Просмотр полной версии : Группа "Полярная звезда"
Желаем полярникам удачной поездки, отличной погоды и хорошего настроения
У нас есть мячик. Возьмём.
А давайте все же ограничения введем на приглашения в группу посторонних " друзей". Так как, если все будут по 8 человек приглашать, шансов просто не будет куда- то записаться. .... :005:
Эти 4 человека наши друзья, которые ездили во ВСЕ поездки с группой (кроме Новгорода). И вписывалась во все поездки "МаТриМа с друзьями". Поэтому не ругайтесь, пожалуйста.:flower:
Итак я завтра беру: канат,мангал,мешок углей и жидкость для розжига
А магнитолу мне не брать,или кто другой берет?
Что ещё надо девочки?
Аня, я за Выборг и салют оплачу в понедельник. Сегодня не дошла я.
marinelka-rybka
24.04.2010, 18:21
Что ещё надо девочки?
может спички??? или их надо докупить? а то дома спичек нет! :008:
marinelka-rybka
24.04.2010, 18:22
Желаем полярникам удачной поездки, отличной погоды и хорошего настроения
большое спасибо :080:
У меня на завтра пилотки (одна оказалась не пилотка, другая, но тоже военная шапка) , "вопрос-ответ", решётка, мяч, диски с песнями.
Хорошей Вам поездки и отличной погоды!!!!!!!!
Анна Иващенко
24.04.2010, 18:56
Что ещё надо девочки?
Магнитолу лучше брать, техника лишней не бывает.
Сейчас позвонила Lyudaw - у нее заболел Данька, температура 38. Сами они с мужем поедут, но освобождается 1 место. Может быть, кто-нибудь хочет взять кого-то из родных-близких-одноклассников?:support:
Спасибо всем, кто нас провожает и напутствует!!!
Уговариваю Дашину одноклассницу...
Анна Иващенко
24.04.2010, 19:11
Уговорила. Вместо Дани поедет Аня.
Анна, есть еще резерв на завтра на Дорогу? У нас, к сожалению, возникли некоторые проблемы. :((( Может быть кто-нибудь сможет поехать вместо нас? Или буду искать среди знакомых.
Магнитолу, если мы не поедем, может быть можно будет передать с кем-нибудь из тех, кто едет из Купчино?
Магнитолу лучше брать, техника лишней не бывает.
Сейчас позвонила Lyudaw - у нее заболел Данька, температура 38. Сами они с мужем поедут, но освобождается 1 место. Может быть, кто-нибудь хочет взять кого-то из родных-близких-одноклассников?:support:
Спасибо всем, кто нас провожает и напутствует!!!
Уговариваю Дашину одноклассницу...
Поеду вечером в гараж магнитолу проверять,она у нас гаражная...надеюсь рабочая:091:
Вчера по крайней мере говорят работала,я обязательно отпишусь:008:
Что-то редеют наши ряды... Всем заболевшим - поправиться. И удачи!
Андреевы
24.04.2010, 22:54
Оплатила салют 1600 руб.
Анна Иващенко
24.04.2010, 22:56
Анна, есть еще резерв на завтра на Дорогу? У нас, к сожалению, возникли некоторые проблемы. :((( Может быть кто-нибудь сможет поехать вместо нас? Или буду искать среди знакомых.
Магнитолу, если мы не поедем, может быть можно будет передать с кем-нибудь из тех, кто едет из Купчино?
У нас была в резерве Madonna тел.921-96-77-458, попробуйте позвонить...
Передавайте магнитолу через кого-нибудь из Купчино!!!!
Нас в гараж не пустили,а утром мне не успеть туда смотаться:(
Мы едем! Вместе с магнитолой. :)
Мы снимаемся с салюта.
Анна Иващенко - 4
Froggie - 4
Ирина_А - 5
МаТриМа - 4+4
спр8 - 3
Luydaw - 3
Lobishna - 2
AliceD - 3
Natka09 - 3
Antitanya - 3
Ledi Dy - 3
Olyapish - 2
maripoza - 2
веталика - 4
elen p - 3
Marinelka-Rybka - 4
LeSha77 -2
Андреевы - 4
Spider-man&Козявочка - 3
Maria A - 4
это вы не тот список почистили, последний с нумерацией был сделан
Olyapish
25.04.2010, 17:08
Всем здравствуйте,только вернулась из поездки.Завтра оплачу Выборг 3 мая и Салют 9 мая.
Olyapish
25.04.2010, 17:11
Прошу подтверждаться желающих поехать в Выборг 3 мая:
1-2.Анна Иващенко +1 реб
3-4. Melnik+1 реб ПОДТВЕРЖДАЕМСЯ оплачено 680 р.
5- 6 Оксана Гуллл +1 ребёнок (Выборг)-ПОДТВЕРЖДАЕМСЯ
7-9 tigras 1 взрослый + сын 9 лет-ПОДТВЕРЖДАЕМСЯ+ 1взрослый
10-11 ЛЕРУНДЕЛЬ + 1реб подтверждаемся
12-13 перловка + 1 реб ПОДТВЕРЖДАЕМСЯ
14-17 Анна Иващенко - родственники и друзья 2 взр+2 реб
18-20 Dune + 2 детей подтверждаемся
21-23 Musiketa 2 взр+ 1 реб подтверждаются
24-25 Froggie 1 взр+1 реб 9 лет ПОДТВЕЖДАЕМСЯ
26-29 Reschin и друзья 2 взр+2 реб ПОДТВЕРЖДАЕМСЯ
30-31 Zea-zea + сын 9 лет - ПОДТВЕРЖАДЕМСЯ
32-34 Marinelka-rybka + 2 реб ПОДТВЕРЖДАЕМСЯ!
35-36maripoza + ребенок подтверждаемся
37-38 Olyapish+1 реб(8лет)Подтверждаемся
39-41 marina_il 2взр+реб 11лет-ПОДТВЕРЖДАЕМСЯ нет телефона
42-43 LeSha77+реб 9лет-ПОДТВЕРЖДАЕМСЯ
44-45 Друзья Froggie 1 взр+1 реб 9 лет ПОДТВЕРЖДАЕМСЯ
46-47 Celma+1 реб ПОДТВЕРЖДАЕМСЯ сразу
Резерв
1-2 AliceD + 2 реб. подтверждаемся
Оплата до 26 апреля, реквизиты во 2 посте. Новенькие, пожалуйста, телефон в личку!
Похоже, что я опять приползла к компьютеру первая. :)) Но я не просто так пришла, у меня важное дело есть.
Начну с благодарностей. Наташа у нас, конечно, экскурсовод фантастический! Сегодня все было здорово, но особенно меня тронуло, как наши дети возлагали цветы на Разорванном кольце под ее руководством и, конечно, кружок ребят, передающих свечу под песню Окуджавы. Не менее фантастические у нас оказались устроители пикника - в мгновение ока был накрыт стол, а потом также быстро и незаметно все убрано. Я теперь поняла, откуда пошло выражение "скатерть-самобранка" - это придумал кто-то, кто уже с Наташей-Веталикой и помощниками пировал! Огромное спасибо Анне, как главной придумщице, вдохновительнице и неутомимому организатору - что нас собрала и вывезла! :flower:
Ну, и мы все молодцы :008:, - песни пели и инсценировали, сосиски съели, технику в музее до конца не испортили (пытались, но бдительная Наташа не позволила).
Теперь о деле. В автобусе Анна просила меня записать наши идеи для будущих поездок. Записывать было нечем и некуда, поэтому вот что я запомнила:
Ближайшие планы:
16 мая - экскурсия про артиллерию
26-27 мая - крепости Северо-Запада
29 мая – игровая программа в Царском Селе (нужен организатор, проведение в отдельной теме).
Планы лето-осень:
- Романтический Петергоф
- Ольгин и Царицын павильоны в Петергофе
- Дворец-Коттедж и парк Александрия
- Царское Село – «В гостях у императрицы» (повторно)
- Выборг (повторно)
- Старая Ладога
Планы на зиму:
- Фермерский дворец в Петергофе (Александрия)
Добавляйте, чего забыла, а я все запишу (теперь-то есть куда).
Анна Иващенко
25.04.2010, 21:20
По результатам оплаты:
1-2.Анна Иващенко +1 реб
3-4. Melnik+1 реб ПОДТВЕРЖДАЕМСЯ оплачено 1 взр.+1 реб.
5- 6 Оксана Гуллл +1 ребёнок (Выборг)-ПОДТВЕРЖДАЕМСЯ
7-9 tigras 1 взрослый + сын 9 лет-ПОДТВЕРЖДАЕМСЯ+ 1взрослый
10-11 ЛЕРУНДЕЛЬ + 1реб подтверждаемся
12-13 перловка + 1 реб ПОДТВЕРЖДАЕМСЯ
14-17 Анна Иващенко - родственники и друзья 2 взр+2 реб
18-20 Dune + 2 детей подтверждаемся
21-23 Musiketa 2 взр+ 1 реб оплачено 2 взр.+ 1 реб
24-25 Froggie 1 взр+1 реб 9 лет ПОДТВЕЖДАЕМСЯ
26-29 Reschin и друзья 2 взр+2 реб оплачено 2 взр+ 2 взр.
30-31 Zea-zea + сын 9 лет - ПОДТВЕРЖАДЕМСЯ
32-34 Marinelka-rybka + 2 реб оплачено 1 взр+2 реб.
35-36maripoza + ребенок подтверждаемся
37-38 Olyapish+1 реб(8лет)Подтверждаемся
39-41 marina_il 2взр+реб 11лет-ПОДТВЕРЖДАЕМСЯ
42-43 LeSha77+реб 9лет-ПОДТВЕРЖДАЕМСЯ
44-45 Друзья Froggie 1 взр+1 реб 9 лет ПОДТВЕРЖДАЕМСЯ
46-47 Celma+1 реб ПОДТВЕРЖДАЕМСЯ сразу
Резерв
1-2 AliceD + 2 реб. подтверждаемся
На карту деньги пока не пришли, буду отмечать по мере поступления. Завтра еще можно перевести на карту. Обозначьтесь - кроме Оксаны Гуллл - кому еще нужна личная встреча?
Анна Иващенко
25.04.2010, 21:29
Салют 9 мая
Результаты проплат:
1-4.Анна Иващенко 4
5-8.Froggie 4+
9-13.Ирина_А 5 оплачено 2000 р.
14-21.МаТриМа 4+4
22-24.Ира З. 3
25-27.спр8 3
28-30.Luydaw 3 оплачено 1200 р.
31-32.Lobishna 2 оплачено 800 р.
33-35.AliceD 3 оплачено 1200 р.
36-38.Natka09 3 оплачено 1200 р.
39-41.Antitanya 3 оплачено 800 р.
42-44.Ledi Dy 3 оплачено 1200 р.
45-46.Olyapish 2
47-48.maripoza 2
49-52.веталика 4
53-55.elen p 3 оплачено 1200 р
56-59.Marinelka-Rybka 4 оплачено 1600 р.
60-63.Андреевы 4
64-66.Spider-man&Козявочка 3 оплачено 1200
67-70. Maria А 4
Резерв
tigras 3
Reshin 4
Тараумара 3
Dune 3
zea-zea 2
anaska
Очень прошу всех внимательно проверять результаты оплаты, поскольку деньги собирались в суете и возможны накладки! Сразу сообщайте!
Анна Иващенко
25.04.2010, 21:55
Ну, теперь, наконец, о поездке!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
За участие, за обязательность, за творчество! Наша Наташа - действительно замечательная, но все вы даете эту возможность, даете ей - воздух под крыло! Спасибо за стихи, за песни, за мангалы, за довольных жизнью детей!
Теперь о том, что не успели. Не успели послушать "Сказ о солдатской ложке" - жаль, канат не поперетягивали. Будет в следующий раз. И вообще будем давать больше возможностей детям - на обратном пути у микрофона должны быть они!
Кажется, на галерке все-таки было плохо слышно? Это так?(никак не могу найти нормальный автобус с нормальной техникой). Что еще было не так?
P/S Подумать только, что с нами ездил сегодня годовалый!(а его мама закупала и везла продукты к пикнику - фантастика!)
Теперь о том, что не успели. Не успели послушать "Сказ о солдатской ложке" - жаль, канат не поперетягивали. Будет в следующий раз. И вообще будем давать больше возможностей детям - на обратном пути у микрофона должны быть они!
Согласна! Тем более, что к концу поездки дети "разгуливаются" и раскрепощаются, им хочется как-то себя проявить - ну, по крайней мере, так было с моими.
Кажется, на галерке все-таки было плохо слышно? Это так?(никак не могу найти нормальный автобус с нормальной техникой). Что еще было не так?
У нас было едва слышно (не то что слов не разобрать, а иногда и мелодию), и, насколько я поняла по возгласам, плохо было слышно всей второй половине автобуса.
Подумать только, что с нами ездил сегодня годовалый!(а его мама закупала и везла продукты к пикнику - фантастика!)
Да, Марина - герой!
Веталика
25.04.2010, 22:38
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, в том числе - и за теплые слова.
Действительно сегодня всем нам очень повезло: с дружным коллективом, прекрасным экскурсоводом, чудными детьми и солнечной погодой.:flower::flower::flower:
из того, над чем стоит поработать: действительно второй половине автобуса практически не было слышно музыки, с трудом различали слова песен, да и то не всегда..Микрофон работал отлично, может быть, если не найти автобус с нормальным звуком, поднести микрофон к динамику магнитофона? (просто как идея?):016:
огромное спасибо Luydaw (http://forum.littleone.ru/member.php?u=98649) за тексты песен: не все слова знали, так что теперь будем восполнять пробелы :)
а еще есть одна личная просьба к организаторам: очень хочется побывать на экскурсии по крепостям, но 26.05 мы точно не сможем - у мужа юбилей...Может быть 25.05?:091:
Lobishna
25.04.2010, 22:43
Может быть 25.05?
это к сожалению, учебный день...хоть и последний.
Веталика
25.04.2010, 22:50
тогда хотя бы НЕ 26.05....
marinelka-rybka
25.04.2010, 23:07
уфффффф, я тоже добралась до компьютера
анна, огромное спасибо, все было прекрасно организовано, наташа - нет слов, чудеснейшая экскурсия, дети очень прониклись, все запомнили, наташа-веталика, если бы не вы, даже не знаю, чтобы мы делали, огромное-огромное спасибо. и вообще группа собралась очень дружная и активная, с вами было очень приятно провести время. от годовасика матвея отдельный привет, надеюсь, он никому не мешал!
Анна, Наталья, огромное спасибо! И всем спасибо! (и погоде, или тому кто её организовал)
Дети- просто молодцы. Сегодня такие были торжественные, под стать моменту.
Анна, а моя проплата (салют) не дошла ещё с пятницы? (переживаю немного)
от годовасика матвея отдельный привет, надеюсь, он никому не мешал!
Ваш малыш просто умничка! Как он мог мешать, если его не было даже слышно. Только умиление вызывал.
Анна, присоединяюсь к словам благодарности!!!! Спасибо за организацию экскурсии, Наташу слушать бесконечно интересно! Меня поразило, как даже мой непоседа Антон слушался Наташу не прекословя. Вот бы мне так научиться:010:
Отдельное спасибо организатором пикника и папам-умельцам!
И спасибо за страуса:)) Антон очень гордый пошел с ним спать:))
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ЭКСКУРСИЮ!
Анне, организатору и вдохновителю! Наташе - замечательному экскурсоводу! Девочкам организаторам пикника: Виталика и Mrinelka-rybka, а так же папам, которые пожарили нам вкуснющие сосиски! Luydaw за тексты песен, сегодня дети их весь вечер пели в два голоса! А так же всем-всем, кто принимал участие в сегодняшней поездке. Думаю, нашим деткам она запомнится на долго!
Отдельно хочу восхититься годовасиком Матвеем! Согласна с МатриМА, такой замечательный малыш!
Веталика
25.04.2010, 23:56
и вообще группа собралась очень дружная и активная, с вами было очень приятно провести время. от годовасика матвея отдельный привет, надеюсь, он никому не мешал!
Мариночка! ВАМ - большое спасибо!
А ребятенок - просто чудо, спокойный и ко всему восприимчивый! С таким можно смело записываться на любые экскурсии:love:
девочки, сижу - слюнки пускаю прямо. но у нас свои слюнки были - ребёнок подключился к квесторскому увлечению мамы - бегал детский квест Бегущий город Мини. :))
теперь завидею своему ребёнку и мужу, которые 3 числа поедут в Выборг. хны :(
Анна, можно уточнить о теплоходе на 9 мая.
1) 70 мест - это что значит, все 70 человек смогут быть на закрытой теплой палубе? Или нет, н-р, 40 на закрытой и 30 на открытой?
Просто совсем не хочется провести 2 часа на открытом ветре.:0094:
2)Где планируется начало и окончание? Народа в центре будет очень много, надо заранее прикинуть как же до дома добраться и сколько это займет времени :0035:
pchelka-pchelka
26.04.2010, 09:31
Огромное спасибо всем!!!! Большущее спасибо экскурсоводу Наташе!!!!! Очень трогательная задумка со свечкой!!!! Спасибо мужчинам!!!!
Жаль что было плохо слышно музыку в автобусе и не успели провести спортивные мероприятия ((((
Но в целом все просто замечательно!!! Ребенок весь вечер напевал песни и рассказывал бабушкам-дедушкам о том что запомнил.
Хотела уточнить у тех кто фотографировал- где можно посмотреть фотографии????
Фото сегодня выложу (что получилось) на polarniki-lv@********** .
пароль nashapo4ta
Отдельное спасибо папе Мише (не ошиблась?) за рекомендацию терпуга. Очень вкусно!
запишите нас, пожалуйста, на 16 мая Froggie+друзья(кот.ездят с нами) 2 взр+2реб.
и на 26-27 тоже Froggie+те же друзья 2 взр+2реб.
maripoza
26.04.2010, 11:01
Запишите нас, пожалуйста на 26-27 мая: 1 взрослый +1 ребенок.
Мы тоже записываемся на 26/27 мая по крепостям. На артиллерию уже записывались
marinelka-rybka
26.04.2010, 11:06
мы тоже на 26 мая записываемся (1 взр + 2 реб)
На "артиллерийскую" экскурсию записывала, но может кого-то потеряла. Проверьтесь, пожалуйста.
Артиллерия 16мая
Анна Иващенко
МаТриМа 3
Luydaw
Lobishna
AliceD
Olyapish
maripoza
pchelka-pchelka
kiy
Андреевы
Spider-man&Козявочка
Maria A
tigras
zea-zea
Froggie 4
На Крепости, если можно, давайте самостоятельно записываться в топе, копируя список? ( у меня опять не всегда будет время. Что-то навалилось...)
Крепости (26-27 мая ?)
Анна Иващенко
zea-zea 1взр+1реб
Froggie 2взр+2реб
maripoza 1взр+1реб
tigras
marinelka-rybka 1взр+2реб
На "артиллерийскую" экскурсию записывала, но может кого-то потеряла. Проверьтесь, пожалуйста.
Артиллерия 16мая
Анна Иващенко
МаТриМа 3
Luydaw
Lobishna
AliceD
Olyapish
maripoza
pchelka-pchelka
kiy
Андреевы
Spider-man&Козявочка
Maria A
tigras
zea-zea 1 взр+1 реб
Froggie 4
На Крепости, если можно, давайте самостоятельно записываться в топе, копируя список? ( у меня опять не всегда будет время. Что-то навалилось...)
Крепости (26-27 мая ?)
Анна Иващенко
zea-zea 1взр+1реб
Froggie 2взр+2реб
maripoza 1взр+1реб
tigras
Девушки какие все молодцы!!!!! :0016:
Читаю и очень радуюсь за вас, что все так прекрасно у вас прошло, в общем-то и не сомневалась. И погода не подвела. Здорово. Надеюсь примкнуть наконец-то в следующие вылазки. :0028:
У малого как назло в воскресенье температура была в норме. :005: Сидели дома и по-доброму вам всем завидовали. :003:
Наверное нужно вписать количество человек в список:
Артиллерия 16мая
Анна Иващенко
МаТриМа 3
Luydaw 1 реб + 1 взрос
Lobishna
AliceD
Olyapish
maripoza
pchelka-pchelka
kiy
Андреевы
Spider-man&Козявочка
Maria A
tigras
zea-zea 1 взр+1 реб
Froggie 4
Крепости (26-27 мая ?)
Анна Иващенко
zea-zea 1взр+1реб
Froggie 2взр+2реб
maripoza 1взр+1реб
tigras
Luydaw 2реб + 2 взрос
ViOlla 1взр+1реб
Артиллерия 16мая
Анна Иващенко
МаТриМа 3
Luydaw 1 реб + 1 взрос
Lobishna
AliceD
Olyapish
maripoza
pchelka-pchelka
kiy
Андреевы
Spider-man&Козявочка
Maria A
tigras
zea-zea 1 взр+1 реб
Froggie 4
Крепости (26-27 мая ?)
Анна Иващенко
zea-zea 1взр+1реб
Froggie 2взр+2реб
maripoza 1взр+1реб
tigras
Luydaw 2реб + 2 взрос
ViOlla 1взр+1реб
Ой Ольга - ViOlla , мы с вами одновреммено записываемся и редактируем, поэтому и дублируются сообщения
Давайте на 2 разобьём для удобства.:flower:
Артиллерия 16мая
Анна Иващенко
МаТриМа 4 (?)
Luydaw 1 реб + 1 взрос
Lobishna
AliceD
Olyapish
maripoza
pchelka-pchelka
kiy
Андреевы
Spider-man&Козявочка
Maria A
tigras
zea-zea 1 взр+1 реб
Froggie 4
Ой Ольга - ViOlla , мы с вами одновреммено записываемся и редактируем, поэтому и дублируются сообщения
Да :) Я удалила предыдущее сообщение, пусть так останется :)
Крепости (26-27 мая ?)
Анна Иващенко
zea-zea 1взр+1реб
Froggie 2взр+2реб
maripoza 1взр+1реб
tigras
Luydaw 2реб + 2 взрос
ViOlla 1взр+1реб
Lobishna
26.04.2010, 11:34
Крепости (26-27 мая ?)
Анна Иващенко
zea-zea 1взр+1реб
Froggie 2взр+2реб
maripoza 1взр+1реб
tigras
Luydaw 2реб + 2 взрос
ViOlla 1взр+1реб
Lobishna 1взр.+1реб.
Крепости (26-27 мая ?)
Анна Иващенко
zea-zea 1взр+1реб
Froggie 2взр+2реб
maripoza 1взр+1реб
tigras
Luydaw 2реб + 2 взрос
ViOlla 1взр+1реб
Lobishna 1взр.+1реб.
Ledi Dy 1 взр + 1 реб.
Крепости (26-27 мая ?)
Анна Иващенко
zea-zea 1взр+1реб
Froggie 2взр+2реб
maripoza 1взр+1реб
tigras
Luydaw 2реб + 2 взрос
ViOlla 1взр+1реб
Lobishna 1взр.+1реб.
Ledi Dy 1 взр + 1 реб.
elen p 1взр.+ 1реб.
Крепости (26-27 мая ?)
Анна Иващенко
zea-zea 1взр+1реб
Froggie 2взр+2реб
maripoza 1взр+1реб
tigras
Luydaw 2реб + 2 взрос
ViOlla 1взр+1реб
Lobishna 1взр.+1реб.
Ledi Dy 1 взр + 1 реб.
elen p 1взр.+ 1реб.
AliceD 1 взр. + 2 реб.
спр8 1 взр. + 1 реб. (пока под вопросом)
Артиллерия 16 мая
Анна Иващенко
МаТриМа 4 (?)
Luydaw 1 реб + 1 взрос
Lobishna
Olyapish
maripoza
pchelka-pchelka
kiy
Андреевы
Spider-man&Козявочка
Maria A
tigras
zea-zea 1 взр+1 реб
Froggie 4
Не получается у нас 16-го, увы.:(
На Крепости, если можно, давайте самостоятельно записываться в топе, копируя список
Крепости (26-27 мая ?)
Анна Иващенко
zea-zea 1взр+1реб
Froggie 2взр+2реб
maripoza 1взр+1реб
tigras
Luydaw 2реб + 2 взрос
ViOlla 1взр+1реб
Lobishna 1взр.+1реб.
Ledi Dy 1 взр + 1 реб.
elen p 1взр.+ 1реб.
AliceD 1 взр. + 2 реб.
Natka09 + 2 реб
На Крепости, если можно, давайте самостоятельно записываться в топе, копируя список
Крепости (26-27 мая ?)
Анна Иващенко
zea-zea 1взр+1реб
Froggie 2взр+2реб
maripoza 1взр+1реб
tigras
Luydaw 2реб + 2 взрос
ViOlla 1взр+1реб
Lobishna 1взр.+1реб.
Ledi Dy 1 взр + 1 реб.
elen p 1взр.+ 1реб.
AliceD 1 взр. + 2 реб.
Natka09 + 2 реб
Spider-man&Козявочка.+1 ребенок
Крепости (26-27 мая ?)
Анна Иващенко
zea-zea 1взр+1реб
Froggie 2взр+2реб
maripoza 1взр+1реб
tigras
Luydaw 2реб + 2 взрос
ViOlla 1взр+1реб
Lobishna 1взр.+1реб.
Ledi Dy 1 взр + 1 реб.
elen p 1взр.+ 1реб.
AliceD 1 взр. + 2 реб.
Natka09 + 2 реб
Dune + 2 реб.
Крепости (26-27 мая ?)
Анна Иващенко
zea-zea 1взр+1реб
Froggie 2взр+2реб
maripoza 1взр+1реб
tigras
Luydaw 2реб + 2 взрос
ViOlla 1взр+1реб
Lobishna 1взр.+1реб.
Ledi Dy 1 взр + 1 реб.
elen p 1взр.+ 1реб.
AliceD 1 взр. + 2 реб.
Natka09 + 2 реб
Dune + 2 реб.
Ира З. 1реб.+2 взр.
Antitanya
26.04.2010, 13:07
Крепости (26-27 мая ?)
Анна Иващенко
zea-zea 1взр+1реб
Froggie 2взр+2реб
maripoza 1взр+1реб
tigras
Luydaw 2реб + 2 взрос
ViOlla 1взр+1реб
Lobishna 1взр.+1реб.
Ledi Dy 1 взр + 1 реб.
elen p 1взр.+ 1реб.
AliceD 1 взр. + 2 реб.
Natka09 + 2 реб
Dune + 2 реб.
Ира З. 1реб.+2 взр.
Antitanya 1взр.+1реб.
Ирина_А 1взр.+1 реб.
Спасибо большое, что записали нас на артиллерию! Я подкорректирую только состав участников - хотим и папу нашего взять :)
Артиллерия 16 мая
Анна Иващенко
МаТриМа 4 (?)
Luydaw 1 реб + 1 взрос
Lobishna
Olyapish
maripoza
pchelka-pchelka
kiy 2 взр.+1 реб.
Андреевы
Spider-man&Козявочка
Maria A
tigras
zea-zea 1 взр+1 реб
Froggie 4
Крепости (26-27 мая ?)
Анна Иващенко
zea-zea 1взр+1реб
Froggie 2взр+2реб
maripoza 1взр+1реб
tigras
Luydaw 2реб + 2 взрос
ViOlla 1взр+1реб
Lobishna 1взр.+1реб.
Ledi Dy 1 взр + 1 реб.
elen p 1взр.+ 1реб.
AliceD 1 взр. + 2 реб.
Natka09 + 2 реб
Dune + 2 реб.
Ира З. 1реб.+2 взр.
Antitanya 1взр.+1реб.
Ирина_А 1 взр. +1 реб.
Lobishna
26.04.2010, 13:26
Девочки, на крепость уже 45 человек вроде, или даже больше. У нас сколько в автобус помещается?
Спасибо большое, что записали нас на артиллерию! Я подкорректирую только состав участников - хотим и папу нашего взять :)
Артиллерия 16 мая
Анна Иващенко
МаТриМа 4 (?)
Luydaw 1 реб + 1 взрос
Lobishna
Olyapish
maripoza
pchelka-pchelka
kiy 2 взр.+1 реб.
Андреевы
Spider-man&Козявочка
Maria A
tigras
zea-zea 1 взр+1 реб
Froggie 4
nattaly 2 взр.+ 1 реб.
maripoza
26.04.2010, 13:38
Артиллерия 16 мая
Анна Иващенко
МаТриМа 4 (?)
Luydaw 1 реб + 1 взрос
Lobishna
Olyapish
pchelka-pchelka
kiy 2 взр.+1 реб.
Андреевы
Spider-man&Козявочка
Maria A
tigras
zea-zea 1 взр+1 реб
Froggie 4
nattaly 2 взр.+ 1 реб.
У нас 16 театр, так что мы освобождаем места, к сожалению:(
Веталика
26.04.2010, 13:53
Крепости (26-27 мая ?)
Анна Иващенко
zea-zea 1взр+1реб
Froggie 2взр+2реб
maripoza 1взр+1реб
tigras
Luydaw 2реб + 2 взрос
ViOlla 1взр+1реб
Lobishna 1взр.+1реб.
Ledi Dy 1 взр + 1 реб.
elen p 1взр.+ 1реб.
AliceD 1 взр. + 2 реб.
Natka09 + 2 реб
Dune + 2 реб.
Ира З. 1реб.+2 взр.
Antitanya 1взр.+1реб.
Ирина_А 1 взр. +1 реб.
Веталика 1 взр.+1 реб.
Веталика
26.04.2010, 13:54
Артиллерия 16 мая
Анна Иващенко
МаТриМа 4 (?)
Luydaw 1 реб + 1 взрос
Lobishna
Olyapish
pchelka-pchelka
kiy 2 взр.+1 реб.
Андреевы
Spider-man&Козявочка
Maria A
tigras
zea-zea 1 взр+1 реб
Froggie 4
nattaly 2 взр.+ 1 реб.
Веталика+1 реб.
МЫ правда уже записывались на артиллерию (пост 184!!!!:)), но почему-то в списке себя не нашли.... Подкорректируйте, пожалуйста:flower:
Анна Иващенко
МаТриМа 4 (?)
Luydaw 1 реб + 1 взрос
Lobishna
Olyapish
pchelka-pchelka
kiy 2 взр.+1 реб.
Андреевы
Spider-man&Козявочка
Maria A
tigras
zea-zea 1 взр+1 реб
Froggie 4
nattaly 2 взр.+ 1 реб.
Веталика+1 реб.
спр8 + 2 реб
Крепости (26-27 мая ?)
Анна Иващенко
zea-zea 1взр+1реб
Froggie 2взр+2реб
maripoza 1взр+1реб
tigras- 1 взр.+ сын
Luydaw 2реб + 2 взрос
ViOlla 1взр+1реб
Lobishna 1взр.+1реб.
Ledi Dy 1 взр + 1 реб.
elen p 1взр.+ 1реб.
AliceD 1 взр. + 2 реб.
Natka09 + 2 реб
Dune + 2 реб.
Ира З. 1реб.+2 взр.
Antitanya 1взр.+1реб.
Ирина_А 1 взр. +1 реб.
Веталика 1 взр.+1 реб.
Уточняю свой состав
Можно я пока под вопросом буду в списке, пока дата точно не определена?
Крепости (26-27 мая ?)
Анна Иващенко
zea-zea 1взр+1реб
Froggie 2взр+2реб
maripoza 1взр+1реб
tigras
Luydaw 2реб + 2 взрос
ViOlla 1взр+1реб
Lobishna 1взр.+1реб.
Ledi Dy 1 взр + 1 реб.
elen p 1взр.+ 1реб.
AliceD 1 взр. + 2 реб.
Natka09 + 2 реб
Dune + 2 реб.
Ира З. 1реб.+2 взр.
Antitanya 1взр.+1реб.
Ирина_А 1 взр. +1 реб.
Веталика 1 взр.+1 реб.
Оплатила Выборг 3 мая, подробности в личке
pchelka-pchelka
26.04.2010, 14:51
Артиллерия 16 мая
Анна Иващенко
МаТриМа 4 (?)
Luydaw 1 реб + 1 взрос
Lobishna
Olyapish
pchelka-pchelka +1 реб.
kiy 2 взр.+1 реб.
Андреевы
Spider-man&Козявочка
Maria A
tigras
zea-zea 1 взр+1 реб
Froggie 4
nattaly 2 взр.+ 1 реб.
Веталика+1 реб.
Тоже хочу очень-очень поблагодарить за поездку!!!!
Всех,всех,всех за помощь ,за организацию,за игры,за теплую атмосферу и за все,все,все!!!!
У нас кажется лёд тронулся,Сашка сказал - это самая лучшая экскурсия!!!!
Спасибо вам!!!
Анна, можно уточнить о теплоходе на 9 мая.
1) 70 мест - это что значит, все 70 человек смогут быть на закрытой теплой палубе? Или нет, н-р, 40 на закрытой и 30 на открытой?
Просто совсем не хочется провести 2 часа на открытом ветре.:0094:
2)Где планируется начало и окончание? Народа в центре будет очень много, надо заранее прикинуть как же до дома добраться и сколько это займет времени :0035:
+ тоже интересно про размещение на теплоходе,мне наоборот не хочется салют из окошка смотреть:)
Мы попросим все :091:нашего колдуна пошептать,чтоб ветер на другой реке 9 мая дул:)
А мне (если есть конечно уже такая информация) подскажите пожалуйста:
Артиллерия - это на целый день экскурсия или только в один конкретный музей?
Приблизительно во сколько закончится.
Нас друзья приглашают на показательные выступления именно 16 мая.
По времени хотелось определиться.
Пронумеровала список. Пока так.
Крепости (26-27 мая ?)
1-3 (?)Анна Иващенко
4-5.zea-zea 1взр+1реб
6-9. Froggie 2взр+2реб
10-11. maripoza 1взр+1реб
12-13. tigras (?)
14-16. marinelka-rybka 1взр+2реб
17-20. Luydaw 2реб + 2 взрос
21-22. ViOlla 1взр+1реб
23-24. Lobishna 1взр.+1реб.
26-27. Ledi Dy 1 взр + 1 реб.
28-29. elen p 1взр.+ 1реб.
30-32. AliceD 1 взр. + 2 реб.
33-34. спр8 1 взр. + 1 реб. (пока под вопросом)
35-37. Natka09 1взр + 2 реб
38-39. Spider-man&Козявочка 1взр+1 ребенок
40-42. Dune 1взр+ 2 реб.
43-45. Ира З. 2 взр.+1реб
-------------------------------------
46-47. Antitanya 1взр.+1реб.
48-49. Ирина_А 1 взр. +1 реб.
50-51. Веталика 1 взр.+1 реб.
52-53. Melnik 1взр+1 реб.
Крепости (26-27 мая ?)
1-3 (?)Анна Иващенко
4-5.zea-zea 1взр+1реб
6-9. Froggie 2взр+2реб
12-13. tigras (?)
21-22. ViOlla 1взр+1реб
35-37. Natka09 + 2 реб
38-39. Spider-man&Козявочка.+1 ребенок
40-42. Dune + 2 реб.
43-45. Ира З. 1реб.+2 взр.
52-53. Melnik+1 реб.
Отметьте, пожалуйста, сколько человек идёт.
Артиллерия 16 мая
Анна Иващенко
МаТриМа 1взр+2реб(?)
Luydaw 1 взрос+1 реб
Lobishna
Olyapish
pchelka-pchelka 1взр +1 реб.
kiy 2 взр.+1 реб.
Андреевы
Spider-man&Козявочка
Maria A
tigras
zea-zea 1 взр+1 реб
Froggie 4
nattaly 2 взр.+ 1 реб.
Веталика 1взр+1 реб.
спр8 1взр+2реб
Анна, не знаю, как посчитать своих детей... 15, 12 и 4 : все дети или 15-летний во взрослые? И мелкого считать или он может просто за компанию?
А сколько человек помещается в автобус ?
Всегда записывались по 45 , а на Выборг почему-то 47 человек?
Крепости (26-27 мая ?)
1-3 (?)Анна Иващенко
4-5.zea-zea 1взр+1реб
6-9. Froggie 2взр+2реб
12-13. tigras 1 взр.+ 1 сын
21-22. ViOlla 1взр+1реб
35-37. Natka09 + 2 реб
38-39. Spider-man&Козявочка.+1 ребенок
40-42. Dune + 2 реб.
43-45. Ира З. 1реб.+2 взр.
-----------------------------------------
52-53. Melnik+1 реб.
Дублирую состав
Веталика
26.04.2010, 18:37
Пронумеровала список. Пока так.
Крепости (26-27 мая ?)
1-3 (?)Анна Иващенко
4-5.zea-zea 1взр+1реб
6-9. Froggie 2взр+2реб
12-13. tigras (?)
21-22. ViOlla 1взр+1реб
35-37. Natka09 1взр + 2 реб
38-39. Spider-man&Козявочка 1взр+1 ребенок
40-42. Dune 1взр+ 2 реб.
43-45. Ира З. 2 взр.+1реб
-------------------------------------
52-53. Melnik 1взр+1 реб.
НУ вот, первая озадачила вопросом про поездку в крепости, а в результате оказалась в резерве..:001:
Анна Иващенко
26.04.2010, 19:43
Стоило отлучиться поработать буквально на полдня - и мы опять не помещаемся в автобус! Это не может не радовать! Правда, не вижу старосты в первых рядах и беспокоюсь.
Завтра буду уточнять программу. Дата по крепостям скорее всего будет все же 26 мая (дальше у Наташи группы). Придется в дороге чествовать мужа Веталики, которого за особые заслуги произведем в заслуженные полярники, наградим орденом Полярной звезды и т.д. Это будет нестандартный юбилей! Список откорректирую завтра, больше 45 чел. не записываемся.
По поводу салюта: на теплоходе 70 чел. поместятся на закрытой палубе и все они смогут выйти при желании на открытую палубу. Попробуем там что-то доделать из культурной программы: в томительные минуты ожидания салюта можно вспомнить песни, предложить детям почитать стихи. А?
По артиллерии - 16 мая начнем в 11.30 от зайчика у Петропавловки, 40 мин по Петропавловке (с выстрелом пушки), затем переход к кронверку, там 20 мин - об орудиях на берегу Кронверкской протоки. Затем 40 мин - перерыв на перекус (в музее артиллерии есть кафе), отдых и полазать по орудиям. Продолжаем в артиллерийском музее, еще на 1 час экскурсия по музею, по завершении для желающих и особо стойких - экскурсия по орудиям во дворе музея. Рассчитываем на детей от 8 лет и старше, экскурсовод очень квалифицированный, всего продолжительность - 3-3,5 часа. Набираем группу не более 22 чел. Если будет много желающих, договорилась с Сергеем Ивановичем еще об одной группе на 23 мая.
Не беспокойтесь - сегодня пришли денежки за салют и Выборг, но отмечу в списках завтра, сегодня не успеваю!
В заключение еще об одном подвиге трехдетной Марины - она ведь еще и казначеем была, собирала деньги. Спасибо:flower:
НУ вот, первая озадачила вопросом про поездку в крепости, а в результате оказалась в резерве..:001:
Наташа, не расстраивайтесь! :flower: Не стоит оно того!
Во-первых, еще и дата может и Вам, и другим людям не подойти, а во-вторых, это ведь рабочий день, еще не все уверены в своем свободном расписании. Все может поменяться! Вспомните запись на Выборг - Марина, весьма неуверенно записашаяся в хвост резерва, легко и свободно попала в основной состав!
Анна Иващенко
26.04.2010, 19:48
У нас кажется лёд тронулся,Сашка сказал - это самая лучшая экскурсия!!!!
Спасибо вам!!!
Вот самое радостное для старого педагогического сердца сообщение! Будем работать дальше!
Сашке Spiderman - привет!:support:
Olyapish
26.04.2010, 19:51
Оплатила сегодня 1750,26 руб.Выборг 950 иСалют 800.Копеечка по номеру в группе.
Завтра буду уточнять программу. Дата по крепостям скорее всего будет все же 26 мая (дальше у Наташи группы). Придется в дороге чествовать мужа Веталики, которого за особые заслуги произведем в заслуженные полярники, наградим орденом Полярной звезды и т.д. Это будет нестандартный юбилей! Список откорректирую завтра, больше 45 чел. не записываемся.
А я с удовольствием составлю ему компанию :) у меня тоже 26 мая день рождение:))!!!
Вот самое радостное для старого педагогического сердца сообщение! Будем работать дальше!
Сашке Spiderman - привет!:support:
Спасибище Вам за Вашу работу!!!:flower:
marinelka-rybka
26.04.2010, 20:50
алиса, а рыбка была оооооооооооочень вкусненькая :019: спасибо :flower:
анна, спасибо, всегда рада помочь :fifa:
Веталика
26.04.2010, 21:03
Наташа, не расстраивайтесь! :flower: Не стоит оно того!
Во-первых, еще и дата может и Вам, и другим людям не подойти, а во-вторых, это ведь рабочий день, еще не все уверены в своем свободном расписании. Все может поменяться! Вспомните запись на Выборг - Марина, весьма неуверенно записашаяся в хвост резерва, легко и свободно попала в основной состав!
Спасибо за поддержку!:flower::flower::flower:
надеюсь на лучшее:)
maripoza
26.04.2010, 21:35
Перевела сегодня на карту 1750 руб. 05 коп. (950 - Выборг, 800 - салют).
я оплатила 3500 (без копеечек) - за Выборг 2дет+2взр 1900 и за салют за 4 человек 1600
Правда, не вижу старосты в первых рядах и беспокоюсь.
По поводу салюта: на теплоходе 70 чел. поместятся на закрытой палубе и все они смогут выйти при желании на открытую палубу. Попробуем там что-то доделать из культурной программы: в томительные минуты ожидания салюта можно вспомнить песни, предложить детям почитать стихи. А?:flower:
Спасибо! Мы в крепости не поедем, т.к.это учебный и рабочий день, мелкого не с кем оставить. А он у нас не такой полярник, как Матвей.:075: А на артиллерийскую экскурсию мы (точнее мои многочисленные мужчины) собираемся.
Стихи почитать- это мы легко.
Мы ещё не сыграли в "вопрос-ответ". Вчера это было не к месту, всё-таки очень трогательная программа была. А вот немного посмеяться перед салютом можно.
marina_il
26.04.2010, 22:28
Оплатила сегодня Выборг 1450руб 30коп
По артиллерии - 16 мая начнем в 11.30 от зайчика у Петропавловки, 40 мин по Петропавловке (с выстрелом пушки), затем переход к кронверку, там 20 мин - об орудиях на берегу Кронверкской протоки. Затем 40 мин - перерыв на перекус (в музее артиллерии есть кафе), отдых и полазать по орудиям. Продолжаем в артиллерийском музее, еще на 1 час экскурсия по музею, по завершении для желающих и особо стойких - экскурсия по орудиям во дворе музея. Рассчитываем на детей от 8 лет и старше, экскурсовод очень квалифицированный, всего продолжительность - 3-3,5 часа. Набираем группу не более 22 чел. Если будет много желающих, договорилась с Сергеем Ивановичем еще об одной группе на 23 мая.
Анна, а можно одну артиллерию на субботу организовать? Все воскресенья учимся, пропускать не хочется. Если на субботу, нас запишите, пож, а с 16-го мы снимаемся- это ж воскресенье, я только сейчас посчитала
Артиллерия 16 мая
Анна Иващенко
МаТриМа 1взр+2реб(?)
Luydaw 1 взрос+1 реб
Lobishna
Olyapish
pchelka-pchelka 1взр +1 реб.
kiy 2 взр.+1 реб.
Андреевы
Spider-man&Козявочка
Maria A
tigras -только в субботу можем
zea-zea 1 взр+1 реб
Froggie 4
nattaly 2 взр.+ 1 реб.
Веталика 1взр+1 реб.
спр8 1взр+2реб
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.