Просмотр полной версии : Группа "Полярная звезда"
Анна Иващенко
07.05.2011, 23:26
сли после переписи и переклички останутся места , то запишите, пожалуйста, меня с дочкой (почти 8 лет) - очень понравилось с вашей дружной компанией ездить, песни распевать)))))
Обязательно, вы нам тоже понравились)))
Я правильно поняла, что речь идет об июньской поездке?
У нас на 15 мая освобождается одно место, оказывается у мелкого арт. музей, а я забыла. :(
margarita
08.05.2011, 13:03
Обязательно, вы нам тоже понравились)))
Я правильно поняла, что речь идет об июньской поездке?
Да, правильно поняли!.
Осовбождаем места в резерве((( поменялись планы
Анна Иващенко
08.05.2011, 22:07
Кто хочет посмотреть какие удивительные:004: существа населяют наши питерские дворы - вам сюдаhttp://vkontakte.ru/album-21496303_134258004
Лена, спасибо!:flower:
musiketa
09.05.2011, 01:21
Анна Сергеевна,если вдруг окажуться свободные места на 15,то мы втроем присоединимся
Анна Иващенко
09.05.2011, 11:42
Анна Сергеевна,если вдруг окажуться свободные места на 15,то мы втроем присоединимся
Таня, запишу в резерв
Анна Иващенко
09.05.2011, 13:32
Дорогие друзья!
Всех - с праздником Победы!
Пусть всегда будет мир - в доме и на Земле! :flower::flower::flower:
Antitanya
09.05.2011, 16:43
Анна Сергеевна, пожалуйста, если будут места на 15, учтите наших друзей (хотя бы троих)
Мы вернулись!!!:support: В Киеве была погода исключительно для полярников: + 5 и мелкий питерский дождик целыми сутками.:001: Но мы ж закаленные поездками с группой! (я все прошлогодний Ивангород вспоминала ;))
15 мая едем, завтра побегу оплачивать. Про июнь планы окончательно должны определиться к четвергу.:008:
Анна Иващенко
09.05.2011, 20:37
Мы вернулись!!!:support: В Киеве была погода исключительно для полярников: + 5 и мелкий питерский дождик целыми сутками.:001: Но мы ж закаленные поездками с группой! (я все прошлогодний Ивангород вспоминала ;))
15 мая едем, завтра побегу оплачивать. Про июнь планы окончательно должны определиться к четвергу.:008:
С возвращением! Мы вас частенько вспоминали и завидовали!:flower:
В дороге с вас что-нибудь мелодичное про Иванка... про Галю (и шоб з акцентом!)
Ой нет, у нас на украинской мове плохо получается.:(
Эх, жаль у нас 15е занято... Мы б про Галю заспiвали :008::008::008:
если что, про Галю можем помочь :)
на днях песню скачивала :))
Анна Иващенко
10.05.2011, 12:56
Про Галю временно отложим, лучше посмотрите какую интересную штуку прислал мне сейчас Александр Анатольевич. Экскурсия авторская (он сам придумал и ведет), звучит музыка из тех эпох, думаю, что должно быть очень красиво. Те, кто слушал Александра Анатольвича, знает, что самые сложные вещи он умеет изложить так, что и маленьким детям будет понятно. Проблема только в том, что собраться нужно уже в эту субботу, позже разъедутся ребята из ансамбля старинной музыки. Вот программа:
Экскурсия и лекция-концерт
«Ожившие образы. Западное христианство»
Рассказ об особенностях католической и протестантской догматики, обрядности, духовности и ключевых событиях европейской церковной истории дополняются звучанием соответствующих духовных песнопений в живом исполнении ансамбля старинной музыки «Ренессанс».
Начало:14 мая в 15.00. в залах «Западное христианство» Государственного музея истории религии.
Программа экскурсии:
1 зал. Основы католического вероучения, папство, рыцарство, культ Прекрасной Дамы.
«Аве Мария» Жоскена Депре
2 зал. Культурная деятельность западного монашества. Переводы, переписка книг, монастырские библиотеки, основание европейских университетов.
«Аллилуйя» XII века
3 зал. Эпоха Возрождения. Раскол Западной церкви на католиков и протестантов.
«Dies Irae»
4 зал. Особенности учения и культовой практики протестантских общин первого поколения: лютеран, реформатов и англикан.
Песня короля Англии Генриха VIII «Pastime with a good company»
Продолжение:
В 15.30-16.30., в конференц-зале музея.
Лекция-концерт музыки XII-XVII вв.
Общая продолжительность - 1, 5 часа
Стоимость -150 руб/чел.+входные билеты в музей (детский - 45, взр. - 120, пенс.- 50, дошк. б/п)
Ну, как, успеем?:support:
1-2.Анна Иващенко+Даша
3-4 друзья Анны Иващенко
5-20
Анна Сергеевна, не снимайте у нас одного дете пожалуйста, на 15. Я за него завтра деньги переведу.
Анна Иващенко
10.05.2011, 13:17
Анна Сергеевна, не снимайте у нас одного дете пожалуйста, на 15. Я за него завтра деньги переведу.
Хорошо, исправлю
Про Галю временно отложим, лучше посмотрите какую интересную штуку прислал мне сейчас Александр Анатольевич. Экскурсия авторская (он сам придумал и ведет), звучит музыка из тех эпох, думаю, что должно быть очень красиво. Те, кто слушал Александра Анатольвича, знает, что самые сложные вещи он умеет изложить так, что и маленьким детям будет понятно. Проблема только в том, что собраться нужно уже в эту субботу, позже разъедутся ребята из ансамбля старинной музыки. Вот программа...
Нам очень интересно, но время совершенно нереальное - Федя учится в субботу до 13.00, за час нам до музея не доехать, да и перекусить где-то надо. Очень обидно.:(
Анна Иващенко
10.05.2011, 14:19
Нам очень интересно, но время совершенно нереальное - Федя учится в субботу до 13.00, за час нам до музея не доехать, да и перекусить где-то надо. Очень обидно.:(
Буров согласился, уже подвинула на 15.00. Правильно, Дашкина подруга тоже учится по субботам:005:
Анна Сергеевна, спасибо за приглашение в Контакте. Спрошу у Вани. Думаю, что заинтересуется.
Рассказ об особенностях католической и протестантской догматики, обрядности, духовности и ключевых событиях европейской церковной истории дополняются звучанием соответствующих духовных песнопений в живом исполнении ансамбля старинной музыки «Ренессанс».
Начало:14 мая в 15.00. в залах «Западное христианство» Государственного музея истории религии.
Программа экскурсии:
1 зал. Основы католического вероучения, папство, рыцарство, культ Прекрасной Дамы.
2 зал. Культурная деятельность западного монашества. Переводы, переписка книг, монастырские библиотеки, основание европейских университетов.
«Аллилуйя» XII века
«Dies Irae»
4 зал. Особенности учения и культовой практики протестантских общин первого поколения: лютеран, реформатов и англикан.
Продолжение:
Стоимость -150 руб/чел.+входные билеты в музей (детский - 45, взр. - 120, пенс.- 50, дошк. б/п)
1-2.Анна Иващенко+Даша
3-4 друзья Анны Иващенко
5-6 AliceD + Федя
7-20
Программа экскурсии:
«Аллилуйя» XII века
«Dies Irae»
Продолжение:
Ну, как, успеем?
1-2.Анна Иващенко+Даша
3-4 друзья Анны Иващенко
5-6 AliceD + Федя
7-9svetijk+ Оля+Даша
10-20
Программа экскурсии:
«Аллилуйя» XII века
«Dies Irae»
Продолжение:
1-2.Анна Иващенко+Даша
3-4 друзья Анны Иващенко
5-6 AliceD + Федя
7-9svetijk+ Оля+Даша
10-11 МАтриМА + Иван
12-20
margarita
10.05.2011, 17:25
Программа экскурсии:
«Аллилуйя» XII века
«Dies Irae»
Продолжение:
1-2.Анна Иващенко+Даша
3-4 друзья Анны Иващенко
5-6 AliceD + Федя
7-9svetijk+ Оля+Даша
10-11 МАтриМА + Иван
12-16 margarita ( 3 взр+ Маргуся+Ростик)
17 - 20
Записалась и Вконтакте на всякий случай)))
marinelka-rybka
10.05.2011, 19:23
эх, мы не можем 14 :(:(:( очень-очень жаль
Веталика
10.05.2011, 20:34
как жаль, но мы тоже не можем именно 14.05: вот бы на день раньше или позже, а так мне дочу в аэропорту встречать..не успеем..
хорошо бы цикл таких лекций организовать..может попробуем,а?:091:
margarita
10.05.2011, 20:40
хорошо бы цикл таких лекций организовать..может попробуем,а?:091:
Хорошая идея - может, еще с какими-нибудь творческими заданиями (можно для родителей :008:)
Анна Иващенко
10.05.2011, 21:29
Хорошая идея - может, еще с какими-нибудь творческими заданиями (можно для родителей :008:)
По осени придумаем какую-нибудь встречу-обсуждение с А.А. - сформулируем что нам интересно. Пока я хочу не упустить этот вариант экскурсии (пока он есть) В принципе, А.А. заинтересован в нас тоже, у него младшенькая как раз нашего возраста...
ох, как жалко... не успеем:(
уже приглашены Ирой (sa_ra) на концерт, и он только в 15 закончится..
=( мы тоже не сможем =((((
Анна Сергеевна! Я записалась, но не посмотрела, что я уже не в группе.... :091: Тогда подвиньте меня, пожалуйста, куда надо.
Эх, сколько мы всего в мае пропускаем, по субботам - сдаем экзамены в музыкалке, а по воскресеньям пишем вступительные контрольные. Когда уже этот майский май закончится (((
Анна Иващенко
10.05.2011, 22:48
Анна Сергеевна! Я записалась, но не посмотрела, что я уже не в группе.... :091: Тогда подвиньте меня, пожалуйста, куда надо.
Света, кто сказал что вы не группе? Вы - в любой момент в группе!:flower:
Света, кто сказал что вы не группе? Вы - в любой момент в группе!:flower:
:flower:, спасибо!
Анна Иващенко
11.05.2011, 10:43
Жду известий по оплате от
[SIZE="2"] Froggie
LeSha77[/SIZE
:016:
Анна Сергеевна, а как оплачивать? На месте?
(И ещё, многодетным билеты в музей - бесплатно, вдруг кому-то интересно).
Анна Сергеевна, вопросик насчет
(4-5 июня): " КРАЙ КУПЦОВ И ЛОЦМАНОВ"
ЧУДОВО – КРЕСТЦЫ – БОРОВИЧИ – ГОРНАЯ МСТА – КОНЧАНСКОЕ
пока подтверждаться рано? Все состоится или еще под вопросом? (в смысле что может и не поедем туда в эти даты?)
Анна Иващенко
11.05.2011, 16:08
Анна Сергеевна, а как оплачивать? На месте?
(И ещё, многодетным билеты в музей - бесплатно, вдруг кому-то интересно).
Оплачивать будем на месте. Но у кого есть возможность сегодня-завтра дойти до Сбера, лучшне бросить на карту, мне проще иметь дело с крупными:))
Анна Иващенко
11.05.2011, 16:12
Анна Сергеевна, вопросик насчет
(4-5 июня): " КРАЙ КУПЦОВ И ЛОЦМАНОВ"
ЧУДОВО – КРЕСТЦЫ – БОРОВИЧИ – ГОРНАЯ МСТА – КОНЧАНСКОЕ
пока подтверждаться рано? Все состоится или еще под вопросом? (в смысле что может и не поедем туда в эти даты?)
Программа активно прорабатывается, выложу со дня на день. Гостиница забронирована, бронирую все интерактивные программы - не только по привычке, а для того, чтобы дети могли размяться, путь неблизкий. Автобус тоже забронирован именно на эти числа.:fifa::020: Так что все будет зависеть от вас! Подтверждаться будем в начале следующей недели. Но если у кого что изменилось - лучше сообщайте заранее!
Мы уже готовы! =) хоть ша платить! =)
Программа экскурсии:
«Аллилуйя» XII века
«Dies Irae»
Продолжение:
1-2.Анна Иващенко+Даша
3-4 друзья Анны Иващенко
5-6 AliceD + Федя
7-9svetijk+ Оля+Даша
10-11 МАтриМА + Иван
17 друзья МАтриМА (1 взр)
18 - 20
Мы уже готовы! =) хоть ша платить! =)
У нас, похоже, тоже все складывается. :support: У Феди практика по 3 июня включительно, то есть 4-5 мы сможем поехать.
Деньги скопили, но сильно надеюсь, что на нашу компанию (1 взр. + 2 реб.) выйдет не более 10 тыс.:008:
У нас, похоже, тоже все складывается. :support: У Феди практика по 3 июня включительно, то есть 4-5 мы сможем поехать.
Деньги скопили, но сильно надеюсь, что на нашу компанию (1 взр. + 2 реб.) выйдет не более 10 тыс.:008:
мы тоже надеемся =)
вот еще какой вопрос: в двухместный номер доп. место можно? или только 3х местный?
Анна Сергеевна, в Боровичи наш папа все-таки отказался ехать, так что за нами остается два места точно и еще одно под вопросом, если можно. Окончательно определимся в ближайшее время.
Анна Иващенко
11.05.2011, 23:20
Информация от гостиницы "Мста" по размещению такая:
Добрый день, Анна!
По стоимости - 2200 - двухместный, 1200 - одноместный с завтраком, обед и ужин - по 200р.
По поводу размещения: дети до 3-х лет бесплатно (без доп. места). Стоимость доп. места - раскладушки - 600р.(с завтраком)
/конец цитаты/
Это значит, что мама с ребенком могут выбрать:
- поселиться в двухместном на кроватях, получится по 1100 на человека (2200:2)
- поселиться в одноместном, ребенок на раскладушке - 1200+600=1800 на двоих (экономию в 400 руб. можно потратить в соседнем отеле "Олимп", где аквапарк стоит примерно этих денег, после чего ребенок не то, что на раскладушке, даже на подоконнике заснет)
Если едут три человека, то они соответственно выбирают
- либо одноместный и двухместный
- либо двухместный с раскладушкой (2200+600=2800 на троих), что экономичнее
Эти выборы мне нужно знать заранее, чтобы забронировать нужные номера.
Наташа советует ужин в первый день и обед во второй брать в ресторане гостиницы, говорит, что там неплохо кормят.
Таким образом, в стандартном варианте (размещение в 2-местном на кровати) с ужином, завтраком и обедом будет стоить на человека 1500 рублей. Я правильно считаю?
О гостиницеhttp://borovichi.amaks-hotels.ru/
такс, отличненько =) Нам тогда 2х местный + раскладушка =) обед и ужин тоже надо бы: если все будут обедать и ужинать в отеле =)))))) или на обед мы куда нибудь зарулим?
Информация от гостиницы "Мста" по размещению такая...
Нам 2-хместный с раскладушкой. Надеюсь, раскладушки у них хорошие.:008:
Обед точно нужен горячий, ужин можем и сами чем-нибудь перекусить. Если вся группа будет организованно ужинать, то мы присоеднимся.:)
Анна, отмечаюсь что нам 2 местный + раскладушка, завтрак-обед-ужин "как все", то есть если все заказывают там же в гостинице то и мы тоже, вместе веселее :)), тем более если еда как говорит Наташа приличная, так и отлично - давайте ничего не искать а поедим в гостинице.
А нам, пожалуйста, одноместный +раскладушка. Ужин и обед в гостинице.
Анна, закажите пожалуйста нам двухместный+раскладушка, ужин и обед очень хочется (все по три) :008: У меня Антоха без еды долго не может:)
Извините, что влезаю :008:.
Советую по максимуму питаться в гостинице, особенно если есть положительные отзывы. В Боровичах с едой не очень:(. У меня ребёнок плакал (в прямом смысле:008:), тк позавтракали в 8, с 9 до 10 плавали в аквапарке, а кафе все с 11 часов работают:001:, рестораны вообще с 12-13.
У нас папа не сможет поехать, одно место освобождаем.
Нам - одноместный с раскладушкой, еда в гостинице по максимуму на двоих.
В июне снимаемся с экскурсии :( плакаю очень хотелось :(но увы летний отдых на море съел все сбережения:(
Удачной Вам поездки:flower::flower:
margarita
12.05.2011, 11:21
Нам забронируйте, пожалуйста, одноместный с раскладушкой + согласны на вкусные обеды-ужины где угодно )))
Анна Иващенко
12.05.2011, 12:01
Отмечаю на 1 странице, проверяйте!:support:
Вот такое подтверждение получается.
Запишите, пожалуйста на «Ожившие образы. Западное христианство» MiMa - 2 взрослых + 2 дет.
Спасибо
Анна Иващенко
12.05.2011, 12:50
Запишите, пожалуйста на «Ожившие образы. Западное христианство» MiMa - 2 взрослых + 2 дет.
Спасибо
С удовольствием. Телефончик свой мне в личку скиньте, пожалуйста!
Анна Иващенко
12.05.2011, 12:56
"Ожившие образы. Западное христианство" 14 мая в 15.00 Музей истории религии
1-2.Анна Иващенко+Даша
3-4 друзья Анны Иващенко
5-6 AliceD + Федя
7-9svetijk+ Оля+Даша
10-11 МАтриМА + Иван
18-21 MiMa 2 взр+ 2 реб
12.05.2011, 13:32
Теперь о ПРОГРАММЕ нашего путешествия. Составляли с Наташей так, чтобы не было очень длительных переездов, а те, которые будут чередовались бы игровыми и интерактивными программами.
4 июня
Итак, отправляемся в 8.30 от метро Московская
В 10.00 нас ждут в Чудово в музее-усадьбе Некрасова "Чудовская Лука". Там заказана интерактивная экскурсия (поведет экскурсовод в образе учительницы Х1Х века) "В гости к дедушке Мазаю"
в 11-11.30 отправимся в Крестцы, где нас ждет для начала - чаепитие с пирожками (3 разных - с мясом, капустой и сладкий), затем подвижные игры и в заключение - мастер-класс, будем что-то делать из мочала (лошадку, птичку и пр.), пробудем 1,5 часа
около 16.30 прибудем в Боровичи - обзорная экскурсия по старинному городу с посещением Свято-Духова монастыря, а затем "Народные посиделки" в Боровичском музее - будем обучаться игре на деревянных ложечках, а также мастерству прядения
в 19-19.30 - ужин (или поздний обед - по выбору) в ресторане гостиницы "Мста", размещение, аквапарк (кто хочет), тусовки в номерах
5 июня
8.30 - завтрак в ресторане гостиницы "Мста"
в 9.00 отправляемся с лучшим из местных экскурсоводов (Андреем Александровичем) - науч.сотр.музея в Боровичах на автобусную экскурсию "Горная Мста" с прогулками вдоль порогов, по подвесному мосту, знаменитому дендропарку в Опеченском посаде (часа на 3-3,5)
в 13.00 - обед в ресторане гостиницы "Мста" и отправляемся в Кончанское
в 14.30 - мы в Кончанском. Здесь нас ждет экскурсия по усадьбе А.В. Суворова, подвижные игры (бабки, ходули, котел), а затем чаепитие с пирогами (3 сорта - с капустой, творогом и брусникой)
Домой вернемся поздно!
Шикарная программа! :flower:
А в Любытино, где "«Славянская деревня X века»", делать нечего? Там еще нет ничего? (Из Интернета не поняла).
И еще вопрос от Феди и Тимоши: на горной Мсте будут пещеры и заход в них (хотя бы заглядывание) или нет? Мне надо бы заранее знать, чтобы подготовить детей к отсутствию пещер.:008:
Посмотрела я на наш июньский список на первой странице и задумалась: в гостинице раскладушек-то хватит?! :008: :))
перловка
12.05.2011, 14:00
Просим подтвердить нас 2 взр+2 реб и по размещению хотели двухместный с 2 доп местами или 2 одноместных с доп местом
Анна Иващенко
12.05.2011, 14:18
Шикарная программа! :flower:
А в Любытино, где "«Славянская деревня X века»", делать нечего? Там еще нет ничего? (Из Интернета не поняла).
И еще вопрос от Феди и Тимоши: на горной Мсте будут пещеры и заход в них (хотя бы заглядывание) или нет? Мне надо бы заранее знать, чтобы подготовить детей к отсутствию пещер.:008:
Посмотрела я на наш июньский список на первой странице и задумалась: в гостинице раскладушек-то хватит?! :008: :))
Через Любытино мы проедем на обратном пути (со слов Наташи), но всего не успеть... Будет маршрут на будущее. На горной Мсте Федя и Тимоша смогут наблюдать геологические обнажения и подземную речку Понередку, насчет пешер не обещать!:010:
margarita
12.05.2011, 14:29
если не хватит раскладушек - то мы можем взять обычный двухместный))
Поняла. С молотками, значит, детки поедут ("по-геологически" :))).
Анна Иващенко
12.05.2011, 14:59
Гостиница сообщила, что в двухместный номер 2-я раскладушка не помещается, на четверых экономичный вариант - 2 одноместных с раскладушками. Но - раскладушек всего 11 штук!!!
Может, рассмотреть вопрос со спальниками?
Анна Иващенко
12.05.2011, 15:19
Теперь о цене вопроса.
Стоимость поездки складывается из 3 частей:
Часть 1. проживание с питанием (стандартный вариант - спим в кроватке в 2-местном номере и 3 раза кушаем - стоит 1500 - см.выше, если хотим спать в одноместном - сверху 100 руб., если ребенок спит на раскладушке, экономим на ребенке 400 или 500 руб)
Часть 2. Автобус+экскурсия по маршруту+питание и проживание водителя и экскурсовода - 43 тыс. руб (33+6+2+2), то есть около 1000 руб.на человека
Часть 3. Стоимость программы, выложенной сегодня (интерактивы+мастер-классы+игровые программы+2 чаепития с 3 сортами пирогов+входные билеты в музеи+экскуросия по "Горной Мсте") вылилась в такую сумму: 650 руб. на ребенка и 830 руб. на взрослого. Разница объясняется разной стоимостью входных билетов (к примеру, входные для взрослых в Чудовскую Луку и в Кончанское стоят как в Эрмитаж - по 100 руб. Все остальное делила поровну - независимо от степени участия в мастер-классах и игрищах!)
Сразу скажу, что здесь можно было бы сэкономить 200-250 руб на чел., если, например, отказаться от какого-то мастер-класса, пирогов или услуг местного гида (заказывать экскурсию по Горной Мсте приходится через музей и это стоит 3000 руб). Но мне кажется, что это нецелесообразно.
У меня получилось по базовому варианту (2местный, кровать, все включено кроме аквапарка) -
3 150 руб. на ребенка и 3 330 на взрослого. Проверяйте меня, пожалуйста!:support:
Анна Сергеевна!
Что делать??? Сдала паспорт в жилконтору на выписку (делаем перепрописку с одной квартиры на другую), а он ещё не готов... :( Права сгодятся? или мне отказываться?... :(
Анна Иващенко
12.05.2011, 16:27
Анна Сергеевна!
Что делать??? Сдала паспорт в жилконтору на выписку (делаем перепрописку с одной квартиры на другую), а он ещё не готов... :( Права сгодятся? или мне отказываться?... :(
Думаю, что сгодятся. НА всякий случай спрошу у Сенотрусова.
Гостиница сообщила, что в двухместный номер 2-я раскладушка не помещается, на четверых экономичный вариант - 2 одноместных с раскладушками. Но - раскладушек всего 11 штук!!!
Может, рассмотреть вопрос со спальниками?
А как со спальниками быть? Например, у нас есть один спальник (и пенка под него), дети будут драться за право в нем спать, но гостиница разрешит нам использовать его? И что тогда с оплатой за третьего? Нам позволят разместиться в 2-хместном номере фактически втроем? Честно говоря, слабо верится мне в такую позицию гостиницы.
(На завтраке для третьего можем и сэкономить, мои дети так едят, что мне всегда остается ;)).
Анна Иващенко
12.05.2011, 17:04
А как со спальниками быть? Например, у нас есть один спальник (и пенка под него), дети будут драться за право в нем спать, но гостиница разрешит нам использовать его? И что тогда с оплатой за третьего? Нам позволят разместиться в 2-хместном номере фактически втроем? Честно говоря, слабо верится мне в такую позицию гостиницы.
(На завтраке для третьего можем и сэкономить, мои дети так едят, что мне всегда остается ;)).
Про спальники - это я в шутку..
На завтраке экономить не нужно, он входит в стоимость проживания.
Значит, будем укладывать детей по двое на раскладушку.:))
Теперь о ПРОГРАММЕ нашего путешествия.
Как здорово у вас! :)
В Свято-Духовом монастыре источник есть. Кому надо - запасайтесь тарой:008: :).
Анна Иващенко
12.05.2011, 20:02
Как здорово у вас! :)
В Свято-Духовом монастыре источник есть. Кому надо - запасайтесь тарой:008: :).
Лиза, спасибо:flower:
Если еще что ценное вспомните - пишите!
Веталика
12.05.2011, 22:50
Нам нужен 2-х местный номер и раскладушка (надеюсь они еще остались..) и питание на троих...:fifa:
Кстати, младший у меня тут прочитал замечательную книжку "Папа, мама, бабушка, 8 детей и грузовик", где родители и их 8 детей жили в однокомнатной квартире:001:, а тут к ним приехала погостить бабушка, которой постелили спать на кухонном столе...и теперь готов повторить подвиг этой бабушки...надеюсь, что не придется...:008:
Анна Иващенко
12.05.2011, 22:58
Нам нужен 2-х местный номер и раскладушка (надеюсь они еще остались..) и питание на троих...:fifa:
Кстати, младший у меня тут прочитал замечательную книжку "Папа, мама, бабушка, 8 детей и грузовик", где родители и их 8 детей жили в однокомнатной квартире:001:, а тут к ним приехала погостить бабушка, которой постелили спать на кухонном столе...и теперь готов повторить подвиг этой бабушки...надеюсь, что не придется...:008:
Какая замечательная, готовая на подвиги компания собирается!
Подведу первые итоги: в гостинице Мста осталось - 3 раскладушки...
Лиза, спасибо:flower:
Если еще что ценное вспомните - пишите!
Это я теперь Ваши отзывы ждать буду:). Мне очень интересно про лучшего сотрудника музея, что по Мсте повезёт - как он?:008:
Анна Сергеевна, снимите нам дете одно на 15, дете ногу сегодня сломала =(
и нас снимите, пожалуйста, у дочери летний лагерь в школе - куда ей очень-очень надо в эти дни:((
нам раскладушку! и одноместный номер! успела?:))))
Анна Иващенко
13.05.2011, 10:13
Все подкорректировала. Илона, вам одноместный с раскладушкой? Наташа, питание - по полной программе?
Татьяна.И
13.05.2011, 10:38
Анна Сергеевна. Если можно еще раз обозначьте стоимость за взрослого и ребенка в Боровичи.
Начинаем подтверждаться. Срок - 6 мая!
15 мая - По Южному берегу Финского залива к фортам Красная горка и Серая лошадь. Едем практически в командировку - так как там стоит КПП. Пачку командировок уже купила, печатью запаслась, для взрослых обязательны паспорта!
1-3.Анна Иващенко+Даша+Вася подтверждаемся
4...
46-48 zea-zea 2 взр + Чингиз готовы
Анна, добрый день!
Мы на 15.05. записывались 3 человека, а в посте 2 нас только 2.
Очень хочется нам втроем!
Спасиббо!
margarita
13.05.2011, 11:12
Анна, добрый день!
Мы на 15.05. записывались 3 человека, а в посте 2 нас только 2.
Очень хочется нам втроем!
Спасиббо!
Как же двое, ведь записаны 3 человека под номерами 46, 47, 48 (2 взр.+ Чингиз)
Как же двое, ведь записаны 3 человека под номерами 46, 47, 48 (2 взр.+ Чингиз)
В том то и дело, что мы во 2-м посте, где точный список на 15, стоим под номерами 45-46 и все.... то есть 2 человека!
Анна Иващенко
13.05.2011, 11:49
В том то и дело, что мы во 2-м посте, где точный список на 15, стоим под номерами 45-46 и все.... то есть 2 человека!
Лена, все в порядке, исправила, извините!
Лена, все в порядке, исправила, извините!
Спасибо!!!!!
Я просто подумала - вдруг мы не поместимся в автобус.....
Анна Иващенко
13.05.2011, 11:55
Анна Сергеевна. Если можно еще раз обозначьте стоимость за взрослого и ребенка в Боровичи.
У меня получилось по базовому варианту (проживание в 2-местном номере, кровать, все включено - ужин,завтрак,обед в ресторане гостиницы, вся программа с интерактивами и 2 чаепитиями - кроме аквапарка) -
3 150 руб. на ребенка и 3 330 на взрослого.
Размещение ребенка на раскладушке экономит 400 или 500 руб (но их уже не осталось), размещение в одноместном номере увеличивает стоимость на 100 руб.
Сейчас буду узнавать про 3 и 4-местные номера, но кажется в этой гостинице их нет, либо люксы.
Все подкорректировала. Илона, вам одноместный с раскладушкой? Наташа, питание - по полной программе?
да, нам питание по полной программе
Анна Иващенко
13.05.2011, 12:21
Завтра 14 мая собираемся у входа в музей истории религии в 14.50.:support:
:support:Начало программы - в 15.00
Адрес: ул. Почтамтская 14, это напротив Главпочтамта, от Исаакиевской площади - 5 минут
"Ожившие образы. Западное христианство" 14 мая в 15.00 Музей истории религии
1-2.Анна Иващенко+Даша
3-4 друзья Анны Иващенко
5-6 AliceD + Федя
7-9svetijk+ Оля+Даша
10-11 МАтриМА + Иван
18-21 MiMa 2 взр+ 2 реб
А на 4-5 2 и один как и задумано =)
Анна Иващенко
13.05.2011, 13:45
Все поняла, исправила!
Pawolia ВЫ НАМИ НА ФОРТЫ?
Ой как все интересно на 4-5 июня.Мы точно едем , нам двухместный с питанием.
А еще маленький вопросик, может получиться где-то прикупить мочало по дороге, хотели с Настей сделать семейную пару(оберег) , но в Питере пока не нашли мочало.
В какой обуви лучше ехать-кроссовки?
Анна Иващенко
13.05.2011, 14:51
Ой как все интересно на 4-5 июня.Мы точно едем , нам двухместный с питанием.
А еще маленький вопросик, может получиться где-то прикупить мочало по дороге, хотели с Настей сделать семейную пару(оберег) , но в Питере пока не нашли мочало.
В какой обуви лучше ехать-кроссовки?
Ура-ура! Записываю. Мочало наверняка купим в Крестцах, кстати, попробую заказать тему мастер-класса - семейный оберег - правильно?
Кроссовки точно понадобятся, и шлепанцы, и купальник (особенно кому в аквапарк)
Констатирую, что раскладушки в гостинице закончились. Я решила реализовать Алисину подсказку и спросила про спальники. Вот ответ из Мсты:
Да, я думаю можно. Мы конечно еще такого не практиковали) Я в понедельник уточню по поводу расценок в данном случае.\конец цитаты\
То ли они еще увидят!
:080:
перловка
13.05.2011, 15:00
На спальник с удовольствием согласятся мои полярницы,мы неприхотливые и экономные,дружные и веселые. А вопросами ,как правильно собраться в путешествие, мы ,боюсь,завалим Анну Сергеевну. Хорошо бы составить отдельную памятку для тех,кто отправится именно в это путешествие( и про еду,и про обувь,и про одежду) и "Запостить" на 1 стр рядом со списком,чтобы не перерывать все последние стр
Анна Иващенко
13.05.2011, 15:27
ДАААААААААА!
Очень хорошо, вписала с обедом?
Анна Иващенко
13.05.2011, 15:34
На спальник с удовольствием согласятся мои полярницы,мы неприхотливые и экономные,дружные и веселые. А вопросами ,как правильно собраться в путешествие, мы ,боюсь,завалим Анну Сергеевну. Хорошо бы составить отдельную памятку для тех,кто отправится именно в это путешествие( и про еду,и про обувь,и про одежду) и "Запостить" на 1 стр рядом со списком,чтобы не перерывать все последние стр
Первым пунктом в памятке будет - не бить организатора, если что не срастается. Первый раз собираю двухдневную поездку, в планах-то все красиво, а потом - то губернатор дорогу перекрыл, то катер заменили... Любимая поговорка у меня последнее время: на всякого мудреца довольно простоты.
margarita
13.05.2011, 16:05
Чтой-то засомневалась в свей памяти - поездка в Боровичи изначально была на 4-5 июня? Почему-то я думала, что даты были 3-4 июня....
Анна Сергеевна, я вам совсем голову заморочила =) Сдачу мне не надо, у нас 3 оплачено было из 4х...
эх, может если бы 4 оплатили сразу, все было бы по другому =(
Веталика
14.05.2011, 00:02
Анна Сергеевна, а Изборск мы сможем посетить...с него-то, родимого, все и начиналось....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.