Просмотр полной версии : Ножки Мирового Стандарта за 6 недель. Начнём сегодня?
Просто Филя
21.07.2011, 20:18
Девочки, привет! Меня зовут Таня, я к вам)) Постараюсь Да нее, точно сегодня сделаю первый день.
Всем привет! Тоже хочу попробовать:008:
С 1 июня занялась собой - питание + фитнес по диску каждый день.:017: Все ничего, но ляшки вообще не уменьшаются:001: А надо очень:091:
Все упр. сохранила, завтра распечатаю и буду вникать:113:
Yabloko_i_korica
22.07.2011, 18:10
Девочки, предлагаю вот такую табличку вести. Пока данные тут просто для примера. Кто хочет - присылайте данные, я буду вести табличку и выкладывать результаты раз в неделю.
http://i060.radikal.ru/1107/93/24b41e8253e4.png (http://www.radikal.ru)
Если есть замечания или дополнения, говорите - я поменяю :-)
Yabloko_i_korica
22.07.2011, 18:15
кстати, попробовала создать форму для удобства заполнения
https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDZBelhpU2VXUU5rWklKQ3E2Ti1XOHc6M Q - интересно, сработает? ;-)
Ого, табличка классная!:support: Надо измериться только поточнее.:005:
Сделала сегодня первый раз:080: Разминка самая жесть:073:, у меня очень устали...руки:)), не могу долго поднятыми держать. Так вроде нагрузка небольшая, разбиралась только долго чего к чему, пока не уверена, что все правильно сделала.:009:
Yabloko_i_korica
24.07.2011, 20:50
Девочки! Опять притихли все :-(
Во вторник хотела выложить первые результаты - неделя ведь пройдет как раз, а мне никто еще не прислал свои данные.:support:
Я сегодня буду делать пятый раз только благодаря ВАМ!:080: Не пропадайте!
Я делаю, сегодня 3-ий раз:008:
Сегодня измерилась, но правда как-то желающий мало, поэтому не знаю отсылать или нет :009:
Может новый топик лучше сделать и народ подтянется?
Что-то я засомневалась, подскажите - первое упражнение разминки - ноги поднимаем по 60 раз каждую или обе 60 (т.е. по 30 каждой)?:009:
Yabloko_i_korica
25.07.2011, 00:51
Я делаю, сегодня 3-ий раз:008:
Сегодня измерилась, но правда как-то желающий мало, поэтому не знаю отсылать или нет :009:
Может новый топик лучше сделать и народ подтянется?
Что-то я засомневалась, подскажите - первое упражнение разминки - ноги поднимаем по 60 раз каждую или обе 60 (т.е. по 30 каждой)?:009:
Обязательно отсылайте - сделаем табличку на двоих, а потом и другие захотят :-)
Первое упражнение я делаю 60 раз с вытянутыми руками и 60 раз - руки вверх и в стороны. Итого получается на каждую ногу по 60 раз.:091:
Обязательно отсылайте - сделаем табличку на двоих, а потом и другие захотят :-)
Первое упражнение я делаю 60 раз с вытянутыми руками и 60 раз - руки вверх и в стороны. Итого получается на каждую ногу по 60 раз.:091:
Ок :))
А я первые 2 дня делала по 60 на каждую ногу и в первом и во втором упр.,т.е по 120 каждой ногой :010: А сегодня подумала что-то не то :009: Все упражнения легкие такие, а разминка такая жесткая, тоже сделала по 60, надеюсь это правильно;)
Ой, объем колена забыла замерить.:009: Завтра уже вышлю тогда:)
Ну вот, все заполнила :support:
Сегодня 4-ый день, хочу каждый день делать.:008:
Yabloko_i_korica, как у вас дела?
Yabloko_i_korica
26.07.2011, 01:08
Ну вот, все заполнила :support:
Сегодня 4-ый день, хочу каждый день делать.:008:
Yabloko_i_korica, как у вас дела?
Ну вот, хотела забить сегодня, а теперь подскочила - буду делать :004: - тоже каждый день пока получается.
Данные получила, завтра тогда выложу стартовую табличку :019:
Nataijal
26.07.2011, 01:13
Я это сделала лет 15 назад. Результат меня поразил. Но с 4 недели я занималась не по 1, а по 2-3 недели, там серьезная нагрузка. Собираюсь еще раз совершить такой же подвиг-начать делать ножки.:))
Я это сделала лет 15 назад. Результат меня поразил. Но с 4 недели я занималась не по 1, а по 2-3 недели, там серьезная нагрузка. Собираюсь еще раз совершить такой же подвиг-начать делать ножки.:))
О, давайте с нами :support:
Вы человек с опытом, хоть можно будет что-то уточнить :))
Честно, говоря описание упражнений оставляет желать лучшего, переводчик чтоль такой. Или это я :009:
С перепугу, что дальше все очень сложно пробежала глазами 2 неделю, там все вроде нормально. Дальше не буду читать, чтобы не пугаться.
Yabloko_i_korica
26.07.2011, 12:16
Nataijal - присоединяйтесь :) - будете нашим консультантом :ded:
здравствуйте собираюсь к вам присоединится через недельку как вернусь с отпуска. пока присматриваюсь.
принимайте в компанию!
девочки, распечатала все упражнения.
тоже хочу присоединиться к вам)
пошла читать как что делать))
здравствуйте собираюсь к вам присоединится через недельку как вернусь с отпуска. пока присматриваюсь.
принимайте в компанию!
Леся, присоединяйся скорее :080::080::080:
девочки, распечатала все упражнения.
тоже хочу присоединиться к вам)
пошла читать как что делать))
Присоединяйтесь!;) Будем с красивыми ножками ;)
Девченки привет:flower:!
Это интересная вещь, я бы тоже к вам присоединилась, тока один вопрос:
это считается силовой тренировкой или растяжка с аэробикой, а то мне пока низя силовые!?
Nataijal
26.07.2011, 22:10
О, давайте с нами :support:
Вы человек с опытом, хоть можно будет что-то уточнить :))
Честно, говоря описание упражнений оставляет желать лучшего, переводчик чтоль такой. Или это я :009:
Нормальный там перевод, а начать я хочу с августа - буду в отпуске, да и жара, надеюсь, не будет такой ужасной!:)) А рассказать, наверное, смогу. Или уточнить. Первые 3 недели я делала еще несколько раз, но потом бросала... А программа классная. И еще: я начала в середине июня - сделала 3 дня подряд, появились сильные спазмы мышц ночью, очень болезненные - я даже темку создавала. В общем, решила подождать до спада жары.:)
Yabloko_i_korica
26.07.2011, 22:30
Девченки привет:flower:!
Это интересная вещь, я бы тоже к вам присоединилась, тока один вопрос:
это считается силовой тренировкой или растяжка с аэробикой, а то мне пока низя силовые!?
Я думаю, что это не силовые упражнения, во всяком случае 1 неделя. В основном, это растяжка и статическое напряжение мышц, аэробикой можно только самое первое упражнение разминки назвать. Давайте с нами :support:
Вот наша стартовая табличка, буду дополнять по мере поступления заявок :-)
http://s41.radikal.ru/i093/1107/42/605baa07378f.jpg (http://www.radikal.ru)
Вроде бы результатов пока и нет, но мышцы заметно подтянулись.
Табличка замечательная,спасибо:flower: Надеюсь кто-нибудь впишется еще.;)
Я смотрю уже и результаты первые есть.:support: Yabloko_i_korica, будешь делать 7 дней? (ничего что на ты?):008:
Я думаю, может 6 сделать и сразу на вторую неделю перейти, или не стоит торопить события.:009: .просто первая неделя кажется мне уж слишком легкой:)
Yabloko_i_korica
27.07.2011, 00:58
Judy, только что сделала 7-й раз:017:. Так что, если ты решила - давай завтра вместе начнем 2-ю неделю. Правда, мне вообще страшновато - я только эти упражнения разучила кое-как, а тут уже новые подоспели :-)
А я посмотрела вторую неделю - там похожие упр., так что изучение легче пойдет. Но у меня завтра по-любому только 6 день первой недели, так что мне еще рано. Посмотрю по настроению делать ли 7-ой.
Я думаю, что это не силовые упражнения, во всяком случае 1 неделя. В основном, это растяжка и статическое напряжение мышц, аэробикой можно только самое первое упражнение разминки назвать. Давайте с нами :suppo:
Большое спасибо за приглашение, постараюсь на днях присоединиться!
Эх мне бы постоянства где взять:008:!
Большое спасибо за приглашение, постараюсь на днях присоединиться!
Эх мне бы постоянства где взять:008:!
с постоянством тож беда:)
Да вот же ш:))!
Да вот же ш:))!
Девочки, можно ж всего 3 раза в неделю делать :ded:
Настраивайте себя, настраивайте:))
Девушки, а нет случаем видео по этой книге? Хочу попробовать, а вот описание тяжело понимаю.
Девушки, а нет случаем видео по этой книге? Хочу попробовать, а вот описание тяжело понимаю.
О да!!!
Это был бы идеальный вариант, я тоже люблю заниматься по видео повторяй что тебе говорят и считать не надо, я бы скачала или купила бы видио:016:!
Yabloko_i_korica
28.07.2011, 16:53
О да!!!
Это был бы идеальный вариант, я тоже люблю заниматься по видео повторяй что тебе говорят и считать не надо, я бы скачала или купила бы видио:016:!
Насколько мне известно, видео именно по НМС - нет. Но есть видео упражнений Лотты Бёрк, которая явилась идейным вдохновителем при создании нашего комплекса упражнений :-)
Вот, например тут http://www.youtube.com/results?search_query=Lotte+Berk&aq=f
Я вскользь посмотрела - упражнения на наши похожи, но скомплектованы иначе.
Меня тоже так считать добивает, сбиваюсь все время.:110:
Сегодня сделала 7-й день первой недели, завтра вторая.:support:
Насколько мне известно, видео именно по НМС - нет. Но есть видео упражнений Лотты Бёрк, которая явилась идейным вдохновителем при создании нашего комплекса упражнений :-)
Вот, например тут http://www.youtube.com/results?search_query=Lotte+Berk&aq=f
Я вскользь посмотрела - упражнения на наши похожи, но скомплектованы иначе.
Спасибо за наводку посмотрю обязательно что там!
Меня тоже так считать добивает, сбиваюсь все время.:110:
Сегодня сделала 7-й день первой недели, завтра вторая.:support:
Молодец, одна из шести недель пройдена, осталось всего 5:support:!
Девочки, нет сил перечитывать весь топ, уж извините :008: А сколько по времени занимают занятия? Хотя бы те, что для первой недели...
Молодец, одна из шести недель пройдена, осталось всего 5:support:!
О да! Спасибо!
Девочки, нет сил перечитывать весь топ, уж извините :008: А сколько по времени занимают занятия? Хотя бы те, что для первой недели...
На первой неделе не более получаса, дальше похоже дольше ;)
На первой неделе не более получаса, дальше похоже дольше ;)
Спасибо! :flower: Буду пробовать )
Спасибо! :flower: Буду пробовать )
Не за что! Давайте с нами :support:
Сегодня делала вторую неделю, тоже в полчаса уложилась вроде, уже все так понятненько ;) А то вначале долго разбиралась чего куда поднимать, зажимать и т.п.:))
Спасибо за приглашение :flower:
Сегодня надеюсь начать. Погода так и шепчет )) Ребенок бы позволил...
А ножки мирового стандарта ох как нужны ))) в конце августа на море :love:
Я тут удачно схуднула за последние три недели и еще надеюсь, а тонуса что то нет и возможности посещать спортивный клуб тоже. Так что остается домашний фитнес :support:
Спасибо за приглашение :flower:
Сегодня надеюсь начать. Погода так и шепчет )) Ребенок бы позволил...
А ножки мирового стандарта ох как нужны ))) в конце августа на море :love:
Я тут удачно схуднула за последние три недели и еще надеюсь, а тонуса что то нет и возможности посещать спортивный клуб тоже. Так что остается домашний фитнес :support:
Я вот тоже сбросила 7 кг за 2 месяца, а ножки не сдаются:110:
И вообще на даче, так что только самостоятельный спорт :))
Nataijal
31.07.2011, 01:48
А я вот мяч не могу найти. 15 лет назад я занималась с нормальнім "советским" мячом, с толстой резиной. Теперь в магазинах толтко тонкошкурій Китай - специально 3 магазина игрушек обошла.:( Хотела тоже начать.:)
Юлька-барабулька
31.07.2011, 21:41
А мне ножки мирового стандарта, увы не помогли :(
Yabloko_i_korica
31.07.2011, 23:18
Юлька-барабулька, расскажите пожалуйста, каких изменений вы ждали? что хотели изменить? Просто, я тоже немного волнуюсь, хотела бы уменьшить объем колен, но читала, что упражнениями этого не добиться :(
Да, да, можно поподробнее. Вообще никаких результатов не было? Как часто делали? Как питались?
Yabloko_i_korica, завтра неделька будет, как я свои параметры выслала. Новые высылать завтра? В ту же форму?
Yabloko_i_korica
01.08.2011, 10:24
Yabloko_i_korica, завтра неделька будет, как я свои параметры выслала. Новые высылать завтра? В ту же форму?
Judy, высылай, конечно же - я как и обещала, буду раз в неделю выкладывать. Жаль только, что пока в табличке кроме нас никого и нет :-(
Как тебе вторая неделя? Для меня напряг оказался сильный. Пока сделала только два раза (через день), после второго были судороги жуткие, сейчас ловлю себя на том, что иду по улице и ноги выворачиваю чуть ли не на 45 градусов, хотя раньше всегда "косолапила" :001:.
Judy, высылай, конечно же - я как и обещала, буду раз в неделю выкладывать. Жаль только, что пока в табличке кроме нас никого и нет :-(
Как тебе вторая неделя? Для меня напряг оказался сильный. Пока сделала только два раза (через день), после второго были судороги жуткие, сейчас ловлю себя на том, что иду по улице и ноги выворачиваю чуть ли не на 45 градусов, хотя раньше всегда "косолапила" :001:.
Ага,вышлю. Только у меня пока без изменений :(
Вторая неделя да, посложней. В третьей позиции зажимы, честно говоря, удаются с трудом, такая дрожь в ногах:010: Но пока делаю каждый день. Стала переживать немного, у меня склонность к вариокозу, и даже одна венка под коленкой сзади есть, смотрю после занятий она виднее становится. Но с другой стороны не могу же я теперь на диване лежать с толстыми ногами:065:
Yabloko_i_korica
01.08.2011, 13:55
Ага,вышлю. Только у меня пока без изменений :(
Вторая неделя да, посложней. В третьей позиции зажимы, честно говоря, удаются с трудом, такая дрожь в ногах:010: Но пока делаю каждый день. Стала переживать немного, у меня склонность к вариокозу, и даже одна венка под коленкой сзади есть, смотрю после занятий она виднее становится. Но с другой стороны не могу же я теперь на диване лежать с толстыми ногами:065:
У меня тоже ноги "ходуном ходят" и вообще ощущение, что я из гранита высечена - угол разворота градусов 30 примерно :-)
А по поводу вен я себя убедила, что пользы от упражнений больше, чем вреда и поэтому просто после каждой тренировки сначала делаю контрастный душ, а потом мажусь кремом антиварикозным от стопы до колена :083:.
Yabloko_i_korica
02.08.2011, 20:03
Вот наши скромные результатики :004:
http://s51.radikal.ru/i132/1108/9d/c4514c1ebb7f.jpg (http://www.radikal.ru)
Между прочим, считаю, что если объем не увеличивается - процесс все равно идет! Ведь мышцы-то растут, это заметно, т.е. жир они всё-таки вымещают:ded:
Осмотрела себя сегодня и вот что увидела: целлюлит заметно уменьшился - раз; "валики" над коленями уже не выглядят так чудовищно как раньше - два; к вечеру ноги меньше отекают - три! Из хорошего всё. Из плохого - мне кажется, что растяжка не улучшается :-( и есть хочется :028:
Yabloko_i_korica, мне нравятся твои дополнительные меры:013:
А вообще хоть и нет результата по таблице у меня, все равно кажется внешне лучше (или это самовнушение:016:). И еще нравится это ощущение подтянутости.:083:
Продолжаем:0096::0096::0096:
Девченки привет!!!
Я вот тоже страдаю от того что у меня рики и ноги худеют в последний момент:005:, зато есть талия:008:, так вот я раньше что только не делала и клаву шифер для ног и на акву ходила и т.п. пока не начала ходить в день 5 км=1 час в среднем темпе, сразу хоть коленочки стали вырисовываться да и общий вид лучше стал.Муж говорит что ходьба судя по мне это лучшее из всего того что я делала, еще хорошо расстяжка:019:.
Я думаю если добавить к вашим занятиям ежедневную ходьбу то ножки и вас стануть круче чем мировой стандарт:))!
Yabloko_i_korica
03.08.2011, 18:22
Yabloko_i_korica, мне нравятся твои дополнительные меры:013:
А вообще хоть и нет результата по таблице у меня, все равно кажется внешне лучше (или это самовнушение:016:). И еще нравится это ощущение подтянутости.:083:
Продолжаем:0096::0096::0096:
Judy, мне они тоже нравятся, а впору их уже ненавидеть :015:
Девочки, поделитесь секретами: ну как не наедаться на ночь? Все эти хитрости, чтоб съесть огурец или поесть перед выходом с работы - не действуют; и сидеть в одиночестве перед красиво сервированным столом и в тишине разделывать яблоко столовым серебром очень скучно, а под какой-нибудь фильмец съедается много вкусненького :019:
Силой воли можно потерпеть ну одну неделю, ну две, но потом все равно за свое возьмешься. Надо мозг как-то перекодировать ... :-( А как, если это уже чуть ли не на уровне рефлекса: пришел домой - поел...даже если из ресторана пришел :004:
Lenusec, мне как-то ходьба не сильно помогает. Сейчас ходить особо некуда, на даче. А так я очень много хожу, на работу пешком стараюсь. Думаю к ходьбе нужно присоединить еще какие-то меры, типа есть поменьше:073:
Yabloko_i_korica, чтобы не есть вечером, по-моему, нужно дайти до ручки. Вот и все, я дошла:017:, и теперь после 18.00 не ем вообще. Сначала тяжеловато, а сейчас привыкла:support:
Юлька-барабулька
03.08.2011, 23:15
Юлька-барабулька, расскажите пожалуйста, каких изменений вы ждали? что хотели изменить? Просто, я тоже немного волнуюсь, хотела бы уменьшить объем колен, но читала, что упражнениями этого не добиться :(
Занималась шесть недель, каждый день. Не филонила, на диете правда не сидела. Результата, который описываетися, к сожалению не достигнут:005:
Занималась шесть недель, каждый день. Не филонила, на диете правда не сидела. Результата, который описываетися, к сожалению не достигнут:005:
Эх, жаль... Столько усилий зря :010: Посмотрю, что у меня получится, т.к. у меня ограничения в питании, все же надеюсь ножки станут чуть получше :008:
Yabloko_i_korica, как третья неделька проходит, поделитесь! :)
Я ее завтра начинаю. Честно сделала все 7 дней второй недели:support:
Yabloko_i_korica
05.08.2011, 01:44
Yabloko_i_korica, как третья неделька проходит, поделитесь! :)
Я ее завтра начинаю. Честно сделала все 7 дней второй недели:support:
Judy, ты у нас как путевая звездочка :-) Я пока только четвертый раз сделала из 2-ой недели, а решила каждую неделю по 7 раз делать.
Печалит, что я не чувствую растяжку :-( т.е. когда делаю - растягиваюсь, а на следующий день все зарастает:020:
Сегодня честно пыталась "дойти до ручки" - пока не вышло:019:
Judy, ты у нас как путевая звездочка :-) Я пока только четвертый раз сделала из 2-ой недели, а решила каждую неделю по 7 раз делать.
Печалит, что я не чувствую растяжку :-( т.е. когда делаю - растягиваюсь, а на следующий день все зарастает:020:
Сегодня честно пыталась "дойти до ручки" - пока не вышло:019:
Ой, спасибочки :006:
Вот я и подумала, что лучше каждый день, и растяжка не успевает зарасти:)), и как-то легче все идет. А еще результата очень-очень хочется :0070: Думаю, мои ноги в верхней части могли бы уже уступить мне хотя бы один см-метрик, но они так не думают :110:
Эх, я бы с твоим соотношением роста и веса тоже бы "до ручки не дошла" :fifa:
Я на бодифлекс смотрела, смотрела... :010:ну не могу я енто делать:009:, а так хвалят все.
Вообщем, если за 6 недель ножки не станут выглядеть приличнее, придется осваивать бодифлекс, наверное...:0009:
Ма_Шу_Та
05.08.2011, 08:50
И сколько примерно по времени эти "ножки" занимают. А делать каждый день нужно?
Yabloko_i_korica
05.08.2011, 10:39
Я на бодифлекс смотрела, смотрела... :010:ну не могу я енто делать:009:, а так хвалят все.
Вообщем, если за 6 недель ножки не станут выглядеть приличнее, придется осваивать бодифлекс, наверное...:0009:
Я бодифлекс делала пару недель, когда ребенку было 3 года - так он до сих пор помнит эти вдохи и дразнит меня, когда я зарядку пытаюсь делать:046:
Помню, что результаты были, но это дыхание только поначалу прибавляло сил, а потом попросту выматывало, а еще это втягивание живота как-то повлияло на меня, что талия совсем поплыла. Хотя, может это просто уже возрастные изменения были :004:
А результаты есть везде, где есть система! :ded: Так что, если продолжать в том же духе, то твои ножки просто не выдержат напора :001:и станут такими как ты хочешь :080:
Yabloko_i_korica
05.08.2011, 10:51
Ма_Шу_Та, все зависит от вашей подготовки, но, в любом случае, не меньше получаса. Упражнения рекомендуется делать не реже 3-х раз в неделю.
А результаты есть везде, где есть система! :ded:
Золотые слова!!!:support::flower::support:!
Машуль, не так уж много времени. Давай, давай :080:
Я бодифлекс делала пару недель, когда ребенку было 3 года - так он до сих пор помнит эти вдохи и дразнит меня, когда я зарядку пытаюсь делать:046:
Помню, что результаты были, но это дыхание только поначалу прибавляло сил, а потом попросту выматывало, а еще это втягивание живота как-то повлияло на меня, что талия совсем поплыла. Хотя, может это просто уже возрастные изменения были :004:
А результаты есть везде, где есть система! :ded: Так что, если продолжать в том же духе, то твои ножки просто не выдержат напора :001:и станут такими как ты хочешь :080:
:046:
Я боюсь, если даже где-нибудь спрячусь, и так задышу, мои близкие не поймут :073:
Я уже читала, что дети многие пугаются и плачут:010:
Спасибо, приободрила:support:, пойду передам ножкам твои слова :0005:
Ма_Шу_Та
05.08.2011, 16:08
Машуль, не так уж много времени. Давай, давай :080:
:046:
ЭхЪ, убедила. Поизучаю в выходные, морально подготовлюсь, а в понедельник - мои ножки с вами :)):)):))
Ма_Шу_Та
05.08.2011, 16:51
Фсё, начало положено, книжку скачала, распечатать теперь надо, и беде изучать!
Yabloko_i_korica
05.08.2011, 18:59
Фсё, начало положено, книжку скачала, распечатать теперь надо, и беде изучать!
Ма_Шу_Та - умничка :080:, давай измеряйся и к нам в табличку :support:
Ма_Шу_Та
05.08.2011, 19:16
Ма_Шу_Та - умничка :080:, давай измеряйся и к нам в табличку :support:
:) Ок, я в понедельник замерчики напишу, с понедельника и стартану :support:
Ма_Шу_Та
05.08.2011, 19:16
:080::080::080:
:) Ок, я в понедельник замерчики напишу, с понедельника и стартану :support:
Вот и отличненько:support:, Леся тоже собиралась с пн. присоединиться:)
Пойду, пожалуй, 3 неделю начну :084:
Ма_Шу_Та
07.08.2011, 20:20
Распечатала!!!!! Наконец то начну!!! Не терпится уже!!!:support:
Девочки у меня малость интимный вопрос, кто нибудь во время месячных занимался упражнениями? :008:
Распечатала!!!!! Наконец то начну!!! Не терпится уже!!!:support:
Девочки у меня малость интимный вопрос, кто нибудь во время месячных занимался упражнениями? :008:
А я вот сегодня закосила разочек, завтра тоже точно буду делать :support:
Я делаю, но у меня тяжелого ПМС нет, я только в первый день КД упражнения на пресс отменяю на всякий случай, но это к "ножкам" не относится;)
Ма_Шу_Та
08.08.2011, 18:42
Сегодня первый день, тяп ляп, кажется я половину не правильно сделала :065:
Сегодня первый день, тяп ляп, кажется я половину не правильно сделала :065:
Маш, не переживай, это нормально;)
Я тоже долго врубалась.:)) Вот третью неделю делаю, так новые упр. по 5 раз перечитываю. Прям засомневалась в своих умственных способностях.:009: Так что не только ножки улучшим, но и работу мозга:))
Ма_Шу_Та
09.08.2011, 06:26
Маш, не переживай, это нормально;)
Я тоже долго врубалась.:)) Вот третью неделю делаю, так новые упр. по 5 раз перечитываю. Прям засомневалась в своих умственных способностях.:009: Так что не только ножки улучшим, но и работу мозга:))
:046: да да, эт точно :))
Yabloko_i_korica, куда пропала?:016: Надеюсь не сдалась?:032:
Я готова выслать свои новые замерчики, тем более что есть небольшой результат:080::080::080:
Yabloko_i_korica
10.08.2011, 12:17
Yabloko_i_korica, куда пропала?:016: Надеюсь не сдалась?:032:
Я готова выслать свои новые замерчики, тем более что есть небольшой результат:080::080::080:
Judy, я не сдалась, но немножко расслабилась из-за КД :008:. Сегодня сделаю последний раз 2-ой недели.
Обязательно присылай, вечером обновлю нашу табличку. Я утром спросонья померила свои коленки - чуть не упала от радости :080:, но может это мне померещилось, после работы прибегу и опять измерю:075:
Как тебе третья неделя? Как растяжка? Я теперь тоже буду стараться каждый день делать :004:
Yabloko_i_korica, рада, что ты здесь
Завтра заканчиваю третью неделю, получится 6 раз, думаю достаточно. Все идет нормально, чем чаще делаешь, тем легче. Растяжка... ну, наверное, лучше, чем была
Но я пришлю то, что намерила на третий день 3 недели, чтобы ровненько было
Маш, в табличку записываешься? Вот форма http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64438453&postcount=204
Yabloko_i_korica
11.08.2011, 00:06
Judy, я в восторге от твоих результатов.:010: Видишь, надо верить и все получится - СИСТЕМА! :-)
http://i038.radikal.ru/1108/fc/f44e5e09cb47.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша, подтягивайся - я тебя добавлю :support:
Хотела поначалу убрать промежуточные результаты, а потом передумала - пусть девчонки видят, как именно меняются параметры.:fifa:
Yabloko_i_korica, спасибо:flower:
Верю, верю, что еще остается делать.:)) У меня с похудением все потихоньку уменьшается, а О бедра стоял намертво, а теперь -1, это вдохновляет, конечно:080:
У тебя-то тоже результата ого-го:flower:
Yabloko_i_korica
11.08.2011, 00:43
Ага :080:. Я, честно говоря, всё это затеяла из-за формы ног, точнее из-за безформенности :001:, и уж никак не ожидала, что бедра так меня приятно удивят :004:
Ага :080:. Я, честно говоря, всё это затеяла из-за формы ног, точнее из-за безформенности :001:, и уж никак не ожидала, что бедра так меня приятно удивят :004:
Ну и тогда делаем вывод - продолжаем и других завлекаем :080::080::080:
Yabloko_i_korica
11.08.2011, 02:01
Всё, я закончила вторую неделю :080:
Всё, я закончила вторую неделю :080:
А я третью :080::080::080:
Yabloko_i_korica
16.08.2011, 00:44
Уф :101: - сделала третью неделю первый раз
Judy, а в описании предпоследнего упражнения на внешнюю поверхность ног - перепутаны ноги или я неправильно делаю?
Пора высылать результаты :support: - правда, я филонила, так что не думаю, что будет прогресс ((
Уф :101: - сделала третью неделю первый раз
Judi, а в описании предпоследнего упражнения на внешнюю поверхность ног - перепутаны ноги или я неправильно делаю?
Пора высылать результаты :support: - правда, я филонила, так что не думаю, что будет прогресс ((
Привет :support: Как раз хотела темку поднять. Так никто к нам и не присоединился что-то.:016: У меня сегодня 4-ый день 4-ой недели:fifa: Но так как с питанием было не очень хорошо:008: , то вес у меня тот же, а объемы... чуда не случилось:073: - тоже те же. Так что можно все копировать, как в прошлый раз. Но, надеюсь через недельку будут минусики, т.к. беру себя в руки:113:
Ты имеешь в виду это
Лягте на правый бок, вытянитесь. Правая нога лежит поверх левой. Положите голову на правую руку, а левый локоть должен быть крепко прижат к полу перед вами. Во время упражнения старайтесь, чтобы левая рука, согнутая в локте, все время лежала перед вами на полу.
Думаю, что перепутано, иначе это сложно себе представить:065: Но честно говоря, я не заметила даже :))
Yabloko_i_korica
16.08.2011, 10:52
Лягте на правый бок, вытянитесь. Правая нога лежит поверх левой. Положите голову на правую руку, а левый локоть должен быть крепко прижат к полу перед вами. Во время упражнения старайтесь, чтобы левая рука, согнутая в локте, все время лежала перед вами на полу.
Думаю, что перепутано, иначе это сложно себе представить:065: Но честно говоря, я не заметила даже :))
Да, я как раз это и имела в виду :) - у меня вчера чуть мозг не вынесло от этого описания :009:. Главное, я то думала, что сейчас уже все и закончится - сделаю холодную растяжку и привет, а тут - какие-то махи :075: Сегодня, впервые за все время почувствовала мышечную боль - наверное, правильно махала :004:
Не беда, что по сантиметрам пока не изменяется - внешне-то они меняются, вот что важно :ded:
Ой, не знаю, я уже 4-ую неделю заканчиваю, а внешний вид пока не радует:110:
Yabloko_i_korica
17.08.2011, 20:01
http://i037.radikal.ru/1108/ec/dabda2bd1069.png (http://www.radikal.ru)
Так, Judy, только не отчаиваться :flower: - результаты есть - нужно простоу уметь их видеть :004:
Возможны такие варианты:
1. Ножки не изменяются, тк они итак уже идеальны :017:
2. Жир сжигается, а на его месте вырастают красивенькие мышцы, тогда объем не меняется, а ноги выглядят намного эстетичнее.
3. Может быть во время выполнения упражнений где-то что-то не напрягается :015:
Всем приветы! Я наконец то вчера сделала это первый раз... все оказалось не так долго и непонятно, как мне думалось ) главное начать! Сегодня чувствую себя... спортсменкой, которую переехал трамвай :046: как все болит! Особенно бока. И это хорошо )
эхх я читаю вас читаюю.... сейчас болею,но как только вступлю в ряды
Так, Judy, только не отчаиваться :flower: - результаты есть - нужно простоу уметь их видеть :004:
Возможны такие варианты:
1. Ножки не изменяются, тк они итак уже идеальны :017:
2. Жир сжигается, а на его месте вырастают красивенькие мышцы, тогда объем не меняется, а ноги выглядят намного эстетичнее.
3. Может быть во время выполнения упражнений где-то что-то не напрягается :015:
Не, ну я уж доделаю до конца, раз взялась.Только тянуть не могу, т.к. успеваю ровно к концу отпуска. Посмотрим. Первый вариант точно отпадает :0005: А чтобы исключить третий, я и делаю каждый день - сегодня там напряглось хорошо, завтра сям:))
Буду надеяться на второй вариант:fifa:
Всем приветы! Я наконец то вчера сделала это первый раз... все оказалось не так долго и непонятно, как мне думалось ) главное начать! Сегодня чувствую себя... спортсменкой, которую переехал трамвай :046: как все болит! Особенно бока. И это хорошо )
:support: Да, да, все не так сложно. Глаза боятся, а ноги делают:0005:
эхх я читаю вас читаюю.... сейчас болею,но как только вступлю в ряды
Лесечка, выздоравливай скорее, и к нам:support:
Есть кто живой?:016:
Начала вчера 5-ую неделю:fifa:
Всем привет! Сегодня понедельник-удобно для того, чтобы начать. Есть кто со мной?
Я уже испытала на себе дважды действие этой прекрасной программы. Но это было совсем в других возрастах( 21 год и после родов в 25), так что не знаю, окажется ли в мои 34 это так же действенно, как тогда. В первый раз нам с подружкой хватило трех недель, чтобы восхититься линиями своих тел и прекратить занятия. Попа конкретно ушла вверх, линия бедра внутри и снаружи стала идеальной. Бока сдулись. Второй раз после родов прозанималась до конца . Привела тело в порядок и перестала заниматься. Тогда я правильно питалась, скрабилась- в общем все, как полагается. Оба раза я не ставила перед собой цели похудеть, цель-подтянуть мышцы. Хотя похудательный эффект все же присутствовал. Сейчас я в разобранном виде, лень окутала меня. Написала здесь и теперь нет пути назад. Сегодня сделаю первый день и отпишусь о своих ощущениях.
badass, вы меня прямо вдохновляете!:support: А то я начинаю разочаровываться, делаю 5 неделю, а до идеальных линий еще далеко:001:
Всем привет! Сегодня понедельник-удобно для того, чтобы начать. Есть кто со мной?
Я уже испытала на себе дважды действие этой прекрасной программы. Но это было совсем в других возрастах( 21 год и после родов в 25), так что не знаю, окажется ли в мои 34 это так же действенно, как тогда. В первый раз нам с подружкой хватило трех недель, чтобы восхититься линиями своих тел и прекратить занятия. Попа конкретно ушла вверх, линия бедра внутри и снаружи стала идеальной. Бока сдулись. Второй раз после родов прозанималась до конца . Привела тело в порядок и перестала заниматься. Тогда я правильно питалась, скрабилась- в общем все, как полагается. Оба раза я не ставила перед собой цели похудеть, цель-подтянуть мышцы. Хотя похудательный эффект все же присутствовал. Сейчас я в разобранном виде, лень окутала меня. Написала здесь и теперь нет пути назад. Сегодня сделаю первый день и отпишусь о своих ощущениях.
Прям с меня написано! Наверно придется заняться! Иначе лень сведет меня к необратимому! Короче, я с вами! Пошла заниматься! (Специально написала, чтобы не отвертеться потом!:008:)
Сегодня 4-ый день 5-ой недели, и мой отчет такой: вес стал 56 кг, все параметры те же.:016:
:110::110::110:
Всем привет. Хочу тоже начать ... попробую сегодня :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.