Просмотр полной версии : Хвасталка i.d. Bare Escentuals (минеральная косметика)
koroleva™
16.06.2010, 23:11
Татьяна, напишите мне в личку ваш телефон, когда поеду позвоню, если найду там набор, то, конечно, привезу, тем более соседке ;)
Спасибо!:support::flower:
Ушла в личку!
Татьяна, напишите мне в личку ваш телефон, когда поеду позвоню, если найду там набор, то, конечно, привезу, тем более соседке ;)
Извините, а можно и мне напроситься?????? Или ни как????????
а наборов с тенями там не было? Очень хочется наборчик, ждать 3 недели нет сил, в Финку съездить ближе, тем более, что все равно поеду на следующей недельке, так бы хоть приятное себе сделала.:017:
Я только на пудры смотрела, к сожалению. Но сам стенд был большой. Надеюсь там все есть :)
Я только на пудры смотрела, к сожалению. Но сам стенд был большой. Надеюсь там все есть :)
А Вы не могли бы сказать что это за магазин и где он находится в Хельсинки по конкретней,может у меня кто то из знакомых поедет,:010:наборчик очень сильно хочется
Волшебница
17.06.2010, 15:58
Я нашла в Лапеенранте магазин с id пудрой. кстати, Jane irredale я тоже нашла :) Ориентир - valtakatu, 35. если кому-то интересно - распишу подробнее.
рассказываю :) это торговый центр Opri, адрес Lappeenranta, Koulukatu 5-7
выглядит так http://www.go-shopping.fi/images/opri.jpg
заходите в двери и справа сразу будет магазин Kicks. выбор, как мне показалось - шикарный, но я успела только схватить свою давно желаемую пудру и поехать, т.к. опаздывали уже. в следующий раз там зависну надолго и надорого :))
на втором этаже был магазин Jane irredale - как я поняла, это салон косметический, где продается эта косметика.
Вход в торговый центр под вывеской Esprit
вот адреса
Волшебница
17.06.2010, 15:58
ой, это в лаперанте :008:
Ага, а магазин такой же Kicks,это уже лучше))
спасибо.
Девочки, никому случайно не нужна пудра тона fair (самая светлая)? У меня есть лишняя из стартового набора.
Девочки, никому случайно не нужна пудра тона fair (самая светлая)? У меня есть лишняя из стартового набора.
Мне Медиум нужна.... купила бы в этот же вечер :)
Голубоглазая
18.06.2010, 00:41
Мне Медиум нужна.... купила бы в этот же вечер :)Мне потемнее:))
Ангел Чарли
18.06.2010, 01:13
Мне потемнее:))
а у вас какой? у меня есть ТАН (медиум тан все таки мне больше подходит, тан- ни к чему..)
А Вы не могли бы сказать что это за магазин и где он находится в Хельсинки по конкретней,может у меня кто то из знакомых поедет,:010:наборчик очень сильно хочется
я так понимаю, что эта марка представлена во всех магазинах KICKS в Финляндии. Я видела в этом магазине в торговом центре Jumbo, где аквапарк Фламинго. Но магазин есть и в Хельсинки. У них адреса на сайте есть здесь, можно по городу в Финляндии отсортировать. http://www.kicksbeauty.fi/kicks_company/kicks/myymalat/
[QUOTE=blanca;45159622]Девочки, никому случайно не нужна пудра тона fair (самая светлая)? У меня есть лишняя из стартового набора.[/QUOTE
я бы попробовала купила бы
А не хотите поменяться на одну из пудр из набора медиум? Мне чуть темноват этот тон, а при подмешивании fair наверное было бы то, что нужно.
я так понимаю, что эта марка представлена во всех магазинах KICKS в Финляндии. Я видела в этом магазине в торговом центре Jumbo, где аквапарк Фламинго. Но магазин есть и в Хельсинки. У них адреса на сайте есть здесь, можно по городу в Финляндии отсортировать. http://www.kicksbeauty.fi/kicks_company/kicks/myymalat/
Спасибо,за адреса,к сожалению :( моя подруга поедет туда только в августе :041:,так хотелось наборчик.
:008: Если кто то поедет в Финляндию и ему не трудно будет привезти мне набор,напишите пожалуйста в личку :091::091:.Деньги отдам до отъезда :flower::flower:
Марго Хоботова
18.06.2010, 16:10
девочки, сегодня устроила настоящий тест пудры, т к я сегодня на велике поехала на работу то даже не ожидала что лицо будет просто идеальтным ничего не смазалось и не "поехало"...так что довольна.. лишний раз убедилась, что для меня лучше пудры пока нет. :) :love:
девочки, а я сдуру заказала тушь,гадость неимоверная, там вместо кисточки палочка, как ей вообще можно накраситься не знаю, все слипается крошиться, вообщем кака.:001:
Ксения Земля
18.06.2010, 16:44
Оля-Маджента! А что там с нашим заказом? Есть новости?
Avant Garde
18.06.2010, 16:47
девочки, а я сдуру заказала тушь,гадость неимоверная, там вместо кисточки палочка, как ей вообще можно накраситься не знаю, все слипается крошиться, вообщем кака.:001:
Не знаю, я тоже заказывала тушь - Tease которая. Нормальная тушь, нормально красит.
Голубоглазая
18.06.2010, 17:21
а у вас какой? у меня есть ТАН (медиум тан все таки мне больше подходит, тан- ни к чему..)
Нет у меня никакой:041: Я имела ввиду, что мне нужен тон потемнее:))
Марго Хоботова
18.06.2010, 17:24
Оля-Маджента! А что там с нашим заказом? Есть новости?
20-го где то так.
Ксения Земля
18.06.2010, 17:25
т.е. уже совсем скоро:support::support::support:
девочки, сегодня устроила настоящий тест пудры, т к я сегодня на велике поехала на работу то даже не ожидала что лицо будет просто идеальтным ничего не смазалось и не "поехало"...так что довольна.. лишний раз убедилась, что для меня лучше пудры пока нет. :) :love:
значит продолжаешьдразниЦа пудрой:065: мне уже совсем невтерпежжжж
Катя, за велик - респект:flower:
Ангел Чарли
18.06.2010, 17:34
вот уж истинная правда:love: вчера после 12 часового рабочего дня ничего не блестело и тон был загорело-отдохнувший:)):046: еще кстати реально экономит время - не надо ни тональников, базу тож редко что-то пользую..
так что Катюша, еще раз спасибо за топик и прекрасные открытия:080:
Голубоглазая
18.06.2010, 17:37
вот уж истинная правда:love: вчера после 12 часового рабочего дня ничего не блестело и тон был загорело-отдохнувший:)):046: еще кстати реально экономит время - не надо ни тональников, базу тож редко что-то пользую..
То, что мне нужно:0070:
ааааа тоже так хочууууу
То, что мне нужно:0070:
каждый свое выделил:))
Ангел Чарли
18.06.2010, 17:42
ну да, отлично маскирует темные круги под глазами и серый цвет лица))))))
Голубоглазая
18.06.2010, 17:42
каждый свое выделил:))
:0005:
Девочки а в финляндии она точно стоит 45 евро??????????/
а то девочка едет и спрашивает точную цену.
ответте пожалуйста
Марго Хоботова
18.06.2010, 19:51
т.е. уже совсем скоро:support::support::support:
аха :)
Марго Хоботова
18.06.2010, 19:52
значит продолжаешьдразниЦа пудрой:065: мне уже совсем невтерпежжжж
Катя, за велик - респект:flower:
а знаешь как жду теньки :) просто не могу уже :073:
за велик тут особо нечего респектировать :008:, но всё равно приятно :):flower:
не за что, я так рада что вам тоже всё подошло и понравилось :flower:
Марго Хоботова
18.06.2010, 19:53
ну да, отлично маскирует темные круги под глазами и серый цвет лица))))))
+ мульон :) тоже самое круги под глазами...
mishka1984
18.06.2010, 19:55
Я тоже пользуюсь. У меня стартовый набор Medium.
Мне ну очееееееееееень нравится!!!!Цвет лица отличный и маскирует недостатки хорошо.
Тональники отложила в сторонку)Корректор тоже убран в стол.
Тоже хочу сказать спасибо создателю этого топа. До этого и не знала ничего об этой косметике.
Не знаю, я тоже заказывала тушь - Tease которая. Нормальная тушь, нормально красит.
У меня- Тушь для ресниц Мэджик Ванд без щеточки - может быть есть просто секрет как есть красится, но у меня просто вообще никак не получается.
Марго Хоботова
20.06.2010, 19:02
Ольга, какие новости по нашим заказикам???
Девочки, в субботу в лапе нашла магазинчик с id потестила, правда на руке свою еще не прибывшую пудру медиум, тон очень подходящий и не выдержала купила теньки vanilla sugar:love: очень нежный тон, сегодня первый день накрасилась, смотрятся красиво, надеюсь в таком же виде доживут до вечера, потом еще с базой попробую нанести
Девочки а в финляндии она точно стоит 45 евро??????????/
а то девочка едет и спрашивает точную цену.
ответте пожалуйста
по моему 49, но разве это сильно меняет ситуацию...а то стока вопросительных знаков, как будто каждый цент имеет решающее значение:))
Ангел Чарли
21.06.2010, 10:25
Девочки, в субботу в лапе нашла магазинчик с id потестила, правда на руке свою еще не прибывшую пудру медиум, тон очень подходящий и не выдержала купила теньки vanilla sugar:love: очень нежный тон, сегодня первый день накрасилась, смотрятся красиво, надеюсь в таком же виде доживут до вечера, потом еще с базой попробую нанести
покажите нам теньки?:support:
покажите нам теньки?:support:
постараюсь вечерком сфотать:)
Feofanta
21.06.2010, 12:13
фото в студию :) А не подскажите, до какого часа работает магазин Лапе0, где можно купить id?
а они матовые или с блеском?
ааааааа поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!!! :flower::080::080::080:
ждём фото!!! :support: Спасибо:flower: сама довольна:)
фото в студию :) А не подскажите, до какого часа работает магазин Лапе0, где можно купить id?
открывается магаз часов с 10-11, вообщем позже чем весь комплекс, потому что мы еще по другим магазам шлялись, ждали пока этот кикс откроется...а вот до скольки не подскажу, сорри
а они матовые или с блеском?
я бы сказала с легким сатиновым эффектом, я там одни тестила оч блестючие, красиво, но я бы их скорее на тело наосила, такая звездная пыльца, на солнце оч классно сияло все это :019:
Марго Хоботова
21.06.2010, 13:34
я бы сказала с легким сатиновым эффектом, я там одни тестила оч блестючие, красиво, но я бы их скорее на тело наосила, такая звездная пыльца, на солнце оч классно сияло все это :019:
под бровь тоже наверное можно :love:
под бровь тоже наверное можно :love:
мои можно, а те с блестками даже не знаю
Сегодня собирала маму на праздник. Уговорила нанести на лицо мои новые сокровища (она у меня тон не любит, считает, что подчеркивает морщины:008:). Мама светлокожая, правда, сейчас подзагорела, но немного, не так как я. Medium beige подошел очень хорошо, на коже незаметен, но лицо чудо как посвежело.
Еще раз порадовалась.:080:
Думаю, может и мне на зиму нормально будет, не придется light покупать.
Девочки, сфотала теньки, не знаю насколько это поможет:)
http://s005.radikal.ru/i210/1006/48/6b273bbf797ft.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1006/48/6b273bbf797f.jpg.html)
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1006/14/c5d6fc6ed883.jpg.html"]http://s39.radikal.ru/i083/1006/14/c5d6fc6ed883t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1006/25/2fe95ea02b5c.jpg.html)http://s56.radikal.ru/i152/1006/25/2fe95ea02b5ct.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1006/25/2fe95ea02b5c.jpg.html)
Марго Хоботова
21.06.2010, 22:17
Девочки, сфотала теньки, не знаю насколько это поможет:)
http://s005.radikal.ru/i210/1006/48/6b273bbf797ft.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1006/48/6b273bbf797f.jpg.html)
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1006/14/c5d6fc6ed883.jpg.html"]http://s39.radikal.ru/i083/1006/14/c5d6fc6ed883t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1006/25/2fe95ea02b5c.jpg.html)http://s56.radikal.ru/i152/1006/25/2fe95ea02b5ct.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1006/25/2fe95ea02b5c.jpg.html)
как тень в течени дня себя вели, скатались или осыпались?!!
делись :fifa:
как тень в течени дня себя вели, скатались или осыпались?!!
делись :fifa:
Кать, все очень прилично продержалось, к вечеру в складке века совсем чуток собралось...
а тон теней так приятно смотрится, взгдяд освежает, веко такого здорового цвета, не понятно что тенями накрашено....вроде они и есть, а вроде и нет...не знаю понятно ли излагаю:)
Кать, все очень прилично продержалось, к вечеру в складке века совсем чуток собралось...
а тон теней так приятно смотрится, взгдяд освежает, веко такого здорового цвета, не понятно что тенями накрашено....вроде они и есть, а вроде и нет...не знаю понятно ли излагаю:)
Лена, мне кажется, это основное качество этой косметики. Этим и нравится, что незаметна на лице.:love:
Вчера как раз ролик пересматривала, очень тени захотела, а уж после здешних отзывов....:073: очень-очень нада.:))
Кстати, Лена, а кисточку специальную для теней покупали? Или чем наносили?
ЗЫ. Еще подводку хочу... ммм... которую тонкой кисточкой накносят. Тоже вроде такой неяркий слегка растушеванный контур получается, как раз, как я люблю.))
Ангел Чарли
22.06.2010, 01:06
девочки, а кто-нить недавно неа филюнике заказывал? что-то скидку по купону не хочет принимать...
Ангел Чарли
22.06.2010, 01:35
вопрос снят.. на соседнем форуме вычитала что кто-то неправильно выложил..
Марго Хоботова
22.06.2010, 10:07
здорово, отсталость ждать своих теней..у меня там ещё кисточка с двумя разными кисточками на концах :019:
Лена, мне кажется, это основное качество этой косметики. Этим и нравится, что незаметна на лице.:love:
Вчера как раз ролик пересматривала, очень тени захотела, а уж после здешних отзывов....:073: очень-очень нада.:))
а ролик отдельно про тени? кинь сылочку, чтобы не рыться:008:
здорово, отсталость ждать своих теней..у меня там ещё кисточка с двумя разными кисточками на концах :019:
ох, я уже и твой наборчик жду:))
девочки, а кто-нить недавно неа филюнике заказывал? что-то скидку по купону не хочет принимать...
а какой купон? я 16-го заказывала. дали скидку по мужской и солнечной линии.
Ангел Чарли
22.06.2010, 14:07
не, мне на мейк нужен купончик..
а ролик отдельно про тени? кинь сылочку, чтобы не рыться:008:
Ролик на диске из набора. Там сначала про пудру, потом про румяна и их аналоги, а потом про тени. У них там такая кисточка интересная, для того, чтобы уголки глаз красить, вроде просто проводишь, и внешний уголог с темными тенями готов, не надо специально вырисовывать. В реале, мне кажется, так легко и аккуратно все равно не получится.
Кто-нибудь побовал?
покупали, наносили...Кать, ты ко мне на ВЫ?:065:
не кисточку не покупала айдишную, денеХ мало было:008: своей наносила от валери-д
Лена, прости!:091: Я больше так не буду.:008::flower:
Ролик на диске из набора. Там сначала про пудру, потом про румяна и их аналоги, а потом про тени. У них там такая кисточка интересная, для того, чтобы уголки глаз красить, вроде просто проводишь, и внешний уголог с темными тенями готов, не надо специально вырисовывать. В реале, мне кажется, так легко и аккуратно все равно не получится.
Кто-нибудь побовал?
Лена, прости!:091: Я больше так не буду.:008::flower:
прощаю:042::flower:
не знаю будет ли у меня диск, но про кисточку - саморисуйку оч интересно уже...:)
прощаю:042::flower:
не знаю будет ли у меня диск, но про кисточку - саморисуйку оч интересно уже...:)
Лена, если стартовый набо заказала, то диск будет обязательно. Но там по технике мало нового, да и вообще объем небольшой.
Но очень впечатлилась тенями и подводкой, точно заказать надо. Только виртуально тени как-то сложно выбирать...:005:
Еще удивила тема про румяна или как там они называются. Там столько озовых оттенков сразу на лицо накладывают. Причем, везде, как бонзатор.
Верю, что все смотрится очень аккуратно, но как-то не готова пока так заморочиться.
Хотя... на i.d. я подсела.:))
Лена, если стартовый набо заказала, то диск будет обязательно. Но там по технике мало нового, да и вообще объем небольшой.
Но очень впечатлилась тенями и подводкой, точно заказать надо. Только виртуально тени как-то сложно выбирать...:005:
Еще удивила тема про румяна или как там они называются. Там столько озовых оттенков сразу на лицо накладывают. Причем, везде, как бонзатор.
Верю, что все смотрится очень аккуратно, но как-то не готова пока так заморочиться.
Хотя... на i.d. я подсела.:))
я румянами и не пользуюсь:008: я загарными пудрами скулы выделяю, так что бронзатор в стартовом наборе это то что доХтор прописал
да и тенями немного крашусь:008: чаще светлыми, ну и смоуки под настроение
зы: как получу на ютубе ролики пересмотрю:fifa:
Я в 4 раз дала шанс кирпичному бронзатору из набора Medium. Получилось все! Его нужно сначала на руку нанести, чтоб он на лицо совсем легонько лег. Выделил скулы просто отлично! Уфф....теперь я спокойна. Все средства подошли. Кроме, разве что, силиконовой базы прайм тайм, которая была вложено маленьким тестером в набор. Слишком уж она мне силиконовой показалась и скаталась на лице.
Я в 4 раз дала шанс кирпичному бронзатору из набора Medium. Получилось все! Его нужно сначала на руку нанести, чтоб он на лицо совсем легонько лег. Выделил скулы просто отлично! Уфф....теперь я спокойна. Все средства подошли. Кроме, разве что, силиконовой базы прайм тайм, которая была вложено маленьким тестером в набор. Слишком уж она мне силиконовой показалась и скаталась на лице.
классно, поздравляю:flower:
Марго Хоботова
24.06.2010, 10:51
Девули новости по нашим заказам, мне Ольга написала, что она до 25 июня в отпуске, но заказ наш ещё не приехал, так что ждём-с..:017:
Девули новости по нашим заказам, мне Ольга написала, что она до 25 июня в отпуске, но заказ наш ещё не приехал, так что ждём-с..:017:
ох, терпелка уже не работает:020:
Ксения Земля
24.06.2010, 11:16
ох, терпелка уже не работает:020:
ага,ждем-не дождемся:fifa:
Bellucci
25.06.2010, 02:00
Прочитала весь топ. Хочу!!! Как я раньше жила без этой косметики - не понимаю!
Девочки! Может кто поедет в ближайшие дни в Финляндию, пожалуйста, купите мне набор Light!!!! Денежку отдам до отъезда.
Прочитала весь топ. Хочу!!! Как я раньше жила без этой косметики - не понимаю!
Девочки! Может кто поедет в ближайшие дни в Финляндию, пожалуйста, купите мне набор Light!!!! Денежку отдам до отъезда.
Ага и мне Медиум :flower::flower:
koroleva™
25.06.2010, 13:21
...и мне Медиум!)))
Feofanta
25.06.2010, 16:01
Девочки nastya_mimi и koroleva™ вчера была в Финляндии не купила вам наборы, т.к. тот который маленький, про который здесь писали за 45 или 49 евро ( не помню), ну он реально малипусенький, да и кисточка там только одна и та маленькая. Не поднялась у меня рука такое купить, т.к. свой покупала за вроде 45 евро - это тот, который в Финке большой и продается за 99 евро с 4 баночками, 3 кисточками и диском.
Себе купила теньки и наборчик в котором 2 штуки теней 2 кисточки помада, бронзатор и пудра. Очень красивая коробочка, даже с зеркалом. Тени конечно может и не очень мои, но сподвигло то, что стоил 89 евро, а сейчас 50% скидки. Вечером зафоткая. :)
Марго Хоботова
25.06.2010, 16:40
Девочки nastya_mimi и koroleva™ вчера была в Финляндии не купила вам наборы, т.к. тот который маленький, про который здесь писали за 45 или 49 евро ( не помню), ну он реально малипусенький, да и кисточка там только одна и та маленькая. Не поднялась у меня рука такое купить, т.к. свой покупала за вроде 45 евро - это тот, который в Финке большой и продается за 99 евро с 4 баночками, 3 кисточками и диском.
Себе купила теньки и наборчик в котором 2 штуки теней 2 кисточки помада, бронзатор и пудра. Очень красивая коробочка, даже с зеркалом. Тени конечно может и не очень мои, но сподвигло то, что стоил 89 евро, а сейчас 50% скидки. Вечером зафоткая. :)
ого поздравляю с покупками :flower:
Ждём фоток!!! :080:
ждем с нетерпение:support: а скидки на все 50% ? эх, я в субботу была не было скидочки, а то бы...
а я на сайте видела наборы только с 3 кистями и 4-мя пудрочками...
хотела маме заказать в финке купить...
большой набор уж слишком дорогой получится - тут группу в контакте давали. там набор за 3400 с доставкой до дома можно заказать...
nastya_mimi
25.06.2010, 17:18
:010:ох...что ж теперь делать то?набор подорожал ?
девочки,кто с ин.сайтами дружит-закажите мне чтоль?денюжку переведу
или давайте что-нибудь придумаем....
Сусло НЕобыкновенное
25.06.2010, 17:23
Да не подорожал он! это у нас народ 100% накрутку ставит. На иностранных сайтах все по-старому. У вас банковская карта есть?
Bellucci
25.06.2010, 17:23
И мне тоже, пожалуйста!
Вчера полночи просидела, пыталась купить через feelunique. Ничего не получилось :( У меня, видимо, в этом плане кретинизм.
Да не подорожал он! это у нас народ 100% накрутку ставит. На иностранных сайтах все по-старому. У вас банковская карта есть?
так девушка выше писала, что в финке набор за 45-49 евро совсем маленький, а нужного размеру уже 99 евро стоит :(
nastya_mimi
25.06.2010, 17:32
есть.аж две..нет 3штуки.помогите заказать:flower:
Avant Garde
25.06.2010, 17:33
так девушка выше писала, что в финке набор за 45-49 евро совсем маленький, а нужного размеру уже 99 евро стоит :(
А на том же www.feelunique.com (http://www.feelunique.com) он стоит 37 англ. фунтов.
Поэтому, если у вас есть карта, которой можно платить в Интернете и Вы готовы подождать доставку недели 3, может заказать на сайте, чем переплачивать в разы?
Avant Garde
25.06.2010, 17:34
Вы зарегистрировались на сайте? Карты не электронные?
А на том же www.feelunique.com он стоит 37 англ. фунтов.
Поэтому, если у вас есть карта, которой можно платить в Интернете и Вы готовы подождать доставку недели 3, может заказать на сайте, чем переплачивать в раза?
карты нужной у меня нету :(
Bellucci
25.06.2010, 17:37
Вы зарегистрировались на сайте? Карты не электронные?
А электронные не проходят?
Beсна красная
25.06.2010, 17:37
карты нужной у меня нету :(
Карту в сбере без проблем оформить можно. Приходите с паспортом и они сами все заполняют. Через несколько дней карта готова.
Beсна красная
25.06.2010, 17:39
А электронные не проходят?
У меня Visa Electron на feelunique прошла, несколько раз уже там по ней заказывала.
Сусло НЕобыкновенное
Давайте организуем группу желающих=) Соберемся у кого-то дома в центре или в инет кафе. И коллективно закажем на филюнике(на каждого отдельно). Я могу помочь кнопочки понажимать. Только в след.выхи.
Если карты нет - тоже могу помочь (на моей где-то 10000 осталось денег). Те мы ей оплачиваем и мы сразу же мне в рублевом эквивалете отдаете.
Avant Garde
Карту в сбере без проблем оформить можно. Приходите с паспортом и они сами все заполняют. Через несколько днейкарта готова.
Ну, Виза классик в сбере стоит 600 р. в год, если не ошибаюсь
Avant Garde
25.06.2010, 17:41
У меня Visa Electron на feelunique прошла, несколько раз уже там по ней заказывала.
Вот, значит и электронные подходят, но не уверена, что всех банков
Ну, Виза классик в сбере стоит 600 р. в год, если не ошибаюсь
угук... дороговато получится...
нашла на сайте id с одной кисточкой, цена в штатах 18 баксов, неужели в финке все настолько дороже????
Bellucci
25.06.2010, 17:43
У меня Visa Electron. Операция не проходит. В банке сказали, что был запрос на какой-то код-пароль. А я понятия не имею о чём речь. Кто знает, помогите!
Bellucci
25.06.2010, 17:45
Давайте организуем группу желающих=) Соберемся у кого-то дома в центре или в инет кафе. И коллективно закажем на филюнике(на каждого отдельно). Я могу помочь кнопочки понажимать. Только в след.выхи.
Если карты нет - тоже могу помочь (на моей где-то 10000 осталось денег). Те мы ей оплачиваем и мы сразу же мне в рублевом эквивалете отдаете.
Очень заманчиво.
Боюсь, что самостоятельно я не освою эту науку. :009:
Beсна красная
25.06.2010, 17:46
А что у вас там не получается?
Если хотите, скину свой телефон и вечером могу по телефону попробовать проконсультировать куда нажимать.
Beсна красная
25.06.2010, 17:48
У меня Visa Electron. Операция не проходит. В банке сказали, что был запрос на какой-то код-пароль. А я понятия не имею о чём речь. Кто знает, помогите!
Наверное это от банка зависит:(.
Мне сразу смс о списании средств приходит, никаких паролей не просит.
nastya_mimi
25.06.2010, 17:54
я ЗА! а то сама не бум-бум!
я могу деньги вам привезти сразу на встречу
еще у меня есть 3 карты.что значит электронные?
у меня 1 карта сбера мастеркард,одна виза электрон,одну недавно дали в сбере-называется моменто...она действительно,моменто:)) выдали за 15 минут.но на ней нет даже имя и фамилии.вот так
у вас есть ноут?давайте в эти выхи сделаем заказ уже.а вообще они мне присылают всякую фигню на мэйл-вот если сегодня сделать заказ-то 1,5 фунта скидка..если я прально поняла
Сусло НЕобыкновенное
25.06.2010, 17:56
ноут добыть можно :)) только нужно халявный вайфай найти.
в эти выхи к сожалению на дачу уезжаю.
Сусло НЕобыкновенное
25.06.2010, 17:58
Кстати, у меня карта Авангарда МастерКард. У них такая тема - можно оплатить только если есть бумажка с кодами секретными. Те я ездила в банк и получала карточку. Там штук 50 полей (такие как в лотерее - защитное покрытие стирать нужно). И каждый раз когда ей плачу вылезает окошечко - введите секретный код.
У кого не выходит - узнайте в банке, можут у вас тоже такая штука.
nastya_mimi
25.06.2010, 17:59
А что у вас там не получается?
Если хотите, скину свой телефон и вечером могу по телефону попробовать проконсультировать куда нажимать.
Весна!вы моя соседка,помогите ,была бы очень благодарна.я не пыталась даже сама оплачивать.карты мои сейчас пустые.я могу на них кинуть деньги-только на какую?
я зарегалась,но ,даже не знаю-правильно или нет
Bellucci
25.06.2010, 18:02
Кстати, у меня карта Авангарда МастерКард. У них такая тема - можно оплатить только если есть бумажка с кодами секретными. Те я ездила в банк и получала карточку. Там штук 50 полей (такие как в лотерее - защитное покрытие стирать нужно). И каждый раз когда ей плачу вылезает окошечко - введите секретный код.
У кого не выходит - узнайте в банке, можут у вас тоже такая штука.
Вот-вот, что-то подобное мне и говорили в банке. А в какое поле вводится этот код?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.