Просмотр полной версии : Отношения с бывшими жёнами.. Какие они??
ну так в чем его тогда подтягивать до уровня вашей дочери надо?;)
Мозги есть,дипломов и нормальной работы нет.Недоработка "МАМО"."МАМО"стала устраивать личную жизнь раньше,чем довела сына "до ума".Личную жизнь так и не устроила,но "козу" сыну сделала.
Tara_Meisy
04.07.2011, 00:21
Вы продолжили список проблем "проблемного" мужчины.Нормальный мужик проблемы решает,а не грузит ими женщин,неважно кто она БЖ или НЖ.
:010:
Мозги есть,дипломов и нормальной работы нет.Недоработка "МАМО"."МАМО"стала устраивать личную жизнь раньше,чем довела сына "до ума".Личную жизнь так и не устроила,но "козу" сыну сделала.
А что, "мамо" должно было за дитятку учиться, положив свою жизнь на алтарь материнской любви? Мдя...
Alinchik
04.07.2011, 00:32
Рассказываю по-секрету,где обитают нормальные жОнихи.
Холостяки:
1.учатся в мальчуковых ВУЗах.
2.работают в автосалонах и автосервисе.
3.работают на стройках и на транспорте.
4.служат в разных войсках.
ну, и далее по списку.
Глазами надо больше стрелять,а не смотреть под ноги.
хм...
1. пойти работать в вуз что ли?... или 3-е высшее по физике получить?.....
2 Ой... в автосервис сегодня заезжала.. в 3 штуки... везде такие "кадры".... из братских республик, с золотыми коронками и босые...реально... босиком ходят по улице...ТАКОЕ не отмыть потом ничем...
и в автосалоне была... Вы видели какие там девочки на ресепшн и на показе машинок?... конкуренция жесткая...
3 на стройках... см пункт про автосервис
на автотранспорте.... бросить машину и пересесть на маршрутки (хм... по-моему опять см пункт про автосервис) и в метро...ДА,мечтала прокатиться с машинистом в метро :)))
4 лучше не надо...
Пожалуй, я не готова ТАК радикально потягивать к себе мужчин...
А что, "мамо" должно было за дитятку учиться, положив свою жизнь на алтарь материнской любви? Мдя...
Поскольку я тоже "мамо",докладываю,что мои дети выучены,не потому-что я за них училась,а потому-что я им вовремя вправила мозги и объяснила,что в жизни это очень важно.
Поскольку я тоже "мамо",докладываю,что мои дети выучены,не потому-что я за них училась,а потому-что я им вовремя вправила мозги и объяснила,что в жизни это очень важно.
Диплом уже давно не панацея...
Диплом уже давно не панацея...
Дипломы разные бывают,иногда купленные.
Некоммерческий диплом престижного ВУЗа до сих пор в цене.
Поверьте,это так!Проверено на практике.
Работодатели очень обращают на это внимание.
Не буду отвечать,много чего надо.При этом я еще теща,сами понимаете,держу нейтралитет.не держите вы нейтралитет:)) я сразу поняла, что вы теща:flower:
Мозги есть,дипломов и нормальной работы нет.Недоработка "МАМО"."МАМО"стала устраивать личную жизнь раньше,чем довела сына "до ума".Личную жизнь так и не устроила,но "козу" сыну сделала.вот зря вы так, да еще и с дочерью наверняка это перетираете, усложняя тем самым отношения невестки со свекровью:005: Активов вам это не добавит, а им жизнь подпортит (а уж если вы вместе живете, тогда и подавно:()
я то свекровь есичё:065::))
Дипломы разные бывают,иногда купленные.
Некоммерческий диплом престижного ВУЗа до сих пор в цене.
Поверьте,это так!Проверено на практике.
Работодатели очень обращают на это внимание.
В 23 - возможно, да и то, когда других достоинств нет.
не держите вы нейтралитет:)) я сразу поняла, что вы теща:flower:
вот зря вы так, да еще и с дочерью наверняка это перетираете, усложняя тем самым отношения невестки со свекровью:005: Активов вам это не добавит, а им жизнь подпортит (а уж если вы вместе живете, тогда и подавно:()
я то свекровь есичё:065::))
Уважаю умных свекровей,большой раритет.Дочь не беспокою вообще ни в новом браке,ни в предыдущем мне это не нужно,живу своей жизнью с хорошим мужем 40 лет.Удалили ее со всеми мужьями и детьми,купив квартиру.Достают они,денег не хватает.Начинаю думать,что такая ситуация возможна только в нашей стране,где нет возможности нормально жить ни молодым ,ни пожилым.
Достают они,денег не хватает.:016: Может живут не по средствам?
Свекровь тут обвинять бессмысленно - сделала, что смогла.
А дочь в 30 лет надо бы уже отучить от маминой груди. Моя невестка своей маме помогает, у той большие проблемы со здоровьем:(
Sweetest Perfection
04.07.2011, 10:43
и в автосалоне была... Вы видели какие там девочки на ресепшн и на показе машинок?... конкуренция жесткая...
По поводу девочек с ресепшена - даже не переживайте! Автосалонные мальчики их не интересуют с автосалонными зарплатами. ;) У нас они все блондинки, прынцессы, умницы-красавицы, и ждут исключительно Абрамовича или Вексельберга. Менеджеры по продажам из автосалона - не их уровень. :ded:
По поводу девочек с ресепшена - даже не переживайте! Автосалонные мальчики их не интересуют с автосалонными зарплатами. ;) У нас они все блондинки, прынцессы, умницы-красавицы, и ждут исключительно Абрамовича или Вексельберга. Менеджеры по продажам из автосалона - не их уровень. :ded:
Будущие НЖ в перспективе,ловят готовых раскрученных мужчин.
А,главное все будет исключительно "по любви".
Sweetest Perfection
04.07.2011, 14:18
А,главное все будет исключительно "по любви".
У каждого своё понимание слова "любовь".
Какая нам разница, кого и за сколько что они будут любить?
Олька_33
04.07.2011, 15:11
Можно ещё добавить несколько пунктов: Полицейские, Пожарные, Инкассаторы.... :073:
Полицейские и гаишники почему-то практически все женаты.... Вычеркивайте;)
Полицейские и гаишники почему-то практически все женаты.... Вычеркивайте;)
Хаха, еще бы.. у нас у коллеги двоюродная сестра была замужем за гибдддэдэ .. шником.
Так она с ребенком взрослым сидит дома, не работает, раз в неск. месяцев ездит в Европу , ее любимое времяпровождение- закупка на сайтах США и Европы шмотками...
Его нынешняя подружка ведет такой же образ жизни, при всем том, что жене бывшей он еще и квартирку оставил, а нынешней прикупил ... Вот так и пашет ... бедолага.. , не жалея себя.
cardiowave
04.07.2011, 18:14
кхе.
тут есть 3 фактора, от которых зависят взаимоотношения БЖ НЖ
1. мужчина (если мужчина умный и заинтересован в том, чтобы НЖ и БЖ общались нормально, то это бооольшой +)
2. успели ли нагадить друг другу женщины. (естественно, с женщиной к которой ушел муж, оставив тебя с детем желания дружить не возникает)
3. Если БЖ (НЖ) дура (Ы) то это не лечится =(
Сама успела побывать и БЖ и НЖ.
отношения разные.
SPb.Katerina
05.07.2011, 13:47
Могу только про себя:)) Имею бывшего мужа, причем не одного... значит я сама бЫвшая жена. Плюс имею настоящего мужа с бывшей женой:)):)):)) Очень дружу с бывшими свекровями:004: так получилось:)) К одному из бывших мужей и его новой супруге ездили в гости вместе с мужем, приглашала та сторона;) Со вторым бывшем мужем общаемся по принципу "поздравляю-спасибо", с женой знакома, но она сама предпочитает сторониться, я и не настаиваю... меня такая позиция вполне устраивает!
А вот у мужа бывшая женушка такие коленца выдавала, что пришлось просто пресечь их "хорошие" отношения:001: Барышня будучи замужем за другим человеком выставляла счета за потраченную юность:010: Слава Богу:091: у них деток совместных нет. А после того как наша бЫвшая женушка развелась с новым мужем, она стала названивать с соплями и сожалениями мужу и навязать мне свое общество... приходить с подарочками на день рождения, приглашать на мероприятия которые она организует... и настаивать на вселении к нам в квартиру:015: Квартира получена свекровью в былые времена, она просто осталась там прописана по доброте душевной этого семейства. Так пришлось купить ей комнатку в коммуналочке и поставить жирную точку:015:
SPb.Katerina
05.07.2011, 14:15
Немаловажную роль играет в какой ситуации остался бЫвший. Как правило, в более сильной позиции оказывается сторона инициировавшая разрыв. А у оставленной есть и обида, непонимание и сожаление... и фиг знает ещё чего... скажем так: целый комплекс эмоций с которыми приходится разбираться порой годами:037: Я, например, до сих пор не могу понять почему мы расстались с первым мужем? Когда была второй раз замужем очень сложно было не сравнивать. С настоящим мужем все совсем иначе, мир открылся в иной плоскости + уже накопленный опыт сделал меня очень самодостаточной, что мне кажется не очень хорошей чертой именно в этих отношениях. Борюсь с собой втихаря:)):)):)) Например, ближайшая ситуация... да, я могу открыть консервную банку сама:008: но, пусть ЭТО сделает он! или да, я могу сама поменять лампочку, искупать сына... но, пусть это делает ОН!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.