower:
Если не права, то скажите я изменю

Olgalucky
01.08.2010, 10:34
На 3- сойдемся? И коммент Ваш я добавлю:flower:
Если не права, то скажите я изменю

Да, можно так и написать, если не этот случай с водителем, можно было бы дать 4-ку. Спасибо:flower:

Klavdia
01.08.2010, 22:56
Девочки, милые!!!
Ну вот и свершилось!!! Я в Лонисерею Второй день.
УРА! Отуск!
Пока мы еще в некотой эйфории. Но самое главное, нам всё нравится.
Постараюсь написать поподробнее в следующий раз.
Перелет (Уралы) встреча (Интурист) всё очень хорошо.
Олесечка, тебе персональноый привет от Лони!
И все-все тоже!!! Привет!

vikkie
01.08.2010, 23:09
Klavdia, Ура-ура! Поздравляем и немножко завидуем!
Как с заселением? Расскажите про пляж, а то писали, что его штормом смыло :(

KnoPolino4kka
01.08.2010, 23:14
Девочки, милые!!!
УРА! Отуск!

Привет!!!!
Ураа. Ты дождалась отпуска:080:
Я очень рада что все хорошо и есть эйфория.
Вам нравится это главное, т.к я переживаю за кажлого кто туда едет.
И Лони от меня привет передавай. Пускай ждет меня через месяц:080:

Olgalucky
02.08.2010, 13:45
Девочки, милые!!!
УРА! Отуск!

Привет!!!!! Хорошего вам отдыха:support::support::support::support::support :

Olgalucky
02.08.2010, 13:47
Всем привет! Вот я и созрела на подробный отчет.

Отдыхали мы в Алании, «Lonicera World» 4* в период с 21 по 31 июля. Т\ф «Дюйм», т\о «Верса». Скажу сразу день у нас все таки украли, но мы успели отдохнуть и так поэтому не очень то и расстроились, думаю не стоит на этом зацикливаться и портить себе отпуск.
Туда летели Трансаэро, обратно Россией, и тат и там все Ок, претензий нет. Была небольшая задержка при обратном полете, но и то из-за загулявших пассажиров. Для отбывающих впервые в Турцию регистрация, таможенный контроль, виза, все очень просто, не запутаетесь.
Трансфер и встречающая сторона: Тут отдельная тема. До обратного трансфера была готова поставить принимающей стороне «Алба» ставить твердую 4. Встретили, до отеля ехали на WV микроавтобусе, т\о, ненавязчивая девушка, подробно все объяснившая о поездке до отеля, о встрече с т\о в отеле и вообще о Турции, ехали около двух часов, наш отель был последним, довела нас до ресепшена. На следующий день встречались с т\о в отеле – Татьяна, основное что ей хотелось от нас это продать нам побольше экскурсий. Мы выбрали только одну – поездку до Алании и обратно на кораблике (2 взрослых и ребенок – 105 дол.), жалею что не поехали в аквапарк, но будет куда поехать в следующий раз. Потом нашего т\о мы встретили еще один раз и то случайно, она нас даже не узнала (но в ней мы и не нуждались, так что нас это вполне устраивало). Зато заранее (по телефону) предупредила нас об изменении обратного рейса, и мы успели не спеша собраться. Обратный трансфер резко изменил мое отношение к «Албе», так же приехал за нами микроавтобус, мы были последними кого забирали, водитель начал гнать под 140, обгонять, проскочил на два красных, и что самое страшное он засыпал. Наши претензии по дороге вызвали у него приступ смеха. Но это единственный негатив!!!:001::001::001::015::015:
Номер приличный, чисто, удобно, все работало, убирали каждый день, ничего не крутили, полотенца меняли часто, белье три раза. Чаевые оставляли три раза. Один раз мы оказались в номере, попросили прийти позже, так и сделали. Сейф мы не брали, все ценное убирали в чемодан под ключ.
Территория огромная, красивая и ухоженная. У каждого корпуса по два бассейна (взрослый и детский), у корпусов В и Д бассейны с горками - ребенка с них было не увести. Спина не содрана (катался и футболке и без). Так же на территории несколько баров, фастфуд, фруктовый ларек, несколько небольших магазинчиков (в трех минутах от отеля есть еще много магазинов). У отеля свой мини зоопарк, свои сады, детская площадка (в тени, что важно), спортзал, корты, баскетбольная площадка и много много чего
Анимация Могу только сказать, что они не напрягали, т.к. вставали очень рано и к началу вечерней анимации нам хотелось уже идти отдыхать (судя по афишам, программа каждый день разная), днем все было достаточно весело.
Еда Должна сразу оговориться, ехала с опаской, я большая привереда в еде, ребенок на диете (по здоровью). Но все было замечательно. От диеты мы конечно отступили, но больше в напитках - первый раз попробовал ребенок лимонад и все (теперь ни ни). Как резюме, еда разнообразная, больших количествах и на любой вкус. Вот в рыбном ресторане мне понравился только лаваш с аджикой, все остальное не впечатлило:(. Фруктов много: персики, арбузы, яблоки, сливы, абрикосы, нектарины, дыни (не сладкие). Мясо: каждый раз несколько видов мясных блюд. Мужу не хватало только селедки, а из-за изобилия вкусняшек ходил на тренажеры каждый день.
Море в основном спокойное и чистое было (даже рыбок было видно не ныряя), когда море неспокойное то и вода мутновата. Единственное море очень соленое и у меня на лице появлялось раздражение, которое проходило минут через 15-20, после умывания пресной водой.
Персонал в большинстве своем очень услужливый и приветливый и не навязчивый. Заселение прошло очень быстро (в паспорт ничего не клали), а выселение еще быстрей
Минусы: не хватает фруктовых соков в меню; ресторан у них работает теперь до 6 утра, но когда уезжали в 4.30 оставались обветренные продукты (пара салатов, один вид сыра и один вид колбасы и что-то еще) - уехали голодными; отпуск очень быстро прошел:(
В целом отдыхом мы остались очень довольны:080::080:

Если еще что вспомню, допишу.

Всё сбылось
02.08.2010, 15:39
Здравствуйте! Олеся, добавте пожалуйста меня, если можно: с 14.09 по 26.09. Я +дочка 4 года и дочка 13 лет.

KnoPolino4kka
02.08.2010, 15:48
Территория огромная, красивая и ухоженная. У каждого корпуса по два бассейна (взрослый и детский), у корпусов В и Д бассейны с горками - ребенка с них было не увести... продолжение следует;)

Жду продолжения:flower:
И добавлю в отзывы\
Спасибо

KnoPolino4kka
02.08.2010, 15:50
Здравствуйте! Олеся, добавте пожалуйста меня, если можно: с 14.09 по 26.09. Я +дочка 4 года и дочка 13 лет.

Здравствуйте!!!!
Добро пожаловат к нам:flower:

Дааа, в сенятрбе в Лони будет один ЛВ:080:

vikkie
02.08.2010, 17:30
Дааа, в сенятрбе в Лони будет один ЛВ:080:

Как бы нам с мелким там дождаться этого вашего массового заезда??? Все родственники смотрят на меня и крутят пальцем у виска - с моим шустрым и трудным мальчиком поездка без папы считается за безумие :001: Одна надежда - компания других деток и родителей

KnoPolino4kka
02.08.2010, 18:15
Как бы нам с мелким там дождаться этого вашего массового заезда??? Все родственники смотрят на меня и крутят пальцем у виска - с моим шустрым и трудным мальчиком поездка без папы считается за безумие :001: Одна надежда - компания других деток и родителей

Дождетесь. Тма с 1 сентября начинается Марш ЛВ в Лони:080:

~Svetik~
02.08.2010, 18:25
Дома и это хорошо.
Да пусть хоть уржется!:015: Из за таких вот умных уродов, потом новости пестрят шокирующими кадрами. Нефиг, если подобное замечу, я встану над ним с чем ни будь тяжелым, буду стоять все 2 часа, и пусть только попробует уснуть или не снизить скорость, а там пусть хоть обоссытся от смеха.:0069: Простите, девочки, что так грубо, накипело, меня просто трясет от таких вот тупорылых, которые не понимают ни слово ответственность, ни слово правила.

Больше не буду о плохом :008: Впереди ведь отпуск отдых и релакс :love: А всем отдыхающим там сейчас, МОРЯ ПОЗИТИВА!!!:flower:

margaritus
03.08.2010, 00:06
Светик, + много!!!!!!

Я так же буду стоять, если что.. :087::087::087::087:

KnoPolino4kka
03.08.2010, 01:18
Всем привет! Вот я и созрела на подробный отчет.
.

Вот спасибо:flower::flower:
Большое:flower:
Вынесла тут на первую и втопе отзывов

KnoPolino4kka
03.08.2010, 01:22
Да пусть хоть уржется!:015: Из за таких вот умных уродов, потом новости пестрят шокирующими кадрами. Нефиг, если подобное замечу, я встану над ним с чем ни будь тяжелым, буду стоять все 2 часа, и пусть только попробует уснуть или не снизить скорость, а там пусть хоть обоссытся от смеха.:0069: Простите, девочки, что так грубо, накипело, меня просто трясет от таких вот тупорылых, которые не понимают ни слово ответственность, ни слово правила.

Больше не буду о плохом :008: Впереди ведь отпуск отдых и релакс :love: А всем отдыхающим там сейчас, МОРЯ ПОЗИТИВА!!!:flower:

Светик, + много!!!!!!

Я так же буду стоять, если что.. :087::087::087::087:

Стоять бум все:))
ЛВ сила

KnoPolino4kka
03.08.2010, 16:07
Девочки, милые!!!
УРА! Отуск!

Ну что же ты больше не пишишь????
Хотя если б было плохо, то уже написала. Но мы ждем хоть пару слов
Как оно?:flower:

Klavdia
03.08.2010, 21:47
Ну что же ты больше не пишишь????
Хотя если б было плохо, то уже написала. Но мы ждем хоть пару слов
Как оно?:flower:

Олесечка, дорогая:flower::flower::flower:
Все ОТЛИЧНО!
Мне нравиться все (ну или почти все). Просто времени на выход в эфир не так много.
У нас с сыном практически драка за комп.

Из минусов могу отметить только не очень комфортный вход в воду. Много камешков.
Малышам лучше иметь специальные ботиночки, но мы обходимся без них. Нам не критично.
Питание очень хорошее. Лежаки без проблем и у моря и у басиков.
МОРЕ..... СОЛЦЕ..... ОТПУСК.......

Olgalucky
03.08.2010, 21:54
Все ОТЛИЧНО!
Мне нравиться все (ну или почти все). Просто времени на выход в эфир не так много.

Из минусов могу отметить только не очень комфортный вход в воду. Много камешков.
Малышам лучше иметь специальные ботиночки, но мы обходимся без них. Нам не критично.

Здорово как!!! Хочу обратно к вам :0072::0072::0072:

KnoPolino4kka
04.08.2010, 01:00
Все ОТЛИЧНО!

Я очень очень рада:080::080:
Спасибо за отзыв. Можешь дальше не выходить вэфир, амирно отдыхать, все самое важное мы услышали:flower:
Отдыхай, расслабляйся и наслаждайся:flower:

KnoPolino4kka
04.08.2010, 01:01
Здорово как!!! Хочу обратно к вам :0072::0072::0072:

Могу упаковать в чемодан, и взять с собой
:))

MamaLeraNik
04.08.2010, 21:16
Уезжаем в субботу, 7 августа... Все как обычно - собираться даже не начинали еще, после легкого стресса по поводу смены АК (вместо ГТК Россия летим Уральскими, ТезТур рейс отменил, планировали отлет вечером, получается рано утром), появился ряд вопросов. Что там нынче с комарами, вроде в последних отзывах никто не жаловался, брать или не брать фумигатор?

Olgalucky
04.08.2010, 21:41
Уезжаем в субботу, 7 августа... Все как обычно - собираться даже не начинали еще, после легкого стресса по поводу смены АК (вместо ГТК Россия летим Уральскими, ТезТур рейс отменил, планировали отлет вечером, получается рано утром), появился ряд вопросов. Что там нынче с комарами, вроде в последних отзывах никто не жаловался, брать или не брать фумигатор?

Фумигатор брали, но не включали, комаров очень мало, один за две ночи мог залететь, если балкон не закрывали. А в других отелях встречала сильно искусанных детей:(

Klavdia
04.08.2010, 22:05
Я очень очень рада:080::080:
Спасибо за отзыв. Можешь дальше не выходить вэфир, амирно отдыхать, все самое важное мы услышали:flower:
Отдыхай, расслабляйся и наслаждайся:flower:

Олесечка, спасибо!:flower:
Девочки, для тех, кто читал топик с самого начала, и в курсе....
СЫР ЕСТЬ ВО ВСЕХ БУЛОЧКАХ. Чесслово!:004:

MamaLeraNik не бойтесь Уралов. Мв с ними летели. Все было четко, без опазданий. Взлет-посадка мягкая, персонал вежливый, еда вполне сносная.
Фумигатором мы пользуемся, у нас комары есть, сынку куснули в первую ночь.....

~Svetik~
04.08.2010, 23:03
СЧАСТЛИВОГО ВАМ ПУТИ! :support:

~Svetik~
04.08.2010, 23:12
Девочки, я в шоке от того, что в Питере творится, а что будет в пятницу субботу :001: У меня ребенок весь в потничке, раздражение по всему телу, и это при том, что мою каждый час, поэтому мы по быстрячку сваливаем в деревню хотя бы на недельку другую. Но вот волнует проблема полной не эккиперовки к поездке, мыж все лето в +10 +15 провели :)
Отсюда вопрос тем кто там или приехал недавно, если мы тут не успеем шмотья прикупить, там все еще реально ребенка пришмотить и себе что то присмотреть на жару?:008: Торговля летним к сентябрю не закончится? :)

Olgalucky
04.08.2010, 23:30
Девочки, я в шоке от того, что в Питере творится, а что будет в пятницу субботу :001: У меня ребенок весь в потничке, раздражение по всему телу, и это при том, что мою каждый час, поэтому мы по быстрячку сваливаем в деревню хотя бы на недельку другую. Но вот волнует проблема полной не эккиперовки к поездке, мыж все лето в +10 +15 провели :)
Отсюда вопрос тем кто там или приехал недавно, если мы тут не успеем шмотья прикупить, там все еще реально ребенка пришмотить и себе что то присмотреть на жару?:008: Торговля летним к сентябрю не закончится? :)

Если честно, мне там шмотки вообще не нра:( В большинстве своем Апрашка на выезде. Сейчас в МЕГЕ распродажа, съездите туда и купите все в одном магазине.

MamaLeraNik
04.08.2010, 23:41
Девочки, спасибо всем за ответы и пожелания :flower:

~Svetik~
04.08.2010, 23:56
Если честно, мне там шмотки вообще не нра:( В большинстве своем Апрашка на выезде. Сейчас в МЕГЕ распродажа, съездите туда и купите все в одном магазине.
:) я там уже 2 раза была, и ничего не купила, габариты специфичные у мну, а на ребенка например в той же мазеркее все уже раскуплено. Жаль жаль, у меня были надежды на Турцию. :( А Вы были везде? И в поселке? И совсем совсем ничего приличного? :( Вроде девочки отписывались, что там и сарафанчики есть хорошие и на детей много чего :009:

Olgalucky
05.08.2010, 00:10
:) я там уже 2 раза была, и ничего не купила, габариты специфичные у мну, а на ребенка например в той же мазеркее все уже раскуплено. Жаль жаль, у меня были надежды на Турцию. :( А Вы были везде? И в поселке? И совсем совсем ничего приличного? :( Вроде девочки отписывались, что там и сарафанчики есть хорошие и на детей много чего :009:

Мне совсем ничего:( Качество низкое. Купили только ребенку пляжное полотенце и толстовку с человеком пауком, и то потому, что ребенок ныл. Хорошие скидки в ЗАРЕ на детское, в Детском мире.

Olgalucky
05.08.2010, 00:10
Девочки, спасибо всем за ответы и пожелания :flower:

Счастливого пути и отличного отдыха:flower:

KnoPolino4kka
05.08.2010, 01:20

Рано утром, так рано. Не переживайте. По мне так даже лучше:080:

Про комаров. Только что в групее в контакет Лонисеровской вычитала, что вэтом году на рецепции можно просить фцмигаторы и их выжают всем по желаню:ded:
О как
Но я паникер, поэтому возьму свой, а то вдург кончаться или не будет.
Но спрошу точно:))

Легкой Вам Дороги И ШИкарного, МЕГА позитивного отдыха

KnoPolino4kka
05.08.2010, 01:30
Олесечка, спасибо!:flower:
Девочки, для тех, кто читал топик с самого начала, и в курсе....
СЫР ЕСТЬ ВО ВСЕХ БУЛОЧКАХ. Чесслово!:004:

MamaLeraNik не бойтесь Уралов. Мв с ними летели. Все было четко, без опазданий. Взлет-посадка мягкая, персонал вежливый, еда вполне сносная.
Фумигатором мы пользуемся, у нас комары есть, сынку куснули в первую ночь.....

ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:

Спасбо ща всети. Мы, как давно читающие топик, все то помним:flower::flower:

KnoPolino4kka
05.08.2010, 01:33

Там хорошие вещи стоят хорошо. Но на один сезон отходить вполне себя можно одеть и не дорого.
Кач-во там разное. Ремни, сумки, коельки, трусы носки отличного кач-ва.Халаты, полотенца, белье Супер. На остльное надо смотреть. Если покупаешь футбу за 2 бакса, то ждать от нее кач-ва на долгие годы не стоит:))
Хотя я ношу дома такую уже неск лет
ИМХО

KnoPolino4kka
05.08.2010, 01:37
Мне совсем ничего:( Качество низкое. Купили только ребенку пляжное полотенце и толстовку с человеком пауком, и то потому, что ребенок ныл. Хорошие скидки в ЗАРЕ на детское, в Детском мире.

Скидки то есть в Заре, но ИМХО все ранво дорого.
Как с Зарой у мну не сложилось ни разу
Хотя, я в Меге затарилась на распродажах хорош, и себе и реьенку
Осталось по мелочи:))

У всех желаня разные, вкусы разыне, возможности и потребности:))
Но все мы при этом самые шикарные Тетке, черт побери:flower:

~Svetik~
05.08.2010, 01:40
Там хорошие вещи стоят хорошо. Но на один сезон отходить вполне себя можно одеть и не дорого.

Вот и я не хочу переплачивать за один месяц. Но похоже я прозевала распродажи, т к из остатков на меня просто ничего не найти :( С дочей проще :)
Скидки то есть в Заре, но ИМХО все ранво дорого.
Как с Зарой у мну не сложилось ни разу
Хотя, я в Меге затарилась на распродажах хорош, и себе и реьенку
Осталось по мелочи:))

;) Ето точно! :flower: Ой скорей бы уже к морю :love: Ужо не в терпеж, особенно как в эту жару приехали, как я теперь всех вас понимаю :013:

Olgalucky
05.08.2010, 09:58

+1000000:flower::flower::flower::flower::flower:

vikkie
05.08.2010, 10:59
Вот и я не хочу переплачивать за один месяц. Но похоже я прозевала распродажи, т к из остатков на меня просто ничего не найти :( С дочей проще :)

Svetik, в прошлом году перед отпуском в октябре я тоже бегала по городу в поисках летнего. Все нашла по дисконт-центрам - на Стачек (не помню) и Радиус у м. Волковская. Обувь, одежда. Купальники круглый год есть в "пляжах мира". Удачи!

badonna
05.08.2010, 11:02
Прилетели позавчера из Алании, жили через два отеля от Лонисеры, ходили туда посмотреть, ознакомиться. Народу там:0007:Лежали просто вплотную стоят, проход между рядами, между лежаками не пройти.Под одним тентом несколько лежаков:(
Но инфра и тер-я нормальные:)

~Svetik~
05.08.2010, 17:09
Svetik, в прошлом году перед отпуском в октябре я тоже бегала по городу в поисках летнего. Все нашла по дисконт-центрам - на Стачек (не помню) и Радиус у м. Волковская. Обувь, одежда. Купальники круглый год есть в "пляжах мира". Удачи!
Спасибули огроменный! :flower: Тот, что на Стачек, анулирован :) Сегодня с дверью поцеловалась. Ток Румба осталась. А по другим пройдусь :) Да ладно, я все равно собираюсь сутками плавать в море, хочу со всеми черепахами перезнакомиться лично, так что одежда не суть важна, а вот купальник, это да, нужен очень, а лучше два :)) Девочки, паразительно, нигде в городе не могу найти плавательных плавочек на дочу. То совсем малюськи, то купальниками и трусиля большие, а на почти двухгодовасика с пухлой попой нет нигде. :( Может кто что скажет :008:
А еще я дико извиняюсь, что бессовестно офтоплю :006:.

Тася
06.08.2010, 15:06
Вернулись из Лони уже три недели назад, отдохнули отлично:): мое сердце покорил Витамин -бар:019: - арбузы, дыни, виноград . сливы, персики абрикосы, яблоки . апельсины, нектарины( мы брали фрукты в номер. дети хрумали мимоходом , очень удобно), жили в корпусе D,тихо и спокойно, территория шикарная- чистая и ухоженная,море отличное( старший по 40 мин плавал). но на пляже тесновато и грязновато , вход в море самый худший из всех рядом расположеных, иногда заходили с платного -песочек и ни одного камешка.
Питание в ресторанах: муж -мясоед голодным не ходил, но все очень однообразно, без изюминки,даже ассортимент выпечки скудноват. Дети ели плохо( привереды- им без супчика и кашки было сложно), диет стол иногда спасал , делала супчики из овощей и мяса и досаливала. Дети, жующие булку или картошку фри, обычная картина в ресторане.
Пить и есть в отеле можно целый день, очень удобно людям, живущим без режима
Посещали рыбный ресторан- без восторга
Большая и удобная детская площадка:075:, детскую и дневную анимацию не посещали, вечерняя не понравилась абсолютно: пошло и неинтересно, за исключением пары вечеров, даже турецкая ночь сопровождалась плоскими и пошлыми шутками:(
Бассейны: мы их не посещали:008:, только в последний день муж с сыном прокатились по разику на всех горках. у корпуса D горки поменьше, у корпуса А побольше
Эксукрсии: плавали на кораблике в Аланью, покупали сами, летали на турецкий Кипр с Мостревелем- замечательная экскурсия. очень насыщенная и интересная, но тяжеловатая,почти сутки.
Сами ездили в Аланью на шопинг - приодела мужа и сыновей, джинсы на парня 11лет 300-500руб, в Питере джинсы этой фирмы 1200-1500руб, мужские футбы и поло 200-400руб
Конечно минусы у отеля есть, но плюсов больше . Хочу обратно :0072: :)
Да и еще минус, после моря моих мальцов не прельшает купание в карьерах на даче, им море подавай
Буду искать на следующий год бюджетный отель на месяц:016:
Летали Уралами - без задержек и других проблем, но самолет очень неудобный - не поднимается поручень между креслами. младший туда спал крючком, а обратно так и не смог заснуть

Олеся. спасибо, за оба топика:flower:

вид из номера

Klavdia
06.08.2010, 16:32
Прилетели позавчера из Алании, жили через два отеля от Лонисеры, ходили туда посмотреть, ознакомиться. Народу там:0007:Лежали просто вплотную стоят, проход между рядами, между лежаками не пройти.Под одним тентом несколько лежаков:(
Я вот только что с пляжа. Под каждым зонтиком ДВА лежака. По другому только если люди сами все переставят.
Да, лежаки стоят плотно, но с проходом между ними я проблемы не заметила. Народу, действительно, много, но места всем хватает. Мы идем на пляж в районе 8.30 - 9.00. Обычно лежим на первой -втрой линии лежаков.
А еще меня покарили лежаки-качалки. Лежишь на линии прибоя, загораешь - ЛЯПОТА:)

Я потам пляж соседнего отеля сфоткаю, для сравнения, вот там на мой взгляд, ЖЕСТЬ.

~Svetik~
06.08.2010, 21:52
Вернулись из Лони уже три недели назад, отдохнули отлично:).............

Спасибо большое за отзыв :flower: А что это за платный вход в море?

MamaLeraNik
07.08.2010, 00:27
Ну вот, собрали наконец чемодан...Отбываем в 4.45. Олеся, Вам спасибо за топик, форумчанам-"лонисеровцам" спасибо за общение:flower:
Ноутбук не беру, отпишусь по приезду. До встречи после отпуска!

~Svetik~
07.08.2010, 00:56
Ну вот, собрали наконец чемодан...Отбываем в 4.45. Олеся, Вам спасибо за топик, форумчанам-"лонисеровцам" спасибо за общение:flower:
Ноутбук не беру, отпишусь по приезду. До встречи после отпуска!
Ой как здорово! Счастливого пути и отличного отдыха! :flower: Мондраж уже наверно? ;) Очень ждем возвращения и подробненьких впечатлений :080:

MamaLeraNik
07.08.2010, 01:24
Ой как здорово! Счастливого пути и отличного отдыха! :flower: Мондраж уже наверно? ;) Очень ждем возвращения и подробненьких впечатлений :080:
Спасибо! Мандраж был сегодня днем, когда я зашивалась по работе, папа привез ребенка из лагеря с чумоданом грязной одежды, на часах уже было 16.00, на руках еще не было ни билетов, ни ваучера, и мне казалось, что я уже ничего не хочу...
Когда поняла, что отступать некуда, открылось второе дыхание, теперь бы заставить себя поспать чуть-чуть:017:

maxa1113
07.08.2010, 13:34
В сентябре много народу с лв едет отдыхать в Турцию, в LONICERA WORLD 4 *. Где Вы покупали тур и за сколько???? Нас папа отправляет отдыхать с сыном (год и восемь), но мне страшно одной в первый раз ехать, поэтому хотелось бы набиться к кому- нибудь в попутчики.:008: Хотя бы просто знать, что рядом есть кто- то с Родины и говорит по-русски. Возьмите нас с собой:support:

~Svetik~
07.08.2010, 15:54
В сентябре много народу с лв едет отдыхать в Турцию, в LONICERA WORLD 4 *. Где Вы покупали тур и за сколько???? Нас папа отправляет отдыхать с сыном (год и восемь), но мне страшно одной в первый раз ехать, поэтому хотелось бы набиться к кому- нибудь в попутчики.:008: Хотя бы просто знать, что рядом есть кто- то с Родины и говорит по-русски. Возьмите нас с собой:support:
Да нас там таких родных много будет :) Смотря когда вы летите. Мы в Версе покупали путевки.

~Svetik~
07.08.2010, 15:55
Спасибо! Мандраж был сегодня днем, когда я зашивалась по работе, папа привез ребенка из лагеря с чумоданом грязной одежды, на часах уже было 16.00, на руках еще не было ни билетов, ни ваучера, и мне казалось, что я уже ничего не хочу...
Когда поняла, что отступать некуда, открылось второе дыхание, теперь бы заставить себя поспать чуть-чуть:017:
Ой а Вы наверно уже там и уже накупаааались :0070:

maxa1113
07.08.2010, 15:57
я бы хотела со всеми;) что бы уж наверняка:008: а сколько тур стоил???

maxa1113
07.08.2010, 16:35
Люди, кто едет в сентябре:support: напишите, пожалуйста, названия турфирм, в которых вы путевки покупали.... А то я совсем в этом не разбираюсь:009: Имеет ли большое значение выбор турфирмы? И что лучше Нева или Верса???

~Svetik~
07.08.2010, 22:56
Люди, кто едет в сентябре:support: напишите, пожалуйста, названия турфирм, в которых вы путевки покупали.... А то я совсем в этом не разбираюсь:009: Имеет ли большое значение выбор турфирмы? И что лучше Нева или Верса???
Я когда выбирала, самым дешевым вариантом была Верса. А путевку мы брали еще в конце мая по раннему бронированию. Про неву последнее время много плохих отзывов. Вам бы лучше обзвонить и спросить стоимость, а еще лучше на главной странице в верху есть топики турфирм, там можете оставить запрос по своим параметрам, они вам все обсчитают. Многие с ЛВ летают через эти турфирмы, некоторые из них и скидки литванцам делают, так что загляните и оставте на обсчет ваш запрос.

KnoPolino4kka
08.08.2010, 11:11
ВСЕМ ПРИВЕТ!
мЫ В больничке сидим:(. Не теярйте меня, могу по чуть-чуьвылезать в инет. Так что буду заходить сюда.

Спасибо, конечно. Но ввы думаете мы этого не знаем?:046:

KnoPolino4kka
08.08.2010, 11:14
Спасибули огроменный! :flower: Тот, что на Стачек, анулирован :) Сегодня с дверью поцеловалась. Ток Румба осталась. А по другим пройдусь :) Да ладно, я все равно собираюсь сутками плавать в море, хочу со всеми черепахами перезнакомиться лично, так что одежда не суть важна, а вот купальник, это да, нужен очень, а лучше два :)) Девочки, паразительно, нигде в городе не могу найти плавательных плавочек на дочу. То совсем малюськи, то купальниками и трусиля большие, а на почти двухгодовасика с пухлой попой нет нигде. :( Может кто что скажет :008:
А еще я дико извиняюсь, что бессовестно офтоплю :006:.

Так. офф в топе Лони и Турции НЕТ и быть не может. А вот тех кто офит мне в топе отзывов:wife:
И все ранво народ пишет там всякое не нужное:))

У меня таже проблема. Так, что Света если найдешь, то кричи мне, я побегу тудаже. У мну дочь и я без купальника, муж без плавок
Бум голяком купаться:))