PDA

Просмотр полной версии : самостоятельно на Бали и в Тайланд

Страницы : 1 [2] 3

voyagermax
05.10.2011, 19:15
у нас в ноябре 1 стыковка в Дубае, есть конечно и по 2 стыковки билеты, но тяжело это ИМХО.

UserKat
06.10.2011, 10:14
mazulite
Вот все таки к вам обращусь за помощью в сл. году решили сгонять в Тай...надеюсь ничего не случится и мы все таки съездием..
надоело им грезить, надо осуществлять мечту :))
только с язаком у нас не айс :(
надо переводчик брать или он не поможет?
И еще вы писали что то что больше 20 тыс за человека - это дорого,
а что бывают из СПб меньше по стоимости эмиратами и аэрофлотом?
аэрофлот из москвы же отолько летает...

mazulite
06.10.2011, 14:41
мы с москвы летаем, с питера цены заоблачные

я даж англиского не знаю толком, без переводчика обхожусь нормально)) тайцы понимают наш корявый англиский)))

UserKat
07.10.2011, 12:57
мы с москвы летаем, с питера цены заоблачные

я даж англиского не знаю толком, без переводчика обхожусь нормально)) тайцы понимают наш корявый англиский)))

а вы одна летаете? :010: :010: :010:

:flower:
а вы какими авиалиниями летаете?
Ну из москвы вогодней конечно но это -2дня,к тому же не всегда большая разница выгоды.

mazulite
07.10.2011, 13:38
эмирейтсами
с мужем летаем)) летали

voyagermax
08.10.2011, 00:37
А какие деньги лучше брать с собой? Доллары или евро? Где лучше посоветуете менять на баты?

mazulite
09.10.2011, 16:30
в банках менять тока везде стоят типа ларьков, от банка, там и меняйте, что евро что доллар думаю все равно, мне как то привычнее с долларами. учтите что мелкие купюры по худшему курсу и что с батт на доллары или евро обратно практически не меняют

Карандаш
14.10.2011, 00:53
А виза сколько по срокам на Бали?

Fangy
14.10.2011, 10:04
Подскажите, когда выгодне покупать билеты самостоятельно и какими авиакомпаниями лететь? на январь наверно уже нет билетов, чтобы на январь 2013 года купить, когда самые выгодные предложения будут?

mazulite
15.10.2011, 02:08
на бали виза на 30 дней что то 25баксов стоит

про домики, не домики а номера в гостхаусах, порядка 800-1000 стоят

билеты тут непонятно как, думаю на начала января не будет дешевых билетов т.к. сезон популярный, хоть весь год лови, поэтому незнаю даж что сказать

voyagermax
16.10.2011, 00:15
А в Тай виза не нужна ведь если едем самостоятельно?

mazulite
16.10.2011, 02:08
в тай виза не нужна, заполняете на таможне бумажки, вам прикалывают их к загран паспорту с датой, т.к. больше 30(кажется 30) дней вы там тоже не можете пробыть по закону

Варенькина мама
16.10.2011, 03:22
в тай виза не нужна, заполняете на таможне бумажки, вам прикалывают их к загран паспорту с датой, т.к. больше 30(кажется 30) дней вы там тоже не можете пробыть по закону

за 1900-2500 рублей и полдня потраченного времени получаете следующий штамп на 30 дней... потом следующий, потом еще один и т.д. :))

katrin_
16.10.2011, 11:51
за 1900-2500 рублей и полдня потраченного времени получаете следующий штамп на 30 дней... потом следующий, потом еще один и т.д. :))

этог де надо пол дня потратить?)))

Варенькина мама
16.10.2011, 19:46
этог де надо пол дня потратить?)))

С раннего утра за вами приедет микроавтобус, отвезет до границы с Камбоджией, вы пройдете паспортный контроль, пообедаете, пройдете обратно на территорию Тая и вас отвезут обратно :))

Крылатая
16.10.2011, 20:29
Девочки опытные, пожскажите, когда билеты ловить дешевские на конец июля в тай?

katrin_
16.10.2011, 23:32
С раннего утра за вами приедет микроавтобус, отвезет до границы с Камбоджией, вы пройдете паспортный контроль, пообедаете, пройдете обратно на территорию Тая и вас отвезут обратно :))

ее-мае)))
с детьми так?

UserKat
17.10.2011, 09:55
Подскажите, когда выгодне покупать билеты самостоятельно и какими авиакомпаниями лететь? на январь наверно уже нет билетов, чтобы на январь 2013 года купить, когда самые выгодные предложения будут?

А вы на НГ 2012-2013 хотите? или с января начиная?

Fangy
17.10.2011, 10:22
А вы на НГ 2012-2013 хотите? или с января начиная?

я думаю что уже наверно стоит смотреть на январь 2013, каникулы новогодние, сам НГ дома праздновать.
на январь 2012 цены уже очень кусаются:(

UserKat
17.10.2011, 10:42
я думаю что уже наверно стоит смотреть на январь 2013, каникулы новогодние, сам НГ дома праздновать.
на январь 2012 цены уже очень кусаются:(

ааааа, а я думала вы на НГ сам хотите ехать...
нет, пока цены на авиабилеты только до сентября 2012. Сентябрь даты дает, а цен пишет что нет.
так что пока рано.

Вихрик
17.10.2011, 10:50
А в Тай виза не нужна ведь если едем самостоятельно?

Виза не нужна если Вы едете на срок до 30 дней! Если Вы едете на больший срок, то можно:
1. Получить визу в кон-ве СПБ, цена 40$ с человека, включая ребенка, делается она 3-4 рабочих дня, выдается на 60 дней пребывания. Я только что такую сделала;)

2. Выехать в другую страну, например Камбоджу, Бирму и тыпы и вернуться обратно. Тогда 30 дней начнут отсчитываться заново.

Если не делать ни того, ни другого, то при выезде из страны нужно будет заплатить не хилый штраф, овер стей, который асчитают за каждый день просрочки!

Варенькина мама
17.10.2011, 15:49
ее-мае)))
с детьми так?

если есть с кем дите оставить, можно не таскать с собой (если дите не старше 12-ти лет)
моя со мной катается. за 1000 покупаю еще одно место и она спит-лежит

Варенькина мама
17.10.2011, 15:52
Виза не нужна если Вы едете на срок до 30 дней! Если Вы едете на больший срок, то можно:
1. Получить визу в кон-ве СПБ, цена 40$ с человека, включая ребенка, делается она 3-4 рабочих дня, выдается на 60 дней пребывания. Я только что такую сделала;)

2. Выехать в другую страну, например Камбоджу, Бирму и тыпы и вернуться обратно. Тогда 30 дней начнут отсчитываться заново.

Если не делать ни того, ни другого, то при выезде из страны нужно будет заплатить не хилый штраф, овер стей, который асчитают за каждый день просрочки!

расскажите про визу: какие доки предоставляли?
я планировала там дитю ED получить, соответственно мне О дадут, как сопровождающей.

тут решила позвонить узнать про туристическую, так девушка меня запарила и обратными билетами (разрыв не более 3-х месяцев) и договором на аренду или бронью гостиницы :(

Вихрик
17.10.2011, 15:56
расскажите про визу: какие доки предоставляли?
я планировала там дитю ED получить, соответственно мне О дадут, как сопровождающей.

тут решила позвонить узнать про туристическую, так девушка меня запарила и обратными билетами (разрыв не более 3-х месяцев) и договором на аренду или бронью гостиницы :(

я получала на себя и сына 5-ти лет.
Нужны ЗП, копия св-ва о рождении ребенка, выписка со счета или тревел чеки на сумму 20000 бат= рублей на человека в месяц, оплаченные билеты туда и обратно(их можно подделать), бронь проживания, хотя бы на первые 3 дня, букинг подходит, 40$ с человека, оплата в $

Перевод документов и согласие второго родителя не требуется!

Варенькина мама
17.10.2011, 17:09
я получала на себя и сына 5-ти лет.
Нужны ЗП, копия св-ва о рождении ребенка, выписка со счета или тревел чеки на сумму 20000 бат= рублей на человека в месяц, оплаченные билеты туда и обратно(их можно подделать), бронь проживания, хотя бы на первые 3 дня, букинг подходит, 40$ с человека, оплата в $

Перевод документов и согласие второго родителя не требуется!

о, это я удачно спросила... попробую. мне сказали аренда на весь срок проживания :001:

чет про подделать не подумала, хотя сто раз на Винском эту "схему" видела :))

Вихрик
17.10.2011, 17:54
о, это я удачно спросила... попробую. мне сказали аренда на весь срок проживания :001:

чет про подделать не подумала, хотя сто раз на Винском эту "схему" видела :))
Абсолютно точно можно на 3, только нужно в кон-ве сказать, что Вы жить будете в апартах и найдете их на месте.. мне про 3 дня сказала по телефону сама тетенька, которая потом доки принимает.. Иногда к телефону подходит охранник:065:, так вот он не разрешает:)) велит делать бронь на весь срок пребывания:073: сама слышала, пока сидела в очереди за паспортами.. Сидела, кстати, всего минут 10.. а подавала вообще без очереди.

Бронь букинга уже аннулировала, кстати..;)

Варенькина мама
17.10.2011, 18:49
Абсолютно точно можно на 3, только нужно в кон-ве сказать, что Вы жить будете в апартах и найдете их на месте.. мне про 3 дня сказала по телефону сама тетенька, которая потом доки принимает.. Иногда к телефону подходит охранник:065:, так вот он не разрешает:)) велит делать бронь на весь срок пребывания:073: сама слышала, пока сидела в очереди за паспортами.. Сидела, кстати, всего минут 10.. а подавала вообще без очереди.

Бронь букинга уже аннулировала, кстати..;)

:))

voyagermax
24.10.2011, 18:48
Едет кто в ноябре в Тай? Мы вот волнуемся, там сейчас затопило некоторые районы(

21dana
25.10.2011, 18:11
я еду 5 декабря.
Мои друзья там живут - на Самуи. Пишут, катастрофически страшного ничего нет.
Если есть вопросы - пишите в личку.

Вихрик
25.10.2011, 18:28
Едет кто в ноябре в Тай? Мы вот волнуемся, там сейчас затопило некоторые районы(
мы едем, 2-го в Хуа Хин через Бкк..Надеемся на улучшение ситуации:091:

Пига
25.10.2011, 20:07
У Вас в БКК стыковка или в город будете выходить?

voyagermax
26.10.2011, 00:18
А мы 5 ноября, и у нас запланировано было с 6 по 9-ое быть в БКК. И билеты на острова на 9-ое взяты.

Кстати, еще подскажите, на что следует обратить внимание при оформлении медицинской страховки для поездки в Тай?

Флори
26.10.2011, 00:39

Мы вот с ребенком улетаем на Пхукет 27-го. Что-то все вокруг истерят. Запереживала уже сама. Ищу мнений у коллективного ЛВ-разума)))))
П.С. Мы вроде как и в США с вами рядом по времени летели :flower:

Вихрик
26.10.2011, 00:44
У Вас в БКК стыковка или в город будете выходить?

У нас прилет в БКК и дальше наземный трансфер около 200 км:065:
Я на Винском все глаза проглядела, пока пишут, что дорога нормальная.. но страшно все равно:005:

Вихрик
26.10.2011, 00:45
Мы вот с ребенком улетаем на Пхукет 27-го. Что-то все вокруг истерят. Запереживала уже сама. Ищу мнений у коллективного ЛВ-разума)))))
П.С. Мы вроде как и в США с вами рядом по времени летели :flower:
Ага, кстати, мы с Вами синхронно путешествуем:))
Надеюсь, что будет все ок!!!! Вы надолго?

Пига
26.10.2011, 00:46
У нас прилет в БКК и дальше наземный трансфер около 200 км:065:
Я на Винском все глаза проглядела, пока пишут, что дорога нормальная.. но страшно все равно:005:
я тоже на Винского слежу за темами...

Вихрик
26.10.2011, 00:55
я тоже на Винского слежу за темами...
а вы когда и куда?

Флори
26.10.2011, 01:04
Ага, кстати, мы с Вами синхронно путешествуем:))
Надеюсь, что будет все ок!!!! Вы надолго?

Мы до 9-го на осенние каникулы. А Вы?)))) я тут вот на Винского слазила. Подуспокоилась. Лечу ))))))

Вихрик
26.10.2011, 01:07
Мы до 9-го на осенние каникулы. А Вы?)))) я тут вот на Винского слазила. Подуспокоилась. Лечу ))))))
А мы на 3:001: месяца:065:
Сама не знаю зачем я в это вписалась..:))

Флори
26.10.2011, 01:23

Мамадарагая)))) Вот это да. Вот же ж люди отдыхают :):) Молодцы, завидую белой завистью :flower:
А в США-то на сколько ездили? (что-то не по теме... извините)
Мы на Пхукет. может рядом будете?))

Вихрик
26.10.2011, 01:33
Мамадарагая)))) Вот это да. Вот же ж люди отдыхают :):) Молодцы, завидую белой завистью :flower:
А в США-то на сколько ездили? (что-то не по теме... извините)
Мы на Пхукет. может рядом будете?))
В США в рамах приличного:)), на 10 дней..:)

На самом деле мы первый раз на зимовку, да и не от хорошей жизни, если честно.. Но, я верю в хорошее.. Пукет, вроде далеко, а жаль.. С удовольствием бы с вами пересеклись..:)

Пига
26.10.2011, 09:09
а вы когда и куда?
Мы в суббту в европу))
А за темой слежу, т.к. свежи воспоминания, недавно вернулись из ЮВА, в т.ч. были и в БКК и на Ко Чанге:love:

Пига
26.10.2011, 09:10
а вы когда и куда?

классно!!!
большая программа? а на Хуа Хине вас что привлекло? (ничего про него не знаю есичо))

Leontiya
26.10.2011, 18:47
девушки, здравствуйте, а может кто подскажет, есть ли очень хорошие отели 5зв. на Ко Чанге? Ищу и не могу найти. На Пхукете, Самуи нашла, а вот на Ко Чанге что-то среднее только(

ОЛЕSЯ
26.10.2011, 23:36
Присоединяюсь к самостоятельным путешественникам! :flower:
Мы с подругой летим 24 ноября по такому маршруту: Сингапур-Бали-Пхукет-Сингапур!
7 перелетов за 16 дней:010:. На Бали будем 4 ночи, на Пхукете 8 ночей и 3 ночи в Сингапуре. Отели и перелеты, все уже забронировали. На Пхукете будем жить на Karon Beach, с 30 ноября по 8 декабря.

Leontiya
27.10.2011, 21:04
Большое спасибо, все посмотрю.

Larik Yu
03.11.2011, 11:30
Вчера улетали с БКК, были там три дня. Затоплено только три района в городе, с 27-31.10 в стране были объявлены выходные - считали критические дни по наводнению. Река в городе в пик прилива полнющая, чтоб представить: вода до края парапетов набережной не доходит на 30см, движение по реке на лодках запрещено - только полиция! Некоторые магазины и учреждения закрыты, входы и витрины заделаны пленкой и забетонированы на полметра. Видели как поднимается вода на улице через ливневку, поэтому не пустили в Храм Золотого будды, Королевский дворец интенсивно откачивают - поэтому сухо, экскурсии проводят, но народу мало-мало - пофотались везде спокойно без толпы и ажиотажа. Все эти картины видели только в части БКД и старом городе, т.к. там видимо рельеф местности такой и рекой огибается. Метро тоже видели закрыто( которое подземное), может местами. Дожди на севере страны в основном прекратились, так что плотины пока удерживают. Гиды местные ездят с резиновыми сапогами по экскурсиям, т.к. бывала вода выше щиколоток. Гид прикололся, что купил лодку для того, чтоб погонять по улицам на моторе, типа такое наводнение большое бывает очень редко, в его жизни может такого шанса еще раз не будет:))
Сами были на Краби, дождь за 11 дней был три раза (по полчаса), ну и ночью иногда - никаких проблем! В самолете дама летела с Пхукета (Ката Бич), сказала что вода была большая. Но я уверена, что дождями уровень моря (!) не поднять, путает с максимальными дневными приливами как раз в наш период (фаза луны и дневное время).
В БКК и аэропорту все спокойно, наше телевидение больше стаху нагоняет - у нас вся родня испереживалась!:001:
Всем удачного отдыха и ангелов на дорогу!!!:)

Ainata
04.11.2011, 03:10
Присоединяюсь к самостоятельным путешественникам! :flower:
Мы с подругой летим 24 ноября по такому маршруту: Сингапур-Бали-Пхукет-Сингапур!
7 перелетов за 16 дней:010:. На Бали будем 4 ночи, на Пхукете 8 ночей и 3 ночи в Сингапуре. Отели и перелеты, все уже забронировали. На Пхукете будем жить на Karon Beach, с 30 ноября по 8 декабря.
ух ты!!!
Олеся, напиши потом отчет,пожаааалуйста

хорошей поездки!!!

ОЛЕSЯ
05.11.2011, 15:00
ух ты!!!
Олеся, напиши потом отчет,пожаааалуйста

хорошей поездки!!!
Если "руки дойдут" - напишу, просто я прилетаю с Сингапура и через 2 недели улетаю в Шри Ланку:))

Tekil@
05.11.2011, 18:43
Всем привет!
собираюсь в Тай в феврале-марте и вот задумалась о самостоятельном путешествии без участия турфирм. на первый взгляд страшно, но с другой стороны хочется сэкономить :)) собираемся таким составом: я, муж, свекровь и ребенка возрастом в 1 год. Рассматриваю вариант о.Пхукет на 2 недели и еще дня 2 в Бангкоке. Нашла вариант перелета Эмиратскими авиалиниями через Дубай за 59т.р. на троих туда-обратно, отель через букинг за 45т.р. такая же программа с туроператором получается около 140 т.р. Экономия вроде неплохая, но опыта таких путешествий не имеется. а при самостоятельной поездке еще от Бангкока надо до Пхукета добраться :010: короче и хочется и колется. Может есть варианты подешевле или попроще, поделитесь опытом, где что лучше заказывать :flower:

Tekil@
05.11.2011, 19:05
Так вы в другом топе написали что через ТО собираетесь ехать.:073:
Из Бангкока на Пукет летает Airasia, дешево и много раз в день :fifa:
Отели для отдыха в Тае на букинге обычно не бронируют - там дорого.
В том же топе много раз давались ссылки на сайты, где бронируются отели в Азии. Поиск рулит.;)
Вам нужен форум Винсокого. На нем выложена вся информация для самостоятельных пушетествия, где вы найдете ответ на любой ваш вопрос.:)

я уже во всем этом деле запуталась совсем :)) ладно, будем разбираться :065:
а через ТО в бюджет не укладываюсь, получилось дороже чем планировала, а на неделю ехать смысла не вижу :005:

kowka MAJ
12.11.2011, 13:41
Девочки подскажите, от Джакарта до Бали если брать через АirАsia сколько билеты примерно стоят, просто я зарегест. на этом сайте и хотела забронировать, у меня выходит один билет где то 2400, а вместе с конвертацией моего банка даже больше, подскажите может я что то не так посмотрела? или так в реале стоят они сейчас?

chaika_l
15.11.2011, 16:41
я уже во всем этом деле запуталась совсем :)) ладно, будем разбираться :065:
а через ТО в бюджет не укладываюсь, получилось дороже чем планировала, а на неделю ехать смысла не вижу :005:

ой, а мы тоже собираемся лететь в Тай в феврале-марте и тоже первый раз и самостоятельно, без турфирм, давайте обмениваться информацией:) я тоже только начала изучать, что почем и как....

san4o
15.11.2011, 16:48
У нас в том году 1 билет туда обратно(Джакарта-бали) вышел что-то около 100 баксов.но там промо акции бывают и цены разнятся взависимости от время вылета.(утро-вечер)

mashach777
05.12.2011, 18:38
Девочки! У меня такой вопрос - летим на бали 5 января. 7 января у меня день рождения. Друзья, которые там были говорят, что там ни каблуки ни какое-то платье надеть нереально, некуда. Даже на день рождения! Типа там все чуть ли не босиком. Но мне ж все-таки будет 30 лет! Хочется что-то понарядней шорт и майки! Что Вы посоветуете? :flower:

ТатаZzzz
06.12.2011, 12:58
Девочки подскажите, от Джакарта до Бали если брать через АirАsia сколько билеты примерно стоят, просто я зарегест. на этом сайте и хотела забронировать, у меня выходит один билет где то 2400, а вместе с конвертацией моего банка даже больше, подскажите может я что то не так посмотрела? или так в реале стоят они сейчас?
столько они и стоят - пипец, думаю на поезде ехать через всю Яву - и дещего, и интересно, хотя там есть еще лайнэйр и батавиа и еще какая-то фигня, но стремновато чего-то на ведрах всяких летать

ОЛЕSЯ
07.12.2011, 01:50
Девочки! У меня такой вопрос - летим на бали 5 января. 7 января у меня день рождения. Друзья, которые там были говорят, что там ни каблуки ни какое-то платье надеть нереально, некуда. Даже на день рождения! Типа там все чуть ли не босиком. Но мне ж все-таки будет 30 лет! Хочется что-то понарядней шорт и майки! Что Вы посоветуете? :flower:
Советую одеваться. как вам комфортно, можете заранее через отель ужин романтик заказать. Никто там босиком не ходит:046:. но очень хочется, я сейчас на пхукете, с Бали неделю назад прилетела.

Paloma
07.12.2011, 12:02
сарафан оденьте, платье на лямках, только обязательно натуральные ткани, каблуки точно ни к чему

ОЛЕSЯ
11.12.2011, 23:04
Сегодня вернулась со своего не большого турне, 17 дней, 7 перелетов, 3 страны: Индонезия (Бали), Таиланд (Пхукет) и Сингапур, летела Эмиратами через Дубаи. Пока свежи впечатления и воспоминания, спрашивайте, с удовольствием отвечу!:flower:

Надя984
20.12.2011, 01:57
Мы тоже собираемся в Тайв январе с мужем и сыном 8 месяце самостоятельно!!! Ищем попутчиков семью с детьми)))

Надя984
20.12.2011, 02:00
Здравствуйте!!!! Нужна Ваша помощь!!!!
Я с мужем и ребенком хотим поехать в Тай в январе на месяц.
Ребенку 10 месяцев. Что посоветуете? Самуи? Где жить? Чтоб комфортно и подешевле)))
Заранее благодарю!!!!

ЛюблюДоминикану
24.12.2011, 22:02
Сегодня вернулась со своего не большого турне, 17 дней, 7 перелетов, 3 страны: Индонезия (Бали), Таиланд (Пхукет) и Сингапур, летела Эмиратами через Дубаи. Пока свежи впечатления и воспоминания, спрашивайте, с удовольствием отвечу!:flower:
О Бали: нужен совет где лучше жить с ребенком 7 лет, чтобы пляж без огромных волн был и вечером было где погулять, магазинчики и т.д.

ОЛЕSЯ
25.12.2011, 14:07
О Бали: нужен совет где лучше жить с ребенком 7 лет, чтобы пляж без огромных волн был и вечером было где погулять, магазинчики и т.д.
Мы жили в Нуса Дуа, отелей на первой линии там много, мы жили в отеле Melia Benoa. Отель расположен на пляже Танджун Беноа побережья Нуса Дуа, в 10 км от международного аэропорта.
Рядом рестораны, магазины, супермаркет. Волн не было, были отливы, но не большие.

ЛюблюДоминикану
25.12.2011, 21:54
Мы жили в Нуса Дуа, отелей на первой линии там много, мы жили в отеле Melia Benoa. Отель расположен на пляже Танджун Беноа побережья Нуса Дуа, в 10 км от международного аэропорта.
Рядом рестораны, магазины, супермаркет. Волн не было, были отливы, но не большие.
Спасибо !:flower:
Если на завтраках этот отель брать то на еду много денег уйдет?:))
Ребенку будет интересно в этом отеле?

ЛюблюДоминикану
25.12.2011, 21:58
У нас в том году 1 билет туда обратно(Джакарта-бали) вышел что-то около 100 баксов.но там промо акции бывают и цены разнятся взависимости от время вылета.(утро-вечер)
Вот и мне нужен билет с Джакарты в Денпасар(бали) на конец марта-начало апреля, на каком сайте лучше купить ? и на какую авиакомпанию, что бы не совсем ведро было вместо самолета?

Вихрик
25.12.2011, 22:05
Вот и мне нужен билет с Джакарты в Денпасар(бали) на конец марта-начало апреля, на каком сайте лучше купить ? и на какую авиакомпанию, что бы не совсем ведро было вместо самолета?
www.airasia.com

малазийский лоукост, прекрасные самолеты.. вместо Денпасара в поисковике выбираете Bali:)

ОЛЕSЯ
25.12.2011, 22:14
Спасибо !:flower:
Если на завтраках этот отель брать то на еду много денег уйдет?:))
Ребенку будет интересно в этом отеле?
Мы обедали чаще на экскурсиях шведский стол в ресторанах выходил примерно 400 рублей на человека.
Ужинали в ресторанчиках, ценник везде разный. мы не экономили, т.к. были там всего 5 дней.
Отель подойдет для релакса:love: но с детьми много семей было, в том числе русские.

ЛюблюДоминикану
26.12.2011, 00:12
Девушки, хочу забронировать отель в бали на http://www.******agoda.ru
Кто-нибудь заказывал там номер?
просто через букинг получается дороже на 10 тыс.???

ОЛЕSЯ
26.12.2011, 00:17
Девушки, хочу забронировать отель в бали на http://www.******agoda.ru
Кто-нибудь заказывал там номер?
просто через букинг получается дороже на 10 тыс.???
Я через Агоду часто бронирую, вот завтра в Шри Ланку улетаем, один отель через Букинг, второй через Агоду забронировали.

ЛюблюДоминикану
26.12.2011, 00:20
Ой ну слава богу а то я в раздумьях уже 2 дня, т.к. заплатить надо сразу за отель .Боялась что лохотрон.
СПАСИБО!

Little Pea
26.12.2011, 02:00
Девочки, кроме агоды и sawadee какой еще есть сайт для бронирования гостиниц по ЮВА?
Может гостиницу посоветуюте в Бангкоке чтобы рядом с Сиам Парагоном, где океанариум?
По прилету будем 1 ночь отдыхать в Бангкоке, хочу летней одежки купить и ребенку рыбок показать, на большее думаю сил не хватит.

ОЛЕSЯ
26.12.2011, 02:13
Девочки, кроме агоды и sawadee какой еще есть сайт для бронирования гостиниц по ЮВА?
Может гостиницу посоветуюте в Бангкоке чтобы рядом с Сиам Парагоном, где океанариум?
По прилету будем 1 ночь отдыхать в Бангкоке, хочу летней одежки купить и ребенку рыбок показать, на большее думаю сил не хватит.
Букинг:)

Anitta27
28.12.2011, 00:08
А кто-нибудь может сориентировать о возможных вариантах стыковок, чтобы добраться из Питера до Бали. И какие из этих вариантов экономичнее, а какие комфортнее. Первый раз полетим туда, не знаю что искать.. Заранее спасибо.

*sofa*
28.12.2011, 00:57
А кто-нибудь может сориентировать о возможных вариантах стыковок, чтобы добраться из Питера до Бали. И какие из этих вариантов экономичнее, а какие комфортнее. Первый раз полетим туда, не знаю что искать.. Заранее спасибо.

Нашла прямой рейс до Denpasera(ближайший город к о.Бали), стоит 36000 на взрослого

L.E.
29.12.2011, 02:04

Посмотрите здесь http://nano.aviasales.ru/searches/new?depart_date=2012-04-03&destination=DPS&marker=alert&origin=LED&return_date=2012-04-16&with_request=1 на апрель С-Пб-Бали около 27 тыр.

ЛюблюДоминикану
31.12.2011, 20:08
я эмирейтс до джакарты лечу 2 дня хочу на яве погулять а потом до денпасара(бали) лечу, дешевле всего получилось

Настюшкина
06.01.2012, 23:14
Вика, добрый вечер. Собрались в Паттайа 17 января, дней на 10 подскажи куда вы ездили и что повидаи, на какие экскурсии стоит поехать и по цене, если вспомнишь сориентируй

Рэбека Ермуракий
07.01.2012, 03:08
Нашла прямой рейс до Denpasera(ближайший город к о.Бали), стоит 36000 на взрослого

это дорого?

ЛюблюДоминикану
07.01.2012, 18:18
мы жили в http://www.ba********iyokehotel.com/ , это не далеко от океанариума

ОЛЕSЯ
07.01.2012, 18:21
Это прямо на Бали, от аэропорта Денпасар до отеля ехали минут 15-20, пляж Наса Дуа.

L.E.
16.01.2012, 11:32
Спрошу и здесь: Скажите,знающие,нужно ли согласие второго родителя для поездки ребенка(14) в Тай???

ОЛЕSЯ
16.01.2012, 11:45
Спрошу и здесь: Скажите,знающие,нужно ли согласие второго родителя для поездки ребенка(14) в Тай???
Нет, если вторая половина не наложила официального запрета на выезд ребенка.

L.E.
16.01.2012, 11:51
Нет, если вторая половина не наложила официального запрета на выезд ребенка.

Спасибо,официального запрета нет,еще одна гора с плеч:091::080:

UserKat
19.01.2012, 12:14
Девочки планирую на ноябрь 2012 поехать самостоятельно в Тай (2 взр и 1 реб 5 лет)
вот ищу компанию, одни скорей всего не поедем, но мало ли кто соберется, возмите нас пж :))
мы планируем недели на 2.

ledi2000
19.01.2012, 17:43

А это цена за туда-обратно или только-в одну сторону?..

Irina_
19.01.2012, 18:34
Девочки, а в Тай никто в ближайшее время не летит? Очень нужно привезти из Тая одну небольшую вешь, которая там везде продается.

yuliya_mur
19.01.2012, 18:46
вот не в ближайшее совсем:) 7 марта....

Obsession
19.01.2012, 21:23
Девочки планирую на ноябрь 2012 поехать самостоятельно в Тай (2 взр и 1 реб 5 лет)
вот ищу компанию, одни скорей всего не поедем, но мало ли кто соберется, возмите нас пж :))

Мы планируем октябрь-ноябрь - 2 взрослых и девочка 6 лет. Жить хотим в Ча-Ам или ХуаХине (дней 12) и 3 дня в Бангкоке. Полетим предположительно Эмиратцами. Пока ничего не бронировали... А у вас какие планы?

UserKat
20.01.2012, 20:17
Мы планируем октябрь-ноябрь - 2 взрослых и девочка 6 лет. Жить хотим в Ча-Ам или ХуаХине (дней 12) и 3 дня в Бангкоке. Полетим предположительно Эмиратцами. Пока ничего не бронировали... А у вас какие планы?

мы хотим после 10 ноября, до 10 ни как не получается :((
нам главное найти компанию, одни не полетим. Тоже хотелось бы эмиратами.

Girlfrend
23.01.2012, 18:40

Почему одни не поедите?

UserKat
23.01.2012, 19:15
Да страшновато мне,языки мы не знаем особо, так же не знаем куда лучше, думаю если пробывать ехать одним, это куда нибудь поближе. А так если компании не будет, то туром буду брать или по горящей.

Girlfrend
23.01.2012, 20:58
Да страшновато мне,языки мы не знаем особо, так же не знаем куда лучше, думаю если пробывать ехать одним, это куда нибудь поближе. А так если компании не будет, то туром буду брать или по горящей.

Ничего страшного нет! язык мы практически не знаем. Ездили на 3 недели все ОК!везде понимали с одного слова, почти во всех заведениях есть меню на русском либо на англ с картинками.я сама мужа долго уговаривала ехать самим, он тоже все боялся, а теперь грит будем только сами ездить)

ОЛЕSЯ
23.01.2012, 21:05
Не бойтесь, мы с мужем тоже кроме "Хай мач?" ничего не знаем:)), а в последние года ездим много самостоятельно, вернее я больше:support:.
Для примера: Конец ноября-начало декабря, с подругой смастерили за 5 часов в инете такой маршрут: Сингапур-Бали-Пхукет-Сингапур, конец декабря-начало января: мы с мужем летали в Шри Ланку, и через неделю я с подругой лечу: Гонконг-Филлипины-Гонконг, вчера за 3 часа в инете все перелеты и отели забронировали:support:

UserKat
25.01.2012, 15:25
Да слишком много вопросов типа "а если, а как", а если я с Бангкока забронирую рейс на остров по местным авиалиниям (как понимаю из недорогих у них Air Asia) а прилет в бангкок задержат?
или если захотим в Бангкоке по прилету провести несколько дней, то как добраться до отеля, выйдем в город и встанем вступор, по крайней мере именно так я себе все и представляю. Или как на острове добраться до отеля?
В общем слишком много вопросов, в общем вместо отдыха может получится нервотрепка, 2 головы хорошо, а больше еще лучше.

ОЛЕSЯ
25.01.2012, 16:42
Да слишком много вопросов типа "а если, а как", а если я с Бангкока забронирую рейс на остров по местным авиалиниям (как понимаю из недорогих у них Air Asia) а прилет в бангкок задержат?
или если захотим в Бангкоке по прилету провести несколько дней, то как добраться до отеля, выйдем в город и встанем вступор, по крайней мере именно так я себе все и представляю. Или как на острове добраться до отеля?
В общем слишком много вопросов, в общем вместо отдыха может получится нервотрепка, 2 головы хорошо, а больше еще лучше.
Берите стыковки не 1-2 часа, а по-больше.
От аэропорта есть такси:)). Я ваучер на отель показываю, и та же фраза "Хау мач?":))
На Пхукете все просто, при выходе стойка "Такси", там все расценки, у них оплачиваете, с квитанцией на улицу выходите, и вас подводят к вашей машине.

Girlfrend
25.01.2012, 17:35

1)если рейс задержат и вы опоздаете на внутренний рейс, нет никаих проблем Вас пересадят на ближайший рейс,где будут места
2)если решите остановится в БКК, то спускаетесь на первый этаж аэропорта, сразу через окно можно увидеть в ряд стоят желто-зеленые машины Public Taxi, подходите к девушкам,их сразу можно увидеть, показываете адрес отеля и название на англ.языке и все, она дает квитанцию и водителя,который вас отведет к машине. Расплачиваться нужно по счетчику, прайс висит на кресле водителя,где все понятно и без знания анг.языка.
3) на острове найти такси еще проще, вышли из аэропорта и сразу наткнулись на стойку такси.

Никакой нервотрепки!ничего страшного нет) впринципе на все глобальные вопросы можно найти ответы как на ЛВ так и на Винском)

Sovetenok
25.01.2012, 21:05
Девочки!!!! хочу поехать с ребенком на Бали на весь июль))) ищу компанию)))

UserKat
26.01.2012, 16:05
Спасибо за ответы!!! Стало более понятно, что да как :)
Скажите а если не успели на рейс ну скажем по причине задержки, то без проблем посукают на следующий или надо какие то специальные билеты брать (это тиак в любой авиакомпании)?
И может быть посоветуете место ночлега в БКК и место остановки на каком нибудь острове, ну что бы и добираться было не длеко на такси и впринципе город посмотреть по лавкам пройтись, ну и не шибко дорого? Примерная цена как погляжу 1500-2000 в сутки в БКК и так же на островах....это дорого? если приехать на остров можно ли на месте найти побюджетней жилье или лучше все таки бронировать через сайты? Может несколько отелей порекомендуете?
До островов только на самолете можно добираться?
Острова там как очень большие, а то забронируем где нить на другом конце :)) пол дня еще ехать бум :))
Промежуток между рейсами вы как проводили? там есть куда ребенка положить? а то смотрю эмиратов, там стыковка ночная.
А вы в основном какими авиалиниями летаете и отели бронируете??
я как понимаю тут http://www.**agoda.ru/ и тут http://www.**hoteltravel.com/ru/index.htm бронируете чаще чем на букинге?

Girlfrend
26.01.2012, 18:46
Спасибо за ответы!!! Стало более понятно, что да как :)
Скажите а если не успели на рейс ну скажем по причине задержки, то без проблем посукают на следующий или надо какие то специальные билеты брать (это тиак в любой авиакомпании)?
И может быть посоветуете место ночлега в БКК и место остановки на каком нибудь острове, ну что бы и добираться было не длеко на такси и впринципе город посмотреть по лавкам пройтись, ну и не шибко дорого? Примерная цена как погляжу 1500-2000 в сутки в БКК и так же на островах....это дорого? если приехать на остров можно ли на месте найти побюджетней жилье или лучше все таки бронировать через сайты? Может несколько отелей порекомендуете?
До островов только на самолете можно добираться?
Острова там как очень большие, а то забронируем где нить на другом конце :)) пол дня еще ехать бум :))
Промежуток между рейсами вы как проводили? там есть куда ребенка положить? а то смотрю эмиратов, там стыковка ночная.
А вы в основном какими авиалиниями летаете и отели бронируете??
я как понимаю тут http://www.**agoda.ru/ и тут http://www.**hoteltravel.com/ru/index.htm бронируете чаще чем на букинге?

Мы все отели забронили на букине, друзья половину на букине,половине на agoda.Друзья в прошлый раз опоздали на рейс, их без проблем без доплат в БКК пересадили на след.рейс,где были свободные места, без доп.билетов.Говорят что на всех внутрених рейсах так у любой фирмы,но не даю 100% у AirAsia точно!Разброс по ст-ти жилья большой на любой вкус и кошелек.Вы когда ехать собираетесь?когда пик (сезон)проходит цены падают. На месте (особенно ни в сезон так называемый) можно найти жилье без проблем.Лично для меня 1500-2000 это нормальная цена, но можно найти и еще дешевле,смотря что вы хотите от жилья!В БКК мы жили в отеле Grande Centre Point,сразу скажу отель неиздешевых, мы в январе платили 3300 за ночь, но отель потрясающий,для шопинга оч хорошее расположение, канешно есть отели дешевле и выбор огромный)))по Островам тоже определенно нельзя советовать, что вы хотите от острова? уединение,безлюдные острова или же что-то более людное! До Тая мы летали Трансаэро 2 года назад напрямую на Пхукет 10 часов лету, не понравилось, в этом году Эмирейтс,оч понравилосьь, стыковкы были 3 и 10 часов. 3 часа не заметили как пролетели,дютик мельком глянули, 10 часов тяжело сидеть,особенно если с дитем. в Дубаях при аэропорту есть отель, грят тока нишибко дешевый!друзья за ночь отдали 7700руб.

UserKat
26.01.2012, 18:50
И еще вопрос, если я вижу номер с 2я человечками (наверное двухместный) и скажем хочу его забронировать, но у меня еще ребеное летит, то этот номер мне не подходит, и надо искать 2+1 на 2,5 человека? или им писать что бы предоставили доп кровать, если у них есть такая услуга? а питание на ребенка в таком случае распростроняется?