PDA

Просмотр полной версии : А есть такие_кто хочет закупаться в ОЗ;но не закупается;т.к. ничего непонятно!

Страницы : [1] 2 3

Щука3кг
27.03.2010, 16:30
Который раз захожу туда;но всё какие-то проблемы!То стоп-заказ;то цен не видно;то надо куда-то зайти-звёздочки убрать;да и вообще как расплачиваться?:009:В общем ОЗ-целая наука для меня!

DIGI-Kisss
27.03.2010, 16:31
Так изучайте! Науки они для тогоо и созданы

Баньши
27.03.2010, 16:31
Который раз захожу туда;но всё какие-то проблемы!То стоп-заказ;то цен не видно;то надо куда-то зайти-звёздочки убрать;да и вообще как расплачиваться?:009:В общем ОЗ-целая наука для меня!

Радуйтесь:))
Так изучайте! Науки они для тогоо и созданы
Вот ни в коем случае:ded: :001:

Магния
27.03.2010, 16:32

:fifa:Говорят, что лучше и не начинать...засасывает:001:

Щука3кг
27.03.2010, 16:34

Так и я хочу "засасаться":)) но не получается!:004:

линн
27.03.2010, 16:35
ищо как.

3елёНка
Яяяяяяяя!
Нимагу я запомнить артикул,а потом искать его в огромном прайсе,и тыщу раз сверять,точно он или не он!Ещё не люблю ходить по сайтам,тоесть по ссылкам на товар,высчитавать проценты,правильно оформлять заказ!
Люблю,когда берут коробами и все фото с ценой уже в топике,просто встаёшь на свободный размер и усё!
Да,со стоп-заказом тоже заметила!:))Как проклятие какое то!

Натарик
рано вам еще в ОЗ:008:

Kyzia
27.03.2010, 16:36
Так и я хочу "засасаться":)) но не получается!:004:
плохо хотите значит :065:

Симбиоз
27.03.2010, 16:37
Скажу по бАльшому секрету, я, ваще, в ОЗ не заходила и на ДО тоже.

DIGI-Kisss
27.03.2010, 16:42
А мне ндравится. Ой ндравится!

a-nadezhda
27.03.2010, 16:42
Я такая - отыщи фотку, потом отыщи цену, потом найди, куда платить и сколько... :016:

грымзочка
27.03.2010, 16:50
А есть такие_кто хочет закупаться в ОЗ;но не закупается;т.к. ничего непонятно!

Я не хочу особо, поэтому и лень разбираться...

Personality
27.03.2010, 16:50
Я такая - отыщи фотку, потом отыщи цену, потом найди, куда платить и сколько... :016:

А потом тащись в Сбер, стой там в очереди, а потом едь куда-нить в ... очень далеко-забирать заказ... :065:
Я в последнее время редко участвую. Если цены очень выгодно отличается и если орг живет в удобной для меня досягаемости. В Рыбацкое какое-нить не поеду.. :001:

Iesta
27.03.2010, 16:52
А потом жди долго-долго, а потом придёт пересорт :))

Тигги
27.03.2010, 16:53
Я про магические ОЗ пока только слышала, но ни разу там не была, вот.

ЕЖЁНОК
27.03.2010, 16:53
Не смейтесь надо мной, но я тоже ничего не понимаю.
Где-бы найти словарь "выражений" присущий только для ОЗ, и правила для "ЧАЙНИКОВ".

0803
27.03.2010, 16:54
Я следующая: не хочу закупаться, не закупаюсь, и то, что ничего не понятно, этому только способствует. :031:

3елёНка
27.03.2010, 16:54
А потом жди долго-долго, а потом придёт пересорт :))

А потом долго-долго продавай его на ДО!:))

Lamborghini
27.03.2010, 16:55
Пару раз покупала в ОЗ, но как-то не вдохновило меня это дело....

DIGI-Kisss
27.03.2010, 16:58
Ну, девы, на рапродаже вещь тоже очень тяжело отыскать

DianaDeE
27.03.2010, 17:07
по-моему там все элементарно. И вообще ни что так не способствует просвещению, как цена раза в два меньше чем в магазине. Естественно, речь не идет о какой-нибудь фигульке за 20 руб.

Лалли
27.03.2010, 17:08
а что такое пересорт?

kissbober
27.03.2010, 17:08
я бы закупалась. но мне лень разбираться и напрягать моск. пару раз поучаствовала, пока больше не хочу. меня например раздражает - зайди туда, убери из-под каждой буквы единичку, набери ряд, выбери артикул. организаторы сами себе уменьшают количество клиентов. но если их количество устраивает - пожалуйста. была бы организация некоторых закупок попроще - и желающих было бы больше. и ждать потом очень уж долго, потом бежишь роняя тапочки в сбербанк, и едешь далеко-далеко. для меня например были приятным откровением покупки в контакте или интернет-магазинах - заказал, через пару дней домой привезли, заплатил деньги - все, наслаждайся покупкой. а цена - ну так можно и распродаж дождаться

Мать Тереза
27.03.2010, 17:10
Яяяяяяяя!
Нимагу я запомнить артикул,а потом искать его в огромном прайсе,и тыщу раз сверять,точно он или не он!Ещё не люблю ходить по сайтам,тоесть по ссылкам на товар,высчитавать проценты,правильно оформлять заказ!
Люблю,когда берут коробами и все фото с ценой уже в топике,просто встаёшь на свободный размер и усё!
+1

0803
а что такое пересорт?
Не тот цвет, размер.

DIGI-Kisss
а что такое пересорт?

Это когда на ваш сорокой приходит вещь пятидесятого. Или наоборот

☼Natalya-S☼
27.03.2010, 17:11
За вознаграждение сделаю любому желающему заказ в любой ОЗ

:))

а по сути, ну не бойтесь вы спрашивать, если не понятно
ну поклюют вас за это некоторые старожилы, зато откроется целый мир раздела ОЗ на ЛВ
:)

Ельза
27.03.2010, 17:13
Яяяяяяяя!

о, точно так же всё:065:
что еще не нравится, что забирать далеко ездить надо, еще и в сроки укладываться, не моооху)

Чука
27.03.2010, 17:13
Мне было сначала ничего не понятно,заходила и выходила сразу! Стоит только попробовать и всё сразу становится понятно!

Фенек
27.03.2010, 17:21
А потом тащись в Сбер, стой там в очереди, а потом едь куда-нить в ... очень далеко-забирать заказ... :065:
Я в последнее время редко участвую. Если цены очень выгодно отличается и если орг живет в удобной для меня досягаемости. В Рыбацкое какое-нить не поеду.. :001:

Ну у сбера теперь интернет-банкинг есть:)), а по поводу забирать часто добровольцы бывают. А вообще тоже смотрю по локализации закупки. И в начале тоже ничего не понимала, потом втянулась, одновременно было много закупок, теперь охладела - то ли все купила, то ли надоело. Это дело на любителя. ОЗ - это не только покупки, но и охотничий азарт - ряд набрался- не набрался, подтвердили-не подтвердили.

Щука3кг
27.03.2010, 17:21

:)):)

:046: Да уж!Откройте свою темку:делаю заказы в ОЗ для чайников!Наценка 5%!

Нюшарик
27.03.2010, 17:22
в ОЗ зашла один раз, фигня какая-то... не люблю предоплату, потом прись куда-то забирай заказ, еще не то придет... я больше интернет-магазы люблю - намного удобней для меня))))

~Nati~
27.03.2010, 17:32

:))

а по сути, ну не бойтесь вы спрашивать, если не понятно
ну поклюют вас за это некоторые старожилы, зато откроется целый мир раздела ОЗ на ЛВ
:)

Не-е, я теперь спрашивать боюсь :001: Как недавно выяснилось, некоторые орги щитают, что в первом посте всё ясно написано.:ded: А если не ясно :009: тогда иди мимо, а то потом от такого непонятливого, и оплаты не дождешься. ;)

з.ы. если чо, вашим предложением воспользуюсь :))

0803
27.03.2010, 17:36
а по поводу забирать часто добровольцы бывают.
Шоколадок не хватит. :))

Contra factum
27.03.2010, 17:39
:053:

DIGI-Kisss
27.03.2010, 17:40
Практически никогда не вписываюсь в дальние закупки. Только если точно знаю, что будет доброволец. Или уж очень что-то нужно.
Покупаю, в основном у одних и тех же оргов. С теми, кто по каким-либо причинам первый раз не понравился, больше не связываюсь.

Zakuraeva
27.03.2010, 17:41
когда припекло "хачунимагумненада" тогда села и разобралась.....:065:

Personality
27.03.2010, 17:49
Ну у сбера теперь интернет-банкинг есть:)), а по поводу забирать часто добровольцы бывают. А вообще тоже смотрю по локализации закупки. И в начале тоже ничего не понимала, потом втянулась, одновременно было много закупок, теперь охладела - то ли все купила, то ли надоело. Это дело на любителя. ОЗ - это не только покупки, но и охотничий азарт - ряд набрался- не набрался, подтвердили-не подтвердили.

Если я еду в какой-то район-всегда предлагаю забрать кому нужно.. НО! Народ порой поражает своей простотой... "А вы мимо моего дома никак не проедете?" :073: :010:
И еще пример-забрала кучу кед еще ЛЕТОМ! Верите-у меня машина (НЕмаленькая совсем!) была забита! По-человечески попросила-девочки, заберите как можно скорее! :091:
Одна ДО СИХ ПОР НЕ ЗАБРАЛА! :010:

Мата Хари
27.03.2010, 17:58
участвовала в нескольких простых ОЗ; таких,где слишком мудрёные правила избегаю=))

SladenkaiA
27.03.2010, 18:01
если очень чего-то захотеть - то быстро освоите то, что надо сделать, для того,чтобы это получить:))

Одно Расстройство
27.03.2010, 18:03
:)):)) Смешная тема. Я как раз из таких - и непонятно мне ничего, и сложно очень, и потом ехать куда-то надо. Пару раз покупала рыбку коробками, потом обнаружила, что на моем рынке она дороже рублей на 20 всего:)
В контакте заказываешь под фотографией, тебе привозят к дому, платишь в руки - для меня, тупенькой, так лучше.:)

Мата Хари
27.03.2010, 18:03
как правило то,что мне нужно очень, в ОЗ не бывает:)) чаще всего мне там ничего не нужно,но низкая цена воодушевляет на покупку ненужного:))

СофиЛорен
27.03.2010, 18:04
Есть хорошие закупки с отличными организаторами, у которых все понятно даже чайникам (как я), а если непонятно - вежливо отвечают на вопросы. У таких приятных и проверенных и заказываю. Ну честно, если бы я книги (я их ооочень люблю) сыну в обычном магазине покупала - разорилась бы, да и не нашла бы половину.
А вот "закрываем-набираем ряды", выяснять, маломерят или большемерят - :001:
ну и на край света никогда не еду, можно найти закупку поближе
Если я еду в какой-то район-всегда предлагаю забрать кому нужно.. НО! Народ порой поражает своей простотой... "А вы мимо моего дома никак не проедете?" :073: :010:
И еще пример-забрала кучу кед еще ЛЕТОМ! Верите-у меня машина (НЕмаленькая совсем!) была забита! По-человечески попросила-девочки, заберите как можно скорее! :091:
это да, стараюсь не просить незнакомых людей об услугах, но и сама не стремлюсь в добровольцы. А то один раз девушка сама напросилась, чтобы я забрала заказ, а потом приехала с больным ребенком "в любое НЕудобное для меня время".

Crazyblondy
27.03.2010, 18:05
Дайте ссылок на какие-нибудь супер-выгодные и супер-удобные тряпошные и обувные закупки в контакте, плиз.
Схожу позырю, может заказжу чо.

СПАСИБО.

Фенек
27.03.2010, 18:22
Ага, у меня тож с нового года костюмчик лежит:001:. Уже не помню чей. Вчера случайно в шкафу обнаружила:)).

антигона
27.03.2010, 18:25

я тоже ничего не поняла там, пару раз пыталась разобраться, не вышло, слишком всё зашифрованно:107: И вообще не понимаю, как можно ту же одежду покупать без примерок, мне в магазинах надо все перемерить, чтобы наконец понравилось, как вещь сидит, а тут -без примерок, наугад:001:
А ещё потом на ДО продают неподошедшее, рядом выставят картинку из каталога - на модели и сидит хорошо, и вообще вещь вроде бы симпатичная, а рядом - своё фото, так ужас какой-то, даже и не догадаешься, что это та же самая вещь. Да ну - на фиг такие покупки:059:

Lo*
27.03.2010, 18:32
Я тоже долго не могла разобраться,но вот дебютно вписалась в закупку рез.сапог и уже третий месяц жду.

Katrisa
27.03.2010, 18:34
как правило то,что мне нужно очень, в ОЗ не бывает:)) чаще всего мне там ничего не нужно,но низкая цена воодушевляет на покупку ненужного:))
а помойму в ОЗ можно и черта лысого купить....))))

Автор, я сначала тоже ничегошеньки не понимала...задавала вопросы...вижу орг злится...девчонки злятся...но я упертая)))) ну и пусть злятся...я все равно допытала все что хотела...что то мне девочки подсказали которые уже знали многое....ну и потмо я как и многие тут заболела ОЗ, мне стало нужно абсолютно все....н самом деле это как болезнь.....ну совершенно не оторваться..берешь все подряд..надо ...не надо... вообщем год целый я спускала деньги на всякую фигню ненужную напополам с нужной.... теперь все......отошло... тееперь покупаю только действительно хорошие и нужные вещи, например дорогую детскую немецкую обувь которую в магазине не купишь...выбора нет вообще и если есть чтото, то ооооооочень дорого....
теперь у меня другая болезнь...американские шмотки...детские и взрослые...особенно детские)))) такихни в одной ОЗ не купишь..

Милли!
27.03.2010, 18:35
Раньше было непонятно.потом поняла.Лучше б не понимала:008:

тяп-ляп
27.03.2010, 18:35
я хотела закупиться пару раз, но желание пропало после "забирать у меня дома, после дождичка в четверг, ехать на маршрутке, потом два раза налево и три направо". Ощущение, что кто-то специально сослал оргов интересных закупок подальше от меня :0097: и почему мои соседи ничего не организуют?!

Надежда777
27.03.2010, 18:40
И вообще не понимаю, как можно ту же одежду покупать без примерок, мне в магазинах надо все перемерить, чтобы наконец понравилось, как вещь сидит, а тут -без примерок, наугад:001:
:059:

Я одежду и обувь не покупаю в оптовых закупках, но вот игрушки для ребёнка часто. Пока всё нормально проходило. Цена почти в два раза ниже магазинной. А качество то же.

Для меня всё предельно просто в этом разделе.

линн
27.03.2010, 18:44
я хотела закупиться пару раз, но желание пропало после "забирать у меня дома, после дождичка в четверг, ехать на маршрутке, потом два раза налево и три направо". Ощущение, что кто-то специально сослал оргов интересных закупок подальше от меня :0097: и почему мои соседи ничего не организуют?!
На такие случаи есть мужья:073:

asdfg
27.03.2010, 18:48
Да много таких непонятливых. Я сижу постоянно с ребенком, времени мало.Поэтому и не вписываюсь в ОЗ где, например, очень много надо шарить по сайтам поставщиков, цены искать на почте, а доставка вообще непонятно будет ли в моем районе. Нравиться чтобы под картинкой были варианты цветов-размеров-цена. Иногда слишком размыты правила орга. То стоп раньше объявят, то еще что-нибудь. Надо не то что бы каждый день сидеть в закупке, а каждый час туда заходить. Я тут вот растеньицами закупаюсь... близка к истерике... все отдают частями, в топе флуд и бесконечные "простыни" с различными списками, все время кого-то теряют. При муже боюсь даже топик открывать. Его просто трясти начинает, когда он видит эту сумятицу.

3елёНка
27.03.2010, 18:59
когда припекло "хачунимагумненада" тогда села и разобралась.....:065:

Ну вот если только припекло!:)
А то прошлым летом смотрела сандали мелкому,цена в ОЗ 690,а в магазе они же 760,подумала и поехала в магазин!Причём посмотрела,и ведь берут же,и коробками!Неужели людям не лень из-за 70 р. столько заморачиваться думаю!:009:
Ну или вещь какая понравилась,а нигде не найти,тогда даааааааа!!:019:

Izzolda
27.03.2010, 19:01
Мне тоже надоели ОЗ.
Больше всего расстраивает, когда приходит пересорт...ну это когда поставщику некуда сбыть кучу хлама, кроме как в ОЗ. ПОтому что ОЗ съест всё. И в правилах написано - за пересорт орг не отвечает! Пристраиваешь сам!
Когда мне вместо черных мужских носков пришли нежно-зеленые, я призадумалась...а если бы это было что-то более дорогостоящее?
С тех пор к ОЗ охладела.

тяп-ляп
27.03.2010, 19:04
На такие случаи есть мужья:073:

дык ему ж ни разу не ближе
мушш один, его беречь нада :))

ПУМБА
27.03.2010, 19:08
Пересорт не приходил ни разу...В правилах разобралась легко, а туда, где мне неудобно ориентироваться - просто не захожу. У меня есть несколько оргов, которых знаю по закупкам, адекватных, понятных мне, ведущих удобные закупки в близких районах. Не собираюсь отказываться от их услуг.:):flower:
Вижу, что кому-то не везет, они продают неподошедшее...но это ж надо соображать. Я только однажды заказывала куртку в ОЗ - рукава коротки.:065: С тех пор реально понимаю, что куртки, джинсы и обувь - только в магазине, ибо к ним у меня слишком много претензий. Ну детские игрушки, обувь, одежда и всякие мелочи - это ОЗ.:love:

Charlika
27.03.2010, 19:08
СТОП-ЗАКАЗ - сущее проклятие, а так походить по сайту поставщика и выбирать для меня не проблема, с доставкой тоже всё нормально - спокойно заберу заказ из любой точки города. По - моему раздел оптовых закупок неправильно устроен, надо бы новые закупки выводить на первой странице, чтобы все видели)))

Sвеtlana
27.03.2010, 19:16
я вроде охладела к ОЗ, сапоги резиновые не пришли, а деньги за них пока не вернули, очки уже 4 месяц пошел как идут из китая, а еще второй выкуп в этой закупке опалчен сумка, кепка, браслет, чувствуя заказывая в январе не получу к отпуску в июне, даже колготки детские не пришли:( пересорт тоже раздражает

☼Natalya-S☼
27.03.2010, 19:18
СТОП-ЗАКАЗ - сущее проклятие, а так походить по сайту поставщика и выбирать для меня не проблема, с доставкой тоже всё нормально - спокойно заберу заказ из любой точки города. По - моему раздел оптовых закупок неправильно устроен, надо бы новые закупки выводить на первой странице, чтобы все видели)))
подпишитесь на раздел и все новые темы, созданные в разделе, сразу же будете видеть. вернее получать уведомления

*Eternity*
27.03.2010, 19:24
Я такая! Ничего там не понимаю:046:
Нашла, правда платье, мечту мою..Но его не оказалось на складе. Не судьба :fifa:

Акмэ
27.03.2010, 19:25
А мне вот непонятно, что там в оптовых закупках может быть непонятно:))

Katya3451
27.03.2010, 19:26
+1 Наверно, сложно звездочки убрать...:)

Акмэ
27.03.2010, 19:32

или единички:)

линн
27.03.2010, 19:35
дык ему ж ни разу не ближе
мушш один, его беречь нада :))
Зато прогуляецца, опять же польза.

Помидоры злые
27.03.2010, 19:40

В первом посте подробно описано, что непонятно.

Акмэ
27.03.2010, 19:48
В первом посте подробно описано, что непонятно.

Молодец, что указали, где именно и что подробно описано.:))

Чавик
27.03.2010, 19:58
В ОЗ поучаствовала один раз, приперло:)))) Это были куклы Винкс в канун Нового года:))))))))))) Разобралась с трудом, спасибо всем, кто потратил на меня время, подсказали даже посчитали:)))))) Ехать, да пришлось черт знает куда,под проливным дождем искала улицу Софьи Ковалевской:))) если учитывать. что живу в Купчино, но куклы Винкс того стоили:)))))))))) А вот с одеждой не решусь,мне все надо мерить и обувь тоже.

Каскавелла
27.03.2010, 20:24
Раньше было непонятно.потом поняла.Лучше б не понимала:008:

Вот и я так же:)) Теперь даже жалею, но от этой "болезни":)) не избавиться. Даже по магазинам теперь ходить не хочется. Сидишь с чаем у компа и выбираешь:fifa:

кошка зеленая
27.03.2010, 20:26
Я. Зашла снова на днях в надежде разобраться:065:, но :043:.... Облизнулась только и ушла:)

Каскавелла
27.03.2010, 20:29
Я. Зашла снова на днях в надежде разобраться:065:, но :043:.... Облизнулась только и ушла:)

Я так год заходила:)) теперь выйти не могу

грымзочка
27.03.2010, 20:39
И одежду там покупаешь?

yirilis
27.03.2010, 20:39
Мне тоже по началу было не понятно, сленг там у всех специфический.потом разобралась, проценты за меня тоже орги в начале считали)))))))))))))))))).Единственный минус надо следить за закупкой, платить сразу бежать-обычно один два дня дается на оплату.А потом еще забрать необходимо)))))))))).
А артикулы легко копировать и в прайсах надо команду ctrl+f нажимать и туда артикул вставлять тогда в прайсе сразу ваш артикул и покажется.
Я покупаю исключительно сумки, иногда посуду, и так по мелочам а что-то серьезное не рискю-обувь там или одежду себе-очень страшно, иногда такое людям приходит (часто раньше забирала за подругу) и деваться не куда.
А так накладок не было кроме знаменитой закупки сапог,сейчас там еще разборки устроили с бедной организаторшой, мне повезло досталась не одна пара а аж две, причем одного размера но разные артикулы, это при том что заказывала две пары 39 и одну 36 а в итоге пришло две 36,на фига мне две пары, но забрала и доплатила прям там на месте,на фиг ругаться то за копейки.А так по началу сидела с подружкой она меня обучала, а то "смотри первый пост" а фиг его знает где он и что там смотреть, и как следить.Так что все приходит с опытом попробуйте может все и не так страшно.если что орги помогут (если добрые они конечно)

Ж@нчик
27.03.2010, 20:43
Это же ужас какой-то,как там люди "живут" не понимаю :)
Я как-то сапоги резиновые страшно захотела,так меня все наши девчонки из топика соседей пошагово инструктировали :059:
А закупка сорвалась :0072:
Это знак-что не мое,то не мое :0092:
Хотя частенько завистливо облизыаваюсь на тот раздел :0066:

divinity
27.03.2010, 20:50
Я пару раз участвовала в простеньких закупках. Сначала долго облизывалась, потом меня долго инструктировали знающие люди-сама ну ничего не понимала Осталась довольна. Если цены заманчивые-это того стоит.На одежду и обувь до сих пор не решилась-боюсь пролететь с размером.

midzu
27.03.2010, 20:58
Один раз участвовала - удалось купить жизненно нужную мне латку чугунную. Очень гордилась собой, что справилась.:)

Каскавелла
27.03.2010, 21:01
И одежду там покупаешь?

Детскую. До себя еще не дошла.

Белая Ворона.
27.03.2010, 21:16
Я туда даже не захожу.

Петербурженка
27.03.2010, 21:28
Я один раз зашла....больше не тянет....

milanova
27.03.2010, 21:33
Я не захожу по той же причине, что ничего не понятно. А вообще как можно купить обувь или одежду без примерки. Тут в магазине то ничего не подходит, а как покупать не глядя? Короче, лучше наверно не ввязываться в это дело, тем более, как говорят, что это дело еще и заразное.

DIGI-Kisss
27.03.2010, 21:34
А я получила две новых сумки и в очередной раз убедилась - что ОЗ - это супер!

НоваяЖизнь
27.03.2010, 21:37
Незнаю.. мне все понятно, но ничего не покупаю, мне надо все примерять, так не могу..

Каскавелла
27.03.2010, 21:42
А я получила две новых сумки и в очередной раз убедилась - что ОЗ - это супер!

:053: Только я одну:019: но всю дорогу до дома думала в какой закупке прикупить еще одну:))

С4астливая
27.03.2010, 21:45
Я ни разу вообще не участвовала. В принципе все понятно как там все организовано, но тащиться в Сбер, стоять в очереди, потом фих знает куда забирать - это не для меня. Я лучше переживу вообще без этой вещи или в интернет-магазине куплю, где все привезут на дом, деньги возьмут дома и никуда тащиться не надо. Еще неизвестно с учетом времени-транспортных расходов что дешевле получится))

DIGI-Kisss
27.03.2010, 21:56
:053: Только я одну:019: но всю дорогу до дома думала в какой закупке прикупить еще одну:))

Маниак! :))
А авоськами не болеете?

Щука3кг
27.03.2010, 21:58
А чего только стоят: читаем "здесь" и "тут" и смотрим "тут"и "здесь";заказываем "там" и т.п.:010::001:

DIGI-Kisss
27.03.2010, 21:59
А чего только стоят: читаем "здесь" и "тут" и смотрим "тут"и "здесь";заказываем "там" и т.п.:010::001:

Так Вы спросите у участников! Я, лично,всегда всем помогаю, потому что сама не так давно была "не стучите, они не откроют"

Каскавелла
27.03.2010, 22:07
Маниак! :))
А авоськами не болеете?

:fifa:
Нееееет:))

Так Вы спросите у участников! Я, лично,всегда всем помогаю, потому что сама не так давно была "не стучите, они не откроют"

Я так и писала что помогите бестолковой:))

Сила
27.03.2010, 22:13
я!

Kondr
27.03.2010, 22:13
Зато прогуляецца, опять же польза.

Да. не повезло мужику.
Если налево не ходит--пусть хоть за закупками в другой райончик мотанётся.
Нечего после работы на диванчике лежать.

DIGI-Kisss
27.03.2010, 22:15
:fifa:
Нееееет:))

Это Вам КРУПНО повезло. КРУПНО.
Мне уже пора к врачику с этим диагнозом :010:

Каскавелла
27.03.2010, 22:17
Это Вам КРУПНО повезло. КРУПНО.
Мне уже пора к врачику с этим диагнозом :010:

:046::046::046:
Так ОЗ это уже диагноз:))

DIGI-Kisss
27.03.2010, 22:17
:046::046::046:
Так ОЗ это уже диагноз:))

Это общий диагноз.
А авоськи - это осложнение

Anuta85
27.03.2010, 22:18

Прям про меня написали. Ничего не понимаю, а хочется :))

Каскавелла
27.03.2010, 22:20
Это общий диагноз.
А авоськи - это осложнение

У меня такое чувство что последние время осложнение это резиновые сапоги:))

DIGI-Kisss
27.03.2010, 22:22
У меня такое чувство что последние время осложнение это резиновые сапоги:))

Ну, это уже тенденция в психиатрии.
Я то все осенью сделала ЭТО

Шпинат
27.03.2010, 22:28
В сберкассе уже давно никто не стоит (там тем паче какие-то компенсации что ли, дают:001::001::001::001::001:бабок:001::001::001:) . Все пихают деньги в большой железный ящик.А он их переводит организатору;)

DIGI-Kisss
27.03.2010, 22:29
В сберкассе уже давно никто не стоит (там тем паче какие-то компенсации что ли, дают:001::001::001::001::001:бабок:001::001::001:) . Все пихают деньги в большой железный ящик.А он их переводит организатору;)

Так! Срочно рассказать мне про сей ящик! Где берут? Сколько кладут?

Мадам Загадка
27.03.2010, 22:29
Даже не вникайте в О.З. Бегите от туда!!!!!!!!! Я вот вникла и поплатилась...