PDA

Просмотр полной версии : А вы видите сияние вокруг людей?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

iula
13.03.2010, 01:44
Я тоже вижу сияние, вернее видела, сейчас бросила этим заниматься, а так тоже развлекалась разглядывала, но пару раз видела над головой сияние прерывается и чернота, не очень приятные ощущения,не хочу лезть в экстрасенсы.

Душка™
13.03.2010, 01:46
:046::046::046:
А тут еще темка где-то была, так там люди приведения видят! :001:

Совёнка
13.03.2010, 01:57
то, что я только что разглядывала, точно не имеет ни малейшего отношения ко всякой паранормальности. Я - тот еще скептик. Мне кажется, что это оптический обман из-за плохого зрения.

Акуна&Матата
13.03.2010, 01:57
Я видела один раз в жизни. На операционном столе наполовину под наркозом (при кесарево) у дитёнка был ярко-синий ультрамариновый цвет:) Врачи сказали, что я "ку-ку", потому что деть - 9-10 по Апгар, такие "синими" не бывают :))

Вот полезла читать про такие вещи и нашла про малышей с синей аурой:))
Чего только на свете не бывает.
http://geliopolis.ru/glavnoe/deti/indigo/

Душка™
13.03.2010, 02:02
то, что я только что разглядывала, точно не имеет ни малейшего отношения ко всякой паранормальности. Я - тот еще скептик. Мне кажется, что это оптический обман из-за плохого зрения.
Наконец-то хоть одна здравая мысль!!! Браво! :flower::flower:

А вы тырнет побольше юзайте - там и не такое напишут. :073: А главное, верьте всему, верьте.:019:

Allinka
13.03.2010, 02:16
Люди,у вас одна и та же трава????????так поделитесь!

catalina II
13.03.2010, 02:17

Видела... Один раз.
На Хэллоуин. Вещь малоприятная:065:

Совёнка
13.03.2010, 02:25
Наконец-то хоть одна здравая мысль!!! Браво! :flower::flower:

да я даже не сомневалась, что это чем-то нормальным объясняется. На мысль натолкнуло, что без очков смотреть лучше...

аура вокруг тени интереснее смотрится...

Даффна
13.03.2010, 02:27

:010:

Веркис
13.03.2010, 02:36
Я вот всю темку читаю, жду, когда какой-нибудь диагноз сообщат, чтоб в Википедию сходить. Пока всё мимо. Поскольку я видела ЭТО даже тогда, когда у меня зрение было идеальным, не могу считать это проявлением дефектов зрения.

Zoe
13.03.2010, 02:53
Я вижу.Особенно мне хорошо видно в темноте и у детей.Я на дочь смотрю, когда она спит. Если болеет светится слабее.

кукольная мамочка
13.03.2010, 09:32
У окулиста были? И у невропатолога?:065::016:
:046: А вообще нет не видела,но говорят,что можно свое сияние увидеть.надо подумать:065:

Акуна&Матата
13.03.2010, 12:29
:046: А вообще нет не видела,но говорят,что можно свое сияние увидеть.надо подумать:065:

Чтобы свое сияние увидеть, нужно вытянуть руку и смотреть на нее. Вокруг пальцев постепенно проявляется свечение.

Вот еще что вспомнила, как можно поймать это тепловое поле.
Возьмите 10 рублей, расправьте и положите на ладонь. Через какое-то время купюра начнет закручиваться. У всех с разной интенсивностью. У кого-то просто уголки поднимутся, а у кого-то может полностью в трубочку свернуться...

Попробовала сейчас - давно не далала, в основном, в детстве развлекались. Нынешние деньги слишком большие - выходят за границы ладони, там поле, видимо, слабее и плохо закручиваются. Взяла совеЦкие 5 рублей. Сейчас фотку покажу.

Если будете делать - ищите маленькие купюры.

Веркис
13.03.2010, 16:04
Мы тоже в детстве так развлекались с деньгами. Никакой мистики - организЬм теплый, руки имеют температуру около 30 градусов. Вполне хватает, чтобы нагреть и размягчить воск, которым покрыта купюра.

от мертвого осла уши
13.03.2010, 16:30
вижу но не тк как вы объснили..
мне кажется то объясняется тем что в аудиториях очень много света и стены пастельных однородных тонов, и темное тятно - в роли учитемя очень контрастируется и возникоет ощущение сияния тела....

Акуна&Матата
13.03.2010, 16:33
Мы тоже в детстве так развлекались с деньгами. Никакой мистики - организЬм теплый, руки имеют температуру около 30 градусов. Вполне хватает, чтобы нагреть и размягчить воск, которым покрыта купюра.

А на батарею кладешь - ничего не скручивается. Так и лежит:005:

от мертвого осла уши
13.03.2010, 16:34
а одн раз в детсаду на горке я упала и ударилась глазом о санки - ТАкой фонгал был...глаз почти не открывался, но если все же я ег открывала - так в темноте было видно лучше чем в прибор ночного вдень - только не в зеленых красках - а в желтых...вот радости у меня было....
мать в полуобмороке , а я вся счастливая бега - фонарика в темноте не надо..

Акуна&Матата
13.03.2010, 16:35
вижу но не тк как вы объснили..
мне кажется то объясняется тем что в аудиториях очень много света и стены пастельных однородных тонов, и темное тятно - в роли учитемя очень контрастируется и возникоет ощущение сияния тела....

Вполне возможно. Я это себе объясняю как, например, свет от Луны. То есть она сама по себе не светит, но отражает лучи Солнца. Так и люди. Или не так...
И потом - почему тогда у некоторых возникает "ощущение сияния тела", а другие даже слышать об этом не хотят?

но если все же я ег открывала - так в темноте было видно лучше чем в прибор ночного вдень - только не в зеленых красках - а в желтых...вот радости у меня было....

Обалдеть. А потом прошло?

desiderata
13.03.2010, 16:53
Я вижу.Особенно мне хорошо видно в темноте и у детей.Я на дочь смотрю, когда она спит. Если болеет светится слабее.

+1 И я вижу, особенно в темноте при небольшом источнике света, желтое. Кстати, я уточняла еще в бытность студенткой на цикле глазных болезней, объяснений научных нет.

Акуна&Матата
13.03.2010, 17:27
+1 И я вижу, особенно в темноте при небольшом источнике света, желтое. Кстати, я уточняла еще в бытность студенткой на цикле глазных болезней, объяснений научных нет.

А Вы доктор?

Настя и Таюсик
13.03.2010, 18:03
Чтобы свое сияние увидеть, нужно вытянуть руку и смотреть на нее. Вокруг пальцев постепенно проявляется свечение.

Вот еще что вспомнила, как можно поймать это тепловое поле.
Возьмите 10 рублей, расправьте и положите на ладонь. Через какое-то время купюра начнет закручиваться. У всех с разной интенсивностью. У кого-то просто уголки поднимутся, а у кого-то может полностью в трубочку свернуться...

Попробовала сейчас - давно не далала, в основном, в детстве развлекались. Нынешние деньги слишком большие - выходят за границы ладони, там поле, видимо, слабее и плохо закручиваются. Взяла совеЦкие 5 рублей. Сейчас фотку покажу.

Если будете делать - ищите маленькие купюры.Купюра должна быть новой, не мятой

Веркис
13.03.2010, 18:07
А на батарею кладешь - ничего не скручивается. Так и лежит:005:
Не знаю, не пробовала. Попробую, отпишусь :) Думаю, дело в том, что батарея нагревает равномерно, а на руке тепло распределено неравномерно. Или из-за того, что ладонь имеет рельеф, соответственно соприкосновение с источником тепла неравномерное :)

Акуна&Матата
13.03.2010, 18:10
Не знаю, не пробовала. Попробую, отпишусь :) Думаю, дело в том, что батарея нагревает равномерно, а на руке тепло распределено неравномерно. Или из-за того, что ладонь имеет рельеф, соответственно соприкосновение с источником тепла неравномерное :)

Не исключено:)
Но я как ни кладу на батарею (и через книжку, и на тряпку, и просто), не скручивается и все.
И еще иногда трубочка на ладони скручивается вдоль, а иногда - поперек. Или вообще - по диагонали начинают подниматься противоположные уголки:005:

Кстати, вспомнилась еще тема с иголкой на нитке.
Если держать над ладонью иголку на нитке, то ее крутит и колбасит, а иногда просто даже горизонтально отталкивает.
В деЦтве так гадали:))

Оliа
13.03.2010, 18:16
А если смотреть на красный цвет - перед глазами на некоторое время останется зеленое пятно. И нет в этом никакой мистики, ауры и энергетики, просто так человеческое зрение устроено.
ЗЫ. Я тоже эту "ауру" вижу, но это никакая не аура. ))
+1 нифига это не аура. я тоже иногда вижу. какое-нить отклонение в зрении, наверно.

Vadim1387
13.03.2010, 18:58
Это, видимо, родопсин (зрительный пурпур) не успевает восстанавливаться. В области падения проекции головы на сетчатку (более тёмной, чем фоновая стена) его остаётся больше, а вокруг, где изображение стенки, он "выгорает". Это как раз не секунды, а минутка-две. А далее - зрачок совершает микродвижения, граничное изображение яркой стены попадает на сетчатку, где ещё "много" родопсина. Тот бодро разлагается, активирует сигналы. Те - в мозг. Сознание это оформляет как повышения яркости снаружи границы объектов.

Вот такой "обман" мозга вовсю используется в DLP проекторах. Там не жидкокристаллическая матрица используется для формирования картинки (типа детских диафильмов), а микрозеркала. Так вот, чтобы создать яркость определенной точки изображения, её засвечивают на определённый срок.
Допустим, нужно чтобы точка была 30% от максимальной яркости. На эту точку посылается луч от микрозеркала 30% времени, а остальное время она не освещается. Это всё микросекунды. Глаз не видит, что точка то ярка, как лампа в нос,то вообще темна. Точнее глаз то видит, а вот инерция физического процесса распада пигмента уже формирует сглаженный импульс по зрительному нерву, как раз если бы точка освещалась равномерно на определённой яркости. Кстати с цветами в DLP также делалось (в старых моделях с цветными колёсами) - то точка, допустим, синяя, а в следующий момент - жёлтая. Что мы видим? Правильно - зелёная.

Вот такие вот у нас глаза. Берегите их! :ded: :))

Акуна&Матата
13.03.2010, 19:03
Это, видимо, родопсин (зрительный пурпур) не успевает восстанавливаться. В области падения проекции головы на сетчатку (более тёмной, чем фоновая стена) его остаётся больше, а вокруг, где изображение стенки, он "выгорает". Это как раз не секунды, а минутка-две. А далее - зрачок совершает микродвижения, граничное изображение яркой стены попадает на сетчатку, где ещё "много" родопсина. Тот бодро разлагается, активирует сигналы. Те - в мозг. Сознание это оформляет как повышения яркости снаружи границы объектов.

Вот такой "обман" мозга вовсю используется в DLP проекторах. Там не жидкокристаллическая матрица используется для формирования картинки (типа детских диафильмов), а микрозеркала. Так вот, чтобы создать яркость определенной точки изображения, её засвечивают на определённый срок.
Допустим, нужно чтобы точка была 30% от максимальной яркости. На эту точку посылается луч от микрозеркала 30% времени, а остальное время она не освещается. Это всё микросекунды. Глаз не видит, что точка то ярка, как лампа в нос,то вообще темна. Точнее глаз то видит, а вот инерция физического процесса распада пигмента уже формирует сглаженный импульс по зрительному нерву, как раз если бы точка освещалась равномерно на определённой яркости. Кстати с цветами в DLP также делалось (в старых моделях с цветными колёсами) - то точка, допустим, синяя, а в следующий момент - жёлтая. Что мы видим? Правильно - зелёная.

Вот такие вот у нас глаза. Берегите их! :ded: :))

:0019::0019::0019:

Про родопсин сейчас почитаю.
Про пректоры - ничего вообще не поняла, расскажите еще, плиз, попонятнее.
И вопрос:
А что Вы думаете про "фотографию ауры"?
Например, здесь: http://www.photoaura.ru/export_photogallery_simple.php?docId=3332

di78
13.03.2010, 19:04
Потому что зрение у меня -5(или уже -6? :016: ) и у меня расплывается все :)) Ореол появляется даже у стола, а ручки и прочий хлам с него чудесным образом исчезают, даже расслабляться не надо :))

Если смотреть "сквозь" эффект усиливается... Либо мне не дано, либо у вас зрение лучше чем мое. С пяти метров я не уверена, что отличу попу от лица :))
такая же проблема с попой и лицом :) зрение -6. Все "плывет", а нужного ореола нет :005:

Vadim1387
13.03.2010, 19:35
:0019::0019::0019:

Про родопсин сейчас почитаю.
Про пректоры - ничего вообще не поняла, расскажите еще, плиз, попонятнее.
И вопрос:
А что Вы думаете про "фотографию ауры"?
Например, здесь: http://www.photoaura.ru/export_photogallery_simple.php?docId=3332

Про родопсин в Wiki хорошо написано.

Вот про проекторы:
- хвалят - http://www.ixbt.com/digimage/dlp.html - коротко и с картинками
- ругают - http://www.projectors.kz/dlp.html - длинно, но с теми же картинками :)

А вот про ауру пока ничего не думаю. Вот всегда так - полезешь разбираться, в чём чудо, а его и нету... Обидно. Куда не плюнь - везде физика с химией.
А чуда-то хочется! :008:

Акуна&Матата
13.03.2010, 19:41
Про родопсин в Wiki хорошо написано.

Вот про проекторы:
- хвалят - http://www.ixbt.com/digimage/dlp.html - коротко и с картинками
- ругают - http://www.projectors.kz/dlp.html - длинно, но с теми же картинками :)

А вот про ауру пока ничего не думаю. Вот всегда так - полезешь разбираться, в чём чудо, а его и нету... Обидно. Куда не плюнь - везде физика с химией.
А чуда-то хочется! :008:

Спасибо.
Не зря мы ждали физиков:)), хотя, конечно, определенное разочарование присутствует. Или Вы доктор?
Насколько я поняла, свечение - это что-то вроде эффекта Маха?
Если вдруг что-то придумаете насчет ауры, не забудьте с нами поделиться.
А что насчет денежки в трубочке?

Аэроплан Джефферсона
13.03.2010, 20:07
Я недавно видел свечение вокруг головы Медведева и Матвиенко, но это, наверное, имиджмейкеры стараются...

Акуна&Матата
13.03.2010, 20:17
Я недавно видел свечение вокруг головы Медведева и Матвиенко, но это, наверное, имиджмейкеры стараются...

:0005: Фонарики сзади за воротники засовывают, ага.

Акуна&Матата
13.03.2010, 20:27
Вот почему скручиваются деньги. Увы - снова физика:005:.

УРОК 1. Бумага на ладони

Возьмём новую сторублёвую купюру и положим её на ладонь. Через 10–20 с купюра скручивается.

Задача. Какова природа этого явления?

Решение. Проведём исследование.

На первом этапе мы выясняем, что:

– купюры всегда скручиваются на ладони. Поэтому наше наблюдение не является случайностью;

– скручиваются не только денежные купюры. Положив на руку обычную бумагу, тетрадный лист и т.д., мы обнаружим, что и они скручиваются. Значит, скручиваются купюры не за счёт свойств самих денег, а, возможно, за счёт свойств бумаги;

– купюры и бумага скручиваются на ладони любого человека, значит, это не заслуга конкретного человека;

– разная бумага скручивается по-разному, с разной скоростью. Например, калька «под карандаш» скручивается очень быстро. Таким образом, скручивание зависит от свойств бумаги;

– если скрученную (но не до конца) бумагу перевернуть, то она раскрутится.

На втором этапе сформулируем гипотезы о причинах наблюдаемого явления:

– статическое электричество? Может быть, ладонь обладает электрическим зарядом и отталкивает концы бумаги? Действительно, если заряженную о волосы расчёску поднести к бумаге, она притянется к расчёске;

– биополя? С помощью экстрасенсорных способностей человек вроде может свернуть бумагу. Или нет?

– тепловые явления? Ясно, что от теплоты рук нижние слои купюры нагреты больше, чем верхние. Может быть, дело в этом?

– влажность? Ладонь выделяет влагу, бумага намокает и загибается. Гипотеза – влажность рук и гигроскопичность бумаги.

На третьем этапе действуем методом исключения.

– Электричество тут ни при чём. Действительно, если побрызгать бумагу и ладонь антистатиком – веществом, нейтрализующим электрический заряд, – то бумага не перестанет скручиваться.

– Гипотеза тепла также терпит крах. Положим купюру на батарею, утюг или другое нагретое тело и убедимся, что из-за одного тепла купюра не скручивается.

– Но если побрызгать утюг водой, то бумага скрутится! Это наводит на мысль о правильности гипотезы влажности. Чтобы окончательно удостовериться в правильности наших выводов, проведём серию опытов.

Положим одну бумажку на сухую ладонь, а вторую – на увлажнённую. Вторая бумажка скрутится намного быстрее первой! Но на сухой ладони бумага тоже свернулась! Значит, мы не правы? Не обязательно, ведь ладонь абсолютно сухой не бывает.

Нальём в маленький тазик воду, положим на него линейку, а на линейку – бумагу. Вскоре заметим, что бумага скрутится. Если налить воду погорячее, то бумага скрутится быстрее. Это объясняется тем, что с поверхности горячей воды испарение происходит быстрее. Теперь положим бумагу на сухую губку – бумага не скручивается. Если же положить её на влажную губку, то скручивается. Это ещё раз подтверждает гипотезу о влажности.

Проведённые опыты опровергают и биологическую гипотезу – купюры скручиваются не только на ладони, но и на неживых предметах.

Вывод: бумага скручивается из-за влажности.

Поясним это более подробно. Нижний слой бумаги, соприкасающийся с ладонью, впитывает влагу, которую выделяет наш организм. Волокна этого слоя вытягиваются. Верх-ний же слой остаётся сухим, он не меняет своих размеров – и бумага скручивается. Однако бумага не всегда скручивается одинаково. Если бумажный лист порезать на полоски вдоль, он скрутится иначе, нежели если порезать его поперёк. Всё дело в том, что в первом случае мы режем бумагу вдоль волокон, а во втором – поперёк. Если разрезать бумагу по диагонали, она скрутится винтом.

Подобные отличия можно наблюдать на разных сортах бумаги. Ответ на вопрос, почему разные сорта бумаги по-разному скручиваются, надо искать в технологии производства. Бумажную массу (смесь волокон) выливают на конвейер, затем прокатывают. При этом бульшая часть волокон выстраивается в одном направлении, вдоль направления прокатки. Для придания бумаге определённых физических свойств в бумажную массу добавляют наполнители, например, проклеивающие. Они заполняют капилляры, и такая бумага (тонкий картон, чертёжная бумага) в присутствии воды почти не скручивается.

Vadim1387
13.03.2010, 20:29
Спасибо.
Не зря мы ждали физиков:)), хотя, конечно, определенное разочарование присутствует. Или Вы доктор?
Не-е, не доктор. Просто почитать люблю. :))

Насколько я поняла, свечение - это что-то вроде эффекта Маха?
А действительно, очень похоже. Причем середина 19 века. Буду знать!
Вот не знал что это, полез искать - и, продравшись сквозь выданную гуглом Ведическую Мудрость Маха Ягью, понял, на что вы мне показали. :))

А что насчет денежки в трубочке?

Провел я эксперимент только что. Взял денежку и положил на ладонь. Действительно, начала немного кверху загибаться, как сыр подсыхающий. (Ага, подсыхающий!:ded:)
Но я разделил дальнейшие изыскания на два направления - температура и влажность. Это чтобы исключить эманации живого разума :)
Оправившеюся от моей руки на свежем воздухе банкнотку положил на тёплый блок питания компьютера. Ноль эмоций.
И тогда я налил в блюдце кипяточку и положил денежку сверху на "брусья" - она как живая пошла скручиваться!
На приложенных фотках это видно.
Итак, делаем вывод - скручивание банкноты происходит под действием влаги ладони.

(пока чайник не остыл, пойду проведу экперимент с бутербродами)

Акуна&Матата
13.03.2010, 20:31
Итак, делаем вывод - скручивание банкноты происходит под действием влаги ладони

Совершенно верно!
Аплодисменты:0016:
Осталось разобраться с аурами.
Очень интересно и очень жду.

Vadim1387
13.03.2010, 20:33
Вот почему скручиваются деньги. Увы - снова физика:005:.

Вывод: бумага скручивается из-за влажности.

Ух ты! Прям одновременно! :046:

Vadim1387
13.03.2010, 22:22
Осталось разобраться с аурами.
Да, прям мелочи. :))
Посмотрел я сейчас в сети, какие фотографии предлагается делать. Ага, разноцветные. Далее перешёл к предложению покупки комплексов ауровидения всем желающим. Почитал из чего они состоят.
Выходит что саму картинку ауры формирует программка по специальным алгоритмам, согласно простым показаниям температуры и электропроводности некоторых точек. И даже не чакр, а на ладонях. (не на все чакры клиенты дадут налепить датчики :046:на муладхару не дадут точно!).
В бизнес комплект помимо ноута с программкой, веб-камерой и ауродатчиком (вот по нему ничего не пишут - из чего он состоит непонятно. Но если честно признаются что пользуются биологической обратной связью, то зачем он нужен? Видимо для эзотерической атмосферы :))
входят принтер с большим запасом чернил и ресепшн-стойка. Т.е. сразу можно идти и работать.
Моё мнение - это туфта. Не лучше чем проверка на наркотики студентов Морского технического универститета методом сжимания в руках датчиков и смотрения на вольтметр.

Вообще в клетках человека присутствует разность электрических потенциалов. Мембрана клетки разделяет ионы веществ снаружи и внутри. Там меньше одной десятой вольта.
Можно предположить что это напряжение можно каким-то образом замерить извне. Т.е. отличить не только мертвую клетку от живой, но и показать её "здоровье" в вольтах. Если ниже "среднего по телу", то обмен веществ халтурит. Если выше - то тоже нужно смотреть что это там бурно растет такое...
Ну так вот, если есть в природе возможность такой тонкой диагностики массивов клеток - то будут нам фото ауры. Красным и синим тогда можно будет выделять области с повышением/понижением клеточной активности - это уже как программку настроить.
Но таких приборов ещё не построили.

Это мы про электрическую составляющую говорили.
Можно предположить наличие другой полевой структуры, что окутывает наше тело и каким-то образом привязано к нему (душа?), но наши знания ещё не охватывают его природы. Неизвестный фактор.
И сразу тогда второе допущение применим - коли к грубому материальному телу прилагается ещё астральное с ментальным и т.д., то и органы чувств могут их регистрировать. Не обычные органы, конечно, а специальные , тонкие. Третий глаз к примеру, что во лбу горит. Поэтому-то и говорят - "надо, надо умываться по утрам и вечерам" - чтобы люди чаще лоб мыли и видели в зеркале какая у них карма с аурой грязные! :046:

Кстати, электричество тоже было неизвестным фактором, пока лягушка не задергала лапкой в тарелке Луиджи Гальвани. А гравитация не свалилась Ньютону на лоб яблоком (Агушей). :))

Акуна&Матата
13.03.2010, 22:29
Поняяяятно:)).
Что-то мне теперь подсказывает, что сияние - не факт что на 100% полосы Маха.
А вполне может оказаться тем самым эфирным телом:073:...
Которое так хорошо заметно на фотографии, не побоюсь этого слова, ауры.

Вот здесь вокруг головы видно то свечение, о котором идет речь, и что-то оно все меньше кажется мне эффектом Маха:005:

Кстати, электричество тоже было неизвестным фактором, пока лягушка не задергала лапкой в тарелке Луиджи Гальвани
Вот это меня всегда поражает.

И еще есть такая байка прикольная:
Сначала таблица Менделеева приснилась Пушкину, но тот нифига не понял, и тогда он приснилась Менделееву:))

Vadim1387
13.03.2010, 23:05
Поняяяятно:)).
Что-то мне теперь подсказывает, что сияние - не факт что на 100% полосы Маха.
А вполне может оказаться тем самым эфирным телом:073:...
Которое так хорошо заметно на фотографии, не побоюсь этого слова, ауры.

Вот здесь вокруг головы видно то свечение, о котором идет речь, и что-то оно все меньше кажется мне эффектом Маха:005:

:)) Нео, ложки нету!!!! Это не ложка! :))
Как я писал выше, аура в программно-аппаратных комплексах генерируется на основании данных с ладоней пациента. Так что господин Мах с одноименным эффектом к этой фотографии отношения точно не имеет! А вот что видно глазами на контрастных границах - то, очень похоже, и есть эффект.

Чтобы совсем вас запутать в понятиях феномена и прагматического подхода к миропониманию, предлагаю прочесть вот такую статейку http://aing.ru/russian/?page_id=7 Она не по теме, уж простите, но очень меняет мировоззрение.

mamapolina
26.03.2010, 00:32
Вот и я сюда)))) у меня ещё веселее - я когда смотрю на человека, ничего особо не вижу, просто понимаю, как у него жизнь сложится...... если чесно - это ужасно((( и что с этим делать не знаю((((((((
примеров много(((( у мужа был друг и я всё время когда его видела, чуствовал, что он плохо кончит((( не знаю почему... много раз говорила это мужу, он лишь смеялся((( а я говорлила - чуствую, что он умрёт, вот вижу блин и всё(((( год назад друг мужа повесился...... ему было всего 27 лет.
Я не могу понять, за что мне это дано..... я не хочу чуствовать это всё((((((
Родственники мои уже давно напряглись, звонят.... спаршивают , что будет?! а я не умею специально смотреть... у меня это спонтанно получается((((((
Могу иногда просто идти по улице, а у меня в голове - упадёт самолёт и цыфры, я один раз решила записать эти цыфры, показала мужу.... утром муж меня будет, орёт, врубает телевизор, а там показывают упал маленький самолёт и когда мы увидели номер на обломках цифры, которые я написала были в этом номере (но были ещё 2 цифры, которые я не увидела).
Ну вот и что с этим делать?!
Я обсолютно нормальна!!!!!! У меня двое детишек!!!!! Почему я вижу такие вещи??????!!!!
P.S. Буквально вчера, закрыла глаза на пару сек. и увидела платформу где ходят поезда, рельсы уходили далеко в лес и вдруг в этом лесу взрывы огромные 2, огромные клубы дыма. Но мне показалась что это лето, зелень вроде бы была вокруг.
Что это может быть? не знаю..... вот решила написать.

Verche
26.03.2010, 01:04
Я свечения никакого не вижу. Но если вдруг у меня спросить - какая аура у данного человека, я не думая могу выдать.... Потом переспрашивают - "ты что, видишь?" отвечаю - "нет, скорее чувствую" Соответствует или нет (да и чему собственно?) не знаю. Но при дальнейшем обсуждении цвет ауры увиденный мной иногда подтверждается.

Verche
26.03.2010, 01:08
Вот, похоже, я (и Вы) не акцентируем на это внимание, это спонтанное ощущение. Считаю что ничего с этим делать не надо. Спросили - ответила. Ответственности это не добавляет, ее, сознательной и так достаточно.

Акмэ
26.03.2010, 01:15
Вот и я сюда)))) у меня ещё веселее - я когда смотрю на человека, ничего особо не вижу, просто понимаю, как у него жизнь сложится...... если чесно - это ужасно((( и что с этим делать не знаю((((((((
примеров много(((( у мужа был друг и я всё время когда его видела, чуствовал, что он плохо кончит((( не знаю почему... много раз говорила это мужу, он лишь смеялся((( а я говорлила - чуствую, что он умрёт, вот вижу блин и всё(((( год назад друг мужа повесился...... ему было всего 27 лет.
Родственники мои уже давно напряглись, звонят.... спаршивают , что будет?! а я не умею специально смотреть... у меня это спонтанно получается((((((
Могу иногда просто идти по улице, а у меня в голове - упадёт самолёт и цыфры, я один раз решила записать эти цыфры, показала мужу.... утром муж меня будет, орёт, врубает телевизор, а там показывают упал маленький самолёт и когда мы увидели номер на обломках цифры, которые я написала были в этом номере (но были ещё 2 цифры, которые я не увидела).
Я обсолютно нормальна!!!!!! У меня двое детишек!!!!! Почему я вижу такие вещи??????!!!!
P.S. Буквально вчера, закрыла глаза на пару сек. и увидела платформу где ходят поезда, рельсы уходили далеко в лес и вдруг в этом лесу взрывы огромные 2, огромные клубы дыма. Но мне показалась что это лето, зелень вроде бы была вокруг.

Я думала так только в фильмах бывает.....

mamapolina
26.03.2010, 01:18
Я думала так только в фильмах бывает.....
вы знаете, лучше бы так и было. Всё равно изменить то ничего нельзя. Зачем тогда это видеть.....
Даже вот то что я написала, что увидела... куда с этим податься???!!!! Я же не знаю где и когда это случится, а может этого и не будет (я надеюсь).
Многие говорят, что надо это развивать, но я не знаю как, да и боюсь..... я не хочу ЭТО видеть, хочу быть как все, жить спокойно и не думать не очём.

Акмэ
26.03.2010, 01:36
вы знаете, лучше бы так и было. Всё равно изменить то ничего нельзя. Зачем тогда это видеть.....
Даже вот то что я написала, что увидела... куда с этим податься???!!!! Я же не знаю где и когда это случится, а может этого и не будет (я надеюсь).
Многие говорят, что надо это развивать, но я не знаю как, да и боюсь..... я не хочу ЭТО видеть, хочу быть как все, жить спокойно и не думать не очём.

Это действительно тяжело.... Слышала, что можно обратиться к батюшке с просьбой об избавлении от таких способностей.
А когда это появилось?

35441790
26.03.2010, 01:39
Ёмоё, увидела... :005:
И еще поняла, что видела неоднократно, просто не обращала внимания. И это не полосы Маха.

Тигги
26.03.2010, 01:54
Нет, я не вижу сияния вокруг людей, нло я тоже не вижу, и потусторонних голосов я тоже не слышу.

Акуна&Матата
26.03.2010, 02:06
Ёмоё, увидела... :005:
И еще поняла, что видела неоднократно, просто не обращала внимания. И это не полосы Маха.

Точно. Вот я и говорю - ЭТО видят многие, но просто не обращают внимания. И что ЭТО такое??? Про полосы Маха я тоже что-то стала сомневаться, хотя сначала это объяснение мне очень понравилось.

Трот
26.03.2010, 02:08
Вот и я сюда)))) у меня ещё веселее - я когда смотрю на человека, ничего особо не вижу, просто понимаю, как у него жизнь сложится...... если чесно - это ужасно((( и что с этим делать не знаю((((((((.

у меня похожее было.
только катастрофы не видела, но события близких людей предсказывала. (И головную боль лечила руками. Но не более того.)
К примеру, папа искал работу... то одно не подходило то другое.
И тут собирается на очередное собеседование, показывает мне и маме вакансию...
а я на календарь смотрю и говорю, что 4 числа он выйдет уже на эту работу, т.е. через неделю получалось.
Вышел. 4. и до сих пор там работает:fifa:
А потом так получилось, что у нескольких мох подруг неприятности на личном фронте. И были долгие разговоры по телефону. Это меня вводило в своего рода транс. и я выдавала "перлы", которые сбывались.
В то же время я ходила к бабке-знахарке и я ей на это пожаловалась. Мы и раньше обсуждали этот вопрос и она мне говорила, что надо определится нужно ли мне это. Что этот дар, над которым надо работать и посвящать этому большую часть свободного времени.
Так вот пожаловалась я, что мне тяжко, что сил много забирает эти "предсказания". А бабка мне и выдала, ну значит и не будешь видеть.
Все как отрезало.
Но! Через 4 месяца я забеременела. И как мне потом объяснили видимо для меня что одно либо быть матерью, либо целителем. Я выбрала роль мамы. Не жалею.:017:

35441790
26.03.2010, 02:35
Точно. Вот я и говорю - ЭТО видят многие, но просто не обращают внимания. И что ЭТО такое??? Про полосы Маха я тоже что-то стала сомневаться, хотя сначала это объяснение мне очень понравилось.
Ну да, это явно либо что-то оптическое, либо свойство восприятия.

О-Ладушка
26.03.2010, 02:52

Ничего себе!

Не хотела бы я иметь такой дар.
Хотя с большим бы удовольствием пообщалась с вами, чтобы понять соотвествует ли мое депрессивное восприятие будущей жизни тому, как видит ее другой человек с даром предвидения:))

Думаю, когда все зазеленеет, тогда мы и узнаем что это было.

Или, может, это из прошлого? Помните, когда 2 поезда потерпели крушение, в том числе Москва-Питер.

Малшык
26.03.2010, 03:06
вижу...к зеркалу подошёл - нимб над головой...завтра пойду по воде гулять - для подтверждения своим догадкам...

Белая Ворона.
26.03.2010, 03:10
вижу...к зеркалу подошёл - нимб над головой...завтра пойду по воде гулять - для подтверждения своим догадкам...

Очень остроумно.........
Автор!сияние вокруг людей я не вижу,а вот покойников я вижу и даже с ними общаюсь получая от них очень много важной информации!
....не надо мне говорить,к какому специалисту мне идти,т.к.это у меня с детства.

Малшык
26.03.2010, 03:17
Очень остроумно.........
Автор!сияние вокруг людей я не вижу,а вот покойников я вижу и даже с ними общаюсь получая от них очень много важной информации!
....не надо мне говорить,к какому специалисту мне идти,т.к.это у меня с детства.

плакаль...

ЁЛКА.
26.03.2010, 03:48
Специалист с детства? ))

Белая Ворона.
26.03.2010, 03:58
Специалист с детства? ))

Удачи!:flower:

Легенда Осени
26.03.2010, 09:47
Ничего такого не видела.....

mamapolina
26.03.2010, 12:30
Это действительно тяжело.... Слышала, что можно обратиться к батюшке с просьбой об избавлении от таких способностей.
А когда это появилось?

Ничего себе!

Не хотела бы я иметь такой дар.
Хотя с большим бы удовольствием пообщалась с вами, чтобы понять соотвествует ли мое депрессивное восприятие будущей жизни тому, как видит ее другой человек с даром предвидения:))

Думаю, когда все зазеленеет, тогда мы и узнаем что это было.

Или, может, это из прошлого? Помните, когда 2 поезда потерпели крушение, в том числе Москва-Питер.
Первый раз у меня это случилось в детстве, мы были с мамой на даче, телефонов мобильных в то время небыло. И вот я как то утром просыпаюсь и говорь нистого- нисего маме - Бабушка умерла!
Просто в моей голове это появилось и я сказала. Мама начала мне говорить, что так не может быть и т.д. прошло 3 дня на дачу приехал мой папа и сообщил плохие новости, что умерла бабушка и именно в тот день, когда я это сказала утром маме.
В итоге потом было ещё пару совпадений и меня повели в церковь, мне почемуто очень тяжело было в ней находиться, но ведения прошли.
Но потом опять началось, просто я старалась их пропускать что ли, не думать и не запоминать.

Диона
27.03.2010, 18:37
меня повели в церковь, мне почемуто очень тяжело было в ней находиться, но ведения прошли.
Но потом опять началось, просто я старалась их пропускать что ли, не думать и не запоминать.
Ходить в церковь больше не пробовали?

Югра ™
27.03.2010, 19:36
Всегда считала что это не свечение, а предметы двояться из-за моей близорукости. Очки одеваю и двоение свечение пропадает. Кста, деньги на ладони за несколько секунд сворачиваются. Причем чем новее денежка тем быстрее.:)

Акмэ
27.03.2010, 19:41
деньги на ладони за несколько секунд сворачиваются. Причем чем новее денежка тем быстрее.:)
В этом нет ничего удивительного.

Югра ™
27.03.2010, 19:44
В этом нет ничего удивительного. Ну да, я ж и говорю чем новее- тем быстрее! Но кто первый раз видит "О! Как это!" Просто весело!:))

Акмэ
27.03.2010, 19:49
Ну да, я ж и говорю чем новее- тем быстрее! Но кто первый раз видит "О! Как это!" Просто весело!:))

Это от влажности, даже где-то тема была про это :)

Веркис
27.03.2010, 19:53
Да именно в этой теме и обсуждалось, даже с картинками :))

Акмэ
27.03.2010, 19:57

Ну вот, помню, что была такая инфа:))

Югра ™
27.03.2010, 20:13
:))Ну тык! Это ж святое! с начала написать, а потом пойти тему читать:))

mamapolina
27.03.2010, 20:55
В церковь ходила, детей крестила. Но видения не прошли. Просто их много в день бывает, но я уже научилась обстрагироваться. Делаю домашние дела, пришла картинка в голову и я дальше занимаюсь бытом.
По поводу того моего ведения, так сказать - одного из, которое я решила написать здесь, судить вам что это - совпадение или я всётаки увидела это......
Посмотрела сегодня вечером новости взрыв в посёлке "лесной" московской облости. Не знаю это ли я видела......
Посмотрела вокруг действительно лес, взорвался дом, но вот есть ли рядом с этим местом железная дорога не знаю.....
В общем, наверное это совпадение....

Старый Кошелек
27.03.2010, 21:12
когда много выпью - вижу вссякое ... а вот деньги нее заакруучиваюцо и испаряюцо... блин ... куда -то)))

Акуна&Матата
27.03.2010, 21:14
когда много выпью - вижу вссякое ... а вот деньги нее заакруучиваюцо и испаряюцо... блин ... куда -то)))

Пока что мы доказали, что закручиваются они от влажности. Испаряются, видимо, от влажности, помноженной на промили.
Ну это - как рабочая гипотеза.

Акмэ
29.03.2010, 13:52
В церковь ходила, детей крестила. Но видения не прошли. Просто их много в день бывает, но я уже научилась обстрагироваться. Делаю домашние дела, пришла картинка в голову и я дальше занимаюсь бытом.
По поводу того моего ведения, так сказать - одного из, которое я решила написать здесь, судить вам что это - совпадение или я всётаки увидела это......
Посмотрела сегодня вечером новости взрыв в посёлке "лесной" московской облости. Не знаю это ли я видела......
Посмотрела вокруг действительно лес, взорвался дом, но вот есть ли рядом с этим местом железная дорога не знаю.....
В общем, наверное это совпадение....

Может взрыв в Москве в метро сегодня?

яРадость
29.03.2010, 14:18
У нас на работе дядечка профессор... так вот он видит ауру человека, видит какие болезни у кого, как рентген ходит... даже не удобно както перед ним... придет и говорит ой... а вы сегодня чтото совсем уставшая... нельзя так переутруждатся... отдых вам нужен... Или когда болела.. пришел и говорит у Вас два органа очень сильно забиты не допускайте такого сразу рецептики всякие ... Жуть

КрошКамю
29.03.2010, 14:22
Как рыбы наемся на ночь - так и начинаю светиться в темноте.:065:

Пламя
29.03.2010, 14:24
Вижу.

Хорьконутая
29.03.2010, 14:27
:010::010::010:

mamapolina
29.03.2010, 15:10
Может взрыв в Москве в метро сегодня?
Короче...((((((((((((( кошмар........... у меня нет уже не слов не мыслей...((((
платформа, рельсы, 2 взрыва..... совпало всё кроме леса. И от этого всего мне просто стало страшно. Мои родные мне позвонили сегодня утром и все как один начали твердить, что это не совпадение(((((
не знаю.... что теперь делать((((( мне совсем не по себе стало(((((
Сегодня ночью я видела потоп или цунами - не пойму((((( люди плыли в грязной воде, котороя очень быстро неслась. слышала даже нозвание города . но не запомнила. Мне показалось, что оно было не Русское, типа ГОА, только длинное((((( и вот что теперь мне делать??????????????????????????????
Помогите я не знаю что с этим делать((( в метро сегодня погибли люди... а у меня ком в горле стоит, я же блин видела это(((( понимаете видела....(((( тоько мне показали что рельсы на земле. а не под землёй((((

КрошКамю
29.03.2010, 15:18
:010::010::010:

Вот такие бы способности - на помощь к МЧС - вот было бы круто..а так всем приснится что-нибудь, а расшифровывают уже пост-фактум..

Акуна&Матата
29.03.2010, 15:22
Короче...((((((((((((( кошмар........... у меня нет уже не слов не мыслей...((((
платформа, рельсы, 2 взрыва..... совпало всё кроме леса. И от этого всего мне просто стало страшно. Мои родные мне позвонили сегодня утром и все как один начали твердить, что это не совпадение(((((
Сегодня ночью я видела потоп или цунами - не пойму((((( люди плыли в грязной воде, котороя очень быстро неслась. слышала даже нозвание города . но не запомнила. Мне показалось, что оно было не Русское, типа ГОА, только длинное((((( и вот что теперь мне делать??????????????????????????????
Помогите я не знаю что с этим делать((( в метро сегодня погибли люди... а у меня ком в горле стоит, я же блин видела это(((( понимаете видела....(((( тоько мне показали что рельсы на земле. а не под землёй((((

Боже мой, это просто ужасно.
А что касается леса... так может на этом месте 100 лет назад и был лес. Потому так и показали.
Что делать - я не знаю.
Но совершенно точно успокоиться, потому что абсолютно никак Вы предупредить ничего и никого не сможете.
Пожалуйста, успокойтесь.
Но вообще, конечно, ужас.
У нас сотрудник в Москве пропал. Утром в 8 еще был на связи, должен был ехать в Аэропорт. С тех пор трубка выключена, хотя он НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЕТ.

mamapolina
29.03.2010, 15:23
Вот такие бы способности - на помощь к МЧС - вот было бы круто..а так всем приснится что-нибудь, а расшифровывают уже пост-фактум..
В том то и дело, что мне не снится((((( я это просто в бодром состоянии вижу. Как ролик, буквально 10 сек. Я бы и сама рада пмочь, но этой информации очень мало..... я не вижу где конкретно и в какой день...((( просто знаю, что если увидела, то ждать не долго((((((((((((((((

дама Х
29.03.2010, 15:26
Это дар у Вас, но к сожалению, ОНИ показывают метафорой и изменить Вы ничего не сможете. Дар развивайте, Вы экстрасенс. Вспомните Вангу, она видела много, но знала, что ничего не изменить. Вспомните ее предсказания - таже метафора: Курск уйдет под воду и весь мир будет его оплакивать. Все думали город, утонула подлодка. Еще пример, женщина была у нее на приеме, Ванга ей дарит чашку и блюдце. Через несколько дней у этой женщины умирает муж. Она идет к Ванге с вопросом, почему та ее не предупредила и получает ответ: Как не предупредила?
Я же подарила тебе 1 чашку, а не 2 чашки. Ведь ты живешь с мужем и если бы он должен был выжить, я бы подарила 2 чашки.
Как видите, здесь действуют кармические уроки....

Хорьконутая
29.03.2010, 15:39
да, к сожалению :(

Хорьконутая
29.03.2010, 15:42
Вы ничего поделать не сможете, к сожалению...и помочь тоже, т.к. видите уже результат, а это значит, что это уже свершится...

mamapolina
29.03.2010, 15:47
Это дар у Вас, но к сожалению, ОНИ показывают метафорой и изменить Вы ничего не сможете. Дар развивайте, Вы экстрасенс. Вспомните Вангу, она видела много, но знала, что ничего не изменить. Вспомните ее предсказания - таже метафора: Курск уйдет под воду и весь мир будет его оплакивать. Все думали город, утонула подлодка. Еще пример, женщина была у нее на приеме, Ванга ей дарит чашку и блюдце. Через несколько дней у этой женщины умирает муж. Она идет к Ванге с вопросом, почему та ее не предупредила и получает ответ: Как не предупредила?
Я же подарила тебе 1 чашку, а не 2 чашки. Ведь ты живешь с мужем и если бы он должен был выжить, я бы подарила 2 чашки.
Как видите, здесь действуют кармические уроки....
да... я понимаю... что предсказания это не милицейский отчёт... где указанна дата, время и место.
но зачем тогда мне это, почему именно я вижу?(((( теперь блин это наводнение или цунами..... даже боюсь телевизор включать(((((((

Веркис
29.03.2010, 15:48
В том то и дело, что мне не снится((((( я это просто в бодром состоянии вижу. Как ролик, буквально 10 сек. Я бы и сама рада пмочь, но этой информации очень мало..... я не вижу где конкретно и в какой день...((( просто знаю, что если увидела, то ждать не долго((((((((((((((((
Я Вас понимаю. Мне вот как раз такое именно снится.:010: И обычно не ДО события, а примерно во время события. :001: Я не всегда могу проверить совпадения. Но точно снились - совпало по времени - взрывы жилых домов в Москве (во сне меня засыпало обломками стены, штукатуркой, завалило и тыпы- два разных сна, похожих, но разных), некоторые землетрясения, которые были ночью - когда я спала, да, цунами на Тайване тоже снилось. До сих пор иногда ползаю по инету смотрю на фото и видео цунами, чтобы понять, то это было или не то. Самое гадкое, кажется, ребенок унаследовал эти способности. На днях он просыпается утром и начинает в красках описывать сон - как он летел на самолете, самолет упал в лес и развалился, ребенок покатился в песок, люди тоже попадали, и тыпы... А потом мы включили телик и узнали об ночной авиакатастрофе в Домодедово :010: Я, посмотрев репортаж с места события, с пристрастием допросила про снег, но ребенок сказал, что снега не помнит, - несовпадение :)

дама Х
29.03.2010, 16:15
да... я понимаю... что предсказания это не милицейский отчёт... где указанна дата, время и место.
но зачем тогда мне это, почему именно я вижу?(((( теперь блин это наводнение или цунами..... даже боюсь телевизор включать(((((((
Думаю, это связано с тем, что Ваша душа живет уже много жизней, и Ваш духовный наставник (дух покровитель) хочет, чтобы Вы развивались и еще более совершенствовались духовно и видели этот мир не только как материальный + эго, а более глубоко...

Лучик Света
29.03.2010, 17:40
Боже мой, это просто ужасно.
А что касается леса... так может на этом месте 100 лет назад и был лес. Потому так и показали.
Что делать - я не знаю.
Но совершенно точно успокоиться, потому что абсолютно никак Вы предупредить ничего и никого не сможете.
Пожалуйста, успокойтесь.
Но вообще, конечно, ужас.У нас сотрудник в Москве пропал. Утром в 8 еще был на связи, должен был ехать в Аэропорт. С тех пор трубка выключена, хотя он НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЕТ.

Не переживайте, может совпадение. Нашли сотрудника?
Я под влиянием шока от происходящего только часам к 15 дня вспомнила, что у меня МАМА в Москве на сборах сейчас :010: и сразу стала ей звонить - трубка не отвечала - отключена. Я знаю, что они под Москвой в ближайщем пригороде, поэтому не стала паниковать. Слава Богу, что у нас у всех по две трубки и вторую она подняла и сказала, что все из Санкт-Петербурга с утра уже звонят - они живы здоровы, но в 12ч после соревнований должны были ехать в Москву на экскурсию, но въезды закрыли и отменили все.

Медуза Горгона
29.03.2010, 18:02
Сны, не сны.. какая разница... А если вдруг покажут все четко, аж с датой в календаре...
Что делать?

Помните у Высоцкого:
Без умолку безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою, павшей в прах!"
Но ясновидцев — впрочем, как и очевидцев —
Во все века сжигали люди на кострах.

mamapolina
29.03.2010, 18:10
Сны, не сны.. какая разница... А если вдруг покажут все четко, аж с датой в календаре...
Что делать?

Помните у Высоцкого:
Без умолку безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою, павшей в прах!"
Но ясновидцев — впрочем, как и очевидцев —
Во все века сжигали люди на кострах.
Напишу на сайте МЧС. Может прислушаются........
P.S Мы в огне не горим))))))

Акуна&Матата
29.03.2010, 18:52
Напишу на сайте МЧС. Может прислушаются........
P.S Мы в огне не горим))))))

Правильно. Напишите. Думаю, что это неплохая мысль, все равно совершенно непонятно, что с ЭТИМ еще можно сделать.

нас теперь трое :=))
29.03.2010, 18:55
1. Надеюсь в потопе и цунами была не русская речь?
2. Для того, что бы избавиться от этого дара, Вам нужно развить свои способности, что бы смочь на этом зарабатывать. А когда на этом начинают зарабатывать деньги, дар пропадает. Ну если Вы и правда хотите избавиться от этого.
3. Вы ничего не могли с этим сделать.
4. Прекратите истерить. От этого никому лучше не станет, а выглядит смешно. Или очень странно.

Акмэ
29.03.2010, 19:22
1. Надеюсь в потопе и цунами была не русская речь?
2. Для того, что бы избавиться от этого дара, Вам нужно развить свои способности, что бы смочь на этом зарабатывать. А когда на этом начинают зарабатывать деньги, дар пропадает. Ну если Вы и правда хотите избавиться от этого.
3. Вы ничего не могли с этим сделать.
4. Прекратите истерить. От этого никому лучше не станет, а выглядит смешно. Или очень странно.

Странный пост.

Скумбрия
29.03.2010, 19:55
У окулиста были? И у невропатолога?:065::016:

А у нарколога???

Злые вы. Автора окружают святые люди, вокруг которых сияние...:065:

Скумбрия
29.03.2010, 19:56
.

И еще: почему деньги на ладони закручиваются в трубочку?

Есть какие-нибудь научные объяснения?

Выглядит это примерно так:
Потому что это советские деньги.

Акуна&Матата
29.03.2010, 20:47

Зря Вы так. На самом деле мы тут уже выяснили, почему так происходит, и даже научно доказали. Очень, кстати, любопытно.
Если Вы заходите в темы, чтобы пофлудить и набрать статус, то хотя бы не поленитесь почитать топ, чтобы быть в курсе, о чём речь.

Веркис
29.03.2010, 20:54
Кстати, глазной диагноз, с которым бежать в Википедию и к окулисту, тоже так и не называли :))

Хорьконутая
30.03.2010, 10:40
Злые вы. Автора окружают святые люди, вокруг которых сияние...:065:

А Вы всю тему читали вообще? Если да, то не стали бы тут ерничать.

КрошКамю
30.03.2010, 11:23
А Вы всю тему читали вообще? Если да, то не стали бы тут ерничать.

Рыбка добавила долю здорового скепсиса в обсуждение, только и всего.;)
P.S. К толкованию снов отношусь с большим интересом.

SENI SEVIREM
30.03.2010, 14:17
всем доброго дня!
пришла сюда по ссылке из темке о москве, ссылка от девушки которая видела взрывы. mamapolina, боюсь даже представлять,как вам тяжело будет теперь от таких видений-особенно когда они будут постоянно подтверждаться. когда совсем замучают (пока вы научились абстрагироваться), идите снова в церковь. наверняка на время это прекратится.
а вообще у многих есть некий дар, а дети и потомки иногда наследуют его части. напишу о нашей семье: моя прабабушка была известной в свое время и в ближайших деревнях "бабкой". а еще в нашей семье долго-долго не рождались, либо не долго жили, мальчики. когда она умирала, она должна была передать свой дар-как делали все до нее.ей было около 80 лет, непомню сколько точно, и она всех выгнала из дома (мою бабушку, ее троих дочерей (одна из них-моя мама) и бабушкиных сестер). и велела никому!!!никому три дня не приходить, только соседям кажется можно было. умирала, по рассказам бабушки, страшно, в муках, но не хотела никому из семьи дар передавать, сказала это наш рок и проклятие,и никому не желала. так вот у многих из нас все равно есть нечто,что мы называем интуицией,чувствительностью. поймут только те,у кого есть что то похожее. например мы с сестрой (двоюродной!!она меня на 9 лет старше!!) одинаково чувствуем боль. кроме шуток. всегда. когда я рожала, она лежала дома с рвотой и температурой. когда у нее болит голова-у меня тоже начинается. когда я на велосипеде упала и чуть ногу не сломала, ушибы,раны и прочее-у нее тоже болели ноги. ну и последнее для примера: у меня с детства была любовь к картам. а в 11 примерно увлеклась "гаданиями". казалось шуточным.но все сбывалось. было весело...пока в 16 лет не нагадала смерть близкого человека.умер дедушка, любимый и близкий человек. (и причем перед этим множество предзнаменований в картах выпадало,кто сталкивался знает, что это такое когда сплошные черные карты лезут). во сне накануне видела как мне показалось мертвых людей в коридоре-нескольких.с тех пор таки сны не редкость, у моей мамы, теть и сестры - тоже. карт с тех пор в руки не беру: уже больше 10 лет.потому что в моих руках они начинают предсказывать, а вдруг там снова карты смерти будут...в общем способности разные-не редкость. кому то они даются в бОльшем объеме и тогда их можно развивать. нас с сестрой так напугала история смерти нашей прабабушки (да и наших мам тоже-они тогда были маленькими,но все помнят, от 7 до 14 лет было кажется им),что никто не пытается способности развивать. стати про гадания-элементарные игла на нитке или блюдце с меткой в моих руках и в руках сестры тоже начинают "говорить". страшно очень. первое время было интересно гадать и предсказывать.когда сбывалось все-стало страшно. больше даже не пытаюсь.боюсь. простите за сумбурный и длинны пост. навеяно вашей темкой,так сказать, захотелось выговориться...

посмотрела на календарь...30 марта. годовщина смерти дедушки как раз. 11 лет. хорошо что вспомнила, а просто даты в календаре уже не замечаю, дома сижу, дни одинаково пролетают..

Акуна&Матата
30.03.2010, 15:20
больше даже не пытаюсь.боюсь. простите за сумбурный и длинны пост. навеяно вашей темкой,так сказать, захотелось выговориться...

Спасибо, что зашли. Многие относятся к таким историям скептически. Если бы я знала точный ответ на вопрос - возможно ли такое, то не было бы этой темы.

mamapolina
30.03.2010, 17:42
всем доброго дня!
пришла сюда по ссылке из темке о москве, ссылка от девушки которая видела взрывы. mamapolina, боюсь даже представлять,как вам тяжело будет теперь от таких видений-особенно когда они будут постоянно подтверждаться. когда совсем замучают (пока вы научились абстрагироваться), идите снова в церковь. наверняка на время это прекратится.
а вообще у многих есть некий дар, а дети и потомки иногда наследуют его части. напишу о нашей семье: моя прабабушка была известной в свое время и в ближайших деревнях "бабкой". а еще в нашей семье долго-долго не рождались, либо не долго жили, мальчики. когда она умирала, она должна была передать свой дар-как делали все до нее.ей было около 80 лет, непомню сколько точно, и она всех выгнала из дома (мою бабушку, ее троих дочерей (одна из них-моя мама) и бабушкиных сестер). и велела никому!!!никому три дня не приходить, только соседям кажется можно было. умирала, по рассказам бабушки, страшно, в муках, но не хотела никому из семьи дар передавать, сказала это наш рок и проклятие,и никому не желала. так вот у многих из нас все равно есть нечто,что мы называем интуицией,чувствительностью. поймут только те,у кого есть что то похожее. например мы с сестрой (двоюродной!!она меня на 9 лет старше!!) одинаково чувствуем боль. кроме шуток. всегда. когда я рожала, она лежала дома с рвотой и температурой. когда у нее болит голова-у меня тоже начинается. когда я на велосипеде упала и чуть ногу не сломала, ушибы,раны и прочее-у нее тоже болели ноги. ну и последнее для примера: у меня с детства была любовь к картам. а в 11 примерно увлеклась "гаданиями". казалось шуточным.но все сбывалось. было весело...пока в 16 лет не нагадала смерть близкого человека.умер дедушка, любимый и близкий человек. (и причем перед этим множество предзнаменований в картах выпадало,кто сталкивался знает, что это такое когда сплошные черные карты лезут). во сне накануне видела как мне показалось мертвых людей в коридоре-нескольких.с тех пор таки сны не редкость, у моей мамы, теть и сестры - тоже. карт с тех пор в руки не беру: уже больше 10 лет.потому что в моих руках они начинают предсказывать, а вдруг там снова карты смерти будут...в общем способности разные-не редкость. кому то они даются в бОльшем объеме и тогда их можно развивать. нас с сестрой так напугала история смерти нашей прабабушки (да и наших мам тоже-они тогда были маленькими,но все помнят, от 7 до 14 лет было кажется им),что никто не пытается способности развивать. стати про гадания-элементарные игла на нитке или блюдце с меткой в моих руках и в руках сестры тоже начинают "говорить". страшно очень. первое время было интересно гадать и предсказывать.когда сбывалось все-стало страшно. больше даже не пытаюсь.боюсь. простите за сумбурный и длинны пост. навеяно вашей темкой,так сказать, захотелось выговориться...

посмотрела на календарь...30 марта. годовщина смерти дедушки как раз. 11 лет. хорошо что вспомнила, а просто даты в календаре уже не замечаю, дома сижу, дни одинаково пролетают..
Хорошо что зашли))))) это я МамаПолина.
Вот сама теперь голово ломаю, что это....... у меня в роду вроде небыло никого, кто видел.....
Если чесно я решила написать это сюда т.к. понимала, что если напишу и это случится, сама для себя пойму, что это не просто так совпадение. Вот потихоньку понимаю.....
К сожалению, как это развивать я не знаю, да и если чесно боюсь..... легче жить и не знать,. что будет, чем знать и ждать.....
Муж мой больше даже слышать об этом всём не хочет, говорит - бред, бред, бред... просто совпадения.... он вообще счетает, что этого нет и быть не может.
Мои родители и родственники до вчерашнего дня ещё колебались, но после этих взрывов смотрят на меня странно, задаюд непонятные вопросы, я то и отвечаю, что сама ничего не понимаю, откуда эти видения...?! Если не дай Бог случится наводнение или цунами, наверное пойду в церковь... т.к. просто самой страшно(((((((

Королева Флирта
30.03.2010, 17:49
Хорошо что зашли))))) это я МамаПолина.
Вот сама теперь голово ломаю, что это....... у меня в роду вроде небыло никого, кто видел.....
Если чесно я решила написать это сюда т.к. понимала, что если напишу и это случится, сама для себя пойму, что это не просто так совпадение. Вот потихоньку понимаю.....
К сожалению, как это развивать я не знаю, да и если чесно боюсь..... легче жить и не знать,. что будет, чем знать и ждать.....
Муж мой больше даже слышать об этом всём не хочет, говорит - бред, бред, бред... просто совпадения.... он вообще счетает, что этого нет и быть не может.
Мои родители и родственники до вчерашнего дня ещё колебались, но после этих взрывов смотрят на меня странно, задаюд непонятные вопросы, я то и отвечаю, что сама ничего не понимаю, откуда эти видения...?! Если не дай Бог случится наводнение или цунами, наверное пойду в церковь... т.к. просто самой страшно(((((((
Не пугайтесь, это Ваш дар, и от Вас это не зависит, вот так Вы свыше его получили, ИМХО - такой дар нужно развивать....Я тоже предвижу события, но такие глобальные еще не "видела" ( у меня не видения, а получение информации) и если б я знала как развить - обязательно бы занялась этим...

Медуза Горгона
30.03.2010, 17:55
наверное пойду в церковь... т.к. просто самой страшно(((((((

А может с этого начать надо? Если то, что дано от Бога - может будет яснее, а если не от Бога - т ак и уйдет.
Я сияние вокруг людей не вижу, но сон один раз был... В этом сне, на мучивший меня вопрос
ответ получила ... по аське. Проснулась в холодном поту просто.:001:Как вспомню аж дрожь пробирает.