Просмотр полной версии : За что тётки так любят оптовые закупки?
Это выгодно в плане денег?
Это способ потуситься среди себе подобных шопоголичек?
Просто от нефиг делать, от скуки?
Абисните бедному безногому негру из Оклахомы!
ВО ПЕРВЫХ - не тетки, а милые образованные экономно-расточительные девушки:))
насчет экономии я бы поспорила...экономно получится если ты 1 пару обуви в ОЗ возьмешь..но берем то по 5-10 коробок на моську:)) какая уж тут экономия.
многие уже и забыли зачем ОЗ - это сроду наркомании - лишь бы куда нит вписаться:065: а про то что миллионные колготки или кофточки нафик не нужны уже никто не помнит:))
ах вот еще что - действительно - ОЗ это общение - с половиной города перезнакомишься пока то да се:))
zvetochik
14.04.2010, 12:05
Хм, а я в экспресс-заупке резиновых сапог жду этих самых сапог уже чуть-ли не 3й месяц! Чую, что к маю приедут сапожки!
Вот она всеобщая паника, снега многа- будем все в лодках плавать и зайцев подбирать :046::046::046:
Да брось-те Вы,;) скоро осень и холодные косые дожди... они Вам точно пригодятся:004:.
это точно, лето быстро пролетит, анекдот есть такой по поводу лета
встречаются два друга и один у другова спрашивает:
-ну че как лето провел?
-да, плохо!
-а че так?
-да я в этот день работал!
Hellen G
14.04.2010, 13:28
первые два пункта верны ;)
кстати, с удовольствием закодируюсь от ОЗ-зависимости :fifa:
gerenitka
14.04.2010, 13:37
Оптовая закупка- это обалденное занятие для занятых и экономных. Привлекает лотерейной неожиданностью. Т.е. Вы впутываетесь в апреле в закупку- до безумия выгодную- 10% скидка на все! И пошлооооооо... Заказываете 5 костюмов велюровых, мужу халат домашний, сыну белье в садик- ясельки. Ловите - следите, когда надо платить, добавляете 15% для орга ( а как же!)к своей сумме в 7 тысяч и ждете 2 месяца... На третий свершается чудо!!! Спрашиваете, что мне пришло? Скорее, любопытно!!! И получаете этот самый "риск"! " Трусы кулирка на девочку, остальное не пришло, сдача 6985= После этого, если не плюнете, катитесь забирать розовые труселя для сына . Обязательно на Кировский завод. И , скорее всего, живете на Просвещении...
Решайтесь, Ремизов!
:)) :)) :))
+1000 вы прям в самое яблочко попали описывая принцип ОЗ:))
Я в ОЗе и окна ставила, и обувь - одежду дочке покупала, и пр. У меня нет времени ездить по магазинам... но есть время достаточно свободно изучить рынок продаж по окнам и пр. Всю интересующую меня инфу могу получить по инету, а вписаться в Оз или нет- должен решать каждый для себя сам!!! Я- очень довольна! мне- нравится!!! и еще: очень люблю пользоваться услугами добровольцев: мне не сложно отблагодарить человека, который сделать мне благо..., чем тащиться с ребенком через весь город и мерить, выбирать, тратить время , силы, и опять же, средства на проезд...
Ха-ха-ха! Сначала думала промолчать. Но все-таки не сдержалась. Хотя тут все равно заткнут. Переубеждать, что ОЗ -это отличная вещь, конечно, бесполезно, особенно женщин с нестандартной фигурой)), тех, у которых проблемы с определением своего размера и очередями в банке. Зато, видимо, полное отсутствие проблем с деньгами. А если со всем все нормально и в мозгах тоже-можно и поучаствовать. Чтобы купить то, что надо,а не просто купить.Выгода есть, минимум времени (если знать свой размер и желания) .Это лучше, чем увеличивать количество сообщений на форуме, сидя целый день в ЛВ, разделе болтология.
P.S.Это называется-зашла посмотреть о чем девы болтают. Лучше в ОЗ сидеть.....
Прям мои мысли написаны.
Что ж тогда топ "продам-поменяю" такой раздутый и вещи висят месяцами????
Многие забывают убирать проданное.
Вот у меня там пара объявлений затерялась, а , не найти.
Morkovochka
14.04.2010, 17:27
Не надо никуда бегать )) есть ДО...для каждой неподошедшей вещи всегда находится покупатель)))
Вот именно что не набегаешься - мне из петергофа везти "не комильфо" - а ко мне приехать - не все захотят... А вдруг не подойдет??? :flower:
Morkovochka
14.04.2010, 17:31
А так..захаживаю в топик "Продам для участников ОЗ", смотрю, что кому не подошло - правда, и там редко-редко что-то нахожу. В ОЗ лень, да и не всегда удобно.
+1 Я
И еще остатки закупок посещаю - бывает и найду для себя что-то ;)
Ну, Рина, это просто противоречие фактам. Если вы так считаете, это не значит, что это так. Многие люди, для которых каждая копейка дорога - только в ОЗ и покупают. Строго по списку и то, чего надо.
Нет возможности те же сумки найти дешевле, чем в ОЗ. Если конечно, подходит фирма. Я вон большой любитель Ripani и di Gregorio - дешевле чем в ОЗ их купить просто негде, я пыталась. А сумки этих фирм я начала покумать задолго до того, как вобще про ОЗ узнала, так что в том, что повелась на что-то - не обвинить.
Детская обувь - дешевле ВСЯ. Ее можно покупать и без примерки, если знаешь фирму уже. А покупаешь не меньше двух пар на размер. Под две тысячи разница. В инет магазинах я шерстила цены таки выше, и большинство дешевых - это москва. так что точно также будут идти, и не факт, что придет, че надо :)
Можно не любить ОЗ, но искажать факты - нехорошо :). Если туда идти и мести все подряд, типа ОООО какая штука, я вообще не знала, что такие бывают - то да, толку ноль. Если четко понимаешь, что надо - выгодна НЕСОМНЕННА. Только надо все заранее, и у проверенных оргов. ЧТобы не так - это платье надо было вчера :).
ЛОхотрон - конечно, присутствует. Затем и идти надо к оргам, у которых уже не одна и не две закупки было удачных. А про общение - ну я молчу вообще - какое там общение????
т что вы не смогли найти дешевле. не значит, что дешевле нет)
я не искажаю факты.. просто все мои знакомые, кто участвует в ОЗ даже если показываешь и тыкаешь носом-смотри-тут дешевле- все равно как зомби идут в ОЗ)))))))
ну так я и не заставляю и не осуждаю. просто сама в таком не участвую....:073:
в ОЗ выгода только для тех, кто не хочет искать сам.. кстати в ОЗ найти-тоже время надо ))):046:
ну да ладно. я не собираюсь никого разуверять. я даже рада за оргов! пусть их бизнес процветает! каждый зарабатывает как может. :ded:
Katya3451
14.04.2010, 17:52
В ОЗ с января, пока как-то не особо удачно...То нет того, что я заказываю, то пересорт, из-за которого 90% вещей из ОЗ я продаю в ПП без всякой прибыли, а только с расходами на шоколадки добровольцам. Из удачных покупок помню только зимнюю шапку и фирменные кроссовки брату в 4 раза дешевле, чем в магазе.:001:
я не искажаю факты.. просто все мои знакомые, кто участвует в ОЗ даже если показываешь и тыкаешь носом-смотри-тут дешевле- все равно как зомби идут в ОЗ)))))))
в ОЗ выгода только для тех, кто не хочет искать сам.. кстати в ОЗ найти-тоже время надо ))):046:
ну да ладно. я не собираюсь никого разуверять. я даже рада за оргов! пусть их бизнес процветает! каждый зарабатывает как может. :ded:
Хм... ну, не знаю, те, где участвую я дешевле не видела.
Хотя, конечно, далеко не все так.
Брала кошельки и т.д. так в фирменом магазине та же цена была, хотя, в ТК, действительно они стоят раза в 3 дороже. Но, у меня орг в соседнем доме.
Многие забывают убирать проданное.
Вот у меня там пара объявлений затерялась, а , не найти.
А поиском?
Поиск в данной теме => расширенный поиск => найти все сообщения пользователя А****Я
:flower:
Экономят семейные деньги и нервы мужа (они ж вон как терпеть не могут по магазинам ходить ) :)
Какие нервы самому иногда приходиться ездить. В плане денег выгодно согласен.Но это надо сидеть каждый вечер в компе и контролировать жена живет в компе это минус.:(
Экономно конечно :) Правда, в манию перерастает :))
Сто баллов. 5-6 закупок одновременно и постоянно в течении года.
Очень, очень широкие обобщения. Если я найду, где дешевле без ОЗ, с радостью куплю там, не теряя времени. Но в то, что можно найти абсолютно все дешевле - никак не верю.
А поиском?
Поиск в данной теме => расширенный поиск => найти все сообщения пользователя А****Я
:flower:
Пробовала... не хочет.... :(
Пробовала... не хочет.... :(А сообщения точно в этом топике были? Я как-то так искала свои устаревшие непроданные зимние вещи, а оказалось, топик-то уже новый! Старый модератор закрыла, а новый стартанул. Может, и Ваши там, под замочком, остались?
Полосатые Гольфы
15.04.2010, 00:28
Покупала в ОЗ зебру ровно в 2 раза дешевле чем дет. магазине у дома.А значит +1 игрулю дитю могу еще купить уложившись в нужную сумму.
мне нравиться сам процесс выбирания в интернете вещей,т.к. бегание по магазинам в связи с отсутствием времени не доставляет удовольствия
Помидорки
15.04.2010, 00:28
слушайте,а я вообще не понимаю-ну высказались те,кто против Оз, ну выставили типа нас дураками раз мы в Оз закупаемся-да ради Бога, нам же больше достанется...
по себе лично скажу-я покупаю только хорошо обдуманно,взвешанно, каждую вещь -мое окружение удивляется нашим игрушкам, моей обуви, аксессуарам и проч, когда узнают сколько это стоит.
у меня небольшой заработок(по меркам ОЗ :073:),но благодаря Оз этой весной у меня есть три пары качественной,модной обуви, покупая в магазинах эти три пары-я бы отдала больше половины зарплаты.
оно мне надо,когда есть ОЗ?
слушайте,а я вообще не понимаю-ну высказались те,кто против Оз, ну выставили типа нас дураками раз мы в Оз закупаемся-да ради Бога, нам же больше достанется...
по себе лично скажу-я покупаю только хорошо обдуманно,взвешанно, каждую вещь -мое окружение удивляется нашим игрушкам, моей обуви, аксессуарам и проч, когда узнают сколько это стоит.
у меня небольшой заработок(по меркам ОЗ :073:),но благодаря Оз этой весной у меня есть три пары качественной,модной обуви, покупая в магазинах эти три пары-я бы отдала больше половины зарплаты.
оно мне надо,когда есть ОЗ?
+10000000000
У меня даже муж полюбил ОЗ:004:.
А сообщения точно в этом топике были? Я как-то так искала свои устаревшие непроданные зимние вещи, а оказалось, топик-то уже новый! Старый модератор закрыла, а новый стартанул. Может, и Ваши там, под замочком, остались?
Точно, так как предпалают продать....
Vera_Mayer
15.04.2010, 00:50
Участвовала - довольна.
Реально дешевле получается, да и некоторые вещи есть, которые я нигде не встречала.
Вот сейчас жду карточную игру "Корова 006", которая в магазинах не продается, а в интернет-магазинах стоит 600-700 рублей, а я за 300 купила :)
Про одежду и обувь не скажу, мне как-то страшненько пока. Я так, по мелочи пока затариваюсь, но приятно.
Пеппероня Апотамкина
15.04.2010, 11:06
Я вот, например, нормально отнушусь к ОЗ и тем, кто там закупается, люди ж все разные, кто-то любит щупать-мерить товар и прошляться целый день по магазинам в кайф, кто-то ненавидит магазины и четно знает (или думает, что знает), что ему нужно.
Я лично предпочитаю в некоторые случаях чутка переплатить (но и я не покупаю сумки за 20 тыщ) и получить по что мне нужно прямо здесь и сейчас, чем ждать какое время да и еще рисковать получить пересорт или что-то неподошедшее.
Я в ОЗ с зимы сижу. Для себя сделала вывод, что детскую одежду и обувку надо покупать ТОЛЬКО ТАМ. Ибо очень дешего и качественно. А вот с одеждой для себя я пролетела :( Что-то не то все время приходит... А уж какую сумку я себе купила - до сих пор отплеваться не могу... Хотя я может не там закупалась :)
красные туфельки
15.04.2010, 12:32
Для меня основной мотив был не низкая цена, а редкие товары, которые я не видела в магазинах.
это точно,только буквально пару дней назад столкнулась с тем,что нужно было ребенку покупать и обувь и верхн.одежду на весну..тк из всего выросла. С одеждой более менее разобрались быстро,только цены меня поразили:010:А вот обувь- ну нет ботинок в магазинах,была готова купить и очень дорого,но нет и все! и завозов не было, а летней обуви зато в магазах полно! Пришлось купить то что было,тк ребенку просто ходить не в чем.
А ОЗ я все прозевала ,опомнилась,когда уже весна наступила.
В ОЗ есть выбор всегда!!!в магазинах такого выбора нету!!!Ну и цены тоже в ОЗ радуют,если честно,что тоже не маловажно:)
по поводу не подошло - из всех закупок в которых я учавствовала мне не подошли одна пара обуви,которую я продала в ПП за "пол часа" и пальто ,которое я с радостью подарила подруге. так что мне ОЗ нравится,правда без фанатизма:) Покупаю только то.что мне действительно нужно:ded:
Мне ОЗ помогает-я там сумки покупаю (мания у меня прям на сумки) деннег много не трачу, выбор хороший, качество тоже.Остальное так по мелочевке покупаю.Обучь и одежду нет (исключение резиновые сапоги этой весной).Страшно пролететь с моделью и т.д. Иногда в остатках от закупок смотрю вещи на сайте такая красота а в реале на фото-ну апражка и китай и то лучше и цена 3100 за кофточку-так что это пока не для меня.
Ненавижу оптовые закупки, 3 раза участвовала, только 1 раз довольна осталась, одежду/обувь надо сначала мерить в магазине перед тем как заказать, потом брести в сбербанк, стоять очередь, потом ехать часто к черту на кулички за вещью, а у организатора или добровольца свой распорядок дня, надо к нему подстроиться.
Мне лично проще купить в магазине, плюс еще меня расслабляют походы в магазин, ходишь, выбираешь, примеряешь...
+миллион
Порось Домашний
15.04.2010, 13:50
Мне кажется, против ОЗ те, кто, может, в них мало разбирается и у кого негативный опыт (пересорт, Орг не лучший и пр.)
А вообще ОЗ-это азарт:)
-Elennka-
28.04.2010, 16:39
Мне кажется, против ОЗ те, кто, может, в них мало разбирается и у кого негативный опыт (пересорт, Орг не лучший и пр.)
А вообще ОЗ-это азарт:)
Азарт,согласна:) Сколько всего накупила, не перечесть. Сейчас закрываю для себя все ОЗ,нафиг, много лишнего покупается,хотя очень благодарна некоторым организаторам и их закупкам,так как приобрела дешево очень качественные вещи,значительно дешевле чем в магазине,только вот без многого могла бы обойтись:). Муж затарился джинсами отличными,опять же у него их 5 с ОЗ,я сумками,правда не все понравились,какие то продавала.Экономия огромная,с обувью мне везло в основном,но без примерки брать очень рискованно,а одежду тем более. Сейчас больше предпочитаю магазины,пусть дороже,но зато выбор огромный и подбираешь то,что и сидит хорошо и подходит под гардероб,да и скидки есть в магазинах.Закупки надо выбирать,в некоторые вписываться нет никакого смысла,небольшая экономия,риск пересорта и того,что вещь не подойдет.
Порось Домашний
28.04.2010, 17:13
Азарт,согласна:) Сколько всего накупила, не перечесть. Сейчас закрываю для себя все ОЗ,нафиг, много лишнего покупается,хотя очень благодарна некоторым организаторам и их закупкам,так как приобрела дешево очень качественные вещи,значительно дешевле чем в магазине,только вот без многого могла бы обойтись:). Муж затарился джинсами отличными,опять же у него их 5 с ОЗ,я сумками,правда не все понравились,какие то продавала.Экономия огромная,с обувью мне везло в основном,но без примерки брать очень рискованно,а одежду тем более. Сейчас больше предпочитаю магазины,пусть дороже,но зато выбор огромный и подбираешь то,что и сидит хорошо и подходит под гардероб,да и скидки есть в магазинах.Закупки надо выбирать,в некоторые вписываться нет никакого смысла,небольшая экономия,риск пересорта и того,что вещь не подойдет.
:))) Что много лишнего-согласна! Теперь к каждому летнему платью-отдельные туфли:001:
Людочка-кошечка
28.04.2010, 18:26
Я - за О.З.!!!
тамагочи
29.04.2010, 01:49
с оз главное во время тормознуться. А то можно всякой хрени накупить...а так денег сэкономить там мооожно это да... н я всегда вибираю что б далеко не переться..что б все близэнько было.
Umka2008
29.04.2010, 02:30
я тоже за ОЗ!!!
но только без фанатизма.
я для себя открыла много дизайнеров интересных.
действительно, раньше я обходила стороной.
если, что -то не подошло - это всегда можно пристроить!!!
у меня за время декретного отпуска сформировался отличный гардеробчик!
а потом нет времени ходить по магазинам, все покупки я делала, когда малыш был маленький и много спал, теперь этого нет))
я в ОЗ покупаю не так уж много.
Чаще то что в магазине вряд ли бы себе позволила.
или вместо одной т/воды 2-3.
Получается покупать что-то дорогое дешево, как в рекламе.
например, итал. сумку за 4 тыс, которая в магазе стоит от 8,5. пальто за 3 тыс, в магазе стоит все 7... пухофик финский себе, детям КЕ- Р -РИ
Что-то помельче чаще получается вместо одного купить 3 (например обувь).
иногда оставшееся 2 пристраиваешь по родственникам, благо у нас с сестрой разница в ногах на размер, а то и на ДО.
не в обиду, но иногда девочки жгут.
мне кажется глупым покупать килограмм зубной пасты, 1 пару дет. обуви, полкило чая.
а
+ бензин до орга, очередь в банке, время, нервы, ожидание.
но вообще ОЗ - полезная вещь.
-Elennka-
29.04.2010, 09:28
Помню купила плащ за 5 тыс,потом заказала его же в ОЗ за 3 тыс,а тот первый сдала обратно в магазин,так как две недели еще не прошло:) А вот джинсы больше никогда не закажу,это такая вещь,которая должна идеально сидеть,один раз заказала,теперь не продать,выкинутые деньги.Считаю одежду надо сначала мерить,хорошо,когда можно сначала сходить в магазин-определиться,а потом заказать. Далеко не все можно на ДО пристроить,у меня так и лежит вещей 5 неподошедших,а что-то продала даже дешевле,чем покупала.
Для меня это экономия времени и спасение от магазинов, которые я терпеть не могу. Участвую только в тех закупках, которые мне удобны территориально. Ну и экономия денег, конечно
а я буквально на днях приняла боевое крещение! На ЛВ уже давно и тихо завидовола возможности ОЗ. И тут случилось чудо!!!! МЕНЯ ПОЗВАЛИ В ЗАКУПКУ!!!!!!
ООООООООООООООООООООоооооооооооооооооооооооооооооо !!! счастья моему нет предела, а товар заказанный мне деловыми линиями вышлют :)
Я хотела заказать по интернету и купить себе домик кукольный, а вместо этого за те же(!!!!!) деньги у меня будут домик+пристройка к нему+мелкая шушера+доставка не почтой россии(доставка стоит денег, но зато все придет целое, сохранное и в адекватные сроки, а не потеряется в дебрях почты).
наверное, я бы уже все в ОЗ покупала, если бы в петербурге жила...
1) не люблю таскаться по магазинам, я от них устаю и неизвестно еще что там будет
2) я предпочту иметь три пары туфель по цене одной, но разного цвета(экономить у меня вряд ли получится, но я получу разнообразие! потому что сейчас приходиться обходиться меньшим количеством)
3) люблю долго выбирать, составлять список, вычеркивать позиции, снова составлять, а потом с предвкушением разглядывать содержимое пакета, которое уже даже немного стерлось из памяти, т.к. долго выбирала, сравнивала и передумывала. Сюрприз-сюрприз! :)
а мне что-то не прёт в последнее время с ОЗ, наверно, это знак)))))))))))))))))
КартошкаFREE
02.05.2010, 19:34
Выгодно(но не все оз), проще чем по городу бегать искат ьчто тебе надо ;) Я не люблю по магазам долго ходить,пожтмоу пользуюсь,плюс когда цена дешевле чем в магазине в 2 раза не может не подкупить:))
В сбере в очередях не стою,перевожу через банкомат,оз ищу близко к дому ;)
КартошкаFREE
02.05.2010, 19:36
А мне логика ОЗ не близка. Я не очень понимаю такую экономию. В ОЗ закупаются реально недешевые вещи. Да, круто купить за 10 тысяч сумку, которая в магазине 15-20, но это какая-то странная экономия. Если у меня есть на сумку 20 т., то +/- 5 тысяч я выгадывать не стану. А если я по уровню доходов такую сумку позволить не могу, то и 10, и за 15, и за 20 не куплю. Мне такое пылепускательство в глаза не близко.
Вы не правы ;) как раз таки те у кого есть деньги на дорогие вещи очень экономны и прижимисты как правило ;)
......
В сбере в очередях не стою,перевожу через банкомат,оз ищу близко к дому ;)
кстати, да! я, чтобы оплатить закупку, даже из дома не выходила: перевела деньги по интернету с кредитки СБ на карту СБ. Ни процентов, ни очередей!
И чтобы заказать, из дома выходить не пришлось. И даже доставку есть возможность через курьера сделать :073:
А мне логика ОЗ не близка. Я не очень понимаю такую экономию. В ОЗ закупаются реально недешевые вещи. Да, круто купить за 10 тысяч сумку, которая в магазине 15-20, но это какая-то странная экономия. Если у меня есть на сумку 20 т., то +/- 5 тысяч я выгадывать не стану. А если я по уровню доходов такую сумку позволить не могу, то и 10, и за 15, и за 20 не куплю. Мне такое пылепускательство в глаза не близко.
Понимаете ли, с сумками в ОЗ жестче, та, что в ОЗ 3500 в магазине стоит порядка 12 000.
Так что, это возможность позволить себе вещи классом повыше.
Понимаете ли, с сумками в ОЗ жестче, та, что в ОЗ 3500 в магазине стоит порядка 12 000.
Плиз, покажите пример (ссылку) такой сумки..
КартошкаFREE
02.05.2010, 22:00
И не всегда классом повыше,а например простой китайский пуховик можно купить в ОЗ за 3,а в магазе он будет 7-8:005:ну просто жалко за такие вещи платить такие деньги,не стоят они того,а в ОЗ у них оптимальная цена
Я-Матильда
02.05.2010, 22:01
Я для себя пришла к выводу что эта экономия того не стоит, во всяком случае детские игрушки, подгузники и продукты питания, даже если стоят дешевле чем в магазине все равно ты потратишь деньги на бензин, чтобы их забрать, а книги так вообще в инет-магазах и гиперах по акциям дешевле. Про одежду, обувь, косметику вообще молчу - заказываю из США, выходит намного дешевле чем в оз
Oceanborn
02.05.2010, 22:26
И не всегда классом повыше,а например простой китайский пуховик можно купить в ОЗ за 3,а в магазе он будет 7-8:005:ну просто жалко за такие вещи платить такие деньги,не стоят они того,а в ОЗ у них оптимальная цена
+1
как увидела цены на обувь в оз, в магазин больше не тянет :010:
как человек практичный, терпеть не могу покупать дороже, если знаю, где дешевле:fifa:
при этом, оз тоже выбираю так, чтобы забрать было максимально удобно. и для меня разницы нет - что в магазин едешь за вещью, что к кому-то. по деньгам и времени на дорогу однофигственно выходит.:008:
Плиз, покажите пример (ссылку) такой сумки..
Вы, действительно, думаете, что я буду вам что-то доказывать?
Зачем мне это?
И с этим соглашусь.
Oceanborn
02.05.2010, 23:28
Вы, действительно, думаете, что я буду вам что-то доказывать?
Зачем мне это?
не-а, просто человек еще в оз до таких сумок не дошел:)):008:
не-а, просто человек еще в оз до таких сумок не дошел:)):008:
ну, пусть ищет... ОЗ в этом все
Нет возможности те же сумки найти дешевле, чем в ОЗ.
и у проверенных оргов.
ЛОхотрон - конечно, присутствует. Затем и идти надо к оргам, у которых уже не одна и не две закупки было удачных.+10000
Ну, не знаю... Я не покупаю сумки в ОЗ дороже 4 тыс. А вот в этот раз пришла таакая коллекция, что и за 8 хочется взять:001:;):009::009:. И ведь уговариваю себя, что дорого, что это просто мода такая....
Хочется....:001:
Да, забыла сказать, ту сумку, которую я беру за 4 в инет магазинах видела за 15:010:, в розницу за 18.:010::010:
Ой, я даже знаю, про какие это сумки... Мarino O.. наверняка! У многих башню сорвало от этих сумок, и у меня в том числе..но не надолго, сестра из ступора вывела (она - ветеран в ОЗ, трезво мыслит по этому поводу). У меня из той закупки есть пара сумочек за 4 и за 5 тыщ. В магазине они 10 и 11,5
Про сумки: кто надо, тот поймет, что за сумка. А для остальных нет смысла и пыжиться:))):053:
90% вещей из ОЗ я продаю в ПП без всякой прибыли, а только с расходами на шоколадки добровольцам:001:
1) с прибылью и не получится - забанят:015:
2) надо попросить оргов устроить закупку шоколадок:065: (для презентов добровольцам, хотя некоторые пишут, что шоколад не едят, а пиво им надо или сок:073:)
Ягодка13
02.05.2010, 23:58
В ОЗ прилично экономишь...
А вообще сам процесс очь нравится. Но заказываю только на дочу, себе не рискую...
О чем вааще спор - не понимаю...Нравится - участвуй, не нравится - соответственно.
Кстати, про закупку сумок - сама у орга спрашивала про пересорты (сумки то не дешевые! Пересортов не было, хотя в закупке все предупреждаются и т.д и т.п Всякое ж может случиться!)
+100 Покупаю сумки через ОЗ, ну очень выгодно. В ОЗ купила сумку за 5 тыс, в магазине она стоит 11. Зачем переплачивать, если есть возможность получить эту же вещь в два раза дешевле? И какая разница куда ехать, в магазин или на раздачу?
А как мы кашемиром пару лет закупились?! Купила платье кашемировое за 8 тыс., а в магазинах "Шелк-кашемир" оно стоило 20 тыс. Не поленилась съездить в магазин и примерить, чтобы не промахнуться с размером. Очень довольна. Жаль, что закупку эту больше не разрешают.
блин объясните мне деревянной что такое пересорт?
Ой, я даже знаю, про какие это сумки... Мarino O.. наверняка! У многих башню сорвало от этих сумок, и у меня в том числе..но не надолго, сестра из ступора вывела (она - ветеран в ОЗ, трезво мыслит по этому поводу). У меня из той закупки есть пара сумочек за 4 и за 5 тыщ. В магазине они 10 и 11,5
Закупка эта, а сумки другой марки... :) Сейчас на сайте моих нет уже. :)
Это, когда при заказе большой партии товара, могут вместо заказанного размера, цвета, артикула положить другой, вот и получается пересорт.
Katya3451
03.05.2010, 00:34
А как мы кашемиром пару лет закупились?! Купила платье кашемировое за 8 тыс., а в магазинах "Шелк-кашемир" оно стоило 20 тыс. Не поленилась съездить в магазин и примерить, чтобы не промахнуться с размером. Очень довольна. Жаль, что закупку эту больше не разрешают.
Кто не разрешает: поставщик или сайт?
Katya3451
03.05.2010, 00:35
Это когда ты заказывал красное платье 42 размера, а пришло зеленое 52го :046:
Malenkay_Katenka
03.05.2010, 00:37
я экономлю деньги и время,т.к. лишнего в Оз не покупаю,ОЗ выбираю рядом с домом
все счастливы
И какая разница куда ехать, в магазин или на раздачу?
:ded:Вот именно:ded:
St_Maria
03.05.2010, 03:41
у меня было 2 опыта "удачных" закупок...
первый раз все для суши закупали,приехала без машины,а там сумка на 10 кг,а вокруг пустырь:)
второй раз оливочек захотелось, а когда закупка закончилась выяснилось что орг живет у черта на куличках,так и не забрала :)
короче такой блудняк не для меня ...
Zakuraeva
03.05.2010, 09:34
я чесно пыталась сдержаться....:ded:но...мужу нужны рубашки...заказали рубашки и..жилеточку...все ему настолько понра что САМ попросил ещё рубашек и ещё жилетку и джемперок....я не виноватая....:065:
В ОЗ прилично экономишь...
А вообще сам процесс очь нравится. Но заказываю только на дочу, себе не рискую...
Вотъ ! Вотъ квинтэссенция сути ! Нравится процесс ! Я понял.
Кто не разрешает: поставщик или сайт?
Спасибо одной форумчанке, позвонила в фирму и рассказала про ЛВ.
Malenkay_Katenka
03.05.2010, 11:58
линчевать надо таких редисок:ded:
Malenkay_Katenka
03.05.2010, 12:04
+1
как увидела цены на обувь в оз, в магазин больше не тянет :010:
как человек практичный, терпеть не могу покупать дороже, если знаю, где дешевле:fifa:
при этом, оз тоже выбираю так, чтобы забрать было максимально удобно. и для меня разницы нет - что в магазин едешь за вещью, что к кому-то. по деньгам и времени на дорогу однофигственно выходит.:008:
обувь это вообще наше все
я терпеть не могу ходить мерить обувь, мне вечно ничего не нра
и тут вот мне нужны были серые туфли, куда то далеко на вылазку ехать лень.ходила в районе смотрела-все большое,из того,что подходит -половина не нравится или если это замша уже обшарпано
и тут закупка кожаной обуви,и там на мое счастье тюфлей штук 5 на выбор. и орг в 5мин на машине живет
да дались мне эти ТЦ.:004: кстати девочки потом писали,что туфли видели в тк в купчино эти в 3 раза дороже
Китайцы™
03.05.2010, 12:41
я чесно пыталась сдержаться....:ded:но...мужу нужны рубашки...заказали рубашки и..жилеточку...все ему настолько понра что САМ попросил ещё рубашек и ещё жилетку и джемперок....я не виноватая....:065:
Мой просит много футболок на лето:(:(:(
не могу найти в закупях ну ничего подходящего - везде какой-то блуд или с надписью "Кисс май эсс" или какого-нить толерантного цвета:001:
у меня было 2 опыта "удачных" закупок...
первый раз все для суши закупали,приехала без машины,а там сумка на 10 кг,а вокруг пустырь:)
второй раз оливочек захотелось, а когда закупка закончилась выяснилось что орг живет у черта на куличках,так и не забрала :)
короче такой блудняк не для меня ...Гм...если вы знали, что много купили(считать-то умеем?) - то чего ж поехали без машины или вьючного транспорта(мужа, напрмер)?
А насчет у черта на куличках - дык в конце первого поста закупки орг всегда пишет, где раздачи;), или можно у него спросить...или посмотреть у него в профиле, где он живет...или найти добровольца, который бы привез вещи:004:. В конце концов, если этот орг никак не подходит по проживанию, то в закупке свободно можно не участвовать.
Короче, ваш пост не характеризует закупки:). Не там блудняк.:073: Скорее он характеризует
вашу наблюдательность:)).
Зы: я теперь очень придирчиво выбираю закупки, всегда смотрю, участвует ли кто-нибудь из близживущих. Если там сплошной Поосвет в участниках, а закупают детскую футболку - то даже за 50 рублей стоимости футболки не полезу в такую закупку - дешевле в магазин пойти купить:))
Zakuraeva
03.05.2010, 12:55
Мой просит много футболок на лето:(:(:(
не могу найти в закупях ну ничего подходящего
в спортмастере по 200 рэ обычные хб футболки всех размеров висели
Китайцы™
03.05.2010, 12:59
в спортмастере по 200 рэ обычные хб футболки всех размеров висели
Ага...:073:
[QUOTE=Китайцы™;43176448]Мой просит много футболок на лето:(:(:(
не могу найти в закупях ну ничего подходящего - везде какой-то блуд или с надписью "Кисс май эсс" или какого-нить толерантного цвета:001:
В ТК "Сенная" в Остин дисконт - мужские футболки по 290 р. 100% хлопок, качество отличное.
Ну вот находятся же такие:015: Зачем так делают - непонятно:009:
кстати девочки потом писали,что туфли видели в тк в купчино эти в 3 раза дороже
Да-да китайская обувь из закупок так и стоит:ded:Купила тут на ПП балетки за 500 рэ, потом их в Гостинке видела на Садовой линии за 1700!:010::010::010:
В ТК "Сенная" в Остин дисконт - мужские футболки по 290 р. 100% хлопок, качество отличное.
Качество Остина - это понятие довольно относительное...:)) Даже за 290 р
А вот если Остин в Финляндии на той же распродаже покупать, вот тогда это душу греет. Там не рубли получаются, а вообще копейки:073:
Юлькина Фасо
03.05.2010, 15:18
Оптовая закупка- это обалденное занятие для занятых и экономных. Привлекает лотерейной неожиданностью. Т.е. Вы впутываетесь в апреле в закупку- до безумия выгодную- 10% скидка на все! И пошлооооооо... Заказываете 5 костюмов велюровых, мужу халат домашний, сыну белье в садик- ясельки. Ловите - следите, когда надо платить, добавляете 15% для орга ( а как же!)к своей сумме в 7 тысяч и ждете 2 месяца... На третий свершается чудо!!! Спрашиваете, что мне пришло? Скорее, любопытно!!! И получаете этот самый "риск"! " Трусы кулирка на девочку, остальное не пришло, сдача 6985= После этого, если не плюнете, катитесь забирать розовые труселя для сына . Обязательно на Кировский завод. И , скорее всего, живете на Просвещении...
Решайтесь, Ремизов!
вы все верно описали!:)):0016:
Это когда ты заказывал красное платье 42 размера, а пришло зеленое 52го :046:
в "идеальном" пересорте еще цена совпадать должна ;) Я полтора года работала в группе, которая как раз разбирала такие случаи и что с ними делать(но в книгах)
кстати, старожилы и опытные ОЗманы, подскажите! насколько реально участие в ОЗ с тем, чтобы потом еще почтой заказанное отправили? пусть даже не за шоколадку(как ее передать-то?), можно даже за доп. % к стоимости закупки...... Такое реально? потому что есть много "вкусных" закупок, в которые я бы с удовольствием вписалась, даже с добавлением стоимости пересылки и даже с небольшим % сверх того в качестве "шоколадки"
или это все мечты-мечты.......... с маленьким проблеском ОЗсчастья в виде домика :008:
Malenkay_Katenka
03.05.2010, 16:40
Совёнка все заваисит от орга,я точно знаю,что Таня Сазонова f-*5 отправляла кому то посылкой,знаю,что Наташа НИК отправляет костюмы лен---не посылкой,еще кто-то отправлял в другие города.надо спрашивать в интерсующей вас закупке
Всё к лучшему
03.05.2010, 16:41
Экономят семейные деньги и нервы мужа (они ж вон как терпеть не могут по магазинам ходить ) :)
насчет нервов это вы зря....моего мужа ой как бесит ездить по всяким добровольцам, а потом еще перепродавать не подошедшее:))
Так много наотвечали... а вопрос зачем знать про ОЗ негру из Оклахомы был? Да ещё и если обувные ОЗ ему не требуются :)
В закупках выгодно покупать обувь, пальто, пуховики, куртки, экономия значительная.
кстати, старожилы и опытные ОЗманы, подскажите! насколько реально участие в ОЗ с тем, чтобы потом еще почтой заказанное отправили? пусть даже не за шоколадку(как ее передать-то?), можно даже за доп. % к стоимости закупки...... Такое реально? потому что есть много "вкусных" закупок, в которые я бы с удовольствием вписалась, даже с добавлением стоимости пересылки и даже с небольшим % сверх того в качестве "шоколадки"
или это все мечты-мечты.......... с маленьким проблеском ОЗсчастья в виде домика :008:
А в Новосибе совсем что ли дела с одеждой и обувью плохо обстоят? :010: Неужели впишетесь?!!!::0007: Я тут участвовала в закупке Баскони, так фирма как раз у Вас и находится, орг жаловалась на дорогой пересыл....Да и почтовые расходы нынче не дешевы:ded: А сайта, такого как ЛВ у вас там нет? Надо создать!:))Будете, так сказать, у руля:073:
Так много наотвечали... а вопрос зачем знать про ОЗ негру из Оклахомы был? Да ещё и если обувные ОЗ ему не требуются :)
Видно, что не нравится ему это все...:005: Пытается понять, а не может. Вот и интересуется:008:
Ну не знаю, мы сегодня вот три магазина детских обошли в округе, пытались нормальную ветровку дочке купить. Какая-то ерунда висит. А все потому, что я вовремя не сообразила в ОЗ заказать. Ребенку очень много в ОЗ одежды и обуви покупаю - и дешевле, и просто в магазине далеко не всегда есть та модель, тот размер, который нужен.
Себе платья Латвийские покупаю - мне очень нравятся. Ровно в два раза дешевле, да и видела их в Москве совершенно случайно в одном магазине совершенно далеко от мест моего постоянного обитания.
Вот както так....
Ребенку очень много в ОЗ одежды и обуви покупаю
Вот както так....
А где заказываете, здесь на сайте или в дома у себя? В Москве, я слышала, нечто подобное тоже есть:)
МамаХулиганчика
03.05.2010, 17:52
в "идеальном" пересорте еще цена совпадать должна ;) Я полтора года работала в группе, которая как раз разбирала такие случаи и что с ними делать(но в книгах)
Многи орги соглашаются,есть,кто не соглашается:008:
Сразу спрашивать об этом у орга.Сама много чего в ОЗ покупаю,потом почтой девочки отправляют:flower:
А в Новосибе совсем что ли дела с одеждой и обувью плохо обстоят? :010: Неужели впишетесь?!!!::0007: Я тут участвовала в закупке Баскони, так фирма как раз у Вас и находится, орг жаловалась на дорогой пересыл....Да и почтовые расходы нынче не дешевы:ded: А сайта, такого как ЛВ у вас там нет? Надо создать!:))Будете, так сказать, у руля:073:
а жительницы питера участвуют в закупках потому что в питере с одеждой и обувью плохо? ;) нееееее... у вас еще лучше, чем у нас, к тому же у вас финка рядом! А у нас рядом только китайские помидоры весной........ хотя сейчас еще химия китайская попадаться начала :))
в новосибирске сибмама есть. Я там даже зарегистрирована, но мне там почему-то не нравится. А на ЛВ - нравится! родной он мне :008: Да и как я там буду участвовать, если у меня там 2 сообщения всего? а тут меня все знают! :017:
я же не планирую в закупках колготки покупать или сапоги там резиновые... Если брать, то что-то интересное+такое, что даже с пересылкой дешевле выйдет. Сумка за 3 тыра, которая в магазине стоит 10, вполне в это описание вписывается ;)
не участвовала и не собираюсь.. фигура не стандарт, люблю все примерить и ткань пощупать...
а жительницы питера участвуют в закупках потому что в питере с одеждой и обувью плохо? ;)
Если брать, то что-то интересное+такое, что даже с пересылкой дешевле выйдет. Сумка за 3 тыра, которая в магазине стоит 10, вполне в это описание вписывается ;)
Это я неправильно мысли свои выразила:) Вот закажете Вы, к примеру, чего-нибудь такое-этакое, а тут, бац, пересорт или еще чего... Как пристраивать будете? Здесь - ЛВ - как пароль (хотя я слышала и читала, что аферистов тоже и здесь хватает - у некоторых по несколько клонов). Я к тому, что страшно в квартиру пускать и т.д., примерки там всякие....
Это я неправильно мысли свои выразила:) Вот закажете Вы, к примеру, чего-нибудь такое-этакое, а тут, бац, пересорт или еще чего... Как пристраивать будете? Здесь - ЛВ - как пароль (хотя я слышала и читала, что аферистов тоже и здесь хватает - у некоторых по несколько клонов). Я к тому, что страшно в квартиру пускать и т.д., примерки там всякие....
а не судьба, значит. Я этому как к естественному риску отношусь. Раз решилась заказать, то буду ко всему готовой...
Раз решилась заказать, то буду ко всему готовой...
Ну тогда удачи Вам и везения :support::support::support:
НаомиУотс
03.05.2010, 22:33
Закупки - это существенная экономия времени и денег, со всего мира любые марки одежды обуви и .т.д. С первого раза не разобраться, лень читать и вникать, но зато потом не оторваться, одела детей,себя, мужа, маму, качество отменное, ткани размеры всё обсуждается в хвасталках, тоесть промахнуться сложно, раньше нечего было одеть реально, теперб же проблем никаких, на любой случай одежда и обувь имеется, книги детям всяческие напокупала игрушки, вообщем я безумно благодарна ОЗ. Единственное что мне лично удобно забирать, муж часто ездит в разные районы города, а кто-то просто не в состоянии кататься.
фолныфка
03.05.2010, 22:45
Решайтесь, Ремизов!
:)):))
Да, я почитала...имхо блудняк полнейший. А столько дужелающих. На век организаторов хватит:)):))
:)):))
Да, я почитала...имхо блудняк полнейший. А столько дужелающих. На век организаторов хватит:)):))
Грубо:ded:
Мать Моржиха
04.05.2010, 00:35
Решайтесь, Ремизов!
ну вот...чем Вам Кировский завод не по нраву?:))))))
Жанна Викторовна
04.05.2010, 00:59
Никого же не напрягают участвовать в ОЗ, нравится-участвуешь. А экономия конечно не малая. Не будем о сумках за 20 тыс. Например, в ОЗ купила сарафан за 600 руб. трикотажный, он же в магазине 1900 рэ. Юбка известной марки (в Питере их полно) стоит в магазине 1050, а в ОЗ - 350 рэ. ЭТО ж 3 юбки можно купить, а не одну. Пальто мерила за 7500, а взяла его за 3200. Для меня это экономия. Мерить далеко не всегда получается, но в общем попадаю в размер, и пересорта не разу не было.
И по магазинам ходить - терпеть не могу. Ценники, если честно-раздражают. Дело каждого участвовать или нет.
Мне вот, например, не понятно почему люди сидят в топиках, на жизнь жалятся незнакомым людям, тоже время тратят.
А еще для тех, кто хочет купить вместо одной сумки за 20 тыс. в магазине две сумки по 10 тыс. каждая в ОЗ:))
Это я:008: А что делать, если нравятся обе сумки:))
Это я:008: А что делать, если нравятся обе сумки:))
И я тоже:006:А если три нравятся, тогда ваще засада:065:
Да, тоже в магазинах выдела цены запредельные на те сумки, которые в ОЗ. Но даже за 3 тысячи я сумку покупать не буду. Сумки очень люблю:love:, вот больших купила 2 штуки. Но зачем такие дорогие-то? По таким меркам у меня дешевые, но хорошие, ноские, удобные. Ну это уже мои тараканы:))
А я для себя покупаю. Вот понравилась мне сумка и средства позволяют купить, то почему бы и нет. Не было средств - носила сумку из кожзама, купленную в ОЗ, ну и что.
И я тоже:006:А если три нравятся, тогда ваще засада:065:
А я не удержалась, и третью заказала - подарю маме:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.