PDA

Просмотр полной версии : Группа "Полярная звезда"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

Анна Иващенко
30.05.2011, 23:27
Полотенца, конечно, будут в гостинице, про фен уточню.

Не забывайте присылать мне личные данные и согласовывать сумму!

Веталика
30.05.2011, 23:56
хорошо!!! главное, чтобы полотенца были достаточно большими:ded:

Ledi Dy
31.05.2011, 01:35
В аптечку я бы добавила противоаллергические средства (кому надо), лейкопластыри, бинтики, йод, зеленку (дети умудряются где-нибудь свалиться), какие-то средства от укусов (в Пушкиногорье нас просто сожрали комары :-)))

Вечером в гостинице не хватало каких-нибудь игр, в итоге сходили купили карты и дети играли в мафию. На этот раз мы возьмем с собой "Дикие джунгли" и "Тик-так-бум".

AliceD
31.05.2011, 10:36
Вечером в гостинице не хватало каких-нибудь игр, в итоге сходили купили карты и дети играли в мафию. На этот раз мы возьмем с собой "Дикие джунгли" и "Тик-так-бум".

Мы возьмем с собой Барабашку (говорят, что до 12 человек в него могут играть, у нас правда, больше 4 не играло). Правда, он у нас уже потрепанный, "боевой". :008: Еще есть сборничек шарад, метаграмм и т.п. загадок, его тоже берем.:)

А вообще, у детей же аквапарк - не должны они скучать, некогда будет.;)

А взрослые культурно отдыхать собираются? Для взрослых что-нибудь специальное надо везти?:008:

margarita
31.05.2011, 11:41
Мы возьмем с собой Барабашку (говорят, что до 12 человек в него могут играть, у нас правда, больше 4 не играло). Правда, он у нас уже потрепанный, "боевой". :008: Еще есть сборничек шарад, метаграмм и т.п. загадок, его тоже берем.:)

А вообще, у детей же аквапарк - не должны они скучать, некогда будет.;)

А взрослые культурно отдыхать собираются? Для взрослых что-нибудь специальное надо везти?:008:

а мне почему-то кажется, что особо много свободного времени и не будет - отправляемся в 8.30, та что подъем будет ранний (нам с севера далековато до Московской) да весь день в новых впечатлениях. Думаю, что у нас и на аквапарк сил не хватит - после ужина в душик, себя в порядок привести да и спатки...или это мы одни такие невыносливые? :008:

Анна Иващенко
31.05.2011, 11:58
Игры и культурная программа для взрослых - это замечательно!
Но что-то мне подсказывает, что до них дело не дойдет...:065:

Брать, конечно, надо все!:080:

Ledi Dy
31.05.2011, 12:23
Мы тоже думали, что от экскурсий и впечатлений дети убалтаются и лягут спать, не тут то было. Взрослые упали, а дети еще часа два вечером развлекались, вот тут то и нужны были игры. Хотя аквапарк конечно должен свалить детей в койку, но кто знает. Вообщем игры компактные, много места и веса не занимают, берём )))

AliceD
31.05.2011, 12:36
А у меня еще вопрос про "пижамную вечеринку".:008:

Если помните, когда только в планах была эта поездка, кто-то из участников говорил о том, что нужно будет устроить "пижамную вечеринку", воспоминания будут на всю жизнь. Как человек темный и выросший в советское время, я плохо представляю себе, что это такое. :008: Но детям сдуру сболтнула, еще когда договаривались с ними о поездке, а теперь только и разговоров о ней... С чем ее хоть едят? И что она включает в себя? Мои предполагают бои подушками, но вряд ли это обрадует гостиницу...:008: А еще что можно придумать под это дело? Чтобы направить энергию в мирное русло?

Natka09
31.05.2011, 12:58
Да-да, у меня Антон решительно настроен на подушечные бои :010:

Анна Иващенко
31.05.2011, 15:02
А у меня еще вопрос про "пижамную вечеринку".:008:

Если помните, когда только в планах была эта поездка, кто-то из участников говорил о том, что нужно будет устроить "пижамную вечеринку", воспоминания будут на всю жизнь. Как человек темный и выросший в советское время, я плохо представляю себе, что это такое. :008: Но детям сдуру сболтнула, еще когда договаривались с ними о поездке, а теперь только и разговоров о ней... С чем ее хоть едят? И что она включает в себя? Мои предполагают бои подушками, но вряд ли это обрадует гостиницу...:008: А еще что можно придумать под это дело? Чтобы направить энергию в мирное русло?

Сейчас выдам автора идеи. Илона, признавайтесь, как насчет пижамной вечеринки?:009::094::050: И еще чего то (о чем говорили на Красной горке)?

Веталика
31.05.2011, 23:46
Я хоть и не Илона, но выскажусь по поводу:0020:для нас пижамная вечеринка - это когда перед сном все переоделись (поэтому и пижамная), завалились на диванчик перед телевизором с чем-то легким съестным :096:для коллективного просмотра мультфильма (Стич, к примеру) или в том же виде играем всей семьей в настольные игры (разные бродилки или домино). вот как-то так...
подушками не деремся, бережем имущество:056:

Froggie
01.06.2011, 00:58
Анна Сергеевна, девочки,

извините за офф, но вдруг кому интересно. Началась продажа абонементов в Мариинку:073: Можно оплатить через интернет и не стоять в жуткой очереди.:support: Мы взяли :support:

Анна Иващенко
01.06.2011, 12:22
Наташа, спасибо! :flower::flower::flower:

Вот информация от гостиницы:
Фумигаторы есть в номерах, таблетки для фумигатора можно будет купить в нашем сувенирном киоске, он у нас работает круглосуточно. Комары уже появились.
> Кстати, по поводу шума в гостинице во время дискотеки - у горничной есть беруши - кому будет не уснуть - можно будет воспользоваться.
>
Может быть, дискотеку выдадим за пижамную вечеринку?

И еще:
Музей в Боровичах приглашает нас после интерактивной программы познакомиться с музеем самостоятельно - кто захочет!
Выделим для этого 20-25 минут, входной билет стоит 50 руб.взрослый и 20 руб детский

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - проверьте, правильно ли перенесла ваши выборы питания и проживания в 1 посте! Ничего не напутала?!

Жду личные сведения от тех, кто еще не выслал! KITI и Веталика, поторопитесь!

Анна Иващенко
01.06.2011, 16:37
Еще информация от гостиницы "Мста":
Анна Сергеевна!
Чуть не забыла! У нас в ресторане дресс-код. В шортах и тапочках не пускают((( Предупредите пожалуйста туристов!

Natka09
01.06.2011, 17:21
Ага, берем с собой вечерние платья ;) (шучу :)))

AliceD
01.06.2011, 20:30
Еще информация от гостиницы "Мста":
Анна Сергеевна!
Чуть не забыла! У нас в ресторане дресс-код. В шортах и тапочках не пускают((( Предупредите пожалуйста туристов!
А в спортивных штанах и кроссовках?:008: Какие-то они шибко церемонные.... И детей в шортах нельзя? (это я по впечатлениям от сегодняшней жары :001:)

Анна Иващенко
02.06.2011, 20:18
Для того, чтобы облегчить расчеты, ОЧЕНЬ ПРОШУ оставшуюся сумму без сдачи :ded: приготовить в конверте, на котором будет подписано - ник и сумма:091: Пожалуйста!

Долго уговаривала гостиницу преобразовать их традиционную дискотеку в нашу нетрадиционную пижамную вечеринку, не получилось!:005: Говорят, надо было пораньше, хоть недели за две предупредить, тогда бы сделали закрытое мероприятие, а так у них уже гости. Поэтому берем свою музыку. Я только что выяснила, что дщерь моя Дарья, укатив в Одессу со старшей сестрой (променяла Боровичи на Одессу!), вытащила из моего телефона карту памяти с нашими полярными песнями. Мы остались без музыки! Если кто-нибудь сможет записать на свой телефон наши полярные мелодии (часть есть вКонтакте), и поработает в дороге диск-жокеем - будет здорово!;)
Может, кто из детей с этим справится?

margarita
02.06.2011, 22:25
а мы что-то приболели(((( надуло,видимо, когда ездили в Пушкин по жаре на маршрутке, сидели около окна((( постараемся применить все средства, чтобы не расклеиться и поехать. так ждали этой поезди - и вот прямо накануне развезло и меня, и малую((((

Анна Иващенко
03.06.2011, 13:56
Печальные сообщения! Илона KITI не едет (семейные проблемы: бабушка умерла), у Наташи Ярославцевлой ребенок температурит, у Старшиновых ветрянка у маленькой. Жду известий от Иры margarita!
Сейчас сведу дебет с кредитом, информацию по отъезду выложу около 14.00!

перловка
03.06.2011, 14:14
Означает ли это,что нужно срочно обзванивать знакомых и друзей и приглашать их в путешествие?

Анна Иващенко
03.06.2011, 14:35
Означает ли это,что нужно срочно обзванивать знакомых и друзей и приглашать их в путешествие?
Очень даже означает!

Анна Иващенко
03.06.2011, 15:30
Нас остается мало, но мы - полярники, а значит - едем!

Отправление от дома 189 по Московскому проспекту в 8.30 (метро Московская выход на Авиационную)
Номер автобуса 401

С собой берем:
- ПАСПОРТА
- денежку без сдачи в конверте подписанную (ник, сумма)
- перекус, воду
- на случай дождя...
- купальные принадлежности
- лекарства, перевязочные материалы, гигиенические принадлежности
- игры, затеи, караоке, музыку, пижамы, вечерние платья:004:
- обувь на смену
- мой телефон 8-911-997-86-93
- средства от комаров
- легкое летнее настроение!

Что еще не назвала?
Вещи лучше разделить на 2 части
- то, что не понадобится в дороге, пусть едет в багажнике,
- то, что понадобится, берем в салон автобуса.

У нас куча свободных мест! Приглашаем всех: друзей, знакомых, незнакомых, родственников! Берем всех!

Анна Иващенко
03.06.2011, 17:26
Ура-ура! Ирина с Маргаритой едут, и еще с нами едут друзья Ledy Dy - Елена и Арина! :flower::flower::flower:

стегозавр
03.06.2011, 17:28
А мы истчо средство от клещей взяли.

margarita
03.06.2011, 23:28
у меня вопрос все-таи по поводу ужина в ресторане : кто что берет с собой? а то я озадачилась, ехать-то собираюсь в джинсах и кроссовках (потому как жары особой не обещают, ведь так?), значит, брать платье или юбку с блузкой? да еще 2 пары обуви - туфли да сабо в номер?:001: разъясните-научите!:009:

Plyushc
03.06.2011, 23:29
Девочки!Желаю вам удачной поездки!Боровичи,Опеченский Посад,Великий Порог,горная Мста-это моя вторая родина,мы там с рождения лето с бабушкой проводили,сейчас туда обожает ездить мой сын...А с подвесного моста в Великом Пороге прыгали(умишка то кот наплакал))))От Опеченского до Боровичей на камере от трактора человек 10 по реке,потом обратно пешком!Так что мысленно мы с вами будем ходить)))Поехали бы вы в июле,мы бы вас пирогами в Пороге встретили!
В самих Боровичах с утреца очень вкусные пирожки продают,есть пляж,там вам рядом..Спуститься от гостиницы и вы уже на метном курорте!А в дендропарке за малую деньгу,если дедушку попросить,то он и фонтанчики включает!Не знаю,успеете ли и повезут ли вас на излюбленное место местных и дачников-Панередку-это что-то типа водопада!И хорошей погоды.

Plyushc
03.06.2011, 23:33
у меня вопрос все-таи по поводу ужина в ресторане : кто что берет с собой? а то я озадачилась, ехать-то собираюсь в джинсах и кроссовках (потому как жары особой не обещают, ведь так?), значит, брать платье или юбку с блузкой? да еще 2 пары обуви - туфли да сабо в номер?:001: разъясните-научите!:009:

Джинсы и кроссовки-нормально,не переживайте:))Хотя,если учитывать,что это единственная гостиница в городе,такая большая)))со времен СССР и там (как они считают)ресторан ресторанович,то могут и развернуть:)):))

LZS
03.06.2011, 23:36
Коллеги! И от нас примите пожелания удачной поездки! :flower:
Пусть ямы на дороге исчезают перед вашим автобусом! Пусть в гостинице встретят подобающе, накормят, напоят и спать уложат! Пусть самые лучшие экскурсоводы встречают вас там (с вами и так чудесные:flower:)! Привет Боровичам!
Ждём вас домой довольных и с подробными рассказами!:support:

margarita
03.06.2011, 23:36
Джинсы и кроссовки-нормально,не переживайте:))Хотя,если учитывать,что это единственная гостиница в городе,такая большая)))со времен СССР и там (как они считают)ресторан ресторанович,то могут и развернуть:)):))

та в этом и все дело))) придется ехать с чемоданом как на курорт)))

Plyushc
03.06.2011, 23:54
та в этом и все дело))) придется ехать с чемоданом как на курорт)))

Не волнуйтесь!Там люди все такие милые,приветливые-провинция,это я в хорошем смысле!Всегда все подробно объяснят,пропустят,в автобусе у стариков денег часто не берут(сильно радует моего папу сей факт)))
А вот если по берегу Мсты гулять будете,да еще на Панередке,то там змей ну очень,очень много-ужи,гадюки,там их всегда было много,а последние годы засилие,ползают по проезжей части даже и по подвесному мосту,кстати тоже,как у себя дома-лично видела не раз,что вводило меня в ступор..:))Мы в июле туда соираемся на пару недель.

LZS
04.06.2011, 00:10
Не волнуйтесь!Там люди все такие милые,приветливые-провинция,это я в хорошем смысле!Всегда все подробно объяснят,пропустят,в автобусе у стариков денег часто не берут.

Наверное объяснят,если будут знать:)). Я у девушки - администратора гостиницы (:ded:) спрашивала, как лучше к монастырю пройти. Она грит: "К какому?":001:. Я: "А какой у вас ещё кроме Свято-Духова есть?". Она побежала за помощью:(, притащила карту:046: (карта-то у меня и у самой была - я хотела короткий путь узнать;)). Про дом игуменьи Таисии я решила у неё не спрашивать:008:.

Plyushc
04.06.2011, 01:52
Наверное объяснят,если будут знать:)). Я у девушки - администратора гостиницы (:ded:) спрашивала, как лучше к монастырю пройти. Она грит: "К какому?":001:. Я: "А какой у вас ещё кроме Свято-Духова есть?". Она побежала за помощью:(, притащила карту:046: (карта-то у меня и у самой была - я хотела короткий путь узнать;)). Про дом игуменьи Таисии я решила у неё не спрашивать:008:.

Лиза!В том то и дело,что они хоть и не знают(в большинстве своем,я,кстати,вообще первый раз слышу)))-стыжусь,краснею,но они созовут всю деревню,чтобы выяснить,примерно так-Маня,а ты не знаешь?А может Таня знает,щас я до ней добегу,вы ждите туточки!Вот таким макаром все-таки выяснят!А иногда и доведут до места,а если на автобусе,сто раз скажут-вам не сейчас,ждите,вам вот еще 2 остановки..ну и так далее!Я каждый год езжу и все время поражаюсь их не озлобленности,наивности какой-то...умиляет вообщем!:))

SkyGirl
06.06.2011, 02:21
вот мы и дома!!!
Анна Сергеевна! огромное спасибо Вам и Наташе за поездку!!! слов нет сказать как всё понравилось! Под впечатлением от всех достопримечательностей и особенно от Людей, которые всё это хранят, чтут и даже сами создают. и к туристам очень хорошо, с душой относятся...

AnnyOne
06.06.2011, 10:43
Анна Сергеевна! Спасибо огромное!!! Мои очень-очень довольны:) ребенок просто в восторге! СПАСИБО!!!

AliceD
06.06.2011, 12:09
Присоединяюсь к благодарностям! :flower: Понравилось очень!!! Пораспросила детей: как ни странно, почти все запомнили.;) Теперь собираются практиковаться в игре на ложках (не все у них получалось во время мастер-класса, сбивались и путались, особенно в "переходе"). Привезенные камни разобрали, сейчас пишут для них этикетки (а я осторожно интересуюсь, куда же эту красоту потом складывать? :001:). В общем, очередной экскурсионный сезон "Полярной звезды" завершился успешно!:)

стегозавр
06.06.2011, 12:28
Спасибо огромное!:flower::support: Нам очень понравилось!:flower:
Иван и Маша

Пики
06.06.2011, 12:47
И от нас с Артемом большое спасибо организаторам!
Все очень понравилось, надеемся еще поехать с вами!

ЗЫ: А может осенью Таллин организуете? Очень хочется попасть в подземный Таллин! И на ратушу!

Анна Иващенко
06.06.2011, 12:58
Ну, вот, первая наша двухдневная поездка состоялась, вроде бы не комом, программу в целом выполнили, не успели только в Свято-Духов монастырь (в выборе успеть туда или не успеть в аква-парк - победил акварк). Получился пестрый калейдоскоп впечатлений, в первый день я даже думала, что нельзя набирать столько программ, но второй день дал возможность общения с природой и все как-то уравновесилось.
Спасибо всем за замечательную компанию, за добрые слова! Спасибо тем, кто провожал нас в ЛВ и напутствовал! Я не люблю и не умею писать отчеты, если бы каждый написал только об одном музее или просто месте, которое особенно запомнилось - была бы очень благодарна! Это для будущих путешественников и групп на ЛВ, всем кому интересно - я могу дать необходимые контакты.
Лучший отчет - конечно, фотоотчет! Ждем фотографий и предвкушаем!

ViOlla
06.06.2011, 15:02
Потрясающая поездка! Анна Сергеевна, Наташа, большое вам спасибо! Просто огромное! Представляю, сколько сил, времени и нервов вам стоило организовать эту поездку, но это того стоило! Все прошло идеально! Больше всего нас с Ксюшей впечатлила прогулка по Мсте! Какие красивые места! А Кончанское, усадьба Суворова, такое уютное местечко, что уезжать оттуда совсем не хотелось. А вообще, все было здорово: и мастер-класс игры на ложках и симпатичный музей Некрасова и лошадка из мочала. А с каким увлечением дети собирали камни под Фединым руководством!

Спасибо!:flower::flower::flower:

И ждем продолжения!

Ledi Dy
06.06.2011, 15:28
От нас тоже преогромное спасибо! Замечательная поездка, насыщенность совсем не испугала, а очень даже понравилась. Удивили люди, как нас везде ждали и с каким самозабвением рассказывали, проводили мастер-классы. Анна Сергеевна, Наташа, спасибо Вам за такие удивительные придумки, надеемся на новые встречи в следующем сезоне )))

ПЫ СЫ, мы тоже в Таллин хотим, ну о-о-очень!!!

elen p
06.06.2011, 19:33
Девочки, ну покажите фотки.(вконтакте)
Никогда там не были, очень хотелось поехать, но не смогли и в этот раз, очень скучаем без экскурсий.

ermollena
06.06.2011, 19:48
Девочки, ну покажите фотки.(вконтакте)
Никогда там не были, очень хотелось поехать, но не смогли и в этот раз, очень скучаем без экскурсий.

Присоединяюсь к просьбе:support::support::support:

ViOlla
06.06.2011, 20:29
Я свои фотографии выложила. Но, увы, они не передают и сотой доли той красоты.

Анна Иващенко
06.06.2011, 20:34
Оля, спасибо:flower::flower::flower:
Всего не передают, конечно, но все равно здорово!

стегозавр
07.06.2011, 01:06
Фотки суперские! Спасибо! Как же там было здорово!:0076:

SkyGirl
07.06.2011, 02:18
выложила фотки, очень старалась не повторяться))) - но это сложно))))

tata36
08.06.2011, 00:30
С удовольствием посмотрели фотографии. Спасибо!
Какие вы молодцы: за два дня столько успели увидеть, узнать, поучаствовать.

ermollena
08.06.2011, 09:08
Огромное спасибо за фотографии:flower::flower::flower:

Анна Иващенко
08.06.2011, 12:45
Выложила часть планов в 1 посте. Жду отзывов, замечаний, добавлений, пожеланий!:support:

LZS
08.06.2011, 14:17
Выложила часть планов в 1 посте. Жду отзывов, замечаний, добавлений, пожеланий!:support:
Ах, какие же вы молодцы!!! :love::love::love:

lor
08.06.2011, 14:31
Анна Сергеевна, как всегда, что касаемо планов, все отлично, очень хотим!

Natka09
08.06.2011, 14:39
Мы с вами! И август, и сентябрь, и возможно октябрь (если выдержит бюджет :001:). Антон у меня уже интересовался, когда мы опять поедем на 2 дня....

Пики
08.06.2011, 14:40
И мы с вами! В августе правда нас еще скорее всего не будет в городе, но в 2-х дневную очень хотим!

melnik
08.06.2011, 14:48
Мы тоже поедем !!!

SkyGirl
08.06.2011, 15:48
мы хотим! и в Петергоф, и в Псков! главное смочь:)

Plyushc
08.06.2011, 16:35
Мы с вами еще не ездили но во Псков с удовольствием ,если возьмете!

margarita
08.06.2011, 18:20
Вот и наша очередь настала выразить огромную признательность организаторам поездки - СПАСИБО!!! Ооооочень понравилось все, впечатлений море (захотелось даже летом небольшую экспедицию осуществить по деревням и селам своей родной губернии - пофотографировать дома, наличники, то, что уцелело), была во всех этих места впервые и даже названий городов-сёл-рек не знала. Люди и вправду такие отзывчивые в тех краях, особенно мне запомнилась женщина, обучавшая нас игре на ложках и экскурсовод в Кончанском. Экскурсовод в Боровичах напомнил мне героя фильма "Формула любви" (помните, того, кто был влюблен в статую как в воплощение некого женского идеала) - такая в его рассказе и голосе сквозила грусть, и в стихах...

margarita
08.06.2011, 18:20
в Псков тоже хотим!!!

Ledi Dy
08.06.2011, 18:37
Мы тоже за 2-дневные поездки, первый опыт прошел на ура! В Псков давно хотим)))
только вот по датам вопросик, может в сентябре организоваться, когда погода еще потеплее?

margarita
08.06.2011, 19:02

а где фото лежат?

Анна Иващенко
08.06.2011, 19:33
а где фото лежат?
Фотки здесьhttp://vkontakte.ru/club21496303

Что касается сроков, то сентябрь вылетает на адаптацию к школьной жизни (у нас 5 класс), только к октябрю жизнь входит в нормальное русло. К тому же месяц нужно, чтобы построиться-определиться, а в первых числах октября там самая золотая осень!

Посмотрите вариант проживания, там довольно привлекательно www.lukomorie.pskov.ru
http://www.otpusk.spb.ru/rus/tourizm/foto_lu1.htm

Lobishna
08.06.2011, 19:49
Деть у меня сейчас не в городе, а я читаю и завидую вам, как вы классно съездили!!!! Очень хотим в Псков, а еще в крепость Орешек и Корела, ну и в Таллин, конечно.

svetijk
08.06.2011, 21:29
Можно еще в Пушгоры съездить. Там тоже очень здорово!

Анна Иващенко
08.06.2011, 22:27
Можно еще в Пушгоры съездить. Там тоже очень здорово!

Мне кажется, что в Пушкинские горы надо ехать попозже, когда дети побольше будут знать об окружении Пушкина, его творчестве. Это отдельная поездка (как говорят, ИМХО)

Smiling Wind
08.06.2011, 22:29
Класс!!! Когда записываться?

ViOlla
09.06.2011, 00:02
Мы в начале августа в Киев, а потом едем и в Петергоф, и в Ораниенбаум, и, конечно же, в Псков!

перловка
09.06.2011, 00:06
Не нашла в планах экскурсии по Петроградке и поездки в Рускеалу.Это удивительное место,которое мы все с вами видели в фильме "А зори здесь тихие",если не ранней осенью,то не забудьте,пожалуйста, об этом месте по весне(теплой,м.б.май?)
Уже сейчас хочу записаться на предложенное Анной Сергеевной и даже сделать предоплату, мне удобнее перед отпуском,спасибо всем за фото. Надо ли дополнять альбом своими (увы) НЕ ФОТОШЕДЫВРАМИ?

стегозавр
09.06.2011, 01:10
Очень хотим с вами в Псков! Мелкий уже спрашивает, когда поедем:)

ermollena
09.06.2011, 08:58
Если Жора не уедет в лагерь на осенние каникулы, то мы тоже хотим во Псков.

AnnyOne
09.06.2011, 20:10
Мы хоть и в резерве, но очень-очень хотим с Вами в поездку Псков-Печеры-Изборск:-)

Plyushc
09.06.2011, 21:03
А можно нас в резерв на Псков ,ну и другое,если что будет отдаленное!

Olyapish
09.06.2011, 21:39
В августе-сентябре везде хотим.
Видели фотки-здорово!

KITI
09.06.2011, 23:14
Анна Сергеевна, нас в Псков запишите.
(все получила, спасибо)

Reshin
09.06.2011, 23:41
Мы тоже хотим в "ВЕЧАША-ПСКОВ-ПЕЧОРЫ-ИЗБОРСК-МЕДОВЫЙ ХУТОРОК". Запишите нас пожалуйста. И в Таллин мы не отказались бы.:). В конце августа не знаем еще где будем, поэтому фонтаны под вопросом. А так всюду хочется.

перловка
10.06.2011, 00:16
Анна Сергеевна и милые спутники,по этой ссылке инфа по Рускеале,нам пригодится на будущую поездку,а кому-то поможет спланировать семейный отдых ,предлагаю просмотреть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1707334

maripoza
10.06.2011, 00:18
Мы, как обычно, на все хотим:)

tata36
10.06.2011, 00:46
Какие чудесные планы.
Мы тоже везде хотим.

svetijk
10.06.2011, 10:22
И мы везде хотим

Анна Иващенко
10.06.2011, 10:23
Списываюсь-созваниваюсь-леплю маршрут. Вечаша (усадьба Римского-Корсакова) думает чем еще занять наших детей помимо экскурсии, там мы и перекусим - чай на травах с пирогами, отдохнем по дороге в Псков, принять нас они готовы. К середине дня прибудем во Псков - обзорная по городу и Кремлю и съездим в Мирожский монастырь с местным экскурсоводом (говорят, там красиво и интересные фрески). Поужинаем во Пскове не поздно, но основательно (поскольку первая нормальная еда). Отправимся в центр отдыха "Лукоморье" (между Псковом и Печорами), там отдыхаем на берегу Псковского озера, м.б. немного попикничим. Завтракаем в ресторане "Пушкин" в "Лукоморье", отправляемся в Печоры, экскурсия по монастырю, постараемся попасть в дальние "богомзданные" пещеры, далее - в Изборск - крепость, башня "Луковка", словенские ключи, озера, красота, приволье... И, наконец, в "Медовый хуторок", где познакомимся с жизнью пчел, подегустируем всякие разности (включая домашнее вино:014:), домашний обед - картошка тушеная с мясом и квашеная капуста. И домой!
Маршрут этот нахоженный и популярный, поэтому цены здесь везде повыше (один Медовый хуторок за знакомство с пчелами хочет 250 руб взр., 150 руб реб):008:, питание и проживание тоже дороже. Про предварительным расчетам получается под 4 тыс. при размещении в коттедже на 2 чел. Можно сэкономить на размещении, так как дополнительное место стоит 450 руб (для ребенка), если заселиться по 4 человека в коттедж или номер, получится существенная экономия (но кровати там смежные), поэтому изучаем: http://lukomorie.ucoz.ru/, http://www.otpusk.spb.ru/rus/tourizm/foto_lu1.htm, взвешиваем свои возможности, думаем.
Но список предварительный составим, чтобы мне было понятно, бронировать ли гостиницу и программы
1-2 октября Вечаша-Псков-Изборск-Печоры-Медовый хуторок

1-2 Иващенко Анна+Даша
3-45

svetijk
10.06.2011, 10:27
Списываюсь-созваниваюсь-леплю маршрут. Вечаша (усадьба Римского-Корсакова) думает чем еще занять наших детей помимо экскурсии, там мы и перекусим - чай на травах с пирогами, отдохнем по дороге в Псков, принять нас они готовы. К середине дня прибудем во Псков - обзорная по городу и Кремлю и съездим в Мирожский монастырь с местным экскурсоводом (говорят, там красиво и интересные фрески). Поужинаем во Пскове не поздно, но основательно (поскольку первая нормальная еда). Отправимся в центр отдыха "Лукоморье" (между Псковом и Печорами), там отдыхаем на берегу Псковского озера, м.б. немного попикничим. Завтракаем в ресторане "Пушкин" в "Лукоморье", отправляемся в Печоры, экскурсия по монастырю, постараемся попасть в дальние "богомзданные" пещеры, далее - в Изборск - крепость, башня "Луковка", словенские ключи, озера, красота, приволье... И, наконец, в "Медовый хуторок", где познакомимся с жизнью пчел, подегустируем всякие разности (включая домашнее вино), домашний обед - картошка тушеная с мясом и квашеная капуста. И домой!
Маршрут этот нахоженный и популярный, поэтому цены здесь везде повыше (один Медовый хуторок за знакомство с пчелами хочет 250 руб взр., 150 руб реб), питание и проживание тоже дороже. Про предварительным расчетам получается под 4 тыс. при размещении в коттедже на 2 чел. Можно сэкономить на размещении, так как дополнительное место стоит 450 руб (для ребенка), если заселиться по 4 человека в коттедж или номер, получится существенная экономия (но кровати там смежные), поэтому изучаем http://www.otpusk.spb.ru/rus/tourizm/foto_lu1.htm, взвешиваем свои возможности, думаем.
Но список предварительный составим, чтобы мне было понятно, бронировать ли гостиницу и программы

1-2 Иващенко Анна+Даша
3-5 svetijk+Оля+Даша
6-45

Анна Иващенко
10.06.2011, 10:37
Вот правильная ссылка на Лукоморье http://lukomorie.ucoz.ru/

Calipse
10.06.2011, 10:56

1-2 Иващенко Анна+Даша
3-5 svetijk+Оля+Даша
6-7 Calipse+Саша
8-45

Natka09
10.06.2011, 11:12

1-2 Иващенко Анна+Даша
3-5 svetijk+Оля+Даша
6-7 Calipse+Саша
8-10 Natka9 + 2 реб
11-45

Пики
10.06.2011, 11:15

1-2 Иващенко Анна+Даша
3-5 svetijk+Оля+Даша
6-7 Calipse+Саша
8-10 Natka9 + 2 реб
11-12 Пики + Артем

45

Froggie
10.06.2011, 11:42

1-2 Иващенко Анна+Даша
3-5 svetijk+Оля+Даша
6-7 Calipse+Саша
8-10 Natka9 + 2 реб
11-12 Пики + Артем
13-16 Froggie 2 взр+2реб
17-18 Женя+ Леша
19-45

Froggie
10.06.2011, 11:44
Про предварительным расчетам получается под 4 тыс. при размещении в коттедже на 2 чел.

Это на одного или на двоих?

Анна Иващенко
10.06.2011, 12:09
Это на одного или на двоих?

На одного, конечно, если бы на двоих! Но если ехать семьей, размещаться в одном коттедже (двухспальная кровать+2 приставных места), то на каждом ребенке можно сэкономить 1150-450=700 рублей

SkyGirl
10.06.2011, 12:13

1-2 Иващенко Анна+Даша
3-5 svetijk+Оля+Даша
6-7 Calipse+Саша
8-10 Natka9 + 2 реб
11-12 Пики + Артем
13-16 Froggie 2 взр+2реб
17-18 Женя+ Леша
19-20 SkyGirl+1 реб
21-45

Natka09
10.06.2011, 12:25

1-2 Иващенко Анна+Даша
3-5 svetijk+Оля+Даша
6-7 Calipse+Саша
8-10 Natka9 + 2 реб
11-12 Пики + Артем
13-16 Froggie 2 взр+2реб
17-18 Женя+ Леша
19-20 SkyGirl+1 реб
21-23 AliceD + 2 реб
24-45

Natka09
10.06.2011, 12:27
Анна, а можно будет нам в коттеджик поместиться вместе с Алисой? Там вроде написано 2+3. Но нас вместе с детьми получается 6 человек.

Expert
10.06.2011, 12:48

1-2 Иващенко Анна+Даша
3-5 svetijk+Оля+Даша
6-7 Calipse+Саша
8-10 Natka9 + 2 реб
11-12 Пики + Артем
13-16 Froggie 2 взр+2реб
17-18 Женя+ Леша
19-20 SkyGirl+1 реб
21-23 AliceD + 2 реб
24-25 Expert+1 реб
26-45

ViOlla
10.06.2011, 12:54

1-2 Иващенко Анна+Даша
3-5 svetijk+Оля+Даша
6-7 Calipse+Саша
8-10 Natka9 + 2 реб
11-12 Пики + Артем
13-16 Froggie 2 взр+2реб
17-18 Женя+ Леша
19-20 SkyGirl+1 реб
21-23 AliceD + 2 реб
24-25 Expert+1 реб
26-27 ViOlla + 1 реб
28-45[/QUOTE]

Анна Иващенко
10.06.2011, 12:55
Анна, а можно будет нам в коттеджик поместиться вместе с Алисой? Там вроде написано 2+3. Но нас вместе с детьми получается 6 человек.

Специально для вас с Алисой есть двухкомнатный номер: там в одной комнате двухспальная кровать+приставное место (это для Алисы), для вас с Антошкой 1,5 спальный диван+приставное место (Даша). По моим расчетам: 2550(номер)+2х450+150 (Антошкин завтрак) = 3600 на шестерых.Это, правда, по моим расчетам, с Лукоморьем надо согласовывать. Кажется самый экономичный вариант.

KITI
10.06.2011, 13:02

1-2 Иващенко Анна+Даша
3-5 svetijk+Оля+Даша
6-7 Calipse+Саша
8-10 Natka9 + 2 реб
11-12 Пики + Артем
13-16 Froggie 2 взр+2реб
17-18 Женя+ Леша
19-20 SkyGirl+1 реб
21-23 AliceD + 2 реб
24-25 Expert+1 реб
26-27 ViOlla + 1 реб
28-30 KITI + 1 реб
31-45

Ledi Dy
10.06.2011, 13:06

1-2 Иващенко Анна+Даша
3-5 svetijk+Оля+Даша
6-7 Calipse+Саша
8-10 Natka9 + 2 реб
11-12 Пики + Артем
13-16 Froggie 2 взр+2реб
17-18 Женя+ Леша
19-20 SkyGirl+1 реб
21-23 AliceD + 2 реб
24-25 Expert+1 реб
26-27 ViOlla + 1 реб
28-30 KITI + 1 реб
31-34 Ledi Dy 2 взр+2 реб
35-45

lor
10.06.2011, 13:17
ого, уже запись, чуть не прозевала:073:

lor
10.06.2011, 13:19

1-2 Иващенко Анна+Даша
3-5 svetijk+Оля+Даша
6-7 Calipse+Саша
8-10 Natka9 + 2 реб
11-12 Пики + Артем
13-16 Froggie 2 взр+2реб
17-18 Женя+ Леша
19-20 SkyGirl+1 реб
21-23 AliceD + 2 реб
24-25 Expert+1 реб
26-27 ViOlla + 1 реб
28-30 KITI + 1 реб
35-38 lor 2 взр+2 реб
39-45

Audrey
10.06.2011, 13:28

1-2 Иващенко Анна+Даша
3-5 svetijk+Оля+Даша
6-7 Calipse+Саша
8-10 Natka9 + 2 реб
11-12 Пики + Артем
13-16 Froggie 2 взр+2реб
17-18 Женя+ Леша
19-20 SkyGirl+1 реб
21-23 AliceD + 2 реб
24-25 Expert+1 реб
26-27 ViOlla + 1 реб
28-30 KITI + 1 реб
35-38 lor 2 взр+2 реб
39-45
Резерв:
Audrey 2 взр+1 реб

перловка
10.06.2011, 14:10
А куда же мы делись?

1-2 Иващенко Анна+Даша
3-5 svetijk+Оля+Даша
6-7 Calipse+Саша
8-10 Natka9 + 2 реб
11-12 Пики + Артем
13-16 Froggie 2 взр+2реб
17-18 Женя+ Леша
19-20 SkyGirl+1 реб
21-23 AliceD + 2 реб
24-25 Expert+1 реб
26-27 ViOlla + 1 реб
28-30 KITI + 1 реб
35-38 lor 2 взр+2 реб
39,40,41,42 -Перловка 2 взр+2 реб
43-45
Резерв:
Audrey 2 взр+1 реб

Natka09
10.06.2011, 14:20
Специально для вас с Алисой есть двухкомнатный номер: там в одной комнате двухспальная кровать+приставное место (это для Алисы), для вас с Антошкой 1,5 спальный диван+приставное место (Даша). По моим расчетам: 2550(номер)+2х450+150 (Антошкин завтрак) = 3600 на шестерых.Это, правда, по моим расчетам, с Лукоморьем надо согласовывать. Кажется самый экономичный вариант.

Здорово! То что надо :flower: