Просмотр полной версии : 10 роддом!!! ЛВ vs гл.врач!!!!!!
natalishka
08.04.2010, 16:09
мне очень жаль, что у Вас так получилось :(. Желаю вашему ребеночку скорее вылечиться от всяких болячек, чтобы эта травма по минимуму отразилась на его дальнейшей жизни
так в том то все и дело, что не только у меня так получилось, и я прекрасно понимаю, что вроде как легко отделалась, если отмести сомнения по поводу того, откуда взялся осовной диагноз. просто теперь вообще не понятно, куда и к кому идти - очень хочется третьего, но рожать то теперь срашно... я была не очень довольна первыми родами в Отта с дежурной бригадой, но теперь то понимаю, что как раз они то и были нормальными... и кстати, в первые роды мне вообще ничего не кололи, только потом, после физраствор и глюкозу в капельнице.
и вот что делать и к кому идти за здоровым ребенком, вот в чем вопрос
Milashka
08.04.2010, 16:25
Вставлю еще раз свои 5 копеек.
Первая беременность закончилась на 27 неделе, сейчас сыну 3,7. Но тот ад, через который я прошла, даже вспоминать не хочу.
Вторая беременность была довольно тяжелая, полное предлежание плаценты, постоянные кровотечения. Решено было рожать платно, все декретные деньги пошли на оплату родов. Булаеву Наталью Юрьевну я выбрала по отзывам нашего сайта, и нисколечко в дальнейшем не пожалела! С 32 по 38 неделю я приходила к ней бесплатно на осмотр, меня ни разу не попросили заплатить. Роды у меня были скорые - 3,5 часа. Но из них 45 мин потуги, так как дочка не правильно вошла в родовые пути. Только благодаря Наталье Юрьевне и ее акушерке у меня сейчас есть здоровый годовалый ребенок. Оплата была через кассу, через день после родов.
Третьего ребенка я хочу рожать только с ней!
А мне во время родов ставили капельницу, так Наталья Юрьевна все подробно объяснила, для чего она и что со мной будет происходить, и несколько раз название препарата повторила, пока не убедилась, что я его запомнила! И потом уколы делали, так тоже объясняли, что это от давления и название препарата говорили... Значит, посчитали, что мне нужно об этом знать...
Про деньги мимо кассы я вообще поверить не могу, потому что подруги, которые мне ее советовали сказали сразу: на руки она не берет, ТОЛЬКО В КАССУ! Я когда пришла с ней знакомиться, спросила как платить... Разумеется, ТОЛЬКО в кассу.
У меня есть подруга, которая про 10ку слышать не хочет, потому что ей там стимулировали роды без показаний, потому что у врача была ЕГО СМЕНА и договоренность на доп. оплату в конверте. Ребенка сразу из родилки увезли в больницу и последствия этого очень грустные... Так врач, который был во время родов (и получил деньги), после родов даже не пришел НИ РАЗУ! А Кто пришел? Булаева!!! Она восстанавливала физическое и психическое состояние моей подруги, хотя видели они друг друга впервые...
Другая моя подруга попала в 10ку с ЭКС, после него несколько операций, подробности я не знаю, но знаю, что именно Булаева в итоге зашивала ее в последний раз и наконец то удачно...
А про себя могу сказать, что роды свои я помню, оказывается, очень ярко, хотя прошло уже 7 лет. И красной нитью в этих воспоминаниях идет то, что Булаева чуткий, ответственный человек, умеющий принимать решения сам. В моем случае, оказалось, что решения были правильными, хотя и шли в разрез с показаниями аппаратуры и мнениями других врачей.
Наталья Юрьевна жила в роддоме и за это время приняла огромное количество родов (боюсь даже предположить, какое), она специалист от Бога, но все же не Бог... Допускаю, что некоторым мамочкам не повезло и искренне желаю здоровья им и их деткам!!! Теперь уже никто не узнает, как бы принял роды другой врач. Но то, что Наталья Юрьевна в высшей степени компетентный специалист - это точно! Дай Бог ей здоровья и стабильности!
Если будет письмо - подпишу! И подруг подтяну.
Я никак не могла сфрмулировать то, что Вы написали, а думала о том же...
Девушки, предварительное письмо я написала. Получился лист формата А4, а как его разместить в начале темы? Что-то туповата я))) Опять же как бы его подписать всем одно, а не отправлять каждому, а то боюсь, заспамят
Выкладывайте прям тут, потом Таня-автор топа перенесет на первую страницу. Спаибо Вам!!!:flower:
Татьяне я текст отправила, выкладываю здесь. Посмотрите, пожалуйста, может что-то нужно корректировать. Я, к сожалению, полностью ситуацию не знаю, но о НЮ самые приятные воспоминания, рожала у нее почти три года назад, а знакомых до и после огромное количество и все вспоминают с огромной теплотой.
Правительство Санкт-Петербурга
Председателю Комитета по здравоохранению
Ю.А.Щербуку
Копии: Президенту РФ
Д.А.Медведеву
Губернатору Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко
Уважаемый Юрий Александрович!
Просим разобраться в сложившейся на сегодняшний день ситуации в роддоме №10.
Примерно месяц назад (к сожалению, точная дата назначения неизвестна) приступила к исполнению должностных обязанностей новый главный врач – Татьяна Ивановна Кавлис, после чего произошли кардинальные изменения в работе одного из лучших роддомов города.
В результате созданных всего за месяц(!) Т.И.Кавлис условий уволился один из ведущих специалистов города, заведующий отделением эндоскопической гинекологии, врач высшей категории Алексей Викторович Лукин, получивший специализацию у родоначальника хирургической лапароскопии, доктора К.Земма. За ним уволился врач Петр Алексеевич Попов. На сегодняшний день детище А.В.Лукина – уникальнейшее отделение "Эндомедсервис", где сохраняли беременность на ранних сроках, делали лапароскопические операции, лечили бесплодие, проводили оперативное лечение доброкачественных опухолей матки и придатков обычным способом на высочайшем профессиональном уровне, находится под угрозой закрытия. А сколько женщин благодаря усилиям и профессионализму врачей этого отделения смогло стать мамами, сколько детей сохранено на этом отделении!
Также под угрозой закрытия оказалось отделение эфферентной терапии, которое существует только в этом родильном доме Санкт-Петербурга, оказывая неоценимую действенную помощь в лечении беременных и рожениц. Отделение эфферентной терапии осуществляет плазмаферез, плазмосорбцию, УФО крови, заготовку плазмы к родам и операциям. Эти процедуры очищают кровь от шлаков и антител при резус конфликтах и других осложнениях беременности и послеродового периода. Это новое прогрессивное направление использует собственные возможности организма, уменьшает необходимость применения антибиотиков, снижает стоимость лечения и длительность пребывания в стационаре. Данное направление активно развивалось, и одной из приоритетных задач на будущее было освоение этой методики в неонатологии. Насколько нам известно, сейчас плазмоферез в роддоме не проводится.
Один из ведущих врачей города, акушер-гинеколог высшей категории, высочайший профессионал, работающий в этом роддоме со дня его основания, Наталья Юрьевна Булаева без объяснения причин отстранена от ведения родов, ей предложено перейти на должность врача женской консультации. При этом огромное количество рожениц по вине г-жи Кавалис осталось без своего врача, т.к. данный выбор часто происходит заблаговременно. А беременной женщине, учитывая ее лабильную психику в этот период, очень важно знать и быть уверенной в том, что выбранный ею врач в любое время, когда бы ни начались роды, будет рядом. Н.Ю.Булаева всегда была именно таким врачом, иногда проводя по несколько дней в роддоме, принимая роды и наблюдая лежащих на послеродовом отделении пациенток, не забыв никого.
К сожалению, сложившаяся сегодня в роддоме нездоровая ситуация, нервирующая и сотрудников, и рожениц, уже привела и в дальнейшем приведет к увольнению наиболее профессиональных специалистов и развалу одного из лучших роддомов города, а следовательно, станет явным препятствием на пути выполнения президентской программы по увеличению рождаемости в стране.
Конец хороший, про рождаемость в стране ;)
Спасибо Вам еще раз!
Пусть все читают, корректируют, у меня вопросов нет.
мне тож нравится, осталось только решить, как подписать его всем.
Milashka
08.04.2010, 16:58
А мне кажется надо текст на первой странице подкорректировать и вставить в обращение!
"За первый месяц работы созданы невыносимые условия для работы доктора Лукина А.В., возглавляющего дородовое отделение и уникальнейшее отделение "Эндомедсервис", где сохраняли беременность на ранних сроках (прошедшие через это, знают, как мало в нашем городе мест, где это умеют делать. В "Эндомедсервисе" умели!!!), делали лапароскопические операции, лечили бесплодие. Для очень многих 4-ый этаж 10-ки стал родным. Здесь бесплатно сохранили своих деточек тысячи женщин. Иногда женщина находилась на отделении все 9 месяцев. Но даже те, кто проводил там несколько дней, (из особо запоминающихся ) становились родными для сотрудников. Здесь с теплотой отзывались обо всех своих пациентах. А какие там были сестрички ( Ира, Таня, Лена!!!) А какие врачи!!!! Лукин, Попов, Алексеева.
Сейчас: Лукин уволился. Вслед за ним ушел Попов.... С их уходом, практически, развалился "Эндомедсервис"....
Далее: На данный момент, кроме этого, уволены или доведены до увольнения: Зав. платного отделения, мед.сестра, зав. ЖК, врач ЖК, начал. по хоз.части, старш. ГО.
Последнее: Врач, отдавший всю свою жизнь 10-ке, Человек, который проводил там всё своё время, принявший роды у многих тысяч ( и порой, КАКИЕ роды!!!!), Человек- Легенда не только на нашем форуме!!!! Булаева Наталья Юрьевна на прошлой неделе была внезапно отстранена от родов!!!!
Новый главный врач предложил Наталье Юрьевне место врача в женской консультации!!!!!!
Да, безусловно, у Натальи Юрьевны возраст пенсионный. Но это бодрый, крепкий, жизнерадостный человек, способный работать ещё достаточно долго. На здоровье она пока не жалуется. Предложение перейти на другую должность было для нее полной неожиданностью. Гром среди ясного неба! Ещё накануне она оперировала и принимала роды в обычном режиме.
Наталья Юрьевна сейчас на больничном, у нее подскочило давление. Она раздавлена всей ситуацией. Это была её жизнь!!! кавлис закрыла двери родильного зала для БУЛАЕВОЙ!!!!!!!
Мы просим помощи!!!!
Кто, как не мы, доверившиеся этим врачам, ведомые этими супер-Людьми, целующие им руки, которые только что положили нам на живот наше счастье, ДОЛЖНЫ защитить их, когда им больно."
Солнышко Вика
08.04.2010, 17:08
девушки, вроде есть какая то программа, которая позволяет собирать электронные подписи. Такую уже не раз здесь, на ЛВ, использовали, только я чего то вообще не помню, в каких топах это искать :(.
Да, письмо отличное
А мне кажется надо текст на первой странице подкорректировать и вставить в обращение!
"За первый месяц работы созданы невыносимые условия для работы доктора Лукина А.В., возглавляющего дородовое отделение и уникальнейшее отделение "Эндомедсервис", где сохраняли беременность на ранних сроках (прошедшие через это, знают, как мало в нашем городе мест, где это умеют делать. В "Эндомедсервисе" умели!!!), делали лапароскопические операции, лечили бесплодие. Для очень многих 4-ый этаж 10-ки стал родным. Здесь бесплатно сохранили своих деточек тысячи женщин. Иногда женщина находилась на отделении все 9 месяцев. Но даже те, кто проводил там несколько дней, (из особо запоминающихся ) становились родными для сотрудников. Здесь с теплотой отзывались обо всех своих пациентах. А какие там были сестрички ( Ира, Таня, Лена!!!) А какие врачи!!!! Лукин, Попов, Алексеева.
Сейчас: Лукин уволился. Вслед за ним ушел Попов.... С их уходом, практически, развалился "Эндомедсервис"....
Далее: На данный момент, кроме этого, уволены или доведены до увольнения: Зав. платного отделения, мед.сестра, зав. ЖК, врач ЖК, начал. по хоз.части, старш. ГО.
Последнее: Врач, отдавший всю свою жизнь 10-ке, Человек, который проводил там всё своё время, принявший роды у многих тысяч ( и порой, КАКИЕ роды!!!!), Человек- Легенда не только на нашем форуме!!!! Булаева Наталья Юрьевна на прошлой неделе была внезапно отстранена от родов!!!!
Новый главный врач предложил Наталье Юрьевне место врача в женской консультации!!!!!!
Да, безусловно, у Натальи Юрьевны возраст пенсионный. Но это бодрый, крепкий, жизнерадостный человек, способный работать ещё достаточно долго. На здоровье она пока не жалуется. Предложение перейти на другую должность было для нее полной неожиданностью. Гром среди ясного неба! Ещё накануне она оперировала и принимала роды в обычном режиме.
Наталья Юрьевна сейчас на больничном, у нее подскочило давление. Она раздавлена всей ситуацией. Это была её жизнь!!! кавлис закрыла двери родильного зала для БУЛАЕВОЙ!!!!!!!
Мы просим помощи!!!!
Кто, как не мы, доверившиеся этим врачам, ведомые этими супер-Людьми, целующие им руки, которые только что положили нам на живот наше счастье, ДОЛЖНЫ защитить их, когда им больно."
Простите, пожалуйста, но я не очень поняла - обращение к кому нужно вставить? Письмо написано Щербуку, ему обращение есть вначале. Если в адрес Медведева и Матвиенки отправлять копии, то обращение не ставится, если писать отдельными письмами, тогда согласна. Когда писала, максимально старалась избежать эмоций, т.к. письмо официальное и оно должно быть содержательным фактически, а не эмоционально. Чем четче фактическая информация, тем проще с ним работать. Поэтому я и прошу, если есть какие-то неточности или некорректность в формулировках, то и пишите, их нужно обязательно исправить. Всем спасибо за помощь и за добрые слова:)
Простите, пожалуйста, но я не очень поняла - обращение к кому нужно вставить? Письмо написано Щербуку, ему обращение есть вначале. Если в адрес Медведева и Матвиенки отправлять копии, то обращение не ставится, если писать отдельными письмами, тогда согласна. Когда писала, максимально старалась избежать эмоций, т.к. письмо официальное и оно должно быть содержательным фактически, а не эмоционально. Чем четче фактическая информация, тем проще с ним работать. Поэтому я и прошу, если есть какие-то неточности или некорректность в формулировках, то и пишите, их нужно обязательно исправить. Всем спасибо за помощь
Да, да...Вы очень правильно написали, мнимум эмоций, верно!
КартошкаFREE
08.04.2010, 17:15
Девочки,а Булаева Вам скажет спасибо когда после таких жалоб и указания здесь на форуме что это Булаева сказала обращаться инстанции она будет под руководством этого главврача ;)? Хотелось бы Вам работать в таких условиях?
Milashka
08.04.2010, 17:15
Да, да...ы очень правильно написали, мнимум эмоций, верно!
Если эмоции не нужны, то написано замечательно!
filvic, извините! :flower:
Девочки,а Булаева Вам скажет спасибо когда после таких жалоб и указания здесь на форуме что это Булаева сказала обращаться инстанции она будет под руководством этого главврача ;)? Хотелось бы Вам работать в таких условиях?
А где в первом письме написано про то, что Н.Ю. просила обратиться? Она ни о чем нас не просила.
Я лично разговаривала не с последним человек в РД, интересуясь, нужно ли что-то делать, ответ был дан ДА, делать что-то нужно.
Вот здесь можно собирать голоса: http://www.sborgolosov.ru/
Мне кажется, что письмо написано о ситуации в роддоме, а неконкретно про Булаеву, а потом во всех больницах нынче висят объявления о том, что если что-то не устраивает в работе медицинского учреждения, обращайтесь в Комитет по здравоохранению, и телефоны указаны. Так что это наша личная инициатива;)
Если эмоции не нужны, то написано замечательно!
filvic, извините! :flower:
Спасибо и Вам за доброе слово))) Еще бы и результат был.
Написано красиво. Но "дай дорогу молодым",а именно,может не стоит так громко кричать "даешь пенсионеров принимтаь роды"?Работа отвественная,возраст и состояние здоровья врача имеет важную роль в таком отвественном деле как роды.
ПС: Про Булаеву помолчу, в особых есть отзывы про ее "золотые" руки,за себя скажу что благодаря ее глупости я вспоминаю с ужасом пребываени в роддоме,подробности не для эфира
ну, наконец-то! наконец-то, я нашла человека, который не кидается к ней в ноги и не пытается целовать пятки этой неприятной женщине! ни одна секунда общения с ней не доставила мне хотябы боль-мень положительных эмоций.
А где в первом письме написано про то, что Н.Ю. просила обратиться? Она ни о чем нас не просила.
Я лично разговаривала не с последним человек в РД, интересуясь, нужно ли что-то делать, ответ был дан ДА, делать что-то нужно.
Я зарегистрировалась на этом сайте и повесила письмо, так что можно попробовать собирать подписи http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=47. Тема: "10 роддом Санкт-Петербурга. Нужна помощь"
прошла по ссылке, вроде бы работает))
КартошкаFREE
08.04.2010, 17:55
В другом топе девушка писала что Булаева ей сказала что надо обращатсья оп инстанциям чтобы за не заступиться ;) и это была девшука с одним постом,все ясно откуда ветер дует;)Используют вас как массовку в своих целях
ну, наконец-то! наконец-то, я нашла человека, который не кидается к ней в ноги и не пытается целовать пятки этой неприятной женщине! ни одна секунда общения с ней не доставила мне хотябы боль-мень положительных эмоций.
:flower:Неприятная,угрюмая,похожа на мясника. А когда ей задаешь вопросы,она хмыкает и идет дальше как будто ты не заплатила бабок столько чтоб она соизволила ответить на элементарынй вопрос
Milashka
08.04.2010, 17:56
Подписала. Пусть все получится@@@@@@@@@@@@
Нда...Нам бы сюда кого-нибудь из коллег Натальи Юрьевны. Чтобы не напартачить.
В другом топе девушка писала что Булаева ей сказала что надо обращатсья оп инстанциям чтобы за не заступиться ;) и это была девшука с одним постом,все ясно откуда ветер дует;)Используют вас как массовку в своих целях
:flower:Неприятная,угрюмая,похожа на мясника. А когда ей задаешь вопросы,она хмыкает и идет дальше как будто ты не заплатила бабок столько чтоб она соизволила ответить на элементарынй вопрос
Да-да, я и рожала у нее оба раза, дабы ей популярности добавить:)):)):)):004:
А про общение...каждый имеет то, что заслуживает, мне ни разу никто в 10-ке не хмыкнул.
[QUOTE=КартошкаFREE;41921876]В другом топе девушка писала что Булаева ей сказала что надо обращатсья оп инстанциям чтобы за не заступиться ;) и это была девшука с одним постом,все ясно откуда ветер дует;)Используют вас как массовку в своих целях
А Вы полагаете, что это массовое помешательство? Сомневаюсь почему-то)) Вряд ли ТАКОЕ количество женщин будет благодарить плохого врача, да еще и пытаться сделать что-то в ее защиту. Вы знаете, я НЮ рекомендовала своим знакомым, еще не будучи с ней знакомой лично, но много наслышанной от рожавшей у неё своей близкой подруги. Никто ни разу не сказал плохого слова, хотя люди все разные, да и характер у НЮ не сюсю-мусю. Ну как-то мы все находили общий язык к взаимному удовольствию.
Нда...Нам бы сюда кого-нибудь из коллег Натальи Юрьевны. Чтобы не напартачить.
плюсану
КартошкаFREE
08.04.2010, 18:08
Да-да, я и рожала у нее оба раза, дабы ей популярности добавить:)):)):)):004:
А про общение...каждый имеет то, что заслуживает, мне ни разу никто в 10-ке не хмыкнул.
Интересно чем эт оя заслужила? не иначе мало отслюнявила бабла? ;) или просто врач настолько не компетентна что мои жалобы и предложения была западло услышать,А как итог была права я,а она оказалось некомпетентной. А чем мама из Особого раздела заслужила,чтоб ее ребенка булаева сделала инвалидом ,расскажите плиз
КартошкаFREE
08.04.2010, 18:09
А Вы полагаете, что это массовое помешательство? Сомневаюсь почему-то)) Вряд ли ТАКОЕ количество женщин будет благодарить плохого врача.
массу случаев знаю когда поют диферамбы либо за компанию,либо из страха сказать правду,либо потому что "слаще морковки" ничего не ели и не понимают что такое проф врач
Я знаю, что такое профессионал в любом деле, а про врачей в особенности (видела в своей жизни много и разных), так что про профессионализм НЮ исходя из моего опыта с ней общения говорю абсолютно осознанно.
Интересно чем эт оя заслужила? не иначе мало отслюнявила бабла? ;) или просто врач настолько не компетентна что мои жалобы и предложения была западло услышать,А как итог была права я,а она оказалось некомпетентной. А чем мама из Особого раздела заслужила,чтоб ее ребенка булаева сделала инвалидом ,расскажите плиз
массу случаев знаю когда поют диферамбы либо за компанию,либо из страха сказать правду,либо потому что "слаще морковки" ничего не ели и не понимают что такое проф врач
:010:Мне не хочется ничего больше с Вами обсуждать...по-моему, слюнявость бабла:065: Вас волнует больше всего.
Проф. врач-это Наталья Юрьевна и слаще мне ничего не надо!
Удачи Вам и будьте счастливы!!!!!:flower::flower::flower:
КартошкаFREE
08.04.2010, 18:26
:010:Мне не хочется ничего больше с Вами обсуждать...по-моему, слюнявость бабла:065: Вас волнует больше всего.
Проф. врач-это Наталья Юрьевна и слаще мне ничего не надо!
Удачи Вам и будьте счастливы!!!!!:flower::flower::flower:
И Вам желаю всего того,что вы мне :flower::flower::flower:пусть у Вас и у Вашего ребена на пути не будет такой булаевой которая испортит здоровье,будьте здоровы
Мамаша Кураж
08.04.2010, 18:30
Я очень рада, что посредством этой ситуации, кто-то нашел себе друзей и единомышленников. Думаю, что Вы и женщина-Картофель, должны непременно создать новый топ и там дружить против Булаевой! А здесь обсуждается несколько другая тема. Немножко нарушаете правила форума. :) Пространства много....
Еще раз говорю: здесь О БЛАГОДАРНОСТИ И ПОДДЕРЖКЕ!!!
именно так! мне так и было сказано, долго не забуду: "и что мне с твоего планового кесарева перепадёт? 10 тысяч? мне эти твои 10 тысяч..." в последствии, изрядно из-за неё понервничав, я поняла, что такие "простые случаи" как у меня ей неинтересны. ей адреналин подавай, видите ли! потом выяснилось, что случай у меня как раз-таки интересный, только выяснила это другой врач. а эта ..., на которую тут молится большинство положила меня зачем-то на ДО и забыла обо мне или просто ей не до меня было, у меня ж "случай неинтересный"
Я очень рада, что посредством этой ситуации, кто-то нашел себе друзей и единомышленников. Думаю, что Вы и женщина-Картофель, должны непременно создать новый топ и там дружить против Булаевой! А здесь обсуждается несколько другая тема. Немножко нарушаете правила форума. :) Пространства много....
Милые, любимые! Я глубоко сочувствую тем, у кого дети с проблемами (у меня у самой ребенок-алалик), но если б мне его не спасли на 12-ой неделе в Эндомедсервисе......!!! А с другой стороны, была бы по другому воспитана, сказала : на фига спасли полу-инвалида!
Еще раз говорю: здесь О БЛАГОДАРНОСТИ!!!
ну, нарушаем, так нарушаем.. всего хорошего и удачи!
kuzechka
08.04.2010, 18:39
Я в шоке :005:
Зачем Вы оскорбляете людей??
Вам не приходило в голову, что не все любят плакаться общественности и в красках расписывать "особость" своего ребёнка и причины оной?? :005:
И, представьте себе, даже у самого супер-пупер врача могут случиться "осечки" в работе.
где оскорбления?:005:какое слово для вас оскорбительно? прямо какие все нежные:005:
я прошу факты, как и остальные! подкрепленные! а сказать: она плохая и эото роом ужасный (ничем не мотивируя) это правильно? мне кажется нет!я за справеливость и за факты! если не хочешь говорить про себя. нечего тогда писать, что роддом ужасный и врачи ужасные!
Девочки , письмо очень эмоциональное, но вы же не подружке пишете. Зайдите на сайт писем президента, там в кратце написано что должно содержать письмо
"6.Обращение не принимается к рассмотрению, если:
в нем содержится нецензурная лексика, оскорбительные выражения;
текст написан по-русски с использованием латиницы или набран целиком заглавными буквами, не разбит на предложения;
указан неполный или недостоверный почтовый адрес;
обращение не адресовано Президенту России или Администрации Президента России;
обращение не содержит конкретных заявлений, жалоб, предложений (вопросы и комментарии общего характера предлагаем направлять на http://blog.kremlin.ru)."
Короче в вашем письме есть вроде проблема, но это больше эмоции, а не проблема. Конкретики нет. Пострадавших нет. Нет просьбы и цели письма. Ну прояснит он ситуацию и что? Что конкретно вы хотите???? Это должно отражать письмо. А это получается что-то не то.
Мамаша Кураж
08.04.2010, 18:44
Сейчас вынесу на первый пост и давайте корректировать.
kuzechka
08.04.2010, 18:44
девочки, да пожалуйста. из первых рук. я осталась не очень довольна родами с НЮ. По-крайней мере, многого из того, что было в отзывах, я не увидела.
долго выбирала врача. все таки решила довериться ей, так отзывы то как раз все положительные.
что касается организационных моментов - все ок, ничего не скажу. все четко, деньги в кассу после, никаких ни намеков, ничего.
а вот роды... на живот давила, и сильно. Основной наш "особый" диагноз (тугоухость) с родами, вроде как не связан (но тут большой вопрос!!!), но есть еще кучка мелких проблем которые, конечно, меркнут на фоне основного, но они есть! и нам пока от них никуда не деться. Слова "акушерская неосторожность" звучит из уст каждого невролога, к которому мы так или иначе попадаем.
Что касается человеческого отношения - никаких перегибов не было, но не было и того, о чем все пишут. грубость присутствовала в процессе, но мне как бы не до нее (грубости) было. Мне вкололи какой-то препарат, на мой вопрос - что это? - ответили " не твое дело". Мне это не понравилось. я бы предпочла знать, что мне вкалываеют (не для того, чтобы обсуждать с врачом, надо это мне или нет, а просто чтобы знать, что это было...). Кстати, в выписке ни слова о том, что мне что-то кололи в принципе.
Но мне в принципе неприятно читать, что такое твориться в роддоме. Не знаю, подпишу ли письмо - смотря в каком эмоциональном фоне оно будет написано. у меня только что рожала в 10ке жена брата, говорила, что там перестановки, но про ужас-ужас не рассказывала.
На Попова, у меня кстати, тоже зуб имеется. Маленький такой зубик, но имеется.
Вот вам и первых рук, пожалуйста.
вы меня конечно извините. здоровья вашему малышу и вам сил.
но я бы если б стали давить на живот, как то наверно отреагировала бы...ИМХО- плачу за услугу-и хочу получить ее по высшему классу. и почему же вы тогда не стали выяснять потом, почему вам давили на живот, почему что то вкололи, а вам не сказали? как и все тут от нее пострадавшие? а теперь пишите, что недовольны...
ей Богу, надо тогда сразу было выяснить, поему ержиться в тайне то, что колят. надо было разобраться, а не зуб теперь точить...
Девочки , письмо очень эмоциональное, но вы же не подружке пишете. Зайдите на сайт писем президента, там в кратце написано что должно содержать письмо
текст написан по-русски с использованием латиницы или набран целиком заглавными буквами, не разбит на предложения;
обращение не содержит конкретных заявлений, жалоб, предложений (вопросы и комментарии общего характера предлагаем направлять на http://blog.kremlin.ru)."
Короче в вашем письме есть вроде проблема, но это больше эмоции, а не проблема. Конкретики нет. Пострадавших нет. Нет просьбы и цели письма. Ну прояснит он ситуацию и что? Что конкретно вы хотите???? Это должно отражать письмо. А это получается что-то не то.
я же и прошу конкретных предложений. Пожалуйста, пишите фразы, которые вы считаете нужным вставить в письмо, а отредактировать уже проще. Спасибо за помощь
У меня остались двоякие впечатления от родов с Булаевой. У нас все ттт, но не знаю, благодаря ее действиям или вопреки. Стимулировать она определенно хотела 7 марта, именно чтобы не в праздник. Раскрытие было ручное, потом кесарево. В время схваток лежала под капельницами, что-то подписывала. Зашла она ко мне один раз в после родов, сказала, что в следующий раз сама рожу, выписывала не она. Второй раз к ней бы не пошла рожать.
Думаю, что это все не просто так там происходит в административном плане в отношении Булаевой, но очень надеюсь, что общая политика на дородовом и послеродовом не изменится в худшую сторону.
kuzechka
08.04.2010, 18:47
Вы бы сбавили обороты, и скалкой поменьше махайте!
Кто казачок и куда засланный, видно по себе судите, а Лену не трогайте.
Я не знаю этого врача, но видя как наезжают на тех кто посмел высказать мнение, отличное от большинства, так и хочется сказать "С такими защитниками - врагов не надо"
Уймите истерику, барышни!
а вы не заходите и не читайте тогда такие гадости, барышня:flower:раз вам неприятно! что высказывать и как, я, например, решу сама. и заступаться за своего врача как и за весь роддом буду!
вам не понять, что октора эти спасли кого то от бесплодия. кому то подарили надежу.
kuzechka
08.04.2010, 18:49
А Вы малам кто такая чтобы Вам своб жизнь рассказывать??? Булаева не профессионал,она испортила здоровье моему ребенку и мне изрядно его подпортила из-за своей невнимательности и не желания прислушаться к моим жалобам,а все было очевидно. Мне ее приходилось разыскивать с собаками по роддому чтобы она меня посмотрела и это учитывая что роды были с осложнениями. А конкретику я Вам не обязана выкладывать,могу лишь сказать что в моей карте ни одной буквы и моих родах ;) чиста как белый лист,постаралась мадам Булаева,ибо у нее лежала на послеродовом
вы мадам, тоже поаккуратнее со словами. что же вы тогда не разбирались по факту такого отношения!
kuzechka
08.04.2010, 18:51
Хотите знать - зачем пришла?
Мне за Лену - kukunika, которую хорошо знаю, стало обидно. Что все, что она написала подвергли сомнениям, да еще и обозвали...
При этом кто-то другой требовал расписать у кого были проблемы в родах с Булаевой и в чем выражается теперь особость детей.
Вот Лена написал и получила, а за что?
Аналогию с Паваротти не поняла, я по-моему ни слова не написала про врача, а исключительно про ее защитниц, не так ли?
Это Вы наверное эрудицией счас блеснули?
Могу вам в копилку такой же анекдот про Пастернака подкинуть, где "не читал, но осуждаю". Еще где-нибудь блеснете.
создайте тогда свой топик! назовите его "МЫ ПРОТИВ 10 роддома и БУЛАЕВОЙ!" и высказывайтесь там. а этот топ создан в защиту (пусть морально) родома и всех его отличных врачей!
Мамаша Кураж
08.04.2010, 18:54
ДевУшки!!! ЗЗЗЗззззбавьте обороты!!!! :))
Все, кто хочет выказаться не по теме - вокруг полно места. но очень надеюсь, что общая политика на дородовом и послеродовом не изменится в худшую сторону.
В этом мы едины. :))
Давайте немножко ПО ТЕМЕ.
Письмо вынесено. Когда будет окончательно "оформлено" зовем народ. Кто хочет - подписывает, кто не хочет - не подписывает.
Вопрос: от кого? От Форума Питерских Родителей или просто от "девочек".
Правьте фразы и добавляйте свои.
В конце предлагю добавить фразу "Ответ по результатам проверки просим направить в адрес ...." Адрес указать, например, Ваш, Татьяна, а Вы его (ответ) потом выложите.
kuzechka
08.04.2010, 18:56
девушки, вроде есть какая то программа, которая позволяет собирать электронные подписи. Такую уже не раз здесь, на ЛВ, использовали, только я чего то вообще не помню, в каких топах это искать :(.
Да, письмо отличное
да я тоже помню,тут как то собирали пописи в другои топе. так это письмо (просто молодцы!!!!) надо разместить на сайте медведева (может там подписи не нужны?)
создайте тогда свой топик! назовите его "МЫ ПРОТИВ 10 роддома и БУЛАЕВОЙ!" и высказывайтесь там. а этот топ создан в защиту (пусть морально) родома и всех его отличных врачей!
не согласна с вами, этот топ не просто в защиту, а с просьбой всем ЛВ, как обычно, ломануться кого-то спасать. Так вот чтобы спасать нужно знать не только положительные, но и отрицательные отзывы. Я лично ничего против этого врача не имею, ни плохого ни хорошего, и для меня важны отрицательные отзывы, потому что почитав их я для себя решила, что я письмо подписывать не буду, если бы их не было, то я бы подписала. И думаю так бы поступили много людей сидящих здесь, кто у нее лично не рожал. Поэтому отзыва важны и те и другие, хотите писать письмо пишите, но дайте людям не рожавшим у нее решить, будут они подписывать письмо или нет. А без отрицательных отзывов слишком однобокая и нечестная картина получается
kuzechka
08.04.2010, 18:57
http://www.sborgolosov.ru/ вот
Veryseksi
08.04.2010, 18:58
не согласна с вами, этот топ не просто в защиту, а с просьбой всем ЛВ, как обычно, ломануться кого-то спасать. Так вот чтобы спасать нужно знать не только положительные, но и отрицательные отзывы. Я лично ничего против этого врача не имею, ни плохого ни хорошего, и для меня важны отрицательные отзывы, потому что почитав их я для себя решила, что я письмо подписывать не буду, если бы их не было, то я бы подписала. И думаю так бы поступили много людей сидящих здесь, кто у нее лично не рожал. Поэтому отзыва важны и те и другие, хотите писать письмо пишите, но дайте людям не рожавшим у нее решить, будут они подписывать письмо или нет. А без отрицательных отзывов слишком однобокая и нечестная картина получается
вот очень правильное замечание!
а зачем подписывать то, о чем Вы не в курсе? Мне кажется логичным, когда это делают люди, знающие упоминаемых врачей не понаслышке
а зачем подписывать то, о чем Вы не в курсе? Мне кажется логичным, когда это делают люди знающие упоминаемых врачей не понаслышке
а зачем у нас создается куча топиков с просьбами подписать какое-то обращение? вы хотя бы на название топа поглядите. Не просто мамочки рожавшие в 10-ке, а ЛВ против глав врача. И если уж так называете топик, то значит просите помощи не только у рожавших там, но и у всего остального ЛВ
В конце предлагю добавить фразу "Ответ по результатам проверки просим направить в адрес ...." Адрес указать, например, Ваш, Татьяна, а Вы его (ответ) потом выложите.
А что будет основанием для проверки? Какие-то нарушения? Нет.
Еще раз говорю- одни эмоции. Нарушений нет и просто недовольство некоторых по-поводу нового начальства. А это разборки местные- в них никто вмешиваться не будет. Мне кажется упор в письме надо делать именно на Эндомедсервис. Что отделение не функционирует( это так?) А то что увольняются врачи- ну они же по собственному желанию.
И еще нужно конкретно продумать цели письма- что вы в результате хотите получить? Увольнение главврача, возврата всех врачей? Для увольнения нужны основания. Писем недостаточно
Мамаша Кураж
08.04.2010, 19:08
вот очень правильное замечание!
согласна
kuzechka
08.04.2010, 19:15
знаете, есть такой раздел "Б и Р" называется. так вот там как раз про отзывы тема и есть. "Отзывы про 10 роддом".:flower:
kuzechka
08.04.2010, 19:18
цель письма-выяснить, почему уволились лучшие врачи или уволили их (пусть будет проведена проверка-по какой статье, за что?), почему закрыто отделение Эндомедсервис...
девочки, потерявшие контакты со своими докторами не могут без эмоций смотреть на этот беспредел!
Мамаша Кураж
08.04.2010, 19:29
ага
А у нас есть возможность править письмо на golosovsnii? А мне адрес в смысле имайла?
чего-то пока не нашла, но раз я размещала, наверное, должна иметь возможность редактирования. Мне кажется, что мы можем пока править письмо, а потом к окончательному варианту, направляемому в Комитет, просто добавитьвесь список подписей
КартошкаFREE
08.04.2010, 19:43
Я у Булаевой НЕ РОЖАЛА. Но, я очень давно на форуме! И чтобы составить "своё независимое" мнение, неплохо поработать с "поиском" ?
Ужас:001:Вы составляете мнение о враче исходя из чужих отзывов? И много таких тут,которые за компанию?:005:
цель письма-выяснить, почему уволились лучшие врачи или уволили их (пусть будет проведена проверка-по какой статье, за что?), почему закрыто отделение Эндомедсервис...
девочки, потерявшие контакты со своими докторами не могут без эмоций смотреть на этот беспредел!
Захотели=уволились,без хлеба не останутся,а Вы что хотите их вернуть под начальство главного врача с котоым они не сработались? да уж "хорошее" дело:065:
вы мадам, тоже поаккуратнее со словами. что же вы тогда не разбирались по факту такого отношения!
Потому что Бог ей судья.
А здесь обсуждается несколько другая тема. Немножко нарушаете правила форума. :) Пространства много....
!!!
В какой пункт правил нарушаем?:fifa:
kuzechka
08.04.2010, 19:52
Ужас:001:Вы составляете мнение о враче исходя из чужих отзывов? И много таких тут,которые за компанию?:005:
Захотели=уволились,без хлеба не останутся,а Вы что хотите их вернуть под начальство главного врача с котоым они не сработались? да уж "хорошее" дело:065:
Потому что Бог ей судья.
В какой пункт правил нарушаем?:fifa:
а вы за кого переживаете? вас же не заставляют письмо подписывать.
я например за Попова и Лукина вступаюсь, за медсестер, за старший персонал!, с НЮ не рожала.
почему вам не создать свой топ? или тут интереснее?:046:можно поспорить, а в своем топе буут только единомышленники?:005:
понятно что работу они УЖЕ нашли, такие люди не остануться без работы. хочется чтобы справедливость была, и чтобы никто не смог вот так прийти и начать свои порядки выстраивать в уже сложившемся коллективе!
но я бы если б стали давить на живот, как то наверно отреагировала бы...ИМХО- плачу за услугу-и хочу получить ее по высшему классу. и почему же вы тогда не стали выяснять потом, почему вам давили на живот, почему что то вкололи, а вам не сказали? как и все тут от нее пострадавшие? а теперь пишите, что недовольны...
ей Богу, надо тогда сразу было выяснить, поему ержиться в тайне то, что колят. надо было разобраться, а не зуб теперь точить...
Простите но вот это такой бред...отреагировали бы...ага-ага:( Иногда лучше молчать...Желаю вам никогда с такими случаями не столкнуться и лишь теоритически говорить подобный бред...
По теме сказать ничего не могу,рожала не там.
kuzechka
08.04.2010, 19:58
Простите но вот это такой бред...отреагировали бы...ага-ага:( Иногда лучше молчать...Желаю вам никогда с такими случаями не столкнуться и лишь теоритически говорить подобный бред...
По теме сказать ничего не могу,рожала не там.
простите. я считаю, что я бы СНАЧАЛА обсудила с врачом ведение моих родов, отзывы бы почитала, а потом уже пошла бы. неувжели никто не писал, что НЮ давит на живот? что движет теми, кто идет к ней рожать и потом недоволен!?
свое ИМХО высказываю.ваше дело согласиться или нет. бред это или нет-это мое мнение! я про все СНАЧАЛА узнаю а потом уже решаю, нравится мне то, что предложили или нет. нельзя ВСЕГДА полагаться на кого то!
Мамаша Кураж
08.04.2010, 20:00
Просьба топ не засорять...
Немного обновленное письмо висит в начале. Критикуйте.
kuzechka
08.04.2010, 20:04
Просьба топ не засорять...
Немного обновленное письмо висит в начале. Критикуйте.
вот это письмо!!! молодец!!!!:flower:
Тань, а мне кажется наоборот получилось несколько истеричное :)) То, первое, по которому уже собирают подписи вполне достаточно для обращения внимания. А вот про "волосатые лапы" я совсем не люблю когда так кричать начинают :(
Согласна с вами полностью.
Девочки. мы же тут хотим помочь роддому и врачам в частности, зачем же здесь писать негатив. люди собрались , чтоб поддержать, кому не нравится врач - не подписывайтесь, это ж дело добровольное
kuzechka
08.04.2010, 20:16
Согласна с вами полностью.
да поймите же вы, мы пописи собираем не только в поддержку НЮ, а всего персонала роддома!
а то получается, что всем кажется, что тут только НЮ хотят вернуть!
нет! там каждый человек-профессионал, и заслуживает не такого обращения!
простите. я считаю, что я бы СНАЧАЛА обсудила с врачом ведение моих родов, отзывы бы почитала, а потом уже пошла бы. неувжели никто не писал, что НЮ давит на живот? что движет теми, кто идет к ней рожать и потом недоволен!?
свое ИМХО высказываю.ваше дело согласиться или нет. бред это или нет-это мое мнение! я про все СНАЧАЛА узнаю а потом уже решаю, нравится мне то, что предложили или нет. нельзя ВСЕГДА полагаться на кого то!
:)) вы спросите у своего врача будет ли он вам в случае чего на живот давить? могу сказать 100 процентов,скажет что нет,этот метод у нас запрещен если что;) но его активно используют. И ни от вас,ни от других рожениц не зависит будут ли ей давить на живот или нет и уж спрашивать точно никто не будет.
kuzechka
08.04.2010, 20:17
Тань, а мне кажется наоборот получилось несколько истеричное :)) То, первое, по которому уже собирают подписи вполне достаточно для обращения внимания. А вот про "волосатые лапы" я совсем не люблю когда так кричать начинают :(
может действительно убрать про волосатые лапы. хотя наш преидент тоже человек прямолинейный и не стесняется в словах что то такое высказать.
да поймите же вы, мы пописи собираем не только в поддержку НЮ, а всего персонала роддома!
а то получается, что всем кажется, что тут только НЮ хотят вернуть!
нет! там каждый человек-профессионал, и заслуживает не такого обращения!
полностью согласна, я у нее не рожала, и в живую не видела, но я нежно вспоминаю место, где родились мои детки и развал РД мне оч не нравится
kuzechka
08.04.2010, 20:18
:)) вы спросите у своего врача будет ли он вам в случае чего на живот давить? могу сказать 100 процентов,скажет что нет,этот метод у нас запрещен если что;) но его активно используют. И ни от вас,ни от других рожениц не зависит будут ли ей давить на живот или нет и уж спрашивать точно никто не будет.
давайте закроем тему:
1. про давку на живот
2. про НЮ в частности!
тут защищаем мы роддом в целом и врачей!
а про ведение родов общайтесь в другом топе.:fifa: и пишите отзывы:fifa:
Мамаша Кураж
08.04.2010, 20:18
Жень, фантазия разыгралась :))
kuzechka
08.04.2010, 20:20
полностью согласна, я у нее не рожала, и в живую не видела, но я нежно вспоминаю место, где родились мои детки и развал РД мне оч не нравится
а я помню, что еще в 2008 году я пришла к Попову с бесплодием...он сразу предложил лапароскопию...я испугалась....ушла...я пришла в 2009 на операцию к нему же...:091::091::091:если бы не он...а он вспомнил! и сказал: ну где же вы так долго гуляли:))
сорри за офф.
насчет давить на живот - спорный момент. я первый раз тож думала ,что мне давят, после этого посещала курсы для беременных во 2 беременность, так там акушерка нам рассказывала, что врачи часто не давят, а делают опору рукой, чтоб детке было от чего отталкиваться, чтоб выйти на свободу.
kuzechka
08.04.2010, 20:21
Жень, фантазия разыгралась :))
а мне кажется, Женя, что можно и оставить. так как что же это, если не "волосатая рука кого то"...по другому то и не назвать.
Да, концовка письма честно говоря немного с издевкой и хамовата :065: И слово "требуем" на мой взгляд не употребляют в таких письмах... "Просим" или "ходатайствуем" думаю будет лучше
давайте закроем тему:
1. про давку на живот
2. про НЮ в частности!
тут защищаем мы роддом в целом и врачей!
а про ведение родов общайтесь в другом топе.:fifa: и пишите отзывы:fifa:
Согласна,но ведь и не я ее начала;) вы сами начали высказываться о давление на живот,а на ваше наивное замечание о том,что вы договоритесь насчет этого с врачом, не смогло меня не зацепить, так как я сама прошла через это. Вот и все.
Насчет самой ситуации..такая же ситуация была когда в 18 пришла новая глав.врач.Кто был профессионалом тот нашел себе еще более денежные места....и самое смешное,кто вообще никак не профи заведует теперь СР в 18:( вернулась..У меня тут мнение однозначное,медицина клоака еще та,поэтому сами пусть разбираються.
Вот, правильно, а я все слово не могу подобрать. -ИСТЕРИЧНОЕ.
Ну не любят чиновники эмоциональные письма. И не читают. Должно быть все четко, кому- суть проблемы,- просьбы, цели, требования Но все без истерик.
И еще, мне кажется все-таки нужно привлечь тех врачей, которые пострадали (?), так как в письме они узываются, да и еще требования на счет врачей ( чтобы они там работали)- так тоже самовольно не делается. Они должны подписаться, тогда будет действенее.
Я на эту ситуацию смотрю как бы со стороны,, так как там не рожала и не собираюсь, тех врачей не знаю. Просто со стороны данное письмо выглядит как истеричные вопли. Вы можете им пробить простых людей, но у чиновников другой подход.
kuzechka
08.04.2010, 20:23
Да, концовка письма честно говоря немного с издевкой :065:
а ДА Медвеев так и говорит иногда: напрямую, без всяких там заискиваний:fifa:
сорри за офф.
насчет давить на живот - спорный момент. я первый раз тож думала ,что мне давят, после этого посещала курсы для беременных во 2 беременность, так там акушерка нам рассказывала, что врачи часто не давят, а делают опору рукой, чтоб детке было от чего отталкиваться, чтоб выйти на свободу.
Да знаю и про такой способ,но я именно про запрещенный метод.
Мамаша Кураж
08.04.2010, 20:34
Вот, правильно, а я все слово не могу подобрать. -ИСТЕРИЧНОЕ.
Можете помочь конкретно с подбором фраз?
И еще, мне кажется все-таки нужно привлечь тех врачей, которые пострадали (?), так как в письме они узываются, да и еще требования на счет врачей ( чтобы они там работали)- так тоже самовольно не делается. Они должны подписаться, тогда будет действенее.
А вот этого мы делать не станем. Нас никто не уполномачивал. Всё это - личная инициатива отдельно взятых посетителей этого сайта. Врачи здесь абсолютно не при чем.
А вот этого мы делать не станем. Нас никто не уполномачивал. Всё это - личная инициатива отдельно взятых посетителей этого сайта. Врачи здесь абсолютно не при чем.
Так вы ж в письме пишете- требуем допустить к ведению родов....
А может она и не хочет уже? Как можно за другого человека решать?
Личная инициатива это хорошо, но вы о конкретных людях пишете! Она ж не в тюрьме сидит, когда человек ничего сам сделать не может и не просит поддержки.
Я вот вам про это и говорю- что письмо ваше читать никто не будет.
kuzechka
08.04.2010, 20:38
Можете помочь конкретно с подбором фраз?
+100000
мы просим разобраться в ситуации. а наши врачи сами за себя постоять могут! а мы делаем просто то, что должны делать благодарные пациенты.
kuzechka
08.04.2010, 20:40
Так вы ж в письме пишете- требуем допустить к ведению родов....
А может она и не хочет уже? Как можно за другого человека решать?
Личная инициатива это хорошо, но вы о конкретных людях пишете! Она ж не в тюрьме сидит, когда человек ничего сам сделать не может и не просит поддержки.
Я вот вам про это и говорю- что письмо ваше читать никто не будет.
а вы думаете, человек пенсионного возраста может и у него есть силы бороть с такой системой? да у нее на это физических и моральнвых сил, я думаю, уже нет.
+100000
мы просим разобраться в ситуации. а наши врачи сами за себя постоять могут! а мы делаем просто то, что должны делать благодарные пациенты.
Так а в чем разбираться? Там же нет криминала! И так везде бывает и всегда, когда новое начальство приходит. Кормушку не поделили, ушли в более денежные места.
В чем конкретно разбираться? Еще раз спрошу? Так вы бы выяснили сначала суть проблемы из первых рук, а потом панику наводили.
Врачи тут не причем, оказывается, а разве можно решить за человека, что ему нужно????
Может они всю жизнь мечтали уйти оттуда, а тут как раз подвернулся шанс.
Мамаша Кураж
08.04.2010, 20:43
Вот когда врачу дадут возможность работать дальше, я думаю, он сам решит оставаться или нет.
Про то, что читать не будут, - я тоже поняла. Ваше мнение учтено. :))
а вы думаете, человек пенсионного возраста может и у него есть силы бороть с такой системой? да у нее на это физических и моральнвых сил, я думаю, уже нет.
Это вы так думаете. А она может не так думает. Нельзя за нее решать. А сможет человек там работать после всего этого?
Или вы думаете по мановению волшебной палочки после вашего письма все будет как прежде???? НЕТ. Оснований для отстранения главврача не будет. А человек в таком коллективе работать больше не сможет Это ясно.
Так за что вы боретесь? Конкретно?
natalishka
08.04.2010, 21:04
ага, совершенно не то плучается... никого никуда не сажают, не убивают... пришел новый руководитель, и оптимизирует под себя "процессы"и персонал. Эндомедсервис, насколько я поняла, никто не закрывает - да, ушли специалисты....Ну, скажут чиновники - не закрывать Эндомедсервис - ну и будет он, но не с теми спецами...
интересно, как вы представляете себе - лежит женщина со схватками, уже с сильными, ей что то вкололи, она спросила - ей не ответили (ответили грубо) - ей надо вставать и идти искать другого врача? или бежать жаловаться глав врачу(в 2 часа ночи). то же самое про живот - все бросить, и пойти искать другого врача?
вот и я читала больше года отзывы. если кто-то и писал, что давят на живот, дальше их отзывы задавливались истеричнами криками -"как вы можете суерпрофессионале так говорить?"
кстати, приемы до родов меня вполне устроили! а вот дальше все тало неприятным сюрпризом
сорри за офф.
ну да, и после такой вот опоры у меня синяк не проходил недели две.....
natalishka
08.04.2010, 21:06
Это вы так думаете. А она может не так думает. Нельзя за нее решать. А сможет человек там работать после всего этого?
Или вы думаете по мановению волшебной палочки после вашего письма все будет как прежде???? НЕТ. Оснований для отстранения главврача не будет. А человек в таком коллективе работать больше не сможет Это ясно.
Так за что вы боретесь? Конкретно?
видимо, за возвращение старого порядка, старого глав врача и т.д. потому что итак понятно, что старая гвардия не будет работать с новым Гл врачом
видимо, за возвращение старого порядка, старого глав врача и т.д. потому что итак понятно, что старая гвардия не будет работать с новым Гл врачом
Почему вы так думаете? в том же 18 мало что изменилось, пока шел разбор полетов врачи активно шушукались по поводу нового начальства,ушли же единицы. тут будет тоже самое..мало кто сбегает с хлебного места,даже если меняеться начальство.
natalishka
08.04.2010, 21:28
[/COLOR]
Почему вы так думаете? в том же 18 мало что изменилось, пока шел разбор полетов врачи активно шушукались по поводу нового начальства,ушли же единицы. тут будет тоже самое..мало кто сбегает с хлебного места,даже если меняеться начальство.
те, кто с новым начальством по любому будет работать - он ипопрежнему на своих местах. ту кто сам ушел или их "Ушли" - не будут.
те, кто с новым начальством по любому будет работать - он ипопрежнему на своих местах. ту кто сам ушел или их "Ушли" - не будут.
Логично:)
Просто Деловая
08.04.2010, 21:34
А кому Лукина дорогу перешла интересно? На самом деле ей это аукнулось т.к. в свое время она тоже некрасиво поступили с сотрудниками 7 роддома
kukunika
08.04.2010, 21:57
Блин, нанавыделяла кучу цитат, но, что-то ничего не сохранилось.
Пока официально не запретили, попытаюсь что-то объяснить............. для особо...эээ....непонятливых..... Попятайтесь найти мои отчеты в октябрятах 2002 года, там я Булаевой готова была ноги целовать. Я ее так же нашла по отзывам на ЛВ. Первые роды, считала, что я такая непутевая (она мне все время говорила.... и при этом чють не сделала передозировку стимуляторами, как я слышала ее разговор с Лукиничной).... А вот после вторых родов и при имении большей информации, я поняла, что не все так плохо во мне.... А вот после того,как она просто бросила трубку, когда из больницы я ей сообщила, что шея свернута и это род.травма...... Самое главное - я и не думала ее обвинять, просто сообщила мнение местных врачей (она сама просила позвонить), но она так себя повела, что я призадумалась из-за кого эти все проблемы... и стала анализировать все.... ВОТ ТУТ ВСЕ И ПОНЯЛА.....
Про Лукиничну не могу сказать ничего плохого. Она - супер. Она поддерживала меня все роды (часов 6ть ручного раскрытия).
Зачем я это все писала.... Просто попросили конкретные случаи - я написала свой. Еще мой отзыв можно найти в недоношенных за 2006.... К сожалению я с архивами работать не умею, но кто читал может подтвердить.
Спасибо всех кто поддержал меня..... А те ктодумают, что я казачек - пусть идут погулять в лес :)) ... там сейчас хорошо и свежий воздух стимулирует мозговую деятельность:004:
А я все это уже пережила, поклялась больше не вмешиваться в темы такого толка, но не выдержала..... Но больше не хочу это переживать по-новому....
пс: хорошие отзывы, скорей всего у тех, у кого и роды были не сложные.... Или кто бы описал бы свои чтоль.............. что произошло чудо......
ппсс: еще мои отзывы были в топике про 10ку, кажись в беременности.... точного названия не помню.... но, там даже были согласные со мной......
пппссс: удачи вам)
Venatora
08.04.2010, 21:57
У письма должно быть заключение - что конкретно мы хотим добиться в результате этого обращения. Более подробно об этом в теме про 10 рд написала.
ИМХО подписывать должны те, кто непосредственно сталкивался на своем опыте с 10 рд, с Булаевой, Поповым, Лукиным и другими ушедшими из этого роддома.
а зачем подписывать то, о чем Вы не в курсе? Мне кажется логичным, когда это делают люди знающие упоминаемых врачей не понаслышке
+1
Лукиной уже 70 с лишним лет, просто по возрасту уже, наверное
Просто Деловая
08.04.2010, 22:05
Лукиной уже 70 с лишним лет, просто по возрасту уже, наверное
согласна
грымзочка
08.04.2010, 23:02
Я уже задавала вопрос..
Кто-нить может мне объяснить, что значит роды без акушерки теперь приняты?
Это в 10-ке?
Мамаша Кураж
08.04.2010, 23:06
Наверно, по принципу: Роды с акушеркой и мужем.
Акушерку вычеркиваем. :))
Остаётся просто: с мужем.....Одноразовые бахиллы и перчатки можно приобрести в аптечном киоске при гардеробе.
Наверно, по принципу: Роды с акушеркой и мужем.
Акушерку вычеркиваем. :))
Остаётся просто: с мужем.....Одноразовые бахиллы и перчатки можно приобрести в аптечном киоске при гардеробе.
Не понял,а денюжку платим или нет???
Манна Небесная
08.04.2010, 23:40
Девочки, держу связь с НЮ после первых родов. Могу позвонить ей лично и спросить, нужна ли помощь. Возможно, она даст комментарии.
Про негативный опыт допускаю, так как она не Всевышний, НО!!! она сразу после него!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.