PDA

Просмотр полной версии : Ножки Мирового Стандарта за 6 недель. Начнём сегодня?

Страницы : 1 [2] 3 4

Noa
05.05.2010, 10:21
3+3+3

5

То есть (3+3+3)*5 , потом растянуться и повторить ещё разок)))

То есть 1 комплекс - это зажим на трех уровнях и выполнить этот комплекс надо 6 раз? Или (3+3+3)*5=45 раз? :001:

Мамашка татарчонка
05.05.2010, 11:47
То есть 1 комплекс - это зажим на трех уровнях и выполнить этот комплекс надо 6 раз? Или (3+3+3)*5=45 раз? :001:

5! Да, по 3 зажима на 3 уровнях - это повторить 5 раз

Noa
05.05.2010, 11:55
5! Да, по 3 зажима на 3 уровнях - это повторить 5 раз

Love is...
05.05.2010, 14:13
Ух сколько желающих появилось к нам присоединиться :flower::flower::flower:

:support:Девочки, делайте фотки ДО и замеры в см. После сделаем табличку :support:

А я совсем обленилась. Сначала КД неделю были, потом я в БАНе оказалась на 2 недели. Никакого стимула к занятиям :)) В общем, начала всё по новой. Сейчас перехожу на 2 неделю. :)

Мамашка татарчонка
05.05.2010, 14:17
Ух сколько желающих появилось к нам присоединиться :flower::flower::flower:

:support:Девочки, делайте фотки ДО и замеры в см. После сделаем табличку :support:

А я совсем обленилась. Сначала КД неделю были, потом я в БАНе оказалась на 2 недели. Никакого стимула к занятиям :)) В общем, начала всё по новой. Сейчас перехожу на 2 неделю. :)

Я всё сделала :008: Но выложу если только результат хоть сколько нибудь заметный будет :046:

Love is...
05.05.2010, 15:34
Я всё сделала :008: Но выложу если только результат хоть сколько нибудь заметный будет :046:

будет-будет :0020:

O-o-ops!
05.05.2010, 15:44
Жалко я фото до не делала... Но вот после 3недель результат есть точно. Я не только влезла полностью , но и спокойно застегнула добеременные джинсики. А до этого даже на бедра не налезали. Только одно мне не очень понятно-почему весы на месте стоят, а размеры где-то уже на 4см уменьшились...интересно почему так?!

Глюква
05.05.2010, 15:51
Только одно мне не очень понятно-почему весы на месте стоят, а размеры где-то уже на 4см уменьшились...интересно почему так?!
Думаю, что мышечная масса тяжелая... Мышцы вообще тяжелее жирка:)

Глюква
05.05.2010, 15:52
Но вот после 3недель результат есть точно. Я не только влезла полностью , но и спокойно застегнула добеременные джинсики. А до этого даже на бедра не налезали. Ёлки-палки, вот это стимул для меня- у меня целая стопка доберемчатых вещей ждет меня...

Charlika
05.05.2010, 15:53
Да, это мышечная масса нарастает, а жировая уходит))))))))

O-o-ops!
05.05.2010, 16:34
Ёлки-палки, вот это стимул для меня- у меня целая стопка доберемчатых вещей ждет меня...

Вот вот. Правда это джинсики междубеременные были:) до размеров перед первой беременностью еще 5кг бы сбросить.

Одно я точно поняла. Нужно всё сочетать. Я после упражнений ставлю себе банки массажные-купила в аптеке,дешевые но эффективные! Целлюлитик свой как отмассажишь после разогретых мышц, так всё и уходит сразу. Вообщем к пляжному сезону ,девочки, можно себя привести в полный порядок!

Love is...
05.05.2010, 16:37
Наша задача не похудеть, а придать форму. Вес не должен меняться :)

L.Natik
05.05.2010, 16:42
Вот вот. Правда это джинсики междубеременные были:) до размеров перед первой беременностью еще 5кг бы сбросить.

Одно я точно поняла. Нужно всё сочетать. Я после упражнений ставлю себе банки массажные-купила в аптеке,дешевые но эффективные! Целлюлитик свой как отмассажишь после разогретых мышц, так всё и уходит сразу. Вообщем к пляжному сезону ,девочки, можно себя привести в полный порядок!

А что за банки массажные? Действительно помогают?

O-o-ops!
05.05.2010, 16:48
Согласна:)
но пару -тройку кг для себя скинула бы с радостью:)
Н.И.К.А. ,замеры уже можно скидывать для таблички?
И какие нужны?

O-o-ops!
05.05.2010, 16:59
А что за банки массажные? Действительно помогают?

Обычные силиконовые баночки. Год назад в аптеке покупала руб за 100 наверно. Они для вакуумного массажа применяются. Намазываешь крем какой-нить (можно против целлюлита,можно просто лосьен для тела),чтоб они скользили лучше и вперед. Больновато конечно,но надо же как-то отрабатывать свой булочки,тортики. Только там противопоказания-нельзя при варикозе и во второй половине беременности.

Anaidina
05.05.2010, 17:05
ой, девочки, вы молодцы! Я вот что-то отлыниваю..делаю каждый день зарядку, но на свой лад, прессик, ножки поднимаю..некоторые упражнения из этих беру...надо бы меня подпнуть :)), чтобы я продолжала... а то как никак три недели делала, на четвертой то делаю, то не делаю...уже по идее пятая должна начаться...эх...надо бы взяться...

Noa
05.05.2010, 17:17
У меня нет мяча. Вместо него использую то диванную подушку, то спальник )) Что бы ее приспособить вместо?

Love is...
05.05.2010, 17:58
Согласна:)
но пару -тройку кг для себя скинула бы с радостью:)
Н.И.К.А. ,замеры уже можно скидывать для таблички?
И какие нужны?

думаю можно так:

имя по желанию

1.вес
2.грудь
3.талия
4.живот
5.попа
6.одно бедро
7.одна икра
8. колено (?!)
9. ФОТО ДО
10.дата начала комплекса

скидывайте мне в личку с темой НОЖКИ ))

Love is...
05.05.2010, 17:59
У меня нет мяча. Вместо него использую то диванную подушку, то спальник )) Что бы ее приспособить вместо?

не знаю что у вас за подушки, конечно :) но там нужно что-то твёрдое, то что можно сжать с применением силы. мягкое не катит - теряется смысл упражнения на внутреннюю поверхность бёдер.

Noa
05.05.2010, 18:16
не знаю что у вас за подушки, конечно :) но там нужно что-то твёрдое, то что можно сжать с применением силы. мягкое не катит - теряется смысл упражнения на внутреннюю поверхность бёдер.

подушка твердая и кладу я ее поперек. Впрочем, можно трехлитровую банку =)

по п.8 замеры колена можно мерить над коленом, прямо сразу над ним, где у некоторых начинается окорок :008:

Я вот боюсь накачать и без того немаленькие ляжки :008:

Charlika
05.05.2010, 19:57
Девчёнки, вы чего-то попутали, всё правильно три зажима на трёх уровнях по пять раз, только эти пять раз надо сделать дважды ((3+3+3)*5)*2

Charlika
05.05.2010, 20:01
А у меня мяч волейбольный сдулся))))))) Делаю со сдутым, видимо переусердствовала))))

Love is...
05.05.2010, 20:59
подушка твердая и кладу я ее поперек. Впрочем, можно трехлитровую банку =)

по п.8 замеры колена можно мерить над коленом, прямо сразу над ним, где у некоторых начинается окорок :008:

Я вот боюсь накачать и без того немаленькие ляжки :008:

Чтобы накачать массу, нужно приложить намного больше усилий, чем мы прилагаем ради рельефа. Так что не бойтесь :)

А у меня мяч волейбольный сдулся))))))) Делаю со сдутым, видимо переусердствовала))))

насос дать? ;)

Charlika
06.05.2010, 19:03
насос дать? ;)
Там похоже дырка((((((((((;)

Noa
06.05.2010, 19:05
Девчёнки, вы чего-то попутали, всё правильно три зажима на трёх уровнях по пять раз, только эти пять раз надо сделать дважды ((3+3+3)*5)*2

Девушки, где правда?

ПС А ноги трясутся уже на 3-м разе :))

Charlika
06.05.2010, 21:27
Девушки, где правда?

ПС А ноги трясутся уже на 3-м разе :))
Девушки, цитирую прямо из книги, стр. 44 абзац четвёртый:" Каждое повторение упражнения состоит из двух зажимов на первом уровне, двух на втором уровне и двух на третьем уровне. Чтобы выполнить упражнение правильно, сделайте пять таких комплексных движений.
Повторите весь комплекс Первой Позиции ещё раз." - это первая неделя. Т.е. ((2+2+2)*5)*2

Мамашка татарчонка
06.05.2010, 21:56
Девушки, цитирую прямо из книги, стр. 44 абзац четвёртый:" Каждое повторение упражнения состоит из двух зажимов на первом уровне, двух на втором уровне и двух на третьем уровне. Чтобы выполнить упражнение правильно, сделайте пять таких комплексных движений.
Повторите весь комплекс Первой Позиции ещё раз." - это первая неделя. Т.е. ((2+2+2)*5)*2

Мда, всё правильно... Просто всё так путано написано, что пока всё правильно прочитаешь :001: Я, в итоге, делала по 3 зажима 1 подход

Charlika
06.05.2010, 22:01
Мда, всё правильно... Просто всё так путано написано, что пока всё правильно прочитаешь :001: Я, в итоге, делала по 3 зажима 1 подход
То что 3 зажима , это не беда. А вот один подход маловато))

Noa
06.05.2010, 22:40

:)) грустная правда. Пойду зажимать 10 раз. Я делала по 5 =)

Love is...
07.05.2010, 00:43
Девчата, я насчёт таблички.

Опубликовывать её сразу или подождать результатов и для наглядности вносить в неё только тех кто дошёл до конца? т.е. исходные размеры и тут же результат.:016:

Какие предложения?:fifa:

Love is...
07.05.2010, 00:46

а как же зажим на 4 уровне, который нужно держать считая до десяти? :015::))

((2+2+2+дооолгий зажим) * 5) * 2 :ded:

Мамашка татарчонка
07.05.2010, 01:08
а как же зажим на 4 уровне, который нужно держать считая до десяти? :015::))

((2+2+2+дооолгий зажим) * 5) * 2 :ded:

Зажим - это святое! :046:

Noa
07.05.2010, 12:05
Девчата, я насчёт таблички.

Опубликовывать её сразу или подождать результатов и для наглядности вносить в неё только тех кто дошёл до конца? т.е. исходные размеры и тут же результат.:016:

Какие предложения?:fifa:
Можно раз в неделю или раз в 2 недели для стимула :) А фотки до и после

Love is...
07.05.2010, 14:33
Можно раз в неделю или раз в 2 недели для стимула :) А фотки до и после

ок.

:support::support::support:девочки, жду ваши данные по объёмам в личку:support::support::support:

Charlika
07.05.2010, 21:12
А у меня по сантиметрам всё так и осталось, но я довольна, не хочу глистой быть, просто мышцы значительно крепче и визуально читаются)))

Noa
07.05.2010, 21:48
А у меня по сантиметрам всё так и осталось, но я довольна, не хочу глистой быть, просто мышцы значительно крепче и визуально читаются)))

а у меня ножки-булочки, а хочетсч, чтобы были ножки, а не попа, начиная от колен. Короче, сейчас есть попа мирового масштаба, а хочется ножки мирового стандрта

Noa
08.05.2010, 13:06
2 неделя упражнений - без картинок =(

Мамашка татарчонка
08.05.2010, 13:57
2 неделя упражнений - без картинок =(

Я в итоге просто в инете искала поиском, нашла всё с картинками. Поищите

Noa
08.05.2010, 21:20
Кому надо ножки с картинками тут http://forum.say7.info/topic16909.html
удобно делать под песни группы arabesque. хороший ритм

polarica
08.05.2010, 23:14
девочки, присоединюсь тоже к вам :flower:
уже две с половиной недели придерживаюсь питания по Монтиньяку (но скорее для второй его фазы, чем первой), почти совсем не ем мучного, сладкого и др. вредностей, да еще и бегаю по 20-30 минут в день, а результат пока почти нулевой, только полкило ушло. Понятно, что нужно время при таком методе. Но пока буду ждать, так и стимул пройдет :) попробую и "ножки" подключить :support:

Noa
11.05.2010, 20:52
Ника! У нас собрались данные на талбичку?
Девушки, а у вас не накачиваются от упражнений передняя сторона бедра как у арнольда шварценеггера?

Charlika
11.05.2010, 21:18
Девушки, а у вас не накачиваются от упражнений передняя сторона бедра как у арнольда шварценеггера?

А что это - передняя сторона бедра, квадрицепс?? Она просто крепче стала))

Noa
11.05.2010, 21:22
А что это - передняя сторона бедра, квадрицепс?? Она просто крепче стала))

щас покажу, по-моему это ужас. а всего втора неделя пошла
не судьба, батаерйка села

polarica
11.05.2010, 21:35
щас покажу, по-моему это ужас. а всего втора неделя пошла
не судьба, батаерйка села

что то меня этот момент напрягает :005:
уже вот второй раз встречаю сообщение, что накачивается сильно передняя часть бедра. Еще одна девушка писала, что она потом долго не могла ее убрать. Она как накачается, так накачается, надолго ;)

я пока только начала, упражнения первой недели сделала два раза, пока нравится и достаточно легко идет, эта мышца конечно очень сильно напрягается, но не хочется, чтобы ноги вперед выпирали, как у мужчины :)

Charlika
11.05.2010, 21:55
что то меня этот момент напрягает :005:
уже вот второй раз встречаю сообщение, что накачивается сильно передняя часть бедра. Еще одна девушка писала, что она потом долго не могла ее убрать. Она как накачается, так накачается, надолго ;)

я пока только начала, упражнения первой недели сделала два раза, пока нравится и достаточно легко идет, эта мышца конечно очень сильно напрягается, но не хочется, чтобы ноги вперед выпирали, как у мужчины :)

Девчонки, но там же написано, чтобы мышцы вытянуть и они не были, как у качков надо качественнее делать растяжку на квадрицепс, если растяжка стоя для вас слабовата, то делайте из продольного шпагата(ну тут понять надо не буквально, эта растяжка с 4-ой недели идёт).

polarica
11.05.2010, 22:01
Девчонки, но там же написано, чтобы мышцы вытянуть и они не были, как у качков надо качественнее делать растяжку на квадрицепс, если растяжка стоя для вас слабовата, то делайте из продольного шпагата(ну тут понять надо не буквально, эта растяжка с 4-ой недели идёт).

вряд ли для меня слабовата растяжка стоя :) я вообще как бревно, не гнусь ни в какую сторону, поэтому даже стоя ее не очень легко делаю и чувствую, что мышца тянется очень сильно.
Наверное это предрасположенность фигуры, но в любом случае спасибо за совет, буду изначально значит больше растяжку делать, может быть подольше. А то чувствую у меня точно попрет вперед :)

polarica
11.05.2010, 22:08
я вообще кстати не очень понимаю, почему они пишут, что самые идеальные ноги у балерин? по-моему у них как раз ноги черезчур спортивного типа и слишком выпирает именно эта передняя мышца. А раз эти упражнения основаны на упражнениях из балета, то большая вероятность (опять же зависит от фигуры!), что эта мышца и разовьется сильно, хотя бы даже из упражнений первой недели это видно.
Гораздо симпатичнее ноги у танцовщиц другого жанра, в бальных танцах например - залюбуешься! :)

Noa
12.05.2010, 11:29
У меня эта мышца раньше была сильно раскачана, а сейча обмякла. Вот она и собирается обратно в кучу. Видно пока только когда сильно напрягаю. Сегодня-таки покажу. Фотик подзарядила

Мамашка татарчонка
12.05.2010, 13:21

Там же почти везде пишут: почувствуйте напряжение в передней части бедра.

А я сошла с дистанции... Как почитала упры третей недели, так всё, как отрубило! Да еще представила, сколько времени это всё займет. Если до этого у меня 40 мин на всё уходило, то теперь не меньше 50 мин надо...

Charlika
12.05.2010, 21:38

А я сошла с дистанции... Как почитала упры третей недели, так всё, как отрубило! Да еще представила, сколько времени это всё займет. Если до этого у меня 40 мин на всё уходило, то теперь не меньше 50 мин надо...
Как это сошла с дистанции!!!!!!!!!! Волшебного пендаля хотите?????))) Как не стыдно, красивые ноги и попу Вам никто не соорудит, только Вы сами , а это труд!!! Зато как приятно, идёшь в джинсиках в обтяжечку и все пялятся, и бабы тоже - завидуют))))

Love is...
12.05.2010, 22:54
Ника! У нас собрались данные на талбичку??
неа :( никто не присылает :015::015::015:
У меня эта мышца раньше была сильно раскачана, а сейча обмякла. Вот она и собирается обратно в кучу. Видно пока только когда сильно напрягаю. Сегодня-таки покажу. Фотик подзарядила
ждёмс :) а у меня икры болят просто кошмар, а остальное в норме

А я сошла с дистанции...

:046::046::046:ОЙ, ПОЗОР-ПОЗОР :046::046::046:
возвращайтесь :flower: дойдём вместе до конца. многие смогли, почему Вы не сможете? лишние 10 мин ничего не решают :flower:

murmuska
13.05.2010, 00:30
А я третью неделю делала две недели и упр-ия четвертой точно буду делать две недели - тяжело у меня идут поначалу новые упражнения. А потом втягиваешься и всё легче,и легче.

Данные не шлю, потому что для таблицы у меня обмеров маловато: ОГ, ОБ, ОТ , да и не обмерялась две недели уже.

O-o-ops!
14.05.2010, 13:57
Доброго всем денечка!
Обмеры наконец выслала:)
над фото не смейтесь:))

Noa
18.05.2010, 11:05
неа :( никто не присылает :015::015::015:

ждёмс :) а у меня икры болят просто кошмар, а остальное в норме

Давайте пока на троих сообразим :)) А потом народ подтянется.

Болят задняя поверхность ног от щиколотки до чуть выше колена. Аж жуть, вся икра. То ли от ножек, то ли от растяжки бодифлексовой.

У меня пошла 3-я неделя, но на 2-й халявила и сделала всего 2 раза, кд спутали планы :005:

Noa
18.05.2010, 11:06

да ну не намного больше. И еще там смешное упраженние появилось на полу в позе бумеранга :046:
Как это сошла с дистанции!!!!!!!!!! Волшебного пендаля хотите?????))) Как не стыдно, красивые ноги и попу Вам никто не соорудит, только Вы сами , а это труд!!! Зато как приятно, идёшь в джинсиках в обтяжечку и все пялятся, и бабы тоже - завидуют))))

Кстати, попа не становится красивой, она сдувается, а всегда была круглой и накачанной. Красивой попу делает только велосипед

Charlika
18.05.2010, 18:45
Кстати, попа не становится красивой, она сдувается, а всегда была круглой и накачанной. Красивой попу делает только велосипед

Это у кого как, наверное зависит от строения мышц (пузырчатые или продольные), у меня именно от ножек попа становится больше и накачивается)) и это не только в этот раз, но и раньше , когда делала этот комплекс так было))

Love is...
21.05.2010, 01:24
А я третью неделю делала две недели и упр-ия четвертой точно буду делать две недели - тяжело у меня идут поначалу новые упражнения. А потом втягиваешься и всё легче,и легче.

Данные не шлю, потому что для таблицы у меня обмеров маловато: ОГ, ОБ, ОТ , да и не обмерялась две недели уже.
присылайте всё что есть:))
Доброго всем денечка!
Обмеры наконец выслала:)
над фото не смейтесь:))

вы в джинсах или в синих трусиках?:)

Love is...
21.05.2010, 01:27
Давайте пока на троих сообразим :)) А потом народ подтянется.

Болят задняя поверхность ног от щиколотки до чуть выше колена. Аж жуть, вся икра. То ли от ножек, то ли от растяжки бодифлексовой.

У меня пошла 3-я неделя, но на 2-й халявила и сделала всего 2 раза, кд спутали планы :005:

:025: если всего 2 раза сделали, то рано на третью переходить. надо повторить вторую. чем я и занимаюсь в который раз

SENI SEVIREM
21.05.2010, 09:17
всем привет, решила я таки посетить "похудательный" раздел... первое что бросилось в глаза - "НМС"! хорошая программа, я правда отзанималась 5 недель (по 4 тренировки в неделю), и немного изменяла тренировки - добавляла пару-тройку любимых упражнений на ноги, и подольше флексом занималась (за 5 недель смогла сидя на полу (ноги вперед) наконец то обхватить ступни - раньше не могла дотянуться до носков...). вот уже давненько не могу снова начать заниматься по "Ножкам", надеюсь созрею...

Noa
21.05.2010, 10:25
:025: если всего 2 раза сделали, то рано на третью переходить. надо повторить вторую. чем я и занимаюсь в который раз

дык понятно. но време нет совсем :008:

SENI SEVIREM
21.05.2010, 10:29
Это у кого как, наверное зависит от строения мышц (пузырчатые или продольные), у меня именно от ножек попа становится больше и накачивается)) и это не только в этот раз, но и раньше , когда делала этот комплекс так было))

+1 у меня тоже она становилась более оформленная...

O-o-ops!
22.05.2010, 16:23
присылайте всё что есть:))

вы в джинсах или в синих трусиках?:)

я в джинса :) и в куртке черной.

Метелица
23.05.2010, 15:03
Девочки, я с вами :support:
Ноги у меня самая проблемная часть :005:
Уже год занимаюсь бодифлексом, сначала результаты были потрясные, и ноги постройнели, за зиму опять разъелась, хотя занятия и не бросала, просто снизила интенсивность.... а теперь ноги стройнеть никак не хотять :041::041:
Решила еще что-нибудь добавить к привычной уже зарядке, я не сдаюсь :033:
свои замеры скину попозже. А пока буду читать и разучивать упры :support:

Love is...
23.05.2010, 17:49
я в джинса :) и в куртке черной.
ай-яй-яй! срочно жду фотку голых ног :)
Девочки, я с вами :support:
Ноги у меня самая проблемная часть :005:
Уже год занимаюсь бодифлексом, сначала результаты были потрясные, и ноги постройнели, за зиму опять разъелась, хотя занятия и не бросала, просто снизила интенсивность.... а теперь ноги стройнеть никак не хотять :041::041:
Решила еще что-нибудь добавить к привычной уже зарядке, я не сдаюсь :033:
свои замеры скину попозже. А пока буду читать и разучивать упры :support:

Добро пожаловать ! :support: :support: :support: Меня Ника зовут :)

Тилимили
23.05.2010, 18:20
пока прочитала только название темки,но я к вам уже)))))
Пошла изучать)))

L.Natik
24.05.2010, 17:00
Девченки всем привет!
Вот я и дошла до финиша (10.04.10-24.05.10) УРАААА!:080::014::080: Не могу поверить, но я это сделала!!! Сегодня было последнее занятие!!! Я делала 4 раза каждой недели, через день.
Результаты- фото и обмеры вышлю позже, но могу уже сейчас сказать, что улучшилось самочувствие, ушли лишние кг., стала более гибкой, подтянутой, что очень радует, а главное попа и ножки подтянулись, вообщем масса плюсов. На этом останавливаться не собираюсь, буду делать 15 минутный комплекс который предлагают в книжке 2-3 раза в неделю, на буднях, опыт показал, в выходные делать оч.напряжно.
Не поверите, я подключила и мужа, только к разминке, с ногами попой у него все отлично. Теперь вместе стараемся по утрам делать разминку, в качестве утренней зарядки, вот.:support:
Так, что девченки дерзайте!!! Это поначалу кажется страшно, а потом втягиваешься, и все идет как по маслу!!!

O-o-ops!
24.05.2010, 17:22
Поздравляююю!!!!
а сколько скинули если не секрет?:flower:

Love is...
25.05.2010, 03:08
пока прочитала только название темки,но я к вам уже)))))
Пошла изучать)))
Милости просим :flower::flower::flower:
Девченки всем привет!
Вот я и дошла до финиша (10.04.10-24.05.10) УРАААА!:080::014::080: Не могу поверить, но я это сделала!!! Сегодня было последнее занятие!!! Я делала 4 раза каждой недели, через день.
Результаты- фото и обмеры вышлю позже, но могу уже сейчас сказать, что улучшилось самочувствие, ушли лишние кг., стала более гибкой, подтянутой, что очень радует, а главное попа и ножки подтянулись, вообщем масса плюсов. На этом останавливаться не собираюсь, буду делать 15 минутный комплекс который предлагают в книжке 2-3 раза в неделю, на буднях, опыт показал, в выходные делать оч.напряжно.
Не поверите, я подключила и мужа, только к разминке, с ногами попой у него все отлично. Теперь вместе стараемся по утрам делать разминку, в качестве утренней зарядки, вот.:support:
Так, что девченки дерзайте!!! Это поначалу кажется страшно, а потом втягиваешься, и все идет как по маслу!!!

Вот он - наш первый герой :flower::flower::flower:

Тилимили
25.05.2010, 11:31
Сегодня начну.
Почитала,не знаю после разминки смогу что-то делать или нет)))

Когда фотки-то будут? Для стимула)))

Love is...
25.05.2010, 11:52
Сегодня начну.
Почитала,не знаю после разминки смогу что-то делать или нет)))

Когда фотки-то будут? Для стимула)))

кто не умеет - научим, кто не сможет - заставим :073:

Charlika
25.05.2010, 18:52
Вот он - наш первый герой :flower::flower::flower:

Ну вообще-то не совсем первый)))) Но герою мои поздравления))))):flower::flower::flower:

Love is...
26.05.2010, 01:06
Ну вообще-то не совсем первый)))) Но герою мои поздравления))))):flower::flower::flower:

А чего же вы молчите? Фоточки не демонстрируете, в табличку не спешите.. Страна должна знать своих героев!

Charlika
26.05.2010, 01:28
А чего же вы молчите? Фоточки не демонстрируете, в табличку не спешите.. Страна должна знать своих героев!

Я стесняюсь :008:

Метелица
27.05.2010, 16:29
Девоньки, дайте волшебного пинка :)) уже неск. дней не могу начать изучать упры, времени не хватат :103: :008:

Charlika
27.05.2010, 16:54
Эх, надо ТС фотки, какие есть, выложить - для стимула форумчанок)))))))

Love is...
28.05.2010, 02:37
Эх, надо ТС фотки, какие есть, выложить - для стимула форумчанок)))))))

У меня фотки необъективные. Я таю на глазах последние пару месяцев и похудела до такого веса, который мне и не снился до первой беременности :) И явно не от "ножек" которые я делаю раз в неделю. Спасибо длительному ГВ наверное. Так что вот так :support:

Love is...
28.05.2010, 02:39
Девоньки, дайте волшебного пинка :)) уже неск. дней не могу начать изучать упры, времени не хватат :103: :008:

а вы их не изучайте. откройте и делайте по фоткам. прочла коммент, встала в позу и вперёд. там всего-то.. меньше 10 фоток надо повторить и всё :flower:

Элпис
28.05.2010, 17:17
Девули привет!!! возьмите меня к себе!!!
откопала таки свои книжку... тоже хочу ножки... спасибо Charlikа , напомнила в "Красоте..." об этой книжке...
хотя я по ней делала, но что-то рез-ты меня не порадовали...халявила наверно...
а теперь времени у меня много, учебу закончила... буду тело тюнинговать)))

Метелица
28.05.2010, 22:04
У меня фотки необъективные. Я таю на глазах последние пару месяцев и похудела до такого веса, который мне и не снился до первой беременности :) И явно не от "ножек" которые я делаю раз в неделю. Спасибо длительному ГВ наверное. Так что вот так :support:

я тоже ТАК похудела на ГВ :010: никогда такой тощей не была, хотя ела все подряд и на ночь тоже :010: до сих пор с упоением вспоимнаю то время, когда безнаказанно могла есть всякие вкусности :love:

Метелица
29.05.2010, 01:23
божемой :010: я сделала первое упражнение разминки :065: а считала, что я в неплохой физ.форме :010: аааааафигеть :065:

Бреста
11.06.2010, 01:10
девочки,а сколько уходит времени на эти упражнения?

Charlika
11.06.2010, 01:29
Сначала по 30 минут, потом где-то 50-60)))

элео
25.08.2010, 20:10
Чего то фоток ножек нет...хотелось бы посмотреть до и после:love:

AUC
27.08.2010, 16:23
Эээй,здесь еще кто-то есть? Топик ап ап ап!
Хочу сегодня начать!
Живые вы или мертвые откликнитесь!

Lubava
28.08.2010, 23:16
Занималась по этой книжке лет 10 назад , после первых родов , ноги были ,что столбы ))) После занятий стали на нормальные ноги походить , занималась где-то 3-4 мес , от недели к недели медленно переходила , в итоге занятия у меня растягивались на 1ч 20 , правда я еще с прессом работала + диета , а потом купила себе тренажер "наездник" , периодически его седлаю , эффект не хуже , времязатраты гораздо меньше...

Charlika
29.08.2010, 20:28
Эээй,здесь еще кто-то есть? Топик ап ап ап!
Хочу сегодня начать!
Живые вы или мертвые откликнитесь!

Я живая))) Начинайте, не пожалеете, но 6-ю неделями не ограничивайтесь, потом раза по 3 в неделю для поддержания занимайтесь.

Yabloko_i_korica
20.07.2011, 21:57
Девочки! АУ?! Неужели все забросили занятия? Или все, кто занимались уже стройняшки и не заходят сюда? :-)
Я решила с Вами - одной никак не справиться, кто со мной? :support:
Сделаю табличку и сфотографирую ноги, если тут кто-нибудь есть, знайте - Я НАЧИНАЮ СЕГОДНЯ :080:

O-o-ops!
20.07.2011, 22:18
я тоже тут иногда :)
прям таки сегодня?!
поздно уже

Yabloko_i_korica
20.07.2011, 22:39
Ура! Есть живая душа. Вот уже хотела отложить, а теперь вот буду обязательно, прям сейчас и начну :-) Вы со мной?

O-o-ops!
20.07.2011, 22:52
Ура! Есть живая душа. Вот уже хотела отложить, а теперь вот буду обязательно, прям сейчас и начну :-) Вы со мной?

в прошлом году занималась активно. результат действительно есть.
Давайте и я с вами :)
Но только с завтрашнего дня. Сегодня надо снова скачать видеокурс и мелких уложить - совсем времени нет на занятие сегодня:065:

завтра точно начну:073:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.07.2011, 22:57
в прошлом году занималась активно. результат действительно есть.
Давайте и я с вами :)
Но только с завтрашнего дня. Сегодня надо снова скачать видеокурс и мелких уложить - совсем времени нет на занятие сегодня:065:

завтра точно начну:073:

и я хочу !!!
а где видеокурс можно скачать?

Yabloko_i_korica
20.07.2011, 23:46
Отлично, нас уже трое :-)
Сделала, примерно час потратила, я без видеокурса, поэтому вчитывалась долго и запуталась пару раз, со временем запомнится. Мой пупс в лагере, поэтому я решила, пока его нет привычку выработать и закрепить, чтобы потом само собой выходило.
Девочки, не знаю как у вас с волей дела обстоят, а у меня плохо. Давайте договоримся каждый день (или сколько там нужно раз в неделю делать упражнения) отчитываться, чтобы стыдно было лениться? Понимаю, что мы так топик засорим быстро, может, кто-нибудь будет табличку-календарик вести, а в конце месяца или недели контролировать. Табличку могу и я вести, если идея приживется :0071:

tysspb
20.07.2011, 23:54
Привет! Так а видеокурс существует? Я бы попробовала...

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.07.2011, 23:54
Отлично, нас уже трое :-)
Сделала, примерно час потратила, я без видеокурса, поэтому вчитывалась долго и запуталась пару раз, со временем запомнится. Мой пупс в лагере, поэтому я решила, пока его нет привычку выработать и закрепить, чтобы потом само собой выходило.
Девочки, не знаю как у вас с волей дела обстоят, а у меня плохо. Давайте договоримся каждый день (или сколько там нужно раз в неделю делать упражнения) отчитываться, чтобы стыдно было лениться? Понимаю, что мы так топик засорим быстро, может, кто-нибудь будет табличку-календарик вести, а в конце месяца или недели контролировать. Табличку могу и я вести, если идея приживется :0071:
я только завтра начну...
делать буду,хочу по крайней мере, 4 раза в неделю....там написано, 3 раза минимум...Не буду ограничиваться минималкой)))
я не уверена,что все будут идти по графику (не будет возможности, времени и проч...),поэтому ,если честно, мне кажется будет очень трудно таблицу вести...Но согласна, что надо для самоконтроля отписываться и поддерживать друг друга....

Yabloko_i_korica
21.07.2011, 00:12
я только завтра начну...
делать буду,хочу по крайней мере, 4 раза в неделю....там написано, 3 раза минимум...Не буду ограничиваться минималкой)))
я не уверена,что все будут идти по графику (не будет возможности, времени и проч...),поэтому ,если честно, мне кажется будет очень трудно таблицу вести...Но согласна, что надо для самоконтроля отписываться и поддерживать друг друга....

Понятно, что ни у кого по графику не получится - это уж я от страха, что заброшу :028:, а статистику вести было бы не плохо, но как тогда это сделать и топик не засорить?:ded:

O-o-ops!
21.07.2011, 01:50
эТОТ ТОПИК в некотором засорении нуждается :))
больше народа подтянется!

я искала сама курс фото+ описание.
там картинки были оч удачные и описание тоже . надо поискать, может где сохранилось.
а на видео разве не давали ссыль в топе?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.07.2011, 07:41
Понятно, что ни у кого по графику не получится - это уж я от страха, что заброшу :028:, а статистику вести было бы не плохо, но как тогда это сделать и топик не засорить?:ded:
да ладно, можно и позасорять ))))))
давай таблицу вести ))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.07.2011, 13:22
нашла вот такое.правда,не знаю, оно ли
http://glazurno.ru/videofitness/218-lotteberk

Yabloko_i_korica
21.07.2011, 13:38
вот еще нашла на 9-й странице, но пока не смотрела, что там
Девочки, принимайте в компанию, сегодня начала)))) Вот я нашла сайт от куда можно скачать видео уроки на основании книги. Та не совсем по неделям, упражнения скорее разбиты по группам на разные части тела. Мне больше нравится смотреть и делать, чем вчитываться. Те кто уже не одну неделю занимается посмотрите сильно ли эти видео отличаются от книги? Вот ссылка http://buketkrasoty.cc/index.php?topic=276.msg306#msg306 Муторно, конечно, все скачивать(((( Я вчера вечер этому посвятила.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.07.2011, 17:18
ура!!!!
первый день первой недели сделала!!!!!
мокрая,как мышь!!!!!