Просмотр полной версии : Кольцо подарили?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Старый Кошелек
12.04.2010, 16:27
не.ну вот прикол..поедем вместе..ВЕЧЕРОМ!Так правильно--если сейчас купить,положить,а вечером с женой его обнаружить "случайно"..Нет,вы не обижайтесь,но это очень похоже на РАЗВОД.Запалили чувака,а сейчас он выкручивается.Ну,что за глупость--кольцо купил аж 1го марта--типа,загодя готовился так основательно,но в сам Д.Р. не подарил,потому,что оно на другой квартире спрятано.Это называется как у Пушкина-"ах,обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад":))
знаете если Автор имеет обыкновение рыть по углам даже в ремонтируемой квартире то припрятать что -то ( дабы было сюрпоизом) там где Автор проживает - просто не реально было
ага - "два по цене одного"
Откуда знаешь?
Chocolate Moon
12.04.2010, 16:32
знаете если Автор имеет обыкновение рыть по углам даже в ремонтируемой квартире то припрятать что -то ( дабы было сюрпоизом) там где Автор проживает - просто не реально было
согласна.Подозреваю,что бедный муж сейчас "с миру по нитке" собирает на колечко жене,дабы отмазаться в данной щекотливой ситуации:046:
Старый Кошелек
12.04.2010, 16:33
Откуда знаешь?
мимо проходил)))) - а если серьезно прикололся когда впервый раз увидел такую объяву... причем что удивило -это расчет на настолько безфантазейных мужиков которым лень для жены и любовницы придумывать разные подарки
Старый Кошелек
12.04.2010, 16:35
согласна.Подозреваю,что бедный муж сейчас "с миру по нитке" собирает на колечко жене,дабы отмазаться в данной щекотливой ситуации:046:
все будет ясно вечером по тому где именно будет лежать кольцо .. муж же незнает где именно Автор уже искала...
Слушай, неужели ты не думаешь, что МОЖНО невольно найти что-то компрометирующее. Ну вот правда ведь можно... К сожалению:(
ТОРТУГА :)
12.04.2010, 16:41
:046:Аааа, никогда в жизни не разглядывала чеки из мужниных карманов, а ведь перед стиркой выгребаю их целую кучу (вдруг вся куча, это кольца по 50тыр.).:010::010::010:
ВсёЧетко!
12.04.2010, 16:42
я бы обрадовалась - муж-то миллионер подпольный.
ВсёЧетко!
12.04.2010, 16:47
ВООБЩЕ, вам с авторм есть о чем поговорить:085:
Старый Кошелек
12.04.2010, 16:48
Слушай, неужели ты не думаешь, что МОЖНО невольно найти что-то компрометирующее. Ну вот правда ведь можно... К сожалению:(
Автор же сама написала что найдя чек - обыскала всю квартиру .........
а найти невольно... фиг знает - понимаешь если не ищешь компромат то не будешь разглядывать что там за чек......
я как то писал .. видел картину - в магазе - ну обычном - типя пятерочки ..мужик -немолодой уже - к 60-ти наверное покупал продукты -много, в том числе бутылку пива.. так вот он попросил это несчастное пиво пробить отдельным чеком... вот это жесть...:(
а найти невольно... фиг знает - понимаешь если не ищешь компромат то не будешь разглядывать что там за чек......
(
это мукжской подход. я рассматриваю каждую бумажку, чтобы не выкинуть лишнего. + фиксирую все расходы, поэтому читаю чеки.
Помнится, как случайнопорвала платежку для ОЗ. Потом рылась в мусорном ведре и склеивала платежку скотчем :001:
Автор же сама написала что найдя чек - обыскала всю квартиру .........
а найти невольно... фтг знает - понимаешь если не ищешь компромат то не будешь разглядывать что там за чек......
Не, не совсем так. Когда в глаза лезет, их можно не успеть закрыть.
12.04.2010, 16:54
ВООБЩЕ, вам с авторм есть о чем поговорить:085: Боюсь, что кроме любви к сигарам, у нас с автором ничего общего.:)) Я если бы чек нашла, сразу бы к мужу обратилась с ВОПРОСОМ,:073::015: а не на форум пошла.:065:
Старый Кошелек
12.04.2010, 16:56
это мукжской подход. я рассматриваю каждую бумажку, чтобы не выкинуть лишнего. + фиксирую все расходы, поэтому читаю чеки.
дык понимаете свои я тоже фиксирую а вот проверять чеки жены мне даже как-то в голову никогда не приходило..
12.04.2010, 16:59
дык понимаете свои я тоже фиксирую а вот проверять чеки жены мне даже как-то в голову никогда не приходило..:053: Вот и я мужнины карманы чищу и всё в пакетик складываю(деньги, бумажки, жвачки, всё в одну кучку), а он потом сам фиксирует, что надо, что не надо... Ругаецо конечна, но я в этом копаться не буду:065: на фих, на фих...
дык понимаете свои я тоже фиксирую а вот проверять чеки жены мне даже как-то в голову никогда не приходило..
дык пока он валяется, непонятно, чей он.
тоже вот никогда не проверяла, ни разу ни в карман не залезла, ни в мобильник, наверно поэтому до сих пор без седых волос:))
Старый Кошелек
12.04.2010, 17:14
дык пока он валяется, непонятно, чей он.
если не в моем бумажнике -значит или не мой или я его выкинул и значит он мне не интересен
видела, что в магазинах 585 такие скидки дают :))
Я поняла. Автор пропиарил магазин. А сколько страстей!!!
:046::046::046:
а еще говорят, что женская логика.........СИЛА И МОЗГ ПРОСТО:flower::flower::flower:
а еще говорят, что женская логика.........СИЛА И МОЗГ ПРОСТО:flower::flower::flower:
:103:
А дальше следует фото кольца, каратность, адреса магазинов...
:103:
А дальше следует фото кольца, каратность, адреса магазинов...
и предложение воспользоватся скидочной картой:016:
Уф!
Осилила весь топик...
Ждём продолжения, Автор!
:096:
ЖГ ,Весна 2010 , "Братство Кольца" :)):)):))
Смотрите на всех страницах ЖГ.
не, ну на месте любовницы я бы конечно колечко отдала, чтоб мужика не палить....но потребовала бы возмещения:fifa:
Старый Кошелек
12.04.2010, 18:13
не, ну на месте любовницы я бы конечно колечко отдала, чтоб мужика не палить....но потребовала бы возмещения:fifa:
нафига?как раз запалить тогда жена его выгонит ион к ней и уйдет..
нафига?как раз запалить тогда жена его выгонит ион к ней и уйдет..
а оно надо??
мне нет:fifa:
sneg.inka
12.04.2010, 18:20
а оно надо??
мне нет:fifa:
значит колечко отдадите? ;)
значит колечко отдадите? ;)
отдам:fifa: и буду ждать другого:017:
sneg.inka
12.04.2010, 18:31
отдам:fifa: и буду ждать другого:017:
ну конечно из магазина 585 я бы то же отдала :))
anjuta_b
12.04.2010, 18:38
нет-нет, друзья мои магазин не 585:))
sneg.inka
12.04.2010, 18:40
нет-нет, друзья мои магазин не 585:))
автор... ну не томите уже... какой магазин? какое кольцо? и где ныкал??
автор... ну не томите уже... какой магазин? какое кольцо? и где ныкал??
рано еще, рабочий ень не оконгчен
anjuta_b
12.04.2010, 18:44
рано еще, рабочий ень не оконгчен
да рановато еще, а магазин яшма-золото был:))
Пусяндра
12.04.2010, 19:09
ага - "два по цене одного" - очень удобно - одно жене на ДР другое любовнице на 8-е Марта
а что Вы думали? а для чего еще можно покупать ( да и предлагать)два одинаковых ювилирных изделия
они не одинаковые ;)
короче, покупаешь 1 ювелирное изделие и на сумму, равную половине стоимости изделия, можно выбрать любое другое ;)
правда, может за 2 года изменилось, но вряд ли :008:
а вообще, я б не стала мужу гнать предъявы, про то, хде ж колечко, а дождалась бы окончания дня рождения и тогда б уж устроила допрос с пристрастием :073:
ну конечно из магазина 585 я бы то же отдала :))
я б из 585 даже и не взяла б.
магазин-то вшивый совсем.
Слушайте, то что муж предложил Автору скататься за колечком вместе, еще ни о чем не говорит.
У него целый день в распоряжении.
Автор, ключи у него есть от той квартиры? Скорее всего да.
Даже если ключей нет, заявляетесь вы туда вдвоем он говорит "закврой глаза" и выходит в соседнюю комнату, достает коробочку из кармана, тра-та-та-там! сюрприз!
Я объясню свою логику. Автор видела чек, муж Автора видел, что она видела чек. Он понимает что она ждет кольцо и либо начнет задавать вопросы, либо потерпит до ДР и, не получив кольца, вопросы таки задаст. И при всем, блин, при этом очаровательный муж Автора не озадачился наличием кольца на ДР, рассказав про "ты как ребенок который нашел чек от лего". ))))))))))))))))))) А ты то, блин, кто? Если ты в курсе что ребенок чек от лего нашел и по-любому теперь ждет. Так что....ждем вечера.
Кошь, на месте любовницы я бы отправила мужика покупать жене другое кольцо, кто, как не лоховски спалившийся, должен расплачиваться за свою же глупость )))
Кошь, на месте любовницы я бы отправила мужика покупать жене другое кольцо, кто, как не лоховски спалившийся, должен расплачиваться за свою же глупость )))
ну...если время и деньги есть, то конечно пусть покупает, а если ситуация стоит так, что мужик спалица, если не отдать, то я отдам:017: потому как я всегда воюю на стороне мужиков:017:
глупость, не глупость, но зачем его добивать то:))
$ Чика $
12.04.2010, 19:27
ну так что , автор тут.
Чо с кольцом ??
Пиговая Дама
12.04.2010, 19:31
более актуальный вопрос - что с мужем?!
$ Чика $
12.04.2010, 19:32
А о как , а чего с ним ?
глупость, не глупость, но зачем его добивать то:))
Я кольцо то тоже бы отдала, но вот захотела ли потом с этим мужиком дело иметь бооольшой вопрос. Нафиг идиот который так тупо палится и портит настроение жене и мне.
Я кольцо то тоже бы отдала, но вот захотела ли потом с этим мужиком дело иметь бооольшой вопрос. Нафиг идиот который так тупо палится и портит настроение жене и мне.
ой, да ладна! спалиться может каждый! это дело случая:)) мне это не может испортить настроение, я бы просто поржала над ситуацией вместе с ним:))
По сути - автору правда не важна (что правильно :) ). Была бы важна - чек на видное место изначально бы не клала. А тихонечко галочку поставила бы, да дождалась окончания праздника. А потом бы предъяву выкатила, есичо. А тааааак - ну понятное дело, есть-нету любовницы - таки не выяснить (и слава богу - меньше знаешь - лучше спишь)
ой, да ладна! спалиться может каждый! это дело случая:)) мне это не может испортить настроение, я бы просто поржала над ситуацией вместе с ним:))
Да конечно :)) поржать то можно, но вот кольцо то жалко.... и у него было время выпутаться из ситуации без потерь для меня....
По сути - автору правда не важна (что правильно :) ). Была бы важна - чек на видное место изначально бы не клала. А тихонечко галочку поставила бы, да дождалась окончания праздника. А потом бы предъяву выкатила, есичо. А тааааак - ну понятное дело, есть-нету любовницы - таки не выяснить (и слава богу - меньше знаешь - лучше спишь)
а сомнения теперь куда девать?
Бульбашечка
12.04.2010, 20:30
я не поняла где в итоге кольцо, автор и муж????
Да конечно :)) поржать то можно, но вот кольцо то жалко.... и у него было время выпутаться из ситуации без потерь для меня....
мужчины они ж как дети! не умеют видеть на несколько шагов вперед:))
Mama Sasha
12.04.2010, 20:44
ну чтоб выяснить правду (если хотелось) надо было чек спрятать:004:...дождаться праздника и уж если не подарил бы - вот тут то и выяснять правду:015:...а так...у него есть реальный шанс выпутаться
Ага. Еще чего доброго палево с кольцом и разборки с жинкой закончатся явлением дурилки на пороге любовницы :010:
Нет уж, тогда и впрямь лучше колечко возвернуть :flower:
Ага. Еще чего доброго палево с кольцом и разборки с жинкой закончатся явлением дурилки на пороге любовницы :010:
Нет уж, тогда и впрямь лучше колечко возвернуть :flower:
так вот и я про что! нафига лишние проблемы:))
Mama Sasha
12.04.2010, 20:55
а сомнения теперь куда девать?
Теперь в любом случае сомневаться в нем будут...либо одна...либо обе...:005:
так вот и я про что! нафига лишние проблемы:))
Это ужас-ужас, согласная :flower:
Меня угораздило единожды так попасть.
Замучилась возвращать потом.
Mama Sasha
12.04.2010, 21:09
Вернули в итоге???:008:
:))
ох...эти жены бывают так настырны:010:
Старый Кошелек
12.04.2010, 21:14
зато хорошо видят на 0 шагов вперед.. подумайте об этом............
зато хорошо видят на 0 шагов вперед.. подумайте об этом............
о чем именно?
все осилила! где автор? где муж? где кольцо? и был ли мальчик????
Вернули в итоге???:008:
К моему великому сожалению, лишь на непродолжительное время.
все осилила! где автор? где муж? где кольцо? и был ли мальчик????
Вы на что намекаете? Афтор мужа вроде не в этом замечен не был.. Как Вам не стыдно!
Вы на что намекаете? Афтор мужа вроде не в этом замечен не был.. Как Вам не стыдно!
мне вообще редко бывает стыдно, а уж в особенности за чужих мальчиков :0097:
на работе сидела до последнего, все ждала, вот уже дома, все дела сделаны, и я опять жду....
на работе сидела до последнего, все ждала, вот уже дома, все дела сделаны, и я опять жду....
а я с работы боюсь уйти....дома то не дадут прочитать историю, а за ночь я от любопытства помру
а я с работы боюсь уйти....дома то не дадут прочитать историю, а за ночь я от любопытства помру
будем ждать вместе:014:
будем ждать вместе:014:
я ж так додому не дойду:014::014::014::014:
эхх!
Какая интрига. Автор просто альфред хичкок! так держать в напряжении аудиторию уже 2 дня!
Автор, не пропадайте, дайте знать что этот змей сделал: подарил наконец кольцо или опять динамит и кормит завтраками.
Astoriya
12.04.2010, 23:42
А представлеете мужик и в самом деле ни в чем не виноват и ни сном ни духом не знает какая дискусия тут развернулась и что из любого безобидного (надеюсь) поступка женщины сообща могут придумать фантастическую историю)))
Болотный Волк
12.04.2010, 23:44
что из любого безобидного (надеюсь) поступка женщины сообща могут придумать фантастическую историю)))
а по одной, еще больше
А представлеете мужик и в самом деле ни в чем не виноват и ни сном ни духом не знает какая дискусия тут развернулась и что из любого безобидного (надеюсь) поступка женщины сообща могут придумать фантастическую историю)))
ага. смешно ))))
а ведь все равно :))сидим и ждем продолжения!!
Автор в 23.46 последний раз выходила на форум. Ничего не написала. Видимо, не подарил...:(
Автор в 23.46 последний раз выходила на форум. Ничего не написала. Видимо, не подарил...:(
Тьфу-тьфу-тьфу!
Я буду надеяться до последнего услышать от Автора хорошие новости и увидеть наконец фотку кольца на пальчике именинницы :flower:
А может Автор эту темку мужу показывала? Теперь поди смеются вместе, не до нас им...
нда....утро без новостей! ждем автора:)
Ну может спит еще, или на работу ускакала. :)
Ну может спит еще, или на работу ускакала. :)
ох, ускакала, мы то ждем:015:
я вот на работу пришла в 8.40 и сразу сюда, а туту ничего.Ну ладно наберусь терпения, и буду ждать:0064:
sneg.inka
13.04.2010, 11:20
вот заитриговали... я свои ОЗ забросила
вот заитриговали... я свои ОЗ забросила
:046::046::046: да уж, это дорогово стоит! :073:
Автор, вы только посмотрите, забросить ОЗ ради вас, вот это любопытство:))
И я тут:073:,караулю последние новости!:065:
Автор! Совесть надо иметь!!! :)) Мы же переживаем!!!
Мама Яны
13.04.2010, 12:27
присоединяюсь, автор, все в ожидании :032:
Какая интрига. Автор просто альфред хичкок! так держать в напряжении аудиторию уже 2 дня!
стопудово!!!!!!!:))
до чего тема пополурная:008:
А мне в вскр муж кольцо подарил, так я задумалась, весна наверно пришла! все колечки дарят:))
:065: Nu i ya tuda zhe, zdu novostei.
ну и??? что с автором??? ГДЕ КОЛЬЦО???? и жив ли муж???
ну и??? что с автором??? ГДЕ КОЛЬЦО???? и жив ли муж???
жив ли автор?
скоро новую темку создавать придется:))
sneg.inka
13.04.2010, 13:04
до чего тема пополурная:008:
А мне в вскр муж кольцо подарил, так я задумалась, весна наверно пришла! все колечки дарят:))
а вам точно муж подарил?? :)) может муж автора... поэтому развязки до сих пор нет :))
колечко колечко кольцо...
давно это было давно...
а вам точно муж подарил?? :)) может муж автора... поэтому развязки до сих пор нет :))
неееее муж! точно ничего не путаю!:016:
вот в пн тоже задумалась, надо бы ло еще и чек потребовать:065:, мало ли тоже по акции купил, мне и любовнице :073:
колечко колечко кольцо...
давно это было давно...
песни, пляски:057:
ВсёЧетко!
13.04.2010, 13:23
неееее муж! точно ничего не путаю!:016:
вот в пн тоже задумалась, надо бы ло еще и чек потребовать:065:, мало ли тоже по акции купил, мне и любовнице :073:
или вообще у любовницы отобрал :001:
Злюка_Вредина
13.04.2010, 13:25
Все, дождусь развязки этой историии и больше в ЖГ ни ногой!!! Нет, ну назве ж можно людям так нервы трепать, так долго мучать :001:
Афффтар!!! Вы хде? :wife:
или вообще у любовницы отобрал :001:
ну мне то подарок без повода вручили, так что в моем случае - не отобрал:073:, ну или точно не у любовницы:065:
ВсёЧетко!
13.04.2010, 13:35
Все, дождусь развязки этой историии и больше в ЖГ ни ногой!!! Нет, ну назве ж можно людям так нервы трепать, так долго мучать :001:
Афффтар!!! Вы хде? :wife:
даааааа? а http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2623992 читали????????? тоже история ОГОГО
даааааа? а http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2623992 читали????????? тоже история ОГОГО
интересная, но там ИТОГО еще не скоро будет известно!:073:
Чета я очкую, Славик (с)
Вероятность того, что в обоих историях все кончится одинаково, все выше и выше.
Думаю, муж Автора опять промямлил какую-то хрень ((
Вопрос: Автор все еще верит ему и ждет кольца или уже все поняла какого подлого змея пригрела на груди?
Злюка_Вредина
13.04.2010, 13:45
Нет-нет-нет... и не заманивайте!
Ну, гляну одним глазочком только, если очень интересно :fifa:
Все, ушла читать.....
Вероятность того, что в обоих историях все кончится одинаково, все выше и выше.
Думаю, муж Автора опять промямлил какую-то хрень ((
Вопрос: Автор все еще верит ему и ждет кольца или уже все поняла какого подлого змея пригрела на груди?
наверно вы правы:), ДР автора уже прошло, если закончилось все успешно, думаю, что ЛВ узнал бы об этом одним из первых:073:
ВсёЧетко!
13.04.2010, 13:54
Тигги? вы еще тут?? Вашу консультацию в грачах ждут!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.