PDA

Просмотр полной версии : Opel Corsa-просто прелесть, Где же ты, ее владелец???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Сеньорина
18.05.2008, 22:32
Я ее наконец получила! :support:Все прошло нормально! :)Менеджер все подробно показал рассказал,но я мало что слышала,так что до всего доходить буду сама
поздравляю с удачной покупкой!:flower:

natanik
18.05.2008, 22:46
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!:flower::flower::flower:

VannaStasia
18.05.2008, 22:54
У меня номер 698,вдруг кто меня увидит,:))темно-синяя ласточка.

natanik
18.05.2008, 22:55
У меня номер 698,вдруг кто меня увидит,:))темно-синяя ласточка.

если увижу буду обмрагивать и обсигналивать:)) не пугайся
Мой номер на первой страничке, если что тоже моргни

VannaStasia
18.05.2008, 23:00
Договорились:))

natanik
19.05.2008, 18:28
Мне сегодня позвонили из сервиса прагматики, поинтерисовались нет ли у меня нареканий по выполненной работе

Вот, думаю в следующий раз придумать какое нить недовольство, что они интересно делать будут???)):)):))

Pretty Woman
19.05.2008, 19:06
Это им так, для статистики...причем собственной...
Делать ничего не будут.
А мне вот пришло письмо (правда еще в начале года) из GM (представительства в СНГ), тоже интересовались качеством обслуживания в том салоне-дилере Опель, в котором обслуживалась последний раз...
Кому-нибудь еще приходило???

Сеньорина
19.05.2008, 19:09
Это им так, для статистики...причем собственной...
Делать ничего не будут.
А мне вот пришло письмо (правда еще в начале года) из GM (представительства в СНГ), тоже интересовались качеством обслуживания в том салоне-дилере Опель, в котором обслуживалась последний раз...
Кому-нибудь еще приходило???
мне нет:(,а то бы я им сказала,что думаю по поводу качества обслуживания:ded::wife::wife::wife:

Ослепительная
19.05.2008, 19:44
а кто в Лауре покупал Корсу? Куда на ТО ехать? И вам понравилось как вас обслужили?

Smila
19.05.2008, 22:25
Я покупала в Лауре, обслуживали так себе, менеджера все время теребила, ПТС задерживали.
ТО делала в Капитал-авто. Тоже ничего особенного сказать не могу, сделали нормально, быстро

natanik
20.05.2008, 10:39
а кто в Лауре покупал Корсу? Куда на ТО ехать? И вам понравилось как вас обслужили?

Обсудили уже не один раз, что ехать по ходу дела надо в Капитал Авто:ded:, НО...когда я собралась проходить ТО, а мне нужно было срочно, потому что уже пробег был больше положенных 15000 (15600:008:) в Капитал авто меня записывали на через неделю:ded:, поэтому я позвонила в Прагматику и на следующий день уже была там, нареканий по работе у меня нет к ним, сделали все быстро и в пределах разумной суммы:support:и ессно не стали обращать внимани ена то, что пробег уже больше чем 15000:)

Demlena
20.05.2008, 10:59
Я в Лауре проходила ТО,без проблем.:)

Kami
20.05.2008, 11:33

Я в Лауре-Озерки покупала машинку и обслуживаюсь только у них. Мне очень нравится, всегда все быстро, четко, всегда обращают внимание на все жалобы, все проверяют. За 2,5 года машинка проходила только плановые ТО и пару раз замену лампочек в фарах, каких-либо проблем ни разу не было.
А вот чиниться после аварии пришлось ехать в РРТ, это была грустная история, я ее в этой ветке уже рассказывала.

Ежечка
20.05.2008, 11:40
я в РРТ отремонтировалась пару недель назад. тоже ждала ужасов и что машину не будут долго возвращать. даже все спланировала так, чтобы на отпуск попало. правда, пришлось поругаться там с девшуками на приемке, они меня не хотели брать в эти даты. в итоге все сделали очень быстро. насчет качества... муж говорит, что видно, что бампер меняли, вроде цвет немного отличается и зазоры побольше, чем должны быть. но я не вижу, если честно.
ТО проходила в Лауре на Софийской. Тоже особых нареканий нет. Моют машину долго разве что :)
Дальше собираюсь обслуживаться только в Лауре-Озерках. И работаю недалеко и жить теперь тоже рядом буду.

Девочки, а у кого лампочки перегорали? У них какой резерв вообще? А то у меня на одной фаре и поворотник и ближний свет перестали гореть. Пройдено 12 тыс.

natanik
20.05.2008, 11:50
Девочки, а у кого лампочки перегорали? У них какой резерв вообще? А то у меня на одной фаре и поворотник и ближний свет перестали гореть. Пройдено 12 тыс.

хех, у меня 25600 пройдено:)) еще ничего не перегорало из лампочек, вот только предохранитель крякнулся, но это беда на 14 рублей:))

Pretty Woman
20.05.2008, 11:57
У меня на 14 000 перегорела противотуманка одна, заменила... Через неделю перегорела вторая, вот опять поеду менять вместе с лобовым и ротором вентилятора печки, а то гудит, редиска, уж больно громко...

Dovelenka
20.05.2008, 11:59
У меня тьфу-тьфу, с лампочками все в порядке, уже 20 тыс.
Я ТО в Лахте прохожу. В общем делают нормально, цена не завышена, делают быстро. Из минусов - запись на неделю вперед, мойка платная и если еще какие-нибудь мелкие проблемы в машине просите посмотреть, то их старваются проигнорировать.

Ежечка
20.05.2008, 12:10
ну значит опять моя красавица отличилась надежностью :)
сил уже нет, постоянно с машиной что-то случается. и по моей вине и по велению судьбы. но 2-х недель не проходит без событий. я уже тут не пишу, чтобы не думали, что Корса неважная машина. замечательная она просто!
но я решила, что осенью буду менять мое счастье на ... Корсу, другую :) возьму трехдверку, наверно, черненькую, автомат так же, на 1,4л. банально не вижу альтернативу за эту цену

кто проходил, сколько примерно ТО на 15 тыс. стоит?

Dovelenka
20.05.2008, 12:23
В Лахте ТО-1 (на 15000 км) стоит около 6 т.р. Проходила в январе.
Ценник подняли по сравнению с прошлым годом, раньше стоило около 5 т.р.
Кстати, у них на сайте точные ценники на ТО есть. Думаю, что и у других дилеров можно посмотреть.

natanik
20.05.2008, 12:24
ТО на 15000 км в Прагматике стоит 4649 рублей (по крайней мере стоило в ноябре 2007), занимает ровно 3 часа, даже меньше 2,5. Записали быстро.

natanik
20.05.2008, 12:26
Мне вот теперь интересно сколько ТО-2 стоит???:)):)):)), но чувствую в этой ветке, что касается ТО я первопроходец:)):)):))

Dovelenka
20.05.2008, 12:30
Хм, точно не скажу, но... гораздо дороже, чем первое!!!

natanik
20.05.2008, 12:35
Хм, точно не скажу, но... гораздо дороже, чем первое!!!

Не пугай меня:001::))

Dovelenka
20.05.2008, 12:49
Наташ, посмотри стоимость всех ТО в Лахте http://www.atlantm-lahta.ru/service/to/to_opel

Курс у.е.только какой-то странный. Я точно за ТО-1 чуть меньше платила. Но все равно ТО-2 стоит дорогоооо!:001:

Надо у других дилеров посмотреть.

natanik
20.05.2008, 13:10
Наташ, посмотри стоимость всех ТО в Лахте http://www.atlantm-lahta.ru/service/to/to_opel (http://www.atlantm-lahta.ru/service/to/to_opel)

Спасибо, вообще где то в два раза больше чем первое ТО:073:

Pretty Woman
20.05.2008, 14:07
У меня тоже первое ТО (в конце апреля) обошлось до 5 000р., а ко второму, чувствую,придется денежку "подкопить"...
Я тут уже судорожно на КАСКО денежки собираю... А еще в отпуск ехать надо (Артемия отправляю на 1,5 мес. в Анапу, так тоже совсем не дешево получается)...
Девушки, а вы КАСКО на след.год будете делать???

Ежечка
20.05.2008, 14:11
КАСКО обязательно буду дулать! без него никуда :) я его уже три раза окупила, если честно.
но у меня еще и платежи по КАСКО не раз в год, а два. на части то есть сумма разбита. так намного удобнее

Kami
20.05.2008, 14:23
У меня Корса С, наверное, с Корсой D разный ценник на ТО, но я в апреле за ТО на 30 000 заплатила 14 тыс. в Лауре (это еще и с заменой тормозных колодок).

Dovelenka
20.05.2008, 14:29
Ну так столько же. На Корсу Д ТО на 30000 стоит 13088.15р.

Я КАСКО тока что заплатила на 2-й год. С ним спокойнее как-то. К тому же у меня за 1-й год тоже КАСКО окупилась - поменяла бампер и еще противотуманку меняю. Млин, тока КАСКО дешевле почти не стало, хоть и износ на машину 20%.:(

natanik
20.05.2008, 14:31
но у меня еще и платежи по КАСКО не раз в год, а два. на части то есть сумма разбита. так намного удобнее

Напомни свою страховую, может мне тоже перейти на платеж по частям

"...
Я тут уже судорожно на КАСКО денежки собираю... А еще в отпуск ехать надо
Аналогичная фихня, я буду КАСКО делать, у меня машина кредитная

У меня Корса С, наверное, с Корсой D разный ценник на ТО, но я в апреле за ТО на 30 000 заплатила 14 тыс. в Лауре (это еще и с заменой тормозных колодок).

ну, так и получается

natanik
20.05.2008, 14:33
Моя КАСКО не окупилась, решетка радиатора это фихня...я и без КАСКО ее отремонтировала бы, но у меян мама на права сейчас экз сдает, так что чует мое сердце на следующий год КАСКО очень даже себя окупит:001:ТТТ:065:

natanik
20.05.2008, 14:34
Слышали фишку новую про тех. осмотр???? Что теперь обязательно при прохождении тех. осмотра машину на подъемнике на станции гостехосмотар фотать , что бы видны были номер аи все такое

У меян все автовладельцы в шоке, имеется ввиду те кто тех. осмотр сам никогда не проходил, а покупал

Ежечка
20.05.2008, 14:36
у меня РЕСО. никаких нареканий за 4 года

Ежечка
20.05.2008, 14:43
Моя КАСКО не окупилась, решетка радиатора это фихня...я и без КАСКО ее отремонтировала бы, но у меян мама на права сейчас экз сдает, так что чует мое сердце на следующий год КАСКО очень даже себя окупит:001:ТТТ:065:

а меня занесло на ледяной дороге. сверху снежком припорошено было. а в Пушкине дороги не успевают раскатать, машин не так много. ну я и приложилась легонько к заборчику, поцарапала и передний бампер и задний. немного совсем, решила в страховую не обращаться, так поездить. банально лень было.
а потом мне в задний бампер приехал ниссан, а передний бампер я помяла основательно, когда меня опять занесло на снежной каше, но уже в кювет. вот после этого я уже обратилась в страховую :)

я после этих заносов ужасно стала бояться езды по нечистой дороге. ведь оба раза были на минимальной скорости, не больше 30-40 км/ч. просто колесом попадала на лед и поехалаааа...

а вчера, блин, сама дура! когда сдавала назад приложила к борту Газели-грузовичка. помяла заднюю дверь. Газели вообще ничего. в общем опять катаюсь с повреждениями. опять лень в страховую обращаться :)

Dovelenka
20.05.2008, 14:51
Ой, Ежечка, во млин невезуха!
Наверно тебе и вправду надо свою Корсочку на другую Корсочку менять. С новой надеюсь у вас все сложится удачно.

Dovelenka
20.05.2008, 14:51
Слышали фишку новую про тех. осмотр???? Что теперь обязательно при прохождении тех. осмотра машину на подъемнике на станции гостехосмотар фотать , что бы видны были номер аи все такое

У меян все автовладельцы в шоке, имеется ввиду те кто тех. осмотр сам никогда не проходил, а покупал
Ага, я тож слышала.
Хорошо нам на новых авто с техосмотром-то!

natanik
20.05.2008, 14:52
Ох, ничего ж себе..тебя поколбасило то в этот год:005::001:Главное, что сама не пострадала, а желез и пластика у нас в стране и за ее пределами ..завались!!!!:)):flower:

Я жутко боюсь этих каш и льда, хотя всю зиму отъездила на летней резине:001::008::001:
Правда в снег я не ездила и уж за город тем более:065: Да и зиум то зимой назвать нельзя в этом году:008:

Pretty Woman
20.05.2008, 14:56
М-да, Ежечка, и вправду машину надо менять, раз такая "невезучая"...
У меня КАСКО процентов на 80 окупилось: как-то раз во дворе какой-то нехороший человек поцарапал мне обе правые двери, да еще крыло заднее... В принципе царапин даже видно не было, но мне самой было как-то неприятно жутко... А вот сейчас лобовое меняю... + спокойствие... Так что надо и на следующий год делать КАСКО...

Pretty Woman
20.05.2008, 14:59
...всю зиму отъездила на летней резине:001::008::001:
Ну ничего себе!!! :010:Вот ты даешь?!
Зиму в этом году, конечно, зимой и назвать-то нельзя, но тем не менее...:065:

Ежечка
20.05.2008, 15:00
М-да, Ежечка, и вправду машину надо менять, раз такая "невезучая"...
У меня КАСКО процентов на 80 окупилось: как-то раз во дворе какой-то нехороший человек поцарапал мне обе правые двери, да еще крыло заднее... В принципе царапин даже видно не было, но мне самой было как-то неприятно жутко... А вот сейчас лобовое меняю... + спокойствие... Так что надо и на следующий год делать КАСКО...

я вот думаю свою помятость эту оформлять как стояла машина, я пришла, а она помята. как это делает? надо участкового звать или как-то попроще

Pretty Woman
20.05.2008, 15:09
я вот думаю свою помятость эту оформлять как стояла машина, я пришла, а она помята. как это делает? надо участкового звать или как-то попроще
Только участкового, потому что в милиции это, пожалуй, единственные более или менее порядочные товарисчи. А вообще идеальный вариант позвонить с сотового 112, объяснить ситуацию, а там они решают, кого вызвать...
У меня четко было повреждение не от а/м, а третьим лицом (умышленное повреждение чужого имущества), я обратилась в о/м, там открытым текстом "запросили", причем не побоялись даже сумму огласить...:010: Были посланы...:015:Поэтому через 112 был вызван участковый, которые все оформил без каких-либо "доплат"...
Знаю, что если приезжают гайцы, то примерная такса на справку порядка 3000...:073:

Ежечка
20.05.2008, 15:12
а надо было куда-то еще за справками ехать или все на месте сделали?

Pretty Woman
20.05.2008, 15:27
Пришли к участковому, написала заявление, что-то еще там оформили, потом поехала в о/м с "талончиком", чтобы была отметка о принятии заявления... Подала в страховую и ждала около недели, чтобы милиция "поискала" виновника повреждения, а потом я получила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и справку по форме... (вот щас не вспомню номер, узнавала в страховой)... и все... То есть особо я не ездила: участковый-страховая-через неделю вот эта справка-снова страховая-и все, решение страховой...
Просто у меня тут все рядышком с работой - и участковый, и о/м, и офис страховой, поэтому все быстро оказалось...

Ослепительная
20.05.2008, 17:12
А кто на Юго-западе живет? Где ТО проходите? Какой адрес? Или эту инфу можно узнать в автосалоне?
И еще вопрос.В салоне говорили про 7500 км на 4 года, и про 15000 на 2 года.(ТО). Как лучше?

natanik
20.05.2008, 18:29
А кто на Юго-западе живет? Где ТО проходите? Какой адрес? Или эту инфу можно узнать в автосалоне?
И еще вопрос.В салоне говорили про 7500 км на 4 года, и про 15000 на 2 года.(ТО). Как лучше?

О, это обсуждали.....значитца , если я помню правильно, то вы скорее всего в Лауре машинку купили, где таким образом сейчас народ "разводят"

На самом деле гарантию дает Дженерал Моторс на 3 года и ТО у них 15000, 30000 и т.д.

А на 4 года это салон уже чет придумывает какие то схемы для привлечения покупателей

Я так понимаю....

У меня гарантия 3 года

ПЫ СЫ нашла у Ежечки такие же условия гарантии, типа акция от автосалона
Я бы лично настояла на гарантии от Дженерал Моторс - 3 года и не очень частое ТО:ded:

VannaStasia
20.05.2008, 18:36

Слышали и даже более того мне в салоне уже не смогли ТО сделать,хотя когда в апреле заказывали еще это можно было сделать через них.Вот теперь мне пиликать самой на ТО:001:

Pretty Woman
20.05.2008, 19:04
Слышали и даже более того мне в салоне уже не смогли ТО сделать,хотя когда в апреле заказывали еще это можно было сделать через них.Вот теперь мне пиликать самой на ТО:001:
Ничего страшного в этом совсем нет. Машина новая, нареканий на нее нет (по крайней мере я спокойно прошла), времени у меня это и не заняло практически... Благо все есть рядом с домом...:065:

Ежечка
20.05.2008, 20:51
по гарантии 4-х летней. это Лаура предлагает, если ТО проходишь в 2 раза чаще. Но на промежуточных То только масло меняют, так что недорого совсем. С моей машиной пусть лучше почаще в салон заезжать, лишь бы работала :)

natanik
23.05.2008, 17:26
Девчоки, 1 июня Корса клаб собирается ехать на шашлыки в Комарово, присоединяйтесь, знакомьтесь..

Pretty Woman
23.05.2008, 18:28
Девчоки, 1 июня Корса клаб собирается ехать на шашлыки в Комарово, присоединяйтесь, знакомьтесь..
Я бы с удовольствием, да вот только в это время будем уже отдыхать!!! :0075:Ура!!! В четверг уезжаем в отпуск!!! :0035:
Если поедешь, передавай от меня привет!!!:support:

natanik
24.05.2008, 01:16
Куда едешь ????

Pretty Woman
24.05.2008, 01:32
Полуношничаешь? Вот и я тоже :0091:
Да Артема отправляю в Анапу: сама вернусь через пару недель, а его там осталвлю аж до 15 июля... Сегодня в ужасе осознала, что целый месяц будем в разлуке...:0057:

natanik
24.05.2008, 01:35
Да, я не надолго, почитать ...новости, да спать пойду

Завтар на шашлык едем к друзьям

Анапа это хорошо

Pretty Woman
24.05.2008, 01:38
;)Шашлык - это тоже хорошо!!! А вы в отпуск собираетесь или нет?:020:

natanik
24.05.2008, 01:47
;)Шашлык - это тоже хорошо!!! А вы в отпуск собираетесь или нет?:020:

Ой, собираемся, только планов громадье, не знаю получится ли

Мы сначала едем на Урал, в горы
потом Никитка хочет на море, думаю либо в Судак к знакомым, либо в Таиланд к подруге, либо в Турцию
а потом в Стокгольм на пароме, может по Финке прошвырнемся

Ну вот как то так:010::010::010:

Pretty Woman
24.05.2008, 01:50
Ну, у вас прямо-таки наполеоновские планы!!! ЗдОрово!!! Подозреваю, что отпуск на месяц дан???
А на Урал, куда именно, если не секрет?

natanik
24.05.2008, 02:02
В Челябинск, Екатеринбург, Магнитогорск оттуда в Белорецк, потом в Тирлян и Абзаково (там где Путин на лыжах любит кататься):))

У меня в Магнитке родственники, а Тирлян это родина моей мамы едем памятник ее родителям ставить на кладбище. Места там шикарные, горы, реки, озера...земляника...эх я в детстве каждое лето туда ездила, неизгладимые впечатления....

Отпуск будет разбит по неделям;)
В Турцию сейчас хочу на недельку, но это под большим сомнением
В июле на Урал, и в начале августа в Финку

Pretty Woman
24.05.2008, 02:08
...Белорецк...
Не просто так спрашивала. Белорецк - родина моей мамы :0098:
Сама обожаю те места, сестра уже который год отговаривает от моря, зовет в гости. Они всегда (и зимой и летом) в Абзаково ездят отдыхать...

Pretty Woman
24.05.2008, 02:15
Наташа, а может ты мне подскажешь, когда подаешь доки на визу, нужен внутренний паспорт: его только предъявить надо или в консульстве он остается, пока они визу не сделают???

natanik
24.05.2008, 02:21
Не просто так спрашивала. Белорецк - родина моей мамы :0098:
Сама обожаю те места, сестра уже который год отговаривает от моря, зовет в гости. Они всегда (и зимой и летом) в Абзаково ездят отдыхать...

Да, ты что:080::080::080:Супер!! У меня там родственники живут,я и сама этот город знаю, мы на рынок каждую неделю ездили туда на автобусе

А в Абзаково мамина одноклассница живет

natanik
24.05.2008, 02:23
Наташа, а может ты мне подскажешь, когда подаешь доки на визу, нужен внутренний паспорт: его только предъявить надо или в консульстве он остается, пока они визу не сделают???
Нет, они его не забирают

Pretty Woman
24.05.2008, 02:27
:080:Мир тесен!!! Я правда там уже сто лет не была... Надо все-таки как-нить доехать... Природа там и вправду обалденна: Белая, горы и земляника (ты права) обалденная!!! Раньше, когда с Уфы летели самолетом - така красотища!!! А ты на чем ехать-то собираешься??? На Корсяве, небось???:0035: (не удивлюсь, ты-великий путешественник.Сколько там у тебя уже километраж-то, за 20 000 перевалил и года не прошло???)

natanik
24.05.2008, 02:27
Я побежала спатки ложиться

Спокойной ночки

Pretty Woman
24.05.2008, 02:29
Нет, они его не забирают
Будет мне щастье, если так...
А то 29 уезжаем (без паспорта никуда), 15 прилетаю обратно, а 20 мне надо сестру с детьми да еще и двумя котами забирать из Таллинна, а виза делается неделю, к тому же Консульство 23-24.06 не работает...
В общем, все как всегда, с приключениями...

Pretty Woman
24.05.2008, 02:30
Спокойной ночки...
Сынульку целуй!!!

natanik
24.05.2008, 02:31
Ага, на Корсе поедем:001:Правда я еще думаю, может только до Е-бурга на Корсе, а дальше на микроавтобус пересядем, потому какв Е-бурге брат живет у него микроавтобус, а он с нами поедет.....короче выезжаем из Питера 6 человек на двух машинах, в Екатеринбурге к нам присоединяется брательник,в Магнитке еще 9 человек, вообщем туса - джуса не хилая будет

Да, река Белая, это нечто...сколько рыбы там было поймано:073:

Километраж ужО 25600:073:

natanik
24.05.2008, 02:33
В Таллин на машинке поедешь?????

Я бы тоже хотела съездить, но одна побаиваюсь, хочу с кем нить, я туда ни разу не ездила, боюсь потеряться, запутаться на границе

natanik
24.05.2008, 02:37
Все теперь точно я ушла, а то завтра не встану

У меня еще Никитка не дрыхнет:001::065:
Мы тут ему купили яйцо инкубатор, 2 дня вылуплялся птенец, сегодня вылупился, так Никита тут с ним носится и спать не идет,пойду гнат его в кровать:073:

Pretty Woman
24.05.2008, 13:33
Ага, на Корсе поедем:001:Правда я еще думаю, может только до Е-бурга на Корсе, а дальше на микроавтобус пересядем, потому какв Е-бурге брат живет у него микроавтобус, а он с нами поедет.....короче выезжаем из Питера 6 человек на двух машинах, в Екатеринбурге к нам присоединяется брательник,в Магнитке еще 9 человек, вообщем туса - джуса не хилая будет

Да, река Белая, это нечто...сколько рыбы там было поймано:073:

Километраж ужО 25600:073:
Ну ты даешь!!! Смельчак-путешественник!!! Молодец!!! Млин, знала бы раньше, можно было бы на пару о Урала рвануть...:065: На двух Корсах :))

В Таллин на машинке поедешь?????

Я бы тоже хотела съездить, но одна побаиваюсь, хочу с кем нить, я туда ни разу не ездила, боюсь потеряться, запутаться на границе
Да, конечно, мне сестру ж везти с двумя детьми и двумя орущими котами :065: Благо километраж совсем небольшой...
А давайте как-нить вместе рванем в Таллинн! И дорога, и отдых полчася веселей!!!:080:

Мы тут ему купили яйцо инкубатор, 2 дня вылуплялся птенец, сегодня вылупился, так Никита тут с ним носится и спать не идет,пойду гнат его в кровать:073:
Задумалась, что это за штука такая? Много где слышала, но еще в продаже не наблюдала... Может и Артему прикупить...

natanik
25.05.2008, 01:35
Ну ты даешь!!! Смельчак-путешественник!!! Молодец!!! Млин, знала бы раньше, можно было бы на пару о Урала рвануть...:065: На двух Корсах :))

Даааа, клево было бы, миникорсапробег :080:

А давайте как-нить вместе рванем в Таллинн! И дорога, и отдых полчася веселей!!!:080:

Давай, я ЗА всеми лапами:080::080::080:, бери меня , когда вы едете?????:073:

Задумалась, что это за штука такая?

Просто яйцо, в нем какой то звереныш из материала похожего на губку, опускаешь яйцо вводу, оно начинает разрушаться под действием воды и этот звереныш еще в воде увеличивается, через 48 часов набухший звереныш окончательно просовывается из яйца ии все Хепи бездей, типа:)):)):))
Потом его (зверя) можно положить в миску побольшее и он дальше растет

Цена вопроса 89 р

Pretty Woman
25.05.2008, 13:05
Давай, я ЗА всеми лапами:080::080::080:, бери меня , когда вы едете?????:073:
Сейчас я еду 20.06, но не на отдых, а сестру забирать, так что особо погулять-то и не получится... Но если надумаешь, то можно все равно поехать вместе... А лучше как-нить в августе-сентябре рвануть на выходные, чтобы на своих не была зациклена...
А потом ты меня в Финку визьми, а то я вот туда еще не ездила и не знаю тонкостей...:008: Побаиваюсь одна-то...

natanik
25.05.2008, 13:14
Сейчас я еду 20.06, но не на отдых, а сестру забирать, так что особо погулять-то и не получится... Но если надумаешь, то можно все равно поехать вместе... А лучше как-нить в августе-сентябре рвануть на выходные, чтобы на своих не была зациклена...
А потом ты меня в Финку визьми, а то я вот туда еще не ездила и не знаю тонкостей...:008: Побаиваюсь одна-то...

Слушай, у меня виза до августа вроде:( Надо глянуть

В финку без проблем, поехали;) А то давай с детями на какую нить развлекуху съездим, в долину муми тролей к примеру

А 20.06 ты на один день???? Я то разведать хочу, как там границу проходить, как ехать....

Pretty Woman
26.05.2008, 17:02
Слушай, у меня виза до августа вроде:( Надо глянуть

В финку без проблем, поехали;) А то давай с детями на какую нить развлекуху съездим, в долину муми тролей к примеру
Да, да, давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Только после 15.07, когда уже Артемий вернется из Анапы!!! Так решай пролемы с визой!!!

А 20.06 ты на один день???? Я то разведать хочу, как там границу проходить, как ехать....
20.06 (это пятница, вторая половина дня) я уезжаю на выходные... Отдохну, погуляю и в воскресение (а может и в субботу) поедем обратно... Так что, хочешь, поехали вместе!!!
Кстати, сегодня подала доки на визу. Все Ок, паспорт внутренний вернули, так что со спокойной душой еду в Анапу, а по возвращении заберу готовую визу и сразу в Таллинн...

natanik
26.05.2008, 18:30
20.06 (это пятница, вторая половина дня) я уезжаю на выходные... Отдохну, погуляю и в воскресение (а может и в субботу) поедем обратно... Так что, хочешь, поехали вместе!!!
Кстати, сегодня подала доки на визу. Все Ок, паспорт внутренний вернули, так что со спокойной душой еду в Анапу, а по возвращении заберу готовую визу и сразу в Таллинн...

Хочу, а где там можно не дорого остановится, не в курсе???
Может родственники твои знают гостиницы или чего у них там:009:

Pretty Woman
26.05.2008, 19:24
Хочу, а где там можно не дорого остановится, не в курсе???
Может родственники твои знают гостиницы или чего у них там:009:
Сегодня попрошу узнать, где и что можно недорого и сердито снять...

juluchka
27.05.2008, 13:07
Подскажите пожалуйста, а сколько денег надо с собой брать на техобслуживание плановое. И что там будут делать? что-то краем уха слышала про замену масла и фильтров ... Покупала машину с рук, предыдущий владелец купил её в Лауре.

Pretty Woman
27.05.2008, 13:12
Если ТО первое (на 15 000 км), то порядка 5 000 (+/-)...
Да, меняют масло, фильтры. Конкретнее можно посмотреть в сервисной книжке. Ну и плюс сделают осмотр того, что Вас мало ли беспокоит (мне, например, меняли лампочки)...

Сеньорина
28.05.2008, 00:36
подскажите,когда машина новая,то первое ТО,когда надо проходить,после 1000?
ещё нулёвым вроде оно называется....:009:

Dri
28.05.2008, 00:59
Девченки, 1-го июня шашлыки в Корса клубе с выездом в Комарово:) Я-еду, ник на форуме такой же, как и на ЛВ...

natanik
28.05.2008, 01:05
Девченки, 1-го июня шашлыки в Корса клубе с выездом в Комарово:) Я-еду, ник на форуме такой же, как и на ЛВ...

Я уже всех пригласила:004:

подскажите,когда машина новая,то первое ТО,когда надо проходить,после 1000?
ещё нулёвым вроде оно называется....:009:

Значитца смотри, 1 ТО на после 1000-2000 , его в принципе не обзательно делать, мне даже в салоне это говорила, есть желание сделай

Сеньорина
28.05.2008, 01:16
Значитца смотри, 1 ТО на после 1000-2000 , его в принципе не обзательно делать, мне даже в салоне это говорила, есть желание сделай[/quote]
спасибо... а то у меня уже к тысяче подходит.....:)

Dri
28.05.2008, 01:17
Я уже всех пригласила:004:

А кто идет с ЛВ? Я только Утеса знаю в Корсе Клубе :)

natanik
28.05.2008, 01:19
А кто идет с ЛВ? Я только Утеса знаю в Корсе Клубе :)

Что значит кто идет с ЛВ, я просто пригласила, а кто идет не знаю:))

Я может быть приду;)

natanik
28.05.2008, 01:21
Вроде еще Довеленка, которая на Клубе Sotka , собиралась

Иринка уезжает, которая Pretty Woman:))

Dovelenka
28.05.2008, 10:59
Ай, я очень хочу на шашлыки с Корса-клубом, но в списки пока не вписывалась, потому что у мелких в воскресенье тренировка и пока я не знаю во сколько. Может мы приедем позже (когда уже шашлычки готовы будут), думаю народ ведь быстро не разъедется.

Люба
28.05.2008, 12:43
А я тоже хочу на шашлыки. Подскажите, как туда вписаться? Уже три раза пыталась регистрироваться на Корсу клуб нет. Ничего. Все формы заполняю. Сайт говорит что регистрация прошла успешно. И фсе и ничегооооо. Войти не дает. Хотя ник и пароль зарегистрирован. На почту подтверждение регистрации не приходит. Странный сайт очень. :(

natanik
28.05.2008, 12:52
А я тоже хочу на шашлыки. Подскажите, как туда вписаться? Уже три раза пыталась регистрироваться на Корсу клуб нет. Ничего. Все формы заполняю. Сайт говорит что регистрация прошла успешно. И фсе и ничегооооо. Войти не дает. Хотя ник и пароль зарегистрирован. На почту подтверждение регистрации не приходит. Странный сайт очень. :(

Странно, может , что не так делаете, ничего странного, нормальный сайт как все:005:

VannaStasia
28.05.2008, 13:01
А я там под ником AnnaS,чего-то не додумалась под ником с ЛВ зарегистрироваться:009:

Pretty Woman
28.05.2008, 13:07

Я может быть приду;)

Ай, я очень хочу на шашлыки с Корса-клубом, но в списки пока не вписывалась, потому что у мелких в воскресенье тренировка и пока я не знаю во сколько. Может мы приедем позже (когда уже шашлычки готовы будут), думаю народ ведь быстро не разъедется.

Удачно вам всем съездить!!! :028:
Надеюсь, не в последний раз, и мне еще удастся присоединиться к дружной компании корсаводов и поесть шашлычков!!!:073:
А я в отпуск завтра - УРА!!! :0075:

Наташа, по поводу Таллинна, дала "задание" сестре, так что как появится инфа, скину тебе смс-ку (кстати, а у меня нет твоего номера сотового) :073: Жду в личку!!!

natanik
28.05.2008, 13:24
А я там под ником AnnaS,чего-то не додумалась под ником с ЛВ зарегистрироваться:009:
А я там тоже как Nat зарегина;)

natanik
28.05.2008, 13:29
А я в отпуск завтра - УРА!!! :0075:

Наташа, по поводу Таллинна, дала "задание" сестре, так что как появится инфа, скину тебе смс-ку (кстати, а у меня нет твоего номера сотового) :073: Жду в личку!!!

Ириш, удачно вам отдохнуть, погодку вам теплую желаю, море теплого будем ждать возвращения
http://s9.rimg.info/cced771e65a5ca6af72a73a73c01f326.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95164.html)http://s9.rimg.info/c0ca3247410c2f88d0f54aac3c604530.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95163.html)http://s9.rimg.info/1df9551e04e314063cdab29631aec9de.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95162.html)http://s8.rimg.info/d77ae04d47e203231d1734d362ce1629.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86246.html)http://s7.rimg.info/8be9135a9a73d8674ed718e5945b5d0e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.81920.html)http://s7.rimg.info/58a8f86f5dfdc63351e4ab69bf43882c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.81924.html)

Как это нет телефона, не порядок, щас кину :ded::))

Pretty Woman
28.05.2008, 14:25
Наташа, спасибо огромное за пожелания (смайлики суперские, так подняли настроение):flower:!!!
По возвращении надеюсь на совместную поездку...:073:

ЗЫ: телефон получила, жди смс!!! :019:

Pretty Woman
28.05.2008, 16:09
Наташа, по поводу Таллинна вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=448660) нарыла инфу, может пригодится. Ну и ессно еще у сестрны поспрашиваю...

masha_hayd
01.06.2008, 22:43
подскажите,помогите:091:,действительно он прелесть?.Сначало хотели мне беху покупать,но вдруг муж передумал и стал уговаривать меня хоть на 6 месяцев поездить на опеле корса поучиться(права только получаю),мол хоть не жалко будет если что.а то сразу на хорошую машину:065:.Я вся в слезах,не могу никак с этим согласиться.Причем сам же сначало говорил,что кроме бехи и мерса остальное не машины:010:,а теперь:041::041:.Напишите мне +,успокойте.Никак не могу себя заставить пересмотреть свои взгляды на этот автомобиль.

нормальная машинка..
женская.
салона более женского и симпатичного среди таких машинок я не видела...
для первой машины - нормально.
Только я бы взяла трехдверку, а не пяти.

masha_hayd
02.06.2008, 07:48
почему трехдверку?И ещё у нее же движок 1,2,:001:а я хочу только автомат:008:,это нормально?

трехдверка мне понравилась намного больше пятидверки.
А что трехдверки с автоматом нет?
а вы решили сразу шумахером заделаться?
(это я к движку 1,2)
вам вполне должно хватать для нормальной езды по городу..
в чем проблема?
откатаетесь -купите больше 2 литров...
причем ездила я на такой...
машина как машина - только жрет редиска больше

VannaStasia
02.06.2008, 10:55
Есть 1,4,там 90 лошадок,по первости точно достаточно.Сама только в мае купила,вот осваиваю,тоже первая машина. Мне нравится!

Без бретельки
02.06.2008, 11:26
У меня 1,2 и изотроник и пятидверная , нормально стартует, правда в режиме спорт постоянно езжу...
А для начинающих ме кажется , самое то на корсе учиться!

natanik
02.06.2008, 12:46
мол хоть не жалко будет если что.а то сразу на хорошую машину:065:.Я вся в слезах,не могу никак с этим согласиться.Причем сам же сначало говорил,что кроме бехи и мерса остальное не машины:010:,а теперь:041::041:.Напишите мне +,успокойте..

Вот, честно даже писать не охота, вас успокаивать, после выше выделенных слов:005:

Пришли в топик, тех кто не считает Корсу отстойной машиной, а считает ее офигенной машиной, написали всякие какие то неоднозначные слова...

Если пришли, надо было как то по корректней высказываться то:ded:

Я конечно не спорю, что мерс и бэха супер машинки, но это не повод остальные машины считать отЦтойными....:ded:

natanik
02.06.2008, 12:55
Напишу только одно

Корса - красавица, легко управляемая, прекрасно держит дорогу, маленький расход бензина, не тесная хоть и мини, заняла первое место по безопасности

из минусов только маленький бачок омывателя, длинный нос, которого не видно, и передние стойки, которые закрывают слегка обзор при повороте и жестковатая подвеска

Корса продается с полноценным автоматом, а так же с изитроником, про который можно почитать в нашем топике

Еще ее признали самой продаваемой машинкой в европе

VannaStasia
02.06.2008, 13:02
Во,про нетесная +1 ,ехала с детьми на дачу на заднем сидении(за рулем муж,он меня пока в городе не пускает за руль,да и по трассе не всегда),кресло младшего,бустер старшего и я с 48-50 размером попы:)),доехали прекрасно,удобнее чем в мужа Мазде 6. Честно-честно! Клянусь!:004:
Кстати,нос мне почему-то пока не мешает,так же как и стойки,думаю выберусь в город может и начнут тогда мешать:046:Вообще машинка супер:love: