PDA

Просмотр полной версии : Новый стандарт красоты. Тара Линн. Как вам?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Katy Star
09.04.2010, 01:33
Французский журнал ELLE вынес на обложку фотографию Тары Линн, известной модели в теле, которая носит 52-й размер одежды.
Мир модных журналов переживает новый тренд – на обложках все чаще стали фигурировать не худые модели, а женщины в теле. Следуя последней тенденции французский ELLE опубликовал на обложке полную модель Тару Линн, а внутри журнала разместил большую фотосессию с ней. На снимках на Линн – минимум одежды, а ключевой фотографией стала та, на которой модель и вовсе раздета.

Смотрела я, смотрела- с одной стооны классно, на диете не надо сидеть:065: Ну а с другой- че-та как-то...:073: не привыкнуть...Как считаете вы?

(Маленькое фото не её, а модели, которая снималась сней же в этом номере. Не менее колоритная)

http://s02.radikal.ru/i175/1004/75/a3e14c5b83b6.jpg (http://www.radikal.ru)http://s001.radikal.ru/i194/1004/09/8ae819fa1f20t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1004/09/8ae819fa1f20.jpg.html)

St_Maria
09.04.2010, 01:43
очень смазливая толстуха :))

pus-ka
09.04.2010, 01:46
Мне нравится!Аппетитные формы;)

Дядя Фёдор
09.04.2010, 01:48
Что сказать... Молодцы в журнале, что пытаются поменять в народном сознании представление о "ходовой" красоте, подзадолбали уже эти анорексички. Девочки-подростки должны понимать, что необязательно греметь костями, чтобы быть привлекательной. Врачи уже давно тревогу бьют.

НО нифига у них не выйдет :)) Модельеры всё-равно будут гнуть свою линию, так что Вам, автор, бояться нечего. Скоро картинки вернуться к привычному глазу формату :)).
Не помню кто там кричал из именитых дизайнеров, что не допустит жирных мамаш на подиум..? У них свою стандарты. А как ни крути, именно подиумные модели обычно становятся потом супер-моделями и "задают тон" в журналах.

SSIRENA
09.04.2010, 01:51
красивые женщины не обязательно худые, кто что любит...но вот складки не очень понравились.Интересно что в самой статье пишут

princesska
09.04.2010, 01:52
+1, согласна, модельеры, все равно будут шить на 60-90-60
и по подиуму будут ходить девушки 40 р-ра.

Текила-Любовь
09.04.2010, 01:54
А мне нравится! Вообще мне все равно,какой размер одежды у женщины. Если она обаятельная,приятная внешне-какая разница сколько она весит. Знаю много обалденных и сексапильных пышечек:)

Толстышата
09.04.2010, 10:01
В одежде такая приятная, а в раздетом виде мне не очень складочки на животе нравятся....

Президентиха
09.04.2010, 10:02
.....Смотрела я, смотрела- с одной стооны классно, на диете не надо сидеть:065: Ну а с другой- че-та как-то х.з:073: не привыкнуть...Как считаете вы?
имхо, классно не это, а то, что девушки с РАЗНЫМИ размерами могут быть привлекательными, ухоженными, сексуальными;)
Самое главное, что бы женщине ощущала себя комфортно и нравилась себе в своей комплекции, а не ненавидела зеркала за то, что она в них не 40-42р-ра, а 48-50.

Чеширский кот
09.04.2010, 10:08
Очень красивая девушка.

СофиЛорен
09.04.2010, 10:11
мне не понра. складки смущают, как-то даже неприятно смотреть. ИМХО

Kate1981
09.04.2010, 10:20
имхо, классно не это, а то, что девушки с РАЗНЫМИ размерами могут быть привлекательными, ухоженными, сексуальными;)
Самое главное, что бы женщине ощущала себя комфортно и нравилась себе в своей комплекции, а не ненавидела зеркала за то, что она в них не 40-42р-ра, а 48-50.
+100!
Кому то нравятся худые, кому то в теле, вкусы у всех разные. Главное чтобы человек себя комфортно чувствовал.

Murrrka
09.04.2010, 10:24
мне не понра. складки смущают, как-то даже неприятно смотреть. ИМХО

Да...Неэстетично..Не знаю,что написано в статье,но фотографии не самые красивые,мне кажется,ее полноту можно было бы показать в более выгодном ракурсе.Зато целлюлит отфотошопили;)

irka.irka
09.04.2010, 10:40
Девушка красивая, но фото, где много складок вряд ли сексуально ИМХО:008:
И если по-честному... хотела бы хоть одна стройная девушка, которая пишет, что ей нравится, стать такой ? :065:

ps: мне девушки нравятся разные, и пышечки тоже)) но не так, как нравятся стандартные формы, к которым хоется стремиться :flower:

Гражданочка
09.04.2010, 10:45
Что сказать... Молодцы в журнале, что пытаются поменять в народном сознании представление о "ходовой" красоте, подзадолбали уже эти анорексички. Девочки-подростки должны понимать, что необязательно греметь костями, чтобы быть привлекательной. Врачи уже давно тревогу бьют.
согласна.

но, мне кажется, с 52 размером - это перебор :008:

Salomeya
09.04.2010, 10:47
Мне очень даже нравятся такие вот пышечки, но в одежде. В пухлой обнаженке, на мой взгляд, мало эстетики.Все эти валики и складочки.... я думаю, что с 52 размером можно и не сидеть на диете, но немножко поддерживать тело в тонусе не помешало бы.

Katy Star
09.04.2010, 11:37
Вообще изначально я про нее прочла в Стар хит- журнальчике, и помимо неё еще была приведена в пример Марайя Кэри, которая всю жизнь боролась с лишним весом, а в преддверии 40 лет поняла, что надо оставить себя в покое ;) А также Джессика Симпсон- последнее время очень прибавила в весе...

http://i047.radikal.ru/1004/47/15616c9a088f.jpg (http://www.radikal.ru)

alba
09.04.2010, 11:43
не нравится, что складки у девушки из первого поста
можно быть 52-го размера, но с красивым телом

Лютики-цветочки
09.04.2010, 11:45
А мне нравится. В складочках и округлостях самая пикантность.

((LUCKY))
09.04.2010, 11:46
Кошмар!Что же стало с Джесикой Симпсон!Была такая красотка!

Perpetuum_Mobile
09.04.2010, 11:48
Очень красивая женщина и тело обалденное!!!! Мужу не покажу)))) а то повесит дома картинку и скажет: "Стремись!!!!!!"

Romina
09.04.2010, 12:04
ужасно. неприятно смотреть, есть ощущение,что от нее идет неприятный запах пота....
считаю,что журналы кидаются в крайности. То тощие доски,то коровы (хоть и с красивым лицом).
Неужели нельзя выбирать девушек нормального телосложения?

ТатианаВ
09.04.2010, 12:04
Очень красиво и хотя я сама худышка 40 размера и быть 52 не хочу да и не смогу, все равно нравится))
И складки ничуть не портят картину. Она вся естественна и красива))

Romina
09.04.2010, 12:05
а Джессика обалдела ,что ли? В кого она превратилась? Может,она беременна??????...

cosmoPavel
09.04.2010, 12:11
В одежде такая приятная, а в раздетом виде мне не очень складочки на животе нравятся....

+1...складочки на животе не очень...конечно не кустодиевская барышня и не Рубенс с Тицианом...

Katy Star
09.04.2010, 12:12
а Джессика обалдела ,что ли? В кого она превратилась? Может,она беременна??????...

Певица Джессика Симпсон, еще недавно поражавшая умы своей точеной фигуркой, на днях удивила аудиторию на концерте во Флориде своими новыми формами. Теперь далеки от идеала: Джесси располнела на один размер, а то и на два!
Впрочем, саму ее положение дел, кажется, вовсе не смущает, потому что она мало что сделала, чтобы скрыть недостатки. Да, маечку надела черную, но в обтяжку, а чтоб скрыть появившийся животик, не придумала ничего лучше, кроме как нацепить джинсы с высокой талией и перетянуть их на поясе двумя ремнями. Получилось, прямо скажем, так себе.

РыжЫй UP
09.04.2010, 12:18
в одежде все гораздо лучше чем без одежды, не нра, категорически, складок много

Близняшечка
09.04.2010, 12:23
ужасно. неприятно смотреть, есть ощущение,что от нее идет неприятный запах пота....
считаю,что журналы кидаются в крайности. То тощие доски,то коровы (хоть и с красивым лицом).

в одежде все гораздо лучше чем без одежды, не нра, категорически, складок много
+100 а прибавьте отшопленый, а 100% он имеется, отшопленый целлюлит... действительно крайности :001:

oyster
09.04.2010, 12:30
красивые женщины не обязательно худые, кто что любит...но вот складки не очень понравились.Интересно что в самой статье пишут

Согласна, что не обязательно быть очень худой для того, чтобы быть красивой. Кому-то полнотам идет больше, чем худоба.
Но мне вот тоже как-то складки жира на обложке журнала не очень понравились, но девушка однозначно очень привлекательная.

И также согласна с тем, что вряд ли дойдет до такого, что по подиуму будут ходить пышки. На худышек ткани меньше уходит - экономия :))

Julsi
09.04.2010, 12:32
Мне конечно больше импонируют худенькие девушки,но фото красивое:008:
Пусть и складки у нее,но личико приятное:love:

Гражданочка
09.04.2010, 12:40
А также Джессика Симпсон- последнее время очень прибавила в весе...
:001: это ее не красит.

oyster
09.04.2010, 12:41
Мне Джессика никогда не нравилась. Вообще не понимала почему многие ее считают привлекательной.
По мне так она страшенная.

MusicFox
09.04.2010, 12:41
Девушка красивая, но если б похудела на пару размерчиков - была бы еще лучше =)

Ksenyy
09.04.2010, 12:47
Нет, категорически не нравится. Это крайности какие то.
Складка жира на животе не может быть красивой
Лишний вес = проблемы со здоровьем . потом, в возрасте
Даже из этих соображений

Svesta
09.04.2010, 12:51
хорошенькая)
очень скульптурная дива)
особенно фото где сидит
а складки - а как могут быть такие формы без складок)

lechat
09.04.2010, 12:56
мне не нравится, откровенно говоря. складки на животе и толстые ляжки - не могут быть красивыми, что бы кто ни говорил о сексуальности и т.п. имхо

Килюшонок
09.04.2010, 12:57
О журналах- "К полумерам не привык":005: Хотелось бы, чтобы идеалом было такое тело и вес, при котором здоровье не страдает:ded:
В случае с чрезмерными худышками и подобными толстушками страдает в первую очередь организм, просто в обоих случаях разные заболевания развиваются - всё хорошо ( красиво) в меру!:)

ishma
09.04.2010, 13:24
почему-то все всех кидает в крайности.

до вот чтобы 40 размер и кости в разные стороны, либо сразу 52-й

Неужели нельзя возвести в культ красивых девушек разумных параметров?

ИМХО такой размер как на фото смотрится красиво только сильно отфотошопленный или украшенный хорошо подобранной одеждой. Да и не полезно это

В женском организме должно быть не менее 17-19% жира. В противном случае нарушается цикл и начинаются проблемы со здоровьем. Ну пусть будет от 17 до 25% и достаточно? а?

Len-Len
09.04.2010, 13:29
В одежде ничего, симпатичное личико.
В "НЮ" совсем не нравится, складки эти висят, фу, никогда бы с таким телом не снималась обнаженной.:010:

Всё ИМХО...:fifa:

Stasya13
09.04.2010, 13:36
[QUOTE=ishma;41963594]
ИМХО такой размер как на фото смотрится красиво только сильно отфотошопленный или украшенный хорошо подобранной одеждой.
QUOTE]
+1
без фотошопа с такими объемами это выглядело бы вообще ужасно- сплошной целлюлит, все висит...мне неприятно смотреть на такое.

Polinka-Malinka
09.04.2010, 13:41
есть те. кто красив в одежде, а есть те, кто без :))
тут явно в одежде лучше

mishulka
09.04.2010, 14:50
Джесс- уже похудела.
не нравится. складки- это некрасиво.
лицо - действительно сногшибательное.

Шурёна
09.04.2010, 15:02
Всё ничего, если бы не её брюхо...
Ну, и надо отдать должное фотошопу

gertruda
09.04.2010, 15:21
:красиво. нравится.( особенно где лежит:019:) ага. я - извращенка:)):065:

но - нравится именно как картинка. складки - не смущают ( я извращенка:))) - смущает - " сколько ЕЩЕ этих складок было зафотошоплено?":073:....есть подозрение - " шо дофига":065:

в кресле - такой бегемотик:0070:...сразу видно что тяжеленькая:))

живьем видела один раз на пляже женщину подобную....я даже забыла " как дышать и плавать":love:....на той, не было ни складок, ни целлюлита......и размера она была уж точно 52-54. и при этом у нее было ТАКОЕ ЛИЦО:love:....( так что бывают нереально красивые женщины больших размеров. это факт. .........................может и нет никакого фотошопа....?:009:)

СВЕТLANA
09.04.2010, 15:48
В одежде вполне. А без одежды - как гусеница, вся в перетяжечках :065: Лицо приятное.

Мне кажется пока это не приживется, и все будут по прежнему равняться на дохожяжек.

Деликатес
09.04.2010, 16:02
Эти фото Джессики Симпсон, как минимум, годичной давности. На свежих фотках она уже похудевшая.

По теме. Лицо очень приятное, у многих полненьких женщин располагающие, "теплые" лица. Такое тело мне не нра, особенно, учитывая тот факт, что фото конкретно обработано шопом, думаю, что вживую впечатление было бы менее приятным. Я не сторонних худобы, у женщины должна быть и грудь, и попа, но таких складок на талии быть не должно. ИМХО.

Absolute
09.04.2010, 16:04
Девушка красивая, а фотки, точнее позы, неудачные совсем :028:

Zisha
09.04.2010, 16:27
Очень красивая девушка! :flower: Мне нравится!

Katy Star
09.04.2010, 16:29
Эти фото Джессики Симпсон, как минимум, годичной давности. На свежих фотках она уже похудевшая.

Ваша правда. Посмотрела- похудевшая Симпсон. Это лишний раз доказывает, что не приживаются пока пышные формы как стандарт...:008:

HydePark
09.04.2010, 16:35
Красивое лицо, но с жирком перебор))

Мне больше нравится вариант типа Бионсе или Шакиры. Когда есть формы, но все это в тонусе. Тогда даже немного целлюлитика не портит, а придает пикантность))
А просто разжиреть - особого ума не надо))

bleskspb
09.04.2010, 16:39
И чего все прилепились к "стандарту"?По-моему смысл этой фотосессии как раз показать что и такие девушки могут быть привлекательными,никто не говорит что теперь манекенщицы будут 52 размера)))просто в нашей жизни(не в шоу-бизнесе) огромное количество девушек и полных и худых, которые не могут принять себя такими,потому что все сми канифолят мозги "стандартом", девушки неуверены в себе, а вполне могут быть счастливы с любой фигурой)

HydePark
09.04.2010, 16:42
И чего все прилепились к "стандарту"?По-моему смысл этой фотосессии как раз показать что и такие девушки могут быть привлекательными,никто не говорит что теперь манекенщицы будут 52 размера)))просто в нашей жизни(не в шоу-бизнесе) огромное количество девушек и полных и худых, которые не могут принять себя такими,потому что все сми канифолят мозги "стандартом", девушки неуверены в себе, а вполне могут быть счастливы с любой фигурой)

Можно было бы так сказать, если бы это была единичная фотосессия. И на западе и у нас такие модели зарабатывают в разы больше худышек. Многие модельеры в этом году вывели на подиум именно таких моделей )) Мы в России как обычно отстаем на пару годиков, и до нас этот ажиотаж по поводу толстушек еще не дошел.

Но я за моделей 44 размера :))

Тонкая Веточка
09.04.2010, 16:43
Надеюсь, это не станет тенденцией. Скорее - разовая акция. Полнота - это нездорово, как бы это ни выглядело. Знакомый врач из Вредена любит повторять: один лишний килограмм - и Вы всегда, везде и всюду таскаете с собой бутыль с водой, пять лишних килограммов - таскаете канистру ... ну, и так далее...

bleskspb
09.04.2010, 16:50
так можно дойти до паранойи))в транспорт не заходи-миллионы бактерий атакуют тебя ежесекундно, пить нельзя-три бокала вина за ужином-и ты жертва цирроза, 10 лишних кг-и ты таскаешь с собой гидроматрас))шучу-не обижайтесь)

bleskspb
09.04.2010, 16:52
Можно было бы так сказать, если бы это была единичная фотосессия. И на западе и у нас такие модели зарабатывают в разы больше худышек. Многие модельеры в этом году вывели на подиум именно таких моделей )) Мы в России как обычно отстаем на пару годиков, и до нас этот ажиотаж по поводу толстушек еще не дошел.

Но я за моделей 44 размера :))
А я з а пропорции-если девушка ростом 180 см, она вполне прекрасна будет 46-48 размера)

LenochkaN
09.04.2010, 16:55
Здесь есть ещё фото, в том числе и более удачные: http://radulova.livejournal.com/1696171.html

HydePark
09.04.2010, 16:56
А я з а пропорции-если девушка ростом 180 см, она вполне прекрасна будет 46-48 размера)

Согласна! :))

Чрезмерная полнота также пугает, как и худоба.
Я говорю только о моделях. В жизни любая девушка способна быть красивой. Я за золотую середину :ded:

bleskspb
09.04.2010, 16:58
Какой-нибудь арабский шейх молился бы на такое тело))

Katy Star
09.04.2010, 16:59

Неть:( Я 178, 46ой р-р, ощущаю себя некомфортно. Принимаю себя только 44го..сижу на диетах..но это уже мои тараканы:))

Тонкая Веточка
09.04.2010, 17:00
Да какие обиды, Вы о чем... Я, посмотрев на свою маму, которой всю жизнь говорили, что полнота ей идет... и особенно посмотрев на ее суставы... вернее, на то, что от них осталось, считаю просто преступным рекламирование лишнего веса (о других аспектах здоровья не говорю).
Насчет бактерий не знаю, но три бокала за ужином ежедневно - это действительно приближает к алкоголизму (особенно женщину, скорость приближения в разы возрастает).

HydePark
09.04.2010, 17:00
Как мы раньше смотрели на истощенные нафотошопленные тела, и не видели ужасных выпирающих костей, так теперь нам показывают 52ой размер без целлюлита:(
Думаю в жизни, это гораздо менее эстетично.

LenochkaN
09.04.2010, 17:01
Я за золотую середину :ded:

А где она, эта середина волшебная?:)):)):))

bleskspb
09.04.2010, 17:02
Конечно тараканы, с 44 размером у вас дефицит веса нарисуется)))

HydePark
09.04.2010, 17:05
А где она, эта середина волшебная?:)):)):))

Золотая середина - это здоровье! :))

Но здоровье без фанатизма! :ded:
Во как)))

bleskspb
09.04.2010, 17:06
Вы серьезно взялись за матчасть)))С таким подходом жизнь может представлять собой бесконечный стресс-сплошные факторы риска;)

Тонкая Веточка
09.04.2010, 17:17
А если не задумываться о факторах риска, жизнь представляет собой розовый сироп, который можно, не боясь последствий, кушать большой ложкой и желательно на ночь?

bleskspb
09.04.2010, 17:19
Это называется впадать в крайности-думаю, что разумный подход с чувством меры, позволит сохранить и здоровье и бодрость духа))

Тонкая Веточка
09.04.2010, 17:22
Ну дык о мере и речь. Разумный подход - это отсутствие лишнего веса в любом возрасте, а не самообман, что "раз мине мушш любит такой, то на меня сила земного притяжения не действует и не подействует никада".
Отсутствие лишнего веса и анорексия - разные вещи. Но толстушки любят их уравнивать.

Марго Хоботова
09.04.2010, 17:23
мне нравится модель на лицо, очень милое (чем то мне напомнило Джию именно лицо), но тело ИМХО нездорово как так смотрится!!
Не знала что ожирение у нас скоро станет красиво!

HydePark
09.04.2010, 17:23
Это называется впадать в крайности-думаю, что разумный подход с чувством меры, позволит сохранить и здоровье и бодрость духа))

Вот-вот.
Ну не верю я, что питаясь нормально, пусть даже иногда устраивая праздник живота где-нибудь в макдональдсе, можно откушаться до 52го р-ра. Равно как нельзя, питаясь нормально, быть 40го р-ра (за исключением некоторых людей, при ближайшем рассмотрении которые, оставаясь худыми вовсе не "объедаются всем, чем хотят", а просто не имеют желания объестся вообще)

Марго Хоботова
09.04.2010, 17:26
Вот-вот.
Ну не верю я, что питаясь нормально, пусть даже иногда устраивая праздник живота где-нибудь в макдональдсе, можно откушаться до 52го р-ра. Равно как нельзя, питаясь нормально, быть 40го р-ра (за исключением некоторых людей, при ближайшем рассмотрении которые, оставаясь худыми вовсе не "объедаются всем, чем хотят", а просто не имеют желания объестся вообще)

у некоторых такой высокий метаболизм что они едят много и всё что хотят при этом очень худые.

G_S
09.04.2010, 20:14
мне фотографии не понравились (обнаженка). сейчас смотреть не приятно, а без фотошопа вообще...

Жена Бонда
09.04.2010, 22:17
Если на каждом углу пиарить толстух, причем очень профессионально, то невольно в мозгу потребителей установится новый образ красоты и толстухи покажутся красивыми им с аппетитными формами.

okoroleva
09.04.2010, 22:54
мнехорошо!
удивляют категоричные заявления:005:
а я так скажу по поводу высказываний, что мол, смотреть страшно-худышку можно тоже снять так, что испугаешься:001:. у худышек тоже складочки имеются, не будем кривить душой)))... и целлюлит... и грудь у них не всегда торчком).
согласна, что, возможно ракурсы могли быть более удачными... но это не умаляет данных модели-она красотка.
знаете, как у классика современности: "худая корова-не значит газель"))).
думаю, в первую очередь, дело в самоощущении, во вкусе внутреннем и внешнем, в умении себя подать.
сама пару лет назад (до рождения ребенка) носила 50 размер сверху и по попе 52-54 (при росте 176 см). после рождения похудела до 48 размера, не прилагая никаких особых усилий... просто так получилось. удивилась и обрадовалась-т.к. просто легче стала себя чувствовать... тем более, что с появлением малыша ритм и режим жизни изменился))). на всякий случай, предвосхищая реплики типа: "вот-вот, похудели, а говорите!...". фигура и все остальное (я о лице) у меня и при размере одежды в 50-52 были в порядке, так что изменившийся размер одежды на количестве поклонников никак не изменился-их всегда было в достатке).
девочки, как в песне поется: "девочки-красавицы, розовые, пухлые.... на здоровье ешьте все, на здоровье кушайте...".
главное, во всем мера! без фанатизма))).

Марго Хоботова
09.04.2010, 23:05
мнехорошо!
удивляют категоричные заявления:005:
а я так скажу по поводу высказываний, что мол, смотреть страшно-худышку можно тоже снять так, что испугаешься:001:. у худышек тоже складочки имеются, не будем кривить душой)))... и целлюлит... и грудь у них не всегда торчком).
согласна, что, возможно ракурсы могли быть более удачными... но это не умаляет данных модели-она красотка.
знаете, как у классика современности: "худая корова-не значит газель"))).
думаю, в первую очередь, дело в самоощущении, во вкусе внутреннем и внешнем, в умении себя подать.
сама пару лет назад (до рождения ребенка) носила 50 размер сверху и по попе 52-54 (при росте 176 см). после рождения похудела до 48 размера, не прилагая никаких особых усилий... просто так получилось. удивилась и обрадовалась-т.к. просто легче стала себя чувствовать... тем более, что с появлением малыша ритм и режим жизни изменился))). на всякий случай, предвосхищая реплики типа: "вот-вот, похудели, а говорите!...". фигура и все остальное (я о лице) у меня и при размере одежды в 50-52 были в порядке, так что изменившийся размер одежды на количестве поклонников никак не изменился-их всегда было в достатке).
девочки, как в песне поется: "девочки-красавицы, розовые, пухлые.... на здоровье ешьте все, на здоровье кушайте...".
главное, во всем мера! без фанатизма))).

Вы понимаете что ожирение опасно для здоровья и даже жизни.

girlie
09.04.2010, 23:35
50 размер - это не ожирение :)

Марго Хоботова
09.04.2010, 23:39
50 размер - это не ожирение :)

Марин, а не про 50-ый размер говорила :)

Жена Бонда
10.04.2010, 00:10
50 размер - это не ожирение :)Смотря в каком возрасте:) ИМХО все что свыше 46 уже есть полнота:008:

Malek
10.04.2010, 00:34
Благодаря приятному личику это выглядит вполне смотрибельно, ....хотя, конечно, все равно режет глаз пузо обтянутое купальником, складки и огромный квадратный зад.....но это естественно только на мой взгляд....:008:

Президентиха
10.04.2010, 01:16
Смотря в каком возрасте:) ИМХО все что свыше 46 уже есть полнота:008:
эээ, а как же там фсякие индексы массы тела и тыпы? напрмер, при росте 160см - 60кг - нормальный вес, хотя, большинство худющих дев ужасаются при виде таких девушек, и говорить об одном размере у всех девушек это сродни средней температуре по больнице;)
кроме того - 46р-р - это ОБ 92 (выяснила путем несложных математических вычислений) и чё? девушка 155см росту и девушка 175см росту не имеют права обладать бедрами больше 92см?:001: я уж не говорю о различных комплекциях, "широкой кости" и т.д.
зы: еси че - я при росте 160см вешу 55кг, если больше - мне не комфортно (хотя при весе в 60кг моему мужу очень нравится одна из моих частей тела:004: ), если меньше - мне меня во всех частях не хватает:fifa:
зыы: слово "толстуха" режет глаз, ухо, слух и тыды, некорректность высказываний просто вымораживает:0014:

girlie
10.04.2010, 01:32
" режет глаз, ухо, слух и тыды, некорректность высказываний просто вымораживает:0014:

примерно такие-же чувсства от прочтения этого топа...
кстати 46р-р это бедра до 100см,92 это в груди :)

Katy Star
10.04.2010, 01:37
примерно такие-же чувсства от прочтения этого топа...
кстати 46р-р это бедра до 100см,92 это в груди :)

+1)) Померяла бедра даж свои)) ровно 99см:))

Президентиха
10.04.2010, 01:43
девы, не претендую на истину в последней инстанции, т.к. если честно, это мне сказала знакомая девочка-портниха, у меня тогда попа была 95см, я тогда еще расстроилась, типа какого же я размера:))

belly
10.04.2010, 02:57
девы, не претендую на истину в последней инстанции, т.к. если честно, это мне сказала знакомая девочка-портниха, у меня тогда попа была 95см, я тогда еще расстроилась, типа какого же я размера:))

у меня попа 92 и это 42 размер:065:

Любава
10.04.2010, 03:56
+1, согласна, модельеры, все равно будут шить на 60-90-60
и по подиуму будут ходить девушки 40 р-ра.
меньше ткани и шить легче :))

Любава
10.04.2010, 03:59
не нравится, что складки у девушки из первого поста
можно быть 52-го размера, но с красивым телом
к сож. 52 разм это обязательно малоэстетичные, но в принципе естественные для этого размера, складочки :(

Любава
10.04.2010, 04:00
Ой, скорее скажите в какие топики вы ходите, чтобы случайно там не показаться - не хочу, чтобы и про меня - ТАК :(

okoroleva
10.04.2010, 11:13
эээ, а как же там фсякие индексы массы тела и тыпы? напрмер, при росте 160см - 60кг - нормальный вес, хотя, большинство худющих дев ужасаются при виде таких девушек, и говорить об одном размере у всех девушек это сродни средней температуре по больнице;)
кроме того - 46р-р - это ОБ 92 (выяснила путем несложных математических вычислений) и чё? девушка 155см росту и девушка 175см росту не имеют права обладать бедрами больше 92см?:001: я уж не говорю о различных комплекциях, "широкой кости" и т.д.
зы: еси че - я при росте 160см вешу 55кг, если больше - мне не комфортно (хотя при весе в 60кг моему мужу очень нравится одна из моих частей тела:004: ), если меньше - мне меня во всех частях не хватает:fifa:
зыы: слово "толстуха" режет глаз, ухо, слух и тыды, некорректность высказываний просто вымораживает:0014:

полностью согласна)!

okoroleva
10.04.2010, 11:20
Ой, скорее скажите в какие топики вы ходите, чтобы случайно там не показаться - не хочу, чтобы и про меня - ТАК :(

во-во... жуть берет... ощущение, что здесь все писаные красотки с идеальными здоровьем, фигурой, лицом и прочим... ХА-ХА... судя по высказыванию, автор на улице шарахается от лиц, чьи параметры не вписываются в размеры 90-60-90))). Я даже готова свои фото в купальнике выложить, дабы защитить обиженных). мои параметры: 3 размер груди 9извините, в см не померила)хна 80см в талии х на 107см в бедрах. я ничем ТАКИМ не пахну, уверяю)))).

© ЯСЕНЬ
10.04.2010, 11:24
Соблазнительная девушка)))

Текила-Любовь
10.04.2010, 11:28
Девочки:( Очень режет слух слово "толстуха", ну разве можно так относиться к людям.Большинство из Вас наверняка не писанные красавицы(даже если Вы худые,у Вас могут присутствовать другие недостатки;)). Воспитанный человек никогда не позволит себе говорить о другом в таком ключе:005: Обидно.....

Гражданочка
10.04.2010, 11:50
во-во... жуть берет... ощущение, что здесь все писаные красотки с идеальными здоровьем, фигурой, лицом и прочим... ХА-ХА... судя по высказыванию, автор на улице шарахается от лиц, чьи параметры не вписываются в размеры 90-60-90))). Я даже готова свои фото в купальнике выложить, дабы защитить обиженных). мои параметры: 3 размер груди 9извините, в см не померила)хна 80см в талии х на 107см в бедрах. я ничем ТАКИМ не пахну, уверяю)))).
фото уже было? :0066:

FAWN
10.04.2010, 12:07
Здорово!

Мне девушка понравилась! Показала мужу и папе - они сказали: "То что надо!":0016::0016::0016:

Гламурный ВаЛенок
10.04.2010, 12:42
:красиво. нравится.( особенно где лежит:019:) ага. я - извращенка:)):065:

но - нравится именно как картинка. складки - не смущают ( я извращенка:))) - смущает - " сколько ЕЩЕ этих складок было зафотошоплено?":073:....есть подозрение - " шо дофига":065:

в кресле - такой бегемотик:0070:...сразу видно что тяжеленькая:))

живьем видела один раз на пляже женщину подобную....я даже забыла " как дышать и плавать":love:....на той, не было ни складок, ни целлюлита......и размера она была уж точно 52-54. и при этом у нее было ТАКОЕ ЛИЦО:love:....( так что бывают нереально красивые женщины больших размеров. это факт. .........................может и нет никакого фотошопа....?:009:)
Как точно ты выразила мою мыслЮ...я тоже извращенка...где там на них записывают :073: мне очень нравится девушка :love:
Любочка...ты красавица, каких среди худышек ещё поискать...желаю видеть тебя во всех топах и буду ходить по пятам за тобой и любоваться :love:

upetrova
10.04.2010, 12:56
Думаю, обложку с этой очень красивой, хоть и полноватой девушкой, создали специально, чтобы показать нашему явно закомплексованному обществу, что красота не обязана соответствовать стандартам. Навязанным стандартам.
Кстати, многие полноватые женщины сидят на жестких диетах, занимаются спортом, часто им это не помогает по причине проблем со здоровьем, которые не так просто решаются.
А мы, худые, похоже и правда злые (голодные потому что).

Malek
10.04.2010, 12:57
я, конечно, заранее извиняюсь, не хочу кого либо обидеть, но вот Вам слово "толстуха" режет слух....и Вы считаете это некорректным, а вот как Вы думаете Ваше " худющие девы" звучит сладко, вот мне "худющей деве" тоже как то это режет слух...:008:......или говоря Вашим языком "толстущая дева" звучит лучше "толстухи"?

Девочки:( Очень режет слух слово "толстуха", ну разве можно так относиться к людям.Большинство из Вас наверняка не писанные красавицы(даже если Вы худые,у Вас могут присутствовать другие недостатки;)). Воспитанный человек никогда не позволит себе говорить о другом в таком ключе:005: Обидно.....
полностью согласна с Вами, я когда то создавала темку в этом ключе (именно по поводу "корректности высказываний воспитанных" людей....) правда, наоборот, в адрес худых......так вот по теме мало кто, что написал, всю мою тему свели к тому, что это мои комплексы и я остро и болезненно реагирую, когда мне говорят, что я доходяга, тощая и т.п......типа худых можно называть как угодно и это норм., а полненьким слова не скажи, сразу о корректности вспоминают....

....еще раз извиняюсь, если кого обидела, я спокойно и адекватно отношусь ко всем размерам, у каждого свои проблемы... и сама никогда и рта не открою ляпнуть про чьи то недостатки... (если кончно не спросят сами)

Любава
10.04.2010, 13:37
Как точно ты выразила мою мыслЮ...я тоже извращенка...где там на них записывают :073: мне очень нравится девушка :love:

Любочка...ты красавица, каких среди худышек ещё поискать...желаю видеть тебя во всех топах и буду ходить по пятам за тобой и любоваться :love:
Спасибо! :love:

Я правда, очень расстроилась..

upetrova
10.04.2010, 14:06
Любава, да бросьте расстраиваться! Тут кто-то вообразил, что худоба есть синоним красоты и обаяния, похоже.
А мне вот не стесняются говорить "мужик не собака, на кости не бросается" , некоторым людям воспитание позволяет...

Филианя
10.04.2010, 14:11
Мне нравятся разные тела - и худышки, и не слишком. Фото этой модели не понравилось. На мой вкус, есть огромное количество прекрасных тел с формами и пропорциями, которые достойны быть на обложках журналов. Посмотрите на Мерилин Монро - ее тело прекрасно, глаз не оторвать, но кто осмелится назвать ее худой? А эта девушка не подходит для обложки. Ничего ужасного, но не для журнала.

Оliа
10.04.2010, 14:21
Девушка на фотографиях красивая. Но мне кажется, 52 - это перебор. Между 40 и 52 тоже есть размеры, кто б на них внимание обратил:008: