PDA

Просмотр полной версии : 10 роддом!!! ЛВ vs гл.врач!!!!!!

Страницы : 1 2 3 [4]

Просто Деловая
22.04.2010, 23:41
девушки, я так понимаю, что понес один человек, потому что все это организовывал один человек :(. Прежде чем наезжать кто чего куда носил и что сделал не так - скажите, а вы лично туда пошли бы? стали бы тратить свое время? :(

PS Наташа, это я неприменительно лично к тебе, просто не в одном уже топике пишут, как надо было сделать, а вот организаторов то нет... :(

Так это и пугает. Как подписывать так у нас все смелые, как касается конкретики так все в кусты.

Если бы...
23.04.2010, 01:22
девушки, я так понимаю, что понес один человек, потому что все это организовывал один человек :(. Прежде чем наезжать кто чего куда носил и что сделал не так - скажите, а вы лично туда пошли бы? стали бы тратить свое время? :(
Во- первых почему наезды, я задала вполне закономерный вопрос: почему в одиночку, и почему не через канцелярию (от зарегестрированной бумажки отмахнуться гораздо сложнее, чем от той, которую тебе просто дали в руки в кабинете)
Далее- А почему нет? я бы - съездила/сходила/, надо было просто позвать. Съездила бы, нашла бы время, ибо Н.Ю. благодарна безмерно и за себя и за ребёнка. Никто не звал, нигде не было никаких данных о том, что кто-то из топика лично поедет...

N а t а
27.05.2010, 19:25
я в шоке! совершенно случайно наткнулась на этот топик и волосы дыбом у меня голове. я пока еще не знаю ни Булаеву Н.Ю., ни Лукина и вообще я даже не собиралась рожать в 10-ке. просто недавно мне бабушка ( в прошлом акушерка) рассказывала про гениальнейшего врача со стажем ее хорошую знакумую из 10-ки, как ее по хамски двигают с ее заслуженного места и о несправедливости. в общем как я понимаю, это все она о Булаевой говорила.
а теперь еще я узнаю, что это все дело рук Кавлис:010:, как меня Бог отвел от нее не знаю...а ведь она начинала вести мою беременность:010:
девочки, а тут нет свежего топика случайно про нее(видела старый 2007г. но там уже не добавить ничего? я бы там написала свои впечатления:wife:, а то здесь это не в тему будет.

chishechka
30.05.2010, 03:35
я в шоке! совершенно случайно наткнулась на этот топик и волосы дыбом у меня голове. я пока еще не знаю ни Булаеву Н.Ю., ни Лукина и вообще я даже не собиралась рожать в 10-ке. просто недавно мне бабушка ( в прошлом акушерка) рассказывала про гениальнейшего врача со стажем ее хорошую знакумую из 10-ки, как ее по хамски двигают с ее заслуженного места и о несправедливости. в общем как я понимаю, это все она о Булаевой говорила.
а теперь еще я узнаю, что это все дело рук Кавлис:010:, как меня Бог отвел от нее не знаю...а ведь она начинала вести мою беременность:010:
девочки, а тут нет свежего топика случайно про нее(видела старый 2007г. но там уже не добавить ничего? я бы там написала свои впечатления:wife:, а то здесь это не в тему будет.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=140674&page=659 - счас здесь активно обсуждают

Куськина мать
31.05.2010, 13:12
А как там поживает взяточница и вымогательница Базолина Е.А. Вы случайно не в курсе? Очень интересует её судьба. В от кого гнать надо!
перед родами стребовала деньги, дав понять, что без денег не будет ни внимания, ни человеческого отношения, .
Это точно, от общения с Базолиной у меня точно такие же впечатления остались. :015:

Valita
21.09.2010, 18:26
Подниму.

Кто получил ответ?

Zlatce
29.10.2010, 13:20
Подниму тему.

Анна Павлова
25.01.2011, 00:23
В роддоме все интереснее-((((
Из приличных людей,осталась одна Горбачева Т.В.
За год уволились около 50 специалистов.
Так что,велком в 10 роддом!-(((
Пысы. А Базолина,вроде,в ЖК сейчас.

Shuya
25.01.2011, 00:37
Ужас.Хороший был роддом. Слава богу отрожалась.
И Наталье Юрьевне - поклон . Как она? Не знаете?

Хатуля
25.01.2011, 01:38
В роддоме все интереснее-((((
Из приличных людей,осталась одна Горбачева Т.В.
За год уволились около 50 специалистов.
Так что,велком в 10 роддом!-(((
Пысы. А Базолина,вроде,в ЖК сейчас.
Печальная картина:(

Мокрица
25.01.2011, 01:55
Печальная картина:(

Если бы Вы не подняли, я бы вообще не знала, что был такой топик!

КАК Я НЕНАВИЖУ 10 РОДДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И лично мне ЧИХАТЬ, кого там увольняют-уходят или ещё что. Такого ХАМСКОГО, мерзкого, гадкого обращения я не видела нигде и никогда. После родов там я месяц!!!ревела от одного слова "роддом". Как орут там, как режут зачем-то на последних минутах, просто так, чтобы не было обидно остальным. Как я ждала 2 часа!!!чтобы зашили. Как я там замёрзла за это время, а потом пришла какая-то сестра и кинула мне рваный халатик, не поинтересовавшись даже, могу ли я пальцем пошевелить. А я не могла. И благодаря им не могла ещё несколько часов!
Когда какой-то врач даже не зашёл в палату после родов, а просто заглянул... А у меня сил не было даже возмутиться.
Многие знают, что если не зашить сразу, то со временем становится ужасно больно, чувствительность восстанавливается, обезболивающие сразу не помогают...
Кстати о них. Только анальгин. Зато хоть в лошадиной дозе.

Отвратительное место. Обшарпанное и грязное!

невозможное ВОЗМОЖНО
25.01.2011, 02:06
Ужас.Хороший был роддом. Слава богу отрожалась.
И Наталье Юрьевне - поклон . Как она? Не знаете?
тоже интересует она еще работает??? очень нам с сыночком помогла встретится, чудестный врач!!!

Водопьянsкая
25.01.2011, 03:23

И лично мне ЧИХАТЬ, кого там увольняют-уходят или ещё что. Такого ХАМСКОГО, мерзкого, гадкого обращения я не видела нигде и никогда. После родов там я месяц!!!ревела от одного слова "роддом". Как орут там, как режут зачем-то на последних минутах, просто так, чтобы не было обидно остальным. Как я ждала 2 часа!!!чтобы зашили. Как я там замёрзла за это время, а потом пришла какая-то сестра и кинула мне рваный халатик, не поинтересовавшись даже, могу ли я пальцем пошевелить. А я не могла. И благодаря им не могла ещё несколько часов!
Когда какой-то врач даже не зашёл в палату после родов, а просто заглянул... А у меня сил не было даже возмутиться.
Многие знают, что если не зашить сразу, то со временем становится ужасно больно, чувствительность восстанавливается, обезболивающие сразу не помогают...

У меня прямо противоположная ситуация.хорошие воспоминания о тех,кто помог мне родить.И послеродовое отделение-все молодцы.И про грязь-не заметила...Вот уж действительно-повезет-не повезет с бригадой врачей

-able
25.01.2011, 09:45
У меня прямо противоположная ситуация.хорошие воспоминания о тех,кто помог мне родить.И послеродовое отделение-все молодцы.И про грязь-не заметила...Вот уж действительно-повезет-не повезет с бригадой врачей

Так вашей ситуации год с лишним. Этот год все и изменил там. :005:

Солнышко Вика
25.01.2011, 11:28
тоже интересует она еще работает??? очень нам с сыночком помогла встретится, чудестный врач!!!
Наталья Юрьевна с конца прошлого года работает в Кронштадтском роддоме, очень довольна :). И даже дорога до дома и обратно ее не пугает :))

Лентяйка
25.01.2011, 11:35

Очень жаль что у Вас такой негативный опыт.
У меня он прямо противоположный.

Катюля
25.01.2011, 11:56
Наталья Юрьевна с конца прошлого года работает в Кронштадтском роддоме, очень довольна :). И даже дорога до дома и обратно ее не пугает :))
очень за нее рада... а кто знает где Татьяна Тимофеевна Алимова? Я перед ней просто преклоняюсь, такая умница...

3лыдень
25.01.2011, 11:57
похоже эта тема - пиар "оппозиции" роддома №10, которых просто выперли с работы....

Легенда Осени
25.01.2011, 12:03
Очень жаль что у Вас такой негативный опыт.
У меня он прямо противоположный.

+1 мне в этом роддоме все понравилось,отношение хорошее и в родильном и после родовом отделении.Но это было почти 4 года назад,жаль,что часть специалистов ушли:(

The_Empress
25.01.2011, 12:07
Не факт. Многие врачи в 10 были хорошие, тот же Лукин. А с приходом нового главврача многие оттуда просто разбежались. Кто куда.

3лыдень
25.01.2011, 13:19
Многие врачи в 10 были хорошие, тот же Лукин. А с приходом нового главврача многие оттуда просто разбежались. Кто куда.ну и в чем проблема? новые придут...

-able
25.01.2011, 13:23
ну и в чем проблема? новые придут...

И то верно. Старые кадры сильные сохранять - это все равно, что пенсионеров лечить. Бабы новых граждан народят, не проблема. А то, что роды там практически год некому принимать кроме ординаторов, так ерунда. Все мы все понимаем. Не велика беда, Злыдень, если вам где-нибудь клизму вместо ануса в пенис вставят, правда?

The_Empress
25.01.2011, 13:25
Согласитесь, собрать коллектив профессиОналов довольно сложно. На это уходят годы. 10 всегда славилась профессионализмом персонала. Сейчас те, на ком в общем-то во многом держался р/д ушли оттуда. Кто куда.

milanova
25.01.2011, 13:48
Я рожала у Булаевой, жуть жуткая.
Начиталась отзывов в Интернете.
Еле живая оттуда выбралась.
Хамили все кому не лень, причем я от усталости своего ребенка держать не могла, а они орали....
Я плакала там все время и слышала комментарии на свой счет, сказанные громко, в коридоре.

Но жаловаться не стала, т.к. в итоге с нами было все в порядке (относительно конечно).
Но слово только одно - суки они.

milanova
25.01.2011, 13:59
Напишу свою конкретику по НЮ, "первую после Бога".

Записалась к ней в 30 недель. Несколько раз ходила на консультации и осмотры. ПДР был на 1-2 января. Плод крупный. Уговорила лечь на дородовое 26 декабря. КТГ мне не делали, только УЗИ. 39 недель. 28 утром заявляет, что у меня схватки, хотя я их не чувствую. Голова ребенка в родовые пути НЕ опустилась. Прокалывает пузырь. Начинаются роды. Делают укол стимуляции. Потом ставят капельницу с окситоцином, потом вторую. Все равно слабая родовая деятельность. Булаева начинает выдавливать ребенка - локтем много раз давит в область подреберья с такой силой, что потом несколько дней было больно глубоко вдохнуть (ну кто видел, тот знает массу). Ребенок в это время бьется головой о кости таза - синяк у ребенка на лобике был хороший :(. Слава Богу был муж!!!!!! Во время их переговоров с Алимовой он случайно услышал, что еще немного ребенка продвинут и будут тащить ЩИПЦАМИ! НЮ мужа заметила, после этого прибежала и стала уговаривать поторепеть еще час, а если никак, то экстренное кесарево. В итоге - прокесарили. Анестезиолог, который пришел в родилку, первым делом спросил: зачем же вы так женщину замучали? В итоге - букет неврологии, а все потому, что в НГ не охота было роды принимать. Кстати, на платном отделении в НГ никто не рожал, роды все под вечер первого числа пошли...

Вот, примерно то же самое, с шишкой, с щипцами, с затянутыми родами, в итоге давили на живот. Они даже не посмотрели в карточку оказывается перед родами.
Жалею, что муж не сидел в коридоре, думаю, было бы приличнее.
Еще знаю как г-жа Булаева отзывается о детях. Лучше не буду говорить.
Это они с медсестрой разговаривали, не стесняясь, при мне.

И зашивали когда, при мне медсестру спрашивает - лекарство сыкономим, на живую шить будем? Медсестра говорит, ладно давай уколем, с отдолжением.

Еще приговаривала все время, что ей 2т.р за это платят всего.

milanova
25.01.2011, 14:03
Про Булаеву прочла на другом форуме:

"Рожала на платном отделении с хваленым врачом Булаевой, были показания к КС: тройное обвитие вокруг шеи,единственная артерия пуповины.но Булаева сказала что это НЕ ПОКАЗАНИЕ. после родов обнаружили 2 истинных узла на пуповине, узи никто не делал пока лежала на дородовом, а ведь могли сделать и найти узлы. Роды стимулированные, с ручным раскрытием и выдавливанием. Результат - у меня нет ребенка из-за кровоизлияния в мозг из-за родов.
Во время родов ,Булаева и акушерка Максимова подходили очень редко, когда подходили обливали меня грязью, оскорбляли как только могли, говорили что я вру, что мне не больно, хотя я хорошо терплю боль, но после окситоцина боль была невероятной и схватки были просто парализующие. Я еще понимаю оскорблять чтоб в родах привести в чувства(хотя это сомнительный способ), так они продолжали поносить меня и после родов, испортив счатливый момент. Но счатье и так быстро кончилось, ребенок умер, как я уже писала. Когда случилась беда Булаева начала во всем винить меня, что я видите ли слишком орала и слабо тужилась. три дня ко мне впалату никто не приходил, я лежала одн без ребенка. Когда Булаева соизволила явиться, то все разговоры на тему случившегося присекались, говорила родишь еще, отстань от меня, я тут не причем. Ладно хоть ей хватило совести не брать деньги за роды, хотя сначала она настаивала что мы ДОЛЖНЫ заплатить за такие роды акушерке, но потом видать остатки совсети проснулись. Пробовала несколько раз ей звонить и выяснить причину трагедии, всегда получала отпор, она не виновата и что я все это мусолю, ни единого слова сочувствия от нее ни разу не слышала. Такой как она разве что у скота роды принимать,но никак не у женщин. Когда ребенок через 10 часов после родов посинел, то врачи в реанимации начали винить меня,что я вовремя этого не заметила, что таким как я вообще нельзя иметь детей!! у меня тоже вопрос, а на что врачи????? Какие могут претензии к женщине после родов??? Далее начали меня винить, что ребенок за 10 часов не ел и я не стала бить тревогу!! хотя я как раз стала бить тревогу, но акушерка заходящая в палату, сказала что это нормально!! Более скотского отношения к себе сложно представить."

Как говорится- без комментариев....

Боже мой!

Фея солнца
25.01.2011, 14:37
Вот, примерно то же самое, с шишкой, с щипцами, с затянутыми родами, в итоге давили на живот.
Вы решили все неудачные роды с Булаевой напомнить ЛВ? Зачем? Слава Богу, что отличные специалисты из 10-ки сейчас работают в городе и при ЖЕЛАНИИ к ним можно записаться на роды. Если имеется негативный опыт, то не стОит, конечно, нужно искать другого врача... Это очевидно! Надеюсь, что 10ка вырастит новых специалистов, но плохие отзывы всегда будут... У врача, принявшего тысячи родов их будет в разы больше, чем у того, кто принял десятки.

3лыдень
25.01.2011, 15:02
И то верно. Старые кадры сильные сохранять - это все равно, что пенсионеров лечить. Бабы новых граждан народят, не проблема. А то, что роды там практически год некому принимать кроме ординаторов, так ерунда. Все мы все понимаем. Не велика беда, Злыдень, если вам где-нибудь клизму вместо ануса в пенис вставят, правда?от того что её вставят т.н. "профессионалы" - легше штоле?

*light*
25.01.2011, 15:03
Вы решили все неудачные роды с Булаевой напомнить ЛВ? Зачем? Слава Богу, что отличные специалисты из 10-ки сейчас работают в городе и при ЖЕЛАНИИ к ним можно записаться на роды. Если имеется негативный опыт, то не стОит, конечно, нужно искать другого врача... Это очевидно! Надеюсь, что 10ка вырастит новых специалистов, но плохие отзывы всегда будут... У врача, принявшего тысячи родов их будет в разы больше, чем у того, кто принял десятки.

Это вы называете неудачными родами? Это непрофессиональность и халатность врачей:005:

Фея солнца
25.01.2011, 15:20
Это вы называете неудачными родами? Это непрофессиональность и халатность врачей:005:
Да, называю неудачными, потому как итог негативный. Но меня там не было и оценивать профессионализм по чужим отзывам я не могу:005:. Зато я присутствовала на двух своих собственных родах:017:. Рожала с врачами из 10-ки и мне их не в чем упрекнуть. Но, думаю, эта дискуссия стара как мир и бессмысленна, да еще и не по теме.

-able
25.01.2011, 15:23
от того что её вставят т.н. "профессионалы" - легше штоле?

Если в нужное место, то конечно же легче. Попробуйте. Все гуано выйдет и жизнь заиграет новыми красками :))

3лыдень
25.01.2011, 15:43
Если в нужное место, то конечно же легче. Попробуйте. Все гуано выйдет и жизнь заиграет новыми красками вас тоже штоле выперли оттуда?

-able
25.01.2011, 15:45
вас тоже штоле выперли оттуда?

Не, меня туда возьмут. :004: Только я сама туда не хочу. :001:

Солнышко Вика
25.01.2011, 16:17
ИМХО
иногда неплохо было бы послушать и то, что врачи рассказывают об одних и тех же родах

когда я лежала в роддоме одна роженица натурально всю ночь очень громко кричала (дело было на семейных родах, и там родилки рядом с палатами). Утром мне сказали, что тетенька родила к утру ребеночка 2,5 кг, с гипоксией и кучей проблем, ребенка почти сразу увезли в бокс (?). А персонал, присутствовавший на родах был очень зол, потому что тетенька как пришла на роды, так и стала вопить что есть духу, не слушая советы врачей, и даже когда ей стали говорить, что она делает ребенку плохо - ответ был: "я заплатила денег, вот вы и рожайте, а мне больно!" Тужиться не хотела, дышать правильно не хотела, напрягаться не хотела
А потом я видела эту тетеньку в коридоре во время проветривания палат. Она по мобильному очень громко рассказывала про хамов-извергов врачей, которые ей загубили ребенка...

milanova
25.01.2011, 16:17
Заказная тема какая-то.

3лыдень
25.01.2011, 16:18
Не, меня туда возьмутога. только вы не хотите. и правильно, гиблое место:065:

milanova
25.01.2011, 16:21
ИМХО
иногда неплохо было бы послушать и то, что врачи рассказывают об одних и тех же родах

когда я лежала в роддоме одна роженица натурально всю ночь очень громко кричала (дело было на семейных родах, и там родилки рядом с палатами). Утром мне сказали, что тетенька родила к утру ребеночка 2,5 кг, с гипоксией и кучей проблем, ребенка почти сразу увезли в бокс (?). А персонал, присутствовавший на родах был очень зол, потому что тетенька как пришла на роды, так и стала вопить что есть духу, не слушая советы врачей, и даже когда ей стали говорить, что она делает ребенку плохо - ответ был: "я заплатила денег, вот вы и рожайте, а мне больно!" Тужиться не хотела, дышать правильно не хотела, напрягаться не хотела
А потом я видела эту тетеньку в коридоре во время проветривания палат. Она по мобильному очень громко рассказывала про хамов-извергов врачей, которые ей загубили ребенка...

Вот, вот, чего раскричалась то?
А мне говорили, ноги самой держать, после 8-ми часов изнурительных схваток.
Я руки поднимаю, а они не слушаются.
Тоже мной сильно не довольны были и на весь коридор хаяли, а я все слышала.

Библиотекарша
25.01.2011, 16:31
Я тоже рожала у Булаевой Натальи Юрьевны, замечательный человек и врач!!!!

Толстышата
25.01.2011, 17:22

+1

KeeTTee
25.01.2011, 19:01
не согласна с вами, этот топ не просто в защиту, а с просьбой всем ЛВ, как обычно, ломануться кого-то спасать. Так вот чтобы спасать нужно знать не только положительные, но и отрицательные отзывы. Я лично ничего против этого врача не имею, ни плохого ни хорошего, и для меня важны отрицательные отзывы, потому что почитав их я для себя решила, что я письмо подписывать не буду, если бы их не было, то я бы подписала. И думаю так бы поступили много людей сидящих здесь, кто у нее лично не рожал. Поэтому отзыва важны и те и другие, хотите писать письмо пишите, но дайте людям не рожавшим у нее решить, будут они подписывать письмо или нет. А без отрицательных отзывов слишком однобокая и нечестная картина получается

+много!

Да и вряд ли просто так всех убрали! Может быть сейчас те, кто пострадал от этих же врачей ходят и говорят, что Бог справедлив, и что больше они не причинят кому-то вреда!. И непонятно, кто прав и кому действительно будет лучше

~ELLE~
25.01.2011, 19:24
Кто-нибудь рожал в 10-ке после смены врачей?

Хатуля
25.01.2011, 19:28
Кто-нибудь рожал в 10-ке после смены врачей?
Тут почитайте.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=140674&page=804

невозможное ВОЗМОЖНО
25.01.2011, 20:28
спасибо за информацию! очень рада, что она продолжила свою работу дальше.

Alfiya
14.02.2011, 00:00

+1
Булаева строгая, сюсюкаться не будет. Может кому-то и не понравится это. Но врач она отличный, делает все на все 100%. Рожать второго буду только у нее!

Valita
15.02.2011, 22:08

А туды можно платно поехать рожать. А если можно только Кронштадским, то можно ли как-то гарантированно к НЮ попасть? :008:
Это вопрос всем, кто может на него ответить... ;)

очень за нее рада... а кто знает где Татьяна Тимофеевна Алимова? Я перед ней просто преклоняюсь, такая умница...

Присоединяюсь к вопросу. :love:

Оспаривать мнение недовольных НЮ не буду. Своё мнение о ней я давно сложила, и заочно (по форуму) и лично (вторую дочу рожала у неё). Выбирала её как раз за твёрдость характера и за профессионализм. :019: Ей я МОГУ доверить себя и своего ребёнка. :support:
ЗЫ: Есть с чем сравнивать, роды у меня были одинаковые (по своему течению), но старшая доча с родовыми травмами, а младшая - ЗДОРОВА! :support:

Valita
15.02.2011, 22:16
...Тужиться не хотела, дышать правильно не хотела, напрягаться не хотела

Абсолютно согласна. Зачастую женщины хотят, чтобы "родили за них" и вообще пожалели их, бедненьких, вместо того чтобы взять себя в руки, работать и думать о ребёнке.
Редко из таких родов получается положительный результат (и для мамы, и для ребятёныша)... :(

Anny-Fanny
15.02.2011, 22:31
Я всех троих детей родила у Булаевой Натальи Юрьевны. Она единственный врач, которая взяла меня с моими -12 и желанием естественных родов. Врач от Бога. Да, старший у меня с большими проблемами, но дело не в родах, а в беременности. Жаль, что познакомилась с Н.Ю. только на 35 неделе. Последующие беременности вела она и мы смогли избежать проблем. Сейчас все детки большие, красивые и здоровые! С моим зрением все также, за трое естественных родов ни диоптрии не потеряла.

Anny-Fanny
15.02.2011, 22:33
Да, а акушеркой у меня была Татьяна Тимофеевна, тоже на всех трех родах.... Замечательная акушерка! Самая лучшая!!!

Тинусик
16.02.2011, 23:26
Да, а акушеркой у меня была Татьяна Тимофеевна, тоже на всех трех родах.... Замечательная акушерка! Самая лучшая!!!

Я тоже рожала у НЮ и Татьяны Тимофеевны. Воспоминания остались самые лучшие! Хоть НЮ и строгая, но может и поприкалываться когда все позади, например очень меня позабавило, когда НЮ учила моего мужа сцеживать меня))))))
Кстати, меня тогда после лазарной операции на глаза никто брать не хотел, только КС , а я сама хотела рожать, а Булаева взяла и все прошло замечательно, просто максимально тужиться не разрешала,а помогала сама как могла.

Anny-Fanny
17.02.2011, 07:35
Я тоже рожала у НЮ и Татьяны Тимофеевны. Воспоминания остались самые лучшие! Хоть НЮ и строгая, но может и поприкалываться когда все позади, например очень меня позабавило, когда НЮ учила моего мужа сцеживать меня))))))
Кстати, меня тогда после лазарной операции на глаза никто брать не хотел, только КС , а я сама хотела рожать, а Булаева взяла и все прошло замечательно, просто максимально тужиться не разрешала,а помогала сама как могла.

Меня тоже никто не хотел брать с моим зрением (один глаз -10, другой -12). Только КС. А Наталья Юрьевна рискнула: три раза. И мы с ней выиграли! На первых двух родах я вообще не тужилась, НЮ просто родила за меня. Третьи роды были просто срочные я родила за 2 часа 15 минут (от первой схватки), так что приехала уже с сильнейшими потугами, но и тут помагли, спасли, все сделали....

Juliya-Sofiya
11.03.2012, 20:49

А сейчас Алимова Т.Т работает?Кто-нибудь знает?

Nadin78
11.03.2012, 20:53
Татьяна Тимофеевна вроде сейчас не работает