PDA

Просмотр полной версии : Opel Corsa-просто прелесть, Где же ты, ее владелец???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20

light
06.11.2010, 20:22
ну так стиль езды у всех разный. кто-то резко тормозит и разгоняется, а кто-то тихо-мирно едет себе в правом ряду. последние приезжают позже на место, но бензина расходуют меньше :)

насчет стиля езды и расхода топлива согласна:) но только по этому судить не стоит. Скорее сколько вы стоите в пробках. Если пробки - дело привычное, тогда чему удивляться?

light
06.11.2010, 20:22
у моей машинки в первый год эксплуатации расход топлива вообще был 8,6 - 8,7 л/100 км, а сейчас повысился. Муж говорит, что вожу я резковато, как раз в плане торможения и разгона, зато в пробках стою редко, вот и результат.

Зимняя Вишня
06.11.2010, 20:44
ну так стиль езды у всех разный. кто-то резко тормозит и разгоняется, а кто-то тихо-мирно едет себе в правом ряду. последние приезжают позже на место, но бензина расходуют меньше :)

Я езжу довольно спокойно и равномерно,без резких торможений и прыжков с места.
В пробки-да,попадаю регулярно. Но хоть бы иногда показывал бы меньше!
light ,ау вас машина точно такая,как у меня? АКПП 1,4?

Ежечка
06.11.2010, 20:54
насчет стиля езды и расхода топлива согласна:) но только по этому судить не стоит. Скорее сколько вы стоите в пробках. Если пробки - дело привычное, тогда чему удивляться?

кстати, да. про пробки я и забыла!

Ежечка
06.11.2010, 20:55

а у корсы нет такого показателя, как моментальный расход?

light
06.11.2010, 21:36

да:)

light
06.11.2010, 21:40
а у корсы нет такого показателя, как моментальный расход?

да наверняка есть;) только нужно в бортовом компьютере посмотреть.

Morina
06.11.2010, 22:23
У меня была Тигра с таким же мотором и автоматом. Летом по городу меньше 10 не выходило. Зимой 11-12 с прогревами и пробками.

light
07.11.2010, 00:03
я на корса-форуме тоже читала, что 10 л по городу это нормуль.

Kami
08.11.2010, 01:42
У меня расход компьютер не считает (и слава богу :)) а то когда на машине мужа езжу мне дурно становится от циферок моментального расхода при старте со светофора), а по моим подсчетам у меня всегда больше 10 литров по городу расход (вернее даже литров 13), но езжу я резко и быстро.

Зимняя Вишня
08.11.2010, 01:54
Да,моментальный расход показывает.При скорости <13км/ч показывает расход в час,при большей-
л/100км.Там чего только не мелькает:073:.И 13,и 15л/100км...Ну,и меньше,соответственно.
Мне уже посоветовали старый дедовский метод проверки расхода топлива.
нужно подождать,пока загорится лампочка и сразу на заправку.Залить
всего 10 литров,обнулить суточный киллометраж и ездить,пока снова не загорится лампа.
Вот.кажется так.

а лобовое стекло я сегодня натерла влажной салфеткой для стекол и зеркал.
Еще и щетки протерла.Теперь вроде прилично,нет разводов.А то в магазине говорят,типа щетки меняйте.
Поменять-то я их всегда успею,пока хочется обойтись малой кровью:)

marinada
08.11.2010, 12:33
Девочки, а у кого механика 1,2 литра какой расход? У меня 7,3 л на 100 км в смешаном цикле, как-то мне показалось многовато (если сравнивать с информацией производителя) или нормально? Мне один знакомый сказал, что это не расход, а доход :)
Когда начинала ездить медленно и печально было 6 литров на 100 км

Зимняя Вишня
08.11.2010, 13:04
7,3л/100км-это прям мечта всех,кто на автоматах:)
недосягаемая...
Девушки,а когда нужно начинать заливать в омывайку незамерзающую ж.?
Уже пора?

marinada
08.11.2010, 13:21
7,3л/100км-это прям мечта всех,кто на автоматах:)
недосягаемая...
Девушки,а когда нужно начинать заливать в омывайку незамерзающую ж.?
Уже пора?

Заморозки уже, следовательно пора. У меня в прошлую зиму как всё замёрзло на несколько недель, теперь не экономлю :)

Ежечка
08.11.2010, 13:39
Заморозки уже, следовательно пора. У меня в прошлую зиму как всё замёрзло на несколько недель, теперь не экономлю :)

я с незамерзайкой все лето проездила :) она у меня всегда с собой в багажнике есть, а за водой лень было идти :)

light
08.11.2010, 18:02
я с незамерзайкой все лето проездила :) она у меня всегда с собой в багажнике есть, а за водой лень было идти :)

аналогично, правда под конец лета пришлось таки на даче разбавить незамерзайку водичкой:)) а в прошлом году после лета водичка в бачке омывателя замерзла, как сейчас помню, на ура!

Зимняя Вишня
10.11.2010, 02:02
Вчера залила эту жидкость.Полчаса мучилась с бутылем,открыть не могла...
Девушки,подскажите,есть ли в Приморском районе конторы,где пройти ГТО можно
по гос.расценкам.

Зимняя Вишня
13.11.2010, 13:00
позавчера прошла свое первое ГТО! боялась,а оказалось ничего страшного и,главное,быстро!

Теперь вот не могу понять,когда мне нужно ехать на плановое ТО. или пока не нужно?
на ГТО ведь проводят диагностику,у меня,вроде бы,без замечаний обошлось.
Машине 2 года,хозяйка до меня прошла одно ТО( в первый год). Я купила машину через год
после этого и через 3 дня после окончания гарантии.
Вот когда теперь,может,подскажет кто-нибудь?

daschenka
13.11.2010, 14:12
плановое ТО каждые 15 000 км. или через год после последнего ТО, смотря что наступит раньше!

Зимняя Вишня
13.11.2010, 14:21
Спасибо! Это правило сохраняется при любом возрасте машины?
Ну,если возникли проблемы-это понятно...
Эх,значит вот теперь и на плановое ТО нужно раскошеливаться:(
И еще,девушки,подскажите.пожалуйста.Если уже не на гарантии-где лучше проходить?
Мне на ГТО сказали,что у официал.дилера.А...как с ценами?

Ежечка
13.11.2010, 14:35
Спасибо! Это правило сохраняется при любом возрасте машины?
Ну,если возникли проблемы-это понятно...
Эх,значит вот теперь и на плановое ТО нужно раскошеливаться:(
И еще,девушки,подскажите.пожалуйста.Если уже не на гарантии-где лучше проходить?
Мне на ГТО сказали,что у официал.дилера.А...как с ценами?

а нафига вам это ТО ненужное, если машина уже не на гарантии? тем более у официального диллера????

light
13.11.2010, 15:53
ну не знаю, я всегда считала, что ТО не просто так придумали, проверить машинку и поменять всякие там масла и фильтры, а может и еще чего, никогда не помешает, тем более раз в год -то. Зачем ждать, когда в машине что-то "накроется", когда это можно предусмотреть заранее, возможно, таким образом, избежите аварийной ситуации и кучу нервов себе сбережете, а может и здоровье. А у официальных дилеров, конечно, надежнее, но дороже.

Ежечка
13.11.2010, 15:57
ну не знаю, я всегда считала, что ТО не просто так придумали, проверить машинку и поменять всякие там масла и фильтры, а может и еще чего, никогда не помешает, тем более раз в год -то. Зачем ждать, когда в машине что-то "накроется", когда это можно предусмотреть заранее, возможно, таким образом, избежите аварийной ситуации и кучу нервов себе сбережете, а может и здоровье. А у официальных дилеров, конечно, надежнее, но дороже.

у оф.диллеров абсолютно ничем не надежней, а дольше и намного дороже.
согласна, раз в год надо ТО проходить. но я обычно забываю, пока муж не погонит :)

daschenka
13.11.2010, 16:21
в случае если будет некий отзыв на доработку чего-то, то официал тебе эту запчать поменяет (если гарантия) а если не гарантия то как минимум сообщит, что необходимо заменить некую деталь иначе полетит например коробка передач (как АКПП в Астрах....). И при продаже авто все-таки лучше когда авто обслуживалось у офиц.

daschenka
13.11.2010, 16:27
а вот и стоимость ТО http://opel.spb.ru/servis/tehnicheskoe_obsluzhivanie/

light
13.11.2010, 16:41
спасибо за табличку, теперь хоть знаю, на сколько придется в феврале раскошеливаться:)

Зимняя Вишня
13.11.2010, 16:50
Ну,вот я об этом и спрашиваю... Профилактика-она всегда оправданна.
Просто мне говорили.что у неофициалов-еще дороже может выйти в итоге.
Потому как сломают еще что-нибудь...
а нафига вам это ТО ненужное, если машина уже не на гарантии? тем более у официального диллера????

согласна, раз в год надо ТО проходить. но я обычно забываю, пока муж не погонит :)

Дык,вы ж сами себе противоречите...

в случае если будет некий отзыв на доработку чего-то, то официал тебе эту запчать поменяет (если гарантия) а если не гарантия то как минимум сообщит, что необходимо заменить некую деталь иначе полетит например коробка передач (как АКПП в Астрах....). И при продаже авто все-таки лучше когда авто обслуживалось у офиц.

Вот,про отзывы я как раз и не подумала.А кстати,очень может быть...
Правда,я слышала,что по механике были отзывы,автоматы вроде бы на Корсах миновало.

Зимняя Вишня
13.11.2010, 16:51
а вот и стоимость ТО http://opel.spb.ru/servis/tehnicheskoe_obsluzhivanie/

Спасибо!

Просто мамашка
30.11.2010, 20:06
говорят на корсочк уподходят следующие дворники BOSCH: 3 397 007 090(Комплект)
3 397 007 218
CHAMPION: KF65M(KF65X)/C02, либо комплект DXL40 + DXL65C,
ACDelco: FS400V(пасажир) FS650V(Водитель)
KCW: KWF-326R(пасажир) KWF-326(Водитель)

на Корсу подходят такие дворники - это выше писали...

а какие лучше

Зимняя Вишня
25.12.2010, 00:56
всем привет!Что-то тихо тут у нас:)
Как дела ?
Я уже 2 месяца за рулем!

light
25.12.2010, 02:29
у меня фара ближнего света одна перегорела, езжу одноглазиком теперь, вот думаю, ехать к сервисникам или самим поменять лампочку

Зимняя Вишня
25.12.2010, 15:08
Ее самой без руководства менять заморочно,не то слово.
В мануале есть,конечно,и на сайте Корса-Клуб тоже выкладывали пошаговую инстр.
Ноя бы сама не взялась.
А у меня расход топлива растет:001:

natanik
25.12.2010, 22:12
у меня фара ближнего света одна перегорела, езжу одноглазиком теперь, вот думаю, ехать к сервисникам или самим поменять лампочку

Я сама меняю. Первый раз час мучилась, а сейчас уже приноровилась

миcc Cмит
25.12.2010, 23:08
Я сама меняю. Первый раз час мучилась, а сейчас уже приноровилась

а что, так часто перегорает?

light
26.12.2010, 01:52
у меня скоро 2 года машинке, первый раз перегорела

natanik
26.12.2010, 02:52
а что, так часто перегорает?

у меня часто:(

Natusion
24.01.2011, 01:13
Всем привет! Я недавно рассталась со своей Корсочкой, но у меня остался багажник на нее, практически новый, если кому надо пишите-спрашивайте.
По ТО могу сказать, как только гарантия закончилась, делала ТО в Опель-центре на Кубинской. Очень понравилось, что быстро записали в удобное для меня время, сразу взяли и через 1,5 часа отдали. Сдавала Корсу в салон, там делали диагностику - все ок, никаких нареканий.

Ежечка
24.01.2011, 01:16
Всем привет! Я недавно рассталась со своей Корсочкой, но у меня остался багажник на нее, практически новый, если кому надо пишите-спрашивайте.
По ТО могу сказать, как только гарантия закончилась, делала ТО в Опель-центре на Кубинской. Очень понравилось, что быстро записали в удобное для меня время, сразу взяли и через 1,5 часа отдали. Сдавала Корсу в салон, там делали диагностику - все ок, никаких нареканий.

а насколько цена салона от рыночной отличалась?

я все никак не соберусь свою продавать :) и жалко как-то и стоит уже два месяца, потому что объективно одной машины нам с мужем хватает.
надо собраться силами и сгонять на мойку, а потом сфотографировать, чтобы на авто ру разместить.

Natusion
24.01.2011, 01:20
У меня Корса 5-ти дверка 2007 года была, 1,2 с изитроником. Я бы хотела за 400 т.р., но это было бы в идеале (т.е. думаю пришлось бы и ждать с покупателями, и договариваться-показывать), салон взял за 370 тыс.руб.

Ежечка
24.01.2011, 01:30
У меня Корса 5-ти дверка 2007 года была, 1,2 с изитроником. Я бы хотела за 400 т.р., но это было бы в идеале (т.е. думаю пришлось бы и ждать с покупателями, и договариваться-показывать), салон взял за 370 тыс.руб.

у меня тоже 2007 пятидверка, но автомат 1,4
поглядела авто ру. то ли за 430 вытсавлять, то ли обнаглеть и за 450 :)

Natusion
18.04.2011, 20:29
Девочки, вдруг кого заинтересует багажник на Корсу:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=60176624#post60176624

Зимняя Вишня
19.04.2011, 00:43

А что взамен берете?почему от Корс избавляетесь?

Ежечка
19.04.2011, 00:58

я опять не избавляюсь :) так и не выставила на продажу. продлила КАСКО, езжу дальше :)
если менять буду, то на машинку для бизнеса, типа Рено Кенго. торты возить.

Demlena
19.04.2011, 00:59

Я свою в июле за 395 продала. 3-хдверка 2007 г,1,2 изитроник.

Natusion
19.04.2011, 10:54

Мне Корса нравилась и нравится до сих пор, мне ее просто стало мало для 2-х детей, и я выбрала машину по-больше. Никаких проблем и нареканий у меня с ней не было. Сдала в салон, заехала через месяц, ее уже прикупили.

Зимняя Вишня
19.04.2011, 10:57
Мне тоже нравится))
но мы с трудом помещаемся.Выручает то,что вожу обычно 2 детей,
иногда поодиночке.

VannaStasia
19.04.2011, 12:10
И я своей довольна,в мае три года будет,но ни одного нарекания!!! Менять если и буду,то не раньше чем через год и присматриваюсь к новой Мериве. Хотя иногда мелькает мысли поменять Корсу на Корсу:) От добра добра не ищут:)

Nastysha
19.04.2011, 17:36
ой )))) и я теперь с вами ))))))))
мОтизик свой сменила на Корсу ))))))))))))) ОООООООООООООООочень её люблю ))) нежно, нежно )

Happymam
12.05.2011, 02:12
Я очень любила эту машину, очень безопасная. ни раз выручала, пришлось пересесть на другую... сейчас вижу похожие - прям расцеловать хочется... На самом деле зашла сюда - малоли кто-то ещё не переобулся... остались колёса на литых дисках, радиус 15, в отличном состоянии, отдам за 15000р.

фейхоа
22.08.2011, 18:00
Девочки-Корсовладелицы! :support:
Поделитесь, пожалуйста, информацией: слышала мнение, что у Корс очень плохое железо :( и хороша она только в том случае, если ездить вообще без ДТП, даже мелких (потертостей, царапин и т.п.) в противном случае - очень быстро портится и гниет :( так ли это? Поделитесь, опытом, плииз!:091:

VannaStasia
22.08.2011, 19:52
Ну не знаю,машине уже больше трех лет,не портится,не гниет,сколов нет.В авариях была(небольших,ее били спереди,сзади и сбоку,и каждый раз она была припаркована и меня в ней к счастью не было),на штрафстоянке расцарапали обе двери,глыба льда на капот падала,помялась конечно,но как-то меньше ,чем должна была бы с учетом падения льдины толщиной больше 15 см и размером примерно метр на метр,с крыши шестиэтажной сталинки:( Девочки может поделятся своим опытом,но я ее в свое время выбирала в основном по критериям безопасности.Даже Корсы предыдущего поколения,очень хорошо показывали себя при авариях(я перечитала кучу инфы об этом в свое время,так как езжу с двумя детьми всегда,мне это важно было).
Про ржаветь,я думаю моей это еще не скоро светит!:)

фейхоа
22.08.2011, 20:02
Ну не знаю,машине уже больше трех лет,не портится,не гниет,сколов нет.В авариях была(небольших,ее били спереди,сзади и сбоку,и каждый раз она была припаркована и меня в ней к счастью не было),на штрафстоянке расцарапали обе двери,глыба льда на капот падала,помялась конечно,но как-то меньше ,чем должна была бы с учетом падения льдины толщиной больше 15 см и размером примерно метр на метр,с крыши шестиэтажной сталинки:( Девочки может поделятся своим опытом,но я ее в свое время выбирала в основном по критериям безопасности.Даже Корсы предыдущего поколения,очень хорошо показывали себя при авариях(я перечитала кучу инфы об этом в свое время,так как езжу с двумя детьми всегда,мне это важно было).
Про ржаветь,я думаю моей это еще не скоро светит!:)

:flower: спасибо, порадовали:support:

natanik
23.08.2011, 11:27
:flower: спасибо, порадовали:support:
а я огорчу:065:
Мне пару раз "цапнули крыло" кто то "очень опытный":015: с парковки гипермаркета выезжал, я не стала эти царапки ремонтировать и могу сказать гниёть она зараза действительно быстро.

А вообщем то, всё машины одинаковы.

Ежечка
23.08.2011, 12:20
Мне пару раз "цапнули крыло" кто то "очень опытный":015: с парковки гипермаркета выезжал, я не стала эти царапки ремонтировать и могу сказать гниёть она зараза действительно быстро.

странно.
я на своей все царапины собираю год, а потом одним чохом все делаю по каско. ничего никогда не гнило.

Просто мамашка
23.08.2011, 12:37
у меня предыдущий владелец говорил, что заднее крыло был скол, его по гарантии закрасили

владею машиной с октября 2010
зимой прилично царапнула бампер под замену
сделали только в июле

все это время никакой коррозии не было
может это от партии зависит

а вообще мне очень нравится, есть деньги- вроде даже уже почти решила новую соул купить... но корсу жалко

Ежечка
23.08.2011, 12:44
у меня предыдущий владелец говорил, что заднее крыло был скол, его по гарантии закрасили

сделали только в июле

а вообще мне очень нравится, есть деньги- вроде даже уже почти решила новую соул купить... но корсу жалко

ага, я так же свою уже 2 года собираюсь продавать :) все не соберусь :))

муж говорит, что Корса самая честная машинка. стоит именно столько, сколько дает. очень удобная. ему только маловата и голубенькая :)

Dovelenka
23.08.2011, 13:13
сделали только в июле

ну так бампер же пластмассовый, откуда там коррозии взяться:009: пластик не гниет.

у меня сколы были на задних крыльях,те самые, которые по гарантии красят, а я прозевала и ездила так 2 года. Они конечно ржавчинкой покрылись, но не особо -то и гнили. А еще мне капот кто-то "добрый" помял сверху с огромной глубокой царапиной, так там даже следов ржавчины целый год не было. Сейчас по КАСКО все закрасили и как новенькая стала.
Хотя само ЛКП может все-таки и мягковато чуть-чуть на мой взгляд, после зимы это особенно заметно.

фейхоа
23.08.2011, 13:34

Печально :005:
Да в том-то и дело, что не все ;) У меня Микра 2000 г. - я на ней царапины годами не красила - вообще ни-че-го! И вообще - классная машинка :love: жаль, что сейчас такие не делают :(

странно.
я на своей все царапины собираю год, а потом одним чохом все делаю по каско. ничего никогда не гнило.

А что у вас за Каско, что позволяет в течение года царапины собирать?:008: Я как-то все попадала, что только один случай без справки можно...:009:

фейхоа
23.08.2011, 13:37

сделали только в июле

Так купите новую Корсу! ;)

ага, я так же свою уже 2 года собираюсь продавать :) все не соберусь :))

муж говорит, что Корса самая честная машинка. стоит именно столько, сколько дает. очень удобная. ему только маловата и голубенькая :)

А моему очень нравится :)) Все подбивает на покупку со словами: не понравится - я ездить буду :))

Инна13
23.08.2011, 15:12
Так купите новую Корсу! ;)

А моему очень нравится :)) Все подбивает на покупку со словами: не понравится - я ездить буду :))

У моей дочери тоже Корса,я поездила,попробовала.Машинка хорошая,но не для мужчин.Мой муж сел,смотрелся не очень.

natanik
23.08.2011, 15:43
У моей дочери тоже Корса,я поездила,попробовала.Машинка хорошая,но не для мужчин.Мой муж сел,смотрелся не очень.

А у меня папа иногда ездил и нормально смотрелся, сейчас МЧ разрешаю тоже абсолютно не смущает его

ТИМОТИ
23.08.2011, 19:29
Девочки-Корсовладелицы! :support:
Поделитесь, пожалуйста, информацией: слышала мнение, что у Корс очень плохое железо :( и хороша она только в том случае, если ездить вообще без ДТП, даже мелких (потертостей, царапин и т.п.) в противном случае - очень быстро портится и гниет :( так ли это? Поделитесь, опытом, плииз!:091:
нее-е-ет
очень хорошая машинка, очень ее люблю
четыре года прослужила мне без нареканий вообще, никаких претензий (даже в самый лютый мороз заводилась без чиха, когда на стоянке у всех поголовно не заводились машины поновее и повыше классом, но это так, к слову))))))
и ДТП были, и царапины, не гниет
в общем, считаю, что у GM корса очень большая удача с точки зрения модели-качества-цены

фейхоа
23.08.2011, 19:43

Что Вы имеете в виду? :)) Я оч много мужчин на Корсах вижу - нормально смотрятся :004:

А у меня папа иногда ездил и нормально смотрелся, сейчас МЧ разрешаю тоже абсолютно не смущает его

А у Вас какого цвета? :008:

нее-е-ет
очень хорошая машинка, очень ее люблю
четыре года прослужила мне без нареканий вообще, никаких претензий (даже в самый лютый мороз заводилась без чиха, когда на стоянке у всех поголовно не заводились машины поновее и повыше классом, но это так, к слову))))))
и ДТП были, и царапины, не гниет
в общем, считаю, что у GM корса очень большая удача с точки зрения модели-качества-цены

Эт как раз немаловажный фактор :flower:

Ежечка
23.08.2011, 20:54
Печально :005:
Да в том-то и дело, что не все ;) У меня Микра 2000 г. - я на ней царапины годами не красила - вообще ни-че-го! И вообще - классная машинка :love: жаль, что сейчас такие не делают :(

А что у вас за Каско, что позволяет в течение года царапины собирать?:008: Я как-то все попадала, что только один случай без справки можно...:009:

а я каждый случай оформляю, собираю направления на ремонт, а потом все чохом делаю :)

фейхоа
24.08.2011, 00:03
а я каждый случай оформляю, собираю направления на ремонт, а потом все чохом делаю :)

Понятно, спасибо, хорошая идея :flower:
ЗЫ: "чохом" - интересное выражение :)):))

natanik
24.08.2011, 11:58
А у Вас какого цвета? :008:

У меня Ланцелотик, золотистая:love:

фейхоа
24.08.2011, 13:34
У меня Ланцелотик, золотистая:love:

:love::))

light
24.08.2011, 13:42
а у меня серебристая, муж в выходные с удовольствием со своего жипа на мою крошку пересаживается и кайфует - говорит, что очень доволен нашим выбором. Мужчин на корсах чаще всего вижу на черных и серебристых, на нейтральных цветах, можно так сказать. А недавно видела двух парней в желтой корсе:) Выглядели так, как будто на голубой, а не на желтой ехали:))
А по поводу коррозии нечего не могу сказать. Моей скоро 3года будет, не билась, так, мелкие царапины, но ничего не гниет.

фейхоа
24.08.2011, 13:47
а у меня серебристая, муж в выходные с удовольствием со своего жипа на мою крошку пересаживается и кайфует - говорит, что очень доволен нашим выбором. Мужчин на корсах чаще всего вижу на черных и серебристых, на нейтральных цветах, можно так сказать. А недавно видела двух парней в желтой корсе:) Выглядели так, как будто на голубой, а не на желтой ехали:))
А по поводу коррозии нечего не могу сказать. Моей скоро 3года будет, не билась, так, мелкие царапины, но ничего не гниет.

:flower:

ЗЫ: А мы хотим красную с черной крышей :008:

magnoliya
24.08.2011, 23:04
:flower:

ЗЫ: А мы хотим красную с черной крышей :008:

у меня такая.......:) год скоро красотке :love:

natanik
25.08.2011, 12:24
Я на днях видела ярко фиолетовую - матовую и с чёным багажником, ну чёт а как то мне не понравилась

dari9
20.09.2011, 18:52
поделюсь своим горем
купили год назад корсу 2002 г.в. изитроник - и вот полетела коробка, цена вопроса у дилера 50 т.р., куда податься, может где подешевле есть, а то мы еще долг за машину не отдали :(

Natusion
20.09.2011, 23:11
поделюсь своим горем
купили год назад корсу 2002 г.в. изитроник - и вот полетела коробка, цена вопроса у дилера 50 т.р., куда податься, может где подешевле есть, а то мы еще долг за машину не отдали :(

На Кубинской улице есть Опель-центр, точно номер дома не помню, но он находится стеной к стене с МРЭУ, ну который машины ставит-снимает с учета. Я там на Корсе второе ТО делала, обошлось раза в 2,5 дешевле, чем в Лауре.

Зимняя Вишня
21.09.2011, 09:33
поделюсь своим горем:(

сочувствую...еще сервис Опель на Удельном пр.,д.5
Но вам на Кубинскую ближе.просто можно цены сравнить

Neus
21.09.2011, 11:10
Здравствуйте, уважаемые Корса-владельцы!
Я тоже к вам!:)
Купила своего кузнечика 1 августа, в Лауре на Выборгском шоссе,
5-дверная, 1,2 изитроник.
Цвет Grasshopper
вот такая: :love:
http://s57.radikal.ru/i156/1109/81/27756e75f1bd.jpg (http://www.radikal.ru)

Мышка Соня
21.09.2011, 11:15
поделюсь своим горем

попробуйте в Капитал Авто Кудрово, мне говорили, что там относительно не дорого.

Мышка Соня
21.09.2011, 11:16
Здравствуйте, уважаемые Корса-владельцы!
Я тоже к вам!:)
Купила своего кузнечика 1 августа, в Лауре на Выборгском шоссе,
5-дверная, 1,2 изитроник.
Цвет Grasshopper
вот такая: :love:
http://s57.radikal.ru/i156/1109/81/27756e75f1bd.jpg (http://www.radikal.ru)

Поздравляю! Симпатишная:flower:

Neus
21.09.2011, 11:21
Спасибо! Мне тоже нравится :)

Мышка Соня
21.09.2011, 11:30
Спасибо! Мне тоже нравится :)

видела такую же вживую, я прям залюбовалась. очень яркая и красивая:)

Зимняя Вишня
21.09.2011, 17:01
Красотка! цвет такой необычный,ни разу вживую не видела

light
21.09.2011, 17:10
а кто-то проходил ТО в Капитал Авто Кудрово? Какое и сколько стоило? Просто интересно сравнить с Атлант-М Балтика.

Татьянка121972
25.09.2011, 10:00
Девочки, здравствуйте! Уже пятый год езжу на своей красотке- но вот решила , что пора менять, машина 2007 г, пробег очень скромный, 1,2 - трехдверка, изитроник, комплектация космо. В салоне BMW не ее в зачет оценили в 250 тысяч. Если кто продавал- хотела спросить- неужели адекватная цена?

Ежечка
25.09.2011, 15:56
Девочки, здравствуйте! Уже пятый год езжу на своей красотке- но вот решила , что пора менять, машина 2007 г, пробег очень скромный, 1,2 - трехдверка, изитроник, комплектация космо. В салоне BMW не ее в зачет оценили в 250 тысяч. Если кто продавал- хотела спросить- неужели адекватная цена?

ну для зачета может и адекватная. а вы сами тыся на 100, возможно, дороже продадите. это всегда так с зачетами

Татьянка121972
25.09.2011, 16:13
ну для зачета может и адекватная. а вы сами тыся на 100, возможно, дороже продадите. это всегда так с зачетами

Спасибо большое, так примерно и хочу продать! Зачет конечно очень удобен- одну машину сдаешь- другую берешь, но как то 100 тысяч - ощутимая сумма. :flower:
Клевая подпись- как практикующий главбух говорю

Natusion
25.09.2011, 23:54
Я свою корсу сдала сдала в зачет в январе этого года, оценили в 360 т.р. Корса была 5-ти дверка, 1,2 с изитроником, 2007 года, пробег 14 тыс.

Татьянка121972
26.09.2011, 12:07
Я свою корсу сдала сдала в зачет в январе этого года, оценили в 360 т.р. Корса была 5-ти дверка, 1,2 с изитроником, 2007 года, пробег 14 тыс.

Практически мой вариант- тольуо у меня 3-х дверка. А вы в Опелевский салон сдавали?

фейхоа
26.09.2011, 13:49
У меня знакомая месяц назад купила 5-ти дверку 2007 г., пробег 19 тыс. за 330 тыс. Говорит, что 3-х дверки подешевле идут, но ей 5 дверей принципиально было.

Татьянка121972
26.09.2011, 14:07
У меня знакомая месяц назад купила 5-ти дверку 2007 г., пробег 19 тыс. за 330 тыс. Говорит, что 3-х дверки подешевле идут, но ей 5 дверей принципиально было.

Да там разница на новую 5 и 3-х дверка совсем несущественная-2,3 тысячи рублей была. Ну я где то так и планирую продать- посмотрела по объявлениям- там от 400 тысяч идут. В Опелевский салон нужно съездить- пусть оценят. Просто новая машина- полтора миллиона- придется часть стоимости брать в кредит- теперь вижу, что кредит нужно больше просить, чем планировала- чтобы в зачет совсем уж задешево не отдавать.

Natusion
26.09.2011, 18:57
Практически мой вариант- тольуо у меня 3-х дверка. А вы в Опелевский салон сдавали?

Сдавала в Рольф на Витебском пр., менеджерами салона осталась очень довольна.

Татьянка121972
26.09.2011, 19:00
Сдавала в Рольф на Витебском пр., менеджерами салона осталась очень довольна.

:flower:Попробую обратиться!

Зимняя Вишня
27.09.2011, 12:02
1.5 миллиона новая?! ну,и цены уже,однако...
а я свою в салоне брала год назад за 500 тысяч.
2008 год,пробег 7 т.км,автомат,1.4,5дверка,космо....

смотрю,для б/у дороговато.Но на тот момент совсем не было выбора.
А мне нужно было срочно.Да и состояние машины- практически новая.

фейхоа
27.09.2011, 12:59
Новая, видимо, не Корса ;)

Татьянка121972
27.09.2011, 13:50
1.5 миллиона новая?! ну,и цены уже,однако...
а я свою в салоне брала год назад за 500 тысяч.
2008 год,пробег 7 т.км,автомат,1.4,5дверка,космо....

смотрю,для б/у дороговато.Но на тот момент совсем не было выбора.
А мне нужно было срочно.Да и состояние машины- практически новая.

:)Конечно не Корса! Новая Корса наверно и сейчас 500 000 стоит.

Кочерга77
27.09.2011, 14:38
а кто-то проходил ТО в Капитал Авто Кудрово? Какое и сколько стоило? Просто интересно сравнить с Атлант-М Балтика.

проходила как раз во время создания вашего поста.
то первый, обошелся в 6,5 тыс р.

Jkmuf
14.01.2012, 21:06
Чего-то я совсем размечталась...))) :love:
Может кто-то надумал продать? Шепните пожалуйста в личку ;)

Катрин
24.01.2012, 01:42
А если и впрямь кто-нибудь надумает "обновить-заменить" своего любимца corsa ближе к весне ). С удовольствием , познакомлюсь с 3-х дверным , года 2007-2009, не с ах каким пробегом и т.д ).

маманата
31.01.2012, 23:56
Девушки, видимо, здесь большая часть владельцев именно представители прекрасного пола, кто на машине с детьми ездит постоянно, поделитесь, как вам? Хочу приобрести для себя, буду перемещаться с двумя, ну, может и тремя со временем, машина в семье вторая, поэтому очень большую брать не хочу, уже есть, а корса очень уж приглянулась, смущает только небольшое расстояние между передними сидениями и задним рядом, когда поставим кресла сзади, дети, видимо постоянно будут пачкать передние сидения и тыкать ногами в спину? смотрела ниссан ноут, там мне показалось места сзади вагон, но не уверена, что мне такая большая машина нужна, да и цена значительно выше... посоветуйте, пожалуйста, на чем все-таки остановить свой выбор. Сейчас катаемся на рено клио 2001 года, она маленькая, но если нужно и муж помещается, хотя рост у него 197 см, да и как-то поместились с тремя детьми и подругой (дети все в креслах, естественно), но назвать эту поездку комфортной сложно.

light
01.02.2012, 00:54
С тремя детьми, неверно, будет тесновато. Хотя, если один уже взрослый и может сидеть на переднем сиденье, почему бы и нет. Я своей машиной очень довольна. У меня 3-х дверка, езжу на буднях вдвоем с дочкой, на выхах муж рулит. Ему корса очень нравится, он тоже очень доволен машинкой. Места сзади, конечно не фонтан, если сажать туда взрослых, но для детей вполне даже много.

маманата
01.02.2012, 07:35
С тремя детьми, неверно, будет тесновато. Хотя, если один уже взрослый и может сидеть на переднем сиденье, почему бы и нет. Я своей машиной очень довольна. У меня 3-х дверка, езжу на буднях вдвоем с дочкой, на выхах муж рулит. Ему корса очень нравится, он тоже очень доволен машинкой. Места сзади, конечно не фонтан, если сажать туда взрослых, но для детей вполне даже много.

Спасибо! а как у нее с обзорностью? не мешает передняя стойка?

Natusion
01.02.2012, 10:30
Девушки, видимо, здесь большая часть владельцев именно представители прекрасного пола, кто на машине с детьми ездит постоянно, поделитесь, как вам? Хочу приобрести для себя, буду перемещаться с двумя, ну, может и тремя со временем, машина в семье вторая, поэтому очень большую брать не хочу, уже есть, а корса очень уж приглянулась, смущает только небольшое расстояние между передними сидениями и задним рядом, когда поставим кресла сзади, дети, видимо постоянно будут пачкать передние сидения и тыкать ногами в спину? смотрела ниссан ноут, там мне показалось места сзади вагон, но не уверена, что мне такая большая машина нужна, да и цена значительно выше... посоветуйте, пожалуйста, на чем все-таки остановить свой выбор. Сейчас катаемся на рено клио 2001 года, она маленькая, но если нужно и муж помещается, хотя рост у него 197 см, да и как-то поместились с тремя детьми и подругой (дети все в креслах, естественно), но назвать эту поездку комфортной сложно.

Мне с двумя детьми стало Корсы маловато, точнее совсем впритык. Самой машиной я была очень довольна:019:и габаритами, и ходовой, и внешне. По вопросу пачкать передние сиденья:я в детском мире купила накидки на спинки передних сидений черные, повесила и никаких проблем.