Просмотр полной версии : КРЫМ-2011. Поиск попутчиков, компании.
Едем на машине в п. Приветное, 30 км. от г. Судак.Вторая половина июня.
Мама, папа, 2 мальчика по 2 года, нашли хорошее, недорогое место, будем рады компании.
Всем трям! Едем с сыном в Судак, в пансионат на улице Партизанской, с 11июня по 1 июля.
Сыну 3 годика, очень активный и подвижный парень, мне 28 лет, тож люблю потрепаться :)))
будем рады компаниии на прогулки и пляж!!!
nikka2008
01.06.2010, 18:45
Всем привет! Я сейчас в Алуште с мамой, мне 25 лет, хочу на диско куда-нибудь, может кому-то тоже не с кем и он в рабочем уголке, напишите!!!!
Я бы с удовольствием сходила, правда наш "рабочий уголок" весь в работе:)
Всем привет!!! Ищу компанию для поездки на юг в августе. Мне 26, доче 2 года и 4 мес, хочу вывезти ее на море в этом году, куда конкретно еще не определилась, одной страшновато, поэтому с удовольствием скооперировалась бы с кем-нибудь.
УРРРРАААА!!!!!! сегодня взяла билеты В Феодосию, пгт Приморский поедем, не хотите???
будем там 2 июля с утра. дней на 16-20,
С жильем думаю на месте определиться или сразу забронирую через сайт какой-нить дня на 3-4 , чтобы знать куда, а на месте кинув вещи, спокой повыбираю. А то цена бывает одинаковая ,а условия разные.
Едем без папы, я 28 лет и сынок 2,3 года, активные, общительные, мобильные
напишите ,если интересно, созвонимся
В идеале я бы хотела поехать на 20 дней, причем пришла в голову такая мысль:
10-13 дней в Приморском - купание,пляж,прогулки в город, может некоторые экскурсии
а еще на 7 дней куда-нить в другое местечко, чтоб недалеко рвануть.... Но не факт
Посмотрю по обстоятельствам
мама леши
02.06.2010, 01:12
Здравствуйте форумчанки! Мы едем в Феодосию с 17 июля по конец августа. Мне 39 лет, сыну 14. Ищем компанию для совместного съема жилья, для экскурсий и просто ничегонеделанья на пляже. В Феодосию ездим каждый год, нежно любим этот город. На экскурсиях проехали уже весь Крым вдоль и поперек. Но снова и снова возвращаемся туда. Планируем новые экскурсии и самостоятельные путешествия. Хотелось бы найти компанию в составе мамочки и подростка позитивно настроенных, простых в общении и легких на подъем.
Пожалуйста, добавте нас на 1 стр.
УРРРРАААА!!!!!! сегодня взяла билеты В Феодосию, пгт Приморский поедем, не хотите???
будем там 2 июля с утра. дней на 16-20,
эх, жаль Вы в Приморском, мы в самой Феодосии будем жить, выезжаем из Питера 1 июля, приедем туда, соответственно, 3 июля. И где-то до 18 планируем.
Привет! Уже отдыхаю с ребенком в Феодосии и пока уезжать не планируем до конца июня точно и может до середины июля. Кто хочет встретиться, пообщаться, сходить на море и прочее ))) буду рада. Почему-то все к июлю смотрю подтягиваются, а ведь и сейчас уже сезон открыт и погода супер и море даже.:support:
занесите меня пож-та в табличку
едем в пгт.Приморский Феодосия
прибываем 2 июля , отъезд 18-20 июля
мама - 28 лет и сынок 2,3 года!!!!!!!!!
ищем компаньонов, соседей
в частный сектор, с жильем определимся по прибытии
Еду с мальчиком (2.7 года) в Любимовку (Севастополь)
поезд 007 20.07.2010 Жильё сниму по месту
Едем на 20-30 дней (зависит от работы)
Пишите, кому интересна компания на пляж
занесите и меня пож-та в табличку в раздел "Пока не определись куда".
Ориентировочно с 1 по 31 августа. Мама + мальчик 5-ти лет.
Едим уже третий год подряд, так что в этом деле не новички! Ездим вполне бюджетно.
Очень хочется найти себе компанию - ребенок не обязательно должен быть нашим ровесником!
мы определились, можно занести в табличку:
19-25 июня Фиолент,
25июня-2 июля - Приветное
едем на машине из Питера выезжаем 17-го июня - есть еще автопутешественники тут??
Ищем компанию для съёма квартиры в Евпатории или бл. пригороде с 15 июня.Сейчас в санатории в Заозёрном.
Ищу компанию в Феодосии снять коттедж, поеду с 2 детьми 3 года и 11 лет мальчик и еще раз мальчик
maristuart
11.06.2010, 00:36
Сегодня взяла билеты на самолет на 13 июля, до Симферополя, сыну 7,5 лет. Оттуда пока не решила куда, возможно в Мисхор, на пару недель, а потом точно в Новый Свет до 6 сентября. Российские авиакомпании рейс № 861. Может кто то летит этим рейсом?
magnateya
11.06.2010, 18:52
Друзья! Кто едет на машине в конце июня, возьмите нас,
готовы компенсировать расходы на движение или даже немного приплатить,
мы доброжелательные, общительные все умеем, е желе чего) тел. 89052803251.
Вишневое варенье
13.06.2010, 11:05
Ищем компанию для съёма квартиры в Евпатории или бл. пригороде с 15 июня.Сейчас в санатории в Заозёрном.
Мы приезжаем 16 июня. Сначала хотели в отельчике остановиться, забронировали один день, но выходит дороговато. Так что будем на месте искать бюджетный вариант. Хотелось бы не квартиру, домик небольшой,или часть дома.
занесите и меня пож-та в табличку в раздел "Пока не определись куда".
Ориентировочно с 1 по 31 августа. Мама + мальчик 5-ти лет.
Едим уже третий год подряд, так что в этом деле не новички! Ездим вполне бюджетно.
Очень хочется найти себе компанию - ребенок не обязательно должен быть нашим ровесником!
Тоже планирую поездку в этот же период, и тоже пока не определилась куда. Сыну 7 лет.
Вероника_
14.06.2010, 02:04
Едем в Фиодосию 31 июля.Собираемся большой компанией из 9 человек, хотим поехать своим ходом)))думаю, что будет весело:080:
maristuart
14.06.2010, 13:37
Тоже планирую поездку в этот же период, и тоже пока не определилась куда. Сыну 7 лет.
Я с сыном 7,5 лет еду в этот период в Новый Свет. Очень красивое место. Мы там уже были. Если заинтересуетесь у меня в "Контакте" много фоток Нового Света :flower:
* Маскарадная *
14.06.2010, 23:10
Хочу поехать в Феодосию, примерно с 7 июля на 2-3 недельки, с сыном 3-х лет, с жильем и транспортом не определилась, :005:может кто чего подскажет? или есть такие же как я , не определившиеся?
Наконец-то определились!Едем на машине в Крым,под Евпаторию (Заозерное).Я,муж,и двое мальчишек 15 и 3 лет.Так далеко еще никогда не выбирались,поэтому будем ОЧЕНЬ рады еще путешественникам-автомобилистам!
Выезжаем 19 июня,жилье пока не нашли,хотелось бы конечно забронировать заранее.Хотя слышали много мнений,что по приезду выбора много.
Кто хочет отдохнуть бюджетно - присоединяйтесь к нам в августе!
п.Андреевка (40 минут на маршрутке от Севастополя в сторону Евпатории)
8 долларов в сутки :)с человека в этом году, само жилье очень приличное (частная минигостиница из 4-х номеров, готовим сами), вот только развлекух в этой местности нет. :(
Там с детьми неплохо и в компании и если не надолго (чтоб не заскучать).
Мы туда на 10 дней едем в начале августа, потом рванем на ЮБК за впечатлениями. С 6 августа там еще два номера свободны были пару дней назад.
А два мы уже забронировали!:support: Так что, если кто хочет присоединиться, могу выслать фотки и подробности.:057:Будем рады!
вяZалкина
17.06.2010, 15:55
Всем привет и отличного летнего настроения!
Я (Юля 29 лет и дочь Иришка 4,5г.) выезжаем 9-го июля в Крым (до Феодосии) потом планирую жить в Судаке, но обязательно съездить в Новый Свет и Коктебель, уезжаем 25-го июля тоже из Фео. Ищем компанию, у меня ребёнок спокойный ;))
* Маскарадная *
17.06.2010, 19:48
Всем привет и отличного летнего настроения!
Я (Юля 29 лет и дочь Иришка 4,5г.) выезжаем 9-го июля в Крым (до Феодосии) потом планирую жить в Судаке, но обязательно съездить в Новый Свет и Коктебель, уезжаем 25-го июля тоже из Фео. Ищем компанию, у меня ребёнок спокойный ;))
Я тоже этим поездом 9 июля до Феодосии еду, с сыном 3-х лет
Ищу компанию в ЛЮБИМОВКЕ
у меня мальчик 2,7 еду на месяц с 20 июля, т.е. с 22 июля там.
Пишите в личку
БатончикСоСмаком
21.06.2010, 21:33
Будем в Евпатории с 30 июля по 17 августа. Билеты уже есть, жилья пока нет. Нас трое - мама, папа и сынуля 6 лет.:080:
Есть мысль снять домик (част. сектор)со всеми удобствами. Домик - на 2 комнаты (с отдельными входами в комнаты) - есть желающие на "подселение"? Цена на такое жилье от 45 у.е. в сутки - поделить на два - получается очень даже почему же!:073:
Пожалуйста, добавьте нас на 1 страницу.
Едем в Евпаторию с 30 июля по 17 августа. Билеты уже есть, жилья пока нет. Нас трое - мама, папа и ребенок 6 лет.:080:
Есть мысль снять домик на 2 комнаты со всеми удобствами (с отдельными входами в комнаты) - есть желающие на "подселение"? Цена на такое жилье от 45 у.е. в сутки - поделить на два - получается очень даже почему же!:073:
Вот жалко! А мы 1 августа уезжаем из Евпатории! Была бы компания! Но мы квартиру снимаем, у одних и тех же, уже второй сезон :) До моря/развлечений далеко (но уж больно квартира хорошая и развязка магазины/пляж/центр/санатории по транспорту удобная). Правда, наша однокомнатная и за 40 зеленых. :001:Но условия лучше, чем мы в Питере живем :)):)):))
БатончикСоСмаком
22.06.2010, 15:32
Вот жалко! А мы 1 августа уезжаем из Евпатории! Была бы компания! Но мы квартиру снимаем, у одних и тех же, уже второй сезон :) До моря/развлечений далеко (но уж больно квартира хорошая и развязка магазины/пляж/центр/санатории по транспорту удобная). Правда, наша однокомнатная и за 40 зеленых. :001:Но условия лучше, чем мы в Питере живем :)):)):))
Да, жалко!
Как Вам в Евпатории - нравится отдыхать? Мы в первый раз туда едем?
<ИрИсКа>
22.06.2010, 20:26
Всем привет!!! Мне 23 года, дочурке 1,2. Едем семьёй (я, муж и дочка) с 1 августа на пару недель в Феодосию (подробнее тут http://www.bombay.com.ua/). Будем очень рады компании как в поезде, так и на самом отдыхе :)
Мы (я 31 год, сын 5 лет и бабушка) тоже туда едем, только с 13 июля на 15 дней. А вы уже там были??? На сайте у них все замечательно, надеюсь что так на самом деле и будет:))
клякса первомайская
22.06.2010, 20:38
Привет!Мы(мне 26,дочке-4 г)с 29-ого июня будем в Феодоссии:080:снимаем 2-хкомнатную квартиру на ул.Федько,все удобства,до моря 5 мин.До 3-его июля делим квартиру с подругой,потом она уезжает,и нам нужна будет компания:support::support::support:квартира стоит 25 у.е. в сутки:010:
Занесите и нас в табличку,плз:)
* Маскарадная *
22.06.2010, 21:22
Добавьте и нас , Я Наталья (28 л) и сын 3,3 г, в Феодосию 5 июля на 14 дней в частный сектор:) Будем рады компании и в поезде;)
клякса первомайская
22.06.2010, 22:17
Добавьте и нас , Я Наталья (28 л) и сын 3,3 г, в Феодосию 5 июля на 14 дней в частный сектор:) Будем рады компании и в поезде;)с нами не хотите?;)
О, сколько желающих поехать в Феодосию появилось.. Это здорово. Мы там будем с 3 по 18 июля, выезжаем 1-го. Жить будем в частном секторе у рынка. Может там как-то пересечься попробовать?
клякса первомайская
23.06.2010, 00:30
О, сколько желающих поехать в Феодосию появилось.. Это здорово. Мы там будем с 3 по 18 июля, выезжаем 1-го. Жить будем в частном секторе у рынка. Может там как-то пересечься попробовать?ага:080:мы как раз с 3-его в одиночестве остаемся...
* Маскарадная *
23.06.2010, 18:44
с нами не хотите?;)
Уже сняли мне там и предоплату внесли:)) но встретится там обязательно надо, мы одни с сыночком, скучно будет;) правда я ноут с собой не беру:(
Да, жалко!
Как Вам в Евпатории - нравится отдыхать? Мы в первый раз туда едем?
Мы уже на месте :)) Прохладно, но для адаптации самое то! Деть во всю купается, успели чуток подгореть :008: Все-таки для детей тут замечательно: песочек, море мелкое, аттракционы, дельфинарий и т.д. А моя душа рвется в Абхазию :110: Там, где горы, пальмы, магнолии и такой аромат природы вечером....:0066:
А КТО СЕЙЧАС В ЕВПАТОРИИ С ДЕТКАМИ 6-9 ЛЕТ? ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!
The_Empress
30.06.2010, 09:42
Товарищи, коллеги.
Я в отпуске, есть небольшие глюки с редактированием сообщения если со времени последнего редактирования прошло больше месяца. Топик внимательно читаю и радуюсь. За отдыхающих.
Замечательной компании всем!
Dim_Masik
02.07.2010, 02:49
Добавте нас в список пож-та )))
Ищу компанию - на начало августа до первых чисел сентября, я бы в Мисхор, или Феодосию.
В Мисхоре была понравилось, но галечный пляж. В феодосии не была.
Хотелось бы снять двух комн. номер или квартиру, чтоб побюджетней:008:
О нас : Мне 29, Дочке 6 лет, сыночку 3 года
Ищу компанию - на начало августа до первых чисел сентября, я бы в Мисхор, или Феодосию.
В Феодосию - не советую. Большой город с кучей машин, к тому же - порт, перед пляжем идет железная дорога. Мне совсем Феодосия не понравилась.
Если вас смущает галька - можно под Севастополь поехать. Скоро будут вести из Учкуевки - может быть, туда?
Ptica schastia
02.07.2010, 10:38
Добрый день! Подскажите, где Вы останавливались в Мисхоре? Мы хотим туда поехать в сентябре.
Пугает крутой спуск к морю, скука по вечером (по отзывам). Думаем...Когда плохие отзывы читаешь, никуда неохота ехать.
В Феодосию - не советую. Большой город с кучей машин, к тому же - порт, перед пляжем идет железная дорога. Мне совсем Феодосия не понравилась.
Если вас смущает галька - можно под Севастополь поехать. Скоро будут вести из Учкуевки - может быть, туда?
А у Вас есть координаты, где можно отдохнуть в Учкуевке?
Еду из СПб в Крым в конце августа (только самолетом!!!), дочке будет 9 месяцев:017:
А у Вас есть координаты, где можно отдохнуть в Учкуевке?
Ларуся, зайдите в основной Крымский топик. Там как раз Учкуевку вчера и сегодня обсуждают и даже фотки обещают выложить.
Я сама в Учкуевке не была, но много наслышана хорошего. Рассматриваю на будущее как вариант отдыха.
АННА_НААН
05.07.2010, 12:03
Добрый день! Хотим в Алушту поехать в конце августа, подскажите телефоны, у кого можно снять жилье недорого на 2-х.
Ларуся:support:
Мы едем в Учкуевку в середине - конце августа, в пансионат Кобзарь! (скорее всего). Оттуда только что вернулась наша бабушка (но она жила не в этом пансионате, а пососедству - в Любоморье).
Кобзарь расположен практически на пляже, к тому же весьма бюджетный...:008:
Девочки! Кто-нибудь едет 27 июля 007 поездом в Севастополь?
О нас: мне 31, сыну 7 лет.
zlatovlaska
06.07.2010, 21:23
Будем в Евпатории с 30 июля по 17 августа. Билеты уже есть, жилья пока нет. Нас трое - мама, папа и сынуля 6 лет.:080:
Есть мысль снять домик (част. сектор)со всеми удобствами. Домик - на 2 комнаты (с отдельными входами в комнаты) - есть желающие на "подселение"? Цена на такое жилье от 45 у.е. в сутки - поделить на два - получается очень даже почему же!:073:
Пожалуйста, добавьте нас на 1 страницу.
Мы тоже едем в Евпаторию 30 июля... на поезде.. будем до 14 августа...
Тоже будем снимать в частном секторе.....
zlatovlaska
06.07.2010, 21:24
Едем в Евпаторию 30 июля по 14 августа
Поезд -Купе
Папа Мама и дочка 4 года
The_Empress
06.07.2010, 21:24
Кобзарь НЕ ПО СОСЕДСТВУ с Любоморьем!
Еду с мальчиком (2.7 года) в Любимовку (Севастополь)
поезд 007 20.07.2010 Жильё сниму по месту
Едем на 20-30 дней (зависит от работы)
Пишите, кому интересна компания на пляж
А как Вы будете искать жилье с ребенком и вещами? Поделитесь пож. опытом! Мы тем же поездом, только 27 июля с сыном 7 лет и тоже не определились с местом.
Кобзарь НЕ ПО СОСЕДСТВУ с Любоморьем!
я так написала, потому что для меня "по соседству" это значит в рамках легкой прогулки...
а Кобзарь привлек меня больше, чем Любоморье (хотя бы тем, что Любоморье находится рядом с рекой, воды которой значительно холодят море, а мы и так не в июле поедем...)
Еду в Севастополь, Северная сторона на весь август. Сыну 8 месяцев.
The_Empress
08.07.2010, 10:11
Воды от той речушки совершенно не сказываются на температуре воды в море.
Воды от той речушки совершенно не сказываются на температуре воды в море.
??? в июне месяце, отдыхающие табуном переходили речку вброд, т.к. на тот берег течение не сносило и море было теплее (особенно кто с детками, даже коляски перли через речку...):005:
Ивановна
09.07.2010, 19:45
Девочки, здравствуйте!
Хочу отправить свою свою маму с сыном (4 года) в начале сентября на 20-30 дней в какой нибудь санаторий с лечением верхних дых. путей (у нас аденоиды) в Евпаторию или Саки. М.б., не в санаторий, а к-н гостиницу, но чтобы была возможность купить курсовку на лечение. И чтобы был хоть как-нибудь орагнизован детский досуг
Что посоветуте?
The Empress, исправьте наше сообщение на 1-й стр., пожалуйста, на следующее: Орджоникидзе, двое взрослых, мальчик 2.6 и девочка 11.
Выезжаем 4-го, живем с 6 по 21-е, забронировали частный сектор, один из двух домиков (http://vkontakte.ru/club17499985) на участке, тот, который "4+1". Второй (маленький за 1200р/сутки), на двоих или троих, на этот период пока свободен. Ищем хорошую компанию. Очень боязно обнаружить соседом какого-н дядю Васю - тракториста из Урюпинска, или почтенную мать семейства, которая будет в шоке от того, что оба родителя при детях курят, или - о, ужас! :001:- на нудистский пляж их повели. Ну и хочется иметь возможность с кем-н в тот же бильярд сходить поиграть, или вечерком у мангала хорошего коктебельского коньячку или вина дербалызнуть и о высоких материях потрындеть...
А как Вы будете искать жилье с ребенком и вещами? Поделитесь пож. опытом! Мы тем же поездом, только 27 июля с сыном 7 лет и тоже не определились с местом.
Оставлю вещи в камере хранения и с ребенком отправлюсь, так сказать налегке
Есть, кто в ЛЮБИМОВКЕ с ребенком отдыхать будет в конце июля и август?
Есть, кто в ЛЮБИМОВКЕ с ребенком отдыхать будет в конце июля и август?
Я собираюсь с 29 июля по 23 августа! Только вот волнуюсь, как буду искать жилье.
Я собираюсь с 29 июля по 23 августа! Только вот волнуюсь, как буду искать жилье.
Из своего опыта знаю, что предложений много на вокзале или едете в Любимовку и там спрашивайте что предлагают.
Я бронировала у хозяйки заранее
Подскажите, пож-ста, кто отдыхал в начале сентября в Алуште какие улицы и пляжи выбирать и предпочтительнее ближе к морю. Какие свободнее пляжи и чище, где бесплатные. В каком р-не города лучше выбирать, а то я совсем запуталась.
Спасибо за ответ! А в этом году там сами будете искать?
Я уже еду в конкретную квартиру на ул. С. Перовской (в пос. Любимовка)
планируем с 22.07 по 20.08
водомерочка
29.07.2010, 15:20
а у меня 2 билета на самолет до Симферополя.Хотела с мужем полететь, но он не может-на работе не пускают((((хотела сдать билеты..но они не подлежат возврату((:(только замена на дургое лицо.Что делать ума не приложу.то ли ехать одной, то ли вообще не ехать...а осталось совсем чуть чуть.Хотели в судак поехать.
Севастополь с 10 по 19 августа (Любоморье) Я + сын 3 года + родруга с другом!!!
а у меня 2 билета на самолет до Симферополя.Хотела с мужем полететь, но он не может-на работе не пускают((((хотела сдать билеты..но они не подлежат возврату((:(только замена на дургое лицо.Что делать ума не приложу.то ли ехать одной, то ли вообще не ехать...а осталось совсем чуть чуть.Хотели в судак поехать.
А на какое число у вас билеты? Можно более подробную информацию в личку.
Оля r-n-oll
03.08.2010, 13:40
девочки, моя знакомая едет в Евпаторию 8-го августа с сынишкой 2.5 года, домик уже забронирован, но забронирован был и на ее сестру с ребенком. Сестра не едет - ребенок заболел, так что моя знакомая срочно ищет соседей по домику, с кем можно было бы вместе оплачивать жилье (900 рублей в сутки пополам)
пишите мне в личку (Наташа не зарегистрирована на ЛВ)
The_Empress
12.01.2011, 22:02
С новым сезоном!
Nik Nikolas
13.01.2011, 23:35
Тогда я его и открою)),Едем на машине в начале июня на месяц на Арабатскую стрелку п.Счастливцево это будет 3 раз,ну и скорее всего скатаемся на несколько дней на ЮБК
botttinki
13.01.2011, 23:44
Тогда я его и открою)),Едем на машине в начале июня на месяц на Арабатскую стрелку п.Счастливцево это будет 3 раз,ну и скорее всего скатаемся на несколько дней на ЮБК
ну у Вас прямо наши планы.мы правда в четвертый раз.и тоже в июне.а куда Вы в Счастливцево?
Nik Nikolas
14.01.2011, 00:04
.а куда Вы в Счастливцево?
Мы сюда http://alta-travel.com.ua/ru_c01_otdih_na_azovskom_more_mandarin.html
отзыв
http://www.arabatskaya-strelka.com/index.php?d=pansionat&action=faq&pid=6
yuliyakondra
15.01.2011, 00:26
что -то больше никто не пишет ,что больше никто не едит в Крым
Мы едем,но пока не знаем куда.Июнь,3 недели.На машине.Будем рады компании)
Мама,папа,дочка,будет 5.5 лет.
Ура!:))
Всем привет, да, молодцы, пора сезон открывать!!! Я первый раз планирую отдых на нашем побережье, желательно бюджетненько, так что прошу советов...не знаю куда...но вот о нас инфа: мне 32 года, дочке летом будет 1 годик (17 июля) очень хочется на морэээ, период проживания от месяца до трех, смотря какие варианты будут, возможно папа присоединиться на недельку, смотря что с работой будет, но не факт...думаю снять домик, возможно с кем-нибудь напополам. Девочки посоветуйте!!!! Спасибо
The_Empress
15.01.2011, 12:40
За советами-в основнй Крымский топик. Ссылка на 1 стр.
*Змейка*
15.01.2011, 21:24
Мы в этом году снова на Фиолент. Середина августа, на машине. Я, муж и 2 детей 6 и 8 лет. Кто с нами?
MamaRomochka
15.01.2011, 21:41
Если будете оформлять табличку, добавьте нас!:support::support::support:
Мама Наташа (29) и сынуля Ромка (3,5) - едем в Учкуевку
в гостевой дом Жемчужина с 6 по 28 июня 2011 г (самолет а/к Россия).
Будем рады знакомству и соседству!!!:flower:
Екатерина02
15.01.2011, 23:19
Арабатка. Точнее пока не определилась. На июнь и июль. Впервые.
Еду одна с двумя детьми. Мне - 30, дочкам - 4 года и 3 года.
Ищу такую же маму с детьми (без мужа, няни, бабушки и т.п.) для взаимовыручки в поезде, на отдыхе и (в идеале) обратно.
маша-правда
24.01.2011, 10:44
в начеле июня собираюсь с подругой в Севастопаль.Нашли базу отдыха в городе.
Корпорация монстров
25.01.2011, 14:39
Мы собираемся в Крым в конце июля. Пока не знаю, куда поедем, находимся в процессе выбора... :)) Сыну 6.5 лет :)
Мы собираемся в Крым в конце июля. Пока не знаю, куда поедем, находимся в процессе выбора... :)) Сыну 6.5 лет :)
Выбрали самый пик сезона - конец июля! Везде будет много народа...
mamalumy
25.01.2011, 15:13
В прошлом году были в Крыму в конце августа-начало сентября. Прониклась. Очень, очень рекомендую именно это время :))
Детей мало, в основном малыши с дедушками-бабушками, море теплое, солнце ласковое...
mamalumy
25.01.2011, 15:17
Да, если бы не школа....
Это конечно. С ужасом думаю о времени, когда не я буду выбирать когда ехать на море...:))
Мы то еще в садике, нам можно когда захотим.
Корпорация монстров
25.01.2011, 16:24
Выбрали самый пик сезона - конец июля! Везде будет много народа...
Да выбирать-то особо и не приходится - когда отпуск, тогда и едем:))
А в начале июля значительно народа меньше?
mamalumy
25.01.2011, 16:47
Да выбирать-то особо и не приходится - когда отпуск, тогда и едем:))
А в начале июля значительно народа меньше?
Я бы не сказала :)
Мне кажется меньше народа в начале июня и конец августа - начало сентября. Но это ИМХО, как говорится...
Выбивайте отпуск на конец июня-начало июля.
Корпорация монстров
25.01.2011, 16:55
Выбивайте отпуск на конец июня-начало июля.
Не, раньше конца июля не получится.
Тут и мой отпуск, и мужа.:))
lokimoki
28.01.2011, 14:27
Привет!
Планируем ехать в сентябре в Евпаторий: я, муж, сын (2,5 г.). с конкретным местом пока не определились. Может кто что предложит?!? кто едет в это время в Евпаторий?
Мы едем в Евпаторию в Заозерку Уют
уже третий год подряд ;)
Ищем компанию для парня 9 лет и принцессы 5 лет :support:
Привет!
Планируем ехать в сентябре в Евпаторий: я, муж, сын (2,5 г.). с конкретным местом пока не определились. Может кто что предложит?!? кто едет в это время в Евпаторий?
эх, а мы собираемся в июне.
smileyforever
04.02.2011, 13:38
Мы едем в Заозёрное в "Эдельвейс" в первых числах июня.Мама и дети-Девочка 11 лет и мальчик 6 лет.:support:Едем поездом (купе) до Евпатории.;)
NewSettler
04.02.2011, 14:14
Девочки,а меня владельцы небольшого пансионата в Евпатории просили (на июнь и сентябрь) преимущественно рекомендовать. Можно вот таким образом выступить? Мы сами едем с 12 июня по 2 июля (опыт в такое время был, нам нравится)
В прошлом году были в Крыму в конце августа-начало сентября. Прониклась. Очень, очень рекомендую именно это время :))
Детей мало, в основном малыши с дедушками-бабушками, море теплое, солнце ласковое...
Были в прошлом году в Крыму это-же время, полностью с Вами соглашусь. В этом году собираемся поехать в этот-же период, конец-августа, начало сентября.
Я с сыном (летом будет 6) и дочей (сейчас 5 мес) едем в Феодосию 2 июня на 2 месяца. У меня практика пребывания там, 5 лет подряд езжу, 3 года назад была там 2 мес. Жить будем в центре на ул. Правды.
Кому интересно, пишите!!! С удовольствием поделюсь опытом.
Всем кто в Эдельвейс- всего доброго! Но я не советую:)))))
The_Empress
06.02.2011, 17:22
Большое спасибо за Ваше мнение, но данный топик о поиске попутчиков. Свой отзыв желательно оставить в основном крымском топике (ссылка есть на 1 стр).
Ленточка
07.02.2011, 01:18
Ищу компанию (попутчиков) (и советов -предложений о месте) на ИЮНЬ (числа с 5го до конца) -
я (32 г) и дочка 6 лет - куда - еще не определилась (возможно, Учкуевка, но необязательно)..
smileyforever
07.02.2011, 14:57
Девочки,а меня владельцы небольшого пансионата в Евпатории просили (на июнь и сентябрь) преимущественно рекомендовать. Можно вот таким образом выступить? Мы сами едем с 12 июня по 2 июля (опыт в такое время был, нам нравится)
А можно поподробнее о пансионате?:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.