Просмотр полной версии : Спортивная акробатика. У кого детки занимаются, давайте объединяться?
Ндя. Не густо тут у нас) Кто как лето провел? Я так и не поняла, старшие у нас ездили куда-нибудь?
Ндя. Не густо тут у нас) Кто как лето провел? Я так и не поняла, старшие у нас ездили куда-нибудь?
Да, в лагерь в Вологодской области.
Мы, правда, сачканули... Я пока не рискнула ее одну так далеко отправлять...
Вот ждем-с открытия школы после ремонта, уже давно должны были тренироваться, а ремонт все не заканчивается...
Уже руки-ноги чешутся. :))
Да, в лагерь в Вологодской области.
Мы, правда, сачканули... Я пока не рискнула ее одну так далеко отправлять...
Вот ждем-с открытия школы после ремонта, уже давно должны были тренироваться, а ремонт все не заканчивается...
Уже руки-ноги чешутся. :))
Да-да, все грозились с августа.. я думаю, в чем дело..
Кстати, вы в какое время занимаетесь? А то у нас теперь 5 раз в неделю с 16 до 18...
Да-да, все грозились с августа.. я думаю, в чем дело..
Кстати, вы в какое время занимаетесь? А то у нас теперь 5 раз в неделю с 16 до 18...
Старшая: было с 15.30/16.30 до 19.00, думаю,в этом году все останется так же...
А мелкая - пока не знаю...
Старшая: было с 15.30/16.30 до 19.00, думаю,в этом году все останется так же...
А мелкая - пока не знаю...
Понятно. Ого, интересно, 3,5 часа - это на какой год обучения? Я так понимаю, у нас лайт-вариант - 2 часа))
Добрый день, а на юге есть где-нить спортивная акробатика? ничего не могу найти
Понятно. Ого, интересно, 3,5 часа - это на какой год обучения? Я так понимаю, у нас лайт-вариант - 2 часа))
Мы уже 4-ый год занимаемся, но еще в прошлом году было так же, т.е. с 3-го.
Увы, не подскажу... :(
Где-то в районе Кировского Завода должна быть школа...
Мы уже 4-ый год занимаемся, но еще в прошлом году было так же, т.е. с 3-го.
а у нас в итоге даже не 2 часа, а 2,5) Ребенку пока тяжеловато.... надеюсь, втянется. Мы вообще с декабря занимаемся)) Только сразу стали заниматья в группе, которая второй год занималась...
provornay
12.09.2011, 17:49
Девочки, а спортивная акробатика это мальчики или девочки? Я так поняла здесь у всех девочки :)
Хулио Иглесиас
12.09.2011, 17:50
Девочки, а спортивная акробатика это мальчики или девочки? Я так поняла здесь у всех девочки :)
не у меня мальчик;) занимаемся 2-ой год
provornay
12.09.2011, 17:54
а сколько ему и где? не подскажете?
Хулио Иглесиас
12.09.2011, 18:03
а сколько ему и где? не подскажете?
сыну сейчас 6.11, занимаемся на Выборгском шоссе
Подскажите пожалуйста почему в СДЮШОР, который на Выборгском шоссе платные занятия, я думала , что в спорт школах если ребенка берут -то занятия должны быть бесплатны , просто платные я и так могу найти ,
может я чего-то не поняла , может быть там есть специально платыне группы и отдельно бесплатные ???
Хулио Иглесиас
16.09.2011, 16:07
Подскажите пожалуйста почему в СДЮШОР, который на Выборгском шоссе платные занятия, я думала , что в спорт школах если ребенка берут -то занятия должны быть бесплатны , просто платные я и так могу найти ,
может я чего-то не поняла , может быть там есть специально платыне группы и отдельно бесплатные ???
бесплатно вы заниметесь если вас берут в "сборную" т.е видят в вашем ребенке способности и будущее.
так во всех СДЮШОРах, в основном составе бесплатно все остальные группы платно
Платные (2 т.р.) для групп начальной подготовки, для основного состава - 700 руб. при 5-6-разовых тренировках в неделю, т.е., можно сказать, бесплатные. ;)
Спасибо,
но я поэтому и спросила, так как нас взяли к детям 3го года обучения , но платно - вот я и не поняла почему ??
Спасибо,
но я поэтому и спросила, так как нас взяли к детям 3го года обучения , но платно - вот я и не поняла почему ??
Ну, основной состав, как я понимаю, это разрядники. У вас разряд уже есть?
Добрый вечер!
Поделитесь, пожалуйста, контактами.
Хочу увлечь сына спортивной акробатикой. Парню 5 лет. Его брату 3 года, но я так понимаю, это совсем рано еще, да?
Кто занимается в Центральном районе? Подскажите! Отзывы, адреса, контакты, цены, расписание занятий - все интересует!
Близлежащие к Центральному районы тоже возможны.
Буду очень признательна всем отозвавшимся! :)
bretelka
30.09.2011, 00:01
Скажите, а как вы справки от врача добываете? Сына записала в СДЮШОР на Выбогрском шоссе, сказали справку принести. Сегодня пошли к педиатару, а она говорит, что с сегодняшнего дна, чтобы справку получить для занятий в спорт школе, надо целый ряд специалистов пройти, анализы, ЭКГ и еще что-то. Вообщем, если всех честно проходить, ну на месяц не меньше. Может справку просто купить в платном центре? Но тут меня стало беспокойство одолевать, а вдруг правда реб нельзя такие нагрузки. Какие для акробатики противопоказания ?
Платные (2 т.р.) для групп начальной подготовки, для основного состава - 700 руб. при 5-6-разовых тренировках в неделю, т.е., можно сказать, бесплатные. ;)
У нас 5 раз в неделю по 2,5 часа, 3юн. разряд (ну такой.. стартовый разряд на самом деле), 2т.руб. в месяц. Занимаемся, правда, с декабря..
Скажите, а как вы справки от врача добываете? Сына записала в СДЮШОР на Выбогрском шоссе, сказали справку принести. Сегодня пошли к педиатару, а она говорит, что с сегодняшнего дна, чтобы справку получить для занятий в спорт школе, надо целый ряд специалистов пройти, анализы, ЭКГ и еще что-то. Вообщем, если всех честно проходить, ну на месяц не меньше. Может справку просто купить в платном центре? Но тут меня стало беспокойство одолевать, а вдруг правда реб нельзя такие нагрузки. Какие для акробатики противопоказания ?
:009:
Мы приносили еще когда не было таких строгостей...
По противопоказаниям тоже не подскажу - я не врач. Может, действительно, пройти специалистов?
мне кажется, нужны ортопед, кардиолог... :016:
У нас 5 раз в неделю по 2,5 часа, 3юн. разряд (ну такой.. стартовый разряд на самом деле), 2т.руб. в месяц. Занимаемся, правда, с декабря..
О, как! Не знаю, как у них там система оплаты организована...
У старшей - 1 юн., она за 700 руб. занимается, а у мелкой пока вообще ничего - она за 2 т.р. Думала, у всех так...
Медведица
30.09.2011, 14:45
На энгельса есть поликлиника, точно номер щас не скажу - там можно пройти быстренько спортивную диспенсеризацию. Если интересно - пишите в личку.
Скажите, а как на Выборгское шоссе попасть в группу? Мы приходили с дочкой недели три назад - сказали все набрано. А теперь что снова набирают?
Скажите, а как на Выборгское шоссе попасть в группу? Мы приходили с дочкой недели три назад - сказали все набрано. А теперь что снова набирают?
Странно.. попробуйте в другой день и другое время)))
Действительно, странно. Деток берут, по-моему, все тренера.
Странно. Мы на прошлой неделе записывались, так нас несколько тренеров уговаривали к ним пойти, выбрали тот вариант, что по времени удобней.
Хулио Иглесиас
04.10.2011, 12:17
вчера слышала что не набирают только малышей 3-4 лет, мол тяжело с ними, а с 5 лет места есть
bretelka
11.10.2011, 10:56
На энгельса есть поликлиника, точно номер щас не скажу - там можно пройти быстренько спортивную диспенсеризацию. Если интересно - пишите в личку.
Точно, в 26 поликлинике, есть спортивный диспансер. Спасибо!
Подскажите пожалуйста! Акробатика для детей от 5 лет, где можно заниматься.....(до Выборгского ш. нам далеко) Живем на Парке Победы.
Конфетта
29.10.2011, 00:30
Девочки, я к Вам!!!:support: Дочку сегодня взяли в подготов. группу "здоровье" на Выборгском. Сказали, что с растяжкой не очень, попробуем, если пойдет дело, переведут через год в основной состав.:091:
Подскажите пожалуйста в 26 поликлинике надо заранее записываться на осмотр? И что туда входит: один врач или много? Какая цена вопроса?
Девочки,подскажите,плиз.
Моей дочке 8 лет, вальгусная постановка ног(одна ножка заваливается-почти плоскостопие).В 3 года были ноги иксом.Ортопеды говорили,что танцы и укрепление мышц спасут наши ножки.Занимается танцами,икс ушёл,но идёт искривление позвоночника-перекашивает в одну сторону.Вправляли позвоночник у мануала 2 раза,занимались ЛФК,но через какое-то время всё возвращается.Почитав Ваши отзывы об изменениях осанки в лучшую сторону и т.д.,подумала,может отдать её в акробатику,танцев маловато.Или с нашими проблемами нельзя?Знаю только одно,заниматься хотим непрофессионально,для себя и главное для здоровья(опять же нам ортопеды говорили,что девочка со своей слабостью связок идеальна для балета и гимнастики,но надо выбирать карьеру или здоровье,мы выбрали второе).Возможно ли это и где? Заранее благодарна!
Фёkла, это Вам только тренер наверное скажет. У нас с акробатикой осанка улучшилась однозначно.
Озерки!)) У кого детки принимают участие в новогоднем спектакле?)) Кто кем будет?))) Мы будем впервые участвовать..
Конфетта
04.12.2011, 00:58
Фёkла, это Вам только тренер наверное скажет. У нас с акробатикой осанка улучшилась однозначно.
Озерки!)) У кого детки принимают участие в новогоднем спектакле?)) Кто кем будет?))) Мы будем впервые участвовать..
мы пока только зрителями будем....:008:
Моя старшая. Кем она только не будет. :)) В 6 номерах участвует. Из того, что знаю: троли, бабочки, цветочки что ли и еще что-то... Я уже не вникаю. На концерте увидим. :))
Кстати, на сориках в четверг мы заняли 1-ое место по 1-му юношескому разряду среди женских групп. :support:
Моя старшая. Кем она только не будет. :)) В 6 номерах участвует. Из того, что знаю: троли, бабочки, цветочки что ли и еще что-то... Я уже не вникаю. На концерте увидим. :))
Кстати, на сориках в четверг мы заняли 1-ое место по 1-му юношескому разряду среди женских групп. :support:
Супер! Поздоавляю Вас и дочурку!!! :flower:
А что за сорики были? Что-то я ребенка 1000 лет не водила на занятия...... уже соскучилась)
Супер! Поздоавляю Вас и дочурку!!! :flower:
А что за сорики были? Что-то я ребенка 1000 лет не водила на занятия...... уже соскучилась)
Спасибо! :flower:
Это традиционные соревнования УДО СДЮШОР. Раньше только наша школа была, а в этом году - еще и другие районы были, я удивилась. Невский, например.
Подскажите, а в каких районах есть акробатика?
Подскажите, а в каких районах есть акробатика?
Я так понимаю, что в Кировском, Гатчине и около ст.м. Озерки (это Выборгский или какой?)
Пусть меня поправят, если я ошиблась:)
--
Кстати... про Озерки.. у нас папа с дочей в зале потеряли кофту черную арина-балерина, на молнии... от спорт. костюма.. Я так думаю, она там у зала в раздевалке где-нибудь.... но папа не найдет, дочь тем более. Вдруг кто видел..? Я не знаю когда выберусь..(
Девочки объясните плиз: а акробатика на что делится? я так поняла что батут, дорожка и еще что-то. Это отдельные виды спорта? или если например на батуте прыгаешь, то и на дорожке тоже занимаешься?
irinkakalinka
08.12.2011, 21:38
еще есть ковер) упражнения парные, в тройке и групповые. Занимаются чем -то одним конечно .Но если ребенок на дорожке начинал- то может какое-то время и на дорожке и на ковре разряды получить..У них и тренеры разные. Немного на батуте и на ковре прыгают все.
Мягкая A
08.12.2011, 23:46
Девочки,подскажите,плиз.
Моей дочке 8 лет, вальгусная постановка ног(одна ножка заваливается-почти плоскостопие).В 3 года были ноги иксом.Ортопеды говорили,что танцы и укрепление мышц спасут наши ножки.Занимается танцами,икс ушёл,но идёт искривление позвоночника-перекашивает в одну сторону.Вправляли позвоночник у мануала 2 раза,занимались ЛФК,но через какое-то время всё возвращается.Почитав Ваши отзывы об изменениях осанки в лучшую сторону и т.д.,подумала,может отдать её в акробатику,танцев маловато.Или с нашими проблемами нельзя?Знаю только одно,заниматься хотим непрофессионально,для себя и главное для здоровья(опять же нам ортопеды говорили,что девочка со своей слабостью связок идеальна для балета и гимнастики,но надо выбирать карьеру или здоровье,мы выбрали второе).Возможно ли это и где? Заранее благодарна!
Не смогла пройти мимо.Я очень бы не советовала акробатику - можете усугубить проблему, в ней очень мало симметрии, очень много вытяжений, нагрузок на позвоночник и тд. у меня сын сейчас занимается в акробатической секции- с НГ заберу и больше не поведу, тк е сть проблемы с шейным отделом. а у меня видимо что-то перемкнуло, когда я его на секцию отдавала .Не рискуйте. Попробуйте ушу, плавание.
Не смогла пройти мимо.Я очень бы не советовала акробатику - можете усугубить проблему, в ней очень мало симметрии, очень много вытяжений, нагрузок на позвоночник и тд. у меня сын сейчас занимается в акробатической секции- с НГ заберу и больше не поведу, тк е сть проблемы с шейным отделом. а у меня видимо что-то перемкнуло, когда я его на секцию отдавала .Не рискуйте. Попробуйте ушу, плавание.
простите, а в каком виде проявляются нагрузки на позвоночник и всякие вытяжения? я просто не совсем в курсе и думаю на счет того, чтоб перевести дочку на акробатику. Вы имеете ввиду то, что дети падают? Могут повредиться или получить травму?
irinkakalinka
09.12.2011, 19:46
насколько я смотрю по своим детям - никаких таких бешеных нагрузок нет. Мы занимались художественной гимнастикой - вот там этого побольше как раз. А тут в этом плане намного лучше. Ну и конечно не секция - а школа. Тут и врач на тренировках всегда.. и опытные тренера.. они за своих деток болеют и переживают- так как приходят детки надолго..многие потом тренерскую работу продолжают.Смотрю на взрослых деток в этой школе- все у всех хорошо и с осанкой и со стопами.А они с малышей занимаются. Только это для меня показатель. Мы родились ооочень слабенькими.. мышечного тонуса практически не было. И стопы вальгусные.По крайней мере что не исправили- то хуже не делается..В физическом плане догнали и перегнали по некоторым показателям сверстников.А пророчили.. ужас...Нужно укреплять мышечный корсет- как раз это и поможет ..Ну так конечно каждый родитель сам знает- что своему ребенку лучше..Тут и на ребенка нужно смотреть.очень все индивидуально!И если нет жестких противопоказаний!.Плаванье очень хорошо безусловно! И лучше это совмещать!
Девочки!Спасибо большое,что не прошли мимо!:flower::flower::flower::flower::flower:
Был у нас ортопед на прошлой неделе,сказал,что танцы-наша жизнь.А акробатикой заниматься(без фанатизма) или не заниматься вообще, покажет доплерография.И я поняла,что всем деткам надо делать это обследование-могут быть потери сознания.
В бассейн пойдём после НГ(1 раз в неделю).
а есть здесь кто-нибудь с Садовой 64? Как там тренера, как обстановка, как отношение? к какому тренеру лучше попасть?
а есть здесь кто-нибудь с Садовой 64? Как там тренера, как обстановка, как отношение? к какому тренеру лучше попасть?
А что там на Садовой? Просто интересно...
пишут, что спортивная школа олимпийского резерва :) я сама не знаю, пока только интересуюсь.
А подскажите, пожалуйста, кто во сколько лет отвел деток (девочек) на акробатику?
и еще пытаюсь разобраться с направлениями: спортивная акробатика входит в состав федерации по прыжкам на батуте (т.е. если потом заниматься на дорожке профессионально, то все равно будет мастер спорта по прыжкам на батуте? А почему нужно сразу определиться, я не знаю, что ребенку больше понравится?..
Конфетта
13.12.2011, 12:35
я дочку отдала в 4.5, сыну пока 1.10, сказали, как будет 4, приходите.
у меня дочке полтора. папа мастер спорта по прыжкам на батуте, ( но он инф-цией не поможет, мы не общаемся.
А доча эсктремалкой растет. переворачиваться начала раньше, чем ходить: когда лежала у меня на коленях на спинке сползала вниз головой и переворачивалась. да и мне самой безумно нравиться на это действо смотреть.
Мы с 5,5, до того занимались в клубе худ. гимнастикой..
Родители, признавайтесь, кто со мной сегодня, т.е. уже вчера, провел день в спортзале?:)
Я была в черном свитере, снежинки вырезала на купальники вначале.. Будем знакомы)) Ведь был кто-то наверняка)
(Озерки..)
Родители, признавайтесь, кто со мной сегодня, т.е. уже вчера, провел день в спортзале?:)
Я была в черном свитере, снежинки вырезала на купальники вначале.. Будем знакомы)) Ведь был кто-то наверняка)
(Озерки..)
Меня точно не было. Я сдала младецна мужу на руки и прибежала только к началу 6-го. :))
Вообще, кто был на спектакле? Как вам?
Лично я в восторге. :support: Мне очень понравилось.
Вообще считаю, что с такими спектаклями надо ездить выступать.
Единственное - со светом надо поработать, темновато было.
Нужен хороший светотехник и аппаратура... :008:
Дочка выступила отлично - я даже не знала, что она столько всего умеет. :))
Меня точно не было. Я сдала младецна мужу на руки и прибежала только к началу 6-го. :))
Вообще, кто был на спектакле? Как вам?
Лично я в восторге. :support: Мне очень понравилось.
Вообще считаю, что с такими спектаклями надо ездить выступать.
Единственное - со светом надо поработать, темновато было.
Нужен хороший светотехник и аппаратура... :008:
Дочка выступила отлично - я даже не знала, что она столько всего умеет. :))
Круть! А вы кем были? Моя - лисичка, плясала среди зверят) В прошлом году не участвовали, в этом году в зверятах)
Вы знаете, я в зале просидела весь прошлый день, прогон посмотрела за это время три раза как минимум. И все равно, смотрела с большим удовольствием. Я сняла все на камеру, выложу потом. Вообще, снимали очень многие, может у кого-то ракурс поудачнее, я из-за дорожки снимала сбоку...
ЧТо касается уровня - я вообще в восторге от школы и от тренеров. Хотя говорят разное, не знаю.. мне там очень нравится и подход, и атмосфера. И ребенок у меня занимается с удовольствием... :support: :support: :support:
Круть! А вы кем были? Моя - лисичка, плясала среди зверят) В прошлом году не участвовали, в этом году в зверятах)
Вы знаете, я в зале просидела весь прошлый день, прогон посмотрела за это время три раза как минимум. И все равно, смотрела с большим удовольствием. Я сняла все на камеру, выложу потом. Вообще, снимали очень многие, может у кого-то ракурс поудачнее, я из-за дорожки снимала сбоку...
ЧТо касается уровня - я вообще в восторге от школы и от тренеров. Хотя говорят разное, не знаю.. мне там очень нравится и подход, и атмосфера. И ребенок у меня занимается с удовольствием... :support: :support: :support:
Ой, моя была много кем: тролем, цветочком, бабочкой (на стоялках), зверенком - хрюшка, лягушкой (она первая начинала на дорожке прыгать - для идентификации :))), + в начале и в конце - в елке справа на шпагате сидела в своей тройке...
Я тоже на камеру все снимала - я сзади на батарее сидела, но было темновато + справа дядя стоял с мальчиком на шее - закрывали мне правую часть. :(
Пошла вконтакте дружиться. :))
Акробаты присоединяйтесь!!! АУ!!!:support::support::support:
Дю Солей пример того, что акробаты - самые смелые и ловкие люди в мире!:0016:
:support: Соглашусь, я нынче болельщица.
Что-то у нас файл никак не конвертируется) Так хочется сказку выложить.... Люююдиии, может кто ещё снимал? Озерки? В контакте группа у нас так себе... столько камер было... а видео не найти.. обидно( И тут нас мало)
Девочки,подскажите,плиз.
Вот есть в нашем районе коллектив для вас точняк. Эдельвейс. Они тануцют и акробатика. Но без перенапряга. Поют еще. Поищите инетом.
Девушки подскажите с каким настроением ваши детки посещают занятия? Моя занимается уже несколько лет..Для меня акробатика- красивейший захватывающий вид спорта,- для дочи чемодан без ручки и бросить жалко и нести тяжело...Я понимаю что в спорте всегда все строго, но до каких пределов? обзывать ребенка высмеивать обращая внимание других детей это везде так? Может нам с тренером не повезло может личный фактор какой не знаю..разговаривать с ней поняла что бесполезно...что делать не могу решить..Что рассказывают ваши детки про тренировки, тренера?
Девушки подскажите с каким настроением ваши детки посещают занятия? Моя занимается уже несколько лет..Для меня акробатика- красивейший захватывающий вид спорта,- для дочи чемодан без ручки и бросить жалко и нести тяжело...Я понимаю что в спорте всегда все строго, но до каких пределов? обзывать ребенка высмеивать обращая внимание других детей это везде так? Может нам с тренером не повезло может личный фактор какой не знаю..разговаривать с ней поняла что бесполезно...что делать не могу решить..Что рассказывают ваши детки про тренировки, тренера?
Кто у Вас тренер, если не секрет?
У меня деть бывает говорит что трудно, но в целом ходит с удовольствием.
Правда, в начале года был момент тяжелый, у нас школа началась (1 класс) и тренировки стали ежедневные (а были 3 раза в неделю по 1,5, теперь 5 раз по 2,5). Деть за неделю выдохся полностью от такого резкого начала.
Стала ныть, в зал идти не хотела, переодевалась долго специально. Низкий поклон Галине Михайловне за понимание... Нам разрешили отдыхать в четверг, иногда в младшую группу ходить. + деть уставал от дороги, у нас час туда, час обратно... Потом ещё папа стал возить на машине и все... стали ходить с удовольствием и 5 раз и 6... вот таким макаром с ноябрь-декабрь отходили. Без нытья и пр, даже с желанием. Ну и сейчас вроде нормуль.. тьфу-тьфу-тьфу..
А тренера вроде любит)
Как то страшно тренера озвучивать))) я вам в личку напишу.. а вы не знаете насколько реально тренера сменить?
Как то страшно тренера озвучивать))) я вам в личку напишу.. а вы не знаете насколько реально тренера сменить?
Не знаю.. но мне кажется, должно быть реально, если это сделать спокойно, объяснив ситуацию.. могут же люди не сойтись характерами, это не повод школу бросать... ИМХО.
Ну да, попробую такой вариант осуществить..
Вы на Выборгском шоссе ходите?
Мои ходят с удовольствием и тренера обожают. :love:
Хотя она и отпесочить может по полной, если провинились. Бывают и слезы (у старшей, младшая пока не доросла): за то, что отругали, но чаще - если погоняют по полной, растяжку/подкачку суровую сделают... Но потом все равно идет с удовольствием.
Тренер у нас строгая, но справедливая. Если ругает, значит, они ей не безразличны.
И детей уважает. :008:
Если как на каторгу ходить на тренировки, то не нужно это вовсе, ИМХО...
Вы на Выборгском шоссе ходите?
Мои ходят с удовольствием и тренера обожают. :love:
Хотя она и отпесочить может по полной, если провинились. Бывают и слезы (у старшей, младшая пока не доросла): за то, что отругали, но чаще - если погоняют по полной, растяжку/подкачку суровую сделают... Но потом все равно идет с удовольствием.
Тренер у нас строгая, но справедливая. Если ругает, значит, они ей не безразличны.
И детей уважает. :008:
Если как на каторгу ходить на тренировки, то не нужно это вовсе, ИМХО...
У вас же Рекунова? Мне она оч. нравится! :-)
У вас же Рекунова? Мне она оч. нравится! :-)
Она самая. :support:
Спектакль - ее детище. :love:
Она самая. :support:
Спектакль - ее детище. :love:
Да-да, я знаю))
Хочу поделиться для таких,как мы.Заниматься акробатикой хотели,но не профессионально.Я нашла тренера, индивидуальные занятия по гуманной цене в школе олимпийского резерва на Выборгском ш.Кому нужно,стучитесь,сдам явки,пароли...ТРЕНЕР ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН...
Начали ходить,дочка в восторге(всё болит,но рвётся на занятия).Будем ходить 2 раза в неделю...
и вообще,сегодня были на занятии и видели тренировки,т.е. уже окончательный номер детей в паре.Пожалела,что дочь не отдала в своё время на акробатику.КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!!МУРАШКИ ПО КОЖЕ!!!КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ,ЧТО ОТДАЛИ СВОИХ ДЕТОК В ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ВИД СПОРТА!!!
nataliaiv
30.03.2012, 11:25
Девочки, подскажите нам, пожалуйста. У меня сын 06 г.р. Занимаемся акробатическим рок-н-роллом. Хотим попробовать углубиться в спортивную акробатику или спортивную гимнастику. Поскольку здесь общаются акробаты, посоветуйте, с чего начать. Планируем ездить в Озерки. Когда занимаются начинашки, когда лучше подъехать - посмотреть и себя показать? Спасибо!
Девочки, подскажите нам, пожалуйста. У меня сын 06 г.р. Занимаемся акробатическим рок-н-роллом. Хотим попробовать углубиться в спортивную акробатику или спортивную гимнастику. Поскольку здесь общаются акробаты, посоветуйте, с чего начать. Планируем ездить в Озерки. Когда занимаются начинашки, когда лучше подъехать - посмотреть и себя показать? Спасибо!
Подъехать можно в любой рабочий день. Группы начинающих занимаются с 18.30 и до 20.00.
Надо выбрать тренера и позвать его, чтобы показать ребенка. :support: Дальше уже договариваться с тренером лично.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.