Просмотр полной версии : Хвасталка i.d. Bare Escentuals (минеральная косметика)
margaritka-ritka
23.12.2010, 22:19
по-моему,да. Я смотрела на этот стартовый набор в течение двух месяцев-то точно,все не могла решиться заказать.И эта цена так и была, 138 не видела ни разу :009:
:flower::flower::flower:
тогда буду дальше ждать акций :))
Ангел Чарли
24.12.2010, 00:35
Девушки - может не совсем в тему, я в сентябре из сефоры в париже привезла стартовый набор, но когда подробно стала его рассматривать - похоже цапанула тот который медиум и более темный (второй по их линейке) они на полке стояли рядом (хотя брала с того места где стоял для светлой кожи (там наверное была перепутка) - я точнее цвета еще дома посмотрю - суть в чем - кожа у меня светлая и именно поэтому даже не хочу его открывать, так что если кому надо - я могу продать этот (в личку напишите), по цене не помню что то типа 60евро - я не знаю дорого это или дешево.
Их же брала консилер под глаза - мне не пошел совсем - он очень густой и засыхает как грим - а у меня сеточка морщин под глазами уже есть - поэтому этот консилер стал очень тяжелым - его я открыла и попробовала - так и валяется - в общем не подружилась я с этой косметикой.
может это у вас корректор? у меня консилер и корректор- последний совсем нетяжелый, маскирует хорошо, но сушит...
Может и корректор - но тогда что то он слишком плотный и сушит - ну или я все таки не могу его наносить
Из за множества вопросов пишу из чего состоит стартовый набор
1) диск (типа как пользоваться)
2) medium tan foundation (2g)
3) tan foundation (2g)
4) warmth all-over face color (2g)
5) tinted mineral veil (3g)
6) Honey bisque concealer (1.2g)
3 кисти тоже в наборе
Капризулькина мама
25.12.2010, 03:52
У меня чего-то так сильно кисти лезть стали... :(особенно та, которой сначала пудру наносят. Потом сижу волоски с лица долго убираю.:wife:
а у меня они с самого первого дня как начали сыпаться, так сыпятся и сыпятся:015::015::015:
все, кроме маленькой
девочки, и еще вот вопрос...
думаю заказать стартовый лайт, дык на филинеке (http://www.feelunique.com/p/Bare-Escentuals-id-Get-Started-Kit-Complexion-Light) пишут, что в набор входят 2 x Bare Escentuals i.d SPF 15 Foundation 2g - Fairly Light & Light,
а на американском (http://www.bareescentuals.com/bareMinerals-Get-Started-Kit-with-Bonus-Gift/MasterGSK,default,pd.html?start=1&cgid=BE_COLLECTIONS) ORIGINAL SPF 15 Foundation - Light и Golden Medium. Где подвох? понимаю, что наборы немного разные: в одном шампунь для кистей, в другом - биски, но почему оттенки пудры разные? такое может быть? или все же опечатка :008:
это два РАЗНЫХ набора
первый называется (в самом названии набора) - fair (и включает в себя соот-но Fairly Light & Light). У меня такой.
второй называется light (и состоит из Light и Golden Medium)
никаких подвохов и опечаток нет
margaritka-ritka
25.12.2010, 10:32
это два РАЗНЫХ набора
первый называется (в самом названии набора) - fairy light (и включает в себя соот-но Fairly Light & Light). У меня такой
Странно, т.к. на американском сайте есть набор fair, и он включает в себя пудры fair и Fairly Light :008: Получается, что для Европы делают другую комплектацию наборов?
А можно у Вас еще уточнить, Fairly Light - не слишком розовая? Light - я так понимаю с желтоватым оттенком? :flower::flower::flower:
Девочки, у кого какие новости. Моя от 21 ноября еще не пришла. Уже прошел месяц и 4 дня. Наверное уже и не придет. Так и до лета можно ждать...... а так хотелось к новому году... что же делать то????
margaritka-ritka
25.12.2010, 12:58
Девочки, у кого какие новости. Моя от 21 ноября еще не пришла. Уже прошел месяц и 4 дня. Наверное уже и не придет. Так и до лета можно ждать...... а так хотелось к новому году... что же делать то????
а Вы письмо им не хотите написать? могут повторно заказ выслать ;) хотя наша почта так работает, что посылка может и 1,5 мес идти :(
Марго Хоботова
25.12.2010, 13:12
а у меня они с самого первого дня как начали сыпаться, так сыпятся и сыпятся:015::015::015:
все, кроме маленькой
это два РАЗНЫХ набора
первый называется (в самом названии набора) - fairy light (и включает в себя соот-но Fairly Light & Light). У меня такой
этот набор выложен и ПОЛНОСТЬЮ описан в первых постах!
Марго Хоботова
25.12.2010, 13:13
где заказывали?
а Вы письмо им не хотите написать? могут повторно заказ выслать ;) хотя наша почта так работает, что посылка может и 1,5 мес идти :(
Да я бы написала, с английским проблема. Если бы кто нить помог бы........:support::support::support:
где заказывали?
Заказывала на филюнике....я думаю, что при любом раскладе уже должна была бы прийти....но как то уже не верится........:015:
Заказывала на филюнике....я думаю, что при любом раскладе уже должна была бы прийти....но как то уже не верится........:015:
Вам на электронную почту приходило подтверждение заказа?
Там должен быть номер, по которому можно отследить местонахождение посылки. У меня он выглядел примерно так:
RB198587775HK
Если есть, попробуйте скопировать и вставить сюда в пустую строку.
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Хотя я не знаю, с филюника какой почтой идет, заказной или нет.
Вам на электронную почту приходило подтверждение заказа?
Там должен быть номер, по которому можно отследить местонахождение посылки. У меня он выглядел примерно так:
RB198587775HK
Если есть, попробуйте скопировать и вставить сюда в пустую строку.
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Хотя я не знаю, с филюника какой почтой идет, заказной или нет.
На филюнике они такое не дают, это на клубнике вроде только так.
Девочки, помогите выбрать цвет пудры! У меня сейчас Медиум - как-то немного светловата, тем более я сейчас еще загорать начала. Выбираю между Тан и Медиум Тан! Нужен натуральный цвет несколько темнее Медиума, т.к. "курицей гриль" выглядеть совсем не хочется ;-)
Марго Хоботова
25.12.2010, 17:03
Девочки, помогите выбрать цвет пудры! У меня сейчас Медиум - как-то немного светловата, тем более я сейчас еще загорать начала. Выбираю между Тан и Медиум Тан! Нужен натуральный цвет несколько темнее Медиума, т.к. "курицей гриль" выглядеть совсем не хочется ;-)
Тан ну очень тёмный!!
Марго Хоботова
25.12.2010, 17:04
странно, может из-за праздников. и наша почта работает тоже мягко скажем не очень. :005:
Тан ну очень тёмный!!
Спасибо! Выбрала Медиум Тан
странно, может из-за праздников. и наша почта работает тоже мягко скажем не очень. :005:
а вы когда заказывали??? Дык и вроде с 21 ноября особых праздников не было, а если рождество, так уже месяц прошел......
Сейчас почта работает очень медленно - у нее завал из-за новогодних праздников! Все ведь подарки заказывают! Так что ждите - придет)
Сейчас почта работает очень медленно - у нее завал из-за новогодних праздников! Все ведь подарки заказывают! Так что ждите - придет)
Вопрос сколько ждать????:015::015::015:
О! Это очень трудно сказать, ведь у вас нет трека и узнать, где у вас сейчас посылка невозможно! На примере ЕМСа могу сказать, что идти может чуть ли не в полтора-два раза дольше!
Марго Хоботова
25.12.2010, 22:08
а вы когда заказывали??? Дык и вроде с 21 ноября особых праздников не было, а если рождество, так уже месяц прошел......
я заказывала на сефоре ком. не на филюнике.
я заказывала на сефоре ком. не на филюнике.
А на сефоре тоже можно что ли заказывать?
Марго Хоботова
26.12.2010, 17:27
А на сефоре тоже можно что ли заказывать?
да можно, но только тогда через посредника.
Капризулькина мама
26.12.2010, 19:01
Странно, т.к. на американском сайте есть набор fair, и он включает в себя пудры fair и Fairly Light :008: Получается, что для Европы делают другую комплектацию наборов?
А можно у Вас еще уточнить, Fairly Light - не слишком розовая? Light - я так понимаю с желтоватым оттенком? :flower::flower::flower:
о, прошу прощения:017::flower:
он действительно называется fair
исправлю свое первоначальное сообщение сейчас
и в его состав входят fairly light и light
что касается именно пудры fairly light... на вид она слегка розовата, но на коже (на МОЕЙ коже) розоватости совсем нет
сегодня специально взяла только ее (обычно смешиваю обе) и выгляжу ну очень бледно (я сама вообще по жизни очень бледная)
так что для меня идеально - смешивать
но, как вы знаете, все мы индивидуальны, и что подойдет именно вам, можно понять только попробовав
этот набор выложен и ПОЛНОСТЬЮ описан в первых постах!
Катя, так я разве спорю?:008:
я писала лишь про то, что существуют два вида "светлых" наборов:017:
Я заказывала 6 декабря (пришло письмо с подтверждением отправки) на филюнике. 23 декабря получила. Почта сработала на ура:))
Марго Хоботова
26.12.2010, 20:59
о, прошу прощения:017::flower:
он действительно называется fair
исправлю свое первоначальное сообщение сейчас
и в его состав входят fairly light и light
что касается именно пудры fairly light... на вид она слегка розовата, но на коже (на МОЕЙ коже) розоватости совсем нет
сегодня специально взяла только ее (обычно смешиваю обе) и выгляжу ну очень бледно (я сама вообще по жизни очень бледная)
так что для меня идеально - смешивать
но, как вы знаете, все мы индивидуальны, и что подойдет именно вам, можно понять только попробовав
Катя, так я разве спорю?:008:
я писала лишь про то, что существуют два вида "светлых" наборов:017:
Алл, я вообще не к тебе претензии :flower: :) я для тех кто пяцсотый раз спрашивает одно и тоже!
Я заказывала 6 декабря (пришло письмо с подтверждением отправки) на филюнике. 23 декабря получила. Почта сработала на ура:))
Дааааааааа. Наверное все таки моя уже не придет. Мне почему то так кажется.......не может быть, что так долго идет..........
margaritka-ritka
26.12.2010, 23:42
Алл, я вообще не к тебе претензии :flower: :) я для тех кто пяцсотый раз спрашивает одно и тоже!
Стала спрашивать, т.к. в Вашем комплекте лайт другой комплект оттенков пудр (в Вашем Light и Golden Medium)... вот и хотела узнать у девочек, которые на фелюнике заказывали набор лайт, действительно ли там (http://www.feelunique.com/p/Bare-Escentuals-id-Get-Started-Kit-Complexion-Light) другой оттенок (Fairly Light и Light) или это просто опечатка :flower:
Sun shines
27.12.2010, 00:36
Дааааааааа. Наверное все таки моя уже не придет. Мне почему то так кажется.......не может быть, что так долго идет..........
у меня и по 2 месяца шли заказы, поэтому рано волноваться. тем более сейчас НГ на носу да и в Европе местами была нелетная погода :008:
tatiano4ka
28.12.2010, 12:07
девочки,помоги пожалуйста,я заказывала стартовый набор медиум,посмотрела внимательно диск несколько раз,пробовала наносить и так и сяк,но никак не могу с ней подружиться:(
на лице заметна,не матирует и плывет под конец дня,уж и не знаю что и делать
кто пользуется,поделитесь советами пожалуйста!!!
Марго Хоботова
28.12.2010, 13:02
девочки,помоги пожалуйста,я заказывала стартовый набор медиум,посмотрела внимательно диск несколько раз,пробовала наносить и так и сяк,но никак не могу с ней подружиться:(
на лице заметна,не матирует и плывет под конец дня,уж и не знаю что и делать
кто пользуется,поделитесь советами пожалуйста!!!
посмотрите ещё ролики с ю-туб, там понятнее чем на диске.
Ура!!!!!!!!!! Заказала на филюнике 3 декабря и на чаяла к НГ увидеть пудрочки свои, ан нет! Прилетел мой наборчик! Завтра заберу!!!
Девочки, скиньте на почту кто может, как на английском отправить письмо на филюник, что мне от 21 ноября еще не пришло..и не придет уже...........:016::015:
Виола Смит
30.12.2010, 23:24
а почта завтра работает?
Работает, но у них сокращенный день
Спасибо!
Сразу утром побегу!
koroleva™
31.12.2010, 00:22
Ура!!!!!!!!!! Заказала на филюнике 3 декабря и на чаяла к НГ увидеть пудрочки свои, ан нет! Прилетел мой наборчик! Завтра заберу!!!
Ура!Как приятно получить к Новому году посылочку)
ЮКА, может еще придет, скорее всего на таможне завалялась. Вы мне в личку сформулируйте, что написать, я завтра постраюсь перевести, если будет минутка.
Марго Хоботова
31.12.2010, 00:50
поздравляю как раз к НГ поспела посылка :) :flower:
Ой,а я тоже получила свою посылочку! Прямо 31 числа!такой подарок!! поехала к родителям,решила на всякий случай в почтовый ящик заглянуть, смотрю-а там извещение!Ну и бегом на почту))) пришел мой наборчик!!!
Черная жемчужина
01.01.2011, 21:48
Девочки, вы покупаете специальные средства для мытья кистей? Помыла свои в мыльной воде, сполоснула, а они после высыхания стали жесткими, неприятны при нанесении:( уже еще раз промыла просто водой, но лучше не стало, что делать?:091::091::091:
девушка с персиком
01.01.2011, 22:19
Девочки, вы покупаете специальные средства для мытья кистей? Помыла свои в мыльной воде, сполоснула, а они после высыхания стали жесткими, неприятны при нанесении:( уже еще раз промыла просто водой, но лучше не стало, что делать?:091::091::091:
Я мою обычным шампунем, разбалтываю каплю в стакане воды.
Я мою своим шампунем для волос,кисти мягкие, как новые
Я мою обычным шампунем, разбалтываю каплю в стакане воды.
Как мы с Вами хором :)), я мою просто шампунем ни где не разбавляя,как себе волосы,только без бальзама
обычно мою кисти шампунем своим, все гуд, но в стартовом наборе у меня был спец шампунь для кистей, он конечно суперский, но когда он кончится снова буду мыть обычным;):)
Черная жемчужина
02.01.2011, 09:49
спасибо, всем:flower::080: и с чего я решила, что нужно мылом:009:
девочки, кто заказывал на филюнике, подскажите, пожалуйста, что нужно нужно писать в billing adress?
девочки, кто заказывал на филюнике, подскажите, пожалуйста, что нужно нужно писать в billing adress?
данные,которые были указаны при оформлении карточки банковской.У меня они с адресом доставки разные,как-то так :017:
Спасибо большое за подсказку:flower:
день добрый, я за советом пришла :)
вот такая кисть для основы нужна?? или ну ее - одно баловство...
http://ru.strawberrynet.com/makeup/bare-escentuals/heavenly-face-brush/72024/
Марго Хоботова
05.01.2011, 23:14
не понятно какой она формы. :005:
не понятно какой она формы. :005:
ну... она какая-то непонятная... я просто ее размеров не понимаю... судя по всему она больше, чем baby buki, но вот насколько - я не поняла...
пойду дальше кисть себе искать... а то моя какая-то слишком плотная - травмирует нежную кожу :017:
вот эта кисть крупнее:
http://www.bareescentuals.com/Heavenly-Face-Brush/37408,default,pd.html?start=2&cgid=BE_BRUSHES_TOOLS
или же можно классическую кисть взять:
http://www.bareescentuals.com/Full-Flawless-Face-Brush/43018,default,pd.html?start=1&cgid=BE_BRUSHES_TOOLS
вот еще нашла кисть, но она синтетическая..
http://www.bareescentuals.com/Soft-Focus-Face-Brush/38004,default,pd.html?start=5&cgid=BE_SUB_BRUSHES_FACE_BRUSHES
или может купить обычную синтетическую кисть в бодишопе... по цене не больше 800 она стоит.. .мягонькая, я ее щупала.. ручка короткая, но удобная...
у меня с ровным срезом вот такая http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/2016_37/black-sable-buffer.cfm
очень довольна, но наношу ею в основном диоровский нюд рассыпуху, она как бы полирует личико, но ай ди мне больше нравится кабукой наносить:008:
Девочки, мне пришел набор..... заказывала лайт. Там 2 пудры... фэйр и лайт. Должно же вроде быть голден медиум...?
И вопрос № 2... основу надо на крем наносить...на какой...увлажняющий, питательный, матирующий...или по фиг на какой?
Девочки, мне пришел набор..... заказывала лайт. Там 2 пудры... фэйр и лайт. Должно же вроде быть голден медиум...?
И вопрос № 2... основу надо на крем наносить...на какой...увлажняющий, питательный, матирующий...или по фиг на какой?
у меня в маленьком наборе лайт - пудры лайт и фэйри лайт...
не,в наборе лайт у меня тоже фэир лайт и лайт,голден медиум вроде ж в медиуме?:016:
про второй вопрос: без разницы,на какой наносить,я так поняла,что на любой,которым обычно пользуетесь.Ну либо поверх своего крема можно еще их основу (прайм тайм)
расскажу пока о первых ощущениях о стартовом наборе. Про оттенки пудры: кожа у меня светлая,скорее с желтым оттенком,нежели с розовым. Тон лайт подошел больше, фэир лайт смотрится более бледно,и вообще он какой-то скорее мерцающий.Лайт не так блестит. Матирует пудра отлично,ложится прилично,главное-не переборщить с кол-м порошочков,иначе становится заметно на коже(ну лично у меня). В комплекте к стартовому набору в качестве бонуса шел некий продукт под названием bisque. Я сначала думала,что это что-то вроде корректора,но после просмотра обучающего диска поняла,что это ближе к основе под тени ,т.к. имеет выраженный розовый оттенок и красные пятна на лице им не замаскируешь,так же,как и синяки под глазами(лично у меня). Как основа под тени-весьма неплох,кожу век не сушит. Попробовала под глаза нанести(сдуру)- забивается в морщинки. С задачей корректора неплохо справляется все та же пудра,но нанесенная кисточкой плоской,которая в комплекте шла. Пока косметикой довольна,но не могу сказать,что прямо ах!. Привыкаю и экспериментирую :))
не,в наборе лайт у меня тоже фэир лайт и лайт,голден медиум вроде ж в медиуме?:016:
про второй вопрос: без разницы,на какой наносить,я так поняла,что на любой,которым обычно пользуетесь.Ну либо поверх своего крема можно еще их основу (прайм тайм)
у меня в наборе медиум пудры - медиум и медиум беж:support:
у меня в наборе медиум пудры - медиум и медиум беж:support:
значит,я не права :) столько этих наборов пересмотрела,пока выбирала,что уже каша в голове :010: помню только,что в светлых оттенках не должно было быть голден,он ж вроде темный?:016:
значит,я не права :) столько этих наборов пересмотрела,пока выбирала,что уже каша в голове :010: помню только,что в светлых оттенках не должно было быть голден,он ж вроде темный?:016:
у меня тож все в голове перепуталось, счас спецом смотрела свой наборчик:)
АннаМалия
06.01.2011, 10:18
Голден - не темный. темный - это тан. голден идет как раз в светлых наборах.
а я дожила до состояния, что медиум тан стал мне темный... Взбледнулось:065:
буду заказывать медиум.
Девочки, я так поняла, что ее нужно втирать в лицо, тогда будет достигнут эффект гладкости кожи...но для этого нужно приловчится..с первого раза не получается. Бронзант, у меня лег пятнами, но этому наверное из за того что я не стрехнула кисточку....надо будет поучится.
И еще девочки, как высыпать в крышечку, у меня много высыпается....и еще, вы после использования, баночки просто закрывается...или заклееваете клейкой бумажкой.
Ну как, я баночку боком стучу об крышку, она и высыпается потихоньку. Закрываю просто поворачивая крышку на место, никаких бумажек не клею.
А бронзатор я сыплю немного перемешивая вместе с пудрой, тогда он мягче ложится.
Поздравляю, что пришел Ваш наборчик!
Ну как, я баночку боком стучу об крышку, она и высыпается потихоньку. Закрываю просто поворачивая крышку на место, никаких бумажек не клею.
А бронзатор я сыплю немного перемешивая вместе с пудрой, тогда он мягче ложится.
Поздравляю, что пришел Ваш наборчик!
Ой спасибо, 1,5 мес шел...
А у них есть что нибудь вроде тональника.....а то я после прогулки пришла.....как то не комфортно на лице....хочется чего то по жирнее что ли на коже
Ангел Чарли
06.01.2011, 16:36
Голден - не темный. темный - это тан. голден идет как раз в светлых наборах.
а я дожила до состояния, что медиум тан стал мне темный... Взбледнулось:065:
буду заказывать медиум.
у меня тоже осенью было такое ощущение,заказала,но медиум уже кажется светлым- какое то бледнючее лицо... смешивала его с оттенком тан-стало лучше,сейчас заказала снова набор темнее для весны и лета(как раз к этому времени придет:065::065:)
девочки, что то не получается у меня....сегодня целый день мажу, смываю и так далее.........
А как определить нужное кол-во пудры, у меня что то ее видно на лице......
Сначала наношу крЭм, основа, потом маленькой кисточкой, тип корректор .....затем бронзант и потом вуаль..... но что то как то не очень вид....на мой взгляд как от обычной крем пудры......может приловчюсь еще
Ой девочки, что то не получается у меня....сегодня целый день мажу, смываю и так далее.........
Сначала наношу крЭм, основа, потом маленькой кисточкой, тип корректор .....затем бронзант и потом вуаль..... но что то как то не очень вид....на мой взгляд как от обычной крем пудры......может приловчюсь еще
у меня на основу не получилось нанести нормально(( наношу теперь на хорошо впитавшийся крем.Сильно,кстати,не втираю,ну так,без фанатизма.А корректировать они советуют после нанесения основного тона пудры (или основа у вас в посте-это и есть пудра?:008:).Ну а так...вроде все верно,может правда надо меньше сыпать пудры?:016:
tatiano4ka
06.01.2011, 21:47
девочки,я тут уже писала,что долго не могла подружиться с пудрочками, пересматривала несколько раз все возможные видео, и крема меняла,и в разных комбинациях наносила, но эффект был одинаков:на коже заметна,а спустя несколько часов стекает и лицо блестит.
Ну и в один прекрасный день,я просто забыла нанести крем (их у меня много всяких разных,и обычно без них не куда),очень торопилась,нанесла только одним слоем пудру и побежала,несмотря на то,что наносила чтобы скоректировать недостатки.
К моему удивлению,посмотрев спустя некоторое время в зеркало,я обнаружила,что все недостатки скрыты,пудра на месте и лицо не блестит. Теперь наношу на чистое личико,без кремов, хорошими круговыми движениями совсем чуть-чуть,и не могу народоваться результату.
Может кому-то пригодится мой опыт, буду очень рада!
tatiano4ka
06.01.2011, 21:51
и ещё хотелось бы добавить, что кожа у меня комбинированная и местами шелушится,
когда пудрочку наношу без крема все шелушения сначала заметны, а потом пропадают, не знаю как так получается,просто мистика какая-то!Я без ума от этой косметики!
у меня на основу не получилось нанести нормально(( наношу теперь на хорошо впитавшийся крем.Сильно,кстати,не втираю,ну так,без фанатизма.А корректировать они советуют после нанесения основного тона пудры (или основа у вас в посте-это и есть пудра?:008:).Ну а так...вроде все верно,может правда надо меньше сыпать пудры?:016:
Ну основа это я имела ввиду пудру, и блестит лицо....и как то нет такого ровного лица....как на ютубе девочки показывают
и ещё хотелось бы добавить, что кожа у меня комбинированная и местами шелушится,
когда пудрочку наношу без крема все шелушения сначала заметны, а потом пропадают, не знаю как так получается,просто мистика какая-то!Я без ума от этой косметики!
попробую завтра без крема нанести, сегодня уже лицо болит.....может я много нанесла........но как выбрать эту золотую середину......:ded: я макаю кисточку и наношу одну щеку, затем макаю и другую, потом лоб нос и т.д. может надо один раз макнуть и на все лицо....но тогда вроде на кисточке и пудры не будет....надо пробовать ....:)
надо не макать - а макнуть и тщательно стряхнуть... иначе очень много...
tatiano4ka
06.01.2011, 22:22
я сама поначалу тоже не понимала как так в видео макнули один раз и на всё лицо хватало,и ведь не сразу же заметен результат,поэтому поначалу,я впервый раз сделала как в видео,а потом решила что ничего не видно и надо бы подбавить количества,и не встряхнув кисточку сначала одну половину лица повазюкала,а потом предварительно ещё обмакнув вторую-вот это и были ошибки,оказывается действительно надо совсем чуть-чуть,и обязатетельно встряхивать,а потом круговыми,интенсивными движениями пройтись по всему лицу
надо не макать - а макнуть и тщательно стряхнуть... иначе очень много...
Ну завтра попробую. а то я высыпала в крышечку, потом еще досыпала, потом мне показалось ооооооочень мало и я прям из банки...........:046:
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, мне румяна-оттенок, конкретное название. Это я
http://savepic.ru/2088505m.jpg (http://savepic.ru/2088505.htm)
Нужен умеренно розовый, именно розовый, не кремово-розовый и не красновато-розовый. Пользуюсь набором Лайт.
АннаМалия
06.01.2011, 23:38
Мне кажется, что giddy pink. посмотрите в интернете. он как раз нормальный розовый - как оттенок легкого румянца, очень натуральный
Капризулькина мама
07.01.2011, 01:20
у меня с ровным срезом вот такая http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/2016_37/black-sable-buffer.cfm
очень довольна, но наношу ею в основном диоровский нюд рассыпуху, она как бы полирует личико, но ай ди мне больше нравится кабукой наносить:008:
У меня точно такая же, как у Лены-п@ни
именно ей наношу пудру и ооооочень довольна
не выпадают волоски из пудры, кисть мягкая и пудра ложится гораздо лучше, чем их родными кистями
расскажу пока о первых ощущениях о стартовом наборе. Про оттенки пудры: кожа у меня светлая,скорее с желтым оттенком,нежели с розовым. Тон лайт подошел больше, фэир лайт смотрится более бледно,и вообще он какой-то скорее мерцающий.Лайт не так блестит. Матирует пудра отлично,ложится прилично,главное-не переборщить с кол-м порошочков,иначе становится заметно на коже(ну лично у меня). В комплекте к стартовому набору в качестве бонуса шел некий продукт под названием bisque. Я сначала думала,что это что-то вроде корректора,но после просмотра обучающего диска поняла,что это ближе к основе под тени ,т.к. имеет выраженный розовый оттенок и красные пятна на лице им не замаскируешь,так же,как и синяки под глазами(лично у меня). Как основа под тени-весьма неплох,кожу век не сушит. Попробовала под глаза нанести(сдуру)- забивается в морщинки. С задачей корректора неплохо справляется все та же пудра,но нанесенная кисточкой плоской,которая в комплекте шла. Пока косметикой довольна,но не могу сказать,что прямо ах!. Привыкаю и экспериментирую :))
а мне наоборот bisque очень нравится и на "несовершенства" и под глаза
гораздо лучше ложится, маскирует и держится, чем корректор шисейдо, например
но все, естественно, индивидуально
он действительно по виду розоватый такой, но на моей коже он попадает ровно в цвет и никак не выделяется, не забивается в морщинки и проч
девочки, что то не получается у меня....сегодня целый день мажу, смываю и так далее.........
мне тоже думается, что вы просто слишком много пудры нанОсите
и стряхивать излишки нужно обязательно
и не только при нанесении i.d.;)
+1
тоже каждый раз удивляюсь
Девочки, а я после того, как нанесу основу и т.д. , каждый слой опрыскиваю термальной водой (сейчас у меня фирмы Кора, но, думаю, это не важно).
Тогда все вообще получается идеально ровно, излишки впитываются и держится гораздо лучше.
Единственное, зимой в морозы лучше это делать не сразу перед выходом на улицу.
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, мне румяна-оттенок, конкретное название. Это я
Нужен умеренно розовый, именно розовый, не кремово-розовый и не красновато-розовый. Пользуюсь набором Лайт.
мне кажется подойдет desert rose - он очень нежный и естественный
Девочки подскажите, а от кисточек может быть раздражение?
Марго Хоботова
07.01.2011, 23:05
смотря как вы их наносите.
Веснушек.Net
08.01.2011, 01:40
Подскажите, хочу сделать заказ на филюнике, обратила внимание, что если оплачивать в фунтах,то выходит дешевле. Я чего-то не понимаю?:065: Например, стартовый набор в фунтах 37.10 (сейчас 47 рублей за один фунт), а в долларах $63.44 (30,35рублей за доллар). Кто в какой валюте платит?
Подскажите, хочу сделать заказ на филюнике, обратила внимание, что если оплачивать в фунтах,то выходит дешевле. Я чего-то не понимаю?:065: Например, стартовый набор в фунтах 37.10 (сейчас 47 рублей за один фунт), а в долларах $63.44 (30,35рублей за доллар). Кто в какой валюте платит?
Я оплачиваю в фунтах. Это действительно выгоднее.
Веснушек.Net
08.01.2011, 01:51
Я оплачиваю в фунтах. Это действительно выгоднее.
а до меня только сейчас дошло:)) Спасибо!
Mama Teji
08.01.2011, 02:21
Я такого о кисточках ID пока не слышала.
у меня было и я тут об этом писала - некоторые кисти колючие, можно перейти на влажный способ нанесения или поменять кисти.
девочки, когда у вас стартовый набор заканчивается- что вы заказываете? все тоже самое, что и в наборе или только определенные баночки?
АннаМалия
08.01.2011, 21:46
Из набора заканчивается по-разному :) первой я заказала полноформатную пудру и вуаль, следующим закончился корректор. Бронзера хватит до скончания веков. кстати, у меня есть лишняя баночка бронзера новая - никому не надо?
Мне кажется, что giddy pink. посмотрите в интернете. он как раз нормальный розовый - как оттенок легкого румянца, очень натуральный
Спасибо за ваш совет.
мне кажется подойдет desert rose - он очень нежный и естественный
Не нашла такого оттенка в палитре. Наверное не выпускается....:008:
Посоветуйте что-нибудь еще, пожалуйста.
Девочки, не пойму что не так....уже по разному перепробовала наносит.....ни как..лицо блестит и как обычно прыщ в конце дня...
АннаМалия
09.01.2011, 00:45
Спасибо за ваш совет.
Не нашла такого оттенка в палитре. Наверное не выпускается....:008:
Посоветуйте что-нибудь еще, пожалуйста.
вот посмотрите
http://images.chemistdirect.co.uk/images/productimages/listing/baremineralsgiddypinkblush163567.jpeg
В принципе, похож на оригинальный цвет. растушевывается светлее гораздо.
Веснушек.Net
15.01.2011, 00:09
У кого-нибудь работает скидка по коду VCUKFD5? У меня не получается(((((((
У кого-нибудь работает скидка по коду VCUKFD5? У меня не получается(((((((
у меня она тоже не работает.
Девочки, а чем лучше поправить макияж когда блестеть начинает...вуалью или пудрой?
koroleva™
15.01.2011, 14:54
Если кому интересно,продам свой набор.Пользовалась от силы 5 раз.Все в наличии.Тон медиум и медиум беж.Покупала в конце августа.
Марго Хоботова
15.01.2011, 17:38
Если кому интересно,продам свой набор.Пользовалась от силы 5 раз.Все в наличии.Тон медиум и медиум беж.Покупала в конце августа.
почему решили продать?
что то не подошло?
koroleva™
15.01.2011, 22:01
почему решили продать?
что то не подошло?
Все-таки отдаю предпочтение своим фаворитам)Не пошла она у меня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.