Вход

Просмотр полной версии : Лот:Мужчина 55 лет хочет познакомиться!Кому?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Bez IlluziJ
18.03.2010, 01:22
Не-е-е-е, меня фиг облапошишь... я ровесниц за версту узнаю...по морщинам и голодному взгляду на мужиков....:)

Ню-ню, просто мож это на вас, даже у сытой мужиками тетки, появляется голодный блеск в глазах?

Чилим
18.03.2010, 01:22
Знакома с пенсионеркой в 35 )))

Чё, балерина, да? И тоже толстая?:001:

R. едкая
18.03.2010, 01:23
Какие пенсионерки в полтОс? Самая работа!..Но лень собой заниматься....метаболизм другой, обмен веществ... интересы не те, секс уже не вставляет....или вставляет, но лень и чревоугодие слаще и доступнее...
Кстати, и 35-ти летнии сёдня были не очень какие-то... 20-ти летнии явно интереснее выглядели...опять таки футболки без лифчиков на упругих натуральных сиськах явно повышали их рейтинг в моих глазах.....может просто день такой, а?....:)

а ваши родственницы возраста 50-60 ходят на фитнес?;) Вот тогда и поговорим...

R. едкая
18.03.2010, 01:24
Да ла-а-а-адно...двоих...мня...выходил...родил...и подрОстил....

и выкОрмил?:001::001::001:

R. едкая
18.03.2010, 01:26
Ну видимо кто..зачем туда ходит..но точно знаю что на пенсию в фитнес не сходишь,и на обожраться не хватит)))
:))
Извините пожалуйста, а какая связь между беременностью с родами и теткой , которая после этого памятного события и через 3, 5,10, 15 лет выглядит как слонопотам беременный ?
Уж за три года после родов можно и нужно вернуться к норме.

Челим тут всех полных поносит, это ему для сведения...

Чилим
18.03.2010, 01:26
Ню-ню, просто мож это на вас, даже у сытой мужиками тетки, появляется голодный блеск в глазах?

Да это самом собой, это понятное дело...

Сёдня вот толпа тёток на меня зырила, как я там занимался вместе с ними, аж шеи свои повыворачивали...но я то кремень, я не за этим в зал пришёл...я за спортом пришёл...не за курлы-курлы всякими... это тётки туда за счастием своим шастают, в надежде поймать эту свою птицу...пусть даже и не в виде неуловимого и недоступного Чилима, а кого по проще, поскромнее....

Ewangelin@
18.03.2010, 01:27
Чё, балерина, да? И тоже толстая?:001:
Чилим это у вас уже пунктик))) нее, она разведчик)))

R. едкая
18.03.2010, 01:27
Не-е-е-е, меня фиг облапошишь... я ровесниц за версту узнаю...по морщинам и голодному взгляду на мужиков....:)

:001:...кто вас окружает...

R. едкая
18.03.2010, 01:28

Сёдня вот толпа тёток на меня зырила, как я там занимался вместе с ними, аж шеи свои повыворачивали...но я то кремень, я не за этим в зал пришёл...я за спортом пришёл...не за курлы-курлы всякими... это тётки туда за счастием своим шастают, в надежде поймать эту свою птицу...пусть даже и не в виде неуловимого и недоступного Чилима, а кого по проще, поскромнее....

вы забыли сказать "мля"...:046:

Чилим
18.03.2010, 01:28
а ваши родственницы возраста 50-60 ходят на фитнес?;) Вот тогда и поговорим...

Не-е-е-е, они же простые деревенские бабы...тоже любят пожрать...выпить...побузить...песни поорать...да чё с них возмёшь....с деревенщины...какой там фитнес...мня...

R. едкая
18.03.2010, 01:30
Не-е-е-е, они же простые деревенские бабы...тоже любят пожрать...выпить...побузить...песни поорать...да чё с них возмёшь....с деревенщины...какой там фитнес...мня...

А, стало быть деревенский хлопец?:)) Чеж так о своих грубо?:008:

Ewangelin@
18.03.2010, 01:31

Ну ежели вы туда токо за спортом ходите...нафига на теток внимание обращаете))) на 20- летние сиськи.....
Я представляю что тетки эти рассказывают подругам о вас ))) типо глазами мужчинко всех раздевает...маниак)))

R. едкая
18.03.2010, 01:32
Ну ежели вы туда токо за спортом ходите...нафига на теток внимание обращаете))) на 20- летние сиськи.....
Я представляю что тетки эти рассказывают подругам о вас ))) типо глазами мужчинко всех раздевает...маниак)))

:046:

Хозяйка_Медной_горы
18.03.2010, 01:34
Чилим, драгоценный мой, приходи на кофейную встречу. уж больно хочется мне посмотреть на тебя. посмотреть, что же за чудо ты такое. Чпокать ,естественно, никого не придется..На встрече будут исключительно страшные тетки..:))

Rittiki
18.03.2010, 01:35
А что вы хотели? Вся жизнь - это борьба! Иначе не бывает.
Ведь вы шляетесь по магазинам, стараетесь красиво одеваться, красите волосы, наращиваете ногти, выщипываете брови и т.д. Это что, не борьба? Или что, всё это вам доставляет удовольствие? Не всё и не всегда, но терпите и делаете.

Есть еще.. как бы это.. дауншифтинг;)

Не лукавьте, неужели вы не хотели бы быть стройной и подтянутой? Конечно хотели бы, но чтобы это вам просто так всё досталось. Без труда и ограничений. В целом, конечно, вы возможно себя и устаиваете, где-то там, с большой натяжкой. Но а в частности-то, наверняка почти ужас-ужас...:001

Именно! Уже писала где-то - цель должна оправдывать средства. Если в круг приоритетов не входит борьба за эрекцию - зачем себя очень уж ограничивать, зачем трудиться над товарной упругостью зада, если это время, усилия ну и собсно бабло можно потратить на более конструктивное занятие?:009:
У мну комплекция как на фото что тут вывешивали. По вашему - ужас-ужас. А мне - комфортно и пофик на чужие ужасы.:))

Чилим
18.03.2010, 01:35

Да как же на них, родимых, внимание-то не обращать, если это групповое занятие, Чилим стоит в самом конце зала, а перед ним 42 ( реально, сам пересчитал) женские задницы различного калибра и возраста , туда-сюда, туда-сюда....

Bez IlluziJ
18.03.2010, 01:36

Так-то оно вернее , правда?так и запишем.......

Чилим
18.03.2010, 01:37
Чилим, драгоценный мой, приходи на кофейную встречу. уж больно хочется мне посмотреть на тебя. посмотреть, что же за чудо ты такое. Чпокать ,естественно, никого не придется..На встрече будут исключительно страшные тетки..:))

Тю-ю-ю-ю...тогда не пойду....:)

...тем более не пойду....страшные...мня...чё мне там среди них делать, всему такому красивому.....:)

Bez IlluziJ
18.03.2010, 01:42
Да как же на них, родимых, внимание-то не обращать, если это групповое занятие, Чилим стоит в самом конце зала, а перед ним 42 ( реально, сам пересчитал) женские задницы различного калибра и возраста , туда-сюда, туда-сюда....

Ну и какая там группа мыщц у вас особливо накачалась? Или не группа , а всего одна, 8 см, которая? Хи-хик........
.

Ewangelin@
18.03.2010, 01:43
Срочно поставить Чилима уперед...шоб не отвлекался ))))

R. едкая
18.03.2010, 01:44
Чилим стоит в самом конце зала, а перед ним 42 ( реально, сам пересчитал) женские задницы различного калибра и возраста , туда-сюда, туда-сюда....

не поняла...А где ж мужики? Или вы ходите исключительно на женские тренировки?

juls0808
блин, читаю, любопытство так и распирает, на пустом месте или не на пустом, хоть детектива нанимай, может кто вкурсе, барышни, как Чилим в реале?

Хозяйка_Медной_горы
Тю-ю-ю-ю...тогда не пойду....:)

...тем более не пойду....страшные...мня...чё мне там среди них делать, всему такому красивому.....:)
как что делать? павлиний хвост распушишь:)) так и быть, совсем страшные не придут, чтобы не оскорблять твою ТДО, возьмем просто слегка страшненьких. Ну, смелее, смелее, Чилим. Ты же военный, ты же должен быть смел, решителен и отважен:004: как же ты Родину защищал?? а? это вот так легко сломить Чилима? Это просто надо аоказать ему страшную тетку и он сразу же, как нервная благородная девица свалится в обморок??? Ах, где мои нюююхательные соли??:))

R. едкая
18.03.2010, 01:45
блин, читаю, любопытство так и распирает, на пустом месте или не на пустом, хоть детектива нанимай, может кто вкурсе, барышни, как Чилим в реале?

тут уже писали про 8 см:))

juls0808
18.03.2010, 01:46

чОрт, значит использовать его образ для эротических снов не удастся:))

Чилим
18.03.2010, 01:47
Ну и какая там группа мыщц у вас особливо накачалась? Или не группа , а всего одна, 8 см, которая? Хи-хик........
.

Не надо ля-ля...занимался по полной...правда от волнения набрал на штанге слишком большой вес...чуть не помер от нагрузки...а тут ещё и эти задницы...молодые и упругие перед глазами...вертятся...отвлекают...мня...дыхание сбивают....в следующий раз встану рядом с тренером...пущай тётки любуются на красоту мою неземную.... на мой зад...шеи их целее будут...:)

R. едкая
18.03.2010, 01:48
Не надо ля-ля...занимался по полной...правда от волнения набрал на штанге слишком большой вес...чуть не помер от нагрузки...а тут ещё и эти задницы...молодые и упругие перед глазами...вертятся...отвлекают...мня...дыхание сбивают....в следующий раз встану рядом с тренером...пущай тётки любуются на красоту мою неземную.... на мой зад...шеи их целее будут...:)

мечтатель...:046:

COLT
18.03.2010, 01:48
Т.е. чем мужик мельче, тем у него мельчее?
Ах вот где собака порылась...
Понятненько...мелкая рыба, не рыба вовсе.

R. едкая
18.03.2010, 01:49

Не знаю, не проверяла...:)) "Говорят"...:))

Чилим
18.03.2010, 01:51
не поняла...А где ж мужики? Или вы ходите исключительно на женские тренировки?

Вот ты, тётя, сразу видно, со спортом не дружишь....

У настоящих, типа, мужиков западло ходить на пусть и силовые, но всё же по большей части аэробные групповые занятия. И так почти по всем клубам.
Дятлы. Не понимают, что теряют при этом.

А Чилиму не западло. Ему нравится. И тут не вопрос , что там одни тётки, хотя и это радует, кто в теме, тот знает, на сколько эти занятия полезны, интересны, позитивны и продуктивны.

Чилим
18.03.2010, 01:54

Ага...а чем у мужика толще живот, тем у него больше пиписька и он неутомимей в сексе...ага...слышали мы уже такое...:001:

R. едкая
18.03.2010, 01:55
кто в теме, тот знает, на сколько эти занятия полезны, интересны, позитивны и продуктивны.

а кто спорит?
зы: а мужики-то где?

R. едкая
Ага...а чем у мужика толще живот, тем у него больше пиписька и он неутомимей в сексе...ага...слышали мы уже такое...:001:

Неужели врут?:001:

Чилим
а кто спорит?
зы: а мужики-то где?

В кача-а-а-алках....мышцу качают...

R. едкая
18.03.2010, 01:57
В кача-а-а-алках....мышцу качают...

а ты, дядя, почему мышцу не качаешь?

Чилим
18.03.2010, 01:58
Неужели врут?:001:

Не знаю как по поводу неутомимости...но судя по тому, что я вижу в бане...у пузатиков явно не больше моих 8сЫмЫ....а у многих...особо пузатых...так вообще чуть ли не трЫ сЫмЫ...это так...на первых взгляд...:)

Хозяйка_Медной_горы
18.03.2010, 01:59
ну так что, Чилим...значит все-таки ты из благородных? :004: значит, вот так сдался мне, девчонке-малолетке? уууу...ладно, 1:0 в мою пользу..или все-таки примешь бой??:))

COLT
18.03.2010, 01:59
Кстати толстые тоже разными бывают, если все висит, это да. А есть просто плотные люди с широкой костью.

А при заболеваниях нарушения функции щитовидной железы, можа не есть совсем, а вес не уменьшается ни на грамм.

Спортом не всем можно заниматься, тока после полного обследования организма. Иначе по окончании тренировки можно до дома не доползти.
Организму должно быть комфортно после занятий и никакой перегрузки.
А если учесть, что полностью здоровых у нас нет, то Вы рискуете Чилим оказаться на больничной койке с инсультом.

Чилим
18.03.2010, 02:00
а ты, дядя, почему мышцу не качаешь?

Не, ну ты вААще тёмная...деффки, да объясните вы подруге своей, что и как качается на силовых занятиях...почему я тут долже ликбез устраивать?

Всё у меня качается... не сумневайся...

R. едкая
18.03.2010, 02:02
Не знаю как по поводу неутомимости...но судя по тому, что я вижу в бане...у пузатиков явно не больше моих 8сЫмЫ....а у многих...особо пузатых...так вообще чуть ли не трЫ сЫмЫ...это так...на первых взгляд...:)

и все-то он успевает: и женские попы разглядеть, и мужские достоинства...:fifa:

juls0808
18.03.2010, 02:03
Заглянула я в похудательный форум тут 2 недели как, там мне попалась группа -60, тетка похудела на 60 кг за полтора года, при этом ела и без особых диет, просто в руки себя взяла............а весила она 120 кг...вот так, так что все это вопрос силы воли, так меня потрясло, что от своих + 5 после родов решила избавиться, и 2 уже нет(за две недели), а до этого тоже себе отмазы строила, я мол, родила, отстанте........так что СИЛА ВОЛИ

R. едкая
18.03.2010, 02:03

ну, тогда я спокойна...:))

Чилим
18.03.2010, 02:05
ну так что, Чилим...значит все-таки ты из благородных? :004: значит, вот так сдался мне, девчонке-малолетке? уууу...ладно, 1:0 в мою пользу..или все-таки примешь бой??:))

А в чём бой-то заключается? В том, чтобы выйти из тени и появиться на тусовке?
Хм-м-м, это невозможно.
Незачем это.
Не вижу в этом необходимости.

Кстати толстые тоже разными бывают, если все висит, это да. А есть просто плотные люди с широкой костью.

А при заболеваниях нарушения функции щитовидной железы, можа не есть совсем, а вес не уменьшается ни на грамм.

Спортом не всем можно заниматься, тока после полного обследования организма. Иначе по окончании тренировки можно до дома не доползти.
Организму должно быть комфортно после занятий и никакой перегрузки.
А если учесть, что полностью здоровых у нас нет, то Вы рискуете Чилим оказаться на больничной койке с инсультом.

Всё это понятно и не ново.

Вот только на практике оказывается, что в большинестве случаем причина только в одном, в лени и чревоугодии.

А инсульт скорее получишь, если его избегать начнёшь, прячась на кухне и у холодильника.

R. едкая
18.03.2010, 02:06

гормоны...

Хозяйка_Медной_горы
18.03.2010, 02:07
А в чём бой-то заключается? В том, чтобы выйти из тени и появиться на тусовке?
Хм-м-м, это невозможно.
Незачем это.
Не вижу в этом необходимости.

.
мы тебе интересную компанию подберем.

R. едкая
18.03.2010, 02:07
Всё это понятно и не ново.

Вот только на практике оказывается, что в большинестве случаем причина только в одном, в лени и чревоугодии.

А инсульт скорее получишь, если его избегать начнёшь, прячась на кухне и у холодильника.

Опять 25!:010: О каком большинстве речь?:009:

COLT
18.03.2010, 02:13
гормоны...
Они самые и сделать ниче низя, и таких людей куча.
Вес может прыгать как в большую так и меньшую сторону, сам по себе.
Сеня хочет 80 кг, завтра 60 кг, а то и 48 кг (но это вообще попа).
И так всю сознательную жизнь. Что либо делать бесполезно.

Чилим
18.03.2010, 02:13
мы тебе интересную компанию подберем.

Да бросьте вы....помните первые клипы Глюкозы?....как все ими заслушивались и гадали, а кто это, есть ли такой живой человек, как она выглядит....
...а появилась Глюкоза вживую....вроде как и классная такая...а интерес как-то пропал к ней...потому как пропала загадка....улавливаешь мою мысль....пусть лучше я так и останусь для всех такой вот загадкой...:)

....Но от фоток сисек голых я никогда не отказываюсь...я тока за...вывешивайте...если чё....:)

R. едкая
18.03.2010, 02:15
Они самые и сделать ниче низя, и таких людей куча.
Вес может прыгать как в большую так и меньшую сторону, сам по себе.
Сеня хочет 80 кг, завтра 60 кг, а то и 48 кг (но это вообще попа).
И так всю сознательную жизнь. Что либо делать бесполезно.

Чилим! Еще раз специально для вас!

Rittiki
18.03.2010, 02:17
Вот только на практике оказывается, что в большинестве случаем причина только в одном, в лени и чревоугодии..

Дык если и так - в чем закавыка, что вас так тревожит? То что 20-летним цыпам вы неинтересны, а ровесницы нехотять напрягаться для того, чтоб вам с эрекцией помочь? :009: Ну лень, ну чревоугодие.. силком то вас вроде не тянут?

Чилим
18.03.2010, 02:17
Чилим! Еще раз специально для вас!

Не убедили. Меньше жрать и в спортзал.

И ещё. Прочитайте ещё раз сообщение выше, про похудательный топик и примеры из него.

СИЛА ВОЛИ.

R. едкая
18.03.2010, 02:20
Не убедили. Меньше жрать и в спортзал.

И ещё. Прочитайте ещё раз сообщение выше, про похудательный топик и примеры из него.

СИЛА ВОЛИ.

и не пытаюсь убедить. О своем здоровье надо знать не только со стороны кухни;)

maurin™
18.03.2010, 02:21
пролистала весь топ и на последних страницах осознала, что уже не отставного военного предлогают, а кандидатуру Чили рассматривают...:010:
Дорогой друХ вы и здесь себе умудрились пропиарить:) честь и хвала:)):flower:

Чилим
Дык если и так - в чем закавыка, что вас так тревожит? То что 20-летним цыпам вы неинтересны, а ровесницы нехотять напрягаться для того, чтоб вам с эрекцией помочь? :009: Ну лень, ну чревоугодие.. силком то вас вроде не тянут?

Во-о-о-от...уже лучше....а то...гормоны...да мы ничё не едим, а толстеем... и т.д.

Как там в клубах анонимных алкоголиков? Главное признаться и перед собой, и перед другими, что да, есть такая проблема, и вина за неё лежит только на вас.

Хозяйка_Медной_горы
Да бросьте вы....помните первые клипы Глюкозы?....как все ими заслушивались и гадали, а кто это, есть ли такой живой человек, как она выглядит....
...а появилась Глюкоза вживую....вроде как и классная такая...а интерес как-то пропал к ней...потому как пропала загадка....улавливаешь мою мысль....пусть лучше я так и останусь для всех такой вот загадкой...:)

....Но от фоток сисек голых я никогда не отказываюсь...я тока за...вывешивайте...если чё....:)
все, "выкать" больше не могу, буду уж на "ты"..ладно?
1. сиськи вывесить свои не могу..ну уж это, извини никак...загадка ведь пропадет, улавливаешь мою мысль:004::))
2. неужели вся твоя фишка заключается только в твоей внешности??! что ты боишься,что интерес к тебе сразу же пропадет? нуу, не верю...у тебя же есть голова на плечах. Умный человек никогда не перестанет быть интересным..

Чилим
18.03.2010, 02:23
пролистала весь топ и на последних страницах осознала, что уже не отставного военного предлогают, а кандидатуру Чили рассматривают...:010:

Одно слово, артист, мня...разговорно-печатного жанра....:) рукоблуд , мня....:)

R. едкая
18.03.2010, 02:23

Боже упаси! вы невнимательно прочли топ.:)

COLT
18.03.2010, 02:24
Угу, тока к моей знакомой все чаще пациентов из спортзалов доставляют и спасают не всех...и в 24 помирают и в 35, и в основном мужики мрут.
Как послушаешь, страшно становится.
Тренерам в этих залах глубоко пофиг, главное чтобы деньги капали.
Помню я сдуру (с младенчества занималась спортом-худ.гимнастика, потом батут) после родов решила пойти на аэробику.
Ну фигня для меня, до сих пор могу многие элементы делать.
Пошла, все вроде хорошо, но тока до дома я не дошла, донесли соседи.
Это с тренированным-то организмом такое произошло, микро-инсульт в 20 лет. Ну шо, потом пол-года лечилась.
Что за время родов с сосудами приключилось, незнаю, все было нормально.
Теперь любая нагрузка запрещена. Тока ходьба. Даже плаванье в бассейне нагружает сосуды.

R. едкая
18.03.2010, 02:24

Да уж..."мня"...:008:

Rittiki
18.03.2010, 02:31
Во-о-о-от...уже лучше....а то...гормоны...да мы ничё не едим, а толстеем... и т.д.

Как там в клубах анонимных алкоголиков? Главное признаться и перед собой, и перед другими, что да, есть такая проблема, и вина за неё лежит только на вас.

Бугага.:046: Какая такая ВИНА?
Я кстати в вирт-клубе анонимных состою, и эта проблема решена, ибо это МНЕ нужно было. Там очень много полезной инфы про то, в какую чащу слать всех навешивателей вины.:))
Но вы так и не отватили на вопрос - какое вам дело до всех "жирных" и чем так не угодили они Чилиму у которого прям отбоя от клевых теток нету?:019:

Bez IlluziJ
18.03.2010, 02:33

Это назвается словоблуд, рукоблудник вы наш.......

Bez IlluziJ
18.03.2010, 02:36
Бугага.:046: Какая такая ВИНА?
Я кстати в вирт-клубе анонимных состою, и эта проблема решена, ибо это МНЕ нужно было. Там очень много полезной инфы про то, в какую чащу слать всех навешивателей вины.:))
Но вы так и не отватили на вопрос - какое вам дело до всех "жирных" и чем так не угодили они Чилиму у которого прям отбоя от клевых теток нету?:019:

Портят общую картину Чилимовского мира.....Может он забыл, что мир не совершенен??

COLT
18.03.2010, 02:38
У моей знакомой спортсменки, вообще аневризма лопнула, еле спасли.
А Вы говорите!
С 26 лет инвалидом стала, а всю жизнь кверх-ногами висела.
Спорт это зло, а когда он не контролируемый, двойное зло.
С годами организм изнашивается к сожалению и как бы тренировка не стала последней в Вашей жизни.

Rittiki
18.03.2010, 02:38
Портят общую картину Чилимовского мира.....Может он забыл, что мир не совершенен??

Дык наоборот - польза .. а то так и до желтого дома недалече:))

VasilisaArt
18.03.2010, 02:43
А Вы говорите!
С годами организм изнашивается к сожалению и как бы тренировка не стала последней в Вашей жизни.
По доброму так написано... :)):)):))

COLT
18.03.2010, 02:45
Анекдот по поводу 8 см:
Мужик знакомится с женщиной и всю дорогу ей повторяет: "У меня маленький ". Ну пришло время заценить аппарат. Снимает мужик трусы...женщина в задумчивости: "Он конечно маленький, тока меньше я не видела".
Занавес.

Rittiki
18.03.2010, 02:47
.

Профессиональный спорт - да. Спорт в бытовом значении - ну т.е. умеренные нагрузки - для тонуса, полезны. Не лопать вкусную, но бесполезную, а то и вредную еду в больших кол-вах - тоже гуд. Мона лопать вкусную и не вредную.
Но изводить себя в погоне за чужими идеалами - просто глупо. В жизни есть-таки занятия поинтересней.:support:

COLT
18.03.2010, 02:47
По доброму так написано... :)):)):))
Так лучше правда, чем сладкая ложь.

COLT
18.03.2010, 02:53
Спорт в бытовом значении - ну т.е. умеренные нагрузки - для тонуса, полезны.
А кто у нас знает меру?
Если люди занимающиеся спортом всю жизнь, вот так заканчивают.
Я к тому призываю, что перед началом тренировок лучше обследоваться, желательно с нагрузкой под контролем врачей, профи врачей, а не тех которые в залах называют себя тренерами.
Человек может не догадываться о своих проблемах с сосудами, итог плачевен.

Bez IlluziJ
18.03.2010, 02:54
Дык наоборот - польза .. а то так и до желтого дома недалече:))

Худым теткам хорошо на фоне толстых. Так что в Чилимовском мире они, толстухи должны быть однозначно... Хм, чего взъелся? А то с чего сравнивать будет?

Rittiki
18.03.2010, 03:01
.. Хм, чего взъелся? А то с чего сравнивать будет?

ну.. может.. ну вот прикинем что все вокруг тощие. Вот все-все. Тогда можно было б к сиськам прикапываться. Типа "дуро, на что ты бабки тратишь! это все от пустоголовости. какая тачка?? нарасти сисьге".. ну как-то так:support:

COLT
18.03.2010, 03:08
Вот Чилим, что вы кроме качания мышц умеете?
Руки из нужного места растут?
Напилить дрова, приварить ворота, провести электрику, починить машину, компьютер, ремонт и другое можете?

Моск работает?

Мышцы, мышцы, а каково применение мышцам можно найти? Толку от них?

Мужиг должен уметь все, тока такого мужика можно ценить в независимости от его см.

Bez IlluziJ
18.03.2010, 03:10
Еслиб все вокруг были тощие, то некоторые тощие были бы бегемотами по сравнению с другими тощими.
А к сиськам и так все прикапываются. Сисьге-это отдельная большая история......

Bez IlluziJ
18.03.2010, 03:11
Напилить дрова, приварить ворота, провести электрику, починить машину, компьютер, ремонт и другое можете?

Моск работает?

Мужиг должен уметь все, тока такого мужика можно ценить в независимости от его см.

Во блин, не в бровь, а в глаз!! Присоединюсь к вопросу.....

Чилим
18.03.2010, 09:11

Раздражают....даже виртуально....ой, мужики на кости не бросаются... половина мужиков любит толстых женщин, а вторая половина очень толстых.... ой, да я ничё не е-е-е-ем.....да мы рожа-а-а-али....да полные, самые сексуа-а-а-альные....ну и т.д.... и так по всем топикам...

Это назвается словоблуд, рукоблудник вы наш.......

Какое словоблудие, я же руками пишу...пальцАми...мня....

А Вы говорите!

Не спорт, а физкультура, тётя, физ-куль-ту-ра....и умеренность в еде....

Анекдот по поводу 8 см:
Мужик знакомится с женщиной и всю дорогу ей повторяет: "У меня маленький ". Ну пришло время заценить аппарат. Снимает мужик трусы...женщина в задумчивости: "Он конечно маленький, тока меньше я не видела".
Занавес.

Фигня-я-я-я.....ещё никто не жаловался на мои 8 сЫмЫ.... Сами же тётки постоянно говорят, главное, чтобы писька не большая была,главное , чтобы она была весёлая....:)

Моск работает?

Да нету у меня особенно и мышц-то...я же худЫнький...во мне веса живого чуть меньше 80 кг, на 180 сЫмЫ роста....да и не надо мне этого... я же для здоровья своего занимаюсь....хочу всегда оставаться таким же стройным, как Бред Питт.....чтобы на меня слетались Джоли всякие....:)

А по поводу тяжёлого физического труда....хм-м-м-м.... а надо это?....для этого есть специально обученные люди....максай бабло, пущай они и трудятся....делов-то... от работы кони даже дохнут...

О-о-о-о, по вашй части....я готовить могу и люблю...вот....говорят, что получается....правда редко сейчас это делаю...потому как готовлю много, а сам ем мало....пропадает....

FreshWind
18.03.2010, 09:38
Не, ну ты вААще тёмная...деффки, да объясните вы подруге своей, что и как качается на силовых занятиях...почему я тут долже ликбез устраивать?

:)):008:

Моск работает?

:0066: Откройте мне тайну,Вы замужем?:0066:

Раздражают....даже виртуально....ой, мужики на кости не бросаются... половина мужиков любит толстых женщин, а вторая половина очень толстых.... ой, да я ничё не е-е-е-ем.....да мы рожа-а-а-али....да полные, самые сексуа-а-а-альные....ну и т.д.... и так по всем топикам...

Какое словоблудие, я же руками пишу...пальцАми...мня....

Не спорт, а физкультура, тётя, физ-куль-ту-ра....и умеренность в еде....

Фигня-я-я-я.....ещё никто не жаловался на мои 8 сЫмЫ.... Сами же тётки постоянно говорят, главное, чтобы писька не большая была,главное , чтобы она была весёлая....:)

Да нету у меня особенно и мышц-то...я же худЫнький...во мне веса живого чуть меньше 80 кг, на 180 сЫмЫ роста....да и не надо мне этого... я же для здоровья своего занимаюсь....хочу всегда оставаться таким же стройным, как Бред Питт.....чтобы на меня слетались Джоли всякие....:)

А по поводу тяжёлого физического труда....хм-м-м-м.... а надо это?....для этого есть специально обученные люди....максай бабло, пущай они и трудятся....делов-то... от работы кони даже дохнут...

О-о-о-о, по вашй части....я готовить могу и люблю...вот....говорят, что получается....правда редко сейчас это делаю...потому как готовлю много, а сам ем мало....пропадает....
:0041::0092:

Rittiki
18.03.2010, 09:47
Раздражают....даже виртуально....ой, мужики на кости не бросаются... половина мужиков любит толстых женщин, а вторая половина очень толстых.... ой, да я ничё не е-е-е-ем.....да мы рожа-а-а-али....да полные, самые сексуа-а-а-альные....ну и т.д.... и так по всем топикам....

Ну е-мае! Я итак вижу, что раздражают. Интересуюсь же - почему.:support:

FreshWind
18.03.2010, 09:49
Ну е-мае! Я итак вижу, что раздражают. Интересуюсь же - почему.:support:А почему ВЫ мужчин не любите?:fifa:

mamki
18.03.2010, 10:00

.

Мы ужасны! Мы кошмарны! Чилим, будь другом, пни мну в спортзал, я такая ленивая, это ж убитцо тапком!:008::008::008:
Да, и еду отбери, причем всю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чилим
18.03.2010, 10:10
Мы ужасны! Мы кошмарны! Чилим, будь другом, пни мну в спортзал, я такая ленивая, это ж убитцо тапком!:008::008::008:
Да, и еду отбери, причем всю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Черкни адресок...приеду, опустошу твой холодильник, забью свой...а то у меня там мыши дохнут... ну и это...ну...пну тебя как следует....

А ты чё, брошека-одиночка? Чё, некому тебя пнуть? Нет мужика под боком?...Или он такой же?

FreshWind
18.03.2010, 10:14
Черкни адресок...приеду, опустошу твой холодильник, забью свой...а то у меня там мыши дохнут... ну и это...ну...пну тебя как следует....

А ты чё, брошека-одиночка? Чё, некому тебя пнуть? Нет мужика под боком?...Или он такой же?Если ты так подвяжешься всем теткам тут холодильники опустошать-скоро треснешь:))

mamki
18.03.2010, 10:24

А ты чё, брошека-одиночка? Чё, некому тебя пнуть? Нет мужика под боком?...Или он такой же?

Муж есть. Молодой стройный. Я тож 48-го размеру. Но хочетсо постройнее што ба. И никаких стимулов, на тебя вся надежда-а, не оставь!:0009:
и спортклуб то у мну приличный. Был. счас туда ходЮт женщины возраста.. не ну я сама не девочка, но с пенсионерками мну не в кайф. Нет, я их, конечно, уважаю и всячески толерантна, но хочетсо на этот клуб забить нафих:(

Чилим
18.03.2010, 10:34
Муж есть. Молодой стройный. Я тож 48-го размеру. Но хочетсо постройнее што ба. И никаких стимулов, на тебя вся надежда-а, не оставь!:0009:
и спортклуб то у мну приличный. Был. счас туда ходЮт женщины возраста.. не ну я сама не девочка, но с пенсионерками мну не в кайф. Нет, я их, конечно, уважаю и всячески толерантна, но хочетсо на этот клуб забить нафих:(

Ай да в мой! Там во-первых старушек почти нема, одни тёлочки-молодки...а во-вторых, там ия, красАвец-мущщинка...вот и будет тебе стимул...мня....тока мужа свово не бери...зачем нам твой муж...нам твой муж там не нужен....

mamki
18.03.2010, 10:37
твой клуб в Центре, да? Я ж в Приморском. И клуб то был сначала приличный, шо обиднА..

Timon
18.03.2010, 10:57

такой же?
не боишься потеряться? по адрусу то?:))

COLT
18.03.2010, 11:00
Откройте мне тайну,Вы замужем?

Канечно!

Чилим
18.03.2010, 11:03
твой клуб в Центре, да? Я ж в Приморском. И клуб то был сначала приличный, шо обиднА..

Ща у всех клубов проблеммы....вчера обалдел, когда увидел, как деффки с рецепшена мыли полы в коридоре...раньше это делали таджики...теперь они...причём на волонтёрских началах...кризис...мня...

не боишься потеряться? по адрусу то?:))

Ага...пришёл, а там половина ЛВ...заходи, дорогой, ща мы тебя мучить, рвать, и наказывать будем, за всё то зло, что ты нам причинил...за язык твой, поХаный...и вААще...чтобы неповадно больше было...:001::015:

Чилим
18.03.2010, 11:04
Канечно!

Вчера секес был три раза? Или всё же больше? Я читал тока про трЫ...но это ещё днём было...:)

Timon
18.03.2010, 11:08
Вчера секес был три раза? Или всё же больше? Я читал тока про трЫ...но это ещё днём было...:)
ты че статистику ведешь?:fifa: у кого сколько раз секас был? если че я тебе буду сообщать с кем и сколько и когда......:ded:

COLT
18.03.2010, 11:20
Понятно, не кондиция.
Хобби ходить в спорт зал и строчить в ЖЖ.
Неинтересный Вы человек.
А что будете делать, если деньги закончатся?

Старый Кошелек
18.03.2010, 11:23
А что будете делать, если деньги закончатся?
по стандартам и правилам ЛВ мужчина у которого закончились деньги - должен пойти и самозакопацо на ближдайшем кладбище

FreshWind
18.03.2010, 11:26
по стандартам и правилам ЛВ мужчина у которого закончились деньги - должен пойти и самозакопацо на ближдайшем кладбище:)):)):))Точно:))

Timon
18.03.2010, 11:27
по стандартам и правилам ЛВ мужчина у которого закончились деньги - должен пойти и самозакопацо на ближдайшем кладбище
естественно!!!!! причем без напоминаний...и поглубже...:ded:

FreshWind
18.03.2010, 11:27
Канечно!Не верю(с):))

COLT
18.03.2010, 11:33
А если Вы ЧИЛИМ окажетесь на необитаемом острове, то шо будете делать?

COLT
18.03.2010, 11:34
Не верю(с):))
Ваше право!

FreshWind
18.03.2010, 11:37
Ваше право!Канешн маё:fifa:

Melody
Пере прыгнула с первой на последнюю страницу.
Не поняла - тут чилима что ль пристраивают? он тут безостановочно на арене.

FreshWind
А если Вы ЧИЛИМ окажетесь на необитаемом острове, то шо будете делать?Блин,заткните мне кто нить рот:)):)):))

COLT
18.03.2010, 11:48
Блин,заткните мне кто нить рот:)):)):))
Говорите ВСЛУХ.