Просмотр полной версии : Кольцо подарили?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Туранга Лила
13.04.2010, 13:56
Чета я очкую, Славик (с)
Вероятность того, что в обоих историях все кончится одинаково, все выше и выше.
Думаю, муж Автора опять промямлил какую-то хрень ((
Вопрос: Автор все еще верит ему и ждет кольца или уже все поняла какого подлого змея пригрела на груди?
Давайте пока Автора нет придумывать варианты :065:
Например. Муж после объяснений побежал в магазин покупать кольцо, а скидок-то уже и нет, а денег тоже нет и занять негде. Решил схитрить - купил кольцо с фианитом. Автор обман раскрыла и...
ВсёЧетко!
13.04.2010, 13:59
муж поехал за кольцом, но на обратной дороге на него напала бывшая любовница, кольцо отобрала
Злюка_Вредина
13.04.2010, 14:06
Я думаю, что муж сидит где-нить в уголке, от автора спрятавшись, и седые волоски с головы выдергивает: денех нет на кольцо новое, любовница колечко возвращать не желает да и еще обещает жене все правду-матку рассказать, раз он лузер такой.
Мне его даже жалко стало...:008:
Тигги? вы еще тут?? Вашу консультацию в грачах ждут!
Мою? :008:
Ой ;) Ну пойду посмотрю чего там, консультировать я люблю :love: Причем по любому вопросу :001:
Давайте пока Автора нет придумывать варианты :065:
Например. Муж после объяснений побежал в магазин покупать кольцо, а скидок-то уже и нет, а денег тоже нет и занять негде. Решил схитрить - купил кольцо с фианитом. Автор обман раскрыла и...
Как ни крути - колечка нетути :flower:
Муж Автора, конечно, парнокопытное...такую свинью подложить на 25-летие :(
ВсёЧетко!
13.04.2010, 14:13
я послушаю :))
страсть, как интересно, что ВЫ скажете по ЭТОМУ поводу :008:
Муж Автора, конечно, парнокопытное...такую свинью подложить на 25-летие :(
:wife: убить его мало...
Ничего не скажу :004:
Это у Ковбоя уже не первый раз нездоровые фантазии на тему меня и всяких жопных прибамбасов :001:
А я то всего только сказала, что начнешь с пальца в (_._) рискуешь закончить аццким агрегатом и перестанешь интересоваться нормальными отношениями :fifa:
Злюка_Вредина
13.04.2010, 14:27
Ничего не скажу :004:
Это у Ковбоя уже не первый раз нездоровые фантазии на тему меня и всяких жопных прибамбасов :001:
А я то всего только сказала, что начнешь с пальца в (_._) рискуешь закончить аццким агрегатом и перестанешь интересоваться нормальными отношениями :fifa:
эээээээээ......
Это вы видимо из грачей еще выйти не успели... ?:001:
эээээээээ......
:046::046::046::046:
где автор????? куда автор засунула мужу чек??? или кольцо в коробочке???
может у них был после этого кольца такой долгий и бурный секас, что автор до сих не могет сползти с кровати?
Злюка_Вредина
13.04.2010, 14:42
даааааа? а http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2623992 читали????????? тоже история ОГОГО
Почитала, повеселили :flower:
Но там развязки реально долго ждать, вы меня свистните плиз, когда муж автора из командировки вернется. Ну или сама через пару недель загляну, если не забуду. :020:
А роман написать не пытались? :support:
Злюка_Вредина
13.04.2010, 14:51
А роман написать не пытались? :support:
Я? Роман? Да ну что вы? :0076: Боюсь как бы слогом своим кого не обидеть :0054:
Марлен Дитрих
13.04.2010, 15:47
Так, товарищи....:017:
Ставим вопрос ребром и пишем автору в личку" Даешь отчет по колечку!!!" :014:
А я то наивная понадеялась, что Автор уже написала как у неё дела... Ан нет....
Сколько ж можно то??? :015:
Так, товарищи....:017:
Ставим вопрос ребром и пишем автору в личку" Даешь отчет по колечку!!!" :014:
Согласна!
Я уже отправила.... :008:
Шампурик
13.04.2010, 16:36
Кому отпишется ТС, вы уж выложите финал:091::)):)):))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2623992
Так вот оно косвенно продолжение то. Думаю не подарил нифига он.
эти две темы-просто хит....
Второй день слежу-не могу отойти...:))
KUPRIK (Куприк)
13.04.2010, 17:15
автор один и тот же?
Шампурик
13.04.2010, 17:21
автор один и тот же?
Неее, разные:))
нуууу???? где автор шляется то???я второй день вынуждена тут торчать...а Германа все нет..(с)
нуууу???? где автор шляется то???я второй день вынуждена тут торчать...а Германа все нет..(с)
чай третий день пошел!
Шампурик
13.04.2010, 17:27
Если без (с), то мой сын рядышком...но он ничего не знает:)):)):))
чай третий день пошел!
так я начало пропустила!
только вчера наткнулась на последствия стратсей...и то оторваться не могу!
АВТОР! НЕ ТОМИТЕ!!! А ТО МЫ ВСЕ ПРИДЕМ В ВАШУ ЛИЧКУ!!!!:ded:
Если без (с), то мой сын рядышком...но он ничего не знает:)):)):))
:)):)):))
ВсёЧетко!
13.04.2010, 17:34
автор нас покинул :052:
эти две темы-просто хит....
Второй день слежу-не могу отойти...:))
:019: во во....совсем не до работы!
это достоверная информация или домыслы?
sneg.inka
13.04.2010, 17:36
нееее.. ну я так не играю :072:
чай третий день пошел!
скоро на счет минут перейдем:)), вот это ажиотаж! вот это автор! ай, если бы за посещение топика автору денег начисляли, она бы уже квартирку купила!:ded:
Sheburshunchick©
13.04.2010, 17:45
и главное - автор на ЛВ-то заходит... и седни была... и молчит!:015:
автор, ну не томииитеееее:091::091::091::091::))
и главное - автор на ЛВ-то заходит... и седни была... и молчит!:015:
автор, ну не томииитеееее:091::091::091::091::))
наверно все таки не подарил:015:, поэтому автор и молчит:(
sneg.inka
13.04.2010, 17:50
наверно все таки не подарил:015:, поэтому автор и молчит:(
грустно всё это... если конечно автор не специально этот топик завела..
Чем больше актер -тем длиннее пауза!
грустно всё это... если конечно автор не специально этот топик завела..
Специально? вон тут как расфлудили тему:073:
ой бежать пора:(, вечером дома, обязательно загляну, может чего прояснится!:016:
чЁ было то?
да ниче ((((((
не известно ничего.
Зверушка
13.04.2010, 18:45
Ой, а может там горе, ни кольца, ни мужа теперь...:(
эээээээээ......
Ага :))
Не перестроилась на новый часовой пояс :flower:
Тишина с кольцом-то?
Эх, плохо.... видать не только не подарил, но еще и дурость какую-то Автору спорол, что она расстроилась.
Автор, Вы не пишите, но читаете же нас тут? Плюньте на него, дурака, и не расстраивайтесь, сделайте себе сама подарок на ДР, поездку в Барселону, к примеру, или в Амстердам, а он пусть дома сидит репу чешет, какие Вы там достопримечательности изучаете :support::support::support:
ВсёЧетко!
13.04.2010, 18:48
так мы поддержим! укутаем сердце теплым одеялом!
Поддержим, конечно!
И одеялом укутаем и шампанского нальем :flower:
Одним беспокойством стало меньше.
В теме про презики наступила развязка...
Чем сердце успокоилось?
Чем сердце успокоилось?
Не поверите, соседка чемодан не брала :ded:
В доказательство своих слов предъявила Автору свой :))
чЁ было то?
ой! чего было! чего было! сама не знаю чего было, но народ говорит такие страсти, такие страсти! ужас! ждем автора с кольцом с брюликом)))
Если конечно же к автору вчера воришки не нагрянули за кольцом и прочим скарбом
презерватив?????
Злюка_Вредина
13.04.2010, 19:56
:010::010::010::010::010::010::010::010:\
мамачки........... вот казел-то!!!!!!!!!
Злюка_Вредина
13.04.2010, 19:59
беспокойства меньше не стало!!! Не успокоится жгшная общественность, пока казел не будет выгнан!!!!!!:wife::wife::wife:
Я прям всем сердцем теперь за автора переживаю.Как же ж так-то, а?
пысы. И вообще, предлагаю объединить два эти топика в один - чтоб легче отслеживать было.
Пусяндра
13.04.2010, 20:27
Блин, с учебы бежала просто домой..
а тут...
надо опять выйти из дому...
люди, автор ответит, цитируйте! а то мало ли удалит!!! :))
блин и меня затянуло..... ждем-с
презерватив?????
Вы специально путаете обчественность? :073:
sneg.inka
13.04.2010, 20:59
Блин, с учебы бежала просто домой..
а тут...
надо опять выйти из дому...
люди, автор ответит, цитируйте! а то мало ли удалит!!! :))
ДА уже мало вероятно, что автор здесь появится :005:.....:ded:
ВсёЧетко!
13.04.2010, 21:03
ну-ну. у нас длинные руки!!!
ну-ну. у нас длинные руки!!!
если будет молчать, будем атаковать в личку:))
anjuta_b
13.04.2010, 21:23
Друзья мои сообщить пока нечего, мы так до квартиры не доехали, атакую его сегодня, правда приедет он только к 10 вечера, сама уже извелась.
Но обязательно поеду с ним, посмотрю где же тот самый тайник, потому что я ВСЕ ПЕРЕРЫЛА-НЕ НАШЛА, если он вытащит его из обыскиваемого мной места, значит точно подложил....
ВсёЧетко!
13.04.2010, 21:24
во подлец! на день рождения оставил без подарка!!!!
sneg.inka
13.04.2010, 21:27
Друзья мои сообщить пока нечего, мы так до квартиры не доехали, атакую его сегодня, правда приедет он только к 10 вечера, сама уже извелась.
Но обязательно поеду с ним, посмотрю где же тот самый тайник, потому что я ВСЕ ПЕРЕРЫЛА-НЕ НАШЛА, если он вытащит его из обыскиваемого мной места, значит точно подложил....
автор... спасибо что появились хоть... :flower: новости правда не очень утешительные... но а вдруг....вытащит его из под плинтуса ;)
автор... спасибо что появились хоть... :flower: новости правда не очень утешительные... но а вдруг....вытащит его из под плинтуса ;)
Надька, она же последняя помрет!:)) может все еще хорошо закончится:)
anjuta_b
13.04.2010, 21:32
Ну чесслово ВСЕ ОБЫСКАЛА(точнее разбирала), даже представить не могу где именно оно может быть
Вот думаю, вряд ли чей нибудь муж стал ТАК прятать, ну схоронил бы его, где нибудь и все...
АВТОР, ну наконец-то Вы появились!:flower:
Всё будет хорошо!... В любом случае! :)
Ну чесслово ВСЕ ОБЫСКАЛА(точнее разбирала), даже представить не могу где именно оно может быть
Вот думаю, вряд ли чей нибудь муж стал ТАК прятать, ну схоронил бы его, где нибудь и все...
А кроме этого злосчастного кольца, ничего странного в поведении мужа не было в последнее время?
Мужиуи вообще очень изобретательные в смысле припрятать. Эпизод из криминального чтива помните?
http://www.youtube.com/watch?v=kngBtoylIVM
Я думаю что муж просто тянет бодягу для пущего эффекта!
ну мало ли куда запрятал.....мужская логика-она того, этого...от женской отличается :))
anjuta_b
13.04.2010, 21:41
нет ну не за плинтуса же:)) ну сами представьте, новая квартира, новая мебель, куча тюков с борохлом, которое я поштучно:)) перебирала и укладывала по порядку:))
нет ну не за плинтуса же:)) ну сами представьте, новая квартира, новая мебель, куча тюков с борохлом, которое я поштучно:)) перебирала и укладывала по порядку:))
В бачке унитаза смотрели?
anjuta_b
13.04.2010, 21:46
там инсталяция(вроде так называется:))) не знаю как туда залезть :008:
там инсталяция(вроде так называется:))) не знаю как туда залезть :008:
Вентиляцонные отверстия проверяли (преварительно отркутив решотку)? Отделение для фильтра в стиралке откручивали?
Автор, приветсвуем вас! Вы ток не пропадайте, мы без вас уже не могем! Работа встала
ВсёЧетко!
13.04.2010, 21:50
а муж автора с какого павлика так глубоко решил кольцо запрятать? каков его мотив был, пардон?
автор - вы просто КРЕМЕНЬ! я бы в три ночи поехала бы колечко мерить!!:015:!
Мама Яны
13.04.2010, 21:51
Вентиляцонные отверстия проверяли (преварительно отркутив решотку)? Отделение для фильтра в стиралке откручивали?
:046:
anjuta_b
13.04.2010, 21:51
решетки еще не вкручены и стиралки еще нет
anjuta_b
13.04.2010, 21:52
а муж автора с какого павлика так глубоко решил кольцо запрятать? каков его мотив был, пардон?
автор - вы просто КРЕМЕНЬ! я бы в три ночи поехала бы колечко мерить!!:015:!
во-во и меня тоже беспокоит ЗАЧЕМ ТАК прятать:001:
:046:
Напрасно Вы смееетесь. Вентиляция -классическое место для схрана.
А бачки вообще классика.
во-во и меня тоже беспокоит ЗАЧЕМ ТАК прятать:001:
В хвартире бывают рабочие
anjuta_b
13.04.2010, 21:55
Напрасно Вы смееетесь. Вентиляция -классическое место для схрана.
А бачки вообще классика.
Ну, простите, не наркотики же прячет, а подарок на ДР(а мож и не подарок, и не мне:010:)
anjuta_b
13.04.2010, 21:56
В хвартире бывают рабочие
только сборщики мебели в последнее время были
Автор, а вообще для Вашего мужа свойственно продумывать подарки заранее?
(эт я про то, что куплено колечко было 1 марта)
только сборщики мебели в последнее время были
Им кольца не нужны?
как то странноватенько это всё?
anjuta_b
13.04.2010, 22:02
Автор, а вообще для Вашего мужа свойственно продумывать подарки заранее?
(эт я про то, что куплено колечко было 1 марта)
я просто думаю на тот момент у него свободные деньги были, а вообще он из серии тех хлопцев, у которых сегодня густо, а завтра пусто
ВсёЧетко!
13.04.2010, 22:03
Автор, я Вас умоляю! ну пожалуйста, поезжайте на эту несчастную квартиру уже!!! позвоните мужуц - спросите где подарок? и сами достаньте. блин, ну полгорода парализовано, не работает, не спит, кожу портит у монитора, дети не кормлены, белье не стирано! а я завтра в командировку, а вдруг там вай-фая не найду? и что? как я работать буду, в думах о вас????
anjuta_b
13.04.2010, 22:06
Автор, я Вас умоляю! ну пожалуйста, поезжайте на эту несчастную квартиру уже!!! позвоните мужуц - спросите где подарок? и сами достаньте. блин, ну полгорода парализовано, не работает, не спит, кожу портит у монитора, дети не кормлены, белье не стирано! а я завтра в командировку, а вдруг там вай-фая не найду? и что? как я работать буду, в думах о вас????
думаете мне легче, когда я у него спрашивала "куда спрятал?", сказал "поедем вместе покажу, а так не скажу"
sneg.inka
13.04.2010, 22:07
ППКСну . автор вы какая то железная ... или колец слишком много... я бы в этот же день его туда притащила :073:
sneg.inka
13.04.2010, 22:08
думаете мне легче, когда я у него спрашивала "куда спрятал?", сказал "поедем вместе покажу, а так не скажу"
вы третий день мурижите и себя и нас....ЗА ЧТО???:ded:
ВсёЧетко!
13.04.2010, 22:09
когда, блин, поедем? на новый год? а обидеться непадецки? где, скотина, подарок на др????
О боги....
Еще пара дней и я предложу мужу Автора одолжить денег...
Как можно на этом угомониться????
Вы когда чек нашли, я запамятовала, в пятницу???
И он еще смеет ставить условия :010:
anjuta_b
13.04.2010, 22:13
все, сегодня сказала, приедешь домой - и на квартиру:075:..........если он домой приедет:)), не ну это я так...
Victoriascorp
13.04.2010, 22:14
О боги....
Еще пара дней и я предложу мужу Автора одолжить денег...
Еще пара дней и муж автора заработает на колье, весь форум скидываться начнет:))
А может он не припрятал вовсе а оставил в ювлирке где его накололи со мременем работы по утяжке (растяжению) кольца. Вот он и крутиццо пока не получит его обратно от ювелира.
все, сегодня сказала, приедешь домой - и на квартиру:075:..........если он домой приедет:)), не ну это я так...
думаю, не приедет...пока не найдет денеХ на новое кольцо:))
ВсёЧетко!
13.04.2010, 22:16
А может он не припрятал вовсе а оставил в ювлирке где его накололи со мременем работы по утяжке (растяжению) кольца. Вот он и крутиццо пока не получит его обратно от ювелира.
ага. ой. ну не могу . МАЛАДЕЦ
левая отмаза
нееееее ну как так можно, купил 1 марта, т.е. заранее, и не подарил на ДР, потому что оставил его на квартире? ну мудская логика - она конечно особенная, но настолько.....:016:
anjuta_b
13.04.2010, 22:19
чую из мужской солидарности такие раскрасивые версии
надо ехать на квартиру с металоискателем:073:
ага. ой. ну не могу . МАЛАДЕЦ
левая отмаза
Если надо размер уменьшить -то часто не просто, не всякий ювилир сделает. Мне однажды 2 недели делали уменьшение - бабе которой дарил очень тонкие пальчики были. Увеличить куда проще..
Старый Кошелек
13.04.2010, 22:23
Блин Автор..я бв не поехл н вашем месте а ну как нет кольца? или оно есть но он незнает куда его подложить в перерытой Вами квартире... тогда ему ничего не останется как вот заманить Вас туда и... ага... мндя(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.