Просмотр полной версии : Кольцо подарили?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Быстрее бы все разъяснилось. :020:
Скоро уже мужа моя ппоявицца и прощай ЛВ до завтра:069:
нет чтоб сходить и купить кольцо с фианитами.
а потом долго рвать на попе волосы на тему что его нагрели а чек то уже выкинули ведь
Туранга Лила
14.04.2010, 19:42
Я лично, надеюсь, что недостающщая сумма будет сегодня найдена и Автор увидит таки кольцо, обнимет любящего мужа и будут они дальше жить долго и счастливо.
Не... сегодня вечером, после того, как недостающая сумма будет найдена, муж придет к выводу, что не в курсе, какой у жены размер пальца - развязка затянется еще на день :065:
Не... сегодня вечером, после того, как недостающая сумма будет найдена, муж придет к выводу, что не в курсе, какой у жены размер пальца - развязка затянется еще на день :065:
:073:
Не, не работает.
В квартире после ремонта нет никакой необходимости наводить идеальную чистоту, итак все везде валяется.
Если он, не глядя, сунул чек, не имеющий к нему отношения, в карман то потом логично этот чек либо выбросить, либо забыть про него.
Он же ДО момента поднятия вопроса про подарок супругой прекрасно знал о чем идет речь.
Вот это, кстати, будет вообще ни разу не удивительно.
Но тут, имхо, тот редкий случай когда "размер не имеет значения". :flower:
Туранга Лила
14.04.2010, 19:52
Не, не работает.
В квартире после ремонта нет никакой необходимости наводить идеальную чистоту, итак все везде валяется.
Если он, не глядя, сунул чек, не имеющий к нему отношения, в карман то потом логично этот чек либо выбросить, либо забыть про него.
Он же ДО момента поднятия вопроса про подарок супругой прекрасно знал о чем идет речь.
Давайте все-таки придумаем что-нибудь кроме очевидной версии :0005:
Chocolate Moon
14.04.2010, 20:00
Вот это, кстати, будет вообще ни разу не удивительно.
Но тут, имхо, тот редкий случай когда "размер не имеет значения". :flower:
вот,кстати,да!Поскольку понятно,что цель не сурпрыз(по понятным причинам--предыстория свидетельствует),то значит цель--отмаза,а отмаза может быть любого размера--а потом--упс,дорогая,я ошибся!я назад его верну в магаз или обменяю или еще какую лажу напороть--и усё--кольцо продать или первому адресату,а жене потом подарить--когда денегнакопишь,а пока врать че-нить--нету,не успел,не доехал,не приехал,враги преграждают путь:)).Мужчину,судя по всему,этому учить не надо:073:
Запросто.
Он действительно купил кольцо в подарок жене на ДР.
И потерял его. На пьянке-гулянке.
Чек остался где-то валяться, он про него забыл,а жена нашла.
Не может же он признаться?
$ Чика $
14.04.2010, 20:02
оххххх кода ж развязка ??
Туранга Лила
14.04.2010, 20:06
Запросто.
О! Мне его уже почти жалко :031:
А почему другой подарок на ДР не купил? Только букет :012:
Запросто.
Есть даже лучше вариант.
Выйдя из магазина он увидел плачушую женщину с двумя детьми. У них уркали сумочку с деньгами и теперь им не на что было лететь обратно в Тунгуск.
В порыве добродетели он отдал кольцо несчатсной женщине. Та поблагодарила его со слезами на глазах и побежала в скупку. А он подумал что лучше поможет бедным детям добраццо до дома чем еще одна цацка для супруги.
И тту этот несчастный чек..
Туранга Лила
14.04.2010, 20:09
Есть даже лучше вариант.
Выйдя из магазина он увидел плачушую женщину с двумя детьми. У них уркали сумочку с деньгами и теперь им не на что было лететь обратно в Тунгуск.
В порыве добродетели он отдал кольцо несчатсной женщине. Та поблагодарила его со слезами на глазах и побежала в скупку. А он подумал что лучше поможет бедным детям добраццо до дома чем еще одна цацка для супруги.
:046: :046: :046:
Mama Sasha
14.04.2010, 20:13
Есть даже лучше вариант.
О...великий гуманист мужня то....был бы тоды...:004:
sneg.inka
14.04.2010, 20:13
а если муж автора сидит сейчаc на форумt и читает возможные варианты.... может не будем ему помогать.. :-)
Есть даже лучше вариант.
Вот смех смехом, а у меня есть знакомые, которые в пылу веселья теряют обручальные кольца :001:
С пальца :009:
Чего уж говорить про какую-то коробочку :017:
вот,кстати,да!Поскольку понятно,что цель не сурпрыз(по понятным причинам--предыстория свидетельствует),то значит цель--отмаза,а отмаза может быть любого размера--а потом--упс,дорогая,я ошибся!я назад его верну в магаз или обменяю или еще какую лажу напороть--и усё--кольцо продать или первому адресату,а жене потом подарить--когда денегнакопишь,а пока врать че-нить--нету,не успел,не доехал,не приехал,враги преграждают путь:)).Мужчину,судя по всему,этому учить не надо:073:
Главное Автор теперь как ни крути - не в шоколаде.
Или с кольцом таки и с сомнениями.
Или без кольца и с информацией о том, что у нее бывают галлюцинации.
Mama Sasha
14.04.2010, 20:16
А вот интересно было бы узнать версии, которые крутит в своей голове все эти дни сама автор..???? Уверена, что они убедительные, раз до сих пор надежда есть....:008:
О! Мне его уже почти жалко :031:
А почему другой подарок на ДР не купил? Только букет :012:
Дык нету денег.
Ремонт и все такое.
Мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовь (с) таких благородных мыслей он ожидал от жены.
sneg.inka
14.04.2010, 20:18
Дык нету денег.
Ремонт и все такое.
Мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовь (с) таких благородных мыслей он ожидал от жены.
ага.. это когда она нашла чек на 50 тыс :073:
А вот интересно было бы узнать версии, которые крутит в своей голове все эти сама автор..???? Уверена, что они убедительные, раз до сих пор надежда есть....:008:
Если бы у Автора были варианты, беспокойные для нее, с кольцом уже была бы полная ясность.
Mama Sasha
14.04.2010, 20:20
Если бы у Автора были варианты, беспокойные для нее, с кольцом уже была бы полная ясность.
так вот и хочется узнать, ну чем же можно столько времени себя утешать...ну какими вариантами...
да размер пальца в этом случае не важен. главное кольцо!
Туранга Лила
14.04.2010, 20:21
А вот интересно было бы узнать версии, которые крутит в своей голове все эти дни сама автор..???? Уверена, что они убедительные, раз до сих пор надежда есть....:008:
Есть люди, которые не морочатся ни на чем, не строят версии - решают вопросы по мере их поступления. Я таким завидую. Возможно, Автор одна из них :)
ага.. это когда она нашла чек на 50 тыс :073:
Ну он же не рассчитывал, что она его найдет :009:
так вот и хочется узнать, ну чем же можно столько времени себя утешать...ну какими вариантами...
Как какими?
Что муж, солнышко, говорит правду, а она просто почем зря себя накручивает :flower:
Есть люди, которые не морочатся ни на чем, не строят версии - решают вопросы по мере их поступления. Я таким завидую. Возможно, Автор одна из них :)
Ага. А есть люди, которые не морочатся, а по мере поступления вопросов суют голову в песок :flower:
sneg.inka
14.04.2010, 20:23
Ну он же не рассчитывал, что она его найдет :009:
меня волнует только один вопрос.. куда он дел кольцо при наличии чека и законной жены???
про прятки не верю!!!
Astoriya
14.04.2010, 20:25
Когда,когда же развязка умираю от любопытства
меня волнует только один вопрос.. куда он дел кольцо при наличии чека и законной жены???
про прятки не верю!!!
Если бы у меня был в наличии супруг Автора и паяльник, я бы написала Вам ответ через 2 минуты :))
Mama Sasha
14.04.2010, 20:25
Как какими?
Что муж, солнышко, говорит правду, а она просто почем зря себя накручивает :flower:
Эх...прям завидую таким людям...у меня ни в жиззь так не получилось бы....
Туранга Лила
14.04.2010, 20:27
Ага. А есть люди, которые не морочатся, а по мере поступления вопросов суют голову в песок :flower:
Очень, знаете ли, тонкая грань между "не морочиться" и "прятать голову в песок" :))
Это вопрос волнует всех отметившихся в этом топике :))
Очень, знаете ли, тонкая грань между "не морочиться" и "прятать голову в песок" :))
Нормальная грань.
В контексте данной ситуации "не морочиться" было бы найдя чек, положить его себе в карман, дождаться окончания дня рождения и, не увидев подарка, чек вынуть и задать пару вопросов.
А "спрятать голову в песок" это переложить ответственность на другого человека, оставив себе лазейку "а не было ничего" и ждать что другая сторона предпримет, самой при этом нервничать и переживать.
Морковкин
14.04.2010, 20:32
Если бы у меня был в наличии супруг Автора и паяльник, я бы написала Вам ответ через 2 минуты :))
:)):)):))
Chocolate Moon
14.04.2010, 20:36
про прятки не верю!!!
Так Маусер написал же ж--встретил бедствующих,а они и говорят--сами мы не местные,в беду попали--карман с деньгами нам отровало,поможите хто чем может.Он не смог подавить в себе врожденное благородство и помог нуждающимся!А жене не сказал--ведь не оценит же ж широты жеста и благородсва души--не того полету птица..:))
Туранга Лила
14.04.2010, 20:41
В контексте данной ситуации "не морочиться" было бы найдя чек, положить его себе в карман, дождаться окончания дня рождения и, не увидев подарка, чек вынуть и задать пару вопросов.
Начинаю чувствовать себя человеком не заморачивающимся :))
ИМХО так действовал бы человек заморачивающийся, но умеющий держать себя в руках. А не заморачивающийся спросил бы сразу, получил бы ответ и удовлетворился бы им :)
Astoriya
14.04.2010, 20:55
Уже мой муж начал переживать что там с кольцом и как мужик выкрутится)))
Пиговая Дама
14.04.2010, 20:57
Господа - оставьте автору решать её личное отношение к происходящему!
А вот подарил кольцо или нет - это важный вопрос!)))))))
пытка кольцом продолжается третьи сутки...
Mama Sasha
14.04.2010, 21:15
У нас тут прям ужо "братство кольца":080:
ТАНЮША С
14.04.2010, 21:24
Уже мой муж начал переживать что там с кольцом и как мужик выкрутится)))
:)):)):))
Начинаю чувствовать себя человеком не заморачивающимся :))
ИМХО так действовал бы человек заморачивающийся, но умеющий держать себя в руках. А не заморачивающийся спросил бы сразу, получил бы ответ и удовлетворился бы им :)
Ох, скользкая дорожка.
В контексте опять же данной ситуации (отличная, кстати, ситуация, примеров огромное количество по всяким жизненным позициям можно привести) Автор, не заморачиваясь по-Вашему, просто спросила бы мужа "Шо цэ таке?", просто получила бы ответ "Это подарочек, цветик мой, тебе на день рожденья", Автор бы удовлетворилась и ждала бы ДР. ДР прошел - продарочка нетути. Тут уже Автор заморочилась бы по-любому, но степень замороченности по сравнению с состоянием 2 дня назад была бы 1 к 3.
пытка кольцом продолжается третьи сутки...
С субботы продолжаются муки :001:
В воскр. у Автора был ДР.
Марлен Дитрих
14.04.2010, 21:34
У нас тут прям ужо "братство кольца":080:
" Наша прелесть" (с):065:
Автор, пощадите:091:
ННУУУУУУУУУУУУУУУ????????????????????????
Гришка Попова
14.04.2010, 21:49
Терзмают смутные сомненья...:005:
Передо мной явился ты:love:
Неся в руках сьё украшенье:080:
Сбылись ЛВ-шные мЯчты:065:
:))простите, само напросилось:))
Это, пожалуй, первый топ в ЖГ, в котором не спросили, чья квартира, в которой живет автор с мужем, помогают ли им родители материально
Это, пожалуй, первый топ в ЖГ, в котором не спросили, чья квартира, в которой живет автор с мужем, помогают ли им родители материально
еще не поздно ;)
@гармония@
14.04.2010, 21:59
33 страницы а все молчание.
Терзмают смутные сомненья...:005:
Передо мной явился ты:love:
Неся в руках сьё украшенье:080:
Сбылись ЛВ-шные мЯчты:065:
потрясно просто:flower:
Девы! чо редактировать то надоть?? ща быстро подправим!
я так понимэ, автор на свиданку в 10 ч не явилась:))
Девы! чо редактировать то надоть?? ща быстро подправим!
я так понимэ, автор на свиданку в 10 ч не явилась:))
утром была и пропала
Туранга Лила
14.04.2010, 22:32
Ох, скользкая дорожка.
Ага. Особенно учитывая, что предыдущую тему закрыли :008:
Еще чуть-чуть и можно будет подумать, что мы Автору кости перемываем, хоть на самом деле это не так, т.к. мы просто отвлеченно обсуждаем, немного ушли от темы топика :008:
В контексте опять же данной ситуации...
Напоследок. У меня есть подруга - эталон незаморочности - она бы вообще ничего спрашивать не стала :)
Предлагаю далее придерживаться того, что написала Пиговая Дама:
Господа - оставьте автору решать её личное отношение к происходящему!
А вот подарил кольцо или нет - это важный вопрос!)))))))
А то и эту тему закроют :065:
В снесенном топе (том первый, сгоревший) были предположения что свекровь перехватила подарочек.
Ocean Lounge
14.04.2010, 22:47
В снесенном топе (том первый, сгоревший) были предположения что свекровь перехватила подарочек.
действительно, от кого еще в доме все беды :fifa:
Марлен Дитрих
14.04.2010, 22:52
На кой мамО нужны брУльянты???:016: Возраст уже не тот, опять же руки стареют и яркими камнями только привлекать взгляды.
sneg.inka
14.04.2010, 23:12
На кой мамО нужны брУльянты???:016: Возраст уже не тот, опять же руки стареют и яркими камнями только привлекать взгляды.
ну не скажите :)...хотя тема не об этом.. ХОЗЯЙКА КОЛЬЦА!!!!!!! АУ!!!!:support:
Я думаю, автор с мужем ищут, куда закатилося колечко
Oceanborn
14.04.2010, 23:15
екарный бабай...
я ужо успела на учебу сбегать, колбы помыть, сумку из ОЗ забрать, семинар послушать, доехать домой..
а кольца все нет????
блиииин...
ХОЗЯЙКА КОЛЬЦА!!!!!!! АУ!!!!:support:
Щас любовница откликнется)))
Квартира,в которой живет Автор с мужем - Автора :flower:
Когда шел разговор о ремонтируемой квартире Автор сказала "Мы туда пока не переехали, живем у меня".
В их общую квартиру они еще не переехали. И это добавляет масла тому, какую подколодную змею в виде своего мужа Автор пригрела на груди, пустив его к себе жить :001:
Родители Автора, я думаю, не особо помогают.
ВсёЧетко!
14.04.2010, 23:24
я в Симферополе. только смогла купить карту инета, в ДОмодедово мне, дубине, подключиться не удалось. я еще на 47 странице. девы, интернет платный, КАК ДЕЛА НА ФРОНТЕ????? умираю от любопытства
Ага. Особенно учитывая, что предыдущую тему закрыли :008:
Еще чуть-чуть и можно будет подумать, что мы Автору кости перемываем, хоть на самом деле это не так, т.к. мы просто отвлеченно обсуждаем, немного ушли от темы топика :008:
Напоследок. У меня есть подруга - эталон незаморочности - она бы вообще ничего спрашивать не стала :)
Предлагаю далее придерживаться того, что написала Пиговая Дама:
А то и эту тему закроют :065:
Первый топ снесли потому что там под конец через сообщение пошли "выражения" :001:
Так что главное "фильтровать базар".
А то,что мы тут догадки и предположения строим, имхо, ничего плохого нет.
я в Симферополе. только смогла купить карту инета, в ДОмодедово мне, дубине, подключиться не удалось. я еще на 47 странице. девы, интернет платный, КАК ДЕЛА НА ФРОНТЕ????? умираю от любопытства
С приехалом :flower:
Ничо нового: муж Автора, явившись домой в час ночи и наткнувшись на праведный гнев Автора под эгидой "так не делается", совершенно спокойным тоном сказал "Ну че ты волнуешься, лежит на квартире твое колечко, никуда не денется, завтра вечером (то есть сегодня) все будет".
ну и все, пока тишина :005:
КАК ДЕЛА НА ФРОНТЕ????? умираю от любопытства
Для таких как Вы, см. 1 страницу, я редактирую:))
ВсёЧетко!
14.04.2010, 23:36
С приехалом :flower:
Ничо нового: муж Автора, явившись домой в час ночи и наткнувшись на праведный гнев Автора под эгидой "так не делается", совершенно спокойным тоном сказал "Ну че ты волнуешься, лежит на квартире твое колечко, никуда не денется, завтра вечером (то есть сегодня) все будет".
ну и все, пока тишина :005:
вот мерзавец!!!!!! когда следующий сеанс свзяи???:020:
да? пошла читать! скоро на основе топа можно будет снять кино
=Maverick=
14.04.2010, 23:43
Большое человеческое СПАСИБО:flower:
А то целый день тут не была, и новых страниц:010:, а тут все без лишних слов!
вот мерзавец!!!!!! когда следующий сеанс свзяи???:020:
Не знаю, наверное после очередной встречи с супругом, расскажет нам о результатах :flower:
anjuta_b
14.04.2010, 23:49
ДРУЗЬЯ МОИ!!! КОЛЬЦО НА БАЗЕ:))!!! Сегодня просто за шкварник его схватила:015: и потащила на квартиру, кольцо спрятал хорошо, в то место, где доступа для меня нет, вот только одно НО....оно на пол размера меньше:010:......
gerenitka
14.04.2010, 23:53
ДРУЗЬЯ МОИ!!! КОЛЬЦО НА БАЗЕ:))!!! Сегодня просто за шкварник его схватила:015: и потащила на квартиру, кольцо спрятал хорошо, в то место, где доступа для меня нет, вот только одно НО....оно на пол размера меньше:010:......
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Как я во время зашла!
а фото будет колечка??
ВсёЧетко!
14.04.2010, 23:53
Не знаю, наверное после очередной встречи с супругом, расскажет нам о результатах :flower:
Тигги, дорогая, какаие тут еще интересные темы появились, а то:
ну вот! ну не знаю. подзравляю, что ли(с кислой рожей). а что мне теперь читать? :)
фотка то будет? автор, у вас наверное, камень с души упал.
Полианна
14.04.2010, 23:54
Уффф, хоть одну ночь буду спать спокойно:008:
интересно, а где такое место в квартире, где нет доступа для женщины?
:080::080::080::080:
мы так и знали! автор! требуем фото кольца на пальце!!!
так оно же не лезет на палец -- оно на полразмера меньше
sneg.inka
15.04.2010, 00:00
опять не задача... а оно с бирочкой????
Туранга Лила
15.04.2010, 00:02
Первый топ снесли потому что там под конец через сообщение пошли "выражения" :001:
Ах, вон оно что... а я-то... :))
УРА!!! :support:
З.Ы. Фигня - на пол размера ювелир увеличит :)
З.З.Ы. Где прятал-то?
З.З.З.Ы. Для профилактики подобных нервотрепок все равно достоин наказания :065:
gerenitka
15.04.2010, 00:03
интересно, а где такое место в квартире, где нет доступа для женщины?
вот вот и мне интересно!!!
так оно же не лезет на палец -- оно на полразмера меньше
так это. оно ж сколько то налезает. и потом пальцев на руках 10 на какой-нибудь уж с полрамерной разницей напялить можно. можно не до конца. для убедительности
Mama Sasha
15.04.2010, 00:03
Ура!!!! :080: Автор поздравляю!!!! Ну фсё таки есчо можно иногда верить в лучшее...:support:
Тигги, дорогая, какаие тут еще интересные темы появились, а то:
ну вот! ну не знаю. подзравляю, что ли(с кислой рожей). а что мне теперь читать? :)
фотка то будет? автор, у вас наверное, камень с души упал.
Скока карат?:073:
Фффффууууу! Отлегло! Автор, поздравляю! Размер-фихня, главное, шо оно есть!!!! :flower::)):)):))
Mama Sasha
15.04.2010, 00:05
З.З.Ы. Где прятал-то?
З.З.З.Ы. Для профилактики подобных нервотрепок все равно достоин наказания :065:
+ 1
ПИЗДРАВЛЯЮ!!!!
но ежели на полразмера меньше, может сетки для любоффницы оно было?:))
Автор, я Вас от души и по-человечески поздравляю с окончанием такой нервотрепки у Вас и доброй половины форума :flower::support::flower:
Мало - ерунда, ратягивают элементарно и быстро, наверняка в магазине есть ювелир, который все это организует :fifa:
Давайте что-ли фотку, полюбуемся перед сном :091:
Наконец-то я лягу спать вовремя :))
anjuta_b
15.04.2010, 00:09
бирка была найдена с чеком еще, спрятано было там, где оружие у него хранится, а фото будет позже - фотик у сестры
ммм...бубрики
15.04.2010, 00:10
так это. оно ж сколько то налезает. и потом пальцев на руках 10 на какой-нибудь уж с полрамерной разницей напялить можно. можно не до конца. для убедительности
Это точно, полразмера не разница. Рада за Вас, автор!:flower:
Мужу, что ли, на колечко намекнуть?:008:
ммм...бубрики
15.04.2010, 00:11
бирка была найдена с чеком еще, спрятано было там, где оружие у него хранится, а фото будет позже - фотик у сестры
Вот не зря в кине опера прячут заначку в пестике. Знают, что жена туда не полезет:))
это тот же чек от 1 марта, он его обратно чтоли засунул?
Телефонооооооом :091::091::091:
ммм...бубрики
15.04.2010, 00:13
морзянкой:046:
Пиговая Дама
15.04.2010, 00:16
Автор! поздравляю! Фотку! Фотку обязательно!!! мы всем топом её на аватары поставим!!!
Astoriya
15.04.2010, 00:16
))))))ну наконец-то!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!Как говорится :"Улыбаемся и машем")))
Тока жалко читать больше нечего((
С ума сойти! Чудеса еще случаются! Хорошо то как:080::080::080:
Автор, поздравляю с подарком!
sneg.inka
15.04.2010, 00:19
:ded:..телефоном фотайте.:)
Злюка_Вредина
15.04.2010, 00:33
:support::support::support::support:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010:
Оспидя!!!!!! Ну вот это действительно тот самый случай, когда РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!!!
Автор, поздравляю вас наконец с ДР и С ПОДАРОЧКОМ (с) )))
Ну и всех сопереживавших форумчан и форумчанок, кто столько дней, плечо к плечу, шли вперед, навтречу истине!!!!!
ПАЗДРАВЛЯЮ НАС!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
пы сы Теперь точно можно выдохнуть ...
Sheburshunchick©
15.04.2010, 00:33
ура!)))))))))))))
всем спокойной ночи)))))))))))))))
Ocean Lounge
15.04.2010, 00:48
ПИЗДРАВЛЯЮ!!!!
но ежели на полразмера меньше, может сетки для любоффницы оно было?:))
с надеждой...
:046:
Поздравляю с прошедшим ДР и с кольцом :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.