PDA

Просмотр полной версии : Скоро, скоро снег сойдет. Февраленок 2007 лето ждет!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Дюшеска
01.06.2010, 23:25
ДЕвочки, а помните у нас была МАФФА??? у нее сыночек Сережа?!
дык в контакте ее поздравляют с рождением доченьки)))))

во сколько у нас деток!!!!! только жаль, что мало кто сюда заходит!!!
Ничего себе.....уже доча.....почему у нас не появляется:(

Девочки ,еще раз спасибо за поздравления.Вы меня еще сильно с мальчиком не поздравляйте,дайте мне еще потешиться мечтой о доче:love:Я вот просто чувствую,что у меня доча.Может интуиция не подводит,а может просто выдаю желаемое за действительное.
Вообще ,когда доктор сказал,что у меня бугорок выпирает и спросил "Что это значит?" мы говорим -Мальчик.А он говорит ничего не значит,бугорок может превратиться в половые губы,а где нет бугорка вырости кранчик.На таком сроке сложно дать гарантии.Сказал приходите в 22 недели,точно скажу.
Так что я пока теплю последнюю надежду:))
Только вернулись :)
здорово погуляли! детишки в восторге :)
Самое приятное, что сегодня детям вход бесплатный и гелевые шарики дарили :)
Вот это мы продинамили вход бесплатный:015::015:Эхх

Я вообще не против по созданию такой темки,единственное уеду на все лето на дачу и смогу общаться только с сентября.

Дашенька,напиши,как время будет,как у тебя вторые роды прошли????Это больнее:))

Ulitochka
02.06.2010, 01:19
ну я тогда в сентябре и создам :)

Nastena
02.06.2010, 02:29
ну я тогда в сентябре и создам :)

:)):))

Lissik
02.06.2010, 11:33
Ой, спасибо вам сем большое!!! :love: Мы сделали снимок, сказали что болезнь ушла! :080:

Дашуля, мы тоже тебя поздравляем! какая чудесная новость! :support:

Мы насчет отпуска теперь думаем, хотели Маруську на море вывезти. Деньги на машину потратили :)) .

Настюша, я так рада, УРАААА!!!!:support:

Поедем, только еще не знаем, когда. А ты Илюшу уже отправляешь? А сама когда поедешь?

завтра УШа уезжает с папой и бабушкой на месяц в Чехию, а с июля до конца августа будет с другой бабушкой в ЛОдейном Поле))))) вообщем, если получится, то там встретиться!!!!

Lissik
02.06.2010, 11:34
Дашуля, ладно, тешь себя))) пусть будет девочка!!!

Девочки, а летний топ наверное бессмысленно создавать, здесь пообщаемся?
а потом с сентября в общий тогда переедем?

Ulitochka
02.06.2010, 11:42
Ага, давайте тут лето посидим, а потом общий сделаем.

Nastena
02.06.2010, 13:26
Настюша, я так рада, УРАААА!!!!:support:

завтра УШа уезжает с папой и бабушкой на месяц в Чехию, а с июля до конца августа будет с другой бабушкой в ЛОдейном Поле))))) вообщем, если получится, то там встретиться!!!!

Здорово как!! Желаем им хорошей поездки!! :support:

Ага, давайте тут лето посидим, а потом общий сделаем.
Как раз и снег расстает!!! :))

Мashick
02.06.2010, 19:14
Ну ни фигасе.
я все пропустила!!!!!!!!!
Даша, что ж не подождала :))
я уверена- будет девочка. рано или поздно :))
ух как рада.

я обинтернечена на даче. так что вливаюсь (правда неторопливо :( работает )
(общая тема хорошая идея.
думаю приток ровесников по году оживит общение :))
но и правда делать новый топ имеет смысл не раньше осени)

На даче хорошо. Максиму особенно.
условия нам папа сделал хорошие- и стиралку привез и телик сделал и вот теперь и интернет.
а Максиму- просто песня- дверь открыл и гуляй себе.
так что в город только на работу да к врачу выбираться будем.

Ulitochka
02.06.2010, 21:20
Или все таки откроем летнюю тему, а осенью в общую переедем?
:)) а то какое то левое название у нас сейчас

Головокружение
02.06.2010, 22:16
ДАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: :080: :080: :080: :080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Кстати, мы тоже надеемся на пополнение в семье: в конце лета должна родиться моя племянница:love::love::love:.

Дюшеска
03.06.2010, 00:22
Спасибо еще раз:008::008::008::008:

daffy79
03.06.2010, 16:04
девчата! порадуйтесь за нас - через наш любимый сайт мне удалось найти Борюше место в садике близко от дома! нас берут с сентября!

Головокружение
03.06.2010, 16:53
девчата! порадуйтесь за нас - через наш любимый сайт мне удалось найти Борюше место в садике близко от дома! нас берут с сентября!

Поздравляю!:flower:

Ulitochka
03.06.2010, 21:29

:support::flower:

Мashick
03.06.2010, 23:52
а мы к поликлиническому психологу сходили. зря только с дачи его приперли (Максима то есть).
ничего нам не сказали- кроме терпение и труд все перетрут :))
мол- и сами все знаете- гормоны и кризис трех лет.
при этом она на меня смотрела с явным недоверием к моим словам (как и участковая врач- пока он не плюнул в нее при попытке проверить горло )
- Максим зашел, поздоровался, сел на диванчик, ручки на коленях сложил. сказал ,как его зовут, как его фамилия, как зовут мменя. потупив глазки кивнул на вопрос "правда ли он пинал ногами педиатра?" потом веливо попрощался. и мы ушли.
сказали это типа из-за того ,что он не социализирован- и его надо почаще оставлять с чужими взрослыми- ну раз не садик, то вот в центр тот ходить или в сентябре в поликлинике занятия возобновятся.

dainty
04.06.2010, 00:00
а мы к поликлиническому психологу сходили. зря только с дачи его приперли (Максима то есть).
при этом она на меня смотрела с явным недоверием к моим словам (как и участковая врач- пока он не плюнул в нее при попытке проверить горло )
- Максим зашел, поздоровался, сел на диванчик, ручки на коленях сложил. сказал ,как его зовут, как его фамилия, как зовут мменя. потупив глазки кивнул на вопрос "правда ли он пинал ногами педиатра?" потом веливо попрощался. и мы ушли.
сказали это типа из-за того ,что он не социализирован- и его надо почаще оставлять с чужими взрослыми- ну раз не садик, то вот в центр тот ходить или в сентябре в поликлинике занятия возобновятся.
Так пинал ногами или плевал?:001:
ну, Максимка, ты даешь:065:

mrs.Orange
04.06.2010, 00:03
Поздравляем!!!

Силен..:065:

Мashick
04.06.2010, 00:17
о, эта история достойна того ,чтобы ее рассказать.
пришли мы, значит, расспрашивать о прививке и все такое.
(оказалось, что надо еще было поднять дозу гормонов, поэтому укола не должны были тогда делать)
мы были первые в очереди. но врач опоздала.
и Максим притомился ожидая.
потом пришла знакомая девочка со двора. очень красивая. и сразу образовалось у нее куча поклонников. Максим был в их числе.
они за ней бегали по коридору. и тут пришла врач.
Максиму пришлось идти в кабинет, тогда как он этого не хотел...
ну затащить мне удалось.
посадить его на колени тоже.
стала она его пытаться смотреть.
а он орет, извивается, пинает ее ногами и постепенно спозает на пол.
а она, не знаю уж о чем она думала, на корточки окоо него садится.
а я его держала на коленях, поэтому , продлжая дерд\жать тоже опустилась на пол.
ну и лежит он уже почти и пинает ее.
а больно (по себе знаю) ну она и говорит- сейчас я тебе ротик посомтрю ,раз ты так орешь.
но Максим не будь дурак, в момент когда она палочку сует- зубы сжимает. (она уже при этом почти на его ногах сидит- он же пинается...)
и чувствует он видимо, что все.... безвходное положение.
ну она почти уже палочкой разжала и тут он плюнул- а она как раз заглядывала в горло... ну и он ну и конечно попал....
тут-то она моим рассказам и поверила.
ну я маме ее и говорю (она знакомая) посомтри, мол, я схожу, а то увести его не выйдет.
пока я ходила пришла ее очередь.
ну она их обоих в кабинет и завела.
вот уж много бы я отдала, чтобы видеть лицо педиатра нашего в тот момент :)) когда зашел Максим.
Мама знакомая сказала, что только и вымолвила "Максим ты опять к нам...."
так что вот.
так мы живем.

daffy79
04.06.2010, 11:21
Да, Маша... Весело у вас...
Думаю, педиатры видели и не такое;) при кризисе трех лет
у нас тоже проблемы - правда, не плюется и не пинается ногами, зато словами и угрозами - я сейчас тебе как дам по голове (это Боря маме так может сказать:() и непослушный стал - просто жуть!

Головокружение
04.06.2010, 12:52
у нас тоже проблемы - правда, не плюется и не пинается ногами, зато словами и угрозами - я сейчас тебе как дам по голове (это Боря маме так может сказать:() и непослушный стал - просто жуть!
Он ревнует к братику:(.

А моя убежать все время норовит:015:, причем воспринимает это как очень интересную игру и никакие санкции (прекращение прогулки, запрет на мультики, сладкое, воспитательная беседа, отказ от похода в театр или гости и т.д.) пока не способны ее от этого отучить:110:. К сожалению, она совершенно не осознает опасности (попасть под колеса, потеряться), но при этом очень любит, чтобы я ее догоняла и порезвее:005:. Видимо, скоро либо получу разряд по легкой атлетике, либо куплю поводок:073::065::065::065:.

Головокружение
04.06.2010, 13:31
Посмотрите: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2843448 :046::046::046:

daffy79
04.06.2010, 15:27
Он ревнует к братику:(.
.

я тоже так думала, но такое поведение началось еще до рождения Сашеньки!

mrs.Orange
04.06.2010, 16:29
Дуня тоже еще до рождения Кати стала себя плохо вести. Я ей говорила, что у меня в животе ляля, вот она мне концерты устраивала - жуть. Не знаю ревновала или кризис был, скорее всего все вместе совпало. Наверное и у вас так.

Ulitochka
04.06.2010, 20:29
Маша, история про поход в поликлинику впечатлила.
Я вот думаю, может лекарства так на него влияют. Никто же не знает, какие на самом деле могут быть побочные эффекты.

Мashick
05.06.2010, 00:09
Юля поход в поликлинику впечатлил всех, кто это видел и потом слышал в пересказе :))
да в преднизолоне есть эффект такой. я видела в больнице как себя вели взрослые дети на нем (у них же доза ого какая, она от веса). так что понимаю откуда ветер дует в частности.

Nastena
05.06.2010, 13:24

Поздравляем!

Nastena
05.06.2010, 13:28
Поздравляем Надю Freya с днем рождения!!!
УРА!!! :080::080::080:
http://cards2.yandex.net/get/8/241/birthday008.gif

Amee
05.06.2010, 17:32

Как приятно! Молодцы :019:

У нас полно похожих историй. :050:
Тоже в садик не ходим, говорят не умеет общаться с детьми и коллективом больше 4 человек.
Если нас дома собирается вся семья с бабушками и дедушками, то прощай хороший, послушный Славик.
Будет безобразничать. А со мной почти всегда хорошо себя ведет, если дома или на прогулке.
А в поликлинике-то оно да! - полно красивых девочек. :)):))

Amee
05.06.2010, 17:33
http://cards2.yandex.net/get/8/241/birthday008.gif

Присоединяемся!! :flower:

Головокружение
08.06.2010, 17:19
Присоединяемся!! :flower:

:support::support::support: И я присоединяюсь!:support::support::support:

Кто хорошую погоду выключил?:015: Лето называется:005:...

daffy79
10.06.2010, 00:12
да уж, погодка брр...
правда, сегодня уже лучше:)

daffy79
10.06.2010, 00:15
Девчата! как боретесь с экспериментами малышей?
Например, Боря сегодня добавил в молоко квас и насыпал еще туда 4 ложки сахарного песка :028:или высыпал половину пачки черного перца в тарелку супа :065:или налил кока-колу в тарелку с мясом и овощами...:073:
короче :091::091::091:
не знаю, как с этим познанием мира бороться:009:
а как у вас? бывает подобное?

Nastena
10.06.2010, 00:31
Например, Боря сегодня добавил в молоко квас и насыпал еще туда 4 ложки сахарного песка :028:или высыпал половину пачки черного перца в тарелку супа :065:или налил кока-колу в тарелку с мясом и овощами...:073:

у нас такие эксперименты происходят постоянно! :016:
и не только с продуктами...

Мashick
10.06.2010, 00:36
о не совсе в тему, но сегодня по автотрадио слышала о машинке ,сделанной из детского велосипеда. на кока-коле и ментосе- сколько-то литров кока-колы и 400 с чем-то конфет. кола реагирует с конфетками, из бутылки вырывается струю и средство передвижения едет. проехало 62 метра :))
спонсоры эксперимента кока-кола и ментос (так сказали)

freya
10.06.2010, 08:31

Присоединяемся!! :flower:Спасибо большое! Только День рождения у меня в этом году чуть омрачен - ходили в аквапарк (там кстати в день рождения имениннику бесплатный вход) и Денис разбил себе подбородок о ступени в одном из маленьких бассейнов... Так что День рождения закончился в травмпункте:073:

а как у вас? бывает подобное?и у нас подобное бывает, но нечасто, недавно вот насыпал себе горку соли в суп - долго плевался:046:

о не совсе в тему, но сегодня по автотрадио слышала о машинке ,сделанной из детского велосипеда. на кока-коле и ментосе- сколько-то литров кока-колы и 400 с чем-то конфет. кола реагирует с конфетками, из бутылки вырывается струю и средство передвижения едет. проехало 62 метра :))

Ulitochka
10.06.2010, 10:24
у нас Саша любит взять мой крем, либо помаду. желательно самые дорогие :))и размазать например по стене, или по полу.
Недавно целый флакон красного лака для ногтей вылил на светлое постельное белье.
Так и не отстиралось.

:046:

Ulitochka
10.06.2010, 10:26
Девочки, программисты есть знакомые у вас?
Ищем людей на удаленный проект.

Amee
10.06.2010, 23:57
А мне муж на день рождения подарил поход к дельфинам. :010:
При чем не на представление. :065:
Целый час в гидрокостюме в воде +18 по цельсию я обнимала дельфинов :love: и белух! :001:
Невероятные эмоции :019:

Amee
11.06.2010, 00:00

Мы с продуктами не экспериментируем, но очень любим делать что-нибудь назло папе.
При этом Славка похоже кайфует от этого и специально лезет на рожон. И знает что ему попадет и все равно делает назло. :015:

Спасибо большое! Только День рождения у меня в этом году чуть омрачен - ходили в аквапарк (там кстати в день рождения имениннику бесплатный вход) и Денис разбил себе подбородок о ступени в одном из маленьких бассейнов... Так что День рождения закончился в травмпункте:073:

До свадьбы заживет ;)

mrs.Orange
11.06.2010, 17:24
В Детском мире распродажа началась на летние вещи, я сегодня набрала по 100 -150 р вещей.. :0019:Блин, и еще бы набрала столько же только куда их девать.:))

Головокружение
18.06.2010, 15:58
В Детском мире распродажа началась на летние вещи, я сегодня набрала по 100 -150 р вещей.. :0019:Блин, и еще бы набрала столько же только куда их девать.:))

Мы с девченками из сентябрят в английских интернет-магазинах уже столько купили, что боюсь еще год не сносить:0066:.

Почитайте, боян, но все равно весело:)):

Всем, что я знаю, я обязан моей маме

1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
“Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла“

2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
“Молись чтоб эта гадость отстиралась“

3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
“Потому что я так сказала, вот почему“

4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
“Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!”

5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
“Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю“

6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
“Закрой рот и ешь суп“

7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
“Не выйдешь из-за стола, пока не доешь“

8 ) Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
“Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе“

9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
“Уж погоди, дома я с тобой поговорю“

10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
“Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься“

11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
“Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!“

12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ:
“Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь“

13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
“Это у тебя все от отца!”

14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
“Чтоб твои дети были такие же, как ты!”

Вертихвостики
22.06.2010, 16:03
Ууууу.... а я не в городе :( По таким ценам можно ж на следующий год набрать

daffy79
22.06.2010, 20:11
Ууууу.... а я не в городе :( По таким ценам можно ж на следующий год набрать

я была там, но таких цен не видела:091:

МамаХулиганчика
01.07.2010, 22:35
Привет! Давненько тебя не видели! :)
Славику скорее поправиться!

:( мы делали в 1.5 гемофильную- болеем каждый месяц:091:

Ulitochka
09.07.2010, 03:04
Девушки, привет.
Нарушу молчание всеобщее :)
Похвастаюсь.
Саша научился ездить на двухколесном велосипеде без дополнительных поддерживающих колес.
В прошлое воскресенье Леша снял дополнительные колесики и попробовал научить Сашу кататься без них, но у Саши ничего не получилось.
А вчера мы пошли гулять в парк и Саша попросил меня взять с собой велосипед.
Там Саша немного побегал с велосипедом по парку, а когда надо было уже идти домой, он вдруг сел и поехал. Сам, без чьей-либо помощи.
Около дома он закрепил новое умение, покатавшись немного по теннисному корту.
Я сняла небольшое видео на память о его первой самостоятельной поездке на двухколесном велосипеде.
Вот ВИДЕО (http://www.youtube.com/watch?v=jyT2yBlK-LU&feature=player_embedded)
А еще кто-нибудь умеет на двухколесном из наших февралят?

daffy79
09.07.2010, 18:46
Борюша вообще не хочет ездить ни на самокате, ни на велосипеде, правда, у нас пока трехколесный
с большим трудом удается его уговорить взять с собой на прогулку хотя бы самокат:(
Сашуля молодец!

Svetlanishna
10.07.2010, 00:52
Девушки, привет.
Похвастаюсь.
Саша научился ездить на двухколесном велосипеде без дополнительных поддерживающих колес.

Юля, поздравляю Сашу и вас:flower:
Просто молодец!

Мы тоже подумываем о том, чтобы снять колеса, т.к. на 4-х Полина очень шустро давно катается))) Но пока еще не осуществили это, надо попробовать снять колеса.
Зато она шустро рассекает на роликах, и научилась тоже сама в квартире. Теперь с двоюродной сестричкой вместе катаются:)

Ulitochka
10.07.2010, 01:42
Борюша вообще не хочет ездить ни на самокате, ни на велосипеде, правда, у нас пока трехколесный
с большим трудом удается его уговорить взять с собой на прогулку хотя бы самокат:(
Сашуля молодец!
Как малыш?
Юля, поздравляю Сашу и вас:flower:
Просто молодец!

Мы тоже подумываем о том, чтобы снять колеса, т.к. на 4-х Полина очень шустро давно катается))) Но пока еще не осуществили это, надо попробовать снять колеса.
Зато она шустро рассекает на роликах, и научилась тоже сама в квартире. Теперь с двоюродной сестричкой вместе катаются:)

Спасибо, Света:)
Ролики:010: Я сама то не умею:)) А Саша наш с папой на коньках катается зато:004:

daffy79
13.07.2010, 19:31
Как малыш?

Ролики:010: Я сама то не умею:)) А Саша наш с папой на коньках катается зато:004:
ролики мы еще не надевали, на коньках пару раз стояли - понравилось
младший мой, Шунтик (я его так называю), растет и пока маму только радует
с Борей воюем за столом и при укладывании спать
вообще для того, чтобы уговорить его что-то сделать, надо приложить максимум усилий и не только :015:, но и :016: - чего только не придумаешь, не насочиняешь...

Tinky
08.08.2010, 13:56
Дашенька-Дюшеска, принимай и мои ПОЗДРАВЛЯЛКИ с ожиданием второго малыша :0096::0096::0096::0096:
Хоть для большинства это уже не новость, но я только сейчас узнала. Здорово! :007::007:

Вертихвостики
08.08.2010, 15:57
Дашенька-Дюшеска, принимай и мои ПОЗДРАВЛЯЛКИ с ожиданием второго малыша :0096::0096::0096::0096:
Хоть для большинства это уже не новость, но я только сейчас узнала. Здорово! :007::007:
Для меня это тоже новость! Даша, это здорово!!!!! :support::support::support:

АНЮТОЧКИН
10.08.2010, 01:17
Здравствуйте,Девочки!
Я уж,наверно,более года не писала тут,всё апрелюшек читаю с младшей дочерью и отписываюсь там периодически - времени не хвавтает.
Очень интересно,каких успехов добиваются наши сверстники...почитаю вас попробую.
Мы ,этой осенью собираемся пойти первый раз в детсад логопедический...каждый день морально готовлю Тимофея и рассказываю...как в саду хорошо:)
Сама чувствую себя какой-то предательницей по отношению к нему - в том,что отрываю от себя...наверно потому что - сама работала в дошк.учреждениях много лет и всю кухню знаю изнутри.

Девушки, привет.
Похвастаюсь.
В прошлое воскресенье Леша снял дополнительные колесики и попробовал научить Сашу кататься без них, но у Саши ничего не получилось.
А вчера мы пошли гулять в парк и Саша попросил меня взять с собой велосипед.
Там Саша немного побегал с велосипедом по парку, а когда надо было уже идти домой, он вдруг сел и поехал. Сам, без чьей-либо помощи.
Около дома он закрепил новое умение, покатавшись немного по теннисному корту.
Я сняла небольшое видео на память о его первой самостоятельной поездке на двухколесном велосипеде.
Вот ВИДЕО (http://www.youtube.com/watch?v=jyT2yBlK-LU&feature=player_embedded)

Юля,приветище!
Если честно - я просто обалдела от твоего Александра,он - умничка:flower::flower::flower:
Мы на четырёхколесном-то боимся и не хотим,а вы как олимпийские чемпионы просто;)
Как твои мальчишки?В апрелюшках тебя не видно.

Ulitochka
10.08.2010, 02:43
Здравствуйте,Девочки!
Я уж,наверно,более года не писала тут,всё апрелюшек читаю с младшей дочерью и отписываюсь там периодически - времени не хвавтает.
Очень интересно,каких успехов добиваются наши сверстники...почитаю вас попробую.
Мы ,этой осенью собираемся пойти первый раз в детсад логопедический...каждый день морально готовлю Тимофея и рассказываю...как в саду хорошо:)
Сама чувствую себя какой-то предательницей по отношению к нему - в том,что отрываю от себя...наверно потому что - сама работала в дошк.учреждениях много лет и всю кухню знаю изнутри.

Юля,приветище!
Если честно - я просто обалдела от твоего Александра,он - умничка:flower::flower::flower:
Мы на четырёхколесном-то боимся и не хотим,а вы как олимпийские чемпионы просто;)
Как твои мальчишки?В апрелюшках тебя не видно.

Привет, Саша очень спортивный и отважный:))
Мальчишки растут, балуются. То дружат, то ссорятся.

Мashick
10.08.2010, 12:07
А мы опять в больнице:(.снова наша непреодолимая доза,снова сорвались,опять подняли,теперь даже больше стало:( тут такая жара,стеклопакеты,как в теплице.

mrs.Orange
10.08.2010, 13:01
А мы опять в больнице:(.снова наша непреодолимая доза,снова сорвались,опять подняли,теперь даже больше стало:( тут такая жара,стеклопакеты,как в теплице.

Бедный Максимка. :(Поправляйтесь! Долго вам там лежать?

Мashick
10.08.2010, 13:15
не знаю-неделю уже лежим. но катетер сняли сегодня- может будем приходить-капаться уже надеюсь не надо будет. расписался-а то 5 дней сам не писал вообще

mrs.Orange
10.08.2010, 13:18
не знаю-неделю уже лежим. но катетер сняли сегодня- может будем приходить-капаться уже надеюсь не надо будет. расписался-а то 5 дней сам не писал вообще

Ужас.. Когда же эта болячка от вас отстанет..

Мashick
10.08.2010, 13:36
Ужас.. Когда же эта болячка от вас отстанет..

самой интересно...
но перерывы долгие-последняя больница была в том июне. все же не понятны провоцирующие факторы-опять анализов набрали

dainty
10.08.2010, 14:23
Сочувствую, Машенька:(
привет Максимке! Надеюсь вам будет полегче сегодня, похолодало немножко. И Максимка скоро поправится!

АНЮТОЧКИН
10.08.2010, 17:07
Мashick вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может,задам дурацкий вопрос,а ночью кто-нибудь из февралят спит в подгузниках или уже все выросли?:008:

Вертихвостики
10.08.2010, 19:49
самой интересно...
но перерывы долгие-последняя больница была в том июне. все же не понятны провоцирующие факторы-опять анализов набрали
Вот и я подумала, что перерывы увеличиваются. Может так на нет и сойдет постепенно?

Вертихвостики
10.08.2010, 19:50
похолодало немножко
Ой, Маш, ну и зажрались мы в это лето :)) Если 25 градусов в августе называется "похолодало" :))

Ulitochka
10.08.2010, 20:59
Маша, вам много @@@@

Может,задам дурацкий вопрос,а ночью кто-нибудь из февралят спит в подгузниках или уже все выросли?:008:
Аня, я иногда Саше одеваю, если напьется много воды перед сном. Потому что у него иногда бывают промахи ночью:073:

mrs.Orange
10.08.2010, 21:54
Ой, Маш, ну и зажрались мы в это лето :)) Если 25 градусов в августе называется "похолодало" :))

Не знаю кто как, а я от этого лета просто одурела уже в конец. Хочу осень и дождь, дождь, дождь. Ненавижу жару.

Мashick
10.08.2010, 22:57
Маш а у вас что было?

АНЮТОЧКИН
11.08.2010, 00:05
Маша, вам много @@@@

Аня, я иногда Саше одеваю, если напьется много воды перед сном. Потому что у него иногда бывают промахи ночью:073:

А я думала :005: мы одни такие:008:
Ночью не высаживаю,да я думаю,писает он тогда ,когда засыпает или просыпается...ночью нет.
днем-то кладу в трусиках давно и вроде всё ок,а ночью боюсь.
Со старшим было проще и раньше привыкли.

А младшего высаживаешь на горшок?

Вертихвостики
11.08.2010, 00:11
Не знаю кто как, а я от этого лета просто одурела уже в конец. Хочу осень и дождь, дождь, дождь. Ненавижу жару.
Я всегда считала, что ненавижу жару... Но похоже ошибалась. Не хочу я дождь, дождь и дождь :) И снег не хочу, и почти полное отстутствие солнца и света не хочу.

Головокружение
11.08.2010, 01:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В подгузниках?!!:001:

Ulitochka
11.08.2010, 12:49
А я думала :005: мы одни такие:008:
Ночью не высаживаю,да я думаю,писает он тогда ,когда засыпает или просыпается...ночью нет.
днем-то кладу в трусиках давно и вроде всё ок,а ночью боюсь.
Со старшим было проще и раньше привыкли.

А младшего высаживаешь на горшок?

Неа, ленюсь.

dainty
11.08.2010, 15:59
Маш а у вас что было?
У нас?
Мишке красоту наводили. Свищ удаляли на горле. Сегодня выписалились:)

Я уже даже не помню как надевать подгузники:001:

Вертихвостики
11.08.2010, 16:07
А я тут вспомнила как надевать... Полина хватанула кишечную инфекцию на юге. Чистило ее капитально. Днем мы как-то ухитрились сохранить чистоту кроватки. Но на ночь надели памперс на всякий случай (со своей предусмотрительностью я захватила с собой несколько штук). Утром нашли памперс валяющимся отдельно - не понравился видать, во сне содрала с себя. Так что, хоть неприятности у нас и случаются, памперс - не вариант, как оказалось :)

dainty
11.08.2010, 16:11
А я тут вспомнила как надевать... Полина хватанула кишечную инфекцию на юге. Чистило ее капитально. Днем мы как-то ухитрились сохранить чистоту кроватки. Но на ночь надели памперс на всякий случай (со своей предусмотрительностью я захватила с собой несколько штук). Утром нашли памперс валяющимся отдельно - не понравился видать, во сне содрала с себя. Так что, хоть неприятности у нас и случаются, памперс - не вариант, как оказалось :)
мы на юге тоже ее схватили :) все по-очереди :)

Мashick
11.08.2010, 17:13
свищ в горле...звучит устрашающе
я тоже не помню как их одеват . мы спим ночью в трусиках-подгузниках-их легко.
так что вот такая стыдоба...
что-то мне и хвастануть-то нечем:(- на велик не ездит-ленится. стихи не рассказывает.книжки не любит читать.про ролики вообще молчу.
только на днях освоили"поделки"-расскрашивать и аппликации клеить
даже до метра не доросли еще

Мashick
11.08.2010, 17:31
а мы когда на юге заимели такую неприятность-что было-не ясно-длилось один день. ну так он просыпался на покакать.а вот на ппописать не просыпается:(

Вертихвостики
11.08.2010, 20:09
мы на юге тоже ее схватили :) все по-очереди :)
И мы тоже :) Местные говорили, в этом году это совсем беда. Температура воды 28-29 граусов. Никакая соль не мешает кишечной палочке цвести.

Вертихвостики
11.08.2010, 20:11
свищ в горле...звучит устрашающе
я тоже не помню как их одеват . мы спим ночью в трусиках-подгузниках-их легко.
так что вот такая стыдоба...
что-то мне и хвастануть-то нечем:(- на велик не ездит-ленится. стихи не рассказывает.книжки не любит читать.про ролики вообще молчу.
только на днях освоили"поделки"-расскрашивать и аппликации клеить
даже до метра не доросли еще
Маш, а мне чем хвастаться? Ты Полину видела. Ну, из твоего списка разве что до метра доросли :) Так что не гневи бога

Svetlanishna
11.08.2010, 20:29
У нас?
Мишке красоту наводили. Свищ удаляли на горле. Сегодня выписалились:)

Маша, хорошо, что больница позади. А что такое свищ?:008:

Я наверное вспомню, но уже оочень давно не надевала:)

Я тоже на роликах не умею:008: Даже и не пыталась в принципе))

И я присоединяюсь:flower::flower::flower:

Я кстати тоже могла бы быть в рядах беременюшек... хотя не планировала... но случилась внематочная, чуть на тот свет не ушла... т.к. из-за работы пропустила все симптомы..

Маша... очень сочувствую... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вертихвостики
11.08.2010, 20:33
Я кстати тоже могла бы быть в рядах беременюшек... хотя не планировала... но случилась внематочная, чуть на тот свет не ушла... т.к. из-за работы пропустила все симптомы..

Уф, слава богу, что все обошлось!

Мashick
11.08.2010, 21:22
Света,какой кошмар...

Tinky
12.08.2010, 16:33
Я всегда считала, что ненавижу жару... Но похоже ошибалась. Не хочу я дождь, дождь и дождь :) И снег не хочу, и почти полное отстутствие солнца и света не хочу.аналогично :) В городе конечно жутко, особенно у нас на ваське. Но за городом на природе по мне так отличная погодка этим летом ))
Я уже даже не помню как надевать подгузники:001:тоже давно забыли :)

Я кстати тоже могла бы быть в рядах беременюшек... хотя не планировала... Свет:001::001::001: как хорошо, что все обошлось!

Машик, вам с Максимкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

mrs.Orange
12.08.2010, 16:58
Света, кошмар какой.. Слава Богу, обошлось..

Ulitochka
13.08.2010, 21:14

Света, очень жаль, что тебе пришлось через это пройти:(
А у тебя труба сохранилась или удалили вместе с ней?

Мashick
01.09.2010, 20:51
долго искала тему в подписках...
ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
И МОЕГО ЛЮБИМОГО ФЕВРАЛЕНКА ГРИШУ С ТЕМ, ЧТО ОН СТАЛ ПЕРВОКЛАШКОЙ.:))(вроде же стал?)

Мashick
01.09.2010, 23:04
а еще Антон тоже первоклассник?
не знала. тоже поздравляю.!!!!!!!!!!!

Вертихвостики
01.09.2010, 23:14
а еще Антон тоже первоклассник?
не знала. тоже поздравляю.!!!!!!!!!!!

Спасибо!!! Первоклассник насмотрелся шоу в Ледовом, наелся в кафе, навыбирался подарков в Детском Мире, наистерился с усталости (а как же без этого???) и теперь спит :)

InnaGrik
02.09.2010, 13:55
[QUOTE=Мashick;47755719]долго искала тему в подписках...
ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
И МОЕГО ЛЮБИМОГО ФЕВРАЛЕНКА ГРИШУ С ТЕМ, ЧТО ОН СТАЛ ПЕРВОКЛАШКОЙ.:))(вроде же стал?)

Маша, спасибо!
Первоклашкой Гриша стал :), сегодня уже отучился 3 урока. Наш лицей вчера в новостях показывали :)
В Ледовом тоже были :) Вроде, понравилось, но сказал, что на хоккее интереснее :), а так все больше девочек одноклассниц разглядывал :).
Покажу его потом в Контакте.

Мы лето активно провели, были в Тунисе в июне, пока здесь дождило. Потом на даче сидели. Свозили детей в поход на Вуоксу с друзьями :) Ездили с дитями в Финляндию и в Москву :)

Сим не читает, не считает и даже одежду на 116 не носит :)) (едва до 1 метра дотянул, зато коренастый очень, 17 кг) Что касается чтения и счета (Гриша все это в в этом возрасте умел), то ему фиолетово. В школу он хочет, "как Гриша", но учиться там не собирается, а только ходить "с портфелем и в галстуке". Я ему говорю, что, если не учиться, то деньги не заработать, а он "я буду на улице искать и мороженое покупать". Он вообще человек очень практичный и прагматичный (не понятно в кого), с инженерным складом ума.
Но в школу (если со здоровьем все будет ОК) пойдет тоже в 6,5, так как перспектива 12-летнего обучения с 7.5 лет меня очень не радует :)
На велике катается очень резво на 4х колесах, а снимать маленькие мы еще не пробовали, на роликах немного ездит, но шаги еще мелкие, без размаха. Плыть без нарукавников может немного, но в бассейне. На открытой воде требует нарукавники, иногда - только один. Заплывает с нами на любую глубину.

mrs.Orange
02.09.2010, 14:17
Поздравляем первоклашек!!!:flower:

Сим не читает, не считает и даже одежду на 116 не носит :)) (.

Кто, кто эти дети?? Мы ничего такого не делаем.:001: и роста в нас всего 106..

Маша, как здоровье Максимки?

Nastena
02.09.2010, 17:42
Всем большой привет! :support: Как настроение?
Я тоже поздравляю Юленьку и всех первоклассников с праздником! :080:

Мashick
03.09.2010, 17:24
§Ъ §Х§Ц§Ы§г§д§У§Ъ§д§Ц§Э§о§Я§а , §Ь§д§а §У§г§Ц §п§д§Ъ §Х§Ц§д§ЪЃ0†7
§с §г§С§Ю§С §Я§С §в§а§Э§Ъ§Ь§С§з §Я§Ц §а§й§Ц§Я§о-§д§а. §Х§С §Ъ §Х§С§Ш§Ц §У §Х§У§е§з §Я§С§в§е§Ь§С§У§Я§Ъ§Ъ§Ь§С§з §Я§Ц §в§Ъ§г§Ь§Я§е §Щ§С§б§Э§н§д§о §Х§С§Э§Ц§Ь§а.
§б§в§а §а§Э§Ц§Ш§Х§е- §Ю§Я§Ц §д§е§д §б§а§Х§ж§С§в§д§Ъ§Э§а- §Я§С §в§С§Т§а§д§Ц §а§д§Х§С§Э§Ъ §Ю§Ц§к§а§Ь . §д§С§Ь §Ю§С§в§Ь§Ъ§в§а§У§Ь§С §е §Я§Ъ§з-92 §Ъ§Э§Ъ 1.5-2 §Ф§а§Х§С.
§Ю§н 95 §Ъ §й§е§д§о §д§с§Ш§Ц§Э§Ц§Ц 15§Ь§Ф.
§Я§е §Ъ §Э§С§Х§Я§а§а,§Щ§С§д§а §д§в§Ц§д§Ъ§Ы §Ф§а§Х §к§Ю§а§д§Ъ§Я§Ь§Ъ §Я§а§г§Ъ§Ю- §Я§Ц §Я§С§Х§а §У§г§Ц §У§в§Ц§Ю§с §б§а§Ь§е§б§С§д§о
§Ў§Я§с,§Щ§Х§а§в§а§У§о§Ц,§д-§д-§д,§У§в§а§Х§Ц §Я§а§в§Ю§С§Э§о§Я§а. §д§а§Э§о§Ь§а §Э§Ъ§и§а §г §Ф§а§в§Ю§а§Я§а§У §Ь§в§е§Ф§Э§а§Ц §Ъ §б§е§Щ§С §Ь§С§Ь §С§в§Т§е§Щ§С. §У§а§д §У§й§Ц§в§С §Щ§С§Т§в§С§Э§С §У§н§б§Ъ§г§Ь§Ь§е,§б§а§й§Ц§Ю§е -§д§а §д§С§Ю §в§Ц§Ь§а§Ю§Ц§Я§Э§а§У§С§Я§а §б§в§а§Х§Э§Ц§Я§Ъ§Ц §Ъ§Я§У§н,§У §г§У§с§Щ§Ъ §г §п§д§Ъ§Ю, §Ъ
§г§д§а§Ы§Ь§Ъ§Ю §е§Т§Ц§Ш§Х§Ц§Я§Ъ§Ц§Ю §Я§С§к§Ц§Ы §е§й§С§г§д§Ь§а§У§а§Ы §а §Х§а§Ю§С§к§Я§Ц§Ю §а§Т§е§й§Ц§Я§Ъ§Ъ,§Ю§а§Ъ §Ю§н§г§Э§Ъ §а §к§Ь§а§Э§Ц §Ь§С§Ь-§д§а §д§е§Ю§С§Я§Я§н.
§з§а§д§Ц§Э§а§г§о
§Т§н §б§а§Ы§д§Ъ §У 6.5 §С §д§а §Ъ §б§в§С§У§Х§С §Ц§г§Э§Ъ 12 §Э§Ц§д §е§й§Ъ§д§о§г§с §Ю§а§Ш§Я§а §Ъ §Х§а §г§У§С§Х§о§Т§н §У §к§Ь§а§Э§Ц §б§в§а§г§Ъ§Х§Ц§д§о.
§Ю§н §Я§С§е§й§Ъ§Э§Ъ§г§о §г§й§Ъ§д§С§д§о §Х§а 5,§Я§С§Ь§а§Я§Ц§и-§д§а. §У§н§е§й§Ъ§Э§Ъ §б§а§в§с§Х§а§Ь §и§Ъ§ж§в §Я§е §Ъ §Х§Ц§Ы§г§д§У§Ъ§с - §У §п§д§Ъ§з §б§в§Ц§Х§Ц§Э§С§з.§У§Ъ§Щ§е§С§Э§о§Я§а- §У§Ъ§Х§Ъ§д §Ъ §Ф§а§У§а§в§Ъ§д §г§Ь§а§Э§о§Ь§а §б§а§Э§е§й§С§Ц§д§г§с.
§Т§е§Ь§У§н §Ъ§Ф§Я§а§в§Ъ§в§е§р§д§г§с.
§У §а§Т§л§Ц§Ю §Ю§Я§Ц §Ц§Ф§а §а§Т§е§й§Ц§Я§Ъ§Ц §Я§Ц §Х§С§Ц§д§г§с- §Я§Ц §Ю§а§Ф§е §Щ§С§Ъ§Я§д§Ц§в§Ц§г§а§У§С§д§о §Ц§Ф§а §Т§е§Ь§У§С§Ю§Ъ §Ъ §й§д§Ц§Я§Ъ§Ц§Ю. §Я§Ц §а§з§а§д§Я§а §Х§Ц§Э§С§Ц§д §Щ§С§Я§с§д§Ъ§с.
§Ю§н §г§Ц§Ы§й§С§г §Я§С §Х§С§й§Ц. §с §в§С§г§й§Ъ§д§н§У§С§Э§С §Я§С §д§Ц§б§Э§н§Ы §Ъ §г§е§з§а§Ы §г§Ц§Я§д§с§Т§в§о,§Я§а §й§д§а-§д§а §Я§Ц §д§С§Ь §б§а§к§Э§а....
§г§а§Т§Ъ§в§С§Ц§д §г§а §г§У§Ц§Ь§в§а§Ю §У§а§Ь§в§е§Ф §е§й§С§г§д§Ь§С §Ф§в§Ъ§Т§н,§Я§в§С§У§Ъ§д§г§с §Ц§Ю§е §д§е§д. §д§С§Ь §й§д§а §б§а§б§в§а§Т§е§Ц§Ю §б§в§а§д§с§Я§е§д§о §г§Ц§Я§д§с§Т§в§о §Я§С §Х§С§й§Ц.
§д§Ц§Ю §Т§а§Э§Ц§Ц §е §Я§С§г §б§в§Ъ§У§Ц§Щ§е§д §г§в§е§Т- §Щ§С§Ь§С§Щ§С§Э§Ъ §Ъ §Х§Э§с §г§Ц§Т§с.§Я§С§Х§а §Х§а§Ш§Х§С§д§о§г§с §Ъ §г§Э§а§Ш§Ъ§д§о.

mrs.Orange
03.09.2010, 17:46
§Ъ §Х§Ц§Ы§г§д§У§Ъ§д§Ц§Э§о§Я§а , §Ь§д§а §У§г§Ц §п§д§Ъ §Х§Ц§д§ЪЃ0†7
§с §г§С§Ю§С §Я§С §в§а§Э§Ъ§Ь§С§з §Я§Ц §а§й§Ц§Я§о-§д§а. §Х§С §Ъ §Х§С§Ш§Ц §У §Х§У§е§з §Я§С§в§е§Ь§С§У§Я§Ъ§Ъ§Ь§С§з §Я§Ц §в§Ъ§г§Ь§Я§е §Щ§С§б§Э§н§д§о §Х§С§Э§Ц§Ь§а.
§б§в§а §а§Э§Ц§Ш§Х§е- §Ю§Я§Ц §д§е§д §б§а§Х§ж§С§в§д§Ъ§Э§а- §Я§С §в§С§Т§а§д§Ц §а§д§Х§С§Э§Ъ §Ю§Ц§к§а§Ь . §д§С§Ь §Ю§С§в§Ь§Ъ§в§а§У§Ь§С §е §Я§Ъ§з-92 §Ъ§Э§Ъ 1.5-2 §Ф§а§Х§С.
§Ю§н 95 §Ъ §й§е§д§о §д§с§Ш§Ц§Э§Ц§Ц 15§Ь§Ф.
§Я§е §Ъ §Э§С§Х§Я§а§а,§Щ§С§д§а §д§в§Ц§д§Ъ§Ы §Ф§а§Х §к§Ю§а§д§Ъ§Я§Ь§Ъ §Я§а§г§Ъ§Ю- §Я§Ц §Я§С§Х§а §У§г§Ц §У§в§Ц§Ю§с §б§а§Ь§е§б§С§д§о
§Ў§Я§с,§Щ§Х§а§в§а§У§о§Ц,§д-§д-§д,§У§в§а§Х§Ц §Я§а§в§Ю§С§Э§о§Я§а. §д§а§Э§о§Ь§а §Э§Ъ§и§а §г §Ф§а§в§Ю§а§Я§а§У §Ь§в§е§Ф§Э§а§Ц §Ъ §б§е§Щ§С §Ь§С§Ь §С§в§Т§е§Щ§С. §У§а§д §У§й§Ц§в§С §Щ§С§Т§в§С§Э§С §У§н§б§Ъ§г§Ь§Ь§е,§б§а§й§Ц§Ю§е -§д§а §д§С§Ю §в§Ц§Ь§а§Ю§Ц§Я§Э§а§У§С§Я§а §б§в§а§Х§Э§Ц§Я§Ъ§Ц §Ъ§Я§У§н,§У §г§У§с§Щ§Ъ §г §п§д§Ъ§Ю, §Ъ
§г§д§а§Ы§Ь§Ъ§Ю §е§Т§Ц§Ш§Х§Ц§Я§Ъ§Ц§Ю §Я§С§к§Ц§Ы §е§й§С§г§д§Ь§а§У§а§Ы §а §Х§а§Ю§С§к§Я§Ц§Ю §а§Т§е§й§Ц§Я§Ъ§Ъ,§Ю§а§Ъ §Ю§н§г§Э§Ъ §а §к§Ь§а§Э§Ц §Ь§С§Ь-§д§а §д§е§Ю§С§Я§Я§н.
§з§а§д§Ц§Э§а§г§о
§Т§н §б§а§Ы§д§Ъ §У 6.5 §С §д§а §Ъ §б§в§С§У§Х§С §Ц§г§Э§Ъ 12 §Э§Ц§д §е§й§Ъ§д§о§г§с §Ю§а§Ш§Я§а §Ъ §Х§а §г§У§С§Х§о§Т§н §У §к§Ь§а§Э§Ц §б§в§а§г§Ъ§Х§Ц§д§о.
§Ю§н §Я§С§е§й§Ъ§Э§Ъ§г§о §г§й§Ъ§д§С§д§о §Х§а 5,§Я§С§Ь§а§Я§Ц§и-§д§а. §У§н§е§й§Ъ§Э§Ъ §б§а§в§с§Х§а§Ь §и§Ъ§ж§в §Я§е §Ъ §Х§Ц§Ы§г§д§У§Ъ§с - §У §п§д§Ъ§з §б§в§Ц§Х§Ц§Э§С§з.§У§Ъ§Щ§е§С§Э§о§Я§а- §У§Ъ§Х§Ъ§д §Ъ §Ф§а§У§а§в§Ъ§д §г§Ь§а§Э§о§Ь§а §б§а§Э§е§й§С§Ц§д§г§с.
§Т§е§Ь§У§н §Ъ§Ф§Я§а§в§Ъ§в§е§р§д§г§с.
§У §а§Т§л§Ц§Ю §Ю§Я§Ц §Ц§Ф§а §а§Т§е§й§Ц§Я§Ъ§Ц §Я§Ц §Х§С§Ц§д§г§с- §Я§Ц §Ю§а§Ф§е §Щ§С§Ъ§Я§д§Ц§в§Ц§г§а§У§С§д§о §Ц§Ф§а §Т§е§Ь§У§С§Ю§Ъ §Ъ §й§д§Ц§Я§Ъ§Ц§Ю. §Я§Ц §а§з§а§д§Я§а §Х§Ц§Э§С§Ц§д §Щ§С§Я§с§д§Ъ§с.
§Ю§н §г§Ц§Ы§й§С§г §Я§С §Х§С§й§Ц. §с §в§С§г§й§Ъ§д§н§У§С§Э§С §Я§С §д§Ц§б§Э§н§Ы §Ъ §г§е§з§а§Ы §г§Ц§Я§д§с§Т§в§о,§Я§а §й§д§а-§д§а §Я§Ц §д§С§Ь §б§а§к§Э§а....
§г§а§Т§Ъ§в§С§Ц§д §г§а §г§У§Ц§Ь§в§а§Ю §У§а§Ь§в§е§Ф §е§й§С§г§д§Ь§С §Ф§в§Ъ§Т§н,§Я§в§С§У§Ъ§д§г§с §Ц§Ю§е §д§е§д. §д§С§Ь §й§д§а §б§а§б§в§а§Т§е§Ц§Ю §б§в§а§д§с§Я§е§д§о §г§Ц§Я§д§с§Т§в§о §Я§С §Х§С§й§Ц.
§д§Ц§Ю §Т§а§Э§Ц§Ц §е §Я§С§г §б§в§Ъ§У§Ц§Щ§е§д §г§в§е§Т- §Щ§С§Ь§С§Щ§С§Э§Ъ §Ъ §Х§Э§с §г§Ц§Т§с.§Я§С§Х§а §Х§а§Ш§Х§С§д§о§г§с §Ъ §г§Э§а§Ш§Ъ§д§о.

ух ты :))

Мashick
03.09.2010, 20:31
а то!
Вот что значит мобильный интернет. Такой трактат пропал.

Svetlanishna
03.09.2010, 21:53
Девочки, спасибо всем за сочувствие:flower:
Трубу удалили, был разрыв... в общем, все серьезно было... Но ниче, живем дальше:) Уже как-то мысли о втором появляются:)

Всех первоклашек поздравляю:flower: И их родителей тоже:flower:

Юльчик, расскажи, как ДР отметили:support:

daffy79
04.09.2010, 00:26
девчата, привет!
вырвалась наконец-то вас почитать и пописАть немного - вся в делах и заботах;)

всех первоклашек с праздником!:019::flower:

мы даже тоже отмечали (хотя никто из моих двоих детей и двух племянников еще в школу не пошел), правда Борюша даже в садик еще не пошел - ремонт еще идет, видите ли - я в шоке:015:
это хорошо, что я дома сижу, а что работающие мамочки делают? и причем не один наш новый садик такой!!!:001:
вроде уговорились в понедельник пойти в ЧУЖУЮ группу, правда, тоже в среднюю - это хорошо, а то у меня судебное заседание состоится (по алиментам на младшенького), куда бы я его девала - не знаю (не всегда он может спокойно один в коридоре посидеть)

Да еще хотела спросить - у вас детки тоже без умолку болтают, философствуют и почемучкают?:009:

Danika
07.09.2010, 11:24
Девочки, всем привет
Надеюсь помните еще нас :))

Дашуля. Какая новость... Легкой тебе беременности и родов.

Эх... муж меня уже давно к второму склоняет... а мне все как то с мыслями не собраться...:008: Хочу сначала выйти поработать

Света, хорошо что все обошлось.

Максимке желаю больше не болеть @@@@@@@

Мы в сад пошли, Дане нравится. Вот только пока проблемы утром вставать :)) Но сегодня уже не плакал:)

Danika
07.09.2010, 11:28
Наверное пора в новый домик переезжать :))

Джованина
07.09.2010, 13:11
Наверное пора в новый домик переезжать :)):)):)):)) да..
Оксана, в сад в городе пошли?

Danika
07.09.2010, 13:23
:)):)):)) да..
Оксана, в сад в городе пошли?

да, мы же живем на Ладожской :))
Это дачи у нас во Всеволожске и в Сестрорецке :)

Вертихвостики
07.09.2010, 14:05
Наверное пора в новый домик переезжать :))
А может не надо? :) Еще несколько месяцев и название топа опять станет актуальным :017:

mrs.Orange
07.09.2010, 14:28
А может не надо? :) Еще несколько месяцев и название топа опять станет актуальным :017:

:)):))

Мashick
07.09.2010, 16:18
не знаю, пропадет или нет
текст. мне нужен совет. я про истерики и неадекватное поведение. я не могу справиться с ребенком:(.
причем,когда меня нет- он ведет себя относительно нормально. при мне же...
в выходные- проткнул мне ладонь ручкой. стукнул теннисной ракеткой по руке- содрал кожу.
спокойно не разговаривает- орет.хорошо что мы за городом- его ор не очень мешает другим людям, но меня напрягает.
если что-то не так- начинает швырять вещи на пол.
устала я до жути. он не реагирует
ни на просьбы ни на уговоры...