Просмотр полной версии : Отношения с бывшими жёнами.. Какие они??
Шампурик
26.03.2010, 22:46
У меня отличные отношения с БЖ моего мужа..:support:
Можем позвонить друг другу в любой момент.. Она может позвонить моему (уже) мужу по разным вопросам.. не только касающихся их дочери.. Деньги на дочь муж даёт, хотя она уже "выросла" из алиментного возраста.. (около 15-20 тыс. в месяц)..
Всё на нашего сына получили от неё (мы не бедствуем, слава Богу (ттт)), у неё в новом браке сынишка старше нашего на год..
Звоним, разговариваем, общаемся по хорошему..:love:
А как у вас??
tatosiya
26.03.2010, 22:59
Можем позвонить друг другу в любой момент.. Она может позвонить моему (уже) мужу по разным вопросам.. не только касающихся их дочери.. Деньги на дочь муж даёт, хотя она уже "выросла" из алиментного возраста.. (около 15-20 тыс. в месяц)..
Всё на нашего сына получили от неё (мы не бедствуем, слава Богу (ттт)), у неё в новом браке сынишка старше нашего на год..
А как у вас??
Здесь много важных моментов..
1. БЖ в браке
2. Ваш муж помогает дочке
3. Никто не бедствует, все довольны..
Выпади хоть одно звено из этой цепочки и отношения були бы сооооовсем другими:))
Честно говоря не понимаю, зачем нужны какие либо отношения НЖ с БЖ?:005:
Lucky*Girl
26.03.2010, 23:06
сайт есть - вторая жена - сходите почитайте... там жесть....
Victoriascorp
26.03.2010, 23:10
1. БЖ в браке
Выпади хоть одно звено из этой цепочки и отношения були бы сооооовсем другими:))
+10000000000000многамнога Лучше не скажешь. Вобще не понимаю смысл этой темы, автор видимо похвастаться зашла.
+10000000000000многамнога Лучше не скажешь. Вобще не понимаю смысл этой темы, автор видимо похвастаться зашла.
Ага! Высокие...высокие...отношения.
Шампурик
26.03.2010, 23:25
1. БЖ в браке
Когда мы начали встречатся у БЖ не было ни нового брака, ни хорошего материального положения.. Всё держалось на алиментах.. Тем не менее БЖ не обозлилась на меня, что мне её БМ даёт больше;)
Мы подружились раньше, чем она вышла замуж:)
В чём хвастовство?? В том, что муж дочь обеспечивает, вернее такие суммы даёт, что некоторые мужчины и до дома не доносят?? Я вас ещё немного шокирую... но мой муж свою долю в квартире на дочь переоформил:004: Т.е. не голословные слова, что всё бывшей семье оставил;)
Шампурик
26.03.2010, 23:26
Ага! Высокие...высокие...отношения.
Аха:017:
Chocolate Moon
26.03.2010, 23:31
не знаю,я не вижу криминала,если есть отношения БЖ и НЖ,наоборот,мне кажется,что если есть дети,то это существенно всё упрощает.
tatosiya
26.03.2010, 23:55
Когда мы начали встречатся у БЖ не было ни нового брака, ни хорошего материального положения.. Всё держалось на алиментах.. Тем не менее БЖ не обозлилась на меня, что мне её БМ даёт больше;)
В чём хвастовство?? В том, что муж дочь обеспечивает, вернее такие суммы даёт, что некоторые мужчины и до дома не доносят?? Я вас ещё немного шокирую... но мой муж свою долю в квартире на дочь переоформил:004: Т.е. не голословные слова, что всё бывшей семье оставил;)
Ну, что тут скажешь... Муж ваш, видимо, очень хороший человек, на нем все и держится..
А зачем все таки вам нужны отношения с БЖ?
НЖ моего отца и моя мама нормально общаются спустя много лет... мой отец и мой отчим тоже...
лично для меня общение и тех и других противоестественно, но я борюсь со своими эмоциями...
Rubbella
27.03.2010, 00:22
А как у вас??
Да также. Все люди братья:))
ммм...бубрики
27.03.2010, 00:33
У нас вообще была чисто Санта-Барбара. Моя мама была третьей (последней) женой моего отчима. Он поддерживал отношения с двумя предыдущими женами, поскольку у обеих было по ребенку от него. Несколько раз в году по праздникам ( его ДР, католическое рождество и пасха), все мы (три жены, дети и его отец) собирались у нас дома. Скандала или разборок каких ни разу не было.
Надежда Надеждовна
27.03.2010, 00:53
А как у вас??
у нас еще лучше :love:
моментов много, согласна. Зачем? - опять же у кого как... мне нужны, потому что нашла подругу, а друзья настоящие и на года - это только с возрастом понимаешь - ценность, которую беречь, поддерживать и холить и лилеить надо!
а смысл в позитиве! Спасибо автору за тему :flower: Есть в этой жизни нормальные человеческие отношения, а не только ГКА и "БМ сволочь" - вот как раз такие топики плодятся со скоростью света, и никто в них таких вопросов "Ваще не понимаю - зачем тема?" не задает :)) :)) :))
Не могла удержаться :)
Автору последнего сообщение полнейшая поддержка, озвучила мои мысли 100%!!!! Особенно последней фразой!
Такое ощущение, что вопрос "А собственно зачем тема? - Похвастаться" из зависти поставлен, не может же быть чтоб у всех плохо, а тут всё хорошо (с сарказмом!)
Все очень зависит от главного фактора - кто пишет в ЖГ - БЖ или НЖ.
Если БЖ - то отношения на грани фола, муж по прошествию 5-10-20 лет не может забыть БЖ и посыпает голову пеплом так как женилсо на злобной кикиморе и бросил любовь всей жизни.
Если НЖ -то отношения жуткие, муж так рад что вырвался из плена злобной кикиморы - а та пытаеццо все ему вставить палки в колеса.
Yozheg v tumane
27.03.2010, 10:10
А как у вас??
Это похоже на фланирование нарядов пограничников вдоль нейтральной полосы:004:. И демонстрацию спокойствия под прикрытием пулемётов. " Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути"... вы себя хотите обмануть, или за настроение мужа опасаетесь?
natasha401966
27.03.2010, 10:21
1. БЖ в браке
+100.
Ну не знаааааю)))) Моя мама в замечательных отношениях с детьми от 2х предыдущих браков моего отчима. Но с бывшими женами как-то вообще не сложилось. С деньгами у нас очень средне,алименты платил исправно,помогал,чем мог. А вообще,здорово,что ТАК бывает. Цивилизованно. Это замечательно,дети живут в здоровой обстановке.
В нормальных случаях никаких отношений между НЖ и БЖ вообще быть не должно.
Но довольно часто они или ненавидят друг друга, или вот так вот - дружат.
Вы к чему это вообще написали? Что всем надо брать с Вас пример или что?
Шампурик
27.03.2010, 11:55
Но довольно часто они или ненавидят друг друга, или вот так вот - дружат.
Вы к чему это вообще написали? Что всем надо брать с Вас пример или что?
Да ну.. какой пример??:))
Просто стало интересно как это у других;)
А почему не должно быть??
FreshWind
27.03.2010, 12:10
Вот ваще интересный народ в ЖГ тусуется:010: Создают тему БЖ-плохая,набегает куча народу типа,а вы на себя посмотрите:015:Создал человек тему БЖ-хорошая-опять не так:010:Жесть ваще:fifa:
УлыбаемсЯ и МашеМ!
27.03.2010, 12:27
Отношения с новой супругой БМ будут всегда нейтрально-хорошие, только при условии, что она никогда не встанет между мужем и его сыном.
Costa Del'
27.03.2010, 12:34
А как у вас??
Какие вы молодцы :) Нет, правда, такое очень редко можно встретить.
А зачем? Вот зачем дружить БЖ и НЖ?
А мужу Вашему приятно было бы дружить с Вашим БМ, если бы таковой был?
У других это по-разному, я Вам ответила, чаще всего - не общаются, ибо незачем.
domovenokspb
27.03.2010, 12:43
вот с трудом вчера удержалась от комментария, что ТС щас закидают помидорами))))
FreshWind
27.03.2010, 12:57
вот с трудом вчера удержалась от комментария, что ТС щас закидают помидорами))))Ну дык....это ж не сопли на кулак наматывать:001:Тут просто порадоваться надо за людей для которых приемлимы НОРМАЛЬНЫЕ отношения:flower:А вот были бы сопли-тогда да...тогда бы помидоров не было:004:
Время Веры
27.03.2010, 12:59
Я не думаю что моему мужу понравилась бы сия дружба, точно так же как и дружба с моим БМ.
Прошлое лучше оставлять в прошлом, ИМХО. Разумеется, дети от прошлых браков к этому НЕ относятся.
Это только мое мнение- если другим это нужно-то РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ :flower:
Шампурик
27.03.2010, 13:05
А зачем? Вот зачем дружить БЖ и НЖ?
А мужу Вашему приятно было бы дружить с Вашим БМ, если бы таковой был?
У других это по-разному, я Вам ответила, чаще всего - не общаются, ибо незачем.
Не знаю.. у меня как-то вопросов не возникает зачем мы дружим и общаемся.. Просто дружим..
Делить нам нечего и некого;) А БЖ интересный собеседник, не злая и не завистливая..
Я уверена, что и она со своим новым супругом придёт в любой момент на помощь, если понадобится (ТТТ):008:
Про дружбу общение моего мужа с БМ, тут я против.. Не тот человек БМ с кем дружбу водить можно.. увы и ах:(
вот с трудом вчера удержалась от комментария, что ТС щас закидают помидорами))))
У меня ещё и со свекровью отношения прекрасные:))
Ловлю помидоры:fifa:
:001::001::001:
domovenokspb
27.03.2010, 13:07
да..
а в ответах мне совсем не понятно, почему такие отношения считаются ненормальными..если всех всё устраивает. уж лучше так, чем грызня или тихая изматывающая ненависть. хотя ситуации разные бывают, тут не спорю.
Шампурик
27.03.2010, 13:07
А, ещё забыла добавить, что мой муж дружит с новым мужем БЖ :))
domovenokspb
27.03.2010, 13:09
Не знаю.. у меня как-то вопросов не возникает зачем мы дружим и общаемся.. Просто дружим..
Делить нам нечего и некого;) А БЖ интересный собеседник, не злая и не завистливая..
Я уверена, что и она со своим новым супругом придёт в любой момент на помощь, если понадобится (ТТТ):008:
Про дружбу общение моего мужа с БМ, тут я против.. Не тот человек БМ с кем дружбу водить можно.. увы и ах:(
У меня ещё и со свекровью отношения прекрасные:))
Ловлю помидоры:fifa:
не, я то как раз и не собиралась вас закидывать)))
Шампурик
27.03.2010, 13:12
не, я то как раз и не собиралась вас закидывать)))
Я поняла, спасибо:flower:
~Аbigail~
27.03.2010, 13:41
Прошлое лучше оставлять в прошлом,
+100000
Катапусечка
27.03.2010, 13:48
А как у вас??
Не пойму радости? :009:
БЖ никогда не будет подругой :ded:
Катапусечка
27.03.2010, 13:51
Зачем вам это?
Катапусечка
27.03.2010, 14:00
А БЖ интересный собеседник, не злая и не завистливая..
А ваш муж что ж с ней развелся? Вообще-то от хороших жен мужья не уходят :ded:
У меня на глазах произошла история - БЖ и НЖ очень дружили, очень-очень. Много лет, дружили семьями - тот муж, который общий дружил с новым мужем БЖ, дети общие и не общие тоже. А потом НЖ, когда ее подруга БЖ уехала в отпуск пришла в гости к к ее второму мужу, без их общего мужа и друга, да там и осталась на ночь. Ну, а потом было много разных некрасивых событий, в итоге которых НЖ живет сейчас со вторым мужем БЖ, своей лучшей подруги когда-то.
Это просто история из жизни.
Так что я считаю, что прошлому место в прошлом, как уже сказали.
А если уж вы так счастливы и все у вас хорошо, не понтитесь и не считайте себя умнее других - жизнь кончается не завтра. Дай Бог вам счастья.
Не пойму радости? :009:
БЖ никогда не будет подругой :ded:
Почему?
Если ни одна из женщин не сделала другой ничего плохого?
У моего приятеля 1 и 3 жены прекрасно дружат, а вот со второй обе общаться не хотят. :)
А ваш муж что ж с ней развелся? Вообще-то от хороших жен мужья не уходят :ded:
Не говорите глупостей. Расходятся люди не по причине того, что кто-то плохой или хороший, а по причине того, что со временем выяснилось, что они слишком разные...и им лучше отдельно.
Катапусечка
27.03.2010, 15:15
Не говорите глупостей. Расходятся люди не по причине того, что кто-то плохой или хороший, а по причине того, что со временем выяснилось, что они слишком разные...и им лучше отдельно.
Вот это глупости! Не ерундите!
А если эти люди приняли позицию - жить отдельно ... пусть и живут отдельно, а не "клублятся" (в этом слове корень - клубок). Детям пример хороший подаете - пример группового общения! И что у НЖ своих подруг нет?
[/B]
Вот это глупости! Не ерундите!
А если эти люди приняли позицию - жить отдельно ... пусть и живут отдельно, а не "клублятся" (в этом слове корень - клубок). Детям пример хороший подаете - пример группового общения! И что у НЖ своих подруг нет?
Как я понимаю, у вас позиция НЖ, которая боится БЖ....
У некоторых все проще. Так что не обобщайте.
Шампурик
27.03.2010, 16:04
Почему?
Если ни одна из женщин не сделала другой ничего плохого?
У моего приятеля 1 и 3 жены прекрасно дружат, а вот со второй обе общаться не хотят. :):flower:
+1
Катапусечка
27.03.2010, 17:02
Как я понимаю, у вас позиция НЖ, которая боится БЖ....
У некоторых все проще. Так что не обобщайте.
Бог упаси, я Ж и со стажем....
FreshWind
27.03.2010, 17:06
А, ещё забыла добавить, что мой муж дружит с новым мужем БЖ :))Ща Вас тут закопают:))
Бог упаси, я Ж и со стажем....
Тем более, вы можете лишь теоретизировать. :))
Катапусечка
27.03.2010, 18:12
Тем более, вы можете лишь теоретизировать. :))
тем не менее... это - ненормальная дружба.
Конечно, есть бесшабашные женщины, для которых нет табу...
тем не менее... это - ненормальная дружба.
Конечно, есть бесшабашные женщины, для которых нет табу...
Что в этой дружбе ненормального? Попробуйте обосновать свое предположение.
Катапусечка
27.03.2010, 18:36
Попробуйте обосновать свое предположение.
А чего обосновывать то, психология все-таки наука и согласно ее канонам - искренней дружбы между бывшими супругами не может быть в принципе.
Я дружу с женой товарища, которого нЕкогда очень любила и с которым у нас, так сказать, имелась связь)) До ЗАГСа не дошли, детей общих не имели, поэтому, возможно, это упростило ситуацию, но тем не менее это не совсем обычно, т.к., как показывает практика, бывшие партнеры в большинстве случаев в штыки воспринимают друг друга и новых пассий своих бывших. А мы вот дружим--и с этим, так сказать, экс-бойфрендом очень мило общаемся, и с его женой, которой я действительно очень симпатизирую и искренне считаю, что она ему больше подходит, чем я. Она действительно просто замечательная.
Кстати, в моём окружении такие вот полюбовные разводы очень популярны. Знаю семейство, которое обычно везде приезжает и приходит втроём--муж, жена и новый друг жены)) Раньше приезжали вчетвером--все те же и новая подруга мужа. Потом эта подруга исчезла с горизонта, новая пока не появилась, поэтому пока ездят втроём)) Если жена вдруг занята или болеет, то её бывший муж и этот новый кавалер запросто могут приехать вдвоём :)) И все довольны! (Причём, в этой семье двое взрослых детей и даже внучка, которые никак не затрудняют эту светлую дружбу) Короче, вот они--высокие отношения))))
А чего обосновывать то, психология все-таки наука и согласно ее канонам - искренней дружбы между бывшими супругами не может быть в принципе.
Уверенность по принципу "не был, но знаю" всегда умиляет.
Катапусечка
27.03.2010, 19:08
Уверенность по принципу "не был, но знаю" всегда умиляет.
Я просто собственница! Моё, есть моё и точка...
Хорошее сравнение, кстати.
Давайте возьмем для примера машинку, некогда любимую машинку. :)
Да, собственность, но, одно дело, когда у вас ее украли, а другое, когда купили. Отсюда и разница в восприятии новой хозяйки. :)
БЖ моего мужа быстренько переселила к нам их дочку и всячески старалась настроить девочку против меня. Разумеется были конфликтные отношения. Как результат, мы с мужем имеем оч.сложную взрослую девочку, которая считает, что мы ей должны! А БЖ живет припеваючи.
Не общалась с ней (почти) и не хочется.
Катапусечка
27.03.2010, 19:29
Хорошее сравнение, кстати.
Давайте возьмем для примера машинку, некогда любимую машинку. :)
Да, собственность, но, одно дело, когда у вас ее украли, а другое, когда купили. Отсюда и разница в восприятии новой хозяйки. :)
Ценю ваш юмор!
Я машинку чиню...
мы вот также "дружили", при том я так же искренне в это верила - как НЖ.
в какой-то момент в прошлом стали подобные вопросы в голове появляться)) "надо/не надо". теперь вот расхлебываю плоды нашей дружбы!
Удачи вам, надеюсь что у вас все искренне. и ни одна из сторон не заинтересована лично в этой "дружбе".:flower:
А, ещё забыла добавить, что мой муж дружит с новым мужем БЖ :))
аха, мой тоже "дружил". только в итоге новый муж БЖ как выйснилось вовсе и не нужен БЖ=)
Кто вам такое сказал???
Такое категоричное утверждение:001:
Кто вам сказал, что именно ЭТО - норма?????
Tamagotchi
29.03.2010, 13:57
Я вот тоже не понимаю :009:ЗАЧЕМ дружить с БЖ????
Здравствуйте/досвидания вполне достаточно
Я в разводе с мужем с 2006 года, до того как он опять женился общались с ним очень хорошо и сына он все время навещал, год назад он женился, она запрещает ему общаться со мной и с ребенком, сына видит теперь примерно 1 раз за пол года и не звонит ему вообще:015:, своих детей у них пока нет, с этим у его жены проблемы. Так я даже не знаю что и делать, ребенок папу уже стал забывать, а на мои просьбы позвонить ребенку он отвечает мне что он (бывший муж) стесняется собственного 5-ти летнего сына!
Как наладить мосты с ней тоже не знаю!:091: Я не прошу чтобы бывший муж со мной встречался и звонил мне, но ребенку-то можно позвонить хотябы раз в неделю!!
Премудрый пескарь
01.07.2011, 17:39
Мдя, грустно.
Теперь понятно, почему мне БМ говорит, что как только у него появится новая семья, то помогать он нам не сможет. "Ты же понимаешь, что все будет уходить туда". Читаем, что НЖ будет яростно против отношений с БЖ и детьми
А мужчинaм можно?:))С БЖ отличныe отношeния.
Премудрый пескарь
01.07.2011, 17:47
А мужчинaм можно?:))С БЖ отличныe отношeния.
А НЖ как к этому относится?
Это в фильме "'Ребро Адама" была ситуация - только наоборот.
Malenkay_Katenka
01.07.2011, 17:57
У
А как у вас??
а у нас нет бывшей жены :080:
у меня есть бывший муж- но с ним никто не общаеццо:065:
Премудрый пескарь
01.07.2011, 18:01
к...л? :))
Субтильность
01.07.2011, 18:06
Вот Вы правильно сказали: ВСЕ держалось на алиментах.
А почему она должна была злиться :009: Вы ж его НЖ.
Субтильность
01.07.2011, 18:08
вот подвезло-то Вам, вот подвезло! (почти цитата) :support:
Malenkay_Katenka
01.07.2011, 18:13
к...л? :))
редкостный:065:
я когда родила ,в К много кто просился и все лиюо одноклассники либо с работы кто..в общем каждый день кто-то приятненький интересненький..а как то утречком открываю страницу-а там он-бывший муж:001: так и не поняла чё ему надо быловот подвезло-то Вам, вот подвезло! (почти цитата) :support:
в чем,что 1й муж козел? или что у второго жены бывшей нет?:))
Субтильность
01.07.2011, 18:16
в чем,что 1й муж козел? или что у второго жены бывшей нет?:))
:001: конечно, второе ;)
У меня с БЖ моего НМ тоже хорошие отношения.:)
Но у НЖ моего БМ явно с головой не все в порядке.:009: Я таких дур еще не встречала:001:
Тогда Вам нужен раб.
Я в разводе с мужем с 2006 года, до того как он опять женился общались с ним очень хорошо и сына он все время навещал, год назад он женился, она запрещает ему общаться со мной и с ребенком, сына видит теперь примерно 1 раз за пол года и не звонит ему вообще:015:, своих детей у них пока нет, с этим у его жены проблемы. Так я даже не знаю что и делать, ребенок папу уже стал забывать, а на мои просьбы позвонить ребенку он отвечает мне что он (бывший муж) стесняется собственного 5-ти летнего сына!
Как наладить мосты с ней тоже не знаю!:091: Я не прошу чтобы бывший муж со мной встречался и звонил мне, но ребенку-то можно позвонить хотябы раз в неделю!!
Таких НЖ надо отстреливать:005:
Именно так.
все таки баблом хвастаетесь:065: не очень умно ну да ладно.
по теме присоединяюсь к непонимающим. вот радости дружить с бывшей женой мужа..это навернео когда совсем делать нечего и надо руку на пульсе держать:065:
а что конкретно вам ее муж больше давал чем ей когда вы начали встречаться?
Отношения с новой супругой БМ будут всегда нейтрально-хорошие, только при условии, что она никогда не встанет между мужем и его сыном.
А если встанет?
Что делать то тогда???
Лили Марлен
01.07.2011, 18:53
БЖ моего мужа быстренько переселила к нам их дочку и всячески старалась настроить девочку против меня. Разумеется были конфликтные отношения. Как результат, мы с мужем имеем оч.сложную взрослую девочку, которая считает, что мы ей должны! А БЖ живет припеваючи.
Наседка, очень хорошо помню Вашу историю - как у Вас сейчас дела, все успокоилось надеюсь?
Tara_Meisy
01.07.2011, 20:54
С БЖ не общаемся пока, нет необходимости, муж всё решает сам, да и дочери уже слава Богу, 8,5 лет, способна сама позвонить-написать в контакте... Возможно, что в будущем будем пересекаться, но как-то большого желания пока нет...
В данной "семейной идиллии" существует "ключевая фигура"-это мужчина,который для одной женщины -муж,для другой-БМ.
Обе женщины мудрые,поэтому приняли его условия "игры".Обе женщины привязаны к этому мужчине,БЖ потдерживает дружеские отношения с НЖ только по одной причине,чтобы не потерять связь с этим мужчиной.На самом деле БЖ и НЖ друг другу не нужны,даже ввиде подруг.ТС не обманывайте себя,подводите жирную черту прошлому.
Ценю ваш юмор!
Я машинку чиню...
Ту чинить можно то, что есть в наличии. :)
А машинки уже, увы, нет. Ее украли. ;)
В данной "семейной идиллии" существует "ключевая фигура"-это мужчина,который для одной женщины -муж,для другой-БМ.
Обе женщины мудрые,поэтому приняли его условия "игры".Обе женщины привязаны к этому мужчине,БЖ потдерживает дружеские отношения с НЖ только по одной причине,чтобы не потерять связь с этим мужчиной.На самом деле БЖ и НЖ друг другу не нужны,даже ввиде подруг.ТС не обманывайте себя,подводите жирную черту прошлому.
Да, не факт...
Как я понимаю, дамам делить-то нечего.
Я, напимер, спокойно отношусь к НЖ, но, она меня почему-то люто ненавидит. ;)
Настроить ребенка невозможно, так что не перекладывайте ответственность с себя на БЖ.
Да, не факт...
Как я понимаю, дамам делить-то нечего.
Я, напимер, спокойно отношусь к НЖ, но, она меня почему-то люто ненавидит. ;)
Дамы,порой себя очень странно ведут.Со стороны смотришь,вроде и делить нечего.А,ведь делят все-таки!Просто методы дележки у всех разные,у кого-то культурные,у кого-коммунальные.
Дамы,порой себя очень странно ведут.Со стороны смотришь,вроде и делить нечего.А,ведь делят все-таки!Просто методы дележки у всех разные,у кого-то культурные,у кого-коммунальные.
Вариант полного равнодушия вами почему-то, ну, никак не рассматривается.
Вы НЖ?
Вариант полного равнодушия вами почему-то, ну, никак не рассматривается.
Вы НЖ?
Я в первом и единственном браке 40 лет.В полное равнодушие БЖ и БМ друг к другу не верю.Обида,ненависть-тоже неравнодушие.БЖены,НЖены до конца жизни-соперницы,потому-что в их жизни существует общий мужчина.Из жизни его не вычеркнуть,тем более если он и отец ребенка.Вот как-то так.
Sweetest Perfection
03.07.2011, 16:09
А как у вас??
А у нас не сложилось.... :073:
Первая наша встреча оказалась последней. Я была на работе, а БЖ моего тогдашнего супруга очень захотела зайти в гости к "нашему мужу", навестить, посмотреть как он живёт с новой семьёй....
И как назло в тот день по техническим причинам меня с работы отпустили на 4 часа раньше, ибо в здании, где я работала, планировалось отключение электричества.
Вот и припёрлась я домой раньше, чем положено. Смотрю - лежит на нашем супружеском ложе блондинкО слегка трезвая, а муж - в дУше моется, песни поёт.
Ну, пока муж свою свежевымытую задницу заворачивал в полотенце, я нагло и цинично за волосы вытащила "нашу бывшую жену" из постели, и дотащив её до дверей, вытолкала из квартиры.
Когда мой супруг вышел из душа, чистый и благоухающий, то в тот-же момент он получил от меня кулаком в нос и сразу-же стал бывшим мужем. Его я тоже вытолкала из квартиры, бросив ему вслед его барсетку с документами.
А у нас не сложилось.... :073:
Первая наша встреча оказалась последней. Я была на работе, а БЖ моего тогдашнего супруга очень захотела зайти в гости к "нашему мужу", навестить, посмотреть как он живёт с новой семьёй....
И как назло в тот день по техническим причинам меня с работы отпустили на 4 часа раньше, ибо в здании, где я работала, планировалось отключение электричества.
Вот и припёрлась я домой раньше, чем положено. Смотрю - лежит на нашем супружеском ложе блондинкО слегка трезвая, а муж - в дУше моется, песни поёт.
Ну, пока муж свою свежевымытую задницу заворачивал в полотенце, я нагло и цинично за волосы вытащила "нашу бывшую жену" из постели, и дотащив её до дверей, вытолкала из квартиры.
Когда мой супруг вышел из душа, чистый и благоухающий, то в тот-же момент он получил от меня кулаком в нос и сразу-же стал бывшим мужем. Его я тоже вытолкала из квартиры, бросив ему вслед его барсетку с документами.
Абсолютно жизненная ситуация.Именно так мужчины общаютя со всеми своими женами.
Я в первом и единственном браке 40 лет.В полное равнодушие БЖ и БМ друг к другу не верю.Обида,ненависть-тоже неравнодушие.БЖены,НЖены до конца жизни-соперницы,потому-что в их жизни существует общий мужчина.Из жизни его не вычеркнуть,тем более если он и отец ребенка.Вот как-то так.
Ааа.. так вы теоретик. :))
Да еще и с устаревшими установками.
Какая-такая обида-ненависть? Все давно быльем поросло и нет никакого соперничеста, ибо, для БЖ этот мужчина далекое прошлое, после него, ой, сколько было. ;)
К БМ остается такое нежное воспоминание, как о юности. Если бы не наша НЖ, которая, действительно, ревнует, как ненормальная, то я бы предпочла общение с их семьей через нее, ибо, она менее занята, чем он и ей проще объяснить по какой причине я против того, чтобы они прыгали, например, с парашутом. ;)
Вам-о откуда знать.
право, "не был, но знаю".
Sweetest Perfection
03.07.2011, 16:25
А ведь я могла в состоянии аффекта закатать нашу БЖ в одеяло и сбросить с 8-го этажа. Моё самообладание и великодушие, можно сказать, спасло жизнь этой жучке крашеной!!!
Бред.У меня отец ,когда развелся с первой семьей,как отрезал .Общался только с детьми .С ней даже не разговаривал.И куча примеров по жизни,что не всегда так.Это БЖ любят так думать,что они еще интересны БМ.Было бы так ,были бы с ними.Это из серии бывших жен не бывает,и первая всегда любимая.Хрень полная
Вообще создается ощущение,что у БЖ после развода крыша едет.Мнят из себя невесть что.Печально все это.
Ааа.. так вы теоретик. :))
Да еще и с устаревшими установками.
Какая-такая обида-ненависть? Все давно быльем поросло и нет никакого соперничеста, ибо, для БЖ этот мужчина далекое прошлое, после него, ой, сколько было. ;)
К БМ остается такое нежное воспоминание, как о юности. Если бы не наша НЖ, которая, действительно, ревнует, как ненормальная, то я бы предпочла общение с их семьей через нее, ибо, она менее занята, чем он и ей проще объяснить по какой причине я против того, чтобы они прыгали, например, с парашутом. ;)
Вот Вы так категорично заявляете,что для БЖ этот мужчина далекое прошлое.Вы за нее не решайте,жизнь непредсказуема.На своем жизненом опыте теоретика с устаревшими установками,могу сказать,что все мужчины,которые по молодости "погорячились" и ушли из семьи,снова вернулись в первые семьи к БЖ.И все БЖ их приняли обратно.Невероятно,но факт!
Бред.У меня отец ,когда развелся с первой семьей,как отрезал .Общался только с детьми .С ней даже не разговаривал.И куча примеров по жизни,что не всегда так.Это БЖ любят так думать,что они еще интересны БМ.Было бы так ,были бы с ними.Это из серии бывших жен не бывает,и первая всегда любимая.Хрень полная
Частично вы правы. Сексуального влечения,е стественно, нет и быть не может, ибо, тогда были бы вместе.
Остается нежность, воспоминания, дружеское отношение.
Нормальные человеческие отношения людей, которых многое связывало, но которых еще многе связывает, но, это многое к постели и любви не имеет уже никакого отношения. ;)
Вот Вы так категорично заявляете,что для БЖ этот мужчина далекое прошлое.Вы за нее не решайте,жизнь непредсказуема.На своем жизненом опыте теоретика с устаревшими установками,могу сказать,что все мужчины,которые по молодости "погорячились" и ушли из семьи,снова вернулись в первые семьи к БЖ.И все БЖ их приняли обратно.Невероятно,но факт!
Так я сама БЖ и не один раз.
Что ж, мне теперь всех обратно принимать, гарем мужской создавать?
Социум не поймет. ;)
Да ни фига это не факт!!!Откуда такая статистика только берется??По молодости,погорячились женились-вот это точно факт!!
Человеку за 60, для ее поколения развод не был так естественен, как для нашего. ;)
Да ни фига это не факт!!!Откуда такая статистика только берется??По молодости,погорячились женились-вот это точно факт!!
Тетке за 60, для ее поколения развод не был так естественен, как для нашего. ;)
Точно! Как мои свекор со свекровью,живут вместе 35 лет,лет 20 в разных комнатах и тихо ненавидят друг друга.Он и изменял ей и она знает про это,но живут по наитию и жилы тянут друг из друга.Вот это жизнь наверно.:001:
Человеку за 60, для ее поколения развод не был так естественен, как для нашего. ;)
Уважаемая барышня!"тетке"гораздо меньше 60.Разводы были всегда,во все времена и народы.Просто раньше женщины себя больше уважали и ценили и не подваливались в постель к любому женатику с детьми.Умнее женщины были,думали о своем будущем и своих детей.Не создавали себе проблем на пустом месте.
Уважаемая барышня!"тетке"гораздо меньше 60.Разводы были всегда,во все времена и народы.Просто раньше женщины себя больше уважали и ценили и не подваливались в постель к любому женатику с детьми.Умнее женщины были,думали о своем будущем и своих детей.Не создавали себе проблем на пустом месте.
А если женатик сам подвалил и любовь у них,тогда как? Через силу сохранять видимость семьи,редкие мужики на это способны.Что ж теперь брак ,выходит такая обуза?Кабала для мужиков?
Tara_Meisy
03.07.2011, 16:55
Если б мой муж ТАК общался со своей бывшей женой, стал сразу же тоже бывшим. Без разговоров.
Вы не забывайте, что тут многое завязано на самолюбии, самоуважении, на том КАК уходили эти мужчины из семьи... если он ушёл, сказал, что "ты, мол, жена моя, мочалка, не любил тебя никогда, терпел только. а сейчас встретил молодую и красивую, и плевать мне на тебя..."... принять такого обратно можно только если себя не уважаешь, ИМХО... ну или любишь такой...ммм... немножко нездоровой любовью. чтоли..
К тому же наши женщины из покон веку жили в браках, где мужики их дубасили, водку пили, а они и пикнуть не смели... так и что - это идеальная семья, такую сохранять надо?
сохранять то, чего уже нет - ерунда на постном масле. Другое дело, соглашусь, что раньше не так часто спекулировали разводами, не бежали, чуть что подавать заявления... хотя... знаете, есть чудесное советское стихо, в котором есть строчка "суть не разных поколеньях - дёготь может быть везде";)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.