Просмотр полной версии : самостоятельно на Бали и в Тайланд
стыковкы были 3 и 10 часов. 3 часа не заметили как пролетели,дютик мельком глянули, 10 часов тяжело сидеть,особенно если с дитем. в Дубаях при аэропорту есть отель, грят тока нишибко дешевый!друзья за ночь отдали 7700руб.
У Эмиратов если стыковка больше 8-ми часов предоставляется БЕСПЛАТНО виза на 24 часа, отель и трансфер до отеля. На ЛВ девочка писала, что во Вьетнам стыковка у низ 9 часов, отель недалеко от аэропорта 4 *, ваучер на заселение получают здесь в офисе Эмиратов.
Если стыковка больше 4-х часов - питание бесплатно, я 2 раза уже воспользовалась:019:
Я хочу с 15 ноября по 29-30 где то...
от Острова хочу что бы было близко к морю, в шаговой доступности и к всяким лавкам, ресторанчикам.
А есть разница брать билеты с сайта и в офисе? и если в офис позвонить про эту стыковку и визу узнать они ответят? отель и трансфер до отеля если больше 9 часов стыковка тоже бесплатная?
А есть разница брать билеты с сайта и в офисе? и если в офис позвонить про эту стыковку и визу узнать они ответят? отель и трансфер до отеля если больше 9 часов стыковка тоже бесплатная?
Да, все бесплатно, можете позвонить в представительство, там на все вопросы очень любезно отвечают:support:
Girlfrend
26.01.2012, 18:59
на букине в разделе "Порядок проживания в отеле" про детей написано,когда бесплатно, а когда платно.ЗДесь более конкретно не могу ничего сказать, мы ниразу не бронили с детьми или доп.кроватями)
Girlfrend
26.01.2012, 19:03
У Эмиратов если стыковка больше 8-ми часов предоставляется БЕСПЛАТНО виза на 24 часа, отель и трансфер до отеля. На ЛВ девочка писала, что во Вьетнам стыковка у низ 9 часов, отель недалеко от аэропорта 4 *, ваучер на заселение получают здесь в офисе Эмиратов.
Если стыковка больше 4-х часов - питание бесплатно, я 2 раза уже воспользовалась:019:
ПРи отъезде и мы и друзья звонили в представительстов Эмирейтс,т.к. я на форуме читала про такую услугу, нам ответили что такой услуги у них нет(((Поэтому друзья на обратный путь решили разориться на отель, а мы решили сэкономить и ждали в аэропорту,зато нас на пути Дубаи-СПб посадили в бизнес класс,где мы и отоспались))). Про питание это да я знаю предоставляется, мы тоже на обратном пути воспользовались, выбор кафешек был невелик,но был всеми занкомый Макдональдся.где мы и перекусили)
ПРи отъезде и мы и друзья звонили в представительстов Эмирейтс,т.к. я на форуме читала про такую услугу, нам ответили что такой услуги у них нет(((Поэтому друзья на обратный путь решили разориться на отель, а мы решили сэкономить и ждали в аэропорту,зато нас на пути Дубаи-СПб посадили в бизнес класс,где мы и отоспались))). Про питание это да я знаю предоставляется, мы тоже на обратном пути воспользовались, выбор кафешек был невелик,но был всеми занкомый Макдональдся.где мы и перекусили)
Все, кроме питания, Emirates предоставляет бесплатно только в том случае, если более короткая стыковка невозможна! :ded:Если же возможность короткой стыковки есть, но вы выбираете более длинную из-за цены билета, Emirates выдаст Вам талоны на еду и все!
Все, кроме питания, Emirates предоставляет бесплатно только в том случае, если более короткая стыковка невозможна! :ded:Если же возможность короткой стыковки есть, но вы выбираете более длинную из-за цены билета, Emirates выдаст Вам талоны на еду и все!
О, очень важное дополнение:ded: Точно, а в Тай вроде есть стыковка короче, в отличие от Вьетнама.
Girlfrend
26.01.2012, 19:29
Очень полезная инфа,спасибо:flower:
Летела Эмирейтс 09.01.12 из Бангкока в СПб,стыковка 10 часов, забронировала бесплатный отель - визу тоже бесплатно оформили.
Бронировала в Питере подруга - я улетела на месяц, и за неделю до обратного вылета прочла на просторах инета, что гостиницу все же предоставляют.
Были НГ каникулы, я и не надеялась, но подруга позвонила в местный офис и они послали запрос 04.01, а 07,01,12 отель подтвердили. 9 января перед регистрацией я в Бангкоке подошла к информационному столу Эмирейтс и мне выписали ваучер.
О, очень важное дополнение:ded: Точно, а в Тай вроде есть стыковка короче, в отличие от Вьетнама.
Очень полезная инфа,спасибо:flower:
:)
Да, у нас была длинная стыковка, но мы платили за транзитный отель сами, т.к. была возможность состыковать короче..
Вопрос еще назрел :
В БКК один аэропорт?
И еще в билете из спб указано время питерское до БКК? даже если после стыковки вылетаешь из эмиратов? что то я со временем запуталась, если у айразиа бронировать, то надо учитывать тогда разницу во времени....бррррр...запуталась
Girlfrend
26.01.2012, 23:54
в бкк,как я понимаю международный аэропорт один Suvarnabhumi Airport ,есть еще второй,но он вроде только для внутренних перелетов (может и ошибаюсь).у Эмиратов везде указано время местное(ничего переводить не нужно)! в Дубаях время такое же, в Тае +3 часа.
В дубаях такое же как и у нас?
Получается если брать айразиа из БКК нужно будет прибавить 3 часа...и если в БКК второй аэропорт местный то есть вероятность что нужно будет "перебегать", там при брони пишется из какого аэропорта вылет?
Girlfrend
27.01.2012, 11:56
В дубаях такое же как и у нас?
Получается если брать айразиа из БКК нужно будет прибавить 3 часа...и если в БКК второй аэропорт местный то есть вероятность что нужно будет "перебегать", там при брони пишется из какого аэропорта вылет?
Прибавлять и переводить время не нужно! в билете у эмиратов указано время местно, т.е в БКК уже указано тайское время! Перебегать не надо AirAsia вылетает из того же аэропорта,куда вы прилетите!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.