Вход

Просмотр полной версии : Как вернуть животу человеческий вид??!!

Страницы : 1 [2] 3

yana-
30.03.2010, 01:49
я начала качать пресс ещё в роддоме, вот только потом разленилась - меня хватило только на месяц...
надо опять начать, а то скоро лето, а я с таким животом:010:

Ну вообще до 2х месяцев нельзя физ упражнения делать тем более пресс:005:

Oksutka
30.03.2010, 16:45
я начала качать пресс ещё в роддоме, вот только потом разленилась - меня хватило только на месяц...

я вот вчера попробовала для начала 10 раз, а потом когда встала, голова так закружилась, что жутко стало. решила еще пару дней подождать, начну на 10 день!

tell me
30.03.2010, 17:18
девочки, расскажите про эти ампулы Лиерак, это на что работает? сколько нужно, как часто?

Kelpie
30.03.2010, 17:41
А чтоб талию вернуть - надо обруч крутить, или пресс качать? ;)

pryani4ek
30.03.2010, 19:00
больная тема..тоже послушаю...

Настя 2
30.03.2010, 19:39
Если про ампулы Лиерак от растяжек - мне не помогло ((((((((((((((

Анк-Сун-Амон
31.03.2010, 00:42
Купила сегодня в Окее халахуп- алюминевый,диаметром 900мм,,вес 360г, стоит вроде 255руб. Ужасно довольна! но покрутила 2 минуты и запыхалась...(((

МедведЯ
31.03.2010, 02:48
Ну вообще до 2х месяцев нельзя физ упражнения делать тем более пресс:005:

+1! кровотечение может начаться. оно вам надо?

МедведЯ
31.03.2010, 02:51
Если про ампулы Лиерак от растяжек - мне не помогло ((((((((((((((

А вы сколько делали? Там надо курсом - рассчитан курс на 4 примерно упаковки. Втирать массажными пощипывающими движениями надо и вечером и утром по ампуле целой каждый раз. У меня жена брата пол курса сделала - визжит от восторга, что единственное что ей помогает и результат на лицо. У нее были очень большие расстяжки, от алого до синего цвета, глубокие и толстые. Крема виши не давали эффекта.

KURGENIS
31.03.2010, 03:10

не рекомендуют качать прес пока мышцы пресса не встанут на места,т.е должно пройти примерно 1,5 мес.

Ки но
31.03.2010, 15:05
Купила сегодня в Окее халахуп- алюминевый,диаметром 900мм,,вес 360г, стоит вроде 255руб. Ужасно довольна! но покрутила 2 минуты и запыхалась...(((

Я кручу весом 900 гр, пупырчатый, сейчас уже по 20 минут 3 раза в день. На боках синяки:001:

Ingrid_TM
01.04.2010, 03:59
Кручу обруч в антициллюлитных брюках...

:( эххх, видно не судьба, но вес продолжает прибывать...
прибавила за неделю еще полкило веса... правда, бока стали поменьше

Oksutka
01.04.2010, 12:07
Кручу обруч в антициллюлитных брюках...

:( эххх, видно не судьба, но вес продолжает прибывать...
прибавила за неделю еще полкило веса... правда, бока стали поменьше

А за счет чего прибавляете? Кушаете много?Или просто все на ГВ прибавляют?

Мари-Изабель
01.04.2010, 12:19
У меня полностью ушел на бодифлексе, хотя на нем и не худела. Бодифлекс бросила, но живот остался в норме.

Ingrid_TM
01.04.2010, 14:53
А за счет чего прибавляете? Кушаете много?Или просто все на ГВ прибавляют?

Кушаю очень мало... видно, организм такой...
Пока ГВ, не похудею :(

Ки но
01.04.2010, 20:37
У меня полностью ушел на бодифлексе, хотя на нем и не худела. Бодифлекс бросила, но живот остался в норме.

Пыталась начать, но боюсь дышу не правильно:005: Снова что ли попытаться?

ekka84
01.04.2010, 21:44
я вот все пытаюсь делать Бодифлекс, так ребенок на меня такими испуганными глазами смотрит, что мне не по себе. Пришлось отложить :( А так я обруч массажный кручу и медом мажусь

Veronja
01.04.2010, 22:01
Девы,а кто-нибудь пользовался кремами Медерма или Контрактубекс для лечения растяжек на животе???

zepesasha
01.04.2010, 22:08
А я хожу 1 раз в нед на шейпинг а 1 раз на аквааэробику. Живота почти нет. Но и кубиков тоже нет. Продолжаю процесс.

natalka27
01.04.2010, 23:45
Мы на ГВ,делаю пресс через день по 20 раз и по 20 раз поднимаю ноги и все тип-топ,животик упругий:support: и молока хватает:004:

katichka83
01.04.2010, 23:50
Мы на ГВ,делаю пресс через день по 20 раз и по 20 раз поднимаю ноги и все тип-топ,животик упругий:support: и молока хватает:004:

по качание пресса поняла, а ноги как делаете?

natalka27
02.04.2010, 00:00
и еще худею: свой режим питания Утром кушаю много+ овсянка на воде каждый день,в обед тоже питаюсь плотно + суп обязательно, а вот вечером после 18 00 запрет, кроме яблок и чая с молоком(без сахара) больше ничего. Результат я вешаю меньше чем до беременности и доча в 4 месяца 7700(только ГВ). Так же постоянно с кружкой чая днем(без сахара)!! Как говорят: завтрак съешь один, обед поделись с другом,а ужин отдай врагу!!Попробуйте, может и получится ,но у каждого все индивидуально;) УДАЧИ нам девочки!!! ;)

natalka27
02.04.2010, 00:02
по качание пресса поняла, а ноги как делаете?
лежать надо горизонтально и ноги к верху поднимаете

Анк-Сун-Амон
02.04.2010, 15:10
Я кручу весом 900 гр, пупырчатый, сейчас уже по 20 минут 3 раза в день. На боках синяки:001:
Ки Но , а толк -то от обруча есть? Живот подобрался?;) тургор вернулся?

Ки но
02.04.2010, 15:16
Ки Но , а толк -то от обруча есть? Живот подобрался?;) тургор вернулся?

Неделю всего кручу, пока еще рано о результатах говорить. + сейчас в связи с весной и окончанием гв худею понемножку. В любом случае, обруч не лишним будет.

Мне бы в Ехо
02.04.2010, 15:29
вот вот!!! дело по ходу уже скорее в коже!! :((

угу

Lucky_81
02.04.2010, 16:02
Я в Спортмастере купила тренажёр для качания пресса, гантельки и вчера в окее обруч железный с резиновыми вставочками за 400 руб. Каждый день на тренажере занимаюсь, делаю упражнения на растяжку и ноги вытянутые вверх поднимаю. Думаю к лету всё будет подтянутое.:support:

Мне бы в Ехо
03.04.2010, 19:17
Я в Спортмастере купила тренажёр для качания пресса, гантельки и вчера в окее обруч железный с резиновыми вставочками за 400 руб. Каждый день на тренажере занимаюсь, делаю упражнения на растяжку и ноги вытянутые вверх поднимаю. Думаю к лету всё будет подтянутое.:support:

а что за тренажер? можно поподробнее?

Лыбедь
03.04.2010, 21:08
Я вот лентяйка страшная.Я ничегошеньки не делаю...так по дому и с мелким постоянно на руках ношусь. На ГВ но потихоньку теряю вес...уже 6 кг. Ем все,всегда...правда 2 кг до добеременного состояния осталось...вот думаю,что придется пресс и массаж начинать...

li6a
03.04.2010, 21:38
Futura Pro + LPG

Santilla
03.04.2010, 22:04
Блин,я тоже никак не возьмусь,хотя всегда была дисциплинированная в этом плане.

Kate&Vlad
03.04.2010, 22:31
У меня подруга после родов ни как свой вес до беременный набрать не может. Еще пять кило надо :)
а мне как в роддоме выдали орущий "тренажер", так с ним и ношусь ;) первый месяц хорошо помогало, а теперь остановилось... Он набирает вес, а у меня не убывает. Пора начинать занятия... :support:

Lucky_81
03.04.2010, 22:55
а что за тренажер? можно поподробнее?

Вот ссылка, сказали что ОЧЕНЬ эффективный:support: http://www.sportmaster.ru/catalog/101/2069/

Мне бы в Ехо
04.04.2010, 00:49
Вот ссылка, сказали что ОЧЕНЬ эффективный:support: http://www.sportmaster.ru/catalog/101/2069/

спасибо!!:flower::flower::flower:

Наталья Ю
05.04.2010, 11:04
А это правда помогает? Кто испытал??

Анфи
05.04.2010, 11:18
Да,интерессно!Стоит не так дорого и смысл понятен...Вот только как результаты?

Lucky_81
05.04.2010, 11:39
Да,интерессно!Стоит не так дорого и смысл понятен...Вот только как результаты?

Я пока две недели занимаюсь, 10 раз по 3 подхода. Мне кажется это маловато. На любом тренажёре конечно надо заниматься как следует. Я думаю если плотненько позаниматься будет виден результат:019:

Анфи
05.04.2010, 11:58
Я пока две недели занимаюсь, 10 раз по 3 подхода. Мне кажется это маловато. На любом тренажёре конечно надо заниматься как следует. Я думаю если плотненько позаниматься будет виден результат:019:

И не говорите.Всё эта лень проклятая и сила воли.Так иногда себя тяжело заставить.Но когда юбки из-за живота перекручиваются и кофточки задираются...:wife:
Меня всё устраивает после родов-кроме живота,я как-будто на 5 месяце-кругленький такой.:))
Скоро хуп буду крутить,тренажерчик интерессненько..:love:Мне пресс самой качать чё-то тяжеловато:fifa:

Lucky_81
05.04.2010, 11:58
Вычитала в инете про кофейный скраб, делаю его уже неделю и реально, кожа подтянутее стала:)[/QUOTE]

Тоже вчера решила сделать-такой запах стоял на всю квартиру! Кожа такая мягкая стала-отличная альтернатива салоновским процедурам, да и намного дешевле:ded: Муж меня вчера чуть не съел:008::008::008:

Анфи
05.04.2010, 11:59
Девочки а в ОЗ бывают такие тренажёрчики?????

Наталья Ю
05.04.2010, 12:39
Вычитала в инете про кофейный скраб, делаю его уже неделю и реально, кожа подтянутее стала:)

Тоже вчера решила сделать-такой запах стоял на всю квартиру! Кожа такая мягкая стала-отличная альтернатива салоновским процедурам, да и намного дешевле:ded: Муж меня вчера чуть не съел:008::008::008:[/QUOTE]
А что это за скраб? как его сделать?

Lakis
05.04.2010, 12:49
Мне сказали так. Надо чередовать упражнения на верхний, нижний пресс и косые мышцы. В один день делать верхний, в другой - нижний, в третий - косые. Если делать правильно, то достаточно и 10-12 минут в день.
а мне муж где-то скачал ролик "пресс за 8 минут в день", я по нему начала уже заниматься, но там все упражнения перемешаны, и вроде не сильно устаешь. А надо чтоб к концу занятия пресс устал. Так что я даж не знаю.
А халахупы у кого какие? Я мечтаю найи где-нибудь старо-советский обычный железный без этих шариков, блин, от которых тока синяки. Интересно, такие остались в природе?

У меня такой........В ленте давным-давно покупала.

Lucky_81
05.04.2010, 13:14
Тоже вчера решила сделать-такой запах стоял на всю квартиру! Кожа такая мягкая стала-отличная альтернатива салоновским процедурам, да и намного дешевле:ded: Муж меня вчера чуть не съел:008::008::008:
А что это за скраб? как его сделать?[/QUOTE]

Я купила самый дешёвый молотый кофе за 62 рубля "Чёрная карта", намазала тело гелем для душа, и на гель нанесла кофе. Помассировать надо и потом смыть. Кофе на самом деле не много уходит.

Наталья Ю
05.04.2010, 13:43
Я купила самый дешёвый молотый кофе за 62 рубля "Чёрная карта", намазала тело гелем для душа, и на гель нанесла кофе. Помассировать надо и потом смыть. Кофе на самом деле не много уходит.[/QUOTE]
а кофе сырой нужен, варить не надо?

Наталья Ю
05.04.2010, 13:44
Что-то ссылки как-то странно вставляться стали

Lucky_81
05.04.2010, 14:03
Я купила самый дешёвый молотый кофе за 62 рубля "Чёрная карта", намазала тело гелем для душа, и на гель нанесла кофе. Помассировать надо и потом смыть. Кофе на самом деле не много уходит.
а кофе сырой нужен, варить не надо?[/QUOTE]

Не, варить не надо, кофе надо покупать мелкого помола;)

Наталья Ю
05.04.2010, 14:29
Надо сегодня попробывать. А это для кожи или еще и на жир как-то действует?

Bekonoff
06.04.2010, 23:34
прочитав весь топ, оказалось, что всеми способами худела, т.ч. хочу поделиться своими впечатлениями и знаниями:
-что касается медовых процедур, действительно помогает, правда сначала больно, но потом привыкаешь, зато есть эффект и кожа как бархат. Но, я бы не советовала "хлопать" живот, т.к. кожа там итак очень растянута - мне даже после родов массаж не стали делать, надо чтобы окреп. И ещё надо быть осторожным тем, у кого есть проблемы с венами или они близко расположены, т.к. это также усугубляется. Делала эту процедуру до родов.
-далее кофе, это тоже кайф - помогает хорошо, так сказать подтягивает и тонизирует, правда я использовала всегда именно остатки после варки и с гельчиком. Супер. Минусов нет. Приятно и полезно. Делаю его и сейчас.
-пресс также качаю (правда терпеть этого не могу), 3 подхода по 10 раз, пресс как камень, но кожа так и висит. Первый раз, когда начала не смогла и пару раз сделать..такая слабость была.
Муж говорит, что со временем всё подтянется, но, с трудом верится, конечно.-
-также махи ногой, по 20 раз каждой. Эффект есть. Я делаю не напрягаюсь, вечером перед теликом.
-Кстати, после родов мне очень помог первое время Бандаж послеродовой, он у меня был от груди до косточек на бёдрах и оч сильно утягивал.
-и ещё действенно на все времена: вес начинал уходить, когда начинала усиленно пить воду с лимоном. Иду с утра на работу, воду наливаю, туда лимончик и в течение дня меньше кофе и больше воды.

Мне осталось скинуть ещё 2 кг и я вернусь к дородовому весу. Всем удачи!

Ingrid_TM
07.04.2010, 01:27
а на лактацию не влияет?

Прекрасное Далеко
07.04.2010, 02:39
Небольшой офф. Попросила мужа купить небольшую самую дешевую упаковку молотого кофе... Девочки, он мне принёс большую упаковку Президента :)) Сказав при этом, что для попы любимый жены ему ничго не жалко :)) :))

Ingrid_TM
07.04.2010, 03:17
Замечательный муж:))

betulana
07.04.2010, 10:50
Небольшой офф. Попросила мужа купить небольшую самую дешевую упаковку молотого кофе... Девочки, он мне принёс большую упаковку Президента :)) Сказав при этом, что для попы любимый жены ему ничго не жалко :)) :))

Муж вашу попу оценил, остается, чтобы попа оценила кофе.:))

Mama_Maksa
07.04.2010, 11:20
Девушки, простите за глупый вопрос - качание пресса на полном ГВ - не вредно?
Может и обсуждали, но всю тему не осилила! Очень хочу добеременный плоский животик!

Лан@чка
07.04.2010, 12:25
А я добавляю в молотый кофе немного сметаны или сливок.Очень хорошо смягчает кожу. Когда-то вычитала этот рецепт в женском журнале.

lilikiss
15.04.2010, 12:56

Касательно этого тренажёра, да и многих аналогичных, фигня полная!!!!!! Самое эффективное это беговая дорожка, воздействует на все группы мышц.

Утренняя
15.04.2010, 15:42
Согласна. Бег тренирует все мышцы от пальчиков на ногах до макушки :))
Я давно занималась спринтерским бегом очень плотно, знаю эффект ;) А тело этот эффект помнило ещё лет 10, наверное

natalka27
15.04.2010, 18:32
Девушки, простите за глупый вопрос - качание пресса на полном ГВ - не вредно?
Может и обсуждали, но всю тему не осилила! Очень хочу добеременный плоский животик!

Я читала где то что можно качать пресс после 2х месяцев,сама именно так и качаю на молоко неповлияло. Попробуйте,если почувствуйте что молока прибывает меньше чем обычно,отложите это занятие до лучших времен,например когда прикорм вводить будите. Удачи

Vichko
15.04.2010, 19:23
Про кофе надо записать себе куда-нибудь :ded:
А насчёт упражнений: я скачала себе видеозапись с фитнесом, там занятий на час, нагрузки поочередно на разные группы мыщц. Ритм не медленный, так что под конец занятий я вся в поту и чувствую, что мышцы устали. Плюс начала делать на бедра и попу вакуумный массаж банками, которые в аптеках продают. Ну и жрать поменьше :) За 5 дней (это ещё без банок) ушло 2 кило. И от голодовки даже чувствовать себя лучше стала! :080: Такая лёгкость в теле образовалась :)) Осталось ещё кило 4-5 скинуть.

Nyutik
16.04.2010, 13:04
Я читала где то что можно качать пресс после 2х месяцев,сама именно так и качаю на молоко неповлияло. Попробуйте,если почувствуйте что молока прибывает меньше чем обычно,отложите это занятие до лучших времен,например когда прикорм вводить будите. Удачи

а мне врач в РД сказал, что можно качать пресс вообще сразу же после родов! и заниматься спортом можно сразу! про молоко он ничего не говорил. наверно, это все индивидуально! я вот хочу попробовать пресс качать где-то через недельку!

Наталья Ю
16.04.2010, 17:24
А что это за процедуры с медом?

Ки но
16.04.2010, 18:03
а мне врач в РД сказал, что можно качать пресс вообще сразу же после родов! и заниматься спортом можно сразу! про молоко он ничего не говорил. наверно, это все индивидуально! я вот хочу попробовать пресс качать где-то через недельку!

Моя мама еще в роддоме пресс начинала качать, в результате плоский живот после 2 детей. Очень жалею, что поленилась и тоже в роддоме не начала:(

Наталья Ю
19.04.2010, 11:01
Я попробовала кофе. Результат меня поразил. Просто нет слов, чтобы описать мою кожу, она, как у младенца. Всем рекомендую.
А как медом мазаться??

Smillа
19.04.2010, 11:28
Делюсь:): покупаете в магазине самый дешевый молотый кофе, потом в душе намыливаетесь самым обычным гелем для душа и наносите кофе (только свейжий, т.е не вареный), и массируете живот по часовой стрелке, но я вообще все тело массирую, кожа везде подтягивается. Причем чем больше кофе нанесете, тем интенсивнее массаж будет.А запааах стоит на всю ванну, ну просто потрясающе. Короче за неделю,подсела я на эту процедуру:fifa:

Тоже очень люблю этот способ)
А ещё ягодицы и бедра полезно так массировать - профилактика целлюлита хорошая)

Tanya_new life
19.04.2010, 11:30
я делаю маску кофе+глина+ламинария+зел.чай. Все это под пленку, полотенце и на 30-40 минут)))

пресс качаю, начала с ребенкиных 5 месяцев, раньше здоровье не позволяло

свое тело жуть как не люблю, но ГВ не позволяет сесть на диету, а мне для похудание это необходимо(((

Mrs. Lovett
19.04.2010, 11:57
а мне хирург запретил крутить, сколиоз 3 степени, сказал что при сколиозах 2 и 3 степени хупы и обручи крутить нельзя, да и здоровым только через несколько месяцев после беременности, когда позвоночник в норму вернется. я незнала и такое себе накрутила, что 6кг ребенкиных не поднять иногда немогу.

Утренняя
22.04.2010, 15:22
Сообщение от Becky Bloomwood http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=41220077#post41220077)
Делюсь:): покупаете в магазине самый дешевый молотый кофе, потом в душе намыливаетесь самым обычным гелем для душа и наносите кофе (только свейжий, т.е не вареный), и массируете живот по часовой стрелке, но я вообще все тело массирую, кожа везде подтягивается. Причем чем больше кофе нанесете, тем интенсивнее массаж будет.А запааах стоит на всю ванну, ну просто потрясающе. Короче за неделю,подсела я на эту процедуру:fifa:

Тоже очень люблю этот способ)
А ещё ягодицы и бедра полезно так массировать - профилактика целлюлита хорошая)

А мне нравится больше кофе смешивать с кремом для тела, после геля с мочалкой. :017: Только я использую гущу кофейную, желательно свежую, пока масла не выветрились.
Becky Bloomwood, а почему Вы настаиваете на свежем кофе?
Насколько мне известно, в салонных процедурах используется гуща, они её в кофейнях берут

gadosti
22.04.2010, 15:46
я стала ходить на аквааэробику и живот сразу подтянулся.
пресс качала осторожно - не особо помогало

gadosti
22.04.2010, 15:47
[/I]

А мне нравится больше кофе смешивать с кремом для тела, после геля с мочалкой. :017: Только я использую гущу кофейную, желательно свежую, пока масла не выветрились.
Насколько мне известно, в салонных процедурах используется гуща, они её в кофейнях берут

мне тоже интересно, почему именно свежий кофе?
(тоже обычно про гущу слышала)

ShYa
23.04.2010, 13:54
Я попробовала кофе. Результат меня поразил. Просто нет слов, чтобы описать мою кожу, она, как у младенца. Всем рекомендую.
А как медом мазаться??

Сегодня тоже попробую. Раз эффект есть. :)

Nyutik
23.04.2010, 14:17
я бы тоже хотела попробовать, но у меня на кофе аллергия! правда, я никогда им не мазалась...... может, все-таки решусь на эту процедуру! :)

IrI_IrI
23.04.2010, 14:22
. Плюс начала делать на бедра и попу вакуумный массаж банками, которые в аптеках продают..

А вот как это процесс производить с банками? Очень интересно. И еще вопрос - во всех ли аптеках банки продают или в некоторых?

Solmaraqua
23.04.2010, 14:46
Я сейчас сижу на гипоаллергенной диете и могу сказать - самый удачный способ похудеть - НЕ ЖРАТЬ!!!:))

IrI_IrI
23.04.2010, 20:03
Я сейчас сижу на гипоаллергенной диете и могу сказать - самый удачный способ похудеть - НЕ ЖРАТЬ!!!:))

Для меня не вариант например :( У меня ручки-ножки худенькие а вот в районе талии ужас ужас...

solange
23.04.2010, 20:38
но я снова беременна... а беременность, варикоз, месячные - это противопоказания к LPG.

неправда, делаю второй курс, отеков гораздо меньше и целлюлит не такой как в первую б, очень довольна

Vichko
23.04.2010, 20:45
А вот как это процесс производить с банками? Очень интересно. И еще вопрос - во всех ли аптеках банки продают или в некоторых?

Насчёт мест продажи не знаю. Я в первой попавшейся аптеке их нашла :)
А про процесс вот: там и к самим банкам прилагается краткая инструкция, что с ними делать, и что категорически делать нельзя. А вкратце...ставите банку на проблемное место, и водите минут 10-15. Это больно, поэтому интенсивность движений и силу присасывания банки определяете сами. Обрабатываемое место должно сильно покраснеть. Лучше, если кто-нибудь вам поделает, так как самой себе не очень удобно.
И в качестве основы для процедуры лучше брать не крем, а масло. Крем быстро высыхает на коже и появляются неприятные ощущения.

акулёнок
23.04.2010, 20:56
А про процесс вот: там и к самим банкам прилагается краткая инструкция, что с ними делать, и что категорически делать нельзя. А вкратце...ставите банку на проблемное место, и водите минут 10-15. Это больно, поэтому интенсивность движений и силу присасывания банки определяете сами. Обрабатываемое место должно сильно покраснеть. Лучше, если кто-нибудь вам поделает, так как самой себе не очень удобно.
И в качестве основы для процедуры лучше брать не крем, а масло. Крем быстро высыхает на коже и появляются неприятные ощущения.

а что за банки такие? тоже хочу:008:

Vichko
23.04.2010, 21:00
Так и называются, банки для вакуумного массажа. Я покупала в коробочке 2 штуки (но больше то и не надо, всё равно одной рукой только одну банку держать можно :))). Стоит коробочка меньше 100 рублей.

Katerina))
23.04.2010, 21:01
Так и называются, банки для вакуумного массажа. Я покупала в коробочке 2 штуки (но больше то и не надо, всё равно одной рукой только одну банку держать можно :))). Стоит коробочка меньше 100 рублей.

Ой, как интересно:fifa:
Я тут пробывала медом... и правда больно.

Vichko
23.04.2010, 21:07
Даащще...
Некоторые места вообще массирую и аж глаза на лоб лезут :112:
Но я намерена не отступать!!! :075:

Lisenok_lena
24.04.2010, 19:25
Девушки подскажите про массаж с кофе... Как часто его можно делать? Это ж что то вроде пилинга получается, часто наверное нельзя?

Викот
25.04.2010, 00:40
+1.
Ой, как интересно:fifa:
Я тут пробывала медом... и правда больно.
Я тоже сделала три раза медом, потом перестала: появилось покраснение, стало чесаться.

Викот
25.04.2010, 00:43
я стала ходить на аквааэробику и живот сразу подтянулся.
пресс качала осторожно - не особо помогало
Тоже осторожно качаю пресс - не помогло. Плавание и аквааэробика - вещь, но не с кем оставлять малышку. :(

Ingrid_TM
25.04.2010, 03:27
Я тоже сделала три раза медом, потом перестала: появилось покраснение, стало чесаться.

Да, возможна аллергия на мед :(

Кстати, недавно узнала что медовый массаж надо делать в прохладном помещении чтобы мед не тек, а подсыхал.
А в ванной обычно влажно и жарко

Ingrid_TM
25.04.2010, 03:28

Попробовала я меньше кушать :( Сразу молочка стало меньше

Vichko
25.04.2010, 15:59
Девушки подскажите про массаж с кофе... Как часто его можно делать? Это ж что то вроде пилинга получается, часто наверное нельзя?

Порылась в инете, никаких четких противопоказаний частому пилингу не встретила. Думаю, тут важно как воспринимает пилинг ваша кожа. При излишнем механическом воздействии появится раздражение и таким образом вы сами сможете регулировать частоту процедуры.

Natali G
27.04.2010, 17:13
Девочки,по поводу тургора кожи- не обязательно тратиться на кофе. Пиллинг используется в данном случае как средство,улучшающее приток крови к коже. Я купила скраб в Сифоре,к нему прилагалась специальная пластмассовая щеточка- теперь скребусь во время душа, а потом - на разгорячённую кожу-любой крем для тела.

Автор не права, т.к. кофе выступает не только как скраб,но и кофе сжигает жировые клетки!!!

Головокружение
27.04.2010, 17:20
девочки, поделитесь вашими способами вернуть живот в нормальный вид?
использую Мустелу-гель после родов, живот уже сдулся, но все же очень далек до добеременного состояния...(((
а также, может кто-то делает упражнения для живота? мы на ГВ, поэтому боюсь предпринимать что-то серьезное

Ешьте через раз и пресс качайте, и будет Вам счастье:073:. И ГВ тут совершенно не при чем:004:.

Natali G
27.04.2010, 17:24
есть стредство которое оч хорошо помогает но дорого стоит - ампулы лИЕРАК. вЕСЬ КУРС ОКОЛО 20 ТЫЩ ПОЛУЧАЕТСЯ.

Одним ЛИЕРАКОМ до конца растяжки не убрать!!!!:(

Ainata
27.04.2010, 17:32
Остеопатический лимфодренаж+ массаж- живот уходит постепенно.

Natali G
27.04.2010, 17:38
а кофе сырой нужен, варить не надо?

Не, варить не надо, кофе надо покупать мелкого помола;)[/QUOTE]

Ая читала,что наоборот помол должен быть покрупнее!!!

Lucky_81
27.04.2010, 18:33
Ая читала,что наоборот помол должен быть покрупнее!!![/QUOTE]

От крупного помола может травмироваться кожа, а мелким хоть каждый день делай!:004:

okobksusha
04.05.2010, 14:23

а подскажите, масло какое лучше брать?

Vichko
04.05.2010, 15:07
Одним ЛИЕРАКОМ до конца растяжки не убрать!!!!:(

А как бы было хорошо :008:

Vichko
04.05.2010, 15:08
а подскажите, масло какое лучше брать?

Я юзала детское Джонсонс бэби.

Vichko
04.05.2010, 15:10
Блин, раздобыла наконец-то весы, не зря все мои мучения. За 2 недельки минус 5,5 кг! :080::080: Но это в основном диета, а не банки.

katichka83
04.05.2010, 15:43
Блин, раздобыла наконец-то весы, не зря все мои мучения. За 2 недельки минус 5,5 кг! :080::080: Но это в основном диета, а не банки.

что за диета? подскажите

Vichko
04.05.2010, 17:47
что за диета? подскажите

Диета простая, меньше жрать стала :)) С утреца ем одно вареное яйцо, часиков в 15-16 тарелку супа, вечерком стараюсь совсем не есть, только кефир или максимум овощной салат, или грейпфрут. Мучного не ем вообще ни крошечки. И один день в неделю разгрузочный, на кефире или яблоках, кому как нравится. А если ещё и в сауну ходить, то вообще кайф! Я, правда, в сауну за 2 недели только один разок выбралась. Ну и, конечно, до конца продержаться не получилось, каюсь, за это время пару раз съела большие порции жареного мяса :008: Но желудок за время диеты реально ужимается и съесть столько, сколько я раньше ела, я уже и сама физически не могу. Так что буду скоро красотуля вся из себя :fifa: Осталось около 3 кг.сбросить.

katichka83
04.05.2010, 18:13
Диета простая, меньше жрать стала :)) С утреца ем одно вареное яйцо, часиков в 15-16 тарелку супа, вечерком стараюсь совсем не есть, только кефир или максимум овощной салат, или грейпфрут. Мучного не ем вообще ни крошечки. И один день в неделю разгрузочный, на кефире или яблоках, кому как нравится. А если ещё и в сауну ходить, то вообще кайф! Я, правда, в сауну за 2 недели только один разок выбралась. Ну и, конечно, до конца продержаться не получилось, каюсь, за это время пару раз съела большие порции жареного мяса :008: Но желудок за время диеты реально ужимается и съесть столько, сколько я раньше ела, я уже и сама физически не могу. Так что буду скоро красотуля вся из себя :fifa: Осталось около 3 кг.сбросить.

жрать меньше, это самой собой. я жру меньше, толку пока "0" (((

Becky Bloomwood
04.05.2010, 18:28
[/I]

Я так вычитала в инете, я не настсиваю:))

Ingrid_TM
19.04.2011, 12:02
Девочки, а кто-нибудь пробовал делать обертывание?