Просмотр полной версии : Новый стандарт красоты. Тара Линн. Как вам?
Meine Frau
07.05.2010, 21:09
+1:flower:
мне самой лично модели доходяги не очень нравятся но это уж очень очень толста - ну хотя бы размер 48 -50 и без складок
а это уже нездоровое ожирение 4ой степени
Meine Frau
07.05.2010, 21:19
Нет,Мария,Вы не суповой набор. У Вас очень красивая фигура.
Я сама 34размер европейский ношу,а не столь давно 32й был.
НО,как Вы и правильно заметили,фотосессия Тары и таких девушек как она,должен давать стимул девушкам в теле, одеваться красиво. И если женщина будет одеваться не в бесформенные одежды,то уверенности в себе будет больше и желания двигаться к совершенствованию тоже.
а вообще считаю что главное не размер и вес а пропроции и формы))
думаю мужчины со мной согласятся))
irkincom
07.05.2010, 21:31
Ой, много тут про нанесение вреда здоровью лишним весом пишут.:005:Это про модель с первого поста, что ль? :005: Прям смешно. Прополощенные мозги наглядной агитацией.
Норма веса у каждого своя. В разумных пределах конечно. Астеников, нормостеников и гиперстеников еще никто не отменял.
Вот из википедии:
Телосложение — размеры, формы, пропорции и особенности частей тела, а также особенности развития костной, жировой и мышечной тканей.
Размеры и формы тела каждого человека генетически запрограммированы. Эта наследственная программа реализуется в ходе онтогенеза, то есть в ходе последовательных морфологических, физиологических и биохимических трансформаций организма от его зарождения до конца жизни.
Соматотип (Соматическая конституция) это, по сути, конституционный тип телосложения человека (см. Конституция человека), но это не только собственно телосложение, но и программа его будущего физического развития. Телосложение человека изменяется на протяжении его жизни, тогда как соматотип обусловлен генетически и является постоянной его характеристикой от рождения и до смерти. Возрастные изменения, различные болезни, усиленная физическая нагрузка изменяют размеры, очертания тела, но не соматотип. Соматотип — тип телосложения — определяемый на основании антропометрических измерений (соматотипирования), генотипически обусловленный, конституционный тип, характеризующийся уровнем и особенностью обмена веществ (преимущественным развитием мышечной, жировой или костной ткани), склонностью к определенным заболеваниям, а также психофизиологическими отличиями.
Если человек употребляет столько калорий столько же, сколько расходует, то лишнего веса быть не может. А остальное от лукавого. Если держать хронически на диете женщину , генетически расположенную к полноте, то здоровья ей это не прибавит, это точно. А на фотографии с первого поста я лично ожирения не увидела.
А что касается эстетики, то нам с вами не грозит принять такую фигуру эталоном красоты. А вот наши внуки имеют шанс. Если так дальше дело пойдет.
Понятия красоты закладываются в глубоком детстве и сломать их потом невозможно. Я вот смотрю на фотографию этой пышки и голова понимает, что это красиво. Причем это истинная, подлинная красота, вне времени. А вот подсознание никак не хочет полное эстетическое удовольствие испытать.
Подиумы, модели, мода и дизайнеры были всегда. А вот синие цыплята, падающие от голодного обморока, появились на подиумах сравнительно недавно. Как раз тогда, когда появилась мода на юношеский возраст. Возраст зрелой женщины отошел на второй план, если не на пятый (как и популярность женской фигурой перед фигурой подростка) . Получается что все детство мы ждем, когда вырастем. Потом лет 10 (с 16 до 26) наслаждаемся жизнью. В 27 приходит ужасное откровение , что на горизонте закат. В 30 - все! Пенсия на горизонте!(с) Тем, кто старше 35, уже реально сложнее найти работу. Ну а после 40 твое место в поликлинике , у кабинета геронтолога. А между прочим это еще детородный возраст. То есть природой заложено в этом возрасте быть сексуально привлекательной. Угу, но все изменил прогресс и сексуальная революция.:004:
Вот и остается признать фигуру подроста эталоном женской красоты :( и к тому стремиться. А ведь так было не всегда.:ded:
ПОДРУЖКА
07.05.2010, 21:56
а мне понравилась она!!!!! не важно какой размер, главное красивые формы!!!!
St_Maria
07.05.2010, 22:09
Нет,Мария,Вы не суповой набор. У Вас очень красивая фигура.
Я сама 34размер европейский ношу,а не столь давно 32й был.
НО,как Вы и правильно заметили,фотосессия Тары и таких девушек как она,должен давать стимул девушкам в теле, одеваться красиво. И если женщина будет одеваться не в бесформенные одежды,то уверенности в себе будет больше и желания двигаться к совершенствованию тоже.
объясню,почему именно мне нравиться худоба, для меня лично -это синоним слову "подвижность"....т.е. мне комфортно от того,что я могу, например ,играть целый час с сыном в футбол и при этом не задыхаться от того,что мне мешает лишний вес....
но я вообще очень люблю активный образ жизни и конституция моего тела этому способствует:065:
у меня есть любимая подруга у которой шикарная грудь пятого размера,тонкая талия,аппетитная попа,длинные волосы....вот она,просто сама женственность,на мой взгляд....мужики от нее писают кипятком.....ей комфортно в своем весе,муж от нее без ума....и не важно при этом какой у нее вес, я со своей грудью минус первого размера -тихо завидую и коплю на новые сиськи:))........но опять же,лично я завидую только ее шикарной груди,все остальное меня устраивает в себе и так.....поэтому я и высказалась,что Тара очень красивая,но мне такой вес не нужен...
все, как всегда,имхо махровое:fifa:
Берегись автомобиля
07.05.2010, 22:15
Насчет худобы и спортивности... Я не худая, довольно -таки объемная. Я прекрасно выдерживаю физические нагрузки. Бегать долго не могу, но это не из-за веса, а из-за певческого дыхания. Могу играть и не час, а больше. У меня сильные руки, а не палочки - как мой муж с некоторой неприязнью называет руки новомодных девочек...
Я веду ооочень подвижный образ жизни, постоянно в бегах и на ногах...
И при этом - я не 40 размера.
Я думаю, могу дохудеть до такового, но это будет серьезный удар для моего здоровья, а вот лишние 7 кг для формулы рост-110, мне совершенно не мешают.
Так что - фигуры всякие могут быть красивы, гармоничны.. .Я уже выше писала.
А ожирения у девушки на фотографиях нет... Вы ожирения, девочки, не видели...
ПРосто конституция плюс, скорее всего - не очень много физических нагрузок...
ВикАнтесса
07.05.2010, 22:32
а мне бегать нельзя:)) а на вид споооортивная:))
кстати, еще я точно знаю ,что мужчины интуитивно выбирают женщин, у которых соотношение талии к бедрам 0,7 или 0,67 что ли, и не важно какие объемы... потому что они больше детей нарожают:)) но это на подсознании:)) так же как им нравится скорее красная помада, а не сиреневая:))
Сазонова Татьяна
08.05.2010, 01:54
объясню,почему именно мне нравиться худоба, для меня лично -это синоним слову "подвижность"....т.е. мне комфортно от того,что я могу, например ,играть целый час с сыном в футбол и при этом не задыхаться от того,что мне мешает лишний вес....
но я вообще очень люблю активный образ жизни и конституция моего тела этому способствует:065:
у меня есть любимая подруга у которой шикарная грудь пятого размера,тонкая талия,аппетитная попа,длинные волосы....вот она,просто сама женственность,на мой взгляд....мужики от нее писают кипятком.....ей комфортно в своем весе,муж от нее без ума....и не важно при этом какой у нее вес, я со своей грудью минус первого размера -тихо завидую и коплю на новые сиськи:))........но опять же,лично я завидую только ее шикарной груди,все остальное меня устраивает в себе и так.....поэтому я и высказалась,что Тара очень красивая,но мне такой вес не нужен...
все, как всегда,имхо махровое:fifa:
Про спортивность-вы зря, т.к. мой 50-52 размер не мешает заниматься баскетболом и не страдать отдышкой, бегать также играя в футбол с сыночком. Знакомые часто говорят, что видят меня только бегущей:008:.
Думала о ваших замечаниях, может разница даже между нашими мнениями в том, что вас в вашем теле устраивает почти или все, а у меня есть комплексы относительно моего веса, во многом навязанные окружающим общественным мнением. И хотя я всячески доказываю в первую очередь себе, что я хороша, но временами все равно чувство уверенности очень хромает.
Поэтому фото Тары Линн-бальзамчик на больную мозоль.
St_Maria
08.05.2010, 03:06
Про спортивность-вы зря, т.к. мой 50-52 размер не мешает заниматься баскетболом и не страдать отдышкой, бегать также играя в футбол с сыночком. Знакомые часто говорят, что видят меня только бегущей:008:.
Думала о ваших замечаниях, может разница даже между нашими мнениями в том, что вас в вашем теле устраивает почти или все, а у меня есть комплексы относительно моего веса, во многом навязанные окружающим общественным мнением. И хотя я всячески доказываю в первую очередь себе, что я хороша, но временами все равно чувство уверенности очень хромает.
Поэтому фото Тары Линн-бальзамчик на больную мозоль.
так у вас нормальный размер:014:, а я про Тару -у нее всяко не меньше 54-56;)
Тилимили
08.05.2010, 03:34
Ну что могу сказать...Я стандарт красоты:))
HonestMan
08.05.2010, 03:49
а вообще считаю что главное не размер и вес а пропроции и формы))
думаю мужчины со мной согласятся))
Соглашаемся :)
Тилимили
08.05.2010, 04:00
Про спортивность не соглашусь.У меня подружка 40-го размера,но очень слабенькая и неспортивная.Я со своим 48-м намного спортивнее,да и занятия спортом в школе не прошли зря.
Кстати,смотрела на днях чемпионат по спортивной гимнастике и обратила внимание,что британские гимнастки ваще толстопопые))))
лицо красивое,а тело-не эстетично
((LUCKY))
08.05.2010, 11:56
Она конечно красотка,это же глянец! А вот в реале я что то ни разу не встречала красоток в таком весе.:017:
Марго Хоботова
08.05.2010, 12:54
Ну что могу сказать...Я стандарт красоты:))
а фото покажете? :)
Тилимили
08.05.2010, 13:11
а фото покажете? :)
не,у меня таких как у Тары Линн нет:)
р-р 52-54 сразу после родов второго ребенка
http://s53.radikal.ru/i140/1005/e2/6ed013af17b1.jpg (http://www.radikal.ru)
лицо при таком размере
http://s55.radikal.ru/i148/1005/9d/fd860c4ad031.jpg (http://www.radikal.ru)
с животом еще
http://i045.radikal.ru/1005/2e/3c140c2b5547.jpg (http://www.radikal.ru)
НО! 30 кг скинуть мне надо. Я -за худобу! Хоть и в таком размере я все время на бегу,это кто-то про подвижность рассуждал.
Масянечка76
08.05.2010, 13:37
Какие классные фотки! Если не секрет, сколько от вас останется, если вы скинете 30 кг?
дык не скрываю-92 вешу ,причем как с ребенком в животе так и без него :) За вторую беременность набрала всего 3 кг,сын родился 4500 :020: Из спортзала не вылезала.
St_Maria
08.05.2010, 17:03
р-р 52-54 сразу после родов второго ребенка
видела Вас лично- Вы красавица !!!:love:
фото беремчатое-просто прелесть:flower:
что Вы ,что Вы до красавицы еще кило 30-40 сбросить надо и абдоминопластику с подтяжкой груди.
Я считаю, что очень повезло женщинам в теле, у которых при все полноте форм достаточно худое и скуластое лицо! и, само собой, никаких двойных подбородков. Помимо Тары Ланн яркий пример - наша Анфиса Чехова, далеко не худышка, а личико кукольное. Но это, сугубо генетический момент... Мне вот не повезло с этим: при 44-ом размере у меня при угле наклона головы меньше 90 гр. исчезает четкая линия подбородка. Т.е. кожная складка плавной дугой провисает. У моей мамы так, и у бабушки так... Очень мне не нравится, но тут ничто не поможет, если только, конечно, не похудеть до голодных костей.:001:
http://i032.radikal.ru/1005/4d/05234c795be4.jpg (http://www.radikal.ru)http://www.tehnichno.ru/media/pic/lbox/6/anfisa_chehova.jpg
http://img.allnice.info/gall/751/9260.jpg
это не наследственность-а липосакция инъекционная второго подбородка и подтяжка нижней трети лица,лично у меня так. У других -может и наследственность.
upetrova
08.05.2010, 20:55
Очень интересно про липосакцию лица! А то у меня в силу наличия восточной крови лицо в первую очередь "заплывает". Я толстею до 44-46 р-ра, а на лицо - весь 52-й. А мне так идет, когда на лице кости выпирают (ну и сказала)!
~Hunny Bunny~
08.05.2010, 21:05
Я всегда считала себя ничего. Даже в 80.5 кг:073:
Сейчас, правда минус 14 кг уже ;)
:004:
Meine Frau
08.05.2010, 21:06
Какая же Вы красавица.:010::flower:
А какая (уж простите),классная попа:008:
Мне кажется,можно конечно похудеть,если очень Вам этого хочется. Но точно не нужно 30кг. Лицо взрослее станет и пропадет Ваша изюминка.
Помню,как похудела моя подруга. Наикрасивейшая девочка. Лицо сразу стало такое изможденное и более старое. Да и сама нервная стала. У неё в норме 52- 54 размер. Тело подтянуто,попа - просто заглядение и грудь большая,причем стоячая. Ухххх. За ней мужики косяками ходят.Обожжжаю её. Да,еще и очень активная. Без всяких там одышек и неповоротливости.
St_Maria
08.05.2010, 22:07
:010::love:
Тара нервно курит в сторонке после вас
Снежный Рассвет
09.05.2010, 00:18
Вот точно:)))
:010: Анюта красавица :080: долго.. нет оооочень дооолго не могла отвести взгляд от кошечек :019::008::love:
Розалия Францовна
09.05.2010, 12:40
милое и нежное фото :flower:
((LUCKY))
09.05.2010, 12:48
Присоединяюсь!:flower: Очень обаятельная девушка!:love:
~Hunny Bunny~
09.05.2010, 14:45
Вот точно:)))
:010: Анюта красавица :080: долго.. нет оооочень дооолго не могла отвести взгляд от кошечек :019::008::love:
Присоединяюсь!:flower: Очень обаятельная девушка!:love:
На фото через 4 мес после вторых родов :)
К счастью это в прошлом (http://captain.spb.ru/hunny/dieta/lico.jpg) :)):073::019:
Марго Хоботова
09.05.2010, 22:45
Я считаю, что очень повезло женщинам в теле, у которых при все полноте форм достаточно худое и скуластое лицо! и, само собой, никаких двойных подбородков. Помимо Тары Ланн яркий пример - наша Анфиса Чехова, далеко не худышка, а личико кукольное. Но это, сугубо генетический момент... Мне вот не повезло с этим: при 44-ом размере у меня при угле наклона головы меньше 90 гр. исчезает четкая линия подбородка. Т.е. кожная складка плавной дугой провисает. У моей мамы так, и у бабушки так... Очень мне не нравится, но тут ничто не поможет, если только, конечно, не похудеть до голодных костей.:001:
а мне кажется это не генетически а липосакция
Марго Хоботова
09.05.2010, 22:46
Hunny Bunny, не перестаю Вами восхищаться :flower:
Тилимили
09.05.2010, 23:12
На фото через 4 мес после вторых родов :)
К счастью это в прошлом (http://captain.spb.ru/hunny/dieta/lico.jpg) :)):073::019:
а грудь тоже уменьшилась?:008:
Marushk@
10.05.2010, 01:15
Радует, что хотя бы разово обратили внимание на кого-то больше 40-го размера. Но все же хотелось бы более "здоровых" форм на обложках, есть множество красивых женщин в диапазоне от 44 до 48 размера.
Тара,безусловно, красива, но в одежде.
~Hunny Bunny~
10.05.2010, 01:19
Hunny Bunny, не перестаю Вами восхищаться :flower:
а можете убрать фото из цитаты? :)
а грудь тоже уменьшилась?:008:
конечно :)
и слава богу :080:
сейчас привычный 75 Д:)
лицо красивое,а тело-не эстетично
а вам девочки не кажется, что эстетику в нас воспитывают сейчас не Русские музеи и Данаи, а глянцевые журналы.
что сказать....
народ всерьёз озадачился анорексией.
но зачем же так в крайности-то кидаться.
по теме Понятие эстетизм всё ж у всех своё.
(Мне , например, наплевать на размер. Согласна с пропорциями талия-бёдра, конечно красиво, когда очерчены плечи, неполные руки, хороший рост, в меру длинная шея.
Однако несмотря на это модель очень красивая. 52 и складочки н-да... многовато. Чуток бы поменьше конечно...46-48-50 и хватит. М.Монро сводила с ума, А.Чехова. да мало ли примеров?
простите, но красоты в 40-42 я никогда не видела. К 44-му у меня двоякое отношение. Кому-то хорошо, а кому-то ужасно. Р-р не главное.
.
в общем, кому интересно, сугубо моя ИМХА, в женщине должны быть формы раз, женщина должна быть мягкой- два (не в плане в жиру конечноно утонуть, а в плане прикасаться приятно к ней всей, ручки должны быть мягкими, голос, характер).
ну и все высказывания про пищевую распущенность и т.п. считаю полнейшим бредом.
.
воспитанный эстетизм. даже не знаю кем воспитывается и чем. Ближайшим окружением, думаю. (вот из природы случаи... лебедей растят иногда утки и такие лебеди уже красавцы пристают к уткам, хотят на них" жениться", а лебедих не замечают. почему? Они с детства видели уток, маму-утку у них воспитался свой эсстетизм. надеюсь понятно мысль обрисовала.:046::))у людей схоже.
М-дя. Всегда возмущала ложью сказка про "гадкого утёнка".
Старушка Изергиль
10.05.2010, 10:43
Она просто безумно сексуальная - она и худая и пышная просто секс на ножках...................
Марго Хоботова
10.05.2010, 11:44
а можете убрать фото из цитаты? :)
убрала :)
Тело мне нравится. Складки на талии - не очень (я бы их как-нибудь пофотожопила :065: ). Но вообще эти складки в определенных позах и у худощавых есть.
А также Джессика Симпсон- последнее время очень прибавила в весе...
Не так страшно, что она прибавила в весе. Но вот то, как она одевается, это просто жуть какая-то :0007:
Лишний вес = проблемы со здоровьем . потом, в возрасте
Даже из этих соображений
Вы знаете, что большинство современных диет, особенно при неоднократном применении, приводит к гораздо большим проблемам со здоровьем, чем умеренный лишний вес (ИМТ до 30)?
во-во... жуть берет...
И меня берет жуть. И отвращение так и пробирает. Ну как так можно вообще? Одна из моих подруг - барышня 54-го размера (рост 170). Красавица :love: Да еще и умница. Так что от мужиков отбоя нет.
Я бы, конечно, никогда не хотела тоже быть 54-го размера, но это только потому, что я такую фигуру "носить" не сумею: у меня нет такой благородной походки, и умения так изящно поворачивать голову, и много чего еще у меня нет. А у нее есть. И она в своем весе смотрится потрясающе :love:
Некрасивой ее считают только те, кто видел ее 5 секунд с расстояния в 15 метров. Кто хоть раз присмотрелся, успел заметить, какая она, у тех потом всегда сердце замирает, как только она появляется :love:
melek007
10.05.2010, 16:58
Наткнулся на интересный конкурс.... вот эта девушка (http://vkontakte.ru/photo-16893865_161907874#pages/100/photo/-16893865_160335973) вроде как лидирует :-)))))))))
P. S. есичо, прошу модеров не считать это агитацией... это некая иллюстрация обсуждения в этой теме...
По-моему,она попросила своих друзей проголосовать ;)
Ничего хорошего и не из-за полноты,а просто огромный живот,грудь по сравнению с ним маленькая.Лдно бы еще попа и грудь большие,а живот маленький.Нее,не нравится.:010:
Я правда, очень расстроилась..
Любава, не расстраивайтесь. Вы дивная :love:
По моим прикидкам,процентов 70(если не больше) модных трендов обладательницы таких фигур "пропускают" по причины невозможности их носить.
Какая ужасная потеря для человечества :))
так и плохо это. При нормальном питании такого не будет. :)
Ну так и пропагандировали бы здоровое питание, а не худобу саму по себе. А то самое здоровое, что я встречала в гламурных журналах, это хлопья нестле фитнес. Вот уж они-то здоровые, канешна :073: Ну или рецептики "диетических" блюд с креветками и рукколой. Кто может себе позволить есть это каждый день?.. Для кого это вообще?
Ну а физкультура/фитнес вообще не гарантируют идеальной фигуры. Тут слишком много факторов должно сойтись воедино, чтобы и фигуру худощавую обрести, и здоровье сохранить (это я по собственному опыту говорю: я лично поплатилась здоровьем за попытку стать худенькой).
Для здоровья достаточно заниматься в спортзале. И лишний вес тут не помеха.
Вот я читаю-читаю, и мне кажется, будто зачастую идет подмена понятий.
Например, самое популярное: "Лишний вес влечет за собой проблемы со здоровьем". И далее перечисление этих проблем: сердечно-сосудистые и эндокринные заболевания, заболевания опорно-двигательного аппарата, ЖКТ и т.д. Из всего этого я готова принять во внимание только эндокринные заболевания. И то непонятно, что за чем следует: то ли эндокринные нарушения за лишним весом, то ли лишний вес за эндокринными нарушениями. Всё остальное - следствие нездорового образа жизни, а не лишнего веса. А лишний вес лишь сопутствующий фактор, который так же вызван не здоровым образом жизни, а сам что-то вызывает только косвенным образом. Сердечно-сосудистые заболевания и заболевания опорно-двигательного аппарата вызывает гиподинамия (для примера: если человек с начальной стадией артроза не будет достаточно двигаться, то его артроз будет очень быстро прогрессировать, и неважно, есть у него лишний вес или нет, а влиять лишний вес на прогрессирование заболевания будет только в том случае, если его очень-очень много). Заболевания ЖКТ провоцирует только дурное питание и ничего больше. Ну и так далее. Не ожирение причина многих заболеваний, а поганый образ жизни.
Умеренный лишний вес может быть и у абсолютно здоровых людей. Тут ведь пары конфет в день достаточно...
Получается что все детство мы ждем, когда вырастем. Потом лет 10 (с 16 до 26) наслаждаемся жизнью. В 27 приходит ужасное откровение , что на горизонте закат. В 30 - все! Пенсия на горизонте!(с) Тем, кто старше 35, уже реально сложнее найти работу. Ну а после 40 твое место в поликлинике , у кабинета геронтолога. А между прочим это еще детородный возраст. То есть природой заложено в этом возрасте быть сексуально привлекательной. Угу, но все изменил прогресс и сексуальная революция.:004:
Отличный пассаж :flower: Меня всегда дико возмущала отметка в объявлениях о работе "до 35 лет", "до 40 лет". Совершенно непонятно, кому и чем не угодили 35-40-летние - люди в самом расцвете сил :005:
Эйджизм у нас все-таки процветает :015:
Розалия Францовна
10.05.2010, 17:48
Ну так и пропагандировали бы здоровое питание, а не худобу саму по себе. А то самое здоровое, что я встречала в гламурных журналах, это хлопья нестле фитнес. Вот уж они-то здоровые, канешна :073: Ну или рецептики "диетических" блюд с креветками и рукколой. Кто может себе позволить есть это каждый день?.. Для кого это вообще?
Ну а физкультура/фитнес вообще не гарантируют идеальной фигуры. Тут слишком много факторов должно сойтись воедино, чтобы и фигуру худощавую обрести, и здоровье сохранить (это я по собственному опыту говорю: я лично поплатилась здоровьем за попытку стать худенькой).
пардон, что вмешиваюсь :017:
по поводу здорового питания: можно сделать гомо-тест (надеюсь, правильно написала), да и вообще "скинуть балласт" есть много способов. Согласна, что приготовление рецептов из глянцевого журнала может влететь в копеечку. Но, имхо, не надо значит покупать такие журналы, есть же ж-л "Здоровье" - дешево и полезно.
Что касается физ-ры и фитнеса: грамотного тренера тоже желательно выбрать - он посоветует с чего начать и вообще спросит что вам ближе и т.д. и т.п. Когда я покупала абонемент, то мне администратор сказала, что перед началом занятий необходимо посетить врача (который при их центре работает).
по поводу здорового питания: можно сделать гомо-тест (надеюсь, правильно написала), да и вообще "скинуть балласт" есть много способов...
Что касается физ-ры и фитнеса: грамотного тренера тоже желательно выбрать - он посоветует с чего начать и вообще спросит что вам ближе и т.д. и т.п. Когда я покупала абонемент, то мне администратор сказала, что перед началом занятий необходимо посетить врача (который при их центре работает).
Не знаю, что такое гомо-тест (мне воображается что-то весьма далекое от бсуждаемой проблемы :)) ). Если же вы про гемокод и т.п., то он к здоровому питанию имеет такое же отношение, как и засахаренные мюсли.
Я перед посещением фитнес-клуба тоже посещала врача (причем не только клубного-спортивного, который разве что давление может измерить, но еще и обычного, у которого можно сделать рентген, ЭКГ и сдать анализ крови). И занималась, соблюдая технику. К сожалению, мое слабое место можно было углядеть только на МРТ. Если вы в курсе, сколько это стоит, то догадаетесь, что едва ли 1% населения проводит столь серьезную проверку своего здоровья. Тем более без показаний.
простите, все странички не пролистала внимательно.
а первоисточник был http://www.l*a*d*y.ru/beautiful/Новости/Полные-модели-в-журнале-V-magazine/фото
красотки
Розалия Францовна
10.05.2010, 18:29
Не знаю, что такое гомо-тест (мне воображается что-то весьма далекое от бсуждаемой проблемы :)) ). Если же вы про гемокод и т.п., то он к здоровому питанию имеет такое же отношение, как и засахаренные мюсли.
нет, я не про гемокод.
а эффект действительно есть ;)
Я перед посещением фитнес-клуба тоже посещала врача (причем не только клубного-спортивного, который разве что давление может измерить, но еще и обычного, у которого можно сделать рентген, ЭКГ и сдать анализ крови). И занималась, соблюдая технику. К сожалению, мое слабое место можно было углядеть только на МРТ. Если вы в курсе, сколько это стоит, то догадаетесь, что едва ли 1% населения проводит столь серьезную проверку своего здоровья. Тем более без показаний.
а еще я в курсе, что МРТ надо делать раз в полгода, год. Если сам человек не хочет проверится, чего уж тогда пенять на дорогие диетические продукты/блюда из журналов, и на некий вред от занятий фитнесом? :fifa:
нет, я не про гемокод.
а еще я в курсе, что МРТ надо делать раз в полгода, год. Если сам человек не хочет проверится, чего уж тогда пенять на дорогие диетические продукты/блюда из журналов, и на некий вред от занятий фитнесом? :fifa:
зачем делать раз в полгода МРТ без показаний???
Марго Хоботова
10.05.2010, 18:48
И меня берет жуть. И отвращение так и пробирает. Ну как так можно вообще? Одна из моих подруг - барышня 54-го размера (рост 170). Красавица :love: Да еще и умница. Так что от мужиков отбоя нет.
Я бы, конечно, никогда не хотела тоже быть 54-го размера, но это только потому, что я такую фигуру "носить" не сумею: у меня нет такой благородной походки, и умения так изящно поворачивать голову, и много чего еще у меня нет. А у нее есть. И она в своем весе смотрится потрясающе :love:
Некрасивой ее считают только те, кто видел ее 5 секунд с расстояния в 15 метров. Кто хоть раз присмотрелся, успел заметить, какая она, у тех потом всегда сердце замирает, как только она появляется :love:
естессно если они сами такого же размера :065:
Марго Хоботова
10.05.2010, 18:52
"гомо-тест" я так понимаю имеется в виду диета (питание) согласно твоей группе крови.. . Делается спец анализ крови, которая определяет каких веществ в организме достаточно а какие даже с излишком а какие в недостатке. самая правильная и эффективная диета.
Розалия Францовна
10.05.2010, 18:56
зачем делать раз в полгода МРТ без показаний???
можно и раз в год. я писала раз в полгода, год.
Амаранта
10.05.2010, 18:59
По-моему,она попросила своих друзей проголосовать ;)
Ничего хорошего и не из-за полноты,а просто огромный живот,грудь по сравнению с ним маленькая.Лдно бы еще попа и грудь большие,а живот маленький.Нее,не нравится.:010:
Я там посмотрела её фотки другие, она очень симпатичная, но вот как раз фотку для конкурса выбрала ужасающую. Но откровенно говоря, в 46 размере она была гораздо привлекательнее.
можно и раз в год. я писала .
МРТ чего?всего? главное-зачем?
нет, я не про гемокод.
а еще я в курсе, что МРТ надо делать раз в полгода, год.
Тогда интересно, про что.
У меня и от диеты по группе крови был очень хороший эффект. Правда, потом узнала, что группа крови у меня другая :046: (в карточке из детской поликлиники случайно не то написали, а просто так мне как-то без нужды было группу крови проверять).
Не знаю, может, мы о разных процедурах говорим, но то МРТ, которое я имею в виду, стоит по три тысячи минимум за каждый кусочек тела (то есть даже не за руку-нога, а за один орган, сустав и т.д.). И никому в голову не придет его каждые полгода делать.
"гомо-тест" я так понимаю имеется в виду диета (питание) согласно твоей группе крови.. . Делается спец анализ крови, которая определяет каких веществ в организме достаточно а какие даже с излишком а какие в недостатке. самая правильная и эффективная диета.
Хм, ну, не сомневаюсь, что в идеальном мире это была бы самая правильная диета. По факту не представляю себе, как это можно реализовать. Во-первых, с какой периодичностью нужно эти анализы пересдавать? (и меркантильный вопрос: сколько ж это будет стоить?) Во-вторых, где взять те идеальные продукты, которые бы обеспечивали нас веществами, которых нам не хватает, причем в тех количествах, которые нам необходимы? И при этом не загружали еще теми веществами, которых нам ненужно.
Вообще, тут на ум приходит закон Парето: 20% усилий дают нам 80% результатов. И моя имха состоит в том, что эти 80% результатов в вопросе питания мы скорее получим, соблюдая всем известные правила "больше овощей и фруктов, меньше полуфабрикатов и фастфудов и т.д.", чем от всяких гомо-тестов, гемокодов и прочих способов вытягивания денег сомнительных диетологических теорий. Во всяком случае ни в одной научной книге по диетологии, где речь шла об обычных относительно здоровых или даже немного больных (стандартными болячками) людях, я не встречала рекомендации бежать сдавать гомо-тест. со
а еще я в курсе, что МРТ надо делать раз в полгода, год.
:)) "А мужики-то не знают" (ц)
И колоноскопию! И обязательно без наркоза. :ded:
Делается спец анализ крови, которая определяет каких веществ в организме достаточно а какие даже с излишком а какие в недостатке. самая правильная и эффективная диета.
Сказки братьев Гримм лучше почитайте, так же убедительно.
Slatendkaya
10.05.2010, 19:34
симпатичная... лучше такая, чем костлявые девчушки с 0 размером)
:)) "А мужики-то не знают" (ц)
И колоноскопию! И обязательно без наркоза. :ded:
Лучше сразу трепанацию черепа и электрошоковую терапию раз в квартал :065:
м-дя... а почему собственно МРТ? первое что пришло на ум.
кроме МРТ других исследований конечно же не бывает:)). сразу видно люди очень далеки от медицины вообще.
А давайте сразу уж будем органы пунктировать все подряд, а чё...мелочиться-то?
.
К чемумы тут вообще собрались?
М.б. устроим голосовалку и вырисуем новый эталон красоты?
А может каждый останестся при своем мнении.
Хочу сказать, что эталоном красоты никогда не будет большинство.
Т.е. это то к чему надо стремиться.
Получается либо полнеть, либо худеть.
А насчёт большинства народная мудрость гласит.
"ущипнуть не за что",
"мужики не собаки, на кости не бросаются"
все сайты знакомств пестрят познакомлюсь с дев. с 3-4-5-м р-ром груди, круглой попой и т.д. не умно, зато от души.
Ну, ни один умный муж, уважающий свою женщину не скажет " мням" про другую аппетитную тётку, всегда скажет, что идеал красоты для него вы.
ну м.б. оно и так. Вот и вспомните себя во времена вашего знакомства;) и успокойтесь.
Розалия Францовна
10.05.2010, 19:43
я шейный отдел и головушку проверяю.
может травма у кого-то была или что-то беспокоит, некоторые просто ради профилактики - это, знаете ли, лишним не будет.
Лучше сразу трепанацию черепа и электрошоковую терапию раз в квартал :065:
Для здоровьяфигуры ничего не жалко! :ded::))
Розалия Францовна
10.05.2010, 19:45
м-дя... а почему собственно МРТ? первое что пришло на ум.
кроме МРТ других исследований конечно же не бывает:)). сразу видно люди очень далеки от медицины вообще.
судя по Вашим содержательным комментариям, Вы к медицине ближе всего.
а бабушки всегда своим дочкам/внучкам подобные вещи говорят, успокаивают. :))
может травма у кого-то была или что-то беспокоит, некоторые просто ради профилактики - это, знаете ли, лишним не будет
а бабушки всегда своим дочкам/внучкам подобные вещи говорят, успокаивают.
ну своими словами и оскорблениями Вы себя успокоить хотите?
я вроде бы как на истину не претендую.
Здесь каждый высказывает своё мнение и всё.
по теме.
я не думаю, что магнит безопасен для ч-ка. вообще любое вторжение - это вред.
К чемумы тут вообще собрались?
Ну вы что, это ж традиционный ежеквартальный литтлванский холливар :))
Розалия Францовна
10.05.2010, 19:51
я не думаю, что магнит безопасен для ч-ка.
раз в год совсем нельзя?:008: меня медики ввели в заблуждение получается... :073:
да, ввели. Вы им денег заплатили. :046: :004:
при любом вторжении оценивается риск вторжения и риск не вторжения!
Одно дело у людей подозрения на опухоли и т.д., другое дело здоровый ч-к.
Кста лазер вредно, и УЗИ , и вообще всякие телевизоры, микроволновки, солярии.
Вы не знали?
просто умалчивается, потому что кругом деньги.
при магнитном излучении микроволновок рекомендуют вообще с кухни уходить ,а Вы голову без боязни подставляете :010:
Давайте всё ж вернёмся к основной теме топа.
я не думаю, что магнит безопасен для ч-ка.
Да даже если безопасен. Вот, можно ознакомиться со средними ценами и посчитать, во что выльется МРТ "всего", как предлагала нам одна из форумчанок. Ну и помножить это на два раза в год. http://www.npanchenko.ru/priselist/57-priselist/112-pisetomograf.html
Имхо, если такие деньги вбухивать не в МРТ, а в здоровье вообще, то эффекта поболе будет.
В общем, ушли мы от темы, но так всякий раз в таких темах бывает :073:
раз в год совсем нельзя?:008: меня медики ввели в заблуждение получается... :073:
Если вы им по средним городским расценкам платите (а бесплатно вам никто не будет раз в полгода МРТ делать), то у них есть вполне конкретный интерес.
Розалия Францовна
10.05.2010, 20:01
ну своими словами и оскорблениями Вы себя успокоить хотите?
я вроде бы как на истину не претендую.
Здесь каждый высказывает своё мнение и всё.
по теме.
я не думаю, что магнит безопасен для ч-ка. вообще любое вторжение - это вред.
я ответила Вам в Вашем же тоне, так что если что-то не нравится, то перечитайте свои посты.
это была констатация фактов через призму МОЕГО разума, не более.
замяли, ладно? :flower:
Розалия Францовна
10.05.2010, 20:08
это была констатация фактов через призму МОЕГО разума, не более.
замяли, ладно? :flower:
конечно, замяли :flower:
может травма у кого-то была или что-то беспокоит, некоторые просто ради профилактики - это, знаете ли, лишним не будет.
если Вы это серьезно отвечаете,то Вас ввели в заблуждение:(:(:(
Поверьте,не нужно делать МРТ даже раз в год(вред существенно будет превышать мнимую "пользу"(успокоение душа,как я понимаю:) ) Что Вы хотите там увидеть на МРТ? Опухоль?(ТТТ) Сходите лучше к хорошему остеопату.
ЗЫ сорри,за совершеннейший оффтоп
Meine Frau
10.05.2010, 20:47
Развод на деньги,не боле. Самовнушение еще присутствует.
Тилимили
10.05.2010, 21:16
Подруга хотела на МРТ сходить,врач её отговорила,типа нефиг без надобности облучаться.
Марго Хоботова
10.05.2010, 22:51
Развод на деньги,не боле. Самовнушение еще присутствует.
возможно, но не всегда!
уу,сколько за выходные написали
не поняла -чего это МРТ обсуждают.От него похудеть можно?
не поняла -чего это МРТ обсуждают.От него похудеть можно?
А нужно? ;) Вообще, при большом усердии можно и от него :))
Модель не понравились категорически. Речь именно о Модели для глянца - эдакий реверанс, евро-
пейская псевдотолерантность в адрес людей, имеющих лишний вес. Ведь эта проблема(ожирение)
дествительно очень актуальна для развитых стран Европы и США. А в сознание людей пытаются
впихнуть мысль о том, что это нормально, что никакой проблемы и нет вовсе. И все эти разговоры
о том, что нужно принимать себя такой, какая ты есть и т.д.по-моему, это оправдание собствен-ной лени, нежелании думать о своем здоровье и правильном питании. Все это ИМХО, конечно:).
Я,например, по типу фигуры склонна к полноте по т.н.мужскому типу (в области талии:))) - мой
эндокринолог (посещаю профилактически - в роду есть проблемы) говорит, что это первый намек
на возможный в будущем СД, если у женщины жир скапливается в области ягодиц и бедер - возможны проблемы по гинекологии и т.д.Плюс сердце, сосуды, варикоз. Мой выбор уже давно -
умеренный:))фитнесс+правильное питание.
эдакий реверанс, евро-
пейская псевдотолерантность в адрес людей, имеющих лишний вес.
ну и чем , интересно, "эдакая псевдотолерантность" хуже анорексичек Мосс или Бекхэм, торчащих на каждой второй обложке?:001:Анорексия-это тоже проблема, особенно у молодых девочек, стремящихся во всем походить на глянцевых красоток.
и уже миллон раз было сказано, что лишний вес далеко не только от лени и обжорства бывает, и что, такие люди теперь не имеют права на существование? их нельзя помещать на обложки журналов, шить для них красивую одежду?
Тара выглядит счастливой, здоровой и довольной собой. И таких женщин полно, даже в этом топике.:004:
Naezdnitsa
11.05.2010, 17:39
Ну вы что, это ж традиционный ежеквартальный литтлванский холливар :))
Пошла за попкорном :096:
По сабжу - не знаю, я от моделей 40 размера уже морально устала как-то. И все больше люблю свое тело 46 размера с 4 размером груди :)) А раньше страшно комплексовала, считала себя толстой, чем значительно портила себе настроение. Сейчас есть куча других вещей, ответственных за порчу настроения - и о чудо - теперь мое тело и нашло гармонию с моим мозгом.
Да, Тара конечно перебор. Но может от крайностей постепенно придем к более адекватным размерам? :016: Кроме того, она все равно красивая что ни говори
ну и чем , интересно, "эдакая псевдотолерантность" хуже анорексичек Мосс или Бекхэм, торчащих на каждой второй обложке?:001:Анорексия-это тоже проблема, особенно у молодых девочек, стремящихся во всем походить на глянцевых красоток.
и уже миллон раз было сказано, что лишний вес далеко не только от лени и обжорства бывает, и что, такие люди теперь не имеют права на существование? их нельзя помещать на обложки журналов, шить для них красивую одежду?
Тара выглядит счастливой, здоровой и довольной собой. И таких женщин полно, даже в этом топике.:004:
Такие люди, безусловно, имеют право на существование:)). Но не как ролевые модели на обложке
глянца. Как, впрочем и Мосс с Бэкхем. Таких пиарят модельеры Haut Couture уровня Лагерфельда,
которому, как известно, принадлежит фраза типо "Подиуму не нужны толстые мамаши":)). Конкретно к девушке Таре у меня претензий нет никаких:)). Только не надо навязывать данный
тип фигуры как новый стандарт красоты:)).
Модель не понравились категорически. Речь именно о Модели для глянца - эдакий реверанс, евро-
пейская псевдотолерантность в адрес людей, имеющих лишний вес. Ведь эта проблема(ожирение)
дествительно очень актуальна для развитых стран Европы и США. А в сознание людей пытаются
впихнуть мысль о том, что это нормально, что никакой проблемы и нет вовсе. И все эти разговоры
о том, что нужно принимать себя такой, какая ты есть и т.д.по-моему, это оправдание собствен-ной лени, нежелании думать о своем здоровье и правильном питании. Все это ИМХО, конечно:).
Я,например, по типу фигуры склонна к полноте по т.н.мужскому типу (в области талии:))) - мой
эндокринолог (посещаю профилактически - в роду есть проблемы) говорит, что это первый намек
на возможный в будущем СД, если у женщины жир скапливается в области ягодиц и бедер - возможны проблемы по гинекологии и т.д.Плюс сердце, сосуды, варикоз. Мой выбор уже давно -
умеренный:))фитнесс+правильное питание.
что такое СД?у меня такой же тип фигуры...разволновалась не на шутку...
ЗЫ по теме-согласна с Вашим мнением в общих чертах.Частности-нужно разбирать отдельно.
Еще несколько пассажей от маэстро Лагерфельда:
"Никому не нужны эти Ваши "натуральные женщины". И, вообще, а судьи кто? Ваша аудитория -
это жирные мамашки, которые сидят с пакетами чипсов перед телевизором и рассуждают о том,
что худощавые модели - это, видите ли, уродство. Пусть посмотрят на себя!
Лагерфельд категорически против того, чтобы превращать мир моды в отражение реального
мира. Он считает подиум сказкой и волшебной иллюзией. Кутютье убежден, что журнал пал
жертвой своих "толстых" завистливых читательниц. "Никому не интересно смотреть на полных!"-
утверждает Лагерфельд":020:
что такое СД?у меня такой же тип фигуры...разволновалась не на шутку...
ЗЫ по теме-согласна с Вашим мнением в общих чертах.Частности-нужно разбирать отдельно.
Сахарный диабет. Сдаю раз в год кровь вены на сахар. Пока все нормально.
холливар -это что?
"Бесплодная полемика":))
вот блин,какая неприятность:(:(:(
расстроилась.
интересно,может ли являться профилактикой то,что мы будем следить за этими частями тела и не допускать появления там лишнего жирка?
Еще несколько пассажей от маэстро Лагерфельда:
"Никому не нужны эти Ваши "натуральные женщины". И, вообще, а судьи кто? Ваша аудитория -
это жирные мамашки, которые сидят с пакетами чипсов перед телевизором и рассуждают о том,
что худощавые модели - это, видите ли, уродство. Пусть посмотрят на себя!
Лагерфельд категорически против того, чтобы превращать мир моды в отражение реального
мира. Он считает подиум сказкой и волшебной иллюзией. Кутютье убежден, что журнал пал
жертвой своих "толстых" завистливых читательниц. "Никому не интересно смотреть на полных!"-
утверждает Лагерфельд":020:
безусловно интересное замечание -последняя фраза Лагерфельда.Только давайте не будем забывать о том,что у маэстро свой,пидаристический(ой,не знаю насколько данный термин приемлем в культурном обществе...как бы не забанили:) ) взгляд на предмет:)
Берегись автомобиля
11.05.2010, 20:01
"если у женщины жир скапливается в области ягодиц и бедер -..."
То это как раз женщина с нормальным обменом веществ и нормальным уровнем эстрогенов. Естественно, если этот жир там скапливается умеренно.
странно, что эндокринолог об этом не сказала.... хм-м-м.... я Вам не советую тратить своё время и сдавать кровь на сахар.
Тогда, если уж по правилам, нужно сдавать кровь на сахар с нагрузкоой или сахарную кривую.... Но это тоже всё "старинные методы", больные знают, что будут кровь сдавать и не наедаются, стоит м/с взять последний анализ, пробить часикам 20:00, больные начинают кушать на ночь, отрываться за весь день :010:
.
если есть опасение, не тратьте деньги и время зря! Сдайте кровь на гликозилированный гемоглобин, если у Вас в течении месяца-полутора хоть однажды было повышения сахара, то анализ это покажет :flower:
.
.кстати осторожнее со здоровым питанием и диетами!!!!!!!! есть нужно всё, но в правильное время!
при диетах же нарушается поступление "нужного строительного материала" , мембрана клеток формируется неправильно, и вуаля! Через эту мембрану не поступает то, что должно поступать. прежде всего углеводы. Голодная клетка посылет сигнал в мозг "давай есть, я голодная" и человек ест, потому как чувствует голод, мозг же отдал команду и процесс пошёл,
ну а вещества съеденные всё равно из-за уже дефектной мембраны не поступают в клетку, откладываются где не надо , а диабетик всё равно чувствует голод...
Здоровья!
безусловно интересное замечание -последняя фраза Лагерфельда.Только давайте не будем забывать о том,что у маэстро свой,пидаристический(ой,не знаю насколько данный термин приемлем в культурном обществе...как бы не забанили:) ) взгляд на предмет:)
Несомненно, это тоже крайности. Но это взгляд одного из гуру. Он, наверное, отражает тенденцию
видения идеала женской фигуры, царящую в мире высокой моды и глянца, которую потом пытаются навязывать читателям...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.