Просмотр полной версии : Лот:Мужчина 55 лет хочет познакомиться!Кому?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Контраст
18.03.2010, 15:57
Угу, не молода. А еще голодная и злая:082: Может лучше поесть, все равно ж сбежит?:020:ГКА!!!
Т.е все опять начинаете, почти с нуля, с белого листа? Как успехи? Впереди планеты всей????
А чё делать? Вот, ищу к кому в примаки податься... но все жадные кругом...или бедные.... пока никак....:)
Угу, не молода. А еще голодная и злая:082: Может лучше поесть, все равно ж сбежит?:020:
И чё? Так и будешь потом голодная ...до сексу...и ещё более злая...не-е-е-е...не жри...не жри...не жри....потрескай капусты квашеной....может пронесёт...-2 кг сразу...и это минимум....мня....
А чё делать? Вот, ищу к кому в примаки податься... но все жадные кругом...или бедные.... пока никак....:)
Так вы хариЗьму то свою включайте!!!!Для повышения эффективности то!!!
f r i d a
18.03.2010, 16:12
Нием. Мужчины! Создайте за ради человеколюбия топик: Люблю фигуристых женщин!:love:
:091::091::091::091::091:
Я в Курилку скопировала:) Или создадут или из Курилки выгонят:))
f r i d a
18.03.2010, 16:24
Так вы хариЗьму то свою включайте!!!!Для повышения эффективности то!!!
А мне говорили, что НАСТОЯЩАЯ харизма бывает только сенсорной и включается только от прикосновений :love::love::love:
Обманули опять :010::010::010:
:)):)):))
А мне говорили, что НАСТОЯЩАЯ харизма бывает только сенсорной и включается только от прикосновений :love::love::love:
Я не совсем ТУ хариЗьму имела ввиду:008:
Та, что 8см - она может и сенсорная......и работает именно так, как вам говорили....
Ewangelin@
18.03.2010, 17:18
Дык уже пора новую темку создавать .... реального гЕроя пристраивать )))
Дык уже пора новую темку создавать .... реального гЕроя пристраивать )))
Не-е-е-е...было уже тут такое...пытался я...слишком мелкое бабьё тут на ЛВ ошивается...нету меня достойных....слабенькие какие-то все...по приданому :)....так...мелочёвка одна....:)
f r i d a
18.03.2010, 17:33
Не-е-е-е...было уже тут такое...пытался я...слишком мелкое бабьё тут на ЛВ ошивается...нету меня достойных....слабенькие какие-то все...по приданому :)....так...мелочёвка одна....:)
Надо оптом брать, так может на квартирку на Крестовском набежит :fifa:
Не-е-е-е...было уже тут такое...пытался я...слишком мелкое бабьё тут на ЛВ ошивается...нету меня достойных.... Так смысл тогда вам ошиваться тут? Среди недостойных то??
....слабенькие какие-то все...по приданому :)....так...мелочёвка одна....:)
Так вы - охотник за приданым? Или вас любовь-морковь интересует?
Ewangelin@
18.03.2010, 17:54
Дык дамочки нонече умные...сами на чужое "приданное" рот открывают...ваши прелести тут не катируются...им кв.метры подавай)))) Вы у СК спросите..он знает, что деушкам от дядько токо бабло надобно)))
Ewangelin@
18.03.2010, 17:55
))))))))) Думаю опт наш гЕрой ужо не потянет....
Вот радость-то, а....с оптом корячиться и чтобы на итоге какую-то вшивую квартирку на Крестовском острове? Я и говорю...мелочёвка одна тут...на ЛВ...даже виртуально мыслить масштабно не могут....да-а-а-а....обмельчали тётки....негде развернуться Чилиму...не где....мня...тоска-а-а-а......
f r i d a
18.03.2010, 19:04
Вот радость-то, а....с оптом корячиться и чтобы на итоге какую-то вшивую квартирку на Крестовском острове? Я и говорю...мелочёвка одна тут...на ЛВ...даже виртуально мыслить масштабно не могут....да-а-а-а....обмельчали тётки....негде развернуться Чилиму...не где....мня...тоска-а-а-а......
:046::046::046:
Ewangelin@
18.03.2010, 19:04
Вам на друхой форум надо Чилим для вдовствующих миллиардерш )))) Че вы туто делаете до сих пор ?
f r i d a
18.03.2010, 19:05
Вам на друхой форум надо Чилим для вдовствующих миллиардерш )))) Че вы туто делаете до сих пор ?
Чилим корячится хочет, а они не умеют, наверное :046::046::046:
FreshWind
18.03.2010, 19:19
И чё? Так и будешь потом голодная ...до сексу...и ещё более злая...не-е-е-е...не жри...не жри...не жри....потрескай капусты квашеной....может пронесёт...-2 кг сразу...и это минимум....мня....
:)):)):))Зомбируешь?
ДруХ,скажи мне,ну где ты им всем дорогу перешел?:010:
Дай...дай...дай...а...ну, дай....ссссссссылочку-у-у-у-у-у, сестра-а-а-а-а!!!......голодаю-ю-ю-ю....мёрзну-у-у-у-у.....посреднические прОценты гарантирую-ю-ю-ю....но тока после....сама понимаешь....скока мошейниц вокруг....втюхают мне фуфло какое....лишь бы Чилимом овладеть....тока после...:)
Чилим корячится хочет, а они не умеют, наверное :046::046::046:
Да я научу...делов-то...я умею...лишь бы милиардерша путЁвая попалась....к обучению способная... да чтоб не помЁрла во время урока....ну...или хотя бы уже опосля написания завещания на мИня....:)
FreshWind
18.03.2010, 19:34
Да я научу...делов-то...я умею...лишь бы милиардерша путЁвая попалась....к обучению способная... да чтоб не помЁрла во время урока....ну...или хотя бы уже опосля написания завещания на мИня....:)Ты мне принципиально не отвечаешь?:))
ДруХ,скажи мне,ну где ты им всем дорогу перешел?:010:
Да не-е-е-е, помогаю...морально...ща вот появится и расскажет...выдержала или нажралась в три хари....
Кому я перешёл? БоХатым тёткам? Тю-ю-ю, да нет тут таких...нету...э-э-э-эх ма-а-а-а....
...ща вот появится и расскажет...выдержала или нажралась в три хари....
....
о ком речь?..я вот набегалась...посмотрела на себя в зеркало:001: и с горя нажралась...щас еще и чай с тортом умну...жарть на до по настоящему...:ded: всем на зло...:028:
Хозяйка_Медной_горы
18.03.2010, 19:47
о ком речь?..я вот набегалась...посмотрела на себя в зеркало:001: и с горя нажралась...щас еще и чай с тортом умну...жарть на до по настоящему...:ded: всем на зло...:028:
поддерживаю! жрать надо! :ded:
поддерживаю! жрать надо! :ded:
да побольше..че уж там себя ограничивать то...:019:
Про Мамки...она спрашивала чё ей делать...либо поголодать...либо нажраться после тренировки...ибо...а-а-а-а один фиг она старая...а мужик у неё молодой....один фиг рано или поздно свинтит от неё к молодухе сисястой и худой... а Мамки жрать хочется прямо сейчас... а мужик один фиг сбежит...а жрать хочется....вот как -то так.....в двух словах....думаю сорвалась...нажралась....:):):)
FreshWind
18.03.2010, 19:51
о ком речь?..я вот набегалась...посмотрела на себя в зеркало:001: и с горя нажралась...щас еще и чай с тортом умну...жарть на до по настоящему...:ded: всем на зло...:028:А я настоящие(заморочилась в корягу,с косточками и тыпы:))) котлеты по киевски сделала....муж съел,а я сижу голодная -злюсь:))
FreshWind
18.03.2010, 19:54
Да не-е-е-е, помогаю...морально...ща вот появится и расскажет...выдержала или нажралась в три хари....
Кому я перешёл? БоХатым тёткам? Тю-ю-ю, да нет тут таких...нету...э-э-э-эх ма-а-а-а....ДруХ,да ну их,богатых тетек:))Вот богатые дядьки-это дааааа:))Особливо которым лет 10....до ста осталось:)):)):))
Вот богатые дядьки-это дааааа:))Особливо которым лет 10....до ста осталось:)):)):))
а Хде такие?:008:...если че свисни мне...я сразу брошу жрать и пойду пристраиваться...тут главное успеть...шоб не помер...:ded:
R. едкая
18.03.2010, 20:02
Ты мне принципиально не отвечаешь?:))
Он неудовлетворен вашими адвокатскими услугами...:004:
ой...а не подскажете...как опытная собеседница Чилима...чем его все таки можно удовлетворить? такое вообще реально?...:fifa: какими услугами он будет доволен?:017: (про стирку уборку слышали уже)
Хозяйка_Медной_горы
18.03.2010, 20:12
ДруХ,да ну их,богатых тетек:))Вот богатые дядьки-это дааааа:))Особливо которым лет 10....до ста осталось:)):)):))
на молоденьких потянуло?:065:
FreshWind
18.03.2010, 20:24
на молоденьких потянуло?:065:Обожаю умных и конструктивных тиоток:0099:
FreshWind
18.03.2010, 20:26
а Хде такие?:008:...если че свисни мне...я сразу брошу жрать и пойду пристраиваться...тут главное успеть...шоб не помер...:ded:Тимоха,ну ты ж мну знаиш:ded:Я твой номер на пульсе держу:))
R. едкая
18.03.2010, 20:40
Спортзал.Урок.
Прыжки через козла.
Я страх внутри себя переборол.
Разгон, прыжок, полёт,
Ну все дела...
А он козлина взял и отошёл.:046:
R. едкая
18.03.2010, 20:40
ой...а не подскажете...как опытная собеседница Чилима...чем его все таки можно удовлетворить? такое вообще реально?...:fifa: какими услугами он будет доволен?:017: (про стирку уборку слышали уже)
Я ему не соседка...не знаю...:046:
Тимоха,ну ты ж мну знаиш:ded:Я твой номер на пульсе держу:))
т.е. я первая? есличе?:049:
R. едкая
18.03.2010, 20:41
Обожаю умных и конструктивных тиоток:0099:
вы о себе?;) не стОит льстить...:004:
Я ему не соседка...не знаю...:046:
ой...ну ладно вам:059:...это ошибка молодости...теперь мы не так близки как раньше...он уже сьехал куда то и машину свою забрал, в подьезде стало возможным дышать и в Фогги Дью не так теперь шумно...так что говорите по существу, что да как... уж сколько вы с ним беседуете - никто так не моГЕт...:017:
R. едкая
18.03.2010, 20:45
ой...ну ладно вам:059:...это ошибка молодости...теперь мы не так близки как раньше...он уже сьехал куда то и машину свою забрал, в подьезде стало возможным дышать и в Фогги Дью не так теперь шумно...так что говорите по существу, что да как... уж сколько вы с ним беседуете - никто так не моГЕт...:017:
:009: ту беседа не лично с ним!
зы: а вы разговор-то в сторону не уводите:032: ...расскажите, как удовлетворить Чилима:073:
:009: ту беседа не лично с ним!
зы: а вы разговор-то в сторону не уводите:032: ...расскажите, как удовлетворить Чилима:073:
я вас и спрашиваю...вы начали про удовлетворение вообще то говорить...:ded:
R. едкая
18.03.2010, 20:53
я вас и спрашиваю...вы начали про удовлетворение вообще то говорить...:ded:
Я?:001: но я ничего не знаю...вот и спрашиваю у соседки, с которой молодость прошла;)
Я?:001: но я ничего не знаю...вот и спрашиваю у соседки, с которой молодость прошла;)
вы знаете ли...соседство - еще не повод для удовлетворения...или вы всех соседей в округе удовлетворили?
R. едкая
18.03.2010, 21:00
вы знаете ли...соседство - еще не повод для удовлетворения...или вы всех соседей в округе удовлетворили?
а у меня нет соседей в округе:004: в отличие от вас:046:
а у меня нет соседей в округе:004: в отличие от вас:046:
че в пещере живете?:010:
FreshWind
18.03.2010, 21:01
вы о себе?;) не стОит льстить...:004:Отвечать тебе считаю ниже своего достоинства.
FreshWind
18.03.2010, 21:02
че в пещере живете?:010:Она не живет-она прожирает:))
R. едкая
18.03.2010, 21:04
Отвечать тебе считаю ниже своего достоинства.
Она не живет-она прожирает:))
и все же отвечаете:046::046::046:
и все же отвечаете:046::046::046:
чтоб только обрадовать вас...гляжу вы аж ухахатываетесь от ее ответов...от внимания..
R. едкая
18.03.2010, 21:14
чтоб только обрадовать вас...гляжу вы аж ухахатываетесь от ее ответов...от внимания..
ой...и от ваших тоже...:046::046::046:
FreshWind
18.03.2010, 21:15
чтоб только обрадовать вас...гляжу вы аж ухахатываетесь от ее ответов...от внимания..Тим,выкать для этого индивида-явно много:))И тыкать,кстати,тоже:))Короч,инфузория-туфелька:))
Старый Кошелек
18.03.2010, 21:36
Вы у СК спросите..он знает, что деушкам от дядько токо бабло надобно)))
не - не только бабло... еще много чего... но ежли нет у дядько бабла бабла то что там нужно еще дядько уже не узнает:046:
Про Мамки...она спрашивала чё ей делать...либо поголодать...либо нажраться после тренировки...ибо...а-а-а-а один фиг она старая...а мужик у неё молодой....один фиг рано или поздно свинтит от неё к молодухе сисястой и худой... а Мамки жрать хочется прямо сейчас... а мужик один фиг сбежит...а жрать хочется....вот как -то так.....в двух словах....думаю сорвалась...нажралась....:):):)
Разрешите доложить? Сухарики хомячу Воронцовские,40 гр., счас в спортклуб поползу, в соответствии с Вашими указаниями. Надо доползти как то, лень жутко, стара стала:))
Разрешите вопрос? А сисястой - это какой нумер? У мну вот 6-ой при 48-размере:fifa: Прикажете убитцо тапком или можно в паспорт временно не смотреть? (все равно не знаю где он, склероз:) )
Один он у мну, надежда. Прально все говорит, Еж - птица гордая:))
FreshWind
18.03.2010, 22:05
Разрешите доложить? Сухарики хомячу Воронцовские,40 гр., счас в спортклуб поползу, в соответствии с Вашими указаниями. Надо доползти как то, лень жутко, стара стала:))
Разрешите вопрос? А сисястой - это какой нумер? У мну вот 6-ой при 48-размере:fifa: Прикажете убитцо тапком или можно в паспорт временно не смотреть? (все равно не знаю где он, склероз:) )Врете поди?:fifa::)):008:
Разрешите вопрос? А сисястой - это какой нумер? У мну вот 6-ой при 48-размере:fifa: )
Вопрос непростой и нифига не однозначный...надо смотреть...да-да..матушка...без этого никак..увы и ах... соберём консилиум, пригласим специалистов из Курилки...сомторим...подискутируем и выдадим результат.:)
Может они у тебя до коленок свисают, может при 6-м размере в тебе роста рупь сорок, а? Не-е-е, надо зырить...
FreshWind
18.03.2010, 22:11
Вопрос непростой и нифига не однозначный...надо смотреть...да-да..матушка...без этого никак..увы и ах... соберём консилиум, пригласим специалистов из Курилки...сомторим...подискутируем и выдадим результат.:)
Может они у тебя до коленок свисают, может при 6-м размере в тебе роста рупь сорок, а? Не-е-е, надо зырить...Хам ты,Чилим:))
Фсё.Ушла бегать.Чилим,веди себя прилично:ded:Завтра приду-проверю:ded:;)
Тетьки,будьте гуманны,он ведь тут один отбрехивается за всех:ded:
Мну терь дедушка интересует, про Чл... все ясно и сверх того, мож с дедушкой хоть побазарить за жизнь можно.
И еще вопрос: Военные, че с ними делают? Пачему моск такой атрофированно-зацикленный?
Мну терь дедушка интересует, про Чл... все ясно и сверх того, мож с дедушкой хоть побазарить за жизнь можно.
И еще вопрос: Военные, че с ними делают? Пачему моск такой атрофированно-зацикленный?
Да полноте , матушка... Всё по хозяйству переделали? Или, о-о-ой, да у меня же ещё мужик не оттраханый, вот я растяпа-то....
Кстати, он-то как, крутит что-нибудь, ремонтирует, разбирает-собирает, изучает, чтобы если чё, не пропасть на необитаемом острове....:)
Или на диване развалился, боров этакий, пузо выкатив, як бочонок с пывом...:001:
Опять топ медленно перерос в бенефис Чилима. :))
Про сабжевого пенсионера все давно забыли.:065:
Толстые тетки и Чилим наводнили ЖГ. :046:
Да полноте , матушка... Всё по хозяйству переделали? Или, о-о-ой, да у меня же ещё мужик не оттраханый, вот я растяпа-то....
Кстати, он-то как, крутит что-нибудь, ремонтирует, разбирает-собирает, изучает, чтобы если чё, не пропасть на необитаемом острове....:)
Все по плану.
Не пропадем точно.
Или на диване развалился, боров этакий, пузо выкатив, як бочонок с пывом...:001:
Дивана не держим, как и телевизора.
на раскладушках куролесите?:073:
Хозяйка_Медной_горы
18.03.2010, 23:51
на раскладушках куролесите?:073:
ты что, Юль, давно раскладушек не видела? там же не покуролесишь:)) гробанешься с грохотом вниз и усе:065:
ты что, Юль, давно раскладушек не видела? там же не покуролесишь:)) гробанешься с грохотом вниз и усе:065:
не пробовала на раскладушках...если честно:)) а упасть можно от того что пружины не выдерживают?:))
..ну если нет диванов дома...то на полу спят или на кроватях?...
Стоя вы что-ли ЭТО делаете по три раза на дню...как минимум...:001: Я, конечно, понимаю, всякое в жизни бывает, но вот такое, да чтобы на постоянной основе, я тока в передаче Животный мир встречал....
Или что, и диван, и ТВ ваш любознательный муж разобрал, изучая, как оно там усё устроено, ну чтобы знать и уметь, если чё, ну, если "деньги вдруг закончаться".....:001::), а собрать забыл?
Хозяйка_Медной_горы
19.03.2010, 00:56
не пробовала на раскладушках...если честно:)) а упасть можно от того что пружины не выдерживают?:))
ну у меня 3 варианта, почему можно упасть: 1. и самый банальный- тесно, ненароком можно и кувыркнуться через край
2. не выдержат ножки 3. не выдержат крепления
если что, то я ТЕРЕОТИЗИРУЮ :065: просьба не спрашивать, а была ли практика:065:
еще можно спать на собачьей подстилке:004:
На печи... :)
Автор, нашли ли кандидатку?
FreshWind
19.03.2010, 08:44
Стоя вы что-ли ЭТО делаете по три раза на дню...как минимум...:001: Я, конечно, понимаю, всякое в жизни бывает, но вот такое, да чтобы на постоянной основе, я тока в передаче Животный мир встречал....
Или что, и диван, и ТВ ваш любознательный муж разобрал, изучая, как оно там усё устроено, ну чтобы знать и уметь, если чё, ну, если "деньги вдруг закончаться".....:001::), а собрать забыл?:))
На печи... :)
ну крутА:017:....ни разу не спала на печи...но могу представить насколько там удобно и комфортно...
Старый Кошелек
19.03.2010, 14:15
ну крутА:017:....ни разу не спала на печи...но могу представить насколько там удобно и комфортно...
жарковато походу
Ewangelin@
19.03.2010, 14:22
Или что, и диван, и ТВ ваш любознательный муж разобрал, изучая, как оно там усё устроено, ну чтобы знать и уметь, если чё, ну, если "деньги вдруг закончаться".....:001::), а собрать забыл?
Чилим а вы токо на диване....ну эТо...о-о-о-о...это ужо старость ))))
Хозяйка_Медной_горы
19.03.2010, 14:32
жарковато походу
дык ложитесь на ужо протопленную, тады не горячо, тады теплЕНько будет:004:
Чилим а вы токо на диване....ну эТо...о-о-о-о...это ужо старость ))))
Да не-е-е-е... ну когда нет дивана в доме...а возможно и ещё много чего нет...это уже несколько странно выглядит.... стрёмная семейка однака....печка....на печке....:001: прямо я даже опасаюсь...не секта ли какая.....
А-а-а-а-а, дык они крестьяне наверное....то-то автор всё про колку дров намекала...могу ли я.... Они на лавках , видать, дрыхнут....которые вдоль стен стоят...я такое видАл на картинках старых, про крестьянскую нелёгкую жизнь.....вживую не видАл...у нас деревня значит более цивилизованная была...
Чилим, Вам не надоело?
Чё, угадал? Ага...я такой...проницательный...всегда угадываю...:)
FreshWind
19.03.2010, 18:08
Чё, угадал? Ага...я такой...проницательный...всегда угадываю...:):))Они тя порвут:))Если встретят на улице:))
:))Они тя порвут:))Если встретят на улице:))
Если тока пожалеть...богом обиженного Чилима.
Чилим, жить не скучно? Работа-спортзал-ЖГ и так по кругу.
Если тока пожалеть...богом обиженного Чилима.
когда заканчиваются аргументы, начинается переход на личность...не хорошо...
Голубой Ангел
19.03.2010, 20:39
Чилим, жить не скучно? Работа-спортзал-ЖГ и так по кругу.
КОЛЬТ, не ведитесь, не теряйте самообладания )))
когда заканчиваются аргументы, начинается переход на личность...не хорошо...
вот ваши бы слова да ему бы в уши.
Ewangelin@
19.03.2010, 21:40
:))Они тя порвут:))Если встретят на улице:))
Неее мне таких мужиков жалко)))жалостливая я))))
вот ваши бы слова да ему бы в уши.
Ангел, берите жОниха себе...он же просто малолеткО по сравнению с твоим мужем..... вспомнишь, как это оно, когда с молодыми-то....:001::)
Хозяйка_Медной_горы
19.03.2010, 22:14
прям сериальные страсти..и главное, разгораются все сильнее и сильнее:065:
МарьЯнушка
19.03.2010, 22:19
девы нашли жениху невесту? У МЕНЯ КРАСАВИЦА ПОДРУГА ПРОПАДАЕТ! хотя конечно по возрасту и маме подойдет :)
...У МЕНЯ КРАСАВИЦА ПОДРУГА ПРОПАДАЕТ! хотя конечно по возрасту и маме подойдет :)
так что же вы её напрямую с мамой не познакомите?
[QUOTE=Хозяйка_Медной_горы;40879381]прям сериальные страсти..и главное, разгораются все сильнее и сильнее:065:[/QUOTE
причем в каждом топе где появляютс определенные "герои"...
Голубой Ангел
19.03.2010, 23:45
Ангел, берите жОниха себе...он же просто малолеткО по сравнению с твоим мужем..... вспомнишь, как это оно, когда с молодыми-то....:001::)
не, я уж со своим "деданом" как-нибудь...
МарьЯнушка
19.03.2010, 23:57
так что же вы её напрямую с мамой не познакомите?
я вообще-то имела ввиду возраст жениха.
КОЛЬТ, не ведитесь, не теряйте самообладания )))
Я уже высказала свое мнение по-поводу Чилима и его пристрастий.
Для меня мужик, это мужик за которого можно спрятаться, который может решить все мои проблемы. За которым не надо сопли вытирать. Который руками может распилить, построить...мозгами размыслить и принять решение и за меня тоже.
У которого не упирается ВСЕ в свои см...мыслит мозгом, а не см.
Мужики которые родились толька для того чтобы чпокаться...незнаю кому они интересны, если тока приколоться, на недолго.
alena681
24.03.2010, 12:30
Осилила:) Спасибо (всхлипывая), давно так не хохотала:)):))
Мужики которые родились толька для того чтобы чпокаться...незнаю кому они интересны, если тока приколоться, на недолго.
такие никому не интересны...но если мужик умеет все, кроме как чпокаться - это тоже как не особо интересно..
Хозяйка_Медной_горы
24.03.2010, 13:03
такие никому не интересны...но если мужик умеет все, кроме как чпокаться - это тоже как не особо интересно..
ну ты не праваааа...от таких (как ты описала) КПД в разы больше:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.