PDA

Просмотр полной версии : Opel Corsa-просто прелесть, Где же ты, ее владелец???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Без бретельки
02.06.2008, 14:08
ой, а меня тут муж прокатил в зади ...чего-то мне не понравилось .... особенно по подвеске, отбила всё напрочь... :)))) для одного-то много места :), а вот троем мне кажется будет проблематично

natanik
02.06.2008, 14:31
Я её не считаю отстойной,просто не нравится,не люблю такой кузов.И если в течении 10 лет муж твердит,что машины-только мерс и беха,конечно он мне это внушил.Вот я и прошу вас о помощи-переубедить.И уж тем более никого не оскорбляю,у всех свои вкусы:008:
А не прощу мужа убедить в том, что вам нужна именно бэха????;):))

Dovelenka
02.06.2008, 15:11
Я её не считаю отстойной,просто не нравится,не люблю такой кузов.И если в течении 10 лет муж твердит,что машины-только мерс и беха,конечно он мне это внушил.Вот я и прошу вас о помощи-переубедить.И уж тем более никого не оскорбляю,у всех свои вкусы:008:

Не понимаю, зачем покупать Корсу, если она вам не нравится, а потом лить слезы!!!
В общем-то если муж решил купить вам НЕ машину, то выбор сейчас огромный.
Хи-хи! А, например, Порш (ну или хотя бы Ауди, Инфинити....и т.п. и т.д.) тоже вместе с Корсой попали в список НЕ машин (по мнению вашего мужа)?!? Отличная компания!:004:

ЗЫ: не надо себя переубеждать, ездите на том, что вам нравится.

Людa
02.06.2008, 18:11
подскажите,помогите:091:,действительно он прелесть?.Сначало хотели мне беху покупать,но вдруг муж передумал и стал уговаривать меня хоть на 6 месяцев поездить на опеле корса поучиться(права только получаю),мол хоть не жалко будет если что.а то сразу на хорошую машину:065:.Я вся в слезах,не могу никак с этим согласиться.Причем сам же сначало говорил,что кроме бехи и мерса остальное не машины:010:,а теперь:041::041:.Напишите мне +,успокойте.Никак не могу себя заставить пересмотреть свои взгляды на этот автомобиль.
как тут принято говорить: вы жалуетесь или хвастаетесь?! :046:
а вообще смысл рыдать?! заработайте денег сами - и купите что Вам нравится :)) и не нада ныть

Вот, честно даже писать не охота, вас успокаивать, после выше выделенных слов:005:

Пришли в топик, тех кто не считает Корсу отстойной машиной, а считает ее офигенной машиной, написали всякие какие то неоднозначные слова...

Если пришли, надо было как то по корректней высказываться то:ded:

Я конечно не спорю, что мерс и бэха супер машинки, но это не повод остальные машины считать отЦтойными....:ded:
ППКС!
а зачем?!

natanik
02.06.2008, 18:13
ауди была у нас,он не оценил,да она и подороже будет.Опель -так как он дешевле и это хотя бы Германия,ближе к сердцу:)) для него.А если я буду портить беху,он сказал,что это для него как ножом по сердцу:047:.Просто он автослесарь и видит на каких машинах к нему девушки приезжают,особенно которые только права получили,все машмны покоцанные,парковаться мы же все умеем хорошо:008:

Госпидя, да покупайте вы Корсу и не мучайтесь, красивая машинка, экономичная...как раз для девушки, тем более, что вы только на первое время ее берете..так покоцать:fifa:

И не стоит обобщать, ВСЕХ девушек, есь девушки , которые фору любому мужчине дадут за рулем.:ded:

Людa
02.06.2008, 18:16
И не стоит обобщать, ВСЕХ девушек, есь девушки , которые фору любому мужчине дадут за рулем.:ded:
Натуль - дык автослесарю ему то виднее :)) куда уж нам убогим :))

мне вот интереснро, а муж аффара того поста Бугати Вуерон тоже отстоем считает, ну или Зонду Погани - это уж ни разу ни немец :))

natanik
02.06.2008, 18:16
Опель -так как он дешевле и это хотя бы Германия,ближе к сердцу:)) для него.
Только помните, что пятидверка Испанской сборки:004:

VannaStasia
02.06.2008, 18:33
ой, а меня тут муж прокатил в зади ...чего-то мне не понравилось .... особенно по подвеске, отбила всё напрочь... :)))) для одного-то много места :), а вот троем мне кажется будет проблематично
Проверено лично-все отлично!:004:Насчет подвески не спорю,можно было бы и помягче,но должно же быть хоть что-то не так,идеальных машин не бывает,хотя бы потому что вкусы у всех разные,что для одного "плюс" для другого может будет "минусом".:008:

Ежечка
02.06.2008, 18:38
на счет мягкости. корсовская подвеска ОЧЕНЬ мягкая. у меня ребенка нигде не укачивает кроме как в корсе :( а я как с мужем на ауди поезжу, там в корсу сажусь как на диван :)

Людa
02.06.2008, 19:06
Да причем здесь это,ну фанат он бехи,с ним очень тяжело спорить и друзья уже забили.Он и слышать ничего не хочет.человек может болен:)),а вы.Бугати конечно не считает отстоем,но эти машины не для наших карманов и дорог.
я Вам Выше написала выход из ситуации - заработайте сами денег и купите то что нравится:))
мне так безразлично что за машина нравится моему мужу - я покупаю себе только то что нравится мне лично:004:

Dri
02.06.2008, 19:07
Да причем здесь это,ну фанат он бехи,с ним очень тяжело спорить и друзья уже забили.Он и слышать ничего не хочет.человек может болен:)),а вы.Бугати конечно не считает отстоем,но эти машины не для наших карманов и дорог.
Хорошо, муж фанат бехи, а СОБСТВЕННОЕ мнение у вас есть? КАКУЮ вы хотите машину, учитывая, что она у вас первая? Вы самостоятельно изучали этот вопрос?

Мне все советовали взять хорошо поддержанную иномарку или новую, но что то вроде Матиза)))
Меня такие варианты не устраивали, хотелось что нить не только практичное и относительно недорогое, но и красивое:love:

Походила по автосалонам(пол года где то:))) Присмотрелась, взвесила свои силы, на пару тест драйвов сходила...

Для себя выбрала: Пежо 207, Форд Фиеста, Опель Корса. Пежо не вписался в бюджет, Фиеста не устроил кузовом 2002 года, остался Опель Корса:love:

PS^ бехи тоже разные бывают-какие вам нравятся?;) Я на пятерке ездела-совершенно не мое. Для меня большая и неповоротливая.

Людa
02.06.2008, 19:22
:073:

Я сейчас с лялей сижу:008:,причем здесь деньги.Он считает,что женщины ничего не понимают в машинах,это я могу себе платье купить любое,а машину должны мужики выбирать.я же ничего в этом не понимаю.Да,все мыслят по разному.почему хвастаюсь?Тоесть если одна девушка в разделе тратим деньги спрасила подойдет ли сумочка к моим туфлям и ссылочка на сумку за 50000:001:,а туфли пишит- намного дороже.Никто не спросил у нее-она хвастается?А чем я хвастаюсь,я же не написала,что хотим новую :010:беху.Просто за 500000 можно взять и новую машину,а беху 8лет.Ну она ничем не хуже любой новой.
и чем я тут хвастаюсь не понимаю.
просто попросила помочь полюбить мне опель:019:.а вы все так реагируете:073:.господи

при том что тогда когда не вы зарабатываете деньги - не стоит и ныть :)) вот и все....такова селявив понимаете ли (с)

сразу оговорюсь у меня не опель, а насчет того, что БМВ 8ми летка ничем не хуче любой новой машины - тут вы погорячились:046:

а просить девочек ездящих на опеле полюбить его предварительно негативно о нем отозвавшись - несколько некорректно, не так ли?!;)

VannaStasia
02.06.2008, 19:31
Ну раз муж так разбирается и предлагает Корсу ,значит это очень хорошая машина:)) Правда,чего вы думаете тогда,берите не глядя:) Он же вам не Оку предлагает,а хорошую машинку,действительно симпотичную,надежную,не громоздкую,экономичную.Я вот выбирала почти 3 месяца,уже готовы были Мазду 3 взять,ан нет в последний момент выбор все же пал на Корсу,ну нравится она мне и все тут. А уж из чего выбирала перечислять не буду,из БМВ и Мерседесов правда ничего не рассматривала,все что из этого хоть как-то нравится в цене реально зашкаливает,а что по деньгам подходит,так вообще душа не лежит,да и не мои это машинки,я к ним ровно дышу.
Но если вам Корса не нравится,так и правда зачем брать.Мне вот Корсу муж купил(в смысле подарил,т.е. оплатил:))),но право выбора оставил за мной,сказал ездить тебе,ты и выбирай.:008:

Людa
02.06.2008, 19:44
я опять не поняла,причем здесь деньги,даже если я бы их зарабатывала,на себя лично не могла бы тратить на что хотела,что это у вас за отношение в семье?

да что непонятно то
вы утверждаете что хотите одну машину а муж вам будет покупать другую - если бы Вы сами зарабатывали деньги и ими распоряжались такого бы не было:004:
а что у меня за отношения в семье, Вы сосбтно с какой целью интресуетесь?! :)) - просто я в состоянии сама заработать на авто :)) и как потратить заработанные мной деньги я тоже сама решаю :))

Ну а что за машину новую можно купить за 500 000:046:,конечно она хуже бехи будет.Даже по стастатистике из всех его клиентов,клиенты на бехах приезжают намного реже,чем остальные,

а Вы не сказали за 500т.р. - я специльано подчеркнула - вы сказали что 8-ми летняя БМВ лучше любого нового авто :))

а где я о нем негативно отозвалась?Просто выбирали другую машину,а теперь эту.
а вы свои посты перечитайте ....

Людa
02.06.2008, 19:46
неужели скажешь,что этой конфетке :019:8 лет
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1513188.html
да
это старый кузов

VannaStasia
02.06.2008, 19:51
неужели скажешь,что этой конфетке :019:8 лет
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1513188.html

Да она хороша,но для того кто любит такие машины,такой кузов. А я не люблю такие и например выбрала бы Корсу только за внешность,если не брать в расчет все технические характеристики,потому что обтекаемый кузов мне ближе и вообще я седаны не люблю,люблю хэтчбеки.;)Говорю же дело вкуса:support:Так что решайте сами,я только могу вам пожелать удачного выбора:flower:

Людa
02.06.2008, 20:04
новый дорогой,но мне такой нравится,неужели корса даже новая лучше?:008:
каждому свое
я не говорила что Корса лучше, я писала о другом (см. выше)
но при если бы у меня лично был выбор старая 8-ми летняя БМВ или Опель Корса - я бы лично выбрала второе, я лично не люблю б\у машины :(
т.к. у той БМВ пробег 160т.км и ломаться она будет чаще чем новая Корса, на которую к тому же гарантия

Людa
02.06.2008, 20:08
вот иой муж и говорит,что мы и машины выбираем как платья:046:.

Совсем не учитываем технические характиристики.

не надо всех обобщать в очередной раз;)

А на счет денег еще раз повторю,платье он мне купит любое какое я захочу,даже квартиру я выбирала и покупала,мебель,ремонт,все я,он в это не лез,что хочешь,то и
бери,дорогая.А машины -больное место,лучше свое мнение не высказывать:015: Любого я имела ввиду хундаи,ниссаны,мицубиссси и т. д.,то что можно купить новое за эти деньги.
позвольте не поверить насчет любого платья...ведь бывают платья и по 100т и более евро:))

я так заметила Вы достаточно опрометчиво слово "любой" употребляете :))

Людa
02.06.2008, 20:19
о,Люда,с этим можно поспорить.У нас сбехи и мерсы были не моложе и ничего никогла мой муж в них не вкладывал.Я же писала,что он автослесарь и ему явно виднее что ломается больше.:ded:

не стоит спорить
у мужа и папы в свое время было много таких авто:ded: (5-8ми леток мерсов и БМВ) - все время летят какие то расходники и после покупке 1-2 долларов как минимум вкладывается в ТО, а автослесарь видит только то что в нему приехало, в то время как у нас опыт реальной эксплуатации более чем 20 таких авто:004:

Зато мы никогда ничего не теряем в деньгах на машинах и меняем как перчатки,а новая через год очень упадет в цене,их ещё и угоняют,и страховку выплачивают не всю:046:.

мы тоже меняем авто как перчатки не заморачиваясь на потери цены новым авто, раз уж пошел такой разговор:004::))
а насчет угонов (угоняют кстати и б\у) и выплаты страховки - тут все от страховой и договора с ней зависит:ded:
А гарантия мне не нужна,у меня муж сам чинить будет,да и выберет конечно то,что ломаться не будет.Да и корса зачем мне новая,нет новые машины нам не нужны.
я же сказала -каждому свое:004:

Dri
02.06.2008, 22:50
все время летят какие то расходники

Люда +1
БМВ машина довольно дорогая в обслуживании, тем более 8-ми летка, что компенсируется, наверное, специальностью мужа;)
Старый кузов-ну не знаю...сейчас все так быстро морально устаривает:) На какой срок вы берете авто-надо исходить из этого.

KotaLisa
03.06.2008, 00:14
Девочки весь топ не читала, сами понимаете 94 стр , скажите а кто Опеля собирает?

natanik
03.06.2008, 09:01
Девочки весь топ не читала, сами понимаете 94 стр , скажите а кто Опеля собирает?

Вообще должна Германия.Но мы тут видели Японской сборки,что очень удивило:005:

Трехдверки - Германия
Пятидверки - Испания

natanik
03.06.2008, 09:09
Бегемот2, вот читала вас читала, и честно противно в каждом посте "Я...муж...." такие "всезнайки"

Вы противоречите сами себе...Ваш муж такой Вумный, такой Всезнающий о машинах....молодец!!! Сказал вам брать Корсу , вот и берите:)) и не надо тут страдать, а вообще подготовьтесь к тому, что вы не полюбите Корсу, если изначально вы ее не хотите

Еще я считаю, что выбор машинки для себя должен быть исключительно ВАШ выбор, а не вашего мужа, но как грится "В каждой избушке - свои погремушки" Я бы лично не позволила своему мужу навязывать свое мнение:ded:

ПРо деньги кстати никто ничего вам не говорил, я считаю, что новая машина всегда лучше б/У, хотя в нашем топике есть девушка, которая считает иначе:073: так что , каждому свое

Ежечка
03.06.2008, 09:23
о,Люда,с этим можно поспорить.У нас сбехи и мерсы были не моложе и ничего никогла мой муж в них не вкладывал.Я же писала,что он автослесарь и ему явно виднее что ломается больше.:ded:Зато мы никогда ничего не теряем в деньгах на машинах и меняем как перчатки,а новая через год очень упадет в цене,их ещё и угоняют,и страховку выплачивают не всю:046:.А гарантия мне не нужна,у меня муж сам чинить будет,да и выберет конечно то,что ломаться не будет.Да и корса зачем мне новая,нет новые машины нам не нужны.

оооо, ну если мы за деньги заговорили, то я присоединюсь :)
первая машина у меня была Корса 2004 года, полгода я на ней поездила, дожидаясь новую Корсу и продала на 2 тыс.долл.ДОРОЖЕ, чем покупала.
сейчас я собираюсь продавать свою новую корсу. и что мы видим? я буду выставлять ее по той цене, что брала. доллар просто упал немного. да и сама машина подешевела процентов на 10 всего. это не беха с мерсом, которые теряют в первый год 30% стоимости.
не стоит равнять небольшие эконом варианты с понтами. да, понты дешевеют, их угоняют. у меня ни на одной из корс сигнализации не стояло, потому что страховая не требовала, неугоняемая машинка. а у мужа на Ауди потребовали поставить до фига всего.
ну а уж про страховку.... вашу 8-милетку просто не застрахуют по КАСКО. а вы в первые два года будете ездить со всех боков обшарпанные. не спорю, есть талантливые водители, которые как в первый раз сели за руль, так и ездят, и ни царапинки. но это редкость. так вот. вы на кузовню угробите две стоимости бехи. я лично свою страховку уже три раза "отбила" и в прямом и в переносном смысле :)) и какую такую страховку выплачивают "не всю"???

Ежечка
03.06.2008, 09:28
ПРо деньги кстати никто ничего вам не говорил, я считаю, что новая машина всегда лучше б/У, хотя в нашем топике есть девушка, которая считает иначе:073: так что , каждому свое

но ты обрати внимание, по этой теме я не проехалась, мне за "державу" обидно :)

masha_hayd
03.06.2008, 09:35
да ладно вам...
при чем тут "держава"?
девушка пришла попонтиться... мужем автослесарем признающим только мерсы и бмв ( или что там еще?)
ей не дали...
-)))))
ну не получилось у нее...
в следующий раз понтиться будет осторожнее...

а держава тут ни при чем...
опель корса не пострадает...

Ежечка
03.06.2008, 09:38
а у нас тут попонтиться чего-то особенно не разбежишься, я заметила :)
вообще оригинально, понтится мужем-автослесарем-деспотом и невозможностью взять ту машину, что тебе нравится :) уж похвасталась, так похвасталась :)

-Elennka-
03.06.2008, 10:05
да ладно вам...
при чем тут "держава"?
девушка пришла попонтиться... мужем автослесарем признающим только мерсы и бмв ( или что там еще?)
ей не дали...
-)))))

Прочитала последние 5 страниц,где Вы понт увидели? То что про мужа написала? Ну и что? Есть разные мужчины и наверняка ее муж прекрасно разбирается в машинах и хороший автослесарь и зарабатывай,не зарабатывай,если мужчина считает,что он умнее в этих вопросах,то все равно заставит к себе прислушаться.Можно конечно начать противоречить,я мол зарабатываю,покупаю,что хочу,только с такими мужьями возможен скандал. Так яростно защищать Корсу,это конечно похвально,только я не заметила,чтобы она его поносила. А БМВ мне самой нравится и сама смотрела б/у,только 3-5ти летку.И есть фанаты бмв,их много,другие машины не признают. Кричать,мол,заработайте,потом покупайте что хотите,считаю некрасивым,я на машину не заработала,купила,что хотела и буду покупать,что хочу,а деньги пусть муж зарабатывает,ему машину тоже я помогла выбрать,ну так он в них не разбирается и не интересуется особо.Так что мужья разные,а Вы,Бегемот2,поездите на Корсе,неплохая машинка,потом поменяете на что другое.

masha_hayd
03.06.2008, 10:12
ну конечно мы все тут так... пописать вышли....
если вы чего-то не видите... то разве это значит что этого там нет?

а вообще вряд ли нормально прийти в топик владельцем машин и написать что муж эту машину за машину не признает и типа я почти с ним согласная.....

Людa
03.06.2008, 10:15
Мы присматривали мне 3 46 кузов(да,Люда,у кого есть деньги на новый кузов,я думаю они даже не знают,что такое опель корса)

ну вот тока обо всех не нада, ладно?!
я к примеру знаю и про Корсу, и даже про Мариз - яж не слепая, да и читать умею :))

И вдруг в один прекрасный день муж заявляет -давай купим тебе опелек поучиться.Я же уже влюбилась в ту машину,а он.И топик для владельцев корса,а не для влюбленных в него по уши.Я тоже буду его владельцем,но не значит,что буду его нахваливать.

а мне казалось что тут топик любящих Корсу

Люда,а если у вас не опель почему вы так его защищаете?

я не Опель защищала, а пыталась Вам сказать что ряд Ваших постов по отношению к девочкам в топе некорректен что ли...

а у меня Мини и Z4 :004:еще была (спецом для ВАС - усе новое) да не понравилась

да ладно вам...
при чем тут "держава"?
ей не дали...
-)))))

вот примерно об этом и я :))

вообще оригинально, понтится мужем-автослесарем-деспотом и невозможностью взять ту машину, что тебе нравится :) уж похвасталась, так похвасталась :)
+1

Людa
03.06.2008, 10:17
а вообще вряд ли нормально прийти в топик владельцем машин и написать что муж эту машину за машину не признает и типа я почти с ним согласная.....
ППКС!

Без бретельки
03.06.2008, 10:46
А по-моему особо не нужно обращать внимания на таких ... нервы дороже...

natanik
03.06.2008, 11:00
но ты обрати внимание, по этой теме я не проехалась, мне за "державу" обидно :)

"Хоботов , я оценила" (с):flower:

:099:

natanik
03.06.2008, 11:03
Кста, Ежечка, на авто ру продают точно такую же Корсу как у меня, один в один, даж ецвет и комплектация и год за 450000 рублей, а я год назад ее купила за 416000руб, так что я даже считаю , что они как то подорожали:073::)):))

-Elennka-
03.06.2008, 11:03
ну конечно мы все тут так... пописать вышли....
если вы чего-то не видите... то разве это значит что этого там нет?

"Я её не считаю отстойной,просто не нравится,не люблю такой кузов.И если в течении 10 лет муж твердит,что машины-только мерс и беха,конечно он мне это внушил.Вот я и прошу вас о помощи-переубедить.И уж тем более никого не оскорбляю,у всех свои вкусы"

Может я чего не понимаю,не вижу в этих словах ничего оскорбительного,просто автор написал,как есть,наверняка просто хотела услышать плюсы машины,ну может ей надо было немного не так все это преподнести,топик же действительно для владельцев,просто она не учла то,что здесь в основном влюбленные в корсу владельцы и болезненно воспринимают всех кому эта машина по тем или иным причинам может не нравится,хотя б из-за кузова.

natanik
03.06.2008, 11:05
А по-моему особо не нужно обращать внимания на таких ... нервы дороже...

тоже, правильно конечно, но я вот не могу не обращать внимание, когда начинают выставлять свое мнение и мнение мужа за единственно правильное, навешают ярлыков.... :0099:

masha_hayd
03.06.2008, 11:06
"Я её не считаю отстойной,просто не нравится,не люблю такой кузов.И если в течении 10 лет муж твердит,что машины-только мерс и беха,конечно он мне это внушил.Вот я и прошу вас о помощи-переубедить.И уж тем более никого не оскорбляю,у всех свои вкусы"

Может я чего не понимаю,не вижу в этих словах ничего оскорбительного,просто автор написал,как есть,наверняка просто хотела услышать плюсы машины,ну может ей надо было немного не так все это преподнести,топик же действительно для владельцев,просто она не учла то,что здесь в основном влюбленные в корсу владельцы и болезненно воспринимают всех кому эта машина по тем или иным причинам может не нравится,хотя б из-за кузова.

вы пораньше почитайте ... первый пост автора...
не выдергивайте.. почитайте ВСЮ дискуссию.. с чего все началось
у меня кстати не Опель корса...:004::)) совсем...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13497487&postcount=894

natanik
03.06.2008, 11:08
"ну может ей надо было немного не так все это преподнести,топик же действительно для владельцев,просто она не учла то,что здесь в основном влюбленные в корсу владельцы и болезненно воспринимают всех кому эта машина по тем или иным причинам может не нравится,хотя б из-за кузова.
Вот я про это и написала в первом же своем ответе, что нужно было быть как то корректней при постановке вопроса.

Кстати, не могу сказать, что я прямо болезненно реагирую.....но в Корсу я влюблена, хотя будь у меня денег побольше я бы была с таким же успехом влюблена в Хонду Цивик или в Мини купер:073::073:

-Elennka-
03.06.2008, 11:10

ну до этого не дошла,понимаю,что не понравилось,не так надо было написать,согласна.У меня тоже не Корса:) совсем

masha_hayd
03.06.2008, 11:11
Вот я про это и написала в первом же своем ответе, что нужно было быть как то корректней при постановке вопроса.

Кстати, не могу сказать, что я прямо болезненно реагирую.....но в Корсу я влюблена, хотя будь у меня денег побольше я бы была с таким же успехом влюблена в Хонду Цивик или в Мини купер:073::073:

потому что ты САМА выбирала себе машину...
а тут девушке выбирают.. и мнение ее не интересует выбирающего...
чувствуешь разницу?
трудно быть влюбленным в то, что тебе покупают против твоей воли

natanik
03.06.2008, 11:11

Вот - вот, у нас приходили девочки, которые тоже были в раздумьях , что брать и посты их были такого характера

"Девочки, а расскажите о плюсах и минусах машинки, как он в обслуживании, раздумываю, что взять Корсу или Хонду" ну как то так, и все спокойненько ей все рассказывали:support:

Спокойно без всяких там предисторий о благосостоянии семьи и предпочтениях мужа, а также об отношении мужа к женщинам за рулем и ты пы

VannaStasia
03.06.2008, 13:59
ой ,как вы все разозлились то,причем здесь понты?Как же вы себя любите,мама дорогая!Мне так всё равно если кто-то выскажет свое мнение про то что у меня есть,я приму это как должное,особенно если это действительно так.Спасибо ,что помогли полюбить этот тазик.Я тут ещё отзывы начиталась про чудо корсу,вам ссылочки скину,наслаждайтесь!!!
А зачем вы сейчас этим сообщением всех оскорбляете. Не нравится тазик-не берите,это не мы вам его навязываем,а ваш муж,вот ему и высказывайте свои претензии. Нельзя заставить полюбить машину,которую считаешь тазиком,она тебе не нравится и вообще лучшая марка БМВ. Чего вы от нас-то хотите? Мы свой выбор сделали,остались довольны,чего и вам желаем.

Dri
03.06.2008, 13:59
Милая, вы раздражение вызываете своим высокомерным тоном, а сами из себя ничего не представляете. Ездите на том, что вам МУЖ купит. Своих то денег вы не заработали?;) Поэтому нас спрашивать бессмысленно, купит вам тазик, будете на тазике ездить-никуда не денетесь.

natanik
03.06.2008, 14:04
Мне так всё равно если кто-то выскажет свое мнение про то что у меня есть,я приму это как должное,особенно если это действительно так.Спасибо ,что помогли полюбить этот тазик.Я тут ещё отзывы начиталась про чудо корсу,вам ссылочки скину,наслаждайтесь!!!

да, мы уже поняли, что вы готовы принять любое чужое мнение , своего то вроде у вас нет по этому вопросу;)

Да, нам ссылочек ваших не надо не утруждайтесь, мы как то в реале Корсой наслаждаемся, а ссылочки можете мужу своему показать, может тогда все таки купит вам БЭХУ там какого нить лохматого года, она же круче Корсы:018::))

Мы то уж как нить на своих тазиках поездим:080::080::support::support:без ваших "авторитетных" коментариев:fifa:

masha_hayd
03.06.2008, 14:12
ой ,как вы все разозлились то,причем здесь понты?Как же вы себя любите,мама дорогая!Мне так всё равно если кто-то выскажет свое мнение про то что у меня есть,я приму это как должное,особенно если это действительно так.Спасибо ,что помогли полюбить этот тазик.Я тут ещё отзывы начиталась про чудо корсу,вам ссылочки скину,наслаждайтесь!!!

нам вообще смешно немного:)
а вы небось себя ненавидите лютой ненавистью?:046:
Только напомним вам. что вы не высказывали мнения своего.. вы передали мнение вашего мужа... который корсу и за машину не считает... почувствуте разницу.

Дело не в корсе и не в машине...
Меня корса мало волнует, у меня Ниссан

Если вы приходите в общество, то некрасиво с порога заявлять что все дураки, одна вы умная...

juluchka
03.06.2008, 14:38
Владельцы корсиканок! Подскажите пожалуйста, как машина себя ведет на трассе, а то надо в отпуск ехать до Москвы и далее. Боюсь машинку угробить дорогами -больно уж низкая она ((. Кто ездил на дальние расстояния и в Москву поделитесь впечатлениями, плз. Буду рада заодно любой информации о ремонте трассы Питер-Москва.
Заранее спасибо!

natanik
03.06.2008, 14:53
.А женщины должны нормально заниматься детьми,а не сажать их на бабушек или ещё хлеще нянь.А потом вырастают:014:,зато мама себе деньги на машину зарабатывала:080:.и считала,что это важнее/

Эй, "красавица" обороты сбавь:015: Я воспитываю ребенка без отца, потому что папа наш умер.....и зарабатываю на машину сама, и ребенка поднимаю сама, и все в этой жизни делаю сама:ded:И если еще раз скажешь, что из моего ребенка вырастет :014:, то кнопку модератору за оскорбление я нажму:015:
Прежде чем писать такие всказывания почитай правила форума, ясно надеюсь излагаю мысли??????????

А насчет БАБ и женщин, иди в соответствующий топик и там тебе объяснят ху из ху

ПЫ СЫ А гордится тем, что в этой жизни ты ничего не сделала сама, не имеешь собственного мнение и единственная заслуга это рождение ребенка, как то ИМХО не прокатывает, ты сначала воспитай из своего ребенка не ...:014:..., а потом хвастай

natanik
03.06.2008, 14:56
Владельцы корсиканок! Подскажите пожалуйста, как машина себя ведет на трассе, а то надо в отпуск ехать до Москвы и далее. Боюсь машинку угробить дорогами -больно уж низкая она ((. Кто ездил на дальние расстояния и в Москву поделитесь впечатлениями, плз. Буду рада заодно любой информации о ремонте трассы Питер-Москва.
Заранее спасибо!

Я ездила на машинке в Финляндию и в Новгород, поэтому про трассу Москва - Питер не скажу ничего, но на сайте Корса - клуба много народу по этой трассе ездили, может там вопросик задашь, думаю откликнится народ

За себя скажу, машинка в дороге себя прекрастно заявила:love:, только бензина жрет больше чем обычно, если будешь гнать за 130 км/ч

Dri
03.06.2008, 15:05
Я то себя умной не считаю,поэтому и не выбираю сама машину,За что это я себя ненавижу?Что бабы могут понимать в машинах:046:.да им это и не надо.а деньги должен мужик зарабатывать.А женщины должны нормально заниматься детьми,а не сажать их на бабушек или ещё хлеще нянь.А потом вырастают:014:,зато мама себе деньги на машину зарабатывала:080:.и считала,что это важнее
:046:М-дя, вы прелесть-пишите ещО
А я в машинах разбираюсь-работа у меня такая:019:

Насчет обеспечивать-согласно, но в этом случае и пальцы гнуть глупо. Скромность украшает домохозяйку. Особенну ту, которая "себя умной не считает".

Если вы сами НЕ выбираете себе машину, то что вы до сих пор здесь делаете. Идите к мужу, уговорите его на беху и все дела;)

natanik
03.06.2008, 15:07
Идите к мужу, уговорите его на беху и все дела;)

У нее жизненное крЕдо не позволяет:046::046:

masha_hayd
03.06.2008, 15:11
Я то себя умной не считаю,поэтому и не выбираю сама машину,За что это я себя ненавижу?Что бабы могут понимать в машинах:046:.да им это и не надо.а деньги должен мужик зарабатывать.А женщины должны нормально заниматься детьми,а не сажать их на бабушек или ещё хлеще нянь.А потом вырастают:014:,зато мама себе деньги на машину зарабатывала:080:.и считала,что это важнее/
А вы читали посты Лады-Калины,так там так ее обливают,с моими высказываниями не сравнишь,и хозяева нормально к этому относятся,хотя её любят,она же новая:090:

хорошо - будем считать вас НЕумной:)):046:

а если вы себя НЕ ненавидите, то почему мы не можем себя любить? ( напрягитесь и проследите логичскую цепочку, хотя я так примерно и думала, что вы не оцените:))

Женщины ( НЕ бабы) могут запросто понимать в машинах не меньше мужчин.
Правда наше понимание, как и большинства мужчин ( тех кто ездит на машинах, а не чинит машины) примерно из разряда : удобно-неудобно, дорого-недорого, хочу-нехочу, ломается-неломается, новая-неновая, ну и еще есть критерии.
Как впрочем и у большинства потребителей, а не автослесарей.

А насчет того кто чем долженр заниматься, то вы наверно очень молоденькая... и представить не можете, что детки могут вырастать.
вы ГОДАМИ собиратесь дома сидеть? до 18 лет ребенка везде водить с мамой?:))

Девушка, остыньте, чем дальше вы пытатесь оправдаться, тем вас больше заносит.:)

......
03.06.2008, 15:15
Вот не понимаю, если кому-то не нравится машина и чей-то выбор, так зачем заходить в такой топик, ругаться, доказывать свою правоту, оскорблять. Я сюда зашла, т.к. нахожусь в поиске авто, думала почитаю хорошие отзывы, а вдруг это мое? А тут такое творится.

natanik
03.06.2008, 15:17
Вот не понимаю, если кому-то не нравится машина и чей-то выбор, так зачем заходить в такой топик, ругаться, доказывать свою правоту, оскорблять. Я сюда зашла, т.к. нахожусь в поиске авто, думала почитаю хорошие отзывы, а вдруг это мое? А тут такое творится.

Не пугайся, это у нас впервые в топике такое происходит и поверь не мы начали:)

Насчет машинки, почитай начало топика, там и фоточки есть и рассказы о машинках и плюсы - минусы

Сейчас я попробую найти тебе наши мысли по поводу машинки:flower:

masha_hayd
03.06.2008, 15:17

вы сядьте в нее....
если бы я ездила одна, без дитев... то вполне вполне для определенного бюджета.
Мы в принципе смотрели ее, но пятидверка не понравилась... а трехдверка не катит.
Но у трехдверки салон очень красивый.... по женски хорошенький... по дурацки звучит но правда так.

natanik
03.06.2008, 15:19
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12014632&postcount=640

Вот здесь мы обсуждали коробки Изитроник и АКПП

......
03.06.2008, 15:25
Спасибо за ссылочки, завтра поподробнее гляну, а то ехать пора. Еще спрошу глупость, а механикой они бывают, а то мне автомат точно не надо, а что такое Изитроник я еще не изучала.

natanik
03.06.2008, 15:25
вы сядьте в нее....

НЕмного не согласна, как раз для мамы с детками самое то и для девушки без деток тоже;)
Просто нужно всегда помнить, что это класс МИНИ - машинок, но лучшая в этом классе (по признанию специалистов)
Экономия бензина, большой плюс

Машинка очень маневренна, дорогу держит просто на 5+++++++, внешний вид на мой взгляд очень красивый:love:, внутри все очень симпатично

При том, что она мини, она имеет вместительный салон......
Мы ездили путешествовать с родителями и сыном, никто не жаловался, что ноги затекли или жестко сидеть, или еще на что либо...:support:

ты спрашивай, что тебя интересует, мы ответим:flower:

natanik
03.06.2008, 15:26
Спасибо за ссылочки, завтра поподробнее гляну, а то ехать пора. Еще спрошу глупость, а механикой они бывают, а то мне автомат точно не надо, а что такое Изитроник я еще не изучала.
Конечно есть на механике, еще бюджетней обойдется

masha_hayd
03.06.2008, 15:29
ню..... мне надо чтобы и дети и барахло: санки коляски-велосипеды...
поэтому трехдверка не подошла....

Dovelenka
03.06.2008, 15:33
вы сядьте в нее....
Мы в принципе смотрели ее, но пятидверка не понравилась... а трехдверка не катит.
Но у трехдверки салон очень красивый.... по женски хорошенький... по дурацки звучит но правда так.
А я вот катаюсь на ней с тремя дитями и мне удобно. Пятидверка мне как раз нравится больше трехдверки, это уж, как говорится, на вкус и цвет... А чем отличается салон трехдверки от салона пятидверки? Разве они не одинаковые (ну за ислючением наличия задних дверей и соответственно разных окошек)?

masha_hayd
03.06.2008, 15:36
А я вот катаюсь на ней с тремя дитями и мне удобно. Пятидверка мне как раз нравится больше трехдверки, это уж, как говорится, на вкус и цвет... А чем отличается салон трехдверки от салона пятидверки? Разве они не одинаковые (ну за ислючением наличия задних дверей и соответственно разных окошек)?

мне показалось что разные.. но это было полгода назад....
чем разные сказать не могу - по моим ощущениям разные....

неа... для моей барахляндии она все-таки маловата...
я беру всегда с собой все что надо + еще что-то ан всякий случай

Без бретельки
03.06.2008, 15:54
masha_hayd (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2365) поддержу по поводу - перевозки большого количества вещей.. багажник маловат всё-таки ...но есть багажник мужниной машины...:073:
А так машинка для дамочек очень суперская :support:

Сначала тоже выбирала трехдверку, но вт когда вылезали из неё, то представила свою маму выползающую с заднего сиденье, как говорится сначала попа, потом вся остальная - сразу отбросила желание покупать трехдверку, минус еще, в в зади стойки завалены и немного дискомфортно сидеть. Машина всё-таки предназначена для езды на передних местах, пятидверка - для семейного путешествия

Людa
03.06.2008, 20:15
н-да:005:
Я то себя умной не считаю,поэтому и не выбираю сама машину,За что это я себя ненавижу?Что бабы могут понимать в машинах:046:.да им это и не надо.а деньги должен мужик зарабатывать.А женщины должны нормально заниматься детьми,а не сажать их на бабушек или ещё хлеще нянь.А потом вырастают:014:,зато мама себе деньги на машину зарабатывала:080:.и считала,что это важнее/
А вы читали посты Лады-Калины,так там так ее обливают,с моими высказываниями не сравнишь,и хозяева нормально к этому относятся,хотя её любят,она же новая:090:
а это пост еще зачетнее предыдущего:))

если ВЫ лично не можете заработать денег даже на авто, я уж не говорю о квартире, без ущерба воспитанию ребенка, если ВЫ лично не разбираетесь в авто, то это совершенно не значит что этого не могут другие женщины, это ИМХО выглядит как банальная зависть - вот и все, больше ничего я в ВАШЕМ посте не увидела, ах да...еще это какая то нелепая попытка оскорбления..но как говорится Вы хотели меня унизить, Вы себя этим унизили (с)
Эй, "красавица" обороты сбавь:015: Я воспитываю ребенка без отца, потому что папа наш умер.....и зарабатываю на машину сама, и ребенка поднимаю сама, и все в этой жизни делаю сама:ded:И если еще раз скажешь, что из моего ребенка вырастет :014:, то кнопку модератору за оскорбление я нажму:015:
Прежде чем писать такие всказывания почитай правила форума, ясно надеюсь излагаю мысли??????????

А насчет БАБ и женщин, иди в соответствующий топик и там тебе объяснят ху из ху

ПЫ СЫ А гордится тем, что в этой жизни ты ничего не сделала сама, не имеешь собственного мнение и единственная заслуга это рождение ребенка, как то ИМХО не прокатывает, ты сначала воспитай из своего ребенка не ...:014:..., а потом хвастай
ППКС!
Наташ - не обращай внимания, причны я Ваше написала
Это вы хамло.Если я писала о машине(просто груда железа),но никого из вас не обзывала дураками и тупыми,вы начали обзывать именно меня.А понтитесь вы не меньше,платьями за 100000 и своими супер зарплатами,которых хватает только на Опель-Корса:046:
не передергивайте и не перекладывайте с больной головы на здоровую
хамили и оскорбляли других участников только ВЫ

мне тоже скажете что моей з\п тока на Корсу хватило:046:

masha_hayd
03.06.2008, 20:57
Лю, человек даже отвечает непонятно кому....
гыыыыыыыыыыыыыы
по моему всем сразу...Обижают ее маленькую...

зачетные посты... буду теперь второго бегемота посты отслеживать....

masha_hayd
03.06.2008, 21:00
Это вы хамло.Если я писала о машине(просто груда железа),но никого из вас не обзывала дураками и тупыми,вы начали обзывать именно меня.А понтитесь вы не меньше,платьями за 100000 и своими супер зарплатами,которых хватает только на Опель-Корса:046:

а вашей зарплаты на Майбах хватит?:046::))
и вообще что вы можете купить на СВОЮ з/п?
расскажите нам убогим, которым ( по вашему мнению) только на корсу хватает..
Правда у нас не корсы... и об этом писали.... ну да ладно....
предположим что вы случайно забыли.... или плохо читали

Без бретельки
03.06.2008, 21:00
Если я не ошибаюсь, этот человек недавно из автошколы и так круто разбирается в езде машины :016:...во таланты ...не хотела вмешиваться, но вот бесят меня такие выскачки, которые га грубость нарываются :015:

masha_hayd
03.06.2008, 21:01
Если я не ошибаюсь, этот человек недавно из автошколы и так круто разбирается в езде машины :016:...во таланты ...не хотела вмешиваться, но вот бесят меня такие выскачки, которые га грубость нарываются :015:

да ладно вам... не обижайтесь на дите неразумое:)

Без бретельки
03.06.2008, 21:01
а вашей зарплаты на Майбах хватит?:046::))
и вообще что вы можете купить на СВОЮ з/п?
расскажите нам убогим, которым ( по вашему мнению) только на корсу хватает..
Правда у нас не корсы... и об этом писали.... ну да ладно....
предположим что вы случайно забыли.... или плохо читали

Ой, а я только хотела спросить девушку, не её ли майбах по крестовскому острову рассекает , прямо замашки крутой девушки попахивает :065:

jene4ka
03.06.2008, 21:03
Нет,я уже просто вошла во вкус,пусть у меня больная голова,я не обижаюсь,а у вас тут у всех здоровые головы.Я разбираюсь в том,чему училась.Квартира у меня есть,не переживайте вы так.Я думаю,чтобы "оценить" опель разбираться в машинах и не надо.Я сегодня проехалась,да.Она и трактор на трассе не обгонит,а колбасит ее как телегу на камнях.Теперь у меня точно сложилось своё мнение.Лучше ходить пешком,чем ней ехать,быстрее дойдешь.
Всем удачи!
У меня тоже Корса и я ее нежно люблю:love: Поэтому регулярно заглядываю в этот топик (редко пишу, но все читаю).
Но вот не могу понять, если Вам машина жутко не понравилась и это вообще драндулет какой-то, то зачем заходить в топик, где собрались любители этой машинки???????:009:
Идите в другой топик, где обсуждают машинку, которая нравится, или создайте свой топик. Не надо портить всем настроение оскорблять участников данного топа!

Людa
03.06.2008, 21:05
Квартира у меня есть,не переживайте вы так.Всем удачи!
йа не переживаю
я факт констатирую :)) :046:

и вам собстно удачи, она сильно понадобитмся с таким подходом к жизни:))

все прям как в том анекдоте :)) :

Матч Зенит-Спартак: на Вас шарфик, шапочка, значек Зенита и Вы .......на трибуне болельщиков Спартака - Последний герой 7 :)))))))))

masha_hayd
03.06.2008, 21:06
У меня тоже Корса и я ее нежно люблю:love: Поэтому регулярно заглядываю в этот топик (редко пишу, но все читаю).
Но вот не могу понять, если Вам машина жутко не понравилась и это вообще драндулет какой-то, то зачем заходить в топик, где собрались любители этой машинки???????:009:
Идите в другой топик, где обсуждают машинку, которая нравится, или создайте свой топик. Не надо портить всем настроение оскорблять участников данного топа!

название топика:
"Посоветуйте какую мне купить машину, если муж автослесарь говорит что все кроме БМВ и мерсов - отстой, а мне их покупать не хочет?":))

Без бретельки
03.06.2008, 21:06
А может создадим девушке топик "Люблю бмв и мерседесе" будет в свою кругу общаться...и залезать в "тазики" не будет ...

Без бретельки
03.06.2008, 21:07
название топика:
"Посоветуйте какую мне купить машину, если муж автослесарь говорит что все кроме БМВ и мерсов - отстой, а мне их покупать не хочет?":))
:099::099::099:мысли схожи

masha_hayd
03.06.2008, 21:08
:099::099::099:мысли схожи

а у меня самой нет денег:)) - забыла дописать

jene4ka
03.06.2008, 21:08
название топика:

А может создадим девушке топик "Люблю бмв и мерседесе" будет в свою кругу общаться...и залезать в "тазики" не будет ...
Вот видите, даже не надо придумывать название темы - вам уже 2 варианта предложили!:))

Людa
03.06.2008, 21:10
Вот видите, даже не надо придумывать название темы - вам уже 2 варианта предложили!:))
ну еще можно в стиле ЖГ " как уговорить мужа купить мне БМВ вместо Корсы"

masha_hayd
03.06.2008, 21:11
ну еще можно в стиле ЖГ " как уговорить мужа купить мне БМВ вместо Корсы"

Как уговорить мужа купить мне БМВ Z4, вместо Корсы....
гыыыыыыыыыыыыыы
ой не могу...:023::046:

masha_hayd
03.06.2008, 21:13
что вы все переворачиваете с ног на голову,хочет,но когда я научусь нормально водить машину.Но сегодня все изменилось,после просмотров корса,я счастливая обладательница:)),не корса конечно,слава богу.буду летать на трассе:080:

никак Z4 взяли? :))

masha_hayd
03.06.2008, 21:15
Нет 650(ха,ха)

на зетку зарплаты не хватило?
:046:

Людa
03.06.2008, 21:15
что вы все переворачиваете с ног на голову,хочет,но когда я научусь нормально водить машину.Но сегодня все изменилось,после просмотров корса,я счастливая обладательница:)),не корса конечно,слава богу.буду летать на трассе:080:
смело:)) тока права получить - и уже летать....где там топик был про гонщегов на КАД....:))
никак Z4 взяли? :))
полагаю это все таки Вуерон...летать же собрались ;):))

masha_hayd
03.06.2008, 21:16
Лю, расскажи мне темной что такое 650 и сколько как ты думаешь ей десятков лет?

Без бретельки
03.06.2008, 21:17

перечитала - не поняла, что хотели донести:016:....

Людa
03.06.2008, 21:17
Нет 650(ха,ха)
и что тут ха-ха?!
какого года стесняюсь спросить?:))

Людa
03.06.2008, 21:18
Лю, расскажи мне темной что такое 650 и сколько как ты думаешь ей десятков лет?
ужО спросила у аффара (ну про год)....
не иначе очередную 8-ми летку

Dri
03.06.2008, 21:21
Я не поняла, топик плавно перетакает в клуб любителей БМВ?:015::)) Или тут про мужей?:065:

masha_hayd
03.06.2008, 21:23
Я не поняла, топик плавно перетакает в клуб любителей БМВ?:015::)) Или тут про мужей?:065:

тут бегемоты нас учат жизни...:))
оказывается и "мед у нас неправильный и пчелы неправильные":046:

Dri
03.06.2008, 21:24
Тогда фото в студию!

Без бретельки
03.06.2008, 21:26
пост удалила
а я вот из любопытсва зашла поглядеть 650 в аксель и не нашла....покажите картинку -то....

Людa
03.06.2008, 21:28
пост удалила
а я вот из любопытсва зашла поглядеть 650 в аксель и не нашла....покажите картинку -то....
ну полагаю аффар нам её покажет :))

masha_hayd
03.06.2008, 22:03
650 не бывают 8 летки,эй где тут кто разбирается в машинах!

вы поздно пришли....
мы уже удивились как вы имея бюджет 0,5 млн покупаете машину к 2 млн.

ждем фотки....

Людa
03.06.2008, 22:04
650 не бывают 8 летки,эй где тут кто разбирается в машинах!
lда нет, мы тут над Вами стебались:046:
вы же писали что хотите машину за 0.5 млн р
а 650 выпускаются с 2006 года:004:и стоить будут как минимум 2 млн р :))
и все это тут ужо давно абсудили :ded:

Людa
03.06.2008, 22:05
я лучше около нее сфоткаюсь,а потом покажу,а то не поверите.Мы её взяли битую,но скоро она будет в идеале.
битое авто НИКОГДА не будет в идеале - ибо оно уже битое:004:и следовательно может быть только восстановленным, что увы и ах не идеал

masha_hayd
03.06.2008, 22:05
lда нет, мы тут над Вами стебались:046:
вы же писали что хотите машину за 0.5 млн р
а 650 выпускаются с 2006 года:004:и стоить будут как минимум 2 млн р :))
и все это тут ужо давно абсудили :ded:

как думешь муж точно автослесарь?:)):009:
может у него какой "свечной" заводик где?:)
будет его женушка в киргизских платьях на машине за 2 млн летать по трассе

jene4ka
03.06.2008, 22:06
битое авто НИКОГДА не будет в идеале - ибо оно уже битое:004:и следовательно может быть только восстановленным, что увы и ах не идеал
+ 1. только хотела написать. при чем такими же словами

Людa
03.06.2008, 22:07
как думешь муж точно автослесарь?:)):009:
может у него какой "свечной" заводик где?:)
будет его женушка в киргизских платьях на машине за 2 млн летать по трассе
любое платье купит - киргизское
купит классное авто - битое :))

автослесарь - алигарх адназначна

masha_hayd
03.06.2008, 22:08

скорее все с поехавшей геометрией и кузовом и стойками, иначе ее так дешево бы не продавали.
понятно...
такие машины за копейки на запале идут, потому как на них ездить небезопасно.

masha_hayd
03.06.2008, 22:09
платье я беру своей племяннице мужа из Кузнечного,они бедно живут и мы им помогаем.я же не буду ей за 1000 покупать

да ладно вам... мы ни капельки не поверили, что это вы себе... конечно племяннице:)

masha_hayd
03.06.2008, 22:10
давно веселухи не было....
-)))))))))))))))))
день прожит не зря...
так девочки?

Людa
03.06.2008, 22:10
какме умные,у меня муж все битые за копейки скупает,а потом делает и продает.конечно пришлось в долги влезть,ну ничего расплатимся:080:

удачи:))

скупка битого за копейки (за копейки такие авто продаются только битые в хлам ибо люди они не так глупы) и последующая продажа :046:(представляю что их битого хлама можно восстановить:005:) бизнес по-русски аднака

нет уж...лучше новая корса, зетка, мини - чем такое :(

Dri
03.06.2008, 22:12
какме умные,у меня муж все битые за копейки скупает,а потом делает и продает.конечно пришлось в долги влезть,ну ничего расплатимся:080:
Жадность до добра не доводит:ded: