Вход

Просмотр полной версии : Новый стандарт красоты. Тара Линн. Как вам?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Versia
10.04.2010, 14:22
Ну Elle в 2003 году уже пытался провоцировать таким образом, показав Эммануэль Беар. Тоже, помниться, было много обсуждений ...
http://s45.radikal.ru/i108/1004/28/250394992285.jpg (http://www.radikal.ru)

Любава
10.04.2010, 14:24
ну а тут-то ЧТО плохого?
Грудь, талия, попа.. живота нет.. руки не полные..

Оliа
10.04.2010, 14:26
все равно будут шить на 60-90-60

:001::))

Филианя
10.04.2010, 14:38
А 90-60-90 про не очень высоком росте никак не ужасная худоба, а вполне нормальное тело.

необыкновеннаЯ
10.04.2010, 14:49
крисивая, мне нра! у меня клиентка -мисс XXL Спб, очень уверенная в себе, красивая и открытая девушка:flower:

okoroleva
10.04.2010, 14:58
фото уже было? :0066:

)))) пока нет)...а пора:fifa:)))?

Гражданочка
10.04.2010, 15:02
ну а тут-то ЧТО плохого?
Грудь, талия, попа.. живота нет.. руки не полные..
она хороша, спору нет ;)

Гражданочка
10.04.2010, 15:02
)))) пока нет)...а пора:fifa:)))?
я просто интересуюсь :008: не принуждаю :073:

upetrova
10.04.2010, 15:10
А Эммануэль Беар как раз из разряда 90-60-90 на невысокий рост! И никак не больше!

okoroleva
10.04.2010, 15:28
я просто интересуюсь :008: не принуждаю :073:

ок....пару минут)))

Филианя
10.04.2010, 15:29
А Эммануэль Беар как раз из разряда 90-60-90 на невысокий рост! И никак не больше!
Да, у нее отличная фигура.

katusha85
10.04.2010, 15:31
имхо, классно не это, а то, что девушки с РАЗНЫМИ размерами могут быть привлекательными, ухоженными, сексуальными;)
Самое главное, что бы женщине ощущала себя комфортно и нравилась себе в своей комплекции, а не ненавидела зеркала за то, что она в них не 40-42р-ра, а 48-50.

полность с Вами согласна!

okoroleva
10.04.2010, 15:34
это я, летом 2008 года, через 7 месяцев, после рождения сына. параметры свои обозначила. складочки у меня тоже есть)))

Гражданочка
10.04.2010, 15:38
отлично выглядите :flower:
мне еще загар понравился, у самой такого никогда не будет :069:

upetrova
10.04.2010, 15:40
Прекрасное загорелое тело! Отличные пропорции!

okoroleva
10.04.2010, 15:44
спасибо за теплые слова, для критиков пытаюсь крупнее фото выложить, чтобы разглядеть складки можно было лучше-я особо по этому поводу не заморачиваюсь))), да по размеру фото все не подобрать:005:

upetrova
10.04.2010, 16:35
Нет, складки складками, они и у меня с 42 р-ром есть, у Вас тело прямо налитое, очень аппетитное, а не дряблое, как иногда бывает.

okoroleva
10.04.2010, 17:01
Нет, складки складками, они и у меня с 42 р-ром есть, у Вас тело прямо налитое, очень аппетитное, а не дряблое, как иногда бывает.

об чем и речь)))-красота встречается в разных вариациях). дело точно не в размерах. меня "раздосадовали" недалекие рассуждения на тему полных людей и еще запахов, которые те источают))). человек весьма скромных размеров может ТАК попахивать:010:)))). И потом, ведь есть даже понятие такое "приятная полнота":love:. в него никак не вписываются люди, больные сахарным диабетом, страдающие пороками сердца разной степени и другими напастями, и, как следствие, избыточным весом (я об ожирениях)-это уже больше беда, которая вызывает у любого нормального человека лишь чувство сострадания.

upetrova
10.04.2010, 17:29
Да уж, про запахи загнули так загнули! Оскорбили часть форума и не заметили.

native
10.04.2010, 17:46
Отвечу на главный вопрос топика-нет,альтернативная красота представленной фигуры мне не нравится.
Девушку на фото (Тара Линн?) спасает три вещи-красота лица,молодость и фотошоп.
Обладатели похожей фигуры(излишняя полнота) по жизни сталкиваются с целым комплексом ограничений-прежде всего это касается выбора одежды(для меня это было бы самым болезненным) .Потому что такую фигуру очень сложно одеть так,чтобы скрыть недостатки-подчеркнуть достоинства.По моим прикидкам,процентов 70(если не больше) модных трендов обладательницы таких фигур "пропускают" по причины невозможности их носить.
Также не думаю,что носить такой вес на себе ежедневно не является слишком большой нагрузкой на организм-вены,сердце.(лишь мои догадки,я не врач)
Что же касается бестактности высказываний в некоторых постах-да,всякие обзывательства "толстуха" "тощая" и пр просто неприятно читать и они говорят не в пользу тех,кто так пишет.

native
10.04.2010, 17:55
Ну Elle в 2003 году уже пытался провоцировать таким образом, показав Эммануэль Беар. Тоже, помниться, было много обсуждений ...
http://s45.radikal.ru/i108/1004/28/250394992285.jpg (http://www.radikal.ru)

ну здесь провокация Elle ИМХО несколько иного толка:)
Такое "ню" с Эммануэль Беар может не на шутку всколыхнуть общественность.
По жизни она она редкая красотка с точеной фигурой.А выступающие части тела(попа,грудь,изгиб талии,крутые бедра) кричит -sex!- немного не в стиле Elle. Тем более она не просто модель,а известная актриса да притом возрастная дама...конечно,провокация:)

ЭДНА
10.04.2010, 19:20
По первому посту:
Очень красивое лицо, засмотришься невольно... И ужасная фигура :001:Поскольку я сама сейчас такой комплекции (после третьих родов) и борюсь с лишним весом уже который месяц (пока без особых результатов:(), то считаю, что могу неполиткорректно написать о заявленной модели - жирная корова.:073: С такими складками (и ФШ не помог) нужно во что-то заворачиваться прежде чем сниматься на обложку журнала.

Korny
10.04.2010, 19:42
эээ, а как же там фсякие индексы массы тела и тыпы? напрмер, при росте 160см - 60кг - нормальный вес

Таким образом "нормальный вес" считали лет -цать назад:008:
С тех пор выводили другие формулы, по крайней мере с попыткой увязать еще и с типом телосложения.
Я в своем "росте-100" чувствовала бы себя крайне некомфортно, и уже нормальным этот вес никак не считала бы.

это я, летом 2008 года, через 7 месяцев, после рождения сына. параметры свои обозначила. складочки у меня тоже есть)))

У вас вполне ровная фигура, но живот, ИМХО, требует внимания.

тютя
10.04.2010, 19:44
нет это перебор. я жутко против шествия по планете критерия анорексичной красоты как эталона, у самой фигуры сильно женственная, но считаю что ухаживать за собой надо и двигаться и питаться так чтобы это не приводило к дисбалансу. по мне так ни такая как га фото не худенькая прямая девочка красивой фигурой не обладают в равной степени. гармония нужна. линии крисивые)

-able
10.04.2010, 20:06
С тех пор выводили другие формулы, по крайней мере с попыткой увязать еще и с типом телосложения.
Я в своем "росте-100" чувствовала бы себя крайне некомфортно, и уже нормальным этот вес никак не считала бы.

Ну это ваши тараканы. Я вот считаю себя вполне стройной со 159см - 59кг.

Менолли
10.04.2010, 20:25
Вряд ли это станет новым стандартом.Но мне на это смотреть приятней,чем на модель 180 см /50 кг или что то в этом роде,там тоже фотошопа предостаточно,но уж очень страшненький результат.
На мой взгляд золотая середина в облике моделей была в конце 80-х-начале 90-х-Линда Эвангелиста,Клаудиа Шиффер,Синди Кроуфорд и иже с ними,все они выглядели стройными и здоровыми.А потом пришла героиновая худоба на подиумы и в прессу и понеслось.

Марго Хоботова
10.04.2010, 20:37

+ 1

Korny
10.04.2010, 20:48
Ну это ваши тараканы. Я вот считаю себя вполне стройной со 159см - 59кг.

Значит наши с вами тараканы отличаются только фигурой:)

gertruda
10.04.2010, 20:52
Как точно ты выразила мою мыслЮ...я тоже извращенка...где там на них записывают :073: мне очень нравится девушка :love:

Любочка...ты красавица, каких среди худышек ещё поискать...желаю видеть тебя во всех топах и буду ходить по пятам за тобой и любоваться :love:

:)). нас тут есть....;) немного правда:073:...................

Марго Хоботова
10.04.2010, 20:53
Значит наши с вами тараканы отличаются только фигурой:)

:)):)):))

belly
10.04.2010, 22:11
Вряд ли это станет новым стандартом.Но мне на это смотреть приятней,чем на модель 180 см /50 кг или что то в этом роде,там тоже фотошопа предостаточно,но уж очень страшненький результат.
На мой взгляд золотая середина в облике моделей была в конце 80-х-начале 90-х-Линда Эвангелиста,Клаудиа Шиффер,Синди Кроуфорд и иже с ними,все они выглядели стройными и здоровыми.А потом пришла героиновая худоба на подиумы и в прессу и понеслось.

+1000000000

Жена Бонда
11.04.2010, 00:43
эээ, а как же там фсякие индексы массы тела и тыпы? напрмер, при росте 160см - 60кг - нормальный вес, хотя, большинство худющих дев ужасаются при виде таких девушек, и говорить об одном размере у всех девушек это сродни средней температуре по больнице;)
кроме того - 46р-р - это ОБ 92 (выяснила путем несложных математических вычислений) и чё? девушка 155см росту и девушка 175см росту не имеют права обладать бедрами больше 92см?:001: я уж не говорю о различных комплекциях, "широкой кости" и т.д.
зы: еси че - я при росте 160см вешу 55кг, если больше - мне не комфортно (хотя при весе в 60кг моему мужу очень нравится одна из моих частей тела:004: ), если меньше - мне меня во всех частях не хватает:fifa:
зыы: слово "толстуха" режет глаз, ухо, слух и тыды, некорректность высказываний просто вымораживает:0014:Извините, если кого задела за живое:) Я хотела было про соотношение веса/роста написать, но подумала, что 52 кг даже при росте 180 как-то не очень:073: Хотя сама девушка на фото привлекательна и отвращения не вызывает. Монро тоже была далеко не худышка, однако стала секс-символом.

Любава
11.04.2010, 01:39
:)). нас тут есть....;) немного правда:073:...................
не примазывайся, дорогуша!
:flower:

Meine Frau
11.04.2010, 01:46
офф.
Люба,личка полная. Беги быстро куда вчера не успела.

сумчатое
11.04.2010, 02:02
мне больше нравится кристал ренн
http://img75.imageshack.us/img75/6640/curvywomancrystalrenn407tb.jpg

а про целлюлит - у полных его зачастую гораздо менее видно, тело налитое. это у худых он выступает сильнее))) говорю и как фотограф, и по свобственному (увы) опыту.
хотя я все-таки себя толстую не люблю. тяжело мне

badonna
11.04.2010, 02:03
Девушка на фото очень приятная, но похудеть не мешало бы. Плюс фотошоп классно ее улучшил, без него такой ровной гладкой кожи в таком весе не бывает, знаю, плавали. Сама не газель сейчас, складочки имеюцца, вот худею.Однако жирной или коровой не называют, вес (плакаю и сижу на диете) при росте 165 на сегодня 68 кг(((И не "воняю". Если хотите, фото покажу какое-нить последнее меня, "толстухи".

badonna
11.04.2010, 02:25
Вот тут и правда ТОЛСТУХА)))
http://www.youtube.com/watch?v=Y9QhOir0qxA&feature=related

Снежный Рассвет
11.04.2010, 02:50
Мне понравились фото :) Красота бывает разная:)

Филианя
11.04.2010, 03:31
Извините, если кого задела за живое:) Я хотела было про соотношение веса/роста написать, но подумала, что 52 кг даже при росте 180 как-то не очень:073: Хотя сама девушка на фото привлекательна и отвращения не вызывает. Монро тоже была далеко не худышка, однако стала секс-символом.
Фигуры Монро и обсуждаемой девушки ни в какой мере нельзя сравнить... Даже приблизительно:)
У Монро изумительные пропорции: талия, грудь, живот, все изящно и совершенно. Нет ощущения тяжеловесности, несмотря на большую грудь и пышные формы.
А вообще пропорции Мерилин: "рост 162 сантиметра, вес - около 54 кг, размер груди - 92, талия - 60, бедра - 92 сантиметра.";)
Но с возрастом она поправилась.
http://s002.radikal.ru/i199/1004/a5/2e905b0f3b68.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i067.radikal.ru/1004/34/500f2cd0965d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s39.radikal.ru/i086/1004/63/e12950807241.jpg (http://www.radikal.ru)

okoroleva
11.04.2010, 11:14

у меня кесарево-так что с животом есть сложности)

Берегись автомобиля
11.04.2010, 11:18
Но муж Мерилин без всякой жалости рекомендовал "Убрать с кресла свою толстую з...цу"...

А вообще - полных женщин без целлюлита - достаточно, у худых он тоже бывает, да еще и более выраженный.

Я уже не раз писала... У каждой есть свой размер. Для кого-то это 40, для кого-то 52...Но: вымученный 40 размер выглядит отвратительно, когда торчат ключицы, ноги кажутся из-за худобы кривыми, лицо осунувшимся... Природный 40 - с хорошим личиком, ровными ножками - красив. И неаккуратный 52, с отвисшим подбородком, сероватой кожей, когда хозяйке с ним тяжко - неприятен... А цветущий 52, когда женщина идет легкой походкой, ее формы упруги - это красиво!
Есть у меня одна знакомая - была полненькая, цветушая и очаровательная. Потом села на диету, диета ей давалась и дается тяжко... Она стала реальной стервой, с ней общаться невозможно, питательных веществ не хватает, видимо....она все равно себе не нравится...И что лучше??

Lulia22
11.04.2010, 23:27
вообще считается рост - 110, это у мужчин рост - 100.

emelena
12.04.2010, 00:15
Мне не нравится, хоть и лицо приятное, но все эти складки и толстые ляжки, брр, ничего красивого и сексуального, при том, что это все еще отфотошоплено, хоть в жизни и встречаю очень обаятельных и привлекательных пышечек, но в модных журналах и на показах хочу видеть стройные тела и 90*60*90 для меня лучший стандарт женского тела.

Президентиха
12.04.2010, 00:50
я, конечно, заранее извиняюсь, не хочу кого либо обидеть, но вот Вам слово "толстуха" режет слух....и Вы считаете это некорректным, а вот как Вы думаете Ваше " худющие девы" звучит сладко, вот мне "худющей деве" тоже как то это режет слух...:008:......или говоря Вашим языком "толстущая дева" звучит лучше "толстухи"?
полностью согласна с Вами, я когда то создавала темку в этом ключе (именно по поводу "корректности высказываний воспитанных" людей....) правда, наоборот, в адрес худых......так вот по теме мало кто, что написал, всю мою тему свели к тому, что это мои комплексы и я остро и болезненно реагирую, когда мне говорят, что я доходяга, тощая и т.п......типа худых можно называть как угодно и это норм., а полненьким слова не скажи, сразу о корректности вспоминают....
...еще раз извиняюсь, если кого обидела, я спокойно и адекватно отношусь ко всем размерам, у каждого свои проблемы... и сама никогда и рта не открою ляпнуть про чьи то недостатки... (если кончно не спросят сами)
вот перед вами лично готова извинится, сама всю жизнь комплексую на фоне своей подруги 40 р-ра (она, кстати, тоже комплексует на фоне моего 3р-ра груди:010: вот ,мы женщины, какие забывные:065:)
слушайте, ну при всем уважении.... вы бы хоть реплику полностью цитировали, а не выхватывали часть;)
по поводу ИМТ - возьмем гипотетически женщину с ростом 160см и весом 60кг, по Кетлеру её ИМТ 23,44 (это способ идин из самых распространенных, принят для классификации ожирении ВОЗ), при этом норма ИМТ 18,5-24,9 кг\м2, и если вы с этой нормой не согласны... сами понимаете;)
кстати, по поводу своего комфортного \некомфортного веса я писала в том же сообщение
вообще считается рост - 110, это у мужчин рост - 100.
кем считается?:005:

Анюта Кир
12.04.2010, 00:55
мне не нравится, хотя лицо красивое

Meine Frau
12.04.2010, 01:22
Девушка восхитительно красива.:love:
Радует,что на подиумах и на обложках журналов появляются "живые" женщины.

ЛВ как всегда отличается своей нетерпимостью:005:

Не удивлюсь,что фотошопа не было.
У меня есть две подруги,что смешно - одна русская,вторая финка. Вроде бы в разных странах живут,а проблемой одинаковой мучаются. Вечно пытаются худеть,хотя едят довольно таки правильно и не обжоры. Как здесь писали,страдающие ожирением. Чушь полная. Да,какой то есть лишний вес. Но и я имея 34 европейский,постоянно считаю,что у меня лишний вес.Просто метаболизм у всех людей разный,плюс кость бывает у кого то широкая,тяжелая.
У обеих рост примерно 175, размер плавающий 50-52. Тело налитое,целлюлитом и не пахнет. А у меня его как раз -ужас-ужас. Обе ухоженные и имеющие толпы поклонников.
И выглядят значительно моложе нас худышек. Потому что у нас,вечно худеющих,морщинки быстрее появляются.
А если бы на мне джинсы сидели как на Таре,я бы многое отдала.
Вот.:008:
зы. про запах пота- хохотаю. Сколько раз встречала худых дам, рядом с которыми никакой противогаз не поможет перенести их худобу "пахнущую".

Korny
12.04.2010, 01:55
слушайте, ну при всем уважении.... вы бы хоть реплику полностью цитировали, а не выхватывали часть;)
по поводу ИМТ - возьмем гипотетически женщину с ростом 160см и весом 60кг, по Кетлеру её ИМТ 23,44 (это способ идин из самых распространенных, принят для классификации ожирении ВОЗ), при этом норма ИМТ 18,5-24,9 кг\м2, и если вы с этой нормой не согласны... сами понимаете;)
кстати, по поводу своего комфортного \некомфортного веса я писала в том же сообщение

Я в своем ведь тоже писала именно о своем комфортном весе и приятном облике.
Поэтому с этой нормой (которая все же значительно ближе к ожирению по шкале ВОЗ:) ) я если и не согласна, то лично для себя:) А коэффициенты (опять же - лично мне) логичнее рассчитывать по другим формулам, которые учитывают еще и тип телосложения.

gertruda
12.04.2010, 02:05
а у меня щас муш посмотрел - сказал " жирная":010:

а я ему сказала что он урод и ничего е сображает:)) ( а как меня хватать за " выпуклости" так это - завсегда пожалуйста:))....вот ведь:015:

а мне - очень. очень нравится:love:

native
12.04.2010, 02:10
Девушка восхитительно красива.:love:
Радует,что на подиумах и на обложках журналов появляются "живые" женщины.

ЛВ как всегда отличается своей нетерпимостью:005:

Не удивлюсь,что фотошопа не было.
У меня есть две подруги,что смешно - одна русская,вторая финка. Вроде бы в разных странах живут,а проблемой одинаковой мучаются. Вечно пытаются худеть,хотя едят довольно таки правильно и не обжоры. Как здесь писали,страдающие ожирением. Чушь полная. Да,какой то есть лишний вес. Но и я имея 34 европейский,постоянно считаю,что у меня лишний вес.Просто метаболизм у всех людей разный,плюс кость бывает у кого то широкая,тяжелая.
У обеих рост примерно 175, размер плавающий 50-52. Тело налитое,целлюлитом и не пахнет. А у меня его как раз -ужас-ужас. Обе ухоженные и имеющие толпы поклонников.
И выглядят значительно моложе нас худышек. Потому что у нас,вечно худеющих,морщинки быстрее появляются.
А если бы на мне джинсы сидели как на Таре,я бы многое отдала.
Вот.:008:
зы. про запах пота- хохотаю. Сколько раз встречала худых дам, рядом с которыми никакой противогаз не поможет перенести их худобу "пахнущую".

ЛВ отличается не нетерпимостью,а разнообразием мнений:).Как обычно,в жизни так же.Странно что Вы не заметили,что восторженные отзывы "по поводу" в топе есть и их не мало.
Фотошоп-был.Поверьте.Лично я видела английский журнал с конкурса красоты,где эта девушка заняла второе место-целлюлит присутствует в полной мере и объеме у нее.
Лично мне непонятна основная мысль Вашего поста-"вы за белых или за красных"?:) То есть-нравится ли Вам такой тип красоты фигуры или нет? Хотели бы быть такой или нет?С одной стороны,пишите о том,что стремитесь похудеть и в стрессе по поводу собственных лишних грамм,с другой стороны-в восторге от своих 100 килограммовых (или сколько там в граммах ново-рубеновские дамы?)подруг и противопоставляете их неземной пышной красоте собственную невзрачную худобу...Единственное что четко вырисовывается из словесного потока-недовольство собой(собственной внешностью и телом).ИМХО,это и есть основная болезнь нашего общества(по теме обсуждения).Как нелитературно,но метко,говАривала моя мудрая покойная бабушка,"чужая жХХХ -всегда слаще":) Реально в этой грубой поговорке что-то есть...

Meine Frau
12.04.2010, 02:56
ЛВ отличается не нетерпимостью,а разнообразием мнений:).Как обычно,в жизни так же.Странно что Вы не заметили,что восторженные отзывы "по поводу" в топе есть и их не мало.
Фотошоп-был.Поверьте.Лично я видела английский журнал с конкурса красоты,где эта девушка заняла второе место-целлюлит присутствует в полной мере и объеме у нее.
Лично мне непонятна основная мысль Вашего поста-"вы за белых или за красных"?:) То есть-нравится ли Вам такой тип красоты фигуры или нет? Хотели бы быть такой или нет?С одной стороны,пишите о том,что стремитесь похудеть и в стрессе по поводу собственных лишних грамм,с другой стороны-в восторге от своих 100 килограммовых (или сколько там в граммах ново-рубеновские дамы?)подруг и противопоставляете их неземной пышной красоте собственную невзрачную худобу...Единственное что четко вырисовывается из словесного потока-недовольство собой(собственной внешностью и телом).ИМХО,это и есть основная болезнь нашего общества(по теме обсуждения).Как нелитературно,но метко,говАривала моя мудрая покойная бабушка,"чужая жХХХ -всегда слаще":) Реально в этой грубой поговорке что-то есть...

Мне как раз Ваш поток слов не совсем ясен:))
Возможно "воняет" и "толстухи" и т.п. это разнообразные мнения,по мне так нетерпимость:fifa:Даже Ваше выражение "100 килограммовых (или сколько там в граммах ново-рубеновские дамы?)", я считаю проявлением нетерпимости. Я повторюсь,считаю своих подруг прекрасными лицом и телом. Взвешивать их ни в граммах,ни в килограммах,до меня как то не дошло. Если Вам очень интересны весовые показатели,поинтересуйтесь у дам 50-52 размера,сколько они весят.

Если Вы не поняли, нравятся мне женщины такого типа красоты фигуры,то возможно стоит читать внимательнее??:008:
Домысливание - это еще одна болезнь данного форума. Где то написано,что я в стрессе от моей невзрачной худобы?:)). Стресс у меня бывает,когда кто то из близких болен,все остальное - от лукавого.
Ну а то что Вам вырисовывается,то я еще не встретила женщину,которой не хотелось бы что то поменять в себе.

Ася
12.04.2010, 08:10
Хм, вот тут 15 страниц народ что-то кому-то доказывает. А я скажу так. Мне нравится. ЗНаете почему? Потому что люди разные. И мода существует для разных, ага. ЗНачит и журналы для людей с разной комплекцией должны быть. У нас есть журнал, например, для женщин за 50. А красивоо одеваться хочется всем и тощим и толстым.

Lirа
12.04.2010, 09:09
Ну и пусть я теперь буду не модной :( Всё равно не хочу поправляться.

native
12.04.2010, 10:33
Мне как раз Ваш поток слов не совсем ясен:))
Возможно "воняет" и "толстухи" и т.п. это разнообразные мнения,по мне так нетерпимость:fifa:Даже Ваше выражение "100 килограммовых (или сколько там в граммах ново-рубеновские дамы?)", я считаю проявлением нетерпимости. Я повторюсь,считаю своих подруг прекрасными лицом и телом. Взвешивать их ни в граммах,ни в килограммах,до меня как то не дошло. Если Вам очень интересны весовые показатели,поинтересуйтесь у дам 50-52 размера,сколько они весят.

Если Вы не поняли, нравятся мне женщины такого типа красоты фигуры,то возможно стоит читать внимательнее??:008:
Домысливание - это еще одна болезнь данного форума. Где то написано,что я в стрессе от моей невзрачной худобы?:)). Стресс у меня бывает,когда кто то из близких болен,все остальное - от лукавого.
Ну а то что Вам вырисовывается,то я еще не встретила женщину,которой не хотелось бы что то поменять в себе.

ОК.Спасибо за ответ.Вопрос снят:)

Марго Хоботова
12.04.2010, 10:56
Хм, вот тут 15 страниц народ что-то кому-то доказывает. А я скажу так. Мне нравится. ЗНаете почему? Потому что люди разные. И мода существует для разных, ага. ЗНачит и журналы для людей с разной комплекцией должны быть. У нас есть журнал, например, для женщин за 50. А красивоо одеваться хочется всем и тощим и толстым.

не соглашусь, в данном случае речь идёт о пропаганде, то что люди забросят здоровое питание и занятия физкультурой/ спортом/фитенсом, а зачем я и так хорошо и красива.

germi
12.04.2010, 11:12
не соглашусь, в данном случае речь идёт о пропаганде, то что люди забросят здоровое питание и занятия физкультурой/ спортом/фитенсом, а зачем я и так хорошо и красива.
Всех все-равно не засунуть в один стандарт, как бы кому не хотелось. Кто-то будет толще, кто-то худее. А по-поводу пропаганды - а может люди забросят изнуряющие диеты и анорексичек станет меньше? Как Вам такая пропаганда? А девушка реально красивая, тут даже спору нет, хотя я не сторонница пышных форм. Во всем должна быть мера, я так думаю:)

Зефир
12.04.2010, 11:49
Девушка реально красивая только благодаря своему нереально красивому лицу. ИМХО.

Murrrka
12.04.2010, 12:06

+1
Почему интересно нельзя в качестве эталона красоты выбрать что-то среднее?Чтобы не скелет,но и не гора целлюлитных складок???

Lulia22
12.04.2010, 12:11
Бесконечный спор;-) "рост - 110" - это стандарт, глупо мерять всех стандартами, разные фигуры и женщины могут быть красивыми, но когда толстушки оправдывают свою лень и отсутствие силы воли, тем, что они такие индивидуальные и их не загнать под стандарты - это смешно.

Марго Хоботова
12.04.2010, 13:03
Всех все-равно не засунуть в один стандарт, как бы кому не хотелось. Кто-то будет толще, кто-то худее. А по-поводу пропаганды - а может люди забросят изнуряющие диеты и анорексичек станет меньше? Как Вам такая пропаганда? А девушка реально красивая, тут даже спору нет, хотя я не сторонница пышных форм. Во всем должна быть мера, я так думаю:)

анорексия-это болезнь!!! нельзя сравнивать, так же как и ожирение-это болезнь!!!
так что давайте без крайностей!
на фото девушка -ЛИЦО на самом деле милое и красивое.
Учесть что её всё таки как ни крути утнули в фотошопе.

Деликатес
12.04.2010, 13:07
У нас есть журнал, например, для женщин за 50.

Когда ж мы-то до такого доживем :(. Как я мечтаю о журнале для женщин от 30-ти! Нормальном, психологически подходящем журнале. У нас же либо гламур для 20-летних, либо дети и кулинария.

Менолли
12.04.2010, 14:21
Ася,не подскажете,как называется этот журнал и где его найти.

Smillа
12.04.2010, 14:28
Новый тренд ,видимо, это забросить свою фигуру и здоровье:005::073:
Лишний вес не лучшим образом сказывается на сердце, да и вообще всём организме.

Текила-Любовь
12.04.2010, 15:36
Мне кажется,что никакая это не пропаганда к увеличению веса. Просто до нас пытаются донести, что и женщины от 50 р-ра могут быть привлекательными!
Вы посмотрите вокруг,девочки,неужели среди Ваших знакомых нет красавиц-пышечек? Не все же измеряется размером одежды и фигурой! ИМХО

belly
12.04.2010, 15:40
Мне кажется,что никакая это не пропаганда к увеличению веса. Просто до нас пытаются донести, что и женщины от 50 р-ра могут быть привлекательными!
Вы посмотрите вокруг,девочки,неужели среди Ваших знакомых нет красавиц-пышечек? Не все же измеряется размером одежды и фигурой! ИМХО

+1 никто же не говорит, что если ты худая\стройная, то теперь немодная:009:

Svesta
12.04.2010, 16:14
Есть такая актриса - Светлана Ходченкова.
в фильме "Благословите женщину" она просто очень красивая!
этот фильм смотреть одно удовольствие - женственность, естественность, такая натуральная красота.
она была особенной, не похожей на всех современных актрис.
похудела - не спорю красива - но стала одной из тысячи таких же.

Ася
12.04.2010, 17:07
Попробую объяснить. Смотрите, столько лет идет обратная пропаганда. Что мир для молодых и худых. И если худой, при отсутствии каких-либо противопоказаний против спорта, ты можешь оставаться всегда, то все обязательно постареют, угу. Как это ни прискорбно. Индустрия моды и красоты сейчас направлена только на молодых. А ведь очень большое количество народу при этом остается "за бортом". Т.е. журналы - это еще не все. Ведь у нас же есть еще и мозги (правда не даром же есть реклама "Поговори со своей дочерью, пока индустрия красоты не поговорила с ней").
Кстати, можно быть полной и очень физически активной. И наоборот. Быть худенькой, но с букетом болезней, вызванных гиподинамией. Так что вес не равно занятия физкультурой.

+1
Почему интересно нельзя в качестве эталона красоты выбрать что-то среднее?Чтобы не скелет,но и не гора целлюлитных складок???
Есть у меня на этот вопрос ответ. Все настолько наигрались в откровенных скелетов, что вот стали сразу от обратного действовать. А возвращаясь к истокам, то можно просто посмотреть старые журналы мод. Ну, например, поколения моей мамы (ей за 60). Нормальные женщины, не толстые, не тонкие.

Ася
12.04.2010, 17:10
Есть такая актриса - Светлана Ходченкова.
в фильме "Благословите женщину" она просто очень красивая!
этот фильм смотреть одно удовольствие - женственность, естественность, такая натуральная красота.
она была особенной, не похожей на всех современных актрис.
похудела - не спорю красива - но стала одной из тысячи таких же.
О, Точно. Она ведь и писала, что ее взяли на эту роль, потому что им нужна была именно такая вот русская красавица.

Ася
12.04.2010, 17:11
Ася,не подскажете,как называется этот журнал и где его найти.
в России, думаю, не где:( Вот http://www.more.ca/

MLedok
12.04.2010, 18:02
очень хорошенькая и гладенькая:)

Марго Хоботова
12.04.2010, 18:44
Попробую объяснить. Смотрите, столько лет идет обратная пропаганда. Что мир для молодых и худых. И если худой, при отсутствии каких-либо противопоказаний против спорта, ты можешь оставаться всегда, то все обязательно постареют, угу. Как это ни прискорбно. Индустрия моды и красоты сейчас направлена только на молодых. А ведь очень большое количество народу при этом остается "за бортом". Т.е. журналы - это еще не все. Ведь у нас же есть еще и мозги (правда не даром же есть реклама "Поговори со своей дочерью, пока индустрия красоты не поговорила с ней").
Кстати, можно быть полной и очень физически активной. И наоборот. Быть худенькой, но с букетом болезней, вызванных гиподинамией. Так что вес не равно занятия физкультурой.

ни за что не поверю. :ded:
в одном согласна что худоба не признак здорового тела.
Спортивное тело, вот что должно пропагандироваться, а не обвисшие жирами женщина или анорексичные полупрозрачные барышни!

Ася
12.04.2010, 18:59
ни за что не поверю. :ded:
в одном согласна что худоба не признак здорового тела.
Спортивное тело, вот что должно пропагандироваться, а не обвисшие жирами женщина или анорексичные полупрозрачные барышни!
зря не верите. :) Но это ваше право:flower: А пропаганда...можно пропагандировать по-разному.
Например у ребенка моего в школе есть в рамках биологии лекции по поводу здорового питания. Или как правильно читать этикетки на продуктах и что они обозначают. Ну там про добавки, калории и тд.

Агаська
12.04.2010, 19:32
Девушка красивая. Но на мой взгляд фотограф неправильные позы подобрал, они не подчеркивают всю красоту женственной фигуры модели, а порой искажены пропорции. Эту девушку в обнаженном виде можно было гораздо красивее сфотографировать.
С точки зрения эстетики: я бы с гораздо большим удовольствием смотрела на девушку таких пышных форм в красивой позе, чем на стандартную девушку- стандарта Кейт Мосс в тех же позах :))
(Чего то зарапортавалась, но думаю смысл ясен)

Meine Frau
12.04.2010, 22:12
Да ладно,сама хожу в спортзал и видела девушек крупных,примерно габаритов Тары. На аэробике выкладываются - будь здоров,да и на тренажерах как энерджайзеры двигаются.
Почему крупный человек как правило у многих ассоциируется с ожирением?

Марго Хоботова
12.04.2010, 22:16
зря не верите. :) Но это ваше право:flower: А пропаганда...можно пропагандировать по-разному.
Например у ребенка моего в школе есть в рамках биологии лекции по поводу здорового питания. Или как правильно читать этикетки на продуктах и что они обозначают. Ну там про добавки, калории и тд.

вот это здорово :), что у Вашего ребёнка такие есть уроки в школе :flower:

Ася
12.04.2010, 22:17
Да ладно,сама хожу в спортзал и видела девушек крупных,примерно габаритов Тары. На аэробике выкладываются - будь здоров,да и на тренажерах как энерджайзеры двигаются.
как почему? стандарты ж)) все то же старое "любимое" слово пропаганда:(

Марго Хоботова
12.04.2010, 22:19

согласна, что есть женщины скажем так крупных размеров, которые ходят в спортзал и выкладываются там по полной, но как правило у таких женщин ничего не весит, и вот таких складок как у этих моделей нет!
Они просто сами по себе крупные... а речь шла именно о складках. :ded:

Ася
12.04.2010, 22:19
вот это здорово :), что у Вашего ребёнка такие есть уроки в школе :flower:
ОО, у них там такая промывка мозгов))) Я с ним в магазин ходить не могу. "Таакс, посмотрим, а это что за добавочка? А сахару сколько?":)

Ася
12.04.2010, 22:20
согласна, что есть женщины скажет так крупных размеров, которые ходят в спорт зал и выкладываются там по полной, но как правило у таких женщин ничего не весит, и вот таких складок как у этих моделей нет!
Они просто сами по себе крупные... а речь шла именно о складках. :ded:
дык если худую наклонить вперед (как в кресле она сидит) тоже будут складки)))

Марго Хоботова
12.04.2010, 22:21
ОО, у них там такая промывка мозгов))) Я с ним в магазин ходить не могу. "Таакс, посмотрим, а это что за добавочка? А сахару сколько?":)

на самом деле правильно, у меня в своё время не было вот такой вот биологии.
тем более, что сейчас такой огромный выбор продуктов! :)

Тонкая Веточка
12.04.2010, 22:22
Так Вы каких женщин все-таки называете крупными - высоких и мускулистых? Так не о них речь. У Тары Линн на та... гм... вобщем, там где талия должна быть, совсем не мускулы в складки собираются.
Полным людям тяжело дается даже фитнес, не то что спорт. Особенно после сорока - тогда, начиная с определенной весовой планки, спорт становится просто опасным делом для полного человека.

Ася
12.04.2010, 22:24
Помните балет толстых? Ничего себе танцуют)))

Марго Хоботова
12.04.2010, 22:24
дык если худую наклонить вперед (как в кресле она сидит) тоже будут складки)))

не я не про такие складки!!!
а про те что у модели, у неё явно не такого плана, пример привожу, певица Пинк, сама по себе она крупновата, но не смотря на её крупноватость :)) у неё спортивное и подтянутое тело.

Meine Frau
12.04.2010, 22:25
Пошла и наклонилась так же как Тара перед зеркалом. У меня на боку образовалась складка.Ношу 34 европейский,вешу сейчас 55 кг.
У неё на пару складок больше,так там и размеры другие.
Сильно напрягаться мне сейчас врачи не разрешают, в плане спорта. Получается что я тоже сейчас не в тонусе,плюс лишних 2кг. и никак не попадаю в стандарты.

Иду искать веревку......

Марго Хоботова
12.04.2010, 22:28
Пошла и наклонилась так же как Тара перед зеркалом. У меня на боку образовалась складка.Ношу 34 европейский,вешу сейчас 55 кг.
У неё на пару складок больше,так там и размеры другие.
Сильно напрягаться мне сейчас врачи не разрешают, в плане спорта. Получается что я тоже сейчас не в тонусе,плюс лишних 2кг. и никак не попадаю в стандарты.

Иду искать веревку......

не надо всё так принимать близко к сердцу и утрировать, никто из нас не идеален в плане веса в том числе, но вести правильное питание и здоровый образ жизни должны хотя к этому стремится! :)

Meine Frau
12.04.2010, 22:30
Крупными я разных женщин называю. И даже те, которые не занимаются спортом, имеют порой подтянутое тело. С чем сие связано -это не ко мне.
А разве на улицах не встречаются девы молодые и вроде бы худые,а на боках складки и пузико имеется. Строение фигуры такое. У кого то жир распределяется равномерно,а у других он на верху оседает или внизу.

Марго Хоботова
12.04.2010, 22:32
Крупными я разных женщин называю. И даже те, которые не занимаются спортом, имеют порой подтянутое тело. С чем сие связано -это не ко мне.
А разве на улицах не встречаются девы молодые и вроде бы худые,а на боках складки и пузико имеется. Строение фигуры такое. У кого то жир распределяется равномерно,а у других он на верху оседает или внизу.

так и плохо это. При нормальном питании такого не будет. :)

Meine Frau
12.04.2010, 22:38
Да я и не принимаю близко к сердцу.
Просто удивляют категоричные заявления,что другие люди,которые больше чем любый глазу максимум48 размер. Ведут неправильный образ жизни и питаются неправильно.
1. А если у человека эндокринные нарушения,с сердцем или еще чем то проблемы?
2. Ну вот сидели мои подруги и на диетах, и разные "правильные" методики питания на себе испытывали,плюс спорт. Похудела одна на размер,вторая на два.Итог - обе стали нервными,НО аккуратными стройняшками все равно не выглядели.

Тонкая Веточка
12.04.2010, 23:35
Очень давно в одной полезной книжке я прочитала, что диета - это то, как человек питается ПРИВЫЧНО, а не некий ограниченный по времени период. Это меня в свое время успокоило. Отмазы любителей покушать на нервы и недовольство собой - это повод поискать хорошего психотерапевта и разобраться со своим внутренним Обжорой, а не изъяны"правильного питания". И потом - что называть спортом? Девочки в моем клубе и аквааэробику, и пилатес, и танец живота называют спортом...

Albina
12.04.2010, 23:40
Полным людям тяжело дается даже фитнес, не то что спорт. .
странно читать такие безаппеляционные заявления.

я когда то весила 82 кг. На тренирвках-аэробике, степ-аэробике-пахала так, как худеньким и не снилось, наравне с тренером. И получала от этого кайф, мне всегда нравилось спортом заниматься. Лет мне немало, скоро сорок. Так что пожалуйста не надо писать о том, о чем не имеете ни малейшего понятия.

Марго Хоботова
12.04.2010, 23:40
Очень давно в одной полезной книжке я прочитала, что диета - это то, как человек питается ПРИВЫЧНО, а не некий ограниченный по времени период. Это меня в свое время успокоило. Отмазы любителей покушать на нервы и недовольство собой - это повод поискать хорошего психотерапевта и разобраться со своим внутренним Обжорой, а не изъяны"правильного питания". И потом - что называть спортом? Девочки в моем клубе и аквааэробику, и пилатес, и танец живота называют спортом...

то что Вы перечислили это физкультура.

Марго Хоботова
12.04.2010, 23:42

я когда то весила 82 кг. На тренирвках-аэробике, степ-аэробике-пахала так, как худеньким и не снилось, наравне с тренером. И получала от этого кайф, мне всегда нравилось спортом заниматься. Лет мне немало, скоро сорок. Так что пожалуйста не надо писать о том, о чем не имеете ни малейшего понятия.

не надо говорить что Вы занимались спортом. :flower:
это повторюсь не больше чем физкультура.

Albina
12.04.2010, 23:47
а что для Вас спорт? Метание ядра, тяжелая атлетика, сумо-это спорт, надеюсь, это Вы отрицать не будете? И там тоже полно женщин далеко не худеньких.

Meine Frau
12.04.2010, 23:52
Пилатесом занимались?

Ну и как бы физкультура - это тоже спорт.

сумчатое
13.04.2010, 00:41
хорошо, пилатес и аэробика не спорт, а 30-40 км на велосипеде с хорошей скоростью по пересеченной местности? Уверяю вас, я со всеми своими лишними кг делаю непривычных к нагрузке стройных дев. Потому что под складками у меня есть мышцы, которых зачастую нет у стройненьких и сидящих на диетах.
Хотя я все-таки предпочтал бы складок иметь поменьше

Тонкая Веточка
13.04.2010, 11:56

Спорт- это работа на результат, который, конечно, у каждого свой. В фитнесе (а то, где Вы "пахали", это именно фитнес) - результат - если он вообще есть - на весах. Можно очень эффективно для сжигания калорий дрова рубить (очень люблю), но к спорту это тоже не имеет отношения.
Если бы Вы написали за сколько минут при 82 кг Вы проплываете километр комплексом, или за сколько песен пробегаете километр, или сколько сетов выдерживаете с двадцатилетним парнем (на корте:))), это было бы интересно и вдохновляюще, я думаю.
Да, и добавлю, что речь идет не о профессиональном спорте - мы тут кагбэ о здоровье говорим, а не о чудесах фармацевтики.

Снежный Рассвет
13.04.2010, 12:18
Девы, давайте не спорить про спорт, определения разные есть, вон вики почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/Спорт

И 82 кило, имхо, не тот вес, который стопорит дыхалку и мешает активности. Это не 120 и не 150 клинические.

Ки но
13.04.2010, 12:26
Мне 1-ая фотка очень понравилась, вечером мужу покажу, интересно, что скажет.
2-ая, в купальнике, не очень.
К сожалению мало женщин 52 р-ра так выглядят.

Всё к лучшему
13.04.2010, 12:56
+1, согласна, модельеры, все равно будут шить на 60-90-60
и по подиуму будут ходить девушки 40 р-ра.

ну да, вместо вешалок:))

Головокружение
13.04.2010, 12:56
Помните балет толстых? Ничего себе танцуют)))

Помню, помню... Муж потом еще долго вздрагивал от ужаса:065:.

Марго Хоботова
13.04.2010, 13:41
хорошо, пилатес и аэробика не спорт, а 30-40 км на велосипеде с хорошей скоростью по пересеченной местности? Уверяю вас, я со всеми своими лишними кг делаю непривычных к нагрузке стройных дев. Потому что под складками у меня есть мышцы, которых зачастую нет у стройненьких и сидящих на диетах.
Хотя я все-таки предпочтал бы складок иметь поменьше

и даже это не спорт! :))
200-250 км за день с ХОРОШЕЙ скоростью где 34 км/ч по пересечённой местности вот что называется спорт!