Просмотр полной версии : А вы видите сияние вокруг людей?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Я - НОЧЬ
13.04.2010, 02:23
Хотя, если доводить мысль до абсурда, то это тоже своего рода карма. Как не изгаляйся, не угадывай, меняй события, все уже предопределено.
Вспомнился почему-то фильм с Сандрой Баллок "Предчувствие".
Там, где она скачет во времени в течение недели. Из вторника - в четверг... из пятницы - в понедельник... засыпает вечером и оказывается отброшенной на двое суток назад или на три дня вперед...
А начинается фильм с того, что она отрпавляет мужа в командировку, и пришедший полицейский сообщает ей, что муж погиб в автокатастрофе. Слезы, вызов матери к себе, забирание детей из школы и передача их бабушке, организация похорон...
Ложится вечером в слезах, просыпается утром - в доме чистота, дети внизу завтракают. Спускается - там живой муж.
- А ты... ты... что ты делаешь?
- а что я могу делать утром на своей кухне7 завтракую...
- но ты... ты же... поехал в командировку и...
0- милая, я в командировку только послезавтра собирался, ты перепутала... да что у тебя с лицом?
- о боже, ничего, мне просто приснился кошмарный сон...
И вот так она засыпая в одном дне, просыпалась совсем в другом...
И весь фильм посвящен тому, что вот так вот прыгая во времени, она узнала множество вещей: что у мужа была любовница... поняла, что и она, и муж, уделяли мало внимания дочкам... узнала даже, что вовсе не в командировку он уезжал, а заказал номер в гостинице с этой любовницей... И все это безумное время она посвящает одному: улучшить отношения, спасти семью, и главное - попасть в то утро, когда муж разбивается на машине... догнать его и как-то предупредить катастрофу...
и в конце фильма она в это утро попадает - а муж уехал...
она в истерике, в халате и тапках садится в машину, едет, догоняет его, звонит ему по мобильнику, говорит:\
- я еду сзади, немедленно остановись и выйди из машины...
Он удивляется... видит, что жена сзади едет... выходи из машины... и вот тут мимо него проносится грузовик, и видно, что он чудом избежал лобового столконовения...
И только Сандра Баллок начинает радоваться, что судьбу обманула и катастрофы не будет, только она порадовалась, что спасла мужа, только ошарашенный муж, спрашивая ее по мобильнику "Откуда ты про это знала? почему велела мне выйти из машины7" садится за руль, чтобы подъехать к жене, плачущей на обочине... как откуда ни возьмись едет какой-то бензовоз и впиливается в его машину... столб огня - и все...
То бишь идея такая - судьбу все равно не изменишь...
Суждено ему быо погибнуть на этой трассе... спасла его С.Баллок от одной смерти, так его тут же настигла другая...
Вспомнился почему-то фильм с Сандрой Баллок "Предчувствие".
.
То же классный фильм. :019:
КатяНика
13.04.2010, 02:26
в машину садиться не надо было...
Можно развить мысль так.
Если можно что то поменять - меняй.
А если нет, так оно и произойдет, будь ты хоть трижды провидцем.
Стадо слонов бы затоптало.:004::))
КатяНика
13.04.2010, 02:29
Стадо слонов бы затоптало.:004::))
а там оно мимо бежало?:))
мне кажется, менять надо было не там... не в тот момент. Надо было перенести командировку на другое время или отменить её.
Я - НОЧЬ
13.04.2010, 02:29
Так не успела она остановить его, проспала утром... а он уже уехал...:110:
а про стадо слонов - не соглашусь... ему судьба была такого-то числа в такое-то время погибнуть на этом шоссе... а если б он там физически не оказался, так может, и не погиб бы..
Vadim1387
13.04.2010, 02:40
Я для себя взгляд в будущее так объясняю.
Вот, допустим, села я в самолет и полетела в Петропавловск-Камчатский. Обогнала себя на энное количество часов. Натворила там нечто и вернулась по-быстрому самолетом назад.
Получается, что НЕЧТО уже произошло и я об этом знаю, но у меня типа алиби, я ж еще во ВЧЕРА. То есть я события будущего вижу наяву, но изменить уже ничего не могу.
Такая вот мысль.
Дальше еще не думала. И так почти переклинило на этом.
А почему не можете изменить? У вас 12 часов на раздумье ("а Петропавловске-Камчатском - полночь" :))). Вы застыдились своих проделок, "своим ходом" доехали до будущего, и, поймав себя "вчерашнюю" на взлете, отправляете домой ничего не деламши. Но тут, правда, парадокс. Вы "сегодняшняя" видели события ваших "нечто" вчера, а обезвреженная сегодня "вчерашняя" - уже нет. Разрыв причинно-следственной связи, однако. Ветвление реализаций. Это уже баловство фантастов. Мне очень нравился в детстве один из рассказов Станислава Лема про Ииона Тихого, когда он попал во временные искажения. Очень забавно! :))
а про стадо слонов - не соглашусь... ему судьба была такого-то числа в такое-то время погибнуть на этом шоссе... а если б он там физически не оказался, так может, и не погиб бы..
Ребята, это ж кино! Стопудово погиб бы :))
А по сути - как говорят знающие люди - практически любая развилка на пути расписана, изменения может и вносятся, но только исходя из того, как мы решаем ту или иную ситуацию в настоящий момент. Так что будущее делаем сами :) А если человек и знает, что будет в будущем, то может нужно внимательно посмотреть и где-то есть инфо и как на него повлиять или как подготовиться.
Мне очень нравился в детстве один из рассказов Станислава Лема про Ииона Тихого, когда он попал во временные искажения. Очень забавно! :))
Это этот?
"Станислав Лем - Звездные дневники Ииона Тихого"
надо будет почитать надосуге
...
Примерьте эту ситуацию на себя и тогда появится больше нюансов. Помогать людям это благо для людей ...
Тут такой нюанс... что такое "благо", люди и ...эээ... мироздание :065: понимают по разному... И это может быть источником разного рода трудностей для благодетеля :))
Акуна&Матата
13.04.2010, 02:50
А почему не можете изменить? У вас 12 часов на раздумье ("а Петропавловске-Камчатском - полночь" :))). Вы застыдились своих проделок, "своим ходом" доехали до будущего, и, поймав себя "вчерашнюю" на взлете, отправляете домой ничего не деламши. Но тут, правда, парадокс. Вы "сегодняшняя" видели события ваших "нечто" вчера, а обезвреженная сегодня "вчерашняя" - уже нет. Разрыв причинно-следственной связи, однако. Ветвление реализаций. Это уже баловство фантастов. Мне очень нравился в детстве один из рассказов Станислава Лема про Ииона Тихого, когда он попал во временные искажения. Очень забавно! :))
:0019:
Нет. Вот еще в самолете "туда-сюда очень быстро" я могу в голове уложить. Но вот это вот "сама себя вчерашнюю-сегодняшнюю поймала за руку" - просто :0019:
И тем не менее. Не могут ли вот эти все видения будущего быть просто знанием от возможности перемещаться очень быстро, гораздо быстрее, чем самолеты в любое самое отдаленное будущее. Слетал и посмотрел. Например, во сне. И увидел. И теперь знаешь. Ну, например, сознание половину стерло. Помнишь только, что будет грязная быстрая вода, а в ней люди. Потом время приходит в эту точку - и бац - Рио.
Vadim1387
13.04.2010, 02:50
Ребята, это ж кино! Стопудово погиб бы :))
А по сути - как говорят знающие люди - практически любая развилка на пути расписана, изменения может и вносятся, но только исходя из того, как мы решаем ту или иную ситуацию в настоящий момент. Так что будущее делаем сами :) А если человек и знает, что будет в будущем, то может нужно внимательно посмотреть и где-то есть инфо и как на него повлиять или как подготовиться.
Соглашусь (очень удобно, меньше мне печатать - ибо ленюсь :))).
Только вот хочу уточнить что если считать наши решения как продукт предшествующих факторов,то выбора как такового и нет - все по колее катится.
С этой стороны не заглядывала :008: Тоже верно.
Есть трудная ситуация сейчас в жизни, мучаюсь выбором.... вот и думай - мучиться, аль нет, если уже итак все предрешено, как любят говорить на ЛВ - "вынос мозгов" :))
Акуна&Матата
13.04.2010, 02:55
С этой стороны не заглядывала :008: Тоже верно.
Есть трудная ситуация сейчас в жизни, мучаюсь выбором.... вот и думай - мучиться, аль нет, если уже итак все предрешено, как любят говорить на ЛВ - "вынос мозгов" :))
Получается, что мучиться Вы все равно будете, но выберете именно ТОТ вариант, который и должны были выбрать. Такая вот иллюзия выбора.
Получается - что ни выбери все "правильно"? Не, я так не согласна :017:.......все таки есть то, что более "правильно", чем другое (ой, это я уже о своем, сорри).
Вот и думай теперь - кто это все создал и зачем :005: И для чего здесь ты....
Акуна&Матата
13.04.2010, 02:59
Получается - что ни выбери все правильно? Не, я так не согласна................. все таки есть то, что более правильно, чем другое (ой, это я уже о своем, сорри)
Ну не совсем так.
Это вроде как "комплекс мер". То есть, выбирая одно, Вы что-то меняете в себе и вокруг себя, вроде как стрелку переводите на рельсах. Бац - выбрали - стрелка перевелась - усе - едем в эту сторону. А впереди - уже все расписано.
Я всегда мечтаю о том, чтобы в жизни была кнопка "отменить", как в компьютере. И иногда даже использую такую психотерапию.
Например, куплю сумку, чувствую, что не нравится, думаю, куплю к ней сапоги (может лучше будет)... и кошелек... и шарфик.
Упс. Вообще тошнит. Еще хуже.
И вот я последовательно возвращаю все это туда, где купила. И нет в моей жизни больше этого гадкого фиолетового цвета, который заставлял меня меняться.
И я вроде как снова в прошлом, в той точке, из которой я начала свой НЕПРАВИЛЬНЫЙ путь с фиолетовой сумкой:))
Да в принципе понимаю, осталось выбрать направление и перевести стрелку :)
Ну не совсем так.
Это вроде как "комплекс мер". То есть, выбирая одно, Вы что-то меняете в себе и вокруг себя, вроде как стрелку переводите на рельсах. Бац - выбрали - стрелка перевелась - усе - едем в эту сторону. А впереди - уже все расписано.
Угу... если Вы случайно выбрали не ту стрелку, и поехали в другую сторону, то Вы раз за разом будете оказываться перед сходным выбором, пока в аналогичном случае не выберете ГЛАВНОЕ направление :065: Вопрос в сроках - много ли времени у Вас впереди, и насколько быстро Вас выведут на главную магистраль :065: и что будет в конце пути...
UPD Прочитала дополнение к посту... где-то так... ;)
Например, куплю сумку, чувствую, что не нравится, думаю, куплю к ней сапоги (может лучше будет)... и кошелек... и шарфик.
Упс. Вообще тошнит. Еще хуже.
Смешно, но бывало такое тоже :)) Я только доходила до "упс" и все... надо будет в след. раз попробовать все вернуть и назад в прошлое ;)
Vadim1387
13.04.2010, 03:09
Это этот?
"Станислав Лем - Звездные дневники Ииона Тихого"
надо будет почитать надосуге
Во, нашел! http://www.lib-mobile.com/?bn=62483&pn=5
Угу... если Вы случайно выбрали не ту стрелку, и поехали в другую сторону, то Вы раз за разом будете оказываться перед сходным выбором, пока в аналогичном случае не выберете ГЛАВНОЕ направление :065: Вопрос в сроках - много ли времени у Вас впереди, и насколько быстро Вас выведут на главную магистраль :065:
Кстати, был в жизни очень яркий пример, если подумать, то может и не один. Когда делала выбор, проходила пара лет и стоял точно такой же выбор и в итоге выбирала др. вариант. То есть изначально был выбран неверный вариант, ушло два года пока не вышла на "главную магистраль" ;)
Во, нашел! http://www.lib-mobile.com/?bn=62483&pn=5
Спасибо огромное! Почитаю обязательно!
Vadim1387
13.04.2010, 03:14
....
И вот я последовательно возвращаю все это туда, где купила. И нет в моей жизни больше этого гадкого фиолетового цвета, который заставлял меня меняться.
И я вроде как снова в прошлом, в той точке, из которой я начала свой НЕПРАВИЛЬНЫЙ путь с фиолетовой сумкой:))
Замечательно! Мне нравится ваше чувство юмора! :flower:
Такое соседство бытового и глобального! :046:
Вчера у меня получилось, такая двоякая ситуация.
Инструктор позвонил и сказал, что машина сломалась и в течении 15 минут будет решено будет занятие по вождению или нет.
я иду и пытаюсь нащупать это ощущение - что произойдет.
ну бытовая ситуация.
в голову приходило "не будет.... ага сейчас позвонит и скажет, что будет занятие"
Позвонил инструктор - не сегодня что то не получается.
Ой, угадала, главное не сомневаться в первой мысли.
через час - опять инструктор - собирайтесь я вас жду.
:065::065::065::065:
забавное время препровождение.
Акуна&Матата
13.04.2010, 09:36
Вот сегодня вдруг подумалось, что чёрные кошки имеют самое прямое отношение к нашим размышлениям.
Если предположить, что они, перебегая дорогу, заставляют нас просто чуть притормозить, как бы остановить время в этой точке, собраться с мыслями. И пока мы думаем, что не верим в кошек, плюем через плечо, ждем другого прохожего, чтобы прошел первым, лезем в обход через кусты - мы физически отстаем от наступающего "будущего" и, в какой-то мере что-то в нем меняем. То есть оказываемся где-то на несколько минут позже. Как-то так.
Или наоборот. Спешим, летим, несемся. Обогнали сами себя, а впереди НЕ НАШЕ событие. Стоп. Кошка. Пара минут плевков и возни. Кирпич упал на секунду раньше, чем мы до него добежали.
И еще. Была тут тема, про бегающих по эскалатору.
Я ловлю себя на мысли, что, если и бегу, то отдаю себе отчет - почему я это делаю. Так, краем сознания. И я НИКОГДА не влетаю в последний вагон уходящего в метро поезда. Это НЕ МОЙ поезд. Жду следующего. То есть не то, чтобы совсем никогда. Не делаю этого бездумно - лишь бы влететь, отключив мозг. Стараюсь все таки контролировать ситуацию и держать себя в руках. Осознать, что я делаю в настоящий момент, в своей я сейчас жизни или уже куда-то не туда влетела.
Прочитала, что написАла. Как обычно - :0019:. Но стирать не буду:))
У меня была ситуация 5 лет назад... я была на 5-м месяце и отправили меня на узи потом к генетику, который кричал на меня, что у меня родится даун а я не хочу делать какую то там процедуру, довел меня до истерики, я согласилась это сделать... вышла рыдая оттуда и поехала в церковь... подхожу к церкви и слышу оттуда доносится пение, отпевают покойника... сердце замерло... зашла , поставила свечку и не знаю что, но что то свыше мне сказало успокойся, будет смерть... я не знаю,что это было, вышла из церкви с очень тяжелым чувством того,что кто то очень скоро умрет... успокоилась, решила будь что будет... этой же ночью у мужа умер отец. Утром я должна была ехать на эту жуткую для меня процедуру. Никуда не поехала.Еще через 4 месяца у нас родился здоровый ребенок. Генетика этого сейчас бы прибила! Сколько нервов мен истрепали!
Акуна&Матата
13.04.2010, 10:39
Есть даже такая фраза: не спеши, а то успеешь.
Тоже часто задумываюсь над этим.
Sarang_Song™
13.04.2010, 10:39
Ой, а мне вот что вспомнилось...я когда беременная была, в метро постоянно турникеты пищали. Вот реально, всегда. Интересно, что же это было, и почему закончилось. :)
Акуна&Матата
13.04.2010, 10:51
Ой, а мне вот что вспомнилось...я когда беременная была, в метро постоянно турникеты пищали. Вот реально, всегда. Интересно, что же это было, и почему закончилось. :)
А что - турникеты в метро еще и пищат? Когда? Если без жетона идешь?
Sarang_Song™
13.04.2010, 10:52
А что - турникеты в метро еще и пищат? Когда? Если без жетона идешь?
Ага. Но у меня и с жетоном пищали. Причем жетон принимали. :)
У вас видимо был очень большой живот, который был уже в турникете а Вы еще только жетон опускали :))
Sarang_Song™
13.04.2010, 11:02
У вас видимо был очень большой живот, который был уже в турникете а Вы еще только жетон опускали :))
Да нет. До 7 месяца никто даже не замечал моей беременности. :))
Я вчера долго пыталась заснуть, все думала-думала, и всплыла фраза в голове,
не знаю почему раньше не появилась, я ее очень люблю :017:
Все будет так как должно быть, даже если будет иначе
Какая-то древняя мудрость, кто сказал, понятно, неизвестно...
Sarang_Song™
13.04.2010, 11:23
Все будет так как должно быть, даже если будет иначе
Фраза интересная, но всем ее говорить нельзя...убить веру в себя может...
maniysha0505
13.04.2010, 11:24
Вы даже не поверите, как я сегодня много об этом думала/
Кстати про подумать. Вы замечали, что все время думаете? Что в голове все время кто-то разговаривает. Куча роящихся как пчелы мыслей. Упражнение есть для развития как Вы говорите "дара". Силой остановите поток болтовни в голове. Вы поймете, что это очень сложно. Но всеми этими "пчелами" Вы закрываете поток внешней информации. Как Вы можете услышать что-то сверху, если поток собственных мыслей не дает Вам ЭТО услышать. Какой-то "звоночек" или какой-то ответ на свой вопрос.
Может непонятно объяснила, но как-то так
И еще. Была тут тема, про бегающих по эскалатору.
Я ловлю себя на мысли, что, если и бегу, то отдаю себе отчет - почему я это делаю. Так, краем сознания. И я НИКОГДА не влетаю в последний вагон уходящего в метро поезда. Это НЕ МОЙ поезд. Жду следующего. То есть не то, чтобы совсем никогда. Не делаю этого бездумно - лишь бы влететь, отключив мозг. Стараюсь все таки контролировать ситуацию и держать себя в руках. Осознать, что я делаю в настоящий момент, в своей я сейчас жизни или уже куда-то не туда влетела. :))
Пытаюсь иногда себя послушать, когда получается, когда нет, интуиция работает, но еще не всегда понимаю как распознать подсказку интуиции и просто свои надумывания и фантазии :017: Но какое-то внутреннее ощущение все-таки есть :008: к событиям (надо-не надо делать что-то) или к людям, вещие сны тоже снились, но уже "после", когда ничего не изменить или слишком поздно, тоже все думала - для чего, если уже поздно.... Одно знаю уже точно - если что-то пытаешься сделать и все никак не получается, разные проблемы и препоны на пути, то точно не надо, или притормозить надо, а то на самом деле успеешь, а поезд не тот... :017:
Фраза интересная, но всем ее говорить нельзя...убить веру в себя может...
Согласна. Ее не совсем в лоб, конечно, воспринимать надо, но смысл глубокий, как мне кажется. Причем вычитала ее еще в школе, а тогда никаких размышлений о том, что мы здесь обсуждаем и в помине не было, но фраза застряла :)
maniysha0505
13.04.2010, 11:30
Вот сегодня вдруг подумалось, что чёрные кошки имеют самое прямое отношение к нашим размышлениям.
Если предположить, что они, перебегая дорогу, заставляют нас просто чуть притормозить, как бы остановить время в этой точке, собраться с мыслями.
Вот очень Вы правильно сказали всё. Есть тоже упражнение похожее: Вы каждый день идете на работу- с работы одним и тем же маршрутом. То есть влились как бы в реку и Вас потоком несет. Попробуйте каждый день (или когда получается) обойти дом с другой стороны. Или Вы ездите на лифте - поднимитесь пешком. Обойдите в парке знакомое дерево не справа, а слева. Тогда Вы не будете проплывать по жизни не замечая ее. Вы будете реально существовать здесь и сейчас. Давно Вы слышали шум за Вашим окном ( а ведь Вы живете около трассы оживленной), давно слышали чирикание птиц? Давно утром обращали внимание щна свежесть воды, когда умываетесь?
Sarang_Song™
13.04.2010, 11:35
Согласна. Ее не совсем в лоб, конечно, воспринимать надо, но смысл глубокий, как мне кажется. Причем вычитала ее еще в школе, а тогда никаких размышлений о том, что мы здесь обсуждаем и в помине не было, но фраза застряла :)
Фраза очень близка к Буддизму...
Бoрисoвна
13.04.2010, 11:53
Человек современный перестал слышать себя, ушел полностью в мир внешний - потребление всего: вещей, эмоций и впечатлений. Поэтому такой спрос сейчас на всяких гадалок, экстрасенсов и магов. Поэтому так много спекуляции и шарлатанства в мире.
Люди не хотят да и не могут зачастую принять самостоятельное решение, для этого им нужны "подсказки" - приметы, экстрасенсы, люди с даром и т.д. Чтобы можно было переложить принятие важного решения на них...Вот коротко природа происходящего...
не-е-е-е, интуиция и правда на нуле...
тут на ЛВ даже тест на интуицию был (фото, часть фото прикрыта, угадай, что таится за закрытым фрагментом), так народ проходил - у кого интуиция на +5, у кого на +7... а у меня не то что на нуле, у меня вообще -2:))
Я и правда как-то фигово все думаю... ничего не чувтсвую, даже там, где надо бы...:009:
Вы по-моему путаете интуиции с чем то другим;) Вслушивайтесь в себя, не в мысли, а в сердце.:flower: Его можно услышать когда ум молчит или вы его как бы игнорируете...будете тренироваться - получится.
Тут такой нюанс... что такое "благо", люди и ...эээ... мироздание :065: понимают по разному... И это может быть источником разного рода трудностей для благодетеля :))
я про это и говорю...как бы это странно не звучало, но не всегда спасенная жизнь, здоровье является лучшим решением. мироздание пребывает в балансе и его нарушение приводит к компенсации чего либо в другом.
в этом же один аспект трудностей для благодетеля, второй аспект - в огромной ответственности которую переложили на него не желающие ее нести спасенные.
КатяНика
13.04.2010, 12:13
Или наоборот. Спешим, летим, несемся. Обогнали сами себя, а впереди НЕ НАШЕ событие. Стоп. Кошка. Пара минут плевков и возни. Кирпич упал на секунду раньше, чем мы до него добежали.
или, как вариант - наоборот- кирпич упал как раз ввремя, на голову... мы на него "успели", не пробежали раньше...
как интересно!
мне интуиция часто пдсказывает, но во я не всегда её слушаюсь :001:, потом - жалею.
Муж, спустя время, тоже стал прислушиваться к тому, что я говорю.
Вообще было много "предсказаний" на бытовом уровне, например - мы поедем туда, когда рак на горе свистнет произойдет определенное событие. Например, было, что мы полетели в гости тогда, когда закончилась питьевая вода в последней бутыли - на момент этого "предсказания" сроки поездки были вообще неясны, я просто "ляпнула", не особенно задумываясь.
maniysha0505
13.04.2010, 15:00
Один меня вопрос мучает все же. Если экстрасенсы видят мертвых или чувствуют, значит после смерти они где-то в мире мертвых и не возвращаются на землю. То есть реинкарнации нет? То есть умер и все? Никакой надежды? Темно и страшно, да?
( судя по информации с ТВ. К примеру "Битва экстрасенсов". Преступление произошло 5 лет назад. Экестрасенс говорит, да, вижу мертвым его. ) То есть ни через год, ни через 5-10-30 лет обратно ни-ни? Или вообще никогда?
Martesha
13.04.2010, 15:06
Один меня вопрос мучает все же. Если экстрасенсы видят мертвых или чувствуют, значит после смерти они где-то в мире мертвых и не возвращаются на землю. То есть реинкарнации нет? То есть умер и все? Никакой надежды? Темно и страшно, да?
( судя по информации с ТВ. К примеру "Битва экстрасенсов". Преступление произошло 5 лет назад. Экестрасенс говорит, да, вижу мертвым его. ) То есть ни через год, ни через 5-10-30 лет обратно ни-ни? Или вообще никогда?
:016: а может они чувствуют, что в данном теле нет души, т.е. данный человек умер, но душа его, вроде как, бессмертна.
maniysha0505
13.04.2010, 15:08
То есть они видят тело? Что оно делало в жизни, куда ходило в день смерти? А душа?
Они ведь вроде разговаривают с душами умерших?
просто если он риенкарнируется, то это уже будет не он. нельзя дважды риенкартироваться в одну жизнь.
а поговорка "не торопись, а то успеешь" это практически мое жизненное кредо
Martesha
13.04.2010, 15:19
То есть они видят тело? Что оно делало в жизни, куда ходило в день смерти? А душа?
Они ведь вроде разговаривают с душами умерших?
Кто ж их знает?! :065:
Видимо, душа и рассказывает, что последнее происходило с человеком, когда он был жив.
В общем, есть вещи, о которых чем больше думаешь, тем меньше их понимаешь. :0019:
Автор, вы видите ауру человека=) сияние на самом деле есть у каждого..у кого-то слабее, у кого-то сильнее. Если Вам интересно, обратитесь в школу ДЭИР..
У меня нет таких способностей, я не вижу, сколько ни пыталась.. но знаю людей, которые видят=) В школу ходила - там интересно, но опять же, способностей у меня нет.. или не могу их развить=) Хотя я бы с удовольствием посмотрела на людей=)
А вы видите связи людей? Т.е. это как ниточки, которые тянутся от людей... или к людям...
Медуза Горгона
13.04.2010, 18:03
То есть ни через год, ни через 5-10-30 лет обратно ни-ни? Или вообще никогда?
Так душу-т отмаливать надо, а так пока-а-а она за свои грехи очистится, да за грехи предыдущих поклений :010:
Акуна&Матата
13.04.2010, 19:48
Автор, вы видите ауру человека=) сияние на самом деле есть у каждого..у кого-то слабее, у кого-то сильнее. Если Вам интересно, обратитесь в школу ДЭИР..
У меня нет таких способностей, я не вижу, сколько ни пыталась.. но знаю людей, которые видят=) В школу ходила - там интересно, но опять же, способностей у меня нет.. или не могу их развить=) Хотя я бы с удовольствием посмотрела на людей=)
А вы видите связи людей? Т.е. это как ниточки, которые тянутся от людей... или к людям...
Не, ниточки не вижу. Вижу только ореол как у хомячка на аватарке Leelu:))
А что - есть еще и ниточки? А они что означают?
В школу все-таки не хочу. И раньше-то не особенно хотела, а теперь и подавно - боюсь всего этого. Спасибо:flower:
Ну и, кроме того, все-таки не исключаю возможности, что это какое-то физическое явление, что-то связанное со строением глаза или особенностями спектра.
А есть сайт у этой школы?
Не, ниточки не вижу. Виду только ореол как у хомячка на аватарке Leelu:))
А что - есть еще и ниточки? А они что означают?
В школу все-таки не хочу. И раньше-то не особенно хотела, а теперь и подавно - боюсь всего этого. Спасибо:flower:
Ну и, кроме того, все-таки не исключаю возможности, что это какое-то физическое явление, что-то связанное со строением глаза или особенностями спектра.
А есть сайт у этой школы?
Ореол - это и есть аура=)) Ну, если верить "учителям" и основателю школы.
Я в нее ходила только потому, что у моей мамы серьезно этим занималась знакомая и с помощью этой школы они поставили своего ребенка на ноги, которому врачи уже приговор выписали, что жить не будет. Усилий, конечно, стоило колоссальных.. но они справились. И она со мной интересные фокусы проделывала.. Путешествия во времени.. Звучит-то так все... странно=) Да?:) Я вообще нормальный человек и к таким вещам отношусь как и большинство людей - с подозрением, но тут просто на собственном опыте убедилась, что человеческая неосязаемая энергия на самом деле существует и способна творить чудеса=) В школу ходила на 1 ступень из 7-ми вроде. Больше не хочу.. не мое, хотя и интересно:) И вас конечно не призываю=) Просто подумала, раз интересуетесь, может и интересно будет познакомится и узнать ЧТО это=)
Есть не только ниточки, говорят есть КАНАТЫ самые настоящие! Это энергетический вампиризм по большей части.. кто-то из кого-то тянет энергию. От этого можно защитится.. но и над защитой нужно работать постоянно.. она со временем "ломается" и тогда снова люди "присасываются"... бессознательно, конечно:) И такие ниточки есть у всех=) у каждого... Особенно пожилые люди любят присасываться к людям=) им энергии для жизни, мол, уже не хватает=)
Короче, разболталась я=)))
http://www.deir.org/ Это сайт школы. Там есть форумы, можно почитать о каких чудесах люди пишут=) и про ниточки тоже=)) А вообще есть книжки, продаются в книжных.. И не обязательно в школу ходить.. деньги на нее тратить=) хотя там прикольно.. как кружок для любознательных=)) Люди не озабоченные, нет.. самые обычные=)
Все, замолкаю=)
А почему замолкаете? Мне, например, очень интересно. Про "ниточки" и слышала, и читала, ни на каких курсах, правда, не была, но очень интересно. Спасибо, кстати, за сссылку. И чему Вы все-таки на этих курсах научились, что узнали на 1й из 7ми :) На самом деле интересно!
А почему замолкаете? Мне, например, очень интересно. Про "ниточки" и слышала, и читала, ни на каких курсах, правда, не была, но очень интересно. Спасибо, кстати, за сссылку. И чему Вы все-таки на этих курсах научились, что узнали на 1й из 7ми :) На самом деле интересно!
Потому что знаю, как многие люди к этому относятся=) Что вроде как у всех крышу рвет по-разному и тут лечиться надо, тогда жизнь будет нормально.. безо всяких свечений и ниточек=))
Ну, раз интересно, то, конечно, расскажу=)
Первая ступень - это очистка так называемая. Т.е. как раз учат избавляться от этих вампирических присосок.. всяких сглазов, порчей и остальных энергетических дыр.
Все эти "недуи" как порчи, сглазы, проклятия на самом деле существуют. Когда кто-то посмотрел на вас зло, сказал вам что-то плохое, он "оттяпал" у вас какое-то количество энергии и в том месте, откуда оттяпал остается дырка... Энергетический дифицит. Это как черная дыра в космосе - незащищенное пространство. Я кстати замечала, когда только начинала водить машину особенно, что если кто на меня из водителей посмотрит зло, потому как я неправильно повела себя на дороге по неопытности, то жди неприятностей. Неприятности незначительные, но есть... То подрежет кто-нибудь потом, то сдачу недодадут.. в общем, разные мелочи, но они портят настроение.
Так вот на первой ступени учат очищать свою ауру и убирать эти дыры в ауре. Ставят защитную оболочку. Учат обращаться со своей энергией, чувствовать ее. Рассказывают как увидеть ауру... Но я так поняла что для этого нужны оч длительные тренировки. У меня так и не вышло...
Что еще там было... Учат делать энергетические шарики и пуляться ими в людей=) Это помогает людям справится с какими-либо проблемами.. Ну, например, настроение улучшает им.. Говорят, студенты, кто учится на ДЭИРе забрасывают шариками преподов и те им намного легче ставят положительные оценки.. не прикапываются, делают поблажки.. в общем "любят" =))
В основном это=)
Что сказать... Во-первых, как мне кажется, в этой теме не "многие люди", так что думаю работа с энергией интересна будет не только мне. Прочла, что люди делают только на 1й ступени, можно представить о чем речь идет на 7й:001: хотя наверное нет, это нелегко представить. Одно меня смущает, что эти способности могут развить в себе как люди, попросту говоря, положительные, так и наоборот, а вот здесь уже невесело.... одно дело пытаться отвести от себя негативное воздействие, совсем другое именно им и пользоваться. :005: За детали спасибо, надо будет сходить на сайт, почитать поподробнее. На самом деле - способности человека совершенно неизучены.
Да, вы правы=) Тут аудитория другая....
В школе как раз учат тому, что если ты будешь пользоваться энергетикой не во благо, то все это НЕ благо обернется против тебя. Там объясняют почему более конкретно и логично, чем я.. но суть в том, что какую энергию ты отправляешь в космос, такая к тебе и возвращается. Отправишь положительную - будет все хорошо. задумал плохое - обернется все плохо для самого же для тебя. Почему именно уже не объясню. Забыла...
Единственное, что мне там не понравилось, что человек становится вне социума. Т.е. мы живем в обществе, общаемся с людьми, но как бы думаем только о себе. Поставили себе свою цель и идем к ней. Программируем других людей под нее. А дальше, что с этими людьми - неизвестно. Может эта программа для них не есть гуд... Но мы же творим во имя добра.. значит это добро... Короче, как-то мутно тут. Нас как учили? нашел кошелек - не бери. Больше потеряешь. А учитель сказал: нашел - бери! Значит для тебя лежит! Вот оно благо... Я с этим не согласна. И многие не соглашались на занятиях..
Знаю, что на второй ступени учаться достигать цели. 3-я ступень: это типа телепатических способностей. Но это я уже совсем не в курсе как. Со второй еще знакома более или менее, а вот третья для меня - кромешная тьма=) даже книжку уже не читала об этом=)
Суть еще в том, что пока не освоишь очень хорошо первую - нечего делать на второй и т.д...
Sarang_Song™
13.04.2010, 21:40
Про кошелек не очень согласна...
Его содержимое может быть потрачено на разные цели. Так что мотивация наша - это вещь, которая ОЧЕНЬ значима. ;) ИМХО!
Про кошелек не очень согласна...
Его содержимое может быть потрачено на разные цели. Так что мотивация наша - это вещь, которая ОЧЕНЬ значима. ;) ИМХО!
Но ведь говорят, что если находишь деньги - то поднимать их нельзя. Вроде как еще больше потеряешь... Но с другой стороны еще говорят, что такую находку надо сразу спускать в магазине и нельзя держать у себя... Вообще не знаю. Суеверия, наверное.
Деньги, конечно, на разное потратить можно... обычно их, наверное, тратят на себя=) Хотя, может и ошибаюсь=)
Sarang_Song™
13.04.2010, 21:51
обычно их, наверное, тратят на себя=) Хотя, может и ошибаюсь=)
В том то и дело, что ОБЫЧНО, но можно же необычно. ;)
говорят, что такую находку надо сразу спускать
соглашусь вот с этим, главное - на что потратить, но не "на себя" это точно
первый вариант - по любому попытаться найти владельца, это само собой :008:
соглашусь вот с этим, главное - на что потратить, но не "на себя" это точно
первый вариант - по любому попытаться найти владельца, это само собой :008:
да, я тут подумала о храме каком-нибудь.. типа пожертвования... но почему-то мне кажется, что такие люди, которые готовы найденные деньги отнести в храм - кошельки-то и не находят...
Владельца попытаться найти - это правильно. тем более, что сейчас обычно в кошельках всякие кредитки.. и через банк очень даже можно=)
Бoрисoвна
13.04.2010, 23:21
azotika,
а сколько примерно стоит одна ступень?
что вы конкретно получили пройдя эти курсы - здоровье, положительные изменения в жизни?
смогли использовать навыки в социуме?
я не верю в такого рода школам. Ни в школы рейки, ни еже с ними.
Сколько с людьми не разговаривала, все говорят, что все здорово, но я неспособный. У меня не получилось. Ни одного не было со "способностями", что бы в такой школе реально научили.
Тем более, что и Вы, azotika, пишете о том, что у Вас не получилось в итоге.
А тем более даже пугает, про "вне социума"
А у меня подруга занимается рейки, и хорошо так занимается :) Не на проф. уровне, денег не берет, но работает, для себя и родных. Мне вообще кажется все зависит от учителя. Не зря говорят, что способности есть у всех, главное сумеешь ли их развить (естественно, понимаем, что сначала делаем выбор хотим ли этого вообще, осознаем последствия, а потом уже что называется "с головой, да в омут"). Я пока никуда не лезу, читаю понемногу, общаюсь, пока хватит, не тороплюсь :008:
А у меня подруга занимается рейки, и хорошо так занимается :) Не на проф. уровне, денег не берет, но работает, для себя и родных. Мне вообще кажется все зависит от учителя. Не зря говорят, что способности есть у всех, главное сумеешь ли их развить (естественно, понимаем, что сначала делаем выбор хотим ли этого вообще, осознаем последствия, а потом уже что называется "с головой, да в омут"). Я пока никуда не лезу, читаю понемногу, общаюсь, пока хватит, не тороплюсь :008:
Ну я не против этого.
Я не против, когда люди говорят - сколько хотите, сколько вы сочтете нужным, столько и платите. А можете и коробку конфет принести.
А не когда - посвящение первой ступени 1500,00, но надо обязательно фильм посмотреть 4000,00 :)):)):)):))
вторая ступень 5000,00
т.е. фильм еще не отсняли.
Это я щас сайтик затропезный нашла, читаю...;););) вдохновляюсь.
Акуна&Матата
14.04.2010, 00:16
Просидела на сайте школы больше часа.
Сказать - :0019: - ничего не сказать.
Полазила там везде, и в программах и на форумах.
Поняла, что видят они то самое, о чем я говорю, и называют это эфирным телом. Ну и так далее. В целом, конечно, все это ужасно попахивает дурдомом:))
Вот, единственное полезное, что нашла:
Человеческое тело испускает видимый свет, только он настолько слаб, что засечь его можно исключительно в темноте. Как сообщает Membrana.ru, японские ученые уверены, что это свойство людей может быть полезно при диагностике заболеваний.
Считается, что абсолютно все живые существа излучают свет, интенсивность которого меняется в течение дня. Виной тому биохимические процессы, происходящие в организме.
Излучение происходит в разных диапазонах длин волн. Например, тепло тела определяет появление невидимого для Homo sapiens инфракрасного свечения. Более того, человеческое тело испускает и видимый свет, который, правда, в тысячи раз слабее чувствительности наших глаз.
Если вооружиться различной аппаратурой, можно зарегистрировать и видимый свет. Японские ученые использовали необычайно чувствительные камеры, способные улавливать даже отдельные фотоны, и посмотрели на человеческое тело в полной темноте.
Точнее, они попросили пятерых здоровых мужчин в возрасте около 20 лет приходить в специально оборудованную комнату каждые три часа (с 10 часов утра до 10 вечера). Добровольцы раздевались до пояса и вставали перед теми самыми камерами, в таком положении они каждый раз проводили около 20 минут. Исследование проводилось три дня.
Выяснилось, что слабое свечение тела возрастало и падало в течение дня. Минимум приходился на 10 часов утра, а максимум — на 4 дня (после чего снова начинался спад интенсивности).
Исследователи посчитали, что сила испускаемого видимого света зависит от биологических ритмов, от метаболических процессов, происходящих в организме в течение суток.
Ученые также заметили, что лицо светится сильнее, чем остальное тело. Вероятно, это обусловлено тем, что лицо более загорелое (так как гораздо больше находится на солнце). Известно, что пигмент меланин, вырабатываемый кожей в ответ на солнечное излучение, имеет в своём составе флуоресцентные компоненты. Они, скорее всего, и усиливают свечение лица.
Один из авторов работы Хитоси Окамура из университета Киото считает, что в будущем такие камеры смогут по ослаблению свечения диагностировать различные нарушения обменных процессов (если удастся создать некую среднестатистическую картинку, которая бы характеризовала норму).
«Если есть возможность увидеть мерцание поверхности тела, получится определить и состояние всего организма», — вторит ему другой исследователь Масаки Кобаяси из технологического института Тохоку в Сэндай.
То есть ученым нужен некий аппарат, чтобы зафиксировать то, что и так видно. И сделать с этим то, что могут делать, развившие свою способность - фиксировать изменение мерцания и использовать это для диагностики. Именно то, о чем уже говорила Борисовна.
Что касается загорелого лица, то это ерунда, конечно.
Я вижу, что лицо действительно светится сильнее, то есть, я бы сказала, голова. Но у нас тут все одинаково незагорелые и все одинаково сильно сияют именно вокруг головы.
Ну я не против этого.
Я не против, когда люди говорят - сколько хотите, сколько вы сочтете нужным, столько и платите. А можете и коробку конфет принести.
А не когда - посвящение первой ступени 1500,00, но надо обязательно фильм посмотреть 4000,00 :)):)):)):))
вторая ступень 5000,00
т.е. фильм еще не отсняли.
Это я щас сайтик затропезный нашла, читаю...;););) вдохновляюсь.
Не, ну подруга в свое время тоже где-то училась, не знаю где или сколько это стоило, сдается мне это были частные уроки, но главное есть результат и ей нравится. А что за сайтик-то? И почему "затропезный"? :017:
Бoрисoвна
14.04.2010, 00:31
И сделать с этим то, что могут делать, развившие свою способность - фиксировать изменение мерцания и использовать это для диагностики. Именно то, о чем уже говорила Борисовна.
..но я к школе деир никакого отношения не имею, так и запишите:))
(почитала их сайт - зубодробильные тексты...:065:)
Бoрисoвна
14.04.2010, 00:33
кстати рейки это вполне реальная тема, так же как и то что говорит наш автор.
только то чему сейчас учат под названием рейки к нему отношения не имеет,т.к.
мастер "ушел" в 1926г (!) и вряд ли он передал это кому то в РФ...очередной
трюк.
Акуна&Матата
14.04.2010, 00:36
Вот тут еще обалденно дурдомно:)):
http://forum.deir.org/index.php?showtopic=31798
По сравнению с тем, что ВИДЯТ ОНИ, наши сияния - просто детский лепет. Я стала реально бояться увидеть все эти пузырики и шарики. Нафих-нафих.
Шепотом: вообще-то, есть некое ощущение, что если приглядеться, то можно и увидеть. Просто у меня всегда хватало ума особо всю эту хрень не разглядывать:005:
Vadim, нам Вас не хватает:)).
Полосы Маха мы ведь так окончательно и не сняли со счетов. Так же как и пурпурный красный.
Что насчёт пузыриков, шариков и прочей нечисти?
Акуна&Матата
14.04.2010, 00:38
трюк.
А что такое рейки:008:?
Бoрисoвна
14.04.2010, 00:51
да тут выше девушка про это писала, ну я в инете поискала ссылочки.
короче это снятие боли руками.
Акуна&Матата
14.04.2010, 00:55
А я могу:008:. У себя точно. У других не пробовала. Опять же уверена, что у себя это может каждый. Про рейки пошла читать.
Я в этом тоже не знаток :) подруга увлекается. Только она очень долго над этим работала, прежде чем что-то стало получаться, тепло идти и тп. Если просто говоря, то наверно да, снятие боли руками, если поглубже, то это опять же та же работа с энергией. Больше не знаю, надо тоже пойти почитать-пообразовываться :)
А я могу:008:. У себя точно. У других не пробовала. Опять же уверена, что у себя это может каждый. Про рейки пошла читать.
Мастер на все руки - и аура тебе и рейки, что следующее? :017: :)
трюк.
я про это говорю.
рейки, да очень даже реально. но не то чему тут учат.;)
Рейки - японское слово, состоящее из двух слогов. Слог Рей обозначает универсальность метода, это уровень Духа и Души. Слог Ки обозначает жизненную энергию. Таким образом, Рейки - универсальная жизненная энергия.
Окружающая нас Вселенная наполнена этой энергией. Этот источник энергии дает нам жизнь. Рейки является естественной энергией выздоровления. Она течет в мощной концентрированной форме через руки того, кто передает Рейки.
Целитель Рейки не отдает пациенту свою энергию. Целитель - проводник божественной космической энергии. Она передается через целителя без каких-либо усилий с его стороны.
Целитель Рейки не взваливает на себя груз кармы пациента, так как исцеление дает не целитель, а сама Рейки. Доза, мощность потока, характер действия, орган или система, нуждающиеся в исцелении, определяются самой этой энергией. Она проникает через различные материалы: одежду, бинты, гипсовые повязки и т.п.
Целитель не должен находиться под действием наркотических средств, алкоголя, и, желательно, чтобы его самочувствие было нормальным.
Целителем Рейки может стать каждый. Рейки не связана с какой-либо религией или оккультизмом. Она не требует особых способностей и специальной веры.
Рейки не вступает в противоречие с традиционной медициной. Она сочетается с методами традиционной медицины. Но целитель Рейки не заменяет квалифицированного врача. Диагноз пациенту должен ставить врач и он же должен назначать лечение. Использование Рейки снимает побочные эффекты от действия лекарственных препаратов, часто позволяет уменьшить их дозу, облегчает восстановление пациентов в послеоперационный период. В ряде случаев Рейки под силу то, что не под силу традиционной медицине.
Рейки может с успехом быть использована для профилактики заболеваний, повышения работоспособности, снятия усталости. Целитель Рейки всегда может оказать экстренную помощь при крайних и несчастных случаях до приезда врача.
Использование Рейки способствует исцелению и гармонизации духа, души и тела.
Акуна&Матата
14.04.2010, 01:09
Мастер на все руки - и аура тебе и рейки, что следующее? :017: :)
Не, вот Вы смеетесь, а если вспомнить и задуматься, разве Вы никогда не спите, подложив руку под живот, если он болит? И не держитесь за больной зуб или за лоб, при головной боли? И ведь проходит же. Типичная картина - рука на пояснице сзади, если устала спина. Посмотрите на беременных - рука всегда на животе. Почему? Мы все лечим себя руками, просто не придаем этому значения. Кто-то может больше - его энергии хватает и на чужую боль.
Я так это понимаю.
Мастера Рейки, придерживающиеся традиций, назначают очень высокую плату за лечение и, особенно, обучение целительству. У них Рейки первой ступени стоит $150. Рейки второй ступени $600. Рейки третьей ступени, обучение мастера-учителя стоит от $ 10000 до 15000, причем проводится крайне редко, даже если желающий может заплатить. Никаких льгот нет. Но не попытка ли утвердить свою монополию на Божественный дар, посланный всем, и желание получить побольше денег движет такими людьми?
Мы разделяем мнение мастеров Решен новой волны о том, что целительство, обучение целителя и мастера-учителя должно быть доступным для всех, кто будет использовать этот опыт для блага других.
Разумеется, что стоит дороже, то выше ценится получившим его, но плата за лечение и обучение Рейки, особенно в настоящее время, должна быть очень умеренной или вообще отменяться. Целитель или учитель может потребовать от пациента или ученика взять на себя обязательства помогать другим на тех же принципах, на которых он сам получил лечение или обучение. А дающему воздается многократно.
Я подшучиваю, я не смеюсь.... любя :008:
Конечно, все так, иногда делаешь что-то, а зачем, почему не осознаешь. Не зря говорят, многое человек раньше мог, а теперь способности используются всего на несколько процентов от возможного.
и еще. последняя цитата.:008:
Принципы, используемые в рейки, заимствованы Микао Усуи у императора Мэйдзи, правившего Японией в конце XIX - начале XX веков. Их переводы и особенно трактовки, сильно различаются. Приводим один из наиболее близких нам вариантов:
Именно сегодня не злись.
Именно сегодня не беспокойся.
Именно сегодня проявляй благодарность.
Именно сегодня усердно работай.
Именно сегодня будь добр к другим.
Не стоит подвергать себя насилию, пытаясь жить в соответствии с этими принципами. Одна мысль, одна эмоция, один поступок, исходящие из наших глубинных и естественных побуждений, важнее тысяч мыслей, эмоций и поступков, к которым мы себя принуждаем. Будем вчитываться в эти принципы, принимать их всем сердцем, пытаться руководствоваться ими и не впадать в отчаяние, пока удаваться это будет в очень малой степени. И не будем откладывать, начнем именно сегодня.
Акуна&Матата
14.04.2010, 01:16
Одна мысль, одна эмоция, один поступок, исходящие из наших глубинных и естественных побуждений, важнее тысяч мыслей, эмоций и поступков, к которым мы себя принуждаем.
Вот это вообще очень правильно сказано. Полностью согласна.
Медуза Горгона
14.04.2010, 01:40
Вот это вообще очень правильно сказано. Полностью согласна.
Скажите, с сияние у обычных людей и священнослужителей одинаковое?
а они все разные.
по моему у глубоко верующих должны быть оранжевыми и синими:008::008::008::008:
Акуна&Матата
14.04.2010, 01:49
Не знаю. На священнослужителей с этой точки зрения не смотрела:)), но почти уверена, что совершенно одинаковое.
То есть, если верить, что это в принципе сияние, думаю, что я вижу лишь какую-то очень малую его часть, самую, может быть, яркую, ту, что ближе всего к телу. И эта часть, скорее всего, одинаковая.
А вот, если допустить, что есть всякие нити, канаты, пузырики и шарики, то, может быть, и разное.
у меня аура с фиолетовым. Приобладает этот цвет. Я в поиске себя.
ну мне так говорили.:008::008::008::008:
Акуна&Матата
14.04.2010, 01:51
а они все разные.
по моему у глубоко верующих должны быть оранжевыми и синими:008::008::008::008:
Да-да, именно это я и пыталась объяснить.
Рядом с человеком оно одинаковое у всех (то есть я вижу одинаковое), а потом, якобы, расширяется, расцвечивается и все такое. Так вот этого, большого сияния, я не вижу.
azotika,
а сколько примерно стоит одна ступень?
что вы конкретно получили пройдя эти курсы - здоровье, положительные изменения в жизни?
смогли использовать навыки в социуме?
Я научилась избавляться от этих всех "порчей" и прочего.. прокачиваю энергию в теле и восстанавливаю оболочку.. кстати после этого ВСЕГДА улучшается настроение. Умею раскачкой энергии лечить себя. особенно от насморка хорошо помогает. Ведь болезни - это тоже энергетические дыры в оболочке. А больше, наверное, ничего не использую.
На самом деле это оч энергозатратно... чтобы себя хорошо "прокачать" нужно минут 15-20.. Я просто ленивая, мне лень этим заниматься каждый день и даже раз в неделю. Делаю только по мере сильной необходимости. Хотя на самом деле после таких "упражнений" организм в тонусе и мозги лучше работают... =)
С первой ступени я больше ничего не взяла. остальное мне не оч интересно. В социуме.. шариками препода забросать не получилось :004:
Сколько ступень стоит.. Я уж и не помню.. 2-3 года назад вроде 3000 стоила.. может и ошибаюсь. Я там ссылку на школу кидала в более ранних комментах - думаю что на сайте есть цены.
я не верю в такого рода школам. Ни в школы рейки, ни еже с ними.
Сколько с людьми не разговаривала, все говорят, что все здорово, но я неспособный. У меня не получилось. Ни одного не было со "способностями", что бы в такой школе реально научили.
Тем более, что и Вы, azotika, пишете о том, что у Вас не получилось в итоге.
А тем более даже пугает, про "вне социума"
Я пишу, что не получилось видеть ауру! А в остальном вся первая ступень у меня получилась.
Многие, кто ходят в школу, посещают вторую ступень, третью... я слышала их разговоры с учителями, и у них получается! После второй ступени они начинают достигать поставленной цели в те сроки,в какие им нужно.. Но,ч естно, мне дальше идти не хочется. Я не вижу смысла для себя. Если кому-то интересно, то конечно. А у меня нет таких целей, которые мне НЕОБХОДИМЫ... вроде получается и без ДЭИРа достигать желаемого=) Может я на самом деле уже умею? :fifa::008:
Кстати, снятие боли руками в ДЭИРе тоже учат.. только тут важно уметь ставить защиту на свои руки! Чтобы эту "отрицательную" энергетику не забрать себе... Мама говорит, что я ей снимала головную боль руками... Я помню, что пыталась... мама говорит - помогало. Сейчас я знаю как ставить блок.. но снимать особо некому=)))))))))))
кстати тут еще про священников говорили=) А вы чувствуете энергию церкви? Вот если зайти в нее и прислушаться к воздуху вокруг и к себе! С этой точки зрения я обожаю Казанский. Он для меня самый сильный. Выхожу оттуда всегда переполненная энергией=)
И еще вдогонку: если у самого не получается очистить эфирку (ауру), то можно сходить в церковь и постоять там.. подышать полной грудью просто.. и тогда все само собой очистится и все пустоты заполнятся:))
(чувствую себя немного умотронутой=)))))))))))) Но для меня это действительно работает:)
Sarang_Song™
14.04.2010, 09:48
И я могу. И тоже у других не пробовала. Но я не руками это делаю.
И я могу. И тоже у других не пробовала. Но я не руками это делаю.
а как? (или чем?)
Sarang_Song™
14.04.2010, 09:55
а как? (или чем?)
Мысленно. Пердставляю боль как большой объект, а потом мысленно уменьшаю ее до состояния точки, пока совсем не исчезнет. Особенно хорошо срабатывает при головной боли.
Мысленно. Пердставляю боль как большой объект, а потом мысленно уменьшаю ее до состояния точки, пока совсем не исчезнет. Особенно хорошо срабатывает при головной боли.
Согласна.. такой метод тоже есть и он работает=)
Мне еще тетенька одна, которая спец во всяких этих делах с энергетикой говорила, что, например, если болит живот - нужно лечь, расслабиться и представить себе, что живот - это комната... ну или шкаф... Зайти туда мысленно и посмотреть.. что там творится. По идее, если болит, то там должен быть либо беспорядок, либо просто грязь... Еще можно клубок ниток представлять.. какой он? Запутанный или нормальный как обычно. Так вот "лечение" заключается в том, что ты мысленно убираешь эту комнату (шкаф) или разматываешь узлы на клубке, доводишь до идеального состояния. И боль должна постепенно с этими действиями уйти=)
Я иногда, когда какая-то проблема существует, которую я никак не могу решить, захожу в себе в голову и вижу там ТАКОЕ... что за это даже браться не хочется=)) Но когда начинаешь разматывать... вроде как легче становится=)
Sarang_Song™
14.04.2010, 10:05
На самом деле, методов, наверное, очень много, но я специально ничего не изучала...хотя нет, я человек склонный к буддизму, и его практиковала...а то, что можешь именно ты приходит как-то само собой...это часть человека, и она неотъемлема от нее. Хотя и натренировать себя, при наличии способностей, можно на что-то конкретное.
На самом деле, методов, наверное, очень много, но я специально ничего не изучала...хотя нет, я человек склонный к буддизму, и его практиковала...а то, что можешь именно ты приходит как-то само собой...это часть человека, и она неотъемлема от нее. Хотя и натренировать себя, при наличии способностей, можно на что-то конкретное.
полностью согласна=)
maniysha0505
14.04.2010, 12:36
уффф, тоже зашла на сайт школы, почитала . Я одно время много читала по их теме, поэтому кое-что поняла из написанного на форуме. Сложный язык, сокращений много.
Но потренировалась по их методике видения ауры, то есть первого ее слоя -эфирного тела. Здорово!!! На своих руках.... Увидела сияние руки. Очертание на 5 мм над рукой. Офигительноооооооооо
Тут всё ещё продолжают курить весёлую траву?!! ;)
Martesha
14.04.2010, 12:48
:0005:
А Вы на запах в топ заглянули? http://s17.rimg.info/c37cdd4a9ffd03e550b74c029dedde33.gif
а как же=)) мистика она ж завораживает:)
Sarang_Song™
14.04.2010, 12:50
А Вы на запах в топ заглянули? http://s17.rimg.info/c37cdd4a9ffd03e550b74c029dedde33.gif
:046::046::046:
maniysha0505
14.04.2010, 13:08
Я сравнила сияние руки и допустим ложки. Рука светиться очень ярким белым светом. Над ложкой есть прозрачный ореол, но видно, что предмет неодушевленный что ли.:065:
Я сравнила сияние руки и допустим ложки. Рука светиться очень ярким белым светом. Над ложкой есть прозрачный ореол, но видно, что предмет неодушевленный что ли.:065:
Думаю, что во-первых, неодушевленный, а во-вторых, сияние хоть какое-то приобрело за счет того, что им пользуется человек.. и какую-то часть своей энергии ложке все-таки передает:)
Типа того! :))
Думаю, что во-первых, неодушевленный, а во-вторых, сияние хоть какое-то приобрело за счет того, что им пользуется человек.. и какую-то часть своей энергии ложке все-таки передает:)
Эк как всех всё-таки торкает! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.