Просмотр полной версии : Лот:Мужчина 55 лет хочет познакомиться!Кому?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Белая лебедь
16.03.2010, 15:59
Девочки ,родственник очень просил разместить объявление,может быть откликнуться желающие!Ему 55 лет,рост 180 см,по знаку зодиака Телец,бывший военный ,сейчас работает преподавателем,в разводе!Хочет познакомиться с искренней,спокойной женщиной,не склонной к полноте,СПОСОБНОЙ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,жить друг для друга !Возраст в пределах разумного!Чувство юмора приветствуется!
Всех кого заинтересовало,пришлите мне в личку e-mail,я вам пришлю фотографии!
Ну не ЛВ, а прям Лавпланет какой-то! :)
R. едкая
16.03.2010, 16:20
Девочки ,родственник очень просил разместить объявление,может быть откликнуться желающие!Ему 55 лет,рост 180 см,по знаку зодиака Телец,бывший военный ,сейчас работает преподавателем,в разводе!Хочет познакомиться с искренней,спокойной женщиной,не склонной к полноте,СПОСОБНОЙ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,жить друг для друга !Возраст в пределах разумного!Чувство юмора приветствуется!
Всех кого заинтересовало,пришлите мне в личку e-mail,я вам пришлю фотографии!
всегда умиляет эта фраза...:)
Возраст в пределах разумного
Это сколько?:fifa:
Хм, бывший военный? Преподаватель? ОБЖ в школе что ли преподаёт? А что, в школе мало учительниц с чувством юмора и способных любить?
А что у него есть-то? Квартира, машина, дача? Что бы вам лишний раз личку не засорять:fifa:
Черная жемчужина
16.03.2010, 16:39
Ой, я бы с удовольствием свекровь пристроила!:073::073::073::091::091::091:
Bez IlluziJ
16.03.2010, 16:39
всегда умиляет эта фраза...:)
Ага , это видать что-то запредельное..........Большинство теток просто меркантильные и эгоистичные стервы, которые нарочно знакомятся с престарелыми преподавателями, что б потом им жизнь превратить в ад.....;)
А мне еще "не склонной к полноте" нравится. Я таких знаю единицы, тех, кому за 50 - или ему молодуха нужна :065:?
R. едкая
16.03.2010, 16:43
Ага , это видать что-то запредельное..........Большинство теток просто меркантильные и эгоистичные стервы, которые нарочно знакомятся с престарелыми преподавателями, что б потом им жизнь превратить в ад.....;)
ну, не знаю...А как это проверяется или подтверждается?:))
R. едкая
16.03.2010, 16:45
А мне еще "не склонной к полноте" нравится. Я таких знаю единицы, тех, кому за 50 - или ему молодуха нужна :065:?
:))
tetya lena
16.03.2010, 16:47
Да молодая ему нужна! Я так думаю.
А ваще привереда какой, молодую, стройную, готовую....:019:
DianaDeE
16.03.2010, 16:51
просто расстрел мужчины из всех видом оружия. ЖЕнщины-женщины...с вами не забалуешь:))
Белая лебедь
16.03.2010, 16:51
Давайте!Человек он хороший!
Давайте!Человек он хороший!
А чего это сразу давать-то? :))
Белая лебедь
16.03.2010, 16:54
Не нужна ему молодая ,и уж очень худая тоже!Ему нужна обыкновенная женщина ,он хочет содать семью ,а где познакомиться не знает!
просто расстрел мужчины из всех видом оружия. ЖЕнщины-женщины...с вами не забалуешь:))
Какое баловство. Вопрос серьезный, не до глупостей.
А чего это сразу давать-то? :))
Так возраст знаете-ли. Сегодня не дашь -завтра не встанет ;)
В преподавательских коллективах обычно много дам среднего возраста.
Murashki
16.03.2010, 16:56
почти уверена, что это до 30:))
А что у него есть-то? Квартира, машина, дача? Что бы вам лишний раз личку не засорять:fifa:
вряд ли такой набор присутствует и бедного разведенного учителя:017:
Ой, я бы с удовольствием свекровь пристроила!:073::073::073::091::091::091:
наверняка, она уже старовата для учителя с такими требованиями
Bez IlluziJ
16.03.2010, 16:59
ну, не знаю...А как это проверяется или подтверждается?:))
Никак это не проверяется........
Вы знаете женщин, которые не способны любить и категорически не умеют быть любимыми? Я лично нет.
Просто мне кажется, что так обычно пишут мужики, которые мечтают найти женщину, совершенно неприхотливую в материальном плане. Которой для щастья достаточно будет только большого и светлого.....а уж он-то знает в этом толк....
Murashki
16.03.2010, 17:00
В преподавательских коллективах обычно много дам среднего возраста.
вот это больше всего и смущает.. почему он среди такого разнообразия ДАМ не нашел себе кого-нибудь? чем ему тамошние дЭвушки не подошли.. верняк, разборчивый:073:
Не нужна ему молодая ,и уж очень худая тоже!Ему нужна обыкновенная женщина ,он хочет содать семью ,а где познакомиться не знает!
Где ж в наше время обыкновенную-то взять?:016:
почти уверена, что это до 30:))
вряд ли такой набор присутствует и бедного разведенного учителя:017:
Значит надо принисать, что без материаьных и жилищных проблем.
Murashki
16.03.2010, 17:37
Интересно, а наличие/отсутствие детей как-то приветствуется?
а в чем проблема,если есть склонность к полноте....интересно...
Да домработница ему нужна в короткой юбке и в чулках.
Он все равно квартиру сыну оставит...
Проходили мы это.
Да молодая ему нужна! Я так думаю.
а чо он с ней делать будет в свои-то годы?
а чо он с ней делать будет в свои-то годы?
Смотреть и дро..........ь, наслаждаться красотой, чтобы почувствовать себя чуточку моложе :)
Кекс раз в месяц, если повезет.
И вообще военный....незнаю.
Никогда военными не интересовалась.
VViktoria
16.03.2010, 18:00
вот это больше всего и смущает.. почему он среди такого разнообразия ДАМ не нашел себе кого-нибудь? чем ему тамошние дЭвушки не подошли.. верняк, разборчивый:073:
Может там все замужние:008:
Murashki
16.03.2010, 18:32
Может там все замужние:008:
А такое бывает??? Сколько помню, в школе всегда есть пара-тройка неустроенных:)
... "А еще хорошо на кладбищах знакомиться... " (с)
Вообще пристроить мужчину 55 лет немного проще, чем женщину того же возраста:065:
А такое бывает??? Сколько помню, в школе всегда есть пара-тройка неустроенных:)
... "А еще хорошо на кладбищах знакомиться... " (с)
Вообще пристроить мужчину 55 лет немного проще, чем женщину того же возраста:065:
Вы хотите сказать что в топах "поддержки" сообщения типа "моя знакомая семи пудов весу и без половины зубов, 54 дет и с 4 детьми вышла замуж за молодого красавца швейцарского миллиардера и живет теперь припеваючи в Баден-Бадене, так что главное верить!" не соответствуют действительности?
Murashki
16.03.2010, 18:53
Вы хотите сказать что в топах "поддержки" сообщения типа "моя знакомая семи пудов весу и без половины зубов, 54 дет и с 4 детьми вышла замуж за молодого красавца швейцарского миллиардера и живет теперь припеваючи в Баден-Бадене, так что главное верить!" не соответствуют действительности?
:))неа, не хочу
я лишь написала, что НЕМНОГО ПРОЩЕ, а не нереально:004:
почему когда такие объявы дают клоны не вериться в серьезность...
Да уж явно не сорок пяТ.....:001:
а в чем проблема,если есть склонность к полноте....интересно...
Не нужны толстые ...даже пожилым не нужны...мотайте на ус, бабы, меньше жрите...мня....
Никогда военными не интересовалась.
Чел уже не военный, он пенсионер. Пенсионерами когда-нибудь интересовались?
А то...особенно мужика с баблом...ещё и отбиваться от желающих молодух придётся....:)
Да прям...че нам с пенсионерами то делать? Грядки полоть? Вы, чай, тоже не молодеете и не сройнеете с годами.:004:
Да прям...че нам с пенсионерами то делать? Грядки полоть? Вы, чай, тоже не молодеете и не сройнеете с годами.:004:
Кто? Ия? Не-е-е, я тока молодею, стройнею и это, как его, а-а-а-а, красивею...вот...
Ewangelin@
16.03.2010, 22:55
Так возраст знаете-ли. Сегодня не дашь -завтра не встанет ;)
Ну и нафих такой...если завтра....))))
Ewangelin@
16.03.2010, 22:57
Кто? Ия? Не-е-е, я тока молодею, стройнею и это, как его, а-а-а-а, красивею...вот...
Мечты..мечты )))))
unfailing
16.03.2010, 22:57
может, он в военном училище преподает, где преподы мужики на 95%
Мечты..мечты )))))
Точно вам говорю...сам удивляюсь...просто чудеса какие-то....:)
YellowSubmarine
16.03.2010, 23:01
Аха... а еще толще, длиннее и стоит дольше.:046:
catalina II
16.03.2010, 23:02
Со склонностью к полноте товарищ военный облажался....
А возраст как раз мой:love:
Ewangelin@
16.03.2010, 23:04
Да ладно... неужели мало женсчин после... которые за фигурой следят?
Ежели чего..это не о обо мне))))
Ewangelin@
16.03.2010, 23:06
Аха... а еще толще, длиннее и стоит дольше.:046:
Ну если с медицинской точки зрения...то такой хорошо стоять не сможет...ежели с каждым днем длиннее и толще..........)))))))
catalina II
16.03.2010, 23:06
Да ладно... неужели мало женсчин после... которые за фигурой следят?
Ежели чего..это не о обо мне))))
Объясняю :) :
склонность к полноте может быть и у хорошо следящих за своей фигурой, а вот картина критического взора за лишний килограмм у человека лет на 20 старше как-то отбивает всяческие мысли о знакомстве, даже если бы он был не военным, а чем-то привлекательным в резюме....
Ага...и правильно...ибо нефиг... ишь чего, стройных ему подавай...а кому не стойных, а? Их кому? Им что, так без мужиков и маятся, да?
А если сам мужик стройный, подтянутый, спортивный, ухоженный? Ему что, тоже только из толстух придётся себе бабу выбирать?
зы-ы-ы, чё тогда удивляться, что мужики на молодых зырят...стройных....
Ewangelin@
16.03.2010, 23:13
Объясняю :) :
склонность к полноте может быть и у хорошо следящих за своей фигурой, а вот картина критического взора за лишний килограмм у человека лет на 20 старше как-то отбивает всяческие мысли о знакомстве, даже если бы он был не военным, а чем-то привлекательным в резюме....
Я думаю что за этой фразой просто скрывалось банальное: толстым не беспокоить...)))
catalina II
16.03.2010, 23:14
Ага...и правильно...ибо нефиг... ишь чего, стройных ему подавай...а кому не стойных, а? Их кому? Им что, так без мужиков и маятся, да?
А если сам мужик стройный, подтянутый, спортивный, ухоженный? Ему что, тоже только из толстух придётся себе бабу выбирать?
Повторяю:
Склонность к полноте ещё не значит полнота:046:
Точно так же, как блондинка - ещё не значит, что светлый цвет - натуральный :)
Ewangelin@
16.03.2010, 23:17
Не не угадали)))) тут дело не только в полноте....сколько в проблеме с потенцией у многих мужсчин среднего и пожилого возраста,и молодые это как последняя надежда на ......)))
catalina II
16.03.2010, 23:19
Я думаю что за этой фразой просто скрывалось банальное: толстым не беспокоить...)))
Да не, неумная фраза....Военная такая....Недальновидная:)
catalina II
16.03.2010, 23:21
Не не угадали)))) тут дело не только в полноте....сколько в проблеме с потенцией у многих мужсчин среднего и пожилого возраста,и молодые это как последняя надежда на ......)))
А мне кажется, что как раз пухляшки могут быть заводными и изобретательными... и благотворно влияющими на потенцию....:019:
Да ладно... а что тогда значит полнота?
Лишний вес есть, значит полная...чё тут комедию-то ломать....
Да ладно... про возраст мужик ничего не писал, это вы уже сами домыслили, что ему тока молодухи и подойдут....
А потенция...ну кто виноват, что старушки 50-ти летнии нифига не сексуальны? Кто? Мужики, да? Ну, конечно, как иначе....
А мне кажется, что как раз пухляшки могут быть заводными и изобретательными... и благотворно влияющими на потенцию....:019:
Ага...хотите угадаю с одного раза, а? И одна из этих пухляшек несомненно вы....угадал? Во-как...:)
Вопрос: "Можно ли жениться в пятьдесят с небольшим?"
Ответ: "Можно, но лучше в двадцать и с большим"
catalina II
16.03.2010, 23:33
Да ладно... а что тогда значит полнота?
Ага...хотите угадаю с одного раза, а? И одна из этих пухляшек несомненно вы....угадал? Во-как...:)
Чепуху порете, любезный:)
Я здесь фигура праздношатающаяся , до пухляшки не дотягивающая, в постели не заводная, потенцию могу снять одним взглядом:046:
Хозяйка_Медной_горы
16.03.2010, 23:37
Повторяю:
Точно так же, как блондинка - ещё не значит, что светлый цвет - натуральный :)
склонность к полноте - это в моем понимании генетическая предрасположенность и вес на нижней границе нормы или чуть больше нормы. Но это еще не полнота.
А худым быть плохо. Я вот худая, так меня уже когда в гости приглашают, знают, что надо делать бооольшие порции, откармливать:046: ( если что, глистов нет:065:) опять же и в семейном бюджете накладно получается:))
Чепуху порете, любезный:)
Я здесь фигура праздношатающаяся , до пухляшки не дотягивающая, в постели не заводная, потенцию могу снять одним взглядом:046:
Тю-ю-ю-ю...я то думав вы в теме, по себе знаете какие бываю тольстушки...а вы так, чиста за нЭхуденьких баб вступаетесь...
Ewangelin@
16.03.2010, 23:42
[QUOTE=Чилим;40695333]
Да ладно... про возраст мужик ничего не писал, это вы уже сами домыслили, что ему тока молодухи и подойдут....
А потенция...ну кто виноват, что старушки 50-ти летнии нифига не сексуальны? Кто? Мужики, да? Ну, конечно, как иначе....[QUOTE]
Да собссно я ничего не домысливала...это тут до мню написали....
Да вы правы "старушки" 50-летним мужсчинкам не интересны в связи с проблемой ( о которой писала выше)
Но самое интересное что эти 50- летние джентельмены не интересны " старушкам ", поэтому оне т.е. те " старушки" ( чет как -то не очень сформулировала ..)))) предпочитают джентельменов помоложе ))))))))))))))))))
Ewangelin@
16.03.2010, 23:45
Тю-ю-ю-ю...я то думав вы в теме, по себе знаете какие бываю тольстушки...а вы так, чиста за нЭхуденьких баб вступаетесь...
Ну я в теМе и шо дальше ? Да не худая , но очень аппетитна )))))
Но самое интересное что эти 50- летние джентельмены не интересны " старушкам ", поэтому оне т.е. те " старушки" ( чет как -то не очень сформулировала ..)))) предпочитают джентельменов помоложе ))))))))))))))))))
Ой, ну не смешите...ради бога...предпочитать могут они что угодно, но судя по плачу местных молодых Ярославн....а-а-а-а-а...у мИня секесу не было го-о-о-о-од...мИня никто не хочет, кого я хочу-у-у-у....с претворением в жизнь своих мечт у этих старушек могут возникнуть бАльшие проблемы....
Ну я в теМе и шо дальше ? Да не худая , но очень аппетитна )))))
Не худая - это в переводе на нормальный язык значит толстая? Тогда вы мимо...вы не подходите жениху....по габаритам...
margysha
16.03.2010, 23:52
афтор сбежал?
Наверника, утомился стёб читать...:004:
Не худая - это в переводе на нормальный язык значит толстая? Тогда вы мимо...вы не подходите жениху....по габаритам...
И что же вас, уважаемый Чилим, так цепляют темы про полных дам?
Ewangelin@
16.03.2010, 23:56
Ой, ну не смешите...ради бога...предпочитать могут они что угодно, но судя по плачу местных молодых Ярославн....а-а-а-а-а...у мИня секесу не было го-о-о-о-од...мИня никто не хочет, кого я хочу-у-у-у....с претворением в жизнь своих мечт у этих старушек могут возникнуть бАльшие проблемы....
Да боже меня упаси вас смешить.... ну те Ярославны - " старушки" которых я знаю сдесь не тусят... а тусят с молодежью ))))
Меня не покидало ощущение что вы тоже бывший военный...любят они бла-бла делать как мой БМ, пугал мню что остануся я одна после развода....или могу претендовать токо на " дедушку ",ну нифига не угадал ...)))
Господа военные чаще обьективно оценивайте себя и свои возможности)))))
Чилим и все равно где то в глубине души вы мне симпатичны...ну где-то очень глубокоооооо)))
И что же вас, уважаемый Чилим, так цепляют темы про полных дам?
Вам-то что? Мимо проходите...лень мне на вопросы ваши всякие отвечать....
Кстати, о полноте....у всех разное понятие о ней, кто-то даже ЭТО не считает полнотой....:001:
http://fishki.net/comment.php?id=66392
Ewangelin@
16.03.2010, 23:58
Не, я на одни и те же грабли два раза не наступаю..нафих нафих военных...ужо проходили ))))
Да и уже необходимости нет....заМужем )))
Меня не покидало ощущение что вы тоже бывший военный...
А-а-а-а...жжёшь...ты зна-а-а-ала-а-а-а....:)
R. едкая
17.03.2010, 00:08
:))
catalina II
17.03.2010, 00:14
да...и эта девушка тоже, видимо, в пролёте::fifa:
да...и эта девушка тоже, видимо, в пролёте::fifa:
По мне так да-а-а... толстая...одни коленки чего стоят...и живот, который под платьем скрыт...я думаю она далеко не в лучшей своей форме...
Худеть девушке надо, причём конкретно.... тут даже торчащие, вернее вываливающиеся, сиськи , картины не улучшают.
ИМХО.
Чилим, ты что своим принципам изменяешь?...что с тобой?
Чилим, ты что своим принципам изменяешь?...что с тобой?
Каким, соседка?
catalina II
17.03.2010, 00:25
По мне так да-а-а... толстая...одни коленки чего стоят...и живот, который под платьем скрыт...я думаю она далеко не в лучшей своей форме...
Худеть девушке надо, причём конкретно.... тут даже торчащие, вернее вываливающиеся, сиськи , картины не улучшают.
ИМХО.
Госсподя.... Да кто ж вас так?:010:
Каким, соседка?
да так..самым важным..., так меня и подмывало поломать тебя..смотрю сам изогнулся...:)) соседушка...:))
Госсподя.... Да кто ж вас так?:010:
Ага ещё скажите, что девушка стройна, худощава и нифига не упитана...
И без господя-я-я-я-я....
catalina II
17.03.2010, 00:32
ОК! А так:
да так..самым важным..., так меня и подмывало поломать тебя..смотрю сам изогнулся...:)) соседушка...:))
Непонятно изъясняешься, косноязычная... Давай по простому.
Непонятно изъясняешься, косноязычная... Давай по простому.
давай...:))
catalina II
17.03.2010, 00:33
Ага ещё скажите, что девушка стройна, худощава и нифига не упитана...
И без господя-я-я-я-я....
Для меня Ваши критерии не существенны при подходе к оценке интересности этой девушки:017:
ОК! А так:
Вот это господя-я-я-я....
Вы что и правда нихт ферштейн?
Это разные фото.
Прчём второе даже фото нельзя назвать. Это коллаж какой-то, мня....Да-а-а-а...что с людьми фотошор делает.....
catalina II
17.03.2010, 00:42
Вот это господя-я-я-я....
Вы что и правда нихт ферштейн?
Это разные фото.
Прчём второе даже фото нельзя назвать. Это коллаж какой-то, мня....Да-а-а-а...что с людьми фотошор делает.....
Мне лень искать другие фотки :)
Я искренне не понимаю, как можно судить о "склонности к полноте", если собираешься проводить с человеком какую-то часть жизни...
Сегодня 44 размер, а завтра 50-ый ...
Или наоборот...
Человек-то тот же самый остаётся.
ну ты даешь...на первой фотке она еще кормящая мать:ded: а на второй она еще до беременности вообще...
ну ты даешь...на первой фотке она еще кормящая мать:ded: а на второй она еще до беременности вообще...
Да понятно всё, понятно...Глупо показывать кормящую тётку , а когда говорят, что она полная, тут же вывешивать её фотку, но, типа, девичью....:001:
Это разные фотки, фактически разных тёток.
Да понятно всё, понятно...Глупо показывать кормящую тётку , а когда говорят, что она полная, тут же вывешивать её фотку, но, типа, девичью....:001:
во во:019:
catalina II
17.03.2010, 00:56
Глупо-глупо, кто ж спорит....
Но, видимо, так же глупо, как говорить, что человек, временно ( или навсегда) прибавивший несколько килограммов - совсем другой человек....
Но, видимо, так же глупо, как говорить, что человек, временно ( или навсегда) прибавивший несколько килограммов - совсем другой человек....
Именно таки есть. Девушка 50 кг, и эта же девушка 150 кг - это два совершенно разных человека.
Они даже внешне отличаются, их порой и не узнать как одно лицо.
R. едкая
17.03.2010, 01:04
Именно таки есть. Девушка 50 кг, и эта же девушка 150 кг - это два совершенно разных человека.
А вы будете вечно привлекательным?:)) А как же душа, внутренний мир?
Я? Нет. Но и утверждать с пеной у рта, что я до и я после это одно и тоже, не буду...
Угу, у него никогда не будет дряблой шеи и в 80 лет от него не будет пахнуть покаками, это все выдумки.
R. едкая
17.03.2010, 01:08
Я? Нет. Но и утверждать с пеной у рта, что я до и я после это одно и тоже, не буду...
а если сначала поправились (не важно по каким причинам), а потом похудели...Или наоборот. Вторая половина должна отказаться от вас в соответствие со своими взглядами на внешность?
R. едкая
17.03.2010, 01:09
Угу, у него никогда не будет дряблой шеи и в 80 лет от него не будет пахнуть покаками, это все выдумки.
А то...:))
Тётки, вы от темы отвлекаетесь...
Мужик сказал, что толстую тётку не хочет.
В чём проблемма?
Не хочет и не хочет, я его понимаю.
Чё вы тут начинаете?
Я в данном случае протестую против дряблых дядек (вне зависимости от их возраста), считающих себя юношами бледными со взором горящим :))
R. едкая
17.03.2010, 01:16
В чём проблемма?
Чё вы тут начинаете?
Конечно, если он в свои 55 Аполлон бельведерский...:073:
catalina II
17.03.2010, 01:17
Есть мнение, что это-таки 50 и 65 :)
Ewangelin@
17.03.2010, 01:18
В чём проблемма?
Чё вы тут начинаете?
Ради интереса хотелось бы его поплесс посмотреть..... ( чисто узнать шо там за прЫнЦ )
R. едкая
17.03.2010, 01:19
Ради интереса хотелось бы его поплесс посмотреть..... ( чисто узнать шо там за прЫнЦ )
постеснялась просить...:))
catalina II
17.03.2010, 01:20
Я в данном случае протестую против дряблых дядек (вне зависимости от их возраста), считающих себя юношами бледными со взором горящим :))
Слушайте, а я, что, здесь одна больная, считающая, что всё равно, как мужчина выглядит ( в плане веса, возраста и сохранности) - главное, чтобы у меня душа пела?
Ewangelin@
17.03.2010, 01:21
постеснялась просить...:))
А чего стесняЦЦо то.... повесился бы...тьфу ты... вывесился бы, а то наверно лысиной блюстеть неохота ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.