Просмотр полной версии : Как вернуть животу человеческий вид??!!
я начала качать пресс ещё в роддоме, вот только потом разленилась - меня хватило только на месяц...
надо опять начать, а то скоро лето, а я с таким животом:010:
Ну вообще до 2х месяцев нельзя физ упражнения делать тем более пресс:005:
я начала качать пресс ещё в роддоме, вот только потом разленилась - меня хватило только на месяц...
я вот вчера попробовала для начала 10 раз, а потом когда встала, голова так закружилась, что жутко стало. решила еще пару дней подождать, начну на 10 день!
девочки, расскажите про эти ампулы Лиерак, это на что работает? сколько нужно, как часто?
А чтоб талию вернуть - надо обруч крутить, или пресс качать? ;)
pryani4ek
30.03.2010, 19:00
больная тема..тоже послушаю...
Если про ампулы Лиерак от растяжек - мне не помогло ((((((((((((((
Анк-Сун-Амон
31.03.2010, 00:42
Купила сегодня в Окее халахуп- алюминевый,диаметром 900мм,,вес 360г, стоит вроде 255руб. Ужасно довольна! но покрутила 2 минуты и запыхалась...(((
Ну вообще до 2х месяцев нельзя физ упражнения делать тем более пресс:005:
+1! кровотечение может начаться. оно вам надо?
Если про ампулы Лиерак от растяжек - мне не помогло ((((((((((((((
А вы сколько делали? Там надо курсом - рассчитан курс на 4 примерно упаковки. Втирать массажными пощипывающими движениями надо и вечером и утром по ампуле целой каждый раз. У меня жена брата пол курса сделала - визжит от восторга, что единственное что ей помогает и результат на лицо. У нее были очень большие расстяжки, от алого до синего цвета, глубокие и толстые. Крема виши не давали эффекта.
KURGENIS
31.03.2010, 03:10
не рекомендуют качать прес пока мышцы пресса не встанут на места,т.е должно пройти примерно 1,5 мес.
Купила сегодня в Окее халахуп- алюминевый,диаметром 900мм,,вес 360г, стоит вроде 255руб. Ужасно довольна! но покрутила 2 минуты и запыхалась...(((
Я кручу весом 900 гр, пупырчатый, сейчас уже по 20 минут 3 раза в день. На боках синяки:001:
Ingrid_TM
01.04.2010, 03:59
Кручу обруч в антициллюлитных брюках...
:( эххх, видно не судьба, но вес продолжает прибывать...
прибавила за неделю еще полкило веса... правда, бока стали поменьше
Кручу обруч в антициллюлитных брюках...
:( эххх, видно не судьба, но вес продолжает прибывать...
прибавила за неделю еще полкило веса... правда, бока стали поменьше
А за счет чего прибавляете? Кушаете много?Или просто все на ГВ прибавляют?
Мари-Изабель
01.04.2010, 12:19
У меня полностью ушел на бодифлексе, хотя на нем и не худела. Бодифлекс бросила, но живот остался в норме.
Ingrid_TM
01.04.2010, 14:53
А за счет чего прибавляете? Кушаете много?Или просто все на ГВ прибавляют?
Кушаю очень мало... видно, организм такой...
Пока ГВ, не похудею :(
У меня полностью ушел на бодифлексе, хотя на нем и не худела. Бодифлекс бросила, но живот остался в норме.
Пыталась начать, но боюсь дышу не правильно:005: Снова что ли попытаться?
я вот все пытаюсь делать Бодифлекс, так ребенок на меня такими испуганными глазами смотрит, что мне не по себе. Пришлось отложить :( А так я обруч массажный кручу и медом мажусь
Девы,а кто-нибудь пользовался кремами Медерма или Контрактубекс для лечения растяжек на животе???
zepesasha
01.04.2010, 22:08
А я хожу 1 раз в нед на шейпинг а 1 раз на аквааэробику. Живота почти нет. Но и кубиков тоже нет. Продолжаю процесс.
natalka27
01.04.2010, 23:45
Мы на ГВ,делаю пресс через день по 20 раз и по 20 раз поднимаю ноги и все тип-топ,животик упругий:support: и молока хватает:004:
katichka83
01.04.2010, 23:50
Мы на ГВ,делаю пресс через день по 20 раз и по 20 раз поднимаю ноги и все тип-топ,животик упругий:support: и молока хватает:004:
по качание пресса поняла, а ноги как делаете?
natalka27
02.04.2010, 00:00
и еще худею: свой режим питания Утром кушаю много+ овсянка на воде каждый день,в обед тоже питаюсь плотно + суп обязательно, а вот вечером после 18 00 запрет, кроме яблок и чая с молоком(без сахара) больше ничего. Результат я вешаю меньше чем до беременности и доча в 4 месяца 7700(только ГВ). Так же постоянно с кружкой чая днем(без сахара)!! Как говорят: завтрак съешь один, обед поделись с другом,а ужин отдай врагу!!Попробуйте, может и получится ,но у каждого все индивидуально;) УДАЧИ нам девочки!!! ;)
natalka27
02.04.2010, 00:02
по качание пресса поняла, а ноги как делаете?
лежать надо горизонтально и ноги к верху поднимаете
Анк-Сун-Амон
02.04.2010, 15:10
Я кручу весом 900 гр, пупырчатый, сейчас уже по 20 минут 3 раза в день. На боках синяки:001:
Ки Но , а толк -то от обруча есть? Живот подобрался?;) тургор вернулся?
Ки Но , а толк -то от обруча есть? Живот подобрался?;) тургор вернулся?
Неделю всего кручу, пока еще рано о результатах говорить. + сейчас в связи с весной и окончанием гв худею понемножку. В любом случае, обруч не лишним будет.
Мне бы в Ехо
02.04.2010, 15:29
вот вот!!! дело по ходу уже скорее в коже!! :((
угу
Lucky_81
02.04.2010, 16:02
Я в Спортмастере купила тренажёр для качания пресса, гантельки и вчера в окее обруч железный с резиновыми вставочками за 400 руб. Каждый день на тренажере занимаюсь, делаю упражнения на растяжку и ноги вытянутые вверх поднимаю. Думаю к лету всё будет подтянутое.:support:
Мне бы в Ехо
03.04.2010, 19:17
Я в Спортмастере купила тренажёр для качания пресса, гантельки и вчера в окее обруч железный с резиновыми вставочками за 400 руб. Каждый день на тренажере занимаюсь, делаю упражнения на растяжку и ноги вытянутые вверх поднимаю. Думаю к лету всё будет подтянутое.:support:
а что за тренажер? можно поподробнее?
Я вот лентяйка страшная.Я ничегошеньки не делаю...так по дому и с мелким постоянно на руках ношусь. На ГВ но потихоньку теряю вес...уже 6 кг. Ем все,всегда...правда 2 кг до добеременного состояния осталось...вот думаю,что придется пресс и массаж начинать...
Santilla
03.04.2010, 22:04
Блин,я тоже никак не возьмусь,хотя всегда была дисциплинированная в этом плане.
Kate&Vlad
03.04.2010, 22:31
У меня подруга после родов ни как свой вес до беременный набрать не может. Еще пять кило надо :)
а мне как в роддоме выдали орущий "тренажер", так с ним и ношусь ;) первый месяц хорошо помогало, а теперь остановилось... Он набирает вес, а у меня не убывает. Пора начинать занятия... :support:
Lucky_81
03.04.2010, 22:55
а что за тренажер? можно поподробнее?
Вот ссылка, сказали что ОЧЕНЬ эффективный:support: http://www.sportmaster.ru/catalog/101/2069/
Мне бы в Ехо
04.04.2010, 00:49
Вот ссылка, сказали что ОЧЕНЬ эффективный:support: http://www.sportmaster.ru/catalog/101/2069/
спасибо!!:flower::flower::flower:
Наталья Ю
05.04.2010, 11:04
А это правда помогает? Кто испытал??
Да,интерессно!Стоит не так дорого и смысл понятен...Вот только как результаты?
Lucky_81
05.04.2010, 11:39
Да,интерессно!Стоит не так дорого и смысл понятен...Вот только как результаты?
Я пока две недели занимаюсь, 10 раз по 3 подхода. Мне кажется это маловато. На любом тренажёре конечно надо заниматься как следует. Я думаю если плотненько позаниматься будет виден результат:019:
Я пока две недели занимаюсь, 10 раз по 3 подхода. Мне кажется это маловато. На любом тренажёре конечно надо заниматься как следует. Я думаю если плотненько позаниматься будет виден результат:019:
И не говорите.Всё эта лень проклятая и сила воли.Так иногда себя тяжело заставить.Но когда юбки из-за живота перекручиваются и кофточки задираются...:wife:
Меня всё устраивает после родов-кроме живота,я как-будто на 5 месяце-кругленький такой.:))
Скоро хуп буду крутить,тренажерчик интерессненько..:love:Мне пресс самой качать чё-то тяжеловато:fifa:
Lucky_81
05.04.2010, 11:58
Вычитала в инете про кофейный скраб, делаю его уже неделю и реально, кожа подтянутее стала:)[/QUOTE]
Тоже вчера решила сделать-такой запах стоял на всю квартиру! Кожа такая мягкая стала-отличная альтернатива салоновским процедурам, да и намного дешевле:ded: Муж меня вчера чуть не съел:008::008::008:
Девочки а в ОЗ бывают такие тренажёрчики?????
Наталья Ю
05.04.2010, 12:39
Вычитала в инете про кофейный скраб, делаю его уже неделю и реально, кожа подтянутее стала:)
Тоже вчера решила сделать-такой запах стоял на всю квартиру! Кожа такая мягкая стала-отличная альтернатива салоновским процедурам, да и намного дешевле:ded: Муж меня вчера чуть не съел:008::008::008:[/QUOTE]
А что это за скраб? как его сделать?
Мне сказали так. Надо чередовать упражнения на верхний, нижний пресс и косые мышцы. В один день делать верхний, в другой - нижний, в третий - косые. Если делать правильно, то достаточно и 10-12 минут в день.
а мне муж где-то скачал ролик "пресс за 8 минут в день", я по нему начала уже заниматься, но там все упражнения перемешаны, и вроде не сильно устаешь. А надо чтоб к концу занятия пресс устал. Так что я даж не знаю.
А халахупы у кого какие? Я мечтаю найи где-нибудь старо-советский обычный железный без этих шариков, блин, от которых тока синяки. Интересно, такие остались в природе?
У меня такой........В ленте давным-давно покупала.
Lucky_81
05.04.2010, 13:14
Тоже вчера решила сделать-такой запах стоял на всю квартиру! Кожа такая мягкая стала-отличная альтернатива салоновским процедурам, да и намного дешевле:ded: Муж меня вчера чуть не съел:008::008::008:
А что это за скраб? как его сделать?[/QUOTE]
Я купила самый дешёвый молотый кофе за 62 рубля "Чёрная карта", намазала тело гелем для душа, и на гель нанесла кофе. Помассировать надо и потом смыть. Кофе на самом деле не много уходит.
Наталья Ю
05.04.2010, 13:43
Я купила самый дешёвый молотый кофе за 62 рубля "Чёрная карта", намазала тело гелем для душа, и на гель нанесла кофе. Помассировать надо и потом смыть. Кофе на самом деле не много уходит.[/QUOTE]
а кофе сырой нужен, варить не надо?
Наталья Ю
05.04.2010, 13:44
Что-то ссылки как-то странно вставляться стали
Lucky_81
05.04.2010, 14:03
Я купила самый дешёвый молотый кофе за 62 рубля "Чёрная карта", намазала тело гелем для душа, и на гель нанесла кофе. Помассировать надо и потом смыть. Кофе на самом деле не много уходит.
а кофе сырой нужен, варить не надо?[/QUOTE]
Не, варить не надо, кофе надо покупать мелкого помола;)
Наталья Ю
05.04.2010, 14:29
Надо сегодня попробывать. А это для кожи или еще и на жир как-то действует?
Bekonoff
06.04.2010, 23:34
прочитав весь топ, оказалось, что всеми способами худела, т.ч. хочу поделиться своими впечатлениями и знаниями:
-что касается медовых процедур, действительно помогает, правда сначала больно, но потом привыкаешь, зато есть эффект и кожа как бархат. Но, я бы не советовала "хлопать" живот, т.к. кожа там итак очень растянута - мне даже после родов массаж не стали делать, надо чтобы окреп. И ещё надо быть осторожным тем, у кого есть проблемы с венами или они близко расположены, т.к. это также усугубляется. Делала эту процедуру до родов.
-далее кофе, это тоже кайф - помогает хорошо, так сказать подтягивает и тонизирует, правда я использовала всегда именно остатки после варки и с гельчиком. Супер. Минусов нет. Приятно и полезно. Делаю его и сейчас.
-пресс также качаю (правда терпеть этого не могу), 3 подхода по 10 раз, пресс как камень, но кожа так и висит. Первый раз, когда начала не смогла и пару раз сделать..такая слабость была.
Муж говорит, что со временем всё подтянется, но, с трудом верится, конечно.-
-также махи ногой, по 20 раз каждой. Эффект есть. Я делаю не напрягаюсь, вечером перед теликом.
-Кстати, после родов мне очень помог первое время Бандаж послеродовой, он у меня был от груди до косточек на бёдрах и оч сильно утягивал.
-и ещё действенно на все времена: вес начинал уходить, когда начинала усиленно пить воду с лимоном. Иду с утра на работу, воду наливаю, туда лимончик и в течение дня меньше кофе и больше воды.
Мне осталось скинуть ещё 2 кг и я вернусь к дородовому весу. Всем удачи!
Ingrid_TM
07.04.2010, 01:27
а на лактацию не влияет?
Прекрасное Далеко
07.04.2010, 02:39
Небольшой офф. Попросила мужа купить небольшую самую дешевую упаковку молотого кофе... Девочки, он мне принёс большую упаковку Президента :)) Сказав при этом, что для попы любимый жены ему ничго не жалко :)) :))
Ingrid_TM
07.04.2010, 03:17
Замечательный муж:))
betulana
07.04.2010, 10:50
Небольшой офф. Попросила мужа купить небольшую самую дешевую упаковку молотого кофе... Девочки, он мне принёс большую упаковку Президента :)) Сказав при этом, что для попы любимый жены ему ничго не жалко :)) :))
Муж вашу попу оценил, остается, чтобы попа оценила кофе.:))
Mama_Maksa
07.04.2010, 11:20
Девушки, простите за глупый вопрос - качание пресса на полном ГВ - не вредно?
Может и обсуждали, но всю тему не осилила! Очень хочу добеременный плоский животик!
А я добавляю в молотый кофе немного сметаны или сливок.Очень хорошо смягчает кожу. Когда-то вычитала этот рецепт в женском журнале.
lilikiss
15.04.2010, 12:56
Касательно этого тренажёра, да и многих аналогичных, фигня полная!!!!!! Самое эффективное это беговая дорожка, воздействует на все группы мышц.
Утренняя
15.04.2010, 15:42
Согласна. Бег тренирует все мышцы от пальчиков на ногах до макушки :))
Я давно занималась спринтерским бегом очень плотно, знаю эффект ;) А тело этот эффект помнило ещё лет 10, наверное
natalka27
15.04.2010, 18:32
Девушки, простите за глупый вопрос - качание пресса на полном ГВ - не вредно?
Может и обсуждали, но всю тему не осилила! Очень хочу добеременный плоский животик!
Я читала где то что можно качать пресс после 2х месяцев,сама именно так и качаю на молоко неповлияло. Попробуйте,если почувствуйте что молока прибывает меньше чем обычно,отложите это занятие до лучших времен,например когда прикорм вводить будите. Удачи
Про кофе надо записать себе куда-нибудь :ded:
А насчёт упражнений: я скачала себе видеозапись с фитнесом, там занятий на час, нагрузки поочередно на разные группы мыщц. Ритм не медленный, так что под конец занятий я вся в поту и чувствую, что мышцы устали. Плюс начала делать на бедра и попу вакуумный массаж банками, которые в аптеках продают. Ну и жрать поменьше :) За 5 дней (это ещё без банок) ушло 2 кило. И от голодовки даже чувствовать себя лучше стала! :080: Такая лёгкость в теле образовалась :)) Осталось ещё кило 4-5 скинуть.
Я читала где то что можно качать пресс после 2х месяцев,сама именно так и качаю на молоко неповлияло. Попробуйте,если почувствуйте что молока прибывает меньше чем обычно,отложите это занятие до лучших времен,например когда прикорм вводить будите. Удачи
а мне врач в РД сказал, что можно качать пресс вообще сразу же после родов! и заниматься спортом можно сразу! про молоко он ничего не говорил. наверно, это все индивидуально! я вот хочу попробовать пресс качать где-то через недельку!
Наталья Ю
16.04.2010, 17:24
А что это за процедуры с медом?
а мне врач в РД сказал, что можно качать пресс вообще сразу же после родов! и заниматься спортом можно сразу! про молоко он ничего не говорил. наверно, это все индивидуально! я вот хочу попробовать пресс качать где-то через недельку!
Моя мама еще в роддоме пресс начинала качать, в результате плоский живот после 2 детей. Очень жалею, что поленилась и тоже в роддоме не начала:(
Наталья Ю
19.04.2010, 11:01
Я попробовала кофе. Результат меня поразил. Просто нет слов, чтобы описать мою кожу, она, как у младенца. Всем рекомендую.
А как медом мазаться??
Делюсь:): покупаете в магазине самый дешевый молотый кофе, потом в душе намыливаетесь самым обычным гелем для душа и наносите кофе (только свейжий, т.е не вареный), и массируете живот по часовой стрелке, но я вообще все тело массирую, кожа везде подтягивается. Причем чем больше кофе нанесете, тем интенсивнее массаж будет.А запааах стоит на всю ванну, ну просто потрясающе. Короче за неделю,подсела я на эту процедуру:fifa:
Тоже очень люблю этот способ)
А ещё ягодицы и бедра полезно так массировать - профилактика целлюлита хорошая)
Tanya_new life
19.04.2010, 11:30
я делаю маску кофе+глина+ламинария+зел.чай. Все это под пленку, полотенце и на 30-40 минут)))
пресс качаю, начала с ребенкиных 5 месяцев, раньше здоровье не позволяло
свое тело жуть как не люблю, но ГВ не позволяет сесть на диету, а мне для похудание это необходимо(((
Mrs. Lovett
19.04.2010, 11:57
а мне хирург запретил крутить, сколиоз 3 степени, сказал что при сколиозах 2 и 3 степени хупы и обручи крутить нельзя, да и здоровым только через несколько месяцев после беременности, когда позвоночник в норму вернется. я незнала и такое себе накрутила, что 6кг ребенкиных не поднять иногда немогу.
Утренняя
22.04.2010, 15:22
Сообщение от Becky Bloomwood http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=41220077#post41220077)
Делюсь:): покупаете в магазине самый дешевый молотый кофе, потом в душе намыливаетесь самым обычным гелем для душа и наносите кофе (только свейжий, т.е не вареный), и массируете живот по часовой стрелке, но я вообще все тело массирую, кожа везде подтягивается. Причем чем больше кофе нанесете, тем интенсивнее массаж будет.А запааах стоит на всю ванну, ну просто потрясающе. Короче за неделю,подсела я на эту процедуру:fifa:
Тоже очень люблю этот способ)
А ещё ягодицы и бедра полезно так массировать - профилактика целлюлита хорошая)
А мне нравится больше кофе смешивать с кремом для тела, после геля с мочалкой. :017: Только я использую гущу кофейную, желательно свежую, пока масла не выветрились.
Becky Bloomwood, а почему Вы настаиваете на свежем кофе?
Насколько мне известно, в салонных процедурах используется гуща, они её в кофейнях берут
я стала ходить на аквааэробику и живот сразу подтянулся.
пресс качала осторожно - не особо помогало
[/I]
А мне нравится больше кофе смешивать с кремом для тела, после геля с мочалкой. :017: Только я использую гущу кофейную, желательно свежую, пока масла не выветрились.
Насколько мне известно, в салонных процедурах используется гуща, они её в кофейнях берут
мне тоже интересно, почему именно свежий кофе?
(тоже обычно про гущу слышала)
Я попробовала кофе. Результат меня поразил. Просто нет слов, чтобы описать мою кожу, она, как у младенца. Всем рекомендую.
А как медом мазаться??
Сегодня тоже попробую. Раз эффект есть. :)
я бы тоже хотела попробовать, но у меня на кофе аллергия! правда, я никогда им не мазалась...... может, все-таки решусь на эту процедуру! :)
. Плюс начала делать на бедра и попу вакуумный массаж банками, которые в аптеках продают..
А вот как это процесс производить с банками? Очень интересно. И еще вопрос - во всех ли аптеках банки продают или в некоторых?
Solmaraqua
23.04.2010, 14:46
Я сейчас сижу на гипоаллергенной диете и могу сказать - самый удачный способ похудеть - НЕ ЖРАТЬ!!!:))
Я сейчас сижу на гипоаллергенной диете и могу сказать - самый удачный способ похудеть - НЕ ЖРАТЬ!!!:))
Для меня не вариант например :( У меня ручки-ножки худенькие а вот в районе талии ужас ужас...
но я снова беременна... а беременность, варикоз, месячные - это противопоказания к LPG.
неправда, делаю второй курс, отеков гораздо меньше и целлюлит не такой как в первую б, очень довольна
А вот как это процесс производить с банками? Очень интересно. И еще вопрос - во всех ли аптеках банки продают или в некоторых?
Насчёт мест продажи не знаю. Я в первой попавшейся аптеке их нашла :)
А про процесс вот: там и к самим банкам прилагается краткая инструкция, что с ними делать, и что категорически делать нельзя. А вкратце...ставите банку на проблемное место, и водите минут 10-15. Это больно, поэтому интенсивность движений и силу присасывания банки определяете сами. Обрабатываемое место должно сильно покраснеть. Лучше, если кто-нибудь вам поделает, так как самой себе не очень удобно.
И в качестве основы для процедуры лучше брать не крем, а масло. Крем быстро высыхает на коже и появляются неприятные ощущения.
акулёнок
23.04.2010, 20:56
А про процесс вот: там и к самим банкам прилагается краткая инструкция, что с ними делать, и что категорически делать нельзя. А вкратце...ставите банку на проблемное место, и водите минут 10-15. Это больно, поэтому интенсивность движений и силу присасывания банки определяете сами. Обрабатываемое место должно сильно покраснеть. Лучше, если кто-нибудь вам поделает, так как самой себе не очень удобно.
И в качестве основы для процедуры лучше брать не крем, а масло. Крем быстро высыхает на коже и появляются неприятные ощущения.
а что за банки такие? тоже хочу:008:
Так и называются, банки для вакуумного массажа. Я покупала в коробочке 2 штуки (но больше то и не надо, всё равно одной рукой только одну банку держать можно :))). Стоит коробочка меньше 100 рублей.
Katerina))
23.04.2010, 21:01
Так и называются, банки для вакуумного массажа. Я покупала в коробочке 2 штуки (но больше то и не надо, всё равно одной рукой только одну банку держать можно :))). Стоит коробочка меньше 100 рублей.
Ой, как интересно:fifa:
Я тут пробывала медом... и правда больно.
Даащще...
Некоторые места вообще массирую и аж глаза на лоб лезут :112:
Но я намерена не отступать!!! :075:
Lisenok_lena
24.04.2010, 19:25
Девушки подскажите про массаж с кофе... Как часто его можно делать? Это ж что то вроде пилинга получается, часто наверное нельзя?
+1.
Ой, как интересно:fifa:
Я тут пробывала медом... и правда больно.
Я тоже сделала три раза медом, потом перестала: появилось покраснение, стало чесаться.
я стала ходить на аквааэробику и живот сразу подтянулся.
пресс качала осторожно - не особо помогало
Тоже осторожно качаю пресс - не помогло. Плавание и аквааэробика - вещь, но не с кем оставлять малышку. :(
Ingrid_TM
25.04.2010, 03:27
Я тоже сделала три раза медом, потом перестала: появилось покраснение, стало чесаться.
Да, возможна аллергия на мед :(
Кстати, недавно узнала что медовый массаж надо делать в прохладном помещении чтобы мед не тек, а подсыхал.
А в ванной обычно влажно и жарко
Ingrid_TM
25.04.2010, 03:28
Попробовала я меньше кушать :( Сразу молочка стало меньше
Девушки подскажите про массаж с кофе... Как часто его можно делать? Это ж что то вроде пилинга получается, часто наверное нельзя?
Порылась в инете, никаких четких противопоказаний частому пилингу не встретила. Думаю, тут важно как воспринимает пилинг ваша кожа. При излишнем механическом воздействии появится раздражение и таким образом вы сами сможете регулировать частоту процедуры.
Natali G
27.04.2010, 17:13
Девочки,по поводу тургора кожи- не обязательно тратиться на кофе. Пиллинг используется в данном случае как средство,улучшающее приток крови к коже. Я купила скраб в Сифоре,к нему прилагалась специальная пластмассовая щеточка- теперь скребусь во время душа, а потом - на разгорячённую кожу-любой крем для тела.
Автор не права, т.к. кофе выступает не только как скраб,но и кофе сжигает жировые клетки!!!
Головокружение
27.04.2010, 17:20
девочки, поделитесь вашими способами вернуть живот в нормальный вид?
использую Мустелу-гель после родов, живот уже сдулся, но все же очень далек до добеременного состояния...(((
а также, может кто-то делает упражнения для живота? мы на ГВ, поэтому боюсь предпринимать что-то серьезное
Ешьте через раз и пресс качайте, и будет Вам счастье:073:. И ГВ тут совершенно не при чем:004:.
Natali G
27.04.2010, 17:24
есть стредство которое оч хорошо помогает но дорого стоит - ампулы лИЕРАК. вЕСЬ КУРС ОКОЛО 20 ТЫЩ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Одним ЛИЕРАКОМ до конца растяжки не убрать!!!!:(
Остеопатический лимфодренаж+ массаж- живот уходит постепенно.
Natali G
27.04.2010, 17:38
а кофе сырой нужен, варить не надо?
Не, варить не надо, кофе надо покупать мелкого помола;)[/QUOTE]
Ая читала,что наоборот помол должен быть покрупнее!!!
Lucky_81
27.04.2010, 18:33
Ая читала,что наоборот помол должен быть покрупнее!!![/QUOTE]
От крупного помола может травмироваться кожа, а мелким хоть каждый день делай!:004:
okobksusha
04.05.2010, 14:23
а подскажите, масло какое лучше брать?
Одним ЛИЕРАКОМ до конца растяжки не убрать!!!!:(
А как бы было хорошо :008:
а подскажите, масло какое лучше брать?
Я юзала детское Джонсонс бэби.
Блин, раздобыла наконец-то весы, не зря все мои мучения. За 2 недельки минус 5,5 кг! :080::080: Но это в основном диета, а не банки.
katichka83
04.05.2010, 15:43
Блин, раздобыла наконец-то весы, не зря все мои мучения. За 2 недельки минус 5,5 кг! :080::080: Но это в основном диета, а не банки.
что за диета? подскажите
что за диета? подскажите
Диета простая, меньше жрать стала :)) С утреца ем одно вареное яйцо, часиков в 15-16 тарелку супа, вечерком стараюсь совсем не есть, только кефир или максимум овощной салат, или грейпфрут. Мучного не ем вообще ни крошечки. И один день в неделю разгрузочный, на кефире или яблоках, кому как нравится. А если ещё и в сауну ходить, то вообще кайф! Я, правда, в сауну за 2 недели только один разок выбралась. Ну и, конечно, до конца продержаться не получилось, каюсь, за это время пару раз съела большие порции жареного мяса :008: Но желудок за время диеты реально ужимается и съесть столько, сколько я раньше ела, я уже и сама физически не могу. Так что буду скоро красотуля вся из себя :fifa: Осталось около 3 кг.сбросить.
katichka83
04.05.2010, 18:13
Диета простая, меньше жрать стала :)) С утреца ем одно вареное яйцо, часиков в 15-16 тарелку супа, вечерком стараюсь совсем не есть, только кефир или максимум овощной салат, или грейпфрут. Мучного не ем вообще ни крошечки. И один день в неделю разгрузочный, на кефире или яблоках, кому как нравится. А если ещё и в сауну ходить, то вообще кайф! Я, правда, в сауну за 2 недели только один разок выбралась. Ну и, конечно, до конца продержаться не получилось, каюсь, за это время пару раз съела большие порции жареного мяса :008: Но желудок за время диеты реально ужимается и съесть столько, сколько я раньше ела, я уже и сама физически не могу. Так что буду скоро красотуля вся из себя :fifa: Осталось около 3 кг.сбросить.
жрать меньше, это самой собой. я жру меньше, толку пока "0" (((
Becky Bloomwood
04.05.2010, 18:28
[/I]
Я так вычитала в инете, я не настсиваю:))
Ingrid_TM
19.04.2011, 12:02
Девочки, а кто-нибудь пробовал делать обертывание?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.