PDA

Просмотр полной версии : Ножки Мирового Стандарта за 6 недель. Начнём сегодня?

Страницы : [1] 2 3 4

Love is...
07.04.2010, 20:48
:080::080::080:ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ:080::080::080:

Жду в личку данные для таблички по этим пунктам (кликабельно) (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43287947&postcount=118) :)

:support::support::support:ССЫЛКА НА КНИГУ -->УПРАЖНЕНИЯ ПО НЕДЕЛЯМ (http://clubnms.h1.ru/cnig.htm):support::support::support:

Я видела много фоток ДО и ПОСЛЕ. Результаты фантастические!!! :073: Могла бы выложить сюда, но не буду демонстрировать чужие фотографии без разрешения авторов. Так что предлагаю взяться за дело и через 6 недель похвастаться своими фото-результатами. :008::008::008:

Если по крайней мере три раза в неделю вы посвятите по полчаса этим упражнениям, то вы потеряете несколько сантиметров в объеме бедер, а ваши ягодицы станут круглее и крепче, чем были в детстве. Мы это гантируем

:support::support::support:УПРАЖНЕНИЯ ЗДЕСЬ (http://clubnms.h1.ru/cnig.htm):support::support::support:

Дядя Фёдор
07.04.2010, 21:59
О, у меня есть такая книжка :)) :0092:

Indeed
07.04.2010, 22:05
О, у меня есть такая книжка :)) :0092:

А ножкам это помогло? :073:

almakantra
07.04.2010, 22:06
И у меня есть :))
Книжка есть, ножек нет. Точнее, ножки есть, но не мирового стандата %)

Anaidina
07.04.2010, 22:11
и я начиталась ЛВ и нашла в инете про эти ножки, пытаюсь делать эти упражнения уже третий день...)))

полонеzz
07.04.2010, 22:11
И у меня есть :))
Книжка есть, ножек нет. Точнее, ножки есть, но не мирового стандата %)
ооо:080: у меня тоже была, я даж занималась по ней:008:
не, ну упражнения-то неплохие - тока я старая, ленииивая стала:046::046:

Charlika
07.04.2010, 22:28
Ну Вы прям прониклись))) Поздравляю))) А у меня 5 неделя))) Правда сегодня подзабила, очень стыдно, но завтра обязательно сделаю)) Вообще чувствую себя замечательно, каждую мышцу чувствую, я себе ещё утяжелители повесила на ноги с 4 недели))

Indeed
07.04.2010, 22:38
Ну Вы прям прониклись))) Поздравляю))) А у меня 5 неделя))) Правда сегодня подзабила, очень стыдно, но завтра обязательно сделаю)) Вообще чувствую себя замечательно, каждую мышцу чувствую, я себе ещё утяжелители повесила на ноги с 4 недели))

Так вам неделя осталась до идеала! Ну и как результат? Усилия того стоят?

Love is...
07.04.2010, 22:49
Я уверена что у многих есть такая книжка :) Но книжки мало - нужен стимул. Я готова выступить сегодня этим стимулом для тех кто будет стимулом для меня на протяжении ближайших шести недель.

Так что те у кого есть книжка и те у кого нет - ДАВАЙТЕ НАЧНЁМ ВМЕСТЕ!!!!! :flower:

Love is...
07.04.2010, 22:52

Ага, прониклась ;) Спасибо за идею :)

А вы делаете на каждую "неделю" 3-4 раза и переходите к следующей? Или делаете каждую "неделю" семь раз по 3-4 раза в неделю (т.е. 2 наших недели) и только тогда начинаете следующую?

Love is...
07.04.2010, 22:59
и я начиталась ЛВ и нашла в инете про эти ножки, пытаюсь делать эти упражнения уже третий день...)))

я тоже третий день не могла пройти дальше растяжки :) всё что-то отвлекало. сегодня впервые осилила полностью занятие первой недели. ничего сложного, а в результат я верю :fifa: буду заниматься через день ;)

Meine Frau
07.04.2010, 23:18
Автор,спасибо,что напомнили про книжку.:flower: Уже семь лет лежит и ждет,кто кого победит - моя лень её или она меня.
Нужно поискать куда я её положила.:))

А еще лучше бы фото свои кто-нибудь выложил по результатам занятий.:008:
Так сказать для поднятия боевого духа.:103:

Дядя Фёдор
08.04.2010, 00:56
А ножкам это помогло? :073:
Не-а. Я раза два начинала по ней заниматься, но дальше 3-й недели дело не доходило :)) Но книжка действительно клевая. "Ножного" результата ни разу не добилась, а вот прогресс в растяжке, эффект на попе и животе был.

Meine Frau
08.04.2010, 01:06
ОООО,у Вас в сообщении есть ключевое для меня слово - "попа". Нужно срочно найти книжку.:))

Love is...
08.04.2010, 01:12
ОООО,у Вас в сообщении есть ключевое для меня слово - "попа". Нужно срочно найти книжку.:))

ССЫЛКА на книжку в самом начале первого поста ;)

Love is...
08.04.2010, 01:13
Автор,спасибо,что напомнили про книжку.:flower: Уже семь лет лежит и ждет,кто кого победит - моя лень её или она меня.
Нужно поискать куда я её положила.:))

А еще лучше бы фото свои кто-нибудь выложил по результатам занятий.:008:
Так сказать для поднятия боевого духа.:103:

чужие фотки выкадывать не буду, но результат я видела у многих :ded:

L.Natik
08.04.2010, 01:20
Оооо, как здорово! Я не знала про такую книжку. Прониклась идеей. Теперь я с вами напротяжении 6-и недель.

Love is...
08.04.2010, 01:25
Оооо, как здорово! Я не знала про такую книжку. Прониклась идеей. Теперь я с вами напротяжении 6-и недель.

:053::014::007:

Meine Frau
08.04.2010, 01:27
Спасибо,ссылку видела. Книга,как я и писала у меня уже лет 7 где то лежит ,в "нужном месте". Вспомнить бы,где это место:)) Но если не найду,то обязательно воспользуюсь ссылкой.
Фото я чужие и не просила. Может кто то уже занимался,так фото результатов интересует. Ну или будем ждать Ваши фото. ;)Моя лень как увидит,что за 6 недель и правда можно привести в порядок ноги,так вдруг она окажется потом слабее моих попыток.

Love is...
08.04.2010, 02:53
Спасибо,ссылку видела. Книга,как я и писала у меня уже лет 7 где то лежит ,в "нужном месте". Вспомнить бы,где это место:)) Но если не найду,то обязательно воспользуюсь ссылкой.
Фото я чужие и не просила. Может кто то уже занимался,так фото результатов интересует. Ну или будем ждать Ваши фото. ;)Моя лень как увидит,что за 6 недель и правда можно привести в порядок ноги,так вдруг она окажется потом слабее моих попыток.

наберите в поисковике название книги - сможете увидеть фото счастливиц;)

Charlika
08.04.2010, 07:41
Так вам неделя осталась до идеала! Ну и как результат? Усилия того стоят?
Стоят, но я и не толстая, и даже не пухлая ( в бёдрах где-то 95 см), и попа у меня ни куда не опускалась)). Моя цель мышцы укрепить, и я этого достигла к 5 неделе. Но я планирую и дальше заниматься)) Этот комплекс за всю жизнь 3 раз выполняю, первый раз делала в 17, второй в 22, вот в 17 он мне реально помог , из моих худых ножек, стелал красотульки)))

Charlika
08.04.2010, 07:43
Ага, прониклась ;) Спасибо за идею :)

А вы делаете на каждую "неделю" 3-4 раза и переходите к следующей? Или делаете каждую "неделю" семь раз по 3-4 раза в неделю (т.е. 2 наших недели) и только тогда начинаете следующую?

Да я делаю именно 4-5 раз упражнений каждой недели, а потом перехожу на след. неделю))

Anaidina
08.04.2010, 10:57
я тоже третий день не могла пройти дальше растяжки :) всё что-то отвлекало. сегодня впервые осилила полностью занятие первой недели. ничего сложного, а в результат я верю :fifa: буду заниматься через день ;)

не я делаю каждый день! придерживаюсь книжки! Посмотрим выдержу ли я 6 недель :))
Просто хочется укрепить мышцы, я не для цели похудеть, т.к. и так вроде не толстая...:)
сегодня уже четвертый день!

Anaidina
08.04.2010, 10:57
да и вместе веселее!!!

Anaidina
08.04.2010, 10:58
Единственное, после первого дня, у меня болели все мышцы, сейчас уже привыкла, и не болит ничего!

Love is...
08.04.2010, 13:56
не я делаю каждый день! придерживаюсь книжки! Посмотрим выдержу ли я 6 недель :))
Просто хочется укрепить мышцы, я не для цели похудеть, т.к. и так вроде не толстая...:)
сегодня уже четвертый день!

я тоже не толстая и ничего не висит:) но есть над чем поработать :073:

в книжке сказано 3 раза в неделю. каждый день не надо - слишком большая нагрузка. чтобы мышца успела отдохнуть и восстановиться необходимо делать перерыв. я занимаюсь через день. сегодня - отдыхаю:080:

Love is...
08.04.2010, 14:03
да и вместе веселее!!!

это точно :080::080::080:

А ФОТО "ДО" ВСЕ СДЕЛАЛИ?:)

Anaidina
08.04.2010, 15:32

в книжке сказано 3 раза в неделю. каждый день не надо - слишком большая нагрузка. чтобы мышца успела отдохнуть и восстановиться необходимо делать перерыв. я занимаюсь через день. сегодня - отдыхаю:080:

я видимо через строчку читала:)...значит буду через день...)))

Anaidina
09.04.2010, 23:42
Ну что, как успехи? не отлыниваем?))))

Charlika
11.04.2010, 17:20
Чего то я на этой неделе подзабила, 2 раза сделала, придётся на след. неделе опять пятую делать)))

Anaidina
11.04.2010, 20:49
А я вот завтра начинаю только еще вторую неделю!
Charlika, есть результаты?

Charlika
11.04.2010, 21:08
А я вот завтра начинаю только еще вторую неделю!
Charlika, есть результаты?
Есть, ноги реально крепче стали, каждую мышцу чувствую, такое ощущение прикольное,мне очень нравится)) Визуально тоже мышцы лучше видны))

Anaidina
11.04.2010, 22:07
ну тогда надо точно продолжать делать!

Love is...
11.04.2010, 23:47
Ну что, как успехи? не отлыниваем?))))

Чего то я на этой неделе подзабила, 2 раза сделала, придётся на след. неделе опять пятую делать)))

я сделала через 2 дня. буду стараться всё-таки через день :073:

А вы фотки ДО сделали со всех ракурсов?? :017:

Anaidina
12.04.2010, 00:00
нет фоток я не делала, надо бы сделать...))))

Charlika
12.04.2010, 00:09
Не фото не делала и не решусь))

L.Natik
12.04.2010, 01:56
Всем привет! У меня первая неделя, занималась уже два раза, сегодня выходной)) Для поддержания стимула, поспорили с мужем, если отзанимаюсь-вытерплю все 6 недель, могу просить все, что захочу))) Так что сочковать не получиться, уж больно сладок финал.. Хотела еще спросить, а вы какой-нибудь диеты придерживаетесь?

Love is...
12.04.2010, 02:40
Всем привет! У меня первая неделя, занималась уже два раза, сегодня выходной)) Для поддержания стимула, поспорили с мужем, если отзанимаюсь-вытерплю все 6 недель, могу просить все, что захочу))) Так что сочковать не получиться, уж больно сладок финал.. Хотела еще спросить, а вы какой-нибудь диеты придерживаетесь?

Конкретной диеты не придерживаюсь, но думаю, если есть на ночь макароны и бутеры с салом, эффект будет незначительным ;)

Charlika
12.04.2010, 07:39
А я ем всё подряд, правда ужинаю в 7, а потом уже и есть не хочется))

Charlika
12.04.2010, 22:15
Сегодня сделала)))

Anaidina
12.04.2010, 23:38
я сегодня наоборот не делала, не было вообще время, завтра обязательно буду делать!
Про диету, я не соблюдаю, ем все подряд, на ночь не ем...но в р-не 9 вечера обязательно чай с конфеткой, без этого не могу просто.

Anaidina
14.04.2010, 17:36
Вчера сделала упражнения для второй недели, так сегодня ноги побаливают...)))

Мамашка татарчонка
15.04.2010, 00:48
Девочки! А от этих упражнений просто форма меняется, или хоть как-то худеется?

Пига
15.04.2010, 01:21
расскажите, плизз, реально помогает?

Anaidina
15.04.2010, 14:59
Девочки! А от этих упражнений просто форма меняется, или хоть как-то худеется?

расскажите, плизз, реально помогает?

Я эти упражнения делаю первый раз, поэтому сказать пока ничего не могу...читала, что типа должны уйти лишние см, укрепиться мышцы, я еще делаю только вторую неделю...поэтому о форме говорить мне трудно...пока такая же:) без изменений, единственное, пока болят ноги..))) Посмотрим, будет ли результат...)))

Мамашка татарчонка
16.04.2010, 13:08

Вроде, я внимательно читала, но не увидела там такого. Вот что написано в той книжке, которую читала я:
Если, по крайней мере, три раза в неделю вы посвятите по полчаса этим упражнениям, то вы потеряете несколько сантиметров в объеме бедер, а ваши ягодицы станут круглее и крепче, чем были в детстве. Это мы вам обещаем. И чем чаще вы будете выполнять наши упражнения, тем быстрее добьетесь наилучшего результата.
И на 1 стр то же самое написано, даже красным выделено.

На другом форуме такие оды поют этому комплексу.

Сегодня первый раз сделала эти упражнения. Вроде, ничего сложного, но вспотела таааак! Даже не поняла с чего... Так, на мой взгляд, упражнения не трудные. Посмотрит, что из этого выйдет

Anaidina
16.04.2010, 15:32
первая неделя для меня тоже самой легкой показалось! СЕйчас делаю вторую неделю, упражнения стали сложнее...)))

murmuska
20.04.2010, 15:12
Девочки, здравствуйте! Я сделала упражнения первой недели.Могу сказать , что у меня уже есть результаты. Я похудела на 1,9 кг!!! А талия и бедра уменьшились на 2 см. И это за неделю!!! Конечно, я старалась не есть после 6 часов вечера, но честно - получалось плохо, хотя ограничивала... Мне очень понравилось. На второй день мне казалось, что я уже летаю, чуть-чуть побаливали мышцы, но это именно та приятная боль, о которой пишут. Специально не взвешивалась и не обмерялась неделю, и сегодня даже решилась написать о результатах. Так что , кто ещё раздумывает - пробуйте, это здорово! Мне даже наклоняться сейчас легче, реально растяжка лучше стала. Я после родов себя деревом ощущала, простые упражнения со скрипом шли.

Могу сказать, что на вторую неделю у меня есть напарник :))- мой сынуля, ему 1,2г. Я делаю упражнения под детские песенки, а он рядом пляшет и думает, что я так с ним играю. Иногда упражнения приходиться делать с утяжелением :015:- мальчик мой виснет на мяче или на маминой попе, когда я стою в наклоне - в общем весело и полезно проводим время.

Девочки, спасибо, что появился этот топик и я узнала об этих упражнениях. Очень жду интересно, что будет после второй недели.

Я ещё и хулухуп заказала в ОЗ...:073:

murmuska
20.04.2010, 15:23
Забыла написать.. Объём ляжки уменьшился даже на 1см. В джинсах стало ходить намного легче.

Charlika
20.04.2010, 15:33
Здорово!!!!:support::support::support::support:

Мамашка татарчонка
20.04.2010, 15:58
murmuska, молодец!!!

Мне кажется, что я тоже немного уже похудела, хотя сегодня 5 день. Но, конечно, тоже рацион поменяла. Вот у меня вопрос к тем, кто занимается. Когда делаю 1 упр из 1 недели (пятки вместе и приседаем-зажимаем), то болят коленки. Это только у меня? Когда делаю упр. когда стопы на уровне плеч, то всё нормально.

murmuska
20.04.2010, 16:53
спасибо девочки!

У меня не было боли, только напряжение чувствовалось.

L.Natik
20.04.2010, 17:16
А у меня перую неделю тоже болели коленки, а сейчас уже нет.

Этот комплекс суперский))) Я тоже похудела на 1 кг., влезла в джинсы,улучшилось самочувствие, вообщем один позитив!!! Движемся к намеченой цели!!!!

Мамашка татарчонка
20.04.2010, 21:12
А у меня перую неделю тоже болели коленки, а сейчас уже нет.

да? ну ладно, подожду! спасибо!

Charlika
20.04.2010, 21:59
А я целую неделю косила, а вчера до чего растяжку на квадрицепс доделала, что колено потянула, болит((((((

Anaidina
22.04.2010, 00:18
Девочки, здравствуйте! Я сделала упражнения первой недели.Могу сказать , что у меня уже есть результаты. Я похудела на 1,9 кг!!! А талия и бедра уменьшились на 2 см. И это за неделю!!! Конечно, я старалась не есть после 6 часов вечера, но честно - получалось плохо, хотя ограничивала... Мне очень понравилось. На второй день мне казалось, что я уже летаю, чуть-чуть побаливали мышцы, но это именно та приятная боль, о которой пишут. Специально не взвешивалась и не обмерялась неделю, и сегодня даже решилась написать о результатах. Так что , кто ещё раздумывает - пробуйте, это здорово! Мне даже наклоняться сейчас легче, реально растяжка лучше стала. Я после родов себя деревом ощущала, простые упражнения со скрипом шли.
:

Это очень здорово, что уже есть результат! Поздравляю!!!!!:flower:
А я вот улучшения чувствую только в растяжке. Начала делать третью неделю, посмотрим, что будет дальше!)))) Кажется,что попа улучшилась, но может это мое самовнушение...:016:
Кстати, надо было измерить себя в см, тоже стало интересно, правда худеть особо не стремлюсь я и так 48 кг.:)

Anaidina
22.04.2010, 00:20
murmuska, молодец!!!

Мне кажется, что я тоже немного уже похудела, хотя сегодня 5 день. Но, конечно, тоже рацион поменяла. Вот у меня вопрос к тем, кто занимается. Когда делаю 1 упр из 1 недели (пятки вместе и приседаем-зажимаем), то болят коленки. Это только у меня? Когда делаю упр. когда стопы на уровне плеч, то всё нормально.

не, у меня ничего не болело. Там вроде написано, что ничего не должно болеть...

Мамашка татарчонка
22.04.2010, 00:23
А я забыла сегодня измериться... Ну ладно, завтра последний день 1 недели, завтра и измерюсь... Правда, еще немножко БФ занимаюсь попутно, т.к. до этого им занималась. И питание изменила )))) Так что должно хоть что-то уйти!

Мамашка татарчонка
22.04.2010, 00:25
не, у меня ничего не болело. Там вроде написано, что ничего не должно болеть...

Сегодня уже меньше болело. Думаю, скоро пройдет. Да я, к тому же, не могу никак понять, что именно болит: мышцы или суставы?

Anaidina
22.04.2010, 11:40
Сегодня уже меньше болело. Думаю, скоро пройдет. Да я, к тому же, не могу никак понять, что именно болит: мышцы или суставы?

Скорее тогда мышцы...ничего, это и должно быть. Вот, если бы ничего не болело, уж точно странно, получается, что упражнения делаем не правильно.
Пошла делать...:)

Мамашка татарчонка
22.04.2010, 11:42
Девочки! А когда вы занимаетесь? Я стараюсь утром, но не всегда получается. Иногда делаю днём, могу и в ночи заняться...

Anaidina
22.04.2010, 15:23
я тоже стараюсь с утра, но не всегда получается! Бывает во время обеда, когда ребя спит...а как-то ближе к вечеру делала...)))

Мамашка татарчонка
22.04.2010, 16:01
А вы не находите, что описание упражнений отличается от того, что показано на фото? К примеру пишут: приподнимите пятки примерно на три сантиметра над полом. А на фото девушка на цыпочках стоит. Как это понимать?

murmuska
22.04.2010, 19:01
Девочки! А когда вы занимаетесь? Я стараюсь утром, но не всегда получается. Иногда делаю днём, могу и в ночи заняться...

Я делаю с утра, когда все утренние делишки с ребёнком переделаем, потом занимаюсь сама. И делаю только в будние дни, в выходные - никак. Я и сама не хочу. Никому не говорю, что занимаюсь, пусть будет сюрпризом, а то начнутся вопросы, осмотры и т.д.:))

Мне кажется, что у меня грудь уже похудела, единственное место, где хотелось бы как раз побольше объемчик.:(

Anaidina
22.04.2010, 23:10
А вы не находите, что описание упражнений отличается от того, что показано на фото? К примеру пишут: приподнимите пятки примерно на три сантиметра над полом. А на фото девушка на цыпочках стоит. Как это понимать?

Я тоже над этим задумалась, но выполняла все таки так, как написано...)))

murmuska
23.04.2010, 01:14

Мне почему-то кажется, что это фото относится к упражнению второй недели.

O-o-ops!
23.04.2010, 01:56
присоединяюсь к вам, девочки!
если это и в самом деле чудо книжка, то до самого лета и сезона отпусков наконец можно будет распрощаться со ввсем лишним или хоть с частью...!!!!
еще бы от целлюлита помогло бы...:)

Мамашка татарчонка
23.04.2010, 12:14
присоединяюсь к вам, девочки!
если это и в самом деле чудо книжка, то до самого лета и сезона отпусков наконец можно будет распрощаться со ввсем лишним или хоть с частью...!!!!
еще бы от целлюлита помогло бы...:)

По идее, растяжка задней пов. бедра как раз способствует избавлению от целлюлита.

А вот мне еще подумалось: а на сколько результата хватит?

Чипка
23.04.2010, 18:37
Девочки, книжку пока не читала, но очень загорелась..тоже хочу...
А скажите есть противопоказания? а? например вены на ногах?
А то прочитала что с утяжелителями делают - как вены не вылезают?

Мамашка татарчонка
23.04.2010, 18:43

Думаю, не очень хорошо с венами. Хотя, на икры, пока, небольшая нагрузка. Но если вены по всем ногам, то проблематично

Charlika
23.04.2010, 18:53
Я делаю только с утяжелителями, вены не вылезают, но я этим (ттт) не страдаю. В упражнениях нет жуткой нагрузки, мышцы укрепляются по совсем другому принципу, почитайте)))

Чипка
23.04.2010, 22:06
Думаю, не очень хорошо с венами. Хотя, на икры, пока, небольшая нагрузка. Но если вены по всем ногам, то проблематично

Я делаю только с утяжелителями, вены не вылезают, но я этим (ттт) не страдаю. В упражнениях нет жуткой нагрузки, мышцы укрепляются по совсем другому принципу, почитайте)))Девочки, спасибо за ответы:flower: :flower: :flower: , это первое что меня интересует, так как есть предрасположенность (по наследству).
Спасибо почитаю, и еще вопрос - можно где то в видео посмотреть?? Или только по картинке в книге?

Charlika
23.04.2010, 22:46
Девочки, спасибо за ответы:flower: :flower: :flower: , это первое что меня интересует, так как есть предрасположенность (по наследству).
Спасибо почитаю, и еще вопрос - можно где то в видео посмотреть?? Или только по картинке в книге?

Видео я искала , но не нашла, на Youtube есть упражнения основанные на методе балерины Лотты Бёрк, Ножки основаны тоже на этом методе. Можно найти много общего, да и просто интересно смотреть))

Kseniy_
24.04.2010, 00:32
Читаю вас всех и уже почти решилась начать))

O-o-ops!
24.04.2010, 01:20
Решайтесь)))
мои результаты за 2недели - по 2см с талии, бедер и живота.
талия и живот в разных местах оказывается...:)

Чипка
24.04.2010, 03:35
да я тоже почитала-уже мысленно позанималась... Но что то мне подсказывает-что я то, даже от разминки помру...:010: 60 раз поднять ногу...ааааааааа...

Anaidina
24.04.2010, 20:02
я тоже так думала, а оказывается очень все легко и просто, главное начать, потом уже втянешься!

Мамашка татарчонка
24.04.2010, 21:36
да я тоже почитала-уже мысленно позанималась... Но что то мне подсказывает-что я то, даже от разминки помру...:010: 60 раз поднять ногу...ааааааааа...

Даже не 60, а 120 :073: т.к. 60 раз поднять их к рукам, и 60 вместе с руками. Вообще, это самое выматывающее, всё остальное спокойное. Но я всё равно очень потею от этих упражнений

Kseniy_
24.04.2010, 23:05
Да я вот похудеть совсем не хочу. И так нехватка))) Разве что в области талии есть что убрать. Я красивости хочу. Не длинные худые ноги)), а длинные и красивые)) Завтра, пожалуй, и начну. А для меня самое трудное не ноги поднять, а понять КАК вообще все это правильно сделать...)

L.Natik
25.04.2010, 21:10
Девочки, я вот начала третью неделю, после упражнений дрожат ноги, но вот после ничего не болит, никакая мышца! Это нормально? Я все делаю по книжке, просто мне казалось, что мышцы все-таки должны болеть! А как у Вас?

Charlika
25.04.2010, 21:15
Девочки, я вот начала третью неделю, после упражнений дрожат ноги, но вот после ничего не болит, никакая мышца! Это нормально? Я все делаю по книжке, просто мне казалось, что мышцы все-таки должны болеть! А как у Вас?

И у меня ничего не болит. Болит, обычно, когда плохо разогрели, а потом плохо растянули))

Мамашка татарчонка
25.04.2010, 21:45
И у меня ничего не болит, болит обычно, когда плохо разогрели, а потом плохо растянули))

Значит, мы всё хорошо греем и тянем! :support: :046:

У меня болело в начале 1 недели, пару дней. Сегодня был 1 день второй недели. Попу чувствую сегодня весь день :008: Думаю, что завтра будет болеть... А может ничего не болит потому, что все мышцы уже проработали?... У меня, обычно, болит то, что до этого не работало.

Чипка
26.04.2010, 01:21
Трудно делать-так как упражнения еще не знаю.. вот и приходится к ноутбуку все время наклоняться вчитываться.... И что то меня пока тока на разогрев хватило..но зао ноги со всех сторон сфотографировала...

Kseniy_
27.04.2010, 00:39
Уфффф.... я сделала упражнения первого дня. Ну и устала же я))) Да еще и упражнения пока разберешь... Думаю в следующий раз будет полегче. По крайней мере понятнее...

futureta
27.04.2010, 13:35
Девочки, принимайте в компанию, сегодня начала)))) Вот я нашла сайт от куда можно скачать видео уроки на основании книги. Та не совсем по неделям, упражнения скорее разбиты по группам на разные части тела. Мне больше нравится смотреть и делать, чем вчитываться. Те кто уже не одну неделю занимается посмотрите сильно ли эти видео отличаются от книги? Вот ссылка http://buketkrasoty.cc/index.php?topic=276.msg306#msg306 Муторно, конечно, все скачивать(((( Я вчера вечер этому посвятила.

Kseniy_
27.04.2010, 16:08
Как хорошо! А то я вчера чуть не окосела, одновремнно делая и подсматривая в монитор)) Вечером скачаю видео

Julholod
27.04.2010, 17:05
Девочки, принимайте в компанию, сегодня начала)))) Вот я нашла сайт от куда можно скачать видео уроки на основании книги. Та не совсем по неделям, упражнения скорее разбиты по группам на разные части тела. Мне больше нравится смотреть и делать, чем вчитываться. Те кто уже не одну неделю занимается посмотрите сильно ли эти видео отличаются от книги? Вот ссылка http://buketkrasoty.cc/index.php?topic=276.msg306#msg306 Муторно, конечно, все скачивать(((( Я вчера вечер этому посвятила.

не знаю, конечно, все ли там соответствует, но могу точно сказать,что упражнения хорошие... надо еще на торрентах поискать. а то постепенно скачивать :005:

mama Kati
27.04.2010, 23:56
Ну и я к вам. Сегодня сделала только упражнения стоя, т.к. на кухне на полу места нет, а в комнате дите спит. Но все равно такое чувство гордости собой.

Kseniy_
28.04.2010, 10:10
Сегодня у меня будет второй день. Ноги не болят, но зато как болят мышцы спины от растяжки..)

murmuska
28.04.2010, 13:24
Сегодня сделала первый раз упражнения третьей недели - тяжело... Но гордюсь собой!!! Мышцы приятно побаливают, те, о которых давно забыла. Так приятно ощущать своё тело,просто здоровско!

O-o-ops!
28.04.2010, 13:28
Сегодня сделала первый раз упражнения третьей недели - тяжело... Но гордюсь собой!!! Мышцы приятно побаливают, те, о которых давно забыла. Так приятно ощущать своё тело,просто здоровско!

а результаты есть? :)

Charlika
28.04.2010, 22:42
А я уже третью неделю упражнения пятой недели делаю, но так мне влом и времени нет, пните меня, мышцы стали крепче, интерес потерян:010::010::010:

murmuska
29.04.2010, 01:02
а результаты есть? :)

Есть результаты, но скромнее, чем после первой недели. Талия и бедра меньше на 1 см, а вес не изменился. Но я, девочки, честное слово, после этих упражнений порхаю, растяжка улучшилась, мышцы чувствую.
Не худею я, потому что ем не то, что надо во второй половине дня, нно вот что странно, всё равно чувствую себя сройняшкой.Вот такой волшебный комплекс для ножек.:))

murmuska
29.04.2010, 01:10
А я уже третью неделю упражнения пятой недели делаю, но так мне влом и времени нет, пните меня, мышцы стали крепче, интерес потерян:010::010::010:

Charlika, обидно ведь должно быть, Столько выдержали, столько пота пролили, и не доделать совсем чуть-чуть! Осталась одна неделька и всё! Какой Вы нам пример подаёте! :))

очень интересно узнать о Ваших результатах и ножках. Расскажите, п-та,:091:

Мамашка татарчонка
29.04.2010, 01:16
А я пропустила 2 дня... Завтра обязательно буду делать! А то самой перед собой стыдно...

Charlika
29.04.2010, 19:06
Charlika, обидно ведь должно быть, Столько выдержали, столько пота пролили, и не доделать совсем чуть-чуть! Осталась одна неделька и всё! Какой Вы нам пример подаёте! :))

очень интересно узнать о Ваших результатах и ножках. Расскажите, п-та,:091:

До чего стыдно))) :008: Но я делала упражнения пятой недели, только по три раза на неделе, а это для меня мало, потому столько и тянула. Сегодня сделала уже упражнения шестой недели, вот ещё хулахуп в ОЗ заказала и завтра ролики иду покупать, так что взялась по-серьёзному))) Результаты есть точно, ноги крепкие, мышцы видны. Но я решила, что после шестой недели адаптирую комплекс под себя и буду три раза в неделю его делать, чтобы результаты не потерялись)))

Noa
04.05.2010, 23:39
Подскажите, пожалуйста, сколько раз на апервой неделе нужно выполнять зажим на трех уровнях у станка. Я не поняла, 6?

Charlika
04.05.2010, 23:57
Подскажите, пожалуйста, сколько раз на апервой неделе нужно выполнять зажим на трех уровнях у станка. Я не поняла, 6?

3+3+3

Мамашка татарчонка
05.05.2010, 00:34

5

Charlika
05.05.2010, 01:08
То есть (3+3+3)*5 , потом растянуться и повторить ещё разок)))