Просмотр полной версии : Хвасталка i.d. Bare Escentuals (минеральная косметика)
Feofanta
12.05.2010, 01:26
Девочки, принимайте в свои ряды, читала- читала топ и вот на каникулах, будучи в Париже удалось, купить набор. Даже и не думала, что это такая вещьььь:) теперь вот хочу и тени и помаду и т.д.:017:
koroleva™
12.05.2010, 01:28
Девочки!Я пришла-я вернулась!
Я в списках?
Ангел Чарли
12.05.2010, 01:32
Девочки, принимайте в свои ряды, читала- читала топ и вот на каникулах, будучи в Париже удалось, купить набор. Даже и не думала, что это такая вещьььь:) теперь вот хочу и тени и помаду и т.д.:017:
поделитесь что брали? стартовый набор?какие впечатления?
девочки я тоже хочу,пудру,тени,ну незнаю с кем и куда объеденяться???а еще про тушь хочу узнать,кто пробовал,как она???и
chanelll
12.05.2010, 03:25
+1
Комическая сторона
12.05.2010, 10:40
Девочки, у кого есть опыт заказов на feelunique - как быстро доставляют в Россию?
Спасибо
девочки я тоже хочу,пудру,тени,ну незнаю с кем и куда объеденяться???а еще про тушь хочу узнать,кто пробовал,как она???и
Тушь вроде ругали... Хотя, одно и то же одному подходит, другому нет.
Девочки, кто в заказ объединяется, подскажите, есть смысл мне вписываться? Очень хочу, но 29-го мая наверное уеду на все лето... Не успею?
Да, поделитесь, пожалуйста :support:
Моя ВИЗА Балт. банка прошла сразу же. :fifa:В смысле рублевая, без привязки к долларовому счету.
ВИКИ, спасибо еще раз за купон скидочный!:flower::flower:
не за что :)
Девочки, у кого есть опыт заказов на feelunique - как быстро доставляют в Россию?
Спасибо
Наташа-Корни писала, что идёт 3-4 недели. Видимо, тут ещё наша почта не сильно быстро старается.
Комическая сторона
12.05.2010, 11:38
Наташа-Корни писала, что идёт 3-4 недели. Видимо, тут ещё наша почта не сильно быстро старается.
:010: Да уж.
Вика. спасибо за ответ.
Попробую через Финку заказать. Если не получится, то через сайт.
Марго Хоботова
12.05.2010, 12:25
Ольга, оплатила.
пко 18
регишься- выбираешь товар- складываешь в корзину- заполняешь поля все- в самом конце спросят карту (нужно выбрат какая у вас)- вводите номер и период действия- на телефон придет смска что деньги списаны, на электронку письмо с номером заказа.
доставка беспл. у меня виза НЕ зарплатная-прошла, не знаю как у других..
Спасибо большое! :flower:
сегодня вечерком буду экспериментировать :fifa:
Ольга, оплатила.
пко 18
я вчера оплатила, Ольге в личку писала:support:
Я брала в Лаппеенранте - в Опри. В начале топа подробный адрес был (даже с картинкой!:ded:)
Спасибо!!!!! А за сколько? Выгоднее там или в интернет-магазине?
Паулинка
12.05.2010, 18:03
Девочки,как вы думаете, подойдет ли эта косметика для сухой кожи ?:005:
Как-то пугает количество наносимых слоев пудр, не обозначатся еще сильнее от этого морщинки,которые к сожалению уже есть.
Девочкиииии!! Помогите разобраться..... Заранее извиняюсь за вторжение... Вопрос: Вы все визажисты???:008: :008: :008: Откуда такие познания о макияже??? Подскажите,я смогу разобраться и пользоваться этими средствами не зная правил визажа?? Спс заранее.
Девочкиииии!! Помогите разобраться..... Заранее извиняюсь за вторжение... Вопрос: Вы все визажисты???:008: :008: :008: Откуда такие познания о макияже??? Подскажите,я смогу разобраться и пользоваться этими средствами не зная правил визажа?? Спс заранее.
не все :) конечно разберетесь:flower:...ну и правила-основы макияжа не вредно изучить
Спасибо!!!!! А за сколько? Выгоднее там или в интернет-магазине?
Там пудра стоит 49 евро, ну минус такс фри. Но все равно дороже, чем в инете. Зато тон выбирать удобнее. Я только из-за этого, так как сомневалась, что заказывать...
Ой, спасибки! :080: Побольше уверенности в себе, я так понимаю, и все получиться... Теперь буду мечтать о СТАРТОВОМ НАБОРЧИКЕ :flower::flower:
Комическая сторона
12.05.2010, 22:13
Ой, спасибки! :080: Побольше уверенности в себе, я так понимаю, и все получиться... Теперь буду мечтать о СТАРТОВОМ НАБОРЧИКЕ :flower::flower:
Интересно, а старовый в Лапе продается? :016:
Марго Хоботова
12.05.2010, 22:54
Девочки,как вы думаете, подойдет ли эта косметика для сухой кожи ?:005:
Как-то пугает количество наносимых слоев пудр, не обозначатся еще сильнее от этого морщинки,которые к сожалению уже есть.
у меня очень сухая кожа, если с основой (кремом) то просто идеально!! :)
Марго Хоботова
12.05.2010, 22:56
ролик по которому училась (http://www.youtube.com/watch?v=KuP-TV9Jcqs) :)):)):))
Марго Хоботова
12.05.2010, 22:58
а вообще девули, на ютубе по i.d. много чего интесного :)
тут (http://www.youtube.com/results?search_query=bare+escentuals+foundation&aq=1)
Веснушек.Net
13.05.2010, 00:03
Я так понимаю, что ЭТО ( http://www.feelunique.com/p/Bare-Escentuals-Beauty-on-the-Go-Compact-Set ) вариант компактной пудры))) Кто-нибудь заказывал? Удобно?
Катя, спасибо за ссылочки:flower: внесу ка я их в избранное, а то пудрешки придут, а я ничего не умею:)):fifa:
Ксения Земля
13.05.2010, 00:24
Ольга! Я заплатила сегодня.
Сусло НЕобыкновенное
13.05.2010, 00:51
:support::support::support: тоже заказала на филюник. Вся в ожидании...
Паулинка
13.05.2010, 01:00
Спасибо за тему,завелась по-взрослому.:073:
Буду пытаться заказать самостоятельно.Кожа у меня проблемная....аллергия,сухость ну и возрастные изменения:010:, если получиться купить о результатах расскажу.;)
Feofanta
13.05.2010, 02:08
Брала стартовый набор, Медиум. Если честно, то сначала подписалась на топик и читала с какой-то иронией, как-то было странно услышать столько хороших отзывов о косметике. Но на деле была очень удивлена и поражена. Моя вовсе не идеальная кожа, на которую обычно накладывала какой-нибудь тональник, ну или пудру, очень даже приобразилась от этих баночек. И действительно лицо выглядит натурально и свежо. Так же прикупила базу, которая скрывает жирный блеск. ТОже скажу вам вещь очень стоящая :)
мне и так жжжутко нетерится получить свой наборчик, а положительных отзывов все больше:073:
Марго Хоботова
13.05.2010, 10:47
мне и так жжжутко нетерится получить свой наборчик, а положительных отзывов все больше:073:
а я жду свой наборчик с тенями :support:
Avant Garde
13.05.2010, 11:29
Ну вот я и получила свою прелессть :) Прошел ровно месяц с момента заказа.
Розалия Францовна
13.05.2010, 12:04
а можно фото прелести? что Вы заказывали? :017:
Avant Garde
13.05.2010, 12:12
Я стандартно заказала стартовый набор :) + тушь + well rested
Сусло НЕобыкновенное
13.05.2010, 12:14
Что-то я запуталась.... в стартовом наборе:
- вуаль
- 2 пудры
- бронзатор
а еще 2 баночки - это что?
Avant Garde
13.05.2010, 12:22
Что-то я запуталась.... в стартовом наборе:
- вуаль
- 2 пудры
- бронзатор
а еще 2 баночки - это что?
одна (самая маленькая) - Bisque SPF 20 Multi-Tasking Concealer 1.2g, как пишут, в качестве бонуса, а вторая - я заказывала дополнительно well rested
Сусло НЕобыкновенное
13.05.2010, 12:35
а well rested - это что? может мне тоже нужно....
поглядела что там на сайте, хочется еще чего-нить заказать - скидка же, а чего - не знаю =)).
Avant Garde
13.05.2010, 12:39
это для глаз, чтобы убрать темные круги т.п.
http://www.feelunique.com/p/Bare-Escentuals-Well-Rested--0.85g
Сусло НЕобыкновенное
13.05.2010, 12:47
А для проблемной кожи там ничего маскирующего нет? поискала - вроде не нашла, но может плохо ищу...
Марго Хоботова
13.05.2010, 12:50
Я стандартно заказала стартовый набор :) + тушь + well rested
Как Вам тушь?
Брала стартовый набор, Медиум. Если честно, то сначала подписалась на топик и читала с какой-то иронией, как-то было странно услышать столько хороших отзывов о косметике. Но на деле была очень удивлена и поражена. Моя вовсе не идеальная кожа, на которую обычно накладывала какой-нибудь тональник, ну или пудру, очень даже приобразилась от этих баночек. И действительно лицо выглядит натурально и свежо. Так же прикупила базу, которая скрывает жирный блеск. ТОже скажу вам вещь очень стоящая :)
А как эта база называется?
Поздравляю :)
Скоро и я должна получить. Скорее бы уже!
Сусло НЕобыкновенное
13.05.2010, 13:07
А как эта база называется?
Думаю эта :008::
http://img.feelunique.com/img/products/Bare_Escentuals_Prime_Time_Oil_Control1263564890.j pg
Bare Escentuals i.d Prime Time Oil Control Foundation Primer 30ml
А для проблемной кожи там ничего маскирующего нет? поискала - вроде не нашла, но может плохо ищу...
если я правильно поняла,сама по себе пудра и маскирует любые неровности кожи и подходит для любой кожи
Free of preservatives, talc, oil, waxes, fragrances, and other chemicals that can irritate skin and cause breakouts, its ideal for all skin types and conditions, from sensitive skins to acne and rosacea.
а на сайте ID есть ролики,где показывают для чего использовать Bare Escentuals i.d Bisque SPF 20 Multi-Tasking Concealer и в том числе для каких -то точечных проблем на лице :)
Думаю эта :008::
Bare Escentuals i.d Prime Time Oil Control Foundation Primer 30ml
Avant Garde
13.05.2010, 13:21
Как Вам тушь?
Еще не поняла :) Вчера, конечно, накрасила один глаз, вроде ничего, ложится неплохо, главное - видно, что свежая. Но по полной программе еще не тестировала.
Avant Garde
13.05.2010, 13:23
если я правильно поняла,сама по себе пудра и маскирует любые неровности кожи и подходит для любой кожи
а на сайте ID есть ролики,где показывают для чего использовать Bare Escentuals i.d Bisque SPF 20 Multi-Tasking Concealer и в том числе для каких -то точечных проблем на лице :)
На том диске, что прилагается к стартовому комплекту, тоже все это показывают.
Хотя создалось впечатление, что там все можно использовать для всего :))
:)) да есть такое ощущение :))
Айме, а вы какой код на feelunique использовали?Beaty?
Avant Garde
13.05.2010, 14:01
:)) да есть такое ощущение :))
Айме, а вы какой код на feelunique использовали?Beaty?
я уже и не помню - месяц прошел :))
там еще и диск обучающий...я как то упустила это...:)
вот в этом наборе - да :)
http://www.feelunique.com/p/Bare-Escentuals-id-Get-Started-Kit-Complexion-Light
но он немного отличается составом от того,который показан на 1-й страничке ;)
хотяяяяя.....мне кажется они любой набор должны укомплектовать диском :))
хотяяяяя.....мне кажется они любой набор должны укомплектовать диском :))
буду надеятся:) да мне бы уже хоть пудры бы дождаться...
:)) это одержимость! я всё читаю топик и мне всё больше и больше хочется, но боюсь с цветом не угадать если заказывать не потестив.
у меня кожа светлая,с оливковым оттенком, т.е. какой подтон выбирать вроде понятно, но Medium или Light :016:
вроде собирались в финку съездить и я хотела там потестить, но у мужа командировка :015: думаю я не выдержу и закажу себе так:065:
:)) это одержимость! закажу себе так:065:
точно одержимость я тоже заказала без всяких затестов:fifa: не представляю ее не по цвету не по текстуре:065:
ну моя уверенность в том,что оно мне подойдёт без затестов уже близка к 100% :))
подводя итог - надо брать! (с)
Марго Хоботова
13.05.2010, 18:12
там еще и диск обучающий...я как то упустила это...:)
да забыла его указать!!!
Марго Хоботова
13.05.2010, 18:13
:)) это одержимость! я всё читаю топик и мне всё больше и больше хочется, но боюсь с цветом не угадать если заказывать не потестив.
у меня кожа светлая,с оливковым оттенком, т.е. какой подтон выбирать вроде понятно, но Medium или Light :016:
вроде собирались в финку съездить и я хотела там потестить, но у мужа командировка :015: думаю я не выдержу и закажу себе так:065:
берите Light. ;)
Ангел Чарли
13.05.2010, 22:14
плотная? надолго фефект?;) с этого места пожалуйста поподробнее))))
ну всё, добавьте и меня в список ожидающих!:017:
без всяких затестов...Финка отложилась на июнь и я решила рискнуть!
Взяла Light:fifa:
понравилось мне на feelunique заказывать :008:
verena10
13.05.2010, 22:25
мне косметолог ее советовала..потом позвонила и сказала что девочка приехала из Америки и привезла...может выехать в офис и показать ...мы посмотрели и накупили ..могу кому надо визитку нарыть
Марго Хоботова
13.05.2010, 23:07
мне косметолог ее советовала..потом позвонила и сказала что девочка приехала из Америки и привезла...может выехать в офис и показать ...мы посмотрели и накупили ..могу кому надо визитку нарыть
а сколько стоят пудры и стартовый набор!
Волшебница
14.05.2010, 00:16
verena10, не поделитесь координатами девушки?
И мне можно координаты?:008:
verena10
14.05.2010, 11:20
я отправила. надеюсь дошло
пудра была в районе 1 500 где то...
полный набор с дисками и тп где то 3000 вроде
штрих код 09)))))) вчера глянула
Комическая сторона
14.05.2010, 11:28
А можно мне тоже координаты чудо-девушки.
Заранее спасибо
и мне тоже координаты пожалуйста :)
Да, спасибо, все дошло.:flower:
Марго Хоботова
14.05.2010, 12:07
на 1000 дороже :073:
Avant Garde
14.05.2010, 12:54
Даже больше, чем на 1000 :)) Я не помню точно, но мне стартовый набор обошелся примерно в 1600р.
verena10
14.05.2010, 12:55
пудра дороже или комплект? или то и другое? я с сайтом не сверяла....
Avant Garde
14.05.2010, 13:01
пудра дороже или комплект? или то и другое? я с сайтом не сверяла....
да все дороже :)) примерно в 2 раза
verena10
14.05.2010, 13:05
а вы где стартовый этот набор покупали?
мне девочку мой косметолог подогнала...она мне образцы принесла и я выбрала... с сайта впервые заказывать - можно легко ошибиться с тоном
мне косметолог ее советовала..потом позвонила и сказала что девочка приехала из Америки и привезла...может выехать в офис и показать ...мы посмотрели и накупили ..могу кому надо визитку нарыть сколько же она привезла?;)
вот-вот:065:
Даже больше, чем на 1000 :)) Я не помню точно, но мне стартовый набор обошелся примерно в 1600р.
тут мне не так обидно, дороже чем у меня на 400рэ тока:))
мне девочку мой косметолог подогнала...она мне образцы принесла и я выбрала... с сайта впервые заказывать - можно легко ошибиться с тоном
Я, например, с филиник заказывала. Набор обошёлся в 1900 руб.
verena10
14.05.2010, 13:22
да кто ж знает сколько привезла.. я ее единожды видела...)))))))))
девушки, мы ж в России, тут "дороже в два раза" никого не удивляет, увы...
Говорят, в Америке эта косметика в супермаркетах продается...(хотя мало ли что говорят)
а что за сайт филиник?
Avant Garde
14.05.2010, 13:22
заказывала на feelunique. Специально сейчас подсчитала, что стартовый набор обошелся мне в 1673р. :)
Отчитываюсь по своим девочкам, что точно отправляю сегодня, проверяйте мну:
пони 777 - набор медиум- 2000 - оплатила (дошли)
Марго Хоботова - набор медиум тан - 2000 - оплатила (налом)
Марго Хоботова - набор для глаз фойлд - 1160 - оплатила (дошли)
Бамбуча - набор МЕДИУМ - 2000 - оплатила (дошли)
nilic77 - набор Медиум - 2000 - оплатила (дошли)
LINORA - набор Медиум - 2000 - оплатит
AlexeevaO -Основа Медиум - 925 - оплатила 850 р.
не определились (если решитесь - сегодня до 21 можете в личку написать, оплата возможна завтра например, в 21:00 отправляю заказ и в понедельник нам его уже вышлют - будет 2 посылки на меня и на мужа):
Волшебница набор ?? 2000
королева ?
Ой, только что нашла топик))
Оля, я правильно понимаю, что через вас еще и косметику можно заказать? А где выбрать???
Если сейчас не успею выбрать, когда следующий раз???
Марго Хоботова
14.05.2010, 14:17
Оля, я правильно понимаю, что через вас еще и косметику можно заказать? А где выбрать???
на сефоре ком.
Марго Хоботова
14.05.2010, 14:17
не определились (если решитесь - сегодня до 21 можете в личку написать, оплата возможна завтра например, в 21:00 отправляю заказ и в понедельник нам его уже вышлют - будет 2 посылки на меня и на мужа):
Волшебница набор ?? 2000
королева ?
Ольга, спасибо :flower: :flower::flower:
выбирайте на sephora.com. Цена единая по всей Америке, к товару в коробках прибавляем 200 р. на упаковку-доставку, к пудрам в банках 150, мелкому товару типа "карандаши" 100 р. Курс ЦБ округляем до рубля.
следующий раз зависит от того, как я сдам на права (с первого раза или поллета буду мучаться) и когда поеду в отпуск, скорее всего вернусь в августе-сентябре:)) )
Девочки, заразили меня:))
тожА заказала наборчик на feelunique
да и фунт сейчас припал :support:
Девчата, а я правильно поняла, что с филюника коробки отличаются от Американских? я чет упустила этот момент...а содержимое то же самое? а на коробке c филюник тоже написано $60?
Avant Garde
14.05.2010, 14:49
Девчата, а я правильно поняла, что с филюника коробки отличаются от Американских? я чет упустила этот момент...а содержимое то же самое? а на коробке c филюник тоже написано $60?
Не знаю, отличаются или нет, но никаких надписей по 60 там нет. Вот я выкладывала фото своей коробки
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43635105&postcount=433
я заказа вчера, цена - 33,39 фунтов англицких (это цена с учётом 10% скидки по ваучеру), итого в рублях по курсу ЦБ 1462р (плюс-минус) :)
qpmakeup получается дей-но в два раза :016::065:
Ольга, спасибо:flower:
Подскажите, пожалуйста:091:
Попыталась заказать с feelunique, так они запрашивают какой-то issue number (у меня visa).
Я с таким первый раз столкнулась, что это?
Avant Garde
14.05.2010, 15:54
Попыталась заказать с feelunique, так они запрашивают какой-то issue number (у меня visa).
Там вроде написано, что это только для карт Maestro, нет?
Я тоже так поняла! Странно, тогда они пишут, что неверные данные указаны. Первый раз такое!
Avant Garde
14.05.2010, 16:05
Я тоже так поняла! Странно, тогда они пишут, что неверные данные указаны. Первый раз такое!
Вы почитайте топик, не Вы первая, у кого проблемы с Визой.
Это дата выпуска. У меня VISA Electron зарплатная, там этой даты нет, только дата окончания. Карту приняли без проблем.
Это дата выпуска. У меня VISA Electron зарплатная, там этой даты нет, только дата окончания. Карту приняли без проблем.
Так и на Классике ее нет :073:!
Попробую им письмо написать.
Узнайте в своём банке особенности оплаты через карту. В моём банке, например, с рублёвого счёта деньги не списывают, в других - всё нормально.
а по картам Electron проходят платежи в инете? просто у меня тока 1 раз получилось по такой карте купить...угги брала:008: а вообще говорят, что надо просто виза без электрона...
у меня тож зарплатная
а по картам Electron проходят платежи в инете? просто у меня тока 1 раз получилось по такой карте купить...угги брала:008: а вообще говорят, что надо просто виза без электрона...
у меня тож зарплатная
Да, она далеко не везде проходит. На на feelunique прошла.
У коллеги по работе такая же зарплатная карта прошла на ebay, а моя не прошла.
Не знаю, от чего это зависит.
Да, она далеко не везде проходит. На на feelunique прошла.
У коллеги по работе такая же зарплатная карта прошла на ebay, а моя не прошла.
Не знаю, от чего это зависит.
ясненько:) значит, следующий заказ попробую сделать на этом сайте
*колок*Ольчик*
14.05.2010, 22:07
Волшебница набор ?? 2000
королева ?
Ольга, у меня все верно, спасибо еще раз.:080:
koroleva™
15.05.2010, 16:10
Оля!
Я не успею забрать заказ.Снимаюсь до осени.Смасибо!
Впишусь к кому-нибудь,где надо ждать не более 2-3 недель.
Девочки, помогите пожалуйста.:091:
Пытаюсь сделать заказ здесь
http://www.feelunique.com/brands/bare-escentuals-id
Выбираю набор, потом пытаюсь выбрать следующий продукт, а у меня в корзине все обнуляется.
Что не так делаю?:(
Оля!
Я не успею забрать заказ.Снимаюсь до осени.Смасибо!
Впишусь к кому-нибудь,где надо ждать не более 2-3 недель.
Я тоже снялассь! С работой не успела отослать денюжку.
Девочки, к вам большоя просьба.....расскажите как лежит пудра на лице. Она вообще что-то скрывает У меня проблемная кожа с расширенными порами. МАскирую их только кларансом (пор минимайзер). Я так понимаю,что на мою кожу такая косметика не подойдет? У подруги вчера пробовала минеральную пудру Буржуа - эффекта ноль. Правда пудра у нее копеечная, и наносится обычным спонжиком. Поделитесь впечатлениями,пожалуйста!:(:091:
Марго Хоботова
16.05.2010, 11:12
Я тоже снялассь! С работой не успела отослать денюжку.
Девочки, к вам большоя просьба.....расскажите как лежит пудра на лице. Она вообще что-то скрывает У меня проблемная кожа с расширенными порами. МАскирую их только кларансом (пор минимайзер). Я так понимаю,что на мою кожу такая косметика не подойдет? У подруги вчера пробовала минеральную пудру Буржуа - эффекта ноль. Правда пудра у нее копеечная, и наносится обычным спонжиком. Поделитесь впечатлениями,пожалуйста!:(:091:
это совсем две разные пудры не стОит даже и рядом сравнивать.
прекрасно маскиреут по крайне мере небольшие дефекты кожи оч хорошо, у меня нет расширенных пор, поэтому на счёт этого ничего не могу сказать. Но маскирует даже прыщи.
я выкладывала ролики где хорошо видно как лежит эта пудра на коже....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.