Просмотр полной версии : КРЫМ-2011. Поиск попутчиков, компании.
natusik08
18.06.2011, 13:59
Девочки, нужен совет. Во общем, я заламинировала свидетельство о рождении ребенка и его вкладыш о гражданстве. Доверенность на вывоз ребенка нотариус сделает, бабушка везет ребенка. А на границе как? не высадят?
Что со мной такое... взять и заламинировать документ, просто помутнее в мозгу:001:
В этом году придираются и могут высадить.Реально.Я поменяла свидетельство,чтобы не дёргаться.Может можно разламинировать где-нибудь.
едем с дочей 23.06 в коктебель,будем рады новым знакомствам
а мы едем 28.06 тоже в фео только ещё не решили куда ))) а вы куда там ?
мама-2005
20.06.2011, 14:46
А мы едем в Береговое 30.06, я+муж+деть 5 лет(сынуля)..... тоже будем рады знакомству:)
* Маскарадная *
21.06.2011, 00:20
Девочки, кто уже или едет скоро в Фео,мы уже здесь и не откажимся от компании, мама и сын 4-х лет;)
Mama_Deniski
21.06.2011, 02:04
Девочки, кто уже или едет скоро в Фео,мы уже здесь и не откажимся от компании, мама и сын 4-х лет;)
Какой курс гривны к рублю?ну и к остальным валютам.
Я Вам завидую:), погоды хорошей:flower:
мы тоже не откажемся от компании ))) как там цены на жильё ?
камышанка
21.06.2011, 10:48
Едем в Курортное с 25.07 по 08.08, я и 2 сыночка 3 года и 11 лет. Будем очень рады любой компании...:flower::support::flower:
...:016: тоже очень интересен курс гривны и где лучше купить в Феодосии или в Курортном?
* Маскарадная *
21.06.2011, 16:18
Какой курс гривны к рублю?ну и к остальным валютам.
Я Вам завидую:), погоды хорошей:flower:
За 1000 дают 270-275 гривен, когда как , день на день не приходится;) Спасибо:flower:
мы тоже не откажемся от компании ))) как там цены на жильё ?
Вы когда здесь будете? уже конкретно решили где жить? я живу в районе белой акации, если вам это интересно будет;) цены разные, меня моя вполне устраивает, смотря кому что нравится;) мой украинский номер +380665345167 Наталья
Мы едем с 15,07-29,07 в Судак. Летим через Москву с Авиановой)) все еще надеюсь найти попутчиков
LaPrimavera
21.06.2011, 16:53
девочки, есть тут кто уже ездил недавно, в этом году? сколько будет стоить жилье в Феодосии самое недорогое на 25 дней примерно с 10 июля? едут мои родственники без инета, а у меня нет времени всё это шерстить, дети не дают. может, ссылочки у кого-то сохранены? пансионат видимо не для них, они хотят подешевле, частный сектор. по деньгам ограничены. спасибо заранее!
Mama_Deniski
21.06.2011, 18:18
За 1000 дают 270-275 гривен, когда как , день на день не приходится;) Спасибо:flower:
Вы когда здесь будете? уже конкретно решили где жить? я живу в районе белой акации, если вам это интересно будет;) цены разные, меня моя вполне устраивает, смотря кому что нравится;) мой украинский номер +380665345167 Наталья
Так мы с Вами соседи будем:))мы будем жить в Мопровском переулке, рядом с ГАИ. Белую акацию очень уважаем:)
* Маскарадная *
21.06.2011, 22:49
Так мы с Вами соседи будем:))мы будем жить в Мопровском переулке, рядом с ГАИ. Белую акацию очень уважаем:)
Очень здорово, а вы когда приезжаете?
Mama_Deniski
21.06.2011, 23:01
Я отправляю сына(7 лет) с мамой сначала, они 10 июля приедут. Я к августу подтянусь.
* Маскарадная *
21.06.2011, 23:02
Я отправляю сына(7 лет) с мамой сначала, они 10 июля приедут. Я к августу подтянусь.
Понятно, мы к августу уже уедем
Mama_Deniski
21.06.2011, 23:29
Понятно, мы к августу уже уедем
Жаль, всегда приятно кого-то из своих увидеть;)
manypupsik
22.06.2011, 16:17
Девушки! Где в Крыму растет можжевельник, или сосны?... Чтобы пользительный воздух нюхать?? Подскажите!!!
И чтоб море, конечно, для ребзя.... заход чтоб был и не глубоко...:flower:
Девушки! Где в Крыму растет можжевельник, или сосны?... Чтобы пользительный воздух нюхать?? Подскажите!!!
в Учкуевке:))
там есть небольшие сосновые рощи, пахучие;) лаванда и полынь:008: на можжевельник не обращала внимания... возможно и он есть.
море хорошее, туда многие с детками едут:017:
а наша педиатр ездит туда в межсезонье - климатотерапия у неё:fifa:
мама вики
23.06.2011, 21:45
Новый Свет http://www.krimnov.ru/2011/03/18/%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D 1%87%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B/
korovina
25.06.2011, 23:29
Хотим поехать в Мирный или Поповку.
Может у кого-нибудь есть контакты?
KatarinaMadness
26.06.2011, 23:09
Всем добрый вечер, едем с доченькой 3 мес в Судак, с 15 июля по 1 августа. Ищем компанию.
Небесное светило
28.06.2011, 16:41
Всем добрый день.
А никто на машине не собирается ехать в начале июля? Примерно 7-10?
Что-то мы все в раздумьях, ехать или нет?
Mama_Deniski
29.06.2011, 18:38
Мы поедем на машине точно, но в конце июля.
:support: Ищу попутчиков на вторую половину августа в Новый свет или Заозерное!!! :support:
Хочу поехать с сыном 2,3 г., без мужа :(
Составьте компанию!!! :support:
Всем здравствуйте!!!!! Мы сейчас в Саки ))) Есть кто-нибудь тут из наших? Будем рады компании: мы с молодым чемоданом 8 лет от роду ))) Раньше ездили в Евпаторию, теперь тут остановились, в связи с компрессионным переломом позвоночника - проходим курс процедур в сан.им. Бурденко. Девочки, кто в Евпатории сейчас и был в прошлом году - там тоже цены НАСТОЛЬКО выросли??? Или это в Саках так всё дороже?
:support: Ищу попутчиков на вторую половину августа в Новый свет или Заозерное!!! :support:
Хочу поехать с сыном 2,3 г., без мужа :(
Составьте компанию!!! :support:
А мы вчера на экскурсии были в Новом Свете!!! Фантастически красиво!!!! Воздух, горы - просто масса впечатлений!!!! Только, мне показалось, с пляжами там не очень... Но, может я просто не в курсе... И цены :001: Хотя, недалеко, в Коктебеле :001::001:По ценам Заозерное форева :)):)):)) И море там помельче для ребёнка, песочек опять же...
Mariana80
30.06.2011, 17:51
Девушки кто едит в новый свет или там уже...как дла обстоят...цены на еду, жильё?или лучше в Заозерное ехать )):)
Планируем бюджетно отдохнуть в частном секторе....есть кто уже нашел место куда?буду признательна за явки:008:
pinoshka
30.06.2011, 21:10
Девочки, подскажите, пожалуйста! Сегодня муж ходил в милицию поставить печать-гражданство ребенку: гражданство делают в течении недели! А нам в понедельник уже уезжать...Сильно к этой печати придираются на границе???
Мы поедем на машине точно, но в конце июля.
здравствуйте,а куда именно едете?Я выезжаю 30 июля под Евпаторию.:)
Девочки, подскажите, пожалуйста! Сегодня муж ходил в милицию поставить печать-гражданство ребенку: гражданство делают в течении недели! А нам в понедельник уже уезжать...Сильно к этой печати придираются на границе???
У моего сына есть бумажка о гражданстве. При наличии этой бумажки печать никакая дополнительная на свидетельстве не требуется . Если ее (бумажки) нет - придерутся.
Обязательно придерутся: минимально заплатить штраф просят 3 тыс.руб, можно договориться на 1 000 руб, будут стращать высадкой с поезда. И на обратном пути тоже могут содрать с Вас деньги.
Может Вам попробывать подойти в отделение милиции с коробкой конфет... или с конвертиком, и договориться сделать печать прямо при Вас. В нашем ОМ тоже берут на неделю, но знакомая 2 или 3 года назад делела за день даже без доп.оплаты, просто по-человечески договорилась
Вообще-то странно, отметка о гражданстве в свидетельстве о рождении делается в тот же день, при предъявлении всех необходимых подтверждающих документов. У нас данная процедура заняла минут 5 + время в очереди. И все... Причем мы группу детей отправляем на Украину и ни у кого из родителей (у кого нет загранпаспорта из детей) проблем с данной процедурой не возникло. Речь идет о московском районе. Да и знакомые у нас живут в Василеостровском и Центральном районах - также проблем не возникало. Тем более в УФМС данная процедура оговорена - 1 день (при большом документообороте), сегодня сдал - завтра получил.
manypupsik
04.07.2011, 18:04
в Учкуевке:))
там есть небольшие сосновые рощи, пахучие;) лаванда и полынь:008: на можжевельник не обращала внимания... возможно и он есть.
море хорошее, туда многие с детками едут:017:
а наша педиатр ездит туда в межсезонье - климатотерапия у неё:fifa:
Спасибо! :flower::support:
manypupsik
04.07.2011, 18:05
Новый Свет http://www.krimnov.ru/2011/03/18/%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D 1%87%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B/
Спасибо! :):flower:
Firishka
05.07.2011, 11:58
Всем добрый день.
А никто на машине не собирается ехать в начале июля? Примерно 7-10?
Что-то мы все в раздумьях, ехать или нет?
Мы собираемся выехать 09.07. в часов 5 утра
Хотя тоже в раздумьях по поводу погоды ( будем следить до конца недели, если не измениться - поедим на наш юг)
Едим не через Беларуссию, чтобы границ меньше.
Я - 33, муж 35, сынуля 6,8
Mama_Deniski
05.07.2011, 16:51
Мы собираемся выехать 09.07. в часов 5 утра
Хотя тоже в раздумьях по поводу погоды ( будем следить до конца недели, если не измениться - поедим на наш юг)
Едим не через Беларуссию, чтобы границ меньше.
Я - 33, муж 35, сынуля 6,8
Вы маршрут уже примерно разработали судя по всему;) Сколько планируете проехать в первый день и где заночевать?
Вообще не смотрели...... Не волнуйтесь......
Firishka
07.07.2011, 14:33
Вы маршрут уже примерно разработали судя по всему;) Сколько планируете проехать в первый день и где заночевать?
не думали еще где ночевать:001:
ехать планируем до 22-23, ночевать будем - до куда доедем из списка на 1 стр.
Ксионтес
11.07.2011, 18:31
Ищу попутчиков! :support:
Едем с мужем и ребенком в сентябре на 2 недели.
Думаем ехать под Феодосию или Евпаторию, но можно и в любое другое место, где есть пляж, подходящий для ребенка 1 год и 8 месяцев.
В Евпатории пляжи не очень, кроме тех, что около озера Мойнаки :) Пляж "Лазурный берег" просто лучший!! Он самый последний,идти около 200 метров от конечной маршрутки 7, 10 и ещё какой-то, кажется, 6.А чебуреки там :010::091:Ням! Мы туда просто на целый день уходили, обедали прямо на пляже в местной кафешке. Хозяин очень стого следит за качеством всего, что происходит и в кафе, и на пляже, мой респект ему! :love: Там даже в туалете туалетная бумага! Поверьте, для пляжей это - ого-го!! Море мелкое, песок чистый, курят только в специальных местах! Сейчас мы в Саки, от Евпатории 20 км и то периодически ездим! Вход 5 гривен с человека. С детей не берут. Массаж там на пляже действительно МАССАЖ, там в самой первой кабинке тетенька работает - просто профи!
Едем с мужем на машине на море в начале августа, ищем попутчиков на автомобиле, т.к. едем впервые, оч. хотелось бы с кем-нибудь доехать до моря , а там как получиться.
Козырная Дама
19.07.2011, 04:02
тоже ищем попутчиков. Выезжаем с дочей 6 лет 8 августа в феодосию.Хочу или в орджоникидзе,или в новый свет ....не определилась еще.
* Маскарадная *
19.07.2011, 19:45
Вообще не смотрели...... Не волнуйтесь......
Еще как смотрят, это первое что спросят у детей после 2007 года рождения, для украинских пограничников это клондайк:ded:
Happiness11
21.07.2011, 01:25
Мы выезжаем 1 августа!на машине, из Москвы.
едем 30 путевка с 01.09 в Евпаторию в санаторий Орленок
http://crimea-curort.com.ua/zapadniy-krim/evpatoriya/sanatoii-evpatorii/12-sanatorij-orlenok-g-evpatoriya.html
я-36,сын3,8 на 16 дней)
Александра Лебедева
21.07.2011, 20:24
Едем с дочкой(2г8м),мне 33года.:)С 25.07 по 08.08.Будем жить в частном секторе на Энгельса(район Айвазовской).В прошлом году ездили втроем,в этом-не получилось.Будем рады погулять вместе\сходить на пляж.:flower:
Собираемся в Крым с мужем и дочкой пяти лет на машине первый раз, ищем компанию, одним как то страшновато) примерно с 8.08 по 20.08, даты можно подстроить.
Хочу поехать с дочкой 4 лет в конце августа дней на 15-20. Куда пока не решила, ищу компанию так как одной страшно.
поеду на поезде. Вариант жилья нужен только рядом с морем, минут 10 пешком максимум, с условиями (песперебойная вода обяза.ельно). Буду рада, если кто посоветует. В личку , если кто тоже ищет компанию .
Очень сильно придираются!!!! В первую очередь смотрят печать, а потом говорят, здравствуйте(((
А еще в нашем вагоне не поехала семья с маленькими детками, т.к. проводница в Санкт-Петербурге так и сказала, что на границе будут огромные проблемы. Девочки! Ставьте обязательно печать, проверяют, проверяют и еще раз проверяют.
Что касается моего отдыха, я вернулась с ребенком из Мирного 2 дня назад. Ездили вдвоем на месяц, ребенку 2,3 (очень активный мальчик), Снимали жилье в Мирном из проблем именно с жильем, не берите 3-4-5-этажи, вода 2-3 часа в сутки, нужно будет носиться с этими бутылками, постоянно бежать набирать воду)))), море чистое, пляж хороший, песочек....но.... на четвертый день отдыха, я встала на иголку из под шприца, и в этот день я была третья, после двоих детишек. Я никого не хочу пугать, но если Вы едите с маленькими детишками, держитесь подальше от Казантипа (Поповка, Мирный). Устала очень вдвоем, но устала больше в поезде, поезд выматывает ребенка сильно. Очень хочу полететь теперь в середине августа, только самолетом, и теперь хочу попасть в Орленок.
Море для ребенка, да и тот климат - просто супер. Мой сын на море ни разу ни чихнул, не было соплей.....два дня в Питере - кашель, сопли. Поэтому хочу еще раз. Если будут вопросы, пишите, обязательно отвечу, ну а если кто-то сможет подсказать про авиабилеты, буду оченьочень благодарна.
SerikMarik
28.07.2011, 02:27
Если будут вопросы, пишите, обязательно отвечу, ну а если кто-то сможет подсказать про авиабилеты, буду оченьочень благодарна.
Брали билеты как раз на середину августа до Симферополя здесь - дешевле всего: http://www.rossiya-airlines.com/ru/. Оттуда до Поповки планируем на такси за 1550 руб. здесь:http://www.sevtaksi.com/taksi-simferopol-tarif-aeroport.html
У нас тоже активный малец 2,4 года, поэтому вариант поездки полутора суток в поезде отмели сразу.
Mama_Deniski
28.07.2011, 10:58
Девочки, может кто летит в Симферополь 30 июля 1-40?
Радующаяся жизни
28.07.2011, 15:48
мы летели на самолете,ее вообще никто нигде не смотрел :)
ITanushka
28.07.2011, 15:48
Едем в Новый Свет с 14.08--26.08 ( 4 взрослых и 2 ребенка)
masa-na85
28.07.2011, 18:32
У меня произошло немного странное обстоятельство,ищу квартиру в Фео на сентябрь,одна понравилась,связалась с принимающим,попросила фото квартиры,и когда увидела,поняла что уже видела эту кв в другом предложении,там она 1комнатная,а мне предлогают как двушку,кто подскажет-ЭТО РАЗВОД? Теперь даже опасаюсь,что везде врут.Успокойте или подскажите,что делать?:091:
Девочки, может кто летит в Симферополь 30 июля 1-40?
Мы 30го вылетаем. :support:
Mama_Deniski
28.07.2011, 22:37
Мы 30го вылетаем. :support:
:support:Круть:) Я одна лечу, буду рада познакомиться:)
SerikMarik
31.07.2011, 20:40
Вообще-то странно, отметка о гражданстве в свидетельстве о рождении делается в тот же день, при предъявлении всех необходимых подтверждающих документов. У нас данная процедура заняла минут 5 + время в очереди. И все... Причем мы группу детей отправляем на Украину и ни у кого из родителей (у кого нет загранпаспорта из детей) проблем с данной процедурой не возникло. Речь идет о московском районе. Да и знакомые у нас живут в Василеостровском и Центральном районах - также проблем не возникало. Тем более в УФМС данная процедура оговорена - 1 день (при большом документообороте), сегодня сдал - завтра получил.
В Приморском районе (ТП№70) подала документы для проставления отметки о гражданстве на св-во о рожд-ии 29.07.11, назначили выдачу на 09.08.11 (так что не 7, а даже 12 дней). Это при том, что ребёнок вписан в оба паспорта РФ родителей, в св-ве оба родителя имеют гр-во РФ.
mamacita
28.08.2011, 01:30
кто-гибудь собирается в евпаторию в сентябре-октябре?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.