Просмотр полной версии : За что тётки так любят оптовые закупки?
Это выгодно в плане денег?
Это способ потуситься среди себе подобных шопоголичек?
Просто от нефиг делать, от скуки?
Абисните бедному безногому негру из Оклахомы!
Princess Leia
12.04.2010, 11:04
Экономят семейные деньги и нервы мужа (они ж вон как терпеть не могут по магазинам ходить ) :)
f r i d a
12.04.2010, 11:05
А что такое оптовые закупки, я как-то по эксклюзивному больше :019:
Zakuraeva
12.04.2010, 11:33
за адреналин и экстрим:065: у меня нынче супруг ориентируется в городе в таком ключе: а тут мы вроде что-то из ОЗ забирали, а вон в том доме орг живет....:))
Пеппероня Апотамкина
12.04.2010, 11:34
Ненавижу оптовые закупки, 3 раза участвовала, только 1 раз довольна осталась, одежду/обувь надо сначала мерить в магазине перед тем как заказать, потом брести в сбербанк, стоять очередь, потом ехать часто к черту на кулички за вещью, а у организатора или добровольца свой распорядок дня, надо к нему подстроиться.
Мне лично проще купить в магазине, плюс еще меня расслабляют походы в магазин, ходишь, выбираешь, примеряешь...
хАрошАя девочка
12.04.2010, 11:34
я больше экономлю наверное и денег и своих нервов, т.к. терпеть не могу по магазинам ходить!
Оптовая закупка- это обалденное занятие для занятых и экономных. Привлекает лотерейной неожиданностью. Т.е. Вы впутываетесь в апреле в закупку- до безумия выгодную- 10% скидка на все! И пошлооооооо... Заказываете 5 костюмов велюровых, мужу халат домашний, сыну белье в садик- ясельки. Ловите - следите, когда надо платить, добавляете 15% для орга ( а как же!)к своей сумме в 7 тысяч и ждете 2 месяца... На третий свершается чудо!!! Спрашиваете, что мне пришло? Скорее, любопытно!!! И получаете этот самый "риск"! " Трусы кулирка на девочку, остальное не пришло, сдача 6985= После этого, если не плюнете, катитесь забирать розовые труселя для сына . Обязательно на Кировский завод. И , скорее всего, живете на Просвещении...
Решайтесь, Ремизов!
:)) :)) :))
Честное пионерское, я пыталась заставить себя ввязаться, раза 3 или 4... До заказа так и не дошло. Не моё это. Беготня, нервы, какие-то неподошедшие вещи... не.. я в магазин лучше.
от лени........ тут за тебя типа нашли подешевле и т.д.))))
на самом деле почти все по очень таки немаленьким ценам.. корсеты, которые тут по 100 баксов тетки скупали без проблем можно самому по 5-10 долларов заказать)но это жа надо найти ГДЕ)))))
в общем от незнания рынка и цен тетки покупаются на эту утку.. а уж какие страшные рыночные пуховики скупали пачками.....
А у меня в ОЗ здесь подруга сидит. За нас двоих:)) А я потом забираю, она невыездная, но зато в интернете сидит часто, работает в нем:))
Так вот старается участвовать там, где ближе к дому, потом у оргов, которые давно ведут закупки, и есть некоторые очень выгодные по деньгам. Одежда детская, кое-что из обуви - там цены реально ниже магазинных. Но есть закупки не выгодные по ценам, там не участвует. В общем, расчетливая!
Ведь есть же люди, которые сидят часами на форуме, пишут во всех темах. И это такая же тема:)
Я сижу за троих:)) Мне нравится 1. экономия (мужу тоже) 2. Выбор (нету время бегать по магазам, отыскивая нужное, а иногда даже в голову не придет, что такое продают) 3. Время на выбор (можно подумать, а то в магазине хватаешь, а дома думаешь- где были глаза?) 4. Общение. Столько народу узнала!
Экономно конечно :) Правда, в манию перерастает :))
Ералашка
12.04.2010, 12:32
Экономно конечно А мне логика ОЗ не близка. Я не очень понимаю такую экономию. В ОЗ закупаются реально недешевые вещи. Да, круто купить за 10 тысяч сумку, которая в магазине 15-20, но это какая-то странная экономия. Если у меня есть на сумку 20 т., то +/- 5 тысяч я выгадывать не стану. А если я по уровню доходов такую сумку позволить не могу, то и 10, и за 15, и за 20 не куплю. Мне такое пылепускательство в глаза не близко.
А мне логика ОЗ не близка. Я не очень понимаю такую экономию. В ОЗ закупаются реально недешевые вещи. Да, круто купить за 10 тысяч сумку, которая в магазине 15-20, но это какая-то странная экономия. Если у меня есть на сумку 20 т., то +/- 5 тысяч я выгадывать не стану. А если я по уровню доходов такую сумку позволить не могу, то и 10, и за 15, и за 20 не куплю. Мне такое пылепускательство в глаза не близко.
Это наверно вариант для тех, кто может себе позволить сумку за 10 т.р., но не может позволить за 20 :))
А мне логика ОЗ не близка. Я не очень понимаю такую экономию. В ОЗ закупаются реально недешевые вещи. Да, круто купить за 10 тысяч сумку, которая в магазине 15-20, но это какая-то странная экономия. Если у меня есть на сумку 20 т., то +/- 5 тысяч я выгадывать не стану. А если я по уровню доходов такую сумку позволить не могу, то и 10, и за 15, и за 20 не куплю. Мне такое пылепускательство в глаза не близко.
да-да.. купить сумку за 10 тысяч в ОЗ, чтобы потом хоть строем с таким "эксклюзивом".. за 10 тысяч в любом стиле можно сделать реально эксклюзив у мастера)но это ж надо искать.. а тут на- тебе практически "даром" и договорились за тебя
Вы очень правильно назвали это пылепускательством....
но если тетки прутся от самого процесса- да ради бога.. каждый получает позитивные эмоции так. как ему хочется))))
Не люблю оптовые закупки (один раз сподобилась)....я не тетка теперь? :005: :o
Мне есть реально разница 10 или 20 тысяч. ДУмаю, для очень немного количества людей ее нет, уж извините. За 10 в магазине купишь только более или менее приличное что-то, а здесь можно очень приличную сумку - при чем тут пылепускательство.
В ОЗ участвую - там
1) где выгода не менее 4-5 тысяч (купить за 7 тысяч сумку, которая в магазине стоила 14 - таки очень приятно, и пальто за 4 вместо 8 тоже :)))
2) детская обувь - ибо наших размеров и нужных мне фирм в магазинах очень мало где есть.
3) покупаю то, что в магазинах не всегда можно легко купить ( и такое есть)
ОЗ манией не страдаю, все ненужное научилась отсекать достаточно быстро.
МНе это кстати напомнило разговор новых русских из анекгдота - почем галстук купил? 200 баксов? во лопухнулся, я такой же за 300 купил.
Очень уж снобское изречение у вас вышло, простите. Это ПОЗОР что ли купить то же самое но дешевле?
Ералашка
12.04.2010, 13:00
Очень уж снобское изречение у вас вышло, простите. Это ПОЗОР что ли купить то же самое но дешевле?
Я позором ничего не считаю. В принципе и по жизни. Даже если человек справит нужду на улице, меня это не смутит. Каждому действию есть свое объяснение, в том числе и ОЗ. Нравится, экономия, удобство, азарт - у каждого свой резон. Я просто говорю, почему Я ЛИЧНО не понимаю ОЗ.
Не знаю, не участвовала, но по-моему это какая-то лажа.
Я люблю комфорт. Во всем. В том числе и в покупках. А это геморр какой-то.
покупала в ОЗ светильники...экономия около 2 т.р. за каждый. в итоге за 6 светильников уже 10т.р. экономия. висят теперь, ну очччень красиво.
А так да, муж подарил на НГ часы. покупала через ОЗ. простите, в магазине они стоят около 25 т.р., а в ОЗ 16 т.р., подождать пришлось всего пару недель..
еще термобелье (оба катаемся на сноуборлдах). брендованное, в магазине стоит около3-4 т.р. здесь купили по 1,5-2 т.р. правда пришло не все, но то что пришло - приятно.
Во-первых, экономия времени. Не люблю ходить по магазинам часами, выискивая то, что нужно.
Во-вторых, экономия денег (разумеется, если покупать то, что действительно необходимо, а не мести всё подрыд, потому что "дёшево" :) )
Естественно, если фигура "нестандартная", с одеждой возникнут сложности, а обувь - это в любом случае лотерея, если не померить заранее.
Пеппероня Апотамкина
12.04.2010, 13:19
Оптовая закупка- это обалденное занятие для занятых и экономных. Привлекает лотерейной неожиданностью.
оказывается это жутко весело:))
stella_17
12.04.2010, 14:02
да-да.. купить сумку за 10 тысяч в ОЗ, чтобы потом хоть строем с таким "эксклюзивом".. за 10 тысяч в любом стиле можно сделать реально эксклюзив у мастера)но это ж надо искать.. а тут на- тебе практически "даром" и договорились за тебя
Вы очень правильно назвали это пылепускательством....
но если тетки прутся от самого процесса- да ради бога.. каждый получает позитивные эмоции так. как ему хочется))))
Кому нужен эксклюзив?! Всех интересуют только БРЕНД :))
И неважно что в такой же шмотке пол города как инкубаторские ходят, главное круто :))
zvezda555
12.04.2010, 14:06
Оптовая закупка- это обалденное занятие для занятых и экономных. Привлекает лотерейной неожиданностью. Т.е. Вы впутываетесь в апреле в закупку- до безумия выгодную- 10% скидка на все! И пошлооооооо... Заказываете 5 костюмов велюровых, мужу халат домашний, сыну белье в садик- ясельки. Ловите - следите, когда надо платить, добавляете 15% для орга ( а как же!)к своей сумме в 7 тысяч и ждете 2 месяца... На третий свершается чудо!!! Спрашиваете, что мне пришло? Скорее, любопытно!!! И получаете этот самый "риск"! " Трусы кулирка на девочку, остальное не пришло, сдача 6985= После этого, если не плюнете, катитесь забирать розовые труселя для сына . Обязательно на Кировский завод. И , скорее всего, живете на Просвещении...
Решайтесь, Ремизов!
:)):)):)):0016:
Это наверно вариант для тех, кто может себе позволить сумку за 10 т.р., но не может позволить за 20 :))
А еще для тех, кто хочет купить вместо одной сумки за 20 тыс. в магазине две сумки по 10 тыс. каждая в ОЗ:))
Кому нужен эксклюзив?! Всех интересуют только БРЕНД :))
И неважно что в такой же шмотке пол города как инкубаторские ходят, главное круто :)) о да! в ОЗ наикрутейшие бренды)))))):046::046::046::046:
я говорю, как вспомню корсеты, которые пол-ЛВ накупилоа по ценам в 20 раз выше изначальных. так весь смысл этих ОЗ сразу становится ясен):)):)):)):)):))
Costa Del'
12.04.2010, 16:07
Не знаю. Я не люблю и Лв-истерии по поводу ОЗ не понимаю.
Пробовала как-то почитать ради интереса топики - куча страниц и всякой фигни меня не впечатлила. Мне проще в магазин сходить или по инету заказать.
Пеппероня Апотамкина
12.04.2010, 16:19
Мне проще в магазин сходить или по инету заказать.
да, но вот, например, одна из 3 закупок, в которой я участвовала, была закупка трубочек волшебных, вкус молока меняют. Нас угостили - деть в восторге был, на вопрос где купили, сказали в ОЗ и ссыль дали. В магазине я такие не нашла, во всех магазинах района спрашивала-смотрела. Нету. Пришлось вступать, благо все прошло гладко, но долго. Месяц прошел с момента оплаты до получения:001:Но я на такое вряд ли подпишусь, а сколько одежды-обуви продают не подошедших?:001: пересорта?:001:Не, это не по мне:))
stella_17
12.04.2010, 16:46
о да! в ОЗ наикрутейшие бренды)))))):046::046::046::046:
я говорю, как вспомню корсеты, которые пол-ЛВ накупилоа по ценам в 20 раз выше изначальных. так весь смысл этих ОЗ сразу становится ясен):)):)):)):)):))
Ахха, наикрутейшие подделки а-ля угги, джуси, луивитоны, лакосты и иже с ними :))
mama kotenka
12.04.2010, 17:35
не знаю, меня в последнее время магазины просто бесят, пока туда доберешься по пробкам, даже те, которые рядом с домом бесят, то парковки вообще нет, бросай машину где хочешь, то она занята, бр-р-р...надоело там по 2-3 часа тратить, даже за продуктами последнее время мужа со списком отправляю, поэтому сидя в инете покупать удобнее, что-то в ОЗ, что-то на сайтах
да и экономия большая получается, где-то в половину цены, ну и ждать меня не напрягает, джинсы с человеком пауком месяца два ждала, но спешить некуда, забирать из соседнего подъезда, ребь будет рад когда бы они не пришли, заказала не потому что очень дешево (эти не очень:)) ), просто надоело ездить по разным магазинам, чтобы хоть что-то с этим героем найти
не знаю, меня в последнее время магазины просто бесят, пока туда доберешься по пробкам, даже те, которые рядом с домом бесят, то парковки вообще нет, бросай машину где хочешь, то она занята, бр-р-р...надоело там по 2-3 часа тратить, даже за продуктами последнее время мужа со списком отправляю, поэтому сидя в инете покупать удобнее, что-то в ОЗ, что-то на сайтах
да и экономия большая получается, где-то в половину цены, ну и ждать меня не напрягает, джинсы с человеком пауком месяца два ждала, но спешить некуда, забирать из соседнего подъезда, ребь будет рад когда бы они не пришли, заказала не потому что очень дешево (эти не очень:)) ), просто надоело ездить по разным магазинам, чтобы хоть что-то с этим героем найти
а кто мешает напрямую из инет-магазина приобретать? смысл связи с ОЗ? это ж перепродажа....я не только Вас спрашиваю в принципе.. вот задаюсь вопросом..не в принципе сама же на него я иответила в начаел-лениво) но все-таки. так же как просматривать ОЗ-темы.. с таким же успехом поискать по инету....
из Штатов посылка идет 2-4 недели.. ну так и ОЗ зачастую оттудаже и заказывают, почему и сроки такие):046:
Humara Chlens
12.04.2010, 18:09
однозначно, не мое.я покупаю что хочу, где хочу, когда хочу, беру и ухожу.если что-то для меня дорого, жду скидок и распродаж.я действительно занятой человек, поэтому поездка в веселый поселок за резиновыми сапогами для меня нонсенс.особенно, когда снег уже давным-давно растаял.
а кто мешает напрямую из инет-магазина приобретать? смысл связи с ОЗ? это ж перепродажа....я не только Вас спрашиваю в принципе.. вот задаюсь вопросом..не в принципе сама же на него я иответила в начаел-лениво) но все-таки. так же как просматривать ОЗ-темы.. с таким же успехом поискать по инету....
из Штатов посылка идет 2-4 недели.. ну так и ОЗ зачастую оттудаже и заказывают, почему и сроки такие):046:
Ну так люди опытные не заказывают там где нет реальной экономии. Рина, ну в жизни не поверю, что для вас 3-4 тысячи не деньги. В ОЗ просто нельзя погружаться, начинается скупка фигни всякой, и прочая лабуда. Но если конкретная вещь, с большой разницей в цене - чего б нет?
однозначно, не мое.я покупаю что хочу, где хочу, когда хочу, беру и ухожу.если что-то для меня дорого, жду скидок и распродаж.я действительно занятой человек, поэтому поездка в веселый поселок за резиновыми сапогами для меня нонсенс.особенно, когда снег уже давным-давно растаял.
Так а зачем в такие закупки влезать, когда в веселый поселок ехать надо?
Розовые трусы - это хорошо. Надо будет попробовать.
А примерять мона?
Charlika
12.04.2010, 20:10
Реально бесит по магазинам ходить и искать сумку(ремень, джинсы, платье) своей мечты, одно разочарование и трата времени. Ввязалась в 2 закупки и обе на сумки, их как известно, много не бывает)) Пока всё устраивает, в среду иду забирать первую сумку. Конечно бы одежду не рискнула, а аксессуары, это самое то, и экономия в 2 раза))
Розовые трусы - это хорошо. Надо будет попробовать.
А примерять мона?
Откуда мне знать- можно вам трусы детские мерить или нельзя? Вы уж сами должны определиться. :))
Откуда мне знать- можно вам трусы детские мерить или нельзя? Вы уж сами должны определиться. :))
А для взрослых нету розовых трусов в природе? Жаль, жаль...:(
Исключительно ради экономии - и только когда уверена, что экономия есть. Одежду-обувь себе не покупаю, промахнулась пару раз с детской обувью, но ушла она влет:019:
Так оптовые закупки вам в помощь! Я уверена- вы все найдете! :))
Во-первых, экономия времени. Не люблю ходить по магазинам часами, выискивая то, что нужно.
Во-вторых, экономия денег (разумеется, если покупать то, что действительно необходимо, а не мести всё подрыд, потому что "дёшево" :) )
Естественно, если фигура "нестандартная", с одеждой возникнут сложности, а обувь - это в любом случае лотерея, если не померить заранее. Ага:019: Брать 33 пуховика потому что дешево, а потом, опомнившись, пытаться пристроить на ДО и в ОЗ обратно- не мое. А как обладательница нестандартной фигуры сложные предметы одежды не покупаю.Зато ребенку на ОЗ гардеробчик пополнить- самое оно.
Ахха, наикрутейшие подделки а-ля угги, джуси, луивитоны, лакосты и иже с ними :)) ах-хаха, так же как и в наикрутейших бутиках:)) Помню подружка моя бредила одной очень брендовой сумкой и купила ее в одном известном бутике. А потом, трезаемая сомнениями, перезвонила в Москву в бутик этого самого бренда, где ей объяснили, что купила она фуфло, на котором и бирки не в тех местах, и молния не того цвета и еще куча нестыковок. :))
Исключительно ради экономии - и только когда уверена, что экономия есть. Одежду-обувь себе не покупаю, промахнулась пару раз с детской обувью, но ушла она влет:019: +да. И если разница в цене существенна, а не 200 ре. Все-таки, не считаю зазорным купить сумку за 15 тыщ на ОЗ, а не за 20 в магазине. На разницу в 5 тыщ можно еще чего-нить прикупить.
Не расстраивайтесь. Есть. И в магазинах можно найти:))
жизнь скучна, а так столько сразу драйва. никогда не знаешь: кинут, не кинут, придет что заказал или вместо сапог придет карнавальная маска, прибъет муж когда узнает, что вместо двух ооочень нужных детских шмоточек, ты еще прикупил 22 штуки (но оооочень нужных прям вообще и не важно что щкафы уже ломятся от такого же хлама) и еще дозаказал на 22 тыщи вских ооочень нужных вещей (машинку для просеивания риса, специальный фонарик для выщипывания бровей, специальный крем из помета страусов и т.д. и т.п.) и самое главное во всей этой истории, чтобы все родственники мужа женскуго полу тоже были задействованны в процессе..иначе он может прибить узнав что в магазине все это можно купить дешевле и без сюрпризов :0097:
Costa Del'
12.04.2010, 22:54
да, но вот, например, одна из 3 закупок, в которой я участвовала, была закупка трубочек волшебных, вкус молока меняют. Нас угостили - деть в восторге был, на вопрос где купили, сказали в ОЗ и ссыль дали. В магазине я такие не нашла, во всех магазинах района спрашивала-смотрела. Нету. Пришлось вступать, благо все прошло гладко, но долго. Месяц прошел с момента оплаты до получения:001:Но я на такое вряд ли подпишусь, а сколько одежды-обуви продают не подошедших?:001: пересорта?:001:Не, это не по мне:))
не, ну трубочки для ребенка - это совсем другое дело:)) тем более, раз ему понравились:))
Marishulda
12.04.2010, 23:01
Насчет заказа из Штатов напрямую - не всё так радужно. Идет не всегда 2-4 недели, а как уж повезет. Мои сапоги до сих пор едут где-то, уже с конца февраля. И прислать могут не то, легко.
ОЗ - я участвовала в нескольких закупках, покупала шарф из кроличьего меха, шапочки ферзевые и еще машинку для нарезания кубиками вареных овощей. Всё - удачно.
Главное идти туда не с мыслью "посмотрю, чего там интересного продают, вдруг понравится", тогда точно накупишь ненужного хлама. А если целенаправленно что-то ищешь - всё ОК.
filipersik
12.04.2010, 23:47
Ха-ха-ха! Сначала думала промолчать. Но все-таки не сдержалась. Хотя тут все равно заткнут. Переубеждать, что ОЗ -это отличная вещь, конечно, бесполезно, особенно женщин с нестандартной фигурой)), тех, у которых проблемы с определением своего размера и очередями в банке. Зато, видимо, полное отсутствие проблем с деньгами. А если со всем все нормально и в мозгах тоже-можно и поучаствовать. Чтобы купить то, что надо,а не просто купить.Выгода есть, минимум времени (если знать свой размер и желания) .Это лучше, чем увеличивать количество сообщений на форуме, сидя целый день в ЛВ, разделе болтология.
P.S.Это называется-зашла посмотреть о чем девы болтают. Лучше в ОЗ сидеть.....
Ну так люди опытные не заказывают там где нет реальной экономии. Рина, ну в жизни не поверю, что для вас 3-4 тысячи не деньги. В ОЗ просто нельзя погружаться, начинается скупка фигни всякой, и прочая лабуда. Но если конкретная вещь, с большой разницей в цене - чего б нет?
а я и не писала, что для меня 3-4 тысячи не деньги, я даже 100 р считаю экономией)
вопрос в том, что в ОЗ НЕТ низких цен)))и я привела конкретный пример.
просто я не ленюсь. и если я хочу сэкономить, то иду и нахожу где реально дешево, а не там, где накидывают некисло и выдают за дешево).я не хочу называть тут весь список, где я увидела откровенный лох0трон,не мое это дело выводить на чистую воду.. Но повторю.Кто хочет найти дешевле может с таким же успехом поискать по инету реально дешевле) по времени-то же самое, что лахзить по темам ОЗ))))
тут верно написали- просто кому-то так удобней, проще, и общение и т.д.-ради бога-это право людей,
но лично я нахожу места, где эти оптовики закупаются- и прекрасно закупаю сама) знаете- ДЕШЕВЛЕ получается)))
а
просто я не ленюсь. и если я хочу сэкономить, то иду и нахожу где реально дешево, а не там, где накидывают некисло и выдают за дешево).я не хочу называть тут весь список, где я увидела откровенный лох0трон,не мое это дело выводить на чистую воду.. Но повторю.Кто хочет найти дешевле может с таким же успехом поискать по инету реально дешевле) по времени-то же самое, что лахзить по темам ОЗ))))
тут верно написали- просто кому-то так удобней, проще, и общение и т.д.-ради бога-это право людей,
но лично я нахожу места, где эти оптовики закупаются- и прекрасно закупаю сама) знаете- ДЕШЕВЛЕ получается)))
Покажите, где реально дешевле купить Рикосту,Суперфиты и чай из Унции???
(Один интернет-магазин с обувью я знаю, но там никогда нет нужного размера)
senhorita
13.04.2010, 00:17
Покупаю верхнюю одежду ребенку - довольна чрезвычайно, но это не классическая ОЗ.
Конкретно в ОЗ участвовала два раза, оба раза очень хорошо - быстро, четко, понятно. В очереди в Сбере не стою - для этого банкоматы придуманы. Для меня основной мотив был не низкая цена, а редкие товары, которые я не видела в магазинах.
А где выгодно купить памперсы на взрослого? Желательно - розовые.
А где выгодно купить памперсы на взрослого? Желательно - розовые.
В "сексульках"? :016:
К@теньк@
13.04.2010, 00:39
Решайтесь, Ремизов!
:))
К@теньк@
13.04.2010, 00:42
ОЗ- это болезнь, так и тянет что-нибудь прикупить., вроде и подешевле и по магазам шляться не надо
=Maverick=
13.04.2010, 01:11
А еще для тех, кто хочет купить вместо одной сумки за 20 тыс. в магазине две сумки по 10 тыс. каждая в ОЗ:))
Люди, а что вы делаете с сумками за 20, да даже за 10 тысяч? Я, надеюсь, хоть рублей:008:
Она из какого материала?
По теме: я заказывала в ОЗ детские вещи - это основное, кое-что из обуви - с размерами не пролетала, ТТТ, ткань - тоже раза в два, а то и в три дешевле, чем в магазине. Прежде чем участвовать в закупке, думаю, надо мне это или нет. Смотрю в инет-магазинах, по базам оптовым приходится часто ездить. Вот знаю, что мясо в закупке брать не буду, на базе дешевле:004:
У меня ребенок маленький.С ней по магазинам не набегаешься.А тут заказала весь летний гардероб.Ну съезжу,забиру разок.Даже если далеко,но обычно находится доброволец,который забирает на район.Перевести деньги через банкомат тоже не проблема. В общем,мне удобно.
L.i.g.h.t
13.04.2010, 02:09
Типа дешевле. Экономия.
Morkovochka
13.04.2010, 02:46
А я вот устала - не столь от самих закупок, а сколь от ажиотажа вокруг самого понятия "оптовая закупка"...
Увидела со стороны жаждущих обуви (попала на раздачу Максот по просьбе подруги) - бедные мужья стоящие в очереди после работы, едущие на другой конец города по просьбе жены и тыды
Увидела как продается то, что не подошло - я все понимаю, но некоторые придираются к вещам как в хорошем бутике - рассматривая швы и качество ткани (за юбочку в 290 р- не моя - я просто наблюдатель со стороны) - стало так мерзко и неприятно (кто-то скажет - не коня покупаем - надо рассмотреть)... За копейки ехать куда-то - потратив бензина/денег на дорогу - в итоге уехать без покупки с таким разочарованием на лице... :008:
Уфффф, как-то так
ОЗ - это хорошо в одном плане (экономия), в другом плане - какая на фиг экономия - если из расчета "мммм да за такие копейки" - наберешь на все тысячи "удовольствий"
Morkovochka
13.04.2010, 02:46
У меня ребенок маленький.С ней по магазинам не набегаешься.А тут заказала весь летний гардероб.Ну съезжу,забиру разок.Даже если далеко,но обычно находится доброволец,который забирает на район.Перевести деньги через банкомат тоже не проблема. В общем,мне удобно.
Я вот тоже так думала - а куда потом пристроить неподошедшее - не набегаешься
Ewangelin@
13.04.2010, 03:48
Я вот тоже так думала - а куда потом пристроить неподошедшее - не набегаешься
Не надо никуда бегать )) есть ДО...для каждой неподошедшей вещи всегда находится покупатель)))
Жизнь такая
13.04.2010, 07:08
Не надо никуда бегать )) есть ДО...для каждой неподошедшей вещи всегда находится покупатель)))
Что ж тогда топ "продам-поменяю" такой раздутый и вещи висят месяцами????
а я и не писала, что для меня 3-4 тысячи не деньги, я даже 100 р считаю экономией)
Ну, Рина, это просто противоречие фактам. Если вы так считаете, это не значит, что это так. Многие люди, для которых каждая копейка дорога - только в ОЗ и покупают. Строго по списку и то, чего надо.
Нет возможности те же сумки найти дешевле, чем в ОЗ. Если конечно, подходит фирма. Я вон большой любитель Ripani и di Gregorio - дешевле чем в ОЗ их купить просто негде, я пыталась. А сумки этих фирм я начала покумать задолго до того, как вобще про ОЗ узнала, так что в том, что повелась на что-то - не обвинить.
Детская обувь - дешевле ВСЯ. Ее можно покупать и без примерки, если знаешь фирму уже. А покупаешь не меньше двух пар на размер. Под две тысячи разница. В инет магазинах я шерстила цены таки выше, и большинство дешевых - это москва. так что точно также будут идти, и не факт, что придет, че надо :)
Можно не любить ОЗ, но искажать факты - нехорошо :). Если туда идти и мести все подряд, типа ОООО какая штука, я вообще не знала, что такие бывают - то да, толку ноль. Если четко понимаешь, что надо - выгодна НЕСОМНЕННА. Только надо все заранее, и у проверенных оргов. ЧТобы не так - это платье надо было вчера :).
ЛОхотрон - конечно, присутствует. Затем и идти надо к оргам, у которых уже не одна и не две закупки было удачных. А про общение - ну я молчу вообще - какое там общение????
А я вот просто не люблю ходить по магазинам. Если мне не удается найти в них ту вещь, которую хочу - начинаю злиться, а если нахожу и покупаю (несмотря на цену) - оччень злюсь на себя-транжирку. Так что мне проще выбрать вещь по каталогу, спокойно ее оплатить и подождать немного. По крайней мере нервы не страдают. :))
zvetochik
13.04.2010, 11:45
а я вот люблю ОЗ , конечно не сметаю все подряд, только то покупаю что реально выгодно, хотя обувь мне никогда не достается:( все сметают ходовые размеры....
Humara Chlens
13.04.2010, 12:32
Так а зачем в такие закупки влезать, когда в веселый поселок ехать надо?
я никогда не "влезаю" ни в какие закупки.просто мы повеселились с подругой, которая позвонила мне на прошлой неделе с хохотом и текстом "стою как дура на большевиков с леопардовыми сапогами в руках, а снега нет нифига".как говорится, кто в закупки влезал, тот в цирке не смеется.
а я раньше как только хочу поучаствовать, захожу, а там уже "стоп-заказ", вот только пару месяцев назад в тему въехала!понравилось, но я без ажиотажа!
я никогда не "влезаю" ни в какие закупки.просто мы повеселились с подругой, которая позвонила мне на прошлой неделе с хохотом и текстом "стою как дура на большевиков с леопардовыми сапогами в руках, а снега нет нифига".как говорится, кто в закупки влезал, тот в цирке не смеется.
Зато какой повод для веселья! :support:
Это выгодно в плане денег?
Это способ потуситься среди себе подобных шопоголичек?
Просто от нефиг делать, от скуки?
Просто выгодно, к тому же выбор больше. Особенно, когда дело касается мужских моделей.
+1. Ни разу не участвовала в ОЗ и не планирую. :001:
+1. Ни разу не участвовала в ОЗ и не планирую. :001:
не зарикайтесь:004:
:046::046::046:
я в вскр получила свои долгожданные резиновые сапоги:019:, жду осени, грязи и слякоти:))
Helenusik
13.04.2010, 13:15
Очень редко бываю в ОЗ и только за теми товарами, которых не найти (или точно выгодно)
-покупала рюкзак сыну к школе с наполнением
- игрушки сыну к НГ (надо было много, выгода была)
- обувку Аляска (аж пару раз вписалась, понравились :love:)
- автопятки :))
А так..захаживаю в топик "Продам для участников ОЗ", смотрю, что кому не подошло - правда, и там редко-редко что-то нахожу. В ОЗ лень, да и не всегда удобно.
Пеппероня Апотамкина
13.04.2010, 13:16
я в вскр получила свои долгожданные резиновые сапоги:019:, жду осени, грязи и слякоти:))
лето по грибы/ягоды:))
лето по грибы/ягоды:))
ага, в черных гламурных сапогах на каблуке:065:
ну что же поделать, придется по грибы, да по болотам:))
stella_17
13.04.2010, 13:46
ах-хаха, так же как и в наикрутейших бутиках:)) Помню подружка моя бредила одной очень брендовой сумкой и купила ее в одном известном бутике. А потом, трезаемая сомнениями, перезвонила в Москву в бутик этого самого бренда, где ей объяснили, что купила она фуфло, на котором и бирки не в тех местах, и молния не того цвета и еще куча нестыковок. :))
сочувствую Ваше подружке :))
так и в депрессию впасть недолго :))
stella_17
13.04.2010, 13:57
Люди, а что вы делаете с сумками за 20, да даже за 10 тысяч? Я, надеюсь, хоть рублей:008:
Она из какого материала?
ничего Вы не понимаете :))
для некоторых важно, чтобы сумка была брендовая!!! именно б р е н д о в а я :)) именно от известного бренда)))
не зарикайтесь:004:
ЗарИкаться и не буду, лучше зарЕкусь. ;)
Порось Домашний
13.04.2010, 14:13
Я в ОЗ с января. Одни положительные эмоции. Все вещи подходят идеально, в магазины мерять никогда не езжу, подбираю так-и мне всегда везет. Может, потому, что фигура и ноги стандартные. Забираю через добровольцев, иногда и у Орга, если рядом живет.
По поводу экономии. Все, что я покупала, как минимум раза в 3 было дешевле магазинных цен. НО! Сразу появляется соблазн купить побольше шмоток, так что в итоге денег даже больше трачу, чем обычно. А квартира превращается в склад:)))
Вообще, изначально заглянула в ОЗ из интереса, да так и осталась. Магазины одежды/обуви посещаю только заграницей, и то там мужа одеваем-ему лейбловые вещи полагаются:)
=Maverick=
13.04.2010, 14:13
ничего Вы не понимаете :))
для некоторых важно, чтобы сумка была брендовая!!! именно б р е н д о в а я :)) именно от известного бренда)))
Это точно, не понимаю,
:009::))
И люди вокруг тоже, в большинстве, не поймут.
Это точно, не понимаю,
:009::))
И люди вокруг тоже, в большинстве, не поймут.
Ну, не знаю... Я не покупаю сумки в ОЗ дороже 4 тыс. А вот в этот раз пришла таакая коллекция, что и за 8 хочется взять:001:;):009::009:. И ведь уговариваю себя, что дорого, что это просто мода такая....
Хочется....:001:
Да, забыла сказать, ту сумку, которую я беру за 4 в инет магазинах видела за 15:010:, в розницу за 18.:010::010:
=Maverick=
13.04.2010, 14:22
Да, тоже в магазинах выдела цены запредельные на те сумки, которые в ОЗ. Но даже за 3 тысячи я сумку покупать не буду. Сумки очень люблю:love:, вот больших купила 2 штуки. Но зачем такие дорогие-то? По таким меркам у меня дешевые, но хорошие, ноские, удобные. Ну это уже мои тараканы:))
Порось Домашний
13.04.2010, 14:23
Про сумки: кто надо, тот поймет, что за сумка. А для остальных нет смысла и пыжиться:)))
Хм, а я в экспресс-заупке резиновых сапог жду этих самых сапог уже чуть-ли не 3й месяц! Чую, что к маю приедут сапожки!
Вот она всеобщая паника, снега многа- будем все в лодках плавать и зайцев подбирать :046::046::046:
Mrs_Pooh
13.04.2010, 14:31
я долго ничего в закупках не понимала а щас оценила)
вот носим мы с мужем кеды,каждая пара в магазине около 2,5 тыс.,т.е надо нам минимум 5 тысяч потратить. а в ОЗ они по 500р,те же самые что в магазине стоят. в итоге на 2 тыщи - 4 пары обуви и все довольны =)
и всегда находятся добровольцы,готовые передать заказ ближе к дому и не надо ездить никуда.
нужно просто грамотно подходить к вопросу а не скупать всё подряд.
Да, тоже в магазинах выдела цены запредельные на те сумки, которые в ОЗ. Но даже за 3 тысячи я сумку покупать не буду. Сумки очень люблю:love:, вот больших купила 2 штуки. Но зачем такие дорогие-то? По таким меркам у меня дешевые, но хорошие, ноские, удобные. Ну это уже мои тараканы:))
Дело не в цене, а в фунциональности вещи. :)
У меня, к сожалению, это прямо пропорционально с ценой.
Дело не в цене, а в фунциональности вещи. :)
У меня, к сожалению, это прямо пропорционально с ценой.
Плюс дизайн и модность. Я честно говоря не могу это все представить в одной сумке за 3 тысячи в магазине.
Птичкина
13.04.2010, 14:54
Хм, а я в экспресс-заупке резиновых сапог жду этих самых сапог уже чуть-ли не 3й месяц! Чую, что к маю приедут сапожки!
Вот она всеобщая паника, снега многа- будем все в лодках плавать и зайцев подбирать :046::046::046:
Да брось-те Вы,;) скоро осень и холодные косые дожди... они Вам точно пригодятся:004:.
Плюс дизайн и модность. Я честно говоря не могу это все представить в одной сумке за 3 тысячи в магазине.
С сумками в ОЗ оочень интересно, есть распеаренные марки, а есть нет.
Поэтому часто можно купить супервещь по смешной цене. :) Мои последние приобретения тому примером. :)
А в чем и за сколько это можно представить?
ну я так для сравнения:)
вы покупаете белье, его можно купить:
- за 100р
- за 500р
- за 1000р
- за 10000р
каждый покупает за столько за сколько считает нужным, кому что надо, для кого то приоритет, белье должно быть дорогим, качественным, и приятным!:019:
а кому то и за 100 р сойдет!
так вот в ОЗ, белье стоимостью в магазине 10000р, можно купить за 5000р.
тоже самое и о сумках:)
Humara Chlens
13.04.2010, 15:41
С сумками в ОЗ оочень интересно, есть распеаренные марки, а есть нет.
Поэтому часто можно купить супер-вешь по смешной цене. :) Мои последние приобретения тому примером. :)
почем Furla в ОЗ?
В ОЗ вполне и за 3. То что в ОЗ 3 - в магазине 8 - ейбо :) не все, конечно, но те же самые сумки я видела :))
почем Furla в ОЗ?
Я не брала Фурлу, поэтому не в курсе. Но она там тоже есть. :))
почем Furla в ОЗ?
О боже, вы еще про birkin спросите :)
Я не брала Фурлу, поэтому не в курсе. Но она там тоже есть. :))
Да вы чо???? я даже удивлена. И типа даже качественная носибельная подделка?
Да вы чо???? я даже удивлена. И типа даже качественная носибельная подделка?
Понятие не имею, вот, сами смотрите, подделка или нет.
http://www.bu*t*ik.ru/goods/hf/0-0-567/page0.html
http://www.meg*a*c.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&manufacturer_id=39&category_id=32&Itemid=45
Понятие не имею, вот, сами смотрите, подделка или нет.
http://www.bu*t*ik.ru/goods/hf/0-0-567/page0.html
http://www.meg*a*c.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&manufacturer_id=39&category_id=32&Itemid=45
ну за тридцать косарей то через интернет заказывать западло, надо брать котлету денех и идти в Гранд Палас
ну за тридцать косарей то через интернет заказывать западло, надо брать котлету денех и идти в Гранд Палас
Это ссылки на аналогичное, в ОЗ раза в два, а то и в три дешевле выходит. Точнее не скажу, так как эту марку не беру.
Humara Chlens
13.04.2010, 16:27
О боже, вы еще про birkin спросите :)
стисняйус
Ewangelin@
14.04.2010, 01:54
Что ж тогда топ "продам-поменяю" такой раздутый и вещи висят месяцами????
Я там не пЕшу... у мню месяцами не висит...как то везло до сих пор..)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.