Просмотр полной версии : КРЫМ-2011. Поиск попутчиков, компании.
Елена и Викуля
08.02.2011, 20:30
Мы едем в Евпаторию в Заозерку Уют
уже третий год подряд ;)
Ищем компанию для парня 9 лет и принцессы 5 лет :support:
Когда вы едите?
Я с дочкой (летом будет 4 года 9 месяцев) хотим в Евпаторию в июле.
Сначала хотели числа 2-го июля в Харьков а через недельку в Евпаторию дней на 10-12. Может и наоборот. Рассмотрю варианты. Тоже не хочется одним. Да и впервые мы.
Радующаяся жизни
09.02.2011, 17:39
Буду с середины-конца июня с сыном(1 год) до сентября в Севастополе, район стрелецкой( пляжи песочный и солнечный). И на сентябрь будем в Гаспре(уже с мужем и сыном). ищем компанию, чтоб не скучно было.
Когда вы едите?
Я с дочкой (летом будет 4 года 9 месяцев) хотим в Евпаторию в июле.
Сначала хотели числа 2-го июля в Харьков а через недельку в Евпаторию дней на 10-12. Может и наоборот. Рассмотрю варианты. Тоже не хочется одним. Да и впервые мы.
мы едем 10 июня и до августа :073:
месяца на 1,5-2
Любимовка середина июня (дней 20)
Мама + ребенок 3,5 года
avgustenok
14.02.2011, 19:29
Я с сыном (летом будет 6) и дочей (сейчас 5 мес) едем в Феодосию 2 июня на 2 месяца. У меня практика пребывания там, 5 лет подряд езжу, 3 года назад была там 2 мес. Жить будем в центре на ул. Правды.
Кому интересно, пишите!!! С удовольствием поделюсь опытом.
Мы тоже едем в Феодосию 2.06 по 14.07
Я- Наталья. Дочке старшей 7 лет, а младшей будет 6 месяцев))
Подскажите, пожалуйста, а как там дела с детским питанием???
Мы будем жить на Нахимова
The_Empress
14.02.2011, 20:13
Товарищи-форумчане. Я в табличку все систематизирую ближе к марту. Но все читаю.
Мы тоже едем в Феодосию 2.06 по 14.07
Я- Наталья. Дочке старшей 7 лет, а младшей будет 6 месяцев))
Подскажите, пожалуйста, а как там дела с детским питанием???
Мы будем жить на Нахимова
И я Наталья. Приятно познакомиться!!!
Мы скорее всего на одном самолете полетим ))) Вы до Симферополя?
И жить там будем относительно недалеко друг от друга. И здесь рядышком )) Мы на Богатырском )))
На счет питания я буду звонить своим знакомым туда, но точно знаю, что в аптеках фруктовое пюре есть и детские соки (ассортимент по производителям не знаю). Когда ездила 4 года назад со старшим, брала свои каши Heinz и пюре мясное там не могла найти. Там правда в Симфе построили Метро, буду своих знакомых, если что, просить. А летом маленькой сколько будет????? Я своей собираюсь овощи свежие блендерить.
Так что пишите в личку, пообщаемся!!!!!!!!
mashustic
15.02.2011, 14:15
планируем с мужем и с дочей (2 года будет летом) в августе поехать куда-нибудь отдохнуть, хочется в Севастополь, мы там много раз были, у меня муж там служил на флоте в свое время, но можно рассмотреть и другие варианты. Хотим найти компанию, семейную пару с ребеночком такого же возраста, как наша дочб, будем рады!!! если что, могу рассказать о Севастополе, классный город
У нас подвижный маршрут)))
Едем на поезде в Евпаторию на срок с 04.06 по 10.06, а потом уезжаем в Алушту до 29.06 в Пансионат Рай.
В Алуште будем в вечном движении на своей машине - хотим много чего объехать на ЮБК ;)
В Алуште не бывали (проездом на маршрутке не считается), в Евпаторию уже по старым следам ))))
Будем рады новым знакомствам!!!
Маша + Олег + Илья (4 года)
Радующаяся жизни
15.02.2011, 16:57
И я Наталья. Приятно познакомиться!!!
Мы скорее всего на одном самолете полетим ))) Вы до Симферополя?
И жить там будем относительно недалеко друг от друга. И здесь рядышком )) Мы на Богатырском )))
На счет питания я буду звонить своим знакомым туда, но точно знаю, что в аптеках фруктовое пюре есть и детские соки (ассортимент по производителям не знаю). Когда ездила 4 года назад со старшим, брала свои каши Heinz и пюре мясное там не могла найти. Там правда в Симфе построили Метро, буду своих знакомых, если что, просить. А летом маленькой сколько будет????? Я своей собираюсь овощи свежие блендерить.
Так что пишите в личку, пообщаемся!!!!!!!!
прошу прощения, что вмешиваюсь, но мне кажется, что там совсем не нужны банки, можно же у бабушек покупать местные фрукты-овощи сварить и в блендер, большей пользы для ребенка и не придумать.
Aleksandra_L
16.02.2011, 15:23
Мы едем в Евпаторию в Заозерку Уют
уже третий год подряд ;)
Ищем компанию для парня 9 лет и принцессы 5 лет :support:
И мы в УЮТ :support:, сын 9 лет. ,вторая половина июля, а ввы когда ?
прошу прощения, что вмешиваюсь, но мне кажется, что там совсем не нужны банки, можно же у бабушек покупать местные фрукты-овощи сварить и в блендер, большей пользы для ребенка и не придумать.
Я больше за мясо волнуюсь и некоторые фрукты еще не поспеют
Радующаяся жизни
16.02.2011, 19:35
да, я вопросом мяса тоже озабочена, буду искать выход на местных фермеров.
а вообще в гипперах много детского питания разного.
Нужна компания)
в планах - любой горный Крым, с 20 примерно июля недели на три. Условия не важны. Едем: мама 33+сын 8,6
Ксенияяя
20.02.2011, 03:23
Подскажите куда ехать с ребенком с бронхюастмой ???нам 3 года
И мы в УЮТ :support:, сын 9 лет. ,вторая половина июля, а ввы когда ?
мы с июня до августа :)
Вы в бунгало?:073:
Подскажите куда ехать с ребенком с бронхюастмой ???нам 3 года
в западный Крым в степь. Там лаванда и полынь. Красоты особой нет, для астматиков самое то. У меня тоже сын астматик.
На ЮБК слишком много аллергенов: растений, запахов и т.д.
Aleksandra_L
22.02.2011, 16:14
мы с июня до августа :)
Вы в бунгало?:073:
Ага,:support:,надеюсь , оно к тому времени будет готово :). Три месяца отдыха -это здорово!
Здраствуйте всем!
Ищем компанию мама 42 и сын почти 11.
Вобщем не принципиально, куда ехать, главное, чтоб компания была! На июнь.:)
Ну и по деньгам бюджетно!
The_Empress
01.03.2011, 16:12
Коктебель не рассматриваете?
Кукулечка
01.03.2011, 16:28
Ищу компанию для поезда,чтоб выкупить купе (я и ребёнок 3,8 с местом)
02.06.2011
Санкт-Петербург-Евпатория
Ищу компанию для поезда,чтоб выкупить купе (я и ребёнок 3,8 с местом)
02.06.2011
Санкт-Петербург-Евпатория
заозерка форева ;)
Кукулечка
01.03.2011, 16:41
так точно))):099:
Мама ангелочка
03.03.2011, 23:22
Привет всем! Мне 31, доче на момент отъезда будет 2,2, может быть с нами полетят бабушка с дедушкой. Туда летим 14.06 обратно 07.07. Пока думаем о Вилле Эмма под Судаком, но рассматриваю также Евпаторию и Феодосию. Будем рады компании!
Девочки,а меня владельцы небольшого пансионата в Евпатории просили (на июнь и сентябрь) преимущественно рекомендовать. Можно вот таким образом выступить? Мы сами едем с 12 июня по 2 июля (опыт в такое время был, нам нравится)
подробней можно?:008:
arestova
09.03.2011, 00:39
Буду с середины-конца июня с сыном(1 год) до сентября в Севастополе, район стрелецкой( пляжи песочный и солнечный). И на сентябрь будем в Гаспре(уже с мужем и сыном). ищем компанию, чтоб не скучно было.
А где вы будете жить в Севастополе?
А кто-нибудь в конце мая - начале июня собирается?
The_Empress
09.03.2011, 09:08
А где в Стрелке???
Радующаяся жизни
09.03.2011, 16:26
Буду жить на Глухова.Первый дом от ЦУМа.
The_Empress
09.03.2011, 16:30
Это частный сектор с двориком или нет?
Радующаяся жизни
09.03.2011, 17:25
нет, это квартира в пятиэтажке :)
The_Empress
09.03.2011, 17:27
Отпадает. Я люблю в Крыму частный сектор с двориком.
Ксионтес
10.03.2011, 12:26
А кто-нибудь в конце мая - начале июня собирается?
Мы собираемся. Если мужу отпуск дадут.
Радующаяся жизни
10.03.2011, 16:45
мы едем в начале июня.
всем привет! побывали в Крыму в первый раз с мужем в том году в первых числах августа. отдыхали в Николаевке. очень все понравилось. в этом году планируем туда же и к той же хозяйке по возможности. ориентировочно конец мая-первые числа июня. более точно пока не могу сказать. зависит от того, сколько дней отпуска мужу дадут, а это через месяц примерно известно будет.
так что, кто в Николаевку в это же время - можно было бы вместе отдохнуть. едем мы вдвоем, без детей.
татьянка-кнопка
13.03.2011, 03:14
А мы в Любимовку "Бельбек" с 5 июля по 19 августа
Любимовка середина июня (дней 20)
Мама + ребенок 3,5 года
а в Любимовке куда,если не секрет?
_salamandra_
17.03.2011, 16:35
Девочки подскажите пароли-явки
Хотим с 11,06 на 2 недели в Коктебель с детьми.
Что? Как? Море рядом?:love:
The_Empress
17.03.2011, 17:20
Мы хотим с 16. В Караголь.:-) Хотите?
КСЮСИНДА
18.03.2011, 12:19
Мы хотим с 16. В Караголь.:-) Хотите?
:flower::flower::flower:
Посмотрела отличная гостиница :019:
Мы с _salamandra_ вместе едем :))
Мы правда хотели снять с возможность самостоятельно сварить суп и кашку :)
не нашла у них на сайте информации о кухне только о мангале.
А вы там были ??
marussia69
18.03.2011, 14:18
всем привет! побывали в Крыму в первый раз с мужем в том году в первых числах августа. отдыхали в Николаевке. очень все понравилось. в этом году планируем туда же и к той же хозяйке по возможности. ориентировочно конец мая-первые числа июня. более точно пока не могу сказать. зависит от того, сколько дней отпуска мужу дадут, а это через месяц примерно известно будет.
так что, кто в Николаевку в это же время - можно было бы вместе отдохнуть. едем мы вдвоем, без детей.
А зачем ехать второй раз в то же место? Даже если хочется именно в Крым - там столько есть всего посмотреть и где побывать.
понравилось нам там просто очень. хотя я не исключаю и других вариантов. ближе к концу марта планирую подыскивать постепенно.
The_Empress
18.03.2011, 17:06
Там кухни нет, только мангал. 50$ номер в июне, скидки, завтрак входит, бассейн, есть площадка небольшая, инет, сейф. В Коктебеле кафешек много. В Караголе не была, в Коктебель на разведку ездила моя сестра, которая в Фео живет. Говорит симпатично, чисто, уютно, до моря минут 5-7.
Поехали все вместе?
КСЮСИНДА
18.03.2011, 17:22
Там кухни нет, только мангал. 50$ номер в июне, скидки, завтрак входит, бассейн, есть площадка небольшая, инет, сейф. В Коктебеле кафешек много. В Караголе не была, в Коктебель на разведку ездила моя сестра, которая в Фео живет. Говорит симпатично, чисто, уютно, до моря минут 5-7.
Поехали все вместе?
С удовольствием :)
Мы больше склоняемся к часному сектору :008: Всё таки не хочеться кафешной едой детей кормить да и готовят (по опыту прошлого года не очень:005: мы в Скадовске жили но не думаю что разница большая есть )
В идеале нам уехать 11.06 обратно 28.06
:008: но поскольку мне на работу не надо я там планирую задержаться если понравиться :)) ещё недельку а может и две опять всё зависит от цены на жильё вроде и переплячивать сильно нет возможности и в то же время комфорт минимальный нужен :010: вот у меня уже и голова кругом идёт :))
Сейчас изучаю топ Крым 2011. вся в растеренностях :073:
_salamandra_
18.03.2011, 17:27
Поехали все вместе?
Я отдыхала в Феодосии в 2005г, ездили на экскурсию в Коктебель! там оч круто, супер просто! правда может что изменилось! в частном секторе жить-дешевле!
The_Empress
18.03.2011, 17:29
В Коктебеле есть разные кафешки. С приятной вкусной едой. Я обычно беру чайник, миски, кашу. Там же есть холодильник, салат можно и в номере сделать.
Я изучила частный сектор Коктебеля вдоль и поперек. Караголь для меня оказался оптимален по соотношению цена качество.
_salamandra_
18.03.2011, 17:34
С удовольствием :)
Мы больше склоняемся к часному сектору :008: Всё таки не хочеться кафешной едой детей кормить да и готовят (по опыту прошлого года не очень:005: мы в Скадовске жили но не думаю что разница большая есть )
В идеале нам уехать 11.06 обратно 28.06
:008: но поскольку мне на работу не надо я там планирую задержаться если понравиться :)) ещё недельку а может и две опять всё зависит от цены на жильё вроде и переплячивать сильно нет возможности и в то же время комфорт минимальный нужен :010: вот у меня уже и голова кругом идёт :))
Сейчас изучаю топ Крым 2011. вся в растеренностях :073:
я за!:080:
КСЮСИНДА
18.03.2011, 17:58
я за!:080:
Я сейчас Межводное изучаю ещё :0019:
The_Empress
18.03.2011, 18:02
Межводное для меня какая-то глушь. А Коктебель море, свобода и неспешные беседы.
_salamandra_
18.03.2011, 18:18
:001:
Мама ангелочка
18.03.2011, 23:26
В прошлом году были проездом в Межводном. (август) Пляж хороший, но меня поразила температура воды. Она была реально холодная.
КСЮСИНДА
19.03.2011, 01:00
В прошлом году были проездом в Межводном. (август) Пляж хороший, но меня поразила температура воды. Она была реально холодная.
:flower::flower::flower:
Жаль конечно
буду смотреть другие запасные варианты:)
Парасолька
21.03.2011, 15:46
Первые ласточки в Орджо в топике.:-)
Вторыми будем:)
Конец июня - начало июля. Нас трое, сны 6 лет
волшебная скамеечка
22.03.2011, 12:22
А что,температура воды в месяце с разных сторон крыма разная и очень отличается?я в августе была только в евпатории и боло жарко очень и вода теплая,но много штормов было и грязно
The_Empress
22.03.2011, 12:26
По температуре лучше в общий Крымский. Ссылка на 1 стр.
Монология
23.03.2011, 15:48
В Феодосию ездила много лет мне нравится но с маленьким ребенком считаю лучше район станции айвазовская,вот туда и собираемся но еще не могу определится частный сектор в проверенное место или квартиру снять.Так что если что пишите;)
Склоняюсь к тому, чтоб поехать на побережье Саки - Морская улица, там много и баз и пансионатов. гостиниц, море рядом, также недалеко грязи, мне и моему сыну нужны,и на месте посмотреть и выбрать жильё, примерно начало июня,ориентировочно 6-10 июня, если море будет ещё холодное, можно поплавать в пресном озере в самих Саках, потому как плавать нам тоже надо.
Ещё очень хочется посмотреть Севастополь, снять квартиру или комнату в самом городе, желательно до автовокзала пешком и тогда уже на пляжи кататься, причём можно на разные.
Впечатления гарантированы.
Или наоборот, вначале в Севастополь, потом куда-нибудь в деревню.:)
Мы, мы собираемся!! Пока планы на середину мая до конца июня... Транспорт пока под вопросом - поезд, самолет, свой а/м - буду думать...
Мама 36 и сын почти 7, в Крыму не были ни разу, варианты смотрю разные. Я мечтаю о неспешных горных прогулках и море недалеко от места, вероятно частный сектор, вечером уложить детей и выпить рюмочку местного, не хочу аквапарки и батуты, шумные развлечения и компании...
С удовольствием откликнусь на рекомендации. Вдруг кто-нибудь знает такое местечко?? :)
The_Empress
25.03.2011, 13:12
Орджо? Курортное.
Обсуждение все же в другом топике.
s.h.e.l.l.
28.03.2011, 20:54
Мы хотим в Орджо, (с 31 июля по 26 августа отпуск), думаю дней на 10 в Орджо, а потом еще куда-нибудь! нас 5 (2 взр и 3 деток 12лет, 6 лет и 3 года) ! сломала голову какое жилье выбрать, нравяться Эллинги, но до самого поселка надо будет ходить 2,5 км! Не знаю, кто где отдыхал , советуйте!
SmallNika
01.04.2011, 14:28
Едем с 6 июня на 10 дней в Пансионат "Творческая волна" в Коктебеле в дочей 7 лет.
Может кто там будет еще в это время? ;)
Светулёчек
01.04.2011, 21:30
Ура!!! Я сегодня купила билеты на самолёт,из СПб., до Симферополя 2 взрослых и ребь 9 лет получилось меньше, чем в прошлом году на поезде))):support:) Правда нам ещё нужно как-то добраться до Феодосии. Может кто-нибудь подскажет, как лучше. В Симферополе никогда не была, поэтому даже не представляю, как действовать лучше. Посадка поздно- в 22.50.
Девочки, я сама не из Питера (но Питер люблю, и лВ :)))
Хотим на ЮБК - куда - не знаем :( Сроки - с 20 примерно июня (у дочки ГИА) и на 2-3 недели, как финансы %), Мама 33, + сын 7, +сын 5,5, +дочь 14, на недельку будет папа.
Отдых - бюджетный, т.е. частный сектор. Хотим много-много поездить - как минимум стандартная программа - Ай-Петри, Никитский и тп.. Вдруг кто ещё есть - чтобы вместе? :) Мы шумные, нескучные :)
Nik Nikolas
03.04.2011, 00:45
На ЮБК отдых врядли можно назвать бюджетным,там за место в палатке ценник нормальный,как на Азове в полулюксе
gragdanka-lena
06.04.2011, 12:57
Девочки а в Щелкино никто не хочет? Это тоже крым, только азовское море и в июне оно очень теплое. Хочу с детьми примерно с 10 по 30 июня.
Монология
06.04.2011, 15:27
Девочки а в Щелкино никто не хочет? Это тоже крым, только азовское море и в июне оно очень теплое. Хочу с детьми примерно с 10 по 30 июня.
А какие цены на Азове?
Мы собираемся в частный сектор звонила сказали с человека примерно 80 гр
Девочки, мы в это году опять едем в Крым.
С 1/07 по 7/07 - Учкуевка - Севастополь
с 8/07 по 22/07 - Гаспра (Ялта)
Нас 2е взрослых (семейная пара, нам по 25 лет). Ищем компанию чтобы в кафе сходить там.. на экскурсии, вместе веселее)))
Ищем компанию для отдыха в п Черноморское ( 60км от Евпатории). Мне 28 лет , сыну 8 лет плюс дочка 3 годика. Едим туда уже не первый раз, место очень нравится. Жить будем в частном секторе с хорошими условиями у очень милых хозяев. Туда поедим примерно 8 июня на самолете , но билеты пока не купили, обратно уже с папой на машине, где то через месяц. Присоединяйтесь!!!!!!!!!!!
gragdanka-lena
07.04.2011, 00:14
" А какие цены на Азове?
Мы собираемся в частный сектор звонила сказали с человека примерно 80 гр "
За 2-3 комн. квартиру примерно 30 баксов в сутки вне зависимости от кол-ва чел. Я к тому, что если брать на две семьи - то копейки получается.
Точнее можете посмотреть здесь http://shelkino.com/forum/index.php?PHPSESSID=q9j5a0auvrccvb840sa5auhts1&/board,13.0.html
и здесь http://schelkino-kvartiri.narod.ru/
Цены на сайте выше чем на месте бронировать (бывалые знают)
Всем привет! Хочу отправить маму с сыном (4 годика) в августе отдыхать в Крым в первый раз. Посоветуйте, пожалуйста, хотелось бы в частный пансионат с питанием бюджетный вариант. Наверняка, кто-то где-то отдыхал в предыдущие года, плиз поделитесь. Первый раз - опыта нет.
Возьмите нас с сыном куда-нибудь с начала июня по 5 июля. Чтобы песок и цена за номар не больше 400 гр.:support: Мне 28, сыну будет 2:)
Девочки, собираемся семьей в Феодосию в первых числах июля, скорее всего прямо с 1 июля, решаем вопрос как ехать.. на поезде или на машине, там жить будем в частном секторе, в котором останавливаемся уже 6 лет. если что, пишите, кто в это время собирается..
В Феодосию ездила много лет мне нравится но с маленьким ребенком считаю лучше район станции айвазовская,вот туда и собираемся но еще не могу определится частный сектор в проверенное место или квартиру снять.Так что если что пишите;)
а в какое вы время туда планируете ехать?
Ура!!! Я сегодня купила билеты на самолёт,из СПб., до Симферополя 2 взрослых и ребь 9 лет получилось меньше, чем в прошлом году на поезде))):support:) Правда нам ещё нужно как-то добраться до Феодосии. Может кто-нибудь подскажет, как лучше. В Симферополе никогда не была, поэтому даже не представляю, как действовать лучше. Посадка поздно- в 22.50.
Скажите пожалуйста, а сколько стоило это удовольствие? тоже подумываем на самолете может дешевле, чем на прежде, да и быстрее гораздо :)) только вот цену совсем не представляю.. купе до Феодосии в том году стоило 5000.. говорят, что в этом чуть ли не 7 будет, надеюсь, что слухи..
Ищу попутчиков в купе до г. Севастополь на 10 июня, едем муж+я+дочка 2 года
Светулёчек
13.04.2011, 00:08
Девочки, собираемся семьей в Феодосию в первых числах июля, скорее всего прямо с 1 июля, решаем вопрос как ехать.. на поезде или на машине, там жить будем в частном секторе, в котором останавливаемся уже 6 лет. если что, пишите, кто в это время собирается..
Скажите пожалуйста, а сколько стоило это удовольствие? тоже подумываем на самолете может дешевле, чем на прежде, да и быстрее гораздо :)) только вот цену совсем не представляю.. купе до Феодосии в том году стоило 5000.. говорят, что в этом чуть ли не 7 будет, надеюсь, что слухи..
Я заплатила 26 100, туда и обратно. Правда с пересадкой в Борисполе, но мы готовы это пережить).
Я заплатила 26 100, туда и обратно. Правда с пересадкой в Борисполе, но мы готовы это пережить).
:flower: Ого, да это "даром".. мы на поезд в том году по 20 т. потратили на семью в одну сторону((( Может и правда стоит рассмотреть вариант с самолетом.. Только вот как там до моря добираться..:(
Светулёчек
13.04.2011, 00:22
:flower: Ого, да это "даром".. мы на поезд в том году по 20 т. потратили на семью в одну сторону((( Может и правда стоит рассмотреть вариант с самолетом.. Только вот как там до моря добираться..:(
Мы тоже раньше на поезде ездили,в этом году решили время сэкономить( жалко 70 часов тратить). От Симферополя на автобусе до Феодосии 2 часа езды. Автобусы каждые 20 минут ходят.
Мы тоже раньше на поезде ездили,в этом году решили время сэкономить( жалко 70 часов тратить). От Симферополя на автобусе до Феодосии 2 часа езды. Автобусы каждые 20 минут ходят.
А есть ссылка какая-нибудь посмотреть, где Вы билет на самолет в ту сторону брали? а то я в этом совсем не разбираюсь.. Хоть прикинуть, нас все-таки 4-ро..
Светулёчек
13.04.2011, 01:02
А есть ссылка какая-нибудь посмотреть, где Вы билет на самолет в ту сторону брали? а то я в этом совсем не разбираюсь.. Хоть прикинуть, нас все-таки 4-ро..
Ответила в личку.
Ответила в личку.
Спасибо! :flower:
Монология
14.04.2011, 17:00
ой и мне ссылочку не дадите а то что-то цены на купе кусаются
Монология
14.04.2011, 17:05
а вас сколько?
Вот вот и про такие цены слышала
Собиралась ехать в конце июня в 20х числах недели на три тоже в частный сектор в проверенное место правда с ребенком туда в первый раз не знаю как устроит или нет а у вас какие условия в чс если можно в личку ответе что по ценам и условиям
Дайте и мне ссылочку!!!! ПЛИЗ!!!!!
Я сегодня звонила узнавать стоимость билетов Симферополь-СПБ, так на 05.08 (нужное нам число) билетов всего 4 штуки осталось- по 7138 за один.
кванздра
14.04.2011, 18:28
подниму
Вот вот и про такие цены слышала
Собиралась ехать в конце июня в 20х числах недели на три тоже в частный сектор в проверенное место правда с ребенком туда в первый раз не знаю как устроит или нет а у вас какие условия в чс если можно в личку ответе что по ценам и условиям
Могу и тут ответить) По цене еще не знаю, хозяевам не звонила.. а в прошлом году и не помню.. платили сразу за всю семью гривнами.. ну, там у них летние домики как бы, в каждом 3 кровати, стол, тумбочка, но там мы только спим.. есть летняя кухня, где больше всего времени проводим, туалет и душ на улице, но "цивильные" не деревянная дырка) есть место для машины, есть где шашлык сделать, весь двор увит виноградом, т.е. как бы в тени.. ну, мы всем довольна. ездим туда уже много лет, с хозяевами дружим, вот дочка их к нам в Питер на майские приедет в гости.. мы туда и большими компаниями с детьми приезжали, места всем хватает, только мы всегда с машинами были и вопрос моря не стоял.. кинули вещи, отъехали по берегу немного, где народу меньше и вот оно МОРЕ)) а так.. в этом году и не знаю.. на городской пляж совсем не хочется..
Монология
15.04.2011, 00:34
вот и я много лет туда на машине ездла а вы на какую улицу ездите мы 3го интернационала это рядом с автовокзалом у станции айвазовская
мне цену сказали примерно 80гр
на самом деле начинаю метаться переплатить тыщ 10 и в Турцию или Грецию поехать можно посмотреть цены на билеты и ужаснулась
Монология
15.04.2011, 00:37
А сколько вас едет?
Я одна с ребенком на машине не решусь но это по любому самый дешевый вариант;)
вот и я много лет туда на машине ездла а вы на какую улицу ездите мы 3го интернационала это рядом с автовокзалом у станции айвазовская
мне цену сказали примерно 80гр
на самом деле начинаю метаться переплатить тыщ 10 и в Турцию или Грецию поехать можно посмотреть цены на билеты и ужаснулась
ужаснулись от билетов в Турцию-Грецию или в Феодосию?:)
У нас Степная ул или Московский пр., это если по набережной ориентироваться то противоположная часть от вокзала железнодорожного
А сколько вас едет?
Я одна с ребенком на машине не решусь но это по любому самый дешевый вариант;)
Ну, мы обычно приезжали в Белгород, а там на 2 машинах с друзьями с кучей детей ехали до моря. А в этом году наша компания не может и муж хочет из Питера ехать с 2 детьми нашими.. боюсь, что они нас с ума сведут по дороге, тем более, младшему только 2 будет, маловат еще для таких поездок на машине.. на поезде хоть побегать по вагону можно как-то..
filipoch67
15.04.2011, 13:30
всем привет!!едем примерно 2,3 июня на ЮБК (ялта,б.ялта),пока не опред. с местом .едем на поезде.ищем пансионат или част.гост-цу,чтобы завтрак был.ищем попутчиков,сем.пару с детьми.нам по34г,дочке 6лет!присоедитяйтесь!!жел.в личку
Mama_Deniski
15.04.2011, 13:31
Можно мне тоже ссылку:flower:
Ищем компанию! :080:
Я и дочь 6 лет.
Едем с 9 июня по 1 июля (возможно, остаемся и на вторую смену) в детский лагерь - базу отдыха "Чайка" в Ласпи (между Севастополем и Форосом). Ребенок будет в младшем отряде, я - жить в корпусе для взрослых. Все на одной территории.
Вот ссылка: http://www.batiliman.com
Бюджетно, чисто, красиво :010:
Лидуня77 мы тоже за активный отдых и тоже живем на пересечении Блюхера и Кондратьевского :080:
А на сколько вы едете? и сколько это стоит? Мы тоже хотим сыну з,2г
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
16.04.2011, 11:38
Ищу компанию!
Я (мне 24) и дочки(5 лет и 2,4 года) едем в конце июля-августе в Крым.С местом и точными датами пока не определились...
Присоединятесь:flower:, в поезде, да и там веселее будет;)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
16.04.2011, 16:13
Вопросик-, если ребзю уже есть два года , то если рассматривать авиабилеты, то бесплатно я ее уже не смогу провести и мне нужно детский билет покупать, правильно?кто знает?
Я хочу тоже с детьми поехать на море )) в том году ездили в Геническ на Украину,я бы сездила в Судак куда вы говорите но я хочу поехать 15 инля по 15 августа )))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
16.04.2011, 17:10
Я хочу тоже с детьми поехать на море )) в том году ездили в Геническ на Украину,я бы сездила в Судак куда вы говорите но я хочу поехать 15 инля по 15 августа )))
это Вы мне?))
А Вы с мужем или одна?
Ненавижу!
17.04.2011, 23:23
Все еще ищу компанию)) мама +сын 8,5 лет куда нить в район Севастополя. с 15 июля дней на 20.
Люся Удачкина
20.04.2011, 02:23
Ну, мы обычно приезжали в Белгород, а там на 2 машинах с друзьями с кучей детей ехали до моря. А в этом году наша компания не может и муж хочет из Питера ехать с 2 детьми нашими.. боюсь, что они нас с ума сведут по дороге, тем более, младшему только 2 будет, маловат еще для таких поездок на машине.. на поезде хоть побегать по вагону можно как-то..
Мы ездили в Анапу на машине, когда дочке было 8 мес, а сыну 3,4г. Никто с ума не сошел;)
В этом году я еду без мужа на машине с обоими детьми в Крым, беру с собой подругу:065:
Мы ездили в Анапу на машине, когда дочке было 8 мес, а сыну 3,4г. Никто с ума не сошел;)
В этом году я еду без мужа на машине с обоими детьми в Крым, беру с собой подругу:065:
Преклоняюсь... я б так не смогла))
mama Glashi
22.04.2011, 16:52
феодосия или Коктебель.Не могу определится.раньше отдыхала только в Фео.Мне 32 г+дочь 6 лет и сынок -июль 1 годик.Будем рады компании.Едем 3 июня ,не меньше месяца.
Мы тоже едем 3 июняна месяц на феодосийском поезде ))) Дочке годик. Но мы в Курортное (недалеко от коктебеля) (Где карадаг) Принципиально не хочу ехать в город.
SerikMarik
24.04.2011, 03:15
Вы определились с местом и условиями проживания? Возраст Ваших детей каков? Мне - 33,сыну-2,1. Рассматриваю вариант с пансионатом "Азовский", предложите Ваш.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.