Просмотр полной версии : 10 роддом!!! ЛВ vs гл.врач!!!!!!
Мамаша Кураж
07.04.2010, 23:40
Проголосовать можно здесь http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=47
Ситуация следующая: (поправьте, если я где ошибусь)
Месяц назад "ушли" на пенсию Гл.врача Лукину.
На ее место назначили нового. Кавлис. (Это женщина). Вот, что даёт поиск:http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=193890 Это отзывы о её работе в качестве гинеколога-эндокринолога. (весьма любопытное чтиво. Не поленитесь)
А вот результаты, как администратора.
За первый месяц работы созданы невыносимые условия для работы доктора Лукина А.В., возглавляющего дородовое отделение и уникальнейшее отделение "Эндомедсервис", где сохраняли беременность на ранних сроках (прошедшие через это, знают, как мало в нашем городе мест, где это умеют делать. В "Эндомедсервисе" умели!!!), делали лапароскопические операции, лечили бесплодие. Для очень многих 4-ый этаж 10-ки стал родным. Здесь бесплатно сохранили своих деточек тысячи женщин. Иногда женщина находилась на отделении все 9 месяцев. Но даже те, кто проводил там несколько дней, (из особо запоминающихся :)) ) становились родными для сотрудников. Здесь с теплотой отзывались обо всех своих пациентах. А какие там были сестрички ( Ира, Таня, Лена!!!) А какие врачи!!!! Лукин, Попов, Алексеева.:love:
Сейчас: Лукин уволился. Вслед за ним ушел Попов.... С их уходом, практически, развалился "Эндомедсервис"....
Далее: На данный момент, кроме этого, уволены или доведены до увольнения: Зав. платного отделения, врач-окулист, мед.сестра, зав. ЖК, врач ЖК, начал. по хоз.части, старш. ГО.
Последнее: Врач, отдавший всю свою жизнь 10-ке, Человек, который проводил там всё своё время, принявший роды у многих тысяч ( и порой, КАКИЕ роды!!!!), Человек- Легенда не только на нашем форуме!!!! Булаева Наталья Юрьевна на прошлой неделе была внезапно отстранена от родов!!!!
Новый главный врач предложил Наталье Юрьевне место врача в женской консультации!!!!!!
Да, безусловно, у Натальи Юрьевны возраст пенсионный. Но это бодрый, крепкий, жизнерадостный человек, способный работать ещё достаточно долго. На здоровье она пока не жалуется. Предложение перейти на другую должность было для нее полной неожиданностью. Гром среди ясного неба! Ещё накануне она оперировала и принимала роды в обычном режиме.
Наталья Юрьевна сейчас на больничном, у нее подскочило давление. Она раздавлена всей ситуацией. Это была её жизнь!!! кавлис закрыла двери родильного зала для БУЛАЕВОЙ!!!!!!!
Мы просим помощи!!!!
Кто, как не мы, доверившиеся этим врачам, ведомые этими супер-Людьми, целующие им руки, которые только что положили нам на живот наше счастье, ДОЛЖНЫ защитить их, когда им больно.
Попов и Лукин сейчас рассматривают предложения работать в других местах.
С Натальей Юрьевной всё сложнее. Она отдала этому роддому всю жизнь и уходить на новое место для неё сложно. Несмотря на свой бравый вид, - это очень ранимый человек. Глубоко уверена, что если "административная машина" одумается, принесет извинения Наталье Юрьевне и позволит ей вернуться на работу, она, забыв всю обиду, продолжит работать именно в этом роддоме, который она всю жизнь считает родным домом.
Великая просьба: Воздержаться в этом сообщении от отзывов про то, как вас обхамили гардеробщицы, как мадам Клячкина у вас вымогала взятку за свежий анализ кала, и какой был симпатичный врач на скорой, отвозившей вас на третьи роды...
Вот текст письма.
Правительство Санкт-Петербурга
Председателю Комитета по
здравоохранению
Ю.А.Щербуку
Копии: Президенту РФ Д.А.Медведеву
Губернатору Санкт-Петербурга В.И.Матвиенко
Уважаемый Юрий Александрович!
Просим разобраться в сложившейся на сегодняшний день ситуации в роддоме №10.
Примерно месяц назад (к сожалению, точная дата назначения неизвестна) приступила к исполнению должностных обязанностей новый главный врач – Татьяна Ивановна Кавлис, после чего произошли кардинальные изменения в работе одного из лучших роддомов города.
В результате созданных всего за месяц(!) Т.И.Кавлис условий уволился один из ведущих специалистов города, заведующий отделением эндоскопической гинекологии, врач высшей категории Алексей Викторович Лукин, получивший специализацию у родоначальника хирургической лапароскопии, доктора К.Земма. За ним уволился врач Петр Алексеевич Попов. На сегодняшний день детище А.В.Лукина – уникальнейшее отделение "Эндомедсервис", где сохраняли беременность на ранних сроках, делали лапароскопические операции, лечили бесплодие, проводили оперативное лечение доброкачественных опухолей матки и придатков обычным способом на высочайшем профессиональном уровне, находится под угрозой закрытия. А сколько женщин благодаря усилиям и профессионализму врачей этого отделения смогло стать мамами, сколько детей здесь сохранено!
Также под угрозой закрытия оказалось отделение эфферентной терапии, которое существует только в этом родильном доме Санкт-Петербурга, оказывая неоценимую действенную помощь в лечении беременных и рожениц. Отделение эфферентной терапии осуществляет плазмаферез, плазмосорбцию, УФО крови, заготовку плазмы к родам и операциям. Эти процедуры очищают кровь от шлаков и антител при резус конфликтах и других осложнениях беременности и послеродового периода. Это новое прогрессивное направление использует собственные возможности организма, уменьшает необходимость применения антибиотиков, снижает стоимость лечения и длительность пребывания в стационаре. Данное направление активно развивалось, и одной из приоритетных задач на будущее было освоение этой методики в неонатологии. Насколько нам известно, сейчас плазмоферез в роддоме не проводится.
Один из ведущих врачей города, акушер-гинеколог высшей категории, высочайший профессионал, работающий в этом роддоме со дня его основания, Наталья Юрьевна Булаева без объяснения причин отстранена от ведения родов, ей предложено перейти на должность врача женской консультации. При этом огромное количество рожениц по вине г-жи Кавалис осталось без своего врача, т.к. данный выбор часто происходит заблаговременно. А беременной женщине, учитывая ее лабильную психику в этот период, очень важно знать и быть уверенной в том, что выбранный ею врач в любое время, когда бы ни начались роды, будет рядом. Н.Ю.Булаева всегда была именно таким врачом, иногда проводя по несколько дней в роддоме, принимая роды и наблюдая лежащих на послеродовом отделении пациенток, не забыв никого.
К сожалению, сложившаяся сегодня в роддоме нездоровая ситуация, нервирующая и сотрудников, и рожениц, уже привела и в дальнейшем приведет к увольнению наиболее профессиональных специалистов и развалу одного из лучших роддомов города, а следовательно, станет явным препятствием на пути выполнения президентской программы по увеличению рождаемости в стране.
На основании изложенного просим провести проверку деятельности Т.И. Кавлис в должности главного врача, касающейся развала уникальнейших отделений "Эндомедсервиса" и эфферентной терапии, отстранения от работы целого ряда ведущих специалистов, а главное - врачей, имеющих огромный опыт в акушерстве и пользующихся большим уважением среди пациентов. Прямым следствием данной ситуации является нездоровая атмосфера, что явно не идет на пользу не только будущим и молодым мамам, но и репутации самого роддома.
Ответ по результатам проверки просим направить нашему представителю по адресу.....
ОЙ ПО-ПОВОДУ 26 ЖК,лучше помолчать,а Ишмухаметова....распустилися все,ЖК не жалко поделом ,про роддом не знаю.
Кошмар. Так расстроили на ночь. Моя дочка появилась на свет только благодаря Попову и Алексеевой. Я как раз из тех, кто практически все 9 месяцев провел в "Эндомедсервис". Про Булаеву читала очень много хороших отзывов.
Готова помочь - как?
Дядя Фёдор
07.04.2010, 23:51
Написано красиво. Какой ИМЕННО помощи вы все просите?
капитолина
07.04.2010, 23:52
Жуткий род дом ,вспоминаю его с ужасом,не хамили только педиатр,остальные мимолетом ,даже не замечая,если бы ребенок у меня был первый ,вышла бы оттуда с комплексом.Старшую рожала в 13 вспоминаю с благодарностью.Может и правда там менять что то пора?
КартошкаFREE
07.04.2010, 23:55
Написано красиво. Но "дай дорогу молодым",а именно,может не стоит так громко кричать "даешь пенсионеров принимтаь роды"?Работа отвественная,возраст и состояние здоровья врача имеет важную роль в таком отвественном деле как роды.
ПС: Про Булаеву помолчу, в особых есть отзывы про ее "золотые" руки,за себя скажу что благодаря ее глупости я вспоминаю с ужасом пребываени в роддоме,подробности не для эфира
Я в 10-ке рожала. Отличный роддом!!!!!! Там я поняла, что такое НОРМАЛЬНЫЕ роды, а не тест на выживание.
А что от нас-то требуется?
Мамаша Кураж
07.04.2010, 23:57
Вот именно, "писать красиво" я и не умею.... Но мне кажется, что пройти мимо этого беззакония мы не имеем право!!!
Было предложение, написать Открытое письмо в некоторые органы. Цель: дать Наталье Юрьевне работать! Ну, и извинения....
Милая транда! Спасибо! Я именно для этого я потратила час своей жизни.
"Ольга kuz502"
08.04.2010, 00:02
А как там поживает взяточница и вымогательница Базолина Е.А. Вы случайно не в курсе? Очень интересует её судьба. В от кого гнать надо!
А Булаева, кстати, меня вытаскивала, долечивала на "Ксении" (вернули по скорой после выписки) после не очень удачных родов с Базолиной. Базолина с меня прямо перед родами стребовала деньги, дав понять, что без денег не будет ни внимания, ни человеческого отношения, а Булаева, исправляла чужие ошибки и лечила меня, не получив от меня ни копейки (рожала условно бесплатно). Булаева - лучший врач, кого я когда-либо за свою жизнь встречала.
Дядя Фёдор
08.04.2010, 00:03
А Лукин, Попов? Или Вы только за Булаеву боретесь?
Напишите письмо, полагаю, народ подпишет, в чем проблема?
Milashka
08.04.2010, 00:04
Я хочу помочь. Моя дочь благополучно родилась только благодаря Наталье Юрьевне!
А меня без взяток принимали аж три врача сразу. Фамилий не знаю, к сожалению. Но чудесное отношение. Меня там чуть не на руках они носили, пока я в родильном зале лежала.
КартошкаFREE
08.04.2010, 00:06
А Лукин, Попов? Или Вы только за Булаеву боретесь?
Напишите письмо, полагаю, народ подпишет, в чем проблема?
А Лукина не его жена? :))
Melamori Blimm
08.04.2010, 00:06
Хороший врач всегда найдет где работать и у него всегда будет много пациентов так что не вижу смысла так переживать
Петербурженка
08.04.2010, 00:07
Нужно составить грамотное письмо, кто считает нужным подпишется...Здесь есть сторонники и противники, так всегда......
Инквизиция
08.04.2010, 00:09
Обычная схема-новый главный приводит новую команду.Я помню у нас как то 60 % персонала уволилось/уволили.
КартошкаFREE
08.04.2010, 00:09
АВТОР,а Вы ничго не ПОПУТАЛИ? На сайте 10-ки написано что ЛУкина с 1989 года его возгалвляет :))
Любят у нас рубить шашкой с плеча...Подпишусь за Булаеву Н.Ю.Спасибо ей огромное за сынулю.
Bonnie Blue
08.04.2010, 00:15
Тришкину б гнать оттуда да поганой метлой!
в 10 не была, но знаю Попова как отличного доктора, эндомедсервис имела ввиду на случай чего - обе беременности...
Солнышко Вика
08.04.2010, 00:26
про "дать молодым дорогу" - это все замечательно, когда дело не касается тебя лично, и речь идет не о своем собственном ребенке.
Буду очень благодарна человеку, который возьмет на себя труд составить письмо в комитет по здравоохранению в поддержку НЮ, а так же господина Лукина и господина Попова. Готова подписать
Наталья Юрьевна очень позитивный и активный человек. Спасибо ей большое, что она есть :love:
Тришкину б гнать оттуда да поганой метлой!
Так Тришкина в ЖК,а там в любой кабинет можно с метлой заходить.У меня невестка наблюдается у Бельчуговой по беременности,приходила в 7 недель,в 12 недель,а поставила на учет в 15.это бумаги некогда оформить.Кровь девочка принимает хорошая,я сдавала не раз,но невестка ее предупредила падает в обморок-можно лягу ответ нет,упала- вывели в коридор,всем пофиг.Я по миоме на учете у Новиковой-пнула подальше.Хлынова как эндокринолог принимает,вроде нормальная,так теперь платного приема нет,а стоять с 8 утра времени нет.
Лукин мне лапараскопию делал еще 14 лет назад, когда они на Садовой находились. Самые лучшие воспоминания остались.
Тогда там еще его младший брат работал типа массажистом.
КартошкаFREE
08.04.2010, 00:55
про "дать молодым дорогу" - это все замечательно, когда дело не касается тебя лично, и речь идет не о своем собственном ребенке.
От чего же? если бы не глупость этого врача мой ребенок из роддома не вышел бы с теми проблемами с которыми вышел и по сей день все это аукается
Василина
08.04.2010, 01:00
Но "дай дорогу молодым",а именно,может не стоит так громко кричать "даешь пенсионеров принимтаь роды"?Работа отвественная,возраст и состояние здоровья врача имеет важную роль в таком отвественном деле как роды.
Да было бы кому эту самую дорогу давать :(
А вам не кажется, что письма-то никакие и не помогут! Разве может человек работать в том же месте после всего этого? Думаю если она суперпрофи- она просто будет работать в другом месте и все! Зачем ей работать именно в 10-ке?
Мамаша Кураж
08.04.2010, 01:11
Кажется. Но у меня есть 100% уверенность, что, если новый главный "придет в себя" и вернет Булаевой возможность и дальше работать в родзале, то она, не раздумывая продолжит свою работу!
У меня мама была в похожей ситуации, она тоже врач- она уволилась потом, очень тяжело было работать. Хотя она не обидчивая и быстроотходчивая. Осадок остается!
Ужас!!! Я всю беременность вела у Петра Алексеевича, он просто нас спас. Девочки, я подпишу обращение!!!
Ворона на мосту
08.04.2010, 01:24
Составлять не умею, но письмо подпишу обязательно. Рожала у Булаевой с лишним года назад, отличный специалист!
Я в 10-ке рожала. Отличный роддом!!!!!! Там я поняла, что такое НОРМАЛЬНЫЕ роды, а не тест на выживание.
А что от нас-то требуется?
+1
Конкретно Наталье Юрьевне и Татьяне Тимофеевне поклон низкий. Да и весь персонал был замечательный.
У нас с девчонками даже есть традиционный тост за Наталью Юрьевну, с тех пор, как у нее еще на Садовой родила первая из нас, все ходили только к ней. :)
Фея солнца
08.04.2010, 01:43
И Попову и Булаевой всю жизнь буду благодарна за своего ребятенка!
я с НЮ не рожала, но слышала только положительное.
при этом РД лишают и многого другого - а это еще хуже - отменяют роды с акушеркой, оставляя только полный пакет услуг, а ведь не у всех есть деньги на это.
убирают каб УЗИ, для приходящих с улицы - а ведь там работала такой хороший специалист Алла Григорьевна.
Жуть что творится, безумно жалко РД, в котором я родила 2 своих деток.
готова подписаться в письме.
Да, я подпишу что надо. Позвонить ей, что ли...
Еmerald Изумрудная
08.04.2010, 02:41
Я там двоих рожала!!!Очень довольна !!!И на ДО лежала тоже, всё было отлично!!!!
Жалко что так!!!!
Если бы...
08.04.2010, 02:50
Подпишу всё что надо, если бы не она - как и что было бы не знаю..
Гнали бы оттуда лучше Циликину :005:
Если бы...
08.04.2010, 02:51
ПС: Про Булаеву помолчу, в особых есть отзывы про ее "золотые" руки,за себя скажу что благодаря ее глупости я вспоминаю с ужасом пребываени в роддоме,подробности не для эфира
Можно ссылку на топ в "особых" про Наталью Юрьевну.
JoyStick
08.04.2010, 08:07
Можно ссылку на топ в "особых" про Наталью Юрьевну.
ссыль не дам....но свои 5 копеек добавлю....
рожала там "по знакомству"
рожала 5 суток...сменились все бригады, так что познакомилась со всеми врачами (и потом там еще 2 недели без ребенка с температурой провалялась....). Передавали меня они перешептываясь "девочка главврача...."
отношение то было замечательное....но проблем мы огребли мама не горюй...и до сих пор еще огребаем....
в суд не подавала как раз по причине "по знакомству...."
подписывать конечно ничего не буду и считаю что если врач достойный - он без работы не останется!!!!
Про Булаеву прочла на другом форуме:
"Рожала на платном отделении с хваленым врачом Булаевой, были показания к КС: тройное обвитие вокруг шеи,единственная артерия пуповины.но Булаева сказала что это НЕ ПОКАЗАНИЕ. после родов обнаружили 2 истинных узла на пуповине, узи никто не делал пока лежала на дородовом, а ведь могли сделать и найти узлы. Роды стимулированные, с ручным раскрытием и выдавливанием. Результат - у меня нет ребенка из-за кровоизлияния в мозг из-за родов.
Во время родов ,Булаева и акушерка Максимова подходили очень редко, когда подходили обливали меня грязью, оскорбляли как только могли, говорили что я вру, что мне не больно, хотя я хорошо терплю боль, но после окситоцина боль была невероятной и схватки были просто парализующие. Я еще понимаю оскорблять чтоб в родах привести в чувства(хотя это сомнительный способ), так они продолжали поносить меня и после родов, испортив счатливый момент. Но счатье и так быстро кончилось, ребенок умер, как я уже писала. Когда случилась беда Булаева начала во всем винить меня, что я видите ли слишком орала и слабо тужилась. три дня ко мне впалату никто не приходил, я лежала одн без ребенка. Когда Булаева соизволила явиться, то все разговоры на тему случившегося присекались, говорила родишь еще, отстань от меня, я тут не причем. Ладно хоть ей хватило совести не брать деньги за роды, хотя сначала она настаивала что мы ДОЛЖНЫ заплатить за такие роды акушерке, но потом видать остатки совсети проснулись. Пробовала несколько раз ей звонить и выяснить причину трагедии, всегда получала отпор, она не виновата и что я все это мусолю, ни единого слова сочувствия от нее ни разу не слышала. Такой как она разве что у скота роды принимать,но никак не у женщин. Когда ребенок через 10 часов после родов посинел, то врачи в реанимации начали винить меня,что я вовремя этого не заметила, что таким как я вообще нельзя иметь детей!! у меня тоже вопрос, а на что врачи????? Какие могут претензии к женщине после родов??? Далее начали меня винить, что ребенок за 10 часов не ел и я не стала бить тревогу!! хотя я как раз стала бить тревогу, но акушерка заходящая в палату, сказала что это нормально!! Более скотского отношения к себе сложно представить."
08.04.2010, 08:42
Да уж и я расстроилась, моя дочь родилась в этом роддоме и за сыномя тоже туда собиралась. Уж очень он мне нравился.
Verochka
08.04.2010, 09:06
Мне Попов сказал, что Эндомедсервис закрывают как отделение.. а ведь благодаря ему мне удалось сохранить и благополучно выносить мою девочку..
мамаКирюши
08.04.2010, 09:42
А мне жаль,что отменили роды с акушеркой! Рожала в 10-ке-воспоминания только позитивные.
грымзочка
08.04.2010, 09:44
А мне жаль,что отменили роды с акушеркой!.
Вообще отменили? Или в 10-ке?
Жуткий род дом ,вспоминаю его с ужасом,?
А я вспоминаю с теплыми чувствами и благодарностью. :love:
Про Булаеву прочла на другом форуме:
Во время родов ,Булаева и акушерка Максимова подходили очень редко....
Кто такая акушерка Максимова????? У Булаевой нет акушерки Максимовой!
Ссылку на этот форум, будьте любезны, предоставьте!
Я до бесконечности благодарна Булавевой за сына и дочку, первые роды у меня были очень опасные, но все живы, здоровы! Она замечательный человек, врач!!!
Я готова подписать все!
только благодаря НЮ мой сын сейчас живет и радует нас с мужем уже 5,5 лет.... если бы не она, то страшно думать о последствиях... да, НЮ резковатый человек, но как еще напуганным деченкам голову вправить ....
Подпишу письмо в защиту Булаевой.
Подпишу всё что надо, если бы не она - как и что было бы не знаю..
Гнали бы оттуда лучше Циликину :005:+1! Неприятная тетка.
Рожала у Булаевой, Лукина знаю очень давно, ходила в ЭМ на обследования. Только положительные отзывы. Подпишу! Ужасно расстроена :(
хАрошАя девочка
08.04.2010, 10:42
Девочки да все это бесполезно! как многие говорят эта Кавлес "сверху":(
то что она почти развалила роддом - это просто ужас, я была в шоке когда узнала, что родов с акушеркой больше нет и Булаевой тоже, надеюсь до августа все наладится!:091: и эту особу уберут из роддома!!!!!:091::091::091:
пушистая колючка
08.04.2010, 10:43
А меня без взяток принимали аж три врача сразу. Фамилий не знаю, к сожалению. Но чудесное отношение. Меня там чуть не на руках они носили, пока я в родильном зале лежала.
у меня все было точно так же
хАрошАя девочка
08.04.2010, 10:44
да и вообще почему она не уберает таких животных, как цветкова??? а лучших врачей уволила?! куда ее глаза смотрят?!!!!!
я готова попытаться написать вариант письма, а куда его выложить для правки? или кому отправить по электронке?
хАрошАя девочка
08.04.2010, 10:53
я полностью с этим согласна!!!! так и надо сделать и тогда эту красавицу и возьмут за жабры!!!! гнать ее надо оттуда!!!!:015:
да и куда, кроме комитета по здравоохранению, его писать?
хАрошАя девочка
08.04.2010, 10:55
да и куда, кроме комитета по здравоохранению, его писать?
медведеву и матвиенко пусть почитают и может хоть что-то сделают! медведев не пропустит мимо если это не их рук дело!
медведеву и матвиенко пусть почитают и может хоть что-то сделают! медведев не пропустит мимо если это не их рук дело!
Абсолютно согласна!!!! У меня был бытовой вопрос, который был решен через обращение в блог Медведева.
И у меня был решен вопрос посредством обращения к Путину, ну когда он был президентом :)
Письмо можно выложить на первой стр., а посылать нужно во все инстанции.
Так же, может сделать так - сформировать шаблон письма с рассказом о ситуации в р.д., и каждый шлет лично от себя, с припиской о своем личном опыте с этими врачами?!
И список электропочт тут опубликовать, куда слать письма.
Написать Медведеву http://letters.kremlin.ru/
Написать Путину http://premier.gov.ru/mail/step1.html
Блог Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации http://blog.minzdravsoc.ru/author/minister/
kukunika
08.04.2010, 11:34
Да, безусловно, у Натальи Юрьевны возраст пенсионный. Но это бодрый, крепкий, жизнерадостный человек, способный работать ещё достаточно долго. На здоровье она пока не жалуется. Предложение перейти на другую должность было для нее полной неожиданностью. Гром среди ясного неба! Ещё накануне она оперировала и принимала роды в обычном режиме.
Наталья Юрьевна сейчас на больничном, у нее подскочило давление. Она раздавлена всей ситуацией. Это была её жизнь!!! .... Это был ее основной заработок, в первую очередь...!!!!! Сколько оплат за роды она получила "мимо кассы":010:. К примеру, я ни одного договора не оформила официально - все ей ушло в руки. Она не постеснялась спросить про деньги даже тогда, когда мой ребенок из реанимации РД уехал по скорой в1ю городскую... при чем по ее вине - шею свернули! А она с пеной у рта доказывала, что это ненайденные внутриутробные инфекции..... А когда в больнице подтвердился ее косяк, то она прервала со мной любые отношения. Да и бумаги сама подписала все такие чистенькие, лишь бы я быстрей (на 3и сутки) к ребенку из РД убралась... И роды она спецом мне вызывала, что первые, что вторые, и именно в те дни когда она дежурила - чтоб и на работе быть и денег подзаработать. А получилось, что роды и те и другие проблемные получились... и дети тоже......
Я тоже сперва думала "Ах, она спасла моего ребенка! Другой врачь не довел бы роды до конца....". Да, она может и может выйти из трудной ситуации, но я поняла, что зачастую она эти ситуации сама себе и создает.......
От чего же? если бы не глупость этого врача мой ребенок из роддома не вышел бы с теми проблемами с которыми вышел и по сей день все это аукается
+1
Ссылку на этот форум, будьте любезны, предоставьте! может там и перепутана фамилия, но стиль очень узнаваем! особенно Роды стимулированные, с ручным раскрытием и выдавливанием......
Это был ее основной заработок, в первую очередь...!!!!! Сколько оплат за роды она получила "мимо кассы":010:. К примеру, я ни одного договора не оформила официально - все ей ушло в руки. Она не постеснялась спросить про деньги даже тогда, когда мой ребенок из реанимации РД уехал по скорой в1ю городскую... при чем по ее вине - шею свернули! А она с пеной у рта доказывала, что это ненайденные внутриутробные инфекции..... А когда в больнице подтвердился ее косяк, то она прервала со мной любые отношения. Да и бумаги сама подписала все такие чистенькие, лишь бы я быстрей (на 3и сутки) к ребенку из РД убралась... И роды она спецом мне вызывала, что первые, что вторые, и именно в те дни когда она дежурила - чтоб и на работе быть и денег подзаработать. А получилось, что роды и те и другие проблемные получились... и дети тоже......
Я тоже сперва думала "Ах, она спасла моего ребенка! Другой врачь не довел бы роды до конца....". Да, она может и может выйти из трудной ситуации, но я поняла, что зачастую она эти ситуации сама себе и создает.......
+1
может там и перепутана фамилия, но стиль очень узнаваем! особенно ......
А я оба договора оформила офицально и оба раза при вопросе....когда и куда деньги?....она отмахивалась и говорила, меня не волнует...все в кассу!...очень как-то противоречиво!!!
И небольшой вопрос, а зачем Вы пошли рожать второй раз к врачу, который в первые роды свернул Вашему ребенку шею (как Вы говорите)?
пушистая колючка
08.04.2010, 11:52
Ссылку на этот форум, будьте любезны, предоставьте!
Уж не знаю чья акушерка Максимова, но она там есть и я с ней рожала, чувства только самые теплые к ней и благодарность и низкий поклон.
Тоже оф. договор, то же интересно, почему два раза в "одну воронку" :005:
Сейчас топ перерастет в за и против...
Наверно сколько людей столько и мнений. Могу сказать только за себя, вспоминаю 10-ку с ужасом. Думаю пора действительно что-то менять. А Булаева, мне после родов когда у меня были осложнения сказала-рожать надо правильно, это она имела ввиду у нее за деньги.(зажралась тетенька).
Наверно сколько людей столько и мнений. Могу сказать только за себя, вспоминаю 10-ку с ужасом. Думаю пора действительно что-то менять. А Булаева, мне после родов когда у меня были осложнения сказала-рожать надо правильно, это она имела ввиду у нее за деньги.(зажралась тетенька).
Вы у нее переспросили, что конкретно она имела ввиду???
Я должна была рожать с Булаевой, но не успела она выйти из отпуска...вернее доча не стала ждать утра:)) я рожала с главной акушеркой роддома - Алимовой Т.Т.. А вот Булаева потом меня вела как врач. У меня нет претензий абсолютно! И меня и ребенка обхаживала как родных...при этом не намекнув даже на деньги. Да и после выписки я приезжала к ней ...никогда не отказала и опять же - денег не просила.
У меня только самые положительные воспоминания.
kukunika
08.04.2010, 12:10
А я оба договора оформила офицально и оба раза при вопросе....когда и куда деньги?....она отмахивалась и говорила, меня не волнует...все в кассу!...очень как-то противоречиво!!!
Она очень сильно намекала еще до родов, что договор она заранее никогда не составляе, что только после родов... и в кассе мне это подтвердили. А потом она уже приходила и говорила сколько стоят роды и что сама все оформит:065:
И небольшой вопрос, а зачем Вы пошли рожать второй раз к врачу, который в первые роды свернул Вашему ребенку шею (как Вы говорите)?[/
Да, потому что с первым это выяснилось все на мноооого позже..... когда начали выяснять почему ребенок не говорит..... (а заговорил он только в 4 с половиной года............) Просто он был доношенным и крепким, в отличае от второго, которого НЮ стимулировала в 36 недель... и вот уже со вторым мы поездили по больницам-реанимациям......
Но сценарий был один: гель на шейку на осмотре, и таблеточки для стимуляции... потом ручное раскрытие и под конец - выдавливание.
Вы у нее переспросили, что конкретно она имела ввиду???
Естесственно. Повторюсь это мое мнение, что тетенька уж слишком много брала и мимо кассы, хотя я смотрю есть люди которые его разделяют. Поэтому нельзя так уж однозначно говорить какая Булаева хорошая расхорошая и ее бедненькую не допускают до родов.
Она очень сильно намекала еще до родов, что договор она заранее никогда не составляе, что только после родов... и в кассе мне это подтвердили. А потом она уже приходила и говорила сколько стоят роды и что сама все оформит:065:
Да, потому что с первым это выяснилось все на мноооого позже..... когда начали выяснять почему ребенок не говорит..... (а заговорил он только в 4 с половиной года............) Просто он был доношенным и крепким, в отличае от второго, которого НЮ стимулировала в 36 недель... и вот уже со вторым мы поездили по больницам-реанимациям......
Но сценарий был один: гель на шейку на осмотре, и таблеточки для стимуляции... потом ручное раскрытие и под конец - выдавливание.
Странно, у нас что лица разные что-ли??? Мне она ни о чем не намекала, сказала оплата после родов, все в кассу. Уж во второй раз могла бы и глазом моргнуть, мы с ней уже хорошо на тот момент были знакомы, она и не подумала!!!
Да и вообще, осмотры перед родами, спасение от лактостаза после оных, причем с процедурами, расцеживаниями и со всем-всем-всем...все это БЕСПЛАТНО, ни копейки в руки не брала!!!! Хотя я много раз ей предлагала!!!
Про роды ничего не скажу, это не в моей компетенции... Меня никто не стимулировал, хотя я чуть ли не умоляла:)):)):))
Venatora
08.04.2010, 12:45
Какие грустные новости про 10ку. Все можно забыть похоже про этот роддом.:005:
У Попова консультировалась во вторую сложную беременность. Врач очень позитивный, его вывод в итоге подтвердился и я доходила благополучно без вмешательств. Он помимо Эндомедсервиса уже работает где то на севере города в клинике. Так что ему есть куда уйти.
С Натальей Юрьевной и Татьяной Тимофеевной рожала обоих детей. Третьего пошла бы рожать к ним же, если бы собралась. :073: Второй раз роды были тоже не простыми, провели их очень осторожно, в итоге без осложнений у меня ожидаемых - нельзя было тужить практически, только выдохом медленно-медленно. В том состоянии слышишь только ее и слушаешь.
На тему денег - еще до родов хотела оплатить, но она не любит ДО родов, считает плохой приметой что ли. Да и после я предлагала ей...она сказала строго, что только в кассу по договору.
На тему стимуляции - в первой окцитоцином стимулировали , но у меня схватки были затухающие. Со вторым ничего не стимулировали.
Будет письмо- подпишу.
kuzechka
08.04.2010, 12:47
Мне Попов сказал, что Эндомедсервис закрывают как отделение.. а ведь благодаря ему мне удалось сохранить и благополучно выносить мою девочку..
подпишусь в письме, если таковое будет.
а Попов переходит оперировать в адмиралтейские верфи.
Естесственно. Повторюсь это мое мнение, что тетенька уж слишком много брала и мимо кассы, хотя я смотрю есть люди которые его разделяют. Поэтому нельзя так уж однозначно говорить какая Булаева хорошая расхорошая и ее бедненькую не допускают до родов.
Можно говорить однозначно...БУЛАЕВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Я ее знаю 7 лет, она мне н разу не предлагала платить мимо кассы и ни одной моей близко знакомой тоже. Так, что, простите, но на счет мнений незнакомых мне людей я сильно сомневаюсь!!!!
kuzechka
08.04.2010, 12:53
Какие грустные новости про 10ку. Все можно забыть похоже про этот роддом.:005:
У Попова консультировалась во вторую сложную беременность. Врач очень позитивный, его вывод в итоге подтвердился и я доходила благополучно без вмешательств. Он помимо Эндомедсервиса уже работает где то на севере города в клинике. Так что ему есть куда уйти.
С Натальей Юрьевной и Татьяной Тимофеевной рожала обоих детей. Третьего пошла бы рожать к ним же, если бы собралась. :073: Второй раз роды были тоже не простыми, провели их очень осторожно, в итоге без осложнений у меня ожидаемых - нельзя было тужить практически, только выдохом медленно-медленно. В том состоянии слышишь только ее и слушаешь.
На тему денег - еще до родов хотела оплатить, но она не любит ДО родов, считает плохой приметой что ли. Да и после я предлагала ей...она сказала строго, что только в кассу по договору.
На тему стимуляции - в первой окцитоцином стимулировали , но у меня схватки были затухающие. Со вторым ничего не стимулировали.
Будет письмо- подпишу.
работает он на Савушкина 128
и принимает там сейсас беременных.
я вижу, тут обосновались нежелатели:015:если бы не дай БОг я родила первый раз плохо, то во второй бы раз не пошла туда. так что рассказы присланных сюда очень странны.
kuzechka
08.04.2010, 12:56
странно...у засланных сюда казачков вымогали деньги, Булаева брала на руки, а остальные девочки рожали и все было хорошо...странно этот как то...
щас столько всего выльется на Булаеву, и сам родом...шли бы вы отсюда-со своими негативными отзывами (либо пишите достоверную информацию!)
работает он на Савушкина 128
и принимает там сейсас беременных.
я вижу, тут обосновались нежелатели:015:если бы не дай БОг я родила первый раз плохо, то во второй бы раз не пошла туда. так что рассказы присланных сюда очень странны.
Вы не обратили внимание, что негативные отзывы все из вторых рук, кроме kukunika нет ни одного негативного отзыва от конкретной роженицы, так что это все относительно!
kuzechka
08.04.2010, 12:58
про себя скажу-благодаря золотым рукам ПОПова я избавилась от болезни, пролечилась и забеременнела!
так что все негативы оставьте при себе! мы олжны сделать все возможное. девочки, кто может письмо медведеву написать?
kuzechka
08.04.2010, 12:59
Вы не обратили внимание, что негативные отзывы все из вторых рук, кроме kukulinka нет ни одного негативного отзыва от конкретной роженицы, так что это все относительно!
так либо пусть пишут конкретику (что произошло, у кого, как) либо засунут свои отзывы себе далеко:015:
обидно.....так хотела там рожать...вестись у ПОпова....а изза этой...:015:...теперь все планы порушились!
Солнышко Вика
08.04.2010, 13:12
Я НЕОДНОКРАТНО предлагала Булаевой деньги лично, на что мне так же неоднократно было сказано - только официальный договор через кассу!
Всех, кто пишет про загубленные роды и травмы, а так же про "особых" детей - пожалуйста, приводите личные примеры, или давайте ссылки на топики, где это обсуждалось. А то так это напоминает какие то страшилки от бабушек у подъезда, ничего конкретного, лишь бы шороху навести
kuzechka
08.04.2010, 13:15
Я НЕОДНОКРАТНО предлагала Булаевой деньги лично, на что мне так же неоднократно было сказано - только официальный договор через кассу!
Всех, кто пишет про загубленные роды и травмы, а так же про "особых" детей - пожалуйста, приводите личные примеры, или давайте ссылки на топики, где это обсуждалось. А то так это напоминает какие то страшилки от бабушек у подъезда, ничего конкретного, лишь бы шороху навести
так ссылки то не ают..и конкретики нет. поэтому и умаю, что засланные казачки.:015:
надо же негатив то сюда внести.:015:
Лентяйка
08.04.2010, 13:18
Письмо, или что будет, подпишу.
О Наталье Юрьевне только самые теплые воспоминания. И о Людмиле Лукиничне... :love: хоть она уже и не работает несколько лет..
так ссылки то не ают..и конкретики нет. поэтому и умаю, что засланные казачки.:015:
надо же негатив то сюда внести.:015:
Какие ссылки вы хотите? И о каком негативе говорите? Вы не думаете, что все люди разные и ситуации у всех разные. Спорить не с кем не буду, если вы считаете что Булаева замечательная, чтож это ваше мнение, боритесь за нее.
Я так не считаю, поэтому просто высказала свое личное мнение о том что она слишком уж много брала.
Какие ссылки вы хотите? И о каком негативе говорите? Вы не думаете, что все люди разные и ситуации у всех разные. Спорить не с кем не буду, если вы считаете что Булаева замечательная, чтож это ваше мнение, боритесь за нее.
Я так не считаю, поэтому просто высказала свое личное мнение о том что она слишком уж много брала.
Брала чего? Ответственности на себя, да брала, столько, что с ног валилась!!! Прекратите нести ничем неподкрепленную чушь!!!
так либо пусть пишут конкретику (что произошло, у кого, как) либо засунут свои отзывы себе далеко:015:
Я в шоке :005:
Зачем Вы оскорбляете людей??
Вам не приходило в голову, что не все любят плакаться общественности и в красках расписывать "особость" своего ребёнка и причины оной?? :005:
И, представьте себе, даже у самого супер-пупер врача могут случиться "осечки" в работе.
Так, на заметку...из серии когда мы все были добрее: http://2002-2006.littleone.ru/showflat.php?Cat=0&Number=979017&page=0&fpart=1&vc=1
Странно, у нас что лица разные что-ли??? Мне она ни о чем не намекала, сказала оплата после родов, все в кассу. Уж во второй раз могла бы и глазом моргнуть, мы с ней уже хорошо на тот момент были знакомы, она и не подумала!!!
Да и вообще, осмотры перед родами, спасение от лактостаза после оных, причем с процедурами, расцеживаниями и со всем-всем-всем...все это БЕСПЛАТНО, ни копейки в руки не брала!!!! Хотя я много раз ей предлагала!!!
Про роды ничего не скажу, это не в моей компетенции... Меня никто не стимулировал, хотя я чуть ли не умоляла:)):)):))
+ миллион
Никаких стимуляция даже не предполагалось, хотя и переносила конкретно и крупный плод. Про стимуляцию на осмотре вообще бред... два раза Наталья Юрьевна меня осматривала и ничего не простимулировала:004:. Намеков на деньги тоже не было, все было оплачено через кассу! Приехала ко мне Наталья Юрьевна ночью после двух суток дежурства :ded:
Отношение замечательное, я ей очень благодарна и хочу второго рожать тоже с ней.
kukunika точно засланный казачок, уж слишком все ею сказанное не похоже на правду :015:
natalishka
08.04.2010, 14:16
Вы не обратили внимание, что негативные отзывы все из вторых рук, кроме kukunika нет ни одного негативного отзыва от конкретной роженицы, так что это все относительно!
девочки, да пожалуйста. из первых рук. я осталась не очень довольна родами с НЮ. По-крайней мере, многого из того, что было в отзывах, я не увидела.
долго выбирала врача. все таки решила довериться ей, так отзывы то как раз все положительные.
что касается организационных моментов - все ок, ничего не скажу. все четко, деньги в кассу после, никаких ни намеков, ничего.
а вот роды... на живот давила, и сильно. Основной наш "особый" диагноз (тугоухость) с родами, вроде как не связан (но тут большой вопрос!!!), но есть еще кучка мелких проблем которые, конечно, меркнут на фоне основного, но они есть! и нам пока от них никуда не деться. Слова "акушерская неосторожность" звучит из уст каждого невролога, к которому мы так или иначе попадаем.
Что касается человеческого отношения - никаких перегибов не было, но не было и того, о чем все пишут. грубость присутствовала в процессе, но мне как бы не до нее (грубости) было. Мне вкололи какой-то препарат, на мой вопрос - что это? - ответили " не твое дело". Мне это не понравилось. я бы предпочла знать, что мне вкалываеют (не для того, чтобы обсуждать с врачом, надо это мне или нет, а просто чтобы знать, что это было...). Кстати, в выписке ни слова о том, что мне что-то кололи в принципе.
Но мне в принципе неприятно читать, что такое твориться в роддоме. Не знаю, подпишу ли письмо - смотря в каком эмоциональном фоне оно будет написано. у меня только что рожала в 10ке жена брата, говорила, что там перестановки, но про ужас-ужас не рассказывала.
На Попова, у меня кстати, тоже зуб имеется. Маленький такой зубик, но имеется.
Вот вам и первых рук, пожалуйста.
Лусинтия
08.04.2010, 14:16
Тоже подпишусь за Попова Петра Алексеевича. Спасибо ему за мою дочку!
По поводу восстановить на работе - если роддом госучреждение, то наверное там ставки и контракт, а если кого-то уже взяли на их места, то уволить человека по контракту в госсистеме достаточно сложно, а если контракты на 5 лет?
Но написать конечно во все инстанции надо. И может еще в газету типа как "Санкт-Петербургские вести"? (вроде как то так). Если есть у кого журналисты знакомые, чтобы статья вышла - буде общественный резонанс.
Медвежья мать
08.04.2010, 14:24
Я понимаю все кроме открытого истеризма и хамства некоторых участников.
Читаю как не про Булаеву - насчёт оплаты особенно:005:. Я, честно сказать, пыталась ей предложить оплату мимо кассы, особенно когда рожала у неё второй раз, но она оба раза гнала меня в кассу :008: С десяток, а то и больше моих знакомых рожали у неё, и все платили официально, поэтому я очень удивлена таким отзывам, честно сказать...
Насчёт стимуляции и прочего, я как раз очень всего этого боялась, так как у старшего (рождённого в 13 роддоме) была родовая травма, поэтому перед родами дочки объехала все роддома Питера, и понравились мне всего два врача - Балукова в 18м и Булаева, у кторой я и рожала в итоге. В родах с дочкой мне делали укол с окситоцином, так как была необходимость, с младшим окситоцин не ставили. Вообще из имеющегося у меня опыта (небольшой, но всё же), роды были проведены очень и очень профессионально. И, конечно, в родах даже с самым золотым врачом возможны неожиданности и осложнения, это скажет любой гинеколог, но у меня ни единой даже малюсенькой причины сомневаться в профессионализме НЮ не возникло.
kukunika точно засланный казачок, уж слишком все ею сказанное не похоже на правду :015:
Вы бы сбавили обороты, и скалкой поменьше махайте!
Кто казачок и куда засланный, видно по себе судите, а Лену не трогайте.
Я не знаю этого врача, но видя как наезжают на тех кто посмел высказать мнение, отличное от большинства, так и хочется сказать "С такими защитниками - врагов не надо"
Уймите истерику, барышни!
Солнышко Вика
08.04.2010, 15:01
девочки, да пожалуйста. из первых рук. я осталась не очень довольна родами с НЮ. По-крайней мере, многого из того, что было в отзывах, я не увидела.
долго выбирала врача. все таки решила довериться ей, так отзывы то как раз все положительные.
что касается организационных моментов - все ок, ничего не скажу. все четко, деньги в кассу после, никаких ни намеков, ничего.
а вот роды... на живот давила, и сильно. Основной наш "особый" диагноз (тугоухость) с родами, вроде как не связан (но тут большой вопрос!!!), но есть еще кучка мелких проблем которые, конечно, меркнут на фоне основного, но они есть! и нам пока от них никуда не деться. Слова "акушерская неосторожность" звучит из уст каждого невролога, к которому мы так или иначе попадаем.
Что касается человеческого отношения - никаких перегибов не было, но не было и того, о чем все пишут. грубость присутствовала в процессе, но мне как бы не до нее (грубости) было. Мне вкололи какой-то препарат, на мой вопрос - что это? - ответили " не твое дело". Мне это не понравилось. я бы предпочла знать, что мне вкалываеют (не для того, чтобы обсуждать с врачом, надо это мне или нет, а просто чтобы знать, что это было...). Кстати, в выписке ни слова о том, что мне что-то кололи в принципе.
Но мне в принципе неприятно читать, что такое твориться в роддоме. Не знаю, подпишу ли письмо - смотря в каком эмоциональном фоне оно будет написано. у меня только что рожала в 10ке жена брата, говорила, что там перестановки, но про ужас-ужас не рассказывала.
На Попова, у меня кстати, тоже зуб имеется. Маленький такой зубик, но имеется.
Вот вам и первых рук, пожалуйста.
мне очень жаль, что у Вас так получилось :(. Желаю вашему ребеночку скорее вылечиться от всяких болячек, чтобы эта травма по минимуму отразилась на его дальнейшей жизни
Я первого ребенка в 9-ке рожала, так мне, кстати, ничего не говорили, какие препараты вводят. "Витаминки"(с)
Про выписку - у меня там тоже половина не написано, что было, но это везде так, я уже и внимания не обращаю, выписку и медкарту для прокуратуры пишут
Вы бы сбавили обороты, и скалкой поменьше махайте!
Кто казачок и куда засланный, видно по себе судите, а Лену не трогайте.
Я не знаю этого врача, но видя как наезжают на тех кто посмел высказать мнение, отличное от большинства, так и хочется сказать "С такими защитниками - врагов не надо"
Уймите истерику, барышни!
положительные отзывы об этом враче пишут те, кто с ним рожал. А Ваш пост мне напоминает анекдот - Вот не понимаю, почему все так хвалят этого Паваротти. Я послушал - такая гадость. - А ты ходил на концерт Паваротти? - Да нет, мне Изя по телефону напел. (с)
Вы не знаете этого врача. Что Вы здесь делаете? поругаться пришли? ;)
Автор,скажите пожалуйста,откуда вы узнали эту информацию? Может,связаться с НАтальей Юрьевной,узнать,хочет ли она,чтобы ее пациенты принимали меры? Может,это наоборот,как-то плохо повлияет на ее отношения с руководством? Скажут,мол,еще ничего не решено,а она уже шумиху поднимает. Я безумно уважаю Наталью Юрьевну,всегда про нее помню и желаю ей долгих лет жизни и здоровья. Это потрясающий человек. Хочется,чтобы все было сделано правильно,чтобы не навредить Наталье Юрьевне. Может,у нее самой какие-то идеи есть?
КартошкаFREE
08.04.2010, 15:08
обидно.....так хотела там рожать...вестись у ПОпова....а изза этой...:015:...теперь все планы порушились!
А Вы малам кто такая чтобы Вам своб жизнь рассказывать??? Булаева не профессионал,она испортила здоровье моему ребенку и мне изрядно его подпортила из-за своей невнимательности и не желания прислушаться к моим жалобам,а все было очевидно. Мне ее приходилось разыскивать с собаками по роддому чтобы она меня посмотрела и это учитывая что роды были с осложнениями. А конкретику я Вам не обязана выкладывать,могу лишь сказать что в моей карте ни одной буквы и моих родах ;) чиста как белый лист,постаралась мадам Булаева,ибо у нее лежала на послеродовом
Вы не знаете этого врача. Что Вы здесь делаете? поругаться пришли? ;)
Хотите знать - зачем пришла?
Мне за Лену - kukunika, которую хорошо знаю, стало обидно. Что все, что она написала подвергли сомнениям, да еще и обозвали...
При этом кто-то другой требовал расписать у кого были проблемы в родах с Булаевой и в чем выражается теперь особость детей.
Вот Лена написал и получила, а за что?
Аналогию с Паваротти не поняла, я по-моему ни слова не написала про врача, а исключительно про ее защитниц, не так ли?
Это Вы наверное эрудицией счас блеснули?
Могу вам в копилку такой же анекдот про Пастернака подкинуть, где "не читал, но осуждаю". Еще где-нибудь блеснете.
Толстышата
08.04.2010, 15:32
Я подпишусь. Булаева - ПРОФЕССИОНАЛ! Рожала у нее двойняшек. А если кто не хочет платить мимо кассы, то договор заранее надо было заключать и не было бы таких разговоров. И очень сильно сомневаюсь чтобы Булаева намекала на деньги, придя на беспл. роды, которые проходят в ее смену.
Если надо что за НЮ будет подписать - я готова. Она умница, надеюсь вся эта ситуация разрулится. Рожала с Булаевой и Алимовой - и хотела бы к ним еще попасть:love:
Фея солнца
08.04.2010, 15:55
А мне во время родов ставили капельницу, так Наталья Юрьевна все подробно объяснила, для чего она и что со мной будет происходить, и несколько раз название препарата повторила, пока не убедилась, что я его запомнила! И потом уколы делали, так тоже объясняли, что это от давления и название препарата говорили... Значит, посчитали, что мне нужно об этом знать...
Про деньги мимо кассы я вообще поверить не могу, потому что подруги, которые мне ее советовали сказали сразу: на руки она не берет, ТОЛЬКО В КАССУ! Я когда пришла с ней знакомиться, спросила как платить... Разумеется, ТОЛЬКО в кассу.
У меня есть подруга, которая про 10ку слышать не хочет, потому что ей там стимулировали роды без показаний, потому что у врача была ЕГО СМЕНА и договоренность на доп. оплату в конверте. Ребенка сразу из родилки увезли в больницу и последствия этого очень грустные... Так врач, который был во время родов (и получил деньги), после родов даже не пришел НИ РАЗУ! А Кто пришел? Булаева!!! Она восстанавливала физическое и психическое состояние моей подруги, хотя видели они друг друга впервые...
Другая моя подруга попала в 10ку с ЭКС, после него несколько операций, подробности я не знаю, но знаю, что именно Булаева в итоге зашивала ее в последний раз и наконец то удачно...
А про себя могу сказать, что роды свои я помню, оказывается, очень ярко, хотя прошло уже 7 лет. И красной нитью в этих воспоминаниях идет то, что Булаева чуткий, ответственный человек, умеющий принимать решения сам. В моем случае, оказалось, что решения были правильными, хотя и шли в разрез с показаниями аппаратуры и мнениями других врачей.
Наталья Юрьевна жила в роддоме и за это время приняла огромное количество родов (боюсь даже предположить, какое), она специалист от Бога, но все же не Бог... Допускаю, что некоторым мамочкам не повезло и искренне желаю здоровья им и их деткам!!! Теперь уже никто не узнает, как бы принял роды другой врач. Но то, что Наталья Юрьевна в высшей степени компетентный специалист - это точно! Дай Бог ей здоровья и стабильности!
Если будет письмо - подпишу! И подруг подтяну.
Мишина мама
08.04.2010, 16:03
Вела беременность у Попова П.А. Это доктор,на которого нужно молиться.
Рожала у Алексеевой Е.В.,роды были сложные,но благодаря Елене Викторовне мой малыш жив,здоров и сейчас тихонько посапывает в своей постельке.
Булаева Н.Ю. курировала наше ПО.Во многом ей благодарна.
В роддоме все-все-все врачи,мед.сёстры,уборщицы,гардеробщицы,с которыми я столкнулась,произвели самое положительное впечатление.Всем я очень благодарна.
Планировала за вторым ребёнком снова придти в этот роддом,который за это время стал родным.
Но что там останется после такой кадровой чистки????Меня не интересуют стены роддома,я бы пришла именно к этим ЛЮДЯМ,к этим отличным СПЕЦИАЛИСТАМ.
И пойду именно к ним,в другой роддом, если в 10 их не будет
Рожала в начале марта 2010.Даже не верится,что за месяц так всё могло измениться.
Как же мне повезло,что я успела родить вовремя.
С радостью подпишу любое письмо в защиту доброго имени Булаевой и других врачей.
Девушки, предварительное письмо я написала. Получился лист формата А4, а как его разместить в начале темы? Что-то туповата я))) Опять же как бы его подписать всем одно, а не отправлять каждому, а то боюсь, заспамят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.