PDA

Просмотр полной версии : Спортивная акробатика. У кого детки занимаются, давайте объединяться?

Страницы : 1 [2] 3

псих на самокате
10.11.2010, 15:22
Добрый день.Очень интересно во сколько у первого года занятия начинаются и можно ли туда еще попасть?

*liliya
14.11.2010, 13:06
Девочки, такой вопрос... Кто занимается на Выборгском шоссе, там есть тренер - Александра Викторовна, кто-нибудь в курсе, какие впечатления о ней как о тренере? Есть ли контакт с родителями или нет?

*liliya
17.11.2010, 23:06
Мы тоже на Выборгском у Галины Михайловны, первый год. Ходим во вт. и чт.
Ну вот и мы теперь ходим к Галине Михайловне! Только пн, ср, пт с 18:30 до 20:00.
Тоже бы хотелось отзывов про тренера... ;)
Сегодня ходили первый раз. Я ребенка допрашивала после тренировки.. мостов не делали, шпагаты не тянули:) Я так поняла, что прыгали-бегали много, прыгали на батуте, учились делать стойку на руках. Это все что мне деть рассказал.

Хулио Иглесиас
18.11.2010, 11:01
Ну вот и мы теперь ходим к Галине Михайловне! Только пн, ср, пт с 18:30 до 20:00.
Тоже бы хотелось отзывов про тренера... ;)
Сегодня ходили первый раз. Я ребенка допрашивала после тренировки.. мостов не делали, шпагаты не тянули:) Я так поняла, что прыгали-бегали много, прыгали на батуте, учились делать стойку на руках. Это все что мне деть рассказал.

Это наш тренер. Мне она нравиться, спокойная, на деток не кричит(а то там есть одна такая жесткая тернер). Мостики будут потом делать, наши уже делают, шпагаты пока тоже нет. Пресс много качают, много упражниений на координацию делают, кувыркаются

*liliya
20.11.2010, 01:04
Это наш тренер. Мне она нравиться, спокойная, на деток не кричит(а то там есть одна такая жесткая тернер). Мостики будут потом делать, наши уже делают, шпагаты пока тоже нет. Пресс много качают, много упражниений на координацию делают, кувыркаются

Спасибо! У вас деть какого возраста? В какие дни/часы занимаетесь?

Хулио Иглесиас
20.11.2010, 14:09
Спасибо! У вас деть какого возраста? В какие дни/часы занимаетесь?

Сыну 6, занимаемся вт, чт с 18.30-20.00

*liliya
20.11.2010, 22:41
Сыну 6, занимаемся вт, чт с 18.30-20.00

Интересно, почему у кого-то два раза в неделю, у кого-то три? В группах начальной подготовки...

Хулио Иглесиас
21.11.2010, 00:24
Интересно, почему у кого-то два раза в неделю, у кого-то три? В группах начальной подготовки...

Не знаю,но нас очень устраивает т.к. У нам еще бассейн и английский в расписании

*liliya
21.11.2010, 01:53
Не знаю,но нас очень устраивает т.к. У нам еще бассейн и английский в расписании

Ага, понимаю... у нас тоже полный загруз :065:

*liliya
26.11.2010, 21:52
Опять я выступлю:) Мы вот проболели, пропустили две тренировки. А месяц декабрь на носу. Хочу узнать, кто в Озерках занимается, что нас ждет в конце декабря? Какие-то экзамены будут? ЧТо нужно уметь?

Alice
26.11.2010, 22:10
Опять я выступлю:) Мы вот проболели, пропустили две тренировки. А месяц декабрь на носу. Хочу узнать, кто в Озерках занимается, что нас ждет в конце декабря? Какие-то экзамены будут? ЧТо нужно уметь?
Ой, это вам тренер должен сказать.
Скорее всего никаких особых экзаменов не будет, они только в конце года будут.
Просто на праздник придете.

У нас 10-го декабря сорики... Сегодня вот род. собр. было...

*liliya
26.11.2010, 22:47
Ой, это вам тренер должен сказать.
Скорее всего никаких особых экзаменов не будет, они только в конце года будут.
Просто на праздник придете.

Спасибо за ответ. Сорики будут территориально у нас или ехать куда-то? Программу готовите?

Alice
27.11.2010, 10:40
Спасибо за ответ. Сорики будут территориально у нас или ехать куда-то? Программу готовите?
Да, у нас в школе. Приходите посмотреть. :))
Это наши первые соревнования в тройке...

Готовимся. Еще и программу на НГ готовят. Вот теперь еще и по субботам тренируемся... :010:

Хулио Иглесиас
27.11.2010, 12:07

В группах первого года обучения ничего не будет, в этом году только ОФП, в следющем году будут смотреть куда ребенок годиться.

Хулио Иглесиас
27.11.2010, 12:09

Удачи вам на соревнованиях!!!!

*liliya
27.11.2010, 18:43
Да, у нас в школе. Приходите посмотреть. :))
Это наши первые соревнования в тройке...

Готовимся. Еще и программу на НГ готовят. Вот теперь еще и по субботам тренируемся... :010:

Ага. Спасибо! Придем за вас болеть. ;) Дык 10-е это пятница. Во сколько соревнования? У нас там тренировка в 18:30.. или её не будет..?

*liliya
27.11.2010, 18:44
В группах первого года обучения ничего не будет, в этом году только ОФП, в следющем году будут смотреть куда ребенок годиться.
Понятно. Ну нам пока ОФП достаточно :)

Alice
27.11.2010, 21:55
Удачи вам на соревнованиях!!!!
Спасибо большое!!

Ага. Спасибо! Придем за вас болеть. ;) Дык 10-е это пятница. Во сколько соревнования? У нас там тренировка в 18:30.. или её не будет..?
Спасибо!
Соревнования в 15.00, а до скольки - не знаю... Может, и не будет у вас тренировки... :016:

*liliya
28.11.2010, 12:24
Спасибо большое!!

Спасибо!
Соревнования в 15.00, а до скольки - не знаю... Может, и не будет у вас тренировки... :016:

Ясно. Ваши в начале будут выступать? У нас тренировка в 18:30... Если она будет, то к 15 нам очень рано:)
Но пораньше придем посмотреть. А если не будет, то можно и к 15.

Alice
28.11.2010, 16:45
Ясно. Ваши в начале будут выступать?
Вот это я не знаю. Нам вообще прийти надо к 13.00. :001:

*liliya
27.12.2010, 21:30
Сегодня было потрясающее новогоднее представление! (Озерки) Детки молодцы!
Никто видео не снимал? Или может фотки есть качетственные где-нибудь? У меня не оч. получились:)

Хулио Иглесиас
28.12.2010, 10:35
Сегодня было потрясающее новогоднее представление! (Озерки) Детки молодцы!
Никто видео не снимал? Или может фотки есть качетственные где-нибудь? У меня не оч. получились:)

Нет я не снимала, и не фотогрфировала, просто сидела и наслаждалась. . Сын тоже в восторге

*liliya
28.12.2010, 16:38
Нет я не снимала, и не фотогрфировала, просто сидела и наслаждалась. . Сын тоже в восторге

Понимаю Вас :) Я смотрела и забывала что у меня фотоаппарат с собой. Так хочется ещё разок посмотреть))

Alice
28.12.2010, 18:17
Я снимала видео, но не весь спектакль.
В основном - где наши "ромашки" выступали. :))

Хулио Иглесиас
28.12.2010, 18:22

Ромашки классные были :flower:

Alice
28.12.2010, 18:23
Ромашки классные были :flower:
Спасибо! :flower:
В следующем году ваши уже тоже выступать будут, скорее весго!

Может, у девочек разживусь фотками - повешу.

Хулио Иглесиас
28.12.2010, 18:26
Спасибо! :flower:
В следующем году ваши уже тоже выступать будут, скорее весго!

Может, у девочек разживусь фотками - повешу.

надеюсь, т.к среди ромашек и "стражи" были воспитанникии нашего тренера, да она и сама в конце выходила в тройке.
а фотографии я как поняла там плохо у всех получались из-за освещения, рядом мамы на это жаловались

*liliya
28.12.2010, 23:45

Да, ромашки чудесные! :) Вы у кого тренируетесь?
А видео не выкладывали никуда? ;)

Alice
28.12.2010, 23:55
Да, ромашки чудесные! :) Вы у кого тренируетесь?
А видео не выкладывали никуда? ;)
Рекунова-Фадеева.
Пока не выкладывали. ;)

*liliya
29.12.2010, 00:24
Рекунова-Фадеева.
Пока не выкладывали. ;)

Ясно. Ну если вдруг выложите, поделитесь ссылочкой, пожалуйста :flower:
А мы у Питухиной Галины Михайловны.

zvezda-солнце
04.01.2011, 17:56
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3042184&page=467

*liliya
11.01.2011, 01:55
А я нашла видео Нового Года))

http://vkontakte.ru/video471839_159087246#comments

Alice
11.01.2011, 10:10
А я нашла видео Нового Года))

http://vkontakte.ru/video471839_159087246#comments
Да, классно! Весь спектакль заснят. :)

А у меня теперь еще и мелкая ходит. Вчера был пробный шар: прошло на ура, мелкая ТАК впечатлилась, домой пришла: "Мама, давай акробатикой заниматься!" Еще полчаса бегала, тянулась, складки делала и кувырки.

Но она давно просилась, глядя на старшую.

Так что у меня теперь две фанатки-акробатки. :))

*liliya
11.01.2011, 13:19
Да, классно! Весь спектакль заснят. :)

А у меня теперь еще и мелкая ходит. Вчера был пробный шар: прошло на ура, мелкая ТАК впечатлилась, домой пришла: "Мама, давай акробатикой заниматься!" Еще полчаса бегала, тянулась, складки делала и кувырки.

Но она давно просилась, глядя на старшую.

Так что у меня теперь две фанатки-акробатки. :))

Ой, а я Вас видела, наверное)) Это Вы говорили про старшего ребенка, который на шахматном турнире? Я рядом стояла)) Ребенка из зала ждала.. Обратила внимание, что девочка первый раз пришла.

Alice
11.01.2011, 13:24
Ой, а я Вас видела, наверное)) Это Вы говорили про старшего ребенка, который на шахматном турнире? Я рядом стояла)) Ребенка из зала ждала.. Обратила внимание, что девочка первый раз пришла.
Да, это я была. :))
Старшая как раз завоевывала медаль на шахматах и прогуливала акробатику. :))
В следующий раз - подходите, познакомимся. :support:

Хулио Иглесиас
11.01.2011, 14:08
Ой, а я Вас видела, наверное))

А мы похоже с вами тоже заочно познакомились, у вас же дочку Ульяна зовут? Мы тренировалсиь вместе 6-го, потом ваша дочка моего сына еще конфетой угостила:)

*liliya
11.01.2011, 15:56
А мы похоже с вами тоже заочно познакомились, у вас же дочку Ульяна зовут? Мы тренировалсиь вместе 6-го, потом ваша дочка моего сына еще конфетой угостила:)

Да-да, точно, Ульяна, которая угостила конфетой, моя :008:

Да, это я была. :))
Старшая как раз завоевывала медаль на шахматах и прогуливала акробатику. :))
В следующий раз - подходите, познакомимся. :support:
Ага, а Вы тогда тоже подходите:) Я с первого раза не всегда точно людей запоминаю..Но если Вас узнаю - подойду))
С медалью поздравляю!

*liliya
13.01.2011, 14:29
в общем, у меня тут вопрос возник.. Вы в графе "Период оплаты" в квитанции пишите что-нибудь?

Хулио Иглесиас
13.01.2011, 14:33
в общем, у меня тут вопрос возник.. Вы в графе "Период оплаты" в квитанции пишите что-нибудь?

пишу месяц, т.е сейчас написала январь

*liliya
13.01.2011, 14:43
пишу месяц, т.е сейчас написала январь

Ага, спасибо!

Татьяна_diz
14.01.2011, 15:54
мы к вам: занимаемся на Озерках у Юлии Викторовны второй год, дочке 5 лет

zhuzhik
14.01.2011, 17:32
Скажите, пожалуйста, в СДЮШОР на Выборгском шоссе сначала всех желающих берут платно? Или отбор все равно? И со скольки лет мальчиков берут? Спасибо!

*liliya
15.01.2011, 02:31
мы к вам: занимаемся на Озерках у Юлии Викторовны второй год, дочке 5 лет

Ура, нас все больше..
Чему научились за два года? Интересно. Мы недавно пошли.. Там какое-то распределение после года занятий?

Скажите, пожалуйста, в СДЮШОР на Выборгском шоссе сначала всех желающих берут платно? Или отбор все равно? И со скольки лет мальчиков берут? Спасибо!

Я так понимаю, что почти всех берут... если что, пусть меня поправят. Мальчиков, я думаю, с 4-х... как и девочек))

Мишу*та
16.01.2011, 15:44
Девочки, здравствуйте.
Моя девочка занимается акробатическими танцами, это не совсем спортивная акробатика, но все же близко. Можно к вам?
И еще у меня вопрос, к мамам девочек у которых длинные или тяжелые волосы. Что делаете на голове? Мою дочку после нового года определили в группу акробатического танца. Прошло всего несколько занятий, и все что я делаю на голове не держится, разваливается прямо посреди урока. Последний раз пришлось сделать баранку, но тренер говорит придумывайте что-то другое так как она очень низко свисает и все же мешает. У дочки волос густой и длиной почти до колен, что посоветуете. Делала: одну кичку, две кички, просто кольцами укладывала косы и укрепляла шпильками, натягивала резинки на кички, ничего не держится. :( Резать не хочется.

*liliya
16.01.2011, 16:15
Девочки, здравствуйте.
Моя девочка занимается акробатическими танцами, это не совсем спортивная акробатика, но все же близко. Можно к вам?
И еще у меня вопрос, к мамам девочек у которых длинные или тяжелые волосы. Что делаете на голове? Мою дочку после нового года определили в группу акробатического танца. Прошло всего несколько занятий, и все что я делаю на голове не держится, разваливается прямо посреди урока. Последний раз пришлось сделать баранку, но тренер говорит придумывайте что-то другое так как она очень низко свисает и все же мешает. У дочки волос густой и длиной почти до колен, что посоветуете. Делала: одну кичку, две кички, просто кольцами укладывала косы и укрепляла шпильками, натягивала резинки на кички, ничего не держится. :( Резать не хочется.

Спросите в косичках ;)
Старый топ: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=158151&page=855
Новый топ: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3655090
Мы иногда просто косички с боков заплетаем и потом в одну, но вам это не подойдет. У нас волосы покороче..
Есть ещё вариант типа такого: http://raduga48.ru/uploads/gallery/comthumb/22/post-30098-1226653896.jpg
Только по кругу просто хвост (можно и косу, конечно), начиная от лба и далее по кругу до лба же... (не так как на картинке.. совсем правильной картинки что-то пока не нашла). Остается вопрос - куда девать хвост, который в районе лба образуется.. вот его нужно Вам как-то назад закрепить.. Мы такое под шапочку для плавания делаем, волосы у дочери чуть ниже лопаток, но не равной длины.

Мишу*та
16.01.2011, 16:46
Спросите в косичках ;)
.....
Спасибо. :flower:

Татьяна_diz
03.02.2011, 18:07
За 2 года научились: шпагаты, мостик, свечка, колесо, кувырки вперед-назад, рондат...кажется все пока.

*liliya
03.02.2011, 23:34
За 2 года научились: шпагаты, мостик, свечка, колесо, кувырки вперед-назад, рондат...кажется все пока.

Ясно.. Ну, мне кажется, неплохо... Вы у кого занимаетесь и где? Мостик из положения лежа или стоя?

marina03
13.03.2011, 18:50
А кто знает когда дети бесплатно начинают заниматься?

Alice
13.03.2011, 18:57
А кто знает когда дети бесплатно начинают заниматься?
Совсем бесплатно не занимаются. После перевода в основной состав стоимость снижается до 500 руб. за 5-6 раз в неделю по 3-4 часа.

*liliya
13.03.2011, 19:16
Совсем бесплатно не занимаются. После перевода в основной состав стоимость снижается до 500 руб. за 5-6 раз в неделю по 3-4 часа.

6 раз часто бывает? В какое время основной состав занимается? Или в разное?

Alice
13.03.2011, 19:28
6 раз часто бывает? В какое время основной состав занимается? Или в разное?
Мы пока мелкие, поэтому у нас такое было только перед и после НГ.
А у старших, как я понимаю, часто.

Занимаются в разное - от тренера зависит. Часов с15.00 - 15.30 до 21.00 вроде.
У нас - с 15.30/16.30 до 19.00.

*liliya
13.03.2011, 19:34
Мы пока мелкие, поэтому у нас такое было только перед и после НГ.
А у старших, как я понимаю, часто.

Занимаются в разное - от тренера зависит. Часов с15.00 - 15.30 до 21.00 вроде.
У нас - с 15.30/16.30 до 19.00.
Понятно. Спасибо за инф:)
Посмотрим, когда у нас такое нагрянет или не нагрянет))))

Alice
13.03.2011, 21:53
Посмотрим, когда у нас такое нагрянет или не нагрянет))))
Обязательно нагрянет. :))

*liliya
13.03.2011, 22:36
Обязательно нагрянет. :))

:)) Можно узнать, что у ваших сейчас с растяжкой? Нас тянут мало-мало, ребенок деградировал в этом плане, стали опять дома тянуться.. даже в день тренировок иногда, когда там не тянут... А я так надеялась, что будет спортшкола и с домашними занятиями можно будет покончить (мы до того худ. гимнастикой занимались в клубе).
Пытаюсь убедить ребенка после тренировки не бежать из зала, а растянуться со скамейки хотя бы... Так растяжку жалко((

Диафа
14.03.2011, 00:27
А кто-нибудь знает в Красногвардейском районе акробатикой занимаются?

Alice
14.03.2011, 10:10
:)) Можно узнать, что у ваших сейчас с растяжкой? Нас тянут мало-мало, ребенок деградировал в этом плане, стали опять дома тянуться.. даже в день тренировок иногда, когда там не тянут... А я так надеялась, что будет спортшкола и с домашними занятиями можно будет покончить (мы до того худ. гимнастикой занимались в клубе).
Пытаюсь убедить ребенка после тренировки не бежать из зала, а растянуться со скамейки хотя бы... Так растяжку жалко((
Сами тянутся + тянут + хореография...
Рыдает иногда даже.
Это я про старшую.
Мелкую тянут пока мало - она мелкая, ей еще тяжело, когда тянут, тоже рыдает.

А кто-нибудь знает в Красногвардейском районе акробатикой занимаются?
Увы, нет информации у нас...

*liliya
14.03.2011, 10:58
Сами тянутся + тянут + хореография...
Рыдает иногда даже.
Это я про старшую.
Мелкую тянут пока мало - она мелкая, ей еще тяжело, когда тянут, тоже рыдает.

Понятно.. ну да, у нас тоже 90% ревет во время растяжки.. да что говорить, картина обычная, многие рыдают... Это реально больно(( Значит, будем пока дома тянутся и ждать лучших времен))

marina03
25.03.2011, 11:30
А лагерь потом у них есть незнаете?

Ann-bal
25.03.2011, 13:38
А лагерь потом у них есть незнаете?

обычно, да! но не в Питере. Болгария и т.д. Может, сейчас что-нибудь изменилось....

*liliya
25.03.2011, 22:52
обычно, да! но не в Питере. Болгария и т.д. Может, сейчас что-нибудь изменилось....
Постоянной базы нет, насколько я понимаю.
Про Болгарии не в курсе))
У нас группа НП, летом (сказали - пару месяцев...) будут занятия, если не будет в школе ремонта.

Ann-bal
26.03.2011, 22:25
Постоянной базы нет, насколько я понимаю.
Про Болгарии не в курсе))
У нас группа НП, летом (сказали - пару месяцев...) будут занятия, если не будет в школе ремонта.

постоянной нет, к сожалению.

RedOlga
30.03.2011, 10:52
Всем привет. Мы к вам. Занимаемся тоже акробатикой в Озерках. Занимаемся второй год, с 4 лет нас взяли. Мы конечно еще не в основном составе - маленькие мы :), но на растяжках уже плачем. Вчера пришел сказал - больно, но все равно нравится показывать как он умеет. Занимаемся у Евгения Михайловича Игнатьева. У нас мальчишеская группа :):):)

Alice
30.03.2011, 11:09
Добро пожаловать! :support:
Нас тут пока мало, но мы в тельняшках. :))

zhuzhik
30.03.2011, 11:09
RedOlga Вы то мне и нужны :-) У меня мальчик, рассматриваем акробвтику в Озерках через год. Расскажите, пожалуйста, сколько раз в неделю занимаетесь, в какое время, сколько стоит, что умеете уже за 2 года? Самое главное, нравится ли сыну тренер, строгий или мягкий тренер? Приходится ли уговаривать идти на тренировки, как у них там с дисциплиной? Были ли уже соревнования, занимаетесь ли летом, выезжаете ли в лагерь спортивный?

У меня старшая занимается синхронным плаванием, у них допонительная дисциплина - акробатика. Занимаются у Виктории Анатольевны в 559 школе на Есенина. Задают задания домой, дочь рыдает все время - акробатика не ее конек, а младший как одержимиый за ней все повторять пытается. Да и в случае перехода в другой спорт, акробатика самое то для начала.

Меня вот смущает информация, что они в городе в Озерках летом занимаются. Я бы предпочла лагерь, желательно на море :-)

Прошу прощения за много вопросов. Информацию не от куда подчерпнуть особо. Спасибо!

RedOlga
30.03.2011, 14:58
RedOlga Вы то мне и нужны :-) У меня мальчик, рассматриваем акробвтику в Озерках через год. Расскажите, пожалуйста, сколько раз в неделю занимаетесь, в какое время, сколько стоит, что умеете уже за 2 года? Самое главное, нравится ли сыну тренер, строгий или мягкий тренер? Приходится ли уговаривать идти на тренировки, как у них там с дисциплиной? Были ли уже соревнования, занимаетесь ли летом, выезжаете ли в лагерь спортивный?

У меня старшая занимается синхронным плаванием, у них допонительная дисциплина - акробатика. Занимаются у Виктории Анатольевны в 559 школе на Есенина. Задают задания домой, дочь рыдает все время - акробатика не ее конек, а младший как одержимиый за ней все повторять пытается. Да и в случае перехода в другой спорт, акробатика самое то для начала.

Меня вот смущает информация, что они в городе в Озерках летом занимаются. Я бы предпочла лагерь, желательно на море :-)

Прошу прощения за много вопросов. Информацию не от куда подчерпнуть особо. Спасибо!

Попробую ответить на что смогу :)
Занимаемся два раза в неделю в прошлом году пн. чт., в этом году вт. чт. Время вечернее с 19 до 20.30.
Что умеет делать. Первый год была в основном ОФП, в этом году начали появляться какие то элементы непосредственно акробатики, как тут уже писали: стойка на лопатках, колесо, мостик, сейчас вот их активно тянут на шпагат, кувырки всевозможные, стойка на голове уже даже получается :).
Тренер ребенку очень нравится, он правда сам еще очень очень молоденький, даже учится в институте. Но очень активный, артистичный, сам еще везде выступает :).
Гоняет детей хорошо, про дисциплину сложно сказать, я считаю что у них все очень даже слажено, с учетом того, что это мальчишки 5 - 6 - 7 лет. У них же шила в попе и требовать от них прямо армейской дисциплины бессмысленно. Тут лучше Вам сходить и посмотреть на занятия.
Остальное напишу попозже.

zhuzhik
30.03.2011, 16:21
Спасибо! Позитивно. С нетерпением жду продолжения :-)

RedOlga
30.03.2011, 21:30
Спасибо! Позитивно. С нетерпением жду продолжения :-)

Летом мы не занимаемся и пока никуда не ездим, нам не предлагали, а я пока и не заинтересована. Маленький еще ребенок, одного я его все равно не отпущу. Но старшие дети, особенно основной состав ездят. Тут я подробностей не знаю, лучше спросить у тех кто давно занимается. Вот как то так, вроде. Мы довольны - будет у ребенка желание, будем продолжать. :support:

*liliya
30.03.2011, 23:17
Добро пожаловать! :support:
Нас тут пока мало, но мы в тельняшках. :))
Ну, уже не так уж мало)) Кстати, Вы не в курсе, что там с ремонтом летним? Мы думаем как лето планировать, с тренировками в зале или без..

saffy
31.03.2011, 02:41
Девочки, я в таких сомнениях.
У нас воспитательница в саду выступала со своей дочкой на утреннике, показывали номер акробатический. Моя дочь так загорелась. Запомнила, в какой день надо приехать в школу, чтобы ее посмотрели.

В общем, приехали мы, сначала тренер сказала, что еще слишком маленькая (в январе дочке было 4, 9 г.), приходите в 5. Я попросила хотя бы посмотреть, т.к. у дочи уже глазки стали наполняться слезами (мы же путь проделали, переоделись уже, а тут... "приходите в 5 лет").

Стала ее тренер смотреть, подходит и говорит: надо вас брать, пока никто не переманил. Дала бумаги, которые надо заполнить. Но у нас все затянулось (то к кардиологу месяц очереди ждали (стоим на учете), потом заболела моя крошка).

В результате так и получается, что если и придем, то ровно в 5 лет (скоро д.р.).

Но для меня большой минус: надо ехать на метро (слава Богу, хотя бы по прямой без пересадок), потом еще 20мин. топать пешком. На дорогу час. А у меня еще и младшая дочь есть, нам с ней там эти 1,5 часа болтаться в школе...

С другой стороны, думаю, может, попробовать хотя бы эти 2 месяца до лета, может, сразу не понравится, никто же не знает. Но пока ребенок очень хочет и терпеливо ждет, когда пройдет месяц после болезни, чтобы можно было пойти на акробатику.

Прямо уже измучилась сомнениями...

*liliya
31.03.2011, 10:07
У нас воспитательница в саду выступала со своей дочкой на утреннике, показывали номер акробатический. Моя дочь так загорелась. Запомнила, в какой день надо приехать в школу, чтобы ее посмотрели.

В общем, приехали мы, сначала тренер сказала, что еще слишком маленькая (в январе дочке было 4, 9 г.), приходите в 5. Я попросила хотя бы посмотреть, т.к. у дочи уже глазки стали наполняться слезами (мы же путь проделали, переоделись уже, а тут... "приходите в 5 лет").

Стала ее тренер смотреть, подходит и говорит: надо вас брать, пока никто не переманил. Дала бумаги, которые надо заполнить. Но у нас все затянулось (то к кардиологу месяц очереди ждали (стоим на учете), потом заболела моя крошка).

В результате так и получается, что если и придем, то ровно в 5 лет (скоро д.р.).

Но для меня большой минус: надо ехать на метро (слава Богу, хотя бы по прямой без пересадок), потом еще 20мин. топать пешком. На дорогу час. А у меня еще и младшая дочь есть, нам с ней там эти 1,5 часа болтаться в школе...

С другой стороны, думаю, может, попробовать хотя бы эти 2 месяца до лета, может, сразу не понравится, никто же не знает. Но пока ребенок очень хочет и терпеливо ждет, когда пройдет месяц после болезни, чтобы можно было пойти на акробатику.

Прямо уже измучилась сомнениями...
Ну попробуйте, конечно... Хуже-то не будет. Потом может и младшая захочет заниматься...

Alice
31.03.2011, 10:21
Ну, уже не так уж мало)) Кстати, Вы не в курсе, что там с ремонтом летним? Мы думаем как лето планировать, с тренировками в зале или без..
Не знаю, увы. Мы сдали по 100 руб. и все. Видимо, ремонт таки будет.
Тренер говорила, что, возможно, будет летний лагерь в Болгарии, но пока тишина.
Я сомневаюсь, чтов этом гоуд будет...
В августе и в июне, скорее всего, точно будут тренировки у основного состава. Как у групп нач. подготовки - не знаю...
ИМХО
Как оно на самом деле будет...

Дорога, конечно, изматывает.
Но я бы попробовала на Вашем месте... Это, конечно, материнский подвиг, но... Сейчас весна будет, с мелкой погуляете на озерах - там 2 шага.
Я так гуляла с мелкой - ей нравилось. Пока ее тоже на акробатику не приткнула. :))

*liliya
31.03.2011, 10:50
Не знаю, увы. Мы сдали по 100 руб. и все. Видимо, ремонт таки будет.
Тренер говорила, что, возможно, будет летний лагерь в Болгарии, но пока тишина.
Я сомневаюсь, чтов этом гоуд будет...
В августе и в июне, скорее всего, точно будут тренировки у основного состава. Как у групп нач. подготовки - не знаю...
ИМХО
Как оно на самом деле будет...

Понятно.. т.е. ничего не понятно)) А то что ремонт будет - это гуд! Может хоть в зале зимой потеплее будет........

Хулио Иглесиас
31.03.2011, 11:26
Но я бы попробовала на Вашем месте... Это, конечно, материнский подвиг, но... Сейчас весна будет, с мелкой погуляете на озерах - там 2 шага.
Я так гуляла с мелкой - ей нравилось. Пока ее тоже на акробатику не приткнула. :))
Автор поста живет в Москве;) ей к сожалению до наших Озерков за час не доехать:))

Хулио Иглесиас
31.03.2011, 11:28
Нам про занятия летом ничего не говорили, но у нас из группы врядли кто-то будет ходить, все уже чуть ли не в мае разъезжаются

Alice
31.03.2011, 11:37
Автор поста живет в Москве;) ей к сожалению до наших Озерков за час не доехать:))
Ой. :))
Ну, может, там другие озера есть? :)

saffy
31.03.2011, 15:24
Ну попробуйте, конечно... Хуже-то не будет. Потом может и младшая захочет заниматься...

Младшей еще только 1,5 года:017: если старшую не хотели по возрасту брать, то младшую тем более не скоро возьмут:)

Да, я знаю, в Озерках очень здорово, действительно, можно погулять хорошо с мелкой, пока старшая тренируется. Красивые места)

:)):)):))
В Москве эта школа находится на ст.м. Тульская, это центр города. В плане зелени не особо приятно гулять, т.к. ее там практически нет (тем более озер, к сожалению), но младшей дочери это по барабану, ей лишь бы побаловаться и похулиганить.

Девочки, спасибо вам большое за ответы:flower::flower::flower:
Наверное, действительно, сделаю над собой усилие, повожу доченьку пару месяцев на акробатику, а там посмотрим. Зато потом не будет мне говорить в сердцах, что я ей всю жизнь испортила, что не захотела водить на акробатику:065:

*liliya
31.03.2011, 17:05
Младшей еще только 1,5 года:017: если старшую не хотели по возрасту брать, то младшую тем более не скоро возьмут:)

Да, я знаю, в Озерках очень здорово, действительно, можно погулять хорошо с мелкой, пока старшая тренируется. Красивые места)

:)):)):))
В Москве эта школа находится на ст.м. Тульская, это центр города. В плане зелени не особо приятно гулять, т.к. ее там практически нет (тем более озер, к сожалению), но младшей дочери это по барабану, ей лишь бы побаловаться и похулиганить.

Девочки, спасибо вам большое за ответы:flower::flower::flower:
Наверное, действительно, сделаю над собой усилие, повожу доченьку пару месяцев на акробатику, а там посмотрим. Зато потом не будет мне говорить в сердцах, что я ей всю жизнь испортила, что не захотела водить на акробатику:065:

Угу:)
Тульская.. а мы в Москве в Ясенево живем... вроде от нас к вам автобус ходит)) Эттак, воспоминания. Вот думаю, где бы мы в Москве занимались.

zhuzhik
31.03.2011, 17:16
На Тульской же Мир детсва был с кафе оранжевой коровы. В холодное время года там можно с малышкой переждать, выпить чашку чая, мультики посмотреть, мини-полощадка, на 2 этаже, в магазине была бесплатная.

... Это я тоже в воспоминания ударилась :-)))))

Biennale
03.04.2011, 12:03
Хочу отдать ребёнка на акробатику просто для физического развития. Мы уже ходим на плавание, так что эти занятия нам нужны в принципе для того, чтобы занять ребёнка чем-то спортивным до того возраста, когда его можно будет отдать на теннис или на конный спорт. Врач посоветовал заняться акробатикой или гимнастикой. Что лучше?
Сыну 3 с небольшим. Посоветуйте хорошие школы на Петроградке.

*liliya
03.04.2011, 12:10
Хочу отдать ребёнка на акробатику просто для физического развития. Мы уже ходим на плавание, так что эти занятия нам нужны в принципе для того, чтобы занять ребёнка чем-то спортивным до того возраста, когда его можно будет отдать на теннис или на конный спорт. Врач посоветовал заняться акробатикой или гимнастикой. Что лучше?
Сыну 3 с небольшим. Посоветуйте хорошие школы на Петроградке.

Озерки - вам по прямой. Спортшкола по акробатике. Выборгское шоссе 34.На Петроградке не знаю((

Biennale
04.04.2011, 02:20
Озерки - вам по прямой. Спортшкола по акробатике. Выборгское шоссе 34.На Петроградке не знаю((

Далеко.

Медведица
04.04.2011, 11:20
Подскажите, 8 лет - это поздновато для начала занятий акробатикой?

Alice
04.04.2011, 11:27
Подскажите, 8 лет - это поздновато для начала занятий акробатикой?
Да нет, вполне.
Как раз группы набирают в возрасте от 4 до 8 лет. ;)

gerd
04.04.2011, 17:40
Уважаемые мамы! Помогите определиться.
Мой сын (5 лет) очень хочет прыгать на батуте. Это относится к спорт. акробатике или гимнастике?
И куда можно податься в хорошее место в Приморском районе? Ну или хотя бы в смежных районах (Выборгский или Петроградский)?
Хотим начать с сентября, но особых физических способностей не имеем. Возьмут ли?

Alice
04.04.2011, 17:52
Уважаемые мамы! Помогите определиться.
Мой сын (5 лет) очень хочет прыгать на батуте. Это относится к спорт. акробатике или гимнастике?
И куда можно податься в хорошее место в Приморском районе? Ну или хотя бы в смежных районах (Выборгский или Петроградский)?
Хотим начать с сентября, но особых физических способностей не имеем. Возьмут ли?
Да, батут - это раздел акробатики.
Куда податься - увы - не подскажу. У нас в Озерках, на сколько мне известно, больше нет отделения батута, хотя сам батут есть. :))

RedOlga
04.04.2011, 18:14
http://vkontakte.ru/club9045585 вот тут посмотрите, если есть контакт.
У них есть прыжки на батуте.

*liliya
07.04.2011, 21:04
Кто завтра участвует в сориках?

Alice
07.04.2011, 21:19
Кто завтра участвует в сориках?
Мы. :support:

*liliya
07.04.2011, 22:10
Мы. :support:
Вы знаете когда будете выступать? Как ребенка зовут?:))
Мы приедем посмотреть, но позже... боюсь что даже к 17:30. Не закончатся ещё соревнования, как Вы думаете?:))
Нам ГМ сказала, что начало в 16 часов, а до скольки неизвестно))))

*liliya
07.04.2011, 22:16
Ну мы в таком режиме второй год занимаемся, так что по чуть привыкли, втянулись.
Со школой тяжеловато. Мы еще и ездим со Старой Деревни. Так что времени на дорогу тратится много. Но тут главное правильно время организовать )).
Да мы и сами пока не поймем чем мы занимаемся )) Его то в паре пробуют, то на дорожку. Типа не определившийся он пока

Привет)) Просто обнаружила относительно близких соседей... Вы на акробатику ездите ещё? И живете на Оптиков?:))

Alice
07.04.2011, 22:25
Вы знаете когда будете выступать? Как ребенка зовут?:))
Мы приедем посмотреть, но позже... боюсь что даже к 17:30. Не закончатся ещё соревнования, как Вы думаете?:))
Нам ГМ сказала, что начало в 16 часов, а до скольки неизвестно))))
Известно, известно. :073:
В 18.00 все закончится, начнутся обычные занятия у групп начальной подготовки. Моя мелкая как раз идет.

Так что с 16.00 до 18.00 все действо будет.
Моя краса выступает около 17.00, чуть раньше.

*liliya
07.04.2011, 23:26
Известно, известно. :073:
В 18.00 все закончится, начнутся обычные занятия у групп начальной подготовки. Моя мелкая как раз идет.

Так что с 16.00 до 18.00 все действо будет.
Моя краса выступает около 17.00, чуть раньше.
У нас вот не будет занятий, между прочим... ГМ отменила.. странно, странно)))

*liliya
08.04.2011, 22:13
Мы до сориков не доехали сегодня(( У нас другие занятия только во 17:00 закончились. Как успехи?

Alice
08.04.2011, 22:27
Мы до сориков не доехали сегодня(( У нас другие занятия только во 17:00 закончились. Как успехи?
Мы заняли 2-ое место по программе I-го юношеского разряда. Тренер довольна, девчонки довольны оооочень.
Они действительно сегодня хорошо выступили, слаженно. Умнички. :love:

*liliya
08.04.2011, 22:42
Мы заняли 2-ое место по программе I-го юношеского разряда. Тренер довольна, девчонки довольны оооочень.

Здорово! Поздравляю :flower:

zhuzhik
09.04.2011, 20:03
Это внутришкольные соревнования? А дочка в двойке у Вас выступает? Верхняя?

Поздравляю!

*liliya
30.04.2011, 19:44
а кто 11 мая будет в школе (Озерки)?
Мы вот впервые засветимся на дорожке)))))

Alice
30.04.2011, 19:47
Это внутришкольные соревнования? А дочка в двойке у Вас выступает? Верхняя?

Ой, не видела вашего вопроса. Да, это были внутришкольные.
Дочка - верхняя, но в тройке. :)

а кто 11 мая будет в школе (Озерки)?
Мы вот впервые засветимся на дорожке)))))
Мы не будем - мелкой еще рано, а старшей уже поздно. :))
Старшая уже на сориках в Гатчине засветилась. :fifa:

А вам - удачи на первых соревнованиях!!

*liliya
30.04.2011, 19:51
Ой, не видела вашего вопроса. Да, это были внутришкольные.
Дочка - верхняя, но в тройке. :)

Мы не будем - мелкой еще рано, а старшей уже поздно. :))
Старшая уже на сориках в Гатчине засветилась. :fifa:

А вам - удачи на первых соревнованиях!!

Ясно :)