Просмотр полной версии : Скоро, скоро снег сойдет. Февраленок 2007 лето ждет!
Иллюзия Свободы
17.04.2010, 22:38
А так - очень любит заниматься самостоятельно или с нами. Знает русский/английский алфавит. Читает книжки почти по слогам. Считает... даже не знаю до скольки... до скольки хватит терпения (самое долгое, что я слышала - до 375), а также десятками, сотнями спокойно до тысячи. Из новенького у нас изучение английского языка. Довольно много слов уже знает (например, кровать, окно, дверь, членов семьи, времена года, дни недели) и некоторые слова даже как пишутся, правда из самых простых - cat или dog, например.
Обалдеть :010::010::010::010: Молодцы :flower::flower::flower::flower:
доброй ночи!
Уша рисует плохо, лепит хорошо)))
считает до 20 и по-русски и по-английски)) буквы все знает и даже пытается составлять слова))) но очень не спортивный, прыгает смешно)))) вообщем, соображает хорошо,но не спортивный)
девочки, расскажите про лето) как планируете его провести, где?!
мы вот думаем, как летом организовать Ушин отдых!! но пока еще не придумали)
а у нас, а у нас.......
а Максим может с места прыгнуть больше чем на метр...
годится для хвастовства?
mrs.Orange
18.04.2010, 20:38
а у нас, а у нас.......
годится для хвастовства?
еще как! Это он выше собственного роста прыгает, получается?
Лена, мы никуда не едем, сидим в городе, хорошо если на дачу выберемся, если она не уплыла..:001:
еще как! Это он выше собственного роста прыгает, получается?
да, выше роста.
ура ,вот ,мой ребенок- прыгун :))
да, выше роста.
ура ,вот ,мой ребенок- прыгун :))
а он выше или дальше прыгает? :)
Спасибо, девчат! :flower:
Но уж лучше бы он научился себя вести в обществе. А то мне иногда за него очень стыдно :(
Моя мама говорит, что я в детстве была точно такой же как он сейчас. Оторва-девка :073:
Жить никому спокойно не давала. Но сейчас-то вроде спокойная... оно ему что с генами что ли передалось? :))
девочки, расскажите про лето) как планируете его провести, где?!
мы вот думаем, как летом организовать Ушин отдых!! но пока еще не придумали)
Лена, мы планируем как в прошлом году сначала отправить его в деревню в Смоленскую область, а в августе с моими родителями в Грецию.
На самом деле я очень-очень скучаю по Славику. Хотя его нет рядышком всего 3 дня. А так получилось, что когда он вернется (1 мая), мы уже укатим в скандинавию и вернемся только 8. Получается, что я его почти месяц не увижу... от этого ещё грустнее становится! :(
Мы ему сегодня большую кровать в комнате поставили двухярусную, внизу стол, а также шкаф и тумбочка.Досталась вся эта красота нам от моей старшей сестры и племянника :019:
Думаю хватит ему на малышовой кроватке спать, ноги уже упираются в спинку :073::073:
Девочки, а ваши солнышки на каких кроватках спят? Я вот одного боюсь, он со второго этажа там не свалится ночью?? :001:
в длину с места
Спортсмен!! :0028:
Мой может только на папу сверху в донагрузку забраться, когда тот от пола отжимается :))
Говорит, что помогает делать зарядку :065:
ничего не понимаю - вчера писала сообщение - опять оно пропало!
купили вчера в Икее кроватку самую простенькую, но с саамым дорогим пружинистым матрасом
Борька вчера днем и сегодня ночью уже поспал - сегодня встал и говорит: "Да, а все-таки удобная кроватка"
Оценил!
еще купили каркас из дерева с ящиками для игрушек и полками для книг, так что скоро совсем игрушки не будут валяться по комнате:)
максим - молодец, спортсмен растет!
а Борюшу не заставишь ни на велосипеде проехать, ни на самокате - подавай ему футбольный мячик и бумеранг, теннис и бадминтон:), да еще на яхте хочет кататься:)
а у нас, а у нас.......
годится для хвастовства?
а у нас не прыгает вообще))))) и не скачет))))
годится!
максим - молодец, спортсмен растет!
а Борюшу не заставишь ни на велосипеде проехать, ни на самокате - подавай ему футбольный мячик и бумеранг, теннис и бадминтон:), да еще на яхте хочет кататься:)
ого ! какой понтовитый))))
УШа тоже на велике не ездит , педали не крутит)))
хотя про прыганье я соврала))) ... на батуте прыгать начал, получается хорошо))))
Просто Деловая
25.04.2010, 21:32
Саша научился кататься на велике.
mrs.Orange
25.04.2010, 21:42
Поздравляем!:)
Иллюзия Свободы
25.04.2010, 22:13
Никусе вчера купил велик. Научилась за 30 мин. Сегодня уже гоняла, что не догнать...
Просто Деловая
25.04.2010, 23:40
Поздравляем!:)
Спасибо! Больше всего радует что по дешевке отхватили в ДМ!
Просто Деловая
26.04.2010, 00:22
Никусе вчера купил велик. Научилась за 30 мин. Сегодня уже гоняла, что не догнать... почем купили если не секрет?
Ulitochka
26.04.2010, 09:01
Девочки, а ваши солнышки на каких кроватках спят? Я вот одного боюсь, он со второго этажа там не свалится ночью?? :001:
эээ, ну вообще-то до 5 лет не рекомендуется спать на втором этаже двухэтажной кровати
всмысле на двухколесном без тренировочных колес? или вы только трехколесный освоили?
Просто Деловая
26.04.2010, 09:28
эээ, ну вообще-то до 5 лет не рекомендуется спать на втором этаже двухэтажной кровати
всмысле на двухколесном без тренировочных колес? или вы только трехколесный освоили?
Юля не издевайся.:)) Нам до вас еще далеко. Двухколесный с тренировочными.
Ulitochka
26.04.2010, 09:40
Все равно молодец :))
mrs.Orange
26.04.2010, 09:47
Спасибо! Больше всего радует что по дешевке отхватили в ДМ!
А почем?
Просто Деловая
26.04.2010, 09:56
А почем?
1800
Вот по этой причине мы и не стали собирать малышковую.
Теперь у нас 2 кровати стоят :073: тонко намекая нам на второго бейбика :010:
Иллюзия Свободы
26.04.2010, 10:54
почем купили если не секрет?
3500р. 2 колесный с тренировочными.
нет, не погиб, просто времени нет - все гуляют - погода отличная
а кто просто занят - весна же:)
Ulitochka
19.05.2010, 01:01
Даша, как у тебя дела? Когда ты должна родить?
Иллюзия Свободы
19.05.2010, 01:31
Девушки, наша Даша родила Сашеньку 17 мая , 4400 и 57 см , богатырь.....
Сейчас насколько я знаю у них все хорошо...
mrs.Orange
19.05.2010, 08:27
http://forum.sibmama.ru/usrpx/72309/72309_450x450_e308ef8cb676_1.jpg
Дашенька, поздравляем!!!!
урааа!
Дашенька и здесь я тебя поздравлю!!!!как здорово!!!!!
Ulitochka
19.05.2010, 20:34
Даша, поздравляю!!!!
Растите здоровенькими и умненькими!!!
Головокружение
19.05.2010, 22:53
Девушки, наша Даша родила Сашеньку 17 мая , 4400 и 57 см , богатырь.....
Сейчас насколько я знаю у них все хорошо...
УРА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашенька,с рождением сыночка!!!!!Настоящий богатырь!!!!!
Теперь у тебя два защитника!!!!
Здоровья Вам,спокойствия и молочка!!!!
Дашенька, поздравляю с рождением Сашеньки!
Здоровья вам и спокойных ночей!:flower::flower::flower:
Ого! Мы даже не знали.
От всей души поздравляем, Даша!!! :flower::flower::flower:
Всего самого-самого хорошего Вам!
Девочки давайте общаться.....совсем топ заглох.....мы с Вами ведь такие душевные все были:(.....может встретимся на природе....:008:
я тоже за))) встретиться на природе, только Уша 3 июня на месяц улетает без меня(((((( на отдых! в следующие выходные мы можем , тока вроде погода испортится и будет холодно((((
Даша, фотосессия твоя просто супер!!!!!!!! а кто тебя фоткал?
Девочки давайте общаться.....совсем топ заглох.....мы с Вами ведь такие душевные все были:(.....может встретимся на природе....:008:
:080::080::080:
поехали в зоопарк?
Даша, фотосессия твоя просто супер!!!!!!!! а кто тебя фоткал?
:008:
Ulitochka
21.05.2010, 10:13
давайте общаться:flower:
предлагай тему;)
Девчата, спасибо большое! Нам всем оченно приятно:008:
Вчера выписали и привезли домой
Теперь привыкаю постепенно к новой роли мамочки с двумя мальчишками...
Вот первые фото в 3 дня
До ужаса похож на Борюшу, несколько раз так его и называла:)
пошла менять линеечку...
mrs.Orange
22.05.2010, 16:05
Даша, с возвращением!!! Действительно малыш очень на Борю похож, еще раз поздравляю!!!
Головокружение
22.05.2010, 19:47
Вот первые фото в 3 дня
пошла менять линеечку...
Еще раз поздравляю!!!:flower::flower::flower: Сыночек - лапочка!:love: И на старшего брата очень похож. Боря не сильно ревнует?
давайте общаться:flower:
предлагай тему;)
У меня "больная" сегодня тема, какой размер ребенку брать?!!:009: Вчера получила платье в очередной закупке размера 122 - на спине не сошлось капитально:001:. В штаны 116 Орби и Глории Джинс - только если с мылом и без колготок, хотя по длине вроде ничего. Маек на днях в Глории купила по деревне бегать с маркировкой 7-8 лет, тоже только-только. А вот так сидело зимой дю пар дю на 6 лет, взятое на "вырост" http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38618091&postcount=9. В общем, то ли шьют маломерки, то ли ребенка на диету пора:073:... Народ, вы своим красоткам какие размерчики берете? Я так уже, честно говоря, запуталась:016:...
mrs.Orange
22.05.2010, 20:00
Оля, какое платье красивое! Жалко не подошло. Я беру своей на 5 лет, пока влезаем. :)) У вас какой рост-вес?
Ulitochka
22.05.2010, 22:45
Даша малышик очень хорошенький!!!!
Ulitochka
22.05.2010, 22:48
Оля с размерами я тебе не подскажу тк у нас тут не пишут рост, а просто пишут возраст на одежде. И часто у разных брэндов размеры не совпадают. Какие то фирмы Саша носит на 3 года какие то на 4 года а некоторые ему и на 5 лет как раз.
Головокружение
22.05.2010, 23:56
Оля, какое платье красивое! Жалко не подошло. Я беру своей на 5 лет, пока влезаем. :)) У вас какой рост-вес?
Рост давно не меряла, а вес 21 кг:001:.
Вот первые фото в 3 дня
пошла менять линеечку...
Лапушки какие! :love:
Девчат, а мы уже года 1,5 топчемся на 14 кг. :010:
Все в рост уходит, хотя мы с папой низкорослики :065:
mrs.Orange
23.05.2010, 22:57
Сильно. :)) У моей 17, я и то думаю многовато.:)
доброй ночи!!!:flower:
мы не топчемся, но вес 16 кг... рост не знаю, покупаю в финке 92, в России - 98 и 104 см - везде по-разному
ого!!! какая большая барышня)))
нормуль! мы 16кг с чем-то, но мы небольшого роста, тк родители малявки, я - 164 см, муж - 175 см, так что у вас все нормуль)))
Ань, у тебя старшая малышка - просто красотка-модель))))
и малявка такая милая)
такие малышастики у тебя фотогигееничные)))) так приятно смотреть фотосессии...
я тоже решилась, скоро будут наши фотки)
mrs.Orange
24.05.2010, 08:58
и малявка такая милая)
Спасибо, Лена! :)
Головокружение
24.05.2010, 09:29
мы не топчемся, но вес 16 кг... рост не знаю, покупаю в финке 92, в России - 98 и 104 см - везде по-разному
ого!!! какая большая барышня)))
нормуль! мы 16кг с чем-то, но мы небольшого роста, тк родители малявки, я - 164 см, муж - 175 см, так что у вас все нормуль)))
Мы тоже не особо высокие: я - 1,64 м, муж 1,85 м (правда, есть еще дед выше 2 м:008:).
Когда я в последний раз меряла наследнице штанишки НМ 104 размера, они были безнадежно малы в бедрах и коротки:046:. Мама моя все грозится посадить Светланку на диету, только лично я большого смысла в этом не вижу, т.к., предположим, вес мы малость подкорректируем, но что делать с ростом?!!:073:
Наша соседка-ровесница, тоже "февраленок" сейчас 13 кг весит и ниже на голову, Светланка на ее фоне просто "метательницей ядра" выглядит:001:.
У меня маленький уже 10 кг:love:, мы вас скоро догоним:046: (P.S. Кажется, я рожаю бегемотиков:015:...)
Так никто с нами в зоопарк не хочет?
Мы поедем на этой неделе.
Еще приглашаю всех малышей ко мне в фотостудию. можно всех сразу поснимать, можно по-отдельности
Я покупаю 104/110, ближе пока к 104.
Вес у нас стоит, потому что с едой бООООООльшущие проблемы, а двигается Славка много.
и малявка такая милая)
И нам покажите! :support:
У меня маленький уже 10 кг:love:, мы вас скоро догоним:046: (P.S. Кажется, я рожаю бегемотиков:015:...)
или мы Вас :)):004:
Так никто с нами в зоопарк не хочет?
Мы поедем на этой неделе.
Еще приглашаю всех малышей ко мне в фотостудию. можно всех сразу поснимать, можно по-отдельности
Я бы с удовольствием, но мы уже 3 месяц выписаться у ЛОРа не можем, болеем. :010:
Не помню когда мы показывались, но это самое свежее, что я нашла на рабочем компе :065:
Славка в моей обувке из лв-закупки :))
Маша, у тебя прям своя уже студия?
круто.
мы на даче были. лето. загорели уже и моря не надо :))
хотя надо.
приехали на прививку.
вес у нас уже год почти стоит- тоже плохо ест и бегает
а рост примерно 92.
вот на даче носим одежду с маркировкой 6-9 месяцев :)) есть у нас одни такие шорты.
а так 18 месяцев маркировка в основном.
короче шкет.
_________
Ulitochka
25.05.2010, 21:30
Не помню когда мы показывались, но это самое свежее, что я нашла на рабочем компе :065:
Славка в моей обувке из лв-закупки :))
хорошенький:)
вот на даче носим одежду с маркировкой 6-9 месяцев :))
:010:
Девочки, покажу вам куда мы с детками ходили.
Раз в год в нашем городе проходит шоу миниатюрных лошадок. Я про него и раньше слышала, но попали мы на него впервые только вчера.
Ходила я на шоу с Сашей и Максом, Миша в это время был на дне рождения у одоклассника и лошадок ему удалось посмотреть только на фото.
А посмотреть было на что!!! Эти лошадки - такое чудо природы! Это не пони, это настоящие,взрослые лошади, только очень маленькие, и очень хорошенькие.
На этой фото видно, что лошадка эта высотой со скамеечку.
http://www.ulitochka.com/images/stories/may_2010/IMG_3605.jpg
Она даже ниже ростом, чем наш трехлетний Саша :)
http://www.ulitochka.com/images/stories/may_2010/IMG_3606.jpg
Макс смотрел на лошадку во все глаза
http://www.ulitochka.com/images/stories/may_2010/IMG_3607.jpg
После общения с этой мини-лишадкой мы пошли смотреть само шоу. Хозяева лошадей выходили с ними на арену и уговаривали побегать покругу. Некоторые лошадки охотно и очень резво бежали,
http://www.ulitochka.com/images/stories/may_2010/IMG_3609.jpg
а некоторые ленились, и хозяева оправдывали своих любимцев тем, что они очень устали.
http://www.ulitochka.com/images/stories/may_2010/IMG_3612.jpg
Перевозить таких красавцев можно в обычном большом внедорожнике и даже не нужен специальный прицеп.
http://www.ulitochka.com/images/stories/may_2010/IMG_3608.jpg
После шоу мы еще немного побродили по площадке, на котрой расположились лошадки вместе со своими домиками на колесах и хозяевами и погладили этих красивых малышей:love:
Шерсть у них такая же мягкая и приятная на ощупь, как у собак.
Буду я теперь вместе с Сашенькой мечать о такой малюсенькой красивой лошадке :))
http://www.ulitochka.com/images/stories/may_2010/IMG_3619.jpg
Юля, лошадки это что-то нереальное! :) здорово!
Маша, у тебя прям своя уже студия?
круто.
мы на даче были. лето. загорели уже и моря не надо :))
хотя надо.
приехали на прививку.
вес у нас уже год почти стоит- тоже плохо ест и бегает
а рост примерно 92.
вот на даче носим одежду с маркировкой 6-9 месяцев :)) есть у нас одни такие шорты.
а так 18 месяцев маркировка в основном.
короче шкет.
_________Нет, студия не моя, друзья пригласили поработать
Маш, а что вы за прививки делаете?
У меня еще одно предложение, кто в нами в Сказкин дом? Маша как-то предлагала, не знаю, ходили или нет?
билеты 250 детям, 100 взрослым
Если кто-то был, поделитесь впечатлениями!
Славик хорошенький! (ТТТ на вас)
Иллюзия Свободы
26.05.2010, 11:45
Мы уже два раза ходили. Нам очень понравилось. Никуся в восторге....
mrs.Orange
26.05.2010, 11:49
Мы уже два раза ходили. Нам очень понравилось. Никуся в восторге....
А там длинная программа? Сколько времени занимает? Если с младшей вместе пойти - выдержит?
мы делаем полиомелит.
у нас был метотвод и нет никаких прививок. а тут они решили что полиомелит нужно сделать.
нефрологи дали добро(только дозу опять подняли) ну вот и сделали.
в общем, если не считать синяков от уколов (еще нам гормон кололи) нормально.
вот здесь их топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425&page=146
Маша, да, с полиомиелитом сейчас опасно стало
mrs.Orange
26.05.2010, 12:16
вот здесь их топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425&page=146
Спасибо, Маша. Глянула, чего то у них все там так сложно.. Просто зайти побродить нельзя то-ли?
Иллюзия Свободы
26.05.2010, 17:16
Программа идет где то около часа, нужно записываться заранее.
Мы были на экскурсиях с козой дерезой и еще кем то, непомню. Но программа отличалась.
Юленька, какие чудные лошадки))))
я бы тоже такую завела)))
я бы с Вами сходила, но Уша уезжает на лето!!! эхххх!!!!!
А СЛавочка какой хорошенький))))
Юля! Лошадки просто прелесть!
Славочка хорош - ему так идут мамины сапожки:)
Привет всем! Мы давно не появлялись! Какие все большие уже !!!
Даша, поздравляю с рождением сыночка!! :flower:
А мы болели - пневмония. Завтра идем делать уже третий снимок - ( второй нам рановато назначили, на нем пневмония еще не ушла). Заведующая отделением поликлиники порекомендовала сделать прививку Пневмо-23, сказала, что тогда мы будем меньше болеть.
Кто-нибудь делали такую?
Какие планы на лето? ;)
Девочки привет!!!!Сама предложила чаще общаться и пропала:)
Хочу пополнить наш топ новостями.....я пошла за вторым малышом:))Срок в начале декабря.
Немного незапланированная беременность,вернее совсем незапланированная,т.к произошла в мои безопасные дни.....но я уже рада ,что так произошло,значит так Богу угодно.
Кого ждем пока не знаем.....сказали ,что похож на мальчика.......но я грею надежду на девочку:love::love::love:...очень очень грею.Второго парня я не вынесу:065::065::065:
Мечтаю об отпуске,но вот не знаю.....как я перенесу жару где-нибудь,т.к первый триместр мне было совсем плохо:0099::0099:...сейчас вроде отпустило.
Представляете заставляют меня сдавать анализ на малерию,т.к я была в Тунисе и не являюсь ли я ее носителем.
Девочки,так страшно второго рожать...я иногда себя чувствую такой непутевой матерью,ругаю себя,что первого плохо воспитываю,а мне бац второго....эх......ну буду стараться:)
Маш,Вы в зоопарк сходили????Мы хотим:)
А мы болели - пневмония. Завтра идем делать уже третий снимок - ( второй нам рановато назначили, на нем пневмония еще не ушла). Заведующая отделением поликлиники порекомендовала сделать прививку Пневмо-23, сказала, что тогда мы будем меньше болеть.
Кто-нибудь делали такую?
Какие планы на лето? ;)
Марусечке скорейшего окончательного выздоровления!!!
Ulitochka
01.06.2010, 01:11
Кто-нибудь делали такую?
Какие планы на лето? ;)
как жалко Марусечку:(
мы лето будем проводить в нашем бассейне и парке, надеюсь, в августе моя мама к нам приедет, а вы?
Хочу пополнить наш топ новостями.....я пошла за вторым малышом:))Срок в начале декабря.
Немного незапланированная беременность,вернее совсем незапланированная,т.к произошла в мои безопасные дни.....но я уже рада ,что так произошло,значит так Богу угодно.
Кого ждем пока не знаем.....сказали ,что похож на мальчика.......но я грею надежду на девочку:love::love::love:...очень очень грею.Второго парня я не вынесу:065::065::065:
Мечтаю об отпуске,но вот не знаю.....как я перенесу жару где-нибудь,т.к первый триместр мне было совсем плохо:0099::0099:...сейчас вроде отпустило.
Представляете заставляют меня сдавать анализ на малерию,т.к я была в Тунисе и не являюсь ли я ее носителем.
Девочки,так страшно второго рожать...я иногда себя чувствую такой непутевой матерью,ругаю себя,что первого плохо воспитываю,а мне бац второго....эх......ну буду стараться:)
Какая замечательная новость:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Спасибо Юлечка!!!
Когда начинаю грустить,что вдруг второй парень,то все время думаю о тебя.....какая ты героиня....у тебя их три и ничего радуешься своему счастью не меньше,чем мамы девчонок......но я решила буду до победного рожать,пока не будет дочи:)):)):))
Ulitochka
01.06.2010, 08:41
Я ни сколько не жалею, что у меня одни мальчишки. Тут много плюсов, за дочей точно уже не пойду :))
Славик хорошенький! (ТТТ на вас)
А СЛавочка какой хорошенький))))
Славочка хорош - ему так идут мамины сапожки:)
Девочки, спасибо :flower::flower::flower:
Кто-нибудь делали такую?
Какие планы на лето? ;)
Поправляйся скорее, Машенька! :flower:
Мы пневмо не делали, поэтому сказать ничего не могу.
У меня такое ощущение, что мы уже год ничего не делали, даже манту в этом году забыли. :008:
С планами на лето не доконца понятно. На этих выходных бабушка увозит Славика на дачу (нас наконец-то выписали в пятницу). В июле у меня отпуск 2 недельки, но на дачу я категорически не хочу. Думаем, что бы такого придумать. А в августе отправляем его в Грецию. :019:
Даша! Какая новость!!! :flower::flower::flower:
Думай только о хорошем :ded:;)
Ты хорошая мама, не сомневайся :flower:
Девочки, мы тоже хотим второго, точнее вторую :)):))
Но пока не получается. :005:
Я правда думаю, что оно может и к лучшему. Надо перебраться в собственную квартиру.
И потом вроде и я не старая, можно и после 30-ти спокойно рожать. Так что пока ждем-с :020:
Девочки, покажу вам куда мы с детками ходили.
Юлечка! А лошадки потрясающие :010::))
mrs.Orange
01.06.2010, 09:45
Дашнька, поздравляю!!! Это так здорово!!!:love:
Иллюзия Свободы
01.06.2010, 10:13
Дашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ, Какая радостная новость!
mrs.Orange
01.06.2010, 10:36
Кто-нибудь делали такую?
Какие планы на лето? ;)
Маше больше не болеть!!!:support::support::support: Сама хочу сделать Дуне от гемофильных инфекций прививку и на счет Пневмо тоже думаю..
Мы дальше дачи в этом году не уедем и то меня терзают смутные сомнения, как я там без помощников с ними справлюсь..
Дашуля, мы поехали в зоопарк. Догоняйте:)
Спасибо девочки Вам за поздравления,так приятно:love::love::love:.......у нас хоть в топе и были конфликты,но мы тут все равно такие все добрые и дружные,я вот сижу в декобрятах....там совсем не так все пока......я уже успела поругаться с одной кралей :065::065:.....девочки и столько народу рожает:010::010::010:я там даже всех запомнить не могу:))
А--а-а Маша,как же я не успела......вот бы мне пораньше написать.....сегодня уже не успею...напиши,как там:)
Даша-Дюшеска!
Отличная новость - не бойся второго уже не так страшно, а главное - быстро и уже знаешь, чего конкретно ждать!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я тоже думала, что не справлюсь с двумя пацанятами, тоже хотела девочку... Но у тебя есть еще надежное плечо - муж, так что выше нос и вперед!!! Молодец!!! Так держать!
Дашенька!!! ого!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
не бойся!!! все будет хорошо!
мальчишка - это прекрасно!!!!
ДЕвочки, а помните у нас была МАФФА??? у нее сыночек Сережа?!
дык в контакте ее поздравляют с рождением доченьки)))))
во сколько у нас деток!!!!! только жаль, что мало кто сюда заходит!!!
Настя, держистесь с Маруськой!!! все будет хорошо!
а ты поедешь в ЛОдейное?
А--а-а Маша,как же я не успела......вот бы мне пораньше написать.....сегодня уже не успею...напиши,как там:)
Только вернулись :)
здорово погуляли! детишки в восторге :)
Самое приятное, что сегодня детям вход бесплатный и гелевые шарики дарили :)
Настя, передавй доченьке мои пожелания скорейшего выздоровления! Держитесь
Ой, спасибо вам сем большое!!! :love: Мы сделали снимок, сказали что болезнь ушла! :080:
Дашуля, мы тоже тебя поздравляем! какая чудесная новость! :support:
Мы насчет отпуска теперь думаем, хотели Маруську на море вывезти. Деньги на машину потратили :)) .
Настя, держистесь с Маруськой!!! все будет хорошо!
а ты поедешь в Лодейное?
Поедем, только еще не знаем, когда. А ты Илюшу уже отправляешь? А сама когда поедешь?
Ulitochka
01.06.2010, 21:22
ДЕвочки, а помните у нас была МАФФА??? у нее сыночек Сережа?!
дык в контакте ее поздравляют с рождением доченьки)))))
во сколько у нас деток!!!!! только жаль, что мало кто сюда заходит!!!
Я даже и не помню, кто это:009:
Ulitochka
01.06.2010, 21:23
Девочки, у меня предлложение.
Может сделаем общий топик для детей, которые родились в 2007 году?
Я думаю в помесячных топиках уже мало кто общается, у кого дети нашего года рождения.
А так может поинтереснее и поживее станет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.