Просмотр полной версии : А вы видите сияние вокруг людей?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Типа того! :))
Эк как всех всё-таки торкает! :)
а вы то чего? зависть?:))))
а вы то чего? зависть?:))))
Ну да! А тоя всё :028: И ведь ничего не вижу такого!
Я когда в роддоме лежала, в палате девочка призналась, что видит сияние вокруг людей, сказала, что вокруг живота насыщенные красный цвет =) на вопрос, что это значит6 сказала, любовь
Акуна&Матата
14.04.2010, 14:31
уффф, тоже зашла на сайт школы, почитала . Я одно время много читала по их теме, поэтому кое-что поняла из написанного на форуме. Сложный язык, сокращений много.
Но потренировалась по их методике видения ауры, то есть первого ее слоя -эфирного тела. Здорово!!! На своих руках.... Увидела сияние руки. Очертание на 5 мм над рукой. Офигительноооооооооо
Все правильно. Это ОНО:))
Киньте хоть ссылку на чудо-сайт! Вдруг я приобщусь!
Киньте хоть ссылку на чудо-сайт! Вдруг я приобщусь!
А вы наберите в поисковике "школа ДЭИР"... не ленитесь=)
Да я и не ленюсь, пробежала по-диаганали по топику, не нашла название школы. Пойду заценю!
Потом, в 1992 году, наступило затишье. Келдоровский и я подали рапорты об увольнении. Тут и начались наши несчастья. Я первым распознал, что мы оказались под прицелом психотронного оружия, примененного с дьявольской изощренностью и огромной поражающей силой
вот это мне особенно понравилось :065:
взято отсюда http://www.deir.org/history.php
mamapolina
14.04.2010, 15:10
Девы вот и я))))) Я вышла из сумрока!!!!)))))
В общем, если в двух словах - ЗАВЯЗАЛА!!!!))))))
Прошу прощения у всех, кто хотел что бы я посмотрела фото, больше не смотрю! Я поняла, что это не моё! т.к. просто мне это не в радость((((
Жить стало легче, опять радуюсь жизни и занимаюсь детишками)))))))
вот это мне особенно понравилось :065:
взято отсюда http://www.deir.org/history.php
да-да.. авторы проекта плохо закончили свою жизнь... Написано правдоподобно, ага?:)
Девы вот и я))))) Я вышла из сумрока!!!!)))))
В общем, если в двух словах - ЗАВЯЗАЛА!!!!))))))
Прошу прощения у всех, кто хотел что бы я посмотрела фото, больше не смотрю! Я поняла, что это не моё! т.к. просто мне это не в радость((((
Жить стало легче, опять радуюсь жизни и занимаюсь детишками)))))))
А вы как раз свечение смотрели по фотографиям? Просто интересно =)
Акуна&Матата
14.04.2010, 16:17
А вы как раз свечение смотрели по фотографиям? Просто интересно =)
Да нет, тут другое было. Посмотрите в топе. В середине примерно.
Полина, мы очень за Вас волновались.
Я рада, что всё встало на свои места:flower:
mamapolina
14.04.2010, 18:26
Да нет, тут другое было. Посмотрите в топе. В середине примерно.
Полина, мы очень за Вас волновались.
Я рада, что всё встало на свои места:flower:
Вы знаете, я тоже уже переживать стала))))) Мне кажется я уже и видеть перестала))) Просто обстрагируюсь по полной и живу спокойно)))))
Я решила, что это не дар, лично для меня это уже был груз((((((
точкой для меня стало, то что меня попрасили найти ту пропавшую девушку....(((( я увидела, что её нет и т.д.
вот это:
Еще одно подтверждение экстрасенсорного дара Полины - вчера я задала ей вопрос про Кристину Абрамову (пропавшая девушка в Назии), она сразу ответила, что однозначно Кристина мертва, и она видит реку и слышит шум реки. Вчера ночью мне сказали, что ее тело нашли в реке.... Ну, уже и топик есть про нее.
После этого Девы, мне стало плохо...... и я поняла, что всё!!!((((( Больше фото я смотреть не буду(((( не могу!!!!!!!!
Вы знаете, я тоже уже переживать стала))))) Мне кажется я уже и видеть перестала))) Просто обстрагируюсь по полной и живу спокойно)))))
Я решила, что это не дар, лично для меня это уже был груз((((((
точкой для меня стало, то что меня попрасили найти ту пропавшую девушку....(((( я увидела, что её нет и т.д.
вот это:
Еще одно подтверждение экстрасенсорного дара Полины - вчера я задала ей вопрос про Кристину Абрамову (пропавшая девушка в Назии), она сразу ответила, что однозначно Кристина мертва, и она видит реку и слышит шум реки. Вчера ночью мне сказали, что ее тело нашли в реке.... Ну, уже и топик есть про нее.
После этого Девы, мне стало плохо...... и я поняла, что всё!!!((((( Больше фото я смотреть не буду(((( не могу!!!!!!!!
Жутко все это=((( Одно дело видеть хорошее.. и совсем другое - беду...
Говорят следователи и те, кто работает с уголовниками - у них жутчайшие стрессы.. разговаривала с такими, кто жалеет, что пошел учиться на эту специальность и пошел работать в эти органы. Тяжело оч там... Особенно весной, когда реки отходят... =(((
Я научилась избавляться от этих всех "порчей" и прочего.. прокачиваю энергию в теле и восстанавливаю оболочку.. кстати после этого ВСЕГДА улучшается настроение. Умею раскачкой энергии лечить себя. особенно от насморка хорошо помогает. Ведь болезни - это тоже энергетические дыры в оболочке. А больше, наверное, ничего не использую.
На самом деле это оч энергозатратно... чтобы себя хорошо "прокачать" нужно минут 15-20.. Я просто ленивая, мне лень этим заниматься каждый день и даже раз в неделю. Делаю только по мере сильной необходимости. Хотя на самом деле после таких "упражнений" организм в тонусе и мозги лучше работают... =)
С первой ступени я больше ничего не взяла. остальное мне не оч интересно. В социуме.. шариками препода забросать не получилось :004:
Сколько ступень стоит.. Я уж и не помню.. 2-3 года назад вроде 3000 стоила.. может и ошибаюсь. Я там ссылку на школу кидала в более ранних комментах - думаю что на сайте есть цены.
чет внешности какие-то странные у тамошних преподов,с ними явно что-то не так.http://www.deir.org/prepod.php
Господин Поносов вообще убил наповал :010:.
чет внешности какие-то странные у тамошних преподов,с ними явно что-то не так.http://www.deir.org/prepod.php
Господин Поносов вообще убил наповал :010:.
По-моему самые обычные внешности=) У меня преподавал Левингер. Оч калоритный человек... =)
Он говорит, что его миссия - это обучение. У каждого ведь своя цель в жизни.. он нашел свою - учить людей управлять своей энергией... Каждому свое=)
А какие внешности вы ожидали увидеть?:))
По-моему самые обычные внешности=) У меня преподавал Левингер. Оч калоритный человек... =)
Он говорит, что его миссия - это обучение. У каждого ведь своя цель в жизни.. он нашел свою - учить людей управлять своей энергией... Каждому свое=)
А какие внешности вы ожидали увидеть?:))
Да в общем-то ничего и не ожидала, просто у многих там неприятная внешность.
Да в общем-то ничего и не ожидала, просто у многих там неприятная внешность.
вообще есть что-то такое.. видимо такими специфическими видами деятельности увлекаются и специфические люди... В основном в такие школы приходят не от хорошей жизни. Я не говорю, что все, но много людей ищут помощи отовсюду и в итоге попадают в школу... кто-то остается потом преподавать, если находит себя в этом... а "отпечаток", наложенный жизнью остается навсегда во взгляде.. морщинках...
Акуна&Матата
14.04.2010, 21:17
Я вот думаю про школу эту, размышляю... так сказать, параллельно. И какое-то ощущение у меня, скорее, отрицательное. Чего-то, думаю я, дурят они народ. То есть выдают, в общем-то, некие ничего незначащие вещи за панацею.
Объясню. Вот вижу я это, так называемое, эфирное тело. Ну и что? Я не собираюсь это дело ни развивать, ни использовать. Интересуюсь процессом просто для общего развития.
Но, думаю, если я с этим сейчас притащусь в школу, мне наобещают светлое будущее и станут упрекать в "зарывании таланта в землю". То есть давить на психику.
Опять же, те, кто ничего такого не видят, могут много сил и денег положить, чтобы увидеть. Хотя вИдение это ничего не значит и ничего не дает, по крайней мере в обычной жизни, а не "вне социума". То есть судьбу изменить, по большому счету, никак не может. А люди ведутся.
А лица, действительно, со следами....мммм...жизненного опыта.
mamapolina
14.04.2010, 21:33
Жутко все это=((( Одно дело видеть хорошее.. и совсем другое - беду...
Говорят следователи и те, кто работает с уголовниками - у них жутчайшие стрессы.. разговаривала с такими, кто жалеет, что пошел учиться на эту специальность и пошел работать в эти органы. Тяжело оч там... Особенно весной, когда реки отходят... =(((
Это настолько страшно, что я даже подумать не могла...((( всё больше вообще ничего не смотрю.....
у меня психика слабая, я всего боюсь, крови и т.д. а когда такое видеть начала......
Господи, надеюсь, больше никогда, такого не увижу........
Это настолько страшно, что я даже подумать не могла...((( всё больше вообще ничего не смотрю.....
у меня психика слабая, я всего боюсь, крови и т.д. а когда такое видеть начала......
Надеюсь, что дар управляем.. и от него можно закрыться. Хотя Вы уникальный человек. Но иногда, когда ты являешься уникальным, хочется быть самым заурядным....
Sarang_Song™
14.04.2010, 21:45
А вот я не понимаю, как можно не видеть.
Я вот думаю про школу эту, размышляю... так сказать, параллельно. И какое-то ощущение у меня, скорее, отрицательное. Чего-то, думаю я, дурят они народ. То есть выдают, в общем-то, некие ничего незначащие вещи за панацею.
Объясню. Вот вижу я это, так называемое, эфирное тело. Ну и что? Я не собираюсь это дело ни развивать, ни использовать. Интересуюсь процессом просто для общего развития.
Но, думаю, если я с этим сейчас притащусь в школу, мне наобещают светлое будущее и станут упрекать в "зарывании таланта в землю". То есть давить на психику.
Опять же, те, кто ничего такого не видят, могут много сил и денег положить, чтобы увидеть. Хотя вИдение это ничего не значит и ничего не дает, по крайней мере в обычной жизни, а не "вне социума". То есть судьбу изменить, по большому счету, никак не может. А люди ведутся.
А лица, действительно, со следами....мммм...жизненного опыта.
Нее!! Вы что=) Там никто ни на кого не давит и никто ничему не поучает. Все сугубо индивидуально и добровольно. Преподаватели лишь рассказывают о том, какие возможности открывает перед человеком энергетика... Никого ни к чему не принуждают. Если вы захотите что-то уточнить или еще чего - то они всегда ответят на вопросы... но заставлять.. Это ж НЕ секта =) никто туда никого не тянет. Я прошла ступень - мне никто не звонит и НЕ предлагает: "а давайте вы пойдете на вторую!"
У Вас ошибочное мнение о школе. так сказать предубеждение=) Стереотип, который сложился на основе, я думаю, всяких школ-шарлатанов и прочее. Кстати, вроде на сайте школы есть информация о том, что на территории России работают шарлатаны под прикрытием школы и они стараются их разоблачать и закрывать...
Мне нравится эта школа. В ней тоже энергетика оч сильная.. как в церкви.. очень большое количество людей на занятиях выделяет большое количество светлой энергии.. туда заходишь как будто даже дышишь по другому=) Это чисто мои ощущения...
Но это лишь мой путь - что я продолжать не хочу. Я и не напрягалась особо, чтобы сделать какие-то успехи=) Пошла из интереса. Мне понравилось, но заниматься этим постоянно - не хочу.
А вот я не понимаю, как можно не видеть.
а разве, чтобы увидеть не нужна концентрация? хотя бы малейшая? или это как вспышка? против воли человека??
Мне кажется, что человек может управлять всем, что его касается... "Игры разума" смотрели?
Акуна&Матата
14.04.2010, 21:56
У Вас ошибочное мнение о школе. так сказать предубеждение=) Стереотип, который сложился на основе, я думаю, всяких школ-шарлатанов и прочее.
Да, скорее всего так.
Но тогда я вот чего не понимаю: если существует целая школа и сияние это - вещь объективно существующая, почему никто толком не может объяснить, что же это такое на самом деле? Почему его абсолютно отчетливо видят одни, и совершенно не видят другие. Ну вот, например, у человека есть голова. Как это можно отрицать? Почему тогда нельзя доказать, что сияние - это достоверное явление и всё тут. Не понимаю. Я ведь до сих пор не уверена, что это не дефект зрения. То есть я вполне допускаю такую вещь.
Sarang_Song™
14.04.2010, 21:59
а разве, чтобы увидеть не нужна концентрация? хотя бы малейшая? или это как вспышка? против воли человека??
Мне кажется, что человек может управлять всем, что его касается... "Игры разума" смотрели?
Нет, никакие "Игры разума" я не смотрела.
Просто у меня...и для меня...есть вещи, которые невозможно контролировать...
Я не спорю, у других может быть иначе.
Акуна&Матата
14.04.2010, 22:01
Ну я бы не сказала, что нужна концентрация. Я бы назвала это "наведением фокуса".
А управлять - да. Безусловно. Не захочешь - не увидишь.
Sarang_Song™
14.04.2010, 22:05
А управлять - да. Безусловно. Не захочешь - не увидишь.
Я бы поспорила.
У всех по-разному.
Акуна&Матата
14.04.2010, 22:13
Я бы поспорила.
У всех по-разному.
Объясните, пожалуйста. Мне правда интересно.
То есть Вы видите сияние постоянно?
Вокруг Вас люди так и ходят в этих светящихся ореолах?
Или все-таки нужно посмотреть специально, чтобы увидеть сияние?
Sarang_Song™
14.04.2010, 22:24
Объясните, пожалуйста. Мне правда интересно.
То есть Вы видите сияние постоянно?
Вокруг Вас люди так и ходят в этих светящихся ореолах?
Или все-таки нужно посмотреть специально, чтобы увидеть сияние?
Я писала уже :flower:, что я не сияние вижу. Но я вмжу судьбу людей...я вижу свою судьбу местами...
Да, если угодно, озарение...
Да, скорее всего так.
Но тогда я вот чего не понимаю: если существует целая школа и сияние это - вещь объективно существующая, почему никто толком не может объяснить, что же это такое на самом деле? Почему его абсолютно отчетливо видят одни, и совершенно не видят другие. Ну вот, например, у человека есть голова. Как это можно отрицать? Почему тогда нельзя доказать, что сияние - это достоверное явление и всё тут. Не понимаю. Я ведь до сих пор не уверена, что это не дефект зрения. То есть я вполне допускаю такую вещь.
Ну, вот тут я не знаю, что ответить... Говорят, что долговременные тренировки позволяют человеку увидеть.. нужно уметь рассеивать взгляд.. я вот не могу, как только зрение начинает рассеиваться - мне сразу становится не по себе и я его снова фокусирую.. не могу переломить момент и оставить расфокусировку..
Есть ведь много вещей, которые наука объяснить не может.. видимо, эфирное тело - одно из них.. Но ведь его научились фотографировать! Есть специальная аппаратура...
И кстати, на занятиях одним способом я увидела эфирку, но это потребовало от меня очень больших усилий, я не могу этого добиться дома, потому что люди постоянно двигаются.. и я не могу смотреть на них незаметно "отсутствующим" взгядом...
Лукьяненко кстати похоже писал ведь об этом в Дозорах.. в Сумеречном он "объяснял" почему ест слабые маги и сильные... может быть среди людей есть правда нечто подобное...
Человек, хотевший знать всё
Притча
Жил-был человек, который хотел знать всё.
Родившись, он изучал своё тело, его возможности и пределы. Потом он стал изучать окружающий его мир. Ещё позже человек стал изучать окружающих его людей.
Когда он изучил всё, что его окружало, он стал читать книги. Однако, прочитав множество книг, он стал замечать, что темы, поднятые авторами книг, стали повторяться.
Тогда человек взял и перебрался в другую страну, а когда и её изучил, переехал в следующую. Но скоро и страны оказались похожи одна на другую.
Человек взялся изучать звёзды. В скором времени он знал о них больше, чем многие астрономы.
Человек стал изучать внутренний мир: философию, психологию, эзотерику, и другие неведомые грани человеческого сознания.
Он изучил всё. Всё, что только можно было изучить. Больше познавать было нечего. «Нет, — вдруг вспомнил человек, — я ещё не познал Бога». И он выпил двадцать таблеток снотворного.
И вот человек предстал перед Богом.
— Зачем ты это сделал? — спросил Бог.
— Всё, что только можно было узнать там — я знаю, — ответил человек.
— Так ты хочешь знать всё?
— Да, — ответил человек.
— Хорошо.
Бог махнул рукой и перед человеком из ниоткуда появился хрустальный ларец.
— Что это? — спросил человек.
— Если ты откроешь его, — ответил Бог, — ты будешь знать всё.
— Всё-всё?! — воскликнул человек.
— Да.
Человек схватил ларец и стал его открывать. Но вдруг остановился, а потом и вовсе захлопнул крышку.
— Ну? — вопросил Бог.
— Если я буду знать всё, мне будет неинтересно жить, — сказал человек.
— Жить? — усмехнулся Бог.
Человек выпустил из рук хрустальный ларец и тот исчез. Человек повернулся и пошёл прочь.
— Куда же ты? — воскликнул Бог.
— Да так, — человек махнул рукой, охватывая мир вокруг, — посмотрю, как вы тут живёте.
И тогда Бог рассмеялся:)
Акуна&Матата
15.04.2010, 00:54
Хорошая история. Заставляет задуматься.
Я вот тоже притчу расскажу, баянистую и любимую, хотя и не по теме немного:
Как-то раз одному человеку приснился сон, будто идет он по песчаному берегу, а рядом с ним — Господь.
И начал человек вспоминать события своей жизни. Вспоминал радостные — и замечал на песке две цепочки следов, своих и Господа. Припоминал несчастья — и видел лишь одну.
Опечалился тогда человек и стал спрашивать Господа:
— Не Ты ли говорил мне: если последую путем Твоим, Ты не оставишь меня? Почему же в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку?
Почему Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?
Господь ответил:
— Я люблю тебя и никогда тебя не покидал. Просто в пору бед и испытаний Я нес тебя на руках.
Хорошая история. Заставляет задуматься.
Я вот тоже притчу расскажу, баянистую и любимую, хотя и не по теме немного:
Как-то раз одному человеку приснился сон, будто идет он по песчаному берегу, а рядом с ним — Господь.
И начал человек вспоминать события своей жизни. Вспоминал радостные — и замечал на песке две цепочки следов, своих и Господа. Припоминал несчастья — и видел лишь одну.
Опечалился тогда человек и стал спрашивать Господа:
— Не Ты ли говорил мне: если последую путем Твоим, Ты не оставишь меня? Почему же в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку?
Почему Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?
Господь ответил:
— Я люблю тебя и никогда тебя не покидал. Просто в пору бед и испытаний Я нес тебя на руках.
Что-то аж голова закружилась.. Сильная притча...
Sarang_Song™
15.04.2010, 10:07
Девочки, я сегодня с утра была в шоке от рассказа ребенка. :005: Вот даже не знаю, что и подумать...и ТВ вроде не смотрит (дозированно очень), и вообще ничего кардинально в жизни не менялось.
В общем, Лизке моей летом 6 будет. Приходит ко мне в комнату в 6 утра и говорит, сон приснился. Там люди засыхали. Падали в песок и засыхали. Их много было, целая колонна. :001:
Глаза большие, видно, что не сочиняет, что правда поражена и испугана. :005:
Даже не знаю, что теперь и подумать. :091: Может и не просто так. :005: Может в меня она... Только вот что можно сравнить с таким сном? Понятно, что сны чаще в символической форме снятся... Но что может символизировать засыхание людей??? :001:
Девочки, я сегодня с утра была в шоке от рассказа ребенка. :005: Вот даже не знаю, что и подумать...и ТВ вроде не смотрит (дозированно очень), и вообще ничего кардинально в жизни не менялось.
В общем, Лизке моей летом 6 будет. Приходит ко мне в комнату в 6 утра и говорит, сон приснился. Там люди засыхали. Падали в песок и засыхали. Их много было, целая колонна. :001:
Глаза большие, видно, что не сочиняет, что правда поражена и испугана. :005:
Даже не знаю, что теперь и подумать. :091: Может и не просто так. :005: Может в меня она... Только вот что можно сравнить с таким сном? Понятно, что сны чаще в символической форме снятся... Но что может символизировать засыхание людей??? :001:
Здесь нужно выяснить, что для Лизы значит засыхание людей, а не в целом для нас... Это ведь ее сон, ее видение мира, ее символы. Может ей пить просто хотелось во сне? Мало ли...Я думаю, что не стоит преувеличивать..Но можно понаблюдать за событиями в ее жизни.
Мне в детстве тоже 1 раз такой сон снился! Тетенька, которая обладала способностями увидела в нем что-то сверхестественное... а я так и не поняла в чем был его смысл.. сон и сон...
=)
Sarang_Song™
15.04.2010, 10:24
Да я повыясняла. Часть людей засохших умерла. Часть жива была. По описанию - мумии.
Дело может и не в сверхъестественности, дело в том, что я у нее таких глаз по 5 рублей от описания снов еще не видела. :)) Но откуда такие впечатления от реально жизни вообще не ясно. В саду спрошу, может там какая-то лекция с мумиями была.
Про пить интересная интерпретация. :)
Я писала уже :flower:, что я не сияние вижу. Но я вмжу судьбу людей...я вижу свою судьбу местами...
Да, если угодно, озарение...
Интересно! Вы видите прошлое людей или будущее? И как это происходит: Вы видите картинки или просто мысли какие-то появляются?
И если, например, Вы едите в метро, какая же каша должна твориться в голове от такого количества информации?
Sarang_Song™
15.04.2010, 11:10
Интересно! Вы видите прошлое людей или будущее? И как это происходит: Вы видите картинки или просто мысли какие-то появляются?
И если, например, Вы едите в метро, какая же каша должна твориться в голове от такого количества информации?
Картинки вижу. Определенное событие. Если я человека знаю, то в итоге могу определить, будущее это или прошлое. Чаще будущее. Ну а если не знаю, то определить, будущее я увидела или прошлое сложно. Вот прошел человек мимо, я увидела нечто. Но подтверждений, что именно, получить могу не всегда.
Каша у меня в голове и без видений. :)) Темперамент такой. :))
Но дело в том, что я не про всех вижу. Что-то есть, что решает за меня, т.е. это как бы вспышка. До сих пор я не смогла выстроить какую-то систему, про кого и почему именно я вижу.
Быть может, у человека должен быть определенный эмоциональный накал. Может еще что-то.
В принципе, увидеть специлально я тоже могу. А вот когда не специально, когда само собой, то непонятно мне, почему именно вижу то, что видится.
Путанно как-то написать получилось. :)) Надеюсь, понятно.... :091:
maniysha0505
15.04.2010, 11:19
А я после всех экспериментов (я пытаюсь увидеть ауру, глупо:046:, но посмотрела методики школы - стало получатся) за последние несколько дней дерганая стала. Такое ощущение, что я стала чувствительная такая. Ночью трясусь мелкой дрожью. Мне кажется я стала чувствовать что-то или кого-то рядом. Психушка плачет по мне?
Сейчас попробую объяснять. Сумбурно. Я уже писала тут не раз. У меня отец полжизни занимается эзотерикой, был шаманом. У него есть определенный дар. Кучу книг мне подсовывал читать. Все важные события в моей жизни отмечены определенными знаками. Перед смертью родных и знакомых людей они приходят ко мне во снах. Либо нечто в этот день приходит в мой дом. То дверь со всей дури откроет, то детская игруха заорет посреди ночи, то в зеркале неприятное я видела. Про свои сны я вообще молчу :001:. Я понимаю, что если это развивать, то у меня получится. Вот только читаю тех, у кого есть вИдение и понимаю, а надо ли это вообще? Что это дает?
Девочки, ткните меня в именно в методике. я что то полазила. форум правда не очень внимательно. но конкретного не нашла.:flower::flower::flower:
maniysha0505
15.04.2010, 11:27
Топайте на форум http://forum.deir.org/index.php?showforum=2
там все разжевано. Только если Вы ниразу в жизни не читали подобную литературу там трудно читать. У них специфические сокращения
Акуна&Матата
15.04.2010, 11:29
Вот только читаю тех, у кого есть вИдение и понимаю, а надо ли это вообще? Что это дает?
Я бы не лезла. И не лезу - и не полезу.
Я боюсь даже линий на руке, карт, гадалок, цыганок и прочего.
Ничего не хочу знать. Вот.
Меньше знаешь - крепче спишь.
Это практически мое жизненное кредо, как тут писали выше.
maniysha0505
15.04.2010, 11:32
Вот там прочитала:
я начал видеть на 2 этажа вниз и верх.я просто видел,и для меня не было преград.Вы просто видите с закрытыми глазами,ни на что конкретно не настраваясь.И видите ВСЕ время,на теперешнем уровне вы не можете контролировать аджна чакру.Вы не сможете спать,т.к. сознание реагирует на малейшее зменение ситуации,а ситуация на тонком плане меняется постоянно,там все в движении,любая мыслеформа проявляется в виде некоего сгустка.Постоянная "угроза",сознание не может успокоиться,т.к. ничего не понятно,и кто там лазит неизвестно.Сознание реагирует либо агрессией(реакция хищников), либо спрятаться(реакция мимикридов).Нподготовленные люди попадают в псхушку,из за того что открыли себе 3 глаз,а контролировать не могли-итог сходили с ума.
Нихачу в психушку :001::001::001:
Это как ангедоте, а что нас бояться..... Раз вы ВИДИТЕлюдей вы сможете отличить тех то настоящие от тех кто работает на темное...
Акуна&Матата
15.04.2010, 11:39
Вот там прочитала:
я начал видеть на 2 этажа вниз и верх.я просто видел,и для меня не было преград.Вы просто видите с закрытыми глазами,ни на что конкретно не настраваясь.И видите ВСЕ время,на теперешнем уровне вы не можете контролировать аджна чакру.Вы не сможете спать,т.к. сознание реагирует на малейшее зменение ситуации,а ситуация на тонком плане меняется постоянно,там все в движении,любая мыслеформа проявляется в виде некоего сгустка.Постоянная "угроза",сознание не может успокоиться,т.к. ничего не понятно,и кто там лазит неизвестно.Сознание реагирует либо агрессией(реакция хищников), либо спрятаться(реакция мимикридов).Нподготовленные люди попадают в псхушку,из за того что открыли себе 3 глаз,а контролировать не могли-итог сходили с ума.
Неееее. Нафих-нафих. Вот это уже 100% клиника. Вынос мозга. Что-то там, видимо, в голове ломается.
Ой вы больше такой мутотени читайте... ничего в голове не ломаеться, люди видят и для них это естественно как для вас видет свечение.
maniysha0505
15.04.2010, 11:43
http://biomagic.by.ru/Aura_perevod/perevod2.htm кто там просил?
Акуна&Матата
15.04.2010, 11:53
Ой вы больше такой мутотени читайте... ничего в голове не ломаеться, люди видят и для них это естественно как для вас видет свечение.
Не, ну я то вижу просто некое физическое явление, как радуга или северное сияние. И многие это видят. А человек-то выше жалуется уже на неконтролируемые психические процессы (ярость, страх и прочая гадость). Болеет он, короче. То ли спятил, то ли залез куда-то не туда.
Топайте на форум http://forum.deir.org/index.php?showforum=2
там все разжевано. Только если Вы ниразу в жизни не читали подобную литературу там трудно читать. У них специфические сокращения
читала.:)) и ни раз.:065:
спасибо.:flower:
Как говорил учитель на ДЭИРе: если ты ВЕРИШЬ в гороскоп - он для тебя будет сбываться.... а если нет - то и не будет. Сбывается в жизни человека только то, во что он действительно верит!
=)
в гадания я не верю.. ни одно не сбылось=)))) а гадали мне много=)
Вот там прочитала:
да, слышала, что некоторые люди приходили в ДЭИР с просьбой: закройте мне 3-ий глаз!!
Правда я не знаю, можно ли это сделать или нет:) Говорят жуткое зрелище открывается...
а вот ходить эфирным телом, когда твое физическое сидит себе спокойно дома - интересно.
Препод гвоорил, что один раз заблоудился в незнакомом городе. Отрпавил эфирку искать куда идти.. и в итоге просто "шел за ней" и вышел куда надо=)
Не, ну я то вижу просто некое физическое явление, как радуга или северное сияние. И многие это видят. А человек-то выше жалуется уже на неконтролируемые психические процессы (ярость, страх и прочая гадость). Болеет он, короче. То ли спятил, то ли залез куда-то не туда.
Залез не туда, в контакте моного подобных желающих пошляться по астралу.... не понимая что делают и куда лезут
Приходите в гости http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2638311
ну вот прям неймется.
Почему вы так старательно и настойчиво навязываете свое мнение?
ну вот прям неймется.
Почему вы так старательно и настойчиво навязываете свое мнение?
Эт мне?:005:
mamapolina
15.04.2010, 12:54
Девчата, вы поокуратнее с этими техниками..... просто, когда я сама для себя поняла, что я что то вижу, мне показалось, что в психушках, таких, как я много((((( такое ощущение, что внутри тебя струна, всё время натянута, ты в напряге и т.д.
Дискомфорт - полный((( И чем дальше, тем круче((((((
В итоге не высыпалась вообще, в голове фотографии людей и информация, как больная заходила на литтелван проверять почту, хотелось помочь всем, чуствовала, что с каждой фоткой вижу больше ......
и вот тут то сказала Стоп. Нормально, в таком состоянии заниматься детьми и домом я не смогла(((((
Девчата, вы поокуратнее с этими техниками..... просто, когда я сама для себя поняла, что я что то вижу, мне показалось, что в психушках, таких, как я много((((( такое ощущение, что внутри тебя струна, всё время натянута, ты в напряге и т.д.
В итоге не высыпалась вообще, в голове фотографии людей и информация, как больная заходила на литтелван проверять почту, хотелось помочь всем, чуствовала, что с каждой фоткой вижу больше ......
и вот тут то сказала Стоп. Нормально, в таком состоянии заниматься детьми и домом я не смогла(((((
Девочки, дело не в техниках а в мировозрение, если вы живете в реальном мире и видите токие вещи кусочками, конечно кажеться что вы слетаете с катушек.
если у все есть правильное эзотерическое мировозрение где все что происходит укладываеться в этот мир.... то никакого вреда быть не мжет, вы ужене едлитесь на себя нормальную и ненормальную
Девочки, дело не в техниках а в мировозрение, если вы живете в реальном мире и видите токие вещи кусочками, конечно кажеться что вы слетаете с катушек.
если у все есть правильное эзотерическое мировозрение где все что происходит укладываеться в этот мир.... то никакого вреда быть не мжет, вы ужене едлитесь на себя нормальную и ненормальную
+10000
просто надо уметь не терять реальность.
Как-то не очень это гуд.:(
+10000
просто надо уметь не терять реальность.
Рада что вы понимаете.....
Приятно наконец тонайти людей занимающихся и видящих чтото...
главное не видеть - я сейчас ничего не вижу - просто понимать и признавать, что такое возможно
при правильных занятиях, человек можешь очень высоко себя развить....
при правильных занятиях, человек можешь очень высоко себя развить....
+100! абсолютно согласна..
бывает умение есть, а ты не знаешь как с ним жить, и тогда оно тебе не в пользу, а во вред.. а когда умеешь им правильно управлять и пользоваться, то тогда и не дискомфорт ощущаешь, а счастье жизни.. ИМХО.
О вот.... слушайте а несздать ли нам отдельный топик для тек то что то чувствует , знаешь или только догадываться , для обмена опытом?
О вот.... слушайте а несздать ли нам отдельный топик для тек то что то чувствует , знаешь или только догадываться , для обмена опытом?
а разве это не такой топик?:))) хотя не совсем, согласна... Я не против=)
maniysha0505
15.04.2010, 14:46
Ну вобщем страшно, аж жуть:001:.Кажись лезу я куда не надо:065: .
Сейчас рассматривала стерео картинки, которые направлены на улучшение и видения и развитие 3-го глаза.
Там кружочки, в кружочках шарик. Загляделась я на это удовольствие, компьютер ушел, как бы провалился. Остался этот яркий круг. Я решила поглядеть по сторонам. Все провалилось в серый туман. Поплыло. Остался этот круг, который запульсировал, вся кухня стала уплывать. Руки - серый туман. И все плавает. Не объяснить.
Такого я в жизни не видела.Я чуть не покакала :046: извиняюсь
Может правда пора завязывать с легкими наркотиками )))))))))
Еще заметила, каждый раз когда пытаюсь "смотреть" приходит собака. Я ее не зову.
Сижу в тишине, она спит в другой комнате.
Ну и что это было?:016:
Сейчас рассматривала стерео картинки, которые направлены на улучшение и видения и развитие 3-го глаза.
Там кружочки, в кружочках шарик. Загляделась я на это удовольствие, компьютер ушел, как бы провалился. Остался этот яркий круг. Я решила поглядеть по сторонам. Все провалилось в серый туман. Поплыло. Остался этот круг, который запульсировал, вся кухня стала уплывать. Руки - серый туман. И все плавает. Не объяснить.
Еще заметила, каждый раз когда пытаюсь "смотреть" приходит собака. Я ее не зову.
Спокойно!!! Вске нормально ... вы через точку входа стали уходить, лучше такого не делать одной!
а разве это не такой топик?:))) хотя не совсем, согласна... Я не против=)
ну может такой, но можно начать с самого начал с знакомства?
maniysha0505
15.04.2010, 14:51
А еще типа написано под этой картинкой - самая сложная картинка. Увидьте хотябы свечение внутри кружочков. У меня светились кружочки, шарик и весь фон вокруг, а еще рамка, в которой текст написан. Жуть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2624230
вот тт япыталась найти кого нибудь, никто не откликнулся....
maniysha0505
15.04.2010, 14:52
Спокойно!!! Вске нормально ... вы через точку входа стали уходить, лучше такого не делать одной!
Объясните популярно. Я не поняла. А с кем делать? Меня муж в психушку отправит. Я больше вообще смотреть не хочу. каковы последствия?
Sarang_Song™
15.04.2010, 14:52
Про собаку интересный факт....
животные очень чувствуют энергетику, поэтому и приходят... =)
maniysha0505
15.04.2010, 14:57
И что наш мир вот такой? Весь из тумана? Такой серый? Или от освещения зависит?
Мне кажется я такую глупость несу. Со стороны почитать тому, кто не в курсе, так действительно клиника))))))))))))))))))))))
maniysha0505
15.04.2010, 15:01
Я "такое" словила один раз, вспомнила. Это было лет 10 назад. Мы в походе по Волге плавали. Были в деревне одной - там недалеко от берега был буддийский храм. Нас монах позвал внутрь, все рассказал. Я сидела внутри, как-будто подлетая над полом. Такая мощная энергия была. И впала в похожее состояние. Там все картинки (иконы их???) засветились. Тоже испугалась очень. Никому не сказала
И что наш мир вот такой? Весь из тумана? Такой серый? Или от освещения зависит?
Мне кажется я такую глупость несу. Со стороны почитать тому, кто не в курсе, так действительно клиника))))))))))))))))))))))
Отвечу в нашем топе
Завязывали Вы бы эксперементировать! Честно-честно! Один разок и то под присмотром!:ded:
Акуна&Матата
15.04.2010, 21:06
Мы тут: http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=23
mamapolina
16.04.2010, 00:30
Мы тут: http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=23
Я тоже)))))):017:
Акуна&Матата
18.04.2010, 23:52
Я буду здесь сидеть одна:020:, ждать физиков, химиков и беседовать сама с собой о смысле жизни. Чакры - это, конечно, хорошо, но что-то для меня все это слишком сложно и потусторонне.
Я буду здесь сидеть одна:020:, ждать физиков, химиков и беседовать сама с собой о смысле жизни. Чакры - это, конечно, хорошо, но что-то для меня все это слишком сложно и потусторонне.
Тань, а для меня слишком сложно видеть сияние.. ну вот хоть ты тресни, не вижу я его..
Ты нас покидаешь???
Акуна&Матата
19.04.2010, 00:08
Тань, а для меня слишком сложно видеть сияние.. ну вот хоть ты тресни, не вижу я его..
Ты нас покидаешь???
Да нет, конечно. Читать буду. Дышать чакрами не хочу пока.
Приезжай ко мне:)) - пока не увидишь, не уедешь:))
~Есения~
19.04.2010, 00:08
Таня,если попросить вашу темку вынести в первый пост Кати,Вы будете непротив?
Акуна&Матата
19.04.2010, 00:17
Да нет, конечно, не против.
Мне как раз хочется критических замечаний и вообще мозгового штурма. Про всякий астрал и подобное я и в сети могу почитать. Только я никогда серьезно этим не интересовалась да и не хочу, похоже.
Я совершенно обычная во всем остальном,но то же вижу подобное.Не то что бы сияние,просто как прозрачный ободок вокруг человека.Единственная разница эти ободку у разных людей разной толщины.Понятия не имею что это значит,просто замечаю это и все.
А окулисту я этого никогда не говорила,да и вообще не придавала этому значения.Может это действительно паталогия какая то.:005:
Акуна&Матата
19.04.2010, 00:21
Я совершенно обычная во всем остальном,но то же вижу подобное.Не то что бы сияние,просто как прозрачный ободок вокруг человека.Единственная разница эти ободку у разных людей разной толщины.Понятия не имею что это значит,просто замечаю это и все.
А окулисту я этого никогда не говорила,да и вообще не придавала этому значения.Может это действительно паталогия какая то.:005:
Оно и есть. Давайте к нам. Будем вместе о смысле жизни размышлять:))
Я просто удивилась что кто то об этом вдруг упамянул.А кто то еще из ваших знакомых видит нечто такое же?
Я вот думаю может это из за тепла которое исходит от человека и воздух вроде как слегка преломляется вокруг него,ну как над осфальтом в жаркий день.
Я просто удивилась что кто то об этом вдруг упамянул.А кто то еще из ваших знакомых видит нечто такое же?
Я вот думаю может это из за тепла которое исходит от человека и воздух вроде как слегка преломляется вокруг него,ну как над осфальтом в жаркий день.
нет, это наша "душа" =))) она немножко выходит за рамки тела.. кстати, человек может ее уменьшить и увеличить по собственному желанию=) Например, когда ему страшно, то она уменьшается, пытается спрятаться -уменьшиться... Когда человек очень важный, гордый собой, то она увеличивается, расширяется, как бы вырастает:)
(так мне рассказывали)
Акуна&Матата
19.04.2010, 00:38
Да вот же:005: Каких мы только предположений тут не строили. Фиг знает, что это такое. Ну то есть, если верить в экстрасенсорные способности, то это та самая аура. И нет на данный момент никаких других объяснений.
Да вот же:005: Каких мы только предположений тут не строили. Фиг знает, что это такое. Ну то есть, если верить в экстрасенсорные способности, то это та самая аура. И нет на данный момент никаких других объяснений.
А тебе хочется других?:) Другие вон писали в начале топика, ЧТО это... :009:
Акуна&Матата
19.04.2010, 00:46
А тебе хочется других?:) Другие вон писали в начале топика, ЧТО это... :009:
Хочется, конечно. Чтобы принять что-то ОКОНЧАТЕЛЬНО, нужно отвергнуть все логические объяснения.
Вот, например, в путешествия по астралу я как-то отказываюсь верить полностью. Ну вот такая я.... недоверчивая:005:
Ну тогда объясните. Если смотреть на любом - светлом, темном и прочем фоне - вижу такое, как тут у кого-то на аватарке. :))
А если смотрю на темном фоне, особенно в темноте (не в полной темноте, а со слабым освещением, типа монитор в темной комнате, или человек в освещенной комнате на очень темном фоне), то от своих пальцев вижу продолжение сантиметра на 3-5, а над головой человека на темном фоне иногда возникает что-то типа нимба. Но это не постоянно - возникнет и исчезнет (видимо, глаз как-то подстроиться должен, сознательно не могу пока подстраивать). Это-то что?
Но у меня точно никаких экстрасенсорных способностей нет,да и интуиция посредственная.У меня есть подруги которые видят сны о блежайшем будущем и говорят что это очень распространено,а я и такого ни когда не испытывала.
Акуна&Матата
19.04.2010, 00:52
Веркис
Без Вас мне было особенно грустно:flower:
В темной комнате не пробовала никогда. На фоне светлой стены некоторые личности прям таааааак рассвечиваются... Думаю, что особо умные и энергичные:))
Объяснить не могу, не просите. Про астрал рассуждать как-то язык не поворачивается...
А если сомкнуть пальцы вместе а потом медленно разводить,то между ними как жевачька тянется бесесый свет,а потом обрывается.Да и на темном фоне ,при свете не ярком(свечи) особенно хорошо видно.
Акуна&Матата
19.04.2010, 00:55
А если сомкнуть пальцы вместе а потом медленно разводить,то между ними как жевачька тянется бесесый свет
Да-да. И если напрячь силу мысли, то можно на ладонях собрать горячие-горячие шары. Будут руки как утюги. Просто подумать об этом - и бац - готово:))
Спасибо :) Просто мне в тот топег сразу было не попасть - чего-то сглючило, мне сказали, что на форуме не авторизована. А потом уж было тему лениво искать :) Но сюда заглядываю :). Как-нибудь схожу, почитаю, что там такого страшного про астрал пишут :))
Нет с горячими шарами не было ничего.Но у вас точно какие то сверх способности,может вам их развивать,правда не очень понимаю как.Знаете мне кажется что очень многие тоже видят подобное но не придают значения,там вообщем и напрягаться не надо, просто присмотрется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.