PDA

Просмотр полной версии : За что тётки так любят оптовые закупки?

Страницы : 1 2 [3]

Naslund
04.05.2010, 02:22
а я буквально на днях приняла боевое крещение! На ЛВ уже давно и тихо завидовола возможности ОЗ. И тут случилось чудо!!!! МЕНЯ ПОЗВАЛИ В ЗАКУПКУ!!!!!!
ООООООООООООООООООООоооооооооооооооооооооооооооооо !!! счастья моему нет предела, а товар заказанный мне деловыми линиями вышлют :)
Я хотела заказать по интернету и купить себе домик кукольный, а вместо этого за те же(!!!!!) деньги у меня будут домик+пристройка к нему+мелкая шушера+доставка не почтой россии(доставка стоит денег, но зато все придет целое, сохранное и в адекватные сроки, а не потеряется в дебрях почты).

наверное, я бы уже все в ОЗ покупала, если бы в петербурге жила...
1) не люблю таскаться по магазинам, я от них устаю и неизвестно еще что там будет
2) я предпочту иметь три пары туфель по цене одной, но разного цвета(экономить у меня вряд ли получится, но я получу разнообразие! потому что сейчас приходиться обходиться меньшим количеством)
3) люблю долго выбирать, составлять список, вычеркивать позиции, снова составлять, а потом с предвкушением разглядывать содержимое пакета, которое уже даже немного стерлось из памяти, т.к. долго выбирала, сравнивала и передумывала. Сюрприз-сюрприз! :)
Не Сильваниан фемелиз случайно домик?

Лавиния
04.05.2010, 02:25
А я для себя покупаю. Вот понравилась мне сумка и средства позволяют купить, то почему бы и нет. Не было средств - носила сумку из кожзама, купленную в ОЗ, ну и что.
+100
А я не удержалась, и третью заказала - подарю маме:love:
А я маме старые свои отдаю, долго их не ношу, мама довольна:)

Naslund
04.05.2010, 02:40
Мне нравятся ОЗ. Я покупаю детские книги, существенно девшевле чем в магазинах и инет-магазинах, одежду (предварительно изучив хвасталку, в магазин ходить мерить не люблю), пока почти все подошло, даже джинсы, хотя я год искала подходящую закупку джинс, нашла, закупилась и радуюсь:080: Неподошедшее быстро забирают на ДО. Недавно обувью закупилась - себе и мужу, очень довольны. Мужа одела - рубашки, костюмы, джемпера, он доволен, ему все подошло, даже несмотря на нестандартный рост 192см. Конфеты брала в закупке - потому что они мне очень нравятся, а в магазинах я их не видела. Мне очень помогают хвасталки. А по магазинам не любим ходить ни я ни муж, да и времени нет, поэтому для нас это идеальный вариант.
Конечно, в ОЗ много всякой ерунды продают, не спорю, но это уж личное дело каждого что покупать.

Укроп
04.05.2010, 10:54
. Но даже за 3 тысячи я сумку покупать не буду. Сумки очень люблю:love:, вот больших купила 2 штуки. Но зачем такие дорогие-то? По таким меркам у меня дешевые, но хорошие, ноские, удобные. Ну это уже мои тараканы:))

Это как же надо не любить себя, чтобы сумку из кожзама носить? Зачем 2 дешевые? Купите одну дорогую.Экономить на обуви и сумках нельзя!:ded:

-Elennka-
04.05.2010, 11:07
Сумку и обувь надо иметь у себя дорогие,нет я могу носить сумку из кожзама летом,плетеную или тканевую,но помимо этого у меня кожаных хороших штук 7. Я не могу одну сумку носить,так как разный гардероб и сумка должна подходить по стилю и цвету. И 3 тыс эта очень недорогая цена для сумки.

Тихоходка
04.05.2010, 14:05
Кому как.

Совёнка
04.05.2010, 16:57
Не Сильваниан фемелиз случайно домик?
он самый, родной. Китайскую копию ;) за 950 рублей! От оригинала отличается отсутствием люстры :)) от розничной цены китая - в два раза отличие. Ну не красота ли?
и это при том, что в новосибирске вообще фиг что купишь из этой серии...

Naslund
04.05.2010, 17:32
он самый, родной. Китайскую копию ;) за 950 рублей! От оригинала отличается отсутствием люстры :)) от розничной цены китая - в два раза отличие. Ну не красота ли?
и это при том, что в новосибирске вообще фиг что купишь из этой серии...
ааа Forest Homestеad, тоже на них смотрела, но купила домик со светом в закупке с хорошей скидкой.

сказзззка
07.05.2010, 17:42
ну вот расскажу про себя.настало время)))
живем мы в области из магазинов есть только лоток детского и на рынке палатка.там в 2 раза дороже все да и вообще выбора никакого!машины своей нет так что с 7 мес ребенком я выехать никуда не могу!а мужа не напрягает поездка по городу...те более не каждый же день!закупки стараюсь искать на юго-западе,если же на севере то прошу добровольцев забрать.лично мне это выгодно.а на остальные мнения пофиг

Ninchik
07.05.2010, 17:49
Это как же надо не любить себя, чтобы сумку из кожзама носить? Зачем 2 дешевые? Купите одну дорогую.Экономить на обуви и сумках нельзя!:ded:
Нравятся мне такие умные советы.... действительно "нет хлеба? пусть едят пирожные!"

Татулька*
11.05.2010, 16:57
недавно начала учавствовать....и интересно(много полезного можно найти) и экономия

эльвирка
12.05.2010, 15:40
я учавствую...так как по магазинам некогда ходить.....но только если чего надо или супер распродажа(реально дешево получается:)
а некоторые закупки не дешевле чем в магазине получаются :(