Просмотр полной версии : ###ОКТЯБРЬ 2006### Мы плевали на метель - за окном стучит капель ###ОКТЯБРЬ 2006###
Endocrynolog
23.04.2010, 14:42
Вот это даааа!!!! Супер!!! Поет??? :010:
А нас никто и не спрашивал, оставили на второй год в яслях... Сначала аргументировали тем что мы не говорим (так и было к сентябрю). Потом когда он сразу заговорил фразами, я снова подняла вопрос о переводе. Мне сказали - воспитатели младшей группы возражают! И я испугалась, не хочу негатива к ребенку...
А что в итоге? Мой сын за 6000 в месяц второй год посещает ясли с детьми 2 лет, которых до сих пор кормят с ложечки и которые не разговаривают. Мы последний раз были в саду 2 февраля, нас просят оплатить весь период который мы не ходили :( Как-то грустно мне от этого...
Света, это надо слышать! С ума сойти, ваПще!
Мне вообще казалось, что прилично дети в таком возрасте не поют (ну я по своей сужу, ясен пень) - а тут - ХОР!!!
Оля, как Андрюшка поёт еще свежо в моих воспоминаниях;). Ваще!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Лена,спасибо за комплимент,мы стараемся:)) и главное ему НРАВИТСЯ туда ходить.Руководитель класс!
Если здесь можно загрузить видео,научите ,как? Увидите ,поет:)
Света, это надо слышать! С ума сойти, ваПще!
Мне вообще казалось, что прилично дети в таком возрасте не поют (ну я по своей сужу, ясен пень) - а тут - ХОР!!!
16 мая в Выборгском ДК будут петь.Там какой-то концерт( я забыла какой:008:),наших пригласили выступать.Типа лучшие коллективы города по итогам отчетных концертов за год.Фотки эти как раз на отчетном годовом концерте и сделаны.
А нас никто и не спрашивал, оставили на второй год в яслях... Сначала аргументировали тем что мы не говорим (так и было к сентябрю). Потом когда он сразу заговорил фразами, я снова подняла вопрос о переводе. Мне сказали - воспитатели младшей группы возражают! И я испугалась, не хочу негатива к ребенку...
А что в итоге? Мой сын за 6000 в месяц второй год посещает ясли с детьми 2 лет, которых до сих пор кормят с ложечки и которые не разговаривают. Мы последний раз были в саду 2 февраля, нас просят оплатить весь период который мы не ходили :( Как-то грустно мне от этого...
Неее,Света нас не в яслях,нас в младшей группе оставляют.Из яслей мы в том году спокойно так перешли.
Вот здесь можно посмотреть,немного загрузила.Первый раз пробовала т.ч. за качество не ругайте.
http://www.youtube.com/watch?v=t40-lO9G0kQ
Там три записи,три маленьких песенки.
Душенька
23.04.2010, 19:44
Предлагаю (ну раз уж все равно ничего больше не помогает ;)) всем вокруг начать рассказывать, какая Маргарита молодец, не ест что попало, четко знает чего хочет, умеет отстаивать свои желания/нежелания и т.п. В общем, всем своим видом и словами показывать, что ты очень довольна сложившейся ситуацией :).Четко знает, что не хочет ничего :))
Бум пробовать :flower:
У нас по зиме вобще сплошные истерики были. Мне детский психолог посоветовал постоянно говорить ей, что я ее люблю (в любой ситуации и в любом месте). Я честно это делала. Так теперь, когда я ругаюсь, Маргарита смотрит на меня глазами полными любви и нежности и говорит: "Мамитька, я тибя оньтень люблю! :love:"
Научилась, как матери рот заткнуть :))
Правда было тут однажды, Гоша съел за день буквально пару печенюх и все. Я напряглась сначала, но списала все на болезнь.Ну когда болеет, понятно, что ничего не хочется. Это мелочи. Главное чтоб вобще хорошо кушали ;)
Юльк, моя вообще ВСЕГДА ест плохо. Тут пошла тема "а покорми меня" - под эту лавочку могу закинуть пару ложек, поскольку моя всегда загибает пальцы и бдит на тему "а вот это последняя ложка....":))
.Неее, Марго не так делает - она знает, что "покорми" не прокатит. Она говорит "ДОКОРМИ!" Типа она ела-ела, а там пол-ложки по тарелке размазаны и ей их не собрать. А на самом деле к еде даже не притрагивалась :073:
Юля, терпения тебе, невеста растет харАктерная :flower:.Мерси :)) Мне вот интересно, как ее такую характерную потом замуж отдавать-то? Точнее - возьмут-ли? :))
Мы сидим дома, я болею конкретно, после удавшегося ДР :)) а Стас потому что до сих пор справку не получили после больницы
Главное, что праздник удался! :))
С наступившим :flower: :)) Здоровья, Светик, тебе и семейству твоему! Остальное раздобудете ;)
Душенька
23.04.2010, 20:14
Ура! Все проснулись после спячки! )))))
Про спинажор и калмыка - очень здорово! :046: :046: :046:
Даже воспитатели в садике говорят, мы думали, что он хотя бы когда ест молчит,НЕТ .....только когда спит:)
.:)) класс!!!!!
Ну и покажу своего артиста.
Хор " Музыкальная радуга".:)
красавчик :love: вот только послушать не удалось - страница не грузится почему-то :016:
А нас никто и не спрашивал, оставили на второй год в яслях...
ну это совсем грустно! Свет, надо бастовать :073:
я тут ходила узнавать, светит ли нам садик. Сказали, что по очереди мы попадаем, но вот скорее всего возьмут к пятилеткам!!! Т.к. только в этой группе возможны свободные места :005: Я грузанулась сначала, а потом решила, что попробуем походить, если уж тяжело Маргарите будет со старшими детками, посидит еще дома (благо у меня еще лимит домашнего заточения не исчерпан :065:)
sweet1977
24.04.2010, 14:53
Всем привет,что-то мне сегодня всю ночь коты снились.Катёна очень хорошенький у вас зверёк появился,как плюшевая игрушка!!!Маленький комочек счастья!!!
Детки все замечательные!!!
Андрюша талант,будущий Шаляпин растет!!!
Света(эндокринолог) расскажи как в съездили?Я так поняла чо вы и в больнице опять лежали.Что было-то и как Стасик себя чувствует сейчас?
Endocrynolog
24.04.2010, 16:52
Съездили отлично :))
Ну а перед возвращением словили какой-то ротавирус, три последних дня до самолета лежали, вместо всех дел, оставленных на последний момент, так что родня без сувениров :))
Домой прилетели, и я решила что все прошло, ну вообщем почти так и было, но как выяснилось позже я неправильно ребенка отпаивала, и он мне все возвращал, в итоге я решила что правильнее прокапать капельницы, так что мы поехали снова в НИИ ДИ, где лежали с мононуклеозом в феврале.
Соседями нашими по "боксу" (вообще, нормально, что в инфекционном кишечном отделении ПЯТЬ детей с мамами в палате, именуется это издевательство боксом!!!) была в том числе девочка из детского санатория Дюны, в кафе покушали... Так что на ехидные замечания типа, ну вот, съездили в Египет, я радостно отвечаю что из Египта приехать с поносом не так обидно, как из Сестрорецка :))
Антибиотики нам конечно зафигачили, зря абсолютно, у нас чисто вирусное было, прошло еще до больницы, а уколы очень болезненные были :( Стас после 12 часов капельниц стоял на ушах и всю палату заводил, первый стал играть, кушать, и с таким энтузиазмом, что за ним остальные подтянулись :)) Он был самый младший и самый в плане состояния нетяжелый, конечно :)
Заодно познакомились с жителями Лисьего Носа, будем в гости летом ходить к этой девочке:))
Месяц в Египте прошел шикарно, в плане здоровья - тоже (ну нам же с диагнозом мононуклеоз вообще запретили из дома выходить 2 месяца, что уж говорить про поездки на море :065:) хотя наши отечественные детки там болели, кто отитами, кто бронхитами, ну и конечно все по очереди с коньюктивитом ходили, он же заразный, а детей много, там просто русский детский сад на выезде :))
Я очень рада что мы съездили, и творчеством позанимались пока лагерь шел, и на зарядку ходили, и плавали-загорали, английская речь постоянно :) Стас изменился, самостоятельнее стал и окреп там.
Вернулись мы только потому что я по близким соскучилась и оооочень хотела себе развеселый ДР устроить, что я собсно и сделала успешно :)) А так бы до мая точно оставались еще...
sweet1977
24.04.2010, 19:10
Болше уже не болейте!!!Спасибо за отчет
Мама Тата
25.04.2010, 12:00
Всем привет, кто болеет побыстрей выздоравливать, ведь весна уже здесь осталось тепла дождаться.:)
Девочки у меня вопрос, отправляю Лешика с бабушкой в Крым на все лето и хочу страховку сделать, но незнаю как лучше и где? может кто сталкивался и подскажите?
sweet1977
27.04.2010, 09:21
Про это лучше в разделе спросить Отдых путешествия
sweet1977
01.05.2010, 14:12
Скажите кто куда пойдет с ребёнком в выходные?Погода для прогулок не очень ,хочу куда-нибудь с Сеёржей прогуляться в закрытое помещение
Люб, мы были сегодня в театре "Бродячая собачка" - ОЧЕНЬ понравилось. Только территориально далековасто - пр.Стачек.
В самый раз для моей непоседы, которая больше 40 минут усидеть не в состоянии, пожалуй.
В топике в "от 3 до 6" оставила небольшой отзыв.
sweet1977
02.05.2010, 00:46
Спасибо ,Леночка сейчас почитаю.А то по такой погоде даже не знаешь куда с ребёнком пойти.Завтра у нашего папы игра.Но что-то совсем не хочется на стадионе мерзнуть и мокнуть.Но моральную поддержку мы ему окажем несомненно
sweet1977
03.05.2010, 12:00
в регби
sweet1977
04.05.2010, 13:18
8 мая приглашием на игру в 11 .00 на стадионе Динамо,игра с Новгородом будет
У нас 8 мая вело-соревнования у Полины :support:. Будем болеть всей семьёй.
Вело???? Я думала - она у вас гимнастка, нет?
Endocrynolog
04.05.2010, 23:45
У Светы Крошки точно гимнастка :)
Все молодчины!!!
Вело???? Я думала - она у вас гимнастка, нет?
Нет, Лен, это не про нас, но какие наши годы! ))) В школе отдам ее на гимнастику. А соревнования на великах у нас от сада. Любительские типа :). Но все равно - СОБЫТИЕ! ;)
sweet1977
05.05.2010, 10:12
Нет, Лен, это не про нас, но какие наши годы! ))) В школе отдам ее на гимнастику. А соревнования на великах у нас от сада. Любительские типа :). Но все равно - СОБЫТИЕ! ;)
Катёна где пройдут соревнования и в какое время,может мы и туда и сюда успеем.
А так вообще сегодня мы дома,вчера утром очень холодно было.Я так думаю просквозило Серёжу.+я ещё ему малины вечером дала.От неё у него температура поднимается всегда.А я забыла про это:(Сегодня утром 37,3 было в общем.
Сидим дома.
Этот май,холодный очень .
Но мы и так очень давно не болели я уже даже удивляться начала.И ждала что заболеет.Вот оно и случилось.Надеюсь что это не надолго .Пьем витамины и чай :)
Катёна где пройдут соревнования и в какое время,может мы и туда и сюда успеем.
А так вообще сегодня мы дома,вчера утром очень холодно было.Я так думаю просквозило Серёжу.+я ещё ему малины вечером дала.От неё у него температура поднимается всегда.А я забыла про это:(Сегодня утром 37,3 было в общем.
Сидим дома.
Этот май,холодный очень .
Но мы и так очень давно не болели я уже даже удивляться начала.И ждала что заболеет.Вот оно и случилось.Надеюсь что это не надолго .Пьем витамины и чай :)
Люба, да ты оптимистка :)) Не болейте!
sweet1977
05.05.2010, 10:44
Люба, да ты оптимистка :)) Не болейте!есть такое дело:)
Но врача я все таки вызвала.Теперь поликлинника у нас рядом.Пусть посмотрит и послушает.
sweet1977
05.05.2010, 17:48
Врач была сказала ОРВИ.Так что неделя дома нам обеспечена.
Душенька
05.05.2010, 22:05
Скорейшего выздоровления Серёньке!
Люба, ну вот опять вы... ёлки палки.. Лето, ты где???? Тепла деткам надо. В этом году что-то вообще с погодой беда.. Только настроишься на тепло, бац, опять ветра, дожди и температура вниз. Эххх.. Оптимизма нам и терпения! А вы поправляйтесь побыстрее!
Олеся сегодня насмешила:
- Мама, спасибо тебе за то, что ты так вкусно готовишь!... (через несколько секунд) а не какую-нибудь там гадость! :))
ну, спасибо и на том ))
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
Endocrynolog
05.05.2010, 22:30
Выздоровления Сережке, Люба!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся сегодня насмешила:
- Мама, спасибо тебе за то, что ты так вкусно готовишь!... (через несколько секунд) а не какую-нибудь там гадость! :))
:046:Пять баллов!
sweet1977
06.05.2010, 00:46
Люба, ну вот опять вы... ёлки палки.. Лето, ты где???? Тепла деткам надо. В этом году что-то вообще с погодой беда.. Только настроишься на тепло, бац, опять ветра, дожди и температура вниз. Эххх.. Оптимизма нам и терпения! А вы поправляйтесь побыстрее!
Олеся сегодня насмешила:
ну, спасибо и на том ))
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!:046:наши детки такие перлы выдают это что-то!!!!:)
Всем за поддержку спасибо.:flower:
У Сержи так и есть 37,4 выше не поднимается температура.Весь день скакал.А когда врач приходила Серёжа вообще на ушах стоял.Мне даже неудобно пед врачом стало.:(Начал ей расказыват небылицы.Она его спросила ,что случилось.Он выдал:ехал на велосипеде,упал,головой стукнулся.Заболел .
Меня врач переспрашивает так мол?
-Нет- говорю- у нас просто температура ,нигде не стукался.
Сочинительстком Серёжа занимается.
У меня у самой что-то с желудком .Толи отравилась чем-то ,толи кишечный гирпп.
sweet1977
10.05.2010, 13:31
:support:Всех с Днём Победы!!:support:
Мы только вчера вернулись от бабушки, из солнечного Татарстана.. Даже не верится, что такая разница температур возможна - там сейчас 32 градуса тепла в тени.. Отдохнули, как на курорте)
Душенька
10.05.2010, 20:36
Лена! Какие фотки замечательные!!!!!!:080: Даже запах шашлыка почудился :))
Бабушке помогли хорошо, смотрю ;)
sweet1977
11.05.2010, 00:12
С возвращением,я все выходные так шашлыка хотела,от фоток аж слюнки потекли.Мы только не 30 минут вышли из дома за все праздники( это 9 мая) .Дома просидели все эти дни.
Вы ещё и огородники,молодцы!!!
Endocrynolog
11.05.2010, 00:29
Лена, фотки и правда здоровские :)
А я что-то обленилась фоткать, пока в Египте были, месяц снимала, а вернулись и все :))
Фоток! ФОТОК!!! Давайте фоток!!! :support::support::support::support::support:
Душенька
11.05.2010, 00:47
Светик, у тебя фоточный передоз :))
Люба, вы всё болеете что-ли?
Мы ТАК нагулялись 9 мая! И на возложении были, и на митинге, и на аттракционах, и на концерте. Домой только поесть и переодеться ходили :)
Больше всего меня удивило, что в нашу "деревеньку" приехал Кинчев!!! Выступал на площади. Там весь день был концерт, в котором участвовали всякие разные местные коллективы. Кстати сказать очень мы впечатлились этим концертом - неожиданно здорово всё было. А тут еще и Кинчев - ваще отпад :))
Еще 9 мая для нас запомнится тем, что Маришка совершила первую пешую прогулку в своей жизни!!! И пусть это было всего минут 20, но это было ТАК ЗДОРОВО и трогательно :love:
Endocrynolog
11.05.2010, 01:10
Юль, вы какие молодцы!!! :)
Мы только на шашлыки съездили, нашего папку раньше 12 растолкать нереально :))
Фоточный передоз - хаааа, щазззз :)) Просто ленивая я стала сама снимать :)) пущай другие мучаются, я позировать буду :046: кстати во время отдыха в Египте, когда у нас по вечерам шли спектакли с участием детей, мой сын безумно полюбил когда его "гримируют" в какого-то персонажа, и потом фотографируют, он прямо в образе находился, и готов был сниматься бесконечно, и потом смотреть фотки :046: кого-то это мне напоминает :016:
sweet1977
11.05.2010, 11:53
Cтасян весь в маму!
Юля: молодцы твои девочки.
А мы все ещё болеем ,температуры нет.Но после прогулки у нас ночной кашель проявился.Вчера и сегодня ночью сильно кашлял.Завтра на приём пойдём к врачу.Посмотрим что врач скажет.Все лекарства что назначенны были мы пропили.Днём не кашляет. Бодр и весел ,а вечером начинает кашлять во сне.Значит что-то не то.
sweet1977
12.05.2010, 18:01
Всем привет.Были на приёме у врача сегодня.С горлом все нормально,в лёгких чисто.Сходили к ЛОР врачу-риноснусит у Серёжи.Лечимся до пятницы.От сюда и кашель был.Сопли по задней стенке стекают с пазух и попадая в трахею раздражают её,ребёнок кашляет.:(Вчера и сегодня кашля не было.Промываем нос.Капаем.Крику:001:С 1го по 7-й этиж слышно.Врач сказала, что несмотря на его сопротивления, промывать.
Всем привет! :)
Во первЫх строках хочу поздравить с прошедшим вчера днём рождения Лену-Лапулю!
Леночка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!
Будь цветущей, лёгкой, жизнерадостной всегда! Пусть твои мужики тебя только радуют и доставляют поменьше хлопот, а только радости побольше!
Вот тебе полянку такую подарю:
http://flamber.ru/files/photos/1164131796/1164136992_f.jpg
А это наша Катёнка:
http://cs10141.vkontakte.ru/u77219179/107704450/x_454d9776.jpg
http://cs10141.vkontakte.ru/u77219179/107704450/x_4fb54b36.jpg
Маша, какие люди!!!:support:
Хде ж ты была, друХ!?:001:
Фоты не вижу - на работе "керсты" стоят....
Расскажи, как делищи-то?!
Ленк, с Днём Варенья! :flower:
Маша, какие люди!!!:support:
:061:
Хде ж ты была, друХ!?:001:
Расскажи, как делищи-то?!
:078:
я тут...
Делищи нормально. Дети в саду-школе. Да ничего нового. :fifa:
Спасибо, девочки! Чет я в этом году свой ДР чуть не пропустила - совсем забыла.. Деловущая вся, в учебе сейчас.
Маш, Катена совсем взрослая у тебя, невеста) Покажи фото, где вы вдвоем?
Лена, с Днем Рождения!!! Счастья и спокойствия в семье!
Девочки, у кого-нибудь была ангина? Когда температура перестала подниматься? Мы уже вторые сутки боремся за её снижение, до 40,2 доходит :(
А это наша Катёнка:
:010:Вы куда там все так растёте??!! Но хорошаааа....:love:
:061:
:078:
я тут...
Делищи нормально. Дети в саду-школе. Да ничего нового. :fifa:
И фсё? Мало, Маша!!! РАссказывай куда летом и ваще....:017:
Спасибо, девочки! Чет я в этом году свой ДР чуть не пропустила - совсем забыла.. Деловущая вся, в учебе сейчас.
Маш, Катена совсем взрослая у тебя, невеста) Покажи фото, где вы вдвоем?
Как забыла:015:...мы могЁм с Молькой приехать и "напомнить":073:...Жееэээээняяяяя!!!
Девочки, у кого-нибудь была ангина? Когда температура перестала подниматься? Мы уже вторые сутки боремся за её снижение, до 40,2 доходит :(
У кого ангина?
У меня была ангина в 7 лет - 5 дней с температурой лежала пластом:005:. Даже не знаю, Аль, показатель это или нет..
Выздоравливайте, хватит болеть! :flower:
Аля, температура может несколько быть и очень высокая. :(
У кого ангина?
И фсё? Мало, Маша!!! РАссказывай куда летом и ваще....:017:
Ну вот куда летом - самой интересно даже. Не знаю, куда. :(
А у вас какие планы?
Ну вот куда летом - самой интересно даже. Не знаю, куда. :(
А у вас какие планы?
Муа сделала над собой волевое усилие и везет ребёнкО в Болгарию. При мысли о самолете, прада, начинаю заикаться, но...:ded:
Принимаются предложения, как рассказать дитю про "мы летим на самолете и все такое" при условии, что без дрожи в голосе я об этом говорить не могу.:005:
Муа сделала над собой волевое усилие и везет ребёнкО в Болгарию. При мысли о самолете, прада, начинаю заикаться, но...:ded: Клёво!!! Молодцы!
Принимаются предложения, как рассказать дитю про "мы летим на самолете и все такое" при условии, что без дрожи в голосе я об этом говорить не могу.:005:
Ничего не рассказывай. Как в песне, ты скажи "Поехали!" и взмахни рукой. :065:
Девочки, у Вани ангина!
Бедненький... :(
А врач что говорит, как и чем лечитесь?
Бедненький... :(
А врач что говорит, как и чем лечитесь?
В 9 утра ставили свечку, а сейчас опять за 39 :(
Сбиваем попеременно свечками нурафена, эффералгана и анальгина + папаверин. Пьем Аугментин. Вчера когда участковая приходила бляшек в горле еще не было, но она тогда уже предположила ангину, вечером неотложка уже увидела бляшки и налет, так что начали антибиотики.
.....
Лена, с прошедшим Днём рождения!!!:support::support::support:
В 9 утра ставили свечку, а сейчас опять за 39 :(
Сбиваем попеременно свечками нурафена, эффералгана и анальгина + папаверин. Пьем Аугментин. Вчера когда участковая приходила бляшек в горле еще не было, но она тогда уже предположила ангину, вечером неотложка уже увидела бляшки и налет, так что начали антибиотики.
У Юльки в это время год назад была лакунарная ангина. Темп. держалась дня три, но мы тогда сразу антибиотики стали пить. Высыпания были заметны уже в первый день заболевания.
Главное придерживайтесь рекомендаций врачей. Ангина может давать осложнения.
Аля, держитесь и поскорее поправляйтесь!!!
У нас сегодня в саду был "выпускной" :)). Типа переход из младшей в среднюю группу, уход от воспитателей, с которыми прожили 2 года и переход к другим воспитателям, с которыми будем уже до конца.
Приглашали смешариков, праздник длился около часа, деткам всем очень понравилось. Правда, моя красавишна, после 30 минут игрищ со смешариками забастовала в тот момент, когда началась игра с воздушными шарикам, которые по просьбе смешариков родители надували своим детям. Шарики нужно было перекидывать через сетку. Юлька зажмотилась :073: и сказала, что ей надоело всё и шарик ей жалко, пустила слезу и села ко мне. Отошла уже под конец праздника, когда вручали подарки. Даже согласилась пофоткаться..:))
Endocrynolog
20.05.2010, 14:58
Лена, с прошедшим тебя Днем Рождения :flower::flower::flower:
Алечка, выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Горло смотреть надо, если там ангины и это просто ОРВИ, температура подходит такая ко всему. А что с лимфоузлами?
У нас тоже сегодня был выпускной, из яслей, в которых мы два года провели, в младшую группу. Для нас он закончился не начавшись :( Эти два года в сад ребенка отводил папа, мы пришли к этому довольно быстро, потому что истерики были с мамой такие что воспитатели не могли справиться :( Год назад была попытка отводить мне его самой, все то же самое. А с папой ходит на ура. Сегодня пошли все вместе, втроем, долго учили стихи, готовились, он был рад что мама с папой будут смотреть. Я была рада что первый раз увижу их праздник, из-за работы никогда не удавалось. Зашли в раздевалку, разделись, Стаса зовут в группу репетировать, без меня, все, крики-слезы, истерика, меня удаляют наверх в зал, для меня там ставят ширму, но Стас так и не появился с детками. Нашла их внизу у группы с папой. Папа наш очень зол теперь, сказал что это все моя вина и он больше ребенка в сад водить не будет, а воспитательницы мне сказали - зачем вы вообще пришли, вы же знаете как он реагирует :005:
Я, чессговоря, в упадке полном. Наверное это я сама виновата, это мне надо к психологу, правда я не очень понимаю в чем моя проблема... ДВА ГОДА ходим в сад :005:
Мне сейчас так фигово, что слов нет, девочки, может, посоветуете что?
Свет, что-то не поняла, почему этоТВОЯ вина?
Мо сюжету сложно что-то сказать - у нас другой характер и темперамент в принципе.
А что сам Стас говорит по этому поводу?
Endocrynolog
20.05.2010, 15:14
Лен, да я сама не поняла в чем именно, но когда набрасываются с двух сторон муж и воспитатели, начинаешь проникаться своей виной сразу :))
Стас говорит хочу с тобой и нипайду, вот и все :(
Алечка, выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Горло смотреть надо, если там ангины и это просто ОРВИ, температура подходит такая ко всему. А что с лимфоузлами?
Светик, скажи, по твоему мнению эффект сразу должен быть от антибиотиков? Уже два раза выпили аугментин - темпа все так же к 40, мама рекомендует на сумамед переходить, мы пока ждем врача. Что с лимфоузлами не знаю, но вроде на мононуклеоз и дифтерию не похоже
При всем при этом на горло он не жалуется
Endocrynolog
20.05.2010, 15:31
Аля, если это ОРВИ, эффекта от антибиотиков и не будет... Вам именно ангину насмотрели или горло красное?
Аля, если это ОРВИ, эффекта от антибиотиков и не будет... Вам именно ангину насмотрели или горло красное?
да, конечно, именно ангину
Девочки, привет всем! Что-то грустные новости у нас такие..
Аль, я уже не раз говорила, еще раз скажу, увы, пока дети растут, через многое приходится проходить, и болячки это конечно самая такая неприятная (мягко говоря) тема. Поэтому пожелаю еще и еще раз скорейшей вам поправки, тебе с мужем набраться терпения, лечить Ваню, и беречь Сашеньку. Всё будет хорошо! К следующей неделе будете как огурчики! Ну а там и отдохнёте, забудете про все эти неприятности.
Света, теперь тебе.. Не совсем поняла в чем ты пытаешься себя винить? Случай-то довольно распространенный такого поведения. Почему дети вообще становятся другими перед мамой, или родителями, в присутствии садиковского коллектива, да и любого другого.. Капризы, слёзы, сопли, выступления, падения на пол, истерики.. Не все, не всегда, но это случается, и довольно часто. У меня Полина до сих пор иногда выдает (на праздниках уже нет конечно, но у меня как раз дети из той же "серии", когда на праздник в младшей группе ТОЛЬКО С МАМОЙ!!! ЗА РУЧКУ!!! ИНАЧЕ -> :041::041::041:. И с психологом общалась, и с воспитателями.. Объясняют, что это нормально, и временно. Некоторые дети привыкают к этому за один день, а другие и за год не могут. Ну что теперь.. вот так.. Не изводи себя, успокойся, с твоим ребенком все в порядке. А на праздники можно ходить тайком :0010:, ну или запись смотреть. Понимаю, что это не совсем ТО, но пока вот так.. лучше, чем до истерики его доводить. Подрастет, исправится. Я уже который день подряд, забирая детей, наблюдаю картину в младшей группе. Играют себе мальчишки на улице, бодрые, веселые, все супер.. появляется на горизонте мама, через 5 минут один рыдает, на другой день рыдает другой горючими слезами из-за какой-то не той шляпы (ну ковбойскую шляпу мама принесла ему в сад, ну не хочешь, не одевай, делов-то, а он навзрыд - унесииииииии, убериииииииии её! ааааааааа!), третий из-за шарика заголосил, зарыдал так, будто не шарик был, а даже не знаю с чем и сравнить.. В общем, чему тут удивляться, маленькие просто они еще.. Всё еще будет! И совместные праздники, и много чего другого интересного! Выше нос :flower:.
Endocrynolog
20.05.2010, 15:59
Мы со Стасом недавно в нашем Окее детскую комнату увидели, захотели. Раньше не ходили. Подошли, записались, разделись,Стас рвется, но мою руку не отпускает, мол, пошли вместе. Я ему говорю - нет, тут все без мам, смотри. Иди поиграй, а я пока куплю вкусняшку. Или пошли со мной. А он стоит и рыдает - ему и хочется и колется. Мне уже сама сотрудница говорит - да зайдите вы с ним! Я зашла, он со мной все рассмотрел, стал играть, сказал что я могу идти и пол часа там провел в счастье :)
Дальше пришли туда через день, хочешь - да, хочу. Разделись, записались. Иди. Руку не пускает, опять ревет, пошли вместе. Тетка сидела другая, меня пускать не хотела, типа не положено. Но я ее уговорила, и через минуту внутри Стас меня отпустил по магазину.
Разве это плохо, что ему нужна мама, ему же три года!
Но в садике-то он постоянно, знает наверное что там нестрашно? :005: Это истерика была для меня все же, значит проблема во мне...
У Юльки в это время год назад была лакунарная ангина. Темп. держалась дня три, но мы тогда сразу антибиотики стали пить. Высыпания были заметны уже в первый день заболевания.
Главное придерживайтесь рекомендаций врачей. Ангина может давать осложнения.
Аля, держитесь и поскорее поправляйтесь!!!
Наташа, а вы какой антибиотик пили?
Это истерика была для меня все же, значит проблема во мне...
Света, ты ошибаешься. С тобой всё в порядке. И ты совершенно права - что плохого, что ты нужна своему маленькому сыну? Да, он сильно привязан к тебе, и очень в тебе нуждается. И я не считаю, что это плохо. Расслабься! Всё дело времени. Подрастёт, будешь вспоминать с улыбкой эти слёзки и капризы.
Лен, да я сама не поняла в чем именно, но когда набрасываются с двух сторон муж и воспитатели, начинаешь проникаться своей виной сразу :))
Стас говорит хочу с тобой и нипайду, вот и все :(
У меня точно такая же Катя. Я считаю, это характер у ребёнка такой. Вот завтра в саду праздник, и стопудово я буду либо отплясывать там с ней, либо она будет сидеть у меня на коленках.
Старшие были попроще. Сашка моя вообще как Марьяха у Лены, читаю про неё - свою вспоминаю, у неё и сейчас шило в попе является её единственным жизненным стержнем.
Светик, скажи, по твоему мнению эффект сразу должен быть от антибиотиков? Уже два раза выпили аугментин - темпа все так же к 40, мама рекомендует на сумамед переходить, мы пока ждем врача. Что с лимфоузлами не знаю, но вроде на мононуклеоз и дифтерию не похоже
При всем при этом на горло он не жалуется
И я бы, почему-то, рекомендовала на сумамед перейти. У нас он уже проверенное лекарство от ангины. И последствий именно у моих от него не наблюдалось.
Endocrynolog
20.05.2010, 16:08
да, конечно, именно ангину
Аля, подожди менять, если третьи сутки пойдут без изменений - сменишь, мне так видится. К антибиотику обязательно добавлять антигистаминные и много жидкости, ну ты знаешь.
Катен, спасибо за поддержку, просто мы там одни такие, и нам не говорят воспитатели и психологи что все нормально, нам говорят зачем вы мамаша приперлись??? И мы причем самые старшие :005: Вернее, была мама одной девочки, которая сказала что у них папа водит по той же причине, но утренник девочка со всеми нормально провела, а мы нет. Да, я теперь понимаю что можно было привести его как обычно папе, отдать в группу а я бы пошла в зал ждать их выступления, еще не знаю как бы он повел себя увидев маму в зале. Просто я ему обещала что буду на него смотреть на выступлении, он все прекрасно помнит и понимает, мне прятаться не хотелось бы поэтому, чтоб он видел - мама пришла на него посмотреть...
Я и сама бы хотела с психологом поговорить, садовским...
Endocrynolog
20.05.2010, 16:10
Маша, да я без проблем, отплясывать-то :)) но никто не дает, в садике мне сегодня сказали, когда я за Стасом пошла, куда вы мол пошли в группу, думаете другим детям не хочется чтобы мама с ними пришла? Правы? Правы... По той же причине на праздник нас зрителями не пустили :(
У меня сейчас Полина отворачивается от телика, когда смотрим ее Новый год в младшей группе. Так КАК она плакала смотреть спокойно нельзя. Не просто рёв, или текущие слёзы, а так трагично, с такой горечью в глазах... такая мимика... как бы пытаясь сдерживаться и сохранять спокойствие, но все же потом эмоции брали верх.. Ох, сердце разрывалось на куски у всех.. Вот она сейчас смотрит и говорит - мама, как стыдно, Боже мой! не показывай мне больше это.. :008: Да и вообще весь год был тяжелым для нее.. очень сложно давалась нам младшая группа в первом нашем саду.. А теперь вот последние денёчки и всё.. Завтра выпускной.. а осенью в школу..
Свет, то что вы там одни такие ничего не значит. Чего вас там так запугали, Господи... На будущее просто будешь знать как на праздники приходить, чтобы его не травмировать, а когда постарше станет, то и совсем всё это уйдет. Ну не до школы же он будет рыдать.. Еще раз говорю, нормальный у тебя ребёнок, успокойся. Можешь спокойно рассказывать ему ситуации про других детей, иногда это помогает, мол, вон смотри Петя и Вася какие молодцы, трам пам пам... но так.. ненавязчиво.. Моим это помогало. Мне хочется в это верить :)).
Endocrynolog
20.05.2010, 16:30
Спасибо, Катен, ты мастер утешения :flower:
Просто воспитатели судя по их высказываниям никак мне в саду содействовать не планируют :005: Я согласна что это мой ребенок и мне его воспитывать, но так хочется видеть их поддержку, хотя бы моральную :(
Нам дорого достается этот сад, и я была уверена что плохого там не посоветуют, а сделают только хорошо... сейчас кажется что полное равнодушие и все.
Папа вообще мне выдал что мол вот так и появляются неудачники - сегодня он провалил выступление в саду, а завтра - и т.д. :010: Ну положим он дилетант воспитания, а в саду кто?
Света, вот и сходи к вашему психологу садовскому, и все это расскажи. Про сына, про реакцию, и про реакцию воспитателей, а точнее, получается, ее отсутствие в такие моменты, когда нужна помощь и поддержка. А почему нет? Сходи-сходи! Эх, вот не зря говорят, что очень важно попасть к хорошему и чуткому педагогу. Педагогу от природы. А не так.. назвался оным и сидишь там.. чаи распиваешь целыми днями.. Так, я заканчиваю демагогию, пойду за своими.. у нас сегодня сюрприз в виде крёстного, которого они уже 2 недели ждут. Так что бегу..
Всем позитивных радостных новостей и не болеть! :flower::flower::flower:
Endocrynolog
20.05.2010, 16:55
Отличный сюрприз, удачи :support::support::support:
Спасибо, Катен, ты мастер утешения :flower:
Просто воспитатели судя по их высказываниям никак мне в саду содействовать не планируют :005: Я согласна что это мой ребенок и мне его воспитывать, но так хочется видеть их поддержку, хотя бы моральную :(
Нам дорого достается этот сад, и я была уверена что плохого там не посоветуют, а сделают только хорошо... сейчас кажется что полное равнодушие и все.
Папа вообще мне выдал что мол вот так и появляются неудачники - сегодня он провалил выступление в саду, а завтра - и т.д. :010: Ну положим он дилетант воспитания, а в саду кто?
Да уш, Свет, папа у вас - мастер поддержать в сложной ситуации:010:.
Сори, я не умею говорить правильные слова, как Катёна - я искренне верю, что это временное:flower: и вы переживете данный период побыстрее.
Маша, да я без проблем, отплясывать-то :)) но никто не дает, в садике мне сегодня сказали, когда я за Стасом пошла, куда вы мол пошли в группу, думаете другим детям не хочется чтобы мама с ними пришла? Правы? Правы... По той же причине на праздник нас зрителями не пустили :(
Не правы ни разу. У нас сами воспитатели говорят, чтобы родитель зашёл в группу, если ребёнку так будет спокойнее. И другим детям на самом деле пофигу, им совершенно не хочется, чтобы мама зашла с ними в группу, пусть ваши воспитатели лапшу не вешают.
Наши ещё ребёнка на ручки возьмут, чтобы успокоить. Ещё и к окошку поднесут, чтобы маме помахал. Многим детям это просто необходимо, они видят, что мама ушла, а не стоит где-то за дверью.
А на утренниках сами воспитатели (что в яслях, что сейчас в младшей), видя, что ребёнок не хочет выступать без мамы, говорили, чтобы тоже выходили с ребёнком, ибо нефиг, надо чтобы всем весело было.
Какие-то у вас странные воспитатели, чесслово... Проще надо быть.
У нас сами воспитатели говорят, чтобы родитель зашёл в группу, если ребёнку так будет спокойнее. И другим детям на самом деле пофигу, им совершенно не хочется, чтобы мама зашла с ними в группу, пусть ваши воспитатели лапшу не вешают.
Наши ещё ребёнка на ручки возьмут, чтобы успокоить. Ещё и к окошку поднесут, чтобы маме помахал. Многим детям это просто необходимо, они видят, что мама ушла, а не стоит где-то за дверью.
А на утренниках сами воспитатели (что в яслях, что сейчас в младшей), видя, что ребёнок не хочет выступать без мамы, говорили, чтобы тоже выходили с ребёнком, ибо нефиг, надо чтобы всем весело было.
Вот-вот, у нас точно так же. И в праздниках разрешают участвовать родителям, даже приветствуют это, и на руки возьмут, и успокоят, если проблемы какие.
sweet1977
22.05.2010, 01:08
Про то что на руки возьмут: у нас тоже на руки берут ,жалеют как родных.
Мне так воспитателей жалко. У меня Серёжка под 20 весит.Я им говорю:
- он тяжёлый ,поставьте,вам же тяжело.
А они -ничего ,ничего вы главное идите .Он быстро успокоится.
Мы сегодня схалявили и в садик не пошли. Мне лень было.Да и всё равно на ЭКГ к 12.45 в поликлиннику .Так что ни туда ни сюда.А так в Ботанический сад съездили погуляли. На красоты полюбовались Правда без фотика.У нас папа его забрал. На соревнования улетел вчера во Францию.Так чо мы тусим с Серёжкой на выходных по полной.
Из экскурсии в Ботанический сад Серёже всего больше понравилась поездка на Метро.Это был полный восторг.
-Чем, спрашиваю его ,-завтра будем заниматься
-на метро поедем.Там был один странный паровозик он все время опаздывал.( это он от себя прибавил из Парвозика из Ромашкова)
В последнее время у него проявилось сочинительство .Придумывает истории разные.
Рассказы оправдательные.Короткие и длинные.Из короткого Серёжиного.
Мама:-пора спать.
Серёжа:-нет солнышко ущё высоко,деткам спать рано.
-как высоко ,нет уже на небе солнышка( это правда сложно сейчас доказать ребёнку ,но всё же)
-Это ,говорит,-не солнышко, а бардовое пятно.И спасть ещё не пора.
Аля,поправляйтесь.Ангина штука коварная.У Серёжки тоже миндалины очень большие.Врачи когда смотрят вообще удивляются как он дышит.Просвета практически между ними нет.
Про Стасика: у нас такая же песня.
Я особо не переживаю.А на праздники не хожу,могу и сама разреветься.Что-то у меня с нервами ,слезоточивость повышенная в последнее время.
Выпускников поздравляем!!!:)
Endocrynolog
22.05.2010, 01:34
Ооо, мы метро обожаем :091::091::091: вот радости-то, что мама за руль не садится :)) теперь еще маршрутки любим, останавливать рукой :))
Мы сегодня были в музее музыки, у нас цикл их 4х занятий, одно было на прошлой неделе, второе в среду, третье сегодня :) Мы теперь музыканты просто атас :004: на барабанах умеем, в колокол звонили, на клавесине могЁм, устройство пианино знаем, дома пианино тоже изнутри изучили, как нам задали, уже и папу просветили :) вчера вечером взял свой синтезатор подмышку, подошел к столу обеденному и говорит мне - так, пожалуйста, убериТЕ со стола. Убрала все, он положил свой синтезатор на стол и важно говорит нам с папой: сейчас я вам буду играть на пианино. Я поняла, что он пародирует из приходящую музыкантшу, которая с огромным синтезатором приходит в группу и они там поют разные песни :)) Стас продолжал важно: сначала я расскажу вам... и далее пространная история про устройство пианино :046: До музыки так и не дошел :)
Сегодня мы играли на лире, домре и пошетте - это маленькая настоящая скрипка, смычком :010: И отжигали под балалайку :))
А потом еще поехали на кораблике кататься, я Стасу уже год обещаю, а тут как раз у выхода из музея кораблики, погода шикарная, отправление скорое и компания из музея :)
Потом у нас после музея всегда :ded: обед в Теремке - мы едим уху по-фински, но рыбу должна съесть мама :))
А потом я выяснила что необходимость тащиться на Елагин по делам отпала (в среду после музея мы еще по Крестовскому и Елагину наматывали метраж :)) ) и мы надолго застряли у фонтанчика на Малой Садовой - крутили шар, брызгались и всячески развлекались :)
Посорю тут фотками со среды и сегодняшними :)
это играем на клавесине (спинете)
http://s53.radikal.ru/i141/1005/17/4df7ff265de8.jpg (http://www.radikal.ru)
это озеленяют нашу любимую лягушку
http://s55.radikal.ru/i148/1005/8a/27401e3f7716.jpg (http://www.radikal.ru)
это просто мы довольные :)
http://s51.radikal.ru/i133/1005/f9/1691c837d3f4.jpg (http://www.radikal.ru)http://i081.radikal.ru/1005/8f/ec515be98dd8.jpg (http://www.radikal.ru)
сегодня - играем на лире, на домре
http://i055.radikal.ru/1005/cc/8bdee89b2d67.jpg (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i088/1005/9a/12684f93dd29.jpg (http://www.radikal.ru)
на пошетте
http://i032.radikal.ru/1005/fe/2df8b7b432c3.jpg (http://www.radikal.ru)
у фонтана :)
http://s48.radikal.ru/i119/1005/e9/a79c7d199433.jpg (http://www.radikal.ru)
кто выше писнет? :))
http://i058.radikal.ru/1005/1d/12120d47381e.jpg (http://www.radikal.ru)
Света, фотографии отпад!!!
Взрослый какой Стасик...
Да, Стасян красавчик :)
Не помог нам Аугментин, согласились мы на больницу вчера, ребенок уже никакой был от трех суток температуры под 40 :( Там ему колят цефазолин и 2 капельницы от обезвоживания вчера поставили, ттт, получше стало, температура с утра 36,4 и даже поел немного :091: Переживаю так и места себе не нахожу, надо было через сутки менять антибиотик как мама настаивала, а я послушала педиатров, которые говорили что сутки - не показатель и говорить о том, что антибиотик не подходит можно только через двое суток. Как же сложно быть не медиком и принимать такие ответственные решения :041:
sweet1977
22.05.2010, 10:37
Света молодцы,везде бываете,столько всего Стасику показываешь,молодец!!!!
Светк, ну вы просто гиганты культурных развлечений!!! Моя бы после музея музыки желала бы все инструменты заиметь дома:)) к моему нескончаемому ужасу....и так все время то пианино, то гитара, то барабаны...мамммаааа.
Я смотрю детки на фото как пупсики стоят и слушают-смотрят. Моя б уже скакала конем и всем мешала...и сама рассказывала заместо экскурсовода.
Не помог нам Аугментин, согласились мы на больницу вчера, ребенок уже никакой был от трех суток температуры под 40 :( Там ему колят цефазолин и 2 капельницы от обезвоживания вчера поставили, ттт, получше стало, температура с утра 36,4 и даже поел немного :091: Переживаю так и места себе не нахожу, надо было через сутки менять антибиотик как мама настаивала, а я послушала педиатров, которые говорили что сутки - не показатель и говорить о том, что антибиотик не подходит можно только через двое суток. Как же сложно быть не медиком и принимать такие ответственные решения :041:
Аля, главное, что всё пошло на поправку, а все эти манипуляции с антибиотиками ты просто знать не можешь. Я бы так же поступила - врача бы послушала, если честно.
Выздоравливайте скорее!!:flower:
Endocrynolog
22.05.2010, 11:24
Аля, сутки и правда не показатель, лично нам аугментин помогал лучше, а когда начали сумамед - ноль эффекта, слушала что сумамед подделывать стали очень часто :( Ты делала все правильно!
Нас после Египта тоже увезли на капельницы, и тоже стали колоть антибиотики, температура спала от капельниц (интоксикация ушла и жидкостью долили банально) а антибиотики были бессмысленны, как и показал посев, не выросло у нас ничего, это был ротавирус, как я и полагала. Температуру он держал нам ПЯТЬ дней, кстати, с перерывом на один день перелета, когда я Стаса возила в больницу в Дахабе опять же для капельницы :ded:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светк, ну вы просто гиганты культурных развлечений!!! Моя бы после музея музыки желала бы все инструменты заиметь дома:)) к моему нескончаемому ужасу....и так все время то пианино, то гитара, то барабаны...мамммаааа.
Я смотрю детки на фото как пупсики стоят и слушают-смотрят. Моя б уже скакала конем и всем мешала...и сама рассказывала заместо экскурсовода.
Лена, ты знаешь, к третьему разу мы так освоились что вели себя именно так :010: Экскурсоводу не раз пришлось сказать ему - давай говорить по очереди, и я каждые пять минут его отводила в сторонку, спрашивая, не хочет ли он домой :073:
Аля, главное, что всё пошло на поправку, а все эти манипуляции с антибиотиками ты просто знать не можешь. Я бы так же поступила - врача бы послушала, если честно.
Выздоравливайте скорее!!:flower:
Дело в том, что мама у меня тоже врач, только взрослый и уролог :)) У них в урологии антибиотики должны сразу помогать, если подходят. Но в итоге она конечно права и в нашей ситуации оказалась.
sweet1977
22.05.2010, 11:47
Аля вот только сейчас прочитала что вы в больнице,да что ж это такое уже разгар лета на носу и болеть так сильно.
Ванюше сил и скорейшего выздоровления!!!
Алечка, не переживай, ты молодец, всё правильно сделала - согласна со Светой! http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Всё будет теперь хорошо!
Аля, Ванюшке скорейшего выздоровления! У Степы прошлым летом была лакунарная ангина, температура упала только на 3-и сутки приема антибиотиков (аугментин), потом резкое улучшение.
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Лена, давно-бы собрались и приехали ко мне, знаете ведь, что ко мне - в любое время!
это просто мы довольные :)
Света, я в культурном шоке:010: Просто абалдеть... Стасян класнючий такой:love:
Endocrynolog
22.05.2010, 13:01
Лена, девочки, спасибо вам :) Да мы просто лентяи по сравнению с оргом наших экскурсий, это девочка из октябрят Monechka :) они болели всю зиму-весну, так что сейчас у них по три экскурсии в неделю кажется :))
Хочу в музей метро, фотки у них видела, и в музей артиллерии :)
Ладно, поехали на дачу, провожать теплые деньки, а то в прошлые выхи не выбрались, ну а прогноз на следующую неделю все видели :065: Причем я ему верю, потому что по закону подлости у меня запланирован проект для невест на открыто воздухе:065:
Лена, девочки, спасибо вам :) Да мы просто лентяи по сравнению с оргом наших экскурсий, это девочка из октябрят Monechka :) они болели всю зиму-весну, так что сейчас у них по три экскурсии в неделю кажется :))
Про музей метро даже не слышала, а вот в музее артиллерии были. Очень понравилось!
sweet1977
22.05.2010, 16:43
Музей метро-это обычное метро подземное.Мы там были 3 раз в жизни.До этого в 1,3 месяца.Это был 3 раз. Если считать туда и обратно то всего 4 раза получилось
Спасибо за поддержку :) Ване лучше, температура выше 37 не поднимается, начал есть, когда принесли булочку с маслом на второй завтрак Ваня сказал - папа, намажь мне её икрой :))
Спасибо за поддержку :) Ване лучше, температура выше 37 не поднимается, начал есть, когда принесли булочку с маслом на второй завтрак Ваня сказал - папа, намажь мне её икрой :))
Вот и хорошо:) А Ваня - парень не промах:))
А мы сегодня побывали на реконструкции военных действий, администрация района поодготовила. Куча военной техники (которую можно было исследовать вдоль и поперек), оружия, полевая кухня и даже полоса препятстивий..
http://cs10097.vkontakte.ru/u2037398/106514412/x_377cb843.jpg http://cs10097.vkontakte.ru/u2037398/106514412/x_39f0492d.jpg
http://cs10097.vkontakte.ru/u2037398/106514412/x_02d8b2ce.jpg http://cs10097.vkontakte.ru/u2037398/106514412/x_f7c3b3aa.jpg http://cs10097.vkontakte.ru/u2037398/106514412/x_13fe0abc.jpg
Endocrynolog
22.05.2010, 18:30
Ого!!! ШИКАРНО!!!
sweet1977
22.05.2010, 18:32
а мы такое проустили.Кто куда собирается на такие мероприятия,пишите на форуме нас зовите
Дело в том, что мама у меня тоже врач, только взрослый и уролог :)) У них в урологии антибиотики должны сразу помогать, если подходят. Но в итоге она конечно права и в нашей ситуации оказалась.
Аль, у нас, мамаш, столько ситуаций, когда в пору посыпать голову пеплом и поедать себя поедом!!! И сложно, когда в семье врач есть.:016:
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Лена, давно-бы собрались и приехали ко мне, знаете ведь, что ко мне - в любое время!
Угу, а я вот не в любое:))...вдруг опять несанкционированное празднование чего-нить - вне надо шоб на утро не на работу.:008:
Ого, мы так насыщенно не могЁм:010: - я редкостный лентяй в плане поездок по культурным местам
А мы сегодня побывали на реконструкции военных действий, администрация района поодготовила. Куча военной техники (которую можно было исследовать вдоль и поперек), оружия, полевая кухня и даже полоса препятстивий..
У нас в парке тоже какие-то вигвамы разбили, но мы чет не дошли - к бабушке-дедушке Марь отчалила на выходные.
а мы такое проустили.Кто куда собирается на такие мероприятия,пишите на форуме нас зовите
И мы пропустили, несмотря на то, что в этом же районе живём. Не знаю даже, как о таких мероприятиях и где узнавать.
Угу, а я вот не в любое:))...вдруг опять несанкционированное празднование чего-нить - вне надо шоб на утро не на работу.:008:
угУугУ:)) помниЦЦа, ты в прошлый раз оказалась самой стойкой:065:
И мы пропустили, несмотря на то, что в этом же районе живём. Не знаю даже, как о таких мероприятиях и где узнавать.
Мне воспитательница Ванина позвонила часов в 12-ТЬ, в 14-00 началась непосредственно реконструкция со стрельбами.. Мы в этот день собирались в Зеленогорск, но отложили, узнав, что рядом с домом такое творится..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.